X



【超マターリ】青天を衝け(10)「栄一、志士になる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:45:04.93ID:taTtacEX
おまいらお疲れ様でした
また来週ノシ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:45:08.89ID:ynubX9ch
面白そう
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:45:09.72ID:7YoP6HPP
京都から深谷と負って江戸に入ったの北陸を通ったってことか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:45:44.56ID:EpRILQ7k
本来、皇族の輿入れって、これぐらい大事なんだよね(´-ω-`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:45:45.52ID:cqRV3WBy
>>812
なんで早稲田出身の人ってどこ行っても早稲田出身をアピールしないと気がすまないのか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:45:52.56ID:WlCJppZ4
>>771
それは下っぱの兵ね
上の人間はきちんと収穫のために計算して戦争起こしてるよ
まだそんな認識なのか
アメリカが今戦争したがらないのは支出の方が上回るから
美味しくないから
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:46:08.89ID:+4vri9GR
>>828
和宮もよく武蔵は戦だらけとか寝言を言ってたよな
京都の方が危ないだろ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:46:15.49ID:XyEB/mDE
>>812
俺の学部では歴史の授業は江戸経済史とか貨幣論とかしかなかったなあ
諭吉の大学だけど
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:46:16.21ID:AGvCDYi3
>>818
俺がおっさんだとしってるお前ももしかして…
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:46:22.23ID:kYDNgl2n
>>833
KK「…」
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:46:40.05ID:q4V93JRr
1:9
0841えいいちってだれ?
垢版 |
2021/04/18(日) 20:46:50.11ID:dqm5IdiB
>>640
理論的思想を持っていたのは、一部だったみたいね
予備校で、東大全共闘の中心だった最首悟センセーに、
考えることの大事さをいろいろ教えてもらったお
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:46:56.80ID:knZfUksK
もうずっと800が通常運転ラインか
先週は桜田門特需だったんやな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:47:07.48ID:7C9ws7EH
>>773
うんなんか
多分実物はこうではないと思う
それなりに理があり動いていたはず
無知蒙昧の盲目の民のように描きすぎてるなー
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:47:25.11ID:taTtacEX
>>838
いやん><
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:47:29.94ID:kYDNgl2n
そんな二律背反を
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:47:52.15ID:sJDjNfTy
>>771同意、昭和の2・26事件、香港弾圧、ミャンマークーデター、争いは争いしか呼ばない。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:48:43.60ID:taTtacEX
>>849
ノシ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:48:57.24ID:Fcwka2Qy
>>837
政経の「江戸明治思想史」みたいな科目だった
近代経済史ももちろん取ったよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:49:07.13ID:Fcwka2Qy
>>852
近世だった
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:49:32.53ID:JO/ajLjP
>>822
必要があってもなかなか変化しないのが今の日本
誰かが起爆するのをただ待ってるだけ
オリンピックも
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:52:52.62ID:V8lLnbYs
>>848
いやいやこの話だと香港でデモした側が尊皇攘夷側でしょ
何しれっと弾圧した側に見立ててんの?
抵抗しなくても何も産まないどころかマイナスの
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:54:46.17ID:kqCeYvk9
>>848
そうかなぁ
フランス革命とか持ち出す前に聞くが、尊皇攘夷という段階を踏まえなければ大政奉還はスムーズに取り行えてたんですか?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:57:23.44ID:xebqQLVu
>>859
普通頭の良い議論なら元のデータを提示すると思うんだ
よって頭悪いのは君ジャッジ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:36.39ID:qjOQRsVs
>>848
じゃあこのまま台湾やウィグルも完全無抵抗で奪われたままにしておくのが正解なんですかね
誰だって争いなくて争うわけじゃないよ
奪う側は除いて
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 21:14:52.13ID:U2HXIklT
>>863
罵倒に逃げるより学習無い部分をちゃんと提示したら良いのに頭の出来が知れるね
単発で何か問題でも?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 21:19:13.58ID:8Spgwxta
>>731
マルクスだの左翼だのが会社トップになっても全然弱者に優しくないどころか収奪する側に回るんだよな
共産主義国や社会主義国の多くがそうであったように
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 21:41:43.61ID:VvTItWyj
>>773
前回の倒す!からボキャブラリーに不穏なもんを感じている
実際の栄一もっと発言賢そうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況