NHK総合を常に実況し続けるスレ 182317 花火

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:27:00.28ID:BN+3t7J7
>>513
死ななかったら今どうしてたんだろ
結局引退してたのかな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:27:33.51ID:JSvTo1Ie
わぁ〜、もうフィラー終わりやんか!
実況してたら時間経つの早いわ〜w
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:27:50.40ID:re69z4LF
>>519
35年もたつというから改めてググってみて今気が付いたんだけど
天使のように無茶苦茶かわいらしかったんだなあと

惜し過ぎるわ…私が夫だったら35年もセックス続けてるのに
(ただ子どもを産んだりすると閉経が早いらしい)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:28:08.91ID:G/0TdbRO
花火はどの角度から見ても同じなのー
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:28:19.75ID:re69z4LF
>>522
いい奥さんになってると思う
今頃アイドル仲間とLINEやってんじゃないかな?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:28:23.35ID:wBtatjUt
録画しておけばよかった
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:28:31.11ID:BN+3t7J7
>>523
お母さんと花火大会に行く夢を見るのよ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:28:52.34ID:lXUP/m05
>>521
暗号通貨のことだったのか 初めて聞く言葉だった
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:29:04.36ID:H2/U8feM
>>498
ヴァーチャル空間に依存するわたくしめ…。

まあ、ロボット工学のある著名教授は、「そのうちロボットだけが友達っていう人間が
出てきませんか?」と問われて、「それの、何が悪いのか」と答えたらしいが…。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:30:08.40ID:lXUP/m05
>>534
年末から、VRChatはじめた 英会話できたら、もっと楽しいんだろうとは思う
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:31:17.61ID:cBJDoHXb
読売新聞人生案内
40代シングルマザー
高校生の息子の部屋でTENGAを見つけてしまい戸惑う
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:31:19.24ID:5R5ULly9
熱海の花火
あの子は幸せに暮らしてるだろうか
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:31:29.64ID:wBtatjUt
オリンピックやるなら花火大会もやってよね
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:31:55.85ID:G/0TdbRO
こんな花火を余所に
己ら股間の花火を打ち上げてる奴らも大勢いるわけだよ
この街のどこかにね
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:32:13.53ID:lXUP/m05
>>540
ああたみにいけばいいんだよ あるいは五番街のマリーかな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:32:33.88ID:gT7hjVl6
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:32:56.10ID:DFsv5hB/
>>533
古典を辿ることの意味と、そこに重みを感じるので、構造主義的考察と言っても、現代的なやり方があるのだろうと思いますよね。しかしこれは学問的にも流行らないですね。浅田彰のように消えていくでしょう。個人的には興味深いのだけどw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:33:12.01ID:wBtatjUt
おわた
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:33:17.13ID:5R5ULly9
突然のサカナ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:33:33.38ID:gT7hjVl6
  ⊂⊃
∈(-Θ-)∋… さよならうお・・・ 今までありがとうお・・・
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:33:33.59ID:BN+3t7J7
↓天国の焼き魚さんが
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:33:49.12ID:G/0TdbRO
>>554
凍えて死ねばいいのに
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:34:08.58ID:JSvTo1Ie
暗号通貨、上昇トレンドで儲けてる人、多いらしいね
俺はFXでボロ負けして退場だw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:34:30.54ID:5R5ULly9
パパプパパー
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:35:09.90ID:BN+3t7J7
>>557
ギャンブルはいくない(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:35:26.28ID:lXUP/m05
>>545
読みこなすのは得意だったけど、自らは生みだせんかったからなぁ
AVVRやってみて、ないはずの気配まで感じて、プラトンのイデア説はなんとなくわかった気がした
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:35:47.23ID:G/0TdbRO
ざまーみろ
お前ら寒くさせるための工作員だからね俺は
ぎゃーははw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:36:08.50ID:5R5ULly9
なんくるないさー
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:36:12.19ID:TjmPLruk
洗濯物の上をきたねえ一輪車で通るなよ、ぶちころすぞ・・・
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:36:29.67ID:lXUP/m05
>>557
退場で済んだらよかったじゃん おしんの加賀屋は一家離散だったぞ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:37:09.31ID:h9hL1Hf8
ここパラッパSTAGE4
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:37:26.73ID:BN+3t7J7
悲しいわたし悲しい
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:37:51.66ID:h9hL1Hf8
ωっ←マラ剥けば亀ル
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:37:52.74ID:0UJBKrAN
ただいまミキプルーン
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:38:07.59ID:G/0TdbRO
お前らの時代は終わったんだよ
いつまでも懐古してろw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:38:40.88ID:lXUP/m05
>>580
働いてた
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:39:13.18ID:h9hL1Hf8
>>580
多分小学校入りたてぐらいかな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:39:39.60ID:BN+3t7J7
>>580
まだ生まれてもいなかったさ!

ごめんなさい嘘です
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:39:45.70ID:G/0TdbRO
谷原章介歌も歌ってんのか
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:40:27.82ID:lXUP/m05
>>588
おしんで味をしめて輸出したけどだめだったみたいね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:40:30.20ID:BN+3t7J7
誰得アニメ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:40:52.58ID:dSayCZWw
このアニメ散々再放送されてるところをみると、さぞかし面白いんでしょうね・・・
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:40:52.60ID:FRN+DUEl
やっと最終かと思ったらまた第1話から始まる謎アニメ(´・ω・`)
0597うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/19(月) 04:41:31.70ID:3rqh5RnT
何週目だよ(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:41:39.68ID:BN+3t7J7
ヒロインの武器はチェーンソー
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:41:56.57ID:H2/U8feM
さて、コンビニに行って、イケメン留学生を見て、ありがとうと声を交わしてから
寝るかな。わたしに言い寄るおじ様たち、ゴメンね、わたしは年下イケメン好きなのですよ。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:42:19.96ID:qOMJ+s+F
嫌がらせアニメ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:42:26.00ID:JSvTo1Ie
揚げたてのトンカツかメンチカツ食べたいわ!
ビールと最高だろうなw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:43:34.84ID:DFsv5hB/
>>565
プラトンのイデアは認識の話なので、現代の我々はそれを歴史的な積み重ねで得られた叡智や集合知でもって部分的に実用可能にしています。これは医療がそうであるように。
とはいえ古代ギリシアは魅力的ですね。とりわけディオゲネスは最高に面白いです。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:43:58.44ID:lXUP/m05
>>604
ニュースが4時半→5時スタートに変わったからなぁ
0608うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/19(月) 04:44:42.46ID:3rqh5RnT
うんこどうしてるの?(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:45:56.97ID:BN+3t7J7
松井さん帰ってきて(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況