X



サンドのお風呂いただきます「EXILEメンディー泣き虫からスターへ 母の愛情」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 18:45:29.43ID:JxDLR14+
EXILEスペシャル第2弾!メンバーを輩出するダンススクールでGENERATIONSがサンドに振り付けを伝授!関口メンディーを育てた母の知られざる愛情物語を伺う
番組ページへ
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 18:58:57.59ID:fBMy112N
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 19:54:38.60ID:JxDLR14+
3
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:15:45.72ID:vyHihMjJ
2週連続EXILEか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:16:23.65ID:vyHihMjJ
>>6
いや先週は銭湯いったし
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:18:07.47ID:Syx3agkW
正義の文春のおかげでレコ大1億円事件が判明した

マジで賞を金で買ってたとかクソだなクソ
しかも大手マスゴミはどこも報道しなかっていう
芸能村のドス黒い闇の深さな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:18:57.64ID:3z/D3Vf6
大学も受けられるのか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:19:47.51ID:9zH7QdKo
入学金とか授業料っておいくらぐらいかな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:19:48.21ID:+ENuRgd7
>>25
黄色い声出すようなのはそのへんかも知れんがAKIRAは社長?だし先輩だしプロなんだからそれはそれで喜ばないといけない気もする
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:20:11.07ID:d5yjXenn
受け答えのしょうもなさがLDHですね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:20:11.67ID:3z/D3Vf6
LDH失速してきてるからそこに拘らない方がいい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:20:53.77ID:biZzA6NP
客から騙し取った金でスポンサーか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:21:12.27ID:vyHihMjJ
>>21
元々前からマッチさんとか噂あったのをEXILEさんのおかげで明らかになって良かった
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:22:11.21ID:quFYudhk
こりゃEXILE周辺は金回りいいはずだわ
リンチーリンも嫁になるわ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:22:36.58ID:3z/D3Vf6
メンディが一番有名になったもんな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:22:40.74ID:pq1vbJf6
先週のどうだった?
感動話だった?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:23:05.47ID:ZGBoSQkR
>>49
つうかEXILEは言われた通り払った方で
請求してきたバーのことには触れないのか(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:23:49.77ID:1JKLzpfI
エグザイル系ってプロから見てもうまいのかな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:23:50.31ID:yWe43RII
>>49
ジャニーズやAKBやみんなそんなもんだと子供の頃から思ってたわww
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:24:04.01ID:zuNIOk/P
ダンス歴や上手さよりも、存在感が大事なんだね
メンディーがジェネレーションズで一番有名だし
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:24:49.28ID:vyHihMjJ
>>58
アパートに設置するスペースも無いのに洗濯機貰った苦労話は泣けましたw
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:24:52.01ID:KxE0rA2K
サンドウィッチマン伊達
伊達政宗の分家の末裔
祖父は東京帝大卒
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:25:14.06ID:yWe43RII
>>56
でもパンの耳の前は長澤まさみだもんなー
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:25:51.53ID:Vvy7YB1H
つまんない・・・
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:26:54.03ID:9WZK9PK9
メンディーが始球式やったことあるじゃん
あの時EXILE一族みたいなのが脇に一列にはべっていてなんかすげぇ笑った w
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:27:14.44ID:ZNROROdq
接客したことあったけどメンディーの客としての態度は超好感
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:27:33.05ID:9WZK9PK9
ダブルっていうのか今は
ハーフとかあいのことかは (;`・ω・)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:27:38.31ID:HLhY3nSp
メンディーがいて大人数→EXILE
メンディーがいて少人数→GENERATIONS
メンディーがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディーがいなくて少人数だけどメンディーみたいな人がいる→三代目
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
メンディーがいなくて少人数→FANTASTICS
メンディーがいなくて石月努がいる→FANATIC◇CRISIS
メンディーがいなくて皆マイク持ってるラッパー→BALLISTIK BOYZ
メンディーがいなくて女の子のみ→E-girls
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:27:43.79ID:vyHihMjJ
肌の色いうけどあまりアフリカ系に見えないな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:28:18.21ID:zuNIOk/P
>>102
>今はダブルって言うのか
ハーフのことだよね?
ダブルってなに?って思ったけど
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:28:23.98ID:yWe43RII
>>92
日体大とかなんか大学までスポーツ系だよね
町田て人と
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:30:04.13ID:IsCWF3ki
EXILEってケミストリーのオーディションで落ちた人たちの寄せ集めみたいなところから始まってなかったっけ?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:30:23.48ID:vyHihMjJ
こどもに野球やらせるのは結構大変な気がする
お母さん頑張ったな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:30:42.35ID:zuNIOk/P
ダブルって、血が倍流れてるのか?
ハーフで良いと思うけど
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:31:12.72ID:jgpGeZb2
メンディって意外と小柄なんだよな。182センチ82キロしかない
もう2回りは大きいイメージだが
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:31:43.14ID:MPw93bVH
首謀者
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:31:48.37ID:Kl9tL+Ny
メンディってあんまり悪い評判聞かないな
裏表なさそう
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:32:17.83ID:vyHihMjJ
>>129
授業参観でも学級崩壊って悲しかったろなw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:32:22.99ID:/mEjU7F+
そういえばサンドとメンディーはバイキングで共演してたね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:32:24.90ID:yWe43RII
>>118
ATSUSHIがそれ
他のダンスしてる人は関係ない
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:32:49.63ID:kjxqbrMb
>>118
寄せ集めじゃなくて、落選のアツシがEXILEのボーカルにスカウトされた
ネスミスは後から参加した
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:32:52.60ID:OtnYS/xL
まあ笑いの取れるダンサーも
ダンスできるお笑い芸人も似たようなもんだ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:32:55.01ID:kCd9T2kA
小学校高学年だとクラスの3分の1は離婚してたなあ
昭和世代だが
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:32:58.45ID:uPVRr8DB
関口田口って
その顔なら関口じゃなくてメンディの方を取れw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:33:04.50ID:t9rCIFhW
クズディーやんけ
つか今でも離婚してる家とか少ないっっつの
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:33:53.61ID:Kl9tL+Ny
自分でハーフって言っちゃってるじゃん

ダブルなんて言ってねーぞ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:34:38.08ID:yWe43RII
>>151
ああそっか
でもネスミスは後から加入で最初はいなかったよね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:34:58.20ID:Hc4vGLU/
空気読まずにいつでもふざけるタイプ。
すげー苦手なだわ。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:35:06.44ID:uPVRr8DB
2010年でもうタカヒロなんだよな
清木場よりもタカヒロ時代の方がもう長いっていう
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:35:17.99ID:0dfASEtB
ASAYAN時代のYouTubeにあるけど堂珍が凄くてな(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:35:43.95ID:PsqsLllG
>>149
兄の同級生の親半分くらい離婚してた
自分の学年は一人か二人だったのに
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:35:46.43ID:yWe43RII
>>149
足立区とか川崎のイメージ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:35:50.10ID:Kl9tL+Ny
最近アントニーと区別がつかない
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:36:06.88ID:quFYudhk
メンディーと町田くんは日体大の頃から家に入り浸るくらい仲良しってすげーよな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:36:45.77ID:uPVRr8DB
ショッピングメンバーのどさ回り(=武者修行という)はLDHの伝統
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:37:00.77ID:0dfASEtB
>>192
白濱亜嵐がそうやな(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:37:13.45ID:mZQoAevo
写真見れただけで幸せ
町田さん
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:37:17.41ID:yWe43RII
>>182
どーチンだけ歌どうこうよりイケメン度が芸能人レベル
堂々としたチンなんだろうね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:37:19.11ID:IsCWF3ki
>>186
おいw
俺川崎だったけど
そんな事なかったぞw
親が逮捕されて謎の外国人に育てられてる子供はいたけど
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:37:19.72ID:uPVRr8DB
メンディがEXILEスペシャル第二弾なんだよね?
第一弾は誰だった?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:38:21.37ID:MPw93bVH
血管に悪いんじゃないのか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:38:38.52ID:Yn68Pf+D
おっとメンディー白いじゃん!!
日サロ行ってるおれのほーがずっと黒いぜエッヘン
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:38:40.00ID:SmRkjTAy
>>205
kwsk
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:38:54.73ID:yWe43RII
>>205
それで充分だろww
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:38:56.43ID:vyHihMjJ
お前らは冷やす理由ないだろ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:39:03.73ID:0dfASEtB
風邪引くぞ´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:39:17.48ID:KxE0rA2K
>>205
川崎市って西高東低のイメージ
新百合ヶ丘とか上品な印象
こんなこと言うと差別だ偏見だと言われそうだけど
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:39:28.02ID:SDOh2VqD
マジ脳梗塞になるぞ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:39:32.04ID:COmdCyZZ
おてぃんてぃんはやっぱり黒人規格なのかな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:39:32.78ID:pZxmwsU0
>>201
EXILE系の一般層への知名度と好感度UPにはけっこう貢献してる気がするよメンディー
0242sage
垢版 |
2021/04/21(水) 20:39:58.42ID:t3HauHNg
いい身体してんじゃん。伊達
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:40:13.30ID:Kl9tL+Ny
メンディは黒人の血が濃くないのが幸いしたな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:40:22.05ID:jgpGeZb2
こうしてみると母親に似てるな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:40:44.70ID:Ryjbf+vF
タトゥーが入ってそうで
まるで入ってないのが良いな
頭は良さそう
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:40:46.87ID:yWe43RII
>>239
メンディの黒目真っ黒ででかくて黒コン女の憧れみたいな目だね
変な半グレに騙されそうで心配なくらい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:40:48.61ID:SmRkjTAy
>>234
でも、30年前は、新百合ヶ丘なんてなーんも無かったよ!
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:40:55.68ID:vyHihMjJ
そうそう
良い母ちゃんで良かっただろ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:41:06.14ID:uPVRr8DB
メンディーがいて大人数→EXILE
メンディーがいて少人数→GENERATIONS
メンディーがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディーがいなくて少人数だけどメンディーみたいな人がいる→三代目
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらATSUSHIがいる→RED DIAMOND DOGS
メンディーがいなくて少人数→FANTASTICS
メンディーがいなくて皆マイク持ってるラッパー→BALLISTIK BOYZ
メンディーがいないどころかELLYしかいない→Crazy Boy
メンディーみたいなのが複数いる→PSYCHIC FEVER
メンディーが居たら面白い中高生女子グループ→Girls2
メンディーが居てマイク持ってラップやってる→HONEST BOYZ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:41:06.29ID:IsCWF3ki
>>234
何故だか知らないけど多摩区とかを北部
川崎区のほうを南部って言ってな
俺は南部学区だw
俺はヤンキー文化についていけなくて高校は越境受験したよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:41:08.12ID:Yn68Pf+D
大坂ナオミの親戚の兄ちゃんぽい
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:41:40.76ID:jgpGeZb2
パワハラやん
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:41:41.61ID:yK+bdLby
伊達と富澤で最後のフリップのクオリティーに差がありすぎる
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:41:44.90ID:9WZK9PK9
>>248
今は変わったけど自分の好きなカレー屋の店内BGMがクレモンティーヌで酷い時は
うる星やつらの主題歌が延々流れていて結構きつかった
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:42:54.31ID:vyHihMjJ
>>274
いいヤツっぽいから
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:43:56.61ID:kCd9T2kA
>>173
東北の田舎
>>188
37,8人だったかと

当時の担任がどストレードに「親が離婚してる人、手を挙げて」
って言って13人位挙手したのよ
今じゃ問題になるだろうけど
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:44:53.45ID:IsCWF3ki
>>285
すげーな
東北って陰気なイメージ
パチンコで借金して店の前で焼身自殺とかしそう
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:44:56.93ID:uPVRr8DB
これ実体験を基に作ってるってとこが怖いな
検査するなとかいう奴いるか?ブラックか?
うちのホワイト会社なら絶対ありえん
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:45:58.98ID:SmRkjTAy
>>278
小田急ユーザーだったけど、まあその通りだね

あと武蔵小杉の変貌も浦島太郎な、気分
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:46:19.02ID:IsCWF3ki
>>288
でも濃厚接触者になったら困る時にコロナかもって言われたら
こんなタイミングで?!って思う気持ちはわからなくもない
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:47:22.98ID:uPVRr8DB
>>287
東北だけど町役場でいじめがあって職員が自殺したり
町長が良くない金遣いまくったり
中高の教師がセクハラでよく逮捕されたり(自分が学生の頃に3回あった)
それくらいよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:47:36.09ID:IsCWF3ki
>>290
フロムのドムドムで飯食ってディッパーダンで女の子にクレープおごって
イトーヨーカドーがデートスポットだったのによ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:48:09.35ID:SmRkjTAy
>>292
濃いw
そしていちいち重いw
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:48:48.68ID:SmRkjTAy
>>293
ドムドムまだあるの?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:48:52.63ID:uPVRr8DB
>>291
まあわからんでもないけど仕事なら他に回せよと思う
それよりもマジで死なれたら困る
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:49:41.19ID:IsCWF3ki
>>296
もうフロム自体ないんじゃないかな
96年の段階で店内に汚水が漏水しててヤバかったし
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:51:06.39ID:yWe43RII
>>293
ドムドムとディッパーダンてダイエーだな〜懐かしい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:51:51.85ID:yWe43RII
>>298
昔からウンコスギだったのかー
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:52:52.34ID:uPVRr8DB
>>294
>>295
忘れてたけど同じクラスの友人の母親が勤め先の現金横領して逮捕されたのもあったや
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:55:37.34ID:IsCWF3ki
>>300
マルエツあったところ高層ビルになってた
俺の知らない小杉だな
ウンコスギとか言ってたなw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:59:30.17ID:uPVRr8DB
>>303
去年くらいにJA職員も多額の金横領して捕まってたけど名前も顔も言わないんだよな
本当に近隣の人達は家まで特定してるみたいだけど
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:07:10.54ID:7WIWuB4s
三週間で解除出来るわけないでしょうが
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 02:31:55.48ID:UvYU8OfG
566(1): 04/22(木)02:12 ID:ijfrPDTX(1/3) AAS
>>524
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
650: 04/22(木)02:21 ID:ijfrPDTX(2/3) AAS
>>637
アイアイアイアイおさるさんだよー
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
683(3): 04/22(木)02:24 ID:ijfrPDTX(3/3) AAS
>>671
目撃したら見分けられるスキルを!
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 06:43:08.32ID:t2KrxaFh
日本の土地や資本の買収
移民と留学生を入れて
日本を占領しようとしてる中国
ウイグルも8%だった漢民族
今じゃ半分以上に増えて
刑務所でウイグル処分の中国
色んなエサをまいて日本ゲット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています