X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182425 こども庁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:28:31.83ID:+UaKwEHk
水谷豊島

水谷豊春
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:28:38.74ID:J+Ho6S5X
漬物ステーキって気いたことあるな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:28:46.61ID:UGWe20Iz
インドネシア成分の濃い豊島アナ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:28:54.23ID:Xuzy4Rv8
これも国会中継でボツになった生中継か
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:28:55.99ID:ZuT/PV70
>>1
奈知子庁だろう
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:29:02.24ID:ZiDx2Sdy
>>10
今朝
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:29:08.45ID:hvId4JmY
すげー寒そうなんだけどw
お蔵入りしてたのか?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:29:18.98ID:rt4xeKv7
ぬ「私もお台場でナオパンって呼ばれたかった…」
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:29:20.70ID:RiDxfAV6
子供銀行も作るべし
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:29:21.82ID:3WgFOOpS
近所の男の子の母親いつも殺気立ってるわ
女の子の親は穏やかだけど
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:29:30.42ID:ZiDx2Sdy
>>19
山間の場所だから
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:29:33.54ID:fudYLRRM
なんで雪あるんだと思う

Y染色体のせいで、あの人の胸はペッタンコなのか???
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:29:35.31ID:+UaKwEHk
之は生中継では無いね

之は生中継の様な風な感じの前以て収録
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:29:35.46ID:iyiWpPRY
今、山に雪はない
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:29:36.14ID:J+Ho6S5X
野沢菜と変わらないからな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:29:40.88ID:Hgul7FOB
Q 漬物名人は漬物のプロ
  では高橋名人は何のプロ?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:30:02.74ID:ZiDx2Sdy
>>22
県北で山間の場所だから寒いんじゃない?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:30:03.25ID:+UaKwEHk
広島と云えば松村邦洋のモノマネのレパートリーのパロディーの十八番の達川光男の広島弁
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:30:07.08ID:J+Ho6S5X
漬物とかふりかけとか御飯のお供ってほぼ食べる機会がない
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:30:16.59ID:voBs1+7j
>>1

しかし、こども庁って…省庁増やす前に時代に合ってない省庁は潰せよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:30:17.94ID:ZuT/PV70
肥えてるなこの女子アナ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:30:20.44ID:fYnKhPyh
漬物漬けて水に浸すの面倒なとき塩っぱすぎるとチャーハンに入れるがな
基本生で食べたいわ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:30:28.98ID:ZiDx2Sdy
>>44
Bボタンのプロ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:30:42.11ID:UGWe20Iz
漬け物焼きそばなら塩味でいいだろ!
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:30:45.72ID:J+Ho6S5X
>>45
乳酸発酵してるかしてないか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:30:52.10ID:ZiDx2Sdy
>>49
海苔は?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:30:58.08ID:RiDxfAV6
焼きそば食べたくなってきた
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:31:04.01ID:+UaKwEHk
広島弁と云うと●●ジャケ?とかだよね
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:31:10.12ID:VIaLl0YM
高菜とか野沢菜のチャーハンって昔からあるじゃん、キムチも(・ω・)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:31:17.01ID:rt4xeKv7
広島のミキティ
ttps://pbs.twimg.com/media/EpRP1JLU0AEoeSc.jpg
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:31:23.35ID:J+Ho6S5X
マスクのクオリティが低い
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:31:29.98ID:ohfDUXAe
マスクしてんだから、本名だすなよ NHK
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:31:31.01ID:+UaKwEHk
上げ太田

下げ太田
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:31:31.31ID:iyiWpPRY
戸河内インター出たとこですね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:31:31.56ID:UGWe20Iz
スーパーササダンゴマシーン
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:31:32.97ID:KSM5IGe4
マスクの上にまたマスク
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:31:42.96ID:zvMJ4mTF
小さいころ新聞に折り込まれた広告を見ると近所に出来た電気屋さんの
開店セールのチラシが入っていた。
そのチラシには「開店記念、ホットプレートで作った焼きそばを無料配布」の文字が!
焼きそばが大好きだった俺は、タダで焼きそばか食べられるのかとワクワクしながら
弟を一緒に電気屋の前まで行ったが電気屋の近くまで来た時に目にした光景は
閑散とした客誰一人としていない店頭で一生懸命呼び込みをしながら焼きそばを
小さなホットプレートで焼きつづける電気店主夫婦・・・
子供の目にもあまりにも寂しい雰囲気だったので「焼きそば下さい」と店の前まで行く
勇気が湧かず弟と一緒に遠巻きに電気屋を見て、そのままそそくさと帰宅した。
それから月日は経ち電気屋は無くなった。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:31:52.75ID:+UaKwEHk
上ル太田

下ル太田
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:32:01.73ID:ZiDx2Sdy
こんなの食べたら塩分過多になりそうだ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:32:13.31ID:+UaKwEHk
鈍行太田

準急太田
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:32:13.48ID:Xuzy4Rv8
広島で「広島風お好み焼き下さい」って言ったらボコボコにやられるんでしょ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:32:16.29ID:xL2R/RmJ
酸っぱくなった漬物の活用として分からんでもないが
あえて作るメリットないんじゃないの
塩分過多じゃん
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:32:26.22ID:J+Ho6S5X
>>71
炊き込みご飯に散らすぐらいかな?
酒飲みならおかずで飲んでごはんはそういうもので食べるんだろうけど
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:32:29.43ID:z1crj/kL
>>44
名人のプロやで(´・ω・`)
コナミが名人の権利とったから、しかたなく名人という役職をしているという設定に
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:32:34.09ID:9c/1Qquv
ぬぽこの一本漬けきゅうり食べたい(;´Д`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:32:38.49ID:+UaKwEHk
太田と云えば群馬だけれども駅名でも流石に群馬太田は無いからねえ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:32:42.95ID:voBs1+7j
>>92結局役職欲しいやつらのおねだり省庁だな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:32:55.36ID:rt4xeKv7
Dメシ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:32:56.22ID:fudYLRRM
マンションだけど、外より寒いよね。
子どもの頃、ボロ木造の家だったけど、近所の鉄筋の家のBBAがよく来て母と
「木造は暖かい」と言ってたw。
はんぶんは、上から発言だったかもだけどw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:33:00.48ID:+UaKwEHk
あのね〜あのね〜あのねのね〜
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:33:02.93ID:7M7KIrg0
やっぱり村上うざいな
いちいち動作が大げさすぎるんだよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:33:21.42ID:1pLMQmsU
Dメシきたああああ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:33:21.47ID:J+Ho6S5X
ムに母音しっかり入れるのね
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:33:28.43ID:+UaKwEHk
堤入美サン
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:33:31.31ID:JEuePxyz
ナム?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:33:33.47ID:2Uo3Mk/R
ナムプラーって言いづらいなw
ナンプラーだろw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:33:39.87ID:wVOZHilS
>>74
ぶったんもモーサテへ行ってしまった
でも元WBS担当アナも多いからみんな楽しくやってるみたいだな(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:34:00.96ID:ZiDx2Sdy
>>123
へぇ
基本的に白飯のまま食べたい人?
卵ご飯とか混ぜご飯とかチャーハンは?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:34:02.58ID:F43mBoAn
なんで、村上がいるんだよ(笑)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:34:07.08ID:+UaKwEHk
鼓入美
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:34:13.84ID:J+Ho6S5X
ナムプラーとニョクマム両方あるからなかなか減らない
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:34:18.40ID:pH5dBSMc
しょっつるを頂いたことがあるんやけどめっさしょっぱかった
分量に気を付けんとな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:34:20.59ID:17330ZZG
>>84
焼きそばも漬物入れるなら塩焼きそばでないとな
甘ったるいソースは漬物と相性悪い
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:34:23.40ID:SebUvPsI
昔業務スーパーで買ったやつまだ残ってるわ
10年くらい前に買ったやつ、、
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:34:23.55ID:+UaKwEHk
筒美入美
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:34:23.62ID:ZiDx2Sdy
ナンプラー?ナムプラー?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:34:27.52ID:9c/1Qquv
キウイって黄色のほうがおいしいの?(´・ω・`)🥝
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:34:40.19ID:UGWe20Iz
いちいち村上のリアクションってイラッとするな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:34:42.41ID:1pLMQmsU
あさイチ次期司会、次から選べ

村上
風間
中丸
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:34:50.60ID:Xuzy4Rv8
ナムプラー 冷蔵庫になぜかあったけど製造年月日が2005年だった カビは生えていない
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:34:51.20ID:Ec0fQ7Md
蛍光灯買って来ないとな
100均なら300円であるらしい
明かりがつかないのって精神的に参ってしまう
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:35:02.12ID:J+Ho6S5X
>>169
いや酒飲まないからおかずだけでごはん食べれちゃうってこと
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:35:05.73ID:+UaKwEHk
>>152

氷川キヨシ?をオバアサンに成らせた顔
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:35:15.02ID:ZiDx2Sdy
>>183
そうだよ
だから肉も買ってすぐに食べるんじゃなくて
黄色みがかるまで置いておかないと
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:35:20.44ID:Ec0fQ7Md
>>191
おいしいかもよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:35:21.57ID:d/h9OjI3
タイのしょっつるww

「しょっつるは秋田のナンプラー」の方がしっくりくる
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:35:27.71ID:RiDxfAV6
>>108
なんだろう涙出てきた(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:35:33.46ID:rt4xeKv7
>>162
1997年生まれが80年代を再現してみた
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/04/15/jpeg/20210415s00041000214000p_view.jpg
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:35:37.45ID:2Uo3Mk/R
魚醤

しょっつる 秋田
いしる 能登
ナンプラー タイ
ニョクマム ベトナム
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:35:41.18ID:UGWe20Iz
>>189
ジャガーはジャグゥワー
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:36:02.00ID:ovc9GzhE
ただでさえ顔と声が不快なのに行動がうざい村上って致命的
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:36:09.03ID:ZiDx2Sdy
>>197
ああそういう事ね
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:36:12.81ID:ToeDUpvh
>>185
他のゲストと同じであくまでゲストだわ
レギュラー云々の三流記事鵜呑みにして勝手に下げられてんのかわいそ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:36:14.12ID:Ec0fQ7Md
>>193
「どこのファンすか?」
まずカープの話からするのはかんべん
野球知らないし
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:36:20.05ID:ohfDUXAe
チョット強めの、弱火の中火
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:36:24.14ID:+UaKwEHk
>>152

氷川キヨシ?が性別を♀に性転換させたらコノ様な風な感じのオバチャンの顔に成るかもね
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:36:26.87ID:J+Ho6S5X
この人ひよこ豆消失マジックやった人?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:36:37.92ID:1pLMQmsU
>>212
ぬぽこ使用ずm
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:36:43.50ID:qPWX8Sz0
女ってなんで東南アジアの料理とかエスニック料理とか好きなの多いんだろ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:36:47.70ID:+UaKwEHk
患者にエイと
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:36:50.50ID:gTooeYcL
聞いたか高梨沙羅
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:37:04.66ID:17330ZZG
ナンピラー生臭くて苦手だ
生春巻きとか塩か普通の醤油で食べたい
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:37:31.06ID:9c/1Qquv
>>224
違う(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:37:32.22ID:Ub3fJjYH
>>233
町の電気やってなんで無くならないんだろうと思ったら
地元のジジババ剥けに結構良い商売してるらしいね(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:37:40.61ID:4UeKLGsU
失禁体験装置トレンド見ると村上でもオタクたくさんついてるんだなって
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:37:55.65ID:1pLMQmsU
>>215
大阪の周囲も大阪ってなってないとおかしいのではないか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:37:56.13ID:U8QMxVmL
>>217
表記の問題だな。ナンと思ってたが南無八幡のナムプラーと今後は言うようにする。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:37:57.18ID:5NVnLBIP
セロリ好きなんだけど東京だとすげー高いのな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:38:09.11ID:Z0M3YUGA
>>237
机の近くのスポットライトの蛍光灯をLED電球に替えたら、
ソーラー電卓が動かなくなったぜ…・゚・(ノД`)・゚・
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:38:09.75ID:Ec0fQ7Md
>>226
やだよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:38:22.27ID:UGWe20Iz
>>228
福島→山口はもう修復不可能だろうな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:38:25.48ID:6iqFo5pz
パプリカ〜花がさいたら〜♪
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:38:34.31ID:TKoc1+3K
ナンプラー無かったら 
代わりにマグロの酒盗で大丈夫だ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:38:40.15ID:ZiDx2Sdy
広島でタクシー乗ると

今日はいい天気ですね

のレベルでカープの話してくるからマジで勘弁して欲しい
野球自体興味ないから困るんだよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:38:41.81ID:3LncS4A4
料理研究家は料理ができれば誰でも名乗れるのでこの見た目・髪型にしたのか!?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:39:03.86ID:1pLMQmsU
>>217
うむ、ナァンプラーだな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:39:05.91ID:2Uo3Mk/R
>>217
かわええ(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:39:12.50ID:UGWe20Iz
>>255
この回、爆笑した
0266わしが捕獲した
垢版 |
2021/04/22(木) 09:39:15.29ID:lh15fnSY
>>244
なんだかんだ言ってもそこまでは嫌われてないのだろうな
相互依存してるとこもあるし
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:39:25.06ID:+UaKwEHk
テンプラーが決め手!
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:39:41.31ID:U8QMxVmL
>>249
ダイソーのやつ持ってるけど、LEDに変えた室内では使いにくくなった。
照度が足りないせいだと思っている。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:39:41.78ID:Z0M3YUGA
>>228
広島は、言葉がやたら威圧的で、
他県民からすると、日常会話でも脅されてる感満点だからなぁ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:40:01.37ID:mKu6qKd+
春でようやく暖かくなってきたから、そこらにお茶を置いておくといつの間にかパクチー味になってる道北
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:40:15.03ID:DYlXmRZU
>>252
数年前のあのパクチー押しは気持ち悪かったなあ(´・ω・`)…
タイの人もドン引きしてたよね
パクチーは横にちょっと乗せる程度であんなむしゃむしゃ食うもんじゃねえって
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:40:16.51ID:UGWe20Iz
>>239
うちの両親も知らないうちにものすごい高性能な家電を買わされてる(´・ω・`)
0277わしが捕獲した
垢版 |
2021/04/22(木) 09:40:19.60ID:lh15fnSY
>>242
サッカーでは「ズッ友」と言われてるのにな
ジェフ千葉と京都サンガ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:40:29.77ID:J+Ho6S5X
急いては事をレモン汁
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:40:32.98ID:+UaKwEHk
南無プラー?って何?

南無阿弥陀仏の?かな?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:40:36.59ID:RiDxfAV6
>>215
千葉だけ京都なのがめちゃくちゃ気になる
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:40:45.28ID:2Uo3Mk/R
>>225
これが伝説のスクリーンショット「見ざる言わざる聞かざる」
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:40:48.04ID:1pLMQmsU
>>255
奇跡www
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:41:03.53ID:QzMkJONI
ナンプラー清隆
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:41:19.83ID:Ec0fQ7Md
>>233
仕事一途で家庭をないがしろにしてた男が
ある日、ガンを宣告された 自分がいままでしてきた
ことが無意味に思えた日、息子にせがまれて焼きそばを作った
それが美味しくて美味しくて、息子たちは喜んで平らげた
男は泣きながら焼きそばを焼きづづけた

息子も大人になって子供が生まれた お祝いに焼きそばを 作った
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:41:21.93ID:J+Ho6S5X
>>289
大量には甘くてしょっぱくて酸っぱくて辛いんだよな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:41:23.95ID:smJyFfBj
体調が良い時に嗅ぐナンプラーは食欲を湧かせるが体調が悪い時に嗅ぐナンプラーは吐き気を催す(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:41:35.60ID:UGWe20Iz
>>290
千鳥は井原市と笠岡市だから、ほぼ広島県人
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:41:43.86ID:KA3C53L3
塩味っていつから「えんみ」って読むようになったの?
「しおあじ」じゃないの???
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:41:45.93ID:J+Ho6S5X
醤油代わりに使えるよな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:41:49.66ID:5NVnLBIP
なんか不味そう
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:41:51.76ID:OzZZgUbs
これで木村花は自殺誹謗中傷うけて死んだようなもんかな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:41:54.80ID:1pLMQmsU
さっきのバナナしらすでも言ってたけど「エンミ」はNHKでもOKなのか、嫌だなぁ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:41:58.02ID:fm1eO59V
>>240
昔嫌いだったけどいつの間にか食えるようになってた
塩とかマヨつけて食べる
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:42:08.46ID:J+Ho6S5X
豆苗は生で食べると豆臭い
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:42:14.55ID:QzMkJONI
>>292
味より匂いがなぁ
まじウン〇だもん
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:42:16.75ID:ZiDx2Sdy
ナンプラーって
蒸れた靴下をお湯で煮込んだような味がするから嫌い
0316わしが捕獲した
垢版 |
2021/04/22(木) 09:42:18.17ID:lh15fnSY
>>283
ジェフ千葉サポによる京都サンガへの嫉妬かな(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:42:26.74ID:J+Ho6S5X
キウイの白い所取らないんだ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:42:28.77ID:X2wTonQo
>>296
この炒め物も美味しそうだけどちょこっと砂糖を入れたほうが美味しくなると思う〜
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:42:32.30ID:+UaKwEHk
なむあみだぶつ

【南無阿弥陀仏】

浄土宗・浄土真宗などで、阿弥陀仏(あみだぶつ)への帰依(きえ)を表して唱える語。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:42:41.90ID:ZiDx2Sdy
>>294
福山市の人も追加で
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:42:48.15ID:KA3C53L3
>>286
薄切りにして、葉っぱも一緒にキャンベルのチキンヌードルに入れるとマジウマ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:42:51.21ID:RiDxfAV6
>>286
セロリはむしろ葉っぱが重要
炒め物に万能
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:42:57.19ID:5NVnLBIP
>>286
やっぱ匂いが苦手?
おれは昔のセロリくさい野菜ジュースが好き
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:43:07.06ID:mTtbTgNC
>>271
それを見るたびにエクセルを電卓で換算していたアホ営業を思い出すw(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:43:09.56ID:J+Ho6S5X
すりこ木で叩くよな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:43:21.08ID:J+Ho6S5X
ノンオイルw
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:43:23.90ID:IzAsOLlM
>>257
この類いはすべて調子どうなんですか?と聞き返して延々語ってもらいます
福岡広島はこれで乗り切れる
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:43:24.13ID:6peF8vu+
普通はすりこぎ棒で叩くやつか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:43:24.62ID:ZiDx2Sdy
>>328
キャンベルってスープだけじゃなくて
インスタント麺もあるのか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:43:24.97ID:6iqFo5pz
かじりかけみたいで嫌いこのやり方(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:43:29.91ID:Ub3fJjYH
たしかにジップロックに入れて棒で叩くって言われても
ジップロックと棒がないもんな普通(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:43:46.09ID:ohfDUXAe
そんなに青い所残したら、渋臭くて食えないよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:43:49.32ID:Ub3fJjYH
>>340
きゅうり高いんだもん(´・ω・`)
1本20円くらいにしてほしい(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:43:51.77ID:1pLMQmsU
>>303
俺は、しおっけ(しおけ)派
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:44:04.84ID:6iqFo5pz
>>344
ナオミよ〜(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:44:09.21ID:+UaKwEHk
>>298

あゝ〜ありがとう〜
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:44:11.05ID:n1IQmAYt
キウイ美味そう
キウイ味昔流行ったなガムもキウイ味だった
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:44:19.12ID:U8QMxVmL
>>324
南無八幡大菩薩、
南無妙法蓮華経、
つまり、ナムの方がご利益・法力が望まれるのだ。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:44:26.59ID:X2wTonQo
たぶんこれを美味しいと思って食べることができるのは女性
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:44:29.18ID:J+Ho6S5X
>>348
すりこ木とか麺棒とか木刀とか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:44:29.63ID:Hgul7FOB
セロリ ウド パクチー
この辺全部苦手 特にパクチーはカメムシ感がものすごくてアカン
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:44:50.91ID:CXLs1khi
広島だっていい人がいるよって言おうとしても実況の広島人って揚げ太郎と山ちゃんだしな・・・
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:45:05.47ID:6peF8vu+
>>346
こんにゃくもよくやるな手でちぎって表面積を増やす
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:45:10.39ID:ZiDx2Sdy
ナンプラーもパクチーもだけど

蒸れた靴下を長時間かけて
お湯で煮込んだみたいな味
がするから嫌だ
0390わしが捕獲した
垢版 |
2021/04/22(木) 09:45:28.51ID:lh15fnSY
>>326
福山尾道三原はそこまでは酷くないよ
地域的には岡山とほぼ変わらんし
竹原あたりからなんか違う人になる
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:45:43.42ID:J+Ho6S5X
普通といつも違う順番で食べさせるよな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:45:56.71ID:17330ZZG
セロリは生で丸かじりすると 口の中が歯磨きした後みたいに爽やかになる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:46:02.59ID:z1crj/kL
>>374
そんな草の葉っぱとか茎とかわざわざ食わなくてもいいよな(´・ω・`)
他に食べ物いっぱいあるし
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:46:06.18ID:Ub3fJjYH
>>373
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
あと「すりごまをかけて・・・」って書いてある自称お手軽料理も信用できないよね(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:46:10.36ID:smJyFfBj
空芯菜を
ナンプラーで炒めると美味しい
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:46:10.74ID:RiDxfAV6
南無プラー
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:46:12.51ID:J+Ho6S5X
デイリー使いw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:46:20.04ID:U8QMxVmL
>>376
俺も童顔だが、若く見られたり舐められちゃうのよね。それは別にいいんだが、
お前年下じゃねーかと下に見てやると逆切れするのが腹が立つ。
まあ相手にしないようにしてるけどね。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:46:23.96ID:wVOZHilS
お腹も膨らんだし
そろそろ体操がしたくなってきた(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:46:35.01ID:ZiDx2Sdy
>>374
つくし わらび ふき

も青臭くて苦手
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:46:41.00ID:J+Ho6S5X
>>400
すりごまはつまんで入れるとき指でひねればいい
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:46:42.23ID:+UaKwEHk
>>369

あゝ〜ソウだったのか〜あ〜

法蓮華経だったのねえ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:46:47.79ID:5NVnLBIP
>>350
いい感じ
でもあれ中々手に入れるの面倒だからデルモンテの飲んでる
0424わしが捕獲した
垢版 |
2021/04/22(木) 09:46:56.47ID:lh15fnSY
>>363
千葉はそろそろJ3に行ってほしい(´・ω・`)
勝つと芸スポが盛り上がらないんだよな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:47:22.73ID:J+Ho6S5X
AI完敗じゃん
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:47:23.64ID:Ydy3JdMz
昨日の行方不明者無事保護のお知らせ、毎週毎週コンスタントに
行方不明者が出るなあ@田舎
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:47:27.85ID:Ub3fJjYH
>>419
昨日ちょっとできの悪いニラを40円で買った(´・ω・`)
お鍋に入れました(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:47:38.58ID:WIFWfD1I
>>389
そこは「言わされた」とちゃんと言ってやれよw
NHK実況で村上嫌われたら可哀想だよw
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:47:45.39ID:ZiDx2Sdy
>>420
あれは観光客は金を落とすから
余所行きの顔をしてるんだよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:47:46.61ID:mTtbTgNC
>>395
元カノに久々に食事でも行こうか?となったらパクチーの美味しい店に行こうと言われ断った
別れて正解だった(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:47:53.77ID:J+Ho6S5X
キウイ潰してドレッシングにするからな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:47:56.54ID:+UaKwEHk
村上信五は顔は悪くは無いけれども矢張り郷里が大阪だからなのかな・・・・・

コレが郷里が栃木とかだったら●●だっぺ?とかだったかもね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:48:13.56ID:YkLbYjz1
リケンのノンオイルかけて食え
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:48:28.13ID:smJyFfBj
ラムチョップを焼いてナンプラーとミントかけたのも美味しい
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:48:33.83ID:ZiDx2Sdy
>>367
寝起きで直ぐにカツカレー食わされるくらいしんどい
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:48:33.83ID:VIaLl0YM
ゴミカスタレントコンビ番組とか誰が見てるんだろ(・ω・)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:48:37.52ID:voBs1+7j
朝から村上かよ〜ってザッピングしたら
TBS芸人まみれ
日テレ 加藤と愉快な仲間たち
テレ朝 羽鳥と愉快な仲間たち
フジ 谷原と愉快な仲間たち

NHK 博多華丸・大吉
(´・ω・`)こうやって並べるとゲストに来ただけの村上を叩く理由もないな
TBS特に酷いメンツだった朝からアレは出てる奴の罰ゲーム?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:48:39.51ID:+UaKwEHk
那須の方へ行くと屋号で東野交通は在るけれどもね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:48:57.13ID:4UeKLGsU
ダメ自慢もう二年くらいやってるっけ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:49:29.68ID:mTtbTgNC
この番組村上の白々しい造り笑い顔が苦手で一度もまともに見たこと無い(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:49:37.43ID:ZiDx2Sdy
村上に限らずだけど下品な大阪弁を喋る芸能人を使うのやめてくれ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:49:41.93ID:+UaKwEHk
>>445

え?リュウコウと書いてナガレ?が?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:49:46.51ID:pH5dBSMc
>>434
亡くなった嫁はんが貧血起こして倒れた時皆さん親切にしてくれはったよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:49:55.96ID:yDjb4eaZ
>>395
洋名:コリアンダー
和名:カメムシソウ   絶対に日本人には合わない食べ物だと思う
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:49:56.09ID:J+Ho6S5X
板橋さんも十分売れてるだろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:50:03.64ID:5NVnLBIP
>>446
実況民はみんな金持ちだから金に糸目はつけないよ
みんな無職とか童貞とか言ってるけど本当はそんな奴ここにはいないんだぜ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:50:12.12ID:+UaKwEHk
トウヤ(東野)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:50:18.38ID:Wk9FU0To
>>446
同じ値段な気がしてたけど違うのか(´・ω・`*)
いり胡麻とつき胡麻しか買ったことないw
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:50:19.07ID:Ec0fQ7Md
いま有限会社って無いんだっけ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:50:21.09ID:ZiDx2Sdy
>>419
ニラとかネギって足が早いから消費するのが大変
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:50:29.03ID:RiDxfAV6
村上強く生きて(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:50:51.78ID:J+Ho6S5X
>>487
スパイスのコリアンダーは平気なのにパクチーはだめだ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:50:56.99ID:6peF8vu+
>>215
福島引きずりすぎだろ・・・もう150年だぞ・・・
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:51:06.77ID:Ec0fQ7Md
>>489
自宅のスパから半身浴しながら実況してるぜ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:51:08.16ID:mTiLx1ET
今日の冒頭に
野良PCR検査(※行政検査ではない)を受ける頻度を上げろというコメントを紹介されていた東海大の教授様は
野良キット業者からどれくらいキックバックをもらえるんだろうな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:51:09.34ID:ZiDx2Sdy
>>485
それはどこの場所でも見掛けたら駆け寄ってくるでしょ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:51:42.69ID:Ec0fQ7Md
>>495
よそ見してると置いていかれるよね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:52:02.70ID:z1crj/kL
>>481
野菜は昼くらいに商品入れ替えするから昼過ぎが処分品の狙い目(´・ω・`)
夕方行ったらもうない
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:52:14.60ID:ZiDx2Sdy
血圧も2回測ったほうがいいんだよ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:52:20.18ID:yznIn0Dm
>>500
実況民からはね。村上は普通に人気がある。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:52:21.22ID:HVM6X5o2
孤独で就職失敗して俺らみたいにネトウヨニートになれよww
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:52:30.62ID:Ec0fQ7Md
>>502
パクチーは慣れるとレモン系の感じになる
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:52:31.51ID:voBs1+7j
>>496テレ東は地方だとこの時間韓国時代劇放送だから省いた
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:52:32.35ID:3nu3U0DY
チャウチャウ見てみたいけどあれはNHK+でもやらないのか?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:52:41.61ID:eOrGFpOw
独り暮らしなら大学生なんてどんどん感染して免疫つくればいいのにワクチン待つより早いわ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:52:45.42ID:JEuePxyz
村上うるせえなぁ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:53:27.67ID:RiDxfAV6
>>495
ニラはちょっとほっとくとあっという間に生ゴミの臭いになるよね
扱いが難しい
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:53:31.21ID:ehB1FNQ8
今日は版宣兼ねつつ華大から村上信五に切り替わる準備回かな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:53:31.25ID:mTtbTgNC
>>519
地場の小さなスーパーへ昼に行くと顔を覚えられているからあの人無職?と思われそうで行けない(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:53:41.56ID:l9q0TpSt
>>433
紅白リハのインタビューでも言ってるけどスタッフが爆笑してるから
リップサービスもあるだろうね
SONGS OF TOKYOで世界向けの配信MCやってて今さら紅白やらんでもと思うけど
村上本人は自分が紅白MCやればグループの出場も確定するから、ともいってたけど
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:53:44.92ID:D/9tJ6pg
コイツアップにする位ならぬぽこずっとアップの方がいいわ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:53:50.08ID:HVM6X5o2
山pも人気あるぞ
jkとセックスしてもすぐに復帰できたし
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:53:59.94ID:Ec0fQ7Md
どくだみを煎じてお茶にしてた親
それは飲めるのにパクチーはだめ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:54:01.30ID:eOrGFpOw
今もジャニは全国ツアーやってんだよ ジャニは追っかけで他県からくるから地方は戦々恐々してておもしろい
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:54:01.57ID:ZiDx2Sdy
>>545
大阪人って何に関しても反応が過剰だから嫌い
人の家に土足で上がるような喋りが嫌い
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:54:01.75ID:+UaKwEHk
雛形明子?誰?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:54:05.00ID:ZuT/PV70
総合実況民のオナニータイムが始まります全裸待機しとけよ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:54:19.87ID:l9q0TpSt
昔はほんとかわいかったからな…
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:54:31.32ID:RiDxfAV6
東京は今日の天気予報晴れだったよね
なんか曇ってきてない?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:54:32.77ID:hOINpBB5
ノースフェイスやろ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:54:32.77ID:2G42/Ju2
鬼畜で終わったw
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:54:37.00ID:pxYE+HAp
こいつ好かんわ
会社の仕事出来ないのに、態度が生意気な
後輩に似てる。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:54:59.93ID:ZiDx2Sdy
>>588
リングの単発ドラマで貞子役でおっぱい出してたんだぜ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:55:04.80ID:voBs1+7j
>>551こっちでは放送されてない
ずーっと誰が見てるのか知らないが韓国時代劇放送してる
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:55:05.42ID:+UaKwEHk
ココの局では岩槻明子っつう解説委員のオバチャンは居るけれどもね
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:55:07.82ID:xL2R/RmJ
ジャニタレに限らず
ゲストのファンがどうとかいうメール毎回読むのおかしくないか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:55:29.67ID:RiDxfAV6
体操するか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:55:37.37ID:+UaKwEHk
>>588

ごめんね〜滅茶池〜?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:55:39.17ID:ZuT/PV70
>>613
オナってる癖に
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:55:39.99ID:Wk9FU0To
>>583
4月からって噂あったよね
ゲストでこのウザさなら司会になったらは見るの無理だと確信できたわ(´・ω・`*)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:55:43.55ID:xL2R/RmJ
4月から衣装がパッツンパッツンになってないかお姉さんたち
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:55:45.64ID:Ec0fQ7Md
>>558
昨日は普段49円の日配が39円で
夕方言ったら何もなかった
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:55:47.08ID:z1crj/kL
>>558
近所のスーパーは仕事抜け出して来てるオッサンも結構いるけど田舎だとそうもいかんか(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:55:58.22ID:XMUn/iKc
愛ちゃんかわええええええええええええええええええええええ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:55:58.25ID:n1IQmAYt
    /)
  ♪.// ,∧,
   / /・ω・)  ♪
   /    ./o
  ./    /
.ι´~`ヽ__)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:56:07.42ID:+UaKwEHk
>>588

ごめんね〜滅茶苦茶池〜?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:56:19.59ID:voBs1+7j
日テレで芦田愛菜先生出てる
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:56:37.79ID:ZuT/PV70
>>646
本当はオナってる癖に
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:56:54.93ID:l9q0TpSt
>>537
普通に考えて5大ドームツアーで例年60万とか70万人動員してるグループのメンバーなんだから
人気ないわけねえだろ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:57:03.65ID:Ec0fQ7Md
>>597
小さなスーパー ガンバロン
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:57:13.08ID:+UaKwEHk
>>640

あゝ〜ごめんね〜ありがとう〜

東岩槻と岩槻も在るから混同?混合?混結?して仕舞って居ました
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:57:37.14ID:E+LyYPEO
疲れ目に優しくない背景
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:57:42.49ID:Y3PIbqTo
:    /)
: ♪ .// ,∧,
::  / /・ω・)  ♪
:  /    ./o
: ./    /
ι´~`ヽ__)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:57:45.84ID:l9q0TpSt
>>583
村上仕事忙しくてまじでそんな暇ないから
週刊誌信じる前にやることあるだろ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:57:50.91ID:U8QMxVmL
>>615
自転車小僧と交通事故したとき、119に連絡して絶対に動かすなと言われて
ハイ絶対動かしませんって答えている所に、アホ女が動かそうとして蹴っ飛ばしてやろうかと
思ったのを思い出した。まあ一日検査入院ですんだけど。
死んだら糞女のせいになりそうもないので非常に焦ったわ。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:57:54.11ID:rt4xeKv7
>>551
よじごじDAYSも関東ローカル
ttps://i.pinimg.com/originals/26/11/fa/2611fac494e34384b98b4776167d9984.jpg
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:58:01.16ID:RiDxfAV6
>>656
小さいスーパー応援したい
大手ばかりになったら世の中つまらないよね
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:58:10.69ID:H8g0KIAv
おいNHK
さっきジェンダーどうのこうのやったばかりなのになんで女ばっかり体操させてんだ
オッサンとそれ以外も入れろよ
性別絞って募集してるんじゃねえだろうな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:58:20.74ID:z1crj/kL
>>656
近所にラムーとコスモスとウェルシアとオークワあるけど10年近くつぶれずに営業してる(´・ω・`)
ちゃんと住み分けできてるんだろうな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:58:24.43ID:drceOsXX
>>653
普通以上のマニアがこのスレに3人いることがわかったな(´・ω・`)
ドームですよドームで会おう!
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:58:27.35ID:WIFWfD1I
>>527
あの番組一般人が寒いことしかしなさそうという偏見で一回も見てないから
村上がそこまで嫌われてるって知らんかったから意外だったわ(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:58:31.93ID:jjxpw9vp
これ、体操するのがスタイルがいい女性ばかりっていうのは差別じゃないのか?
ブスやブタ、ハゲやニートも出すべきだろ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:58:44.76ID:l9q0TpSt
>>575
ホールやアリーナクラスはもうやってるね
ドーム規模のとこはまだ客入れてやれてない
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:58:48.47ID:Ec0fQ7Md
おまいら

あと一か月過ぎたらもう今年半分経つぞ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:59:15.64ID:ZoQ5Owcx
レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:59:21.50ID:3SU3gEnQ
>>626
ごまは擦りまくると顰蹙買うよね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:59:36.55ID:z1crj/kL
>>682
ドカタのおっさんが箱で缶コーヒーとか買って行ってるのよく見るわ(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:59:44.18ID:3SU3gEnQ
>>551
桜塚?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:59:50.38ID:RiDxfAV6
>>696
年賀状早めに買っておかないと
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:59:55.67ID:V5b+my32
愛ちゃんがワイだけに笑顔で手を振ったああああああああああああああああ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:00:03.08ID:9C0/ue0J
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161905316516060.jpg
正直に告白するけど、俺体操してないわ(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:00:11.47ID:3SU3gEnQ
>>710
サンガリアのクソまずくてクソ安いやつね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:00:14.24ID:l9q0TpSt
>>563
雛形と村上目元は似てると思うが
ttps://twitter.com/_kaneda_/status/841291334803636226
ttps://twitter.com/godzi11a4rin/status/1217255855780876288
ttps://twitter.com/meighter0126/status/1071025866820341761
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:00:35.26ID:8jjsWpw4
>>677
個人経営スーパーやローカルでも中規模スーパーチェーンがあるところは
真の都市集積がある
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:00:39.46ID:sg+Hz+9p
フィニッシュ!
あっ利根川だった
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:00:40.99ID:Ec0fQ7Md
>>722
結局コンビニに負けて撤退しちゃった
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:00:57.51ID:CwvO6Vvn
女の方じゃなくてかw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:00:59.93ID:JjH0sHMe
キチガイクレーマー
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:01:07.54ID:rt4xeKv7
今更報じるNHK
何日前の話だよ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:01:08.49ID:8xmTsx/e
ひどい自作自演(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:01:18.39ID:7tA4YgPm
政府のやらせだろ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:01:19.06ID:U8QMxVmL
>>715
今シーズンの返信必要なのは一枚だけだったので一応失敗用に二枚買っただけだった。
正月はどこも休みで2日に探し回ってようやくって感じだった。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:01:20.63ID:YbVGW7tX
中国政府の仕込みだろwww
0781わしが捕獲した
垢版 |
2021/04/22(木) 10:01:20.93ID:lh15fnSY
トリプルジャストは初めて見た
その1人として嬉しいわ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:01:21.11ID:HUIJg86b
習近平に殺された って抗議したら
調査してくれるのかな  支那当局
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:01:29.33ID:HkTavMoj
中国政府のマッチポンプですわ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:01:29.67ID:cUoxTdGO
もちろん共産党の仕込みです
イーロンマスクは敵だからな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:01:40.49ID:5pBRTljC
テスラが怪しいのは確か
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:02:01.20ID:KSM5IGe4
テスラも死亡事故起こしてるからな。調べられたらやばいかも
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:02:02.90ID:YbVGW7tX
ドンパチするだけが戦争じゃないもんなw
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:02:10.03ID:rt4xeKv7
>>762
消費者保護名目の外資叩きの特番もあるくらいだよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:02:15.70ID:I32lKghJ
アメ公は嫌がらせばっかりするので
中国はアメリカ製品の不買をすればいい
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:02:19.56ID:2wknpMCH
米企業への抗議には迅速に動くんだ
かつての反日運動みたいな感じか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:02:20.35ID:ywolHD3B
どっちなんだろな
ブレーキ甘いならもっと事故起こってそうな気もするし
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:02:23.18ID:d2XsAtUv
まあチャイナリスクやコリアリスクは事前に把握して無い方が悪い
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:02:25.00ID:tQiVnKww
(;・∀・)日本人以外って何でこんなに頭おかしい連中ばかりなんだろう
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:02:32.71ID:mTtbTgNC
>>683
ウェラシアに勤務している人が近所にマックスバリュが出来て売り上げががた落ちになったと言っていた(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:02:34.15ID:C+VFeI9S
森林原人みたいなアナウンサーだな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:02:58.48ID:HUIJg86b
>>805
米国テスラの車輌システムに支那に情報を流すよに仕込むことを支那政府と約束することで
解決
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:03:01.22ID:WIFWfD1I
>>781
こんなことありえないよね
でもみんななぜかリアクション薄くて俺は戸惑ってる
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:03:04.14ID:N9NZ0K8y
トランプ大統領と安倍総理みたいに中国と半島に核を落としてスッキリ路線でやればいいのに
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:03:06.90ID:rYgMyawB
電機メーカーの車とか怖くて乗れんわ
衝突安全性とか車屋としての蓄積とノウハウがあるはずだから国産自動車メーカーを買う(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:03:07.08ID:RiDxfAV6
>>828
共食いか(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:03:16.89ID:ZoQ5Owcx
>>720
おめ!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:03:21.72ID:E+LyYPEO
>>753
変態仮面の衣装が一番自然
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:03:23.35ID:2wknpMCH
この前のアメリカでの事故も自動でブレーキが作動してないってことだからな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:03:29.55ID:rt4xeKv7
逆に日本メディアがテスラ持ち上げ過ぎなのが気になる
TOYOTAがBYDと組んだことは逆にスルーする一方で
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:03:31.11ID:JjH0sHMe
シナだな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:03:41.24ID:w0NqTucR
バイデン色々とやるじゃねーか、
叩いてた連中なんだったんだよ。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:03:51.42ID:EMbbRi4c
何で潜水艦に司令官が乗ってるんだよ?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:03:52.94ID:EnMgcZ3D
>>817
前、ブレーキホースに穴が開いた知り合いが、フルードが無かったからコーヒー足しながら走ってたな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:03:55.38ID:C+VFeI9S
台風
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:04:04.96ID:CwvO6Vvn
本艦は指揮下にあらず って電文まだー
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:04:07.17ID:3SU3gEnQ
>>829
北京原人って映画あったけどあれは酷い出来だったなぁ
いいとものテレフォンショッキングに主演が出てたけど
タモリも反応に困ってた
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:04:35.54ID:3SU3gEnQ
>>833
サンガリアの飲み物ってなんでどれもクソ不味いのかな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:04:50.91ID:Wk9FU0To
>>745
コンビニも野菜とお肉置きだしたしね(´・ω・`*)
>>746
はじめてのジャストが偶然だとは…(´・ω・`*)狙っても取れないのに
>>747>>808
しかも3人も!
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:04:57.31ID:U8QMxVmL
>>837
ある意味そう簡単に使えないような兵器が核。それが無駄かどうかは人それぞれ
小型化限定モデルの方がまだ使い勝手はいいかも。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:05:12.51ID:HUIJg86b
>>841
> >>799
> モデル3この間すげー値下げしたじゃん
> じゅうぶん買えるじゃん?

いままで 日本製(米国製造)と朝鮮製(支那製造)の蓄電池だけを使っていたが
支那テスラでは 支那企業の支那製蓄電池を搭載して価格をさげた
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:05:15.02ID:2wknpMCH
今日も梢はかわいいなぁ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:05:34.32ID:CwvO6Vvn
>>860
アフターサービスがクソと話題になってたな
故障したら横浜まで連行しないと直せない
直った時は横浜からの送料はオーナー負担

無駄なディーラー網ってこういうときに威力を発揮するんだなと
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:05:34.39ID:rt4xeKv7
>>866
そっちは、オールナイトニッポンの協賛スポンサー読み上げで
ビートたけしがVBDとしか読めなかった会社
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:05:50.79ID:EnMgcZ3D
>>871
ラリー中の話で、それでもちゃんと戻って来たよ
帰りは自走しなかったと思うけど
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:06:00.73ID:bxiGgjk9
また縦割りで他の省庁と連携上手く行かずに、
お金かけて少子化進行するパターンか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:06:08.95ID:2wknpMCH
熟女庁
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:06:23.25ID:3SU3gEnQ
>>872
来週末から毎日放映のシャークネード祭りも盛り上がりそう
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:06:26.00ID:NAOPYDhN
>>847
運転者がクルマを試そうとしてて
クルマ動かしてから後席に乗り移ったらしいじゃん
クルマに小細工してたんじゃないの
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:06:30.60ID:E+LyYPEO
優子に甘えたい(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:07:00.51ID:1YPNbA+o
午後のニュースにたまに中野アナが出ていたけどもう難しいかな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:07:01.10ID:U8QMxVmL
>>881
子供の頃からコーラ、大人になってビール、酎ハイときたが、
どうも炭酸が好きということに気付いて酒は飲まなくなった。眠くなるし
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:07:02.92ID:3SU3gEnQ
>>881
ほんとに?
美味しいのにあたった試しがない
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:07:24.21ID:rt4xeKv7
こども庁なんてさ
今更感あり過ぎて笑う気にもならんわ
政権支持率上げたいだけってのがミエミエ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:07:27.82ID:bxiGgjk9
>>917
パソナよろしく中抜数段で必要としてるところに1円もお金が落ちないシステムだからね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:07:28.98ID:CwvO6Vvn
>>920
出入国在留庁に丸投げしないの?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:07:39.07ID:RiDxfAV6
昼食何にしようかな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:07:42.25ID:HUIJg86b
>>917
国家が子供を買い取って
必要 御家庭に売るという ビジネスをはじめたらいいのに
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:07:44.58ID:3SU3gEnQ
>>924
酒飲むと体が疲れるよね
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:08:02.58ID:2wknpMCH
童貞庁
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:08:04.37ID:G5tGJyBx
絵に書くばかりでだいたいうまくいかないパターンだな デジタル庁とか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:09:02.43ID:Ub3fJjYH
きめ細かい議論→スピード感がない
スピード感のある議論→議論が拙速

(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:09:14.36ID:D/9tJ6pg
>>939
そもそも経産省で散々DXの調査研究してんのに何で新たに庁を作るのかと
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:09:21.62ID:U8QMxVmL
>>934
気持ちよく寝られるからそれはそれでいいんだが、そんなに酒好きでもないし。
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:09:21.62ID:3SU3gEnQ
>>943
1ヶ月前に買ったエリンギがあるんだけど
まだ食べられるかな?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:09:32.35ID:rt4xeKv7
>>944
霞が関の中でも特に利権の臭いしかしない役所だもの
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:09:32.79ID:VIaLl0YM
https://twitter.com/ilovecat222/status/1382803747089248256
こども庁の中心にいる牧原秀樹議員が支援する[オレンジ革命]の団体をチェックしたら、[親学の高橋史朗教授][はすみとしこ][藤木俊一][杉田水脈議員][三谷英弘議員(文科省政務官で菅チルドレン)][山田宏議員(武漢肺炎発言)]ってなかんじで、親学と極右と日本会議のミルフィーユだった。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:09:41.53ID:HUIJg86b
>>945
だから国家の商品を育成してくれう御家庭に
育成資金を提供していく 子供売買育成事業
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:10:46.92ID:YMNJPxL2
選挙のための人気取り乙 それを助ける報道をするNHK乙
本当に問題が深刻で困っていて設置が必要なのは「就職氷河期庁」とか「障害者庁」とかだろ

特に「氷河期庁」は復興庁と同じように期間を定めて早急に設置すべき
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:10:57.98ID:uxoTGTz2
学校体育のスポーツ事故や組体操を、三十年くらい放置してくれそうだな
こどもちょう
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:10:59.76ID:rt4xeKv7
いつの間にか政府広報に成り下がったこの番組
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:11:00.40ID:E+LyYPEO
>>879 >>937
世界は干し芋で出来ている終わったしね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:11:06.30ID:Ub3fJjYH
>>963
やだー!もっともっと田村ゆかりちゃんの進む先を見続けたいんだい(;´Д`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:11:27.82ID:Wk9FU0To
>>952
検証したことないからわからない…(´・ω・`*)
実況で見ただけだったけどネタ元は週刊紙だったのね
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:12:09.64ID:3SU3gEnQ
>>628
ジャニヲタがこの実況版に湧くのも不愉快
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:12:25.80ID:xI5Jvklf
子供のころから管理して管理されているのが当たり前の社会を作りたいのか ディストピアはユートピア
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:12:43.36ID:HUIJg86b
>>971
商売大学を維持するために支那人や朝鮮人の留学生を増やそう
すばらしい計画を実行している
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:12:52.68ID:uxoTGTz2
>>959
かってにもってかれるほうからすると、仕入れゼロ円かよ

まぁ、国が〜すればいいのに
っていう意見って、たいていしょうもない独裁者思考だが
0988わしが捕獲した
垢版 |
2021/04/22(木) 10:13:04.01ID:lh15fnSY
>>974
ザ・ビッグで伊賀の天然水強炭酸水が1Lで68円(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:14:26.16ID:9pKE1g+z
ぬるぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況