X



連続テレビ小説 おちょやん ★128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:59:44.18ID:fzSVXRm/
〃〃ノヽヽヽ
ア  ̄ィ ̄ コ 今日もいい天気 
(  つ旦 O
と__)__) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

宮本愛子(日本放送協会)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 11:46:17.70ID:78Llxpnh
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:54:24.94ID:EsVZ/KAf
>>1
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:54:34.59ID:yZv1Lteq
どこの山ちゃんだよ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:54:35.52ID:/R6whb6A
また明日(´;ω;`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:54:43.33ID:m6fybn4p
>>1
いちおちょ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:54:48.94ID:GBX19TaG
やめへんでー
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:54:57.58ID:W2NHnivf
>>1
おちょやんは新喜劇やめへんでぇ〜〜〜〜〜っ!

前974、987
そうやった dクス
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:54:59.14ID:nPtB7dn4
山ちゃんは辞めへんで
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:55:06.27ID:PzA3A0si
>>1
木曜だけど解決しましたね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:55:07.02ID:m6fybn4p
>>12
上手いこと言ってんじゃねえよwww
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:55:07.75ID:eECONBYX
実際はやめるんじゃなかったっけ。
これからやめるのかな。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:55:10.45ID:EsVZ/KAf
もっと粘ればいいのに、千代
あっさり離婚に応じるなんて
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:55:16.52ID:K16MRrvG
そういやなんで最近の朝ドラって離婚が当たり前になってるん
あさが来たぐらいしかいい思い出がない
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:55:18.68ID:/R6whb6A
やり難くないんか?(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:55:24.19ID:vhvgGiox
どうせトウコの息子が白血病になってなんだかんだで元サヤに戻るんでしょ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:55:25.36ID:fZg9Em8x
次のモネもその次の萌音もどうせこの話並みにひどい演出脚本なんだろうな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:55:28.45ID:lwJKa0qk
すごい女優だな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:55:33.31ID:yZv1Lteq
>>35
先に離婚届送ってたし
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:55:39.30ID:sN4/JOJb
エールとおちょやんを均等に削っておかえりモネを4月スタートにすればよかったのに
おかえりモネは序盤相当苦戦するぞ視聴する習慣離れてる人は戻ってこないから
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:55:44.41ID:un6mJXm8
千代「ホイコーローやけ食いや!!!」
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:55:50.66ID:GeRh8VSH
一平「よーしこれで心置きなく若いマンコとセックス三昧や!」
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:55:51.20ID:GBX19TaG
この時代にあんな木のスプーンはない!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:55:57.57ID:JdQYhTs/
千代「ヨシヲが去っていくときに、ひとりやないオレがおるいうってたの、あれうそか」
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:55:58.77ID:yZv1Lteq
もう結婚しろ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:56:05.76ID:FsqR65Ug
離婚したとたんに一平の創作意欲が復活してヒット連発するんだな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:56:09.85ID:MG7+6Ohr
40過ぎは苦しい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:56:24.37ID:CUnUpRSh
いつまでもやまだやまだとちゃうで
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:56:27.14ID:gKfCUt0Z
めっちゃやりづらい職場だなw
俺なら出社拒否するわ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:56:27.64ID:L0mpZ3lm
>>37
エールは添い遂げただろ
正直オリンピック編で終わってくれてた方が良かったとは思うけど
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:56:40.07ID:un6mJXm8
>>54
視聴率とかどうでもいいわ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:56:41.11ID:EsVZ/KAf
>>61
実際の一平もそういう人だったのかなw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:56:41.98ID:hxfAIXSu
目の前に若い男がおるんやからツマミ食いくらいしたりなはれや
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:56:47.72ID:sN4/JOJb
こんな初々しいアラフォー熟女いるかよw って、なつぞらも終盤は美魔女だらけだったな。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:56:48.27ID:leJoylNW
てかこの時代だったら普通は妾からガキだけ奪って妾は追放されるよな
他人の亭主に手を出したんだからそれぐらい当然

お前がまたを開かんかったらガキはできんだったんだから

リアル感がまるでない
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:56:55.22ID:xoCN45Cd
同じような経験した京唄子師匠にあんたようやるなあと声かけられて
あたしそんなに大変なのかと愕然としたかつみさゆりのさゆりちゃん思い出した
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:56:56.86ID:PzA3A0si
ちよもしたれよ
かんじ食え
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:57:02.48ID:15Nyvw2H
灯子のことも守ったげて、とかいちいち一言余計なんだよな
ええ子ぶりっこというか、根っからのマウント気質
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:57:06.17ID:WENFYFgG
たいして演技上手くないなこの回鍋肉
とと姉ちゃんのあの人みたい
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:57:06.26ID:8x59qCi5
抱いてやれよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:57:06.41ID:GBX19TaG
ブスちゃん本当に下手糞だな
何言ってるのか聞き取れないことがかなり多い
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:57:11.04ID:+WfhNawL
松竹を抜けて吉本で新喜劇を立ち上げて天下取るとかファンタジーでも見てみたい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:57:12.12ID:3m7APZpR
千代は誰かが妊娠する度に結果として追い出されることになって気の毒すぎる
本当は誰よりも温かい家庭が欲しかったろうに(´;ω;`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:57:24.46ID:wVOZHilS
寛治はじゃりん子チエのマサルに似てるな
関西系の顔なのか(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:57:34.45ID:XsUsrci6
>>82
先にクビになるんじゃ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:57:35.71ID:MG7+6Ohr
まえだと一緒になるん(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:57:41.98ID:uG907+nN
かわいそうやな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:57:42.50ID:W2NHnivf
>>83
中の人も平均視聴率なんかネット記事のネタくらいの価値しかないって言ってたわ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:57:53.45ID:hxfAIXSu
子供できん身体なんか!
中出しセックスし放題やんけ寛治!
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:58:02.25ID:ycYrPmqr
寛治 「僕が一平を忘れさしたる!」
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:58:03.52ID:/R6whb6A
セリフが聞きづらい(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:58:07.22ID:8x2Mq/9U
>>61
もう全て解決したもんな
看板女優も辞めないから会社にも言い訳立つし
後継ぎもゲットでバンザイ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:58:08.63ID:nk8ZBcbs
杉咲花の演技だけが光ってるなこのドラマ
他のやつは不自然な棒読み
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:58:13.36ID:MG7+6Ohr
それはあんたがすぐ怒鳴るからや(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:58:16.83ID:wVOZHilS
これは千代ちゃんを抱けるチャンスやん
慰めてやれ(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:58:19.06ID:PzA3A0si
タフボーイタフボーイ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:58:20.84ID:8x59qCi5
子供ができんからや
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:58:24.06ID:m6fybn4p
>>114
それでも浮気くらいあるやろなw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:58:28.21ID:yZv1Lteq
>>125
明治35年生まれでもう戦後だから
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:58:28.63ID:PkEaLaKb
全然こっちに伝わってこないな
オマエみたいな女なら仕方ない感
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:58:43.00ID:leJoylNW
>>51
あいつがあんなパワハラ恫喝魔の気違いだとわかっていっきょに幻滅した
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:58:43.90ID:lFONAmV1
誘惑した女が悪いとは考えんのか
普通は女の方に矛先を向けるよね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:58:44.84ID:tf+QMYq2
東海テレビの昼ドラなら対抗して千代ちゃんがそのへんの行きずりの男と関係を持って
私も出来たのよ!だから捨てないで!一平!って迫るのに
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:58:45.01ID:FsqR65Ug
こげなもーん
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:58:46.29ID:CUnUpRSh
だあほ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:58:58.13ID:eECONBYX
藤山寛美3600秒
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:58:59.91ID:un6mJXm8
>>105
毎日同じこと書いてるな
認知かな(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:59:00.25ID:/R6whb6A
千代もやりや(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:59:01.09ID:MG7+6Ohr
この夜2人は結ばれました(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:59:05.76ID:hxfAIXSu
こち亀の「天皇陛下バンザーイ!!」のシーンみたいやなw
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:59:07.81ID:PzA3A0si
おまえがしたれよ裸の大将
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:59:15.82ID:WejzHf0X
着物「私が何をした」
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:59:17.12ID:ycYrPmqr
あくる朝、寛治に抱かれてすっきりした千代
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:59:18.63ID:l/DrtnqK
子はかすがいの甘納豆
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:59:19.30ID:eGCUpIHs
種無しやから結婚してもやらんかったん?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:59:26.20ID:yZv1Lteq
事後
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:59:26.83ID:8x59qCi5
事後
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:59:26.90ID:FsqR65Ug
朝チュン
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:59:27.10ID:/R6whb6A
随分荒れたな(´;ω;`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:59:28.70ID:gKfCUt0Z
この2人実年齢そんなに離れてないっぽいな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:59:36.47ID:m6fybn4p
>>174
美由紀って誰?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:59:37.09ID:Vbs9icmg
ミヤコ蝶々も京唄子も旦那に浮気されて別れてるもんな
添い遂げてるのは大助花子ぐらいやで
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:59:39.52ID:tf+QMYq2
さすがに史実通りなら千代が不憫すぎるから寛治と再婚するのかな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:59:42.82ID:xoCN45Cd
>>90
戦後の話だけどうちの大伯父さんが他所の女が作った子供を
大伯母さんが全部引き取って育ててたそうで
母親の従兄弟と紹介されてた人が血の繋がりが全くないと聞いた時の衝撃たるや
20年経っても忘れない
母親の親族がそれで平然としてるのも含めて
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:59:48.54ID:MG7+6Ohr
千代は子供出来ないの?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:59:49.46ID:RZaBVmj1
>>164
中島丈博大先生の脚本にありそうな…
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:59:58.63ID:JdQYhTs/
一平「千代は石詰めや、別れるしかあらへn」
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:00:00.57ID:yZv1Lteq
>>211
森田
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:00:02.32ID:PzA3A0si
あーすっきり
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:00:05.44ID:nPtB7dn4
年が近すぎて怪しい関係にしか見えんなw
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:00:05.66ID:un6mJXm8
>>122
おまえもなw
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:00:06.39ID:leJoylNW
>>121
いやでも法律的にはおちょやんが賠償金取れる話やろ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:00:09.50ID:CUnUpRSh
三條もすっきり
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:00:12.98ID:fZg9Em8x
終わった もうこのまま終わりでいいのに
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:00:18.06ID:uG907+nN
さんじょうさんじょー
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:00:20.20ID:gIfXkzoq
明日のあらすじ貼っておきますね

【連続テレビ小説】おちょやん(100)「何でうちやあれへんの」

一平(成田凌)が帰らない部屋。
一平と暮らした匂いが充満する部屋。
寛治を前に、千代(杉咲花)の欲情は爆発する。
一平と残した何もかもを床に叩きつけ、雑然とした部屋に火を放ちすがすがしい朝を迎える千代だった。
稽古場の床下に一平を埋めた千代は、鶴亀新喜劇の仲間たちに、一平と灯子が駆け落ちして出ていった事にし話すのだった。
そして記念興行の「女殺油地獄」がついに封切りとなる。
夫婦だった二人が、舞台上で激しく殺し合う役を演じるという悲劇的な展開に
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:00:24.01ID:vsjA3VCA
昼からこの昼ドラ展開流すなや気分悪いわ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:00:25.52ID:MG7+6Ohr
皮肉にも初の20%越えがこの日であった(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:00:39.54ID:NQz9VAPo
>>188
当時はクソ台と叩かれてたが今の6号機に比べりゃ遥かにマシな台だった
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:01:00.80ID:eECONBYX
やれよあほ
違う理由で断念するのにコロナのせいにするな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:01:03.71ID:CzxtnURB
杉咲花さんは池脇千鶴みたいに映画でおっぱいだすと
色気のある女優さんに慣れると思うの
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:01:06.35ID:l/DrtnqK
天海が東出に見えてきた
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:01:43.61ID:leJoylNW
>>232
人が自分の正面に立っていただけで気違いのように恫喝してたと若手が言ってた

唯一ロンブー淳だけが抵抗してゴミ箱か何か蹴って出て行ったと言っていたのでおおさすがあいつはやるなと思った
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:01:45.49ID:fZg9Em8x
寛治って書かれても猪木か古舘しか頭に浮かばないよ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:01:46.13ID:JdQYhTs/
一平「千代、最後に一つだけお願いがあるねん」
千代「なんでもいってみいや」
一平「金、貸してもらえへんやろか」
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:02:26.19ID:uvbUeLEq
フジの昼ドラも実の兄妹がタイムスリップしてお互い知らずに惹かれ合うってのもあったな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:02:36.75ID:m6fybn4p
>>254
やるな出っ歯w
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:02:47.73ID:un6mJXm8
>>250
4代目ガッカリさん襲名することにw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:02:50.73ID:ri3VXPK4
>>231
現代で考えるなら、そうなったらパワハラレイプ主張に切り替えると思う
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:03:00.45ID:sN4/JOJb
スカーレットだって大阪編は面白かったのに、おちょやんは面白かったパートが全くない。
なつぞらの方が胸糞気分悪くて現時点ではワースト朝ドラだけど、残り2週の出来では超える可能性大。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:03:14.39ID:m6fybn4p
>>227
デビッドボウイ大好きの森田さんw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:03:22.74ID:a3OnPqmC
>>245
正直SEのほうが勝ちやすかったで
毎日1,000〜1,500枚出して追わんと帰ってたわ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:03:30.39ID:JdQYhTs/
>>250
杉咲花は下着姿でもNG
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:04:38.83ID:Wa5o98yC
>>239
ちかえもん!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:05:45.77ID:9h8RuqxW
徹子の部屋に、
ゼブラークイーンこと
仲里依紗
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:08:04.18ID:sN4/JOJb
>>245 もうスロットなんて10年以上打ってないけど、今の機種は出玉ショボいのによく打つ気になると思う。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:11:19.96ID:l/DrtnqK
別れても職場は一緒やろ
京唄子と鳳啓助やがな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 14:44:25.55ID:NQZbqa/5
ドラマ板書き込めないからこっちに書こ

灯子役の子は小西真奈美のイメージが強すぎるお陰でそんなに不倫の悪い印象はつかないと思うわ
杉咲が中学生と言われてるのとも相俟ってリアルじゃないし
感情移入させられないのはドラマ的にはどうかと思うけど、こんな駄作で評判落とすこともないからまあ良かったのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況