X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182462 コ口ナ感染列島
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:43:16.95ID:YX3sr0px
ここ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:43:42.97ID:BTlXbWiu
>>1 おつ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:44:29.34ID:dG1R3PJ7
おまえら・・・覚悟しろよ??このあtろのおちょやんは
いつにもましてつまらないぞ!!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:44:38.35ID:OO7qlVe6
長屋王
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:44:40.71ID:8F/Dl7rL
なんで女の子の画像ばっかり貼られてるのかと思ったら違うスレだった(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:44:54.73ID:dG1R3PJ7
コロナを作り出した中国人への恨みとかぁ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:45:00.34ID:BTlXbWiu
連続テレビ小説
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:45:06.95ID:GkUbKwNV
その上 給料も減ってるしなあ 国は補償をしなきゃ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:45:13.00ID:8F/Dl7rL
>>5
サウザンドレッシングのサウザンもわからん
なぜあの色なのかも
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:45:13.50ID:HBUQHh5R
若くしてコロナで亡くなるって
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:45:23.57ID:BTlXbWiu
灯子に子ができた
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:45:24.89ID:lsOgBvYk
>>6
NHKって年寄り向けになってから朝昼晩に死に方とか遺言とか震災で可哀想とかガンとか
とにかく辛気臭くてNEWS以外見る気が無くなる
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:45:57.47ID:U6YPDkgZ
>>16
不倫てこれでもかってほどいい題材なのにここまでつまんなく出来るのはもはや才能(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:46:01.59ID:zxQEWks3
人の生死と真正面から向き合うってのは、ものすごい仕事だよね
そこを外しちゃいけないと思うわ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:46:11.95ID:mO8PPMVB
鶴と亀はすべるんじゃないの?・・・('A`;)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:46:12.77ID:BTlXbWiu
宗谷
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:46:42.73ID:sBXdc505
さて、母ちゃんのコロナ予防接種クーポンの予診表でも書くか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:46:47.85ID:YX3sr0px
変な歌
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:46:48.55ID:mO8PPMVB
客ドン引きしないのか?・・・('A`;)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:46:56.83ID:qoAZz/4i
彼は有名じゃない(有名みたい)♪
傷つけ媒体(郵送じゃない)♪
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:47:03.22ID:wE3hkO/E
>>42
ドキュメント日本 がとにかく酷い
酷い話、酷い待遇 それを延々流して
どうする?で終わって解決もしない
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:47:04.82ID:iZmD4Iv1
>>54
まぁ  (´・ω・`)  おしんもそうだっけど。。。何が違うんだろう。。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:47:06.95ID:BTlXbWiu
はたもとひろ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:47:38.60ID:BTlXbWiu
カキフライの 海老騒動
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:47:43.98ID:pgOxU2Jj
浪花千栄子って全然知らんけどべらんめえ芸者シリーズって面白そうだな(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:47:46.09ID:8F/Dl7rL
オレンジ色のクレヨンて歌ってたのか
やっとわかったわw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:47:54.48ID:BTlXbWiu
第100回
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:47:55.92ID:wE3hkO/E
>>63
その名の通りクラブ家のサンドイッチ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:48:12.52ID:mO8PPMVB
>>68
お客は全員人形・・・('A`;)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:48:33.95ID:wE3hkO/E
なあ 旗本ってなんの仕事なんだろう
札差しも
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:48:34.45ID:BTlXbWiu
みつえ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:48:50.66ID:mO8PPMVB
米米CLUBがうるさくてテレビが聞こえん・・・('A`;)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:49:11.40ID:OO7qlVe6
大谷打席で試合終了
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:49:32.27ID:iZmD4Iv1
>>33
サウザンアイランドだよ クック船長がオーストラリア近海を航海してるときたくさんの島がある地域を通りかかり
現地の住民から教わったとか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:49:43.72ID:BTlXbWiu
おぱ安さん役で みつえつこうてや>おかえりムネ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:49:59.54ID:wE3hkO/E
>>102
千の島ってことで
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:50:46.05ID:iZmD4Iv1
>>79
昔レストランでコロッケにとんかつソースで出したら客がもっと薄く もっと薄く とクレームを出し続け
そのクレーマーがウスター男爵
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:50:54.96ID:zxQEWks3
>>63
いかつそうだけど実は優しい2人組が
音声SNSで喋ってんのかと思ったw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:50:59.55ID:mO8PPMVB
最終回はオロナインの撮影かな・・・('A`;)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:51:10.96ID:BTlXbWiu
二世 小西真奈美
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:51:22.22ID:BTlXbWiu
>>110
ニュース「中継・衆議院議院運営委員会」[字]
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:51:26.35ID:OO7qlVe6
テレ東が犬HKの宣伝してるわ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:52:09.62ID:fjm1YcDj
でも泥棒猫のイメージあるわ
こういうちまちまっとした顔の女
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:52:30.36ID:wE3hkO/E
ベシャメルソースもわからないな
ベシャって
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:52:33.38ID:mO8PPMVB
どっちが誘ったんだ?・・・('A`;)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:52:54.98ID:BTlXbWiu
ねえ産ませてよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:53:16.90ID:mLlRpEWB
悲劇のヒロインぶっちゃって胸糞悪いわあ
なにいい子ぶってんの(´・ω・`)って俺が千代なら思っちゃう
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:53:25.60ID:wE3hkO/E
マカデミアンなのかマカダミアンなのか
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:53:28.26ID:1zjZ5+Dr
このままドロドロの愛憎劇のドラマで終わった方が面白いのかも
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:53:30.27ID:iZmD4Iv1
>>130
こんなこといって。。。 俺のことを嫌いになっても。。。実況民を嫌いにならないで(´・ω・`)   NHKしか見ないんで。。。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:53:38.30ID:mO8PPMVB
>>135
この猫泥棒!という人はいるかもしれない・・・('A`;)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:54:14.88ID:OO7qlVe6
つまらん試合だったわ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:54:16.29ID:XX9IY6sS
謝ってるのは申し訳ないって思いじゃなく自分の気持ちをスッキリさせるため(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:54:29.36ID:iZmD4Iv1
>>135
いつも謎なのが旦那とか彼氏が浮気したとき その怒りの90%以上はその浮気相手の女に向けられるところ(´・ω・`)
なんでだろうな  
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:54:41.01ID:mLlRpEWB
と言うか本当に一平の子なんだろうか…
千代のバックボーンしていてもなお旦那に手を出そうとする女性だし
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:55:12.98ID:BTlXbWiu
原田さん!?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:55:16.16ID:mO8PPMVB
>>141
とぼけた顔してばばんばんなのか!・・・('A`;)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:55:42.15ID:mbGpAkEm
「NHKのど自慢」25日大分県臼杵市開催がコロナで急きょ中止、当日は“オンライン版のど自慢”放送― スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/04/23/kiji/20210423s00041000224000c.html

大分県臼杵市 NHKは23日、大分県臼杵市で25日に開催予定だった「NHKのど自慢」がコロナ感染拡大防止のため急きょ開催中止となったと発表した。

 25日は「NHKのど自慢」特別企画、「NHKのど自慢〜おうちでパフォーマンス〜」第7弾を放送。
同番組は、歌やダンスなどの「おうちでパフォーマンス」動画を視聴者から募集し、それを紹介するオンライン版「のど自慢」で、ゲストは、郷ひろみ(65)。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:55:46.07ID:iZmD4Iv1
小室系さんと眞子さまが破談になったら(´・ω・`)  やっぱ傷物っていわれるの?(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:56:08.87ID:BTlXbWiu
KEDO
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:56:52.08ID:OO7qlVe6
>>172
生命保険の受取人はとりあえず愛子さまでいいんじゃね?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:56:56.87ID:mO8PPMVB
マットンでて来い!・・・('A`;)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:57:47.57ID:6PKEZnr6
この回想はクるな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:58:02.47ID:YX3sr0px
こんな舞台見て感動してる客もバカ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:58:06.76ID:HX5l/oHj
>>180
駒田のことか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:58:40.73ID:mLlRpEWB
>>195
15年くらい前には25歳前後のお兄さんお姉さんもパワストブームでつけていたような気がするが
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:58:59.56ID:mbGpAkEm
午後1:00〜午後1:40(40分)
ニュース「中継・衆議院議院運営委員会」
午後1:40〜午後1:50(10分)
ダーウィンが来た!10min.「数百万匹の大乱舞 奇跡の絶景! ティサの開花」
午後1:50〜午後1:55(5分)
「青天を衝(つ)け」の世界(6)
午後1:55〜午後2:00(5分)
テレビ体操
午後2:00〜午後2:50(50分)
ニュース「中継・参議院議院運営委員会」
午後2:50〜午後3:00(10分)
時論公論「深まる危機への答えは? プーチン大統領年次教書演説」
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:59:19.26ID:mO8PPMVB
>>190
旧朝ドラ8時から8時15分、新朝ドラ8時15分から30分でやられたらかなり混乱するよね・・・('A`;)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:59:35.09ID:mLlRpEWB
なんか見てる側としては一平や灯子にものすごい悲劇が訪れんと溜飲が下がらない(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:59:45.09ID:BTlXbWiu
夜逃げ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:59:53.30ID:37jsfmiZ
新聞のラテ欄、列島ニュースってあったのにー
嘘つきー、握ったチンポどうすんねん
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:59:59.52ID:BTlXbWiu
1300
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:00:00.13ID:+JgSUYGD
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
13:00:00.00
なら相撲打ち切り
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0233わしが捕獲した
垢版 |
2021/04/23(金) 13:00:05.11ID:YgHQGdC8
終わらんのかーい(。 ー`ωー´)/バシッ

三條くんもしんなり
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:00:05.78ID:BTlXbWiu
三條
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:00:07.56ID:+JgSUYGD
三條参上
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:00:10.28ID:YX3sr0px
三條「へー」
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:00:26.29ID:GkUbKwNV
えっ! なんでえな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:00:27.04ID:mbGpAkEm
三條くんからの国会!
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:00:43.76ID:DOwL7/ld
サンジョクゥン…(●^ コネ━━━━━(●^o^●#)━━━━!!
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:00:51.52ID:rbOsN3f5
列島ニュース こねー
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:01:11.60ID:YX3sr0px
>>243
6歳上の妻でしょ
妻のが心配してんじゃないの
浮気されないかて
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:01:12.70ID:YJl/NXXf
なんかこうそれとなく思いを寄せていたけど一平とくっついたから諦めた
みたいな人がいたらちょっと気分違うんだが
この手の流れは緩衝材が必要
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:01:18.36ID:+JgSUYGD
感染力強くても弱毒やろ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:01:19.29ID:uBSeEJ40
列島ニュースこねー…
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:01:26.87ID:6PKEZnr6
単に旦那が悪いだの嫁がどうだのの話ではないけども
ここまで耐えにゃならんちよの肩を持ちたいがなんというか
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:01:28.83ID:OO7qlVe6
>>266
土日のリカチャンでドーピングするから大丈夫!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:01:30.38ID:+JgSUYGD
>>268
三菱のか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:01:45.68ID:mO8PPMVB
今夜飲み会あるらしいんだけどどうしよう・・・('A`;)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:01:57.46ID:8/G+fWEH
>>272
https://i.imgur.com/PCP3kUD.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gerie624-adultwp/imgs/8/1/81df7e24.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gerie624-adultwp/imgs/d/b/db7ee8ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gerie624-adultwp/imgs/0/8/08b21f6c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gerie624-adultwp/imgs/b/0/b04953b5.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gerie624-adultwp/imgs/2/a/2a712482.jpg
https://www.kinokuniya.co.jp/images/goods/ar2/web/imgdata2/large/48647/4864750076.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOT6Dk1VoAUgO7J.jpg
https://i.imgur.com/siWK9sa.jpg
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:01:59.83ID:mbGpAkEm
リモコンの字幕ボタンを押すと

あれ、こんな優しさあったか?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:02:00.35ID:BTlXbWiu
列島ニュースやられると 疲れるし これでいいのだ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:02:06.60ID:kJdyiuEp
ちょっとちょっと列島ニュースはどうなるのさ
人気番組潰してまでやる内容じゃないだろ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:02:14.47ID:+JgSUYGD
ホールドオンなしか
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:02:14.69ID:6PKEZnr6
リモコン操作によって列島ニュースを見られるようにしてくれんか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:02:24.90ID:BTlXbWiu
>>272
富山は 野郎だったらしいゾ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:02:31.27ID:QkQdepKa
貴重なうしまゆ回の列島リレーニュースなしか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:02:31.73ID:j7Wmd8Ye
なんじゃこりゃあああああ
おげれつやれやあああああああああ(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:02:33.00ID:XX9IY6sS
>>291
リモートで参加(´・ω・`)
でもお店も当日キャンセルできないから支払いはしてね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:02:37.93ID:BTlXbWiu
>>282
きょうは 野郎だったらしい
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:02:44.24ID:OO7qlVe6
たしかにオッサンたちを高画質で見る必要無いよな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:02:44.43ID:+JgSUYGD
>>291
IDが8PPM
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:03:06.89ID:GkUbKwNV
BSで狩矢警部と娘の藤谷美紀さんを見ます
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:03:07.21ID:OlKdPcJf
ちまちまやったって効果あるか
やってないとこに遊びに行くに決まってるやろ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:03:09.47ID:mLlRpEWB
緊急事態宣言なんて出しても歩き回る馬鹿は誰がなんと言っても自分の権利を主張して歩き回るよね
下手をしてら緊急事態宣言出てない県に遊びに行く
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:03:11.09ID:mO8PPMVB
>>299
ジジババの雑談会・・・('A`;)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:03:12.99ID:BTlXbWiu
>>294
ムネが無いっ!
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:03:14.74ID:DLA4dPpQ
5分だけ国会中継?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:03:30.72ID:u+PMBrAc
強力な対策って具体的には何するの?
これまでの対策とは何が違うの?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:03:32.51ID:dDtgLlt2
無能西村もういいよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:03:36.19ID:BTlXbWiu
>>327
13:00〜13:40
14:00〜14:50
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:03:45.14ID:t3gmAbNF
すべては五輪のため、選挙のため!
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:04:02.51ID:mO8PPMVB
>>309
>>305
えー・・・('A`;
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:04:04.10ID:6PKEZnr6
>>302
今スポーツ界は観客がたいへんなんだ
衆議院運委リーグもそうなんだろね(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:04:32.67ID:U6YPDkgZ
>>291
ビニールかぶって穴あけてストローで飲めばいいんじゃないかな(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:04:45.44ID:DLA4dPpQ
番組表見たけど、列島中止か…
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:04:49.27ID:aNLQa3ES
>>271
「青天を衝け」第10回の世帯視聴率は13・9%とややダウン。
それでも区切りとして、ここまでの平均を比べると「青天―」は15・8%。前作「麒麟がくる」は15・3%、前々作「いだてん」は10・9%だった。「青天―」の善戦は数字が証明している。放送ギリギリまで続く、スタッフが身を切るような編集作業が、見ごたえのある作品を作っているのだと思う。

ドラマの方は特に最近、栄一が江戸へ出入りし、攘夷の思いを抱き始めた。従来の“江戸編”と平和な“深谷編”に加え、栄一や喜作(高良健吾)、尾高惇忠(田辺誠一)のきな臭い“攘夷編”も描かれ始め、ネタが増えている。現場での数回にわたる台本の作り替えに加え、局内では放送直前までタイトルの練り直し、映像の編集作業に追われているという。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:04:57.86ID:6XydQKWd
うしまゆきたああああああああああああああああああああああ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:04:59.16ID:jaGzj940
実況も休業要請出るの?(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:05:13.24ID:t3gmAbNF
連休のキャンプ場凄そう (´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:05:15.15ID:BTlXbWiu
列島ニュース 中止テロキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:05:18.11ID:aNLQa3ES
>>347
すこし頭いい
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:05:27.62ID:M5Pbl9e9
どうなろうと責任は菅だし西村は仕事してた感だけ残ってお得ね
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:05:27.77ID:BTlXbWiu
買い物行ってこよう
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:05:40.56ID:u+PMBrAc
まあね
感染者数がちょっとでも下がれば解除するんだから
危機感は全くないなあ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:05:41.39ID:5MuF9iHn
NHKもレギュラー番組休んで一日中列島ニュースでいいじゃない
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:06:00.05ID:pVjrBSzB
>>341
11日ってなったのってバッハが来るからってホントなのかな?
感染拡大関係ないオリンピックはやるよって言ったの、日本もだけど海外から叩かれまくってるらしいね。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:06:10.07ID:OO7qlVe6
コロコロ変わるコロナちゃーん
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:06:35.70ID:U6YPDkgZ
>>371
ようこそ…(´・ω・`)
ストレッチ、ストレッチをやるのです!絶対です!
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:06:41.28ID:YX3sr0px
たまにはおまいらに我慢させないとなby NHK
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:06:45.16ID:V9AnobQn
※配送するだけです。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:06:55.95ID:t3gmAbNF
腹が立つから明後日の補欠選挙、河合アンリに投票する (´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:06:57.40ID:+JgSUYGD
深刻なのは嘘大袈裟紛らわしいで固めてる応対
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:06:59.83ID:DLA4dPpQ
>>266
アニメケロロ軍曹のOPにあるセリフかよ…確かお笑い芸人のやつだったと思うけど
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:07:18.69ID:kJdyiuEp
今日こそチューリップフェアのブルーインパルス展示飛行が見られると思ったのに
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:07:24.55ID:sgtoqcO+
こういう日はBS1で列島ニュース放送してよ
どうせ13時台は大した番組やっていないし
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:07:28.08ID:aNLQa3ES
>>384
居なくねうぇ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:07:38.35ID:+JgSUYGD
黒字の交通運輸事業者もあるようだ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:07:41.48ID:wHKkFFDe
もう持たないって飲食店ぐらいでしょ?
どうせほっといても潰れるような店だったんだから放置でいいよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:07:43.20ID:b8NiAeJX
菅おらんのかいな
国民バカにすんにも程ってもんがあるだろ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:07:45.46ID:lMlZM6ZD
たとえば食糧の配給が始まるとかライフラインに関わることが始まったらやべーってなるけど
国会議員や飲み会クラスターの皆さん見てると大したこと無いんだなって空気しか伝わってこないよ(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:07:59.58ID:mLlRpEWB
海外だと警察官が街を歩き回って外に出るな家に帰れって言ってるらしいがそれでも鎮静化しないのすげぇよな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:08:12.49ID:OO7qlVe6
ワニワニパニックです
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:08:12.86ID:+JgSUYGD
TDN風邪だって波だらけやろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:08:26.71ID:dG1R3PJ7
ここだけの話なんだけどさ・・・ワクチン打ちまくっているイギリスやユダラエル
NYやドイツやフランスよりも・・・・日本の新規感染者数のほうが
まだまだずっと少ないんだってよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:08:29.92ID:V9AnobQn
>>384
「これはつまり与党候補のことです」ってことで無効票にならず公明候補の得票に。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:08:47.92ID:+JgSUYGD
>>405
ワクチンが何千人と殺してるし
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:08:47.98ID:aNLQa3ES
>>389
イソジンの効果まだー
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:08:54.33ID:DLA4dPpQ
>>266
まぁ列島なくても、やることはできていいんだけどね
部屋の掃除とか
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:09:21.87ID:sgtoqcO+
>>404
報道、特に政治部のプライドの高さが邪魔をする
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:09:28.41ID:+JgSUYGD
デムパこそ感染力強大で悪質
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:09:39.20ID:OzuK/ajc
その都度って各国がやってる複数回の一律給付や財政出動策何もやってないだろ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:09:39.50ID:u+PMBrAc
前回解除した時に言ってた5の柱とやらはどこにいったんだ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:09:40.75ID:pVjrBSzB
>>407
質問者の枠って与党は外して配分するべきだと思うけど
日本の場合はその野党がねえ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:09:54.81ID:aNLQa3ES
>>406
wwそのてがあったか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:09:58.36ID:8Dwb2JlS
テレワークで久しぶりにうしまゆの列島ニュース見たかったのに
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:10:15.48ID:+JgSUYGD
こいつ日本語わかってないのか?
自粛とは自らの判断で行わないことであり他人が指図するものに非ず
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:10:30.86ID:jaGzj940
コンビニ禁酒令はヤバいと思う(´・ω・`)暴動起きそう
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:10:42.32ID:lMlZM6ZD
>>405
その情報真に受けてんの?(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:11:04.91ID:aNLQa3ES
>>425
「自粛しろ」圧力
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:11:14.24ID:enOhx0oT
>>266
午後は消火器の点検屋さん来るからまぁいっか
何時かわからん所が困るが
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:11:19.01ID:OO7qlVe6
Let's go wrong!
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:12:05.75ID:OO7qlVe6
>>429
この際どぶろく解禁すればいいのにw
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:12:12.29ID:wHKkFFDe
>>399
メキシコはマフィアが外出したらマジぬっころすって言ったら外出率が1%まで減ったって言ってたな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:12:43.53ID:aNLQa3ES
>>439
あと10年へたすると30年間は偉いよ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:12:44.54ID:lg3+WXr+
インド型のヤバいコロナが入って来たから地獄はここからです( ^ω^ )
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:12:54.76ID:dG1R3PJ7
>>435
「自粛しろ警察誕生!!」
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:13:39.97ID:OO7qlVe6
>>450
やらかしちまった〜でわなーーい
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:13:48.34ID:3duvq03j
謙虚さの欠片もない立憲議員
なんでいつも喧嘩腰なんだか
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:13:54.82ID:aNLQa3ES
>>448
真面目に活動するなら認める
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:14:00.29ID:OzuK/ajc
誰が答えようが構わないが中身は適時戦力小出しで消耗戦強いられてるだけだってとこ指摘しろよ(´・ω・`)立憲
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:14:06.77ID:+JgSUYGD
どの国民が強固な規制望んでるんだって?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:14:20.00ID:k1MDTG8p
何でもいいので言質を取って後出し批判っていつものやり方
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:14:26.18ID:+JgSUYGD
>>435
× 自粛しろ
○ 服従しろ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:14:45.74ID:aNLQa3ES
>>451
そのまま午後ねシなさい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:14:50.99ID:+JgSUYGD
>>429
コソビニ休業させればおk
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:15:19.64ID:unqVDXUi
また今日の16時の岩合ネコ歩きつぶす気じゃないだろうな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:15:36.40ID:fxLTZ7Ke
>>433
23日18時49分 米ケネディ宇宙センターから打ち上げ
24日18時10分 宇宙船でISSに到着
26日20時 ISSから星出彰彦さんと野口聡一さんの記者会見予定
とYahoo!に書いてあった
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:15:40.50ID:pVjrBSzB
>>462
隠して売るコンビニとかスーパー出てくるだろうな
大阪で酒販免許持ってないのにビール売ってたコンビニあったの思い出した
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:16:07.82ID:lg3+WXr+
>>460
インド型のやつマジでやばいらしいぞ( ^ω^ )
カレー食べたら治るとか(白目
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:16:14.94ID:escpV8Vp
>>465
午後はおもっいきりテレビ(´・ω・`)アシスタントのおばちゃんはみのの愛人だったのかな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:16:31.54ID:OzuK/ajc
>>466
ぱよちん酒持って国会前で飲み会オフやらねーかな(´・ω・`)もちろんゴミは持ち帰れよ?…どうせ猿みたいに騒いで散らかすだけだろうけど
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:16:35.94ID:fPMmWoh8
>>469
チャレンジャーの流れ星は生放送で視た記憶がかすかにある
星になっった っておもった
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:17:23.61ID:0o7qWrua
そういえば昼飯食ってなかた(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:17:59.94ID:+JgSUYGD
>>467
4時間限定
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:18:09.36ID:wHKkFFDe
禁酒法が出ても家飲みはOKだからスーパーやリカーショップでお酒とおつまみが売れそうだね(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:18:13.74ID:0o7qWrua
>>480
カレーにしよう(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:18:20.56ID:OO7qlVe6
野球場のビールガールを渋谷の交差点に配置したい
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:18:20.93ID:+JgSUYGD
>>478
高校講座終わってから喰いにいくゎ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:18:30.26ID:fPMmWoh8
どの国も集会(飲酒がらみ)の抑制と阻止に苦労している

独裁国家なら強権発動で排除だけど
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:18:46.93ID:OzuK/ajc
だからお金動いてるとこだけに撒くんじゃなくて止まらざるを得ないとこや止まってるとこにやらなきゃダメだって言ってんのに(´・ω・`)それは頑なに財務省への忖度で拒むのな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:19:17.41ID:7eF+ecCl
>>455
ほんま,何で普通に話せないんかねぇ
国会でもインタビューでも演説でも
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:19:19.50ID:9sF297QF
>>491
ちょうどカメラ欲しかったんだぁ…
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:19:20.23ID:+JgSUYGD
>>483
乗り合い車内は飲食禁止な
※最低限の水分補給は可 臭うのと炭酸は不可
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:19:21.28ID:fPMmWoh8
PCR検査 48時間検査結果陰性 抗体保持者証明 むつかしいよね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:19:22.15ID:Lj1VPIQ/
立憲民主党って批判するためだけに存在しているの?
政府がコロナをコントロール出来るはずもなく、見通しなんかわかるはずない
自分で提案しろよ、感染抑える策をよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:19:45.45ID:lg3+WXr+
>>477
意外とインドカレーのスパイスがコロナに勝つ鴨しれん( ^ω^ )

GW近いしマジでどうするんや
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:20:03.40ID:0o7qWrua
>>488
やっぱり(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:20:23.56ID:QbmnRAfS
なんで野党が刑罰を排除したのか
あれが分かれ目だったなぁ
前科がつかないからみんな隠れて営業してる
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:20:29.60ID:fPMmWoh8
>>483
支那コロナ禁酒法

飲用アルコール製品類は 宅配購入のみ 店頭販売禁止
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:20:34.71ID:9sF297QF
美味しいレトルトカレーある?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:20:37.81ID:+JgSUYGD
緊急事態宣言第25回まであるってさ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:21:29.47ID:pVjrBSzB
>>501
体調不良なんだけど、そういうときにインドカレー食べるようにしてるんだよね
結構、スパイスなめちゃいけないと思ってる
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:21:49.41ID:fPMmWoh8
>>502
SNS規制 プロバイダ規制 など 個人さらしはタイホ−案件だから

ネットで実名や顔を晒すのも 犯罪になってしまったし
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:21:50.09ID:OzuK/ajc
公明はジェノサイド認めろよ(´・ω・`)あといつまで自民の小判鮫やって持ちつ持たれつやってんだ…反日なら反日で振り切るか保守なら保守に振り切れよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:21:57.50ID:9sF297QF
>>507
そんなこと言って30代40代がメイン層な気がする
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:22:35.07ID:fPMmWoh8
>>509
西村はパフォーマーで この状況に歓喜しているらしい 週刊誌記事だけど
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:24:15.70ID:OO7qlVe6
>>515
政治家はメディア露出してなんぼだからおいしいに決まってる
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:24:17.29ID:lg3+WXr+
もう電車と飛行機止めるんが一番早いやろ( ^ω^ )
店閉めたって外飲みのアホが増えるだけやわ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:24:23.91ID:LFS2Gxic
>>506
検査を増やすと感染者が減る論理的な説明が無いからなぁ
中韓の検査キットを税金で買わせたいだけじゃないのかと疑念を持たれてる
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:24:40.14ID:OzuK/ajc
>>502
補償が粗利保証でなく充分でないところと過剰なところとの差も作ったりしたしどうしても防ぎたいなら対策なんて極端に生活用品配給と一律50万くらい給付してひと月閉じ込めておくぐらい振り切らんともう無理だろ(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:25:20.64ID:dG1R3PJ7
「府民や都民が馬鹿だから。」それ以外の正解あるの???
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:25:34.68ID:+JgSUYGD
>>514
ここは50代60代メインだって
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:25:42.46ID:9sF297QF
>>519
レンジ対応でいいね 探してみるか
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:25:57.60ID:u+PMBrAc
>>516
子供や若者は大事とか国の宝とか言っておきながら
ワクチン接種は後回しにしてるんだよね
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:26:03.81ID:Lj1VPIQ/
ステイホームをもう一度だろうな、感染防ぐためには
1年前は成功したからな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:26:32.43ID:0o7qWrua
>>510
本格的なお店なんだ〜って手で食べてたら申し訳無さそうにスプーン持ってきた(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:26:53.14ID:OzuK/ajc
>>524
大都市圏だからが正解(´・ω・`)人が多ければどんな行動取ってもどうしてもリスクは増えるしアホなケースも必然的に増える
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:26:53.94ID:9sF297QF
>>522
コロナのおかげで更新料安くなったわ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:26:54.07ID:dG1R3PJ7
いまさら検査厨かよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:27:03.59ID:wHKkFFDe
>>528
最大の票田が数の多い老人ばっかりだから優遇しないと次の選挙勝てないし仕方ないね
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:27:16.60ID:q04dBrS4
感染者数が少ないんだから
検査数が少ないのも当然だと思うが
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:27:36.74ID:t/GL87rH
リバウンド対策の5つの柱はどうなった?
全然できてないのに何故どの局も報じないのか
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:28:17.68ID:9sF297QF
>>539
肉豆腐って豚肉でやるとうまいんかな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:28:39.39ID:+JgSUYGD
感染者が急増?
ほら吹き
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:28:43.85ID:WYilybVm
ウズラの卵って買ったことないけど買ったことある?生卵のん
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:28:45.55ID:u+PMBrAc
>>523
お願いされるだけで見返りがないから
今回はウイルスより経済で死ぬかも知れないしねえ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:29:01.06ID:Lj1VPIQ/
ワクチンの遅さはトップクラスじゃないかな
先進国の中で1番遅い?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:29:42.23ID:+JgSUYGD
>>529
Stay Homeは故郷で過ごせ
at homeなら家でになるけど
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:29:45.43ID:xmu07unF
お金配ったって嘘ついて隠れて営業するなら意味ないんじゃない
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:30:09.73ID:OO7qlVe6
>>557
なんでそんな嘘をw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:30:17.56ID:43CIMGUg
特定の業種だけに金を出すな


日本人に給付金を出せば良いだけ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:30:34.05ID:B9IZaWgq
質問責め
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:30:51.33ID:OO7qlVe6
訪問販売してるようなカスどもも給付金でウハウハだろ
意味分からんわ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:31:23.23ID:Lj1VPIQ/
飲食業になりたいね 給付金だけほしいわ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:31:53.21ID:fPMmWoh8
アルコール飲料券 
惣菜券
弁当券

宅配業界と食品製造業と飲食業界救済のために始める

支払い時クーポン 
国民番号マイナンバーカード処理が完全普及していたら
こういう措置が迅速にできる
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:32:02.30ID:B9IZaWgq
一人カラオケもダメか
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:32:33.69ID:3duvq03j
>>562
飲食店に金出したけど、そこが主な感染源って言われてるからな
やるなら感染対策に合格したとこだけやれって思うわ
1年以上経ってんのにな
あべこべすぎる
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:32:36.85ID:TwOY2u6g
時短は意味ないよな
店内飲食禁止で路上にテーブルとイスを出して
そこで飲食する方向にしないと意味ない
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:32:49.61ID:+JgSUYGD
>>528
ワクチン危険!
特に遺伝子ワクチンという名の劇物は治験すら終わってない
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:32:50.80ID:OzuK/ajc
もうなってるからバタバタ倒れ始めてるんだろ?(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:32:55.64ID:y2q435G/
>>570
マイナンバーって徴税のための制度じゃなかった?
いつの間にか全能みたいな扱いになってるよねw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:33:02.58ID:ASn4W4ul
特攻を若者にやらせた国だからなあ
アリンコですら危険な外回りは高齢者がやるのに
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:33:03.68ID:B9IZaWgq
いちいち座るな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:33:42.67ID:SOr3SM+T
これだけ支援するって財源て無限にあるんだな。
最近税金の使い方も雑だし
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:33:46.61ID:Lj1VPIQ/
今、飲食業初めても、休業して協力金はでないだろうね
何年以上継続しているとかあるのかな?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:33:48.14ID:+JgSUYGD
>>574
まずつぶしたい業界ありきでストーリー描いてるから
・飲食店
・カラオケ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:33:49.31ID:y2q435G/
>>573
あ、一つあったわ
去年の秋に「新たな初詣の方法を考える」とか言ってたw
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:34:01.23ID:iPwgxhaN
野党はこれだから国民に見放されるんだよ(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:34:11.34ID:PbbtWYh/
マイナンバーカード作れってウザいんだけど?
今ってなにもちゃんと連携出来てないじゃん
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:34:25.19ID:pSYe1uWx
通常の五輪後の感染広まってるかもしれない時期のパラリンピックできるのかな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:34:34.09ID:wHKkFFDe
>>586
フードコートとか絶対に無理だね
いまでも土日祝日のフードコートは人が多すぎてヤバイし
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:34:51.51ID:+JgSUYGD
>>589
国債発行すればいいだけ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:35:41.66ID:7eF+ecCl
維新は時々まともではあるけど,野党の面々って,本当に何とかしたいって思ってるんか?
単に自民党の揚げ足取りしたいだけにしか見えんのだが
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:35:43.57ID:y2q435G/
>>590
去年も1年目は出なかった、4月オープンぐらいなら中止もできないし大変だったと言ってた
あと前回の緊急事態宣言の場合、夜営業してない店には協力金なかったよ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:35:44.93ID:3duvq03j
>>592
潰したいと思ってるとは全然思えないんだが
金だしてるじゃん
潰す覚悟あるなら、感染対策ができてないとこは罰則つけるなり、営業禁止にさせるなりするだろ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:35:50.33ID:qGwJHc0h
1年経ってるのにコロナ禍に対応できてないお店は潰れるべきなんじゃないのかと
コロナ禍で辛いのは飲食だけじゃないから状況に合わせて業態変更するべきなのでは?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:35:50.87ID:fPMmWoh8
>>581
国民番号カードは国家による個人情報統括が目的

税処理などは単なる処理作業のひとつ

イスラエルユダヤは 国民健康保険カード としているが
実質は個人情報を一元化処理する 個人識別情報カードになっている
この結果 支那コロナワクチン接種で迅速に処理できた
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:36:01.57ID:OO7qlVe6
るーるるるー
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:36:05.98ID:dG1R3PJ7
一週間・10日・二週間のロックダウンでコロナ根絶できてれば
ずっとそっちのほうが幸せだったよな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:36:30.12ID:lg3+WXr+
>>601
アイダホに留学した友達はマジで毎食じゃがいもだったらしい( ^ω^ )泣きながら電話かかってきたwww
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:36:32.94ID:OzuK/ajc
>>606
あれ何に使えるのか詳しくアナウンスされてないから申請してない人多いよね(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:37:19.27ID:fPMmWoh8
>>596
> マイナンバーカード作れってウザいんだけど?
> 今ってなにもちゃんと連携出来てないじゃん

つくったほうがいいよ 衆議院議員選挙前の 第二回 支那コロナ給付金はマイナンバーカード所持者には迅速に支給されるので
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:37:42.18ID:wHKkFFDe
>>620
紐づけしたカードにポイント付与されるからそのカードえ買える物ならなんでも使えるよ(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:38:24.27ID:OO7qlVe6
島国なのに変異株が入って来てる時点でいろいろ対策がおかしい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:38:28.24ID:y2q435G/
フランスは「感染しても金ないから仕事しまーす」を止めるために療養給付金出したよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:39:13.88ID:fPMmWoh8
SNS規制と プロバイダ規制 の 晒し系の罰則 犯罪者あつかいが確定して

さらし系の告発ができなくなった
これも まもらない ひとりよがり業者がはびこる
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:39:18.95ID:43CIMGUg
>>622
修学旅行でオネショして恥ずかしかったので家出した事ありますww
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:39:40.01ID:y2q435G/
台湾は感染者や観察期間中の脱走は大罰金だけど、やり遂げたらお礼くれるんだよね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:40:20.41ID:Dz1arJ+6
4p買春について質問しろやクソ野党
山尾志桜里が不倫したから何も言えないのかww
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:40:51.67ID:aNLQa3ES
40 ダーウィンが来た!10min.「数百万匹の大乱舞 奇跡の絶景!
50 「青天を衝(つ)け」の世界(6)[字] 青天を衝(つ)けの世界、栄一を語る編。実際に渋沢栄一に会ったことのある子孫の渋沢雅英さん、鮫島純子さんに栄一との思い出をインタビュー。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:41:30.02ID:lg3+WXr+
>>641
嫌がらせされてると思って泣きながら電話してきたけどその家では当たり前のことだったらしい( ^ω^ )
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:41:32.72ID:/4QDMink
>>642
最近の出来事だけど寝ぼけて腰を降ってて
そしてそれを顔見知りの三十人くらいの男女に見られたが
何故かあんまし恥ずかしく感じない
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:41:33.09ID:OO7qlVe6
dead cat?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:41:44.00ID:y2q435G/
そういや感染者がワクチン打つと副反応が強いみたいな話でてたな
気づかないまま抗体出来てた人とか結構いるんじゃないのかね、どうすんだろう
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:41:49.18ID:epvjBzhr
今週二度目のwin田アプデしたら動きが半端なく重くなった
なんだよこれ?(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:41:59.90ID:SdU2dQHq
>>653
支持率がな・・・
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:42:23.52ID:fxLTZ7Ke
今年度だけ住民税なしになってくれれば、なんとか生活できる。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:42:23.60ID:NmGdp0JB
>>653
批判中心の立憲と政策論争中心の国民で分かれたので
実質的にはそうだと思われる
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:43:11.67ID:fPMmWoh8
>>655
まあ 性善説だけ ですかね
トレーサビリティシステムが機能している一部の高級果樹とはちがい
生産者の意識次第ですからね

ただ言えるのは 輸入柑橘類は梱包時に防腐剤液のプールを通過しないと
箱詰めできない国が多いので
確実に果皮に防腐剤が浸透していることは 店頭抜き打ち調査で確認されている
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:43:53.10ID:y2q435G/
>>661
コロナは2類感染症だと認定したのは国なんだから、類相当内の罰則はできると思うんだけど
なぜかそこの話は避けて憲法ガー野党ガーになってるのは不思議
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:44:11.02ID:OzuK/ajc
>>653
議席あるとこならN国だろなぁ…(´・ω・`)民民は財源論理解しきれてない感あるのが少し不安、山本太郎のとこは今だけ財政出動姿勢だけなら評価するけどアカが後ろにいるのが困る
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:44:23.53ID:wHKkFFDe
>>668
二度目のアプデは罠で無線系に不具合が多発する
キーボードからマウスまで無線系は急に動かなくなる
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:45:13.63ID:fPMmWoh8
>>684
南アフリカ産も増えています
時期的には イスラエルユダヤ産(これは産地がアラブ諸国の場合がおおい)もあります
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:45:18.67ID:43CIMGUg
>>678
西村と北村は存在するが南村と東村は存在しない
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:45:24.19ID:+JgSUYGD
>>659
今はNHK受信料を支払わない方法を教える党だ
もうすぐはげ党になるらしいが
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:45:45.96ID:OO7qlVe6
カンペ読むな指示w
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:45:54.78ID:UP+Ytweo
おまいらただいま 散髪行ってきたぜといっても2センチ位切っただけだけど
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:45:55.43ID:y2q435G/
>>677
知人がイギリスにホームステイしてた時、ホストファミリーが出す食事が簡素すぎて
「これはぼられてるのではないか、いじめられてるのではないか」と疑ってたんだけど
ある日ホストファミリーだけの昼食を目撃したら、自分の食事よりさらに簡素だったそうだ
実は気を使ってくれてたという
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:46:09.76ID:SOr3SM+T
見える化っていうけど。それで見えた試しがない(*・ω・)
企業も業務日報付けるが時間の無駄
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:46:12.06ID:OO7qlVe6
ニヤニヤしとるやん
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:46:53.89ID:B9IZaWgq
2時からは再放送か?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:47:34.34ID:ASn4W4ul
今は自分のマイナンバーすら知らないが健康保険証として使えるようになると聞いてちょっと関心が
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:47:59.98ID:fPMmWoh8
>>697
大英帝国は貧しい島国だったから
食民地っていう国家戦略で 大英帝国を築いた
島民の多くは貧しい遺伝子を継承しているのだろう
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:48:51.32ID:x/g8+1Pc
メニューから外すだけでいいのか?
メニューに無い料理出す店あるんだけど
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:49:14.92ID:OzuK/ajc
>>709
ぼくはこの前それくらいあったのを刈り上げレベルまで短くした(´・ω・`)暖かくなったからこれで快適だぜ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:49:43.25ID:SOr3SM+T
この人もホームラン級の不細工だけど結婚してるんだろうなぁ(*・ω・)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:50:01.41ID:aNLQa3ES
「青天を衝け」第10回の世帯視聴率は13・9%とややダウン。
それでも区切りとして、ここまでの平均を比べると「青天―」は15・8%。前作「麒麟がくる」は15・3%、前々作「いだてん」は10・9%だった。「青天―」の善戦は数字が証明している。放送ギリギリまで続く、スタッフが身を切るような編集作業が、見ごたえのある作品を作っているのだと思う。

ドラマの方は特に最近、栄一が江戸へ出入りし、攘夷の思いを抱き始めた。従来の“江戸編”と平和な“深谷編”に加え、栄一や喜作(高良健吾)、尾高惇忠(田辺誠一)のきな臭い“攘夷編”も描かれ始め、ネタが増えている。現場での数回にわたる台本の作り替えに加え、局内では放送直前までタイトルの練り直し、映像の編集作業に追われているという。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:50:02.09ID:fPMmWoh8
>>711
システムの統合には高度の安全対策が必要なので
秋以後に延期になりました 4月実施と言われていましたがデジタル系の行政手法が
先進国の中で下位に位置する情弱国家なので しかたありません
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:50:03.45ID:rJ9vlKOp
宣言したばかりなのに、既に解除のお話ししてるお花畑テレビ局
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:50:04.10ID:GHuVkWg6
「こんばんはガースーです」つって毎晩1回だけ
コロナ情勢のライブCMやれば支持率上がる
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:50:05.01ID:nMbVEVKe
>>716
番号が記載されちゃうと身分証明書として民間企業は使えなくなるけどね
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:51:13.38ID:Dz1arJ+6
渋沢栄一って不倫しまくってたんだろ
子孫ども全員死刑にしてやれよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:51:15.11ID:fPMmWoh8
>>729
プロバイダ法の成立で次にくるのが
ネットアクセス認証法
国民番号マイナンバーがアクセスキーになって
ネット接続時に完全に匿名が排除されます
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:51:49.83ID:mbGpAkEm
なんだ、リンダの奇行じゃないのか
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:52:02.84ID:y2q435G/
渋沢のひ孫ってめちゃくちゃ人数いると思うが、直系のひ孫かな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:52:11.95ID:epvjBzhr
>>711
健康保険証として使うときには光学端末で読み取る大アホ仕様です(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:52:38.67ID:fPMmWoh8
>>738
台湾国のすぐれた知性のひとが言っていましたが
あとから 統合するより
ゼロから作るのが簡単で強固で柔軟な運用ができる まさしく真理です
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:52:46.74ID:aNLQa3ES
>>744
原資は ?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:53:40.27ID:wHKkFFDe
>>746
しかも実装しようとしたらシステム不具合で使えなくなったオマケまで付きました(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:54:03.51ID:SOr3SM+T
そういう真面目そうなやつがひき逃げしたり薬で捕まっちゃうんだよね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:54:05.89ID:+JgSUYGD
>>719
プレミアムフライデーは?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:54:49.41ID:fPMmWoh8
>>744
宅配業界は忙しくなりそうですね
地元の宅配業の会社は
暇になった 卸会社の配送システムをつかって
拠点営業所かんの配送請負を提携しています
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:55:02.32ID:+JgSUYGD
>>610
アレ休業補償でなく協力金といった鶏知鶏知政策
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:55:08.37ID:mbGpAkEm
愛ちゃんの体操見るか…
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:55:22.20ID:aNLQa3ES
>>759
お上は無関心ww
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:55:34.51ID:sOYp2a5W
>>752
しなくていい
健康保険証が顔写真付きとかプライバシーに関わるし
通院履歴が筒抜けになるのは拙い
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:56:15.72ID:JYRhhxx4
実はもうリフレッシュしたとかいう下ネタはいらないから
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:56:49.63ID:mbGpAkEm
女子が嫌がる第二体操キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:56:49.97ID:DLA4dPpQ
桜もうなくなってるなと思ってずっと見てたらあった
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:56:59.12ID:epvjBzhr
災害時用に安いラジオを買っていま操作したらチャッチくてつまみがすぐに外れそう
災害時に役立つか心配になってきた(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:57:01.17ID:S36jl0Kn
女子の大好きな第二キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:57:27.16ID:fPMmWoh8
>>777
うまい棒は プレミアムがありました
同じ形状 で 製造品質を高めたやつで
棒1本が300円でした 限定製造で今はありません
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:58:05.63ID:OzuK/ajc
>>773
明太味と納豆味となんかココアっぽいの食べたい(´・ω・`)たこ焼きが一番カロリー高いとか初めて知ったよ

>>777
なんか今少し小さくなってるとか聞いたよ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:58:06.64ID:DLA4dPpQ
>>787
なんで嫌がるんだ笑
おっぱいとか言ってる人いるからかな…?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:58:06.88ID:kf2Ja8jK
愛ちゃん可愛いなぁ。彼氏とか当然居るんだろうな(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:59:00.20ID:+JgSUYGD
カーテンを開けているのでテレビが光って見にくいです(lll・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:59:04.17ID:kE/QbZBU
西村さん、ランチ休憩?
もう既に食べてるかな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:59:05.60ID:fPMmWoh8
>>785
無いです
なぜなら マイナンバーカードは カードそのものをつくる つくらない は関係ないシステムで
すでに発行されている 貴方と私の国民番号は行政処理では統合がすすんでいます
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:59:36.56ID:JYRhhxx4
いすの開脚いやらしい
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:59:46.25ID:DLA4dPpQ
>>800
納豆味とか食べたことないなぁ
納豆が嫌いだから食べてない
あと明太も全然食べてないな…
だいぶ前食べたことあるけど
ちょっと辛かったから…
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:00:00.07ID:+JgSUYGD
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:00:01.34ID:aNLQa3ES
おまえら

女子アナ・女性キャスターの

酷いあだ名とかやめろよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:00:10.28ID:mbGpAkEm
2時の誠太
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:00:15.46ID:Yd/QeHYZ
>>800
うまい棒は価格を上げないために太さ長さを調整してるらしいね(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:00:38.61ID:sgtoqcO+
また国会かよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:01:28.90ID:kf2Ja8jK
字幕が見たいんじゃなくて通常の番組が見たいんです(´;ω;`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:01:38.29ID:SOr3SM+T
スガはもしかして今頃現行読みの練習してるのかな(*・ω・)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:02:21.26ID:OzuK/ajc
えっちな体操もっとやってくれ(´・ω・`)政府はカネだけ出してくれればいいからもう終わっていいよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:02:29.24ID:aNLQa3ES
>>838
40 午後ロード「プレデター2」
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:02:30.57ID:fPMmWoh8
>>812
マイナンバーカードの カード発行のそのもののイメージは
いわゆる共通鍵の現物って扱いです

自分の家の鍵が 
通っている風俗の入店に必要な玄関の鍵にも利用されていく
精算は必要なく 
鍵を開けたら精算まで面倒なくプレイできる っていう統合の仕方です
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:03:28.84ID:DLA4dPpQ
>>838
花子とアンはいつもどおりありそうだな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:03:56.86ID:aNLQa3ES
>>839
茄子に割り箸、
手渡されても賞与なんだぜ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:04:11.54ID:sOYp2a5W
>>842
ていうかマイナンバーは廃止せんとダメだな
市民のプライバシーがダダモレになる
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:04:19.98ID:fPMmWoh8
>>846
町内会の運動会の景品で
いっぱい競技に参加すると
食べきれないほどモラエル
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:04:34.05ID:r5KHswK5
>>846
クレーンゲームで取った時は10本喰って吐いた(´・ω・`)
ゲロがコーンポタージュのにほひ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:04:40.69ID:DLA4dPpQ
>>596
自分もマイナンバーカード作ってないわ
怖い
管理ができるかわからん
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:06:02.49ID:sOYp2a5W
>>854
絶対作っちゃだめだ
マイナンバーは既にふられちゃってるけどカード化すると情報漏洩のリスクに怯えて暮らさなきゃならなくなる
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:06:27.58ID:OzuK/ajc
>>853
おまいのせいでしばらくコンポタにトラウマ覚えるじゃないか…(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:08:00.26ID:Yd/QeHYZ
>>864
キリスト教徒やイスラム教徒やその他諸々の宗教はどうすればいいんだ(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:08:20.30ID:fPMmWoh8
>>851
あなたにいくつもついている個人認識番号
そのすべてに おなじように個人情報流失の可能性があります

年金番号
保険証の番号
運転免許証の番号
とくに紐付けがすすんでいるのが
ケータイ電話の契約時に記載するあらゆる個人情報が端末の機種個別番号により管理され
その機種個別番号がケータイ回線使用時に識別子として記録され
個人特定が容易になったことです ケータイでアクセスするとタイホ−されるのは
その証明です
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:08:28.39ID:aNLQa3ES
>>869
家賃の代わりにサキュバス大家さんに身体でお支払い。搾り取る気満々な大家さんに身体を委ねて
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:08:38.07ID:SOr3SM+T
小規模飲食店にとってはボーナスステージらしいね(*・ω・)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:10:16.92ID:aNLQa3ES
>>878
おまえ冴えてるな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:10:20.73ID:Dz1arJ+6
職場の女に仕事が欲しかったら俺とセックスしろって言ってやったわ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:10:28.23ID:SOr3SM+T
もう明日から大型連休にしちゃおうかなぁ(*・ω・)
土曜出勤お願いされるくらい現場が逼迫してるけど
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:10:56.36ID:OzuK/ajc
>>873
お…おう…なんか分からんけど少し興奮した(´・ω・`)

>>875
まぁ常連スレだと話題一巡とかよくあるしなぁ…(´・ω・`;)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:11:12.67ID:fPMmWoh8
883 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2021/04/23(金) 14:10:20.73 ID:Dz1arJ+6 [10/10]
職場の女に仕事が欲しかったら俺とセックスしろって言ってやったわ

犯罪です
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:11:36.35ID:Yd/QeHYZ
>>877
持ってないとこれからの医療費は100%自己負担、葬儀代50%アップ、相続税50%とすれば解決(´・ω・`)
なお割引特典は付けない
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:11:46.52ID:aNLQa3ES
>>884
全話集Dvd買って引きこもろう
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:12:17.76ID:fPMmWoh8
>>886
もんじゃ焼きの もんじゃ って どうみてもヨッパライのゲロですよね 吐き出したゲロ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:12:30.76ID:CF/CLYyp
アナウンサーのような左翼のゴムが馴れ馴れしく話しかけないようにしろ。
アナウンサーのような土民労働者が日本人のふりをしないようにしろ。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:12:53.41ID:GA7ouiGA
緊急地震速報(第1報):2021年04月23日14時12分21秒発生、推定規模は M 4.2、推定最大震度2、深さ約50km、震源地:福島県沖(北緯37.1度、東経141.1度)です。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:13:20.66ID:GA7ouiGA
緊急地震速報(最終報):2021年04月23日14時12分20秒発生、推定規模は M 4.4、推定最大震度3、深さ約60km、震源地:福島県沖(北緯37.1度、東経141.2度)です。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:13:43.27ID:CF/CLYyp
アナウンサーのような左翼のゴミが馴れ馴れしく話しかけないようにしろ。
アナウンサーのような土民労働者が日本人のふりをしないようにしろ。
宗教政治の話をするな。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:13:43.38ID:epvjBzhr
飲食業は要請に従っても毎日数万円しかもらえないとほざいているけど 昨年の段階で持続化給金で100〜200万円もらっているからお前ら騙されるなよ(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:13:50.68ID:lzzyxmA9
立憲は重箱の隅突つくような質問しかできないのか?
こうするべきだと対案出せばもう少し支持されるのに
0913TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/23(金) 14:13:53.59ID:GA7ouiGA
4月23日 14時12分頃,福島県沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2021/04/23 14:12:44発表

AQUA-REAL
震源時 2021-04-23 14:12:20
震央緯度 37.1N
震央経度 141.2E
震源深さ 56.8km
マグニチュード 4.3
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:13:56.48ID:SOr3SM+T
まぁこれは一理あるかもな(*・ω・)
政策に対して結果が出て、それを精査してるように見えないんだよね、この政権
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:14:06.45ID:aNLQa3ES
山手線 [!]列車遅延 車両点検を行った影響など
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:14:11.34ID:ASn4W4ul
俺も明日夜勤明けで賃貸更新行けるかと思っていたら次の昼も入っちゃった
また先送りだな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:15:00.09ID:Yd/QeHYZ
>>876
行きつけの店の店主は今回の給付金を別の店を開く資金にするって言ってた(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:15:21.64ID:fPMmWoh8
>>917
交接は生殖行為です
人間は快楽を得るために交接することを覚えた堕落した生物です
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:16:16.05ID:WZ00PqHa
安定のグダグダ福島か
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:16:35.82ID:fPMmWoh8
>>925
倒産した飲食店を買いまくっている業者がいる

ホテル業界のAPAは
廃業して売りにだされたホテル物件を買い漁っている
底値になるまで待機して 買い叩いている
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:16:44.72ID:OzuK/ajc
>>925
それで雇用生まれるならまだいいケースだろうけど(´・ω・`)局所的個人消費だけだと失業対策とかは融資だと完全に抜けてるのと大差ないからなぁ…
0942TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/23(金) 14:17:18.63ID:GA7ouiGA
地震:2021年4月23日14時12分ごろ、
震源地は福島県沖(北緯37.1度、東経141.1度)、深さ約50km、
マグニチュード4.1、
最大震度3。

この地震による津波の心配はありません。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:17:37.33ID:aNLQa3ES
>>939
死ぬ気まんまんだね
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:18:47.34ID:Yd/QeHYZ
>>938
目当てってか元々無いものと思っていればいいって言ってた(´・ω・`)
店主夫婦とバイト1人で朝から夜まで営業してる店だしね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:18:48.33ID:aNLQa3ES
>>947
水吸いトリも
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:18:53.44ID:eRDfBYs6
ただの検査上限にはりついてるだけなのに上がってないってww
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:20:04.01ID:nMbVEVKe
>>751
それが使えなくなるんだよ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:20:20.48ID:aNLQa3ES
>>946
まじ寝太郎?
いきてたか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:20:42.09ID:OzuK/ajc
>>951
なんか新興宗教組織の怪しい土産物屋みたいになってきたけど気にしたら負けだな…(´・ω・`)うん…
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:21:55.54ID:aNLQa3ES
>>942
フクシマ、隆起して浮遊島になるんですかね? 動力源あるし
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:22:14.87ID:oHx5HhFT
【速報】国内3例目の新型コロナ治療薬として「バリシチニブ」に正式承認 厚労省
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:22:19.73ID:r5KHswK5
>>958
21時前になると酔っ払いながら現れる(´・ω・`)
>>957
寝太郎、はげちゃんよりも古いのが、なんとDOn(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:23:11.39ID:SOr3SM+T
バカ女が議員になるのか、議員になると女はバカになるのか(*・ω・)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:23:57.16ID:qOCzZAKo
バチーンと自宅で寝てた結果
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:24:32.48ID:WZ00PqHa
こいつ死者を政治利用してるだけだろ?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:24:33.43ID:r5KHswK5
>>969
NHK実況のデフォルト名無しさんの名前を決めようスレから居る(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:25:24.96ID:oHx5HhFT
東京都の小池百合子知事は23日の定例記
者会見で、新型コロナウイルス対策で人
出を抑制するため、午後8時以降は街灯
を除いて店頭などの照明を消すよう業界
団体などを通じて要請すると明らかにし た。
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:26:00.40ID:SOr3SM+T
>>969
その間に出世もしてるんだろうなぁ(*・ω・)
あんな毎日ビジホ泊まれるくらいだし
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:26:54.22ID:aNLQa3ES
SDGsとは「Sustainable Development Goals(持続可能な開発目標)」の略称です。
そもそもどう発音するかというと、SDGs(エズ・ディー・ジーズ)です。時々エス・ディー・ジー・エスと読まれる方がいらっしゃる
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:28:11.80ID:aNLQa3ES
>>980
名乗ってない輩も大勢いるべ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:28:29.22ID:OzuK/ajc
>>982
ぶっちゃけ中身はないようなもんでお題目掲げ直した環境利権策みたいなやつだけどね(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:29:13.95ID:aNLQa3ES
>>983
10万円
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:29:54.25ID:vbsm/OeA
政府の対応っていつも遅いんだけど。いっぱい入れてから非常事態宣言したり
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:30:36.22ID:OO7qlVe6
>>982
濁点イクナイ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:31:06.91ID:aNLQa3ES
>>987
2015年に国連総会によって設定
。・こわいね
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:31:15.37ID:OO7qlVe6
さっさと十万寄越しやがれ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:32:31.73ID:aNLQa3ES
>>995
だたいですかね?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:33:04.57ID:OO7qlVe6
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況