X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182490 チコちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:35:47.06ID:mTs9G247
 〃〃ノヽヽ
 リ ̄盆 ̄カ  あさりにりかを取られたので改名しました
/\ ̄ ̄旦\   
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
川ア医科(日本放送協会)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:55:05.58ID:J/mSrCpL
韓国警察関係者は、「解散を勧告し続けたが、『大進連』会員らが周辺を通行する市民を装って、籠城現場に入ってきた」と証言した。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:22:11.44ID:gYSZBokf
見た目チワワ、中身はトラ
大学生時代そう呼ばれていた女性アナは…
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:22:15.15ID:SOSjMNoy
IWGP1(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:22:25.52ID:9RtuoKC3
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:22:30.27ID:/CamCoEv
少し前「ゴールデンリトリバー」っていう大型犬流行ってたな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:22:50.32ID:RngB0Y4M
>>4
せめて内藤裕子や山内泉にしとけばいいのにね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:23:49.27ID:SGWrKSkm
チコちゃんに↓
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:23:52.09ID:ge42e6zx
オオカミの知的障害が犬説
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:23:56.68ID:9RtuoKC3
>>14
とりあえずお疲れ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:24:37.80ID:SOSjMNoy
F-91か(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:25:00.22ID:ge42e6zx
秋田犬って元々全く別の容姿だろ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:25:34.13ID:9RtuoKC3
>>25
播州の公文さんおはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:25:34.85ID:KF9WN4z3
豆ちしきー
遺伝子的にオオカミにもっとも近いのは柴犬なんやでー
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:25:41.06ID:J/mSrCpL
サムシングのSSD 在庫薄いな

元のデイスクとDVDドライブないと駄目だね

新品買うのがスレストフリー
・Core i7 / メモリ 8GB / SSD 128GB+HDD 1TB / GeForce GTX 1050Ti
Microsoft Office 2016
AN515-52-JF78H/FM
会員様web価格 99,800 円 (税込)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:25:42.60ID:tXMqoE5A
ある日森の中熊3P(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:25:50.59ID:/CamCoEv
ぬことょぅι゛ょ出しとけばおまいら喜ぶと思ってるNHK
たまに箸休めに犬を出す
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:26:48.32ID:VAqyI7n3
4/24 (土) 23:50 〜 1:20 NHK総合 今夜も生でさだまさし〜鳥取でしっとりゆったり生放送〜
新年度最初の生さだはNHK鳥取放送局・第1スタジオから生放送!今回から放送開始時間が早くなりました!
▽PRコーナーでは、鳥取市出身の中山紗希キャスターが地元の魅力をPR!鳥取県といえば“鳥取砂丘”。砂丘の砂で作られた「砂像」がスタジオに登場!
さらに、鳥取のご当地ニュースなどのコンテンツが楽しめる「いろ★どりプラス」をご紹介!中山キャスターが厳選した鳥取の珍ニュースとは!?
【キャスター】さだまさし,【出演】井上知幸,住吉昇
中山紗希
https://www.nhk.or.jp/tottori/caster/img_sp/img_cast_w01_sp.png
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:27:03.15ID:ey/8o1ZM
吉本に従順というより、日本政府に従順な東野
0057くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/04/24(土) 08:27:06.69ID:JPSXKrsc
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1619217217/986
山口線よりは必要かなと

昨日不動産屋行って多摩湖線沿線の賃貸物件を見せてもらって
終点の駅名が西武遊園地駅じゃなくなってることを知った。
多摩湖駅から歩数分で便利ってことだが、駅前にスーパーも
コンビニもたばこ屋もないとか、暮らしやすいのかどうなのか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:27:42.79ID:KF9WN4z3
>>54
日本体育大学ではそのまま学生になる犬もいるらしいぞ
スポーツ推薦で(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:27:44.86ID:tXMqoE5A
みちゃみちゃ、お掃除フ●ラ上手そう
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:27:57.52ID:EMfOhUl/
年末に買った重層 使い切らないわ
一人暮らしで1kgとかいらんかった
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:28:22.52ID:pvPBc6jd
>>50
今はフェンスの外からずっと部活見てるおっさんのバイトか(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:28:38.17ID:9oWOfrEp
>>35
ベルクマンの法則といって同じ種類の動物でも寒い地方にいくにしたがって身体が大きくなる
身体が大きいほうが熱を維持しやすい
コップのお湯はすぐ冷めるけどお風呂のお湯は冷めにくいのと同じ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:28:48.80ID:pdV53gFJ
脱いだ映画やらでは貧しい感じなのに、それなりにおつぱいに見える
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:28:53.18ID:J/mSrCpL
>>57
とりあえず買え
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:29:04.05ID:hMaDw+xw
ソープ嬢「まあ綺麗なカメさん」((´・ω・`
おはようおはよう((´・ω・`
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:29:05.06ID:GTFnYvxa
↓大きくならへんです、いうて夜店で売ってこい(´・ω・`)
0081くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/04/24(土) 08:29:08.11ID:JPSXKrsc
>>9
ご家庭で猟犬を飼育して一度も猟に連れ出さないのって、フェラーリを買ったけど
富士スピードウェイには一度も行かずにちょっと買い物で使うだけみたいなもんじゃね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:29:12.44ID:/CamCoEv
消防時代仲間内で野良犬に「ピス」と名付けていたがひどい名だ
でも人間に「優里亜」とか名付けるよりはましか
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:29:16.16ID:W5YvS14K
田中美佐子は老けないままにおばさんになっているという謎現象だな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:29:20.64ID:/GBI5o7j
>>71 ∧_∧
  O、( ´∀`)O ベルクマン
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:29:32.68ID:5ZFlBhd+
>>64
4人家族だけど安さにつられて22kg入りをアマゾンで買ったわ
何年も前に
なんだかんだ使い切れそう
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:30:18.60ID:J/mSrCpL
>>84
ベルグマンMP18は、第一次世界大戦末期にドイツ帝国で開発された短機関銃である
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:30:37.44ID:kHunTroz
>>64
重曹(タンサン)お菓子を膨らませるのにも使えるらしいからいっぱいお菓子を作るといい
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:30:41.10ID:RngB0Y4M
束子を置いてそこに一本の線描くと陰毛になるよね
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:30:46.99ID:gYSZBokf
胸は晒しても、自らのタワシを披露したことはなかった田中美佐子
ttps://livedoor.blogimg.jp/nudo777/imgs/b/c/bc48d573.jpg
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:31:01.90ID:gaGuhQIq
タワシなんか使わないけど
ジョコビッチっをタワシって最初に呼んだ人は優秀な人だと思う
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:31:12.85ID:QhxWa0qz
やっと50になって、おっぱいなんて脂肪だと
悟ることができた
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:31:15.26ID:W5YvS14K
ボンボンミュージシャンか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:31:19.73ID:tXMqoE5A
世良公則みたい(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:31:24.68ID:Q9iE81gT
「素材にこだわったちょっとお高め」なキッチングッズにかぶれてた頃シュロのたわしを買ったけど
数年で数回しか使ってないです
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:31:38.29ID:aVbbjBgV
若い頃と同じ格好してるのか
ちょっと考えたほうがいいな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:31:44.48ID:J/mSrCpL
>>103
牡丹と薔薇。。。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:32:04.91ID:/CamCoEv
>>101
重曹で饅頭作るとかん水同様黄色くなる
ベーキングパウダーならならないのでこっちを使っている
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:32:05.99ID:Qh/F14x7
音楽やってたけどいい年になったので
はガースー息子と同じか(´・ω・)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:32:16.75ID:RngB0Y4M
>>116
??「あれ貧乳じゃなくたんなるペッタン子なだけ」
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:32:27.86ID:yM4RdZJs
石田ひかりさんは美人さんですねえ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:32:45.77ID:gYSZBokf
>>99
「和久田ちゃん、正直に言って良いのよ羨ましいのなら」
ttps://joseiana.com/wp-content/uploads/2017/04/2018-12-06_035736.jpg
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:33:00.80ID:RngB0Y4M
>>139
シジミと芸妓の朝ドラ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:33:06.62ID:nXCqdlEQ
亀の子たわしって意外と高いよなあ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:33:30.28ID:RngB0Y4M
>>140
姉よりも老けて見える
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:33:39.37ID:hMaDw+xw
うちの玄関にも錆び錆びの靴ふきマットがあります((´・ω・`
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:33:45.02ID:/CamCoEv
>>141
亀の子たわし1個300円
ダイソーのナイロンたわし付きスポンジ5個100円
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:34:25.21ID:W5YvS14K
石田ひかりはブスだけどドラマに主演すると魅力的に見える
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:34:34.50ID:J/mSrCpL
>>143
「アリクロ」ー検索
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:34:38.68ID:aVbbjBgV
2本の針金の間に挟んでハンドルをぐるぐる回すと棒状のブラシになって
それを2つに折り曲げて亀の子束子ができるとこまで考えたら大したもんだな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:34:55.71ID:RngB0Y4M
>>163
??「私のオヤツいつも奪って盛ってた犯人」
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:34:58.27ID:/CamCoEv
>>159
饅頭作ったのは子供のころの母
今ベーキングパウダー使うのはピザパイもどきとかくっきーもどき
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:35:04.39ID:nXCqdlEQ
石田ひかりは昔よくオカズにしたなあ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:35:19.19ID:/GBI5o7j
>>161
たしかにたわしって使う機会ないな  キャンバス生地のスニーカーを洗うくらいしか思いつかない
0185くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/04/24(土) 08:35:39.66ID:JPSXKrsc
ムジカドクター終わったので来てみたらL字画面になっている。。。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:35:56.90ID:gYSZBokf
>>165
B級アイドル当時、投稿写真雑誌のコラムで
「呂(明賜)に似た女」と書かれていた
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:36:06.15ID:/GBI5o7j
これ手の大きさって重要だよね うちの母ちゃん手がデカイからおにぎりもでかい
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:36:40.68ID:aVbbjBgV
BSでやってるフードトラックでセルビア出身のシェフがひき肉をこねて
プラスチックの道具に詰めて押し出すと皮のないフランクフルトみたいなのが
できるあの道具欲しいんだけど日本にもある?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:37:09.76ID:J/mSrCpL
>>188
ww せくはらあんけんww
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:37:13.08ID:KF9WN4z3
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 亀の子わたし
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:37:18.26ID:hMaDw+xw
>>199
ほうれんそうの根本の泥はしっかり落とさないとジャリジャリするよね((´・ω・`
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:37:25.75ID:aVbbjBgV
マッサンの嫁は「このブラシ使いやすい」って言ってたよな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:37:52.52ID:J/mSrCpL
ちんどら死んだ?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:38:07.43ID:GTFnYvxa
力士が背中流す時、タワシ使う、ってホントやろか(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:38:19.38ID:hMaDw+xw
木の枝にぶらさがったクロワッサンが未知の生物と間違われたみたいだよね((´・ω・`
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:38:23.54ID:/GBI5o7j
>>209
おれすげーアイデアおもいついたわ(´・ω・`)  ほうれん荘の根の泥落とす超音波洗浄機(ダイソー)500円
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:38:24.19ID:KF9WN4z3
  \ アリが通って /
   伝え〜たくてぇ〜♪

   ̄| / ̄  ̄| / ̄
  (゚Д゚)/ (゚Д゚)/
 _(ノ_)つ _(ノ_)つ
(__ノ /(__ノ /
 UU   UU
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:38:46.62ID:SWZ+9RC9
福島牝馬SはOLからJDACGへの馬連流しで逝こうかと思います、ハイ・・・('A`;)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:38:52.54ID:W5YvS14K
その子孫がこの人なのか・・・
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:38:59.70ID:Qh/F14x7
ガキの頃に丸まって寝てる猫を見て毛虫の怪物だと思ったことあるw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:39:00.96ID:gYSZBokf
ピカちゃんと呼ばれていた頃
ttps://merurido.jp/_images/front_image/500pix/SCAAA002655.jpg
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:39:39.89ID:KF9WN4z3
>>232
タートルグラフィックス用のやつだっけ?
じーちゃんずいぶん古い言語に触ったことあるんだね(`・ω・´)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:39:58.94ID:RngB0Y4M
>>235
たわしで検索すると小野文恵と森昌子が何故かヒットする
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:40:09.58ID:/GBI5o7j
>>241
女子アナ別カレンダー出したら売れるのは 和久田 林田 くらいだろうな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:40:44.70ID:gYSZBokf
東野、この春からABCラジオで冠番組持てただろ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:40:50.50ID:hMaDw+xw
>>246
あれはインパクトパワーが必要だから壊れちゃうかもね((´・ω・`
そうだ積層してみよう((´・ω・`
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:41:01.39ID:W5YvS14K
岡村がハゲ散らかしてるけど被らなくていいのだろうか
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:41:17.20ID:AbrXe15u
ネ○ウヨを隠しもしなくなったホンコン
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:41:27.75ID:SWZ+9RC9
チコちゃん58かよ・・・('A`;)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:41:43.79ID:VR4UWQGM
53歳で友達がいないって俺かよ。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:41:48.53ID:EMfOhUl/
それはいろいろ経験してきて、友達なんていらないと思ってるからだよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:42:02.76ID:PtlwdWER
北野 = お笑いの帝王、映画監督
南野 = 昭和を代表するアイドル
東野 = ダウンタウンの腰巾着
西野 = 捕まらないだけの詐欺師


もっとがんばれよ
東と西・・・
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:42:23.78ID:nXCqdlEQ
岡村はラストエンペラー溥儀の役ができそうな雰囲気になってきた
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:42:26.72ID:pvPBc6jd
SNSとかネット配信でパヨクバレするタレントの多いこと( ´,_ゝ`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:42:39.27ID:VR4UWQGM
>>282
ファンの社長令嬢だぞ。。。w
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:43:23.67ID:W5YvS14K
岡村の生え際は白髪なのか薄いだけなのか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:43:25.77ID:nXCqdlEQ
>>279
西野=トリセツ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:43:26.00ID:yM4RdZJs
さて、ゴールデンウィークに向けて車にガソリン入れてくるかな(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:43:46.70ID:J/mSrCpL
>>277
ころす会合ですね
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:43:50.25ID:KF9WN4z3
おまいらは社会をまっすぐ歩いてますか?(´・ω・`)


目で周りの景色を追いかけることができるから
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:43:51.23ID:gaGuhQIq
中学卒業したくらいから友達なんかいないな
と思ってたら最初に就職した所でいたか
もう名前すら覚えてないけど
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:44:09.86ID:zJVGXoBK
これ昨日放送できなかったやつ?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:44:15.06ID:GTFnYvxa
昔、酔っ払って家に帰る時、腕をグルグル回して目をつぶって帰ったっけなあ、新聞配達の自転車とぶつかったことがある(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:44:15.83ID:cs198879
岡村はんの髪の毛から目が離せない・・・ウッ…(´;ω;`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:44:37.48ID:VR4UWQGM
>>293,294
おかしいやつじゃ無いタイプのファンと結婚って意外といいことだと思うわ。。。w
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:44:53.56ID:W5YvS14K
>>316
隠せてないという
ヘアメイクさん頑張れ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:45:00.30ID:gYSZBokf
>>281
金持ちならば暮らしやすいよ
池畑慎之介(ピーター)はじめ何人もの有名人が移住しているし
先日他界した橋田壽賀子は何十年も熱海市民だった
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:45:35.59ID:VR4UWQGM
同じところを見てるからだろ。。。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:45:48.47ID:W5YvS14K
目が回らない体質の人だけが残るんじゃね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:45:58.49ID:/GBI5o7j
>>281
俺ネットが100MB弱くらい出てセブンイレブンがあってアマゾンが翌日くらいに届いてヨドバシがあればどんなところでもいいわ(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:45:59.19ID:gYSZBokf
ユヅの熱狂的ファンの皆さん
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:46:08.82ID:gaGuhQIq
トリビアの安藤美姫って今見るとあんまり可愛くないんだよな
当事はスッゲー可愛く見えたんだけど
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:46:12.51ID:J/mSrCpL
>>339
タモリが殺した番組ね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:46:16.36ID:W5YvS14K
はるな愛にしか見えない
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:46:18.71ID:/CamCoEv
>>319
東野英二郎って黄門しか知らないし
中村梅之助は金さんしか知らない
松平健は吉宗しか知らないけどもともとそのつもりの芸名の気がする
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:46:59.16ID:J/mSrCpL
>>344
無理 あなたすごいよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:47:25.10ID:bFb8XwDU
しかしバカキャラみたいなのを持ち上げる風潮って何なんだろうな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:47:31.81ID:xKIwgl+7
村上嫌い
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:47:48.42ID:cio7krXP
三半 規管 じゃなくて 三 半規管 なのに
森田さんとしたことが
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:47:50.25ID:gYSZBokf
>>344
甲府にも間もなくヨドバシが出来ちゃう
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:47:56.92ID:zJVGXoBK
>>336
中野浩一は今でもヨーロッパで一番有名な日本人
ヨーロッパの高級ホテルを予約なしで宿泊出来るレベル
日本ではただのカツラのおじさんだけど
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:47:59.50ID:J/mSrCpL
>>373
仙台駅前くらいだねww
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:48:27.53ID:e/osYTsk
バランスオブゲーム
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:48:29.93ID:/CamCoEv
>>330
通る機会があれば思い出したら見てみる
大船の大仏ならいやでも目に入るのだが
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:48:31.70ID:Embs3T7a
>>380
広島県とか住んでみたいんだけど、テレ東が映らないのがちょっとだけ不満
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:48:48.66ID:gYSZBokf
回されちゃうモデルさん
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:49:05.26ID:SWZ+9RC9
あー雲出てきた、布団干さなくて良かったぁー・・・('A`;)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:49:09.16ID:J/mSrCpL
>>395
いがいと在るね驚き
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:49:49.27ID:gaGuhQIq
回る椅子に座らされて「足が飛ぶとか外れる」って言うのなんか好き
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:49:53.86ID:J/mSrCpL
>>389
もうジサツするしかないね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:50:02.76ID:KF9WN4z3
回転すると珍棒細胞が揺れるよね
    ∧,_∧
    ( ´・ω・`)   ♪
   /    \     ♪
   レ'\  γ∩ミ.    
      > ⊂:: ::⊃   
.     /  乂∪彡
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:50:26.13ID:85nMtvK7
ずっとゼビウスやってたあと
物が上に動いて見える現象あったな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:51:17.87ID:W5YvS14K
椅子って高いよね
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:51:45.22ID:gYSZBokf
>>400
15年位前に広島宮城静岡にテレ東系局進出計画ブチ上げたものの
既存の地元民放の猛反対で頓挫
そりゃ少ないCM奪い合うのが4局→5局に増えるからね
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:51:47.73ID:hMaDw+xw
>>429
DOnちゃん生存確認しました((´・ω・`
明日から非常事態宣言大変だね((´・ω・`
0437くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/04/24(土) 08:51:51.15ID:JPSXKrsc
>>348
温泉の別荘地って良さそうだと思ったが、家に温泉を引き込む契約だけで200万円もかかってしまうのな。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:52:31.31ID:hMaDw+xw
>>437
お金かかるよね((´・ω・`
毎月の給湯費用もけっこうかかるっぽいね((´・ω・`
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:52:40.28ID:cs198879
じゃあ、3ヶ月〜半年訓練したらVR3Dゲーム酔いも克服出来るのかな(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:52:42.05ID:zJVGXoBK
>>400
少し前にテレ東の社長が広島の出身の時代に
広島にもテレ東系の放送局を作ろうという機運があったけけど、
地元新聞社と放送局の猛反対で破談になったらしい

これってある意味公正取引法違反のような気がしなくもないけど
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:52:59.14ID:W5YvS14K
それでもそこそこは出るんだな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:53:04.54ID:uyKs1ZkC
>>410
ネット環境は大部分で良くなったから、一番のハードルはヨドバシw
次がamazonだけど、konozamaがあるから保障は出来ないw
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:53:36.61ID:/GBI5o7j
>>449
コメリが長崎出店しようとしたとき反対されたみたいなのも聞くよね(´・ω・`)  怖いよね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:53:37.88ID:cs198879
すげー、反対方向だとGABAが出ないのか・・・人体不思議すぎ(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:53:38.91ID:SWZ+9RC9
さとこさーん・・・('A`;)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:53:41.45ID:8aODR4YN
>>429
DONは肺炎してるから直ぐに重傷化してエクモだけど入院施設一杯だから市
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:54:37.72ID:/GBI5o7j
>>455
えー! できるだけ長く楽しむため射精を遅らせたあらどうなるの?(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:54:41.65ID:gYSZBokf
>>424
新潟や郡山(福島)はヨドバシあるのにテレ東系の局がない
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:54:44.18ID:EMfOhUl/
GABAって睡眠導入作用なかったっけ
眠れない時は回転するか
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:54:52.31ID:zJVGXoBK
しかし、塚原愛ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:55:06.28ID:gYSZBokf
誰の声なんだよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:55:12.28ID:vEQ3y/QX
NHKのど自慢やってる時間帯をこれにしてほしい
コロナ禍ではのど自慢なんかできるわけない
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:55:18.59ID:/CamCoEv
スケートも平面回転数ばかり競わないで3D技取り入れるべき
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:55:24.51ID:qlWxRPWi
しらけ鳥きた
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:55:27.57ID:zJVGXoBK
捨てるのかw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:55:51.31ID:iThVE/bX
>>468
汚部屋+コンテナ三台+ホテル代ドブに捨ててるマヌケがなんか言ってるぞ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:55:53.56ID:zJVGXoBK
きょえの料理w
0527くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/04/24(土) 08:56:34.59ID:JPSXKrsc
>>446
基本料金は5立米までで、それを超えると従量課金がふつうっぽい。
ご家庭に温泉を引くより近くの公衆浴場に通うほうがいいかなと。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:56:35.39ID:EFwXT39O
>>471
肺炎やった人はワクチン注射すると重症化して最悪死んじゃうんだっけ。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:57:02.74ID:JHrLCPRL
スパコン1位とかさんざん自慢してやってることは飛沫の飛び具合だけ
そんなもんスパコンにやらせなくても想像できるわ アホか
ワクチンできない治療薬できない
なんのためのスパコンだよ
金返せ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:57:40.12ID:gYSZBokf
>>515
2000年のBSデジタル開始前はテレ東もそう考えていたのだけどね
音事協がギャラ大幅増額要求したり、色々合って計画潰された
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:57:43.81ID:e/osYTsk
俺の胡桃を味わってほしい(;´Д`)

ω
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:57:48.04ID:yM4RdZJs
娘さんの目の前で辛い辛いいいながらシュークリームを食べる鈴木奈穂子アナ(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:57:52.17ID:bFb8XwDU
キョエはくだらないことばかり言うようになって面白くなくなったな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:58:03.68ID:hMaDw+xw
おいちゃんの蒸れ蒸れナッツを味わってもらいたいよね((´・ω・`
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:58:34.41ID:gYSZBokf
だから誰なんだよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:58:34.98ID:hMaDw+xw
>>544
そうなんだ((´・ω・`
たまにライブカメラ見るけど人出がよくわかるよね((´・ω・`
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:58:55.89ID:zJVGXoBK
糞歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:58:59.19ID:e/osYTsk
徹子、フガフガなのに大丈夫なのか?(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:59:06.02ID:RngB0Y4M
超絶不人気ダンス
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:59:26.82ID:nXCqdlEQ
うっせーうっせーうっせーわ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:59:35.03ID:bFb8XwDU
カラスのくちばしって黄色くないのにいつも黄色く描かれるな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:59:35.46ID:/CamCoEv
田舎民は好きかって言ってるけど都民の払った税金の一部はそっちへ行ってるのを
感謝しろよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:59:59.94ID:HqeJG5Sj
9時なら蘭ちゃん復活
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:00:31.66ID:gRHt9Rxt
蘭ちゃんが消えた週刊まるわかに価値は無い(●^o^●)、ペッ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:00:38.86ID:nXCqdlEQ
変異ウイルすマジで怖い
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:00:47.84ID:FAHIO0Gy
劇場とか映画館とか、基本黙って見てるだけのものは許してよー!(´;ω;`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:00:49.09ID:e/osYTsk
イケメンなのに身体はユルユルの深川くん(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:00:50.52ID:gYSZBokf
高田馬場と言えば早稲田の学生街のイメージ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:01:07.33ID:ekkekl6s
東京は日本中から質の悪いのが集まってるからな(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:01:08.02ID:VR4UWQGM
あっ。。。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:01:11.35ID:RngB0Y4M
>>598
じゃあ来んなよBBA
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:01:25.52ID:vmlx+l81
教育 おしり探偵
0625くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/04/24(土) 09:01:28.07ID:JPSXKrsc
過去の2回の緊急事態宣言でめっちゃ効果出て感染者が激減したという事実からすると
今回3度目で完璧に封じ込めるやで。おめでとうございます。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:01:31.07ID:SX0zQpjt
駅一帯でみんな飲んでるw学生街だとそうなってしまうのか。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:01:34.31ID:raARTSNM
まぁ外で飲むようになるわな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:01:38.87ID:MlYapYv3
消防車を巡回して路上飲みに
放水したほうがいいんじゃね
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:01:40.25ID:FAHIO0Gy
スガシカオのオーチャードホールのコンサートは中止にしてたな…シカオちゃん可哀想に
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:01:45.72ID:VR4UWQGM
あんな路上で酒飲んでるとか日本人も地に落ちたなぁ。。。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:01:48.71ID:z18+eNvE
日本はまんま瓶とか缶出して路上飲み出来るとか平和ですなあ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:02:25.73ID:RngB0Y4M
>>639
ヤダーの庭かこれw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:02:33.31ID:qlWxRPWi
日本でコロナ患者が初めて確認されたのが去年の1/16、
安倍がこの1〜2週間が瀬戸際っつたのは去年の2/24、
もう1年3ヶ月にもなるのに経ってるのに何も対策してない無能安倍ガースーw
予想できてたのに何もしてないのは安倍ガースー政権の怠慢!
この程度の増加で医療崩壊と言ってる先進国はもう無いぞ! 完全に失政!w
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:02:39.86ID:KF9WN4z3
日本一のエロ女子アナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:02:48.36ID:VR4UWQGM
大多数の人は真面目に自粛してるのに一部の奴らがマスクもせずジョギングしたり路上でたむろしてるからコロナが収束しない。。。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:02:48.30ID:ekkekl6s
蘭ちゃんなどという予報士は初めから存在していなかった
そんな気がしてきた(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:02:49.76ID:nWu4/zXa
緑茶を1杯3000円で提供すればいいやん
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:03:03.03ID:9kH21xMu
バッハ来るからダメなんじゃん
本人だけじゃなく側近もついて来るんでしょう
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:03:06.26ID:e/osYTsk
ら、蘭ちゃんは…(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:03:08.49ID:bFb8XwDU
蘭ちゃんと帽子女が出てた頃のゆるい番組に戻ってほしいわ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:03:17.06ID:/IulcDCN
路上でそこまでして飲みたいのはもうアル中といっしょやで
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:03:17.99ID:sCB6ah0h
今、仕事で高速にいるけど車の人手はあんまし減ってない
今度の連休でまた増えるな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:03:18.15ID:SBeFTa65
酒飲んでも黙っていればいいんだよ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:03:21.31ID:rd2QY6bh
全力疾走とか終わりが設定されるてるから我慢できる。

長期戦なら長期戦のやり方があるんだよ。
エンドレス(「短期間」でも無数に繰り返すならエンドレス)で全力疾走を要求すんな。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:03:29.93ID:nWu4/zXa
緑茶を100種類ぐらいそろえて
1杯3000円で出せば客殺到だろ
知恵がたりねえんだよ知恵が
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:03:40.03ID:85nMtvK7
もともと日本では3月から4月は人の移動が多い時期だからなあ
0692くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/04/24(土) 09:03:40.91ID:JPSXKrsc
酒飲みのおまいらにお尋ねするですが、居酒屋とかでビールを全廃してノンアルコールの
ビールもどきを提供するとか、ワインをやめてぶどうジュースに変更しちゃうとお客が来なく
なるんやろか。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:03:42.22ID:LWEArw5Y
>>664
まずは800円の水からだなw
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:03:42.74ID:Bx7yUF7a
いちプリ野球ファンとしては
あれだけ対策頑張ってクラスターをどこの球団も出すことなく来ているのに
あっさり はい無観客ね、って言われちゃうのもどうかと思うんだけどなあ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:03:56.56ID:SBeFTa65
>>680
バカにつけるクスリは無い
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:04:02.33ID:PUQghAP0
酒飲めなくは無いけど焼肉とかコース料理食べるのに酒じゃなきゃ絶対嫌だって気持ちが全く分からん
烏龍茶か緑茶でいいわ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:04:05.13ID:ovv4RvZ6
チャーリー浜さんも、コロナ下じゃなければ助かってたんだろうなぁ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:04:11.84ID:VR4UWQGM
最近の日本人って何事にも我慢できない奴らが多すぎ。。。
ツイッターとか見てるとマジで頭おかしいレベルがいっぱい。。。w
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:04:23.00ID:gYSZBokf
>>612
ttps://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/04/01/20210401k0000m040362000p/9.jpg
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:04:33.41ID:cbSqxqE1
>>681
PCR検査は精度が低いからインフルエンザや他のウイルスもコロナ判定される
永遠になくならないのはわかりきってる
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:04:58.44ID:hMaDw+xw
>>701
誤嚥性肺炎は怖いからね((´・ω・`
うちの母もそれで胃ろうになりました((´・ω・`
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:05:01.86ID:AIp90Xxr
ワイプいらんだろ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:05:06.29ID:VR4UWQGM
>>680
誰かの家に集まって飲めばいいのにね。。。
外に移動することで感染がまた増える。。。w
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:05:16.98ID:JCKJpdH4
どうしてこうなるまでほっといたんや?(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:05:21.01ID:z18+eNvE
こんな事態になってもまだオリンピック開催予定って
残期間あと何日なん?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:05:26.26ID:0Wd6ueZT
つかこんな科学的根拠の無いことを押し付けるとか馬鹿すぎるだろ
ほんと日本国民も頭が悪いわ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:05:30.62ID:e/osYTsk
心肺ないからね♪
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:05:30.54ID:KF9WN4z3
>>708
強炭酸水+ポッカレモンで十分うまいでー
最近ずっとこれだわ(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:05:37.20ID:/GBI5o7j
>>711
あー 春だからかな 冬は寒いし 夏は暑いし蚊はいるし 春は気候が 丁度良いかも
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:05:37.35ID:nWu4/zXa
>>716
酒かんけいねえわ
ドトールだってスタバだってマクドナルドだってファミレスだって
コーヒー紅茶でノーマスクで騒いでるのたくさんいらぁ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:05:50.62ID:JCKJpdH4
イソ村が頃したようなもんやな(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:05:53.69ID:AT3ZMUn7
>>694
仕方ないよ、球場のごく近所の人はいいけど
ほとんどの人は交通機関の混雑に遭うから
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:05:55.24ID:gYSZBokf
>>728
開幕まで3ヶ月を切った
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:05:59.12ID:5OHG7zkl
竹中平蔵とズブズブの維新吉村。パソナから派遣して助けて貰えよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:06:00.17ID:8Jg2zShr
吉村維新はてめーで病院減らしておいて
医療ヒッパクガー!!かよwww
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:06:02.29ID:cbSqxqE1
コロナ危険と煽るから受け入れる病院が少なくてこうなる
これはコロナ恐怖を煽る政治家による人災
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:06:04.71ID:/CamCoEv
>>702
藤本千秋は「ゴールドラッシュ」(全員水着で登場するオーディション番組)で見た
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:06:10.62ID:AIp90Xxr
ふさふさ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:06:11.06ID:PP06pq20
路上飲み逮捕できるように法律改正しとけよ無能国会
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:06:17.27ID:2ZtGN8Dx
いつもニヤニヤうれしそうに会見する大阪の敵・イソジン吉村。 大阪人が次々死んでいくのがうれしくてたまらない、うれしさを隠せないイソ村
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:06:22.93ID:nWu4/zXa
もう飲み物はコーヒー紅茶ウーロン茶コカ・コーラスプライトしか許されない
コカ・コーラ株は大暴騰だ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:06:24.81ID:SBeFTa65
>>736
奴らニュース見ない
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:06:29.13ID:VR4UWQGM
>>738
何だろうね。。。
最近すげえ我慢できない奴らが多すぎると思うわ。。。
何かの病気なのかな?って思うレベル。。。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:06:32.46ID:RngB0Y4M
>>745
尾身にも同じ事言えるよな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:06:40.00ID:/GBI5o7j
>>744
サッポロっていろいろあるけど商品名知らないよね(´・ω・`)  宣伝とかネーミングとかヘタなのかな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:07:05.62ID:NWG6v5Ac
>>694
飲食店とカラオケと病院と老人ホーム以外に
クラスターってあんまり出てないようなイメージがある
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:07:08.12ID:zAAGu75Q
ニトリのカーテン
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:07:12.12ID:VR4UWQGM
もう大阪は医療崩壊してるからな。。。
そのうち病院の廊下に放置されるようになる。。。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:07:14.57ID:bFb8XwDU
飛沫拡散させる行動したから感染したんだろ
なぜそんな事も防御出来ないんだ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:07:21.80ID:PP06pq20
飲み歩いた息子がオカンを殺したんやな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:07:30.24ID:WFeqB05F
あー
休みの日くらい誰かご飯用意してー!!٩(๑òωó๑)۶
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:07:32.89ID:EN4tvMgB
きのうのガースーの会見の質疑応答でくだらねえ結果論の質問ばっかりしてる中で
全病床数に対してコロナ病床数が少ないことを指摘してた記者だけは有能だった
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:07:34.04ID:W5YvS14K
保健所が仕事遅いとこだと大変なことになるな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:07:35.53ID:/GBI5o7j
>>756
ハイボール作るために炭酸水買うけど もっと安いアルコールってあるのかね(´・ω・`)  酔うだけの ジン?ウオッカ?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:07:37.39ID:uPTUM+iG
大阪の街に住む男性の組内は、あゝ〜アソコの家?って成るだろうね
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:07:38.77ID:MlYapYv3
イチゴと粥って
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:07:45.10ID:cSFEfE0L
ただの風邪こっわ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:07:56.16ID:1bRmCckz
>>705
俺らも実況板が落ちたり帰省されると我慢出来ず禁断症状起きるよね…(´;ω;`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:07:56.84ID:9whIaQwc
入院先が見つからないんじゃなくて保健所の指示が必要なんか・・・
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:08:00.09ID:VR4UWQGM
>>766
尾身は政治家に雇われてるから政治家の言いなりなだけ。。。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:08:02.88ID:uPTUM+iG
シンドイナア
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:08:20.20ID:PP06pq20
>>787
飲み歩いて感染した奴がわかればよいのに
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:08:21.56ID:u/3rbbLl
>>778
ホリエモンが金出してそう言わせてた政治団体の主張を信じちゃったんだろうな
あいつは飲食店持ってるからそう言ってただけなのにね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:08:22.58ID:urtKokfw
吉村の失政に巻き込まれたって事だな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:08:30.75ID:VR4UWQGM
石原伸晃が平気な顔して政治家やっていられるんだから政治家には危機意識がないだろうな。。。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:08:38.35ID:SBeFTa65
>>783
あとスーパーの惣菜の厨房
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:08:41.67ID:EFwXT39O
>>769
黒ラベル
クラシック
赤星
サクラビール
ヱビスビール
くらいしか知らない。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:08:42.51ID:e/osYTsk
特定のカテゴリーに人気の先生(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:09:02.60ID:bErw9HJO
>>816
専門家は結局、政府の言い訳用、与党の政府擁護用、野党の政府攻撃用がいるだけで
実際には国民のためになんもしてないもんな(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:09:04.63ID:uPTUM+iG
大阪の街に住む男性の組内は、あゝ〜アソコの家?って成るだろうね

しかし、ま〜あ〜NHKだからと云えども取材に協力した物だわね
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:09:14.55ID:W5YvS14K
しゃべること自体を自粛しないといけないな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:09:16.14ID:u/3rbbLl
>>787
病院まで運んでくれないし予約ないと敷地に入れてくれなくなるよ
0849くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/04/24(土) 09:09:22.46ID:JPSXKrsc
>>687
どんな業種であれ店側もお客もしっかり対策してりゃさほど問題なかろ
飲食店が危険だ言うけどご家庭で家族そろって食事してる時は安全なのか
売買春が危険だ言うけどご家庭でやる時は無謀でええのかってことですわ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:09:29.25ID:hMaDw+xw
>>825
まあ変異株がいろいろ出てきてるから楽観してると怖いことになるよね((´・ω・`
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:09:39.25ID:ohDH2HT4
>>826
イシンジャー「吉村さんは頑張ってはる。文句あるなら、あなたがやってみればいい」
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:09:40.51ID:z18+eNvE
>>810
猪木対ホーガン戦で予期せぬ結果にリング上で狼狽えてるハルク・ホーガンの姿まだ覚えてるわ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:09:52.69ID:cbSqxqE1
>>837
2020年の全体死亡者数は減ってる
コロナ自粛による自殺者は増えたのに

これはコロナが無害を証明したに等しい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:10:01.45ID:SBeFTa65
>>843
かてーのが好きなんだな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:10:05.72ID:uPTUM+iG
惣新田先生
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:10:11.26ID:e/osYTsk
ちかさとじゃないんだ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:10:12.41ID:VR4UWQGM
>>844
じいさんおはよう。。。( ̄о ̄)ノ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:10:28.87ID:uPTUM+iG
江東区深川
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:10:31.55ID:0Wd6ueZT
一日あたりの死者を表示しろよ
馬鹿を扇動することになるだろ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:10:40.02ID:vjJn5sVy
路上飲みもソーシャルディスタンスで飲んだらええやん(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:10:41.23ID:AT3ZMUn7
動き回る若い人に先にワクチン打ったほうが…
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:10:42.34ID:cSFEfE0L
ジローじゃない方のアナ、イケメンだけどずんぐりしてるな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:10:43.43ID:NFge2qLs
>>411

次スレみて
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:10:43.71ID:/GBI5o7j
>>863
総合民イングランド  Eテレ民スコットランド くらいに思ってる(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:10:47.15ID:u/3rbbLl
またトイレットペーパーが不足するの?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:10:57.14ID:uPTUM+iG
余談だけれども江東区の深川って三遊亭楽太郎の郷里の処らしいわね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:10:59.63ID:hMaDw+xw
>>863
民放実況民は症状が過激だよね((´・ω・`
テレ東は例外っぽいけど((´・ω・`
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:11:12.26ID:u15+PJsw
蘭はもう戻ってこないな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:11:14.18ID:3iZpWgmQ
>>837
病気の一つとして、日本の場合、社会全体をロックダウンするほどはない。
騒いでるのはアホと日本をつぶしたい勢力。
餅がのどに詰まって死んだ人にとってはコロナより餅の方が危険。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:11:23.18ID:uPTUM+iG
深川仁志敏久
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:11:26.02ID:bErw9HJO
原則無観客ってふざけんなよ(´・ω・`)
開催禁止にして政府が補填しろや(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:11:28.48ID:PUQghAP0
>>849
数ヶ月前は家庭内感染が多発ってあちこちで報道してたけどもう飽きたのかいちいちニュースで取り上げなくなった
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:11:30.25ID:SBeFTa65
プラモ作ってればいい
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:11:32.39ID:cs4PJg+I
>>859
インドはあれでも人口あたりの感染者数は
アメリカを下回っている数の暴力
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:11:33.03ID:Bx7yUF7a
蒲田の居酒屋 休業
川崎の居酒屋 営業できる ってことか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:11:34.87ID:5X9zj1hb
まだ出歩く予定のやついるんかね?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:11:39.04ID:NFge2qLs
>>846
ずっと知ってるの?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:11:44.11ID:JXeUPwTs
>>726
あ、愛人の小池百合子に「東京来るな酒飲むな」って叱られたDOnちゃんだ(´・ω・`)m9
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:11:50.88ID:uPTUM+iG
御惣菜那須先生
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:11:56.18ID:uCXT30R8
>>879
野党支持者もバカの一つ覚えのコピペしかできない池沼だけになったおね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:12:03.60ID:njsiln+b
バラマキ凄いな
待っているのは
増税と年金カット廃止
公務員と議員は無影響
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:12:05.00ID:b/23uJVY
忽那汐里がCMでポッキーダンスしたときは批判されていたよね
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:12:05.97ID:cbSqxqE1
緊急事態宣言解除されれば検査する人が増える→コロナ判定者が増えて感染者数が増える

この繰り返しバカすぎる
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:12:12.14ID:u15+PJsw
アパレルと飲食はもう終わるな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:12:16.07ID:NFge2qLs
>>856
ろべ出し事件は
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:12:16.32ID:1bRmCckz
今日は買い出しに出かけて明日以降は仕事以外は遠出を控えないとなぁ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:12:33.37ID:uPTUM+iG
ソウナ(惣那)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:12:40.03ID:EN4tvMgB
絶対抑え込めるはずとか言ってるやつがいるけど、こんなもん気休め程度だと思ってたたほうがいい
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:12:50.09ID:SBeFTa65
ガンダムのパイロットのスーツみたい
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:12:55.61ID:QFPtUF1N
星出 すたーだすと?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:13:08.54ID:vEQ3y/QX
スタートゥインクルプリキュアの主人公が最終回で乗っていた奴だな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:13:23.89ID:cSFEfE0L
サステナブルだね
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:13:30.64ID:BxehqAuw
>>929
出歩いたら死ぬぞくらい言ってもやるだろうなぁ
そういう馬鹿は(´・×・)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:13:34.48ID:PUQghAP0
>>915
飲食でも焼肉系は寧ろ客が増えてる店まである
アパレルは本当にもうユニクロとGUだけで良いな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:13:36.57ID:Zq0DQDGW
ロボット着てるような宇宙服と比べると,こんなんで大丈夫なのか?,というくらい宇宙服感がない
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:13:40.66ID:nXCqdlEQ
ああ眠い
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:13:43.22ID:NFge2qLs
>>944
10万円
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:13:49.57ID:SBeFTa65
>>927
そうなんだよ
頭打って脳やられたらしい
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:14:09.55ID:uPTUM+iG
星入サンに星出サン
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:14:14.17ID:gRHt9Rxt
        />
ドッキング  //
    /ミノ
   _/@)ツ
  /@/ ̄
 /ミシ   にぼし
_//
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:14:18.92ID:LQAEJ/Ar
そりゃ感染が広がれば広がるだけ変異も進むだろうよ(´・ω・`)…
だからこそ変異を抑えるためにも感染をさせないようにするんだけどな…
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:14:33.93ID:SBeFTa65
>>1000
チンポ切断
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:14:44.69ID:U0rmr2W6
半年後に地球に帰ってきた星出さんが目にした世界は…(´・ω`・)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:14:57.84ID:yM4RdZJs
うんこ出し切ったので着替えてお買い物行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:14:59.98ID:0Wd6ueZT
朝鮮人が何故朝鮮人が船長にならないのかと発狂してたなそういや
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:15:03.02ID:AIp90Xxr
ツイッター見てると空から国際宇宙ステーションが見える時間とか教えてくれる
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:15:14.07ID:fl+pILrX
>>924
日本を滅ぼすのが目的だとそこそこ優秀な働きをしてるのかもな。
マスゴミも野盗もどちらも信じて疑わない人達が結構いるものw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:15:14.91ID:nXCqdlEQ
ちんぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況