X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182496 政治家に天誅を
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:23:31.14ID:9Em6ZuOv
このあと高島屋のランドセル売り場が出て、さらに都内のボーリング場が出るのだろうか(´・ω・`)
0010◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/24(土) 12:23:34.97ID:L2U+bjnb
練馬と練習って似てるよね(・я・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:23:36.23ID:ebBs3HG2
ディズニーはそのまま呼称するのに
ジョイポリスはぼかす意味
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:23:47.46ID:XIX1wqTF
これ、普通に考えて五輪できないよね?っでバッハが来日するまでに緊急事態宣言解除しまーすとか確定でーすそれはとか
いやいや、これで暴動起きない、デモひとつおきないならば日本人って終わってるよな

感情音痴のちんちくりんばっかなの?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:23:55.33ID:SWZ+9RC9
・・・('A`;)マッハッハ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:24:02.36ID:h2CzfJRE
有村崑って誰やねん?(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:24:04.78ID:Ps3ZwhWc
歌は上手かったけど、でかすぎて山口百恵に負けたマッハさん
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:24:06.35ID:zJVGXoBK
川*`ω´)=●)))☆('A`)←マッハ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:24:07.91ID:mNQDOCIG
有村崑と大村崑て他人同士?
0035無名
垢版 |
2021/04/24(土) 12:24:14.05ID:blUssSJM
超セレブなんだよな この人
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:24:17.47ID:yC+4bsM3
そもそもワクチンが浸透するまで
ずーーーーーーっと
締めと緩和が続くって認識ないのか?
経営者なのにさあ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:24:22.63ID:LWEArw5Y
>>25
オロナミンCだろw
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:24:28.30ID:hYA+8Pve
首都圏ネットワークの使い回しやめろよ
さっきやったばかりだろ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:24:31.09ID:l0rlwwWF
映画を見て感想を言うだけで飯が食えるって、羨ましいな(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:24:35.59ID:fXJnmEbo
L字放送はNHKだけだな、民放は全然危機感が無い
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:24:36.44ID:WPuntCTv
MXならフィラーやってると思ったらテレビショッピングだた(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:24:38.76ID:n8UvWw/F
マッハの勇姿
ttps://pbs.twimg.com/media/EQlGjAnU4AYj-Ah?format=jpg&name=900x900
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:24:40.02ID:mNQDOCIG
東京ではみんな何を見てるんだろう
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:24:42.75ID:yu+7l+Xc
生活笑百科は来週金曜日に延期なのか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:24:44.03ID:fHvpfpO+
東京は
「 緊急事態宣言 首都圏ニュース・生活情報」(´;ω;`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:24:45.42ID:SWZ+9RC9
>>25
オロナミンC?・・・('A`;)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:24:53.71ID:tFNDivZT
もう手遅れ
自粛する人なんか皆無
無能政策はやらないほうがいいくらい!
ワクチンを1日でも早く全員に打つほうが先!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:24:59.57ID:v5RFSx5p
コロナって本当は中国の世界的なバイオ攻撃なんじゃない
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:25:01.42ID:VMjDeb9B
経営苦しいってのはわかったけど、これ見せられてどうしろと…
国会でこのVTR流したほうが効果あると思うんだが
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:25:01.82ID:xQTzC5D4
若者は無症状だから近付かないようにしてる
若い女子には近付きたいんだけど・・
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:25:06.42ID:fXJnmEbo
>>12
お金をもらっているか、いないかの違い
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:25:10.74ID:u0U36sSk
ボーリングもテレワークでいいじゃんね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:25:19.40ID:NYaA3jHW
ジローラモ
0090無名
垢版 |
2021/04/24(土) 12:25:27.42ID:blUssSJM
馬主になったら競走馬に「マッハ」ってつけよう
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:25:28.83ID:SWZ+9RC9
>>43
>>54
それが玉砕寸前なんだよ・・・('A`;)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:25:30.17ID:eAZ95dUg
マッハ文朱は花の中三トリオと同時期にスター誕生を受けたのに
バンサイなしヨになったのでプロレスラーに転向した記憶
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:25:30.21ID:i7mb/dte
この人と帯でラジオやってたお陰で
あさイチの駒村さんが濃厚接触者でしばらく休まされてたな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:25:38.77ID:rxAqlfJS
とりあえず中国に文句言え
感染初期に隠蔽したから取り返しがつかないことになったんだろ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:25:47.57ID:MGvJmrsB
新型コロナで潰れた店で一番悲しかったのは練馬の喫茶アンデスだな
練馬で漫画家さんと打ち合わせる時は大概あそこだったし
先週亡くなった久松先生ともあそこで何度も打ち合わせた
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:25:49.05ID:Xpqo/AvO
ボウリングってなんか問題あった気がしたけど忘れた
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:25:51.35ID:Tud+Wovf
年末年始の状態からの感染者数の動きを見てたら「よしGWに期待出来るぞ」とか思えるのが不思議なんだが
どんだけお花畑なのかと
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:25:51.62ID:fXJnmEbo
>>36
ワクチンが効かない変異株が既に
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:25:53.46ID:/8QL8xGl
>>49
まだ発令してないのになw
先が思いやられる…

私達は肥えられる!(ジャーン)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:25:58.39ID:VtxGbn34
SHARPのマスクw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:25:58.91ID:EMfOhUl/
ネタない再利用なら、放送しなくていいのに
競馬中継いこうっと
0109◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/24(土) 12:25:59.39ID:L2U+bjnb
>>53
緊急事態宣言特集でつまんない(・я・`)これならぬぽこの今週の迷言集見せて欲しい
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:26:08.84ID:tlJ81nDl
有村昆やマッハなんてどこの田舎でやってんの?
東京はボーリング場
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:26:10.13ID:fXJnmEbo
>>42
荒木師匠
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:26:13.06ID:uTt33e66
ボーリングやると次の日筋肉痛でからくり人形のような動きになるから嫌い
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:26:14.27ID:DW01/4pR
>>88
丸岡いずみの夫
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:26:29.88ID:h2CzfJRE
>>60
春場所で毎日映ってるだろ(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:26:29.88ID:h2CzfJRE
>>60
春場所で毎日映ってるだろ(´・ω・`)
0129無名
垢版 |
2021/04/24(土) 12:26:31.09ID:blUssSJM
そういやオロナミンCはあまり見かけないけどレッドブルはやたら目にする
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:26:40.02ID:P0ztDY90
>>71
老人の方が無症状が多いって調査でたから老人にも近寄らない方がいいよ
0146◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/24(土) 12:26:49.18ID:L2U+bjnb
いなげやキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:26:49.90ID:Xpqo/AvO
もう緊急もクソもない
誰も危機感ないし、かかって死んだら運が悪かったとしか思わない
0153〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/04/24(土) 12:26:53.77ID:OPFAU5tb
出だしの胸毛のくだりまでは面白かったのにな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:27:01.13ID:Ps3ZwhWc
>>89
これやっとかないと、吉本興業と松竹芸能と米朝事務所から抗議がくるから
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:27:03.40ID:yC+4bsM3
違うよ
ラウンドワンで投げ放題2000円以下なのに
さっきのポートボウルだと
土日1ゲーム690円だぞ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:27:04.74ID:tlJ81nDl
>>121
福岡は昔のTMネットワークの曲がかかる天気予報を今でもやってるのかしら
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:27:05.49ID:u/3rbbLl
>>120
ペンネーム長いから全部読まないとか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:27:17.39ID:vpKaDs+K
誰も死んでないのちょっと感染者増えただけでこんな宣言出しちゃってさぁ国家機関としての威厳はどうなのよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:27:25.62ID:VtxGbn34
駄目だ憶えられない
0168◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/24(土) 12:27:25.84ID:L2U+bjnb
ケンタ食いたいな(・я・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:27:29.52ID:DW01/4pR
たかしひろしだな金持ち漫才
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:27:31.77ID:zJVGXoBK
>>129
自分はレッドブルよりモンスター派
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:27:33.99ID:MN4jdTpp
元はといえば全部シナのせいだからな
恨むならシナを恨めよ
シナのせいで世界中大混乱だわ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:27:38.41ID:T8K/hC+K
損害賠償請求は、
全額中華人民共和国によろしくお願い申し上げます。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:27:40.20ID:u0U36sSk
>>111
BK送出だから厳密に言うとAKが差し替え
0180無名
垢版 |
2021/04/24(土) 12:27:41.82ID:blUssSJM
巨人阪神さんって
巨人=大きい はすぐ気付くけど
阪神=半身=チビ ってかかってるのは案外気付かないよね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:27:48.19ID:5+U+CnGe
第2回緊急事態宣言の解除が時期尚早だったんだろうな
専門家の提言は正しかった
経済を回したいのなら、GW前に感染者数を抑え込めるよう調整すべきだったろ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:27:51.24ID:h2CzfJRE
オロナミンCといえばパラコート連続殺人事件
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:27:51.87ID:Xpqo/AvO
>>163
アキダイってチェーン店あるのかね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:27:53.78ID:fXJnmEbo
>>66
今頃気づいたか、これは中国の世界制覇の第一歩にすぎない
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:27:55.36ID:XIX1wqTF
プロ野球はいちいち すっとろいねー判断が Jリーグの危機管理と比べてすげーすっとろい
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:27:58.88ID:9Em6ZuOv
マクドナルドは20時以降テイクアウトのみにするってどっかで見たけど
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:28:01.69ID:LWEArw5Y
>>89
放送しないと仁鶴師匠にギャラ入らないので
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:28:07.54ID:mNQDOCIG
生活笑百科て楽しみにしてる人結構たくさんいたのか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:28:13.92ID:eAZ95dUg
春のパン祭りをリタイアしたので久々にパスコの超熟にしてみた
カリッとサクサクでヤマザキとはまた別のうまさ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:28:15.23ID:PYdweGzK
また朝ドラと大河ドラマが再放送になるのか
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:28:18.56ID:qnvy2Z/s
NHKのアナウンサーは不測の事態に弱すぎる。わざと慌ててるフリしてるのか?
ののののかのように。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:28:19.10ID:n6i+nEJQ
多摩動物公園行きたいよ(´・ω・`)
0220無名
垢版 |
2021/04/24(土) 12:28:31.63ID:blUssSJM
>>160
あれニコニコに映像のこっててたまに観るわ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:28:32.01ID:fXJnmEbo
>>71
若い女子の方から、避けてくれるから心配するな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:28:32.45ID:0QLd46eM
ベルサイユ見たいんや
前座のおっさん漫才はよ終われや!
0224◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/24(土) 12:28:37.98ID:L2U+bjnb
>>187
いいとも増刊号は毎週観てたかも(ಠяಠ)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:28:39.04ID:Xpqo/AvO
>>174
牛皿つまみにビールのむ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:28:41.38ID:v1dbwekg
下痢ゾーが初動で大失敗したからこうなった
台湾ができて日本ができないという三流政治
全て自民党のせい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:28:42.26ID:DW01/4pR
ラウンドワンのCM初めて見る前までは除草剤だと思いこんでた
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:28:45.94ID:XIX1wqTF
なんなの? 女性専用 ってのは・・異常だろ、どんだけ性差別すんだよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:28:52.31ID:LWEArw5Y
>>203
なんだかんだで一番まともに
法律相談してる番組だから
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:28:54.86ID:vpKaDs+K
これでまた解除日が間近に迫ると、本当に解除していいのか?!と大騒ぎしてるふりをするんだよな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:28:57.66ID:v5RFSx5p
住まい失った人か凄い世の中になったなあ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:28:59.97ID:Hsm9ASIa
>>89
よく考えたらそうだな。同じ緊急事態宣言なのに
結局NHKの大阪重視はてけとーな嘘ばれたな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:29:09.18ID:fXJnmEbo
>>91
片玉になるのか、無玉になるのか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:29:13.43ID:XIX1wqTF
>>228
5chの鯖ぶっこわれりゃいいのに
こういうやつの居場所になってっから実況とか
0253TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/24(土) 12:29:16.12ID:BQKHAnBr
Hi-Net

震源地 赤石山脈
震源時 2021/04/24 12:12:28.92
震央緯度 35.261N
震央経度 138.437E
震源深さ 20.4km
マグニチュード 3.5
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:29:24.52ID:YY+82CW2
マッハ文朱の旦那はパイロットの台湾系アメリカ人
娘は長女が宝塚星組の桃堂純、次女がプロテニスプレーヤーのユキ・クリスティーナ・チアン(米国籍)
国際色豊かだな(;´∀`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:29:25.30ID:mNQDOCIG
>>109
緊急事態宣言そのものが迷言
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:29:29.06ID:Xpqo/AvO
>>234
雑談が嫌いな人向けに(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:29:30.09ID:h2CzfJRE
>>206
そのジジイは俺かも知らんわ(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:29:30.94ID:2obD2Uqq
四角い仁鶴に対する不明朗な資金提供が亡くなったのか今日は
(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:29:32.10ID:LSVMnFTN
オール阪神おぼん 
きょじんこぼん
でシャッフルしたらよろし
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:29:39.78ID:uTt33e66
家ない奴がこんなの見てないだろNHKさん
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:29:43.20ID:u/3rbbLl
>>242
重視してるから仁鶴なんだよ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:29:47.36ID:fXJnmEbo
>>198
故人にもギャラが入るんですか?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:29:51.28ID:KT0h3oUC
>>25
元日テレ女子アナの丸岡いずみの夫

去年6月30日から今月5日まで公演があった舞台「THE★JINRO イケメン人狼アイドルは誰だ!!」
既に有村さんのほか、山本裕典さんら多くの出演者が新型コロナウイルスの陽性が確認されたことを公表しており、
観客の、のべ800人が濃厚接触者とされている。

丸岡さんは去年7月13日に発熱があり、PCR検査を受けた。7月15日に陽性が確認されたという。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:29:56.86ID:n6i+nEJQ
>>254
羨ましい
0274無名
垢版 |
2021/04/24(土) 12:29:56.99ID:blUssSJM
30年近く放送やってるなら
生活笑百科だけ観て弁護士なりましたって人も居るんだろうな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:29:58.36ID:tlJ81nDl
>>220
もうやってないのかあ
つべにロバートの秋山が天気予報の曲を真似してるやつあって笑った
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:30:03.24ID:sgTKTWpW
初めて見るアナウンサーだな
地方局のアナウンサーも動員してるのか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:30:21.66ID:DW01/4pR
>>242
外出阻止のため
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:30:22.15ID:VMjDeb9B
>>190
シングルコアAthlon搭載のノーパソに入れてもなんとか動いてた
結構間口広いのかもWin10
0287TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/24(土) 12:30:25.46ID:BQKHAnBr
マッハ文朱…見そびれました

美しい女性でした。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:30:28.49ID:MGvJmrsB
>>166
そもそも感染症の蔓延を防いで国民に健全な活動を保証するのは国の義務
義務が果たせてないんだから非常事態宣言は当然だし
消費税、所得税、市民税の徴税根拠になってるんだから
本来去年今年は税金取れねえんだよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:30:32.31ID:Xpqo/AvO
箱っぽい人
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:30:39.15ID:KT0h3oUC
>>270
あんまり知らんけどNHKとか雑談が多いチャンネルじゃないの?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:30:40.00ID:zJVGXoBK
東京は別番組やってるの?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:30:41.72ID:fXJnmEbo
>>283
愛花乙
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:30:55.94ID:vpKaDs+K
特報首都圏の使いまわし〜せっかく製作して一度〜再放送だけでは勿体ないので
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:31:05.87ID:tlJ81nDl
>>191
TMの古い曲で、FantastcVISIONてのの福岡オリジナルアレンジバージョンが使われてたのよ長いこと
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:31:07.34ID:mNQDOCIG
>>258
専スレで雑談したら戒められたことが何度かあるな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:31:08.98ID:QS0s8Qul
難しいな 普通に考えれば単純相続した時点で兄のものでは
0315無名
垢版 |
2021/04/24(土) 12:31:15.47ID:blUssSJM
いや笑百科観るために家に釘付け自粛させるために
大阪でも笑百科を流してるんだぜ
0321!omikuji
垢版 |
2021/04/24(土) 12:31:23.86ID:MJbKR4mN
登記は登記日が最近でも原因が何十年前とかあるものな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:31:25.89ID:DW01/4pR
ばっちぐー
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:31:25.98ID:Xpqo/AvO
このスレにCIAって割と本気でいる気がするw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:31:26.06ID:fXJnmEbo
>>190
でもWindowsUpdateが始まったら・・・
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:31:30.40ID:l0qejZQI
>>100
うちの裏でやってた時は震度5くらいの揺れと騒音がひどくて
親父が怒鳴り込んでたわ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:31:30.47ID:LWEArw5Y
>>304
数は少ないけど観光してる外国人
ちらほらいたからな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:31:38.33ID:vth7Kryn
ニュースと生活情報やらないなら笑百科やれよ
どうでも良いんだよワイドショーネタは
0334!omikuji
垢版 |
2021/04/24(土) 12:31:46.01ID:MJbKR4mN
マッハ文朱久しぶりに見た
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:31:52.48ID:fXJnmEbo
>>292
× 動画
○ エロ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:31:59.74ID:zuxqgxCE
101とかいう毛生え薬あったよな・・・(´・ω・`)
あれなんだったんだ?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:32:02.55ID:gt8PDM56
なんで、いつまでもコロナばかりやってるんだよ
そろそろ、今日の聖火リレーをスポットで入れろよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:32:17.62ID:YPm1MipS
マッハ文珠ひさしぶりに見たけど
まだまだ元気そうやな
生きてるのか死んでるのかもわからんかった
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:32:21.56ID:YY+82CW2
>>289
渡辺文朱なのに韓国人?聞いたことないなぁ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:32:29.36ID:uroq5LU9
こんな詰まんない放送してんだったら外出た方がいいな(´・ω・`)
0358無名
垢版 |
2021/04/24(土) 12:32:30.51ID:blUssSJM
>>301 そうだったっけw サンクス
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:32:37.37ID:vth7Kryn
若い人はこんな時間帯にこんなうんこなNHKなんかみてねえよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:33:02.41ID:KT0h3oUC
>>331
こっちでは笑百科やってるけどあんたのとこじゃやってないの?
0379〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/04/24(土) 12:33:12.22ID:OPFAU5tb
>>355
自粛しろ
0383無名
垢版 |
2021/04/24(土) 12:33:21.38ID:blUssSJM
>>320
とんねるずも石橋さんが馬鹿でかいだけで木梨さんも相当大きいw
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:33:22.76ID:WIIvvSzP
登記は第三者との対抗問題が出た時用やからな
今回は当事者同士だから登記は関係ない
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:33:29.19ID:zJVGXoBK
>>367
从・-・ヌ ほー・・・
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:33:32.31ID:LWEArw5Y
>>343
HB101♪
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:33:43.60ID:o1yXo4te
外国人野放しが原因だろ?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:34:02.14ID:fXJnmEbo
>>359
和久田さん、今日も実況スレの監視ですか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:34:05.67ID:85nMtvK7
次から次にへんなBGMつけてるのはなんなんだろう
うざくてしょうがないわ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:34:24.57ID:KT0h3oUC
>>121
これ撮影してるの、福岡でやってるの?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:34:31.74ID:AMKQSAuh
すげー人wwwwwwwwwwwwwwwmwwwwwmwwwwwwwwww
0423◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/24(土) 12:34:35.20ID:L2U+bjnb
新宿は少ないけど渋谷はもうダメだな(・я・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:34:43.21ID:+43RCPSP
宣言無視だよもう
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:34:44.95ID:fXJnmEbo
>>330
手抜きするならNHK女子アナに手抜きして欲しい
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:34:45.30ID:zJVGXoBK
>>340
SDG'sがなんなのか未だによく分からない
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:34:47.12ID:1CzppELU?2BP(5000)
人多くて草
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:34:48.83ID:sa/2fssY
>>389
自分は、PHSからスマホにワープした
音楽プレーヤーは、初代ウォークマンからiPodへワープ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:34:52.84ID:o1yXo4te
自衛隊出動させろっての
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:34:56.68ID:HqeJG5Sj
12345678
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:35:04.40ID:uTt33e66
うちの家族も言う事聞かない
そのうち罹って死ぬだろう
0461TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/04/24(土) 12:35:16.14ID:BQKHAnBr
今日は、エタノール呑んでても叱られない!www(^ω^)v
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:35:18.46ID:vth7Kryn
オリンピック後は変異株同士のミックスで強毒性強感染性の東京株の誕生だよ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:35:28.41ID:yM4RdZJs
RGジオングもペーネロペーもΞも買ってきた

連休は引きこもりや(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:35:33.75ID:mNQDOCIG
有村崑てあまり面白くないな
初見だけどそう思った
台本のせいだけではない
0473◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/24(土) 12:35:35.18ID:L2U+bjnb
>>439
30なんだねあの子(・я・`)23くらいかと思ってた
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:35:38.86ID:9Em6ZuOv
>>330
来週の土曜日は普通の土曜であるにもかかわらず1時間短縮します(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:35:39.98ID:KT0h3oUC
>>390
AKエリアってしらん
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:35:55.73ID:fXJnmEbo
>>397
チュンチュンの乳揺れだよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:36:00.48ID:eHQEsQ6/
>>445
それはソーシャルディスタンスの意味を誤解しているよ。

本来の意味は、マスクしないで会話するときに1.8m空けるというもの。
それ以外の場面でソーシャルディスタンスはない。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:36:23.61ID:RngB0Y4M
>>461
関嶋梢「息子のお迎えサボったな永久に晩酌食事抜き」
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:36:29.10ID:rd2QY6bh
うちの母が、今回の措置は老人を殺すための施策だね、って怒ってた。

うちの父とか老人会の事務長みたいなことやってるけど、
去年からほぼイベント中止→高齢者が外に出なくなる・楽しくない→気力・体力が落ちる→自活できなくなる→入院・老人介護施設行き
パターンで会員数激減したらしい。

持病持ち・寝たきりとかで何の病気でも命取りになるような人達がたまたまコロナで亡くなっただけの人達も多いのに、
そんなの無視して今現在元気で動ける人達を動けなくさせてるとさ。
自身も後期高齢者になんだけど、悪態付く気力は残ってそうで何より・・・か?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:36:31.36ID:85nMtvK7
大河ドラマの番宣なのに微妙に画質が悪いのはL字のせいか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:36:36.22ID:/8QL8xGl
>>383
顔と体つきで大きく見える人って居るよね
とんねるずとかだと実はそんなに身長差は無かったりするw
0517〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/04/24(土) 12:36:51.20ID:OPFAU5tb
キタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:36:57.65ID:DW01/4pR
ベルサイユ姐さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:36:59.06ID:+43RCPSP
不要普及の外出しないでください
飲食いかないでください

わかる

でも聖火リレーはやります
オリンピックもやります


は?ってなってみんな宣言無視するだけだろ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:37:04.14ID:fXJnmEbo
>>486
AKは大河の番宣
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:37:06.13ID:vth7Kryn
>>477
調べる習慣付けた方が良いよ。この世の中誰でも助けてくれるとは限らないから
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:37:10.53ID:u0U36sSk
また肛門を衝けか
0531〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/04/24(土) 12:37:11.85ID:OPFAU5tb
これ東京の倉庫??
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:37:17.69ID:sa/2fssY
>>482
ワープだから 音楽プレイヤーに感しては仕事が忙しくて気持ちに余裕がなかった
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:37:34.26ID:Jq9Az/GE
ベルサイユ姐さんがスタジオに来れる日はくるのか
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:37:37.48ID:fXJnmEbo
>>493
動画編集するならメモリは積めるだけ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:37:38.01ID:8hsI/VfS
見るともなく見ている生活笑百科。関西色つよいよね。@北海道
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:37:40.90ID:Xpqo/AvO
>>533
衣装部屋込みの衣装
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:37:44.91ID:zJVGXoBK
ベル姐さんの腋は酸っぱい匂いがしそう
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:38:01.55ID:wMK7RMhK
吉村大阪府知事、USJに「客は入れずに開園しろ」とムチャな要求をしてしまう
https://news.yahoo.co.jp/articles/d46a0879cd600a4e02e70183b1c307a352111ed3
「無観客開催」の要請について、USJの関係者は取材に対し「意図をはかりかねている」と話しています。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:38:12.39ID:zJVGXoBK
>>533
× 楽屋
○ 倉庫
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:38:18.84ID:l0qejZQI
>>460
SSDにすれば立ち上がりが激速1分になる
グラフィックボードアップグレードして
メモリー増やせば今でも十分使える
10年前のHPデスクトップの俺んちのPC
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:38:21.60ID:jyHd5D6a
>>493
動画の容量次第だけど、エンコード中にメモリ使用率が70%超えてたら増設すべきかと
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:38:51.03ID:6IsZoqyS
後ろのダンボールとか片付けりゃいいのによほど部屋が狭いのか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:39:03.34ID:m59SvzZr
>>510
4K大河は麒麟みたいに朝9時に戻して欲しい
夕方6時だとちびまる子とサザエの実況で忙しい
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:39:19.50ID:l0rlwwWF
めんどくさいな
過料する暇があるなら勝手に登記してくれれば
良いのに
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:39:23.68ID:mNQDOCIG
>>423
田端の駅ビルとかは混んでるのかな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:39:29.08ID:9Em6ZuOv
NHKもあんまり危機感ないんだな 通常番組潰して番宣してるってことは
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:39:33.59ID:DW01/4pR
>>477
JOAK
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:39:42.68ID:fXJnmEbo
>>532
目が腐る今すぐ消せ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:39:52.60ID:y3phaJGu
さよーならー
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:39:58.18ID:Xpqo/AvO
>>595
(´・ω・`)人(´・ω・`)
使い切ったことないw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:39:59.18ID:DW01/4pR
>>572
山梨(甲府)もないかも
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:40:12.20ID:y3phaJGu
東海ピックアップ ゆりりん@名古屋
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:40:17.62ID:DW01/4pR
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:40:24.74ID:VMjDeb9B
>>493
内蔵グラにある程度持っていかれるから最低でも8GBは欲しい
OSが32bit版なら4GBで十分
0626!omikuji
垢版 |
2021/04/24(土) 12:40:25.09ID:MJbKR4mN
それで仁鶴師匠はどこいった
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:40:28.92ID:mNQDOCIG
有村崑て本業映画コメンテーターだから別に面白くなくてよかったのか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:40:32.36ID:fXJnmEbo
>>552
山君山君!
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:40:40.27ID:y3phaJGu
ショートストーリーズ@名古屋
かけつぎ職人
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:40:41.09ID:/5wl0bEV
60年近く前に近所でお金合わせて買った土地がある
今は当然子孫はバラバラ
どうしろと…。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:40:44.30ID:LWEArw5Y
>>618
日本海みそ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:40:59.10ID:Zq0DQDGW
郵便局行って徒歩400歩のスーパー行って帰宅(´・ω・`)

総歩行距離約2kmくらい
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:40:59.98ID:YY+82CW2
>>25
有村昆は映画評論家
バックトゥーザフューチャーのデロリアンに憧れて買ったのに
新婚まもない丸岡いずみからデロリアンが使い勝手が悪いから
売ってって言われても売らなかった。でも、2016年バイキング降板し
収入減になりそのペナルティで丸岡いずみから
デロリアン売却を命じられ泣く泣く売ったという人
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:41:07.63ID:u0U36sSk
>>618
兵衛向陽閣
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:41:15.68ID:gOAiaAHi
おっぱい
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:41:38.24ID:RngB0Y4M
おまいらのやる気スイッチってどこにあるの
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:41:39.59ID:y3phaJGu
年間2000着@名古屋
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:41:46.66ID:DW01/4pR
√るーと5min.@鳥取
高校生と鳥取市役所とコミュニティFM
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:41:59.73ID:791sn/ZC
それは単純に真剣にやってなかったからであんたらが作った訓練も真剣に真剣にしなきゃ意味ないと思うぞ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:42:14.41ID:sgTKTWpW
土曜日のお昼といえば女の60分見ながらサッポロ一番みそラーメン食べるのが昭和の定番だった
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:42:18.72ID:gOAiaAHi
えっろ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:42:30.66ID:uTt33e66
ブラ紐だらしない
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:42:33.15ID:y3phaJGu
>>671
出来る
youtube検索して
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:42:33.95ID:gOAiaAHi
イブラヒモビッチ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:42:40.49ID:td3Ow8ue
爆乳ちゃん
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:42:42.13ID:fXJnmEbo
ベルサイユ@udonerinco 15時間
実はけっこう前に髪切りましてん!
ttps://pbs.twimg.com/media/EzqC4sdVkAMd6W9.jpg

ショートもイケる!
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:42:59.74ID:y3phaJGu
掛け接ぎ職人@名古屋
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:43:03.74ID:Xpqo/AvO
お姉さんたちの腋かぎたい
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:43:08.59ID:8hsI/VfS
>>641
この前出張で乗ったらガラガラだったけど外人いなくて快適だった。コロナ落ち着いたらカレーとかお菓子とか食べに来てねー!
0716◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/24(土) 12:43:15.36ID:L2U+bjnb
こういうのをぬぽこにやらせろよ(・я・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:43:16.59ID:fXJnmEbo
>>662
壊れました
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:43:16.65ID:h2CzfJRE
武田って大阪に異動したのか?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:43:19.84ID:uTt33e66
牛乳ないときは作りません
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:43:29.76ID:r2jGsCLb
ムッチムチときいて
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:43:39.01ID:y3phaJGu
中部ネイチャーシリーズ@名古屋
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:44:10.38ID:l0qejZQI
>>671
HDDの内容をそのままSSDにコピーすれば簡単
HDDはそのままバックアップになる
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:44:11.81ID:YY+82CW2
>>713
中日ドラゴンズの応援歌「燃えよドラゴンズ」、タイムボカンシリーズのほぼ全曲が代表曲のシンガーソングライター
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:44:11.87ID:SWZ+9RC9
スパゲッティの束半分に折ったら部屋中に飛び散ったぞ・・・('A`;)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:44:12.40ID:y2hy5NZv
知識がIDEで止まってるので今のおらにはHDDをSSDにするとか無理だな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:44:12.52ID:DW01/4pR
上京する高校生へ向けて「場所に怖がらなくてもいいので、人に気をつけろ」byマンボウやしろ@鳥取
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:44:32.95ID:9Em6ZuOv
>>716
お湯を注ぐだけでできる料理のほうがはるかにマシ って思っていそうだけど(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:44:39.24ID:y3phaJGu
>>713
うそでしょ!?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:44:41.28ID:zZE3ktfk
>>677
カーチャンの作った焼きそば喰いながら、お笑いスタ誕(´・ω・`)
笑って笑って60分が始まったら近所のマーちゃんが野球誘いに来る
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:44:49.90ID:sgp8hFu7
>>721
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161923586716476.jpg
しょうがないなぁ(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:44:54.52ID:vpKaDs+K
何故わざわざ危険な被災地に留まる選択をするのだろうか・・・という疑問が
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:44:57.36ID:WtLRoKI5
>>727
自分がブスという自覚ないんじゃない?
むしろイケてると勘違い
テレビで貼りきってるくらいの出たがりだし
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:45:01.42ID:RngB0Y4M
>>716
余程奥さんの手料理不味いらしいと見た
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:45:02.76ID:y3phaJGu
連続テレビ小説
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:45:10.56ID:fXJnmEbo
>>743
容量次第、HDDよりは高め
ttps://kakaku.com/pc/ssd/
0781◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/24(土) 12:45:11.07ID:L2U+bjnb
>>733
インスタに自作のパスタ載せてレシピも載せてたけど、最後の方面倒くさくなってガシャガシャに書いててワロタ(ಠяಠ)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:45:19.46ID:Xpqo/AvO
昨日食ったペヤングのW獄激辛くそ辛かったけど
食った後にネットでマヨネーズかけたり黄身とか落としたりする裏技知って
食う前に見ておけばよかったと後悔している(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:45:31.07ID:DW01/4pR
東海テレビの昼ドラ並みになったらしいと聞いて
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:45:34.93ID:zJVGXoBK
>>769
これは確かにだらしない・・・
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:45:35.61ID:Xpqo/AvO
2人ともかわいい
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:46:29.34ID:Xpqo/AvO
>>762
ケチャップのチャーハンとか
0810無名
垢版 |
2021/04/24(土) 12:46:31.68ID:blUssSJM
メモリを買った当時の8GBから
16GB×2枚に差し替えたから超快適だわ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:46:34.02ID:TdtSAgJ3
>>787
うん(´・ω・`;)あとドラマ見逃したとき見るやつとかね
一週間までタダだよね
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:46:59.86ID:y3phaJGu
朝見逃してた
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:47:01.36ID:fXJnmEbo
>>802
ショートカットもいいねえ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:47:11.70ID:uthXxyWq
>>772
ぼる塾のデブスは親からずっとかわいいかわいい言われてたから自分をブスだと思ってないんだってね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:47:15.80ID:Xpqo/AvO
小西真奈美
0827◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/24(土) 12:47:16.28ID:L2U+bjnb
>>792
ボールペンだから消さずに間違えた字を塗りつぶしてたの(・я・`)かわいい
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:47:18.66ID:RngB0Y4M
>>815
ご飯のお供で食べちゃえ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:47:24.16ID:y3phaJGu
殴ったね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:47:34.05ID:PtlwdWER
>>811
クローンってやつだぞ
レジストリがぶっ壊れてたら一から再インスコしないといけないんだ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:47:40.29ID:y3phaJGu
ぼけなす
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:47:42.62ID:DW01/4pR
ボケナス
0836無名
垢版 |
2021/04/24(土) 12:47:42.95ID:blUssSJM
>>815
こらえてつかぁさい!
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:48:09.45ID:9RtuoKC3
>>816
こらえてつかぁさい!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:48:26.00ID:zZE3ktfk
>>805
そして、帰って昼寝して、姉貴はモグタン俺はドリル
料理天国みながら塾行く支度
隣のヨックンが迎えきて西武新宿線で都心へ(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:48:26.66ID:RngB0Y4M
>>839
同じ穴の狢でしょパパしゃん
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:48:37.95ID:bFb8XwDU
>>809
だんだんは面白かったよ
双子の舞妓さんがフォークシンガーになるんだから面白くないはずない
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:48:42.85ID:85nMtvK7
本編でもこのへんごまかしたからストーリーとしておかしくなった
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:49:07.63ID:y3phaJGu
おぱ安さん
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:49:14.18ID:j+emss5r
一平ちゃん何したん?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:49:17.01ID:9RtuoKC3
>>850
  ∧_∧だんだんが面白かった事はない!
⊂(#・ω・)  タンバリンはいらない!
 /  ノ∪何度も言わせるな!
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
   (´・ω・`)パイルダーオン!
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:49:30.52ID:RngB0Y4M
>>848
??「早くボンカレーの正規な作り方覚えろよ」
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:49:37.29ID:zZE3ktfk
>>813
大正日曜テレビ寄席っつうタイトルだぞ(´・ω・`)
>>808
あとたまーにホットケーキ(´・ω・`)
0863無名
垢版 |
2021/04/24(土) 12:49:41.92ID:blUssSJM
だんだんが・・・(略
のAAわりと好き
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:49:48.14ID:Xpqo/AvO
オロナインのCMいつやるんだ(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:49:52.37ID:DW01/4pR
>>857
トウコさん孕ました
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:49:54.99ID:y3phaJGu
ややこ!
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:50:04.88ID:gOAiaAHi
医者ww
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:50:07.02ID:bFb8XwDU
何でこんな薄らボケた画質なん
朝ドラはくっきり撮ってほしい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:50:12.46ID:TdtSAgJ3
>>853
悪者が主役のアニメはタイムボカンシリーズとガンダムくらいだよね(´・ω・`;)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:50:24.78ID:y3phaJGu
陶子 は 消えて欲しい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:50:27.73ID:YPm1MipS
アイドルのひかる一平は男のくせに
八重歯だったので きっしょ!って思ってました(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:50:35.85ID:Xpqo/AvO
>>872
実写だと宇宙猿人ゴリ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:50:46.99ID:hIll9j5F
>>811
自作PC組んだことないなら
中途半端な知識でやると地獄をみるぜ(´・ω・`)
0884◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/24(土) 12:50:47.11ID:L2U+bjnb
>>861
メンヘラに振られる事ってまずないぞ…(・я・`)骨の髄までしゃぶるまでついてくるし(ಠяಠ)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:51:17.69ID:Xpqo/AvO
>>880
清原果耶→誰だったか3人→黒島結菜
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:51:24.60ID:y3phaJGu
>>883
自作PCのガイドブックが売ってる
0892無名
垢版 |
2021/04/24(土) 12:51:27.08ID:blUssSJM
あと平日に学校休んだ時に観る
女の人がA賞B賞選択してからカラオケするやつ好きだった
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:51:35.68ID:SWZ+9RC9
バナナクンニしたい・・・('A`;)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:51:38.49ID:jA3/seA0
全然見てなかったけど
きつい大阪弁を朝から聞かされるってきついな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:51:41.88ID:YY+82CW2
>>792
間寛平の「ひらけチューリップ」
鶴光の「うぐいすだにミュージックホール」も作った
コミックソングでは嘉門達夫ほどの知名度はないけどそれなりに成功してる
0899◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/24(土) 12:51:47.09ID:L2U+bjnb
>>890
ワザと噛んでくるよ!気をつけてね!(・я・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:51:55.58ID:Xpqo/AvO
ここが少年場や!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:52:05.86ID:RngB0Y4M
>>880
うどんがヒロインやったりして
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:52:07.25ID:YPm1MipS
>>885
うちはバナナを買ったその日に
親戚のBBAがバナナをてみやげに訪ねてくる(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:52:16.63ID:lm120Rwn
お金はください
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:52:16.94ID:SWZ+9RC9
最近赤いたぬきも売ってるんだね・・・('A`;)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:52:20.07ID:fXJnmEbo
>>883
ドライバーでネジを回せれば誰でも出来るだろう
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:52:43.91ID:Xpqo/AvO
>>901
たまにその子の名前目にするけど、まったく見覚えがない
NHK出たっけ(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:52:55.18ID:DW01/4pR
>>887
誰だったか3人:
上白石萌音、深津絵里、川栄李奈
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:53:03.40ID:y3phaJGu
>>916
この 朝ドラに出てた 京都カフェー
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:53:05.26ID:RngB0Y4M
>>908
赤い真美子
赤い國本しゃん
どっち選択する
0923◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/24(土) 12:53:12.79ID:L2U+bjnb
>>914
ど変態キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
>>918
マウスかいなよ(・я・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:53:14.63ID:Xpqo/AvO
>>919
それや!w
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:53:21.15ID:SWZ+9RC9
>>907
バナナ姫ルナだよ・・・('A`;)
0928無名
垢版 |
2021/04/24(土) 12:53:27.51ID:blUssSJM
>>910
朝ドラ観るような真面目な女性は
ワルの臭いがするイケメンに弱いってデータがあるからね
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:53:28.99ID:DW01/4pR
>>909
ヒント:静電気
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:53:35.37ID:Xpqo/AvO
>>921
まじかw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:53:36.94ID:j+emss5r
一平ちゃん最低
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:53:38.17ID:jA3/seA0
毎日このきつい大阪弁喋ってドラマ進めてるのか
毎日みてる人にとっては苦痛だろうな 
わからんけど
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:53:51.74ID:WtLRoKI5
>>825
普通の子は外に出て色々気づくけど
あんりの場合は親兄弟ヤンキーで
誰からもからかわれたりイジメられなかったから
余計気づけなかった
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:54:05.56ID:DW01/4pR
>>932
嫌なら見るな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:54:13.38ID:SWZ+9RC9
>>920
>>922
うどんは金出して食うもんじゃない!・・・('A`;)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:54:18.78ID:Xpqo/AvO
>>910
村岡印刷さんはいい人だったよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:54:25.85ID:y3phaJGu
離縁!!!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:54:26.25ID:NRtCMVIx
>>884
骨の髄で済んだらいいんだけども
地獄まできて鬼と一緒に煮詰め続けにくるよ(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:54:38.84ID:hIll9j5F
>>933
自作しようぜ(´・ω・`)
覚えれば誰でもできるし簡単だぜ
壊れた所だけなおしてまた使えるし経済的
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:54:53.22ID:fXJnmEbo
>>929
シャワーを浴びで身を清めて、全裸で作業すれば問題ない
0954◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/24(土) 12:55:19.30ID:L2U+bjnb
>>944
どうも地獄から這い上がってきたオトコです(・я・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:55:25.20ID:zZE3ktfk
2代目渋谷天外の写真見たけど出っ歯ハゲだった(´・ω・`)
0957無名
垢版 |
2021/04/24(土) 12:55:34.34ID:blUssSJM
なんだかんだで家で実況してるこのスレの人たちは
コロナ自粛してる偉い人たちだよな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:55:44.04ID:fXJnmEbo
>>950
うん自作なら自由がきくね
ノートPCなら買うしかないけど
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:55:51.73ID:Qz+YB6qI
>>950
組み立てはプラモと変わらないけど
パーツ相性とかで起動しなかった場合が怖すぎて(´・ω・)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:56:12.24ID:Xpqo/AvO
>>957
生まれてからずっと自粛だよね
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:56:13.83ID:y3phaJGu
どあほ!
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:56:27.45ID:vpKaDs+K
 あんな奴の事なんて僕が忘れさせてあげますよ〜何て言ったら即・・・
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:56:58.10ID:NRtCMVIx
>>954
地獄の先にちがう地獄がありますねんで旦那さん・・・・
横文字でこきゅーとす?とか言うらしいわ!
気を付けなはれや!
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:57:06.82ID:dR6SxWXG
もうあとは誰がずっとあのお花を送ってくれてたかだな
きっとキー坊の息子さんだと思うの
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:57:35.49ID:zZE3ktfk
おちょやんとわろてんかをミックスさせて吉本vs松竹でやれば良い(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:57:53.14ID:l0qejZQI
>>959
パーツ相性とか仕様間違いでも無ければ大丈夫
起動しないのは差し込み接触不良が部品不良だから
考えるより簡単だよ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:58:12.64ID:DW01/4pR
一平のモデルと灯子のモデルの次男がこのドラマの京都編で守衛やってた人
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:58:15.92ID:Xpqo/AvO
一人で寂しいとおもったことあらへん(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:58:41.20ID:YPm1MipS
こういうちまっとした顔の女は負けず嫌いで
性格が悪いのが多い
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:58:43.42ID:NRtCMVIx
>>978
これまたなんかイッペーになんやかんやあって
元にもどらんのんかな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:58:43.99ID:y3phaJGu
子役
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:59:13.12ID:NRtCMVIx
もぅこの演出は個人的にきたわ〜
ベタやけども
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:59:16.64ID:IieCxPmo
1000 GOTO HELLOWORK
0992無名
垢版 |
2021/04/24(土) 12:59:22.34ID:blUssSJM
「おちょやん」って似たタイトルのめっちゃ怖いホラー人物いるから
イメージからして怖いんだよな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:59:24.05ID:y3phaJGu
夜逃げ!?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:59:39.81ID:ToE1oiAS
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:59:47.80ID:NRtCMVIx
塚地!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況