X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182580 日米同盟
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:01:30.60ID:zZ8sgvH+
〃〃〃ノヽヽヽヽヽ
/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ はかま満緒があの世に行きそこねてはかば満緒になったんじゃ
 、 ー=ェェ=‐ゞ:
 (つ□O
 と_)_)
 井上あさひ(日本放送協会)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:02:42.92ID:K8l/FyP1
大阪訛りの標準語いややわー
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:04:04.21ID:Yv8MLPWh
大阪市の小学校。リモート授業後、給食食べる為に登校wwww
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:04:15.57ID:MUWruyk4
Drキリコ 「忙しそうだな??手伝ってやろうか??」
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:04:17.36ID:nel1/Wea
>>4
ほんまやな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:04:29.14ID:K8l/FyP1
>>5
リモートでは食えんやろ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:04:33.36ID:SgAkxDBE
京都と大阪ってえらい違うんだね
そんなに人口違うのかな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:04:42.96ID:MUWruyk4
脱げや森下ぁ!!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:04:53.13ID:soaskWwt
池上さんは、各党へのインタビューで鬼の首取ったようなツッコミ入れるのがお決まりなんだが、あまりにもエゲツなくて子どもニュースの優しいおじさんのイメージぶち壊してしまい総スカン食らってたわ。
トドメは自民の頭の良い議員にもろにカウンター食らって泡吹いてたからなぁ…
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:05:04.67ID:5QxbVl/W
>>2
おすい
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:05:10.64ID:FZQ1AZ2H
タモリのでたらめ外国語は
なまじガチ知識あるとできないやつだと思う
耳できいた印象だけを表現するわけだから
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:05:13.41ID:e50aEGlO
今週はもりすたさん特にひどい…
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:05:15.63ID:SgAkxDBE
>>4
関西で話すぶんにはいいけど東京で聴くとなぜか圧を感じてしまうね
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:05:20.52ID:yOD782PL
何度噛むんだ.もう許さんぞ
クオッカが大したこと無い乳をブラから半分出して
パンツを左脚太ももか足首に残して脱いで詫びろ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:05:20.68ID:gFTZ/d+z
>>4
沖縄訛りで無理して標準語喋ってるガレッジセールみたいな(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:05:34.74ID:MUWruyk4
こいつら殺そうぜwww
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:05:43.54ID:KgA8lUeL
開いている店に行くのが吉
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:05:46.82ID:zeq+TWxd
国民が言う事を聞かない状態だな。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:05:48.35ID:nel1/Wea
死因 コロナ疲れ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:05:57.87ID:2cvrc4TI
>>5
めちゃくちゃやんね
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:06:29.08ID:FD8d4+DM
日本人のような馬車馬の耳に感染予防対策という念仏を唱えたところで無駄
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:06:34.78ID:xQ4RztCV
そろそろ本当に通勤電車クラスターを調べないといけないんじゃないか。
駅とか普通に人多いぞ。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:06:49.11ID:1C4dBf8O
お願いばかりで何の保証もないもの、飲食店は厚く保障されてるのに
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:06:50.85ID:e50aEGlO
もりすたさん昨日もメロメロボイスじゃなかったよね?
今日も声が枯れてる
風邪ひいてるような声
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:06:58.11ID:vRWk0l3X
コロナ疲れ?
疲れてるなら家で寝とけバカ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:06:59.65ID:Vqtr7MMS
インドのワクチン接種率は確か昨日の時点で世界5番目に高かったよな・・・
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:07:06.26ID:soaskWwt
>>39
お願いするだけで何もしないんだからねー、そりゃあ真面目にやってるのがバカらしくなりますわ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:07:20.44ID:KgA8lUeL
外国人全面入国禁止を今すぐやれよ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:07:42.47ID:M2KV6SKt
>>15
ガンバ大阪、セレッソ大阪
ヴィッセル神戸
京都サンガFC

三都物語のサッカークラブでも規模が
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:07:46.01ID:tL2Bilwk
E484K って あったよね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:08:15.24ID:3D2SUTdF
ゴハ候補か!?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:08:18.12ID:soaskWwt
>>54
津軽弁は腹立つほど早口で同じ東北同士でも半分も分からないぞ。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:08:37.22ID:yyZ/XFPx
インド変異株、日本で21件 加藤官房長官「監視体制を強化」―新型コロナ

コロナ野郎が飛行機乗ってやって来てるのがおかしいんだよ 
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:08:39.35ID:zeq+TWxd
>>49
今年度は毎月10万くらい給付して欲しいねえ。
コレをやったら緊急事態宣言時に引きこもってくれるし10月の選挙も圧勝できるのにね。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:08:39.80ID:EH0ClSsg
>>49
飲食業はもともと衰退の激しい業種だからあそこまで保証する必要あるの?と思う(´・ω・`)
0076うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/27(火) 05:08:50.85ID:QFPTHZaJ
おさわり(;´Д`)ハァハァ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:08:51.56ID:KgA8lUeL
地域ローカルアプリ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:08:57.26ID:XYNMn6Fe
種子島ってバイク通学OKなんだぜ
ただしスーパーカブのみ
スクーターは不可
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:09:09.65ID:yyZ/XFPx
おさがりブラジャー
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:09:16.81ID:zeq+TWxd
>>56
ロリコンおじさんらが出動するよ・・・
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:09:19.78ID:YtNkyVsY
イケメンの使用済みパンツがほしい
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:09:20.49ID:XnH7DcAK
まぁ、どっちにしろ感染力が強いのが勝つ 感染力最大で毒性無害の日本型を作れんのかな? まぁ、それが変異したらやばいことになるけど
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:09:22.70ID:3D2SUTdF
>>76
あんあん!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:09:32.29ID:tL2Bilwk
おさがり
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:09:40.73ID:KgA8lUeL
ひどいwwww
0092うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/27(火) 05:09:41.07ID:QFPTHZaJ
>>85
激しい!(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:09:52.67ID:3D2SUTdF
へー気持ち悪
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:09:56.70ID:yOD782PL
麻由子「杉浦先輩からお下がりのブラもらったけど、なんだよこれ
ケツにでも着けるんか?」
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:09:57.08ID:xsR0RLXI
新品だとお下がり貰える仲良い人いないんだってなるんかな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:10:09.63ID:184WoJ+U
エコだね
何の問題も無い
問題があるとすれば新入生の気持ちだけ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:10:10.67ID:M2KV6SKt
>>48
東京オリンピック中止の看板前を
疾走する、カネダのバイクだよなあ
完璧な未来予知だよ、AKIRA
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:10:11.18ID:tL2Bilwk
JK
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:10:24.73ID:K8l/FyP1
あら
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:10:32.85ID:zeq+TWxd
Xcodeでアプリ作っちゃう女子高生。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:10:36.55ID:tL2Bilwk
あら
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:10:49.55ID:2l4qSkUj
おはようございます
近所の犬の無駄吠えが聞こえてきて全然眠れない
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:10:59.03ID:xsR0RLXI
種子島って制服取扱店ないの
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:11:10.05ID:K8l/FyP1
名前が違っててもいいなら、なんのために名前刺繍させてんの?学校は
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:11:14.20ID:3D2SUTdF
もらわなきゃいけない同調圧力
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:11:18.59ID:yyZ/XFPx
>>98
逆のバージョンも
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:11:27.96ID:KgA8lUeL
ちゃんとAppStoreに登録してあるのかな(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:11:46.79ID:FZQ1AZ2H
うちなんか捨てたはずの中学のジャージを
カーチャンが着ててびびったことあるからな
0133!omikuji
垢版 |
2021/04/27(火) 05:12:02.13ID:Bxwoeg6b
種子島行ってロケット見たい
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:12:02.19ID:z5XNCB6J
おまいらの裏地に龍の刺繍が入ってる学ラン出品しなよ・・・(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:12:10.24ID:K8l/FyP1
今田舎に来てるけど、田舎って、どんな感じなんだ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:12:13.32ID:soaskWwt
>>44
それでも関西人は裏表無く話すは人が多いから気疲れ少なくて、慣れると付き合いやすいよ。
ただし、京都人は除く…笑
東京の人は本音と建前があり過ぎて疲れるわ。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:12:31.86ID:XYNMn6Fe
こんなことしたら制服とか体操服作ってくれる業者がいなくなっちゃうじゃん
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:12:35.85ID:gFTZ/d+z
>>96
ぐぐったら新プロジェクトで予定あるみたい。まだ全然詳細発表されてないみたいだけど
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:12:45.55ID:soaskWwt
>>129
どんなプレイしてたんだよー
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:13:03.66ID:FD8d4+DM
かわいいね・・・よかったね似合ってる
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:13:03.83ID:K8l/FyP1
>>127
出店してないアプリを見つけることは、かなり難しい
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:13:13.86ID:L1X43urs
>>134
丈を直さないと使えないだろ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:13:27.06ID:soaskWwt
>>138
卒業したら要らなくなるからじゃね?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:13:32.43ID:XnH7DcAK
>>137
自分も関西人だから、吉村さんは、西村さんや兵庫の知事と去年のうちに喧嘩を済ませておいたのは良かったと思ってる
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:13:36.73ID:3k3E3IKK
ええ子やのぉ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:13:38.55ID:3D2SUTdF
フリマで古着を売っても自分は買わない
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:13:40.20ID:zeq+TWxd
>>127
登録しないと配付できないんよ。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:13:41.78ID:184WoJ+U
あーん
いいんですよこういった
システムは賛成
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:13:52.21ID:2l4qSkUj
学校のジャージっていい生地使ってるから10年過ぎようがなかなか劣化しない
着ている人間は劣化していくばかりなのに
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:14:00.46ID:Xsb2S17M
おじさんが新品を提供して、代わりにボロボロになった制服を引き取ればwin-winじゃね?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:14:04.44ID:poiEfrvH
朝から変なレスばっかりつけやがってw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:14:06.42ID:M2KV6SKt
>>74
放っておけば淘汰と代謝が
進んでいいかと思うけどなあ

地震、コロナと経験して
地元から支持されてるとこはしぶとく生き抜いとる
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:14:07.16ID:K8l/FyP1
>>158
要らなくなるからといって、中古を買わない
0174!omikuji
垢版 |
2021/04/27(火) 05:14:11.21ID:Bxwoeg6b
女子は制服をずっと保存しているもんなの
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:14:22.60ID:K8l/FyP1
経済発展してるだけだろ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:14:23.72ID:FZQ1AZ2H
制服の替えまで買うのは裕福な家だったなぁ
うちは買ってもらえなかったから臭かった
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:14:36.50ID:3k3E3IKK
コロナ禍なのに増えるんだなw
逆かと思った
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:14:40.24ID:3D2SUTdF
>>173
おは!
他人のお下がり抵抗ナス?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:14:47.16ID:DQN4A5dl
ブルセラマニアに高く売って新しく制服買ったほうがよっぽど健全
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:14:56.40ID:K8l/FyP1
>>176
カンコーの由来は、源頼朝
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:15:03.54ID:L1X43urs
>>136
高いだけのことはあるよね
制服もコスプレ用のとかは作りがいいかげんすぎてびっくりする
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:15:16.88ID:2cvrc4TI
>>166
さてはアシックスね?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:15:17.59ID:jma12Y4e
要はビンボーだからそうせざるを得ないんでょ
美談ぽく捏造よくない
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:15:19.88ID:3D2SUTdF
前に特集してたな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:15:22.04ID:XnH7DcAK
>>140
サンクス あれの後の第東京帝国とかを描くのかな? 自分は、シン・ナウシカの方を見たいかも 原作の世界が映像化されるならいいかなと
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:15:28.36ID:KgA8lUeL
ホームレスランド(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:15:29.17ID:tL2Bilwk
黒江
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:15:37.10ID:184WoJ+U
本当の意味のノマドかね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:15:40.56ID:K8l/FyP1
>>200
それそれ
0214!omikuji
垢版 |
2021/04/27(火) 05:15:52.64ID:Bxwoeg6b
黒江じゃお
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:15:56.64ID:zeq+TWxd
>>174
19の頃に付き合ってた彼女は地元のお嬢様校の制服を保存してた。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:16:00.94ID:L6dI2Okv
昔はCIA工作員が敵国内から崩壊するようなことをやってたけど中国に対してはやらないのかな?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:16:03.78ID:3D2SUTdF
>>205
ほぅ!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:16:36.03ID:JZx8wTZC
スマホ高いのに公衆電話は減らすんだな
また無料で配れよ
0224!omikuji
垢版 |
2021/04/27(火) 05:16:46.48ID:Bxwoeg6b
>>215
プレイしたのか(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:16:50.90ID:L1X43urs
B型肝炎っていくらぐらいもらえるんだろ
だめもとで検査うけてみようかな(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:16:54.15ID:M2KV6SKt
>>166
高校の野球部時代のジャージ
30年経つけど大丈夫だな
OB戦で着ていったら、後輩たち喜んでた
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:17:01.45ID:FD8d4+DM
自民党という犯罪者集団はアメ公には思いやり予算まで献上するクセに自国民には塩対応だな
内弁慶の女々しい民族だ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:17:08.14ID:soaskWwt
朝ごはん皆んな何食べてるの?
ウチは米が無いからまたパスタかなぁ
( ̄^ ̄)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:17:13.19ID:3D2SUTdF
今でも結構見掛けないけどなあ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:17:15.77ID:K8l/FyP1
滅多に見ないね、公衆電話
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:17:33.74ID:JZx8wTZC
ユニバーサル料金って田舎電話用の費用だろ
ふんだくるなよw
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:17:37.24ID:tL2Bilwk
ベルサイユ宮殿
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:17:40.94ID:3D2SUTdF
>>237
おっす!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:17:41.71ID:Oh47o4lC
>>132
あの歌アニメのために作られた訳じゃないらしいのに、胸に刺さりまくる
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:17:53.57ID:yyZ/XFPx
心霊電話ボックス
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:18:05.01ID:3D2SUTdF
ルイはヅラ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:18:06.04ID:KgA8lUeL
ルイ16世(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:18:08.82ID:soaskWwt
>>222
iPhone 6s中古で安く買えるから楽天で無料で生きろ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:18:18.69ID:DQN4A5dl
>>230
それでも与党に投票するドMがいるんだよな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:18:19.24ID:YPKzcC+Z
元々設置されてるものを排除して置き直すのが結局同じ電話電話で
その設置費用を俺たちが負担するのか?
単なる金の無駄では?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:18:22.03ID:2l4qSkUj
地元の中学校、外国人対策なのか貧困対策なのかしらんがカバンと靴と靴下は自由なもんになってしまった
一番荒れてる学区になった
他の地区は学校指定の色や物のままで荒れてる子は少ない
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:18:30.02ID:K8l/FyP1
>>248
スマートフォンのQRとかで、オンライン決済すればいいだろ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:18:31.91ID:2cvrc4TI
>>219
シンシンデレラ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:18:45.54ID:KgA8lUeL
寝るなwww
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:18:55.97ID:Oh47o4lC
当時の日本人の職人に見せてみたい
喜んで同じようなもの作って喜んじゃうんだろうなあ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:18:59.79ID:zeq+TWxd
>>248
前にゴミ回収ステーションの横の電話ボックスが凄かった。
ゴキブリの巣。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:19:14.81ID:soaskWwt
>>254
仕事のある時はいつもおにぎらず作って豚汁買って食べてたわ。
おにぎり良いなぁ(´∀`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:19:16.40ID:184WoJ+U
日本でもパン屋兼ねてるとこあるやろ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:19:19.93ID:K8l/FyP1
>>263
因果関係はあるのかい?
0282!omikuji
垢版 |
2021/04/27(火) 05:19:20.76ID:Bxwoeg6b
スマホで時間潰しだろ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:19:30.86ID:M2KV6SKt
>>174
地元のガールズバーで、出身高校の制服で
接客するイベントとかやって
盛り上がってたぞ、10年前ぐらいかな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:19:33.61ID:3D2SUTdF
使ったことないな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:19:39.63ID:0qE5Dlmd
林田さんの髪を洗った後コインランドリーに入れるには良さげね(´・ω・`)/~~~
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:19:46.03ID:Oh47o4lC
確かに、あの時間はすっげー無駄
それだけに無駄を楽しむ機会でもあるが
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:19:52.65ID:jma12Y4e
ヴァレンヌで逃げなければなあ・・・殺されることはなかっただろうに@ルイ16世
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:19:53.84ID:DQN4A5dl
創価て会合いつもスーツやオバサンは変な白い服だな
私服だとみずぼらしく見えるからだろうか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:19:57.04ID:L1X43urs
焼き鳥と餃子の屋台を併設しよう
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:19:57.54ID:D27F4piL
東京五輪開催中止になり、落胆する政治家や関係者に対して、指差して笑ってやりたい。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:19:58.72ID:XnH7DcAK
>>219
原作の新連載とかあるの? アキラのアニメはディティール不足のキャラ(新興宗教のおばさんとか)はあるけど、大筋は全部描ききってると思うけどなぁ
ナウシカは、まだ連載途中の前半部だけのイメージ というか、映画の後に10年間くらいかけて、ブランクはさんで描きあげてるし
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:19:59.93ID:soaskWwt
>>275
今のランドリーは高いからホームレスは見たことないな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:20:02.27ID:tL2Bilwk
聖火リレー
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:20:03.16ID:KgA8lUeL
コインランドリー近くに喫茶店があると便利だよね(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:20:04.89ID:D27F4piL
全て東京五輪開催の為の緊急事態宣言だから、ムカつくし、せめて国民全員に一律給付金155,000円出せや!
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:20:05.39ID:YPKzcC+Z
>>263
カバンと靴と靴下なんてどこも自由なのかと思ってたよ
そんなレベルまで縛らないと大人しくならないなんて
相当荒れてるんだなお前の居住地…
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:20:21.73ID:2cvrc4TI
>>289
山田ルイ53世
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:20:37.49ID:184WoJ+U
まあ女の子は可愛いけどねぇフンッ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:20:54.08ID:KgA8lUeL
コロナばら撒きリレー(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:20:56.98ID:xQ4RztCV
オリンピックは開催。
大会期間中に緊急事態宣言。
選手村でクラスター発生。選手に死者。
世界中から非難轟轟。
バッハがリモートでコメント「感染者は東京の責任」
そんな熱い展開が見たい。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:20:59.56ID:L1X43urs
>>284
出身高校バレとか気にしないもんなのかね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:21:24.53ID:OXCauXgw
>>272
オリエンタルな魅力に魅かれて日本の物を
模倣・模写した欧州の職人・芸術家もおるから…(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:21:25.05ID:2cvrc4TI
>>270
テツにドヤされるぞ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:21:25.15ID:poiEfrvH
もうパラリンピックだけやれよ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:21:27.05ID:MUWruyk4
>>263
汚い外国人を殺すしかないな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:21:37.17ID:DQN4A5dl
>>308
公明と一緒に府市のカネ吸い取るし
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:21:38.87ID:tL2Bilwk
チャンバラ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:21:46.91ID:184WoJ+U
俺が今言った可愛い子ってのはリンダのことだよバーカ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:21:56.98ID:3k3E3IKK
サザエさんの中島が成長した姿
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:22:13.35ID:tL2Bilwk
コケタ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:22:14.07ID:Oh47o4lC
>>322
もしそんなんなった時は、バッハよりWHOのテドロス?アレのコメントが聞いてみたいな
0356!omikuji
垢版 |
2021/04/27(火) 05:22:15.80ID:Bxwoeg6b
こけちゃいました
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:22:22.07ID:184WoJ+U
扱けたついでにしこっちゃいましたw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:22:22.87ID:gFTZ/d+z
>>290
昔職場の学会員の先輩にそそのかされて会合に連れてかれたことあるんだけど
うちの地方だと皆普通の私服だったな、男と女で別れてやってたわ(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:22:22.93ID:EH0ClSsg
聖火リレーのユニフォームのダザインってダサくない?(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:22:28.85ID:1C4dBf8O
センチュリーだったりアルファードだったりの違いは、なに?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:22:32.46ID:jma12Y4e
完全に自己満足の世界だな
走ってるやつと家族以外はどうでもいいというか
コロナの危険が増す
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:22:37.22ID:XnH7DcAK
>>322
本気でやりたいんなら、中身は緩めていもいいけど、開会式前日に解除がいいと思うけどなぁ 2週間?くらいならもつでしょ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:22:38.68ID:soaskWwt
>>295
それ良いよね。
朝のインスタントラーメンはキツいけど、夜に豚汁どん兵衛うどんに鯖の味噌煮入れて食べたわ。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:22:42.32ID:xQ4RztCV
選手に死者が出る可能性はオリンピックよりもパラリンピックの方が高い。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:22:49.83ID:jma12Y4e
こけちゃいました北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:22:59.24ID:yyZ/XFPx
靴踏まれたらコケるわな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:23:00.00ID:+P7lFwit
政禍リレー
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:23:00.42ID:cokY+gB5
ハッハッハ・・・('A`;)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:23:00.61ID:zZ8sgvH+
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、   
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i  
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i  
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!  
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::|   :  >>199,220 おまいらのために解説しちゃるけどのう…尾崎商事はの児島の南側の船持ちの尾崎さんが興したんじゃけえの
  |      ,! !     |::|::|/  ちなみにのジーンズの工場も寅壱もあるんじゃけえの…覚えとかれえよ  
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:      
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"      
  .  !::::、゙     ̄   /:::i        
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i  

玉 野 の ウ ン コ 製 造 機 (40)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:23:01.02ID:p/8rrvnZ
コケちゃいました
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:23:11.52ID:zeq+TWxd
>>323
地元の底辺校ばっかりだから。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:23:13.65ID:L1X43urs
三股!
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:23:15.50ID:SF0nwHNW
>>365
萌音は?(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:23:34.20ID:YPKzcC+Z
なんでマスクしないのかね
そりゃ感染者も出るってもんだわ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:23:50.68ID:3k3E3IKK
>>323
地方のキャバクラとかの爆サイのスレ見ると「あの子は何処中出身で」とかって話も結構あるしね
地元のキャバで働く子も結構いるから気にしないんじゃない?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:23:59.46ID:soaskWwt
>>322
オリンピック終わるまでは死者や選手感染の報道は隠すんじゃね?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:24:03.66ID:p/8rrvnZ
電動車いすでいいのに
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:24:04.31ID:D27F4piL
感染症拡大で東京五輪中止になれば嬉しいから、国民は積極的に会食や飛沫を撒き散らす行為を行ってほしい。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:24:07.66ID:MUWruyk4
普通の子に産んでやれよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:24:10.92ID:DQN4A5dl
車椅子の味方社民党
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:24:14.26ID:184WoJ+U
ごめんね
東京五輪は中止なんだ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:24:15.95ID:2l4qSkUj
>>302
皆金があるから学校指定の白物とかを買えるわけで

外国人労働者とか非正規労働者の貧困家庭がめちゃくちゃ増えて治安もどえらいことになってるからね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:24:16.41ID:YPKzcC+Z
>>400
ストーリー(笑)って言ってあげなよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:24:25.80ID:L1X43urs
>>386
姉は今は江戸城から出られないので…
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:24:25.88ID:xQ4RztCV
>>366
これならもつだろう、もうちょっともつだろうでGotoキャンペーンとかやっちゃった結果が今だけどな。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:24:28.48ID:M2KV6SKt
>>323
まあ、あまり気にしてないみたいだったわ
先生とか来たらどーなんだろ、思ったけど
0423!omikuji
垢版 |
2021/04/27(火) 05:24:37.50ID:Bxwoeg6b
らるらりらー
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:24:45.10ID:+P7lFwit
こんなことは24時間テレビでやれよ。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:24:47.87ID:yyZ/XFPx
パラの柔道だけは面白い、組む柔道だから
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:24:52.02ID:tL2Bilwk
こんどーさんです
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:24:54.34ID:zeq+TWxd
>>396
宮崎空港から市内に出るのは楽だけど・・・なんもない。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:25:00.52ID:cokY+gB5
なんか・・なんかなぁ・・・('A`;)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:25:07.94ID:DQN4A5dl
>>413
安倍が安い技能実習生呼ぶから
グエンばかり
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:25:09.25ID:yyZ/XFPx
優等生すぎる近藤さん
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:25:13.24ID:MUWruyk4
聖火は鹿児島市の「おだまLEE・男爵」へ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:25:13.82ID:0qE5Dlmd
私達のほどほどに無難な青空 コンドーさんきたー(´・ω・`)/~~~
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:25:17.72ID:XnH7DcAK
>>412
それはそれで思い出になるじゃね 若者や子供なら、次のランナーになれるかもしれんじゃん
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:25:20.23ID:5QxbVl/W
↓芳根京子
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:25:26.11ID:L1X43urs
このかわいい予報士さんは誰
0449!omikuji
垢版 |
2021/04/27(火) 05:25:27.03ID:Bxwoeg6b
>>424
あれが二週間会食なしの生活なんか無理だろうね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:25:33.45ID:A63sGej5
>>422
申し訳ないが感動ポルノと言わざるを得ないね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:25:35.59ID:KgA8lUeL
皆様の受信料使って商業五輪の行列を放送
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:25:40.33ID:2cvrc4TI
>>448
南利幸
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:25:49.88ID:cokY+gB5
>>446
クックック・・・('A`;)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:25:57.41ID:MUWruyk4
おい!近藤 今日外は寒いぞ!!がっつり着込んで中継しろよ!!
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:26:07.94ID:ha++ro1t
新型コロナがなかったらメディアは連日連夜四六時中五輪五輪だったんだろうなあ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:26:08.76ID:OXCauXgw
>>371
古今もあんまり問わない
いつでもどこでもそんなもんだと思ってる(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:26:15.58ID:cokY+gB5
>>452
・・・('A`;)ノ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:26:18.56ID:SF0nwHNW
>>456
の弟子(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:26:28.27ID:soaskWwt
>>324
コレ安倍信者やネトウヨ現れる度にupしてくれ!
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:26:57.73ID:tL2Bilwk
名古屋 21
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:27:06.86ID:zeq+TWxd
>>447
森元会長なら隠蔽は日本の伝統であるとか開き直っちゃいそう。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:27:08.15ID:XnH7DcAK
>>418
ですね ハンマーアンドダンスやろうとして、早すぎたのが吉村さん
でも、流石に開会式前日の解除なら、開催期間中は大丈夫でしょ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:27:11.07ID:soaskWwt
>>368
身長あるのに速かったから今の大谷選手が現れたような衝撃があったな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:27:14.65ID:0uoJ7QHS
YCはどこ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:27:39.10ID:KgA8lUeL
今日も厚手のシャツを着て通勤しよう(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:27:41.13ID:zZ8sgvH+
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、   
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i  
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i  
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!  
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::|   :  >>187,200,209 おまいらのために解説しちゃるけどのう…尾崎商事はの児島の南側の船持ちの尾崎さんが興したんじゃけえの
  |      ,! !     |::|::|/  ちなみにのジーンズの工場も寅壱もあるんじゃけえの…覚えとかれえよ  
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:      https://kanko-gakuseifuku.co.jp/museum/origin
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"      
  .  !::::、゙     ̄   /:::i        
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i  

玉 野 の ウ ン コ 製 造 機 (40)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:27:43.52ID:zeq+TWxd
>>459
こんなイベントを見てコカコーラが飲みたくなるのかなぁ?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:28:06.19ID:z5XNCB6J
>>464
昨日引っ越しの邪魔なトラックどけて、お出かけできたのかな?(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:28:22.41ID:0qE5Dlmd
晴れのち曇り あんま日射し強くない方がベターだなー(´・ω・`)/~~~
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:28:45.33ID:jma12Y4e
>>472
1年生は詰襟しめていないと
こわい3年生がどこかに連れてった・・・(´・ω・`)@おれ高校
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:28:59.63ID:YPKzcC+Z
>>413
学校でわざわざ指定するんだから、金がない家には配るくらいのことしないとダメだなあ
公立なんだろ?

あとさ、多分学校が荒れたのは外国人でも非正規貧乏でもなく、おまえみたいな差別主義者の親が子供にいらん差別思想を吹き込まれたからだと思うよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:29:12.38ID:xQ4RztCV
>>480
開会式前日まで緊急事態宣言をやっているような所でオリンピックをやるのはさすがについていけないかな。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:29:17.66ID:KgA8lUeL
>>459
これが聖火リレーの現実なのにNHKじゃ一切報道しないよね(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:29:33.84ID:tL2Bilwk
明日から雨か
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:29:41.21ID:L1X43urs
>>495
何を着たらいいの(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:29:49.95ID:JZx8wTZC
昨日のグモ
7:49頃 江ノ島電鉄線 稲村ケ崎〜極楽寺駅
23:12頃 京阪本線 樟葉〜橋本駅
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:30:02.67ID:1PPXHceR
http://i.imgur.com/jfUatS6.jpg
近藤奈央さん NHK長崎 キャスター時

あんまり変わらないな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:30:29.65ID:zZ8sgvH+
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、   
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i  
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i  
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!  
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::|   :  >>484 おまいらのために解説しちゃるけどのう…尾崎商事はの児島の南側の船持ちの尾崎さんが興したんじゃけえの
  |      ,! !     |::|::|/  ついでにいうとの…私の声は低めなだけでの…全然落ち追とらんけえの…しゃくりあげるのキモイといわれとるしの
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:      https://kanko-gakuseifuku.co.jp/museum/origin
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"      
  .  !::::、゙     ̄   /:::i        
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i  

玉 野 の ウ ン コ 製 造 機 (40)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:30:39.85ID:zeq+TWxd
枝野はちょっとした事で調子に乗るからなぁ。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:30:54.67ID:MUWruyk4
調子に乗って物別れになるぜこれww
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:30:55.46ID:soaskWwt
>>488
ヨーヨー上手な高身長イケメンの白人さんが各町にやって来て犬に噛まれたをやって見せてくれた時は、子どもの俺はギブミーチョコレート状態やったわ。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:31:10.71ID:cokY+gB5
だったら野党全部合体して党作れよ・・・('A`;)
0536!omikuji
垢版 |
2021/04/27(火) 05:31:23.36ID:Bxwoeg6b
広島長野北海道
見事に野党が強いとこが偶然そろっただけだよな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:31:38.43ID:soaskWwt
>>527
金色のコカコーラヨーヨーが欲しかった。
俺のは白のスプライトだったからな。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:31:55.13ID:OXCauXgw
>>522
むしろ調子に乗ってる状態がデフォ
たまにヘコむけどすぐ戻る(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:31:56.96ID:KgA8lUeL
まさに野合(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:32:20.91ID:soaskWwt
>>533
二大政党にならんと変わらんよね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:32:42.61ID:KgA8lUeL
ヨウ素不人気@茨城
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:32:49.84ID:8TntI7eX
選挙のときだけ歩み寄る一貫性のないカス政党はさっさと解党しちゃってください
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:32:54.58ID:D27F4piL
これからも自民党国会議員全員やる事なす事、全て大失敗して欲しいわ!
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:33:06.77ID:XnH7DcAK
>>504
安全な大会にするためにって押しきれんかな? 韓国は文句言うかもしれんけど、米中は賛成してくれそう NBCがCMですでに複数年契約で支払い済みの放送権料回収せんといかんし、中国はコロナに打ち勝った最初の大会が北京になるのは流石に気がひけるだろうし
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:33:09.27ID:woON2EG1
選挙前にまとまっても当選したら四分五裂なのが手にとるようだw
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:33:22.36ID:cokY+gB5
ドラッグドラッグ!・・・('A`;)ノ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:34:04.62ID:QWGb/zeM
猫のしっぽの付け根付近を軽く叩いてあげると喜ぶのは猫の性感帯だからだよね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:34:23.34ID:zeq+TWxd
>>560
志位の御真影を各家庭に掲げるように強制されたらちょっとやだな・・・
あの見た目だもの。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:34:44.77ID:L1X43urs
わあ!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:34:50.84ID:cokY+gB5
さんふらわあかしら?・・・('A`;)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:34:53.00ID:MUWruyk4
野党候補が勝つためには・・・

1 政策・信念を捨ててでも野党共闘を強行する
2 現場の現行野党議員にコロナで死んでもらう
3 対象地域の自民党議員に犯罪で辞職してもらう
4 自民中央(二階)と地元県連が喧嘩していること

この四つの条件がすべてそろえば選挙で勝つことも夢ではない
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:34:56.69ID:FD8d4+DM
劣等民族の日本人が被ばくリスクを消さずヨウ素配ってる
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:35:08.53ID:KgA8lUeL
>>573-574
なにこのスレ(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:35:11.41ID:soaskWwt
>>557
よい政治をさせるには保守の議席を1議席でも減らし続ける投票をしなきゃならないのに国民は気付かなきゃならんと思うんだよね。
そうじゃなきゃ焦らないし国民を意識させる政治なんかしてくれへんやろ。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:35:31.00ID:XYNMn6Fe
フェリーの大浴場はいいぞ
波に揺られると湯船も揺れておちんちんがフワフワする
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:36:10.92ID:EH0ClSsg
船の自動運転は日本で頑張って主導権を取って欲しい(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:36:20.82ID:KgA8lUeL
>>598
無重力っぽくていいねw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:36:23.17ID:A63sGej5
>>263
校則が理不尽というキャンペーン流行ってるが、
理不尽なものに従わせる集団訓練が物事を我慢する習慣をつけさせて地域が
荒れるか荒れないかの要因になってる。
理不尽にも、意味があるのかも。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:36:26.08ID:jma12Y4e
名門・大洋フェリーって「グレードが高い」の意味の名門だと思っていた(´・ω・`)
0610!omikuji
垢版 |
2021/04/27(火) 05:36:44.97ID:Bxwoeg6b
この段階で製品化するのが外国企業
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:36:47.94ID:cokY+gB5
>>599
ダメ!・・・('A`;)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:36:54.87ID:AfN0TwaE
自粛閉店だらけでステイホームで逃げ場がない去年は過酷だっただろうな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:37:06.28ID:soaskWwt
>>595
俺は新しくなったばかりの東京釧路行きに乗れたのが懐かしい。もう釧路行き無いとか信じられんわ。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:37:07.66ID:A63sGej5
>>598
新日本海フェリー?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:37:16.13ID:cokY+gB5
台所でやられるAX多いよね・・・('A`;)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:37:31.54ID:MUWruyk4
そういう時は相談員と性的関係になってるんだろ??
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:37:52.75ID:AfN0TwaE
>>605
理不尽とはいっても心身を害されてるわけでもないし、すきなことが出来ないだけのことなのにね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:37:53.97ID:KgA8lUeL
力士はコロナに罹りやすいんだから中止しろよ(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:38:23.19ID:soaskWwt
フェリーに乗るとイルカが追いかけて来るのを眺めるのが楽しかったわ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:38:23.95ID:OXCauXgw
>>590
今の野党にその投票をする意味が出てくるような議員がどれだけいるか…(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:38:25.02ID:XdW3OLBE
流石我が国だ!「日本はオワコン遅れてる〜盗む技術なんかもうない」とかいう奴ダンマリw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:38:29.14ID:zeq+TWxd
無観客でやっても力士達が感染しそう。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:38:30.15ID:zZ8sgvH+
>>608
船は乗るの結構好きだから
徳島から和歌山港も乗ったし
函館から青森も乗ったよ
数年前だけど

ただ問題はさ…歩きだとターミナルが駅とかから遠くて
歩いていくのに非常に骨が折れること

バスが使える時は何とかバスとか使っていくんだけどね
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:38:58.14ID:cokY+gB5
ピン子だけいたら怖い・・・('A`;)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:39:03.46ID:5Mejqac0
中止しろよ
野球やサッカーと違って濃厚接触必須の競技だろ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:39:06.65ID:L1X43urs
>>626
いっそ客席にモニター置いてリモート参加
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:39:21.14ID:A63sGej5
>>590
結局選挙がないと有権者の言うこと聞かない。
衆参共に任期半分でいいくらい
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:39:29.51ID:L1X43urs
白いほうには聞かないわ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:40:03.21ID:MUWruyk4
コロナにも交通事故にも気をつけろよな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:40:08.77ID:KgA8lUeL
男子バレーとか予選敗退じゃないの?(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:40:11.23ID:soaskWwt
>>631
ひっくり返らなくても良いんだよ。
保守の議席が減りさえすれば良いのよ!
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:40:37.43ID:cokY+gB5
女学生!・・・('A`;)ノ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:40:42.82ID:SgwsT76M
年頃の男女が一つ屋根の下。なにもないはずもなく(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:40:44.10ID:1PPXHceR
インドネシア議員「韓国の修理のせいで沈没した。残念なことだ」

潜水艦のほとんどやらないなNHK
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:40:51.31ID:MUWruyk4
川崎??
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:40:58.58ID:zeq+TWxd
パラダイスじゃん。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:41:11.72ID:XnH7DcAK
>>657
いまは交通事故はじめ救急車で運ばれるのがやばいみたいね コロナ併発してるかもしれんから
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:41:33.79ID:Ba/vzIoF
あーこれはもう
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:41:38.85ID:zeq+TWxd
それはそれで心配じゃない?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:41:40.90ID:Lkf+wC9K
川崎って…大丈夫?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:41:41.31ID:A63sGej5
コロナ収まらないだろうけど、もしおさまったら
フェリーの旅したいなあ。
おすすめ航路教えれ。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:41:52.20ID:2l4qSkUj
>>605
学校指定にしといた方がいいもんもあるんだよ
一番ありがちなのは高価なもの身につけてくる生徒が校内外でトラブルが発生しやすい
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:41:57.85ID:MUWruyk4
内田瑛梨さん(26歳)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:42:05.18ID:cokY+gB5
旅館みたい・・・('A`;)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:42:09.79ID:L1X43urs
個室か
いいなあ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:42:51.36ID:cML9JZ6P
唐津と言えば たんこぶちん
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:43:00.96ID:cokY+gB5
お風呂あるのかしら・・・('A`;)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:43:10.56ID:tL2Bilwk
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:43:10.94ID:gzgxa8sY
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おっぱああああああああああああああああああい
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:43:17.92ID:zeq+TWxd
いいおぱい
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:43:22.61ID:MUWruyk4
おっぱいでかいじゃん
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:43:28.46ID:cokY+gB5
おっぱおっぱ・・・('A`;)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:43:29.97ID:Lkf+wC9K
デカイ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:43:34.51ID:SgAkxDBE
おっぱいが危険すぎる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:43:40.55ID:hcCaDa6V
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:43:41.23ID:XnH7DcAK
>>605
そうだろうなぁ 自由を謳歌できるのは一定の民度があってこそだと思う 才能があってそうでないところに生まれてしまったら、不幸を嘆いて猫をかぶるしかない
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:43:42.88ID:gaEk4FGa
案の定おっぱいの書き込みだらけだった
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:43:44.84ID:dBw2Eoho
夢があるなあ
ドラマがありそう

って思ったけどフロア別か
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:43:45.90ID:DuY54yEX
早朝おっぱい。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:43:47.12ID:soaskWwt
>>656
安かったよ〜。個室でも15000から二万以内。2段ベッドで一万未満、3等ごろ寝だと7,000円くらいじゃない?
自転車持込ならプラス八百円くらいかな?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:43:48.06ID:woON2EG1
ブスの指を切り落として美人の部屋に侵入する猛者が現れるかもw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:43:52.19ID:TdWlADt+
チャラい
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:44:01.06ID:KgA8lUeL
もうやだこのスレ(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:44:18.31ID:MUWruyk4
どうでもいい〜〜〜
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:44:22.02ID:cokY+gB5
女児って・・・('A`;)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:44:30.63ID:tL2Bilwk
建男児
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:44:33.19ID:zZ8sgvH+
>>662 女学生ことサラミマンの廣瀬

〃ノヽヽ
トモ’д’ミ
(つ旦〇 
と_)_)
廣瀬智美(日本放送協会)

一行AA トモ’д’ミ
0790!omikuji
垢版 |
2021/04/27(火) 05:44:36.53ID:Bxwoeg6b
健康人でいいじゃん
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:44:37.19ID:OXCauXgw
>>659
野党が本気で政権取りに行かないとカラスとか農地のサル対策と同じではなかろうか
最初だけしか効果なくて議員も国民もすぐ慣れちゃう(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:44:45.58ID:aRMKE5vo
健男女で
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:44:51.34ID:tL2Bilwk
あらかわ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:44:59.36ID:soaskWwt
おっぱい見逃してしまったぞ!
アップお願いします( ̄^ ̄)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:44:59.38ID:qBRiP/yo
どうせ食われるなら同郷の男に という親御さんの計算もありそう
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:45:01.98ID:DuY54yEX
こたつの中でツンツンしてるかな?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:45:03.53ID:p/8rrvnZ
逆もやらないとw
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:45:08.68ID:wPiLL9xd
あら
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:45:10.19ID:agDNhs2O
この子がおっぱい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:45:13.07ID:hcCaDa6V
ずっとオナニーしてたな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:45:13.77ID:2BS5qhUC
コロ中の中で
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:45:24.32ID:cokY+gB5
勉強しろ!・・・('A`;)」
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:45:25.62ID:Lkf+wC9K
混ざってるやん
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:45:30.52ID:T2K7sYJ0
こんなん絶対ダメだよ
女なんか高校卒業したらSEXやりまくってんだから、男女別にしないとヤバイだろ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:45:31.04ID:zeq+TWxd
この量で見向きして貰えない女子大生は自殺しちゃいそう。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:45:35.93ID:soaskWwt
欧米に叩かれそう
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:45:40.21ID:l35lic9t
マスクすると皆美男子に見えるよね
俺もよく告白されるわ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:45:59.52ID:2l4qSkUj
ルール作っても破るやつが一定数おるわ
会社の寮でさえそうだし
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:46:01.60ID:zZ8sgvH+
>>753
確かに安いかも
いまだったらごろ寝で往復14000円でラッコを見に東京から釧路まで行きたいなと思うわ

ないのが残念ね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:46:02.57ID:tL2Bilwk
まちかど
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:46:16.34ID:zeq+TWxd
女のほうが男を食い荒らすチャンスがいっぱいじゃないか。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:46:18.31ID:jma12Y4e
逆にフリーセックスを標ぼうしてやりまくり上等ってすればいいのに
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:46:34.97ID:XdW3OLBE
そのままか新しく歌詞付け足せばいい。変えるのは駄目かな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:46:40.30ID:hcCaDa6V
全員で一斉にしゃべるな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:46:40.77ID:zZ8sgvH+
>>827
〃ノヽヽ
トモ’д’ミ サラミのために勉強いたします
(つ旦〇 
と_)_)
廣瀬智美(日本放送協会)

一行AA トモ’д’ミ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:47:12.28ID:oYfCVm5Q
もとからいた寮生の男は女を受け入れるって決まった時は歓喜しただろうなぁ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:47:15.56ID:KgA8lUeL
肉食いたいな・・・(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:47:22.23ID:cokY+gB5
どうせ家帰ったらビフテキ食ってんだろ・・・('A`;)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:47:32.99ID:L1X43urs
>>861
OBがかわいそうだよね(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:47:51.53ID:soaskWwt
>>848
個室なんかホテル並みの部屋でテレビもあるからね。
0892!omikuji
垢版 |
2021/04/27(火) 05:47:54.97ID:Bxwoeg6b
>>885
金持ちか
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:47:57.64ID:hcCaDa6V
はっぴいえんど
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:48:11.05ID:T2K7sYJ0
コロコロからボンボンへ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:48:28.24ID:cokY+gB5
>>864
廣瀬は料理番組やってるけど家では絶対作らない・・・('A`;)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:48:43.65ID:MUWruyk4
カラカラカラ → カラカラカラ → カラカラカラ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:48:58.86ID:hcCaDa6V
絶対やらんな
0910!omikuji
垢版 |
2021/04/27(火) 05:49:04.18ID:Bxwoeg6b
>>898
ちょっと来い話がある( *`ω´)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:49:04.20ID:D0Q/uueK
ワチャワチャとかコロコロとか
おまえは連想ゲームかよ!
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:49:17.55ID:dBw2Eoho
>>848
関係者から「乗船時より下船時の方が人数少ない事もよくある」と聞いてから、怖くて夜行の大型船に乗れなくなった
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:49:18.88ID:9LyJDY3I
可愛いわ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:49:23.88ID:KgA8lUeL
昆布だしじゃダメなの?(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:49:30.86ID:hcCaDa6V
OFFじゃが
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:49:38.25ID:MUWruyk4
肉食えよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:49:50.53ID:vF8IM9aG
>>867
自分が高校生時代はJKは大学生や社会人と付き合ってる人も多かったなあ
今なら捕まるというね(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:49:52.66ID:cokY+gB5
大豆に虫入ってて一緒に食べちゃったらどうすんの?・・・('A`;)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:49:54.94ID:XnH7DcAK
>>889
それはだめだろ 長崎オランダ村(村上龍)には、海外から北イスラム教徒が大好きだった野菜スープに豚肉から出汁をとってた話が出てくる
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:50:10.66ID:zZ8sgvH+
>>890
うらやましい…破格の安さかも
しかし何日かかった?

まあ計算すれば15km/hで計算すると
青函連絡船は約50`だから3時間半くらい
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:50:17.45ID:w1XqTgK0
そもそも肉に似せた物を食べたいというのが煩悩じゃないかと
0939!omikuji
垢版 |
2021/04/27(火) 05:50:25.31ID:Bxwoeg6b


日本三大一文字食べ物
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:50:27.84ID:T2K7sYJ0
うまそうやん
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:50:30.38ID:D0Q/uueK
肉をあえて麩にすることで楽しみが生まれる?
悲しみしか生まれないやん
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:50:46.09ID:9LyJDY3I
チュってしたいチュって
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:50:50.92ID:zZ8sgvH+
>>904
〃ノヽヽ
トモ’д’ミ 同僚のあさひは下手な料理を夫に毒見させてるらしいよ
(つ旦〇 
と_)_)
廣瀬智美(日本放送協会)

一行AA トモ’д’ミ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:50:51.16ID:KgA8lUeL
肉厚の豚バラ食いたい(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:50:54.18ID:MUWruyk4
>>915
ラッコに襲われて死んだのか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:50:59.25ID:lhDMeRmm
なお、夜は酒飲んでステーキを食う
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:51:10.78ID:tL2Bilwk
リンダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:51:17.05ID:184WoJ+U
こんなガキもとからべしゃりきかねーし
口数少ない時代からラジオ任されていたけど
つまんなかったもんね 
0961!omikuji
垢版 |
2021/04/27(火) 05:51:18.19ID:Bxwoeg6b
>>947
肉の代わりって言う必要ないよね
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:51:23.34ID:L1X43urs
りんだ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:51:35.80ID:soaskWwt
>>870
俺は銀行の寮の掃除の仕事もしてたけど、男子寮より女子寮のジャニオタの部屋が1番汚かったわ。
趣味に没頭してるから片付け出来てないし、便器もウンコもカチカチにこびりついていて落とすのが大変だったよ。
砥石とゴム手袋でゴシゴシやったわ。
銀行のOLさんのギャップにびっくりしたわ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:51:37.59ID:yyZ/XFPx
リンダ急に老けたよな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:51:53.30ID:FZQ1AZ2H
80すぎたら誰でも衰えるからなぁ
俺長生きしちゃったらどうしよう
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:51:59.92ID:cokY+gB5
亡くなった家族はポチ・・・('A`;)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:52:03.36ID:tL2Bilwk
電話切った
0983!omikuji
垢版 |
2021/04/27(火) 05:52:16.55ID:Bxwoeg6b
>>951
なか卯の豚丼とか
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:52:19.43ID:XnH7DcAK
>>945
そう思う 偽物作るよりも精進料理で食える食材生かしたほうがいいよね
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:52:27.94ID:tL2Bilwk
娘GJ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:52:31.68ID:Oh47o4lC
昨日変な飛び込み営業が来たなあ
怪しいんで帰ってもらったあと即、地元警察署へ通報しといたけど
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:52:36.00ID:zZ8sgvH+
>>915
青函フェリーも確かに名前とか書かされたわ
乗客人数勘定してたのかな?

もし車に乗ってきた人がが船から落ちたら大変なことになるで
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:52:43.41ID:L1X43urs
>>947
殺生はだめだけど肉食べたいと思うのはかまわないのが仏教の奥深いところ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:52:45.54ID:tL2Bilwk
ひやま
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:52:46.97ID:zzzXeJg/
配偶者亡くした直後に詐欺られたら可哀想過ぎるから未遂で良かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況