X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182614 トラム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:34:37.94ID:BVZipUs6
いちおつ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:35:03.73ID:G1etqd0R
トラム見ようと思ったら終わった…
今回は早かった気がする
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:36:51.34ID:sKaJl29u
煽ってくるにわとり好き
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:37:07.26ID:KeLsgLI4
その時「立たしてやれよ(イケボ)」と声がしてωっ←マラ剥けば陰部その皮は陰部
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:37:15.74ID:mSSiV/tI
ぐしゃぐしゃにつぶれた目玉焼きはゴハンに載っけて(ry
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:37:17.78ID:G3cj9gFz
最近の深夜実況がしっくりこないのはコロナで住人が増えたのだろうか
一部殺伐としてる
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:37:44.87ID:ZDtAxG1c
黄身をわざとこわして
表裏焼くと早く焼き上がるからたまにやる
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:37:53.28ID:KeLsgLI4
笑っちゃうんすよね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:38:05.61ID:kXHhDZCP
なんか脳みそくすぐられた
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:38:31.81ID:BVZipUs6
>>18
そういうことか 初期のまだ集ったケイタイを使ってる人に支払いどうしてるんだって聞いたら、一言二言のカエルコールしかしないって言ってたなぁ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:38:32.92ID:kXHhDZCP
ミキプルーンの水島さんだ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:39:29.13ID:BVZipUs6
>>39
集まった→高かった orz なんでこんな誤変換になったんだろ?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:39:49.59ID:KeLsgLI4
ただいま〜幸せ〜ωっ‐ピュッ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:39:56.99ID:pBM5Njcb
>>24
ニュース挟むせいだと思ってる
無駄に攻撃的なアレなお客さんがどうしても数人居残るからね…
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:40:30.54ID:kXHhDZCP
綺麗な名前
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:40:54.91ID:pBM5Njcb
>>55
ミャンマーの竪琴
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:41:03.01ID:MmduyNWt
上流のマスコミ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:41:04.26ID:XK9D43Ab
>>51
樹木希林は殺しても死なないと思ってたのにな、歳取ってからの怪我は怖いな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:41:40.27ID:MmduyNWt
>>48
し・・・写ルンです
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:41:48.49ID:G1etqd0R
誰の歌だったんだろう
一瞬見たらかなり古い感じだったけど
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:41:52.77ID:kXHhDZCP
ちょっとイントネーションが気になる
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:42:12.68ID:GrGT37uh
岡村理論
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:42:21.14ID:ZiLzvNbO
アメリカでは一人20万円の一律支給がありました。続いてバイデン政権は2.3兆ドルの公共投資で、収入格差の解消と中流の拡大を目指します。財源は年収4千万円以上の世帯への増税、税金や不動産投資の収益への税率を倍に上げ、大企業の法人税も上げることです。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:42:48.21ID:MmduyNWt
LGBなんて性癖やろ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:42:58.44ID:pBM5Njcb
>>75
8時起きなんですがどうしたらよかですか(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:43:00.36ID:BVZipUs6
>>54
お サンクス たかったは使ったことあったけど、こう書くとは気づかんかった
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:43:01.04ID:ZDtAxG1c
東大の大学院にまで行って
ジェンダーとか研究するのって究極のムダじゃね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:43:25.04ID:MmduyNWt
>>81
老若男女関係ないもんな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:43:25.17ID:ZiLzvNbO
このコロナ渦において、緊縮財政掲げるなんて日本だけだよ。アメリカ見てみろよ。あのドイツですら方針変えてんだよ。どうかしとるわ/首相 財政健全化へ具体的検討進める考え コロナ対策で赤字拡大 | NHKニュース
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:44:16.96ID:XK9D43Ab
>>70
これ捕まったのか良かった。今日ニュースで取り上げられまくりか(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:44:30.00ID:pBM5Njcb
飲まないと眠れないのに飲むと眠れなくなる、この世界の理不尽
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:44:56.29ID:g42A3fur
男はどうでもいい?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:45:22.04ID:255BHgUs
>>87
YZF−R125とかCBR125Rは輸入車になるので国内カタログにのらないのかな(ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:45:44.12ID:Ybb7JmfO
撮り鉄は発達障害が多いと聞いてから腹が立たなくなった
距離は取るけど
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:45:59.09ID:MmduyNWt
性別じゃなくて能力で選ばれてるんじゃ・・・
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:46:03.33ID:ZDtAxG1c
体力には差があるよ
それがかなりの要因になるのは間違いない
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:46:13.99ID:g42A3fur
ハイ結論行こうか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:46:22.11ID:pBM5Njcb
>>108
そろそろリメイクしてもいいかな
でもリメイクしたら大爆死するかな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:46:27.62ID:mSSiV/tI
>>104
複数の話題が二重らせん構造のように絡みあって絶妙なカオスを生み出すよな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:46:39.25ID:MmduyNWt
>>111
オリンピックも混合でやるべきだよな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:46:41.49ID:255BHgUs
>>108
中学の時、読書クラブで1年間ビルマの竪琴読んでた(ω・`)
単にもったいなくて買い換えなかった
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:46:53.01ID:g42A3fur
尺越えすぎ
0130うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/28(水) 04:47:00.98ID:4esT7mST
朝礼で変なカエルの歌歌わされる悪夢で起きたよ(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:47:32.15ID:8LJlCGNA
性差の否定っていうか、性の概念の否定ですね。あるのは「個」のみ。時代はここまで来ているのね。

でも、本当ですかね〜。スローガンの暴走のような気もしますが。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:47:42.35ID:YcqDNhYD
じゃあ土建関係いけよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:48:07.83ID:UGi8GmRD
政治家になりたい女性が少ないのと
立候補しても保守派に少ないからというのがあるかなあ
0140うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/28(水) 04:48:15.70ID:4esT7mST
だったらウチの工場も男女比率平等にしろや(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:48:17.32ID:XK9D43Ab
この間のLGBTsの女のやつ胸糞だったな、あんなの増えたら世の中めちゃくちゃになるわ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:48:18.73ID:EGo+bghe
オトコが有利の職場
オンナが有利の職場

これは普通だろ
一緒くたにすんな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:48:20.12ID:+ghu6Skg
>>133
別に門戸を閉じてるわけじゃないのになあ
工業高校には女子増えた気するけど
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:48:40.24ID:g42A3fur
要するに男を皆んな牢屋にぶち込んでアマゾネス革命をすればいいんでは?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:48:45.45ID:uN9pUPdQ
はいはい
女様は文句言ってるだけで楽でいいなあ

それを全部対処してんのは俺ら男なんだよ
0153うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/28(水) 04:49:16.53ID:4esT7mST
男には男の女には女の仕事があるんだよ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:49:31.16ID:MmduyNWt
>>144
工場萌えな女の子はアダルト業界へ行ったな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:49:41.34ID:g42A3fur
左の耳から入って右の耳から出て行ってます
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:50:00.90ID:uN9pUPdQ
>>134
仰る通りですな
0163うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/28(水) 04:50:17.67ID:4esT7mST
>>151
そーだ!そだ!政治家管理職は男女平等にしろ!って言ってんのにね(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:50:27.92ID:gph7FW0Z
なにこの不気味な映像
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:50:38.61ID:UGi8GmRD
政治家にしても立候補は誰でもできるわけで
でも選挙に勝てるかどうかだからなあ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:50:47.69ID:g42A3fur
スガ「自分が何を言ったかなんて覚えてませんw」
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:50:51.90ID:EGo+bghe
汚い現場はオトコがやれ

きれいなホワイトカラーは女性の差別がー

フェミの不平等は詭弁なんだよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:50:55.44ID:gph7FW0Z
>>164
死相がでてる
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:50:58.44ID:12UeKNlU
>>131
似合う似合わないはともかく、今の映画界だと松坂桃李なんかをキャスティングしそう
0174うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/28(水) 04:51:17.26ID:4esT7mST
>>157
ええーなんか疲れるもん(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:51:22.19ID:uN9pUPdQ
>>169
見えたのです
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:51:29.56ID:yuukXN9F
>>153
おとこにはおとこのーふるさとーがあるーというー
おんなにーはーおーんなのーふーるさとがあるというー
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:51:32.08ID:255BHgUs
>>149
インドかなあ(ω・`)ヤマハのR25とか
タイのCBR250Rはトルク無視でギュウギュウにボルトしまってた
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:51:55.96ID:BVZipUs6
自由、民主主義体制、人権、法の支配、女性の権利(、市場経済)だからなぁ
女性の権利は、人権に含まれるような気もするし、最後の市場経済がカッコに入っているのは、それは中国も実現しているから
いまでこそ台湾は自由であることを強調するけど、李登記さんが総統になって上からの民主化を成功させるまでは、戒厳令がしかれていて、経済的繁栄があるんなら、統制的な社会もいいと思ってる世代も多い
台湾と尖閣を大阪城の外堀に例えた評論家がいたけど、日本もアメリカ本土にとっての外堀じゃん 日本人にとって、自由、民主主義体制、人権、法の支配、女性の権利は、守るために殉じるに足る価値観なのかね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:52:04.11ID:MJ1Y3P9r
>>110
だよな…深夜実況が癒しだったのに煽られてイラつくことが増えてしまってかなC
コロナでストレス増えてイライラしてるのもあるんだろう…
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:52:04.64ID:mSSiV/tI
>>132
医学部入試女子差別問題のとき
「女がなるのは眼科か皮膚科が圧倒的に多い」
って、最近見ない西川史子センセが言ってたな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:52:16.28ID:g42A3fur
ごみ収集は男しかやってない
何で女の作業員がいないのか
差別だろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:52:16.47ID:XK9D43Ab
このイラストってプロが描いてるのかな、特徴捉えてて面白いw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:52:23.47ID:pBM5Njcb
売電
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:53:17.14ID:MJ1Y3P9r
>>120
リメイクなぁー
誰ならハマるかな
あの侘しさを出せる役者はいるだろうか
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:53:32.98ID:MmduyNWt
>>169
坂道グループのオタクだったのかな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:53:33.06ID:ZDtAxG1c
>>184
収集車の脇で走りながら
ごみ回収してたりめっちゃハードだな
危険も多いし
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:53:56.47ID:12UeKNlU
根拠も出せない46%を公式な声明にしちゃうの?
そんなんでいいのけ?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:54:00.82ID:MJ1Y3P9r
>>121
あるある
こっちで仲良く話してたらあっちから絡まれて、全然会話が噛み合わなくて絶望したり
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:54:25.18ID:XK9D43Ab
>>189
どこか忘れたけど消防団に入れろや!抜かしてたやつね
実況もちょっと荒れててなw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:54:40.85ID:BVZipUs6
まぁ、菅さんなら、ディールでの失言につけ込んで法外な要求したりはせんだろうから、事実上の予行演習にはいいな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:54:56.00ID:MJ1Y3P9r
>>128
1年間ビルマの竪琴を読み続けたのか…すごいな
俺の友達の友達の爺さんが書いた本らしい
0206うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/28(水) 04:54:57.61ID:4esT7mST
>>177
わからん…(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:55:06.49ID:2BPGQaDk
>>184
女でやりたい人が少ないとか
採用されないとか
女だからと採用されないのは差別になるね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:55:08.98ID:L2EC82JR
>>179
選挙演説も全くしないのはともかく、選挙ポスターも全く貼らないで立候補だけする連中だからな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:55:21.05ID:sFUZ9tTj
本当にバカの思い付きの数字で役所が動くのか
やってられんな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:55:34.66ID:255BHgUs
>>191
部品が日本製ならいいね(ω・`)べトナムでもあんがいちゃんと組みそう
丸ごと自国生産ならちょっとこわい
スズキはバイクもインドなのか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:55:59.67ID:6gJNy+Zh
>>196
てもクロネコとか佐川にねーちゃん増えたよね(´・ω・`)
元気に走ってる
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:56:01.51ID:MmduyNWt
エアコンの温度みたいにテキトーに決めたのかな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:56:08.33ID:ZDtAxG1c
しんじろーはさっさと更迭しないと
何やらかすかわからん
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:56:21.83ID:8LJlCGNA
やっぱり、進歩思想というのは不滅なのですかね。
人間は進歩していく。国籍、性別、そういうものに縛られず、個として生きていける。
こんな思想に憧れる知識層というのが、いつの時代もいるのですよ。
弁護士とかに多い。太田啓子さんなんか典型例。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:56:24.69ID:MmduyNWt
ソーラーパネルは台風で飛ばされませんか?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:56:56.91ID:1K3QnXlo
このばかは・・・太陽光を再生するつもりなのか??
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:57:02.66ID:MmduyNWt
>>213
まごころパンダのCMで女性アピールしてるしな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:57:04.17ID:mSSiV/tI
>>209
「数字は具体的」と信じ込まれているが、実は数字ほど抽象的な物は無い。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:57:20.27ID:1zXh96jy
>>210
スズキは自動車は中国から引き揚げているが
バイクは中国生産もあるらしい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:57:59.67ID:UGi8GmRD
大規模な太陽光パネルとか設置できる場所少ないし
森林伐採とかしたら本末転倒やし
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:58:01.24ID:EGo+bghe
無能な働き者ほどクソ迷惑なことはない
すんずろーいい加減にしてくれ
次はプラスチックスプーンとか有料とか考えてんだろ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:58:03.18ID:XK9D43Ab
>>219
危険も伴うしな、うちの地元で収集車に巻き込まれて亡くなった人が居たわ
しかも新婚ホヤホヤで可哀想に・・・っていう(´;ω;`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:58:05.77ID:ZDtAxG1c
ソーラーパネルは例のジェノサイド問題がからんでくるし
単純に廃棄するのも大変だしで安易に義務化とかやめてほしい
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:58:17.48ID:BVZipUs6
>>128
読んだことないんだけど、戦争に負け始めてからの物語なの? 勝ってるときのことも書いてあるの? 最近見た正義のミカタで地理的要衝だから、戦争の当初から32万に軍隊派遣して抑えたって知った
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:58:20.20ID:pBM5Njcb
>>213
工場は分からないけど物流は意外に女子多い、まじですごい増えた
タイミング悪いと喫煙所が女の園になっててつらい
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:58:28.14ID:KMAQhAM9
>>228
浅間山大噴火クラスの大噴火があったら発電量減りそう
0240うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/28(水) 04:58:44.65ID:4esT7mST
>>212
くら寿司行く予定(´・ω・`)
>>214
そっかー(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:58:56.52ID:/ETH86AQ
先日の
おしん やっと見終わった。
良かった
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:58:57.91ID:rRW20esQ
ほんとにレジ袋有料は最悪だわ 袋は買って持って行って、コンビニの袋入サービス無くなっちゃたし
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:59:05.27ID:g42A3fur
プーチンだったら埼玉県民を全員北海道に移住させて、埼玉県まるごと全面ソーラーパネルにするけどねw

それで原発ゼロ、火力発電ゼロでもいけるだろw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:59:14.00ID:BVZipUs6
>>221
川のそばにいい加減な設置の仕方して、そこが決壊したのもあったね
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:59:31.96ID:8LJlCGNA
>>226
「1」の次は「2」、「2」の次は「3」って……。
じゃあ、1って何? 2って何?って、子どものころ気になったけど、頭がおかしくなりそうだったので、
そこから離れるようにしたな。昔の話です。
0249うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/28(水) 04:59:54.35ID:4esT7mST
>>243
だいたい買ってるわ〜(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:00:00.01ID:Z9FIG1Gh
5時
0260うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/28(水) 05:00:30.45ID:4esT7mST
しっこかけてえええ!(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:00:56.27ID:UGi8GmRD
国立公園で地熱発電できるように法律変えるのが一番手っ取り早い
もちろん自然環境に配慮しつつだが
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:01:00.74ID:KMAQhAM9
>>221
飛ばされた後の復旧が問題よね。
こぞって沢山飛ばされてソーラーパネルの供給が足りずずーっと電力不足とかおきそう。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:01:02.26ID:1K3QnXlo
>>252
みぎの男がCGなのか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:01:05.36ID:BVZipUs6
>>266
え? でかそうじゃん
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:01:46.41ID:KMAQhAM9
学徒動員か。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:02:11.82ID:8LJlCGNA
>>278
もう起きてるじゃないですか!
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:02:12.83ID:g42A3fur
でも埼玉は富士山噴火で灰に埋まるかぁ、だめかぁ

じゃあ福島県でいいよ。福島県民全員日本の各地に強制移住させて福島県全体をソーラー基地にすれば日本の電力1兆kwh賄えるだろ。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:02:22.96ID:MmduyNWt
>>282
一流芸能人が動員されるのか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:02:30.71ID:KMAQhAM9
思いつきで国が動くなよ。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:02:47.88ID:255BHgUs
>>236
戦後の話がメインだったきがする(ω・`)
水島が戦後に亡くなった戦友の供養だった話のような
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:03:04.97ID:uN9pUPdQ
>>290
あいつ偽物じゃん
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:03:19.23ID:EGo+bghe
ワクチンの接種が終わるまで緊急事態宣言解除するんじゃねえぞ
それ以外で解除したらハゲだわ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:03:28.27ID:pBM5Njcb
>>291
「オリンピックとかかっこよくね?」
「よし、やっか!!」
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:03:32.33ID:mSSiV/tI
なんかさ、兵器は売れないからワクチン売ろうとしているだけなんちゃうんかと
俺はにらんでるのよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:04:03.89ID:ukdUeryV
いやいや、アメリカなんかみたいに
シーズンオフなんかで使ってない野球場とか大きな競技場とかでやればいいやろ
特に新国立競技場なんてずーーっと遊ばせてるんだからさ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:04:04.28ID:KMAQhAM9
モデルナのワクチン接種を進めるために国が接種会場設置か。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:04:09.02ID:pBM5Njcb
>>300
あれやっぱやらせなのかね(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:04:10.62ID:BVZipUs6
ジジババはなんらかの病気持ちだろうから、インフルみたいにかかりつけ医で診察のついでに打つのが一番いいだろうに 医者もカルテ持ってるし 自分は、その世代だけど、アストラの血栓リスクの話聞く前は、温度管理も楽だし、それをそうやって打ってもらうのが一番いいかなと思ってた
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:04:16.67ID:PGT7n5Di
コロナウイルスって日本中のバカをあぶり出すすごいやつだよね(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:04:31.03ID:6gJNy+Zh
大手町のワクチン会場てどこだろ
やっぱ国際フォーラムかな(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:04:45.46ID:255BHgUs
>>247
うむ(ω・`)遊んでサボれるのでw(ω・`)
高校のときの写真部も学校の行事とかサボりたいヤンキーばっかりだった(ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:04:56.14ID:8LJlCGNA
>>281
ほほ。NHK実況には、賢者がおるの〜。面白い話をありがとうです。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:05:01.22ID:q2us2nw9
今起きた
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:05:01.57ID:pBM5Njcb
カタカナとパンツマスクを封印した小池に勝機はあるのか
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:05:02.45ID:uN9pUPdQ
>>315おはようございます
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:05:17.13ID:1K3QnXlo
不要な外出やお散歩・居酒屋に出かけた馬鹿どもです
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:05:17.80ID:5gX4KJ38
見返りは五輪負債の肩代わりとか福島汚染水の大阪湾受け入れかな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:05:43.97ID:1K3QnXlo
剣か売ってるのか?こいつ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:05:44.38ID:KMAQhAM9
上島先生w
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:05:51.77ID:MmduyNWt
>>310
やらせでもやらせじゃなくても楽しめばええやんバラエティーやで
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:05:57.91ID:g42A3fur
どこの落語家かと思ったw
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:05:58.81ID:MoyazGu2
重症者は10日間治療して治らなかったら諦めるくらいしないと、新たな重症者が治療されずに死んでいく
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:06:01.83ID:q2us2nw9
森下ちゃん
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:06:35.09ID:EGo+bghe
宇宙にコロナは無いからマスクいらないのかwwハグしまくり
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:06:37.35ID:1nmIPVC/
こんな時にのんきに宇宙旅行か上級国民は
誰か○してやれ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:06:56.36ID:6Y1P7n6p
インド、カルフォルニア型は日本人が感染悪化しやすいタイプだからやばいな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:06:59.61ID:1K3QnXlo
内側にいるのに鍵かよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:07:05.26ID:ZDtAxG1c
ていうか80歳以上の感染者は治療しない くらい決めといていいのに
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:07:05.58ID:g42A3fur
いい発音
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:07:06.11ID:pBM5Njcb
>>246
数学は哲学だからな
子供の頃にすでにそこに気づいてしまったとかさすがですよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:07:11.22ID:+ghu6Skg
>>316
やっとることは
金解禁問題だったり
ミッドウェー海戦の魚雷換装みたいな
似たようなこと繰り返してんなあと
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:07:17.71ID:MoyazGu2
宇宙ステーションでやくだった実験は1つもなし
日本から金を巻き上げるためだけに運営されている
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:07:23.15ID:1zXh96jy
>>327
犬HKもずーっと番宣のときもあるし。
何故か映画とか美術館の宣伝ウィモロにするヨン絵
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:07:27.35ID:5gX4KJ38
>>320
つGREENS 果肉にかぶりつくマンゴーと黄にんじんBlend
>>321
つジョージア ブーストラテ
>>325
つ富士山麓のおいしい天然水 リサイクルペットボトル・ハローキティラベル
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:07:47.40ID:BVZipUs6
>>287
小顔はいいじゃん
>>292
サンクス 中井さんがやる前のオリジナルな方の映画は見たかもしれん 隊長さんが音楽好きで合唱とかやってなかったっけ? 映画は時間の制約があるから、捕虜収容所に入って以降の話に限定とかあるのかもと思ってた
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:08:22.02ID:Pq4rjF85
優秀なリーダーだと、仕事がスムーズだもんなぁ。細かいチェックするのはアジア人が比較的アジア人が得意
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:08:33.94ID:1K3QnXlo
>>365
ビジネスホテルみたいにあのカギを外すと宇宙ステーション内の
すべての機能が停止する
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:09:01.73ID:1K3QnXlo
チンピラ静岡のせいで・・・
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:09:26.29ID:uN9pUPdQ
>>369
寝起きには白湯が良いらしい

俺は酒飲むけどw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:09:29.74ID:rRW20esQ
とりあえず、クーラーの効いたシェルターというか避難所が欲しいな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:09:30.29ID:MmduyNWt
コロナ禍と静岡がワーワー言ってるんだっけか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:09:38.88ID:MoyazGu2
こんなに金掛けても新幹線より10分早いだけ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:09:38.94ID:1K3QnXlo
静岡県民を差別しようぜ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:09:46.92ID:pBM5Njcb
>>379
80以上だとほぼかからんだろ
せめて70か思いきって60
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:09:50.52ID:KMAQhAM9
静岡県が原因で作れないかもしれないね。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:09:57.31ID:FN7q6chG
>>386
うわー鳥居みたい
上京して見に行きたい
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:10:06.48ID:q2us2nw9
広告邪魔だよね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:10:10.56ID:255BHgUs
>>375
収容所の話だったかな(ω・`)
机に1年中ビルマの竪琴が入っていたのでクラス文集にもそのことを書かれたなあ(ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:10:26.56ID:MmduyNWt
転売もなんか規制してくれ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:10:44.64ID:ohE38efO
ここの広告やめてくんねーかな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:10:45.04ID:KMAQhAM9
>>400
神やで。他の乗員の股間が俺のモノ状態。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:10:51.94ID:1K3QnXlo
>>400
ただし地球に帰還したときに飲み食いした冷蔵庫の中のものの料金を
清算させられる
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:11:14.26ID:uN9pUPdQ
ニューガンダム面白いよね

このとしになるまで見たことなかった
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:11:15.06ID:BVZipUs6
>>409
鉄条網越しに、水島いっしょに帰ろうって叫んでたね
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:11:29.00ID:ZDtAxG1c
なかなか死ねなくなってるのを実感してる
うちの親も弱っているのに死なない
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:11:31.30ID:FN7q6chG
>>397
これがいけないって言うの?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:11:38.99ID:KMAQhAM9
ゴミからはゴミしか生まれないような。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:11:43.49ID:ukdUeryV
ゴミでゴミをさらに作る?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:11:50.52ID:8LJlCGNA
さっきの男性性・女性性の性差否定とか、「絶対、変だよな」って思いながら、
企業は推進してしまうんだよね。
前なら「成果主義」というのがそうだった。みんな「そんなの無理じゃない」って
思いながら、各社導入して失敗。会社は踏みとどまれないものですね。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:11:54.98ID:1K3QnXlo
無駄価値アート
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:12:06.93ID:/SDgochy
この時間に絶対鳴く鳥が
今から寝るのにうるさいんだよなあ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:12:13.91ID:ohE38efO
小学生かよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:12:30.28ID:Sjyk3Thr
ただいま^^

えりか今日も声かわいい^^
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:12:38.40ID:FN7q6chG
ゴミから作ったアートもまたゴミなのであった
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:12:50.09ID:BVZipUs6
>>430
いまの時点ではこれは正しい 奈良みたいにGoTo始めるのはもってのほか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:12:52.47ID:N3WZ1mRi
ゴミでもアートに生まれ変われるのにおまいらときたら
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:12:52.92ID:pBM5Njcb
>>420
中の物には手をつけずにその隙間に自分で買ってきたチューハイねじこむよね(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:12:59.60ID:U8Nvstsl
アートからゴミを生み出すぜ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:13:22.63ID:1K3QnXlo
>>447
ぐれたが憤死する
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:13:44.80ID:KMAQhAM9
ゴミから錬金術?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:13:56.38ID:FN7q6chG
>>449
静岡や山梨が比較的感染ひどくないのは県民性だなきっと
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:13:58.44ID:U8Nvstsl
テムレス
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:14:00.95ID:MoyazGu2
わざとゴミを捨てて俺のゴミを使ってもらう作戦
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:14:11.02ID:uN9pUPdQ
>>443
エロマンガ?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:14:17.89ID:U8Nvstsl
警察に届けなくていいの?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:14:18.34ID:pBM5Njcb
>>457
ぐれたは今年18だっけ
そろそろ賞味期限切れだな…
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:14:18.88ID:N3WZ1mRi
ぶっこんできたー
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:14:22.36ID:KMAQhAM9
バカみたい。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:14:34.33ID:MmduyNWt
朝鮮半島からのゴミか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:14:36.07ID:+ghu6Skg
>>449
奈良の知事、トカゲの尻尾切りするんかな
いちお、自分に責任はある言うてたけど
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:14:57.86ID:N3WZ1mRi
子どもにこんな危険なもの触らせるなよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:15:06.95ID:1K3QnXlo
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:15:19.43ID:BVZipUs6
>>452
丹下健三先生自慢の大屋根を突き破らせたんだぜ 自分は大阪万博には2度行ったけど、太陽の塔には登らんかった 登ってたら、腕から大屋根に行けたらしいね
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:15:21.86ID:Pq4rjF85
朝鮮ゴミ プラスチックはマシなほうで、医療ゴミや注射器とかあるんやで
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:15:26.92ID:t29J4g2b
朝鮮のものなら、ゴミでも尊がるのかNHK
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:15:30.34ID:U8Nvstsl
ゴミも役に立つことあるんだな
よーしどんどんゴミ作ろうぜ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:15:35.24ID:mSSiV/tI
「使用価値の発見は歴史的行為である」
とマルクスは言った
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:15:40.30ID:uN9pUPdQ
>>478
そろそろグレだす
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:16:01.09ID:KMAQhAM9
韓国のゴミを肯定するコーナーだな。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:16:06.70ID:U8Nvstsl
ゴミ屋敷に住んでそうこの人
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:16:14.92ID:8LJlCGNA
緊急事態宣言も、マンボウもいいですけど、コロナ1年超なのだから、
もう少し、日常の対策が実践的に進むといいですよね。
つまり、漫然とした「密はいけません」でなくて、「これをやってはいけません」という実践集が、症例から導けるといいのですが。

で、これは不必要でした、っていうのは棄却していくと。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:16:16.28ID:BVZipUs6
>>485
それ言わんと、忖度して強行した部下の方がかわいそうすぎるじゃん
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:16:57.83ID:U8Nvstsl
このアナ声も顔も可愛い
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:17:17.52ID:MmduyNWt
黙ってればそのままだったのに
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:17:23.11ID:q2us2nw9
グモ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:17:42.30ID:GrGT37uh
かわいそうに
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:17:48.09ID:KMAQhAM9
お母さんが落としたような
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:17:51.43ID:1K3QnXlo
6度目くらいのニュース
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:17:59.75ID:q2us2nw9
7万円
0557うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/28(水) 05:18:12.91ID:4esT7mST
ホームに戻らなくてもよくね?(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:18:19.24ID:pBM5Njcb
>>524
実物大ガンダムはどれぐらい集客あったんだろ
個人的には自走できない時点で残念
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:18:27.55ID:KMAQhAM9
タダの変人
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:18:34.10ID:CpDiCAOE
英雄だな
日本でもこういうふうに助けようとして、韓国人が亡くなってたからな。失敗すれば自分が危険だ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:18:34.43ID:+7iLCRTl
6歳だと難しいかもしれないが子供も「ちょ、落ちるって!」って線路に寄ってきた時点で止めないと
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:18:44.18ID:8LJlCGNA
私は、コンビニのコピー機に先客が忘れていった20円をレジに届けた小心者です。

面倒だと思ったけど、「店内カメラで撮られていたら、どうしよう…。銀行ATMはバレるじゃん」とか
諸々考えてしまうタチです。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:18:45.54ID:U8Nvstsl
あれ登れず轢かれちゃう方が多いんよね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:19:00.28ID:BVZipUs6
>>551
駅員さんだったのか だからホームに登るとき落ち着いてたんだな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:19:06.32ID:x1Xx+IKp
昔のぶらり旅はこういう街の厄介者をよく紹介してたよなあ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:19:07.75ID:255BHgUs
アメリカの鉄道は人をはねようがなんだろうがお構いなしで行ってしまうよね(ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:19:14.57ID:g42A3fur
草がかわいそう
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:19:18.56ID:q2us2nw9
聖火リレーデイリーハイライト
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:19:26.91ID:I8pfL4zh
自分が運動やってれば環境破壊してる側から逃れられるとでも思ってんのかな(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:19:28.23ID:OkqaFN6u
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161955475714192.jpg
水で満たしてあげたいw
0607うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/28(水) 05:19:38.04ID:4esT7mST
>>579
らるらりら〜(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:19:41.80ID:MmduyNWt
>>577
駅のホームで奇声あげてる人もスルーするしな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:19:42.78ID:NJlkdO05
民法どころかNHKも聖火の後ろのスポンサーバスについて言及しないよね
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:19:46.61ID:KMAQhAM9
>>575
泉に愛用品を落としてごらん。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:19:48.69ID:BVZipUs6
>>591
映画のラストになかったっけ?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:19:59.24ID:EGo+bghe
聖火リレーめっちゃ密じゃん

感染予防したいのか五輪やりたいのかどっちかにしろや
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:20:05.26ID:pBM5Njcb
>>575
おまえは正しい
リスクを犯すならせめて2万円じゃないと(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:20:33.65ID:Y1qJ0ksg
そういうのもうええて
24時間テレビの手法じゃんこれ(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:20:49.02ID:q2us2nw9
リンダ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:20:59.33ID:Aox9iNf3
消防車めっさ集まっててやじうましてきた
はしご車3台が5階建て建築現場の上からのぞき込んでたけど、別に火も煙もなくてなんやこら的な雰囲気だった
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:21:06.59ID:t29J4g2b
ありもしないオリンピックの聖火ランナーなんて
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:21:09.96ID:CpDiCAOE
NHKでしか、こういう聖火ランナー紹介ってしてないんだよな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:21:23.12ID:U8Nvstsl
歩けなかった人が歩けるように

セックスは偉大だな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:21:32.04ID:8LJlCGNA
24時間テレビのようになっている……。これは正しい方向に行っているのかな?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:21:34.54ID:YcqDNhYD
え?
8人?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:21:36.60ID:I8pfL4zh
どうやって稼いでるんやろ?
金持ちなんやろな(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:21:50.63ID:wFjyp9Ag
>>615
自分はまだ使ってないけども
ヅラを落としたら金髪銀髪を選ばされるんだろか(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:21:57.08ID:255BHgUs
>>616
いろんな映画のラストにあるね(ω・`)
スタンドバイミー・BTTFその他
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:22:08.10ID:KeLsgLI4
医療従事者はやめてくれいうてるらしいやん
なのになんやねんこれ、アホくさ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:22:20.68ID:KMAQhAM9
癌患者リレーになってない?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:22:28.85ID:pBM5Njcb
>>650
日テレの逆襲が待たれる
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:22:55.66ID:EGo+bghe
聖火リレーがコロナをまん延させてるじゃん
この間、感染者でたよね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:22:56.18ID:KMAQhAM9
>>657
試してみようよ!
0683!omikuji
垢版 |
2021/04/28(水) 05:23:04.19ID:PcJIBYAX
不幸な人しかランナーになれないの
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:23:06.56ID:q2us2nw9
はおと
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:23:16.16ID:BVZipUs6
>>626
このビデオ参加者にはもらえるのかな? オリンピックができようができまいが思いでにはできそう わかったら、次(本当に)やるときにも走ったら、今回の映像紹介してもらえるぞ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:23:23.21ID:MmduyNWt
>>591
日本のドラマもブレーキ踏まないでクラクション鳴らして危ねーだろがって運転手が怒るって演出よくやるよな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:23:24.58ID:Y1qJ0ksg
こうやって反対できない空気を醸造しようとしているわけですね
如何にも電通らしい古臭い手法です(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:23:26.28ID:I8pfL4zh
しかしリンダが多用されてるのは贔屓だよな
普通なら地方に飛ばすよね(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:23:27.35ID:pBM5Njcb
>>679
やめれ(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:23:33.35ID:q2us2nw9
おめない
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:23:45.33ID:jFFQ/bwE
こういうのが大嫌いとバリバラでやっただろ 病気とか克服とか感動ポルノ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:23:45.75ID:KMAQhAM9
精神疾患のリレー参加者がいないような。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:23:55.29ID:EGo+bghe
こいつら持病あったりして危ないんだから聖火なんかよりワクチン打ってやれよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:24:04.59ID:Aox9iNf3
24時間的エピソードよりも
72時間の重エピソードのほうがおもしろいのに
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:24:10.49ID:1K3QnXlo
人気がなくて首になったおじさんアイドル・・・曲もださいわ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:24:13.83ID:q2us2nw9
こんどーさんです
0713うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/28(水) 05:24:20.46ID:4esT7mST
お前ごときが走っただけで元気や勇気与えれると思ってるのかあああ!(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:24:25.26ID:kPI/qyp0
コンドームさん
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:24:29.29ID:U8Nvstsl
ふぅ・・
0724!omikuji
垢版 |
2021/04/28(水) 05:24:32.68ID:PcJIBYAX
>>692
実際あんなやついないよな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:24:46.04ID:1cpQ+Wnu
病人ばっかりw
そして沿道の密具合は笑う、マスクして無かったり吹奏楽とかw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:25:00.05ID:KeLsgLI4
>>676
舐めてるよな、こんな糞みたいなセレモニーと
人命どっちが大事や思てるねんと思う
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:25:14.41ID:q2us2nw9
>>727
既婚なの!?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:25:20.80ID:8LJlCGNA
NHKも、現代の思潮の流行りに流されるのかー、と思ったが、
NHKの制作の人間も現代人なので仕方ないか。

こういう、ふわふわしたニュースが嫌なら、新聞もテレビもやめて、名著を読む日々にするしかないかな。
0739うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/28(水) 05:25:27.12ID:4esT7mST
>>729
効果がなかったら返品可能!(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:25:32.44ID:KMAQhAM9
>>694
情に訴えて五輪開催の空気を作る作戦ね。
0742!omikuji
垢版 |
2021/04/28(水) 05:25:38.51ID:PcJIBYAX
>>726
範囲が大きすぎるんだよな
だから大雑把になる
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:25:46.64ID:pBM5Njcb
近藤さん見たかった
そろそろ寝ないといけないからとテレビ消したのは早計だった
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:26:01.47ID:kPI/qyp0
ペッタンコ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:26:21.72ID:KMAQhAM9
>>713
安っぽいよね。勇気とか感動とか感謝とか。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:26:23.45ID:BVZipUs6
>>658
そうなんだ 自分が見たのは、警察無線盗聴して逃げてて、最後所長が気づいて、存在しない車両総動員して追い詰める 犯人もわかってて逃げ切れた思った途端に、長大な貨物列車に衝突される
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:26:25.76ID:NJlkdO05
>>746
福岡はマンボウ発令するよ
それでもいくの?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:26:45.01ID:pBM5Njcb
世間は連休だよね
決めた!俺も今日は休む!
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:26:47.36ID:Y+rBPnIA
>>675
5人ほどいじめで自殺に追い込みましたが、今は反省して6人のママですとか?(;・ω・)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:26:49.40ID:Y1qJ0ksg
>>749
パニック状態でしたがアクセルが戻っていませんでした!ちゃんと確認しました!(`・ω・´)
0765!omikuji
垢版 |
2021/04/28(水) 05:26:52.46ID:PcJIBYAX
今のところ呼び名はこんどーさんだけ
もっとナウいあだ名つけようぜ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:26:57.63ID:255BHgUs
前聖火を移すときm先端の切り欠きがはさまって外れなくなってた(ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:27:10.46ID:OkqaFN6u
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161955521212578.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161955521230044.jpg
パンツみえた
0773うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/28(水) 05:27:19.50ID:4esT7mST
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:27:21.02ID:YmwyWwIW
お天気お姉さんがもってる指し棒の先の色はその人の乳頭の色ってマジ?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:27:20.96ID:q2us2nw9
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:27:25.67ID:1K3QnXlo
うおっ!!
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:27:25.72ID:GrGT37uh
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:27:25.80ID:MmduyNWt
懐かしいニュース
0788!omikuji
垢版 |
2021/04/28(水) 05:27:28.32ID:PcJIBYAX
やっぱりな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:27:29.33ID:KMAQhAM9
やっぱりあの嫁か。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:27:29.54ID:XmC42TJK
ドンファン
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:27:37.12ID:YrVUhHNC
ドンファン事件逮捕キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:27:41.40ID:FN7q6chG
ほー
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:27:42.18ID:kPI/qyp0
こんな時間にくるのかよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:27:42.82ID:Vxd9awmu
えええええ、やっぱやってたんかwwww
0819 【九電 - %】
垢版 |
2021/04/28(水) 05:27:43.82ID:ZERuRc1e
ドン・ファンあったなあ(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:27:46.34ID:CpDiCAOE
やっぱり、妻だったのかああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:27:47.08ID:I8pfL4zh
和歌山県警よく挙げたな
地道に捜査したんやろな(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:27:47.21ID:tO12W/1Z
ドンファンきたああああああ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:27:47.40ID:7C+5TBik
速報テロが出たので飛んできました
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:27:48.50ID:g2Xer26o
やっぱ妻か
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:27:50.00ID:5jcdnzXp
見えねえよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:27:51.11ID:sbgCLG0L
何故いきなりこのニュース?
何か隠したい事でもあるのか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:27:54.99ID:7l++O3AK
ドンファンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:27:56.08ID:Mkq513uR
懐かしい
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:27:58.30ID:1K3QnXlo
「紀州のドンファン」というパワーワード
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:28:01.35ID:zeU+rWBh
忘れたころにキタアアアアア
こりゃワイドショー忙しくなるはさはさは
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:28:03.22ID:OkqaFN6u
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161955526325425.jpg
ドンファンキタ━(゚∀゚)━ !!!
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:28:04.82ID:hAr7vMoL
資産家の本名だせ本名をw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:28:05.54ID:KMAQhAM9
>>702
まずズラを作ろう。
0871うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/28(水) 05:28:05.94ID:4esT7mST
>>737
>>756
何様のつもりなのかね(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:28:10.56ID:fOknJxKL
やっぱり毒か
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:28:10.86ID:pBM5Njcb
ドンファン今更か
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:28:11.05ID:tO12W/1Z
こんな朝から逮捕ですかあ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:28:15.24ID:63ZruTx/
今日のゴゴスマは奥平さんのレポートでドンファン祭りだな
0885!omikuji
垢版 |
2021/04/28(水) 05:28:18.18ID:PcJIBYAX
>>775
あかり先生は黒だったよな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:28:20.66ID:Y1qJ0ksg
私のドンと呼ばせてくだ〜さい〜い〜い〜い〜♪(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:28:27.71ID:WkpqtvZ7
家政婦は関係無しか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:28:29.94ID:7l++O3AK
わしもドンキばっかり行ってるから
越後のドンキホーテって言われてる
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:28:30.50ID:VWu8fNQ8
今更感がすごい
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:28:33.54ID:Vxd9awmu
まぁ逮捕は朝って決まってるからな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:28:34.16ID:5jcdnzXp
ドンファンとか笑わせようとしかしてない
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:28:36.15ID:g2Xer26o
ドンドンファンファンドンファンファン〜
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:28:40.72ID:U8Nvstsl
和歌山
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:28:45.72ID:FN7q6chG
これから寝ようと思ってたけどワイドショー見るために起きてなくちゃ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:28:46.82ID:L2EC82JR
ドンファンがやられた事よりもドンファンの飼い犬を手に掛けたことのほうが許せんかった
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:28:47.90ID:tO12W/1Z
あの女やっぱりやってたのか
最後に一緒にいたのはあいつだからなあ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:28:52.81ID:q2us2nw9
>>896
ドラマだけかと思った
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:28:58.00ID:Dbj0Xk89
ドンファンこんな時間に速報だなんて、ドンファンひどい雨ふりの晩だっけ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:29:00.77ID:NJlkdO05
>>907
元祖ドンファンの風評被害
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:29:09.26ID:WfMdHgKK
やっと逮捕かよ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:29:10.42ID:255BHgUs
何がドンファンだ(ω・`)
和歌山のクソジジイのくせに(ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:29:12.30ID:lwxGwjgq
和歌山の日の出は5:13だからガサ着手後すぐに逮捕したんだな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:29:16.53ID:jFFQ/bwE
>>897
カレーの時もそうだったね
林さん林さん あけてください
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:29:17.50ID:t+o4BAEO
臨時ニュースでも、ドンファンとか(笑)
これで愛人の顔見れる
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:29:17.71ID:x1Xx+IKp
>>762
そうそう
日本は許さない文化だからそういう人は日の当たるところには出られないよね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:29:18.19ID:kPI/qyp0
コンドーさんが空気に
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:29:28.04ID:U8Nvstsl
何年かかってんだよ
もう金使い切ってんじゃね?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:29:32.94ID:tO12W/1Z
家政婦は殺してもメリットないしな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:29:34.97ID:+p3rbKSB
>>933
まだ死刑になってないんだっけ(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:29:37.49ID:Aox9iNf3
犬が毒殺されたと判明して以来ぱったりと情報なくなってたよね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:29:38.09ID:KMAQhAM9
>>877
あの家政婦ももともとはドンファンの女だぞ。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:29:38.98ID:i7um9rRl
近所迷惑にならないよう早朝に逮捕することが多いみたいだが、
たった今逮捕されたんだろうな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:29:40.26ID:L2EC82JR
何度か通ったソープの名前がドンファンだったが、ドンファンってどういう意味?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:29:49.02ID:pBM5Njcb
>>890
柔軟剤はドンキで買うよね
ドンキ限定ムスク買うよね
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:29:50.84ID:1K3QnXlo
>>861
ぬれぎぬじゃ〜
https://previews.123rf.com/images/bloodua/bloodua1511/bloodua151101047/48460871-%E3%83%89%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%86%E3%81%A8%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%91%E3%83%B3%E3%82%B5-%E3%83%87-%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%81%AF%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%80%81%E3%83%9E%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%89%E3%81%A7%E3%81%AE%E5%BD%AB%E5%83%8F.jpg
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:29:51.10ID:vWjrq4AL
どう考えても関与はあるよね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:29:52.11ID:6UfQrA/n
元妻だと思ってました、犬の死も不審だったし犬で実験したんだろうな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:30:00.23ID:5gX4KJ38
昨日のグモ
18:25頃 山陰本線 安来〜米子駅
19:47頃 東武伊勢崎線 北越谷〜大袋駅
20:22頃 東武野田線 高柳〜六実駅
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:30:02.20ID:U8Nvstsl
むしろなんで今更逮捕するにいたったのか疑問
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:30:02.85ID:EGo+bghe
加藤茶と和歌山のドンファン

2大巨頭のうち一つが片付いたな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:30:23.37ID:q2us2nw9
元嫁
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:30:23.91ID:+p3rbKSB
>>963
加藤茶死んだの?(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:30:26.13ID:tO12W/1Z
顔出たああああああああ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:30:27.43ID:5jcdnzXp
エロい女だなあ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:30:31.20ID:MmduyNWt
平成30年って何年前だ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:30:33.54ID:kPI/qyp0
孫やん
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:30:49.86ID:U8Nvstsl
セックスさせてくれたなら殺されてもいいなこの美貌なら
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:30:54.83ID:CpDiCAOE
妻、かわええええええええええええええええええええええええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況