X



映画「聲の形」 1言目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:25:28.53ID:6l/8Jcxt
[総合] 2021年04月29日 午後3:35 ~ 午後5:48 (133分)
Eテレで放送中のアニメ「不滅のあなたへ」の原作者である大今良時の前作「聲の形」を原作とした劇場アニメ。「けいおん!」の山田尚子が監督を務め、多数の賞を受賞した。
出演者ほか
【原作】大今良時,【声】入野自由,早見沙織,悠木碧,小野賢章,金子有希,石川由依,潘めぐみ,豊永利行,松岡茉優,【監督】山田尚子,【脚本】吉田玲子

詳細
ガキ大将だった小学6年生の石田将也は、聴覚障害を持つ転校生の少女、西宮硝子へ無邪気な好奇心を持つ。彼女が来たことを期に、少年は退屈から解放された日々を手に入れた。しかし、硝子とのある出来事がきっかけで将也は周囲から孤立してしまう。やがて5年の時を経て、別々の場所で高校生へと成長した二人。“ある出来事”以来、固く心を閉ざしていた将也は硝子の元を訪れるが…。

ジャンル
映画 - アニメ
アニメ/特撮 - 国内アニメ
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:25:51.57ID:6l/8Jcxt
https://www6.nhk.or.jp/anime/topics/detail.html?i=10353

総合テレビで映画「聲の形」と アニメ「不滅のあなたへ」集中再放送決定!
2021年4月22日(木)更新

4月から放送を開始した大今良時原作のアニメ「不滅のあなたへ」。
大型連休にあわせ、総合テレビで、
同じく大今良時原作の映画「聲の形」を4月29日(木・祝)に放送します!
さらに、アニメ「不滅のあなたへ」第1話〜第3話を5月2日(日)深夜にまとめて再放送。
Eテレで放送するアニメ「不滅のあなたへ」
第4話「大きな器」(3日午後10:50)にあわせた特別編成で、
これまで見逃していた方も本放送に一気に追いつけます!!
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:26:06.18ID:6l/8Jcxt
<放送予定>
映画「聲の形」
  ≫≫ 総合テレビ 4月29日(木・祝)午後3:35
アニメ「不滅のあなたへ」集中再放送(第1話〜第3話)
  ≫≫ 総合テレビ 5月3日(月)午前0:35※日曜深夜
※続く第4話「大きな器」はEテレで5月3日(月)午後10:50に放送予定です。

■映画「聲の形」
大今良時の同名マンガを原作とした劇場版アニメ。「けいおん!」の山田尚子が監督を務め、日本アカデミー賞優秀アニメーション作品賞などを受賞した話題作。
<キャスト>
入野自由、早見沙織、悠木碧、小野賢章、金子有希、石川由依、潘めぐみ、豊永利行、松岡茉優 ほか
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:30:10.36ID:6l/8Jcxt
キャスト
石田将也
入野自由

西宮硝子
早見沙織

西宮結絃
悠木碧

永束友宏
小野賢章
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:30:45.00ID:6l/8Jcxt
植野直花
金子有希

佐原みよこ
石川由依

川井みき
潘めぐみ

真柴 智
豊永利行
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:58:55.53ID:NZ1eqb5E
爆死アニメ??
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:36:39.56ID:UL9r1v5a
ユウキとはやみんだけの映画っぽい
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 14:53:57.76ID:6l/8Jcxt
2021.04.22
イベント情報
映画「聲の形」NHK 総合テレビでの放送が決定!
NHK 総合テレビにて、映画「聲の形」の放送が決定しました!
この機会に是非ご覧ください。
2021年4月29日(木・祝)NHK 総合テレビにて
15:36より放送予定
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 20:09:31.44ID:6l/8Jcxt
スタッフ
原作
「聲の形」大今良時
(講談社コミックス刊)
監督
山田尚子
脚本
吉田玲子
キャラクターデザイン
西屋太志
美術監督
篠原睦雄
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:49:44.68ID:ZSZvOIjP
吉田玲子脚本はあんまり外れを引かないと思う一度朝ドラをやってみて欲しい
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 04:27:01.84ID:IhU9I8Eq
映画本編129分で映画公式だと15時36分開始だから
前1分と後ろ3分に不滅の宣伝が入りそう
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 08:13:38.67ID:oXCzFUOW
このイジメ加害者美化映画はダメ
普通の人はまあ映画だしで済む
けどイジメ被害者わらにもすがる思いだからこんな映画にでも影響されて自分をいじめてる人もいつか改心して良い人になってくれるとか本気で期待するからな
いじめられるのは素直な純粋なの多いし
イジメ加害者が改心するなんてほぼ無い
いじめられたら遠くへ逃げる一択
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 08:17:26.33ID:Uhi0ub2A
また中途半端な時間にやるもんだな、これこの前民放でやった時はカット祭でひどかったな、っぱNHKよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:29:40.63ID:eaNTBWZH
ん? (´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:36:35.44ID:MnlN2e7R
松岡茉優、声やってるん、この頃は無名だったよな

前半のイジメ部分が受け付けないわ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:10:36.68ID:fVtJxUu7
けいおん!の人が作ってるなら明るくて安心して観られるアニメそうだな
これは期待できる
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:45:17.25ID:yUspQyNQ0
またやんのかこの糞アニメ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:55:33.25ID:XIZaHppN
>>21
美化なんてしてないよ。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:56:07.00ID:XIZaHppN
>>24
この頃すでにあまちゃんも真田丸も出てるし。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:07:04.21ID:XIZaHppN
>>21
ネタバレになるが、

根本的に見方がずれているけど、西宮は石田が改心していじめから救われた訳ではない。
西宮はそもそもいじめられてそんなに傷付いていないし、小学生時代に自分で石田にやり返した
ことによって対等な関係になっている。

自分が行ったいじめと、周りからいじめられたことによって本当に傷付いたのはそれ以後の石田だけど
石田もいじめっ子が改心したから救われた訳ではない。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:25:01.38ID:lrjj4eRh
劇場で見たけどイジメられっ子はこんなファンタジーでイジメの記憶を乗り越えられるの?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:32:19.28ID:PknVCHBq
何回やるんだよ
なんか執着しすぎててちょっと気持ち悪いわ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:47:53.63ID:ekznOsdv
聲の形放送したいがために不滅のあなたへ放送してる
まである
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:21:06.90ID:jjvowBLX
ヴァイオレットエヴァーガーデンもNHKでテレビアニメと映画やってほしい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:26:28.59ID:+l/tM7Rq
けいおんやってくれよ...
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:26:35.81ID:VK7+tCdA
西宮硝子名言集

仲良くするのは無理なようですね〜! 残念、残念!
補聴器を壊した分だけ私が将也さんを拷問します
そんなだからみんなに嫌われるんですよ
苦しまないように優しい毒で殺してあげましょうね
とっととくたばれ糞野郎
0044ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2021/04/29(木) 13:17:16.71ID:A8apimbO
>>1
乙です(´ω`)
>>31>>36
まあ多少その嫌いはあるかもですが(^_^;)ww

>>2さまのレスにあるように、教育…Eテレで
同じ大今センセ原作の「不滅のあなたへ」のアニメが、毎週月曜に放送しているので、
それの告知・宣伝もあるでしょうね(´Д`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 13:20:35.73ID:5eaJZTCb
人格破綻者しか出てこないアニメだけど
早い話がいじめはやめようという文部省推進アニメ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:00:42.34ID:WyJ+G4Hc
委員長の女の子がクソなのは間違いないが、自己保身的な小市民としては理解できる
だけど、主人公の子どもの頃からの執着心の強さは異常で、一度それに気づくとホラーかサスペンスにしか見えない
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:06:52.08ID:ZJj2jcn9
障害者イジメのアニメだっけか
結構放送してるけど好評なのか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:12:43.97ID:MnlN2e7R
>>28
これって、そんな最近かー
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:15:57.22ID:0PgbZD+Y
何回やるんだよこれ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:16:35.58ID:qFm7UICg
聲の形って人気あるの?
少し前に金ローか何かで見てクソ映画だった記憶しかないんだが
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:17:28.08ID:iGwEUkj3
障害者いじめのゴミ糞アニメ映画
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:21:14.08ID:MnlN2e7R
>>60
あるといえばある。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:24:05.39ID:H0vJSkSf
俺も初めて見るけど面白いんかこれ?
どんなジャンルか内容かもキャラすらもまったく知らないんだけどw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:24:50.15ID:cphgf9p4
今回で地上波放送は4回目か?
金ローは重要なシーンカットしまくりのゴミ編集だったからNHKの方が良いわ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:25:17.35ID:Uhi0ub2A
この作者、マルドゥックのコミカライズから聲の形、不滅のあなたへと独特な作風の漫画結構描いてるな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:25:53.88ID:+hyiFv+n
何回放送すんねん・・・と思いつつ毎回実況してる気がする(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:25:57.39ID:Uhi0ub2A
金ローのやつって小学生編ラストの喧嘩シーンカットしてなかったっけ?あそこカットしちゃあかんでしょ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:27:43.45ID:kiojRiWi
>>62
地上波放送
2018年 Eテレ(再放送含め2回)
2020年 金ロー
2021年 総合
NHKとしては3年ぶり3回目
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:30:00.74ID:Uhi0ub2A
なんだこれなんだこれって思いながら見て、見終わった後なんだったんだこれ・・・って思いながら二回目視聴するの楽しいぞ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:30:55.87ID:1GuTVrrr
これ面白いの?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:31:09.23ID:kNUKSfjw
>>68
不滅のあなたへが面白かったから観てみようと思ったら虐めの話なのか・・
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:31:09.50ID:oiT/0Ysu
映画「聲の形」 5言目
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1619677654/
映画「聲の形」 4言目
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1619676926/
映画「聲の形」 3言目
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1619675938/
映画「聲の形」 2言目
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1619675570/
映画「聲の形」 1言目
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1619573128/
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:31:22.86ID:Uhi0ub2A
君の名は、聲の形、この世界の片隅に、2016年はアニメ映画勢いあったよな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:31:30.69ID:MKyDq/jD
話は辛気臭いんだけど結弦くんがかわいいから何度も見てしまう
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:32:12.86ID:YDeA7JaC
マリアがかわいい
具体的には椅子から降りようとするところ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:32:20.73ID:Uhi0ub2A
金ロー版はあれ?この二人こんなにあっさり再会したっけ?と思ったらやっぱりカットあったんだよな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:32:52.97ID:Uhi0ub2A
今期不滅のあなたへしか見てないわ、あんまり深夜のアニメきつくて実況できない
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:33:46.67ID:Uhi0ub2A
辛気臭いアニメだけど見終わったあとは割と読後感悪くないんだよな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:34:29.66ID:Uhi0ub2A
劇場版も悪くないけどTVアニメで完全版やってほしいな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:34:55.22ID:4p0DrxLu
録画してあるのEテレ版だからより画質の良さそうなこっちに置き換えるかな
でも糞テロが入る可能性あっからなー
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:35:01.74ID:Uhi0ub2A
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:35:20.53ID:Uhi0ub2A
あれ?不滅のあなたへじゃん
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:35:24.52ID:1GuTVrrr
なんだ番宣か
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:35:33.59ID:cphgf9p4
>>70
つべに金ローでカットされたシーン集とかあったはず
覚えてる範囲でも、いじめのきっかけの合唱シーンカット、ヒロインとの取っ組み合いもカット
遊園地の望まない再会もカット
他にもこれカットしたら意味不明だろってシーンを片っ端からカットしてた
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:35:35.72ID:Uhi0ub2A
この一話でがっつり心掴まれたわ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:35:58.34ID:Uhi0ub2A
>>101やっぱ民放は駄目だな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:36:02.61ID:1GuTVrrr
もののけ姫?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:36:09.63ID:Uhi0ub2A
今度こそキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:36:22.28ID:ZRKuk3Ct
このアニメおもろいんですか?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:36:29.81ID:kNUKSfjw
宇多田ヒカルは苦手
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:36:34.32ID:I3kcLMrt
俺の考える屑ランキング
一位 川井
二位 長束のチャリ奪うやつ
三位 島田
四位 小学校の担任
五位 植野
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:36:49.18ID:Uhi0ub2A
この作品のいいとこも悪いとこもすべてが好きだわ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:37:36.40ID:Uhi0ub2A
>>120可愛い障碍者の女の子がたまに悪戯される事件とかあるからな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:37:50.53ID:Uhi0ub2A
陽気なOPキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:38:07.39ID:kNUKSfjw
うっ、狙った演出
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:38:08.62ID:mEW8XTdN
これ見るとしんどくなるけど見たい
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:38:15.64ID:Uhi0ub2A
このDQN友達との再会シーンもそういやカットしてあったな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:38:16.46ID:1GuTVrrr
アニソンじゃねーのかよ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:38:31.66ID:4p0DrxLu
不滅のあなたへも西屋さんの作画で見たかったなぁ(´;ω;`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:38:55.76ID:QtEVazP2
キモヲタのブサ男がぶつくさ独り言を言うアニメは
だいたい気持ち悪い
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:39:02.87ID:Uhi0ub2A
忙しすぎる冒頭
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:39:27.80ID:Uhi0ub2A
胸糞作品嫌いな人も騙されたと思って最後まで見て!!
 
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:39:37.12ID:v92w1tm4
こういうイジメや可哀想をテーマにした映画を放送するんだったら
怪怪怪怪物!でも流せばいいのに
凄いぞ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:39:46.32ID:Uhi0ub2A
委員長もうあざとい
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:39:56.08ID:FaSuzcU4
オープニングだけで見る気失せてきたんだけど面白いのこれ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:39:56.64ID:Uhi0ub2A
かあいい
 
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:40:02.16ID:ckQ+uQCc
植野が告っちゃえばこんな問題にならなかったのに@(・●・)@
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:40:09.11ID:NYvqOqim
前回リタイアしたから再チャレンジ!

やはり作り手何人も死んでるんか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:40:10.76ID:hLdUlQTW
興味有るし
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:40:16.58ID:xwcoxuB3
このピアノはセンスある
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:40:26.62ID:Uhi0ub2A
あうあうあああああああああああああああ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:40:46.71ID:Uhi0ub2A
>>192女キャラがみんなえっち
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:40:51.42ID:xY2u98LM
おまいらもいじめを見てみぬふりしていたことがあるよね(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:40:58.69ID:BYXVl5lI
うわああああああ


あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:41:00.22ID:Uhi0ub2A
もう吐きそう
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:41:01.94ID:d8Wk95bV
この担任と眼鏡がアニメ史上に残るとクズだよな
裏切りの男友達なんかはまだ分からんでもない
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:41:07.05ID:xUI7OHhW
いくら小学生でも障害者いじめるとか
差別しまくりの30年前でもなかったわい
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:41:21.49ID:Uhi0ub2A
この教師との再会シーンアニメで見たいなぁ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:41:36.16ID:ckQ+uQCc
>>193
音量増幅器なら通販で10000円もしないけどね
耳の形に合わせるのがコストかかるんだろ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:41:36.75ID:1GuTVrrr
美人や可愛い障害者って見たことある?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:41:59.60ID:MKyDq/jD
川井はこの頃はまともだったのかこの頃からクズだったのか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:42:04.73ID:xY2u98LM
来宮駅は行った人も大変なことになってるらしい(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:42:13.66ID:Uhi0ub2A
登場人物半分が屑という凄い作品
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:42:14.67ID:OqmtaCYi
>>172
女だよね
なんで少年誌や青年誌に描く女作家は
男みたいなペンネームつけるんだろ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:42:33.78ID:Uhi0ub2A
問題のシーン
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:42:41.68ID:lLkx8g7N
これが美少女じゃなかったら悲惨な人生まっしぐらだろうな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:42:44.37ID:Uhi0ub2A
委員長てめえええええええええええええええええええええええええ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:42:46.00ID:8GjuGSEG
>>231
公開時間より長い放送時間だから完全ノーカット
将也くんに俺のおまんこも濡れ濡れよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:42:47.99ID:AKgH7E1b
聴力や視力を回復させる手術はまだまだかかるのか(´・ω・)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:42:50.22ID:BYXVl5lI
うわああああああああああああ

あああああああああああああああああああああああああああ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:43:06.07ID:Uhi0ub2A
はやみん凄いよなあ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:43:12.23ID:xwcoxuB3
眼鏡の性格
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:44:01.10ID:Uhi0ub2A
先生・・・?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:44:01.84ID:I3kcLMrt
思ったんだけどさ・・・
諸悪の根源って、この担任じゃね?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:44:06.49ID:Q9HxhZQx
おまいらの頃
「なかよし学級」ってあった?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:44:17.81ID:NYvqOqim
朗読させるなんてあるの???
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:44:18.73ID:PgNrQtXd
2016年のアニメ映画

これ
君の名は。
この世界の片隅に
劇場版ユーフォ
ポッピンQ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:44:20.18ID:DbBHEeae
>>254
人工内耳入れれば多少は
音を脳に伝えるコルチ器にある有毛細胞の再生はできない
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:44:27.74ID:BYXVl5lI
石田

ああああああああああああああああ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:44:32.52ID:xwcoxuB3
石田圧倒的に悪いぞw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:44:35.83ID:Ji4zwuOu
合唱に朗読って先生・・酷くない?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:44:43.10ID:gms7PmJ8
虐めや
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:44:45.80ID:Uhi0ub2A
あっ・・・
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:45:00.50ID:frR5AbxB
原作読破済だけど映画はこの時点ですでに観ていてきついな(´・ω・)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:45:01.01ID:FQTkvxZa
まあ、アニヲタは現実も厳しいから
こういうアニメみたくないよね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:45:00.97ID:v92w1tm4
>>100
いじめられてた主人公が当時のグループからヒロインにターゲットが移ったことで
見ていられないから、自分が照れ隠しにイジメることで守ろうとしたけど、やることなすことが過激になってしまい
その事でヒロインの母親から主人公の母親に責め立てられた

その後ヒロインの婆さんが死んだことで後を追う形で自殺しようとしたら主人公が助けたってそんな映画だよ
で、ここまでで終わっておけば普通の映画だが、こんな主人公を見ていた別の女の子が好きになっていてヒロインに嫉妬して罵るシーンがあったりする
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:45:10.90ID:Uhi0ub2A
子供は残酷だわ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:45:51.83ID:Ji4zwuOu
普通なら、この黒髪の女がイジメるね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:45:53.00ID:xUI7OHhW
音の振動なんて耳つかわなくてもなんとかなりそうだけどなあ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:45:58.92ID:Aj6g5x+F
>>49
相変わらず科学無視してんなあ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:46:00.56ID:Uhi0ub2A
>>325騙されたと思ってみて!!そして騙されて!!
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:46:26.58ID:NYvqOqim
小学生って生々しいなー。でもこんな事あるかな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:46:29.61ID:vrKmPBkm
お前らも小学校の時、こうやって弱い子をいじめてきたんだろうな。
 
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:46:35.18ID:Uhi0ub2A
嫌な予感しかしない
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:47:02.40ID:Uhi0ub2A
ぐう聖子ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:47:11.42ID:QeQC8e8I
これもジョゼのアニメもだけど障害者美化ほんときもい
これに萌えるやつは伊是名夏子にも同じこと言えるのかよw
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:47:22.52ID:xY2u98LM
JR乗車拒否の人も可愛ければあそこまで叩かれなかったかな(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:47:25.93ID:Uhi0ub2A
これ見てるとバイト時代思い出すんだよなあ・・・
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:47:34.19ID:Ji4zwuOu
>>349
逆だよ、虐められてきた方だ。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:47:52.72ID:Uhi0ub2A
委員長?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:47:57.41ID:hLdUlQTW
わたしシュワ覚えマース
って言った子がパヨクか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:48:13.31ID:xwcoxuB3
ネモフィラか
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:48:31.85ID:0WjlAaD3
>>362
そうでもない
親が凄く厳しく教えたら結構スムーズに読み取れるようになった例を何人か知ってる
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:48:43.10ID:BYXVl5lI
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:48:44.60ID:Ji4zwuOu
青いシクラメンってあるの?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:48:59.69ID:vrKmPBkm
この爬虫類みたいな目をしたガキ嫌い。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:49:02.67ID:Uhi0ub2A
こっから閲覧注意レベルの胸糞
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:49:11.56ID:NYvqOqim
石田も大概ウザいなw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:49:24.13ID:Uhi0ub2A
えっっっっっ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:49:40.40ID:Uhi0ub2A
これめっちゃ高いやつ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:49:50.97ID:BYXVl5lI
おい

石田あああああああああああああああああああああああああ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:50:02.93ID:46iy7F9+
同じのばかり放送しないで、ヴァイオレットとかリズと青い鳥もやれよNHK
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:50:04.71ID:v92w1tm4
>>397
子供の頃はずっとこうだぞ
高校になってから部室で再開してからが本番 償い+やり直ししようとする
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:50:05.85ID:epWQU5XG
昔なら救う奴が一人は居たが
集団でここまでやるのは時代か
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:50:06.56ID:K1Eb05mL
>>345
将来一般人に混ざって普通の暮らしが出来るようにと考えた親のエゴ
しかしそのように考えるきっかけになった事件もあって、
親が一方的に悪い訳でもない
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:50:24.18ID:Ji4zwuOu
こいつひどいやつだね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:50:31.22ID:4Ia9EXP4
ジャップほんと酷えな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:50:32.11ID:frR5AbxB
この合唱曲好きだったからこの映画に使われてるの知ってショックだったわ(´・ω・)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:50:36.91ID:xK0w1oFe
俺が西宮だったらこのクソガキ殺したくなると思うんだが
何で再会したとき普通に受け入れるんだ?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:50:43.23ID:Qkj1CFcg
GANGSTA.ってアニメも手話協会だったが協力してなかったっけ?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:50:44.43ID:Uhi0ub2A
西宮さんはぐう聖杉内俊哉?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:50:56.89ID:vrKmPBkm
この爬虫類みたいな目をしたガキ殴りたい。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:51:09.36ID:xfJjvkIE
こんなイジメ推奨の胸糞悪い作品がなんで評価されてんの?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:51:35.64ID:dP+WSs1I
西宮もクソメンヘラなんだよなぁ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:51:37.69ID:Uhi0ub2A
こいつらみたいな関係って現実でもあるんかな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:51:42.42ID:MMKR5NvX
やったぜ。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:51:46.49ID:1kbNaSyA
>>409
目と耳はあるとないとで日常生活別世界だしな
早く再生できるようになるといいな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:51:47.04ID:xQUngoCq
因果応報
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:51:59.01ID:VK7+tCdA
西宮硝子名言集

仲良くするのは無理なようですね〜! 残念、残念!
補聴器を壊した分だけ私が将也さんを拷問します
そんなだからみんなに嫌われるんですよ
苦しまないように優しい毒で殺してあげましょうね
とっととくたばれ糞野郎
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:52:09.37ID:Uhi0ub2A
一方現実では北海道でレイプ殺人事件に発展していた
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:52:23.29ID:Uhi0ub2A
この教師最高に屑
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:52:24.37ID:BYXVl5lI
8個


故障
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:52:37.77ID:k8AkwZHn
悲しすぎる
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:52:45.35ID:Q9HxhZQx
何?今のカット
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:52:47.08ID:QeQC8e8I
声豚の推しが障害者ヒロインだからって可哀想とか言ってんじゃねえよ
実際の聾唖女なんて化け物池沼そのものなんだからリアルでは可哀想なんて言わないくせに
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:52:51.50ID:oZtCwW1M
お前ら好みの妄想内容だよな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:52:51.96ID:Uhi0ub2A
この教師怖すぎ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:52:52.08ID:NYvqOqim
8個も…。最悪だなあ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:53:06.55ID:hLdUlQTW
ワラタ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:53:09.39ID:Ji4zwuOu
こういうのって本当に言うやつ居ねーよな。
そりゃ学校も「虐めはなかった」って風になるわな。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:53:13.01ID:rYy108qj
オラァじゃねえよ
気づいてたんならこうなる前に担任のお前が動いとけよオラァ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:53:15.21ID:dP+WSs1I
教師は原作でも最後までクズ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:53:25.59ID:Uhi0ub2A
川井屑委員長屑すぎて好き
 
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:53:35.82ID:gms7PmJ8
後のしのぶか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:53:36.73ID:NYvqOqim
眼鏡の演技力ww
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:53:40.55ID:J2MEUgMG
いくらガキでも許せんな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:53:45.22ID:epWQU5XG
教師もこうやっていじめられている子を救わず放置かいじめ側
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:53:46.86ID:OF21ibv+
中学校の塾の先生がこんな感じだった
うるさかったら机ごと後ろ蹴りしてきた
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:53:49.26ID:Q9HxhZQx
メガネちゃん
可哀想、慰めてあげたい(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:53:49.52ID:GvOol8yq
>>226
通販で買えるような1万円程度の増幅・集音器と医療用補聴器は性能も安全性もまるで違うよ
耳の形に合わせるというか、個人の難聴の状態に合わせて作る
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:53:52.70ID:Uhi0ub2A
川井さんみたいな子レイプしなきゃってなるよね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:54:02.20ID:bIVX5eV/
今見返すと川井さんそこまでクズじゃなかったな
石田のほうが百倍クズ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:54:08.74ID:+vhLfwHo
外野にそれぞれ個性ある顔してんだな
ちょっと凄いのコレ?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:54:26.96ID:8St3K/ZR
>>589
>>596
やっぱりネトウヨってマジョリティなんかね
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:54:57.24ID:xfJjvkIE
>>516
安い煽りもクソもほんとそのままだろ
お前はこんな胸糞悪いの見てて楽しいんだ?
ちょっと神経イカれてんじゃね?
似たようなことがあったから自分もそうだったなぁって思い出に浸ってんの?
こんなの面白いと思うクソ野郎なんだからそうなんだろうな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:55:01.36ID:WjbQInbM
小学生特有の無知だったり残酷さだったりで反省する奴も居るけど担任だけはずっとあのまま
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:55:01.67ID:J2MEUgMG
まあそうなるわな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:55:15.45ID:f0ADGeBg
>>11
その時も1回再放送したね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:55:17.45ID:0WjlAaD3
>>567
手話覚えたのは「おっ?」と思ったけど、公式ブック読んだら自分のステップアップの為って書いてたもんな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:55:31.63ID:BYXVl5lI
弁償20万
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:55:35.53ID:v92w1tm4
イジメグループで一人ぐらいはマシなのがいてもおかしくないわけだが
皆なんらかの形で扱いが酷いからな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:55:43.85ID:du+a37nG
これで成長して可愛くなったら惚れるとかこいつ頭おかしくね?許されないだろ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:55:52.69ID:NYvqOqim
挙動不審なガキだな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:56:02.23ID:dP+WSs1I
ほんと登場人物ほとんどクズの名作
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:56:09.93ID:8Bj5MJ80
>>454
障害にあった教育を受けた方が実際はありがたいみたいね
専門機器の使い方や社会に出たときの対応などが学べるから

一般の学校だと専門的な必要な教育が受けられない
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:56:19.50ID:J2MEUgMG
>>665
ひいいいいい
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:56:25.62ID:9taor+xm
かーちゃんはちゃんとした人なんだな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:56:25.96ID:BYXVl5lI
石田


あああああああああああああああああああああ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:56:36.96ID:aXJiZDZH
>>656
母親にいじめられて母親は父親にDVされて父親は会社でハブられてるってか?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:56:44.45ID:GvOol8yq
子供だからまだ理解が足りなかったり未熟で仕方ない部分があるけど
それを放置するばかりか助長する教師って何なの
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:56:47.44ID:rYy108qj
一番のクズはいじめのターゲットを変えただけのマジョリティー
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:56:55.83ID:NYvqOqim
なんでコイツだけ?教師の前で友達売ったからか?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:56:57.43ID:Ji4zwuOu
今のカットなに?こいつも虐められ出したの?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:56:58.22ID:MMKR5NvX
こいつら全員死ねばいいのに
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:57:02.42ID:OF21ibv+
この少年ボイスあってないなwwwwwwwwww
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:57:14.01ID:1GuTVrrr
男の声優下手じゃね
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:57:18.98ID:Uhi0ub2A
レイプキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:57:20.11ID:J2MEUgMG
こんな頭悪いやついるか?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:57:24.03ID:MnlN2e7R
今きたけど、声=ハリセンボン春菜?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:57:28.10ID:0WjlAaD3
>>663
作者によるとテーマはあくまでもコミュニケーションで、ショウヤの方に恋愛感情は無いんだって
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:57:30.87ID:1mQ+dZbF
楽しそう
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:57:33.02ID:9taor+xm
これ絶対
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:57:34.31ID:OF21ibv+
声優は女じゃないの?なんか合ってない
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:57:41.65ID:scKB2jeL
男の声キモいな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:57:47.44ID:gms7PmJ8
騎乗位いいな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:57:49.85ID:hBtcyRLJ
絶対勃起してる
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:58:09.36ID:NYvqOqim
>>697
なんでそこまで教師がすんの?家庭の問題だろ。親がやれよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:58:16.65ID:+vhLfwHo
名シーンか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:58:26.32ID:MnlN2e7R
>>538
話す聞くが出来ないだけで、学力は関係ないよ?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:58:33.97ID:dP+WSs1I
ずっとゲスト声優だったらつらかったな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:58:41.62ID:0WjlAaD3
>>679
それは反省したとか祥子を思ってじゃなくて、自分のステップアップの為だって
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:58:49.09ID:9taor+xm
あれで無声しちゃうんだな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:58:56.93ID:J2MEUgMG
>>737
クラスに病気持ってる子いたらいじめるどころか気使うよね
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:58:58.30ID:du+a37nG
下心丸出しでキモいわ、こいつ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:59:17.03ID:du+a37nG
今更惚れるとかあり得ないだろ、こいつ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:59:25.21ID:J2MEUgMG
エロくなったなe
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:59:25.60ID:MMKR5NvX
まだいじめられてんのこいつ?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:59:26.07ID:MnlN2e7R
れ?現代パート?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:59:27.39ID:OF21ibv+
大人になったw かわいい!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:59:37.52ID:BYXVl5lI
石田

ああああああああああああああああああああああああああああああ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:59:38.89ID:JTizgwCe
>>697
リアルは生徒を盗撮する教師だらけだぞ
現代は増えまくってるらしい
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:59:43.72ID:14IhblCo
リゼロのスバルかよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:59:43.96ID:PzLNZemM
旭川の中学生の苛め最近問題になったけど
イジメイクナイ(`・ω・´)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:59:51.16ID:MMKR5NvX
さわんじゃねえ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:59:51.27ID:kNUKSfjw
>>240
漫画自体が全く同一の内容でも性別という先入観から
作品の良し悪し、評価すら変わることがある
その事を気にかけずに済む人は、気にしなくても生きてこられた側でもある
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:59:57.99ID:NYvqOqim
そりゃそうだw 童貞w
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:59:58.27ID:Q9HxhZQx
何でスカート短いの
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:59:59.27ID:du+a37nG
可愛くなったらこれとか都合良すぎる
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:00:08.73ID:MnlN2e7R
>>843
このあと、チビデブに出会うし、弟もいい子だし、
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:00:11.99ID:OF21ibv+
これは恋が芽生えてもいいなw
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:00:17.57ID:Ji4zwuOu
>>800
ベテラン声優ってそうなっちゃうよね。
ジブリも声優使わないのは、そういうの嫌ってるんだろうか?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:00:26.62ID:KBS41XVx
泣けてきた
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:00:29.22ID:du+a37nG
お前を落とす為やぞ、クズやぞ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:00:32.69ID:KJpsOs7z
>>821
それが同窓会あるあるらしいよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:00:47.65ID:MnlN2e7R
聲の形だから、字幕で見てる
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:01:01.33ID:MMKR5NvX
は?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:01:02.80ID:dP+WSs1I
聖人は西宮のばあちゃんぐらいか
0925◆funa9ndaXA
垢版 |
2021/04/29(木) 16:01:12.93ID:wdN/9GYt
乃木坂が主題歌の奴かと思ったけど違ったか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:01:16.89ID:MnlN2e7R
>>849
あれは、いじめじゃない。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:01:36.54ID:eY/HURMl
恋愛感情持ってないように見せたいなら
もうちょっと外見違うものにしたほうがよかったかもね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:01:39.78ID:Uhi0ub2A
謎の生き物キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:01:45.67ID:nv1C3UoQ
>>888
パヤオ「声優は娼婦」
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:01:49.50ID:OF21ibv+
かわゆ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:02:00.59ID:NYvqOqim
西宮可愛くなっとるやんけ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:02:11.30ID:hD4sBSB7
>>924
こういう左翼的な映画は
ネトウヨは酷評してるな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:02:15.07ID:dP+WSs1I
冷静に考えてこんな屋根裏実在しないよな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:02:18.91ID:MnlN2e7R
ポニョみたいな声むかつくわ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:02:20.85ID:AcYDHeMA
こんなクソアニメ放送しといてカネ払えとかNHKは狂ってんな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:02:20.90ID:rHHZjsFC
姪っ子って、じゃあこの母ちゃん婆ちゃんなのかwwwwwwwwwww
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:02:23.32ID:jYU1I4bt
これってオカンなの?姉なの?
どっちにしても実写でやるときは兵藤ゆきで
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:02:23.76ID:wNEQ5PME
主人公にベタベタ寄ってくる小太りが一番嫌いなタイプだけどな。
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:02:34.12ID:F/MXTCKG
このアニメでクズじゃ無い姪っ子
あとははやみんの妹くらいか
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:02:36.93ID:MnlN2e7R
「あのはな」もそうだが、不登校キャラなんなん
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:02:58.26ID:OF21ibv+
>>974
おまえは何歳だよwww兵頭てw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:03:00.72ID:Ji4zwuOu
>>901
こういう事件は後はいろいろ捜査とかあるから迂闊に先走って
推測ニュース出せないよ。
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:03:11.68ID:MnlN2e7R
>>975
あいつも闇があつたよね
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:03:13.65ID:dP+WSs1I
映画だと自殺までの過程がすっとんでんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 37分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況