X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182642 大阪・兵庫は完全医療崩壊
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:13:35.48ID:+CIlFsn0
新コロナウイルスも新コロナの変異株も潜伏期間があるから

単純に空港の検疫システムがザルとは言えない
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:13:49.22ID:+QZj0Olu
医者もダメ、政府もダメ
日本って非常事態に弱すぎじゃね?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:14:01.95ID:YdVFTxkk
今さら入国規制しても遅いよな
一人いただけでネズミ算的に増えるんだから

ホント後手後手で理解に苦しむ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:14:07.56ID:cVMOAw+0
1か月遅かったな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:14:26.20ID:ZTsxnUSt
>>3
いや検疫云々より入れるなよw
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:14:28.31ID:Oi3olkgJ
なんで全ての国から制限しないんだよ…
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:15:14.48ID:+CIlFsn0
ほぼ、インド株はこれから日本国内で感染拡大するのは目に見えてるな

すでに国内で見つかってるし空港の検疫で20例以上見つかっている
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:15:32.74ID:RUbjzFxF
まだインドからの入国を止められないアホ国
こんなんで連休に自粛求めるほうが狂ってる
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:16:53.02ID:cVMOAw+0
テントでいいのでは
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:17:22.40ID:Oi3olkgJ
入国制限や隔離の強制なんて、法的にできないなら法改正すれば良いだけなのに。自民党が多数なんだから簡単なはずなのに怠慢過ぎるよ。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:21:27.21ID:cko58qXW
放射性廃棄物を増やします!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:21:50.97ID:kxlCU6G9
うーん (´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:25:21.49ID:+AIaPIrH
医療崩壊状態でオリンピック突入か
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:25:35.99ID:oSzry/LL
こいつら特に決めずに安心安心言ってやるだけやろ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:25:44.96ID:kLmxiIFZ
看護師足らないんだろ?

その点だけとっても もうできないって判断しろや
あんたらアホなのか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:25:45.32ID:kxlCU6G9
丸川、仕事、何してんのん?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:25:47.73ID:/hIySlSy
アホか基地外
さっさと中止にしてしまえ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:25:49.21ID:6X0Ck9a+
6月に観戦チケットを売り出すのかw
で、一体そのオリンピックとやらはいつ開催するんだっけ?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:25:54.10ID:P4Lt7Mxg
ってことはオリンピックやる気かよ!ww
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:25:54.87ID:4QkiN/Do
もはや五輪ネタは不謹慎だって何で分からないのかね(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:25:55.15ID:6UllVmUP
ダメだこりゃ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:25:55.18ID:QvYYZDX9
国民の誰もが間違いだと思ってるのに止められない
こうしてまた日本は敗戦するのか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:25:56.16ID:13QksH4P
バレバレの目頭切開ヒデーわw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:25:56.54ID:arzbf05B
急に女性ばっかりになったなw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:25:56.60ID:gd+gSPip
珠代うぜえ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:25:59.07ID:ZkdKQrVz
やっぱ女って無能じゃない
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:01.30ID:jvnUroXF
さっさと中止して楽になれよ
コロナ対策の足枷にもなってるしさ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:02.55ID:yZYvXHn7
せっ・・・・・・・・・・・・・
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:03.67ID:JbSbv6no
玉川丸代
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:03.75ID:rBMuUc15
プランA、プランBとか条件変えて提示してみせればいいだろ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:04.06ID:7XslzlAt
オリンピックマーク付けた商品みると
それだけでムカつくんですけど
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:04.69ID:0gA9wjug
東京五輪は世界史の黒歴史になるわ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:05.77ID:ct9gAp8R
それより五輪対応用に500人の医療従事者を確保しろとか
万が一の病床確保しろだとか
毎日PCR検査しろとか
無茶苦茶な要求出してる件は?(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:07.11ID:lMFHZ4Ci
どこまで先延ばしするのですか?はよ止めろ お前も辞めろ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:10.12ID:m6y/CsLf
正確に予測できないことを今やるって頭が異常なんだよ
見た目まんまかよキチガイ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:12.18ID:v6C1/kNB
予期してなかったのおまえだけだろ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:13.95ID:WOfOKx3u
何で五輪利権を守るために、1000万都民が感染リストに晒されなければならないの? 馬鹿馬鹿しい
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:14.22ID:uu+SDVwu
オリンピック自体もうデメリットしかないからやらないと思うぞ。
いま中止にすると補償金支払えない団体があるから、キックバック狙いで補償金払わざるを得ないギリギリのタイミングまでまって中止だろ。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:16.54ID:GQx92+k9
選手はモチベーション維持できるのかな?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:16.89ID:qNwMsNLn
・復興五輪
・コロナ勝利五輪

色々背負わせてるなぁしかしw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:17.97ID:T5wXlw3G
どう考えても日本では去年よりも今年の感染状況は酷いからな
去年は延期なのに今年がやるという判断はあり得んわ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:18.57ID:fbBMQxRm
無能ばかり

女の敵は女
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:20.17ID:QLTRveVM
鱗滝さんが↓
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:21.12ID:X430He64
感染チケット
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:21.32ID:XgVdCMrW
オリンピックにジェンダー問題を絡めるからおかしなことになってる
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:21.69ID:swbqV66e
もう二度とオリンピックなんて招致するなよ
なんで赤字必死でこんなゴミみたいなまつり呼び込んでんだ
国民の血が流れっぱなしじゃねえか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:29.50ID:AN9EWzt3
無責任だな開催ありきじゃねーか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:29.87ID:aD4Au/+v
こいつらコロナ収束させたいのは都民や国民の為じゃなくて五輪の為なんだよなう
この国狂ってるわ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:31.01ID:G2nW66ac
感染チケットか
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:31.39ID:czkWW+h+
あと3ヶ月ないんだよ
収束するわけないだr9wwwwwww
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:32.98ID:EHXTmjqR
6月まで東京は隠蔽ごまかすのかあ
だめだなこりゃ
終わった・・・
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:33.38ID:IJ3HNd3e
医療関係者も他の運営に関わる予定のスタッフもみんなボイコットしろよ

バッハと組織委員会だけでやらせとけ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:34.38ID:RGk2AYv2
無観客で開催するしかないやん
開くことが最優先で内容の充実は問われてないんだから
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:36.69ID:z9+NxEMg
>>23
ないけど
オリンピックの存在意義は
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:42.44ID:Mk+x6rQo
この時期でも観客数確定しないってのは大丈夫なのか?
チケットの販売とか含めると期間短すぎだろ。
だから、何か茶番な感じがする。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:42.88ID:T5wXlw3G
500人看護師徴発www
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:44.39ID:Pa62aosV
聖火リレーもほとんど中止しないんだよなあ
自粛する必要あるのかね?
ないよね?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:44.49ID:RbP+61Zh
あからさまに五輪関係者に女性様をぶっ込んでるのウケるw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:44.58ID:DtHVnjNz
い、1万とか無理wwwwwww
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:53.45ID:rBMuUc15
医療従事者は6月になってから赤紙召集されて行かねばならんのか
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:53.89ID:4QkiN/Do
東京五輪関係者はキチガイ(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:55.01ID:Vw1MoEbX
いまの感染状況では有観客は無理
ただし、いまの政府の政策で感染を抑えられるかと問われると、
ガースーはできるって言ってるけど信用できない

ということですね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:57.11ID:OaEK2GyG
無観客でも五輪やらないと中抜きできない企業がいっぱいあるので
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:57.12ID:KR5Sn8TW
頭洗っても痒い
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:57.59ID:ZE0X4/7a
>>63
東京で払ってね(^^)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:26:59.36ID:AN9EWzt3
やるいみねー
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:00.07ID:ZqOa/3Ld
無観客、開催場所は非公開、中継は録画放送、野次馬は射殺
これでどうか
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:01.45ID:/37ndjCG
キチガイすぎるだろ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:02.91ID:VryHs7o8
国民の命を守る政府じゃないもん

やっぱり保守勢力ってのは俺様以外の国民は国家の為に死ね
国民の敵だわ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:04.05ID:qFuisfeW
(゚Д゚)ハァ? 全国で看護師不足なのによく言えるな
戦前の軍部か 赤紙か
欲しがりません勝つまではか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:04.08ID:ZTsxnUSt
>>88
入場料欲しいんだろうな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:04.71ID:RdjXkeFi
ただでさえマンパワー足りないって言ってるのに
馬鹿じゃないの?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:04.76ID:Cb+5foU6
7月の状況なんて誰でもわかるでしょ
ワクチンも回りきってないのにどうして安全になる可能性が考えられる?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:07.52ID:5+ONqTbZ
もう破綻しとるがなー
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:13.18ID:vt9zonFD
もう5月になろうというのに7月のこと見通せなくてどうやって五輪やるよの??
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:13.88ID:ReilrpcN
五輪のために一般人は病気しても受け入れてくれる病院ありません
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:16.12ID:Z9FIG1Gh
【合計約1万人の医療スタッフの確保を計画】看護師500人要請に反発 医労連中心ツイッターデモ #看護師の五輪派遣は困ります [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619600634/
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:17.06ID:EiW61vc2
「最終判断はオリンピック前日にします(キリッ」
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:19.04ID:XgVdCMrW
>>114
イヤァァァァァァァァァって聞こえるw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:21.27ID:XTVAqD8n
各国が参加断念を宣言すれば、やりたくても出来ない
日本だけでは成立せんだろ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:22.11ID:5HnovAHd
詐欺じゃん
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:22.98ID:68AqKzlO
本気で集まると思ったのかな500人
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:25.45ID:arzbf05B
無効になる可能性あるんだ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:26.35ID:jvnUroXF
これがアスリートファーストか
アスリート>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>国民の命
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:26.75ID:z9+NxEMg
オリンピックやりたいなら電通の私財(+スポンサ)だけでやってなさいってこった
税金は一切投入するな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:29.43ID:cVMOAw+0
看護師は200万人ぐらいいるから、余裕だろうw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:32.82ID:2d6npqfw
無観客しか無理だろ・・・w
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:32.84ID:mVnkRsvx
バッハ、スガ、コイケ、ハシモト、こいつらは中止とは絶対に言わない。死んでも言わない
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:35.93ID:T5wXlw3G
>>97
東京は病床逼迫率ステージ2だもんな
緊急事態宣言の基準に達してないから
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:38.52ID:oYdWJjPs
間に合わないwwww
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:38.62ID:TQ/5T0zJ
原発の問題も
この状況でのオリンピック中止の判断が早くできないのも
リーダが、判断力も責任を取る覚悟もなく
卑怯者だらけの日本の姿を象徴してるなw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:40.83ID:EXCo+4un
逼迫具合をドラゴンボールで例えるとどんな感じ?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:41.39ID:G2nW66ac
いかに返金しないようにするか考えてるのか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:44.64ID:CNLIpD8Y
間に合わないなら、無観客にするつもりか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:45.13ID:1Vow/jIQ
絶対に無理ってわかってる人、いっぱいいるよ。先送りして対応を後手後手にするのは旧日本軍で学んだよね?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:45.59ID:0ATX56So
オリンピックより再稼働やめろという声が大きくなきゃいかんのに
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:45.48ID:kxlCU6G9
よし!

五輪中継放送は、全部 NHK−BSにしよう。

受信料とれるぞ!
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:47.03ID:arzbf05B
はやく決めたれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:47.14ID:ZkdKQrVz
もう当日券でいいじゃん
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:50.86ID:6UllVmUP
観客を入れるとすると6月判断では遅いわけだ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:51.56ID:Pa62aosV
感染してたら送料着払いで祖国におくり返せよ
日本国の自己責任文化を世界に示そう
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:53.44ID:6X0Ck9a+
なんでいまだにオリンピックなんて開催できるって思ってんの?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:53.63ID:u2dzz/M6
こうなると
チケット当たらなくて良かった
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:54.12ID:XgVdCMrW
まさに感染チケットwww
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:56.20ID:Khf912vD
コロナと聞いてヒステリックに騒ぎ出す特殊な輩を何とかなればな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:57.12ID:CvQpvVk0
この状況で五輪やってもオモロくないわ。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:57.13ID:X430He64
コロナ対策もテロ対策も熱中症対策もおざなり
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:58.53ID:RUbjzFxF
国民にステイホーム自粛は要請するが
五輪は中止しません、聖火リレーも中止しません

もうこの国沈没させていい
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:59.25ID:T5wXlw3G
そもそもインドから選手来られるのかよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:59.76ID:48m7skXS
まぼろしの東京オリンピックチケットは30年後にプレ値つきそう
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:00.63ID:arzbf05B
宇宙
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:02.39ID:/OIeZWD8
パラリンピック開会式、閉会式を当時両方当たって喜んだんだけどなー
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:03.36ID:RGk2AYv2
>>87
森さんや安倍さんは刺されても文句言えないと思いますわ・・・
ていうか最初にやろうって言い出したのは誰なの・・・
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:06.93ID:JbSbv6no
宇宙と書いてヒロシ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:10.66ID:5+ONqTbZ
パラは満員にならないが?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:11.32ID:aZqmKj+7
>>121
ないよ。厚労省の役人や感染の多い大阪の公務員が宴会してるんだから大丈夫
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:11.88ID:0gA9wjug
パラ選手はコロナで辞退しろよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:11.96ID:o5QP3nQa
選手達がボイコットしろよ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:18.64ID:/hIySlSy
当たり前だアホ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:19.91ID:+QZj0Olu
地震
原発
コロナ無策
五輪中止

日本人は何か悪いことしたの?泣
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:21.56ID:XgVdCMrW
現実も見えてないのか!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:21.83ID:r7CgpKEy
パラリンピックよりポロリンピックの方が見たいです(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:22.05ID:A2pyABnn
うちゅー
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:22.25ID:IJ3HNd3e
つーか選手ももうやる気無いだろ。既に照準は2024年に向いてるだろ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:22.99ID:z9+NxEMg
>>97
567騒ぎ自体
人体にICチップ埋め込んで好き勝手にコントロールするためだよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:24.91ID:v6C1/kNB
飲食業に補償金出さなくていいからそのカネをオリンピック中止の穴埋めに使えよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:25.22ID:rBMuUc15
パンデミックの真っ最中に世界イベントをやるなという話ですよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:27.45ID:6UllVmUP
6月に決定ということは事実上の無観客確定だな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:27.80ID:Z9FIG1Gh
パラはコロナじゃなくても見たくないわ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:28.51ID:uu+SDVwu
シャープのマスクみたく、望んでもないのに昔の申し込み情報を元に当選通知が来そうだな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:29.42ID:CNLIpD8Y
災害や戦争状態の時にはオリンピックは意味が無い
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:36.14ID:U2rav8o4
いやオリンピックはともかくパラリンピックはやめたほうがいいだろ
リスクが高いわ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:36.73ID:T5wXlw3G
パラは下手すると自分らが死ぬことになるんやで
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:37.37ID:RCiFWC+m
このコーチ長いことやってるなぁ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:37.54ID:xeYcJUEG
山尾しおりが不倫した相手弁護士の奥さん自殺しちゃったんだってね
女性の活躍女性の活躍って騒ぐけどこういう部分を隠してるの卑怯だよね
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:37.59ID:UPkeHssS
オリンピックを強行するならこの政権は終わりだよ
国民の声が聞こえてないんだもん
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:37.91ID:eVvMqbMC
偏向報道やめろやこのクソテレビ局
中止だろ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:38.73ID:oSzry/LL
で、開催して感動した!
自民党大勝利なんですね
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:39.74ID:zowNZU0E
あのさあ・・・  中止も選択肢に入れましょうよ いいかげん 


あ〜あ〜聞こえない聞こえないで済む状況じゃないでしょ



バカなの?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:39.93ID:e4+L0YLW
障碍者なんてヤバすぎだろ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:40.10ID:usb7mMQ0
ttps://twitter.com/komiflo/status/1385549069104291840
\人気エロマンガ統計/
エロ漫画読み放題サービスKomifloが
2020年版都道府県別の人気ジャンルを発表します!
あなたの街の人気作品を今すぐチェック
ttps://pbs.twimg.com/media/Ezp1hwEVEAAR4Ki.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Ezp1h_RVIAEjhf5.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Ezp1iNLVcAkuZws.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:44.25ID:xgQuJ8AX
下層民の命よりオリンピックの方が大事だから
病院から医師看護師を強制徴用しよう
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:44.66ID:WOfOKx3u
国内は変異種ウイルス絶賛爆発中なのに、オリンピック観客数を議論することがありえない。

中止一択
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:45.15ID:68AqKzlO
パラリンピックって人に見せる必要ないと思うんだよね
やってる人たちが楽しめればいいだけで
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:47.60ID:83aQgbg8
アスリートファースト?ふざけんな
もうアスリートのわがままには付き合えねーよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:47.74ID:CNLIpD8Y
井村さん中国から戻ってくれたな、
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:48.54ID:TQ/5T0zJ
運任せで
なんか問題が起きても
誰も責任はとらないし、負担や金やリスクは
国民や都民に押し付ける

まあ、それを許す国民が馬鹿だってことだけどなw
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:48.56ID:IsmKjZvk
パラの選手がコロナって死んだら大問題になるな!
死にやすいんだろ!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:52.28ID:jarM2Mxv
自分らの名誉のためには一般国民がどうなろうと構わないんだな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:56.31ID:WWl6C6MV
まずは当選チケットのキャンセルを受け付けろよ
最低でも無観客なんだから
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:28:56.54ID:ZTsxnUSt
>>244
石原?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:03.92ID:avZpWLC4
開催開催ってスポーツ関係者のエゴじゃないか
いい加減中止でいいよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:04.17ID:/37ndjCG
コイツらヘイト集めたいのか?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:07.83ID:0ATX56So
>>271
チコちゃんに怒られてこい
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:09.99ID:dhGzz0L2
パラですらスポーツのためなら死者なんてどうでも良いと思ってるのが結局こいつらの本質だろ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:14.08ID:mNtfnpIz
>>121
聖火リレーの沿道を警備してた警察官がそのせいで感染した可能性も捨てきれないし。
必要ないって事はないんじゃない。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:16.14ID:8KCbfiuI
選手のためだけにみんな生きているのではない
安全があってこそ応援できる
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:16.47ID:IJ3HNd3e
いや、命がけで医療関係者は働いてるんですが…

選手が頑張って練習してるとか知らねーよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:17.57ID:oYdWJjPs
国民の健康ファーストじゃねえw
もうダメだこりゃ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:20.21ID:P4Lt7Mxg
ハゲ率高杉ぃ!!
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:20.79ID:zowNZU0E
もうこいつらの真ん中に爆弾落としてくれよ 誰か
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:22.77ID:TLwztZsF
密です
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:24.32ID:/37ndjCG
隔離しないのか?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:25.46ID:Z3jVneUX
つまり 無観客
販売済みの 切符は払い戻し 

試算
払い戻し 経費900億円
観客有り実施
感染症対策など経費増で経費960億円

つまり 60億円 切符を払い戻したほうが支出が減る
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:29.27ID:RGk2AYv2
体育会系の人達って思考がアレだなと思ってたけどますます頭がおかしいとしか思えない・・・
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:30.44ID:G2nW66ac
海外は代表選手決まってるのか?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:31.43ID:OteqC5LA
対米開戦前夜と同じだな

誰も止めると言えなくて
仕方なく開戦
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:31.69ID:c5pxnbKT
こういうスポーツには世界選手権とかワールドカップとか無いのかな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:32.91ID:Khf912vD
マスコミはコロナを今後も流行させたいのか五輪を決行して富を得たいのか本音がどうも見えないな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:33.71ID:qFuisfeW
知るかよ 飲食とか大変なんだよ てめーらアスリートファーストのために人命セカンドかよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:33.78ID:T5wXlw3G
外人がこんなの素直に従うわけないわ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:35.55ID:XgVdCMrW
まーだ屋根が完成してないのか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:36.33ID:0gA9wjug
看護師が集まらないので検査できません
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:38.17ID:oSzry/LL
きっと開催されたらテレビ局はバンバン流しまくる
メダルラッシュ!感動を与えた!とか
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:39.81ID:jtV3N/9Y
選手のパフォーマンスがベストじゃないのにやっても意味無い
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:40.83ID:/hIySlSy
いつまで開催とかほざいてんだよ
基地外かこいつらは
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:41.08ID:hSDrjbF2
オリンピックやったら確実に感染者が増えるし死者も増えるんやで
それでも強行する気か(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:41.17ID:EduNDRs+
看護師500人は海外からの観客に対応する必要人数なのかよ・・・
海外客が来ないのだいぶ前に決まってるんだから、組織委員会はマジで仕事しろよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:42.29ID:/OIeZWD8
>>333
小池知事がカッコつけてアスリートファーストって言い出したから
それを口実に色んな人が言い出した
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:42.61ID:E3ssv+Cz
もう、たくさん報道されても、オリンピック関連は興味なくてBGM状態だわ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:46.44ID:8KCbfiuI
そんな医療キャパあるのか?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:51.00ID:ZTsxnUSt
免除wwww
もう死んでくれ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:53.64ID:jt0BZHwA
やるつもりなのかよ!
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:53.84ID:EXCo+4un
ワクチン間に合わないし効果もあやしいからミラクルパンデミック五輪っすね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:53.88ID:rBMuUc15
毎日検査する医療従事者と確保しておく病床がもったいない
つーか国民見捨てるのか
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:55.31ID:/37ndjCG
は?は?は?
隔離免除、待機も自主?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:57.15ID:GtaP1cDd
国民のPCR検査すらままならないのに
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:29:57.32ID:SQmz93kI
スポンサーもよ
しょうがねえから損してでも中止を申告しろよ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:00.47ID:uu+SDVwu
内村航平は偽陽性の結果が出るまで3回検査したというのに
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:05.21ID:RCiFWC+m
は?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:05.35ID:ReilrpcN
アスリートも名誉とかぬかしてるけど
金だからね、報償金とか少なくてもメダリストなれば将来的にも食っていけるもの
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:06.83ID:naWUF6XO
ほんと開催してほしい
中止派はアスリートが今までどれだけ頑張ってきたと思ってんだろ
お前のカスみたいな人生の何回分も辛い努力を乗り越えてきた人たちなんだよ
簡単にアスリートの夢を奪うんじゃねえぞ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:07.34ID:6UllVmUP
もうめちゃくちゃ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:08.39ID:XgVdCMrW
>>387
ハイパーオリンピックでいいよな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:08.64ID:r7CgpKEy
意味ねえだろ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:10.94ID:T5wXlw3G
インドから変異株が続々入ってくるでええええええええええええええええええええええ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:11.14ID:/37ndjCG
おいおいおい
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:11.25ID:8KCbfiuI
すべて要請ベース
恐ろしい
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:12.67ID:Z3jVneUX
運営ボランティアへの支那コロナ対策は すべて 未定 白紙
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:15.67ID:JUx5riTS
原則 すっきゃなぁ
違法じゃないので・・の笊ルールなのは

入国制限してるはずの現状でわかる
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:15.81ID:ZmvakMx/
何をしても失敗するのは確定
どう隠蔽改ざんするか楽しみだ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:17.71ID:Ippa/6Bt
ほらもう3日待機になってるやんtwwww
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:20.79ID:jvnUroXF
こんなことやってるからコロナ収束もワクチン接種も進まないんだろ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:20.96ID:6X0Ck9a+
3日間に何の根拠がww
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:22.06ID:ct9gAp8R
アプリ入れたスマホを選手村に置いたまま出かける選手多数だろうなぁ(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:23.64ID:ZkdKQrVz
向こうからしたらワクチン打ってない日本人のほうがヤバそうだけどな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:24.16ID:LWnkINFC
五輪無理矢理開催で救われたはずの命がどれだけ失われたか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:25.52ID:q3sTf6DD
ほんと決まりが何の意味もねぇ国になっちまったなw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:30.77ID:G2nW66ac
余裕あるのかよw
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:31.24ID:2O67wT4h
ババア死ねよ
他人の運動会なんか興味ねーんだよ
オリンピックなんかやったら変異種撒かれて死人がたくさんでる
ワクチンも打ち終わってないのに馬鹿かよ
ひっぱくしてる医療従事者に謝れよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:31.77ID:cIpnpY0m
コロナ以降スポーツ選手は国民から目の敵にされてることを自覚しろ
もうスポーツで飯食えなくなるの覚悟しとけ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:33.12ID:CNLIpD8Y
例外的な扱いのはずの免除が原則になっちゃうんだろうな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:33.92ID:sPSzXLO5
自国民の検査もろくに出来ないのに
五輪期間中だけ大量検査とか日本の国力じゃ無理
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:35.81ID:jt0BZHwA
マジで頭おかしい
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:36.34ID:8KCbfiuI
例外をつくるなよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:36.84ID:XgVdCMrW
足りてないのに・・・
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:36.99ID:TQ/5T0zJ
コロナの感染を抑えるとか、医療体制の問題を
押さえるとかいろいろ言ってるときに
なぜ、わざわざ感染リスクを増やしたり、医療従事者に
新たな負担をかけることをやるかねw

馬鹿としか言いようがないw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:37.92ID:6UllVmUP
選手を受け入れる病院www
日本人が入れないのにw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:40.18ID:A2pyABnn
三原ずんこ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:40.71ID:uu+SDVwu
菅「コロナが人類に打ち勝った証明として東京オリンピックを開催します」
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:40.94ID:RDkxUZoy
小池が悪い  滝川クソシテルが悪い  安倍が悪い  菅が悪い  枝野が悪い  蓮舫が悪い

橋本聖子がわるい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:44.96ID:SQmz93kI
おいおい
自国の国民も入院できないのに
外国の感染者とかふざけんな!!!
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:46.02ID:D5meZsux
>>329
マジでなんとかしないと
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:46.74ID:JbSbv6no
前代未聞のクソ大会になりそうだな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:46.82ID:HLu6ps7s
選手村に入らない外国人
メディア
スポンサー枠
IOC理事枠
過去のメダリスト

こいつらも入国拒否れ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:47.09ID:I2gplCml
>>438
誰も監視しないよ
おそらく電話とメールだけ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:47.30ID:WTPkuK/v
助けて尾身総理
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:47.89ID:Z3jVneUX
APAホテル 臨時医療施設への転用に応じる 改修も行う用意がある
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:49.31ID:m6y/CsLf
メチャクチャだよ
こんな段階でメチャクチャってなんなのこの国
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:49.68ID:EHXTmjqR
はあ?オリンピック選手のために日本国内のコロナ患者は放置になるのかよ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:49.84ID:sxtPiO5I
三原の顔芸
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:50.77ID:VQeV7LDA
はいはい、政府と利権団体のご希望じゃなくて
医師やウイルス研究者といった専門家のご意見をお願いしますよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:50.89ID:muBLq+Zg
尾身総理
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:51.00ID:KR5Sn8TW
お前ら日本が成長した時代を知ってる爺いは良いな。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:51.71ID:WOfOKx3u
本来は日本人向けの医療資源が、こうやってオリンピックに強奪される。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:52.08ID:czkWW+h+
もう辞めるのを決めるときが来たってハッキリ言えよwwwwwww
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:52.92ID:GtaP1cDd
>>492
大阪でそれ言ったら殺されるぞ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:52.98ID:T5wXlw3G
コロナで病床はほとんど増やせないのに、五輪のためならいくらでも病床増やせるんだな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:53.20ID:jT9ol/iY
公共交通機関使わせないとか、どうやってそれ担保すんの?
まさか要請ベース?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:54.45ID:XZ0arBd/
オリンピックの経費も見直せよ
NHKや民放も赤字なのに放映権払うな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:56.05ID:Ippa/6Bt
何やってんの
これは国家の安全を脅かす攻撃だとみなしていいよな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:56.15ID:oU0lH8jM
一般人は入院不可だけどオリンピック選手様のために病院空けとくぞ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:57.88ID:/37ndjCG
国民には自宅待機で殺して
海外は何でもありかよ!!!
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:58.39ID:X430He64
尾身総理決断の時間だぞ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:58.70ID:8KCbfiuI
>>507
どうかしてるよなあ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:59.69ID:zowNZU0E
中止を含めて   の一言が誰も言えないのか
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:01.73ID:CNLIpD8Y
>>490
ウィルスの金メダルが決まるな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:02.10ID:v6C1/kNB
だから人の命や健康を犠牲にしてまでオリンピック開催する意義はあるのかつーの
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:02.53ID:EXCo+4un
インド株ってドラゴンボールで例えると?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:03.36ID:oYdWJjPs
そろそろしっかりwww


もう時間無いわw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:03.54ID:Z9FIG1Gh
中止しかないと言えよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:03.89ID:20VH1Huf
世界中から変異株いらっしゃーい
変異株のどれが殺傷能力高いか日本人で実験だ〜
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:08.25ID:2DxlbyZJ
いかに非現実的かってわかるな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:08.95ID:4QkiN/Do
ちゃんと聞いてるのか菅は(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:09.96ID:3DxF07mN
ボランティアはどうすんの
大丈夫なの
食事・宿泊・交通機関とか自腹で街中移動すんだけど
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:12.78ID:JUx5riTS
性善説でお願いしてる役人側が
要請はきかなくちゃならんわけじゃないというたのが府の役人
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:14.99ID:SxYKg8Bs
トンキンじゃなくて良かった
と思ったら全国に会場があるのか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:15.67ID:XgVdCMrW
観客数じゃなくて感染者数をどうするのか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:16.42ID:YgOU7VJU
尾身さんは開催中止しろと言いたいんだな
ワクチン全然間に合ってない以上そうであろうな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:17.76ID:Pwsu7gwL
わくまゆもそろそろ個人の意見としてオリンピック反対しないと(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:21.61ID:CNLIpD8Y
>>562
セル
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:23.61ID:zowNZU0E
なんだよ全体像って
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:25.41ID:G2nW66ac
コロナウイルスでオモテナシか
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:25.75ID:B8AXLKKE
地方の医療関係者も感染地帯の東京に行きたくないだろ。
帰ってから買い物に行けなくなるぞ。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:25.81ID:JbSbv6no
あの中で尾身さんだけはまともだわ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:30.78ID:VQeV7LDA
そろそろ議論してくださいよって、まだ議論してないのか
それって随分なお笑いネタだな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:32.98ID:ct9gAp8R
わくまゆがおっぱい突き出してアピールしてる
たまらん揉みたい
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:33.91ID:jarM2Mxv
クリアすべき課題じゃねえよ
クリアしなくていいからコロナに全力で取り掛かってくれよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:34.23ID:oHpxFOVs
サスペンスドラマきたー
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:35.35ID:/hIySlSy
中止にすれば万事解決
さっさと違約金払おう
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:35.71ID:usb7mMQ0
コロナ禍のイギリスから日本へ「完全入国マニュアル」…海外から移動はこんなに大変
ttp://labaq.com/archives/51930846.html

インストールしなければいけないアプリ4つ
ttps://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/7/2/72344d13-s.jpg
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:35.93ID:D5meZsux
なんでここまでオリンピックに執着
してんだ?? 裏があるだろ

なんなんだ?
国民に外出するなとかいって
外国からは受け入れるのか?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:36.31ID:r7CgpKEy
>>445
定規を使ったらドーピング
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:37.36ID:kZjERlu4
オリンピック中止にする感染者数のボーダーラインを決めてください
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:38.21ID:oYdWJjPs
やっぱりね
ドンファン...
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:38.35ID:0ATX56So
尾身は言葉覚えられないから略すのか?
マンボウとかオリパラとか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:39.97ID:WTPkuK/v
まゆこー
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:41.14ID:cVMOAw+0
観客もアスリートも感染しないが、街で騒ぐ若者が問題なのになw
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:43.41ID:8KCbfiuI
>>526
東京中フラつくよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:45.32ID:CNLIpD8Y
わくまゆの美貌なら誑し込めるな、資産化を
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:48.60ID:tgmYThj1
ブックメーカーで、東京五輪の開催が賭けの対象になってる?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:48.81ID:b2u3pFEL
本編!キタ━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━ !
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:48.86ID:T5wXlw3G
おいこんなのワイドショーネタだろ
コロナの方が重要だろが
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:51.22ID:xAjSdzIi
オリンピック用の病床と医師と看護師をどうやって確保するんだよ!
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:52.74ID:Ovtek8iL
頼むから中止にして
狂ってるよこんなの
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:53.14ID:Ippa/6Bt
組織委員会の計画は国民の安全と命を脅かす日本国へのこうげきとみなしここに戦争を宣言する
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:53.84ID:cIpnpY0m
コロナ収まっても、日本はもうスポーツなんかに未来永劫
税金1円も使わせないからな覚えとけ
0661くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:54.06ID:pnJA3lmq
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1619605872/973-975

この時間帯の西友は密だからなあ、いなげや行ってきた。
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/12/02443a1d7cda0f3813db379095131a57.jpg

リン酸鉄リチウムイオンとは何ぞや。
停電時に家電を使える大きめのバッテリー買ってもいいかなと思い始めてるが。

大根98円のシール貼ってあったけど葉付きで一本丸ごと買っても持て余す。。。
釜上げしらすは見てもいない。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:54.44ID:/37ndjCG
御用学者の尾身ですら反抗するとかキチガイのレベルが酷すぎる
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:54.46ID:A2pyABnn
AV女優キター
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:59.30ID:XgVdCMrW
悪い顔してるで〜
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:00.07ID:r7CgpKEy
須藤元気の親戚かな?(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:01.38ID:mNtfnpIz
キタ!!!
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:02.13ID:uTAHSrWu
薬の調達元がおるやろ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:05.62ID:68AqKzlO
>>311
検索したら調整中だって出てきたけどもう集まったの?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:05.82ID:yRCfLWcf
いかにもカネ目当てwwww
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:06.60ID:9GzOMezM
>>592
ソウル五輪のとき名器で有名だった小谷実可子の部屋の前には行列ができてた
これ豆ね(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:07.98ID:hD9OZbjc
この女すごい性格だな…
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:10.48ID:I+orsQBO
本当の名前は?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:10.71ID:JUx5riTS
このニュース、どうでもいい
胡散臭くても脱法なら悪くないとなる日本
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:13.45ID:ZAn8eRXY
イイ女だなあ
こんなイイ女と人生で一度はやってみたいよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:13.75ID:G2nW66ac
ドンドンファンファン
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:14.89ID:WTPkuK/v
岡田真澄が↓
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:14.92ID:fyuxs65R
取りあえず中止も選択肢に入れないのはなんでなの?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:15.87ID:4QkiN/Do
紀州のドン・ファンてお酒はありそうだよね(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:16.40ID:8KCbfiuI
25歳にしては老けてるな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:18.13ID:tzjjVw7U
和歌山ってヒ素カレーとかパソナ李平蔵とかクズいないのか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:18.32ID:dpVOHgAL
在日顔だなぁ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:18.63ID:S6umzEz3
犬を殺すなんて酷いよな
ジョン・ウィックなら皆殺しにされるぞ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:21.93ID:y58N4o+J
さっきAV見たお(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:23.22ID:+EFrjq8d
みんな例外適用を求めて、入国→即活動開始になるに決まってる。
ばからしい。

オリンピック中止!
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:23.35ID:+p3rbKSB
>>628
おっぱい強調した服装映してわくまゆをブチキレさせてほしい(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:24.23ID:6X0Ck9a+
どんどんファンファンどんファンファン


ごめん
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:25.78ID:XgVdCMrW
>>620
乾電池の丸いところでこするのは?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:28.12ID:ThJ/AJOA
もうちょっと別の殺害方法もあったやろうに
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:28.52ID:d4VDZNvh
人を●してまで
お金欲しい感覚が分からない(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:29.24ID:QLTRveVM
もうちょっと上手くやれなかったのかよ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:29.79ID:T5wXlw3G
NHKまでこんな民放のワイドショショーネタをww
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:33.18ID:CNLIpD8Y
NHKもワイドショウネタをやるんだな、昔は堅い放送局だったが
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:34.16ID:QruujE12
わくまゆ調子悪そうだな
生理中かな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:37.03ID:xBAd3/C/
無期懲役以上は確定かな?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:37.06ID:83aQgbg8
だからと言ってドンファン可哀想とは思えんのはみんなも一緒だろ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:39.04ID:dhuvdqux
お手伝いもその場にいたんじゃなかったっけ?
そっちはどうなんだろう(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:41.66ID:KR5Sn8TW
nw 9で扱うネタ?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:42.84ID:t2xIecyP
しょうもな この女は単なる実行犯
裏に巨大な組織があるのは容易に想像できる
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:43.08ID:8KCbfiuI
>>716
それも昭和のね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:43.69ID:mNtfnpIz
うわ最低。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:46.25ID:OVTGVfdd
俺たちの運動会は中止になったのに何でオリンピックやるの?
って、全国の小中高、幼稚園の子達は思ってるよな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:47.22ID:D5meZsux
オリンピックやるために
国民に我慢してもらう


フザケンナヨ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:51.58ID:TQ/5T0zJ
ほんとに日本てのは
無責任、なーなでごまかすばかりだよなw

敗戦も原発事故も、コロナ問題も
問題だらけの五輪も誰も判断もしない、責任もとらない
覚悟を見せない

どうせ、国民みんなでかぶるw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:51.70ID:KTo8sYjx
三浦和義以来の楽しい事件
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:32:55.48ID:oYdWJjPs
これ証拠あるんだよね?
大丈夫?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:00.25ID:+6O5mJ+4
証拠出なかっただけで分かりやすい事件だよな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:00.83ID:kLmxiIFZ
名前がさきだけに 先を急いじゃったのかね

じっくり待てば遺産がっぽりだろうに
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:10.01ID:usb7mMQ0
ドンファン元嫁
ttps://a.kota2.net/2104282132409825.jpg
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:10.18ID:WTPkuK/v
言うほど関係者か
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:10.68ID:euLD2TV/
【社会】資産家“紀州のドン・ファン”不審死 25歳元妻を殺人などの疑いで逮捕 覚醒剤を口から摂取させたか ★12 [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619600649/

【紀州のドン・ファン事件】逮捕された元妻、インターネットで「覚醒剤」や「完全犯罪」などの情報を検索していた [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619600474/
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:11.06ID:CNLIpD8Y
>>745
文春と伸長とフライデーが溜め込んだ情報を一気に放出するだろう
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:12.54ID:JbSbv6no
反社に借金負わされた元妻が、反社に入れ知恵されたコロしたか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:12.53ID:Y2aWS5o6
ドンファン節
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:14.32ID:DKny6+vv
金持ってても覚醒剤密売人と連絡とるような女しか相手してくれないんだな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:15.85ID:YKEochAB
とりわけ美人ではないがエロは感じさせるな
さすがAV女優
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:17.11ID:SeTUISPh
これって逮捕されても遺産は妻に手に入るの?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:19.30ID:CueCsiZf
ドンファンちゃうやん
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:23.21ID:swbqV66e
被害者か外車インタビュー受けてるこの爺含めて登場人物みんな一癖も二癖もある
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:24.94ID:cVMOAw+0
選手側の自己責任にすれば、そんなに日本人の看護師や医師は必要ない
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:25.87ID:xgQuJ8AX
後妻業でも保険金目当てでもいいけど
3か月は早すぎだよな
絶対疑われるのに頭おかしいだろ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:26.59ID:T5wXlw3G
おいおい、そもそも都県境を越えるのは禁止だろが
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:32.81ID:XgVdCMrW
急がなくてもいいのになぁw
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:34.05ID:D5meZsux
>>771
そりゃそうだわ
フザケンナヨ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:34.44ID:CNLIpD8Y
30億円のうち半分以上を女につぎ込んじゃったらしいな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:35.37ID:oSzry/LL
驚くほどあるわけではないんだな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:39.85ID:8KCbfiuI
欠格でもう貰えないな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:40.28ID:hSDrjbF2
この爺さんがなんでこんなに金持ってたか不思議(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:42.69ID:v6C1/kNB
この女25才だろ
事件のとき22か
何の役にも立ってない人生だな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:44.66ID:qBGA6/rw
何がドンファンだバーカ
金で慰めてもらってたくせによ

でもまあ、金目当ての女に殺されたんなら本望じゃねーか
幸せなジジイだよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:46.44ID:E8sVfVMU
コロンボみたいな事件
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:46.64ID:c1qbx4BK
まあお金持ちで若い女性と結婚出来たりして本望だったのかもね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:48.11ID:Cy/KWgUs
馬鹿だなあ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:52.00ID:uu+SDVwu
ドンファン(ドンジョバンニ)って別に金で女買ったわけじゃ無いんだけどな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:52.45ID:FicYupec
明石家さんま「女に関わると酷い目に遭わされるのは分かってるんだけど、関わらずにいられない」
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:52.95ID:5XExl2iQ
っま人生そんなに甘くないよな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:54.10ID:S7XY4iM7
ドンファンもウンコ垂れ流しながらもセックスに執着燃やしてたとか書かれてキツイわなぁ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:55.29ID:EXCo+4un
飛び散らすほど元気だったのか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:56.12ID:Y2aWS5o6
3年あれば死んでたのに加藤茶の嫁と違って馬鹿だね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:57.32ID:aZqmKj+7
スポーツマンは製造、建設、営業と違って、自分が運動会やったら、周りが何かしてくれるからな。
井の中の蛙。世間知らず。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:33:59.52ID:XgVdCMrW
>>842
太田胃散
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:34:01.67ID:CNLIpD8Y
>>846
いないよ、残りの半分は田辺市のとり分
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:34:02.58ID:XDfaAQ5H
殺さないでも死ぬの待ってれば6億手に入ったのにバカな女やな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:34:04.27ID:JbSbv6no
高齢になってからも、高利貸しとか言う人の恨みを買いやすい仕事やらんほうがいい
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:34:05.66ID:u2dzz/M6
あれ?
山尾の件はやらないの?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:34:09.39ID:mNtfnpIz
須藤容疑者の顔を観ると美女4000人も怪しい。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:34:17.27ID:XgVdCMrW
>>855
ガチャガチャのねw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:34:20.61ID:WTPkuK/v
バイデンやったな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:34:20.87ID:+JhCIHXA
誰がどー考えてもカネ目当てだよなぁw
懲役20年喰っても50前には出れて6億持ち… (´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:34:21.62ID:SQmz93kI
口とかガチ臭そうなのに口移しで覚せい剤・・
アツ・・・
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:34:21.84ID:4Bp2iNKq
>>871
見ていたんだよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:34:27.31ID:czX+7jqn
もう100日か
オバマが100日になったのもつい先日のように覚えてる
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:34:28.64ID:+PDTOevl
B'zの歌に「はげしく飛び散る!」って歌詞あったな。なんの曲だったか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:34:29.29ID:CNLIpD8Y
>>897
その前に離婚を切り出せれてたようだ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:34:29.52ID:ZTsxnUSt
バイデンやりよる
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:34:29.78ID:1RdyLMLs
ワクチンのおかげなん?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:34:30.68ID:T5wXlw3G
一方、日本では新型コロナ対策よりも五輪対策
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:34:33.38ID:4QkiN/Do
まゆこの指(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:34:37.23ID:+p3rbKSB
>>823
DONのファン(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:34:44.54ID:usb7mMQ0
おっぱい
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:34:45.37ID:T5wXlw3G
おっぱい
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:34:47.19ID:Y2aWS5o6
女は寄生虫
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:34:47.65ID:dhuvdqux
もし数億円の遺産相続したとしてもこの手のタイプは数年で使い切っちゃうと思うわw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:34:49.85ID:gRCymL+t
>>827
実況のグラフキター
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:34:51.14ID:/hIySlSy
おっぱいおっぱい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:34:52.16ID:Z9FIG1Gh
おっぱい
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:34:53.30ID:A2pyABnn
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:34:54.05ID:XgVdCMrW
(`●ω●´)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:34:54.74ID:DCbsovcW
バイデンの口癖「ぬぁーぅ」
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:34:56.09ID:LH7lSx9U
バイデン有能やな マジで減ってるじゃん
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:34:58.68ID:CNLIpD8Y
>>842
2億円のアメリカ株
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:35:00.20ID:t02vD/hZ
先進国うらやましいです
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:35:05.13ID:/f144Djt
おっぱい
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:35:07.10ID:T5wXlw3G
須藤容疑者かと思ったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況