X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182677 専制主義チャイナに打ち勝つ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:14:51.36ID:I8kajrjG
医者はワクチン打ったのに重装備しないといけないのかとか言ってるスーパー馬鹿は処分したほうがいいんじゃないかな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:02.33ID:O/TB5+tg
路上ウェーイ連中には関係の無い話だ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:02.94ID:kp1N7t/U
いやいや、一般に移れよ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:05.86ID:7e2haZbq
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:06.34ID:fSMy75dj
独身女性出せよ
0009うしうし
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:07.54ID:dYkk2hD4
ここかな〜?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:14.36ID:HHCGpUWN
周りが気遣うわ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:14.50ID:hJ077yWJ
すけべ中出し看護婦
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:17.20ID:pSDaSvIx
尊い
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:18.10ID:ePWoFT24
子供は犠牲になるのも仕方ない
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:18.54ID:SpXQF9um
オリンピック組織委員会のクズどもはこれ見てるか?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:19.97ID:FUrFBaPG
この非常時にSEXしたのか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:21.28ID:jkSrb1sv
感染理由をきいて自業自得だったら
突っぱねればいいよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:21.58ID:JnctCB3D
コロ中に生ハメしてんじゃねえよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:21.72ID:Gd6ySIn6
ひでえな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:22.79ID:7z7tdw/X
逃げるが勝ちって言葉もあるぞ。。。今はそれが賢明かも。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:24.35ID:ovttvQn4
妊婦さんですら使命感で現場に勃ってるのにお前らときたら・・・(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:24.41ID:0ZXa+9OV
(´・ω・`)こんな状況なのに
オリンピックのために500人よこせとかマジ狂ってるわ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:24.60ID:Vqd2c5tq
この前のドキュメンタリー番組の看護師のおねえさんは退職してたのに強いな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:26.08ID:6yai4F1W
アカン。コロナは胎盤も通過するんやで
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:26.46ID:QV1NmwzZ
>>920
コロナを診てない病院であいてりゃ運ばれるやろ
自分が陽性じゃなかったらな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:27.19ID:0lXdWBMi
13件もあるとかすごいわ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:27.69ID:JOl54aTm
ぶっ倒れるでほんまに
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:31.91ID:g+blGqVI
こういう戦場みたいな場所だと気持ちが高揚するんだろうな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:32.56ID:Qh0XywIk
美談にしたらいかんやろ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:33.29ID:4YVjPS4A
あかんよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:33.69ID:u/TqY1au
政治家「この思いがあればオリンピックも乗り切れるな!」
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:33.81ID:+Pq8Fk/F
1年あったのに、大阪府はなんで病床を増やして置かなかったの?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:35.22ID:10y9cMaF
このアヒルの口みたいなマスクは3MのVFlexだな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:35.26ID:uyzH+o+N
ヒロイックに酔わないとやっていけないんだな、ありがとう
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:35.49ID:hvEIdtyc
最近発言に「〜じゃないですけど」って予防線はるの流行ってんのか?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:37.36ID:2t6YP+bs
そう言った若者の使命感に老人利権自民党は付け込んでくるぞ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:38.05ID:P3Wzo3gt
ここ3次救急だろう
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:38.69ID:fSMy75dj
モテない俺たちは
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:39.09ID:IAXtOFRL
先生が倒れたら終わりだな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:40.89ID:6KqvFt9d
おまいらに欠けてる使命感責任感やな(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:42.59ID:fLkc7zVf
コロナ前だって急患受け入れ拒否とかあって、たらい回しされて亡くなる患者もいたし。コロナってせいではないだろう。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:43.07ID:W9X77RDG
今日は過去最高44人だか死んだけど人工呼吸器空かなくて手の施しようがなかったんだろな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:44.05ID:LtyslyiE
橋下と吉村のせいで大阪の医療はもうボロボロや
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:44.91ID:PpwxJhT7
いや、妊婦さんとか美談にするなよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:45.43ID:sCAIiEKi
マジで断られるよ
他の病気で死にそうなのに断られるから
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:45.94ID:/0S1FZH9
最近の若者は酒をあまり飲まないと思ってたけど、やっぱり飲む若者は一定数いるのね。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:46.22ID:75pOPpbc
こういう状況見てもなんとも思わず、路上で酒盛りしたりマスクなしで
会食したりするんだもんな
やり切れないわ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:51.11ID:h5GRH1PS
この責任感義務感使命感でやってる奴らの心が折れたら終わりなんだろうな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:51.37ID:5KL/troY
オリンピック実施とか言ってるキチガイども、こんな状態でもやるの?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:51.48ID:pTGuPd9U
そろそろツイッターでマスクなんて意味ないって言い続けてきた奴らは謝れよ。。。
お前らの書き込みを理由にマスクしないバカが増えたんだよ。。。(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:51.74ID:kBC+ryqg
あれ、本当にわくまゆ怒って帰っちゃったのか
それとも、わくまゆが休みって知ってたから
ミキティおっぱい強調してきたのか
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:54.39ID:M9d+JcI6
わくまゆ不細工になった
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:54.48ID:weunWIp+
こんな状況なのにオリンピックに医者と看護師出せて言ってんの?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:56.62ID:4qIi7r9L
>>35
すまんな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:58.90ID:JcbCutGy
睡眠時間30分もないだろうな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:59.67ID:eyiopm97
どんどん断って構わないよ無理しないでくれ
医療従事者の変わりはいない増えるばかりでキリないし
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:59.78ID:sIz3G8Yy
東京もこうなってしまうんだろうな。
小池が「大阪の患者受け入れます」とかぬかしてたけど
とんでもねーぞこれ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:59.96ID:Xhplbv5e
中出ししました
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:00.74ID:8UIGI1G0
>>59
そうだよ
知らんけど
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:01.11ID:Gd6ySIn6
>>22
ほんとそれwww
まあコロナ感染したのかもしれないが
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:02.15ID:FvjDR35Y
>>7
美人見たいよねww
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:02.10ID:9ZJP79FJ
なにこの左側のふっくらとしたひとは
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:03.28ID:nJwdsII8
中出しとか言ってる奴流石にひくわ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:03.51ID:7lDrhh42
コードブルーみたいやな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:04.21ID:dVFvupjI
子ども部屋で実況してる愛国者様が手伝いに行けよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:04.99ID:tIVrwVS3
ハチミツ二郎すらコロナ軽症扱いだったよな

2週間意識不明で入院したのに
あれで軽症て…
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:05.90ID:mAljLIze
このオッサンはロボットかよ(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:06.14ID:VbspdBnr
去年の武漢を見てるようだ。1年何しとったんや政府や医師会は
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:06.30ID:BW/dcrHn
使命感はわかるが罹患したら周りから叩かれるだけやぞ・・・
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:06.46ID:Hcz7X3dw
コロナに感染する人って行動云々以前にニュースなんて見ていないでしょ。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:06.88ID:blVfxhVt
ぎりぎりって去年からずーっと言ってるよね
まだ行けるんだよね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:10.23ID:ePWoFT24
政府はなにやってたの
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:10.66ID:6Wjnd6aV
大阪府医師会は、一体何をやってるの??
税金投入して、公立や公社の医療センターを増やすしかないねぇ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:10.89ID:moBSwqlD
なら五輪中止しないと
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:11.63ID:evifVgCC
完全に医療崩壊してるよな
知事は相変わらず厳しい状況とかいってるけど
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:11.74ID:edWhMuD2
>>8
こんな時期に中出しさせるような奴だししょうがない
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:12.40ID:8KremY0C
この子胸あったらなぁ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:12.91ID:qO16p7de
どうせ何かの病気で死ぬような年寄りを助けて、日本中の若者が外で出会ってセックスして子供をつくる機会を減らして、少子化を加速させるNHK!

日本人削減計画進行中! 
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:13.56ID:khSWjCUc
アホかよ
小池に言えや
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:14.97ID:5ofyWTIR
菅が既に現実逃避モードだからーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:15.39ID:lY456ssC
医師がほかの病気、怪我に手が回れへん
これがインフルエンザが流行ったときこんな光景はなかったな。
インフルエンザなんてマスクと消毒で今年感染者なんていないに等しいからなコロナはそれでもかかる
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:16.28ID:SiX6bZDK


医者の年収はいくらか 答えなさい
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:19.09ID:kp1N7t/U
渋谷でモザイクなしで映しておけば人減るんじゃね?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:20.16ID:T+LmOGvW
オリンピックやめろや
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:20.63ID:QRc60/6j
二人ともパチもんみたいなアナウンサーになったな(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:21.35ID:HFwuvqcg
国「五輪やるから看護士500人よこせや」
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:21.74ID:f6aos02B
腹いっぱいになって眠くなってきた
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:22.38ID:ipDcATtY
医療崩壊してあるていど死人がでて
みんなびびって自粛する
ってナガレになればあるていど効果ありそう
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:23.43ID:gR7JBCdc
うちの会社もこれぐらいギリギリになりつつある
低収入なのに死ねよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:23.77ID:C5rFrgSS
あれ(´・ω・`)?有馬のおっさんは?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:24.57ID:0V+fRwko
おっそ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:27.01ID:hDuOBYzu
>>78
アベノミクスの恩恵受けて株長者になった若者が多いからな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:27.62ID:JnctCB3D
なんか気持ち悪いおっさんやな
有馬のほうがマシかも
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:28.08ID:O/TB5+tg
断られた患者は
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:29.25ID:l66NwSL7
和久はちん接種中なの?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:29.37ID:P3Wzo3gt
まだ菅総理はオリンピックにこだわっている
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:30.69ID:7Aggi17m
口だけ河野
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:31.99ID:92e8F2O/
死ぬ直前まで血液検査すらしてもらえない状況でも
遊び回る大阪の人っていったい・・・
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:32.37ID:tP0LmJBk
でもオリンピックはやるんだよね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:32.54ID:HSjwLv/8
患者を抱えて動かすとか
看護師の資格なくても良さそうなのに
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:32.88ID:8YeoxvXA
真琴ちゃんはバラエティとか出てこないよね(´・ω・`)  バラエティNGなの?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:33.45ID:ePWoFT24
まずはオリンピック中止を決めろよな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:33.79ID:LXwfQpW0
>>79
まぁアホはニュースも新聞も見ないし…
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:34.19ID:ogZGcsEd
まこっちゃんくちもとかわいい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:34.87ID:ZjIUnNLD
医師会なんて何の意味もない
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:35.29ID:RIJ0uU1q
>>112
デ松井
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:36.20ID:M9d+JcI6
まこっちゃんでいいから嫁に欲しい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:36.42ID:9gQGX+6g
それでも、オリンピックの看護スタッフを強制する政府
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:36.37ID:8dlgul1T
まずは五輪中止しろよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:37.30ID:y6s13LCc
EUから輸入したワクチンはどこにいったんだ(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:38.89ID:fLkc7zVf
そうやってマスが不安を煽った結果、誰も聞き入れなくなってるんでしょ。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:39.93ID:g+blGqVI
日本全体って言うのなら、他の県にも運べばいいのに
フランスはTGVで運んでいたぞ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:40.49ID:SpXQF9um
>>128
もうそんなことばっか言ってんじゃねえよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:40.91ID:wME0rL4I
こんな状況で
柔道や水泳で金メダル取って
国民を勇気づけるの?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:42.32ID:6B04HUVh
政府「庶民がどんだけ死んでも五輪は6月まで粘りまあーす!w」
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:43.21ID:AL4S1huQ
何歳が運ばれてるのか分からん
寿命なのでは?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:45.41ID:I3SYrpxU
こういう報道も大阪だと「メディアは煽りすぎ!」って叩くからな
信じられないよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:46.06ID:eIY8HmbF
立ち向かうんじゃなくてさw
余計な迷惑かけるんじゃねーよって言えよ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:46.15ID:FUrFBaPG
星さんはわくまゆが休みの代打だけどその代わり連休全部なくなるけどどうする?って言われたのかな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:46.43ID:IqwN80MS
うちの地方の基幹病院も急患受け入れ停止してる
やばいね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:46.90ID:F85Dgqmo
大阪は部落同和底辺民が飲み会やって感染広げまくってるらしいな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:47.01ID:T1QDugA+
泣き言ばかり抜かして情けない連中だな!
もうすぐオリンピックが来るんだぞ!
そんな弱気で成功できるか!
医療従事者は気合いを入れろ!
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:48.27ID:Hcz7X3dw
この医療崩壊は関西人の性格という人災もあるしなぁ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:49.94ID:nTL75T1t
>>118
民間の病院には患者を選ぶ権利があるからな。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:51.91ID:0lXdWBMi
>>91
医療関係と比べたら「疲れた」とか甘えすぎだよな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:52.15ID:35qJMU8c
菅 も 小池 も 吉村 も 所詮は他人事。 今頃 高級料亭で飯食ってるよ 
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:52.85ID:Gd6ySIn6
このバイデンの絵面こええ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:53.71ID:IAXtOFRL
まゆこの顔芸がないとスムーズに進むな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:53.76ID:nJwdsII8
こんな状況で五輪とか頭おかしいやろ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:55.72ID:qO16p7de
おまえら高齢者はワクチン陰謀論を信じて、コロナで死ぬ方を選ぶんだろ。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:56.08ID:0d5ca+k4
コロナ受け入れてない病院が他の最後の砦になるよな救急受け入れたらいいのに
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:56.35ID:7e2haZbq
>>38
 ∧||∧
(  ⌒ ヽあたたかい場所へ
 ∪  ノ逝こうよ
  ∪∪
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:56.84ID:P8TZyRfw
わくまゆの無駄に深刻そうな顔よりはまこっちゃんの方がいいね(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:16:58.79ID:jACf2/j0
コロナ前の看護師の宿直勤務なんかヒマそうだったけどな(´・ω・)
一定の時間に病室巡回して点滴変えたりするだけ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:01.27ID:f6aos02B
>>154
今日はお休み
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:01.51ID:dBuKSx8Y
結婚結婚ばかり言ってるバカマコは
こういうところで仕事してみろや
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:02.39ID:2HaNasQ/
入国規制をしっかり行えば、島国だからもう少し防げた気がする。
目先の利益につられて、規制緩和して却って、経済悪化につながってるような気がする。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:04.23ID:jT65ktXb
出来ること=聖火リレー オリンピック
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:07.07ID:PFoLa/WJ
日本人の忍耐力は世界一とバッハさんが言ってくれたんだからもっと頑張れよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:08.74ID:DsaNzen1
ちょっと見ない間にブサイクになったな、わくまゆ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:08.77ID:mhQeYw4u
田舎も激増してきた

最近1週間の陽性者数
鳥取 0 4 3 5 1 3 4
島根 4 5 3 3 3 5 4
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:08.92ID:0V+fRwko
トランプってマジで不人気だったんだなw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:11.03ID:y9EvRYUK
わしが五輪組織委員会にいたら医療スタッフを回せとかとても言えんが良く考えたら人でなしじゃないと委員会に入れんな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:14.34ID:ePWoFT24
ガースー辞めろ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:15.96ID:M6tvhtU0
まあ全員じゃないけど
感染する奴は少なからず自業自得なんよな
こいつらの為に他の助かる命が奪われてるわ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:16.97ID:Lwz5YVCJ
44人死んでるってことは、病院受け入れ拒否されて別の病気や事故で死んだ人合わせると200人くらい死んでるだろ、今日
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:17.02ID:o7R3mo27
トゲがある言い方w
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:17.39ID:JnctCB3D
トランプより上ならいいだろ
いちいち文句いうなカス
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:19.61ID:W0s/ntqO
大阪は高齢者のワクチン接種が始まるのは早くとも5月24日以降。
間に合うかどうか…
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:21.60ID:6B04HUVh
は?もう終わり?
外国の事やってる場合か???
狂ってるのか?この番組
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:23.06ID:o9jccCEG
分断すごいな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:23.26ID:khSWjCUc
オバマなんか何にもしてないのになんであんな支持率高いんだ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:24.55ID:sIz3G8Yy
バイデン、よくやってると思うんだが、
共和党関係者がへそ曲がりなのか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:25.06ID:21dq6Lgc
歴代最低負け犬トランプを支持する
歴代最低負け犬ネトウヨ大勝利
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:28.50ID:dYkk2hD4
>>193
報道の不自由さはワーストクラス
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:29.90ID:O/TB5+tg
極端
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:31.71ID:FUrFBaPG
>>237
祝日だからわくまゆが休んだ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:33.81ID:SpXQF9um
>>210
てめえいいかげんにしとけよ
どこに住んでるんやおまえ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:39.28ID:FvjDR35Y
>>184
ヾ(´▽`*)ゝどうぞどうぞ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:41.80ID:fSMy75dj
真琴
実は結婚してたオチ辞めてくれよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:42.69ID:M9d+JcI6
消えたワクチンの謎ってのはニュースに市内の?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:48.29ID:AL4S1huQ
>>213
マスコミやろ?
ネタで言ってるのか?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:48.35ID:Gd6ySIn6
>>210
つうかアスリートを専門にみる医者とかいないのかね?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:51.14ID:YmmsNRu6
ワクチンは2000万回分は日本に来てるのだが、うつ人が足りないらしい
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:51.02ID:O/TB5+tg
すげえ!女すげえ!
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:51.24ID:DNpMl7K8
寝る前に飯食うじゃねーよ。
夕食は21時までに終われよ!
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:52.74ID:g+blGqVI
>>195
ブルーインパルス飛ばせば医療従事者元気づけられるとか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:53.73ID:B6rPlyh4
要請してから手配が完了したっていうニュースが欲しいわ
これから要請するための検討に入る、とかじゃなくて
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:55.12ID:5ofyWTIR
力強いペローシー(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:55.97ID:BhFgQXAQ
>>71
丸二日間も入院先が見つからず救急車のなかで酸素吸入するのが精一杯なんて
平時はなかったよ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:56.29ID:pTGuPd9U
自粛疲れって言ってる奴らは単なる言い訳だわ。。。
あいつら全員隔離しろよ。。。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:56.35ID:Rht6neUW
共和党の要望も聞かないとレイムダックになるだけ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:56.43ID:ccUvYqUq
あらら、今日はわくまゆ休みか
星ちゃんのほうが番組には合ってるけれども
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:57.69ID:HHzjljk1
渋谷のビジョンで今の病院ドキュメントずっと放送したらいい
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:17:57.80ID:T1QDugA+
アメ公のニュースなどどうでもいいわ!
オリンピックの最新ニュースをやれ!
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:00.13ID:IAXtOFRL
人気あったらいいわけでないのはオバマでわかるだろ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:01.40ID:rzvp1mEH
>>209
らしいってデマ撒き散らすな、カス
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:01.68ID:bg9ei9cD
最近コロナ以外のニュースおもんないから全部国内コロナ関連でいいわ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:02.93ID:SiX6bZDK
和久田 正規職員 土日祝日休み
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:03.66ID:JnctCB3D
トランプってまじで一部の某SNSだけで
工作してただけなんだってことが分かるな
あたかも人気を装ってたがw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:03.80ID:hJ077yWJ
ペロシとかスケベな名前だよね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:03.91ID:jUSp6brO
河野は絶対ファイザーにだまされてるな(ω・`)
ほんとは全国民分なんて確約取れてないだろ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:04.08ID:F85Dgqmo
家庭内感染って、
旦那が飲み会で感染→セックスで妻に移す→子供に移るって感じでしょ。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:05.46ID:TNHTQLgf
>>90
そうだよね

去年、大腸内視鏡から緊急入院した時に接した看護師さんに感謝だよ
(結局初期のがん(再発))
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:10.96ID:nTL75T1t
>>223
日本の病院は8割が民間病院で、民間病院はコロナ患者を受け入れてない所が殆ど。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:11.36ID:RIJ0uU1q
>>79
大阪では維新擁護の吉本芸人と木村もりよとか宮沢とかのゴミしか出演しないので
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:11.87ID:vWDwPb3x
診療時間外のワクチン接種への支援金をこれから検討って、今までで民間医療機関をただで使おうとしてたのか太郎は
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:14.13ID:ePWoFT24
ワクチン遅れてるのは政府が仕事しなかったからでしょ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:15.77ID:dYkk2hD4
>>287
ヘイ尻
ナイトスクープ 松本 年齡
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:17.00ID:Gd6ySIn6
>>299
菅「その通り」
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:17.51ID:qO16p7de
トランプ派の言論弾圧しといてよく言うわwww 

分断を加速というが、トランプ支持層の面もあれば、アメリカメディアと民主党のせいでもある。分断は双方によって引き起こされる。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:20.03ID:sCAIiEKi
>>231
熱がある場合受けられないんだよ
PCR検査さえできない病院ばかりだし
最悪だよ、たらい回し
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:20.78ID:/EVwA5AA
バイデンって痴呆症で数字も数えられないって言ってなかったか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:23.72ID:yl0c0REe
イエローモンキーとかゴリラとか言うけど
やっぱり白人が一番、猿っぽいよね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:24.73ID:S6JtVwSV
万戸だから何?
能力が大事だろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:25.85ID:SpXQF9um
オリンピック組織委員会どものクズへ

オリンピック開催したら

おまえらを絶対に許さないからそのつもりしとけ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:26.28ID:OuhqULUl
そっか、休日だからなのね
教えてくれた人ありがとう
うちのテレビだけかと思った
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:27.19ID:0lXdWBMi
>>302
桑子顔変わったなぁ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:27.97ID:vuNqs1tp
>>165
ドヤ顔で「日本全体で立ち向かう」などと抽象論しか述べないんだもんな、呆れ果てるわ
この女子アナも含み笑いしているような顔で気に食わないが
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:28.08ID:RvMudaVW
バイデン、負けるぜ、中国に。
後ろにセックスフレンドがいるようじゃ。
あ、トランプは論外。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:28.22ID:iPzNmulF
>>40
転勤になり花粉症で鼻辛いから新天地の病院探して薬もらいにいったら
花粉症だろうが風邪みたい新患は見ませんここに電話しろと言われたぞ

最終的に転勤先の上司の知り合いの医者に診てもらったが
本当に終わってる
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:33.00ID:Z3IvIOAe
ワクチンはトランプの下地があってこそだろ。全て我の成果にしてるけど
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:34.26ID:DNpMl7K8
>>299
大越さんで良いよ。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:34.31ID:QfTm+1XP
親中のバイデンになったら日本終わるとか言ってた層
今何してんのかな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:36.10ID:JcbCutGy
日本にくれよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:39.81ID:vXWE6TzL
副大統領、黒マスク人相悪
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:41.45ID:khSWjCUc
すごい有能
ワクチンちょっと分けてよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:48.88ID:SpXQF9um
>>322
オリンピックは中止や
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:51.91ID:T1QDugA+
しかし東京オリンピック楽しみだわ
俺は陸上と水泳が1番見たいな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:51.98ID:aAu1fooO
なんでアメリカの演説て、単純なコトバでワッと立って皆拍手みたいな図になるのよ。。w
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:53.12ID:O/TB5+tg
演説はこっちのおじいちゃんの方が上手いな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:59.67ID:hDuOBYzu
トランプはプーチンや習にアメリカの戦略核ミサイルの目標を教えてるんだろうないまごろ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:00.03ID:LQnwlVUO
何にも難しいことしてねえなぁ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:03.05ID:+UA5k1ug
ワクチンはトランプの遺産だろ
なんで自分の成果みたいに言ってんの?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:03.57ID:0V+fRwko
>>319
上院も下院も抑えてるから余裕なんだな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:06.11ID:dYkk2hD4
>>336
蛇口とかタヲルとかそのへんから
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:07.36ID:wME0rL4I
>>358
同意
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:08.99ID:RIJ0uU1q
>>118
維新が減らしました
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:11.38ID:FvjDR35Y
>>351
マンチュー(・。・)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:12.94ID:PpwxJhT7
この演説の喋り方評判悪くないのかね?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:14.49ID:SiX6bZDK
和久田 正規職員 土日祝日休み


今出ているキャスター2人 非正規
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:16.52ID:ogZGcsEd
じいちゃん就任中に逝っちゃいそう
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:18.27ID:9gQGX+6g
ガースーには出来ない政策
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:20.14ID:JnctCB3D
買電やるやん
富裕層に喧嘩売るとか漢やな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:22.03ID:9/3mX0CZ
お願いしますよバイデンさん
NASDAQレバレッジ買っちゃうからね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:22.93ID:rd1jT2NB
>>358
五輪なんでどうでもいいじゃん
無駄なフラストレーションためん方がいいぞ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:24.41ID:2t6YP+bs
世界のどこもオリンピックに興味がない
ワクチンも融通されず、国民を犠牲に実施しようとする哀れな日本
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:26.04ID:ipDcATtY
アベノマスクは未開封のままとってある
10万円はJRAに貯金した
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:27.46ID:vXWE6TzL
>>361
ペロシ?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:28.06ID:PgT6/WjD
手先犬HKのバイデン上げ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:38.13ID:35qJMU8c
バイデンは、口だけだからな。結局何もしないで不法入国者を増やすだけ。
金も無いのに増税で何とかできると考える甘ちゃん爺
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:39.66ID:SpXQF9um
>>393
ありがとう
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:42.17ID:g+blGqVI
ジョブス
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:44.44ID:92e8F2O/
コロナがない状態でのギリギリの病床数にしてあるんだから
コロナ病床が10もある時点で奇跡的
というか他の病気の人の入る病床が10以上減ってる
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:44.55ID:5xtWf3JK
ネトウヨ「ワクチンはトランプさんが開発した」
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:47.29ID:Gd6ySIn6
>>354
これ影武者だから
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:48.02ID:LXwfQpW0
ジャブジャブアッパー
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:48.33ID:0lXdWBMi
ジョブ! ジョブ! ジョブ!
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:48.88ID:blVfxhVt
>>299
有馬が要らんこと言わんで淡々とニュース読み上げるだけならそっちのほうがマシやな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:50.51ID:T1QDugA+
>>376
はいはい
パヨパヨは半島に帰って下さい
日本人はオリンピックを必ず成功させるんで
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:51.19ID:/0S1FZH9
>>163
「酒はコスパが悪い」「酔っ払いってカッコ悪い」等々の理由で飲まない若者が増えているとか。
俺も、酒の味さえ覚えなければ、これまで酒につぎ込んだ金でポルシェぐらい買えたと思うし、
酒につぎ込んだ時間で英語ぐらい覚えられたのにと思うと残念。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:20:01.73ID:HLzFDiS0
アメリカのどっかでオリンピックやってもいいよとか言ってたよな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:20:02.95ID:IAXtOFRL
いちいち立ち上がるうしろのババアうぜー
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:20:10.44ID:qO16p7de
バイデンは息子ハンターのことをメディアに隠してもらってるが、親中のうわさは未だに燻ってるので、反中アピールに必死ですw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:20:11.87ID:SiX6bZDK
NHk 年収1000万〜
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:20:12.10ID:g+blGqVI
日本は中間層没落しっぱなし
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:20:12.55ID:SpXQF9um
>>409
どうでもいいことないわ
絶対に開催させてはならんのだよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:20:14.64ID:fLkc7zVf
受け入れ先が見つからないのは、民間病院が急患受入拒否してるからかと。一年もあって、民間に強制できないって政治家はなにをやっていたのかねぇ。。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:20:18.46ID:pTGuPd9U
>>366
大越でいいよね。。。w
ttps://a.kota2.net/2104272111329174.jpg
ttps://a.kota2.net/2104272111350357.jpg
ttps://a.kota2.net/2104272111372782.jpg
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:20:19.94ID:Xhplbv5e
富裕層増税は正しい
今までのアメリカは金持ちを優遇しすぎた
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:20:21.96ID:PgT6/WjD
ウォール街の手先がよく言うわ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:20:22.10ID:691jzbeN
富は今みたいに偏らない方が経済にとってはいいよね?(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:20:22.19ID:Tu7dhvI0
>>261
みんな、医療崩壊の意味分かってないよね。虫垂炎で受け入れてもらえずに腹膜炎で死んじゃった人もいる
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:20:22.23ID:khSWjCUc
これ以下底辺層の書き込みが続きます↓
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:20:27.38ID:dVFvupjI
バイデン「ジョブ、ジョブ、ジョブ」

スダレハゲ「自助、自助、自助」
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:20:28.53ID:Gd6ySIn6
>>90
でも全然エッチなことしてくれないよね
それだけがちょっと残念だった
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:20:29.29ID:7e2haZbq
>>412
返してくれない貯金したんかよ(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:20:33.37ID:eIY8HmbF
未だにボイコット言う国が無いのが不思議な東京オリンピック
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:20:35.80ID:O/TB5+tg
不法移民受け入れW
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:20:37.16ID:BW/dcrHn
いやアメリカを築いたのはメイフラワー号みたいな
食い詰め下層移民なわけだが・・・w
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:20:37.19ID:lZdtIhHE
民族大移動
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:20:37.42ID:sIz3G8Yy
最近はアメリカ株価もメチャ好調だしなあ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:20:39.08ID:JnctCB3D
>>454
買電がボタンを押すと椅子に電流が流れるのだ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:20:40.80ID:cLXONn/4
バイデンみたいワクチン接種は控えめに言っておいて倍になるのはいいね
菅みたいに去年末に5月中には60歳より上のワクチン接種は終わると言って全然進んでないのは最悪だ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:20:43.61ID:SpXQF9um
>>437
はいはい
愛国者のふりした反日勢力はバレバレですよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:20:43.91ID:LXwfQpW0
マスクもしねえ奴なんか国に入れんでいいだろ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:20:50.34ID:nTL75T1t
>>464
改憲しないと無理だからな。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:20:52.99ID:g+blGqVI
ネトウヨどうするのこれ?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:20:56.15ID:M9d+JcI6
いま世間をにぎわせているふたつの出来事
ワクチンが消えた わくまゆが消えた
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:20:59.10ID:RTIRwAFw
>>407
一年前に買った投信150%になった
バイデン大好き
自分、男だけど抱かれてもいいわ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:21:12.19ID:Gd6ySIn6
>>484
募金だよね
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:21:15.47ID:Rht6neUW
アメリカ人より移民優遇でメルケルと同じ末路が待ってるねw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:21:22.66ID:HLzFDiS0
アメリカは移民で成り立ってる国だしな
元々はネイティブインディアンしかいない
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:21:35.29ID:qO16p7de
移民を受け入れて、民主党の票にするつもりで、たくさん入れてまーすwwww

テキサスなど国境州の収容所は超満員です。 まだSNSで情報交換して中南米から続々と向かっています。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:21:39.65ID:vzJECrmq
バイデンにお迎えが来たらカマラハリスが大統領になんの?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:21:40.47ID:g+blGqVI
>>514
実際アメリカの方が日本よりいい暮らしできそう
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:21:43.66ID:LQnwlVUO
結局、アレどうなったんだ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:21:50.59ID:JnctCB3D
反知性主義のトランプと真逆だなw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:21:50.69ID:JE8hDo/I
少なくとも日本じゃ
もう誰もトランプの話をする人がいなくなったな
あの大統領選挙のばか騒ぎは何だったんやろか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:21:51.59ID:TxACn0D5
毎年200万人も押し寄せるようになるらしいが
大丈夫なんか?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:21:55.75ID:+6DdAfUP
人間が回す発電機を作って雇用すればゼロエミッションの安定した発電ができそう
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:21:55.85ID:MwcNTDsC
>>475
助かる人も助からないとはそういうことか
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:21:56.08ID:O/TB5+tg
今の襲撃はスピーチで触れたの?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:21:56.23ID:PgT6/WjD
トランプ叩きは手先の大事な仕事
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:21:58.36ID:2G7haTiB
ネトウヨ「バイデン支持者の暴動だ!アンティファ!!!」
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:21:59.17ID:uhz1PJR2
>>481
高校の頃入院しててケツムチムチでエロい看護婦いたわ
普通に勃起してた
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:22:02.06ID:ZOuSH0z/
バイデンは台本を読まないなあ(´・ω・`)この時点で差がある
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:22:08.03ID:Gd6ySIn6
>>524
イヴァンカさんなにしてるんだろう
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:22:08.22ID:tP0LmJBk
クソな政治するとすぐに政権交代が起こるアメリカの体制は心底羨ましい
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:22:09.45ID:RvMudaVW
バイデンも、オバマに大統領を譲っちゃったからなー。
老人になってしまった。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:22:10.28ID:Pw9GtlWB
不法移民に市民権とかオバマがやって共和党支持者がトランプ支持した原因だろ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:22:10.90ID:aq52VlFO
>>471
そりゃそうだろう
自分の支持者の中流家庭以下の層を大事にすると言ったんだから
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:22:13.70ID:8zSLDyJB
USA!USA!
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:22:14.14ID:sIz3G8Yy
おお、声に力があるな
元気じゃねーか
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:22:17.15ID:LQnwlVUO
>>545
どうカスだったのか詳しく
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:22:23.21ID:8dlgul1T
アップきつい
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:22:23.63ID:0lXdWBMi
まこっちゃんもかわいいな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:22:25.24ID:TN1VXq+2
まだしゃべってるのに立って拍手するなよ
早く終われって合図だぞ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:22:25.59ID:P09OB1LD
日本と同じ
移民を入れて安い労働力として使おうというのか?
後世が困るだろうな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:22:26.54ID:HLzFDiS0
誰この人
わくまゆじゃないんだ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:22:26.75ID:JnctCB3D
有田哲平かよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:22:31.50ID:2/ipQmuK
やっと追い出したかあいつ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:22:33.48ID:qO16p7de
バイデン政権は最高裁裁判官を増やしまくって、裁判官を民主党系で多数派にするつもり。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:22:34.43ID:x6kv0Pg6
アメリカらしいわ
演説に魅力がある
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:22:38.51ID:g+blGqVI
Let's Begun to get togather
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:22:38.85ID:LQnwlVUO
>>561
誰との差?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:22:39.32ID:juDMoJEF
バイデン推しキモ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:22:39.36ID:kNUKSfjw
有田エロくなった
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:22:41.61ID:ZjIUnNLD
誰かに似てる
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:22:43.59ID:gR7JBCdc
このおじいちゃん、未承認のワクチン含め10はうってそうだな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:22:44.85ID:nTL75T1t
>>544
つうても2800万人は医療保険に加入してないから病院にも行けないんだぜ。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:22:49.38ID:aAu1fooO
くりーむ有田?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:22:51.58ID:UeS8NHmO
嘘ばっか垂れ流してるな〜w
ゴミNHK
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:22:52.83ID:SiX6bZDK
日本 外人労働 毎年50万人 流入推奨

自民
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:22:57.48ID:E2cUudln
不法移民が市民権貰えるなら法律を守ってやってくる移民は馬鹿じゃん
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:23:00.50ID:/EVwA5AA
星麻琴さんは人気皆無みたいだけど
俺は結構好きなんだよ
あんまりぎすぎすしてないしぱっとしない感じがいいんだ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:23:03.06ID:lDF/elhg
国会議員の年間報酬→アメリカ1357万円、ドイツ947万円、フランス877万円、イギリス802万円


日本「2281万円です」


あっ…..
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:23:06.71ID:iXyLmefq
わくまゆだと思ってテレビつけたのに、あの輪郭はなんだよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:23:13.40ID:Rht6neUW
>>521 日本の安倍移民みたいにホームグローンテロリストが急増する
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:23:17.57ID:juDMoJEF
有田wwww
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:23:22.20ID:BS9a4Ebn
くりーむしちゅーの有田似
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:23:24.26ID:JnctCB3D
寝てないのか毎日オナニーしてるかのどちらか
おそらく後者
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:23:26.94ID:x6kv0Pg6
いちいち席立つなら眠くならなくてすむな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:23:31.98ID:kBC+ryqg
>>512
微妙だから後輩の桑子やわくまゆの影みたいな扱いだったんだろ
能力は桑子より上なのかもしれんが
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:23:32.05ID:bOVEHuqi
まこっちゃん好きだな
江籠裕奈も好きです
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:23:34.66ID:BbuB1izY
>>595
プレジデント、コーヒーどうぞ
って言ってめっちゃ砂糖が入ってるコーヒー渡してたよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:23:42.37ID:56gbjTbD
>>551
そんなもんだ
ネットの情報ばかりで自分のアタマで考えないやつばっかり
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:23:43.07ID:ovttvQn4
>>631
とよまゆが「それでも足りないくらいですよ!」とか吠えてたな(´・ω・`)
やっぱり日本の政治家になるやつって銭ゲバばっかりだ(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:23:43.67ID:UcoFqH9u
わくまゆは休みかよ、桑子でさえ今日出てたぞ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:23:44.49ID:Gd6ySIn6
そりゃ金もらえれば天
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:23:54.92ID:2/ipQmuK
ノーマスク
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:23:55.33ID:g+blGqVI
ネトウヨだ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:24:01.11ID:qfH/RQR1
中国人「シー・ジンピン」
韓国人「シー・ジンピン」
アメリカ人「シー・ジンピン」
日本人「しゅうきんぺい」

誰だよ…
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:24:03.65ID:0lXdWBMi
>>629
親しみやすいふいんきがいい
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:24:07.59ID:lZdtIhHE
憎いトランプが消えてうれしい
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:24:07.79ID:zJG1t9OI
トランプの緊急放送まだですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:24:08.07ID:BS9a4Ebn
お前らゴミカスのネトウヨはもちろんトランプ支持だよな?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:24:09.45ID:Gd6ySIn6
なぜ星が上なのか
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:24:11.40ID:ysP2Gyis
なんで顔でかアナなんだ
今日のnhkすべて手抜きしすぎだろ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:24:11.45ID:J8L/ieLv
バイデン、もうじき死ぬ。
ハリス(女)が大統領に就く。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:24:14.68ID:/EVwA5AA
ひとつだけ言っておくが
俺はトランプの圧勝って言い続けてたからな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:24:17.37ID:JnctCB3D
UFO飛んでこねえかな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:24:21.09ID:QEYKn1uz
日本のニュースやれや相撲人亡くなったことやれ  アメリカ何分やってだよ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:24:21.43ID:HLzFDiS0
↓堺正章が
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:24:22.77ID:Pl4IB1ow
トランプは沖縄から米軍撤退させようとか中国に優しい政策取ってたのにバイデンで逆戻りだよな(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:24:23.92ID:Gd6ySIn6
くたびれた有田だな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:24:29.44ID:YmmsNRu6
「そのうち自体は好転する、それに望みを繋ごう」
1945年の終戦間際もそういう意見が多かったな。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:24:30.17ID:PgT6/WjD
マチャアキかよ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:24:33.82ID:LQnwlVUO
日本は日経でさえこれ

https://style.nikkei.com/article/DGXZZO59442830S0A520C2000000/

演説原稿を映し出す、透明なディスプレー装置の「プロンプター」がずっと気になっている。文字を表示する画面が透明なだけではなく、しゃべっている本人の存在感まで薄れてしまう気がしてならない。その代表格が安倍晋三首相だろう。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:24:33.91ID:g+blGqVI
日本は☆くらいだろうな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:24:38.83ID:khSWjCUc
チューボーですよ懐かしいな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:24:39.82ID:h0cPJgwR
マチャアキが↓
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:24:46.39ID:R60QUcY2
厨房ですよ?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:24:46.99ID:W9X77RDG
星10個満点の3個らしいです
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:24:50.33ID:BS9a4Ebn
>>630
加藤茶の要素も見受けられます
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:24:51.00ID:IAXtOFRL
トランプのおかげではない!
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:24:51.20ID:5ofyWTIR
「三ツ星です」ってバカ!?(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:24:52.19ID:DFCYvMQB
>>569
サンダースも一緒にやってるならいい感じだな。
そのまま大麻全面解禁行っちゃえ!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:24:53.13ID:yJvTOgfI
なんで加藤茶がアメリカいるの?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:24:53.62ID:qO16p7de
カリフォルニア州のカマラハリスは賀錦麗という中国名をもっている。
中国系の多いカリフォルニア州から選ばれたので支持団体からも親中派です。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:24:59.98ID:SiX6bZDK

ウイルスはどこから来たのか 答えなさい
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:25:00.43ID:juDMoJEF
ワクチンでパンデミックだろバカタレw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:25:02.59ID:6psyEDaz
あれTBS見てたっけ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:25:02.71ID:g+blGqVI
保守はワクチン嫌いなの?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:25:04.53ID:kO68CLKt
経済大国にっぽん!!


中国以下..��
韓国以下����
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:25:04.55ID:qMz6aSg1
>>544
微妙だよ
能力が高い人はたくさん稼げるけどそうでない人にとっては厳しい
西海岸はITで景気がいいが、おかげで年収800万でも貧困層扱い
家賃が高騰して普通の人が大量にホームレスになっている
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:25:04.93ID:bcdcs0/9
トップの違いでここまで差がでるんですね
日本ってもう駄目なんでしょうね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:25:07.38ID:BhFgQXAQ
アメリカ人の英語って抑揚が少なくフラットで聞き取りづらい
イギリス人の英語は抑揚もあり語尾もハッキリしていて聞き取りやすいのに

いやどちらも何を言ってるのかは分からないけれどね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:25:13.36ID:IAXtOFRL
まあ評価高くなるよな今のところ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:25:22.60ID:khSWjCUc
くりぃむしちゅーの有田に似てる
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:25:24.57ID:ZOuSH0z/
何にしても超大国アメリカはやっぱスゲーわ
何社もワクチン開発に成功してるし(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:25:28.52ID:IAXtOFRL
シコり
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:25:29.19ID:BW/dcrHn
そらトランプのおかげやろ
ワクチン開発できてるから接種の段取りできるんだしwww
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:25:31.24ID:LQnwlVUO
>>713
だとしたら狭いし浅い
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:25:33.90ID:0lXdWBMi
鼻マスク!
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:25:46.35ID:WJXQhTZh
@lTfC8qI4PATLiaC
中国政府がゲームばかりやってる引きこもり無職に5Gスマホを使って消毒ロボを遠隔操作させ、
5G遠隔車両を使って医療物資を武漢に届けさせてるのを知り、
日本がなぜ中国に経済で抜かれたのかがわかった。
人材の有効活用とともに働くことの楽しさを伝えるなんて素晴らしい。

https://i.imgur.com/4X2OjUn.jpg
https://i.imgur.com/B4PlK1v.jpg
https://i.imgur.com/JaCiEPR.jpg
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:25:47.15ID:SiX6bZDK


ウイルスが世界中に拡散した理由を述べなさい
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:25:49.23ID:hDuOBYzu
選挙がない国がいちばん強い国家を作れる
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:25:49.84ID:/EVwA5AA
今までは日本が一番標準的だと思ってたけど
経済とか株とか見てても日本って独特でアメリカの方が教科書どおりだよな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:25:55.73ID:Gd6ySIn6
耳たぶが印象的な人
ってNYだか有馬いってるんじゃねえの?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:25:57.21ID:lY456ssC
マスクさせてからのロックダウンさせといてワクチンを打っているからな
バイデンがやらなかったらアメリカ死人何人になったか?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:26:03.30ID:vXWE6TzL
中間層を育成はバイデン正しい。
日本も分厚い中間層が繁栄支えた。
田中角栄再び
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:26:06.97ID:5ofyWTIR
え!?コイツが支局長だったの!?!?!?!?!?!?!?(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:26:07.81ID:jUSp6brO
>>380
よくこんな風になるよね(ω・`)
(゚д゚ )ガタッ!  人(゚д゚ )パチ・・・パチ・・パチ・パチ 
 人(゚∀)パチパチパチ! 人(∀゚)パチパチパチパチパチパチパチ!! 
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:26:12.73ID:O9R20qdm
アカデミー賞で反リベラルが超拡大してるの無視できなくなってきてる中での党大会は痛い
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:26:14.43ID:w87a1RUd
おら、大阪で20代含め50代以下が16人も亡くなってるぞ?
それ報道しなくていいのかよ?
無能NHK
外国の話を今解説してる場合か?
馬鹿報道局
受信料返せ!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:26:16.02ID:g+blGqVI
おっぱい
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:26:20.77ID:fBth0Dz8
日本も富裕層に増税してくれよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:26:28.78ID:72Ny4BCQ
有田に似てる
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:26:31.20ID:6YD6tcQy
くいだおれ太郎も特異なアメリカネタだとそれなりに活き活きするんだな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:26:31.41ID:qO16p7de
トランプはワープスピードで異例のワクチン承認をして国の責任で承認前に州に配布した。 
承認が得たら州で一気に接種できるように。 そっから先は州の仕事。
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:26:37.93ID:G7cO5KrK
トランプと違ってまともだわ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:26:38.18ID:R60QUcY2
星真琴とかけてんか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:26:46.05ID:nTL75T1t
>>764
日本は感染者少なすぎて下手するとワクチンの副作用で死ぬ人間の方が上回るからな。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:26:46.32ID:sIz3G8Yy
中米諸国なんとかしろや
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:26:50.82ID:UcoFqH9u
三雲娘はマスクしろ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:26:51.08ID:3+JDqt9Z
他国は評価の対象にするのに自国政権にはそんたくするNHKに草
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:27:04.14ID:R60QUcY2
キュウリトマトー
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:27:05.34ID:BS9a4Ebn
>>686
さよなライオン〜
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:27:08.89ID:Gd6ySIn6
>>789
おれは隠れゆきぽよ派
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:27:12.09ID:IhG0UhDx
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・)毛髪難民です
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:27:16.97ID:GYYDOeTV
バイデンはコロナ禍だから来るなって言ってるしな
今は仕方がない
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:27:18.28ID:qMz6aSg1
>>550
NHKの偏向報道

バイデンも自分が大統領になったら「移民は来るな」と言い始めた
実はトランプだって「不法」移民は厳しく取り締まると言ってただけだ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:27:22.18ID:ogZGcsEd
まこっちゃんかわいいじゃん
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:27:24.62ID:LQnwlVUO
>>765
この発想はとても重要なんだけど
日本では無職に金払う代わりにボランティアとか
ベーシックインカムとかこういうのでやればいいのに
システム化ができないんだよね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:27:26.98ID:fGvIz/Ls
不法移民は認めちゃダメだよな
不法なんだから
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:27:41.50ID:Gd6ySIn6
>>815
ひとをくった感じ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:27:44.68ID:sP5qIxeB
>>777
日本は製造業がダメだから、中間層を育てるには観光かインフラくらいか。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:27:59.44ID:vXWE6TzL
>>544
銃社会だけでも嫌だ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:28:08.99ID:g+blGqVI
中韓層
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:28:13.58ID:O/TB5+tg
何されてる方なの?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:28:26.71ID:dLOGNJh5
BS1スペシャル「さようなら全てのエヴァンゲリオン〜庵野秀明の1214日〜」

4/29 (木) 20:00 〜 21:50
NHK BS1
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:28:27.16ID:5ofyWTIR
謎アップで台無し(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:28:27.62ID:zJG1t9OI
蓋を開けたらバイデンのほうがトランプより対中強硬派だった・・・
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:28:27.70ID:IAXtOFRL
相変わらずアメリカ事情だと生き生きしてるな田中のおっさん
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:28:34.14ID:/JD12TnM
>>781
日本でも総理の発言にまわりがガタッ!と立ち上がってパチパチやればいいのに
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:28:34.79ID:Gd6ySIn6
>>829
プラザ合意がなあ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:28:42.71ID:qMz6aSg1
>>803
ちょっと乳輪大きめ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:28:44.34ID:BW/dcrHn
前とか元駐米大使って何も決定権無いのに偉そうに話すよな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:28:47.55ID:qO16p7de
バイデンはプーチンは人殺しとかトルコにアルメニア人ジェノサイドとか、中国以外と揉めようとしている。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:28:50.21ID:/EVwA5AA
しかし年間で1万人も不慮の死を迎えるって
こんな恐ろしいことが起きたのに何でみんな冷静なん
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:28:50.58ID:2G7haTiB
トランプってトヨタいじめまくってたのにネトウヨが妄信する理由何よ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:28:51.56ID:0lXdWBMi
>>544
弱者はどこいってもひどい目に遭うんやで(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:28:52.31ID:3+JDqt9Z
米国は格差があって日本には格差などないとでも言いたげな雰囲気だな。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:28:55.68ID:BhFgQXAQ
>>787
イギリス人の英語はなんとかなりそうな雰囲気があるから希望が持てる
>>789
フィリピンの英語も分かりづらいけれど
なぜか言ってる意味が分かってくる不思議
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:29:01.47ID:Gd6ySIn6
>>838
可愛い方だからな
あとケツがすごい
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:29:01.84ID:ROxmOXFR
>>629
自分も好き 和久田も目の保養なるし桑子より遥かに良いけど三雲娘は森田美由紀や桜井さんみたいにNHKらしくて落ち着く 和久田は声が細くてちょっと聞きにくい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:29:08.53ID:nTL75T1t
>>826
日本は高齢者だらけだから、死んでもおかしくない。
というかコロナの死者も大半はコロナじゃ無くても死ぬ年齢人達ばかりだからな。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:29:23.38ID:a3R/DMN4
トランプが予想以上の票を取り、サンダースが大きく支持者増やしたからバイデンは政策転換したな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:29:31.79ID:IAXtOFRL
日本はただの子分だからな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:29:42.25ID:Gd6ySIn6
>>857
シャッチョーさんとか織り交ぜてくるからな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:29:55.33ID:AcYDHeMA
日本は放っておいても言うこと聞くからな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:30:01.64ID:hDuOBYzu
>>847
自民党の日本国民への裏切りの裏切りの裏切りだよな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:30:07.47ID:/EVwA5AA
>>859
わくまゆは欠点のない人だけど
ニュースキャスターとしては声が致命的だよな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:30:10.06ID:w87a1RUd
ほう
日本のコロナは大したことないんだな?
この報道具合じゃ
まだまだ大丈夫てことか
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:30:11.39ID:LQnwlVUO
中国は敵なのは間違い無いので
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:30:11.95ID:NrtGMK5I
すぐ消えるのわかってるからガースーに興味無いんだろアメリカw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:30:16.92ID:BS9a4Ebn
>>777
かたや、クソジャーップは消費税増税で中間層を下流層にwwwww
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:30:23.20ID:PgT6/WjD
アメリカ側のマスゴミ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:30:24.09ID:Gd6ySIn6
>>862
おすすめなの
おれも買っちゃおうかな10万円くらい
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:30:31.69ID:7Aggi17m
アホか
アメリカが日本が対等だと思ってる訳ないだろ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:30:32.50ID:5ofyWTIR
VARの要求かとおもた(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:30:33.44ID:qhDD2QB9
>>854
バイデンよりおもろいからか?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:30:34.30ID:LQnwlVUO
>>883
デフレ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:30:34.75ID:2+SYoXQ0
美貌はあるけど刺々しくて胸がないわくまゆに疲れて
凄い美人ではないけど癒しを与えるまこっちゃんに転んでしまう
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:30:35.23ID:FUoYVxWQ
親中か
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:30:37.52ID:GiV4kPQ0
軍が無きゃ話にならないんだよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:30:37.67ID:nTL75T1t
>>856
アメリカはホームレスが2500万人いるぞ。
日本で人口の1割近くがホームレスだったらどう思うよ。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:30:42.27ID:sP5qIxeB
>>847
ターニングポイントの一つだったな。
当時の政治家がそこまで考えて同意したのかは不明だが。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:30:43.79ID:RTIRwAFw
>>869
もともと日本の労働力のピークは1990年頃だよ
もう日本は終わった国だから
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:30:46.34ID:Pl4IB1ow
>>860
いろんな面で韓国に負けてるってのは政府のコロナ対応見てもよくわかる(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:30:49.42ID:0lXdWBMi
>>886
ちょっと声が細いときがある
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:30:52.27ID:qMz6aSg1
>>842
日本人にとっては幸運な誤算だった
もっとも、トランプが蒔いたタネをバイデンも利用してるだけという見方もできる
ウイグル問題を大きく取り上げたのはトランプ時代の遺産だ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:30:59.88ID:LQnwlVUO
>>906
全く意味のない話だったね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:09.17ID:tpQBUvEg
ソーイングビーから・・・
わくまゆいないのかよ!大丈夫なのこの二人(゜д゜)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:09.55ID:BS9a4Ebn
>>890
安部「やれやれ、またワシの出番かいや。いやはや。。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:11.30ID:k3dJPuyu
は?
それが出来たらとっくに沖縄から米軍撤退させてるわ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:14.02ID:O/TB5+tg
登山?W
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:16.30ID:IAXtOFRL
田中さんに代わってから日米関係や日中関係は現実的視点で分析してるからよい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:16.52ID:tQCzna22
Eテレで里子ママだぞ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:16.98ID:y6s13LCc
山を舐めるな(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:17.55ID:nTL75T1t
>>883
株やらねーから。
投資に熱心な国ほど豊か。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:18.29ID:8KremY0C
あれ食いだお人形メガネ変えた?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:21.94ID:ygwXTSmD
どうせ日本はアメリカのケツナメするだけだから売電も眼中にないわな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:22.40ID:ara831kv
あれわくまゆは?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:26.72ID:0lXdWBMi
トムラウシ山には行くなよ!
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:27.52ID:qMz6aSg1
>>872
だがそれがいい
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:27.92ID:qO16p7de
安倍総理もネットでトランプの事も語ってたけど、トランプにこれはこうなってると教えると素直に聞いてくれると。
日本車はアメリカで生産してアメリカの雇用も増やしているとか。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:29.04ID:Gd6ySIn6
>>886
それを欠点というのでは
あと欠いてるものもある
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:37.09ID:LQnwlVUO
だって登らせてくっrないじゃんw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:40.80ID:ara831kv
>>936
そこに山があるから
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:41.43ID:IAXtOFRL
高尾山wwww
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:42.85ID:tQCzna22
>>907
一番はそこだろうね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:46.30ID:691jzbeN
そうなんだ(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:46.90ID:AcYDHeMA
高尾山ダントツww
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:47.40ID:dYkk2hD4
ソウナンです
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:49.79ID:O/TB5+tg
高ければ高い山の方が登った時気持ちいいもんな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:50.70ID:5KL/troY
ビッグ…?
なんかすんげえ限定的なデータでビッグって感じがしない
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:52.15ID:8dlgul1T
そうなんだ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:52.27ID:JOLXlRBs
リスクってそっちのガチのリスクのほうか
コロナの話かと
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:53.13ID:g+blGqVI
まあ低山は道迷いやすいからなあ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:54.17ID:0lXdWBMi
>>936
そこに山があるからさ!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:57.89ID:y6s13LCc
だ…大山(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:58.87ID:Gd6ySIn6
トウフきたあああああ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:32:00.55ID:JnctCB3D
ジジババばっかだからな登山とか
体力落ちてんだろう
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:32:06.88ID:4vrhyOqs
大山阿夫利神社 大山豆腐
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:32:07.04ID:VK/wX68l
NHKってマジでネトウヨだな
ニュースが偏ってて気持ち悪いわ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:32:07.07ID:5UH+fhA1
入山料キッチリとればニワカは退散するんじゃない?(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:32:09.25ID:7e2haZbq
だ…大山
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:32:09.33ID:LQnwlVUO
>>944
けどそれを動かす食料とか考えるとどうよ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:32:09.80ID:j3HG+wTG
春の大山
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。