X



【土曜ドラマ】今ここにある危機とぼくの好感度について(2) ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:50:45.68ID:CF5wk/Rn
>>389
両方好き
かっちかちの薄焼き卵にケチャップライスも
ふわとろもどっちも
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:50:58.40ID:CjB7RAfC
いいドラマだなあ
それだけにオチがどうなるか気になる

論文不正に係わるな話はこれで終わりかな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:51:13.41ID:VjvczNv4
何でダメだったのか
誰か図解で分かりやすく説明してくれませんか?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:51:27.18ID:ro1zN05Q
>>390
彼女いたのかw
女子アナかな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:51:49.64ID:VjvczNv4
鈴木杏はポカリのCMがよかったなあ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:51:56.48ID:CF5wk/Rn
>>397
なんか終盤で、松坂が今のキラキラ彼女に振られて
杏に最アタックするも「ごめんね…もう婚約してるの」
みたいな展開があると思う
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:52:07.13ID:Y4+g6z8Q
辰巳琢郎みたいな教授、実際よくいるよなー
要領とごまかしで地位を得て不正で守る
本人に罪悪感まるでなし
インチキだから中味スカスカなんだけど本人は有能なつもり
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:52:44.95ID:uxhl2EEV
この主人公は変に成長しないで中身空っぽのままでいてほしい
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:53:44.44ID:CjB7RAfC
>>382
どっちにしろそれしかやらんのか
桃李演じる神崎くんは人間的な成長を見せられるのだろうか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:53:58.81ID:YgmL6sC3
>>417
結構、東出と年も近いよね
妻が女優も同じ
でも桃李のほうが全然性格良さそうだ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:54:05.81ID:lfswEiLE
鈴木杏良かった
もう出ないの?
ずっとスナックにいてほしい
元研究者のスナック店員
いいじゃん
レギュラーで良かったのに
結局研究者に戻る平凡な終わり方でがっかり
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:54:25.15ID:Y4+g6z8Q
>>402
ああいう人は生命力の塊みたいだから周りを壊してでも自分は生き残る
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:54:32.29ID:Ad2kVgWc
>>418
ね、感化はされていくんだろうけど正義に目覚めてって感じじゃないし
軽率に地雷踏むが不快ではない稀有なキャラ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:55:29.18ID:YgmL6sC3
>>425
池脇千鶴みたいだな
池脇ほど劣化してないけど池脇も鈴木あんも演技上手い!!
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:55:48.15ID:Y4+g6z8Q
>>425
最後小さくまとめたよね
まあリアルもそんな感じだけど
不正したスターはのうのうと生き残る
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:55:50.79ID:QTO0ZZkM
>>389
オムライスはクルッと巻いたやつ
プリンは固めのが好きだな
ふわとろ&とろけるやつは好かん
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:56:08.29ID:VjvczNv4
どの世界も似たり寄ったりか
一体どこが良いんだろうなあ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:56:50.30ID:VjvczNv4
>>431
ふわとろパンケーキは最高やん
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:57:45.93ID:lfswEiLE
>>389
一口で飽きる、フワトロ系は
オムライスを巻くのを作れないバイトでも
ごまかせるのはフワトロな感じ
0439 【大吉】
垢版 |
2021/05/01(土) 21:58:06.81ID:kHWTYERQ
途中見てなかったんだが、
鈴木杏が、不正を告発したけど、教授たちの工作に負けて、失敗して、実家に帰るって話でいいのかな?
松坂桃李はどこで活躍したんだ?
どこらへんな面白かったんだ?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:59:56.91ID:p0bVFdpE
>>373
安倍政権おちょくってるのキツいかwww
ざまあ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:59:58.19ID:OijFgeYN
みのりちゃん、もう出てこないのかな
学生時代、泣きながら乗り込んできた理由、まだ明かされてないのに
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:02:35.90ID:VjvczNv4
結論は
長いものには巻かれる方が良い、ふわとろは最高だ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:20:54.90ID:yS2rjePP
>>404
不倫がどうとかよりあいつの演技はミリキがない
何で出すのかわからんレベル
桃李はミリキテキ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 00:11:23.68ID:Uw9g5rvy
楽しみにしてたのに酒飲んで寝ちゃって見そびれたw
でも水曜に再放送あるんだね。民放ドラマの番宣用再放送みたいな不定期再放送ではないんだ、さんきゅー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況