X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182765 恋なんかノーサンキュー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:10:03.81ID:vuncimOR
うざい
目立ちたがり屋
かまってちゃん

141公共放送名無しさん2021/05/02(日) 12:04:36.61ID:uSyTHgNh
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:16:32.14ID:Hr1mxJY4
ここ
0007◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/02(日) 12:16:33.94ID:KfwhnC+m
ああ、この子かい!w(・я・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:16:36.33ID:ovwvWfac
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で  
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:16:41.95ID:4x/H438W
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:16:43.86ID:pwvUuNeZ
ぱひーの片割れは西川が性豪すぎてついていけなくなったのかな?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:16:57.78ID:y508y0PB
西川は何でアニマゲをやめたんだよ。。。
放送禁止になったのかな。。。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:16:57.99ID:ovwvWfac
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】 
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:17:04.88ID:Hr1mxJY4
ヒーローて昭和すぎwww
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:17:05.08ID:rVLvWZDj
のど自慢に出てた声優志望だった子は、その後声優になったんだってね(´・ω・`)
0025◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/02(日) 12:17:06.52ID:KfwhnC+m
100%松村雄基!!!!(・я・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:17:18.58ID:LPAhuE+W
西川くん、背がちっこいのが余程コンプレックスなんだろうなあ…
だからって筋肉付けてもどうにもならんのに(´;ω;`)ブワッ
0029猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:17:19.09ID:ovwvWfac
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

詳しくは 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 で
 
以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 170852 支援
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588889609/3-47 に続く
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:17:20.62ID:pwvUuNeZ
   ┏┯┯┯┯┯┯┓
   ┃││││││┃
   ┃││││││┃
   ┃││││││┃
   ┗┷┷┷┷┷┷┛
━●
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:17:21.63ID:mpChYC6R
のど自慢まで関西推し→おちょやん(大阪局制作)推し
なるほど…
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:17:28.49ID:lDRd+DiJ
右上、日本水産orマルハニチロっぽい
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:17:32.69ID:4x/H438W
>>25
川浜一のホモ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:17:35.93ID:bWchYuq3
この子はだいぶ印象変わるな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:17:35.99ID:g2+ihhFB
スクールウォーズなんて近年のガキには異次元の世界で理解不能だよw
0045飯塚繁雄さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2021/05/02(日) 12:17:51.72ID:ovwvWfac
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(朝鮮人)がやりたい放題やって善人(日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/
のレス番22あたりからのテンプレを参照のこと)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:17:51.96ID:dyWrTF4i
岩崎恭子似
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:17:51.97ID:0v/yEwcI
西友でみたらし団子が賞味期限近くて安売りしてたので買ってみたがうまいかな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:17:53.67ID:1KNH1ray
筋トレのしすぎで首が気持ち悪いくらい太くなってるちっさいオッサン
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:17:55.43ID:zolILEy/
再放送ならこどもの日にやれよ。ここはののコンでいいだろ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:17:56.05ID:pbgPVjdW
おちょやんて人気あるの?(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:17:56.72ID:lDRd+DiJ
フィギュアスケーター
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:18:03.39ID:qYSbtJ8s
たまーにしか観ないけど今日のは何かレアだから観てみよう
0060誤った慣行(朝鮮名物『加害者と被害者の入れ替え』)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:18:16.02ID:ovwvWfac
>まだ今みたいに注目されてないころ拉致被害者の親族が駅前でビラ配ってたら朝鮮学校の生徒がすぐそばで 金属バットで素振り始めた時のこと思い出したよ。* 
朝鮮学校の引率の【教師】らしきおっさんもいた。
すぐ警察が来たけど差別だ【強制連行】だと大声で言ってたよ。
あいつら在日は(北朝鮮による日本人拉致を)知らなかったとか子ども達は関係ないとか言ってるけど大嘘だよ。
わかっててやってたんだ。
金正日が拉致を自白するまでは、
『横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り大声で脅迫まがいのことをする。
 無言、脅迫電話も日常的である。脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたりしながら細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する』
という状況だったという

* 先日、いつもの道を散歩していたら、高校生くらいの男が儂が真横を通る瞬間だけバット(金属)を素振りした(手を離したら儂に当たって死ぬ)。朝鮮学校生には山ほど嫌がらせされてきたが、こいつも朝鮮学校生か?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:18:17.04ID:jONoYxRO
もうちょっと目標絞ったほうがいいけど無いよりマシか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:18:20.85ID:TZ+B6ZXm
tiktokあたり探せばでてきそうだな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:18:28.27ID:DY3OwS/T
消臭力〜♪(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:18:29.78ID:dyWrTF4i
美しさに魅了されたのか
0068宮下草薙の作家、見てるか?
垢版 |
2021/05/02(日) 12:18:37.47ID:ovwvWfac
志位和夫(共産党委員長)「問題解決のために引き続き力を尽くします」

拉致をした側(アシストした側)* であるおまえがよくもまあぬけぬけと(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「厚顔無恥」
おまえら左翼はまず1億人の日本人に1兆回死んで詫びなさい。話はそれからだ(´・ω・`)

* 日本共産党の再建資金を出したのは朝鮮総連
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:18:40.54ID:MNUQnwME
>>37
また降るの?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:18:51.99ID:bWchYuq3
のっぺり顔
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:18:53.81ID:g2+ihhFB
鈴木亮平との番組で知ってるけどこの人歌うんだ・・・と思った
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:18:54.83ID:tZjg9Qzd
>>50
もう大人気で放送期間が5月14日まで延長になったくらい(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:19:14.87ID:Hr1mxJY4
兄2人の妹て
可愛がられてそう
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:19:18.78ID:dyWrTF4i
富裕層だな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:19:24.09ID:TZ+B6ZXm
お金持ちの家の子供か
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:19:44.56ID:pwvUuNeZ
化粧したらスタジオにいる一山いくらアイドルと変わらんな(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:20:06.63ID:MNUQnwME
>>78
不要不急のps5かってきて!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:20:17.29ID:TZ+B6ZXm
>>47
ヤマザキのと大差ないよあれ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:20:37.67ID:e/0xPLB5
>>74
いくら大今のが人気だからって、次回作の清原果耶ちゃんを思いっきり叩くんだろう?お前らは
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:20:46.96ID:pwvUuNeZ
300組も応募があったらこの異常に長い紹介の時間削っていっぱい出せよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:20:51.80ID:bWchYuq3
雷がああああああ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:21:05.95ID:lDRd+DiJ
>>98
この少女の自作だよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:21:13.20ID:rVLvWZDj
誰かに似てる
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:21:17.13ID:bWchYuq3
試合後のボクサー
0113ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 12:21:23.98ID:4+1puY5l
>>104
おへそ隠せ!
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:21:24.88ID:dyWrTF4i
すごいヒールw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:21:27.53ID:TZ+B6ZXm
>>103
ものを売るってレベルじゃねーぞ
0116◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/02(日) 12:21:44.58ID:KfwhnC+m
NMBより上手いんじゃね?(・я・`)ええ?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:21:44.88ID:OH+XT6tj
>>102
応募があっても、そのほとんどは
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:21:45.85ID:MNUQnwME
>>94
春の血の交換忘れないようにしないと
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:21:50.78ID:lDRd+DiJ
JUJUのスッピンに酷似
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:22:07.61ID:dyWrTF4i
で、お兄さんたちはJリーガーになれそうなのかな
0126ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 12:22:19.58ID:4+1puY5l
>>107
安藤サクラ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:22:24.09ID:mpChYC6R
>>50
世帯視聴率13.2%(4月12日)
この日は特別低かったにしても
直後のあさイチの最近の視聴率にも影響出ていそう

NHK「おちょやん」が不人気 話題にもならないのはなぜか
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/288413
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:22:31.88ID:pbgPVjdW
Vだから規制無いんだな(´・ω・`)
0133ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 12:22:35.97ID:4+1puY5l
>>121
JSまつりやってる!!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:22:53.54ID:dyWrTF4i
金持ちのお宅を見せられてしまった
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:22:59.70ID:ovwvWfac
高橋 源一郎くん、おまえら左翼はまず1億人の日本人に1兆回死んで詫びなさい。
自分がそのくらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきたという自覚があるだろ?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:23:00.36ID:id5Bk1At
>>115
この前すごいおっぱいちゃんがおかあさんと一緒に100満ボルトで嬉しそうに購入してました
0145ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 12:23:02.23ID:4+1puY5l
ドローンじゃないなら何なの!?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:23:05.12ID:MNUQnwME
>>136
今年のはカレーに使えるからいいぞ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:23:16.82ID:A1QTvcWP
駅のホームで缶ビール飲んでるバカをたまに見るんだが
どう思う?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:23:19.82ID:dyWrTF4i
>>137
岩崎恭子だわ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:23:21.26ID:ovwvWfac
【高橋 源一郎(反日極左)】
「日本は原発問題から国民の目を逸らすために中国に頼んで尖閣を侵略してもらってる(要旨)」なんて言ってる度外れた気違い
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:23:32.69ID:Lu47IwvY
こういうミニスカってパンツイスに直で座ってるの?(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:23:35.18ID:ovwvWfac
NHKさんよ、 自分が敵国のスパイであることを1ミリも隠してない高橋 源一郎(反日極左)なんかを重用しといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0159ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 12:23:37.86ID:4+1puY5l
おまいら、▼ゾーンばっかり注視してんじゃねーぞ!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:23:47.66ID:pbgPVjdW
ミクさんだったのか
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:23:50.45ID:ovwvWfac
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、 世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
0163 【九電 - %】
垢版 |
2021/05/02(日) 12:23:50.61ID:mN8Y4Kt3
あーちびちよかこの子(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:24:03.49ID:dyWrTF4i
だから何なのかという情報
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:24:10.03ID:Hr1mxJY4
>>144
100マンボルトてまだあるんだ
どこにも吸収されてないのね
0169左翼と違って被害者日本にではなく加害者特亜にワーワー言っとります
垢版 |
2021/05/02(日) 12:24:18.88ID:ovwvWfac
北朝鮮問題は、68年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も『【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「おまえ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれー!」
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:24:42.02ID:MNUQnwME
>>167
やおいけんおつ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:24:55.62ID:555yMe0E
>>167
糖質ばっかで
0177ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 12:24:58.82ID:4+1puY5l
オスガキはいらね
早送りして
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:25:15.49ID:tBhuBvFg
センターの男の子太りそう
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:25:21.63ID:pbgPVjdW
www
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:25:24.97ID:MZqTwQPa
>>179
俺は今からお前たちを殴る!
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:25:26.27ID:MNUQnwME
やよい軒のハンバーグ定食て劣化したよね(´・ω・`)昔はポテトじゃなくてハンバーグ2枚だったのに
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:25:32.44ID:0v/yEwcI
>>94
みなさまのお墨付きのだけど、ヤマザキのほうがウマい!
タレがあんまり好かんかも(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:25:33.64ID:Hr1mxJY4
昭和きたーーwwww
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:25:34.78ID:dyWrTF4i
さっきの子も弟二人と歌えばよかったのに出たがりなんだろうな
それか弟が下手すぎて腹立たしいか
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:25:37.83ID:D8GE2hBC
今来た
かわいいメガネちゃんは誰?って思ったらこの子朝ドラの子か!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:25:38.68ID:Y06y9Yat
この物語はある学園の荒廃に戦いを挑んだひとりの教師の記録である 
高校ラグビー界において全く無名の弱体チームが この教師を迎えた日からわずか7年にして
全国優勝を成し遂げた奇跡を通じて その原動力となった愛と信頼を余すところなくドラマ化したものである
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:25:47.10ID:Hr1mxJY4
泣き虫先生
0196 【九電 - %】
垢版 |
2021/05/02(日) 12:25:48.62ID:mN8Y4Kt3
>>155
とりあえずケツに敷いてるだろ(´・ω・`)
それでもあれだけ広がるのさ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:25:51.35ID:4x/H438W
>>150
1人で黙ってさっさと飲んで立ち去るなら単なるアル中やから放置しといたれ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:25:53.05ID:e/0xPLB5
イラストw
0201ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 12:26:08.45ID:4+1puY5l
お母さんの子供のころかわいい!
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:26:13.88ID:Hr1mxJY4
(U^ω^)わんわんお!
0204◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/02(日) 12:26:17.16ID:KfwhnC+m
わんわんおキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:26:22.54ID:lDRd+DiJ
YouTubeあるし、昔の歌を知ってるのは普通
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:26:26.00ID:LXp5p2dD
778公共放送名無しさん2021/05/02(日) 12:13:01.53ID:uSbsaJ4K
>>669
バカバカしい。
のど自慢でコロナ拡散するとは思えないんだけど。自粛過剰だよ。
ホントバカげてる。
>>169
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:26:42.46ID:MNUQnwME
>>197
( ˙³˙)~♡
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:26:59.55ID:TZ+B6ZXm
>>155
スカートの下に短パンがくっついてるやつだと思うよ
0213ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 12:27:10.64ID:4+1puY5l
一人可愛い男の子いるな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:27:12.62ID:dyWrTF4i
こんなことしてるから感染が広まったんだろ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:27:14.52ID:pwvUuNeZ
思ってたのと違う のど自慢じゃなくてお宅自慢になってる
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:27:28.72ID:D8GE2hBC
クレヨンしんちゃんの風間くんみたいな育ちの良さそうな子がいるな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:27:34.02ID:pbgPVjdW
(´・ω・`)!
0222ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 12:27:34.32ID:4+1puY5l
鐘はやく
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:27:37.38ID:rVLvWZDj
図工
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:27:44.46ID:JrzzKZiY
これはひどいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:27:54.24ID:lDRd+DiJ
歌唱力に問題
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:28:02.79ID:tBhuBvFg
声変わりしてる子いない?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:28:04.31ID:bWchYuq3
黒歴史になるな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:28:13.87ID:pbgPVjdW
wwwwww
0244被害者W男Wにではなく加害者W女Wにワーワー言っとります
垢版 |
2021/05/02(日) 12:28:14.20ID:ovwvWfac
上野千鶴子(マンカス)* くん、こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでもまだ分からない白痴は居るかい?
この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」 (母親の愛情というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司)
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:28:16.85ID:UBOMt52+
兄が疲労
アホに殴るヒロちゃんに遠慮がない
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:28:20.80ID:ovwvWfac
* これを受けて矢部浩之「チンカスって 世の中で最下位のカスやから」
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:28:23.64ID:96A5WMnt
この映像はメンバーの結婚式の度に流れるんだろうな(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:28:26.21ID:4x/H438W
>>226
馬馬(´・ω・`)ノシ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:28:26.89ID:TZ+B6ZXm
喉自慢じゃなくてかくし芸大会みたいだな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:28:27.83ID:g0aEz61x
これ「のど自慢」名乗ってるけど鐘がないから際限なく地獄だな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:28:28.18ID:e/0xPLB5
殴っちゃいかんだろw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:28:37.12ID:DgQNO/wq
足逆
0259悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2021/05/02(日) 12:28:39.72ID:ovwvWfac
矢部浩之(チンカス)* くん、メイクさんとスタイリストさんとWおネエ旅Wをする岡村隆史に向かって「女性にコンプレックス」だの「女性蔑視」だのって、気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)

* 松本人志「ナインティナインはダウンタウンのチンカス」
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:28:45.82ID:555yMe0E
>>241
北朝みたい
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:28:58.61ID:rVLvWZDj
ラグビーはスローフォワードに見えるパス多いけど、実際は横より
前に投げてない不思議
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:29:00.26ID:pbgPVjdW
>>254
自慢しっぱなしよ!
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:29:04.05ID:MNUQnwME
>>150
死に場所を探してるのでは
0273「一言で言うと 性欲のオバケですね」…笛裸痴夜
垢版 |
2021/05/02(日) 12:29:07.26ID:ovwvWfac
女は性欲剥き出しじゃけんのう(´・ω・`)

宮下草薙の宮下「僕が小六の頃まで母は風呂から全裸で上がってきてオッパイで僕の顔を挟んでパフパフ・・・」
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:29:15.17ID:4x/H438W
>>261
これは暴力ではない
0277メガン(糞フェミ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/02(日) 12:29:28.41ID:ovwvWfac
女がどれほど恵まれているか未だ分からない馬鹿は居るかい?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:29:39.26ID:7N0bHKCq
入札してたオクが即決価格でかっさらわれてしまった(´・ω・‘)ショック
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:29:43.25ID:D8GE2hBC
まいだののちゃんかわええのう
0281村木 繁「その誰かさんをここに連れて来てください」
垢版 |
2021/05/02(日) 12:29:50.32ID:ovwvWfac
ちなみに、
「アメリカの最大の失敗は女を甘やかしすぎたこと」と、誰かが言ってました。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:29:54.01ID:Hr1mxJY4
>>248
ネバネバネバネバネバネバネバネバ
アアアアアア〜
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:29:54.92ID:MZqTwQPa
>>250
イソップの親はなぜもっと早く病院に連れて行かなかったのだろう
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:29:57.84ID:e/0xPLB5
>>248
どっちもカバーだからね
「スチュワーデス物語」のやつも
0286知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/02(日) 12:30:09.15ID:ovwvWfac
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てて真っ逆様に印象操作。
ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:30:14.80ID:pbgPVjdW
ゲストに合った演出してくるとはのど自慢分かってるな
0289ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 12:30:20.32ID:4+1puY5l
ゆず璃羽
0292◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/02(日) 12:30:21.38ID:KfwhnC+m
ののさん仕事できるな(・я・`)
0301恵さん、寅三先輩、見てるかい?
垢版 |
2021/05/02(日) 12:30:33.48ID:ovwvWfac
岩井 志麻子「ロリコンだけは許せない」

息子のチンコを散々触ったりしゃぶったりした(本人談)岩井志麻子がよくもまあ(呆)
こういう途轍もなく都合のいい(虫のいい)精神構造を何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
な、女は人間じゃないだろ?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:30:37.50ID:TZ+B6ZXm
筋肉つけたおかげで首がなくなったな、TMレボリューション
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:30:41.04ID:hqsVIheA
お前たちのパプリカクル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:30:45.12ID:DY3OwS/T
パプリカきたー
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:30:45.50ID:tBhuBvFg
ゆ、ゆずリハ?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:30:46.34ID:4x/H438W
おまいらのパプリカ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:30:52.08ID:Hr1mxJY4
パプリカきたーー
0312ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 12:30:52.80ID:4+1puY5l
信子 みたいな顔なのにゆずりは
0314岩井志麻子くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/02(日) 12:30:55.95ID:ovwvWfac
「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
これを言い換えると
「父親がやれば獣慾、母親がやれば母性愛」(女の考え方)
2chで昔から「女は朝鮮人」と言われているのも宜なるかな(嘆)
0319◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/02(日) 12:31:12.35ID:KfwhnC+m
ゆず璃羽?(・я・`)オヤジさぁ…
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:31:13.35ID:dAFOvahS
最近見掛けないけど誰か不祥事でも起こしたのかな
(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:31:13.55ID:D8GE2hBC
ゆずりはなんて名付ける親もなかなかすごいな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:31:13.87ID:e/0xPLB5
>>283
身体は弱かったけど、まさか脳腫瘍だとは思わなかったんじゃない?
0323ババアは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:31:19.35ID:ovwvWfac
チンコをしゃぶるといえば、萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられたが、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
それって祖父が孫娘のマンコをしょっちゅう舐めて「名器に育つようにする為だ」と言い訳するのと同じ事*1 だけど、それを通すのかい?
ちなみに千原せいじも、小さい頃は可愛かったから、3〜4歳の時に老婆に誘拐されかけたそうじゃ。
ちなみに霜降り明星の粗品も叔母に今でもチンコを触られてるそうじゃ。
そんな事がまかり通ってるのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるから」
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:31:30.52ID:lDRd+DiJ
山本ユスリカちゃん
0329 【九電 - %】
垢版 |
2021/05/02(日) 12:31:39.06ID:mN8Y4Kt3
ゆず莉羽(´・ω・`)
キラキラもひらがな漢字合わせ技が現れたのか
0330今野!そこに愛はあるんか?!
垢版 |
2021/05/02(日) 12:31:40.47ID:ovwvWfac
*1 同じと言うか、むしろ祖父よりも祖母の罪の方が千兆倍重い。
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで*2 、『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*3 だが、男は『望まない相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

*2 美男なら更に大好き。
中島ハルコ「本当は 隆行ちゃんのどこが気に入ったの?」
真澄「顔です。顔オンリーです」
林真理子(指原莉乃ではない)原作『最高のオバハン 中島ハルコ』より

*3 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。 
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:31:41.05ID:lDRd+DiJ
譲り派
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:31:42.24ID:bWchYuq3
ママと対戦したい
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:31:44.29ID:e/0xPLB5
>>292
ぬ「!」
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:31:44.49ID:Hr1mxJY4
お父さん若そう
単身赴任で寂しいね
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:31:55.70ID:dyWrTF4i
とんでもない名前だな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:31:56.34ID:rVLvWZDj
父親はたいてい失踪するからね(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:32:03.68ID:4x/H438W
>>317
これからお前たちを殴る!
0342ぐうの音も出ないだろ?(パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:32:06.46ID:ovwvWfac
この世界は 何から何まで真っ逆様に間違ってる気違い世界じゃのう(´・ω・`)

この気違い世界を作ったW神様Wは気違い・・・間違いない!
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:32:15.59ID:pbgPVjdW
wwwwwwwwwww
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:32:20.28ID:e/0xPLB5
ウチの地元に「ゆずりは農道」ってあるな
0349上野千鶴子(マンカス* )くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/02(日) 12:32:28.14ID:ovwvWfac
「金があれば女はどうにでもなる(掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が『トランプが自由の女神像の股間を掴んでるプラカード』を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:32:32.30ID:m+fKnaLf
パプリカいやぁあああああああああああああああああああああ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:32:35.69ID:dyWrTF4i
東南アジアチックな顔立ちと名前のせいで外人だと思われそうだ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:32:41.03ID:Jnu5YSuP
☆民放で放送されているAC CM「イベント参加やめろ、他地域との往来するな」


778公共放送名無しさん2021/05/02(日) 12:13:01.53
ID:uSbsaJ4K
バカバカしい。
のど自慢でコロナ拡散するとは思えないんだけど。
自粛過剰だよ。
ホントバカげてる。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:32:45.52ID:4x/H438W
>>339
朝ドラ名物親父失踪
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:32:46.85ID:MNUQnwME
>>350
つ花粉
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:32:48.29ID:Hr1mxJY4
>>339
昭和の出稼ぎ?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:32:48.63ID:TZ+B6ZXm
>>335
老師からの教えじゃないっけ
Ωで紫龍が言ってた
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:32:48.99ID:lDRd+DiJ
NHKの受信料技術を使えば余裕やろ、、
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:32:51.07ID:rVLvWZDj
あら上手
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:32:53.11ID:bWchYuq3
親父ズレてるから消えろ!
0363女は性欲剥き出し(一言で言うと 性欲のオバケですね)じゃけんのう
垢版 |
2021/05/02(日) 12:32:53.46ID:ovwvWfac
『笑っていいとも』で久本雅美が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:32:58.27ID:D8GE2hBC
>>256
ごめん俺もわからないかも
風間くん…エリア88?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:33:08.43ID:tBhuBvFg
いちにさんよんってなに?
いちにさんしでは?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:33:10.33ID:Y06y9Yat
いうほど名曲か?長野の時の輪になって踊ろうの方が名曲だと思う
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:33:11.78ID:UBOMt52+
一昔前のラグビー部員なんて殴りまくって同調圧力でプレッシャーかけて、やっと指示聞く猿以下の生き物だったからな
ちょっと前までレイプ事件だの暴行事件だの起こしてたし

ワンチームだの五郎丸だのでクリーンなイメージ付きだしてるが大嘘
0371ジョソ・レノソ(ンだと思ったがよく見たらソでした チクショー!)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:33:15.36ID:ovwvWfac
男の皆さん、想像してごらん。『テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ 目に勝手に指を入れたら』と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
(以下、実況 ◆ 日本テレビ 55324 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495847065/9-16
実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26に続く)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:33:28.74ID:V5B0k1jO
>>346
ゆず派とリハ派がお互い譲らなかった
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:33:29.22ID:MNUQnwME
>>368
桂三枝みたいだから
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:33:29.16ID:1hEZbp4w
右下ケバイ女いらない
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:33:31.21ID:tBhuBvFg
>>365
風間トオル
0379人間データバンク(糖質ではない)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:33:36.21ID:ovwvWfac
バーナード・ショー*1 の戯曲『ピグマリオン』を原作とするブロードウェイミュージカルを映画化した『マイ・フェアレディー』*2 はW階級社会W批判がメインテーマでWジェンダー問題Wがサブテーマみたいだけど、
見た感想は「やっぱ、男と女は全く違う生き物だわ」

*1 バーナード・ショーにさる美人女優が、「貴方の優秀な知能と私の美貌を兼ね備えた子供を作りたい」と迫ったという逸話がある。
これに対して「私の貧弱な肉体と貴女の頭脳が組み合わさったらどうなるのか」とショーは丁重に断った。
ちなみに映画『ガンジー』の一場面
ガンジー「今の若者は?」
パテル「ネルーの息子だ。父親の知性に 母親の美貌」

*2 マイ・フェア・レディはメイフェアをマイフェアと発音する無教養階級の女
ちなみに日本人はピグメイリオンをピグマリオンと発音する
ちなみに知人の大学教授(英文学)「英単語の発音は、極端な事を言えば アクセント以外の母音は全部ウ(曖昧母音)でいい」
0380ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 12:33:41.10ID:4+1puY5l
>>321
2文字平仮名で2文字漢字つてのもすごいね
0386 【九電 - %】
垢版 |
2021/05/02(日) 12:33:53.88ID:mN8Y4Kt3
>>348
うち雨降ってないからシーツ干してたんだけど突風で飛ばされそうになったんで中に入れた(´・ω・`)
0387恵さん、見てるかい?
垢版 |
2021/05/02(日) 12:33:57.23ID:ovwvWfac
【ピグマリオン効果(教師期待効果)】

指導者(親や教師)に期待された人(子供)は成績が伸びやすいという現象。
人(子供)は指導者(親や教師)の期待に応えようとし、期待通りの者になりがちという事。
子供は主に母親が育てているのだから、女がいわゆる人間に成らないのは、母親自身が女を人間だと思ってないから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」 
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:33:58.34ID:BHF1QKIM
>>341
担任だった先生はクラスの男子生徒を並べて全員ぶん殴ったら処分されて飛ばされたわ(´・ω・`)
0391俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:34:17.79ID:ovwvWfac
中瀬ゆかり「体がオバサンになろうと 心が 悪い意味で少女のまま成長しない(はあちゅうやスプツニ子!みたいな)人がたくさん居ますしおすし」

どっかで拾ったやつだ、ほれっ!

>そのロジック、男性と 【ごく一部の女性】にしか通じないよ。女って 社会人になっても 小学生や 女子高の時と変わらないから。
アタシが気持ちいい(嬉しい、楽しい)ものが真実なの!* これが証拠!
みたいな事を平気でやるから。三十路すぎた知人(もう 友達とすら言いたくない)とかまで。

* 植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」
0396ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 12:34:39.04ID:4+1puY5l
これもしかしれヴァーチャルセッ◎クスにも使えるのでは!?
0397恵さん、見てるかい?
垢版 |
2021/05/02(日) 12:34:39.31ID:ovwvWfac
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」
(反論は植木理恵にどうぞ)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:34:39.68ID:4x/H438W
>>388
女子だけ殴らなかったんかよ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:34:41.83ID:pbgPVjdW
いやわかんねえよ(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:34:48.19ID:m+fKnaLf
NHKの機材自慢キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:34:53.50ID:MNUQnwME
>>392
一人暮らしなの?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:34:56.64ID:ovwvWfac
アルフレッド・ドゥーリトル「道徳なんざ 貧乏人にはぜいたく品さ」

アルフレッド・ドゥーリトル「(ヒギンズ教授は)俺を破滅させた。中産階級の道徳に縛りつけてな。紳士にさせられ、『自由よさらば』だ」
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:34:56.92ID:7Y8gVkOm
12345678
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:34:58.50ID:lDRd+DiJ
技術的な説明、どうでもええわ、、
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:34:58.64ID:D8GE2hBC
すごい合成技術だ
SMAPも歌番組かでこういう中継やってたな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:35:00.74ID:96A5WMnt
>>368
いち にぃ さん よん
表裏 表裏 表裏 表裏

表拍と裏拍が意識しやすいいい型
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:35:01.34ID:0GQLTuW/
こいつ

778公共放送名無しさん2021/05/02(日) 12:13:01.53
ID:uSbsaJ4K
バカバカしい。 のど自慢でコロナ拡散するとは思えないんだけど。
自粛過剰だよ。 ホントバカげてる。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:35:09.84ID:7odPm/RF
AKBなんか出すな!バカ!・・・('A`;)ノ
0417儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
垢版 |
2021/05/02(日) 12:35:21.81ID:ovwvWfac
戦後日本はマルクス史観で「農民は善で武士は悪」と言われ続けてきたけど事実は正反対で 農民は下卑ていて武士は高い倫理性を求められていたんだよ* 。
所謂ノーブレスオブリージというやつで、それが世界の常識だ。

* 渋沢栄一「封建制度(治める者と治められる者がいる)の下では、道徳など、治める側が身につければよいもの」
渋沢栄一「『論語』を始めとした教養に支えられたW武士Wのあり方は 公益の体現者そのものだ」
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:35:32.54ID:4x/H438W
>>413
怒りの馬券師(´・ω・`)ノシ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:35:34.17ID:MNUQnwME
>>415
じゃあ家族に殺らせたら(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:35:34.41ID:e/0xPLB5
>>374
広島の豊島姐さんはママがインドネシア生まれなんだよね
0422偽善者の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/02(日) 12:35:42.92ID:ovwvWfac
KFA(朝鮮親善協会)会長アレハンドロ・カオ・ベノス「黒人は 50ドルで人を殺す。黒人は目を離した瞬間に何でも盗む。水一滴まで。それが黒人だ。
黒人には主人が必要だ。命令されないと 寝てばかり。寝るか盗むかどっちかだ。白人の主人がいないと獣のように すべて壊してしまう」
0424ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 12:35:43.41ID:4+1puY5l
頭削れてるじゃん
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:35:48.48ID:Hr1mxJY4
>>284
そっちは
フラッシュダンスの歌だっけ?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:36:00.01ID:D8GE2hBC
>>378
なるほどメモメモ
教えてくれてどうもありがとうです
0430さあ皆さん御一緒に、、、「貧すれば鈍する」
垢版 |
2021/05/02(日) 12:36:07.00ID:ovwvWfac
杉嶋 岑「北朝鮮人民全員が嘘つきで泥棒」

「嘘つきは泥棒の始まり」とはよく言ったもんだ

杉嶋 岑 「(北朝鮮人民は)実に言い訳と嘘をうまく使う。約束を平気で反故にし、罪悪感がない」

黒人に白人の主人が必要なのと同様に、朝鮮人<ヽ`∇´>には中国人(`ハ´  )の主人が必要という事ですな(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:36:09.30ID:JCVpcaZZ
これ付けてる時なら、後ろからおっぱい揉んでもバレないな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:36:20.68ID:pbgPVjdW
遠くのお友達とテレビ見て何するんだよw
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:36:23.48ID:ovwvWfac
ヒギンズ教授「女はなぜ男のようにできんのだ。なぜ男のように振る舞えん。
男は正直。クソまじめ。【常に】気高く、昔から公正。
男は愉快で扱いやすい。一緒にいても疲れない。男は気さくで 善良 親切」
0440イライザイライライライライライザ(いるかいないかいないかいるか)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:36:48.74ID:ovwvWfac
イライザ「レディーと花売り娘の違いは、、、その振る舞いではなく 扱われ方です。
私を花売り娘扱いする教授には 私は永遠に花売り娘。
レディーとして扱う大佐の前では レディーになれる」

まさに此れ
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついてからずっと芝居で、『本当の自分』など無い。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:36:54.75ID:7odPm/RF
>>418
秋ブタが儲かるだけだ!!・・・('A`;)
>>425
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:37:01.18ID:g0aEz61x
西川君、今日親父テレビに出てたやろ
三枝と対談してたで
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:37:02.73ID:Hr1mxJY4
急に空が暗くなってきた
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:37:05.56ID:ovwvWfac
「田舎者は都会のものより、かえって悪い位なものです。
平生はみんな善人なんです、少なくともみんな普通の人間なんです。それが、いざという間際に、【急に悪人に変わる】んだから恐ろしいのです。だから油断が出来ないんです」(夏目漱石『こころ』)
0450死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2021/05/02(日) 12:37:26.04ID:ovwvWfac
留学か何かでイギリスに居る日本人男性「(レディーファーストってやつで)因業ババアにまで召使いのごとく振る舞わなければならないのは耐えがたい。君は平気なのか?」
友人のイギリス人男性「習慣で機械的にやってるだけだから何も感じない」

これを受けて、
劉「レディーを喜ばせるのが紳士の務め っか。ほんっと面倒臭いよねっ、英国貴族って」
シエル「生まれつきだ。どうとも思ったことはない」
ちなみにオズワルド伊藤もホストクラブでクレーム対応をしていたので何も感じずに土下座できるとのこと。
0455小野節子さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2021/05/02(日) 12:37:44.78ID:ovwvWfac
物も覚えぬ腐り女に悲しう言はれたる(´・ω・`)

女はよく「自分探し」とか言うけど、、、
「男のくせに嘘をつくな!」とか
「男のくせに卑怯な事をするな!」とか、
『人を人たらしめてる根本ルール』を守るよう要求されているのは実は男だけで、そもそも女は『人たること』を要求されていない。
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついてからずっと芝居で、『本当の自分』など無い。(「女に何を聞いても『どう答えるのがいちばん得だと思ってるか』という事しか分からない」と大昔、友人に言ったのを思い出した)
だから、いくら儂に叱られても「叱られてるのは『本当の自分』ではない」と、蛙の面に小便なんだよなあ(´・ω・`)

「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…亀井勝一郎
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:37:47.94ID:Y4W88D1G
48と坂道でどれだけ人数いるんだろう
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:37:49.01ID:V5B0k1jO
>>443
議員?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:37:54.34ID:3iILbzpL
制服補正すごいな(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:37:55.77ID:7odPm/RF
>>433
予後不良になってほしい・・・('A`;)
>>439
ダメなんだよ・・・('A`;)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:37:56.98ID:MNUQnwME
>>452
人入ってそう
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:37:57.69ID:e/0xPLB5
>>439
くろみんは結局離婚したんだっけか
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:38:03.53ID:Sn+ab4Ct
AKBてのはあえて露出へらしてるのかまじでオワコンなのか分からん
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:38:05.26ID:D8GE2hBC
暇だなサラメシでもやればいいのに
0466『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/02(日) 12:38:06.94ID:ovwvWfac
精神が強靭な者はどんな現実もそのまま受け止める。
亀井勝一郎は「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、現実をそのまま受け止められず、都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きてる女という生き物は精神が脆弱なんですな(憐)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:38:25.46ID:4x/H438W
>>451
ファン以外にはグループの区別がつかないからな
0468世の中には2種類の人間しかいない。儂か 儂以外か
垢版 |
2021/05/02(日) 12:38:29.43ID:ovwvWfac
「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン

ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ」
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:38:47.91ID:dyWrTF4i
エピソードが弱かったのか
0471人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:38:48.91ID:ovwvWfac
「女を人間だと思うと 腹立ちの余り狂い死にするから、女を人間だと思うな。 触るとアーとかウーとか音が出る 楽しいオモチャだと思え」…某書物の一節

某落語家「女ぐれぇ始末の悪いものはねぇ。おだてりゃアつけ上がるし、怒りゃアふくれるし、打ちゃア泣くし、殺しゃア化けて出る」

ヒギンズ教授「男は愉快で扱いやすい。一緒にいても疲れない。男は気さくで 善良 親切」
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:39:08.36ID:MNUQnwME
>>458
豚娘か
0477100分で名著「今は移行期だからうんたらかんたら」
垢版 |
2021/05/02(日) 12:39:16.80ID:ovwvWfac
>女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?

『弱者である女を男は守らなければいけない』という人類誕生以来のルールはそのままで、その対極である『男女平等・男女同権』をやってる狂いきった世界、それが現代社会。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:39:36.30ID:HCZi1PFN
Eテレ 14:30〜16:10

映画「ラブライブ!サンシャイン!!」

静岡・沼津市を舞台に、スクールアイドルを目指す女子高校生
たちの奮闘を描き、前作に続くヒットとなった「ラブライブ!
サンシャイン!!」の劇場版。2019年公開。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:39:37.77ID:3iILbzpL
>>464
オワコンらしいよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:39:45.61ID:dyWrTF4i
これもエピソード弱いな
もっと目を引くようなのが欲しいわ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:39:58.38ID:D8GE2hBC
ええーい
ののちゃんだけを映せよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:40:07.10ID:4x/H438W
ダイナミックダイクマ
0486◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/02(日) 12:40:07.85ID:KfwhnC+m
インチキマジシャンみたいなおっさんやな(ಠяಠ)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:40:14.60ID:JrzzKZiY
白間は美人でエロいけど若干鼻がAIKO入ってるのが残念だな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:40:18.51ID:Y4W88D1G
大阪桐蔭は関西のヒーロー
0492美帆ママ(差別だ!)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/02(日) 12:40:35.18ID:ovwvWfac
白痴(本人は白痴の振りをしてるつもり)の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?

シカゴで、「15歳の丸腰の黒人少年が警官に撃たれた」というW事実と正反対のデマW(事実は20歳の黒人青年が警官に発砲した)をきっかけに黒人が高級品店で掠奪。警官隊に発砲。警官十数人が負傷。百人以上拘束。

> 普段から略奪したいから 何か言い訳探してるんだろ。ほんとしょうもねえなクロンボは

『どんな馬鹿でも分かってる(もちろん偽善者バイデンにも分かっている)こんな事』すら分からない神々しいまでの馬鹿である柳澤秀夫がコメンテーターをして偉そうに喋ってるこの気違い世界(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:40:37.90ID:pbgPVjdW
>>481
千が読み上げてくれるようなエピソード持ってなくてのど自慢応募できない(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:40:38.27ID:dyWrTF4i
>>479
スクールアイドルってなんやろう
0496ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 12:40:41.22ID:4+1puY5l
ぶっこみ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:40:51.72ID:ovwvWfac
小野正嗣「黒人に対して根拠の無い差別がなされている」(2021.2.22『100分で名著』フランツ・ファノ『黒い皮膚・白い仮面』)
 
まさに此れ
左翼がどれほど途轍もない嘘つきかと言うと、、、
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特亜のことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことがある。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。
千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。
それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。
左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:41:03.86ID:dyWrTF4i
老けてる7歳w
0504哀れなさだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2021/05/02(日) 12:41:12.06ID:ovwvWfac
黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける* から、ただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)

イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。

戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 180466 焼き豚
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613438249/2-172


* 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
0505ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 12:41:16.77ID:4+1puY5l
>>494
親族に死んで3年まではチャンス
0507◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/02(日) 12:41:18.97ID:KfwhnC+m
>>488
脚は好きだよ(・я・`)
>>491
天国でも無茶してんだろうね(ಠяಠ)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:41:30.17ID:Hr1mxJY4
きもい…
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:41:35.63ID:dyWrTF4i
>>494
作ればいいんだよ
0513ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 12:41:49.31ID:4+1puY5l
小さいころに筋トレしたら背が伸びないよね
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:42:00.41ID:e/0xPLB5
>>488
???「胸に無駄に脂肪つけてるからはい、粛清」
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:42:02.27ID:Lu47IwvY
おい!やめたほうがいいぞ!(´・ω・`)  子供の頃筋肉つけすぎると背が伸びない
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:42:13.99ID:43MGsFLz
GWの見るべき特番ってあと4日の神田伯山と5日の逆襲のシャアしか残ってない
それ以外なにかある?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:42:15.41ID:V5B0k1jO
>>515
本物
0525 【九電 - %】
垢版 |
2021/05/02(日) 12:42:41.33ID:mN8Y4Kt3
>>479
サンシャインはなんかプリキュアスプラッシュスター感がある(´・ω・`)
見たことないけど
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:42:53.00ID:pbgPVjdW
この年からズラを
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:43:02.52ID:e/0xPLB5
>>487
おっぱいぷるんぷるんしてるw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:43:08.55ID:mI+/w6TW
おちょやんの子役の子、髪の毛降ろしたらかわいらしいなぁ。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:43:17.66ID:pbgPVjdW
ええこや(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:43:19.94ID:qzoHJxqh
>>494
中学校卒業以来引きこもり続けて○十年。今日は実況板から飛び出して全国にのど自慢という名のレスを届けます!

とかどうよ(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:43:21.03ID:dyWrTF4i
弟かと思ったら妹だったというエピソードか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:43:23.68ID:3iILbzpL
>>521
俺は果耶ちゃんの透明なゆりかご再放送を見る
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:43:49.46ID:D8GE2hBC
あっ忘れてたガンダムWの劇場版?見て来ようっと
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:43:49.81ID:4x/H438W
>>534
♪風が吹いてる〜
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:43:59.19ID:JrzzKZiY
>>526
同窓会なんかだと当時は目もくれなかったような子が化けて美人になってて
当時のアイドル的存在の子の方が壮絶な人生で身を持ち崩してたりする
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:44:21.22ID:mI+/w6TW
変な名前の子 本当に増えたなぁ。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:44:22.87ID:4x/H438W
>>544
うまい…うますぎる
0564 【九電 - %】
垢版 |
2021/05/02(日) 12:44:23.84ID:mN8Y4Kt3
ヤリたい娘とヤッ多聞勝ちー青春ならー
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:44:24.64ID:pbgPVjdW
wwwwwwwwwwwww
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:44:34.87ID:Hr1mxJY4
謡て名前素敵


ゆるキャラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:44:36.79ID:dyWrTF4i
>>550
目をそらしてもコロナはなくならない
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:44:50.11ID:pbgPVjdW
ひこにゃん存在許されたのか(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:44:50.49ID:Lu47IwvY
>>556
親父も兄貴も180超えてて母親も170なのに 俺176cmしかない(´・ω・`)
親戚からチビっていわれてる
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:44:52.84ID:xKaBSiv6
ひこにゃんの顎の毛ブラッシングしてええええええええええええええええええ(●^o^●)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:44:53.31ID:oHpcwj7A
>>557
 -= 彡 ⌒ ミ
-=と(´・ω・`)  ようこそ ここへ〜
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
◎◎ ◎◎
     彡⌒ ミ   ≡=-
     (´・ω・`)┐≡=-   遊ぼーよパラダイス
     と´_,ノ゙ヾ.≡=-    
       (´ ヽ、 \≡=-
        ◎◎\__)≡=-
           ◎◎
0582ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 12:45:00.84ID:4+1puY5l
ひこさんの動きwww
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:45:08.57ID:JrzzKZiY
学会来てめそめそしてどうしたんだい
大作みたいに笑う君はだれだい
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:45:11.42ID:d8mZ2f+t
かわよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:45:16.02ID:D0H1XaHl
>>512
泣ける。゜(´∩ω∩`)゜。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:45:21.20ID:dyWrTF4i
下手すぎる
0593ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 12:45:26.29ID:4+1puY5l
のど自慢っていうか、エピソード自慢じゃねーか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:45:28.39ID:mI+/w6TW
少しは練習しろよ。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:45:39.16ID:d8mZ2f+t
サビでテンション下げてんじゃねえよw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:45:40.72ID:DY3OwS/T
よく放送したなこれ(´・ω・`)
0606検閲は憲法違反だぞ(´・ω・`)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:45:43.45ID:ovwvWfac
>テレビは酷い
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:45:45.13ID:rVLvWZDj
100%有機〜♪
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:45:50.90ID:pbgPVjdW
>>600
カラオケあるある(´・ω・`)
0611検閲は憲法違反だぞ(´・ω・`)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:45:53.32ID:ovwvWfac
たしかにテレビは死ぬほど酷いが、インターネットは更に酷くて、
善のサイドが書いた物を1個読む度に『儂に散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』(古今東西すべての日本人に対する朝鮮人による凄まじいヘイトとか古今東西すべての男に対するフェミによる凄まじいヘイトとか)を千個読まされるぞ(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:45:54.01ID:WNVRCtr/
>>521
ラブライブ
花田先生、よりもいはフロッグだったのかと(製作順はしらない)
0614ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 12:45:56.91ID:4+1puY5l
でん でん でん!
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:46:09.39ID:3iILbzpL
ヤマザキルヴァンのバターロールの中のマーガリン塩分多すぎw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:46:17.84ID:dyWrTF4i
特にかわいくもなく
0620白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/02(日) 12:46:19.48ID:ovwvWfac
黒人や特亜や在日や暴力団や部落解放同盟* や左翼やフェミやカルトなどの、大声で脅す輩の言いなり、それが世の中なんだよ(´・ω・`)
「結局、声の大きいほうが勝つ」というレスを見たことがある。
日本(人)は世界で一番、声が小さいからなあ(´・ω・`)

* ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、
1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』

さあ皆さん御一緒に、、、「三つ子の魂百まで」
『衣食足りて礼節を知る』にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:46:24.97ID:527nOf1x
テレビ壊れた。
ジャイアンの歌でも壊れなかったのに (´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:46:33.52ID:7odPm/RF
ひこにゃんってタバコ吸うんだよね・・・('A`;)
0629町山しぐさくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/02(日) 12:46:40.03ID:ovwvWfac
辛 淑玉「ヘイトの恐怖に震える私たち* にとって、カウンターの、とりわけしばき隊や男組、関西カウンターの姿は、本当に、言葉にならないほど嬉しかったのです」

またそういう事実と正反対の嘘を言う(´・ω・`)
卑劣極まりない犯罪に明け暮れてるしばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても分かるように、在日朝鮮人は日本人に対して殺人を始めとして無数の悪事を働いているが、日本人が在日朝鮮人に悪事を働いたなんて話は聞いたこと無いぞ。

事実はこっちだ。
朝日新聞に勤める金 漢一「朝鮮学校の寮生は日本人を袋叩きにしては金を奪いまくったが、警察に一緒に呼び出された教師ともども決して謝らず、逆に『在日朝鮮人は強制連行されて来た』とか大嘘を並べて相手(警官)に謝らせた」
在日朝鮮人は昔からずっとこうやって日本人に塗炭の苦しみを味わわせ続けているんだよ(´・ω・`)

* 在日朝鮮人 50万人全員に、嘘をつけない状況で、「あなたは日本人からのヘイトの恐怖に震えていますか?」と聞いてごらん。全員が「いいえ」と答えるから。
まあ、在日朝鮮人は日本人に悪の限りを尽くしてきたから復讐されやしないかと怯えてる者はいるかもしれないけど。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:46:57.93ID:ovwvWfac
>まだ今みたいに注目されてないころ拉致被害者の親族が駅前でビラ配ってたら朝鮮学校の生徒がすぐそばで 金属バットで素振り始めた時のこと思い出したよ。* 
朝鮮学校の引率の【教師】らしきおっさんもいた。
すぐ警察が来たけど差別だ【強制連行】だと大声で言ってたよ。
あいつら在日は(北朝鮮による日本人拉致を)知らなかったとか子ども達は関係ないとか言ってるけど大嘘だよ。
わかっててやってたんだ。

金正日が拉致を自白するまでは、
『横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り大声で脅迫まがいのことをする。
 無言、脅迫電話も日常的である。脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたりしながら細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する』
という状況だったという

* 先日、いつもの道を散歩していたら、高校生くらいの男が儂が真横を通る瞬間だけバット(金属)を素振りした(手を離したら儂に当たって死ぬ)。朝鮮学校生には山ほど嫌がらせされてきたが、こいつも朝鮮学校生か?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:47:10.03ID:p8KT4fVE
>>618
最近のバターロールどんどん小さくなってるよね
そのうち米粒ぐらいの大きさになりそう
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:47:20.29ID:mI+/w6TW
>>620 部落名鑑のWeb消されたねぇ。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:47:26.28ID:xKaBSiv6
光ったァアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!(●^o^●#)ゴロゴロったー!!
0638ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 12:47:28.23ID:4+1puY5l
いいなぁ、俺も孫に囲まれたい
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:47:28.80ID:dyWrTF4i
婆さんに気を使わせる孫二人
0642美帆ママ(差別だ!)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/02(日) 12:47:37.33ID:ovwvWfac
昔から朝鮮(朝鮮人)は、朝鮮に善の限りを尽くしている日本(日本人)に悪の限りを尽くしてきた。
その一つであるキ・ソンヨン猿真似パフォーマンス騒動を知ってもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと言う者がもしもいたら、そいつは気違いだと断言するよ(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:47:37.77ID:e/0xPLB5
>>569
PCR検査の結果待ちか
0646八代英輝くん、志らくくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/02(日) 12:48:04.80ID:ovwvWfac
自民党が議員にしようとした、共産党親派名簿に名を連ね、【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボートの宣伝をしている乙武洋匡「トランプは女性蔑視が酷いと言われているけど、
日本にも女性蔑視の発言してる政治家なんかそこいら中に居るし、人のこと言えるのかなあ」(『ワイドナショー』)
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の十八番「日本だって」がまたまた出ました!
おまえら悪のサイドの「何が何でも日本を貶め、悪者にし、損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念は一体どこから来るんじゃ?このジジイにぜひ教えてくれーい!
この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるというのに何が「女性蔑視」じゃ(呆) * 
例えばおまえの隣に座ってたベッキーなんか、
男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないだろうが(怒)
倖田來未なんか、たかがラジオの深夜放送で、しかも何の悪気も無い、マネージャーへのエールの発言(羊水発言)で大バッシングを受けて謝罪し、数ヶ月間 活動を自粛した。
一方、男子児童に対して それより無限大の無限大倍悪質な性犯罪を犯したベッキーは何の咎めも受けていない。
それはひとえに倖田來未の被害者(笑)が女で、ベッキーの被害者が男だからなんじゃよ(´・ω・`)
* 女に深くマインドコントロールされちまってる小倉智昭が天下の公器テレビで古今東西の全ての男性に向かって「死ね!」と叫び、それが何の問題にもされない『男の地獄、女の天国』、それが此の世じゃ(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:48:05.50ID:7odPm/RF
この子は将来化けるぞ・・の子じゃないか!・・・('A`;)
0654隗より始めよ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:48:32.02ID:ovwvWfac
性犯罪者の橋本聖子が「性犯罪者にGPSの着用義務付けを検討しています」
シュールだろ〜?
橋本聖子(女性活躍相)「性犯罪被害者に より迅速に充実した支援を提供できるよう しっかり連携することに 力を入れていきたい」
さあ皆さん御一緒に、、、「どの口で」 
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:48:32.58ID:MNUQnwME
>>533
なにこれ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:48:51.03ID:3iILbzpL
>>651
あれ投稿した瞬間に権利放棄なんだよな(´・ω・`)
報酬もないし
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:48:57.32ID:mI+/w6TW
>>628
喫煙者がコロナに罹りにくいってほんとかな?
本当ならタバコに含まれるポロニウムからでる放射線の影響かな?
0664◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/02(日) 12:49:00.34ID:KfwhnC+m
プレイボーイくんじゃん(・я・`)
0665ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 12:49:05.19ID:4+1puY5l
いいなぁ俺も双子の幼馴染とかほしかった
0674不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:49:18.43ID:ovwvWfac
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

テレビ朝日「森 喜朗が女性蔑視発言をした」(事実は、「森 喜朗が女性蔑視発言をした」と反日勢力が強弁している)
してないし。現実に男と女は全く違う生き物だし、女は男を誹謗中傷* しまくってるくせになに言ってやがんだよ(´・ω・`)
テレビ朝日くん、最初からバレていて百万回叱られた嘘をまだ言ってるのかよ(´・ω・`)
 
* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:49:23.79ID:2no6t9b2
ところておまえら
八千草薫さんてご存命?(๑´•.̫ • `๑)
0677 【九電 - %】
垢版 |
2021/05/02(日) 12:49:23.95ID:mN8Y4Kt3
百をもって(´・ω・`)
ももでさえなくなっとるがな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:49:24.23ID:QMB5Kuu8
>>664
プレイボーイチャンネルばっかり見てる人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0679ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 12:49:24.96ID:4+1puY5l
>>652
あるのか!借りたい
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:49:42.91ID:Hr1mxJY4
幼馴染〜
0687『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/02(日) 12:49:52.33ID:ovwvWfac
ヘイリー・ウィッケンハイザー(カナダのIOC委員。女性)「Definitely going to corner this guy at the breakfast buffet.See ya in Tokyo!! (朝食ビュッフェの場で、こいつを絶対追い詰めてやるわ。東京で待ってなさいよ!!)」
こんな乱暴な発言をもし善のサイド(男・非左翼・日本)がしたら袋叩きにされる。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は何をしても何の咎めも受けない不公正極まりない此の気違い世界(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:49:52.95ID:dyWrTF4i
他にお友達ができないのかな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:49:53.93ID:pbgPVjdW
すげえ(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:49:55.43ID:MNUQnwME
>>672
これ最初見た時むっちゃ笑ったわ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:49:58.29ID:mI+/w6TW
>>648
昔の家で囲炉裏や竈の煙は虫除けに役立ってたのよね。
0698そんな奴はおらんやろ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:50:29.08ID:ovwvWfac
世界に向けたヘイリー・ウィッケンハイザーの発言と、森 喜朗の、しかも内輪でのあの発言(「女性が多いと会議が長くなる」)。
ヘイリー・ウィッケンハイザーの発言の方が千兆倍悪質であることが分からない白痴は居るかい?
0699ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 12:50:31.44ID:4+1puY5l
緑太かわいいw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:50:33.52ID:m+fKnaLf
気球に乗ったら風船おじさんみたいに行方不明になっちゃうよ(´・ω・`;)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:50:39.58ID:Hr1mxJY4
今でもこの歌て歌われてんだ
合唱コンクールのイメージ
0703ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 12:50:45.28ID:4+1puY5l
百花はいただいた
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:50:45.33ID:dyWrTF4i
双子のお宅は転勤族のエリートご家庭なのかな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:50:49.29ID:JrzzKZiY
>>676
死んではないんちゃう?

次に訃報ダービーで田村正和に次ぐ2番人気くらいで
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:50:54.59ID:QMB5Kuu8
>>694
おーいえーかむいん!ふぁっくみー!しーはーしーはー!(´・ω・`)
(〜なんかポワポワ言ってるBGM〜)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:51:02.35ID:hqsVIheA
>>694
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:51:05.25ID:pbgPVjdW
髪型で描き分けしてるな(´・ω・`)
0715 【九電 - %】
垢版 |
2021/05/02(日) 12:51:16.92ID:mN8Y4Kt3
>>695
似合ってるよね(´・ω・`)
メガネ似合う娘がホントの美人
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:51:17.14ID:Y06y9Yat
>>662
タバコを適度に吸うひとは風邪になりにくいと言われてる
コロナも風邪の一種なので同じかも
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:51:17.76ID:xKaBSiv6
気球に乗って会いに行くよっ てか(●^o^●)この子は将来悪い男になる…!
0720村木 繁「美輪明宏をここに連れて来てください」
垢版 |
2021/05/02(日) 12:51:17.82ID:ovwvWfac
明石家さんま「美輪さんは女に成りたいんですか?」
美輪明宏「女は 図々しくて ふてぶてしくて 図太くて 無神経。 そんな物に 誰が成りたいもんですか(怒) 」
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:51:18.98ID:d8mZ2f+t
うまい
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:51:35.32ID:7odPm/RF
>>663
この手は中学生で終了・・・('A`;)
0734うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/02(日) 12:51:46.06ID:wYKznUGT
懐かしいね…(´;ω;`)
0735◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/02(日) 12:51:46.53ID:KfwhnC+m
>>707
意味わからんBGMとハイヒールは必需品(・я・`)
0742三浦瑠璃(糞フェミ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/02(日) 12:52:01.35ID:ovwvWfac
女は、【男が底抜けに優しくて女に都合の悪い事実を言わないであげてることに付け込んで、】男を誹謗中傷したい放題じゃ(´・ω・`)

「女」を「特亜」あるいは「朝鮮」に、「男」を「日本」に換えても成り立つ。
朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は、【日本が底抜けに優しくて朝鮮に都合の悪い事実を言わないであげてることに付け込んで、】日本を誹謗中傷したい放題じゃ(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:52:02.63ID:3iILbzpL
後ろの「荘太」が「狂太」に見えたw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:52:03.17ID:bWchYuq3
↓これを聞いた幼なじみの本音
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:52:11.47ID:wKdRfO7l
ワイは低音パート担当やったから、そっちで歌ってしまうw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:52:16.81ID:mI+/w6TW
きもいよ。こんな唄を贈られても。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:52:18.97ID:Hr1mxJY4
可愛い声だね
0751うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/02(日) 12:52:23.20ID:wYKznUGT
>>737
残念、それはうしくんのアナルだ(´・ω・`)
0753ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 12:52:26.94ID:4+1puY5l
>>734
うしくんも「うたってみた」やろうぜ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:52:30.31ID:dyWrTF4i
点々で絵を描くのが好きなのか
モネなのかな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:52:35.74ID:MNUQnwME
>>711
これコラじゃないんだよな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:52:37.94ID:3iILbzpL
なんの歌だっけ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:52:40.06ID:mI+/w6TW
後ろの書道ひでえ
0766◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/02(日) 12:52:43.09ID:KfwhnC+m
>>717
ちがわい(;´я`)
>>710
キレてるのか悶えてんだかわからねぇ(ಠяಠ)
0768ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 12:52:48.42ID:4+1puY5l
他人行儀w
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:52:50.83ID:Hr1mxJY4
弟似てるwww
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:53:00.66ID:hqsVIheA
>>735
コトが終わったあとに仲良く談笑も忘れちゃ駄目よ(´・ω・`)

あらかわいい
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:53:07.87ID:pbgPVjdW
ええこや・・・(´・ω・`)
0774村木 繁「宮根誠司をここに連れて来てください」
垢版 |
2021/05/02(日) 12:53:16.07ID:ovwvWfac
【安藤和津】
女性の 足の悩みランキングで、
安藤和津「女性でも、臭い 気になる人 いるんですか?」
永峯由紀子(医学博士)「すごくいっぱい いらっしゃいます」
安藤「おじさん達はけっこう・・・と思うんだけどw」
宮根「【言わんだけ、男が】」
安藤「ええ?そうなの〜?」と言った時の、心の卑しさを丸出しにした顔の醜いこと醜いこと><
放送しちゃ いけないレベル。
それにしてもまあ、女っていう生き物の図々しいこと図々しいこと(呆)
人間じゃねえな(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:53:19.00ID:QMB5Kuu8
>>766
もうレイプされてるのかってくらい男優にらみつけるよなポルノ女優(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:53:22.17ID:Hr1mxJY4
双子の方が照れてる感じ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:53:22.21ID:hqsVIheA
>>751
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0780うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/02(日) 12:53:30.27ID:wYKznUGT
>>753
紅蓮華でも歌うか(´・ω・`)
>>763
なんやー!?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:53:46.45ID:bWchYuq3
ええやんそれくらいw
0793村木 繁「田嶋陽子をここに連れて来てください」
垢版 |
2021/05/02(日) 12:53:54.66ID:ovwvWfac
田嶋陽子(令和のトリプル田嶋陽子ではない)「女は人間じゃない。皆、例えば意地悪だったりとか、どっか変じゃん* 」
オーイ、和津!おまえ言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:54:01.14ID:3iILbzpL
もう今結婚しろ(´・ω・`)
0796人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:54:15.46ID:ovwvWfac
儂のレスに付けられたフェミのレスを一つでも見たら「女は人間じゃない」と誰でも心の底から思うよ。
だから2ch(5ch)を見てる者で女を人間だと思ってる者は一人もいないよ。
0799◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/02(日) 12:54:26.27ID:KfwhnC+m
>>752
ワロタ(ಠяಠ)感覚がちがうよな
>>771
日本は逆だよね(・я・`)
0801人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:54:35.49ID:ovwvWfac
>女の腐ったような男、という表現もダメだし、子供部屋おじさんでさえ、子供のように 成熟してない成人男性という差別発言になるな

反論できないと匿名の相手を「キモデブヒキニート」などと罵倒する女という生き物を儂は人間と見做さないんだけど* 、みんなはどうかな?

* 匿名の相手を「キモデブヒキニート」と罵倒するなどという愚か極まりない事は、都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きてるW女という生き物Wにしか為し得ない。
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:54:42.50ID:3iILbzpL
あんたも若いだろw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:54:58.92ID:IKqAotgx
男っぽい
女っぽい
ジェンダー何か言いそう
0809ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 12:55:00.33ID:4+1puY5l
なんだよ両想いじゃねーかもう2等分の花嫁でいいよこのやろー
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:55:03.54ID:g0aEz61x
ああ、やさしいとか言われちゃもう目がないな。あきらめろ
0811TAKIUE「誰もやらねえよ」
垢版 |
2021/05/02(日) 12:55:06.99ID:ovwvWfac
>プロポーズした事あるやつ
なんて言った?
キモヲタDQNの俺に教えて

さあ皆さん御一緒に、、、「女の浅知恵」
な、女って、『人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物』だとしか言いようが無いだろ?
男には知性が有るから、ここまで愚かな書き込みをすることに耐えられないよ(´・ω・`)
5chにこんな下劣を極めた書き込みをして殺人の喜びを味わってる女という生き物を儂は人間と見做さないんだけど、みんなはどうかな?
0814 【九電 - %】
垢版 |
2021/05/02(日) 12:55:12.02ID:mN8Y4Kt3
>>798
セクシーなのキュートなのどっちが好きなのー(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:55:14.83ID:WNVRCtr/
そういや、俺も幼稚園の同期に双子の女の子いたな

忘れ去られてんだろうな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:55:23.38ID:pbgPVjdW
しっとりと終った
0817人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:55:26.40ID:ovwvWfac
該当する者は手を挙げるように
『「性器を触るよりお腹を触るほうが千兆倍重大な犯罪だから、男性を恫喝して性器を触りまくってるマツコは何ら咎められず(咎められないどころか重用されCM起用までされている) 女性の腹に触れた(かもしれない)原田信助が死なされた のは当然だ」
みたいな発言を平然とする女という生き物も人間だと思う』・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:55:28.14ID:3iILbzpL
>>807
男っぽいのも女っぽいのも好きだからセーフ
0820うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/02(日) 12:55:39.52ID:wYKznUGT
さいなら〜
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:55:40.22ID:adBHXgUV
ののちゃん(あの漢字は読めない)が思いのほかかわいかった
0824◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/02(日) 12:55:58.31ID:KfwhnC+m
ビールとおつまみきゅうり食お(ಠяಠ)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:56:04.91ID:3iILbzpL
>>822
あーw
0828ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 12:56:14.15ID:4+1puY5l
鬼滅のパクりなん?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:56:20.14ID:dyWrTF4i
>>825
最初の子かな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:56:27.48ID:b8iQ4Bp3
札幌市コロナカレンダー
報告  _日  _月  _火  _水  _木  _金  _土  週計 _累計 
02/07 *46 *32 *22 *34 *68 *49 *21  272 11122
02/14 *29 *18 *16 *28 *20 *23 *14  148 11270
02/21 *22 *12 *37 *28 *15 *10 *19  143 11413
02/28 **9 *10 *19 *21 *21 *31 *23  134 11547
03/07 *39 *18 *15 *18 *34 *16 *25  165 11712
03/14 *28 *32 *28 *38 *65 *47 *29  267 11979
03/21 *39 *41 *32 *54 *46 *53 *41  306 12285
03/28 *58 *34 *33 *43 *39 *39 *45  291 12576
04/04 *32 *47 *42 *47 *51 *56 *93  368 12944
04/11 *39 *47 *44 *59 *79 *72 *86  426 13370
04/18 *77 *75 *78 *99 126 118 110  683 14053
04/25 *81 *98 *75 170 172 140 131  867 14920
05/02 240
0841村木 繁「堀井亜紀をここに連れて来てください」
垢版 |
2021/05/02(日) 12:56:31.88ID:ovwvWfac
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。* 
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交はW男による女に対する強姦Wだ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、『ホンマでっか』より

オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検

以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして普遍。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:56:41.61ID:pbgPVjdW
>>831
俺も録画してるけどまだ見てない(´・ω・`)
0846カイヤや高嶋美元ですな(´・ω・`)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:56:50.46ID:ovwvWfac
* 一方的に夫に暴力・暴言を振るっている女が弁護士に「夫からDV被害に遭っている」と相談したりもする

(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:56:55.26ID:ESym08Ke
さっきの男の子、親からイジられてるんだろうな
おい、どっちにすんねんって
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:56:55.40ID:DY3OwS/T
ピアノこうて〜
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:57:06.86ID:dyWrTF4i
なんでこんな変な赤い髪にしてるんだろうか
0855村木 繁「植木理恵をここに連れて来てください」
垢版 |
2021/05/02(日) 12:57:14.08ID:ovwvWfac
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために

植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておるんじゃ(´・ω・`)
だから女や朝鮮人とは会話が全く成り立たんのじゃ(´・ω・`)
0856うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/02(日) 12:57:15.59ID:wYKznUGT
>>790
フグの十倍の致死量よ(´・ω・`)
>>778
田舎に帰りなさい(´・ω・`)
>>787
しこしこー
>>794
一年くらいラーメン屋なんか行ってないよ(´・ω・`)
0857ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 12:57:21.24ID:4+1puY5l
>>842
アンバサ
っていう炭酸乳製品あったよね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:57:27.25ID:Y06y9Yat
しかしNHK自身は過去の放送を保管してなくて一般へ録画提供を呼びかけて集めたよね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:57:29.71ID:m+fKnaLf
みんなの歌はエレファンでもやってくれればいいのに(´・ω・`)
0862俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(中村玉緒ではない)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:57:37.80ID:ovwvWfac
中瀬ゆかり「体がオバサンになろうと 心が 悪い意味で少女のまま成長しない(はあちゅうやスプツニ子!みたいな)人がたくさん居ますしおすし」

どっかで拾ったやつだ、ほれっ!

>そのロジック、男性と 【ごく一部の女性】にしか通じないよ。女って 社会人になっても 小学生や 女子高の時と変わらないから。
アタシが気持ちいい(嬉しい、楽しい)ものが真実なの!* これが証拠!
みたいな事を平気でやるから。三十路すぎた知人(もう 友達とすら言いたくない)とかまで。

* 植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:57:38.51ID:Hr1mxJY4
コンピューターおばあちゃんww
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:57:42.90ID:KxijdrWp
そのせだいか
0866◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/02(日) 12:57:43.28ID:KfwhnC+m
おっぱいがいっぱいだろ(・я・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:57:54.46ID:KxijdrWp
意外とBBAなんだな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:57:54.83ID:jlepWnA1
ウチのババァはフォトショを使いこなす
0874ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 12:58:01.47ID:4+1puY5l
>>848
録画してみようかしら
0875「女性一般の話にするんじゃねえ!」…三浦瑠璃
垢版 |
2021/05/02(日) 12:58:02.69ID:ovwvWfac
結論
「女性」と一括りにされることに【ごく一部の女性】は憤懣やるかたないのと同様に、
「黒人」と一括りにされることに【ごく一部の黒人】は憤懣やるかたないという事。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:58:05.97ID:dyWrTF4i
ギャラをはずんだのかな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:58:10.49ID:Hr1mxJY4
ODAさんなのww
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:58:26.92ID:3iILbzpL
おまいらはコンピューターおじいちゃんになったよね(´・ω・`)
0882白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/02(日) 12:58:26.92ID:ovwvWfac
>女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?

この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:58:30.57ID:e/0xPLB5
>>866
从・-・ヌ ・・・
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:58:35.81ID:DY3OwS/T
>>866
あっ、イケメンだ!(´・ω・`)
0889白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/02(日) 12:58:54.64ID:ovwvWfac
>女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?

百万回書いた全ての根本『この世界は 全てが嘘であるW悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界W』を見たこと無いめくらの振りご苦労さん(´・ω・`)
0894馬鹿は死ななきゃ治んない
垢版 |
2021/05/02(日) 12:59:17.21ID:ovwvWfac
「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」(華 春瑩)とか
クイニーじゃあるまいし、「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」*1 とか 
犯人が共産党員だろうが何だろうが「全ての犯罪の犯人はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」とか
「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由だ」(津田大介)とか
【「伊藤詩織(反日工作員)は権力者*2 じゃないから其れに対する揶揄は風刺ではない」とか 】
「公務員はすべて女性にし、男性は臨時職員かアルバイトにする」(フェミニズム運動団体W中ピ連W)とか
「女の自殺者数は男より圧倒的に少ないにも拘らず女性の自殺未遂者数は男性より圧倒的に多い。 女性は虐げられている」とか
「31歳という本来なら孫が10人ぐらいいる年齢である女性と交際している近藤真彦はロリコンだー!」とか
「(14歳の女性ファンにせがまれてSEXしてあげた)板尾創路は(14歳の)赤ん坊を強姦した極悪犯罪者だ!板尾創路が1歳の娘を亡くしたのはいい気味だ。因果応報だ(爆)*3 」とか、、、 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は神々しいまでの馬鹿じゃのう(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:59:25.75ID:Hr1mxJY4
デコ広い
0899 【九電 - %】
垢版 |
2021/05/02(日) 12:59:26.39ID:mN8Y4Kt3
>>881
コンピューターないからただのスマホじいちゃん(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:59:33.23ID:m+fKnaLf
スーパーは夕飯の食品買わないといけないからどうしようもないよ(´・ω・`;)
0903うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/02(日) 12:59:36.21ID:wYKznUGT
>>878
麺類はないわ〜(´・ω・`)
0904◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/02(日) 12:59:36.49ID:KfwhnC+m
>>883
(ಠяಠ)。。。
>>885
どうもヒュー・ジャックマンです(・я・`)
0905悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2021/05/02(日) 12:59:39.46ID:ovwvWfac
*1 オニャンコポン(反マーレ派義勇兵の黒人)「神が僕らを創った。そう考える奴もいる。考えるだけなら自由だろ?」
ちなみに、「おニャン子は殆ど食った」…諸星和己

【*2 この世界は全てが嘘である悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界なのだから、伊藤詩織(半天狗)は権力者以外の何物でもない。現実に『TIME』のW世界で最も影響力のある100人(2020年)Wに大坂なおみ(「私を批判するW日本人Wは腐ったリンゴ」と発言したレイシスト)と共に選ばれた。 】

*3 「因果応報」とか、おまえら 創価学会婦人部だろ(爆)
人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたというのに、気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:59:58.38ID:MXDA0w77
>>889
だから
貴方の存在意義は 規制文字数イッパイの長文駄文コピペカキコ
この
貴方しかできない神の技を駆使できなければ ただの実況民
0911ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 12:59:59.48ID:4+1puY5l
13時!
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:59:59.92ID:7Y8gVkOm
13時 二郎もニッコリ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:00:00.14ID:y508y0PB
13時。。。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:00:01.60ID:x3fOiYi8
ワイワイ、ワッショイワッショイ
0918小野節子さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2021/05/02(日) 13:00:01.70ID:ovwvWfac
物も覚えぬ腐り女に悲しう言はれたる(´・ω・`)

女はよく「自分探し」とか言うけど、、、
「男のくせに嘘をつくな!」とか
「男のくせに卑怯な事をするな!」とか、
『人を人たらしめてる根本ルール』を守るよう要求されているのは実は男だけで、そもそも女は『人たること』を要求されていない。* 
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついてからずっと芝居で、『本当の自分』など無い。(「女に何を聞いても『どう答えるのがいちばん得だと思ってるか』という事しか分からない」と大昔、友人に言ったのを思い出した)
だから、いくら儂に叱られても「叱られてるのは『本当の自分』ではない」と、蛙の面に小便なんだよなあ(´・ω・`)

「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…亀井勝一郎
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:00:02.13ID:hLsqhNU1
電車やはりやばいのか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:00:06.64ID:6BBjCiwM
1時のジロー
0925◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/02(日) 13:00:06.67ID:KfwhnC+m
ジローキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:00:07.55ID:jlepWnA1
二郎にもっこり
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:00:11.99ID:Hr1mxJY4
>>903
ポテトおいしそうだった
0932 【九電 - %】
垢版 |
2021/05/02(日) 13:00:19.45ID:mN8Y4Kt3
突然の二郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:00:20.83ID:Y4W88D1G
電車でしゃべってるのはほとんど学生
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:00:24.66ID:1sPFyVu6
二郎久しぶり
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:00:28.17ID:Jb//VUW5
じろう
0944100分で名著「今は移行期だからうんたらかんたら」
垢版 |
2021/05/02(日) 13:00:30.22ID:ovwvWfac
>女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?

* 『弱者である女を男は守らなければいけない』という人類誕生以来のルールはそのままで、その対極である『男女平等・男女同権』をやってる狂いきった世界、それが現代社会。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:00:38.19ID:Y4W88D1G
大きい家やな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:00:41.84ID:4kJXbY7S
ええ家なのに
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:00:43.55ID:e/0xPLB5
二郎「たけたさん、大阪の生活は楽しいかい?」
0953ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 13:00:47.73ID:4+1puY5l
火事はこゎぃね〜
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:00:49.40ID:jlepWnA1
たけたんの姿になぜか涙が…(つД<)・゚。
0956白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/02(日) 13:00:53.10ID:ovwvWfac
>(朝鮮人<ヽ`∇´>は)被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。
優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

まさにその通りですな。誰か異論は有るかい?

「朝鮮人」を「女」や「中国人」や「黒人」に換えても成り立つ。

女は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

中国人は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

黒人は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:00:57.20ID:6ceH2Q21
今さら次郎
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:01:09.94ID:7Y8gVkOm
↓寄生虫
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:01:12.80ID:3iILbzpL
>>895
ボケたジジイやババアが商品触りまくる(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:01:13.86ID:MXDA0w77
テレビ・メディアの火事火災好きは異常だよね

NHK大津の元NHK職員が放火で逮捕されるのも理解できる気がする
0968世間が許しても儂が許さん!
垢版 |
2021/05/02(日) 13:01:14.68ID:ovwvWfac
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

反日プロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだ朝鮮人(NHK局員も?)がネットを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で溢れさせる(怒)
フェミニズムプロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだフェミニスト(NHK局員も?)がネットを古今東西すべての男性に対する誹謗中傷* で溢れさせる(プンスカ)
毎回毎回 同じ事をやってるけど、他に能は無いのかよ(呆)

* 【中傷】とは事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:01:21.07ID:QbAsWn2J
こう言うありふれた事件が全国区のニュースになる基準ってなんだろう
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:01:38.89ID:4kJXbY7S
1歳の孫ものどの痛みを訴えるのか
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:01:49.61ID:6ceH2Q21
いちいち大騒ぎする無能な日本政府
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:01:51.21ID:3iILbzpL
パンでお腹いっぱいにしてしまった
なんかむなしい
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:01:52.02ID:xKaBSiv6
>>912
実況ばっかしてないでどっかでかけて来いよボッチ野郎○(#●^o^●)=(  #)≡○)_ゝ`)・∴'.
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:01:54.95ID:ms0Iy7qB
アンケートてなんだよそれ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:02:02.42ID:QY7sHw8K
寄生虫
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:02:04.61ID:pbgPVjdW
怪しいお魚トリチウムさん
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:02:06.18ID:pwvUuNeZ
まーすりゃいいけど答えるやつは大半はネガキャンだと思うよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:02:07.42ID:UuTO3IGH
賛成でーす🙋
0995ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/05/02(日) 13:02:09.82ID:4+1puY5l
>>985
パンえお腹あぱんぱん!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:02:12.47ID:3iILbzpL
>>982
田所に見えてイラッとしたw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:02:14.22ID:y508y0PB
このアンケートの為に税金を幾ら使うんだよ。。。wwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況