X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182778 おっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:02:11.12ID:r/hgtvBA
【邪魔ばかり】安住淳「政府のおしりをたたきたい!」 厚労省や地方自治体のコロナ担当者を連日国会に呼び出し徹底ヒアリング [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619945123/

川内博史「権力で感染を抑えることは出来ない」「1年間我慢してきた。正月も帰省しなかった」 →嘘 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619932744/

菅総理のアメリカ訪問のウラで、河野太郎に「急接近」する中国駐日大使の思惑 「未来の総理」と持ち上げ [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1619926700/

【みそぎは済んだ?】安倍前首相、復権に向け活動活発化 「強い安倍さんが帰ってきた」と若手議員から歓呼の声 ★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619923144/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:31:09.44ID:tNv8Fg1C
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:31:19.50ID:rVLvWZDj
電話で30分見れなかった(^o^)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:31:25.51ID:0f7ZuAvh
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:32:06.57ID:7N0bHKCq
安全安心な東京五輪が開催される以上、
安全安心なGWカラオケ居酒屋旅行も可能なはずやで
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:32:20.45ID:bDJn5das
それってあなたの感想ですよね
学者ならデータ出して説得しないと
准教授なら無理か
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:32:24.04ID:CwRsnt//
おまえらもパワーアップしろよ、ダンベル持ち上げたりして(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:32:26.07ID:6jB6Y+3N
武漢の名前は絶対使わないのに言わないのに
イギリス型は平気で垂れ流す
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:32:29.75ID:+zxJuEAe
お、スマホのchmateも見れるようになった
ウチのネットの回線が調子悪かったのかな(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:32:37.28ID:7odPm/RF
>>9
俺はブランデーに移行・・・('A`;)ノ日
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:32:56.31ID:rVLvWZDj
パパイヤヽ(`Д´)ノ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:33:25.66ID:XqVG582K
>>14
ギニュー特盛隊
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:33:40.89ID:5GGmOQXX
おくがい(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:33:44.22ID:nPHODSfF
布マスクは禁止しろよ、シャープのマスクが売れ残ってるぞ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:33:57.94ID:rXOfOrTV
そういや、アビガンてどうなったの(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:33:58.55ID:lDRd+DiJ
会社の休憩室、閉め切って、マスク無しで喋るアホなおっさんが多いから、
最近使わないようにしてる
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:34:10.00ID:bDJn5das
こんなの瞬間だけ捉えてそこが原因とか特定できないだろ
NHKはだだ不安煽りたいのか?w
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:34:24.07ID:5QVNl4Cb
>>14
これサラシ巻いてるんだぜお(´ω`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:34:26.30ID:s0KjnlU5
マスクの徹底


マスクをしてないスタジオで言ってもねぇ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:34:27.95ID:HLR4JQeK
>>25

(⌒\ ケン
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:34:32.20ID:7odPm/RF
尾身さんが飲み会してたらどうなっちゃうんだろう・・・('A`;)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:34:55.07ID:QAfmTTRY
ウレタン批判きたー
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:34:55.31ID:lDRd+DiJ
>>43
3Mの日本製不織布、300枚買った
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:35:12.26ID:7N0bHKCq
つまりアベノマスクがガン
アホどもにいいわけを与えてしまった
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:35:28.76ID:5GGmOQXX
まーたこの爺さんw
エアロゾル無視してたくせに
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:35:36.84ID:+zxJuEAe
それより、ウレタンマスクしてるやつってなんで鼻がでてるの?
メーカーがわざわざ小さく作ってるの?(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:35:38.49ID:7odPm/RF
>>32
今日は柿ピー・・・('A`;)
>>33
>>41
24時間で税込み798円・・・('A`;)」
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:35:45.45ID:0f7ZuAvh
>>43
シャープのマスクが今さら当選したから話のネタに1箱だけ買ってみたんだけど、サイズ大きいよね
あれが本来のサイズなのかな? だとしたら、市中に出回ってる輸入物の小さいサイズのマスクは何・・・?(油断するとすぐ鼻が出てしまう)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:36:13.02ID:+zxJuEAe
>>73
実験したら、それが一番飛沫を飛ばさない生地だったような(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:36:14.52ID:5GGmOQXX
>>77
耳掛けが伸びてくるから
ズルズルなんでしょ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:36:41.92ID:uQ/KhlWD
先週頭くらいにインド型入ってきたとか
言ってなかったか?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:36:47.29ID:g2+ihhFB
インド、イギリス型とは言われても単に国内のウィルスが変異しただけなのに大変だと大騒ぎ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:36:59.03ID:Xxg2Fx9e
ドラッグストアで売ってる一箱50枚入りマスク
企業によって価格が100〜200円ちがう 
0093くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/05/02(日) 21:37:00.41ID:vPN9rB1S
・自分は感染してもかまわんが他人には感染させないようにする
・自分が感染しないようにする

どっちを推奨すべきなん
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:37:16.10ID:s0KjnlU5
>>73
スパコンの映像
見たこと無い?

不織布をきちんと着けてたのがあんまり
飛沫でてなかたよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:37:18.11ID:+HJkc8Uh
こんな1年で変異するかね普通
中国が冷凍アイスにウイルス詰めて全世界に拡散してんだろ
どうせ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:37:25.91ID:5GGmOQXX
まぁマルチ万能ワクチンが完成するか
治療薬が完成するまではこのまま変わらん
ワクチンに期待してる馬鹿は
インフルワクチンが毎年同じと思ってるのかw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:37:42.78ID:+zxJuEAe
>>95
変異しちゃっていなくなったのかもね(´・ω・`)
インフルエンザもこの冬は22件の確認だけだったらしいしw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:38:03.27ID:XqVG582K
>>36
うしまゆ 168cm
泉2号 168〜172cm
0105くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/05/02(日) 21:38:05.24ID:vPN9rB1S
>>84
感染してる(あるいは可能性が高い)奴はマスクの性能によらず出歩かないのがいいと思うんやが
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:38:05.64ID:MNUQnwME
>>71
            イイヨイイヨ〜
( `Д)        \   ∧_∧
/(ヘ っ)ヘ     カシャ!  【◎】ω・` )⌒っ
            /  しと,.__,.,.._


            コンドハ アシヒロゲテミヨウカ
 (ヽ´Д`)ノ      \   ∧_∧
  へ づ )ヘ  カシャ!  【◎】ω・` )⌒っ
            /  しと,.__,.,.._
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:38:09.98ID:rVLvWZDj
>>87
奇行種がいる/(^o^)\
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:38:17.25ID:Hzt4aqFn
>>99
ナノマシン投与でナノマシンが直接ウイルスをぶん殴れるようになれば
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:38:37.39ID:rXOfOrTV
>>93
気にするだけ無駄、
コロナで疾患するまえに精神やられる(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:38:39.96ID:7odPm/RF
ゴールデンウイークに休みとってるNHKのアナウンサー絶対実家帰ってると思う・・・('A`;)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:38:56.61ID:XqVG582K
>>113
川*´ω`)ハイ
0127くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/05/02(日) 21:39:23.57ID:vPN9rB1S
>>96
そういう論点じゃなくて、自分が感染しないように努めるのが第一でしょ。
感染してなけりゃ飛沫を撒いても誰にもうつさないわけで。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:39:27.82ID:5GGmOQXX
>>109
役目終わったら体外排出されればいいけど
居残って暴走始めて関係ない細胞までぶん殴り始めたら怖いなw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:39:33.00ID:g2+ihhFB
ワクチンもまだ開発当初だから接種者は実質モルモットみたいな存在な事を覚悟しないと、
既に国内19名接種でお亡くなりになられてるし
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:39:51.95ID:TSV/Jlty
セクキャバは酒類やオッパイを提供してよろしいのか?(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:39:54.78ID:XqVG582K
>>109
川*´ω`)ハイ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:40:20.27ID:5GGmOQXX
結構しっかりしてる施設やん
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:40:30.91ID:0f7ZuAvh
>>110
それは知ってる
言いたかったのは、
シャープの普通サイズ = 市中に対応物なし(?)
シャープの小サイズ = 市中の「普通サイズ」(主に輸入物) というイメージ
じゃあ、市中の「小顔サイズ」はいったい誰がつけるのか???
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:40:34.71ID:+zxJuEAe
>>131
コロナが流行り始めた頃は無職で勝ち組だったんだけどなぁ(´・ω・`)
今は仕事で外に出るなんてw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:40:36.18ID:ygKsL6Pv
今後は東京よりも神奈川の方が急速に悪化しそう(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:40:47.88ID:5GGmOQXX
>>138
もう巨大ビジネスになるなw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:40:58.98ID:lDRd+DiJ
施設は短期で用意できても、人手は無理だからなあ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:41:12.73ID:7odPm/RF
台風来るんか!?・・・('A`;)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:41:19.14ID:C/jdyytq
779 名前:最低人類0号 [sage] :2021/05/02(日) 19:37:00.35 ID:wdC0Inzc0
>>778
調べてみたけど違う人みたい
スクエアさんって呼ばれる人で誤字に対して「○○だろw」ってやってる
こいつが来ると誤字大喜利大会になる
あとなぜか信者が多くて崇拝してる人もいるみたい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:41:34.32ID:RRHZ5irH
>>139
日本企業はもうなくなるよ。家電なんて特に。自らそうしてきたバカ業界だけど
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:42:02.65ID:Xxg2Fx9e
1年前,中国武漢で1週間で病院建設してたろ あれどうなった
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:42:08.67ID:rVLvWZDj
アパとか品プリじゃないのか
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:42:24.33ID:JhQwiUcA
>>133
コピーエラーを修正する機能あるからウイルスの中ではかなり安定してる方ってたよ
変異しやすいウイルスによっては体内で変異して一度に何種類も見つかるらしいし(・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:42:27.83ID:+zxJuEAe
>>144
ウチの方、こわいよ もうウチが住んでる管轄外のナンバーばっかり
ホテルもほどほどに埋まってるし(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:42:38.14ID:5GGmOQXX
ちゃんと仕事してる首長もいるんだな(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:42:40.31ID:XqVG582K
コロナウイルスは特定の人種には感染しにくく
感染しても重症化しないように遺伝子操作されている
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:42:44.23ID:rXOfOrTV
何事も余裕を持って行動することが危機管理の原則みたいなもんだけど
平時からギリギリで運用しちゃうから(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:42:53.36ID:BRu08X5/
コロナの腹筋崩壊
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:42:57.52ID:s0KjnlU5
>>142
そうなんだ…シャープマスクまだ開けて無い
市中の小顔サイズ愛用中です
普通サイズだとほっぺたの所にスキマができちゃう
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:43:24.35ID:XqVG582K
>>165
コロナ→ハムカツ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:43:30.96ID:nPHODSfF
>>152
そうそう、おれがネットで拡散したら厚生省はもう9週以降出さなくなってしまった(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:43:38.42ID:tNv8Fg1C
おっぱい付き蛾の下半身に顔を埋めておまんまんの芳香を深呼吸して新型おっぱい付きウイルスに感染したい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:44:08.26ID:/Iv7cl3h
>>159
道の駅道志は10〜12時ぐらいが満車で入場規制だった気。
入らずに近くの温泉行っちゃったけどね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:44:12.68ID:7odPm/RF
そんなことよりパプリカでも踊ろうぜ!・・・('A`;)ノ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:44:21.55ID:Ay7MNNP6
>>170
RNAは二重螺旋じゃないからエラーチェックしないから変異しやすいんだ
つまりおまえらがHDDを大容量のを買い替えてスケベ動画を移動させたらいつの間にかエラーになって再生できなくなるみたいなもんだ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:44:28.09ID:7N0bHKCq
どう考えても、専門家が予測したとおりになってるだけなのに、
政府ってなんでこんなアホなん?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:44:45.18ID:5GGmOQXX
>>180
と思ってた時代がありました(´・ω・`)

残念ながらアジア人のファクターXは終了のお知らせが来てる
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:44:46.54ID:XqVG582K
>>193
× 解体した
○ 証拠隠滅した
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:45:06.85ID:XqVG582K
>>207
なんとなく
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:45:21.52ID:ygKsL6Pv
>>174
神奈川みたく知事が自らマスクしていていれば大丈夫 どんどん店に行って下さい!な馬鹿じゃないでしょ?(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:45:25.79ID:iVPNhZBo
もはやウイルスに降伏するしかない、大惨事世界大戦に負けたんだよ 日本は! 天皇陛下が会見しないと
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:45:32.36ID:7odPm/RF
>>206
>>211
ハッハッハ・・・('A`;)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:45:53.80ID:5GGmOQXX
偽陰性は7割
偽陽性は人為的ミスなんだろうな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:46:06.13ID:Su9wjyvq
広島さん
結局増えてるんですが
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:46:29.97ID:RRHZ5irH
>>210
某居酒屋のから揚げ定食は弁当より安くて重宝する。しかも御飯おかわり自由
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:46:30.89ID:6RMGAs2/
大阪でもやってるけどw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:46:35.06ID:ClsHn52H
ほっともっとはのり弁が高くなって買いにくくなった(´・ω・`)
あの値段ならから揚げ弁当へってなってしまう
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:46:35.45ID:HLR4JQeK
>>222

   ‖| ‖|
   ‖| ‖|
   ‖| ‖| キキキキキキキ━━━━
   ∧∧ ∩
   (   ゚)ノノ   黒板
━ |   /━━━━━━━━
   〜 |
   ∪∪
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:46:40.69ID:+zxJuEAe
で、PCR検査したら、飛鳥IIのクルーズ終了しちゃったんでしょ(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:46:46.54ID:Y4W88D1G
結局1回もPCR受けずにここまできたな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:46:47.36ID:bDJn5das
これ広島以外の人が見たら素晴らしいって思うんだろうなw
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:46:48.65ID:7odPm/RF
広島駅にもホームドアができたとかできないとか・・・('A`;)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:46:58.75ID:eLrjDacj
あかん
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:47:16.86ID:+zxJuEAe
>>244
さっき名前出てたな いそのんだったかなぁ
一柳さんではない(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:47:20.69ID:nPHODSfF
人間減った方が地球温暖化に歯止めがかかるんだから放っておけばいいのに
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:47:29.56ID:nt4do10D
>>250
隣の岡山がひどすぎるので
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:47:34.25ID:7odPm/RF
>>246
えー・・・('A`;
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:47:43.43ID:CwRsnt//
おまえらも市長や知事に立候補してみれば?
当選するかもよ(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:47:44.03ID:XqVG582K
>>236
なるほど、そして全部埋めたと
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:47:51.58ID:a2ZLlZSJ
そういや、うちの市長感染してるらしいんだが、市政に特に支障はなさそう
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:47:57.39ID:0f7ZuAvh
>>251
そんなことより、聞いて驚くな
路面電車がJR駅の3階に乗り入れて対面乗り換えできる工事が進行中だ!
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:47:58.66ID:gBdBACYq
>>248
なんで結果が出る前に出発したのか
結果が出てからなら、陽性者だけお断りしてクルーズもできたんじゃ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:48:17.29ID:g2+ihhFB
PCR検査翌日に感染したら・・・と仮定するとまあやらないよりマシ程度だな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:48:20.69ID:5GGmOQXX
無症状感染者が山ほどいるんだから
いくら検査しても意味はない
検査原理主義者は
陽性者をどうするつもりなのかわかってるのかね

抜き打ちランダム検査で感染兆候を読んでロックダウンできるなら意味がある
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:48:32.57ID:7odPm/RF
マルチ画面ってどこ見ていいかわかんないよね・・・('A`;)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:48:45.08ID:7N0bHKCq
>>267
顔面騎乗体位によるクンニであって
クンニと顔面騎乗は排他的関係にないのではないでしょうか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:49:00.54ID:Xe/YiL6f
静岡って大学病院が浜名湖の方にあるんだよな
極端な立地だわ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:49:01.89ID:rVLvWZDj
いいね
0291府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2021/05/02(日) 21:49:07.01ID:Bhx6QqZa
>>268
小学校の同級生が市議会議員に当選した(´・ω・`)
選挙前にご協力お願いいたしますって挨拶されたわ(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:49:17.00ID:bDJn5das
>>263
広島は岡山より交通的に田舎だから
変異株感染者があまり来なかっただけですよ
県の方針は無能だから
これからあっという間に蔓延してきますw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:49:17.66ID:eLrjDacj
なるほど透明化は大事やね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:49:31.85ID:7odPm/RF
>>267
自分で乗るの?・・・('A`;)
>>271
えー・・・('A`;
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:49:41.13ID:5GGmOQXX
救急止めて受け入れる・・・

何その逆コロナ差別
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:50:19.03ID:7odPm/RF
>>299
複眼いいよね・・・('A`;)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:50:19.25ID:+zxJuEAe
>>296
それより、なり手のいない田舎の議員ならもっと確率が高くなるぞw(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:50:38.07ID:lxTmyRF0
>>281
静岡ICと富士市の店とで2回食ったことあった
静岡ICの店火事で燃えちゃったの残念
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:50:57.83ID:gBdBACYq
>>291
俺も、小中の同級生が市議になって3期目だ
選挙が近くなると駅で待ち構えてる(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:51:04.60ID:7odPm/RF
>>303
逆なんだよ・・・('A`;)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:51:04.91ID:Hzt4aqFn
>>298
本当に身体に良いものだけを紹介してるだけなんで
駐車場に停めてあるベンツアレ私のです
みなさんも頑張れば頑張った分だけ結果が伴いますよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:51:34.69ID:g2+ihhFB
しかしNHKはこんな悲観的な番組を製作して暗鬱化させる反面五輪推進どうたらの番組も放送して・・・
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:51:34.99ID:5GGmOQXX
病院医者はボランティア扱いなんだな

みんな商売でやってるのに
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:52:25.41ID:+zxJuEAe
>>326
まあ、確か村とか人口何人以下の町とかは、
議会を持たなくてもいいって条例であるんだけどね(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:52:35.91ID:jObGLO1t
>>318
馬鹿とブスは東大行けって言うようなものか
ほとんどブスじゃなかったから今期は酷い人だらけ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:52:36.60ID:tNv8Fg1C
>>285
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾の下半身に顔を埋めておまんまんの芳香を深呼吸するのは自発的に行うものだが
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンに顔面騎乗されるのは強要されるものである
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:52:54.22ID:XqVG582K
>>343
テレ東民が居るぞ!
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:53:07.44ID:rVLvWZDj
ほんと怖い(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:53:10.56ID:7odPm/RF
>>320
単眼でも女学生見ながら運転できるし・・・('A`;)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:53:39.57ID:XZnLNcCs
発熱やコロナ疑いの患者は診ません
そう表に掲げている病院がある
それは広島
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:54:07.54ID:5ekEK1w2
ってか、変異株のパワーが本当にそれだったら
職場とかこれまでの対応で大事腰部だと思ってたところが
一気にくる可能性もあるかもしれないね
もしも、そうなったら偉いことだと(´・ω・`)
通勤電車どうなのって話が改めて出るかもな。
政策だけじゃなくて国民の意識も変異株とすれ違いになるかも。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:54:10.72ID:+zxJuEAe
>>362
髪の毛伸びてるんだけど、コロナ禍で床屋に行けないと思われw(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:54:26.07ID:5GGmOQXX
従来株の1.5倍w
しかもインド株は考慮されてない

オリンピックはできんよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:54:33.76ID:rVLvWZDj
(;´д`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:54:43.76ID:2no6t9b2
>>376
むしくんブラウザアプリ使ってないの?アンカミス多いねw(๑´•.̫ • `๑)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:54:44.63ID:TJzGnT3A
>>333
じっくりとキャベツを蒸し焼きにしてるのが良いのかもね
美味しかったよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:54:50.29ID:JhQwiUcA
>>364
まあそういう病院も無いと怪我や他の病気の人の受け入れ先無くなる(・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:54:52.95ID:XqVG582K
>>363
NHK3大エロいアナ

キャバクラさん
うしまゆ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:54:57.42ID:4o6aZylb
オリンピックを開催するにはどのタイミングが良いんだ!?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:55:05.01ID:a2ZLlZSJ
>>357
複眼だと女学生が相当数だけ見えちゃうわけだろ
それを1人だと処理するのは脳の情報処理複雑になってそう
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:55:12.71ID:Xe/YiL6f
東京はオリンピック前まで検査数を減らして3桁を維持するだろうな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:55:20.81ID:nPHODSfF
GoToのせいでもう世の中コロナを舐め切ってしまった。
全てはGoToのせい
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:55:23.78ID:XqVG582K
>>368
W ワールド
B ぶったん
S サテライト
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:55:32.14ID:Ay7MNNP6
>>388
なんでミイラが漢字になってるかというと漢方薬の材料になってたからなんだぜ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:55:41.74ID:5GGmOQXX
なんでワクチンが新規株に効果ある設定になってるの(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:55:41.81ID:bDJn5das
これどこがシミュレートしたかなんで明記しないの?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:55:46.15ID:rVLvWZDj
ワクチンやだとか言ってる場合じゃなくなってきたな(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:56:01.88ID:7odPm/RF
>>353
この前久しぶりにホカ弁屋に行ったらメニューが豊富過ぎてから揚げ弁当にしちゃった・・・('A`;)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:56:15.61ID:qkwvLF3I
>>410
旅行と感染拡大の因果関係は不明だが外出しないでくれって意味わからんよな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:56:15.82ID:s0KjnlU5
国内で下げたって
外国からどんどん感染者入れてたらねぇ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:56:21.09ID:jinNDEjN
ワクチンうつまで緊急事態宣言続ければいいよ
6月いっぱいくらい
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:56:33.57ID:pkNHvgXN
定時ニュース終了時の映像切り替えをすこし遅らせるとノリノリの小澤君がみれるんだな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:56:38.59ID:5GGmOQXX
>>424
ワクチン(精神安定剤)の効果に期待(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:56:53.10ID:+zxJuEAe
>>425
いえいえ(´・ω・`) まあ、陽性者が出たら、ツアーは途中でも中止って条件だったのかもね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:56:55.07ID:Lu47IwvY
>>429
俺の打順
1のり弁 2のりタルタル 3から揚げ 4肉野菜 5チキン南蛮
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:56:55.87ID:5ekEK1w2
>>337
選管だったので生徒会に出される心配はないと安心してたら
全部終わってから学級委員やらされてた(´・ω・`)
選管なんて期のはじめの短期決戦仕事なのに
二倍仕事やらされたようなもんだw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:57:07.35ID:XqVG582K
>>427,430
でもぶったんはモーサテに出荷されました
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:57:11.57ID:5GGmOQXX
ウイルス「パワーアップした覚えはねーよ通常営業やで」
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:57:19.17ID:O6IEeG/o
オリパラ委員会「NHK大阪に金配るのをわしれていた・・・」
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:57:53.39ID:Hzt4aqFn
>>429
幕の内弁当が実は満足できるんだけど
なんとなく若い時を引きずって唐揚げ弁当とか焼肉弁当とか選んでしまう
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:57:53.98ID:jinNDEjN
>>337
おれ、クラスの票すら入らなかった
0463府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2021/05/02(日) 21:57:56.40ID:Bhx6QqZa
>>452
マジかよ(´・ω・`)
髪長いふっくらした女の子良かったのに(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:58:03.47ID:qd3AlQIf
何で水際対策をきっちりとしないんだろうな
島国の特権だろ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:58:13.01ID:+zxJuEAe
実は一番尾身先生に聞きたかったことは、オリンピックの開催の有無だったりして(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:58:13.63ID:5GGmOQXX
議論w
議論とかウイルスに効果はねーよジジイ(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:58:15.61ID:Y4W88D1G
とにかく日本は水際がザルすぎるんよなあ
島国の有利さを全く活かせてない
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:58:24.27ID:HppeefU4
内村航平「東京オリンピック中止にしたら俺死ぬよ?」
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:58:47.00ID:ko/MkQKO
凄乳待機
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:58:51.99ID:jinNDEjN
>>469
仕方ない、部の圧力のほうが強い
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:59:05.92ID:5GGmOQXX
>>466
うん
だから死人が増えていってる
今後は更に倍でドンっ(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:59:12.09ID:XqVG582K
>>457
ぶったんは本気です
ttps://www.waseda.jp/inst/weekly/news/2021/04/27/85605/
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:59:12.40ID:g2+ihhFB
ワクチン接種で亡くなってる人もいるのに一概に希望なんてとてもとても
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:59:20.82ID:7N0bHKCq
ほっともっとで竜田揚げ弁当を買って帰って家で開いたら中身がのり弁だったときの絶望感
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:59:22.20ID:qkwvLF3I
ワクチンは希望だが
担当大臣が小泉進次郎さんと同レベルの人だからなあ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:59:23.09ID:jT/XZFRY
行方不明だって言われてるワクチンの話はやらないのか
あれ何がほんとなんだ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:59:29.91ID:rVLvWZDj
超気をつけよっと(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:59:30.64ID:KCGkRlgK
お!被爆の森シリーズくるー!
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:59:40.19ID:ko/MkQKO
ほしいも
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:59:50.31ID:XqVG582K
>>465
子分の子リスもいるしw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:59:55.03ID:ygKsL6Pv
尾身先生ももっと強く変異株は今までと同じと考えるなと前面に出して言えばいいのに(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:59:57.93ID:+zxJuEAe
>>489
そうだ 今日のお昼頃 CSが無料放送してて、
クイズダービー見た 懐かしかったww(´ー`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:59:59.76ID:7Y8gVkOm
22時 ↓ハゲ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:00:00.24ID:1KNH1ray
        /ヽ / /⌒\ ゲットンメーター☆1
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < スジャータ、スジャータ
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:00:01.49ID:rVLvWZDj
からの、キャンプ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:00:01.74ID:ko/MkQKO
2200
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:00:02.67ID:81lt86j2
ゆるキャンか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:00:09.47ID:Xe/YiL6f
>>474
個人総合二連覇したのに何でそこまで東京五輪にこだわるのか?理解できんわ
中田氏2回した後でも満足できない馬並みの精力だよな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:00:26.67ID:jinNDEjN
Bリーグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:00:27.07ID:5ekEK1w2
最近山火事多いと思うんですけど(´・ω・`)ソレハイイノカ?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:00:28.65ID:XqVG582K
>>482
愛人関係・・・だったら嫌だ

大阪局
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:00:53.41ID:uBzGOZkM
萌生「AAリーグの和久田先輩」
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:01:16.71ID:uBzGOZkM
弘前育ちのわがままアップルπの声
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:01:35.91ID:eu6bvifG
朝まで生テレビの方が本音なのかな
寝ちゃったけど
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:01:40.57ID:rVLvWZDj
レベルが違う(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:01:40.64ID:Y4W88D1G
外国人無双
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:01:51.66ID:vVUearfM
誰が興味あるねんバスケ
阪神はよ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:02:17.04ID:jinNDEjN
>>551
うむ
ガードナーはあの体でガードもできるからね
フランスリーグの得点王でもある
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:02:29.59ID:7odPm/RF
副島大っ嫌い!と言いたいのに失礼な番組だな!・・・('A`;)ノ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:02:40.39ID:rlxhCfRF
相撲やれ、相撲
相撲以外、やらんでええわ、ぼけ(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:02:49.02ID:Xxg2Fx9e
早起きしたわけでもなく,体力使ったわけでもなく,昼寝もしたけど,
いいかんじに眠くなってきた(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:02:57.42ID:nPHODSfF
めっちゃお客おるやん。帰りに飲んで食って帰るんやろなぁ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:02:57.73ID:uBzGOZkM
弘前育ちのわがままアップルπ
でけえええええええええええええええええええええ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:02:57.63ID:9qzvXY3H
こりゃわくまゆ大激怒だわ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:03:00.40ID:ko/MkQKO
凄乳キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:03:05.51ID:rVLvWZDj
おっぱい(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:03:06.18ID:7odPm/RF
副島大っ嫌い!・・・('A`;)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:03:07.54ID:jinNDEjN
おおおお、えろいいいいいいいいいいいいいいいい
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:03:08.95ID:ko/MkQKO
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:03:13.67ID:ClsHn52H
スラムダンクの前に車の番組あったの忘れてた(´・ω・`)30分休憩
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:03:14.22ID:uBzGOZkM
見えたあああ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:03:55.87ID:rlxhCfRF
バスケみたいな失敗、欠陥スポーツ、誰が見るねん(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:03:58.24ID:qd3AlQIf
リモートしてまで出てこなくていいのに
それは他の番組のひな壇も同じ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:04:00.55ID:vVUearfM
おっぱい凄いな
負けたわ
ルメール差せよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:04:01.86ID:abegNOia
だからなんで競馬がスポーツなんだよ(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:04:11.41ID:7odPm/RF
ディープ死め!・・・('A`;)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:04:12.93ID:Lu47IwvY
>>590
そんな時はラジオ深夜便 今日の2時台ロマンチクコンサートはビートルズ特集です
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:04:20.26ID:jinNDEjN
>>592
あとは千葉と川崎、富山と渋谷の順位だけだね
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:04:22.44ID:rXOfOrTV
これがウマ娘ちゃんですか(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:04:29.50ID:rVLvWZDj
去年の菊花賞馬も頑張ってほしいよね。。(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:04:38.73ID:vAO1M24b
>>581
総合民はたる者、全てのNHKアナウンサーを崇拝しなければなりません
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:04:44.66ID:eu6bvifG
65歳以上の家族あてに接種券きても、予約の電話もネットも繋がらなかったし なんだかなあ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:04:44.70ID:/Iv7cl3h
競馬も5000mクラスの「超長距離」というのも有ってもいいと思う
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:04:48.15ID:ygKsL6Pv
スマホが何もしていないのにビビビビと痙攣を起こしたように画面が切り替わっている(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:04:50.44ID:jEwqEddG
最近競走馬を見る目が変わった
いや、容量足りなくてインストールしただけで止まってるんですけどね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:04:56.65ID:uBzGOZkM
イダンダ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:05:15.34ID:abegNOia
>>625
寿命です(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:05:23.23ID:rVLvWZDj
まじ相葉いらない!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:05:30.10ID:ko/MkQKO
あいば・・・
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:05:31.44ID:7odPm/RF
>>595
目が怒ってるんだってば・・・('A`;)
>>606
最下位だったよ・・・('A`;)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:05:33.43ID:vVUearfM
>>628
フランス人がルメールや
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:05:47.96ID:bvv7aNqg
何やこの民放みたいな企画
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:05:51.78ID:vVUearfM
wwww
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:06:01.37ID:rScRwzrj
これ外→内じゃなくて内→外じゃ駄目なのか
間に合わないのか
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:06:02.38ID:qd3AlQIf
この番組全然面白くなくなったわ
上原、中澤は暑苦しいし相葉なんて出すし
愛理ちゃんが出てた頃に戻してほしい
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:06:05.80ID:ko/MkQKO
アッー
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:06:15.84ID:wCw8B7iy
相葉くん仕事途切れないね
松潤とか大野とか暇してんだろうなw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:06:53.39ID:uBzGOZkM
>>545
この場合の読み方と一緒
ttps://isok.jp/rail/station/tokaido/m_anjo/9991739.jpg
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:06:54.44ID:bzTFr0qM
相葉こんなとこにまで出とるんか
相葉マナブは結構好きな番組やけど
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:07:05.51ID:z3m8xqWi
>>640
マカヒキは引退させてくれないのかねぇ・・・(´・ω・`)
旧9歳とかかわいそうになってくる
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:07:07.53ID:XqVG582K
>>562
ワイン?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:07:15.25ID:TkFUMIh+
今回は福永に持っていかれたなw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:07:22.68ID:/Iv7cl3h
>>638
NHKで中継されるぐらいの障害G1レースも増やしてもいいと思うんです・・・
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:07:23.74ID:tMWdX2oG
競馬よく知らんのだけどルメールとペリエってどっちが上手いの?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:07:27.73ID:qbxg/gbR
他の騎手がんばれよ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:07:44.41ID:TkFUMIh+
背筋凄いなあ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:07:45.98ID:XqVG582K
>>607
うふふ♪
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:08:00.00ID:vVUearfM
岩田より日本語上手いな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:08:14.29ID:qbxg/gbR
空気椅子状態きっつ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:08:32.78ID:rVLvWZDj
相葉はほんと誰得なんだ。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:08:40.00ID:7odPm/RF
>>621
イギリスにはグランドナショナルという6キロくらい走る障害レースがあるけど
みんなよたよたでゴールする・・・('A`;)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:08:52.28ID:7N0bHKCq
フランスの競馬場も、ほとんどの客は貧乏人の鉄火場みたいな雰囲気なん?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:08:56.78ID:tNv8Fg1C
おおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:09:09.38ID:rVLvWZDj
「載せてやってるのに文句言うな(-_-;)」
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:09:10.81ID:8KOWhBlj
そんなことできるのか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:09:19.31ID:qbxg/gbR
酸素注入?ほんとかよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:09:20.68ID:XqVG582K
>>686
忘れたくても、まだ真美子フォルダが削除できません・・・
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:09:26.15ID:jinNDEjN
>>670
ダバンテ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:09:42.48ID:D0H1XaHl
欲しいな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:09:57.52ID:7odPm/RF
笹針治療しろ・・・('A`;)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:10:00.02ID:XqVG582K
>>697
競馬場より競輪場とかの方が凄いんでしょ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:10:07.11ID:rXOfOrTV
泡の出るお風呂と泡の出るジュースで我慢するか(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:10:26.52ID:8KOWhBlj
武とは違うなあ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:10:54.29ID:uBzGOZkM
>>668
俺はその後の番組のほうが好き
ttps://pbs.twimg.com/media/EyHWNRjXMAEmORB.jpg
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:11:10.16ID:tNv8Fg1C
>>696
駅伝にも障害を設けた競技があるべきだわ
区ごとにラムネ飲みとかパン食いとか借り物とかがあるのがいい
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:11:17.97ID:rVLvWZDj
典「おれのがもっと早くスパートしたのに(´・ω・`)」
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:11:22.77ID:XqVG582K
>>730
メーテルとデミムーアの違いが分からん、に見えた
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:11:36.15ID:vVUearfM
こんなん日本人出来へんよ
ホンマそれユタカ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:11:54.21ID:K4FAs1ax
>>730
岩田より日本語が上手いのがルメール
ルメールより日本語が上手いのがデムーロ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:11:56.76ID:tMWdX2oG
ペースによってポジションを変えられるのが外国人ジョッキー
ペースに関わらず動かないのが日本人ジョッキー
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:12:09.93ID:7odPm/RF
>>707
ポニーとばん馬が同じ馬力とは思えない・・・('A`;)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:12:23.16ID:ko/MkQKO
酸素注入 いいな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:14:11.93ID:XqVG582K
>>741
定義は「75kgの物体を毎秒1メートル動かす仕事率」

450kgのサラブレッドがスタートから数秒間、
毎秒3メートルずつ加速していく時に発生している馬力について、
計算を単純化してみると「450kg/75kg×毎秒3m」=「18馬力」になる
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:14:24.37ID:tMWdX2oG
トップでもこんなことやってるんだもんな
そりゃ他のジョッキーは追いつけんわ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:14:28.45ID:XqVG582K
>>754
だいぶ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:14:28.70ID:7N0bHKCq
橋下はほんと消えてほしい
きっちり論破すれば橋下が話せる余地なんかどこにもない
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:14:57.59ID:tNv8Fg1C
サラブレッドの体重って
俺の10倍くらいなんだな(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:14:59.07ID:judxjeWF
体の柔らかさって日々の柔軟の賜物だから、逆に騎手にはそれが要らないってだけだな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:15:24.14ID:8KOWhBlj
できてるやん
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:15:56.82ID:Ay7MNNP6
>>775
ドンキーホーテのドレスコード
 男はオレンジラインのアディダスジャージ
 女はピンクラインのプーマジャパン
 髪の毛は金髪もしくは茶髪
 足元はクロックもしくはキティちゃんサンダル
 クルマは型落ちの黒色のワゴンRもしくはムーブ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:16:40.06ID:ko/MkQKO
落馬
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:16:48.02ID:qbxg/gbR
フランス語でおk
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:16:49.86ID:uBzGOZkM
平常心を装いつつも、嬉しそうな武豊
ttps://pbs.twimg.com/media/CD93E8yVAAAuWkC.jpg
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:17:09.07ID:7N0bHKCq
>>776
毎秒3メートルずつ加速の場合なん_?
その式は毎秒3メートルずつ移動する場合とは違うん?

慣性の法則があるから加速分だけをカウントするん?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:17:14.78ID:7odPm/RF
俺も3か月で復帰した・・・('A`;)ノ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:17:51.53ID:judxjeWF
武のあれに比べたら…あのあとあからさまにダメになったしな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:18:09.69ID:Ay7MNNP6
「実況してました」
「本当に時間の使い方がお上手ですよね」
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:18:33.54ID:iVPNhZBo
天皇賞 日本ダービー 有馬記念で勝てればな、しかし今年50勝以上だろ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:18:41.37ID:0f7ZuAvh
HaruのHの上に、変な記号がついてるなw
フランス人はhを発音しないから、気をつけてるんだろうなw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:18:46.86ID:8KOWhBlj
4着でした
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:19:27.19ID:7odPm/RF
>>826
手首骨折したけどホントは翌日復帰したんだ・・・('A`;)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:19:38.26ID:XqVG582K
>>827
今、どんな気持ち?

とかインタビューするんだろう
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:19:46.96ID:Hzt4aqFn
>>834
日本語で表現するのが難しいとかあるんだろう
みんながみんなデーブスペクターじゃないんだぞ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:20:07.09ID:7odPm/RF
今日はルメール前半勝ちすぎた・・・('A`;)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:20:30.14ID:rVLvWZDj
白いのがんばれー
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:20:31.73ID:XqVG582K
>>834
ユタハイナカジャナイヨ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:21:27.37ID:hqsVIheA
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

10:30からスラムダンク見てきます

もうめいちゃんでいいからおっぱいで挟んでほしい(*´Д`)ハァハァ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:21:46.68ID:7odPm/RF
副島大っ嫌い!・・・('A`;)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:21:57.40ID:XqVG582K
>>852
乗馬はスポーツかもしれないけど
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:22:06.28ID:ko/MkQKO
おっぱい
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:22:44.43ID:XqVG582K
>>865
チンドラしてよく乾かした?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:23:04.55ID:jinNDEjN
やらかしたああああああああああああああ
脱いで
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:23:13.58ID:judxjeWF
なんか笑っちゃうんだよな「シンクロ高飛び込み」って、これスポーツか?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:23:30.13ID:7odPm/RF
一番エロい陸上・・・('A`;)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:23:37.29ID:/Iv7cl3h
逆に、飛び込みの派手さを競う競技があってもいいと思う
選手の体重は合わせてね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:23:40.06ID:ygKsL6Pv
何とかスマホ再起動で安定した
バックランプが消えたからソフトのバグかな?(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:24:01.03ID:WDKH0vV6
何か選手もキツいな ピークの時期とかもあるんやろうし (`・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:24:34.13ID:ko/MkQKO
アムロ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:24:47.01ID:qbxg/gbR
アムロなのに赤いな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:24:51.13ID:tMWdX2oG
サーファーって巨大津波が来てもサーフボードがあれば生き残れるの?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:25:04.31ID:Y4W88D1G
なんちゅう波だ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:25:16.33ID:hqsVIheA
>>875
裏側までバッチリです(`・ω・´)ゞ
>>878
ソンナコトナイヨー:(;゙゚'ω゚'):
>>884
そんな特殊性癖持ってないお(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:25:23.46ID:xJRLGUT+
競技でどうこう以前にこんなの怖くないなのかな(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:25:46.55ID:uBzGOZkM
競技名だから仕方無いとは言え
何かイメージ悪いよね…
ttps://pbs.twimg.com/media/ETXAYPsUMAA4RL0.jpg
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:26:04.64ID:jinNDEjN
バレーボールって単調だよね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:26:21.95ID:Ay7MNNP6
>>919
主人公だったのにヒロインと結婚できずに童貞で次回作に出るかわいそうな人だよね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:26:45.88ID:bzTFr0qM
バレー見とったけど日本人ってやっぱ体格が他国より劣るんやなとおもた
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:26:53.25ID:ygKsL6Pv
>>924
サーファーは高波程喜ぶから試合は台風が来たときにやればいいのに(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:27:13.84ID:xJRLGUT+
>>902
平日なんて野球そのものの報道もしてないからね
コロナ関係でなんかあるんじゃない、客いっぱい入ってるの見せるなとか(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:27:16.92ID:mi5WfL8C
>>921
_人人人人人人人人人人_
> アカン優勝してまう <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:28:14.63ID:ko/MkQKO
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:29:04.79ID:jinNDEjN
>>936
大丈夫、遊びすぎてだめになるから
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:29:12.17ID:uBzGOZkM
萌生っπが最も警戒していそうな若手
ttps://daily-trendy.com/wp-content/uploads/2021/01/hori_nahoko_3-400x600.jpg
ttps://daily-trendy.com/wp-content/uploads/2021/01/hori_nahoko_2-400x600.jpg
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:29:27.18ID:ko/MkQKO
>>948
ホリナ・・・
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:29:27.69ID:+IRQHjz6
test
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:30:34.91ID:HLR4JQeK
カバディカバディカバディカバディカバディタビディぬるぽ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:30:39.39ID:7odPm/RF
野球盤みたいなサッカーゲームって面白いのかな・・・('A`;)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:31:39.82ID:HLR4JQeK
>>953

┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:31:41.32ID:judxjeWF
いやこれ理知的に語ってるけどダンゴ首尾からのラッキーカウンター狙いだよね
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:32:07.00ID:uBzGOZkM
「磨き」の部分、訛っていたべ?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:32:15.70ID:AGjzs9T5
副島の乳を重力から支える仕事を時給1000円でやりたい(´・ω・)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:32:16.32ID:jinNDEjN
>>955
あんまり
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:33:10.73ID:rVLvWZDj
おのでりんぐ!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:33:15.98ID:oGbMi/S0
今日もあかんかったね…
韓国が調子悪いらしくあそこが最終予選出てきたら地獄やぞマジで
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:33:21.70ID:XqVG582K
>>958
最近は髪型をショートカットにしてるよね
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:33:39.81ID:uBzGOZkM
果歩!果歩!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:34:06.34ID:jinNDEjN
上田けつ子
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:34:12.36ID:rVLvWZDj
ゴルフの桃子と言えば
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:34:47.80ID:uBzGOZkM
桃子
ttps://www.news-postseven.com/uploads/2019/11/jiji_kikuchi_momoko.jpg
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:34:59.62ID:7odPm/RF
ももち!・・・('A`;)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:35:08.23ID:rVLvWZDj
>>984
だよねー(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:35:36.33ID:uBzGOZkM
ナオミオッサカ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:36:52.63ID:rVLvWZDj
なお(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:36:53.12ID:jinNDEjN
なおw
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:36:58.52ID:ko/MkQKO
>>967
磯田がもう・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況