NHK総合を常に実況し続けるスレ 182815 ビルゲイツが離婚との情報
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:59:48.32ID:nRZk62M6
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2021/05/04(火) 07:02:32.29ID:/Wtm1mCB
上野千鶴子(マンカス)* を始めとして女は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスを一つも理解できない白痴』の振りなんか耐えられる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも、只の一行も理解できない白痴の上野千鶴子くん(本人は白痴の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0004分割しないと書き込めないんだが、、、検閲は憲法違反だぞ
垢版 |
2021/05/04(火) 07:02:49.88ID:/Wtm1mCB
* これを受けて矢部浩之「チンカスって 世の中で最下位のカスやから」
0005悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2021/05/04(火) 07:03:10.65ID:/Wtm1mCB
矢部浩之(チンカス)* くん、メイクさんとスタイリストさんと『おネエ旅』をする岡村隆史に向かって「女性にコンプレックス」だの「女性蔑視」だのって、気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)

* 松本人志「ナインティーナインはダウンタウンのチンカス」
0007死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2021/05/04(火) 07:03:27.00ID:/Wtm1mCB
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で  
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:03:28.38ID:hfR484Cw
GWでこれだけ人の動きあるんだもん、一週間後、二週間後更に感染者数増える予感する
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:03:29.12ID:5LPf4BWx
全国一斉に緊急事態宣言出さないからこんな事になるんだよ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:03:36.76ID:4yAdz5pe
えらいやっちゃ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:03:37.02ID:73TtvPnj
効果が出てるな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:03:37.77ID:d+/J9QJ4
>>969
でも誰か言うてだで
満員電車はほぼマスク、喋らないから大丈夫て
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:03:48.49ID:s837Dwzg
重症者数が最多って言っても二度の緊急事態宣言を経て十分な医療を確保したうえでの最多だから全然余裕あるだろうな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:03:53.71ID:omoXap5y
インド株が主流になったらこんなもんじゃねえぞ おまえら覚悟しとけ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:03:53.81ID:MgHJjmoa
放射能かな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:04:00.56ID:PNtMpbZd
トクシマ!?
0030一止
垢版 |
2021/05/04(火) 07:04:02.37ID:/Wtm1mCB
【上野千鶴子(マンカス)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】 
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:04:03.44ID:d+/J9QJ4
>>17
大阪からじゃないの?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:04:03.80ID:GfprRDEq
徳島で60人て・・
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:04:12.44ID:Zm4BiPKR
徳島終わった
医療貧弱な県なのにもう無理だ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:04:13.37ID:+3i4T8r9
鳥取も黄色じゃん
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:04:15.82ID:7Ed5QNwg
福祉業最悪だな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:04:16.00ID:I+3dmhBv
>>11
よっしゃ!隣の県は宣言出てないから遊びに行ったろ!

ってなるよね(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:04:16.86ID:5LPf4BWx
バカ政府のおかげで意味の無い緊急事態宣言になったな(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:04:20.78ID:W2QH4EUw
5月4日ってみどりの日だったのか
てっきり祝日と祝日の中日にあたる国民の休日かと思ってた
それなら5月1日にみどりの日を移せよ
0045天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/04(火) 07:04:21.10ID:/Wtm1mCB
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げてはW正当な発言Wとして報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行きなさい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:04:24.64ID:Nq8+SXms
ヘル大阪
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:04:27.88ID:Yqx6K/0O
それでもまだインドからの帰国止めないんでしょ?でしょ?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:04:33.93ID:egDZ3/u8
番組表を確認したら今日は龍の歯医者を再放送するのか
エヴァ新劇版の援護射撃みたいなもんかな
0058ドーパの悲劇
垢版 |
2021/05/04(火) 07:04:42.73ID:/Wtm1mCB
美帆ママ(人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います)くん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

「M2◆MONA2ZJGME(知障)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ 
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:04:44.44ID:D5V4ghwb
山陰のニュースは
新型コロナウイルス
山陰での感染が止まりません
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:04:44.81ID:73TtvPnj
1つくらいしか空いてないな
0062ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/05/04(火) 07:04:46.63ID:7aYgLpUv
イソジンとは呼ばないで
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:04:54.23ID:/R4Q1puA
特養で感染ってほぼ間違いなく職員が持ち込んでるよね(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:04:54.86ID:7Ed5QNwg
吉村ハーン
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:04:54.99ID:YMpQvlnV
>>44
もともとは4月29日だった
0071◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/04(火) 07:04:59.77ID:IkNVd+cG
>>23
ラクダのコブを焼いて食べるのが貴重なタンパク源なのかな?(・я・`)
0074猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)
垢版 |
2021/05/04(火) 07:05:04.38ID:/Wtm1mCB
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

詳しくは 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 で
 
以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 170852 支援
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588889609/3-47 に続く
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:05:06.92ID:PFUL5Zdt
今増えてるのってGW前の感染分だから、単に検査数が増えたせいだよな。
検査を絞ってるから市中感染が増えた、って因果関係のほうが重要。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:05:07.44ID:VhKYK5oC
協力じゃねーよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:05:09.35ID:eFmSwwDA
そいやあきのうすぐ近くで救急車2台きてたけど
あれかいな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:05:09.51ID:KGX/2C7y
リカちゃん磨きがかかってどんどんいいナオンになってくな
乳もそれなりにでかい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:05:10.02ID:JQtIWsUl
何故専門家達は5類に変更しろって提言する奴が増えないの?
大阪の状況みてまだ無駄な検査が死者を増やすって理解出来ないのかね?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:05:13.11ID:oSMqje3F
島根と鳥取は1人と頑張ってるな
どこも増え続けて行ってる、、
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:05:21.11ID:OlTIfWU0
もうぼちぼち東京が大阪抜くな・・・
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:05:28.36ID:SlSLEqr4
感染者抑制も必要だが、今足らない病床数をどうするのかと
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:05:28.47ID:dwLIj1eM
大阪は、緊急事態宣言を出すのが遅すぎたな。なんで東京と同じ日に緊急事態宣言スタートなんだよ。もっと早く出すべきだった
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:05:29.10ID:9W3ieSIE
理加ちゃんは美人だけど昔の人の顔だな
昭和40年代前半くらいの女優さんの雰囲気
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:05:30.69ID:lFkBFqYr
>>24
インドも2月ごろは感染者と死者すんげー少なかったからな
2〜3か月後インド株がやばいよね
0096上野千鶴子(タワケ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/04(火) 07:05:35.86ID:/Wtm1mCB
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:05:41.99ID:MgHJjmoa
ヤフーケータイ  N501Y
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:05:42.63ID:gJjl63PX
>>41
飲食店だけ締め付ければいいところをまさかの飲食店以外全部閉めるっていう
奇策だもんな(・ω・)菅ってたぶん大天才なんだと思うわ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:05:45.95ID:s837Dwzg
このGWは食材の買い出し以外は外出してないけど、どんなに自粛を頑張っても
6日からは満員電車で通勤しないといけないから、協力にも限度があるんだよな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:05:45.98ID:l4rxCU/g
>>40
連日の300人400人感染者出してる福岡県民だけど今からやまなみハイウェイドライブに大分熊本行くぞ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:05:47.33ID:rEnfosYZ
>>50
政府は人口を減らしたいんだろ。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:05:52.06ID:Vui1slwU
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162007951298310.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162007951213968.jpg
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:05:58.35ID:6zQXHKeB
諸悪の根源
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:06:07.45ID:MKVaLsnt
こんなニュースを見ても自分だけは大丈夫だと思って遊びに行っちゃう
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:06:12.05ID:Cat2tMkd
>>35
聖火リレーの影響かも((( ;゚Д゚)))
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:06:18.14ID:d+/J9QJ4
もう説得力ないわ
オリンピック中止せいや
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:06:22.46ID:3NzfWXqp
大阪の首位、タイガースの首位
どちらが長く続くだろうか
0115上野千鶴子(マンカス* )くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/04(火) 07:06:25.07ID:/Wtm1mCB
【上野千鶴子(マンカス)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言すべてに対して】

・それがどうしたんじゃ?それによって、『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実が消えるのか?

・それがどうしたんじゃ?それによって、儂に百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びなければいけないおまえの罪* が消えるのか?

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:06:29.50ID:egDZ3/u8
みどりの日って何だろうとググってみたら元々は昭和天皇の誕生日だったのか・・・
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:06:31.69ID:PFUL5Zdt
協力金も出さずに指定病院でもない民間病院に「病床増やせ」は無理だって。
むしろここまで一年以上自治体と国は何やってたんだって話。
0123◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/04(火) 07:06:39.60ID:IkNVd+cG
>>87
適当に発言したけど、調べたらマジでラクダのコブって食えるのなw(・я・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:06:42.92ID:wrBEyYqN
ゴールデンウィークに変異株とは。
つくづくタイミングの悪いウィルスだ
0126他慢
垢版 |
2021/05/04(火) 07:06:44.00ID:/Wtm1mCB
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」 
儂のパクリじゃな?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、儂の無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈のない事ばかり言っとるが、
人間は【自分に心地よい事しか脳に届かない】ようにできとるから、幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂のレスも、悪のサイドの連中の脳には いっさい何も届いてないんじゃろうなあ(´・ω・`)
儂という 空前絶後の人間* と同時代に生まれ合わせたという奇跡的な幸運が【心地よくない事】だというんじゃから、人間てほんま難儀な生きもんやで(´・ω・`)

* ・W世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間Wが出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論(Counterargument)できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:06:46.93ID:/R4Q1puA
>>109
ニュース自体見てないと思う(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:06:49.72ID:QUcN4kIs
>>71
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
剛刃珠作ったら瑠璃原珠なくなってもうた
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:06:53.96ID:rEnfosYZ
>>57
1年間毎月20万くれたら国民はこぞって言う事聞くよなぁ。
ついでに選挙も自民党って書いてくれるのにね。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:06:57.53ID:+iChtcLQ
わしこの時間に来ること滅多にないんやけど知らんコテの人いっぱいいてるんやな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:06:58.41ID:OlTIfWU0
川崎理加ちゃんは甲子園球場が見える辺りに住んでたことがある
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:07:01.31ID:/Wtm1mCB
世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)*1 を本音の部分で嫌ってる者なんか居らんよ。
日本(人)を加害妄想に取り憑かれたドM左翼*2 のままにしておいて集り続ける為に因縁をつけてるだけなんじゃよ。

*1 中国・韓国の皆さん。日本に住んだことの有る人に「日本は、日本国憲法で謳っているように、世界で唯一の邪悪な国だと思いますか?」と聞いてごらん。
「とんでもない。日本は世界で唯一の善良な国だし、日本人ほど善良な民族は無い」と答えるから。

*2 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:07:01.37ID:+U/z615R
うちの市、余裕のGW中ずっと受付停止
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:07:11.01ID:d+/J9QJ4
>>127
ミヤネ屋ですらか?笑
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:07:13.99ID:EpYRH3qG
>>108
島根とかはそう思ってそう 地元の感染状況に関わらず、自粛ムードになるし でも、変異株にいままでの対策で大丈夫とは限らんからなぁ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:07:16.17ID:c/0zjGco
ニュー感染予防
歯医者に行く
歯磨き15分
換気
手洗い
0146悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/05/04(火) 07:07:22.55ID:/Wtm1mCB
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)を糾弾しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:07:37.85ID:men9iIy/
まだ保坂区長なの
0153人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)
垢版 |
2021/05/04(火) 07:07:42.03ID:/Wtm1mCB
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* 儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の皆さん(本人は白痴の振りをしているつもり(憐))
こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」 (母親の愛情というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司)
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:07:48.27ID:6zQXHKeB
看護師が足りないのは五輪にとられたからだな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:07:49.04ID:pAkuOGOE
>>102
その満員電車、自分は京浜東北線だから間引きされているというw

ワザと密にしてどうするつもりなんだろうか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:07:49.11ID:Bxojtg/Q
まだ区長は保坂なんだ何年やってんだ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:07:55.08ID:/R4Q1puA
接種の様子見てると誰でもできそうだよね
ブスって刺してるだけだし(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:07:57.53ID:YMpQvlnV
洗剤看護師
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:07:59.48ID:QUcN4kIs
もうリカちゃんでいいからおっぱいで挟んでほしい(*´Д`)ハァハァ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:08:03.07ID:egDZ3/u8
>>121
ややこしいですね・・・どうして最初から昭和の日にしなかったんだろう
0174猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語、馬の耳に念仏であった
垢版 |
2021/05/04(火) 07:08:06.06ID:/Wtm1mCB
バカリズムくん、「おまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?

以下、
日曜討論 ▽どう進める?ワクチン接種 ▽東京五輪・パラ開催への課題は
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613859944/5-81


* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:08:12.97ID:7Ed5QNwg
知床にも感染者いるん?
0179!omikuji
垢版 |
2021/05/04(火) 07:08:14.25ID:yTtPMPzf
>>142
自分で頑張りすぎた感じだな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:08:14.79ID:rEnfosYZ
召集令状が来た人らか。
0181◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/04(火) 07:08:18.20ID:IkNVd+cG
>>128
一通進入禁止マークの人何人か見かけたけど、みんなps4のコントローラーの人なのかな(ಠяಠ)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:08:20.72ID:19dPbdbs
そういや合理化で健全化だと看護師学校だの病院だのつぶしといて今更看護師が足りないって泣き入れてる首長がどっかにいたような
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:08:24.74ID:GxFMa9s0
保坂さんも革新系としては日和ってきた感じになってきたなあ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:08:25.09ID:OlTIfWU0
川崎理加ちゃんのお父さんは大阪人で枚方で喫茶店経営をしてた
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:08:25.34ID:d+/J9QJ4
手が震えます、とは言わないんだな笑
0189◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/04(火) 07:08:26.65ID:3yjEsvjX
注射したこともない人じゃん(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:08:27.25ID:dj4WKggv
新井「みなさん和久チンを接種しましょう」
リンダ「和久チンを接種すると頭がよくなります」

ののか「和久チンを接種すると凶暴になります」
桑子「和久チンの接種は非常に危険です」
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:08:44.05ID:KGX/2C7y
リカちゃん磨きがかかってどんどんいいナオンになってくな
乳もそれなりにでかい
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:08:48.69ID:7oOUvT/2
覚醒剤使用で逮捕歴ある奴なら注射うつの慣れてるだろ
使ってやれ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:08:52.67ID:s837Dwzg
注射打ってる暇があったらオリンピックのボランティアに応募しろよ
物事の優先順位をちゃんと判断していけ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:08:57.66ID:7gfmRE91
どんだけ負担かけるんだよ
遊び回ってる連中に現状見せろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:08:59.57ID:d+/J9QJ4
>>197
ポンプ持参で笑
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:09:01.88ID:Nq8+SXms
動員されちまったぜ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:09:01.93ID:yqi7Xa7Z
そこらのバイトに講習して打たせるより40年前でもやってたなら
まだ安心できる
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:09:02.90ID:XzpbKwMD
潜伏看護師
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:09:05.51ID:PNtMpbZd
12人いたのか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:09:05.96ID:+U/z615R
これ菅が言ってたやつじゃん
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:09:06.52ID:PFUL5Zdt
裁判で言えば弁護士資格を持ってるのに一度も裁判に関わった事がない有資格者に自分の弁護を頼むようなもの
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:09:15.88ID:EpYRH3qG
>>118
え? いまは昭和の日だろ? 個人的には、くさばなの日が良かったと思う
0223知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/04(火) 07:09:23.65ID:/Wtm1mCB
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W* )の以外を誰か見たこと有るかい?少なくとも儂は無い。

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:09:27.01ID:nw8Artyx
千 座位看護師 ハァハァ
0228わしが捕獲した
垢版 |
2021/05/04(火) 07:09:33.12ID:IOhxEFyk
>>185
ちゃんとした市政やってくれるなら思想はかまわんよ(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:09:33.73ID:d+/J9QJ4
看護士、指名したいわ
若くなくていいから笑
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:09:38.87ID:/Wtm1mCB
百万回叱られた同じ嘘を、白痴の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:09:44.95ID:584f0B9c
>>197
大阪行くと公衆トイレに「注射器を流さないでください」と描いてあった
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:09:45.05ID:xrKIyklj
婆さん役の志村みたいな人いないのかな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:09:47.12ID:oSMqje3F
医者と看護師、働かせ過ぎやろ
お前らの奴隷じゃないんだから
感染症徹底的に潰して抑えろよ
注射だけならいいけどオリパラにしても
無理させて可哀想過ぎる
0237「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2021/05/04(火) 07:09:56.36ID:/Wtm1mCB
>野崎幸助の葬儀で須藤早貴が笑っていた

洗脳されて加害妄想に取り憑かれたどM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:09:56.77ID:PNtMpbZd
休車中
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:09:58.55ID:rEnfosYZ
赤青黄色。
ガッカイ系企業か。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:10:01.08ID:eMZSY6Dw
潜在看護師ってもはや素人混じりだろ。資格が終身なのがおかしい。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:10:04.17ID:9Jz3flww
>>198
潜伏看護師と呼ぼうか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:10:06.27ID:7Ed5QNwg
バスを接種会場にしろよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:10:06.71ID:YMpQvlnV
バスの中でクラスター
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:10:15.97ID:PNtMpbZd
山下明 ライターにいたな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:10:17.83ID:d+/J9QJ4
>>235
あーそっか、静脈注射だわね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:10:19.05ID:I+3dmhBv
>>200
北海道は札幌、函館、旭川、稚内、室蘭、北見、帯広、釧路のナンバーしかない(´・ω・`)
0263◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/04(火) 07:10:21.33ID:IkNVd+cG
>>220
おれはps4コン使ってる時に全く動かなくなる症状もあった(・я・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:10:23.74ID:sr17amJu
移動手段がないなら接種の必要もないのでは?
0265女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2021/05/04(火) 07:10:24.10ID:/Wtm1mCB
【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
小倉智昭などという、極左(憐)で白痴(憐)で人間の屑(憐)と 三拍子そろったボトムに情報番組のキャスターをやらせてるフジテレビは いったい何なんだ?

*1 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな。

高橋大輔「セクハラ、パワハラがあったという感じは一切ない」
この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る*2 から、高橋大輔くんとしてはそう言うしかないんじゃよ(´・ω・`)

*2 『ダウンタウンDX』で、山村紅葉が性欲を抑えきれずに無関係な男(大村 崑)に勝手に抱きついて性器を鷲掴みした話をして観覧客も含めてスタジオ中で笑って拍手していたけれど、
想像してごらん。醜悪極まりない爺いタレントが性欲を抑えきれずに無関係な女(美少女タレント)に勝手に抱きついて割れ目に指を入れたらと・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:10:30.93ID:ZCGMHLck
経験の無い若い看護師と現場を離れて長い婆さん
どっちがいいのか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:10:36.60ID:rEnfosYZ
金くれって陳情に来たか。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:10:38.21ID:GfprRDEq
この時点でなんで観光バスが暇か忘れてるんだな馬鹿だ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:10:45.53ID:9Jz3flww
>>197
自分に打っちゃいますので(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:10:50.62ID:d+/J9QJ4
>>258
悪いけどさっきのもと保健室さんみたいな人は…
0279岸見一郎(人間は皆 同じ)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/04(火) 07:11:03.13ID:/Wtm1mCB
【テレビ局の皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、 女(含むオカマ)が発言するときには、
「女の発言は全てW女族Wの利益の為の嘘です *1 」と、テロップを入れなさい 。

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女が儂に対してW死を以ても償いきれない犯罪Wを星の数ほど犯すのをみん な、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:11:04.48ID:rEnfosYZ
1日一本
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:11:05.47ID:lFkBFqYr
>>236
水際対策ゆるゆるで世界中から変異株集めてる
変異株収集国家には無理や
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:11:10.98ID:OlTIfWU0
うしまゆは注射上手いぞ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:11:16.94ID:XzpbKwMD
うんこは一日一回
週3日
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:11:18.17ID:s837Dwzg
筋肉注射なら打つだけなんだし、医療関係者の立会いのもとで自分で打つってことにしたらいいのにな
糖尿病のインシュリン注射とかは自分で打ってるんだろ?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:11:18.18ID:VkTn0jUZ
デリヘルに貸せばいいのに。
リアリティのある痴漢プレイができる
02895ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/05/04(火) 07:11:20.22ID:oGfR7W3Q
可燃ゴミ出しに行ったら
近所のお年寄りと立ち話してしまったぁ
10分遅れだなぁ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:11:24.34ID:men9iIy/
企業努力しないで勝手に観光客が来る業界はキツイよな
0292村木 繁「堀井亜紀をここに連れて来てください」
垢版 |
2021/05/04(火) 07:11:28.82ID:/Wtm1mCB
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。* 
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交はW男による女に対する強姦Wだ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、『ホンマでっか』より

オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検

以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして普遍。
0293〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/05/04(火) 07:11:28.97ID:eu8uf9KV
エビ中www
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:11:30.07ID:7Ed5QNwg
リカちゃん上から見たら丸見えじゃね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:11:39.64ID:rEnfosYZ
国の大規模接種はやめろ。混乱を来す。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:11:44.59ID:GxFMa9s0
>>249
超低温保管できないワクチンでないと無理でしょ
海外ニュース見るとそんな感じ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:11:46.10ID:d+/J9QJ4
>>281
オリンピックで新種ができますよお楽しみに笑
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:11:53.24ID:YMpQvlnV
>>278
のとちょうで合ってる
0304!omikuji
垢版 |
2021/05/04(火) 07:11:55.00ID:yTtPMPzf
>>289
年寄りは話長いからね
0305カイヤや高嶋美元ですな(´・ω・`)
垢版 |
2021/05/04(火) 07:11:56.89ID:/Wtm1mCB
* 一方的に夫に暴力・暴言を振るっている女が弁護士に「夫からDV被害に遭っている」と相談したりもする。
女どもからセクハラを告発されてるバイデン(偽善者)「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」(爆)

(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:12:04.81ID:kvZshfFH
不便な場所@大阪

中山はバカだろ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:12:05.00ID:c/0zjGco
ニュー感染予防
歯医者に行く
歯磨き15分
換気
手洗い
間違ってる予防をしてても全滅するだけ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:12:07.72ID:6zQXHKeB
わざわざ誰が国際会議場までいくねん
0311わしが捕獲した
垢版 |
2021/05/04(火) 07:12:11.21ID:IOhxEFyk
>>290
   ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   \_|_____○/
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   あーさーくーらー
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:12:12.41ID:egDZ3/u8
>>283
なるほど 平成の日にする前にワンクッション置くのが前例に倣った流れということですな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:12:16.69ID:GfprRDEq
この中山って副大臣だったのかよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:12:17.90ID:PFUL5Zdt
>>228
むしろこの早期の段階で「ウチもモデルナ使います」って言い切った山本一太みたいな中央べったりな方が迷惑
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:12:20.13ID:19dPbdbs
自衛隊にそんなことやらせて、国防とか自然災害への備えが疎かになりそう
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:12:22.74ID:MgHJjmoa
ここで密になれます
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:12:24.12ID:Zzdx8ZYQ
私立恵比寿中学がイベント会場を
ワクチン接種に横取りされたって言ってるな(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:12:26.88ID:d+/J9QJ4
>>287
いや、ワクチン接種の話してるんだが…
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:12:34.33ID:JQtIWsUl
>>236
医師会が金儲け主義だからな。
今回の大阪の医療崩壊だってコロナ受け入れてる病院が変異株は重症化しやすいってデマ流して
入院患者を確保しようとしたのが原因だしw
0327村木 繁「植木理恵をここに連れて来てください」
垢版 |
2021/05/04(火) 07:12:35.15ID:/Wtm1mCB
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために

植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておるんじゃ(´・ω・`)
だから女や朝鮮人とは会話が全く成り立たんのじゃ(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:12:37.81ID:rEnfosYZ
トラブルの元だよ。国の大規模接種会場は。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:12:44.14ID:MKVaLsnt
準備期間はたっぷりあったはずなのに今まで何やってきたのか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:12:44.87ID:iVNDBUd5
東京の会場は東京ドームでよかったのに
それかビッグサイト
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:12:49.09ID:7svsSN8V
接種済みの管理に失敗しそうだな。直接国がやるノウハウなかろう
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:12:49.49ID:7Ed5QNwg
リカちゃん今日は声戻ってよかったな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:12:50.23ID:MgHJjmoa
はがきで応募
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:13:00.90ID:oSMqje3F
>>286
海外で一般人を募集し簡単な研修させて使ってた国があったな
思い切りが凄い
0343俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(中村玉緒ではない)
垢版 |
2021/05/04(火) 07:13:07.08ID:/Wtm1mCB
中瀬ゆかり「体がオバサンになろうと 心が 悪い意味で少女のまま成長しない(はあちゅうやスプツニ子!みたいな)人がたくさん居ますしおすし」

どっかで拾ったやつだ、ほれっ!

>そのロジック、男性と 【ごく一部の女性】にしか通じないよ。女って 社会人になっても 小学生や 女子高の時と変わらないから。
アタシが気持ちいい(嬉しい、楽しい)ものが真実なの!* これが証拠!
みたいな事を平気でやるから。三十路すぎた知人(もう 友達とすら言いたくない)とかまで。

* 植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:13:08.69ID:XzpbKwMD
コルセン
神イマイも真っ青の
リダイヤルするぞー
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:13:13.35ID:c/0zjGco
口の中が汚くて
ワクチンの効果?
あるわけない
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:13:16.57ID:0SEV7pxK
>>286
糖尿病は腹に打ってたけどな
深い場所にうたないとダメなんだろ?コロナは
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:13:22.79ID:d+/J9QJ4
もうコロナ以外にニュース無いんかい
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:13:23.47ID:MgHJjmoa
おフランス
0352!omikuji
垢版 |
2021/05/04(火) 07:13:28.05ID:yTtPMPzf
>>318
今年は巣籠もりでゴミ多いからね
0353「女性一般の話にするんじゃねえ!」…三浦瑠璃
垢版 |
2021/05/04(火) 07:13:28.12ID:/Wtm1mCB
結論
「女性」と一括りにされることに【ごく一部の女性】は憤懣やるかたないのと同様に、
「黒人」と一括りにされることに【ごく一部の黒人】は憤懣やるかたないという事。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:13:29.19ID:GxFMa9s0
モンパルナスはモン・サン・ミッシェルに行く時に乗った駅だ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:13:30.70ID:xrKIyklj
ウルトラメガクラスター会場作ってどうするつもり
そもそも注射する医療従事者確保できるのかね
0360◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/04(火) 07:13:36.91ID:IkNVd+cG
>>339
いつもいきなり現れるゼリー閣下(・я・`)ノシ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:13:49.58ID:eFmSwwDA
憲法記念日が公布日で
文化の日が施工日という認識だけどあってる?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:13:51.43ID:YMpQvlnV
>>350
NHK記者が休みなので
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:13:53.34ID:DmkTa9sP
フランスてまだ1日の感染者が2万人から3万人出てるのにアクロン焦ってるな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:13:53.90ID:OlTIfWU0
リカちゃん、また大学時代みたいに「見上げてごらん夜の星を」歌ってよ
0366白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/04(火) 07:13:54.22ID:/Wtm1mCB
>女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?

この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:14:00.59ID:rEnfosYZ
ファイザーのを打ったジジババが大規模会場にに行ってワクチン接種を求めたり。ぜったいするから。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:14:03.81ID:iVNDBUd5
>>346
りんかい線の始発に乗ればおk
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:14:03.82ID:d+/J9QJ4
>>340
身内で信頼できる奴ならいいけどな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:14:08.76ID:yqi7Xa7Z
半径1キロくらいしか行動範囲無いわ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:14:08.96ID:oSMqje3F
ワクチンが来たら来たで予約がパンクして一旦中止とかも間抜けだよね…
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:14:09.69ID:CE4a6Bz4
毛唐のみなさんですらまともな対策してるのに日本は
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:14:11.35ID:cBhbFZ2Y
>>347
かわいい看護婦さんだったらお尻に打ってくださいってお願いしてもおk
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:14:13.25ID:dwLIj1eM
フランスって、街中がウンコだらけだから、ハイヒールが誕生したんだよな。不潔な連中だよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:14:13.40ID:/R4Q1puA
1日2万人で制限解除(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:14:13.96ID:7Ed5QNwg
ガッツリロックダウンできる外国は羨ましい
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:14:15.05ID:QXY1/OI9
マクロンも鼻毛切らないのかな フランス人は切らんと聞いた
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:14:15.59ID:/44DWMS5
これがパリだ!(´・ω・`)

モンマルトルの丘

  セーヌ川

モンパルナスの丘
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:14:18.85ID:4ndyNTYq
フランスの接種ファイザーかアストロゼネカが選べるようになってて
みんなファイザー選んでたなw
0386白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/04(火) 07:14:19.19ID:/Wtm1mCB
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差があることを示すW一つでも十分な証拠Wは無数にあるが、これもその一つだ。

朝日新聞とテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー
怖いよー(´・ω・`)

『中国・重慶市の、長江にかかる橋を運行中の路線バスの中で、48歳の女がバス停じゃない場所で停めて降ろせと運転手に要求し、拒否した運転手の頭を携帯電話で思いっきり殴って運転を誤らせてバスを川に転落させ、乗員乗客15人全員を死亡させた』
この事件を
朝日新聞・テレビ朝日「中国バス転落、原因は運転手と乗客の【女性】の【けんか】」

さだまさし君、ここまで不公正な此の世界で君は幸せに生きられるのかい?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:14:25.88ID:EpYRH3qG
>>332
国民の生命と安全のための活動だから、目的から外れてないじゃん そもそも本業で活躍してもらうような状況になったら困るだろ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:14:31.40ID:gJjl63PX
一日二万で落ち着いてきたってのが次元が違うすぎるな(・ω・)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:14:36.80ID:bFzG++DK
理科ちゃんはかわええのう
セックスしたい
0397白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/04(火) 07:14:40.39ID:/Wtm1mCB
>女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?

百万回書いた全ての根本『この世界は 全てが嘘であるW悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界W』を見たこと無いめくらの振りご苦労さん(´・ω・`)
03985ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/05/04(火) 07:14:40.77ID:oGfR7W3Q
>>304
そうなんですよねぇ
結局30分近くずっと話してました
その方足が不自由なんで私が心配する始末
0399◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/04(火) 07:14:40.79ID:IkNVd+cG
陽気なバカ共キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:14:41.90ID:GfprRDEq
なんだこいつらは!かわいい
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:14:41.97ID:3NzfWXqp
日本とは比べものにならないくらいの感染数なのに
制限解除だからな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:14:42.71ID:7Ed5QNwg
おっぱい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:14:45.65ID:73TtvPnj
ちゃんと飲食店規制してたんだな
0408 【中部電 - %】
垢版 |
2021/05/04(火) 07:14:47.57ID:w8dyw6EI
相変わらず日本の比じゃないなぁ。
ワクチンがちゃんと効けば良いが、、、
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:14:50.03ID:d+/J9QJ4
なんぞこれ笑
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:14:51.43ID:6zQXHKeB
人体実験ガンバレー
0413!omikuji
垢版 |
2021/05/04(火) 07:14:51.48ID:yTtPMPzf
イギリス優等生
ドイツ頭固すぎ
フランスデタラメ
こんな感じかね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:14:53.12ID:MgHJjmoa
実験だな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:14:58.78ID:JQtIWsUl
>>347
あれ打つ場所が無くなるから腹に打つんでしょ?
一時期入院した時に打ったけどその時は普通に腕に打ったよ。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:01.97ID:7Ed5QNwg
クラスター発生してそう
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:02.72ID:WOFvN6pj
>>334
マイナンバーで管理。
(カード持ってるかどうかは関係ない)
引っ越ししてもマイナンバーで追跡して新しい接種券を発行するらしい。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:05.80ID:YfGWTplW
ノーガード戦法のスウェーデンって、
いま新規感染者がだいたい5000人ぐらいらしいな。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:06.90ID:PNtMpbZd
日本は贈れてる
0426◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:06.97ID:3yjEsvjX
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:10.29ID:l8DXmlVu
フランスは毎日200人死んでるけど
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:12.26ID:000/5KnJ
>>318
東京はゴミ回収通常営業だよ。今日は燃えるゴミの日
むしろ連休中は収集休みでも良いと思うけど
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:12.49ID:PNtMpbZd
おっぱい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:12.67ID:rEnfosYZ
>>373
去年のトイレットペーパー騒動と同じよね。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:13.83ID:men9iIy/
今日本に英空母クイーンエリザベス寄港してるんだよな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:14.82ID:TpWno1tq
めっちゃ楽しそう
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:15.84ID:d+/J9QJ4
なんか2年前の映像みたいだ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:17.18ID:I+3dmhBv
>>339
知床は付けたいけど、苫小牧をわざわざ付けるかというと微妙な気がする…(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:17.94ID:Fclyei2d
ワクチンもうってないのにフェスで1万人集めた国があるらしい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:17.97ID:yqi7Xa7Z
ワクチン打ったら95%くらい安全なんでしょ
ワクチン打ってかかるひといるのかね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:18.77ID:bFzG++DK
イギリスのDQNが
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:19.93ID:7Ed5QNwg
めっちゃ青姦してそう
0450〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:20.37ID:eu8uf9KV
人体実験・・・
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:21.40ID:GQ0YV4FF
>>403
イギリスはもう1日の感染者1000人前後
0452◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:22.10ID:IkNVd+cG
なるほど!こういうマヌケ共をサンプルにすればいいのかw(・я・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:22.84ID:/R4Q1puA
イギリス人ってなんかダサいよね(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:23.07ID:Zm4BiPKR
人体実験にこんな笑顔でよく参加するなあ(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:25.14ID:GfprRDEq
安倍容疑者だろ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:33.39ID:NEf0U+Xb
感染者数が日本の5倍ぐらいなのに、海外の観光客受け入れだとよ。

オリンピック開催は無問題だなwww
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:34.48ID:d+/J9QJ4
>>436
まだ来てねーよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:35.13ID:omoXap5y
はあ?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:36.11ID:/44DWMS5
安倍ちゃん懐かしいな
0468上野千鶴子(マンカス* )くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:36.87ID:/Wtm1mCB
> (橋本聖子が高橋大輔に無理矢理キスしたのは)森(喜朗)が浅田真央に(無理矢理)キスするようなもんか

その千兆倍悪い。

>本当の男女平等国は女→男のセクハラも深刻な問題としてとらえる

本当の男女平等国は女→男のセクハラのほうが遥かに深刻な問題だととらえる

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
女は  男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで*1 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*2 だが、男は『望まない相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:41.55ID:Cat2tMkd
どこがだよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:41.71ID:sr17amJu
これがワクチンを直生産できることの差よ防衛に予算を割かなかったつけよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:42.67ID:PNtMpbZd
>>440
尾張小牧と間違えそうだ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:46.07ID:OPeAku0K
がーすーにしたらどっちでも腹立つだけやなw
やめろといわれてもいわれなくても
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:51.03ID:73TtvPnj
難局には出てきたくないもんな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:51.84ID:QVfq0Si0
成果は無いかな。別の人に代わってもいいよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:54.87ID:SQbeush/
MXで美ハム
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:55.89ID:Nq8+SXms
東京の選手村にもこのノリでやってくるんだね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:55.96ID:AbV4hMQV
安倍ちゃんに言われてもなあ
0488今野!そこに愛はあるんか?!
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:57.64ID:/Wtm1mCB
*1 美男なら更に大好き。
中島ハルコ「本当は 隆行ちゃんのどこが気に入ったの?」
真澄「顔です。顔オンリーです」
林真理子(指原莉乃ではない)原作『最高のオバハン 中島ハルコ』より

*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:15:58.65ID:YMpQvlnV
やってねーだろ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:16:00.44ID:xrKIyklj
ただし、総選挙大敗した場合は別だ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:16:02.90ID:IJGUKjbm
は?????
下痢グソのコメントをいちいち紹介するなや
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:16:05.85ID:I6x2lWAO
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:16:05.95ID:XzpbKwMD
総選挙ボロ負けの責任押し付ける気マンマンです
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:16:13.16ID:d+/J9QJ4
スガがアベに泣きついてそう
0511オーイ!石破茂(性善説)くん、おまえ騙されてるぞー!
垢版 |
2021/05/04(火) 07:16:17.62ID:/Wtm1mCB
完璧で反論不可能な儂に対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはほんまもん(別名:あれ)なのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないほんまもん(別名:あれ)は名前欄に『ほんまもん』あるいは『あれ』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘で す)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、左翼は名前欄に『左翼』と記入し、文末に『(左翼の発言は全てマルキシズムの為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

(「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である* 」…林 道義)

*  発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わんからな。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:16:17.93ID:bFzG++DK
院政北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:16:18.46ID:omoXap5y
こいつらが日本を破壊した まあ普通の国ならコイツラはさらし首だよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:16:23.52ID:bm7JGSTZ
無責任なやつが何言ってるのか
常識なら引退して切腹すべきだろ
05165ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/05/04(火) 07:16:24.93ID:oGfR7W3Q
安倍さんはもう二度と出馬しないでしょ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:16:30.25ID:c/0zjGco
お前が言うな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:16:33.19ID:CE4a6Bz4
あべし
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:16:35.16ID:kvZshfFH
出てくんなよ、仮病野郎
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:16:35.85ID:GfprRDEq
スガじゃないと風向きが変わって怖いんだろな
0531 【中部電 - %】
垢版 |
2021/05/04(火) 07:16:37.75ID:w8dyw6EI
ふむ、官房長官時代もそんなに長くやってたか。
経験値的にも問題無いな。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:16:38.85ID:rEnfosYZ
貧乏くじを菅に引かせてなにやってんだか。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:16:39.25ID:PNtMpbZd
あべし!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:16:41.13ID:+iChtcLQ
なんだかんだ言うても明日で連休終わりか
コロナ渦なんやからついでに6、7日も休みにしてくりょ
0538刈部 清ー郎(一だと思ったがよく見たらーでした チクショ一!)
垢版 |
2021/05/04(火) 07:16:43.71ID:/Wtm1mCB
カルトの皆さん、おまえらはなんでそうやって 自分で考えないんだ。脳みそ捨てたのか!
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:16:45.62ID:Cat2tMkd
>>473
ヒッピー〜行為をした〜♪
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:16:45.74ID:73TtvPnj
「コロナ終わって楽になったらまたやりたい」
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:16:49.78ID:GQ0YV4FF
都合が悪くなると病気になる男
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:16:50.74ID:yqi7Xa7Z
誰がやったって同じだろうし変えてもな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:16:51.26ID:OlTIfWU0
森下アナと仲いいのかな?リカちゃんは
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:16:52.34ID:bFzG++DK
理科ちゃんおっぱい
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:16:53.62ID:7Ed5QNwg
もっとハッキリ否定しろよ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:16:54.40ID:d+/J9QJ4
これはアベ再任来るな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:16:56.00ID:5LPf4BWx
常識があるなら虚偽答弁100回やったら議員辞職してるよ(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:17:04.10ID:pt0pvvfM
どうせ総理になっても
またまずくなったら投げ出すんでしょ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:17:05.80ID:000/5KnJ
>>385
アストロのワクチン不人気でワクチン廃棄してるって
ニュースでやってたよ
0560〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/05/04(火) 07:17:07.86ID:eu8uf9KV
>>513
あなたの言う普通の国とは北朝鮮ですか
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:17:10.73ID:6zQXHKeB
面倒なコロナが片付いたら奪取してやる宣言
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:17:10.83ID:MOuDR3Lm
ゴッドマザーの介護は昭恵がやってるの
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:17:12.53ID:PFUL5Zdt
・コロナ対策
・オリンピック
・汚染水放出
・日銀テーパリング
菅が必死にやってる事って、全部お前の後始末だからないい加減にしろよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:17:19.36ID:4ndyNTYq
国会で虚偽答弁100回以上
議員の資格ないし辞職すべきだわ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:17:22.72ID:RIPo6Ozp
NH の与正氏 川*^∀゚)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:17:25.79ID:GfprRDEq
安倍が再登板とか禿げ上がるほど無いわ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:17:26.48ID:d+/J9QJ4
>>555
キツツキのベル作ってる
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:17:29.90ID:7Ed5QNwg
うざいなーという顔されてるぞ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:17:30.22ID:AbV4hMQV
ガースー続投で、日本が壊れる
オリンピックとコロナが終わって、安倍ちゃん登場とかズルいわw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:17:35.17ID:XzpbKwMD
アペ「泥船から降りるな!」
スダレ「はい」
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:17:37.70ID:men9iIy/
安倍「氏」って言いかたなんかわざとらしい
0583飯塚繁雄さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2021/05/04(火) 07:17:41.22ID:/Wtm1mCB
金 与正「南側で起きてる【ごみ】どもうんたらかんたら」

欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/
のレス番22あたりからのテンプレを参照のこと)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:17:42.34ID:GxFMa9s0
>>477
海外ニュース見ると発言した番組は言う。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:17:42.71ID:fUeW4nRC
菅じゃ選挙に不利だよ
野党が頼りないから与野党逆転はないけれど
0588わしが捕獲した
垢版 |
2021/05/04(火) 07:17:47.30ID:IOhxEFyk
>>528
ガースーの後は俺だと言いたかっただけだな
二階の指示には従わない、と
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:17:52.31ID:d+/J9QJ4
コロナ、北朝鮮、次は?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:17:55.11ID:MgHJjmoa
CVIDとCOVIDって似てるよね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:17:55.86ID:FtrQecIY
安倍とか福島アンダーコントロールとかほざいてた偽証罪で告訴しないと
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:18:01.28ID:EpYRH3qG
>>558
廃棄はもったいない 途上国に無償で配ったらだめなん? 英国では効果があったんだし
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:18:10.15ID:D5V4ghwb
石原慎太郎は
小池さん大変だね
いま都知事じゃなくてよかったよと正月のラジオで話していたな
0597人間データバンク
垢版 |
2021/05/04(火) 07:18:10.47ID:/Wtm1mCB
茂木敏充「朝鮮半島の非核化」
『【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を此の世に存在させておいてはいけない』という話が 『朝鮮半島の非核化』という似ても似つかぬ話になっちまってる(呆)
北朝鮮大勝利!

こういうやり口を何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「サラミ・スライス戦略」
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:18:10.69ID:bFzG++DK
コロナが終わったら返り咲くつもりの
安倍ちゃんwwwww
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:18:13.28ID:/R4Q1puA
解散すれば立憲が政権をとる(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:18:15.92ID:mCVAJ6Is
>>560
オリンピック出場辞退する北朝鮮の方がまだ強行する気でいる日本より普通の神経してるんじゃないかな
0603!omikuji
垢版 |
2021/05/04(火) 07:18:24.00ID:yTtPMPzf
>>460
日本と韓国と中国
相当極端だけどな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:18:26.11ID:I6x2lWAO
>>515 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
ごみ捨て行ったら収集日じゃない事に気づき絶望したよ
0608一歩ー踏み出そうー二歩三歩 チンポ
垢版 |
2021/05/04(火) 07:18:30.14ID:/Wtm1mCB
サラミ・スライス戦略といえば・・・

中国は尖閣諸島を強奪すべく階段を一歩ずつ登っているのに、左翼は「日本は何もするな。現状維持だー!」って(呆)
気違いですな (´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:18:31.69ID:bFzG++DK
自己責任はいいでしょもう・・・
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:18:37.65ID:xrKIyklj
まあ、安倍ちゃんにとって菅は谷垣さんの時と同様に自民党が苦しい時に擦るつける捨て駒みたいなもんだろう
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:18:42.76ID:7Ed5QNwg
滑るっ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:18:43.49ID:NEf0U+Xb
>>536
感染者数が日本の5倍いて海外からの観光客を受け入れるのが
国際的な常識なんだけどw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:18:43.44ID:rEnfosYZ
>>588
次は国民が言う事聞かないような気がする。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:18:43.97ID:d+/J9QJ4
もうほっとけよこのコロナ自粛中に
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:18:45.37ID:eFmSwwDA
登山で遭難て全然同情わかない
わるいけどパンパカパーンだわなんか
0626そんな奴はおらんやろ
垢版 |
2021/05/04(火) 07:18:49.72ID:/Wtm1mCB
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったことを忘れてる馬鹿は居ないだろうな?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:18:52.48ID:PFUL5Zdt
>>593
タイとか金なくて中国製使ってるからな…そういうところに配れば良いのにね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:18:55.69ID:men9iIy/
滑落して
生きてるのか
すごいねぇ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:18:55.93ID:i7AHIeC6
医療がいっぱいいっぱいだから
登山するなって言われてたのにな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:18:57.03ID:/44DWMS5
アルプス一万尺小槍の上で ←子ヤギではない
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:18:58.32ID:73TtvPnj
平地でも風強かったもんな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:18:59.33ID:kvZshfFH
バカが出かけるな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:18:59.53ID:yqi7Xa7Z
こんなところ自殺しに行くようなもんだ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:19:09.36ID:sr17amJu
登ってもいいが落ちるな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:19:12.19ID:/R4Q1puA
すごいなあんなとこ登るのか(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:19:12.60ID:PNtMpbZd
廣瀬黒美コネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0655バイデン(中国の犬)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/04(火) 07:19:15.99ID:/Wtm1mCB
此の世に存在していてはいけない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】にとっては存在が一日延びただけでも大勝利、人類にとっては大汚点。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:19:17.68ID:Cn7xL/ph
北アルプスって5月でも吹雪になるのか?
おら剱岳に5回登ったことあるけど
5月で吹雪って経験したこと無いなぁ
06575ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/05/04(火) 07:19:19.11ID:oGfR7W3Q
注目は茂木さんとコリアンの首脳陣との会談だねぇ
どうなるか
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:19:21.97ID:YMpQvlnV
廣瀬サボりなのでサラミマン消えた
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:19:22.88ID:d+/J9QJ4
>>645
コロナ禍で
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:19:23.06ID:fUeW4nRC
>>578
広島で負けたのはそもそも安倍が
個人的報復のために杏里に1億5000万渡したのが原因なのにな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:19:25.81ID:qkzY/nM9
>>586
判んないよ、憲法改正自民党案には財政健全化とか有るから
MMTの人は反自民に成ったはず
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:19:28.25ID:7Ed5QNwg
これは抜けない
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:19:36.11ID:+iChtcLQ
もう登山は何があっても知らんよ全て自己責任ってことにしたらええやん
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:19:37.88ID:OlTIfWU0
登山とキャンプは下利便なのか?
ガマンできないのか
0678岸見一郎(人間は皆 同じ)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/04(火) 07:19:39.92ID:/Wtm1mCB
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国(自民族)の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女が儂に対してW死を以ても償いきれない犯罪Wを星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:19:41.45ID:bFzG++DK
まだ五輪とか言ってるのか
0681わしが捕獲した
垢版 |
2021/05/04(火) 07:19:42.38ID:IOhxEFyk
>>417
皮下脂肪が厚いところだからやりやすい
血糖値測定とかは指に刺すでしょ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:19:48.11ID:rEnfosYZ
>>600
そうおもう。
北朝鮮はひょっとするとまともなんじゃないかと。日本のほうが実は逝かれてるのかもと・・・/
0685〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/05/04(火) 07:19:48.71ID:eu8uf9KV
>>641
あれだな・・・ゆるキャン見て槍ヶ岳に行っちゃったんだな
0691◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/04(火) 07:19:55.79ID:IkNVd+cG
LiSAのスッピンみたいな顔だな安藤選手(・я・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:19:56.36ID:/R4Q1puA
陸上選手ってガリガリでちっともそそられない(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:20:03.60ID:7oOUvT/2
1万メートルって聞くとすげえ長く感じるけど
10キロメートルだとそんなでもない
0697左翼と違って被害者日本にではなく加害者特亜にワーワー言っとります
垢版 |
2021/05/04(火) 07:20:05.66ID:/Wtm1mCB
北朝鮮問題は、68年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も『【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「おまえ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれー!」
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:20:10.08ID:oSMqje3F
バイデンもかなりな年齢なのに並ぶと田舎のおじいちゃんぽさが
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:20:10.36ID:d+/J9QJ4
>>578
ジサツしそう
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:20:16.75ID:0SEV7pxK
めっちゃマッシブだな
おまえら腕相撲で勝てるの?(´・ω・`)
0714知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/04(火) 07:20:26.21ID:/Wtm1mCB
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために

「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【おまえ、朝鮮人みたいな奴だな】」
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:20:28.45ID:kvZshfFH
胸を借りて・・・
胸ないがな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:20:28.43ID:rEnfosYZ
>>608
左翼は中共の狗だもの。
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:20:28.85ID:YfGWTplW
なぜ陸上は男の欲望を刺激するような服装になってしまったのか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:20:29.37ID:men9iIy/
渋井かと
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:20:31.24ID:bFzG++DK
五輪はありません
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:20:31.98ID:sr17amJu
にしこりじゃなかった
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:20:32.08ID:6zQXHKeB
まだ3年はあるぞ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:20:32.72ID:JQtIWsUl
五輪開催したいのであれば最低限5類に変更してからにしろよ。
2類のまま開催したら日本の医療崩壊まったなしだぞ。
コロナの死者を減らすには無駄な検査や入院を減らすのが一番なのに医師会がそれを邪魔するんだよな。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:20:36.86ID:yqi7Xa7Z
短距離でもマラソンでもないし微妙で注目されないね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:20:43.05ID:000/5KnJ
>>593
血栓が出きるとの風評で
アストロを嫌がってるみたいだね。100万人に1人とかみたいだけどね血栓出きるの
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:20:45.09ID:EpYRH3qG
>>632
アストラは英国製だから、それで効果が出るのムカつくからかな? EU離脱かまされたし
0734上野千鶴子(マンカス* )くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/04(火) 07:20:49.39ID:/Wtm1mCB
男児よりも女児のほうが圧倒的にスケベなのに、男児が女児をではなく、なぜか女児が男児をスケベだと非難しているのと同様に、
世界中の誰も『特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
こういうのを何と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に、、、「盗人猛々しい」
猛々しいのはいつも盗人の側(´・ω・`)
0739!omikuji
垢版 |
2021/05/04(火) 07:20:53.46ID:yTtPMPzf
首はなに
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:20:58.17ID:7Ed5QNwg
リカちゃんかわいいにょ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:21:00.29ID:cjhHqFvD
ライバルなのにすぐありがとうとか言えるのすごいな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:21:03.48ID:men9iIy/
タマ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:21:05.41ID:Dog1N8Wt
ぬか喜びさせるの可哀相だしさっさと中止宣言すればいいのになぁ
選手可哀相
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:21:06.29ID:MgHJjmoa
連休明けに飛び込み増えそうだな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:21:18.53ID:CGTlS1gM
俺が14歳の頃なんてチンコ触ってばっかりだったのに凄いね
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:21:18.60ID:GfprRDEq
うほw
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:21:18.86ID:Kd98TvoT
五輪にさえ出られたらそれでいいって感じだな
メダル取るのはもう諦めてんだ
0764ルーと言っても狐は来ないぞ
垢版 |
2021/05/04(火) 07:21:19.18ID:/Wtm1mCB
金 正恩子「ウリは北朝鮮(『動物農場』)の国家と人民の尊厳と名誉をかけて・・・ニダ!」

北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
金 日成(正日・正恩)以外は全員、いつ殺されてもおかしくない* 奴隷である地獄、【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の尊厳と名誉って(呆)
ひーー!!死ぬーー!!
金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りをし続けるおまえ、かっちょいいーー!!しびれルー!!

* 一昨々年(2017)の2月におまえが兄(【金 正男】)を他国(マレーシア)の玄関(クアラルンプール空港)で白昼堂々と暗殺(明殺?)し、その国の人達を人質に取って暗殺犯との交換を要求したのを忘れたとは言わせねえよ(´・ω・`)

上記を受けて李 容浩(北朝鮮外相)「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

李 容浩くん、現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?金 正恩は【最高尊厳】ではなく【唯一尊厳】で、おまえを始めとして他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷だぞ(憐)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:21:27.40ID:d+/J9QJ4
コロナ、北朝鮮、オリンピック、だったか
すべていまの日本では絶望的
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:21:29.73ID:VXnKDQD9
もう剥けてるのかな
0767キタキタキタキタキタキツネ
垢版 |
2021/05/04(火) 07:21:30.96ID:/Wtm1mCB
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の『尊厳』って何かね?
カボチャ6個じゃね?知らんけど
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:21:34.65ID:Cat2tMkd
>>709
今夜19:30〜に新作ある(´・ω・`)
なちこも登場
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:21:38.43ID:yqi7Xa7Z
前より大分でかくなってる
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:21:38.53ID:EpYRH3qG
>>732
それよりも、ファイザーの穴フラが日本人は、40倍らしいね 二回目の副作用がきついのはほぼ確定みたい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:21:41.06ID:/R4Q1puA
なにがいい飛び込みなのか分からない(´・ω・`)
0777!omikuji
垢版 |
2021/05/04(火) 07:21:41.50ID:yTtPMPzf
>>743
1メートルが1まんこだよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:21:43.19ID:MgHJjmoa
すげー
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:21:49.95ID:7Ed5QNwg
リカちゃんがタマ連呼
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:21:53.49ID:jmN6fS1A
俺が14歳の頃は半裸でクソ漏らしながら3歩進んで2歩下がってたぞ
0787バイデン(中国の犬)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/04(火) 07:21:56.22ID:/Wtm1mCB
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために

世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:21:59.41ID:iTKGkWkF
>>730
日本新記録出しても五輪参加標準記録に届かない種目に比べると
確か女子100mハードルとか
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:21:59.71ID:men9iIy/
小柄っぽいな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:22:00.58ID:d0tvNqsY
看護師500人とかリソース避けるわけ無いじゃん
マジでリソース割いたら日本終わりだよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:22:03.68ID:584f0B9c
飛び込み台に頭ぶつけてプールが血の海の動画思い出して苦手
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:22:08.14ID:eFmSwwDA
あの角に頭ぶつけていうのが
ザ・ショックとかでみたきがする
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:22:09.46ID:yqi7Xa7Z
今の中国人の監督が凄い人なんだよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:22:10.99ID:qLBdhnL4
ペロペロしたいわ。。。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:22:16.22ID:gAl77Q5C
東京女子医科大学の看護師の悲惨な状況を放送しといてオリンピック盛り上げようとしてんじゃねえよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:22:16.84ID:GfprRDEq
でかい声出してたね
0807断韓だ馬鹿野郎
垢版 |
2021/05/04(火) 07:22:21.77ID:/Wtm1mCB
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
0808わしが捕獲した
垢版 |
2021/05/04(火) 07:22:21.91ID:IOhxEFyk
>>618
トランプと同じで岩盤支持層があるからなぁ
結局財界の組織票で運営はなんとかなるだろうな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:22:25.21ID:000/5KnJ
水族館のイルカショーみたいに、派手な水飛沫あげた方が高得点にして欲しいよね。見てる立場からすると
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:22:25.44ID:MgHJjmoa
>>776
針が垂直に落ちるようにしぶきがたたないのがよい
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:22:25.82ID:7Ed5QNwg
始まったよ
08195ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/05/04(火) 07:22:29.14ID:oGfR7W3Q
国内でギリギリの成績なら
本番では入賞も難しいだろうなぁ
0820◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/05/04(火) 07:22:32.41ID:j0BXOExI
成長途中でここまで鍛えると何か悪影響ありそうだけど
外国でリトルヘラクレスとか言われてた子が普通のおっさんになったみたいだから
案外どうということはないのかな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:22:32.44ID:YMpQvlnV
廣瀬マジでいらんやろ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:22:32.54ID:PNtMpbZd
HAGE
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:22:36.44ID:Cn7xL/ph
おら鉄道駅ホームからの飛込なら得意だぞ
今日やってやるか?ええ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:22:37.71ID:yZdfeoKV
>>360
クンカーマンおはやう⎛´・ω・`⎞ノ@今日もこれから仕事
>>440
苫小牧は今は室蘭ナンバー⎛´・ω・`⎞
自分より小さい街のナンバーは嫌なんだろう
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:22:40.78ID:XzpbKwMD
南ちゃーん
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:22:43.60ID:7Ed5QNwg
ハゲ天きたー
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:22:46.59ID:vHLtKMQH
デッドボール受けたからね
相手の投手何してくれんねんて思った
0841朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2021/05/04(火) 07:22:48.31ID:/Wtm1mCB
青木 理(激烈バカ)「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴。人口の0.01%も居らんじゃろ。ていうか そもそもネットには新聞社や出版社やテレビ・ラジオ局が発信する情報も流れているし)はマスコミが朝鮮に牛耳られていると思い込んでる」
マスコミが朝鮮に牛耳られていることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな事を言ってるのかよ(呆)
0843!omikuji
垢版 |
2021/05/04(火) 07:22:48.71ID:yTtPMPzf
わざと当てられたのか
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:22:49.32ID:0SEV7pxK
肘に受けてたからな・・・・アホだろ休んでろ
またシーズン棒に振る気か
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:22:52.56ID:6zQXHKeB
まだいたのかハゲ
0846◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/04(火) 07:22:52.72ID:IkNVd+cG
俺の許可無しに禿げやがって(・я・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:22:54.75ID:YMpQvlnV
朝から夜まで野郎天が続く
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:23:02.85ID:Vy+T6JBO
走り込みが足りない!喝だ!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:23:07.20ID:7oOUvT/2
そろそろデッドボールとか死球って表現にクレーム入れるかな
暴力的で野蛮だと
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:23:09.90ID:PNtMpbZd
>>643
北斗の拳本編
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:23:15.55ID:iTKGkWkF
>>792
日本には五輪より大事な人命などありません!
ってガースーさんが
0868岩田明子くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/04(火) 07:23:16.98ID:/Wtm1mCB
>誰もトランプ大統領が金 正恩と会えるとは思っていなかった(古谷 徹)
>北朝鮮を話し合いの場に引きずり出した

もともと北朝鮮が米朝会談を切望し続けていたのを「核施設を完全に廃棄するまでは応じない」と拒絶していた米は、会談に応じた時点で大敗北(´・ω・`)
それなのに何を言っとるんだ?
気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:23:34.19ID:0SEV7pxK
>>717
ムキムキすぎると、何も感じないが(´・ω・`)
動物的な強さを感じてしまう
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:23:40.40ID:/Wtm1mCB
NHKさんよ、 自分が敵国のスパイであることをを1ミリも隠してない出石 直だの加藤青延だの石川一洋だの増田 剛だの岩田明子だのに解説員をやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:23:46.67ID:mUvTr9Td
南さん昨日大阪帰ったのかな?
まさかリモート?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:23:48.91ID:d0tvNqsY
>>802
そもそも医学部なのに女子だけとか言う差別の真骨頂だから問題が起きない訳がなかった
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:23:58.66ID:Kd98TvoT
死球を受けたら
ぶつけ返すのがメジャー流だもんな
ぶつけたくないから回避したんかな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:23:58.91ID:YMpQvlnV
ハゲがハゲしい雨
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:24:03.93ID:xSdN1WCI
大阪の頃は清楚な素朴感があったのに飲み屋のおねーさんみたくなっちゃったな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:24:06.18ID:XzpbKwMD
今日は全国的にテカテカでしょう
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:24:06.90ID:V/Qgel5q
今夜西から雨降り出す
JRAの「マイルカップが走り出す」みたいな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:24:06.92ID:PNtMpbZd
25℃
0894J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/04(火) 07:24:08.35ID:/Wtm1mCB
みんな、【コントラストの原理を使ったペテン】に騙されちゃダメだよ(´・ω・`)

トランプはゴールを0点に移動して「100点得点した!」と言ってるんだよ。
ホントは100点失点したのに。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:24:09.21ID:x93m8d3i
起きてテレビつけたらいきなりハゲかよ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:24:22.11ID:SQbeush/
MXで美ハム
0904ぐうの音も出ないだろ?(パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2021/05/04(火) 07:24:31.56ID:/Wtm1mCB
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っ ていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮にW制裁 の一部解除Wという御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの気違い沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルー(キリスト教)くん、中田香織(イスラム教)くん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
09055ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/05/04(火) 07:24:32.68ID:oGfR7W3Q
南クンの雨予報は高確率で外すからなぁ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:24:35.05ID:lSxEYC6h
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162008064629073.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162008064652928.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162008064617900.jpg
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:24:46.60ID:7Ed5QNwg
ハゲしい雨
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:24:47.34ID:Vui1slwU
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162008060994058.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162008066615319.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162008066610628.jpg
0915人間データバンク
垢版 |
2021/05/04(火) 07:24:53.86ID:/Wtm1mCB
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのが、
『トランプ個人が大統領選でアピールできる程度の事を北朝鮮がすれば北朝鮮にご褒美をあげる』に、話がまるっきり変わっちまってる(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:24:54.01ID:PNtMpbZd
ハゲしいあめ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:24:59.63ID:mUvTr9Td
>>903
まだロボット感ある?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:25:07.33ID:PNtMpbZd
こしづかゆう@東海北陸
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:25:08.99ID:MgHJjmoa
年末にはダウ40,000ドル行きそう
0924!omikuji
垢版 |
2021/05/04(火) 07:25:10.21ID:yTtPMPzf
日本はお休み
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:25:11.67ID:OPeAku0K
この男アナ、なんでいっつもドヤ顔してるんや
厭味ったらしい
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:25:14.43ID:7Ed5QNwg
インヤク
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:25:14.61ID:QPBqXIDo
ハゲ天も一応社長だからな
0929蓮池 透くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/04(火) 07:25:15.99ID:/Wtm1mCB
みんな、【コントラストの原理を使ったペテン】に騙されちゃダメだよ
 
オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器制御レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:25:21.04ID:yZdfeoKV
>>873
休日出勤でおま⎛´・ω・`⎞ノ
明日はお休み
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:25:21.72ID:iTKGkWkF
>>898
あっちもコロナ関係で試合延期になってたんだっけ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:25:25.44ID:PNtMpbZd
2年ぶり 越中八尾曳山祭 開催@東海北陸
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:25:38.90ID:men9iIy/
烏帽子って被ってみたい
0938ぐうの音も出ないだろ?(パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2021/05/04(火) 07:25:43.52ID:/Wtm1mCB
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っ ていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮にW制裁 の一部解除Wという御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの気違い沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルー(キリスト教)くん、中田香織(イスラム教)くん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:25:47.65ID:Cat2tMkd
>>914
併殺&三重殺は?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:25:54.50ID:Cn7xL/ph
山梨って感染者数少ないから大丈夫じゃねえの?
それでも規模縮小なのか
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:25:58.72ID:yZdfeoKV
>>717
水泳は逆に露出が少なくなってワケワカメ⎛´・ω・`⎞
0949!omikuji
垢版 |
2021/05/04(火) 07:26:07.37ID:yTtPMPzf
>>923
40000行ってからバブル崩壊かながまん比べだな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:26:23.08ID:I6x2lWAO
>>946
正しい休日の過ごし方
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:26:35.62ID:Cn7xL/ph
トラックで巡る神輿って神様許してくれるんだろうか?(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:26:37.83ID:men9iIy/
神輿担いでるのはいかつい男ばかり
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:26:57.44ID:PNtMpbZd
端午の節句前に 223匹のこいのぼり@東海北陸
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:27:00.53ID:bFzG++DK
おれも理科ちゃんを突きたい
0970!omikuji
垢版 |
2021/05/04(火) 07:27:02.87ID:yTtPMPzf
>>945
空き地で固定商売やり始めているね
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:27:08.45ID:I6x2lWAO
>>957
トラックの神様が許すに決まってる(´・ω・`)
09745ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/05/04(火) 07:27:11.32ID:oGfR7W3Q
去年から祭事は縮小か中止だらけだよなぁ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:27:12.62ID:73TtvPnj
バファさん
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:27:13.77ID:CE4a6Bz4
観客にはおじやが振る舞われます
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:27:14.88ID:XzpbKwMD
ω
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:27:15.20ID:Zzdx8ZYQ
目に見えない尊い力でコロナウイルスをやっつけて下さい(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:27:20.67ID:QUcN4kIs
>>953
うむ(´・ω・`)
>>954
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:27:31.32ID:yZdfeoKV
>>968
夜食べるかな⎛´・ω・`⎞
>>955
サンクス⎛´・ω・`⎞ノ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:27:33.53ID:PNtMpbZd
かわえええええ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:27:43.04ID:EpYRH3qG
緊急事態延長 バッハさんと会談で中止かな? どっちかが言い出したかは曖昧にして
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:27:52.31ID:gAl77Q5C
>>878
それもそうだな。全体主義的に新人看護師追い詰めてて最高にクレイジーだった。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:28:00.97ID:Mu7PcFVm
893住宅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995!omikuji
垢版 |
2021/05/04(火) 07:28:02.14ID:yTtPMPzf
>>963
知らん
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:28:05.65ID:SQbeush/
>>919
だいぶ堀潤に喋らされてるけど、やっぱ口調は元ギャルだな
0997〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/05/04(火) 07:28:07.11ID:eu8uf9KV
>>964
すれ違う老人たちにコロナを移されてご臨終
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:28:23.37ID:XzpbKwMD
>>957
神輿がトラック
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:28:24.26ID:EpYRH3qG
>>972
真夏に駅のホームで飲むスーパードライはすごく美味しかった いまは酒やめてるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況