X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182816 洗濯は今日がラストチャンス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:44:04.85ID:XFYLS7+S
それ別に内藤唐辛子じゃなくてもいいよね
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:44:05.50ID:oSMqje3F
一応タイトルは、
NHKニュースおはよう日本なんだな
別番組みたいだ ふざけすぎなのではよ終われ 朝イチに任せろよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:44:05.77ID:3m3dzMmq
どれだけの面積で作れば日本の自給率が2%になるのかな
自給率を持ち出すとか視聴者をバカにしてるな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:44:08.35ID:XzpbKwMD
左利き
ワイもだが
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:44:10.44ID:mCVAJ6Is
これを普通の土地で作ればいいじゃん
何でビルの屋上のプランターとかいう非効率で無駄なことをわざわざするんだか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:44:13.81ID:lSxEYC6h
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162008181416303.jpg
カプサイシンはどうなの?
0567くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/05/04(火) 07:44:22.08ID:5xfqLp5r
他の唐辛子の5倍のグルタミン酸などと言われましても、食べられる量は
高が知れてるからなあ。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:44:49.08ID:7AGbFPBv
「示せ〜ぇ」
このアナ、恥ずかしくないのかね?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:44:57.19ID:XFYLS7+S
>>558
殺すぞ(#^ω^)
0584◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/04(火) 07:44:57.59ID:IkNVd+cG
こんな線香くせえ女じゃなくてぬぽこちゃんにやらせろよ(・я・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:45:01.41ID:CE4a6Bz4
>>430
調合素材に増やしてくれたら嬉しい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:45:07.48ID:kvZshfFH
一味唐辛子と比較しろよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:45:17.56ID:U4Gg0Hu8
>>569
はよにぽ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:45:18.12ID:hLqKCXbD
>>547
おまえら、この番組のつくりを批判してるの?
ちょっと遠慮したテンションで年寄り向けのギャグってNHKらしいだろ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:45:26.24ID:/R4Q1puA
鈴木奈々って久々に見た(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:45:41.55ID:d0tvNqsY
新宿はもう終わりだよ
クソみたいな客引きホスト男も居酒屋も取り締まらないし
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:45:49.01ID:PNtMpbZd
>>592
明石さん!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:45:51.69ID:CE4a6Bz4
辛いもの好きは舌がマヒしてるから参考にならん
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:45:53.81ID:XFYLS7+S
普通の鷹の爪Verも食わせてみろって
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:46:02.22ID:QUcN4kIs
BS朝ドラから帰還しました(`・ω・´)ゞ

リカちゃんのおっぱいはよ(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:46:08.19ID:q2DA/ZA4
作ってもあんまり売れないんだろな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:46:22.09ID:lSxEYC6h
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162008195417887.jpg
発芽しそうな立派な麻の実
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:46:22.66ID:7Ed5QNwg
ん?テレビショッピングか?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:46:25.56ID:hw1icjqk
ないとぅとうがらし かないとうとぅがらし にすればいいと思う
0638〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/05/04(火) 07:46:35.34ID:eu8uf9KV
電通の在日が作ったようなステマコーナー
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:46:36.21ID:CE4a6Bz4
>>619
辛みの弱い品種なら風味付けにありじゃない
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:46:40.66ID:BwDpIw7m
飲み会の席で島田紳助に俺と肉体関係をもてと言われ
同席してた出川哲朗やら他の若手芸人がだんまりで誰も助けてくれず
断ったら本当に干されたとかYou Tube動画で暴露したマリエとかいうの
ああいうの本当のバカだと思う
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:46:42.85ID:XzpbKwMD
内藤ファイヤー!
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:46:54.48ID:mVSakn+p
>>604
そんなに高くない優良ファッションヘルスは経営ギリになってきてるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況