X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182845 立夏
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK受信料が麻生太郎の懐へ流れている
垢版 |
2021/05/05(水) 01:08:32.90ID:VBd+q79J
政治記者A「この件には当然、麻生太郎が関わっています。
理由は耳を疑うかもしれませんが『コロナを広めるため』です。
麻生は日本の水資源の売り渡しよりも殆ど詐欺と変わらないコロナワクチン
ビジネスにここ半年熱心になっています。福岡で重傷者が多く出ているのも
麻生は『国民が苦しみくたばり、俺に金が入る。実に喜ばしい事だ』
と吐くでしょうね」
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:17:43.49ID:hx28Bv4W
178公共放送名無しさん2021/05/05(水)

01:04:16.17ID:pIlyzR8F
50代は老人だし死んでも仕方ない
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:18:21.02ID:hx28Bv4W
208公共放送名無しさん2021/05/05(水)
01:05:54.76ID:pIlyzR8F
コロナで死ぬ人は放っておけばいいのに
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:42:11.79ID:Wmz+xJh6
639公共放送名無しさん2021/05/05(水) 01:38:26.79ID:pVMlxMK/
大した対策だこと

640公共放送名無しさん2021/05/05(水) 01:38:27.03ID:C6K+P2G5
なんでこんなウソばっかり垂れ流すmんだろ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:04:06.65ID:DJD4SuPk
ドラマ撮るのにコロナ対策どーしてんだろ
クランクイン前に検査して二週間経ってから
撮る間は隔離状態でやるんか?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:05:10.29ID:l+FrrjnR
>>996
ありそうだなぁ 日常性にすがりたいだろうし
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:05:44.85ID:b7Ia91A/
芳根ちゃんの食事シーンかわいい(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:05:54.70ID:KkYsK0Ln
いちおつ
レズプレイくるー
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:06:04.59ID:n2rhu1VD
このドラマを専スレで実況している猛者さん敬服します(´・ω・`)ゞ ハッ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:06:21.08ID:JzDA+zgV
>>11
日付は(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:06:39.11ID:n2rhu1VD
ダイコンは下茹でしないと(´・ω・`) 簡単なのは練り物入れるでしょ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:06:40.59ID:z333SLou
>>7
そんなことしてるわけないじゃーん
症状出るまでしない&発症した人の濃厚接触者で渋々検査して発覚
てとこだろう(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:06:42.07ID:/6ZL05xz
録画した昨夜のヒロシのぼっちキャンプ見てます
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:07:00.20ID:AkngP6ya
>>970
こういう連中がいかにクズでどんな風に堕ちていくかをやれば面白いと思うぞ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:07:10.68ID:l+FrrjnR
>>11
大人食堂というのができたって、ニュー速で読んだ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:07:15.30ID:JzDA+zgV
永作さん若かったから個性的な顔でもかわいかったけど年取ってきたらただのbu
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:07:18.50ID:h9I1t5Oe
オリンピックのメダル候補がpcr検査で陽性だからって
帰すよなこと日本の事なかれ主義で出来そうもなく
そのままやらせて、より大きな問題になるんだろうね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:07:47.37ID:/6ZL05xz
大昔夜勤の仕事してたとき、永作さんのラジオが流れてた
0035天国ギッシュで
垢版 |
2021/05/05(水) 02:07:52.56ID:WEc8l5Fr
>>20
敬老の日の対象年齢は後期高齢者からになったりして(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:08:05.50ID:l+FrrjnR
>>32
コロナが終わった(打ち勝った)ので五輪を開催→五輪を開催することが、コロナに打ち勝った証→変異株の世界選手権→死なばもろとも五輪終(ごりんじゅう)→コロナのほうが打ち勝った世界
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:08:25.23ID:b7Ia91A/
>>17
専スレあったんだ(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:08:48.67ID:gbSmQwBR
>>26
茹で時間は長めが好き
0049うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/05(水) 02:09:00.86ID:JhQdvERj
>>35
5年ぶりに見るコテだ!(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:09:18.19ID:PO3VCTq+
この連休って深夜まで起きてるから朝に起きたら夕方だったって日常がもう一週間以上続いてる
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:09:26.39ID:TuduZ2Em
亜季ちゃん久々見た
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:09:32.63ID:nfjBT3WR
>>30
いや参加させないやろ
そんなん発覚したらそれこそ大問題やん(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:09:39.49ID:u53SInfl
>>40
多部ちゃんとセックス羨ましい
芳根ちゃんとワンチャンないかなあ(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:09:42.07ID:h9I1t5Oe
イスラエルだけワクチン全員摂取って人口少ないといえ不自然すぎて
ユダヤの陰謀論マジで考えちゃうよね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:09:53.07ID:z333SLou
>>49
明日スシローの持ち帰りしようと思うんだが何がおすすめ?(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:10:16.55ID:b7Ia91A/
>>46
深田恭子がケースワーカーやってたドラマよかった(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:10:18.44ID:n2rhu1VD
芳根ちゃん美人さんだなぁ(´・ω・`) メイクさんイイ仕事してはる
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:10:32.62ID:hdSPALXU
>>45
あの人はモデル体型に親しみやすい顔ってとこが魅力だったからなあ(´・ω・`)
芳根ちゃんは単にかわいい
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:10:32.85ID:Vx+BVuum
>>46
ノリピーみると(系統が似てる気がする)42くらいまで美を保てそうなかんじだね
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:10:36.67ID:l+FrrjnR
>>59
ネタニヤフさんがスキャンダルでどうしても実績あげんといかんかったんだよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:10:37.32ID:KkYsK0Ln
今どきこんな土管のある公園残ってるんだなw
ガキの頃は公園の端に追いやられてて秘密基地化エロ本隠してたな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:11:27.47ID:b7Ia91A/
ごちそうさん以来に見る前田あき(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:11:33.40ID:nfjBT3WR
>>51
まあ隙のない完璧人間なら誰も自分に投影できんしな
逆にそういう主人公の場合もあるけどたいがい続かない(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:12:08.80ID:MLbvu5wx
あんま評判良くなかったけどわしタッキーが出とったドラマわりかし好きでしたわ
パン屋さんのやつとか
鼠小僧は最終回が衝撃的やった
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:12:17.45ID:n2rhu1VD
ドキッ!ハンペンだらけのオデン大会(´・ω・`) ポロリもあるよ
0087天国ギッシュで
垢版 |
2021/05/05(水) 02:12:26.03ID:WEc8l5Fr
>>44
別にないですけど(´・ω・`)w
敬老の日のきっかけはどこかの村で敬老会を開催したことが始まりでその時は55歳以上が対象だったはずです
今は自治体によっては100歳以上に金一封とか記念品を送ったりするところがありますよね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:12:38.21ID:HozgvS42
>>46
どうして今でも水着写真集を出すのだろうか
何か借金でもあるのか勘ぐってしまう(´・ω・`)
0095天国ギッシュで
垢版 |
2021/05/05(水) 02:13:15.64ID:WEc8l5Fr
>>49
うしくんに動画に適当なこと書いちゃうよ(´・ω・`)w
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:13:29.78ID:u53SInfl
>>84
あれは評判良くない?土屋太鳳も鈴木先生と真夜中のパン屋さんまでは良かったんだけどね
あの後売り方変更して
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:13:54.92ID:nfjBT3WR
>>67
人口少なくて兵隊おらんから人材大切にするよね
戦車に負傷兵乗せるスペース確保するくらい(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:13:56.16ID:JzDA+zgV
>>63
サイレントプアかな
ドラマ10もたまにいいドラマある
内山りなの町工場のやつも良かった
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:14:49.93ID:EW55LsMy
これもおちょやんみたく小さい声と大きな声の差が激しいな・・・(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:14:52.47ID:h9I1t5Oe
>>81
刑事コロンボや中村主水みたいに欠点多い人パターンと
銭形平次みたいな完璧パターンが
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:14:58.02ID:RGMUyfn0
>>82
嫌いじゃなかったけど
最近というかあまちゃん以降は微妙

顔というよりキャラの不安定さが苦手
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:15:03.04ID:b7Ia91A/
池田高校みたいになってる(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:15:14.27ID:F8/gjHEh
もはやストーリー追ってない
芳根ちゃんのプロモビデオ見てる感じ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:15:46.97ID:n2rhu1VD
>>104
彼女が着替えるははーたんのファッションPVドラマと同じですね(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:16:02.85ID:b7Ia91A/
前田あきも美人だなあ(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:16:20.20ID:TuduZ2Em
こんな可愛い子がいたらそりゃセクハラされまくるだろうな(´・ω・`)サラリーマンなんてスケベとスケベしかいないし
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:16:44.08ID:n2rhu1VD
いやそんなヤツと結婚しないでしょ(´・ω・`) つき合ってる時に気がつくもの
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:16:44.59ID:gbSmQwBR
>>103
深みのある方か?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:16:51.99ID:u53SInfl
>>117
川口春奈がかわいいだけのドラマと同じだな
今期は北川景子有村架純芳根京子川口春奈でほぼ毎日癒やされてる(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:17:00.53ID:HozgvS42
>>93
たいていどんな料理も味噌を入れると全部味噌味になってしまうから困る(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:17:34.36ID:ZSPdSjKN
>>123
ブス設定だけど可愛いよね(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:17:37.16ID:b7Ia91A/
芳根ちゃんが食事してるだけのドラマでも良いかな(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:17:49.69ID:AkngP6ya
息をするように意図がありありのキモいのが続くな
これの前のドラマといいもはや意図を隠す気すらないのだろうか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:18:05.51ID:n2rhu1VD
女装で編集って高畑さん朝ドラオマージュですか(´・ω・`) なんか・・・なんかな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:18:08.67ID:F8/gjHEh
>>137
北川さんのリコカツは見てる
佐野史郎さんが腎機能障害で番組降板して残念だ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:18:27.88ID:l+FrrjnR
>>134
母親モードになるように、遺伝子がセットされてる そこを無理やり妻モードや恋人モードを求めるとややこしくなる
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:18:29.75ID:h9I1t5Oe
>>128
一人になって自炊して頑張ってるのすごい、嫁任せのひとは一人になると駄目になる人も多い
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:18:38.67ID:TuduZ2Em
出前きゃんかな(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:18:58.98ID:u53SInfl
>>150
そうなんだよねぇ
平田さんもいい役者だけどあの役は佐野さんが良かったなあ
早くよくなってほしいね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:20:17.69ID:gbSmQwBR
>>167
2ストならOK
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:20:22.36ID:u53SInfl
なんか話が暗いなあ
芳根ちゃんはコタキくらいのテンションならいいけど…やっぱりチャンネルはそのままくらいのコメディが合うわ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:20:37.94ID:l+FrrjnR
>>168
黒沢の生きるとか見ると、疲れ果ててぼろぼろだぞ まぁ、胃がんを患ってる設定もあるだろうけど
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:20:41.18ID:JzDA+zgV
>>170
昔動物で実験があって子供の声に母性の秘密があると
ためしにその動物の聴覚を奪ったらあっけなくわが子を殺したそうだ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:20:47.38ID:tE9mtEL1
ウーバーなんとかは苦労人がやる仕事の象徴のようになってしまったなw
0186うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/05(水) 02:20:58.90ID:JhQdvERj
>>56
はい、おっぱいわ(´・ω・`)
>>60
カンパチかな?(´・ω・`)
>>61
もーもーちゃん保管計画!(´・ω・`)
>>95
このくそやろう(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:21:43.16ID:n2rhu1VD
いや電動自転車でその漕ぎ方になるかよ(´・ω・`) 演出、脚本後期高齢者なの?
0193天国ギッシュで
垢版 |
2021/05/05(水) 02:21:44.73ID:WEc8l5Fr
>>186
これをコピペすれば適当なことじゃなくなるね(´・ω・`)w
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:21:50.35ID:u53SInfl
お説教ドラマか(´・ω・`)
なんかこういうのはもうお腹いっぱい…
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:21:54.35ID:h9I1t5Oe
>>180
太陽にほえろ見てたら40代の大村崑とか大滝秀治が、おじいさん役やってた
0197うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/05(水) 02:21:55.84ID:JhQdvERj
でも女は優しいだけの男より、強い男に惹かれるらしいぜ(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:21:59.56ID:l+FrrjnR
>>174
非嫡出子の相続権差別禁止になったじゃん あれが事実上のそれじゃね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:22:13.37ID:b7Ia91A/
元ネタはポテサラおじさんだっけ(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:22:20.81ID:Rlgbw086
青海チベット鉄道
5/5 (水) 2:00 〜 2:30 (30分) この時間帯の番組表
NHK BSプレミアム(Ch.3)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:22:32.12ID:AkngP6ya
ほとんど見てないけどたまにびっくりするようなキチガイ台詞
吐くよな
何なのこれ
0210うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/05(水) 02:23:05.13ID:JhQdvERj
>>207
眠くない!(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:23:15.21ID:Rlgbw086
さわやかウインドー「車窓の風景 江ノ電」
5/5 (水) 2:30 〜 3:00 (30分) この時間帯の番組表
NHK BSプレミアム(Ch.3)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:23:27.47ID:l+FrrjnR
>>196
つ 笠智衆の東京物語 名画座的なところで見て製作年考えて、いつから爺だったんだって思ってた
0217うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/05(水) 02:23:33.11ID:JhQdvERj
おれの弱いところを見てくれ!(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:23:36.07ID:u53SInfl
>>211
こういうのやっとけばいいでしょ的なね?やるとしても浅いんだよね(´・ω・`)
0221メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:23:43.19ID:MtM4jGop
>>88
アラフォーなことを忘れてしまいそうになって
いやいやってかぶりをふって正気に戻る
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:23:49.97ID:Rlgbw086
美しき日本の山々「開聞岳、聖岳、鳥海山」
5/5 (水) 3:00 〜 4:00 (60分) この時間帯の番組表
NHK BSプレミアム(Ch.3)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:23:53.64ID:AkngP6ya
本当に気持ち悪いドラマ

>>185
そういうのを能天気というんだよ
日本人は昔からそう
だから抵抗するように不謹慎厨がわく
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:24:08.79ID:b7Ia91A/
年金の加入記録とかでリストラされたの分かっちゃうよね(´・ω・`)
0233うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/05(水) 02:24:11.90ID:JhQdvERj
>>220
おちんちん(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:24:21.07ID:h9I1t5Oe
>>202
意外と若い頃からの老け顔の菅井きんとか笠智衆って長生きよね
老化も速そうだが
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:24:27.77ID:l+FrrjnR
>>203
映像はきれいだけど果たし役割の意味を考えると・・
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:24:37.13ID:VTRXKPmM
貧乏人を取材して説教くさい記事書いてるのでお給料もらえるの楽しそう
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:25:11.54ID:AkngP6ya
>>195
お説教ならまだいい
その説教が的外れで特定のヤバい奴らの意図だったりするのがゲンナリする
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:25:12.67ID:RGMUyfn0
おでんは

厚揚げ5:すじ1:鶏肉1:大根1:糸コン2

が俺の黄金比率
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:25:23.05ID:n2rhu1VD
旧ビルと新ビルくっついてるのかな(´・ω・`) セットだったとしたらどんだけ金使ってるねん
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:25:45.24ID:l+FrrjnR
>>238
そうだろうけど、本当に男を愛してるなら、そこに行き着くんじゃね この人の子供を生みたいって
0252うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/05(水) 02:25:56.24ID:JhQdvERj
>>225
あんあん(´;ω;`)
>>228
ネムイ(´・ωゞ)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:26:11.32ID:l+FrrjnR
>>248
後で知った
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:26:29.92ID:nVkNZw8w
おまいらさん達、おばんです。おばんです。

芳根のキョンキョンがめんこい釧路の俺さんがやって来ました。今宵もドゾヨロシク。
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:27:19.75ID:JzDA+zgV
昔のTBSのコメデードラマみたいなのが見たいな
ダブルキッチンみたいな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:27:33.45ID:VTRXKPmM
あんなに空間が空きまくってるなんて優雅だな
都心なんだろここの版元
0270うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/05(水) 02:27:40.03ID:JhQdvERj
>>256
道東くんの近所なのっ!?(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:27:48.49ID:b7Ia91A/
芳根ちゃんカツ丼ガツガツ食べそう(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:27:51.48ID:EW55LsMy
芳根ちゃんが可愛いくても脱落しそうなドラマだ・・・(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:28:04.51ID:h9I1t5Oe
>>251
グーグーガンモとあさりちゃんのエンディングは悲しいよね
ギャグ漫画なのに
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:28:33.27ID:n2rhu1VD
編集者って薄給じゃないでしょ(´・ω・`) こんな高度経済成長アパートなんてありえん
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:28:33.46ID:nfjBT3WR
>>250
非嫡出子の相続権は本人の努力ではどうしようもないところで
差別されてるのが憲法違反ってだけの話やん(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:28:47.22ID:u53SInfl
芳根ちゃんが絵本作りするそんなほんわかするゆるドラマでも良かったかなぁ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:28:59.76ID:nVkNZw8w
>>270
おぉ、我が心の友よ!ノシ

その道東氏とやらが何処住まいか存ぜぬが、俺さんが釧路エリア民になったことは明白だ。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:29:16.30ID:eVwfA3z8
>>278
鍋とか海に帰って行くの?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:29:22.24ID:98rLUIRL
>>247
この脚本はこれで終わりだろうがわざわざ女というだけで脚本家を取り上げてたから
企業体質からしてこういう脚本を書くドラマは減らないだろう
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:29:27.65ID:VTRXKPmM
>>283
出版社の規模によるんじゃないの?
今時女性誌出すほどデカいとこならそこそこ貰ってそうだけど
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:29:47.71ID:l+FrrjnR
>>284
そうだけど、一夫一妻制の根幹に関わるだろ ま、金持ちじゃないと関係ないけど
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:29:58.24ID:TuduZ2Em
ちょろすぎる(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:30:00.01ID:n2rhu1VD
>>285
地方の情報誌編集者が全力で小さい話題追究するドラマとかも(´・ω・`) って事後かよ
0304うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/05(水) 02:30:01.28ID:JhQdvERj
うまいことやりやがって!(´・ω・`)
0315メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:30:29.86ID:FGeWa/mW
>>199
おもしろい(*≧∀≦*)
>>200
まだそこまで知られてないけどココロアライグマとおともだちだよぅ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:30:35.97ID:eVwfA3z8
>>283
編集者は会社によってピンキリというイメージ。テレビ局員とかは薄給はないだろうが
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:30:51.09ID:MLbvu5wx
>>146
何日か前ここにこんにゃくを手作りしてはる人が来てて感心しました
めんどいことをきちっとやってはるんやなあと
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:31:00.34ID:b7Ia91A/
芳根ちゃんは足軽だったのか(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:31:09.46ID:u53SInfl
>>302
なんか身近にあるほっこりニュースとかね
昔の列島ニュースがそんな感じで好きだった
いつしか震災やらコロナとなって…
0332うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/05(水) 02:31:20.89ID:JhQdvERj
>>295
ありがとうもろこし🌽
>>318
メス用意しろや!(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:31:48.19ID:b7Ia91A/
キッチンカーのやつよりはマシかな(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:31:54.92ID:T8chFuuc
ボマーに気を付けろ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:32:06.61ID:eVwfA3z8
>>302
あれ、超つまんなかったな。政治批判もできないのにミニコミ誌なんかドラマにするなよ
0352くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/05/05(水) 02:32:11.43ID:AF2IWh8r
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1620140651/805

看護師が注射する時に付きっ切りで見ていてアドバイスをする必要などない。
この患者に夕方ブドウ糖入れといてと医師が指示を出せば看護師が一人で
病床まで行って「ちょっとチクッとしますよー」と針をさせばええし、すぐに10フレ
で導尿してと指示を出した医師がその場にいて看護師が包皮をめくって亀頭を
清拭する様子を見てる必要などない。医師がその場で見てられるほど暇なら
自分でやればええやろ。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:32:13.76ID:VTRXKPmM
>>336
デカいところはバブルの時の不動産資産で食い繋いでるから割と大丈夫だと聞いたけど
0358うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/05(水) 02:32:21.01ID:JhQdvERj
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:32:28.77ID:N5p1ZI2C
フィラーじゃん!とお聞きしますた(´・ω・`)ノ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:32:58.82ID:98rLUIRL
ダークサイドミステリーは大して学のないスタッフが
思い込みでオカルトを笑うようなスタンスだったからすぐ切ったけど
今は見れるレベルなったの?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:33:07.00ID:nfjBT3WR
>>296
いやむしろ愛人をつくるのを抑制してる方に作用するやろ
いままでは相続権半分やったんやから愛人作って子供産ませるコストが安かったんやから(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:33:11.44ID:n2rhu1VD
政府公社半分ぶっ飛ばしたのはどうやったのかは気になる(´・ω・`) 相当量の爆発物必要だし
0375天国ギッシュで
垢版 |
2021/05/05(水) 02:33:24.20ID:WEc8l5Fr
ウィーンに無いウィンナーコーヒー(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:33:29.09ID:h9I1t5Oe
>>341
大村崑は老け顔ではないと思うけど何故か太陽にほえろで、40代でおじいさん役だった
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:33:31.40ID:b7Ia91A/
芳根ちゃんの本放送は金曜22時か(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:33:37.33ID:N5p1ZI2C
>>371
バッキバキ(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:33:42.52ID:hdSPALXU
>>355
結局強いのは不動産なんだよな(´・ω・`)
庵野のとこもパチマネーで稼いだと言われてたけど経営に余裕もたせたのは不動産運用だったようだし
0384みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/05/05(水) 02:34:01.26ID:ErKnrn/B
5/5(水) 2:32〜3:32
ヨーロッパ トラムの旅「オーストリア ウィーン」
5/5(水) 3:32〜4:32
北アルプス 美の点描
5/5(水) 4:32〜4:35
大空撮!ヒマラヤ山脈「豊饒(じょう)の女神 アンナプルナ」
0385うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/05(水) 02:34:03.21ID:JhQdvERj
>>360
売られたレスは買う!(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:34:14.86ID:T8chFuuc
>>375
本場ナポリのナポリタン
0387メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:34:15.67ID:FGeWa/mW
>>235
昔古本屋で若い頃の笠智衆が映画会社で撮影してる生写真挟まってる本見付けたことあるけど
既に更けメイクでおじいさん役やってたwww
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:34:46.48ID:JKUDbbaL
この電線は各ビルに取り付けてるのかなぁ 最近路面電車の電線がどーなってたのかまるで記憶が無い事に気づいたワシ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:35:06.92ID:wqzbFybq
ヨーロッパの名もない小さな町に産まれたかった
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:35:17.46ID:N5p1ZI2C
>>388
(´・ω・`)人(´・ω・`)ノシ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:36:00.95ID:nVkNZw8w
>>396
北見はデリヘルしかない
釧路は1店舗だけ特殊浴場があると聞いた

どのみち地元で入ろうとは思わないわ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:36:07.70ID:eVwfA3z8
>>343
太田上田って、上田が介護してあげてる感じだよな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:36:13.40ID:n2rhu1VD
>>395
そいえば電柱ないね(´・ω・`) アメリカの信号機もナゾワイヤー設置やね どーなってるんだろ
0415うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/05(水) 02:36:18.62ID:JhQdvERj
>>403
お客さんバカ言っちゃいけませんぜ(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:36:25.44ID:GPXssB7o
>>391
じゃあサッポロビールはビール会社じゃないし
フジやTBSは放送会社じゃないな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:37:08.66ID:JKUDbbaL
>>398
相棒で銃をバラしてたねい
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:37:51.45ID:inwIyucK
>>399
NHKで見る向うの田舎も若い人あまり出てこないしみんな都会に行ってしまったんだと思う(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:38:06.36ID:eVwfA3z8
>>417
あー、この顔文字はおっさんが使ってんのしか見ない
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:38:06.78ID:98rLUIRL
>>416
サッポロビールのアルコールは需要があるよな
フジやTBSはもう放送会社ではないので帯域を国に返すべきだよな
0431うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/05(水) 02:38:08.19ID:JhQdvERj
>>418
貴重なチンコとかウンコってレスも帰属するのか…(´;ω;`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:39:25.89ID:VTRXKPmM
>>431
昔出てたまとめ本とか書き込んだ人にいちいち確認とってたとは思えんのだけど。
問題起こしたら誰が書いたか特定するだろうけど
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:39:34.65ID:JKUDbbaL
>>407
ビルの壁が崩れそうw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:39:50.77ID:F8/gjHEh
>>410
自分が住んでる街には特殊浴場組合がある
そこに載ってるのが8件だ それ以外にもあるかも
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:40:05.41ID:JKUDbbaL
>>413
丁度 釣り信号機w
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:40:28.78ID:eVwfA3z8
>>435
ちょっとなに言ってんのかわからない
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:40:38.46ID:N5p1ZI2C
>>435
えー自分だと思う(´・ω・`)
0448くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/05/05(水) 02:41:03.47ID:AF2IWh8r
>>433
写真の業界でもフィルムは過去のものになりつつあるからなあ。
ヨドバシカメラもカメラ以外の冷蔵庫や洗濯機やテレビを売るように
なってヨドバシ家電に改名すべきだと数十年前から思ってるんだが。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:41:28.95ID:L5cwqgYT
またワケワカラン時間に起きてしもーた༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0453メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:41:46.68ID:FGeWa/mW
>>436
金持ち日本人と結婚する人結構いたね
今もそんな感じなのかな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:41:58.10ID:u53SInfl
>>448
カメラ売り場がめっちゃ小さいからね
てかヨドバシの店員より最近はビックカメラの方がいい
0457くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/05/05(水) 02:42:06.09ID:AF2IWh8r
>>449
わけわかるやん。風景フィラーを見るために起きたんやろ。わかりやすい。
0458天国ギッシュで
垢版 |
2021/05/05(水) 02:42:11.71ID:WEc8l5Fr
>>433
富士ゼロックスは富士フイルムビジネスイノベーションって名前に変えたね(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:42:12.14ID:GPXssB7o
>>448
ヨドバシは会長がカメオタだから改名しないだろ
どこかのビックP館と一緒にするな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:42:14.93ID:T8chFuuc
もっとアップにしろ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:42:16.65ID:N5p1ZI2C
図書館ロケットもうないのかよw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:42:27.58ID:eVwfA3z8
>>448
ビックカメラ「せやな」
0466みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/05/05(水) 02:42:36.66ID:ErKnrn/B
プールの上にわざわざブランピングスペースを作るとはオサレだな(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:42:43.93ID:L5cwqgYT
>>457
゚(゚´ω`゚)゚。ピーもったいないからもう朝ごはん食べて完全に起きるか(๑´•.̫ • `๑)
0471うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/05(水) 02:43:01.44ID:JhQdvERj
>>441
ここからは有料コンテンツです(´・ω・`)
0480みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/05/05(水) 02:43:38.78ID:ErKnrn/B
こんなに人や車が行ったり来たりする直後で普通に走っちゃうんだな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:43:40.52ID:rlQ0OKv5
「男らしくしなさい」は人間的な性差教育て゛はない。
他の哺乳類ならたたきのめさる。雄は闘って雌を獲得せにゃならない
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:44:01.85ID:6GaOmmfC
この音楽好き
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:44:13.48ID:n2rhu1VD
>>473
地方民だけど街の荒廃がヒドイ(´・ω・`) 個人商店ほぼ全滅って恐ろしい風景
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:44:49.48ID:JKUDbbaL
郵便貯金ホール
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:45:43.93ID:N5p1ZI2C
GW最終日のこどもの日というのにおまいらときたら・・・
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:45:59.40ID:rlQ0OKv5
>>488
さっきのドラマに文句た゛よ
0515うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/05(水) 02:47:38.14ID:JhQdvERj
>>476
ゴールデンウイークだからどこも混んでるかな?(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:48:02.84ID:VTRXKPmM
鳥とかだと派手にオシャレしなさいとか家を青色に染め上げなさいとか格好良く踊りなさいとか雄の求愛も大変だな
昆虫だと食われても我慢しなさいとかもあるし

人類で良かった
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:48:11.23ID:u53SInfl
>>511
そんなにってちょっとは面白いのか(´・ω・`)w
明るいニュースが欲しいなあ
>>512
言われると…でもうーんw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:48:12.81ID:n2rhu1VD
>>499
錆び付いた車の傍らに咲くタンポポにナウシカEDに通じるモノを感じた(´・ω・`) 植物は健気だなぁ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:48:27.85ID:N5p1ZI2C
>>520
コロナ対策(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:48:53.82ID:nVkNZw8w
今年のGWはいつにも増して曜日感覚が狂ってる
実質5/1の土曜スタートだったからかな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:49:01.57ID:MLbvu5wx
トラム嫌いやないんやけど受信料取っといて使い回しばっかしとるNHKにはちょっとむっとする
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:49:50.10ID:N5p1ZI2C
>>524
シコシコシコ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:50:31.18ID:N5p1ZI2C
>>534
お約束ですわ(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:50:32.65ID:pr5uC53D
>>522
いや俺もそういうネタ書くから否定はしないんだけど
現実的にさぁ
毎日のんべんだらりンと生きていてつまんないなぁと思って
別に不幸とか不幸せとか寂しいとかじゃないんだけど
なんか面白いことないのかなぁと思って
0554メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:52:04.85ID:FGeWa/mW
>>540
ググれば出てくるかもだけどリアルで知り合いの人がちょっと意外な方向進んでるって
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:52:10.34ID:u53SInfl
>>545
刺激が欲しいのか!
なにか趣味とか作れば?視野が広がって日々の日常に変化が訪れるかもよ?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:52:13.13ID:h9I1t5Oe
>>530
コズミックフロントヒーリングもギアナ高地もレモンおじさんもslもやらなくなった
犬HKのフィラーの無価値さ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:52:22.93ID:N5p1ZI2C
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:52:25.15ID:pr5uC53D
>>543
俺もだけどさ
実況して 寝て起きて 飯食ってうんこして
仕事に行って
食って実況して寝て
の繰り返し
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:53:54.43ID:RGMUyfn0
>>556
西成フィラーとか嫌すぎるな
西成街歩きとかYouTubeでブームみたいだけど
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:53:59.18ID:l+FrrjnR
>>557
キアナは比較的最近見た希ガス BSだったかもしれんけど
0575メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:54:33.19ID:FGeWa/mW
歴史の本とか家系図で公式には「途絶えた」って記載されてるのに普通に名字変えて続いてる家とかあるよね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:54:50.49ID:jP8xQ1yh
>>569
ああいうの思わず見ちゃうけど ちらっと見たらそれでなんかもういいやってなる
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:55:01.68ID:l+FrrjnR
>>574
新幹線?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:55:40.99ID:n2rhu1VD
>>559
どもです(´・ω・`)ノ 人知れない森の中とかノマジ線跡があったりと未だ戦争の爪痕が見受けられるそうですね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:56:17.40ID:Fd9zLNHh
芳根京子ちゃんに
「もうイってるってばぁっ!」と言われたい
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:56:29.76ID:VTRXKPmM
>>575
和歌山にあった鈴木の本家はいつの間にか滅んでたなあ
傍流沢山残ってたらまあセーフだよね
0590メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:57:28.85ID:FGeWa/mW
>>585
鈴木って東北にも多いけどその辺り発祥よね
凄く増えたよね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:58:35.17ID:GPXssB7o
>>589
歌舞伎町街歩きなんて大して面白くないぞ
鶯谷もそうだけどホテルに入る人たちにモザイクかけるか許可とるかが
めんどくさいだけ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:58:48.57ID:nVkNZw8w
芳根のキョンキョンちゃん、BPSの頃はルックス微妙だなって思ってらども、最近は本当の意味で「べっぴんさん」になったもなぁ。
0600天国ギッシュで
垢版 |
2021/05/05(水) 02:59:05.06ID:WEc8l5Fr
>>581
マジノ戦をググったら臨時休業って出てきた時は思わず笑った(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:00:13.51ID:l+FrrjnR
>>601
立候補して国民に負けたのでは 選挙のしこりは残りそう
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:00:16.46ID:VTRXKPmM
>>597
普通の街だからねえ
新聞配達のタイガーさんとかセーラー服おじさんとか通れば面白いかも知らんけど、ヤクザとかホストとかうつしても仕方ないし
鶯谷も普通の街だしね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:01:25.87ID:wqzbFybq
シャレオツレイプやめて
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:02:44.29ID:VTRXKPmM
飛田で思ったけどVR風俗とかできたら感染症対策もできてちょうど良さそう。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:02:56.56ID:GPXssB7o
こんなところにあっさりパンダいるのか
日本のは緑のないコンクリートのところに放置しすぎだな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:03:03.88ID:ZSPdSjKN
>>1
乙です
シェーンブルン宮殿いいなあ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:03:42.42ID:n2rhu1VD
ヨーロッパにも貸し出しているんか(´・ω・`) 竹はどこから?植えてたら大変なことになりますよw
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:04:04.30ID:ZSPdSjKN
>>615
囚人みたいで可哀想
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:05:37.97ID:wqzbFybq
>>603
これは浦島
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:07:38.39ID:n2rhu1VD
>>630
温室とか必要になっちゃうんだろうか(´・ω・`) なんか京都ぽい季節イメージだけど
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:08:28.15ID:YjKWt6jK
4月中旬頃パソコンのシステムが起動不可になって回復まで寝ずに修復作業したら
この後不眠、頭痛、鼻血のトリプルパンチのGWになった
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:09:39.37ID:vpGNjHhh
>>626
現代の富裕層なんかちっちゃいんだな…
>>628
先生!そもそもハプスブルグ顔が分かりません!
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:10:15.27ID:ZSPdSjKN
>>637
大丈夫か…無理しないで( *・ω・)つ痛み止め
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:11:04.79ID:GPXssB7o
>>640
ハプスブルグ顔=顔面センターな池沼顔なイメージ
あいつら近親交配すぎるかなんかで遺伝病持ちだったし
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:11:53.20ID:QuxuYclW
地震
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:12:04.51ID:ZSPdSjKN
>>638
コアラのマーチの絵は可愛いけど本物はビミョー
0663みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/05/05(水) 03:12:08.99ID:ErKnrn/B
新宿二丁目も昼間に歩き回る限りじゃ全然普通の街だしなあ
0667TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/05/05(水) 03:12:17.87ID:/gwn94I0
緊急地震速報(第3報):2021年05月05日03時10分44秒発生、推定規模は M 4.7、推定最大震度2、深さ約50km、震源地:福島県沖(北緯37.1度、東経141.8度)です。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:12:28.05ID:CQIcPBkC
じしん
0670TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/05/05(水) 03:12:34.32ID:/gwn94I0
緊急地震速報(最終報):2021年05月05日03時10分42秒発生、推定規模は M 5.0、推定最大震度3、深さ約10km、震源地:福島県沖(北緯37.1度、東経141.9度)です。
0671TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/05/05(水) 03:12:45.64ID:/gwn94I0
[宮城県]震度3:宮城県北部 宮城県南部 宮城県中部
[福島県]震度3:福島県中通り 福島県浜通り
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:12:57.33ID:hPk2rFER
地震 福島 震度3
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:13:02.59ID:wqzbFybq
ゆれてない@亀戸
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:13:22.25ID:vpGNjHhh
2015年のウィーンフィルのニューイヤーでバレエ踊ってたとこだ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:13:34.36ID:YjKWt6jK
>>642
ありがとう
不眠は治ったけど頭痛が1週間以上続いてて寝ても治らない
4月から常用の薬が変えられたせいもあるかも知れないけど
0684TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/05/05(水) 03:13:45.08ID:/gwn94I0
おもいっきり酔っ払ってるんで、揺れは、感じませんでした。(^ω^)v
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:14:52.99ID:ZSPdSjKN
>>645
体とか頭とか弱かったり
0695TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/05/05(水) 03:15:28.39ID:/gwn94I0
地震:2021年5月5日3時10分ごろ、
震源地は福島県沖(北緯37.2度、東経141.7度)、深さ約40km、
マグニチュード5.3、
最大震度3。

この地震による津波の心配はありません。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:15:32.46ID:ZSPdSjKN
>>690
家康さん乙(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:16:38.82ID:h9I1t5Oe
東京五輪は、震度3ぐらいの地震でも選手村パニックなりそうね
外人客入れないオリンピックで良かったな。東日本大震災の余震が未だにあるんだから
0703TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/05/05(水) 03:16:49.20ID:/gwn94I0
>>696
震源が浅いと、直上で大きな被害が発生することがあります。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:17:27.91ID:nVkNZw8w
>>698
クソ付きパンツを萌音パイに洗わせようというのか
けしからん、結婚は認められんな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:17:28.27ID:ZSPdSjKN
>>676
来年はまた無観客かすら…(´・ω・`; )
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:17:52.05ID:JLoZTnPz
ウォーキング兼コンビニから帰還
久し振りに本編の実況

やはり、東ヨーロッパとは違う街並み
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:20:25.88ID:ZSPdSjKN
>>710
おきゃーり( *・ω・)ノ
海外旅行行きたい
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:20:31.81ID:MLbvu5wx
大昔の子供の頃海水浴に行くと褌締めてはったおっちゃんがいてはったな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:20:32.91ID:wqzbFybq
スカイツリーなんか誇ってるのが恥ずかしい(*_*)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:21:29.28ID:f9pfRx0w
テメーらおはようございます
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:22:12.91ID:f9pfRx0w
>>727
なんだとこの豚
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:22:55.18ID:f9pfRx0w
シーーン
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:23:35.13ID:3cjuk4yW
香川照之の昆虫すごいぜ!「春だよ!課外授業はテントウムシ」
[Eテレ] 2021年05月05日 午前9:00 ~ 午前9:30 (30分)

カマキリ先生 新作まで6時間切った
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:24:01.73ID:f9pfRx0w
>>732
デブだし女だな
いつも見られてるよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:24:12.40ID:xPR7Ck+A
子供の日だから今日ばかりは童心に戻ろうと思う(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:24:32.94ID:vOlB6XFy
ユーチューブプレミアムの無料体験今日までだった(・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:25:21.13ID:f9pfRx0w
>>736
普段は家事をちゃんとやってるのかい?
だったら息抜きで童心に戻るがいいよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:25:37.03ID:ZSPdSjKN
ケーキ美味そう
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:27:44.13ID:ZSPdSjKN
>>742
物価高いよねヨーロッパ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:29:20.94ID:f9pfRx0w
肩が痛いんだが、ロキソニンテープを貼れない
こんな時に伴侶が居ればなぁとは思う
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:29:54.47ID:n2rhu1VD
>>706
operation dynamoをWikiしていました(´・ω・`) ダンケルケの戦いって映画になってた撤退作戦だったんですね
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:30:16.08ID:hPk2rFER
しかしこの評判の悪いトラムシリーズいつまで続けるのかねNHK??
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:30:47.45ID:pr5uC53D
>>753
近所なら俺が貼りに行ってやるから住所氏名年齢と電話番号を書いてくれ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:31:46.75ID:hPk2rFER
>>764
曇りだらけで気が滅入るわ
0772みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/05/05(水) 03:32:01.94ID:ErKnrn/B
5/5(水) 3:32〜4:32
北アルプス 美の点描
5/5(水) 4:32〜4:35
大空撮!ヒマラヤ山脈「豊饒(じょう)の女神 アンナプルナ」
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:32:18.48ID:GPXssB7o
>>759
サイレントマジョリティに不人気なだけのトラムと
ノイジーマイノリティに不人気なヤップとは違うからな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:32:19.39ID:f9pfRx0w
>>762
メールアドレス教えて
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:32:20.74ID:h9I1t5Oe
>>759
これがスポンサーの必要のない犬HKの性格の悪さ
何気に5ちゃんとかも見てああコズミックフロントヒーリング見たいんだな
じゃあ辞めようという発想
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:32:53.41ID:2FLgUkMe
>>759
俺の中では高評価フィラーです

トラム、北海道の動物、北アルプス、飛鳥、やまと
これらが好きだわ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:33:34.48ID:ZSPdSjKN
>>753
(・∀・)人(・∀・)無理して貼ろうとして腕痛めた…
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:33:38.55ID:f9pfRx0w
>>766
あるよね
Amazonで見かけた
でもあれちゃんと貼れるのかなピンポインツで
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:34:23.65ID:hPk2rFER
>>782
北欧・東欧・欧・イギリスに晴れの日なんかない!!
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:34:30.83ID:f9pfRx0w
>>787
それな
まず腕が健常者並みに回らないの
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:34:49.87ID:pr5uC53D
>>792
俺もないならないほうがいいけど
電柱無しつて今さら現実的に無理だよな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:35:19.03ID:YjKWt6jK
トラムも最初違和感あったけど立て続けにやられてたら少し馴染んできた
でも北アルプスや慶良間コズフロヒーリングほど好きではない
0806メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/05/05(水) 03:35:21.18ID:MtM4jGop
>>702
ラーメン屋のバイクのおかもちみたいな構造の建物だと揺れにくいのに
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:35:57.19ID:h9I1t5Oe
>>779
お茶カスの大体書くこと、四国新幹線、電線地中化、伊方原発停止、伊予鉄地下化
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:36:14.10ID:ZSPdSjKN
>>770
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:37:27.46ID:hPk2rFER
>>807
そのうち高性能ドローン5台くらいで人一人頂上まで10分くらいで運べそう
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:38:03.55ID:xfdwpWgx
雪というか氷のところではゼッケン付けて登り、岩肌見えてきたら取り外すのか
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:38:05.68ID:vOlB6XFy
>>800
共同溝っての地中にアクセスしやすい所作って電気、水道、ガス、通信を全部入れて
無柱化の計画があったけどお台場や有明とか一部しか無い(・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:38:14.89ID:e3hsmlgK
もう5時か
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:38:30.59ID:76knR7pb
富士山5号目の山小屋兼土産物屋のおばちゃんにヘリで登頂したいですと話したら
高山病になるよと言われた
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:40:12.23ID:pr5uC53D
>>826
田舎でも商店街でやっているけど
せっかく電線なくなってすっきりしたのに
提灯ぶら下げるためにロープ貼ったり本末転倒よ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:40:16.62ID:h9I1t5Oe
>>830
眞鍋かをりは、昔、素人時代にあったことあるみたいよ
飼い犬のなんかの大会的なときに
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:41:02.00ID:6MC16t+g
>>838
横国入学して間も無く吉野家から出たところをスカウトされたんだっけか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:43:02.48ID:f9pfRx0w
>>836
敏感なあなたはどう感じましたか?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:44:19.05ID:f9pfRx0w
>>848
酒井美紀
お茶農園の娘
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:45:15.21ID:h9I1t5Oe
>>844
あのでかいAAで民放でも実況するし、愛媛の地方局の水戸黄門実況をtbsでやるtbsで水戸黄門やるときに
あれ話がずれてるなと思ったら地方局の方の水戸黄門だった。面白すぎる
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:45:24.57ID:RVYhwnoM
あーしんどいわ(´・ω・`)
マジでこれコロナなんだろうなあ(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:45:48.42ID:LS4nOdOA
お前らは明日で連休終わりが多い?俺は日曜日まで休みだわ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:46:05.80ID:vOlB6XFy
>>837
共同溝を点検してたけどガス検知器付けたり換気装置付けたり管理面倒いんだよね(・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:47:12.55ID:f9pfRx0w
こんな神々しい朝の景色が見たくてみんな山に登るんやよな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:47:35.90ID:I2ezrQFF
某映画の神奈川なんだか関東圏での上映中止のお知らせをツイッターのタイムラインで知る。
理由としては右翼団体の街宣活動の道路使用許可の届が出てるという知らせが制作側に連絡が来たと。
このご時世にこういう行動をするのは右翼でもなんでもないじゃん。
腹切ってみろよと。
やだやだ、また偽装ウヨクか…
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:47:56.26ID:vOlB6XFy
>>863
人口の6割が抗体持てたら重症者も死者も普通の風邪レベルになるみたいよ(・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:48:34.38ID:hPk2rFER
>>861
そもそも広瀬すずには当たりドラマがない。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:48:42.46ID:f9pfRx0w
肩が痛くて息が詰まりそう 
心臓が弱ってるのかも
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:49:03.14ID:vWarw1V4
生きてるのしんどいけど朝焼けや日の出を見ると地球って美しいんだなと錯覚してしまう(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:49:09.85ID:h9I1t5Oe
>>875
用事で行った旅先の早朝の街の様子がすごい好き
どの街も早朝はきれいなんだよね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:49:22.05ID:RVYhwnoM
>>877
まあ風邪で死ぬのはよほど運が悪い奴だけだと思うんだけどね(´・ω・`)
0890メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/05/05(水) 03:49:38.59ID:MtM4jGop
>>844
やっぱりトリップ有った方が良いのかな
ずっと前だけとあたいのしらない所であたいのなりすましとコテさんがケンカしてたらしい(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:50:01.80ID:76knR7pb
>>881
狭心症とか心筋梗塞の痛みが肩やアゴや歯に出たりすることあるみたいね
大丈夫?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:50:06.89ID:6MC16t+g
風があると霧が発生しないと聞いたが、流れてるのは何故?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:50:15.00ID:f9pfRx0w
>>879
よろしければご案内いたしますよ
富士山も近いですし
ただし条件がある
僕にロキソニンテープを貼ってくれませんか?
0897みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/05/05(水) 03:50:39.31ID:ErKnrn/B
>>885
夜明け前ぐらいのホテル・旅館からひっそり抜け出して
玄関で借りたサンダルのまま近くを歩き回るのが好きだった(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:50:46.81ID:LS4nOdOA
>>881
熱はあるのかい?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:50:56.80ID:76knR7pb
>>883
死にたい人は1日延期して登山して御来光眺めたら良さそう
しかしそこまで追い詰められてたらそんな気力もなさそう…
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:50:58.11ID:ZSPdSjKN
>>865
いいなあ(´・ω・`)
ごろ寝でゲーム漫画実況etcあっちゅーまだったわ
0906メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/05/05(水) 03:51:47.09ID:MtM4jGop
>>878
こたつむり(おちゃっぱ)たんのライフスタイルが多分ずっと起きててずっと寝てるみたいな書き込みのパターンだなと思ったって話
実際は知らないけど
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:52:14.25ID:I2ezrQFF
>>877
後遺症で味覚嗅覚を失った人が糞尿の始末でなんの感覚もなくなったとつぶやいてて、そんな利点がと思った漏れは違う意味の病気のおそれ…
その人は老人介護が仕事の人みたいだが
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:52:21.08ID:RGMUyfn0
>>814
戦跡ってのも観光資源だよね
ただフランスは見捨てられた形なので
国威発揚感もなく淡々とした展示だったかな

ノーランの映画のおかげで訪問客増えてると思う
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:53:16.64ID:h9I1t5Oe
>>897
夜明け前もいいでしょうけど、夜明けすぐの秋頃のちょっと肌寒くて寂しい朝の日差しと街が
その陽で照らし出される情景がなんとも言えません
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:53:25.61ID:76knR7pb
ロキソニンテープを一人で肩に貼るには
真ん中と片方のフィルムを剥がす
貼りたい肩と反対側の手でフィルムの貼ってある方を手に持ち、そっと貼りたい部分に貼り付ける
半分張り付いたら、残りをそっと剥がす
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:54:38.18ID:76knR7pb
これドローンの番組でやってた、人の入れない滝だよね黒部かどっかの
0925みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/05/05(水) 03:54:40.86ID:ErKnrn/B
>>912
いいですね〜
街で泊まる&かつ早朝に起きることがあんま無いのですが想像できます
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:54:50.25ID:pr5uC53D
>>851
わかんないけど富士山の上だと空気が薄いから降りると浮けなくなるるらしいよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:55:00.08ID:h9I1t5Oe
>>906
ただ昔と違って平日はめったに来なくなったよね最近は休日もそんなにこない
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:55:00.24ID:f9pfRx0w
>>892
頬骨の当たりもズキズキしたりする時もある
今はその症状はない
親父も心筋梗塞やってカテーテル治療を進行中やし
婆さんも心臓が悪くてニトロはいつも身に付けていた
しかも酔って寝る時とか頭西北面で寝ると、心臓の不整脈というか
ドキドキが尋常じゃなくて焦る時がある
やっぱもうすぐ死ぬんだな俺は
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:55:21.98ID:GsibKs0x
飛び込みたいぐらいの滝
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:55:34.43ID:LS4nOdOA
新聞来たけど、休みの日の新聞って薄いしチラシもない
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:56:25.49ID:GsibKs0x
よくこんな近くで撮るよな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:56:51.72ID:vOlB6XFy
>>926
流石にそんな空気薄く無いっしょ
気流で降りれない近づけないとかはあると思うけど(・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:56:57.90ID:f9pfRx0w
>>941
いやいいや
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:57:20.90ID:xfdwpWgx
>>906
人の名前だったんですねw

ところで、偽物が出るようになったら一流の明石ですね!
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:57:29.04ID:GsibKs0x
>>933
新聞早いな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:57:57.66ID:L0z9lbwB
自然は 真空だ !!!
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:58:20.27ID:pr5uC53D
>>936
最新のヘリは頂上でも救助活動できるくらいの性能だけど
事故起きたからやらないんだってよ
0955メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/05/05(水) 03:58:22.15ID:MtM4jGop
>>901
桜の塔ってドラマで追い詰められたエリートが自ら睡眠薬かなんか大量に飲んで自殺図るシーン有ったけど
もう全て捨てて北海道か沖縄で農家の手伝いでもすればいいのにと思った
それじゃドラマにならないけど
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:58:44.27ID:RVYhwnoM
>>950
勤務先が病院だから一度測ったら95%ぐらいだったかな(´・ω・`)
ちなみに PCR 検査は無意味だからやらない(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:59:41.71ID:I2ezrQFF
痛み止めの錠剤は軽めのでも痛みがとれての爽快さといったら
あれはどんどん強いのに進めていったら依存症になるわ
0961天国ギッシュで
垢版 |
2021/05/05(水) 03:59:48.81ID:WEc8l5Fr
>>952
ボスポラス海峡を挟んでヨーロッパ側とアジア側で雰囲気がガラッと変わりますね(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 03:59:48.94ID:PO3VCTq+
ついさっき1時間半前に届いた新聞配達が配った新聞に入ってるチラシを見てたら
家にある酒の買取屋が近所にで来るらしい
未開封のものなら高く買い取ってくれるらしいが酒を集めて何するんだろう
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 04:00:39.34ID:ZSPdSjKN
>>913
正にそのやり方で頑張ってるんだが
ヨレたりズレたりなかなか上手く貼れない…
0969メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/05/05(水) 04:00:47.20ID:MtM4jGop
>>927
うん
去年の三月頃だか確定申告とかの書類作るの忙しくて全然来なかったと言ってたような
飲み物もヱビスビールから黒霧島に変わってたしw
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 04:00:59.04ID:vWarw1V4
地球がうつくしいことを知っているだけに自分の今の人生を思うと悲しくなる
そういう気持ち抜きにして楽しめたらいいのにな、旅行とか(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 04:01:08.53ID:f9pfRx0w
ここまで自由に、そして贅沢にやらせてくれた両親には感謝している
独りで生活するようになって改めてその有難さがわかったんだ
ありがとう
もうこの多幸感の前では、いつ死んでもいいぐらい
でも欲を言えば、あと30年はこの幸せを継続したい
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 04:01:35.52ID:GsibKs0x
>>959
俺だったら手前の葉にピント合わせるな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 04:01:51.96ID:vOlB6XFy
>>960
洋画で頭痛あるとオレンジのピルケースに入ったアスピリンをラムネみたいに食べてるよね(・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 04:02:14.61ID:L0z9lbwB
昨夜 この曲で ガイドが穂高登ってた
0980天国ギッシュで
垢版 |
2021/05/05(水) 04:02:15.30ID:WEc8l5Fr
>>967
肩の時は横じゃなく縦に貼ってる(´・ω・`)
下の方を先に貼って最後に上側を剥がしてる
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 04:02:42.36ID:hpU2Wvp7
山の上のほうはもう秋なんだな、太陽も登ってるしまるで時間軸がずれてるみたいだ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 04:02:43.68ID:h9I1t5Oe
>>969
彼は車やバイクも詳しいので本当はハイ枝さんあたりと話しあいそうだけど、めったに会話してない
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 04:03:06.96ID:L0z9lbwB
雷鳥て 優しい顔だな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 04:03:27.92ID:I2ezrQFF
>>965
未開封なら飲む用
瓶だけでもその瓶に価値があるそうな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 04:03:47.49ID:PO3VCTq+
>>965
>>975
俺の家のようなど田舎にも来るぐらいなので凄いマーケットなのであるな
そんなことまであるなんて俺は世間を知らなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況