X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182895 五輪は絶対中止させなければなりません!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002謹告
垢版 |
2021/05/06(木) 17:03:31.30ID:NIUFA9F8
アナAAの貼り付けは厳に禁ず。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:47:50.67ID:O3B7uRPI
 海外メディアが新型コロナ禍にもかかわらず「マスクは配らないのにコンドームは大量に配る」と東京五輪の猛批判を展開している

 カナダ紙「トロントスター」は「東京五輪ではコンドームを手に入れるのに何の問題もない。しかし、マスクは自分自身で持ってくる必要がある」と報道。同紙が問題視しているのは、国際オリンピック委員会(IOC)や大会組織委員会などが選手や関係者に新型コロナ感染防止対策として必要なルールをまとめたプレーブックだ。

 同紙は「プレーブックは『日本での滞在期間をずっと持ちこたえるのに十分なマスクを手に入れておくようにしてください。誰もが自分の供給に責任がある』としている。世界的大流行の真っただ中に五輪を開催するのに、IOCは着用必須のマスクを誰が提供するかはリストのトップにない」と主催者側がマスクを提供しない方針を批判した。

 世界的なプロスポーツ選手組合である世界選手協会のブレンダン・シュワブ事務局長もこの方針を疑問視。「この決定は、健康プロトコルのコストを節約しようとしている。それは非常に憂慮すべきことだ。IOCのように資源のある組織が『自分自身でマスクを持参しなければならない』と言うならば、それはアスリートが持つ五輪の開催計画への自信を損なう」と非難した。
全文
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/20128511/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:16:25.71ID:QUKYFjxM
>>1
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:29:29.09ID:TJuw3rJu
全桁読むのかわいそう(´・ω・`)
0009!omikuji
垢版 |
2021/05/06(木) 18:29:35.41ID:xd68JHbr
>>1
乙(´・ω・`)
0017!omikuji
垢版 |
2021/05/06(木) 18:30:04.88ID:xd68JHbr
船木コノヤロー
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:30:05.37ID:3O63Aw38
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2021/05/06(木) 18:29:15.41 ID:6QjRrkt1 [13/13]
1000は一生童貞
 ↑
呪いは必ず自分に返ってきます
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:30:06.76ID:GAQ4RkO0
>>前スレ1000
(´;ω;`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:30:19.92ID:QxrnQ7Ef
%で言わないスタイル(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:30:22.59ID:mRn5wJqE
黄色いシャツ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:30:27.89ID:Rh9PaDU6
人口比で出さないとよく分からんだろ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:30:28.16ID:XAkSyp42
国内選手・海外選手の行動を完全に分離するバブル方式@北海道
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:30:40.38ID:V552Jy/f
1000 名前:公共放送名無しさん [sage] :2021/05/06(木) 18:29:15.41 ID:6QjRrkt1
1000は一生童貞
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:30:42.75ID:4UDxPmGL
>>11
同じ熊本出身の畠山ちゃんなら
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:30:45.86ID:6QjRrkt1
一生童貞でもいいから上白石萌音ちゃんと結婚したい(ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:30:46.66ID:8pwsdOo1
1000 公共放送名無しさん [sage] 2021/05/06(木) 18:29:15.41 ID:6QjRrkt1
1000は一生童貞
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:30:51.65ID:08wzEKZ1
これがミキティだったら
女だらけの首都圏ネットワーク(ポロリもあるよ)だったのにな
0054◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/06(木) 18:31:20.65ID:LgyKAv9i
録画したあさイチ観ないと(・я・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:31:24.57ID:GAQ4RkO0
>>33
あさり週は出ないミキティ(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:31:25.35ID:/rDizi0T
後期高齢者連中は自分の周囲の感染状況なんて何も考えずに取り敢えず「打っておけばいいだろう」なんだろうな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:31:26.68ID:g2sCzJ5j
ちなみに国会議員様はすでに摂取済
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:31:32.08ID:ocZxOOIe
>>5
NHKマークはないのか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:31:33.24ID:Zny9hnR5
首都圏ナビ 自粛してくれた方々に感謝するわ BYリンダ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:31:57.72ID:XAkSyp42
加藤さんに原稿の読み間違いを指摘される阿久根記者@北海道
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:32:16.93ID:GAQ4RkO0
>>49
もうオワタ
0074!omikuji
垢版 |
2021/05/06(木) 18:32:26.66ID:xd68JHbr





ちかさと!
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:32:31.86ID:Oztww/X1
ち 秩父
か 川越
さ 幸手
と 土呂
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:32:39.11ID:gqpy1HaF
>>67
しかも噛んでたよね、アクネ菌

ローカルフレンズは休憩時間
0083<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/05/06(木) 18:32:48.35ID:4FlBoiT+
花の付いたピンクのヒール理沙
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:32:51.14ID:shwsGQ6E
>>66
投稿数より少ないフォロワー
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:32:57.59ID:XAkSyp42
ローカルフレンズ滞在記@北海道

5月は喜茂別町に大隅Dが滞在してその魅力を伝えます
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:33:20.23ID:Vad++mw/
予約詐欺とか出そう
お金払えば優先的に接種できますよーとか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:33:22.13ID:aGs8UBFu
林田さんがお願いしてくれたら、俺は何でもやれる気がする
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:33:33.74ID:4UDxPmGL
段々リンダちゃんが地雷系箱入り娘のような雰囲気になって来てるような…
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:33:38.68ID:QxrnQ7Ef
足立区国(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:34:02.33ID:aGs8UBFu
我が日野市も
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:34:02.75ID:AWn6Bo4L
ちかさとはやめたの?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:34:12.97ID:QsH/ZjjQ
うちの実家の方は明日から予約開始って言ってたな
電話繋がればいいけど
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:34:15.36ID:hFcBiLf0
>>87
ミスタースポックと言えば寿子
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:34:19.07ID:OSwIuZ1u
やっぱワクチンの数が少ないっていうのがネックだよな、米なんか野球観に来た人に無料でワクチン打ってるってニュースあってなんだそりゃって
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:34:26.08ID:NybtX9px
詐欺の電話は制限しない糞企業
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:34:30.29ID:DC4ccHhg
こんなんじゃ、災害時は機能しませんと言ってるようなもんだな
0129!omikuji
垢版 |
2021/05/06(木) 18:34:45.32ID:xd68JHbr
>>107
ちかさとコレクションはあるよ(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:34:46.30ID:5DDSBEza
サーバーの負荷対策はかなり難しい。分かってるとか出来るとか言ってるやつの100人中99人は出来ない
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:34:53.62ID:waLxHT+v
高齢者なんて
適当にランダムに
直接送りつけろよ

時間は余ってるんだから
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:35:08.67ID:1Io8MGlX
この受付システム作った奴の顔が見てみたい シロウト以下 (´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:35:09.90ID:Di3DzmST
何やっても失敗ばかりのみっともない国だなw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:35:21.27ID:s5GFNY4O
>>104
そういう話はあるけど、公衆電話だと本人確認出来ないから受け付けてくれないかもって書き込み見たわ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:35:30.65ID:NybtX9px
要遅延
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:35:48.75ID:e5D5OPNN
こうやって規模拡大するのにパニック起こす老害なんなの
つか視聴者を焦らせるバカワイドショーにも問題あるわ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:35:48.85ID:QsH/ZjjQ
1回目を予約したら2回目は予約いらずなんかね
2週間後とかに打たなきゃいけないんだろ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:35:55.66ID:immvlAtT
なんで何十万人も一斉に受け付けるんだよ
日付ずらしてハガキ送付すればいいだろ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:36:04.43ID:4UDxPmGL
>>122
Eテレで教養番組が最高の砦かと
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:36:06.43ID:aGs8UBFu
年寄りは免許更新が面倒になるからな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:36:18.63ID:QxrnQ7Ef
飯塚った?(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:36:24.79ID:NybtX9px
大丈夫です
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:36:27.24ID:iL6MnnWs
免許持ってても危ない歳なのに
何言ってるんだ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:36:27.81ID:QsH/ZjjQ
78歳会社役員
無免許って返納か免停?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:36:45.54ID:Di3DzmST
ワクチン打った老人がノーマスクで騒ぎまくりそうw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:36:56.70ID:s5GFNY4O
この無免許って、免許取れなくて無免許、免許更新してなかった、返納したけど乗った
どれか発表して欲しいよね
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:37:00.15ID:EqV8e/Oo
78歳で無免許か 免許とったことないのか取り消されてる(失効した)のか
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:37:06.34ID:3rnQBZLE
まだNHK職員ってゴールデンウィーク休みなの?
ローカルのニュースやってないじゃん
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:37:22.08ID:ZsrMhhSF
ETCカード見たいに免許挿入しないと運転できないようにならないのかな
面倒だけど(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:37:30.14ID:nMz8JcEC
選手の受け入れができない国がオリンピックなんてできるわけねえ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:37:42.06ID:NybtX9px
言葉も通じないのにネットで交流してもつまらんよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:37:45.12ID:bpw3iLaF
いやいや、受け入れてくれないのに交流する時間ないだろ選手団www
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:37:49.88ID:QxrnQ7Ef
社員が出荷されるのかとおもた(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:38:02.39ID:QsH/ZjjQ
CAさんじゃなくてハゲたおっさんやった
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:38:04.04ID:zzOdZUyz
社員が畑で採れるのか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:38:05.72ID:0+TAGsdR
>>148
確認は書類の番号と生年月日だけじゃないかな?
たいていは本人以外が申し込んでもOKだから
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:38:14.41ID:OSwIuZ1u
米のメディアでも反五輪の気運が上がってきてるらしいな、このまま圧掛けてIOC倒すしかない
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:38:17.78ID:yLzn2e+k
今度の日曜日は母の日か
俺にかーちゃんはもういないけど( ノД`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:38:19.65ID:j8h6Tm+S
男かい
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:38:25.88ID:Z4jJTEHf
パイロットやスチュワーデスが、ね…
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:38:33.79ID:NybtX9px
酒の飲み過ぎですか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:38:34.59ID:n/t5BJQw
お前らは母親以外の女に花を送ったことあるの?(´・ω・`)
0247メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/05/06(木) 18:38:35.38ID:obuV4RAn
>>199
エレベーターエスカレーターのない階段の駅路線沿線も厳しい
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:38:47.94ID:aGs8UBFu
>>219
寿司の折詰
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:38:52.83ID:0+TAGsdR
>>158
自治体によってバラバラ
まとめて予約取る所もあれば1回目が終わらないと予約出来ないところも
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:38:54.11ID:5DDSBEza
負荷対策の第一関門は発注した側の予算の最低でも10倍を請求できるかどうか
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:39:03.81ID:Z4jJTEHf
>>248
父の日もあるし…
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:39:17.67ID:NybtX9px
何回目だよこの遮光器土偶
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:39:21.05ID:bpw3iLaF
不要不急に決まってんじゃん
緊急事態宣言中は
0271<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/05/06(木) 18:39:25.54ID:4FlBoiT+
生存拳
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:39:28.69ID:yKM/2RnE
>>193
要件の整理もできてなきゃまともなものは作れませんよという言い訳がある
0274◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/06(木) 18:39:29.34ID:LgyKAv9i
母の日のプレゼント届いたって母ちゃんからメール来た(・я・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:39:34.97ID:aGs8UBFu
権利ばかり主張する人間にロクな奴がいない
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:39:38.09ID:4oqcw0Qt
クラスター発生しても責任とらないくせに声ばっかでけーな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:39:39.15ID:8pwsdOo1
Berryz工房のリリースイベント行ったことあるけど
通りすがりの一般人がイベント会場のポスター見て
「あ、ももちだ!」と言って通りすぎる人が多数
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:39:45.44ID:GAQ4RkO0
>>233
IOCって世界最大の反社だよね(´・ω・`)
0286<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/05/06(木) 18:39:49.48ID:4FlBoiT+
確かに不要不急だわ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:39:52.34ID:yLzn2e+k
リンダって毎晩1升ビンの日本酒ラッパ飲みしていそう(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:39:53.26ID:0J7HuDYe
ただのオナニーから歴史的価値のあるものまで幅が広いから

十把一絡げで語るなよ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:40:11.00ID:QsH/ZjjQ
文化は衣食住と一緒
不要普及なんてとんでもない
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:40:42.74ID:NybtX9px
長嶋「セコウしてますか?」
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:40:46.75ID:shwsGQ6E
お前らも子供の頃に実況に出会ったよね(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:40:55.12ID:tE2V0i0N
カビの生えた憲法を改正しないとどんな不都合が起きるか、今現在起きてるかを劇にしろよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:41:01.10ID:gqpy1HaF
>>208
(´゚ω゚):;*.:;ブッ モロ居抜き物件w
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:41:02.11ID:Z4jJTEHf
>>295
ハゲの人は映画1000円とか?イイね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:41:12.07ID:tt3dvXwW
権利はあるけど  それを享受出来るかは別問題  @首都圏
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:41:12.70ID:hFcBiLf0
>>288
頭に手拭い巻いてな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:41:45.15ID:Z4jJTEHf
>>296
へー母の日はあるの?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:41:51.73ID:I/jpwVx6
羽生善治老けたな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:41:57.81ID:hhz6smlQ
ただいまんこ(´・ω・`)

あさり買ってきた 砂抜きするから食べるのは明日以降
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:41:58.31ID:cGm1o9GN
連ドラ
おちょやん→おかえりモネ
バトンタッチセレモニー@BK
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:42:13.40ID:aGs8UBFu
大学の先生は無邪気な人が多いから、悪意を持った活動家に利用されやすい
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:42:16.88ID:V552Jy/f
それで
文化ってなんすか?
そもそも文化ではなくて文化「的」であって最低限度ですよね?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:42:20.08ID:QsH/ZjjQ
文化を知らないのは動物と一緒
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:42:22.75ID:Z4jJTEHf
>>335
あらー…
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:42:25.37ID:1vSyoa4W
だからといってこの非常時に演劇はオッケー、ってことには繋がらない
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:42:27.35ID:hbQC6qso
占領憲法を必死に護憲する馬鹿らしさ
護憲派て最大級の精神的奴隷だな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:42:28.16ID:zUuRH+yB
日本国民のためのものだろ
去年さっさと外国から人入れないようにすれば国内は自由に移動できてたかもなのに
人には感染しない触れ回って他マスゴミとWHO恨めよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:42:28.21ID:EqV8e/Oo
こんな報道すると
まるで日本人が作ったみたいに誤解するじゃんか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:42:31.34ID:twBBTic9
>>318
それは大事やけど、子供の頃ええもん見すぎても、その後人生がつろうなるかも 不法滞在で途上国に送還された家族の子供とか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:42:36.56ID:shwsGQ6E
>>334
左のつゆはいつ使うんだ…
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:42:38.87ID:UWnJz3cQ
文化芸術って社会基盤があってこそ成り立つものでしょ
コロナでその基盤が揺らいでる時に何言ってんだ(´・д・`)バーカ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:42:46.76ID:TEoKX4Mt
安倍晋三とネトウヨ日本会議が削除したがっている憲法第二十五条
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:42:48.01ID:qFFUfi5k
のちに総理大臣となる芦田均が
憲法9条に第2項を作り、
「前項の目的を達するため、」の一文を入れた。
これにより将来の自衛隊保持に道を開いたことは有名。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:42:53.83ID:Pk8Zy/8y
>>327
前はめちゃくちゃ古くて汚かった
耐震うんぬんの流れで新しく建てたんだろうけどw
0376◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/06(木) 18:42:54.42ID:LgyKAv9i
>>308
とある業者から毎年めちゃくちゃ頭下げられてお願いされるもんで(ಠяಠ)前までは自分で買ってたんだけどね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:42:55.71ID:XAkSyp42
JIMOTO情報は函館局奥野さん!@北海道

登山にも絶好の季節になった函館山、春の花を探しに薬師山コースを登りました!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:43:02.51ID:GAQ4RkO0
健康で文化的な最低限度の生活

漫画はまだ続いてるんだな

連ドラで有ったような
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:43:05.25ID:Mq94p3Ni
インドで新たな「変異株」見つかる!初期変異株より感染力15倍の衝撃
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:43:16.73ID:o25xkdMz
憲法って日本人が作ってたんだね
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:43:32.92ID:DGT+GNya
【ミステリー】ヒィー(((゚Д゚))

【大阪】「夜中に台所で見知らぬ男が勝手に食事」 取り押さえ後、意識失い死亡

ニュース速報+板(5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620292394/
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:43:38.26ID:owBhc6fP
健康で文化的な〜

の健康を脅かす事態だから自粛云々になってるんだろと
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:43:39.27ID:qFFUfi5k
>>369
捕虜でも音楽やスポーツしたがるからなあ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:43:39.66ID:tXxMGzBC
広島はまだ大規模PCR検査とか言ってるのか
移動制限を伴わなず
事前確率の低い対象に
闇雲に検査
これやっても意味無いってまだわからないのか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:43:48.22ID:RI5B6aVL
75年前に決めた事をバカみたいに守りっっけるって宗教の経典だな
時代に合わせて変化させないと道具として思想として合わなくなって当然だわな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:43:51.15ID:gqpy1HaF
>>371
奥野さんとおんな麿をトレードしてくれ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:43:56.42ID:5vQLglw5
>>381
実際にはかなりの積み重ね期間がある
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:44:07.93ID:ndG+QSmW
自主的に書いたんじゃなくて書かされてるんですけれどね(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:44:12.51ID:bVhJPdQJ
んでよ
国民投票法案の採決のニュースはちゃんとやってるのか?
これが通ると主権が真の意味で国民に来るからな
そうしたらBIも国民投票で可決だ

既に野党も出席させられてるしな
スイスのCIA本部陥落したからよ
アメリカも売電自身が無税発言しているからな
愚民共は無知で目先の同調圧力でいつまでも迷惑かけてんじゃねぇぞ
コロナ脳の愚民共はな
愚民共はGESARAで検索くらいしとけ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:44:13.69ID:aG9B1/l0
BS12トゥエルビ 19:00〜20:40

ゴールデンサメ劇場 
「シャークネード 6 ラスト・チェーンソー」(日本語吹替)

サメの大群を巻き込んだ巨大なトルネード"シャークネード"シリーズ第6弾、堂々の完結編。すべてを失った主人公は、過去のシャークネードを壊滅すべく時間旅行へ旅立つ。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:44:20.73ID:JI5X7pya
国民投票での改正の是非を問うのは嫌だな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:44:24.49ID:0+TAGsdR
>>396
潰れそうなので苦肉の策でサービス始めた記憶が
NHKでも取り上げられてたw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:44:25.48ID:5vQLglw5
文化がなかったら人間なんて犬猫と変わらない
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:44:44.48ID:QsH/ZjjQ
ホールでバレエですわ
お嬢様リンダちゃん大好き
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:44:50.13ID:RI5B6aVL
不要不急って理解してるか?
生存云々言うなら他の仕事も探しながら継続しろよ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:44:51.97ID:/rDizi0T
それならコロナの自粛は間違いだ!22条違反だ!と声を上げないとね
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:44:55.23ID:hFcBiLf0
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162028981118028.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162028981126042.jpg

おはにぽ時代なんてここまでやらなかったくせに
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:44:55.28ID:NybtX9px
ポエムみ強い
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:44:56.80ID:mRn5wJqE
え?泣いたの怖いんだけど
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:44:57.46ID:hbQC6qso
>>408
取ってつけたようなパッチワーク理念が10日程でパッケージ化されて制定される方が異常だろ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:45:00.31ID:EqV8e/Oo
鈴木なんとかさんが関わったそうですが
なんで英語の原文があるんでしょうか?
0450<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/05/06(木) 18:45:03.01ID:4FlBoiT+
拳法
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:45:04.61ID:QYhN48KN
>>406
コーランと同じ
世俗主義を認める民主派と経典を忠実に守る共産派で内ゲバが始まってるw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:45:05.40ID:XAkSyp42
薬師山コースの途中から見る函館、山頂と違って建物が近い!@北海道
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:45:08.97ID:ugtQ+08k
リンダちゃんバレエとかも観に行くんかお嬢さんだな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:45:28.67ID:gVKHoXtk
リンダさんは大豆田とわ子で岡田将生を見て毎週感激してる筈だよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:45:34.36ID:KuzZcvmN
生活保護で脱法賭博するのも文化なんだろ?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:45:39.81ID:immvlAtT
ぎゃあああぁぁぁァぁァぁぁァぁァヒァゅァァぁぁぁァぁぁァぁぁ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:45:41.66ID:aGs8UBFu
林田さんうちは大きなクモが出るよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:45:44.26ID:o25xkdMz
憲法はアメリカが作ったなんて誰かが言ってだけどアレ嘘なんやな
憲法って日本人が作ったものやん
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:45:45.96ID:QsH/ZjjQ
芋虫
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:45:50.20ID:wWjHR8Tw
ブラ見えた
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:45:50.24ID:4oqcw0Qt
長い目で見るならそれこそ今感染リスクおかしてやる必要ねーだろ
0484<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/05/06(木) 18:45:54.50ID:4FlBoiT+
自宅にレモンの樹だあ
どんだけ上級国民だよ他界
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:45:55.12ID:4UDxPmGL
わくまゆも生き物調査してたよな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:46:05.12ID:qFFUfi5k
>>408
20歳以上の男女の選挙で選出された衆議院議員が審議して修正しているからな
リベラルは、だから押し付けではないと言う。
だが占領下で軍隊を持つような憲法をGHQが認めるはずもないだろうが。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:46:08.41ID:NybtX9px
キャタピラー
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:46:08.54ID:shwsGQ6E
そういえば虫くんはいる?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:46:09.62ID:s5GFNY4O
現場の上長と合わなくて鬱病ぽくなってる
気力落ちて気分悪い、GW前はいろいろ考えて危険水位までいったけど
今日仕事行ったら、やっぱりダメだったわ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:46:14.99ID:r8HF3dJ4
エッチ!
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:46:15.60ID:6QjRrkt1
>>386
パトカーみたいなもんだな(ω・`)
いらんときはうろうろしていて
犯罪者がいるときはなかなか来ない
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:46:19.32ID:5vQLglw5
>>406
普遍的な内容だからみんな守ってきたんだろう
戦前があまりにひどかったというのもあるかな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:46:19.95ID:QxrnQ7Ef
ドテ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:46:20.87ID:QsH/ZjjQ
女の子で虫好きか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:46:27.71ID:iL6MnnWs
このコーナは二人の適当な掛け合いが面白いな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:46:43.46ID:XAkSyp42
浜ちゃん&石川さんの気象情報@北海道

きょうの道内最高気温は手稲山口23.2℃
21.4℃まで上がった網走ではようやく桜が開花!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:46:43.77ID:r8HF3dJ4
ホラ、おじさんの芋虫だよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:46:58.71ID:j8h6Tm+S
将来は研究者かやべえ奴だな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:47:01.34ID:1vSyoa4W
こんなのやってるから不要不急の外出が止まらないんだろ、バカかよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:47:01.93ID:NybtX9px
ギョギョギョーとか言ってそう
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:47:02.32ID:gqpy1HaF
>>426
函館山かーロープウェイ乗った記憶があるな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:47:04.10ID:aGs8UBFu
博士ちゃんかよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:47:11.09ID:mRn5wJqE
若い頃のおまえら
0537!omikuji
垢版 |
2021/05/06(木) 18:47:13.49ID:xd68JHbr
>>523
漏れもにせもn(ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:47:23.86ID:QsH/ZjjQ
リンダちゃんかわええ
0548<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/05/06(木) 18:47:31.22ID:4FlBoiT+
理沙緊張してたな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:47:33.38ID:28y3OhHy
エーミール「そうかそうかつまりきみはそんなやつなんだな」
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:47:38.86ID:NybtX9px
虐殺じゃねーか
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:47:40.75ID:yKM/2RnE
>>514
なんでやねん
カブトムシ持ってひっくり返してみろ
まるでゴキブリだぞ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:47:42.51ID:B+B5C26p
蝶蝶蝶いい感じ(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:47:48.28ID:QsH/ZjjQ
そうそうダジャレは恥ずかしがらずに声張っとけばええねん
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:47:48.56ID:j8h6Tm+S
かわいそう
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:47:51.22ID:hbQC6qso
>>473
それは煙幕でしかないし読解力も問われるぞ
敗戦直後に制定されてる事を踏まえないと
アメリカの承認無しには無しえなかった憲法
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:47:58.41ID:3qzaEEWh
ひえー、蝶々がたくさん殺されてる。カマキリ先生は、キャッチ&リリースなのに
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:48:06.07ID:8RVDVtUd
超!
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:48:06.82ID:NybtX9px
え?危惧種取っちゃうの?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:48:12.98ID:/rDizi0T
>>503
戦前の日本が劣悪だったと戦後民が思ってしまったのはGHQの教育の賜物
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:48:19.04ID:XAkSyp42
道内の夏の訪れは東からやってくる?
過去5年の道内での初の夏日観測地点はほとんど道東が占める!

@北海道
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:48:29.58ID:5vQLglw5
>>447
パッチワークではないな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:48:34.05ID:8pwsdOo1
>>384
あいつは実況なんてしてない
酒とドールとフィギュアとエアガンの自慢話してかまってもらいたいだけ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:48:36.49ID:U/5tlcl5
>>524
四国はコロナに無関係の地域だったのにね。
瀬戸大橋、明石大橋が悪いんだな(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:48:38.09ID:gqpy1HaF
>>551
ハマちゃん「北海道は東から夏が来ます、フェーン現象ですよ
0603!omikuji
垢版 |
2021/05/06(木) 18:48:41.61ID:xd68JHbr
>>586
全くですな(ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:48:46.41ID:EqV8e/Oo
>>473
憲法 原文 でググッテみて
帝国議会で決議して成立したのは事実だけど
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:48:49.99ID:RI5B6aVL
>>452
まあ狂気だわな
75年も昔の物に捕らわれて思考停止だもん
道具にしてもシステムにしても技術にしても75年変化や改革しない時点でカビの生えた古い物でしかない
それこそ宗教と一緒で色んな解釈で分派してく未来が想像できる
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:48:57.64ID:ugtQ+08k
リ*・Θ・サ さて、きょうのババアの被害額は?? ✨☎👵✨
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:49:15.65ID:3/+YFwOA
おまいら 今夜19時からBS12で「ゴールデンサメ劇場」最終夜だ。
遅れるなよ。

■GW特別企画「シャークネード」一挙放送 BS12よる 7:00〜
■全6回/よる7時〜

4/29「シャークネード」
5/1「シャークネード カテゴリー2」   
5/2「シャークネード エクストリーム・ミッション」
5/4「シャークネード4」
5/5「シャークネード 5 ワールド・タイフーン」
5/6「シャークネード 6 ラスト・チェーンソー」
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:49:46.77ID:hbQC6qso
>>503
負け確意向の日本の判断はアホだったが前憲法の全否定は違うな
憲法はブラッシュアップしてこそだろ
丸ごととっかえは恐ろしい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:49:52.49ID:zWFI6kI5
近所の公園でGWにカルガモを捕獲して持ち帰ろうとしてじいさんがいたな
0637!omikuji
垢版 |
2021/05/06(木) 18:49:55.05ID:xd68JHbr
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:49:55.20ID:ugtQ+08k
リ*・Θ・サつ゛🔔ゴーン
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:49:55.74ID:aGs8UBFu
用意できる金もない
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:50:01.23ID:fbuSadNM
ゴーン400万円
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:50:15.91ID:RI5B6aVL
>>503
普遍的?
強要された内容だろうに
それを後生大事に守ってる狂ってる国が日本
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:50:19.03ID:AWn6Bo4L
もう愚かとしか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:50:20.83ID:XAkSyp42
ここから北海道各局分岐

上野さんこんばんは!@ほっとニュース函館
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:50:21.33ID:mRn5wJqE
400万も家に置いとくなよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:50:22.60ID:QsH/ZjjQ
なんで400万も手元に置いとくねん
0671<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/05/06(木) 18:50:38.19ID:4FlBoiT+
久々に日給を貰える市村さん待機中
0677!omikuji
垢版 |
2021/05/06(木) 18:51:03.24ID:xd68JHbr
ヌルポ(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:51:18.53ID:QsH/ZjjQ
デパートはコロナなくても厳しいのに
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:51:18.79ID:UWnJz3cQ
成金中国人がいないとやっていけない商売なんてやめちまえ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:51:35.83ID:QsH/ZjjQ
ヤマダは好調か
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:51:39.88ID:aGs8UBFu
駅弁やればV字回復だよ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:51:43.93ID:4oqcw0Qt
>>672
確かに今日はいくらとられたんだろうという謎の楽しみになってるかも知れん
数十万だとなんだそんなもんかって思っちゃうし
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:51:45.23ID:XAkSyp42
隣接する木古内町の内科医院にかかりつけ医の住民が多い知内町
自治体をまたいで接種ができるよう体制を整える

@函館
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:51:46.45ID:gqpy1HaF
>>677
⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ -=≡ 彡ミミ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:51:50.06ID:ugtQ+08k
櫻子女神は新宿伊勢丹とか日本橋三越行く時は緊張したり西武池袋店で迷子になったりするんだろうか?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:51:53.64ID:QsH/ZjjQ
みんな家にいる時間長くなって家電買いまくり
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:52:08.71ID:Z2mQqDla
儲かってるところも儲かってないところもある、というニュース
0720!omikuji
垢版 |
2021/05/06(木) 18:52:13.33ID:xd68JHbr
船木コノヤロー
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:52:14.76ID:y47IkTj3
面白くない駄洒落も普通に言えるようになったし
リンダのこの1年間の成長ぶりは凄いな
教育係の高井君の貢献が大きいと思う
これはお天気おねえさん2人にも言えそう
去年の番組開始当初はリンダはとちり連発、片山さんは緊張でガチガチ、市村さんはハァハァしっぱなし、
酷い状態だった・・・
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:52:16.56ID:gqpy1HaF
>>687
札幌は暑そうだねハマちゃん
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:52:17.47ID:nAJ06UhG
連休で局の弁当が食べられず少し痩せました
こんばんはお帰り天気です
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:52:20.62ID:5vQLglw5
>>583
教育で思わされるとかそんなレベルじゃないと思うよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:52:21.21ID:iL6MnnWs
リンダちゃん日傘使い始めた
0738!omikuji
垢版 |
2021/05/06(木) 18:52:24.07ID:xd68JHbr
はあはあ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:52:26.15ID:ugtQ+08k
リンダちゃん情報
リ*・Θ・サ<連休中から日傘を使い始めました
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:52:28.14ID:aGs8UBFu
林田さんの日傘になってやるよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:52:28.69ID:ddd++ggp
市村紗弥香ちゃんキターーーーーー(・∀・)ーーーーーー!!
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:52:29.96ID:FusXh2v8
おかえり天気
市村ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!@すと
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:52:32.93ID:fbuSadNM
さらにまん丸イッチー
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:52:33.22ID:kdFlvjAC
フナッキー登場
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:52:41.07ID:QsH/ZjjQ
今日は1日Tシャツだったわ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:52:41.12ID:shwsGQ6E
ヤマダ電機は常に店内ソーシャルディスタンスだしな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:52:43.77ID:wWjHR8Tw
復活のおっぱい紗弥香
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:52:45.50ID:QxrnQ7Ef
この子にならアンパーンチされてもいいかな(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:52:46.75ID:UqZofIGy
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:52:47.67ID:8EmEuJC6
市村さんおっぱいで北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:52:49.22ID:aGs8UBFu
市村さん可愛い
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:52:59.54ID:yVupbS6G
気象予報士になったんだ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:53:00.64ID:4UDxPmGL
おっぱい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:53:01.09ID:KI/AKamX
えちえち市村さん
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:53:01.51ID:GaMGf8KJ
乳村さんキタ━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━ !
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:53:02.22ID:XAkSyp42
道南アーカイブ@函館

昭和63年、青函トンネル開通により青函連絡船最後の船出
この何日か後に修学旅行でトンネル通ったなぁ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:53:03.63ID:AqggZGcH
顔デケェ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:53:10.67ID:8EmEuJC6
YCでけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0819<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/05/06(木) 18:53:13.82ID:4FlBoiT+
市村さん汗臭そう(*´Д`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:53:21.01ID:4UDxPmGL
沢山寝た?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:53:24.25ID:fbuSadNM
1日だけ筋トレw
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:53:35.85ID:fLIW4umW
口角気にしてるね可愛い
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:53:37.64ID:QsH/ZjjQ
船木がスイカ食ったとかそんな情報いらんねん
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:53:38.02ID:8EmEuJC6
あざといなあ市村さんwwwwwwwww
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:53:38.27ID:ugtQ+08k
市村さん情報
連休前より半袖を着てる人が増えた(市村さん調べ)
お昼は歩くと汗ばむくらいだった
連休中は沢山寝て1日だけ筋トレを頑張った
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:53:41.26ID:wcwjU7HX
市村さんって気象予報士だったの?
ただのタレントをねじ込んだと思ってたわ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:53:43.40ID:B+B5C26p
スライムはいいの?(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:53:43.54ID:HP+6rdGs
健康づくりを目的とする包括協定を結んでいた@四国
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:53:45.14ID:kdFlvjAC
フナッキーがスイカを食べる。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:53:49.37ID:DGT+GNya
NHK社員は平均年収2000万円だから余裕のよっちゃんだよね(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:53:50.16ID:p7xopghk
南国市DHCとの協定を解約 在日コリアンから批判を受けて@高知
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2021/05/06(木) 18:53:53.59ID:77JQZ8Sr
市村さん、気象予報士て表示されるのね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:53:56.57ID:yLo5TWrq
可愛い顔してるな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:53:59.54ID:Y3j/q4+4
いっち―のスライム乳を・・・
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:53:59.70ID:aGs8UBFu
私はオンラインカジノでカード限度額まで負けましたねぇ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:54:14.21ID:3mcmC/eq
他界の自分語りうざすぎ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:54:22.63ID:XAkSyp42
函館 21/7
厚沢部 21/3

松前と檜山全域波浪乾燥注意報、青森市に乾燥雪崩注意報@函館
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:54:28.00ID:gVKHoXtk
NHKプラスで市村紗耶香のコーナーを見直すのが平日の楽しみの一つ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:54:36.66ID:LqWTL6FK
井田さんと坂下さんのお天気 大阪局
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:54:46.05ID:8EmEuJC6
市村さんてこれでいくらもらってるの?
1回1マソとか言う感じ?w
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:54:48.95ID:+pKuk0WS
(¬_¬)ホントは、どこぞのビーチにしけこんでたんじゃねーの?>いっちー
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:55:07.42ID:Y3j/q4+4
スライムでリーゼントにしたのよ。っていうコピペをみて実験した
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:55:07.98ID:ssA8VOkq
教育 おしり探偵
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:55:19.65ID:8EmEuJC6
おっぱいちゃん出せよ(怒)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:55:22.48ID:kdFlvjAC
フナッキーを休ませて山神さんを出せよ。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:55:24.47ID:XAkSyp42
あす夜から雲が広がりそう
土日は雨マーク、来週は気温が平年並みに戻りそう

上野さん乙!@函館
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:55:29.74ID:aGs8UBFu
>>905
そうだよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:55:32.07ID:QUKYFjxM
都内でインドの変異株毒性15倍以上の「L452R」を5例検出!!
これ、まだ報道してないな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:55:41.47ID:gqpy1HaF
>>890
髪の毛雰囲気イケメンかもしれない
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:55:45.55ID:shwsGQ6E
じゃあチョッキ脱げよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:55:46.72ID:8EmEuJC6
>>918
リスかよ・・・
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:55:51.99ID:DGT+GNya
ニートだからGW終わっても日曜日みたいなものだから、
もう明日が何曜日なのかわかんなくなってきてるわ(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:56:29.81ID:8EmEuJC6
はー船木うぜー
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:56:31.77ID:XAkSyp42
1月2日に岩内港で起きた巡視船えさん座礁事故で元船長・元航海長を書類送検@北海道
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:56:50.41ID:gqpy1HaF
>>914
二枚目のパタリロは横顔が(・∀・)イイ!!
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:56:50.73ID:N1djOK5t
今日は暑かったあ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:57:12.43ID:XAkSyp42
ほっとスクープ@北海道

250羽の渡り鳥の群れがVの字を描く!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:57:28.23ID:Sk3CXKdq
1000はチンコ切断
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:57:33.37ID:gqpy1HaF
>>957
座礁( ´,_ゝ`)プッ やーいやーい
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:57:35.19ID:8EmEuJC6
27度て
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:57:37.51ID:nN4h+kx1
満員電車でただいまんこ(´・ω・`)

いつも行ってた居酒屋が廃業したみたい・・・
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:57:39.57ID:aGs8UBFu
暑いな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:58:05.99ID:y47IkTj3
市村さんは慶應法卒(おそらく現在の私大最難関)で気象予報士資格あり
頭は文句無しに良いのだろうが、喋りが甘ったるいせいかそんな風に見えないんだよね
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:58:10.78ID:8EmEuJC6
また雨かよ@すと
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:58:50.43ID:N1djOK5t
27度とかいやだあ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:58:59.92ID:Sk3CXKdq
( ^^ω)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:59:06.35ID:8EmEuJC6
もう梅雨じゃねえか@すと
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:59:16.65ID:rtX1HLPH
1000。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況