X



[再]透明なゆりかご ★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:17:28.49ID:hk2w3Hwk
(8)「妊婦たちの不安」
紗也子(水川あさみ)が妊娠したと分かり、アオイ(清原果耶)はじめ産婦人科の人々は祝福する。
今まで通り全力で仕事すると宣言する紗也子だが、猛烈なつわりに襲われ…
(9)「透明な子」
「小学生の娘が性被害に遭った」との連絡を受け、産婦人科の面々は受け入れ態勢を整える。
やがて現れた女の子は、アオイ(清原果耶)の友だち、亜美(根本真陽)だった…
(10)「7日間の命(特別ロング版)」
由比(瀬戸康史)は辻村灯里(鈴木杏)のお腹の胎児に、重い病気があると気づく。
灯里と夫(金井勇太)は中絶をも考えるが、アオイ(清原果耶)らが見守る中で話し合い…

[再]透明なゆりかご ★16
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1620316633/
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:50:15.28ID:zEhPsnHh
いい子だ…
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:50:17.46ID:ynXFV2pw
こんなん次の子ども簡単に産めないよな
見てしまうと
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:50:19.42ID:aSUnkyDa
7歳までは神様の子だからって話聞いたことあるけれどそう思わないと救われないよな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:50:20.80ID:FCpE/hK/
鈴木杏、独身
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:50:22.60ID:iY1J6Bmm
>>892
いつから付き合い始めたのか知らないけど
パーフェクトワールドの共演はこのドラマの後じゃないかな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:50:25.32ID:fEVpVZc6
アオちゃん優しいよ、アオちゃん
(/_;)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:50:26.39ID:oLrf9tsA
>>940
同志よw
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:50:30.79ID:aIEK3tJF
>>920
ある程度の事前レクチャーと、事後フォロー
親子で一緒に視聴すると良いと思う
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:50:32.11ID:lNCUkSVI
発達アオイちゃんの物語と最終回ががっつりリンク。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:50:34.47ID:u3obnVWO
>>922
黒人の命を守れ!なんて運動してたのに
その黒人が黄色い東洋人を迫害してて草も生えない
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:50:34.68ID:tvVZOzJE
たしかに積極的治療になったら隔離されて触ることもできないしな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:50:34.89ID:HfevI5PD
画面が涙で見えん
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:50:36.74ID:ogjZLIOX
>>571
デマだよそんなの
単に東アジア圏は坐月子(産後は歯を磨かないとか意味不明な中国の貴族の慣習)の影響があるだけ
医学統計上特に差異はないことがもう分かってる
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:50:40.75ID:kQJTmEnb
>>938
乙さんです
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:50:45.26ID:hk2w3Hwk
。゚(゚´Д`゚)゚。
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:50:45.38ID:rvxg0Fyi
何歌ってるんだよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:50:45.40ID:UVxfQEau
10話あって一番軽いのが付添で卸しにいく話なのか・・・(´・ω・`)w
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:50:46.21ID:4sHi0Toh
>>659
国籍目当てでアメリカで出産する人いるみたいだけど母体が死んだらどうしようもないよなあ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:50:47.94ID:lECi2XS1
>>927
辛いなぁ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:50:50.66ID:KBeWYzeu
>>884
ほんとに。悲しいわ
ただ、母乳の出が悪く、ミルクが多いとやっぱり縮みにくい。
あと、貧乳のほうが出が良い気がする。もともと貧乳なため、縮んだのが目立たない
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:50:57.60ID:zEhPsnHh
>>955
昔なんか特になあ…
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:51:02.47ID:U9l4u2K8
>>893
蛭子さん「ギューッと押したら凹みますよー」
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:51:03.64ID:MwVqL67D
>>895
フィリピンとかベトナムのドラマ見たい?そういうことだよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況