X



菅義偉首相記者会見 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:14:47.73ID:ZYSaVO7o
できもしない目標を掲げるなよ
1日100万回分のワクチンを接種するために何人医師・看護師が必要だと思ってんだ
五輪の100人ですら集めるのに四苦八苦してるんだろ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:15:40.92ID:Pvt8NdTq
またキレそうだ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:15:44.96ID:xC+MmL2k
尾身総理登場
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:15:48.15ID:t8HC6Fes
こんばんは尾身総理
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:15:50.00ID:QNgCnkeB
言いたいこと

「俺も頑張るから、おまいらも頑張れよ!」

以上
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:15:53.61ID:Bkdm6GIk
さっきから、中身カラッポの演説だな。ワクチン無いのに、ワクチン、ポクチン!って連呼するし
結局、小池百合子の31日まで緊急事態宣言を続行という案を真似しただけやん
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:15:55.21ID:VxG6DxDW
理解と協力してほしいなら給付金配れと何回言わすんだよスダレハゲ!!!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:15:56.33ID:H7fTLRPz
全力じゃないから
協力できない
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:15:58.72ID:2Cg2CuuB
2週間前はなんとしてでも2週間で終わらせるって言ってたなw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:15:59.13ID:Ja9+HxON
事前に提出した質疑以外のことは質問するなよ!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:02.65ID:yt45WhVc
東京新聞と中日新聞って同じなのかよw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:10.04ID:ZD8U/kEq
これ、なんかの儀式なんか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:14.97ID:4Gju8eTi
答えなんてないんだから、無駄だろ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:15.21ID:gAj5RMMF
金よこせや20万ぐらい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:18.99ID:p0oYwBcU
手を上げてくださいから指名するの早っ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:24.80ID:Pvt8NdTq
立ち続けるのも辛そうだ
0058!ninja
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:30.64ID:ke9DxXlW
素晴らしいスピーチだったな
野党なんも言えねぇwwwwww
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:33.75ID:m5EGtZBY
強毒化はよ
こいつら全員駆逐してくれたら日本は良くなるわ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:34.06ID:49u6Rziy
一部、一年前の映像を流用しただろ。全然進歩してないんだから。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:35.30ID:yt45WhVc
菅「東京新聞嫌いなんでノーコメント、はい次の方」
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:36.57ID:7PycPJMX
オリンピック開催したいのなら、全力で感染を封じ込めんないと
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:36.83ID:QzKqN2Co
うちの県出身の総理大臣は、高度経済成長期で良かったわ
今は誰がやっても批判される ネットも無かったし
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:37.14ID:1u3hPVr9
東京は中日の子会社
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:41.58ID:dBJLDcH3
全て後手後手無策無能
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:41.84ID:7t+rGz+T
なげえよ馬鹿
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:42.03ID:qb4kfjYQ
徳川家康に総理大臣やってほしい
とっとと鎖国してくれるだろうな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:43.05ID:8oESDh+T
協力して欲しいなら毎月10マン配れや!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:43.43ID:UamaX2uM
何で反日、親韓新聞が最初なの?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:45.09ID:rSVJ0Fhh
ガースーを誰が一番ムカつかせられるかゲーム!(キレさせたら負け)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:47.37ID:gAsZIS67
尾身なんていらなかった
日本の総理はあくまでも菅総理
頭が下がります
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:47.54ID:FIBGcXBs
>>10
「私はお昼に同僚議員としか会食してません!頑張ってます!!」
って言えば一部の層は褒めてくれたかもしれないのに
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:47.67ID:daqfvxAt
>>749
菅はファイザーのチンコの薬を使ってないのかな?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:49.74ID:3X9VlfI5
んな前の話なんて糞どーでもいいんだよ。
これからのこと聞けや
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:50.05ID:7n3JdBnd
>>50
すぐ腹痛いつって逃げるし
安倍のせいで結構な人が死んでるし
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:53.71ID:Bkdm6GIk
おいおい、記者は質問1個にしろよ! ガースーのキャパを超えてるわ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:54.95ID:HUnTrDh0
この質問意味ないだろ
事前に質問提示して、その回答を官僚が書いて読み上げるだけだぞ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:55.16ID:RTxRfeqG
言い訳ww
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:55.56ID:qVf+A7Rr
延長 100年 希望
臨時休業 100年 希望

給付金 1億円 希望

国民外出禁止 希望
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:59.26ID:tZQ0uWJl
スダレはネクタイしてないじゃん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:16:59.66ID:tcNzHHX8
スダレハゲ
東北新社のバカ息子の件はどうした!?
この賄賂野郎
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:00.06ID:hl2Lv9Tm
ついに東京新聞が幹事社かw
ここで初めて指名だと露骨だから、前回初指名したわけねw

どこまでも姑息なやつだよな、菅はwww
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:00.92ID:DFBxhCHg
東京新聞は王座戦だけやってればいい
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:01.13ID:k7MLR5fe
アドリブきたー
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:02.91ID:4Gju8eTi
こういうのもうぜえな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:03.09ID:n2cyCiH2
>>48
最初は幹事社質問
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:03.95ID:W80KtYiP
>>29
中日新聞東京支社が東京新聞な
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:05.00ID:F7sE3mU8
いつも感心するけどこの司会をしている女性
参加しているすべての記者の名前を暗記しているんだよな
すごい記憶力だわ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:07.35ID:Ja9+HxON
左のさえないジジイは誰だよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:08.05ID:yt45WhVc
独善的にふるまうなゴミ極左記者w
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:08.34ID:n5i/y85F
一般市民が困るの居酒屋行けないくらいじゃない?結局のところ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:09.80ID:LCvFN+Oz
質問が長すぎて1問目が何だったか忘れちゃう
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:09.95ID:I05GywK2
うっざw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:11.47ID:F0x/KS8Q
マスゴミのくせに
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:13.80ID:q9hU9dkA
なんて?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:15.18ID:aeoyhcN9
北海道新聞の鈴木誠記者はいるのかな? 
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:15.99ID:+b03OuFd
朗読会開始。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:16.42ID:gAj5RMMF
逃げんなよ宣言wwwwww
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:16.96ID:ar0cOwwO
国家のために国民が尽くすのは美しい日本では当たり前なんだなぁ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:17.06ID:u3obnVWO
>>50
TPPに反対してたけど選挙で圧勝したから国民の理解は得た!TPP加盟するで!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:17.12ID:t8HC6Fes
菅「えっと・・・最初のほう忘れた」
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:17.77ID:IsOlrpLv
>>28
正直この程度評議会で誰一人気づかなかったのがこの国の一番の絶望だと思う
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:19.16ID:7eNqj4uP
菅のキレ芸を観に来ました
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:20.49ID:Pvt8NdTq
何言ってるんだ
偉そうに
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:21.74ID:e7jY6GjB
東京新聞が幹事社
日本の会社を幹事社にしろよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:23.17ID:TatTz+6V
記者も強気だなw
ダメ総理だしw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:23.83ID:KbDE0ZKm
逃げんなよと釘刺し
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:26.09ID:WZ4J/gKS
何様なんだよ、このクズ記者
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:26.59ID:p0oYwBcU
再質問しても同じ回答しかしないのが菅
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:26.62ID:6jJma36G
ジャーナリズムのかけらでも残ってるなら

政権イメージダウンのための質問してんじゃなく中共ウイルスの真相に迫れや
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:26.93ID:Vi1Ck8Eq
また勘違い記者かよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:27.48ID:nvZFz/PL
尾身会長の説明より尾木ママの説明のほうが国民にとって分かりやすい
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:28.27ID:7n3JdBnd
東京新聞とかパヨ新聞やろ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:29.83ID:dBJLDcH3
いいぞー東京新聞!!!全て答えろハゲ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:30.35ID:mwcVa4so
図々しい記者だなぁ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:36.07ID:/fJ72vZf
「また」禁止にしろ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:37.21ID:HUnTrDh0
なんで質疑応答なのに原稿読んでるんですかねーー意味ねーーー
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:38.24ID:yotnaBJS
なぜ質問に答えるのに下見てるのw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:41.72ID:Bkdm6GIk
ガースーが2個目の質問をおぼえられるのかよw 無理だろ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:41.88ID:FGQQo+JL
記者にキレても意味ねえぞ?
政治家にキレろよお前らww
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:42.23ID:FBY/yJpx
感染してから検査結果がでるのに2週間かかるんだから
2週間で結果わかるはずないわな
この子はちょっと知性が足りないからわからないんだろうけど
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:43.26ID:gnRAfk8S
ン拒否するゥ
0213!ninja
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:44.28ID:ke9DxXlW
は?
再質問???
貴重な総理の時間を何だと思ってるんだコイツ
どこの会社だ?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:45.56ID:ziHrrX28
今の記者喋るの下手だな〜
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:45.70ID:ffnPBSHJ
ころさせていただきました
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:45.72ID:SQbmqRwA
テレワークで7割削減って去年安倍や小池も言って達成できてねえんだよハゲ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:49.61ID:+b03OuFd
効果無し笑笑
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:50.26ID:UamaX2uM
この記者なんで首相に対して上から目線なの?どこかの国民性に似てるなあ。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:50.64ID:gZpMsEXS
>>28
売らなきゃいいんだろみたいな抜け道でやってるところ対策なだけでしょ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:51.18ID:1u3hPVr9
名古屋じゃ1番中日新聞
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:52.01ID:Ja9+HxON
応答も原稿ガン読みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:52.24ID:WZ4J/gKS
東京新聞流石、イソコなんて飼ってるだけあるな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:56.19ID:kud16GSj
わざと感染拡大のニュース飛ばす気か?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:56.61ID:gf2BvtBz
おかげで全国に散らばって過去最多になった県が多発してるからな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:59.93ID:nCdC6Yz8
人流抑制できた?は?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:01.16ID:oq8e6V/Z
一度、小口や総合支援をチャラにしろよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:03.19ID:gVl4L2St
自分はたくさん質問しておきながら
他社にはひとりひとつって何様なんだ?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:03.37ID:HUnTrDh0
読んでるだけ、無能
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:07.34ID:FIBGcXBs
>>186
WHOや海外メディアですら無理なのに日本のマスコミ如きに何を期待してるんすか
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:10.21ID:TW+GFLRs
どうせ緊急事態宣言長めに設定したら、自粛解除して本当に大丈夫かと政権批判すりゃいいと思って騒ぎまくるのがテレビ新聞だろ。

短めに設定して延長がちょうどいいだろwww おまえらクソメディアのせいでねwww
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:11.09ID:EPUWZLqp
東京新聞とか中日新聞って野党の代弁者のような質問を上司から若手記者に押し付けられてる感じだけど、
会社の風通しはどうなの?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:14.62ID:BczFcv+3
記者の質問タイムじゃないの?
なんで勝手なルール押し付けてんだ、ゴミ記者
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:15.66ID:4lGfckW2
人流って言葉聞いたことねーぞ
広辞苑にある?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:16.38ID:IsOlrpLv
じゃああの程度の人出なら問題ないって言ってるようなもんだぞ?本当にそれでいいの?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:16.57ID:Urr7PnXs
>>118
時間は有限
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:19.30ID:7k0lbBkf
東京新聞中日新聞
調子こきすぎ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:20.43ID:FhLXBdwJ
出たよ!ド頭から

こ〜した ど〜した こ〜したどーした!!!それ辞めろ!マジいらいらする
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:23.61ID:OvQpnApt
対策とか何かしたか?
いつもどおり国民の自助頼みだったろ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:24.38ID:ZrbkRKnC
ワクチンを打つ人は 血管注射ではない筋肉注射なので医療関係者じゃなくても研修を受けた一般人いいのでは 医者などの利権のためやらないだけなのでは?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:24.54ID:HUnTrDh0
>>235
当たり前だろ
官僚が書いたもの読んでるだけだよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:24.97ID:C7yJ8aqw
すだれ、禿、チビ
ビジュアルが悪すぎる、こんなのが首相なんて日本が不幸
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:25.36ID:yotnaBJS
ここにも書かれてますようにw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:26.02ID:NnNQOr0Y
はい決まってない
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:26.43ID:T6x+8CeM
中日新聞東京版って名乗れよ 名古屋の新聞が東京ヅラするなよ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:28.60ID:qVf+A7Rr
人口 1億人 反対

人口 3000万人 希望

給付金 5000万〜希望
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:29.42ID:qb4kfjYQ
国内の人の移動を制限しておきながら、外国人の入国はゆるゆると言う矛盾
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:29.87ID:Bkdm6GIk
メモを取ってないのに、2個目や3個目の質問をおぼえられんわw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:30.28ID:RXo2xb8p
治療薬やワクチンなければ
いつまでも何回でも繰り返し
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:30.46ID:tZQ0uWJl
埼玉と神奈川にも宣言出せや
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:31.49ID:UH+3NppP
イレギュラーのGWと普段の人流で比較してんなよwwwwwww
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:32.04ID:+b03OuFd
専門家の意見を聞かなかったから今があるんだろ馬鹿なのか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:32.90ID:daqfvxAt
東京新聞ならイソコを出せよww
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:39.09ID:nCdC6Yz8
ステージ3で解除ってこと?嘘でしょ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:39.17ID:6K2N8npK
ふざけんな!GW中、葛西臨海公園行ったら、人であふれてたわ
BBQ、テント、ノーマスクのガキでいっぱいだった
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:40.16ID:Ja7CVm3B
総合的・・・w
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:41.80ID:l1i7AUuj
尾身総理大臣乙!!
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:42.73ID:RgnI1cwe
一問で逃げられない的確な質問するのがプロのジャーナリストなのに
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:43.15ID:+b03OuFd
尾身総理キター
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:44.55ID:7Dz/sbyF
>>162
挙国一致
お国の為に
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:44.99ID:p0oYwBcU
質問されても菅は総合的判断しか言わない予感
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:46.31ID:sR6obs1R
しどろもどろ尾身さん。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:46.61ID:FGQQo+JL
何も決めてない時は総合的と言ってお茶を濁す
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:47.78ID:L8qiLRl5
人流の抑制は手段であって、目的ではないのだが?スダレさん
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:48.89ID:Bkdm6GIk
助け舟、きたああああああああああああああああああああああああああああ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:52.11ID:iqwFlbJu
尾身総理お願いします
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:56.00ID:FhLXBdwJ
そーした事でぇー こ〜いった事でぇ〜 そーした事、こーした事 ってどこの方言?東北?
イライラするーーー
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:56.08ID:TufGC40j
尾身がブチ切れたら面白いのにとはおもうけど、この人もまあそれほど能が有じゃないっぽいな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:57.77ID:NkNgYloJ
もう入管職員も告発しちゃえばいいのに
実際はザルですよってw
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:58.13ID:BbgW7xKX
本当に情けないけれど他に総理になれる人がいるのかも疑問
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:18:59.78ID:kdJfYh7G
発生から1年以上経ってコロナ対策の正解はすでに出ていると思うんだけど
かたくなに正解を避ける真意はどこにあるんだろう
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:01.95ID:KbDE0ZKm
尾身総理
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:02.26ID:B8fMgHXh
>>265
上司が質問用意してるのか、他社が同じ質問しても繰り返す子が多いよね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:04.97ID:PeD+X0sB
そもそもGOTOイートなんかやったからこうなったんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:05.81ID:aulkJvQk
人流じゃなくて水際対策が最大の焦点にならなきゃいけないのに馬鹿すぎる
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:09.32ID:Ja9+HxON
安定感あるな、尾身総理は
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:11.97ID:CDhHstsG
>>213
今日のテレビは20:15まで
だから時間がある
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:13.51ID:HUnTrDh0
>>301
そんなもん小学生でも知ってる
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:15.25ID:xKgrgYer
尾身「めんどくさいことを直ぐに俺に振るなよすだれハゲ!」
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:16.30ID:i0u9rHis
相変わらずコロナみたいな声だな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:16.81ID:4Gju8eTi
言葉遊びしてないで、ワクチン持ってこいよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:17.89ID:7Dz/sbyF
尾身先生、白髪増えたな
みんなが自粛しないから
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:19.91ID:ar0cOwwO
今回もこれからも出すも出さぬは総合的に判断
基準値なんて意味ないよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:19.93ID:EFkcQnJ/
尾身さんの滑舌の良さよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:21.15ID:+b03OuFd
スガに質問せずに尾身に質問しろよ時間の無駄だろ。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:21.37ID:GIxFvDvQ
菅さんは相手がいる質問回答だけが本気なんだよ
声色が変わる
対人になると燃えるタイプ
でもその言い方と回答が打者を不快にさせる人
コミュ力としてはトップの雰囲気ではない
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:21.44ID:FBY/yJpx
ゴールデンウィークの規制の結果が出るのはこれからなんだから
良いも悪いも判断できるはずもないわ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:22.56ID:jSMt1TzY
ちゃんとメモを取ってた尾身総理、メモを取るフリすらしないスダレw
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:23.79ID:E+VhzqhF
おみおみ、かっこいい❗
日本におみおみがいてよかったよ!
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:24.84ID:biy2kqC5
ハゲは記者会見なのに読み上げになってんだよな
普通はオミの話し方になる
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:28.16ID:FhLXBdwJ
そぉ〜した こぉ〜した どぉ〜した もぉ〜した ←使うなスガてめー、もう呼び捨てだわさすがに
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:29.87ID:wRB+kf4r
東京新聞のインコって、なんのはなし?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:30.56ID:Fgcvd3x1
どうせ期日がきたら なし崩しに解除するんだろ(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:30.70ID:FGQQo+JL
また月末にもどうせ延長するんだからさっさとゴール設定しろよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:32.04ID:6Jct9g+e
マイナンバーがもっと普及してれば給付金ももっとスムースにできたと思うんよね
いまさらあの去年のしちめんどくさいことやりたくないよね(´・ω・`)
paypayでいいからキャッシュバックとかやってくんねーかな
あれで税金色々払えるんよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:34.85ID:tIQeWp8X
尾身さん、やつれてきたな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:36.45ID:YY838OdG
尾身が意見を言おうが菅がの意思で決まるんだろうな
尾身さんは会長を自らやめるかクビになる日も近いかな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:36.74ID:Pvt8NdTq
どっちが総理大臣か
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:37.02ID:RXo2xb8p
医者とか専門家だって
何も出来ない現実
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:41.20ID:6KTiZCOg
外出人数が多いのは馬鹿のせいだろ
政府のせいにすんなよw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:41.30ID:k7MLR5fe
尾身さんは自分の言葉で喋ってる
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:43.24ID:CDhHstsG
>>312
おととしから
五輪の実験でしていたはず
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:45.29ID:LZR4UfbO
もし逸見さんが生きてたら尾身みたいになってるんだろうな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:45.87ID:gPkK4uxu
尾身総理 で草
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:52.63ID:ijCTHJ6C
そのへんのなにも知らないアホなおじさんが総理やってるのと変わらん
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:55.36ID:p0oYwBcU
それを専門家のお前が言っちゃお終いよ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:58.52ID:tBWyrjJg
【幹事社・東京中日】 @総括と解除の基準は? 短期集中でも効果ないやん! A解除の基準は? B再質問に応じろ!
@GWで短期集中対策で 飲食+人流対策を行った結果 人出は少なくなっている。 しかし、国民生活に制約を与える 今回は対策徹底する
A基本的対処方針によりステージ4脱却が原則 

【尾身さんより】A ステージ3からステージ2に安定的に行くこと 医療状況の逼迫が改善されること重要 変異株が重要なので慎重に 下がらないときは下げ止まりの状況で解除はアカン
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:58.63ID:FhLXBdwJ
尾身さんの方が 一国の総理 よりもべしゃり、滑舌が達者じゃねーか
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:01.76ID:PAamxac0
1日100万接種ってマジ?
さんすうも出来ないのハゲは
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:03.14ID:nvZFz/PL
そもそも蔓延防止法をまんぼうと言った奴だから国民を馬鹿にしてる!!
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:04.64ID:+b03OuFd
スガ、退場。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:13.41ID:dBJLDcH3
もうリバウンドどころじゃない
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:14.15ID:Ja9+HxON
左のジジイはいらん、誰かつまみ出せ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:15.12ID:1Sxw55dJ
尾身も尾身で何も達成出来てねーのに何が会長だよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:19.86ID:JOoxvQxq
首相に言ってんのか?w
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:21.38ID:t8HC6Fes
焦りすぎなんだわ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:21.87ID:6/Whq4xQ
尾身に説明させるって政府として責任逃れしたいだけじゃん
判断するのは政府なんだから政府が責任もって説明せいや
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:23.04ID:FGQQo+JL
6月末までにしろよw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:24.22ID:nCdC6Yz8
尾身さんがまともで良かった
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:25.40ID:8DCrobXy
6月まで延長だなこれ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:28.67ID:wf9Wlpl2
この総理駄目だわ
俺は今日の会見を聞いて
安倍前総理の再登板を確信したよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:30.06ID:yvRCgIX+
尾身さんの話に国民聞く
菅は僕頑張ってますアピールのみ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:31.00ID:witlMH1s
>>401
そりゃそうだ
1年も2年も分からず屋の政府と国民の板挟みになってるんだから
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:32.18ID:YflX0Qp3
尾身総理は吹いた
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:33.05ID:LgYcAkB6
>>100
そう、国民は台本読むだけの寸劇見せられてる
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:38.38ID:F7sE3mU8
この司会の女性って記者の全員の名前をどうやって記憶できるんだろ
そうとう頭の良い人だな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:39.62ID:ffnPBSHJ
なぜ短期で行けると思った?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:40.51ID:K6LRuuDP
意味のない質疑応答だよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:41.52ID:LZR4UfbO
尾身に五輪やれるかどうか専門家視線で質問するのはセーフ?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:42.08ID:+9SC0EAZ
そろそろNHKが会見中継ぶっちぎりそう
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:44.05ID:8oESDh+T
我慢しろ言うなら毎月10マン配れや!
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:44.40ID:w+gvYmxR
100人切らないと解除しないつってんでしょ?この人
年内いっぱい無理じゃん
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:44.95ID:k7MLR5fe
せめて有事の時は自分の言葉で喋ってほしいよ総理
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:47.61ID:u3obnVWO
>>397
あれもほとんど使うことないからなぁ・・・
確定申告と去年のマイナポイント申請でしか使ったことない
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:48.33ID:8DCrobXy
わかってんなら大阪の早期解除なんで許したんだよボケ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:50.53ID:nCdC6Yz8
五輪きたー
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:53.71ID:TufGC40j
しかし分科会は本気でそう思ってるのか、なんか命でも狙われた結果なのかどっちなんだ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:55.14ID:3+F0dJLS
リハ済み
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:56.45ID:mOJJo09O
てことは6月末までか
オリンピック中止だわこれは
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:56.65ID:3PI/hMCf
そもそもゼロにはならないんだから、どっかで腹くくってコロナを受け入れるしかない。
予防をし過ぎることで長引かせてるだけ。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:57.34ID:ZrbkRKnC
海外では入国制限を厳しくして 発生を抑えているのに 日本ではイギリス株で失敗して
今度はインド株で同じ轍を踏んでいしますが 反省していないのではないでしょうか
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:00.30ID:FIBGcXBs
>>451
言っても届かないのはわかってるから
国民に向けてお前らも覚えておいてくれ!と言ってるんだろうなw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:03.41ID:hl2Lv9Tm
再質問の件、スルーwww
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:04.70ID:FhLXBdwJ
ん?極左共同通信っていった? 反社共同通信ですが ってほざいた?なんつった?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:07.28ID:hnGUurT0
菅がポンコツ過ぎて、尾身の発言がようやく政治家レベルなんだよ
もう一人専門家がいる
なんも具体的なこと言ってないし
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:07.43ID:IsOlrpLv
海外みたいにワクチン接種ある程度終わるまで蔓延防止ぐらいにしとかないと
また各地で感染者増大するよな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:07.91ID:HUnTrDh0
首相は事前に用意された回答文読んでるだけ
もう退場していいわ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:08.23ID:q3FDzMX3
おみみんは上に立つ人間らしい回答をしてらっしゃる
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:08.94ID:sR6obs1R
オミだった。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:12.53ID:dBJLDcH3
開催は無理デス
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:13.04ID:8oESDh+T
オリンピックは中止だ中止!
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:13.43ID:tBWyrjJg
【幹事社・KYODO】 東京五輪やるの?幕府は開催するの
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:22.40ID:p0oYwBcU
減った状態から2、3週間もぐっと我慢して延長するとは思えない
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:24.59ID:3+F0dJLS
マスゴミバカすぎ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:24.91ID:6diHysie
「総合的に判断」とか言ってるようじゃ有効な対策なんかできるわけがない

中身が何にもないのに追及を回避するための詭弁なんだから
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:28.77ID:hW0IlcgB
死んだ魚の目(T_T)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:31.69ID:IFXyFNYj
尾身さんこの1年ご苦労様でした。もう引っ込んでてくださいね。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:31.73ID:hW0IlcgB
死んだ魚の目(T_T)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:32.44ID:Cp1dqvxt
変異株がどうとかわしらにはなにもできんだろが
入って来ないために何やっとったんだよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:33.31ID:4Gju8eTi
オリンピックは総理の責任ではない
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:33.66ID:Bkdm6GIk
下げ止まりしたから解除しろ!ぶひー!って連呼する連中に屈したらいかんよな。下げ止まってから最低1ヶ月は緊急事態宣言を継続しろ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:35.05ID:6Jct9g+e
税金未納だと教えてもいないのに口座探してくれて迅速に差し押さえるくせに
給付金はこちらから口座を教えないとやってくれないし遅いw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:35.66ID:XEz4mlcb
感染症の専門家と言ってもコロナほどの感染症は経験がない。
だから素人意見と同じレベルの尾身。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:37.49ID:/0nqfjUf
緊急事態宣言や蔓延防止等重点措置ってどうして満期までやらんのや?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:40.15ID:jRGaczi5
酒提供も停止にしたデパートも閉めた
それでも増える一方でなんで居酒屋だけにこだわるの?
なんでカフェは平然と営業してるの?昼間はしゃべらないの?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:40.26ID:hW0IlcgB
死んだ魚の目(T_T)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:40.57ID:HUnTrDh0
>>474
ただの皮肉なのに丁寧にわかりやすい解説ども
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:43.00ID:qb4kfjYQ
バッハも日本やべーから来日回避した始末
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:44.44ID:f2kny8bq
むしろ日本政府がIOCに開催させてくれと言ってるんだろやめないよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:44.87ID:E+VhzqhF
分科会が、なに言っても政府が聞かないってメンバーが言ってたからな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:47.40ID:wf9Wlpl2
もう安倍前総理の再登板なくして日本の未来はないのではありませんか?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:47.60ID:KbDE0ZKm
>>481
尾身は分科会で既に無理って言ってる
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:48.57ID:TatTz+6V
スガさん!承知していた!!!!!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:48.76ID:gAsZIS67
東京オリンピックに反対する奴らって本当に日本人ですか?
高須先生もいつもおっしゃってる
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:49.47ID:FhLXBdwJ
いちいち質問されるたびにその回答として そーした こーした ってフレーズ使うなよ
そのたびにイライラする
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:49.64ID:rG8UPeoU
マスコミが解除の基準がわからないって言ってるけど
ずっと前から警戒レベルでしょ?

政局にしようとしてわざとやってない?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:49.86ID:z8+ySv6y
中止しろー意味ないぞ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:51.35ID:g4zJDKmB
五輪>>>>>>>>>>>>人命    それがガースーだろ?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:54.78ID:mOJJo09O
心配の声じゃなく
中止にしろって声だから
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:56.22ID:Mf1TigH+
臣が総理やれ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:57.71ID:yj8jx7mQ
わしも今日PCR検査やったわ 鼻ん中突っ込まれぐりぐりやられて涙出てきた
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:59.11ID:DFBxhCHg
尾身総理オリンピック開催反対を表明して下さい!
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:59.88ID:hC6Ud8x6
尾身総理の左に自分のことを総理大臣だと思い込んでる一般のおじいちゃんが立ってるのでつまみ出せ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:00.31ID:tIQeWp8X
ガースーの本音↓
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:02.09ID:8DCrobXy
まずは選手へのワクチン接種に全力だろ
嘘つきめ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:03.75ID:Urr7PnXs
コロナと関係ない赤木ファイルの件を質問する社はないの?(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:04.54ID:yvRCgIX+
>>544
ほんと休業させたら給料なくなるか職がなくなるのに
給付金配らないとか
マジでクソの戦時中のパンケーキ野郎
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:04.94ID:7Dz/sbyF
世界的にみても尾身先生以上の功績があった感染症医はいないんだぞ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:06.66ID:HUnTrDh0
しかし読みすぎだろ
せめて前向けよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:07.82ID:18O8tqK/
国際空港閉鎖しなきゃまた同じ事の繰り返し
いまだに外国人入れ続けてるなんて愚の骨頂
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:11.36ID:MPXo3LFx
ガースーに質問しても意味ない気がしてきた
全部の答えが官僚が書いた原稿を棒読みするだけだもの
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:15.74ID:L8qiLRl5
質疑応答はプロンプターに原稿を映せないから下向きっぱなしのスダレ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:17.02ID:CDhHstsG
>>535
EPGでは20:15まで
だから時間が確保されている
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:17.13ID:3+F0dJLS
噛んでないwww
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:17.57ID:91SEABps
菅、ぶっ倒れるんじゃないか
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:18.10ID:Po9RivEV
日本がどんだけ頑張ってもインドやら土人みたいな民度の連中が来んねんぞ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:18.57ID:2vPAi6vp
コロナ対策頑張ってる国民には協力金無し(笑)マスクや消毒液もただじゃないんだよなー麻生さん聞いとる?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:22.58ID:IsOlrpLv
どれだけファイザーワクチン自慢したいんだよwwwwwww
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:23.83ID:+9SC0EAZ
アスリートファースト
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:25.96ID:Wr2kIdiR
そうじゃないだろ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:26.34ID:4PmrKSCP
こわいこわい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:27.19ID:3PI/hMCf
70歳以上が死者の9割のウイルスに、いつまでも大騒ぎしてんだか。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:27.63ID:+b03OuFd
お前が協議した訳じゃないだろ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:31.53ID:HsS09KZR
途上国にも無償であげなよ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:32.41ID:yotnaBJS
渡米してCEOと電話会談したやつな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:34.82ID:4x2ByXRy
ミャンマーより低い
ワクチン接種率
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:35.10ID:witlMH1s
しかしここまで落ち着かないのにオリンピックの有名選手誰も延期とか中止言わないの怖いよな
チキンレースしてるのか?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:35.15ID:Pvt8NdTq
国民のためのワクチンをもらいに直談判したのではないのか
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:36.43ID:qrV2udZj
記者はなんで新聞記事では批判するのにこの場では批判しないの?
なあなあ過ぎてイライラするわ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:36.80ID:Em34mA5t
選手や運営にはワクチンやるけどボランティアにはやらんって件もつっこめ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:37.09ID:8oESDh+T
オリンピック選手ファースト
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:38.27ID:kdJfYh7G
>>417
イギリス、フランス、アメリカでできることが
日本の法律ではできないとか絶対に信じられないよな
要は責任取りたくないからやりたくないだけだろう
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:38.33ID:F7sE3mU8
菅総理もいきなりの質問に答えなきゃいけないから
心臓バクバクしてるだろな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:39.66ID:zd6+CvUf
ワクチンは関係ねえだろ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:41.56ID:PAamxac0
わざわざアメリカで電話会談したバカ案件か
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:42.24ID:H7fTLRPz
五輪中止じゃないと支持できん

話はそれからだ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:42.84ID:UH+3NppP
オリンピック選手の方が日本国民より大事ってか
アホかよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:43.27ID:p8Y0uI0d
だからどうやってやんだよ
ファイザーの無償ワクチンは誰が打つんだよ
医療従事者だって終わってないなのに
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:43.32ID:rn9bbYjv
【東京五輪】 米紙 「日本政府は損切りし、IOCには 『略奪するつもりならよそでやれ』と言うべきだ」 [影のたけし軍団★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620381471/
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:45.79ID:8DCrobXy
お前が頼んだって自民議員が漏らしてたのは嘘かよハゲ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:46.74ID:ziHrrX28
これらの質疑はあらかじめ準備されていることを知ってる人は少なくない
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:50.42ID:dBJLDcH3
答えになってない

このレス沢山クルー
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:50.53ID:FGQQo+JL
その分国民に回せ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:52.77ID:CYie7b3o
くそみたいな反日メディアの記者しか質問しない理由は?
読売とか産経は愛国者いるのに
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:52.82ID:hl2Lv9Tm
誰かなんで再質問の件、答えないんですか?って聞いてやれよw
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:53.09ID:rlEkiI5a
安倍さんは巧く逃げたな
こんな時に国を任されたら苦労は百倍、成功して当然、失敗したら国賊扱いだろ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:53.77ID:3H1B1ptJ
オリンビックなどやめろ
インドに50億も支援金だす金あるなら国民に給付金だせ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:56.36ID:ZrbkRKnC
未だに一日700人海外からの人を受けて入れている どうせ ちゃんとした隔離もしていない
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:56.48ID:gf2BvtBz
どうせ自分の言葉に聞こえないんだし菅の代わりにペッパーくんでも置いとけや
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:56.74ID:LgYcAkB6
すだれハゲはいつも原稿読んでるだけだけど、誰かの指示を伝えてるだけのお飾りなのか
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:57.38ID:7Dz/sbyF
検討かよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:57.87ID:TW+GFLRs
池江ちゃんの感動のためなら高齢者が家に引きこもってればいいだけ。
若者の人生を奪うな。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:58.31ID:LZR4UfbO
五輪中止になっても第32回オリンピックとしてちゃんとカウントされるから
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:59.83ID:qb4kfjYQ
戦争中で毎晩のように空襲を受けていますが夜な夜な祭りを2週間開催しますレベルなお話
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:01.23ID:qsdmy/VV
おーい国民にも検査しろや
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:01.24ID:+b03OuFd
スガの決意と責任について聞いてんだよアホか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:03.16ID:B8fMgHXh
ということは、マラソンとかは1人づつ走ってタイムアタック方式だな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:03.95ID:tBWyrjJg
【幹事社・KYODO】 東京五輪やるの?幕府は開催するの?
まずは感染防止に全力を尽くしたい 
選手・大会関係者の対策を徹底 国民の命と暮らしを守ることが重要 
東京五輪の関係者にワクチン供給をファイザーととりつけた
関係者と国民の接触防止策を徹底 選手の検査を行い感染対策を徹底して 国民のいのちとくらしをまもる(できねーだろ)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:04.43ID:Wr2kIdiR
外国のメディアはどうするんだ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:04.62ID:3+F0dJLS
世界から嫌われたな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:04.96ID:BbgW7xKX
この一年何してたんだよ
毎日亡くなっている人や入院もさせて貰えない人がいる事を知ってんの?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:06.03ID:RSsFecV3
マジでコロナにかかってひっこんでもらった方がいい方向にいくんじゃね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:06.02ID:UH+3NppP
検査して欲しくてもしてくれないのにオリンピック選手には毎日検査させるわけ?選民してんなよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:06.70ID:zd6+CvUf
だれか報道陣や関係者5万人について質問しろよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:07.38ID:XEz4mlcb
プロ野球もJリーグも各競技の日本選手権もできている。
オリンピックはできるのは当たり前。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:08.70ID:TatTz+6V
えええええええええええええええ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:08.78ID:k7XK/0g4
1日100万回
1人で100人接種するとして1日
1万人いる
予診も医師1万は必要
経過観察の医師も必要2000人くらい必要

とこから連れてくるんだよ。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:10.50ID:FVXAfJyf
こいつらバカ左翼は五輪には全く関心がない
ただ菅政権にダメージを与えられるから中止しろと言ってるだけ
だから、他のスポーツ大会には一切中止しろとは言わない
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:10.85ID:p0oYwBcU
国民の皆さんに1000万の給付金を今月末までに払うと言えば神
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:11.00ID:Pvt8NdTq
おまいら
安心安全宣言だ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:12.05ID:hnGUurT0
こんなとこに人員なんか割いてる余裕なんてないぞ
いいが源に開催できなくなる基準を示せよ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:12.20ID:q3FDzMX3
やるかやらんかの話やろ!
ワクチンの話ちゃうw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:12.37ID:+M+BnniT
絶対抜け出して遊び歩く奴らいるだろ
五輪選手がそんなにお行儀いいってか?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:12.63ID:FGQQo+JL
質問に答えろよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:14.83ID:cA2uVbuQ
とても国民優先に聞こえない
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:15.04ID:18O8tqK/
ワクチンは選手と関係者のみ、
ボランティアには打ちません!
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:15.14ID:kL7Pz3UM
あっれー
検査は無駄なんじゃなかったっけ
あっれー
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:15.76ID:UamaX2uM
反日親韓報道の2匹目は共同か。糞みたいな質問。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:16.94ID:t8HC6Fes
だから中止するのが一番の安全安心なんですがそれは
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:16.99ID:GD/UVhsl
甲子園ですら一回自粛したんだからオリンピック選手とかどうでもいい
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:17.03ID:tIQeWp8X
選手にコンドーム配るのですか?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:17.24ID:wVBy+ZF7
お前ら中止中止とか言っといて開催されたら見るんだろ?
ホントお前ら調子いいな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:17.28ID:CDhHstsG
これまでの入国制限があっても
なぜ、変異株が複数も入ってくる?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:17.26ID:4Gju8eTi
まず、国民の安心安全を優先しろや
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:17.52ID:wjJCBqJK
選手観客が交流しないなら競技ごとに分散開催でも良いような
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:20.71ID:91SEABps
やめろって言ってんだよ、アホか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:21.55ID:3PI/hMCf
ワクチンで、もう12人死んでるぞ。年寄りだけじゃなく。
40歳以下は確実にワクチンのがリスク高い。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:21.97ID:mOJJo09O
選手村でクラスターは必至
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:22.43ID:3+F0dJLS
山田が↓
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:23.39ID:HUnTrDh0
>>700
多分誰でも知ってるだろ日本人なら
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:25.73ID:TatTz+6V
いつもの答え
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:26.02ID:zmz0Ur92
ワクチンある程度うったから経済活動再開するわという国みてると
五輪のカギはワクチン以外ないやろ

感染者数だけみたらワクチンうたなかったら確実にリバウンドやろ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:26.44ID:dhuMfGHt
自画自賛してた直談判てオリンピック選手のワクチンをぶんどってきましたって事だったのかよ
国民はどうでもいいのね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:27.47ID:Ja9+HxON
大会関係者だけでも9万人・・・毎日検査するのけ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:30.77ID:UH+3NppP
そのワクチンは誰が打つんですかね
検査は誰がするんですかね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:34.93ID:YflX0Qp3
総理は目が死んでるやん・・・
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:36.95ID:T+29oVOH
選手村の前が月島警察署ってのはこういうの予見してたのかな?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:37.57ID:+b03OuFd
こんなバカの会見聞いても仕方ないな。時間の無駄。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:38.96ID:KbDE0ZKm
>>738
ほえー
凄い人なんだな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:39.74ID:L8qiLRl5
スダレハゲ「オリンピックは死んでもやる。国民の生命など二の次だ。」
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:40.67ID:p8Y0uI0d
癒着だろ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:43.22ID:zNb3L/Lb
あまり自粛を守ってしまうとオリンピック開催されちゃうなw
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:43.63ID:mOJJo09O
記者パヨク勢揃いでワロス
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:45.68ID:3+F0dJLS
ベロ長い
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:46.48ID:Pvt8NdTq
鳩山由紀夫総理と同格だな
菅総理は
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:50.69ID:ffnPBSHJ
>>783
安倍さん
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:51.62ID:iOmZ9cAA
言いたい事一方的に垂れ流してるだけ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:51.93ID:+rbZ4fCv
マスコミの滑舌悪すぎる
何喋ってんだ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:53.96ID:8DCrobXy
短期集中(6ヶ月)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:56.10ID:qVf+A7Rr
国会議員 議員報酬5000万〜

任期4年 2億円〜
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:55.88ID:qb4kfjYQ
1年以上万全な対策をしていたはずだが、この体たらくな状況なのだが
オリンピックだけ万全にできると思っているんか?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:56.26ID:hHt/Z8TL
目が泳ぎ、しどろもどろな会見
こんなやつが総理でいいのか
いいわけがない
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:57.87ID:2Cg2CuuB
選手が国民に交わるほうが危険だわ 市中感染してるんだから
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:59.42ID:wf9Wlpl2
お前ら薄々気づいてるだろ
もう安倍前総理の再登板しかこの国を救うすべが無いことを
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:00.65ID:xKgrgYer
会見する度に、ハゲのポンコツさが泉のように涌き出てくる
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:03.01ID:tAdRERJ1
IOCが調達してきたワクチンだからと言って不平等でなくなるのか?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:04.12ID:aeoyhcN9
東京新聞
共同通信 
毎日新聞 
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:07.61ID:44rDFL1T
いい加減自民党下野させろや

こんな利権誘導政党いらんわ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:10.72ID:C7yJ8aqw
これだったら安倍の方がマシ、安倍さんに戻せよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:10.91ID:YIXmwJM6
医療関係者の人的リソースの奪い合いについては逃げたなw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:12.54ID:7NrIKcVq
>>864
でもあなた自民党に投票するじゃん
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:14.76ID:UH+3NppP
あれだけ検査不要派が去年ギャーギャー言ってたのにここに来て毎日検査をオリンピック開催のための措置としてるのは国民をどれほど馬鹿にしてるか分かってんのかよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:20.09ID:+9SC0EAZ
短気集中
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:21.57ID:k7MLR5fe
>>439
>>466
訴える力が強すぎると小泉ブーム的なことになる恐れもあるから
気をつけないといけないけど
緊急事態宣言なんて本来はめったに出ないものだし
こういう時は頑張ってほしい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:22.50ID:3PwP28Em
外で出回るなっつってのに守らなかったのは国民の方だろっていう
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:23.90ID:UamaX2uM
>>791

自分の周囲50cm位の世界しか知らないやつが言いそうなことだな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:28.10ID:p8Y0uI0d
毎日はダメだな無能
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:29.20ID:Wr2kIdiR
だめだこりゃ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:29.44ID:LZR4UfbO
免疫弱いパラリンピック出場選手からコロナ感染して死者とか出そうよね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:31.31ID:y81Ffbt/
結果論ばっかりだな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:31.58ID:q3FDzMX3
>>848
あーなんとなくわかる
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:32.95ID:1Sxw55dJ
じんじゅう
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:33.82ID:T+29oVOH
日本は1万人も死んだから外国人選手は大人しくしてるだろ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:34.15ID:18O8tqK/
世界中まだコロナ渦なのに五輪開催とかバカ過ぎて泣けてくる
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:34.75ID:h/PDRPp/
>>766
元号を掲げるとそうなるなか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:37.41ID:HUnTrDh0
読むにしても前見て話す訓練しろ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:39.97ID:klwtpJhE
悪くらい言い忘れてもいいのに必要事項なのであえて言い直します
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:41.97ID:IaRm1W0E
>>497
安倍晋三は、中国でウイルス蔓延が問題になってる時に支那人を大量に日本に入国させた国賊だぞ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:42.26ID:49u6Rziy
使えないマスク配ったのがちょうど一年前。それからGOTOで拡散させて、水際対策ユルユルで変異株とりこんで、これなんのプレイなの?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:42.57ID:yotnaBJS
人流の減少が目的w
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:43.06ID:F7sE3mU8
もう一度国民に10円の支給をしろよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:43.89ID:tBWyrjJg
【毎日】 短期集中対策強い対策のほうがいいんじゃね? 
従前の対策を行ったのに人出は少なくなっている 
高い効果の見込まれる措置をしっかりやる
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:45.97ID:V8jVsrcn
え?堂々とうそついてるぞスダレハゲ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:48.05ID:8DCrobXy
>>886
解除したのは大阪じゃん
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:48.54ID:RXo2xb8p
>>864
誰がやっても
コロナには勝てない
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:52.73ID:iOmZ9cAA
>>755
むしろこういう人間が弾除けに使われる日本
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:57.48ID:zd6+CvUf
去年の緊急事態宣言より人出は多かっただろ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:24:59.14ID:KbDE0ZKm
>>861
下げ止まってプラス2週間だよなあ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:00.32ID:nCdC6Yz8
ゆるい2回目の緊急事態宣言と比べるなよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:01.84ID:B82s40Ee
このジジが国民のことなど全く考えてないことだけは分かる
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:06.04ID:qVf+A7Rr
議員年金 復活 月50万〜
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:07.84ID:dAhAsNUk
五輪やるならテーマソングから桑田佳祐外してくれ
あいつの声聴き心地悪くてかなわん
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:08.08ID:XEz4mlcb
強い処置と言っても、外に出ただけで逮捕できると言った法整備はできていない。
だから自粛の要請レベル。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:12.12ID:EatfTU41
そろそろアベノマスクから一年くらい?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:13.16ID:8HE2NEm8
人流減ったって感染拡大抑えられてないなら、意味ないだろ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:14.98ID:p0oYwBcU
>>902
もっと言えば自分の言葉で話せる麻生のほうがマシだった
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:17.52ID:CYie7b3o
質問が左翼ばかり
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:19.51ID:4x2ByXRy
自分が五輪代表だったら
とっくに出場辞退してる
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:19.98ID:PJmn/0Qm
いいから東京の映画館開けて
るろうに剣心見に行きたいんだよ〜
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:22.47ID:8NC2ANBg
>>920
安い(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:22.74ID:k7XK/0g4
そもそも1日100万枠の接種枠の予約ができるのか?
日本中で通信障害が起きるぞ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:23.04ID:ZrbkRKnC
医者の圧力団体に屈して ワクチン接種を 医者や看護師しか許可しないのは
おかしいのでは 海外ではボランティアでおこなっている
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:23.26ID:zd6+CvUf
こういうのを

糠に釘  
っていうんだろうな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:29.05ID:p8Y0uI0d
隔離するかどうか聞けよアホ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:29.05ID:qb4kfjYQ
のらりくらり
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:29.32ID:aeoyhcN9
東京新聞
共同通信 
毎日新聞 
TBS  胸焼けがする 
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:29.76ID:yvRCgIX+
この女司会者も菅息子から接待受けてたクズだろ
菅義偉の選んだのは、ほぼクズ
尾身さんだけまとも
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:30.91ID:sR6obs1R
毎日相変わらずだ。
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:31.54ID:L8qiLRl5
だーかーらー、人流抑制は目的地じゃなくて、コロナ蔓延抑止の手段なんだよ
ハゲ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:31.55ID:3+F0dJLS
キム平は
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:31.58ID:1Sxw55dJ
>>946
GW時のオフィス街だろ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:32.37ID:+3gONa4Q
>>875
とはいえ、下野後に立民が政権握っても困る。枝野とレンホーにイキられても。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:32.50ID:Pv7A2D7j
>>902
記者会見のパフォーマンスがね。
だけど生で質問されると、あたふたw
とても見られたもんじゃないwww
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:33.25ID:t0wSuYUH
>>582
世の中には本当に知らない人もいるので書いておいた
ごめんなギャグ潰して
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:33.81ID:GIxFvDvQ
東京、朝日とかファイティングポーズとる記者以外の回答が簡単すぎ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:44.94ID:t8HC6Fes
1000なら五輪強行感染爆発で菅が感染する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況