X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182934 お前らも頑張れよ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:29:44.94ID:NnNQOr0Y
言ってはいけない事を言ってしまったな
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:47:22.81ID:aIN3detl
☆東京コロナカレンダー 
報告    日   月   火  水   木   金   土
03/28 *313 *234 *364 *414 *475 *440 *446  計*2686(前週比112%) .緊宣解除2週間後
04/04 *355 *249 *399 *555 *545 *537 *570  計*3210(前週比120%) 
04/11 *421 *306 *510 *591 *729 *667 *759  計*3983(前週比124%) マンボウ適用
04/18 *543 *405 *711 *843 *861 *759 *876  計*4998(前週比125%) 
04/25 *635 *425 *828 *925 1027 *698 1050  計*5588(前週比112%) 緊急事態宣言発出
05/02 *879 *708 *609 *621 *591 *907 ****  計*4315(前週比 95%)

★大阪コロナカレンダー 
報告    日   月   火  水   木   金   土
03/28 *323 *213 *432 *599 *616 *613 *666  計*3462(前週比220%) 緊宣解除4週間後
04/04 *594 *341 *719 *878 *905 *883 *918  計*5238(前週比151%) マンボウ適用
04/11 *760 *603 1099 1130 1208 1209 1161  計*7170(前週比137%)
04/18 1220 *719 1153 1242 1167 1162 1097  計*7760(前週比108%) 
04/25 1050 *924 1231 1260 1171 1043 1262  計*7941(前週比102%) 緊急事態宣言発出
05/02 1057 *847 *884 *668 *747 1005 ****  計*5208(前週比 78%)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:05.69ID:xC+MmL2k
事実上不可能と認めているのだがさっさと中止宣言しろよ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:08.31ID:FVXAfJyf
「バッハが来るから緊急事態宣言は延長しないんだ」と言ってたパヨク敗北wwwwwwwwwwwwww
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:20.75ID:qxAKDz/y
クソバッハめ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:23.35ID:GsPpCW2i
ゴールデンウィーク言うてるで
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:28.78ID:aIN3detl
ベロチュー&ぼったくり男爵w
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:29.81ID:bdzpfM1d
え?なんでゴールデンウィークなんて言ってんの?大型連休って言えコラ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:31.18ID:NvHMcyi0
アスリートに負担かけるのはいいんですか?????
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:31.98ID:rt6rsJwA
金の亡者
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:32.72ID:qxAKDz/y
せーこ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:34.51ID:Hk7DliCR
感染しやがれ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:34.95ID:TatTz+6V
こういう感じで中止になるのか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:35.31ID:NkNgYloJ
ぼったくり男爵
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:36.08ID:dpS6eGEw
バックレ男爵
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:38.32ID:k0btsfgp
もう光紀でいいからおっぱい揉みたい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:40.50ID:hKLkuhHH
ゴールデンウイークて和製英語じゃなかったんかい
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:40.52ID:Jgx9kDGZ
迷走国家
もうダメだこりゃ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:40.83ID:auaaoE0Z
来いやヘタレが
そんなにコロナが怖いのならオリンピック中止にしてくれよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:41.68ID:yf9xxDKf
NEWおだまLee男爵
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:42.05ID:9KdT2kh9
そこを来日させるのがお前の仕事ちゃうんか橋本
(^。^)y-.。o○

電通任せか
0052うほ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:42.13ID:ZdmzoU9J
来てもらえよ

欧州に比べれば大した感染者数じゃないんだろ?日本は

感染して帰ってもらえ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:42.21ID:+ifABn6F
あの、チコちゃんは?😭
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:42.22ID:P8iyvggW
もう竹島でやろうぜ(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:42.66ID:ZD8U/kEq
会長がしねば、ちゅうしにできるかもなのに
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:42.92ID:IWD0J10m
ぼったくり訪問延期か
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:46.19ID:3IZCfEvs
バッハ、日本行くとコロナうつりそうだからグズってるんだろう。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:46.68ID:70R0uaOf
バッファ逮捕しよう
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:48.39ID:MhX9UrUo
逆にバッハ招致強行して
ぼったくり男爵コロナに患ったら面白いのに
手のひら返して中止宣言
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:48.92ID:3lGMl/mx
ぼったくり男爵
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:50.20ID:bv5APopM
会長すら来られないのに選手は来るの?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:52.26ID:tHnId8eh
いったいバッハは何のために来ようとしたの?
PCのリモートでやればいいじゃん
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:52.41ID:lD5ljWi9
会長すら来られないというのに、いったい誰が来るんだろう
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:53.53ID:x6NVVGhr
きていただく

皇帝かよw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:54.28ID:E3A/g4Sp
むしろバッハにこんなんじゃまともに出来ねえじゃねえか責任取れや
って言っていい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:54.87ID:a2Sg0MU7
無理やりこさせてインド人と一緒に隔離しとけよ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:55.96ID:UsOTZ0Ip
え?困難な状況なの?
さっきハゲの爺さんが「目的は達成した」というとったやろw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:56.76ID:oY8/uMka
やっぱバッハが来るから11日に解除する予定だったのねん
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:56.93ID:PGkBwv0A
接待楽しみにしてたのに
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:57.24ID:TLfqxoC+
>>8
バカか
バッハが来ないことになったから延長したんだろ
死んどけゴミ少しは頭使え豚野郎
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:59.75ID:t8HC6Fes
バッハの負担には神経をとがらせるのに国民の負担はどうでもいいゴミ政府
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:00.47ID:OUdetR0M
健康なスポーツ選手優先かよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:01.77ID:ntAdAFXa
困難な状況ならオリンピックやめろよセクハラBBA
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:01.99ID:n70VVNds
日本人の税金にたかるダニ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:03.26ID:Hk7DliCR
ファイザー社が犯罪者に聞こえた
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:03.51ID:3lGMl/mx
鼻から牛乳
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:04.11ID:NvHMcyi0
オリンピック選手様はすげーな医療関係者より先かよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:05.14ID:cPGg2SAc
辞退してください
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:06.80ID:2cMjVsKA
石原さとみ「コッローナ!」
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:08.09ID:W80KtYiP
おだまLee男爵を思い出すのは俺だけでいい
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:09.15ID:Je3f5ffN
段々賛成派が増えてきたw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:10.20ID:QcrsyGE+
アスリートファースト!


庶民はコロナで死ね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:11.24ID:Jgx9kDGZ
>>90
ムフフ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:11.59ID:GsPpCW2i
水着でマスクか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:12.10ID:EXXNiuBq
>>8
今年の旧正月緊急事態宣言時も似たようなこと言ってたなアイツら
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:12.86ID:QSe1bpP4
ファイザー社など(ファイザーとは言ってない)

中華ワクチン(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:12.87ID:rt6rsJwA
江戸時代だったらバッハは攘夷派に斬り殺されるんだろうな(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:13.74ID:RqAZiPmf
無観客でやればいいよ。。。
選手は空港から競技場までバスで移動で。。。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:14.08ID:PbVptSDN
ちゃらり〜鼻から牛乳〜
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:15.68ID:TatTz+6V
んー?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:16.13ID:p0oYwBcU
大半は中国製ワクチンだったりして
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:18.77ID:ar0cOwwO
でもボランティアにはワクチン接種してやらねーからな
五輪選手とは違うんです
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:20.79ID:wQlANx6w
IOCのバッハ会長こと「ぼったくり男爵」w
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:22.63ID:PF48E+0w
日本国民の事よりも
オリンピックかよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:24.07ID:rSVJ0Fhh
バッハ会長のためにゴールデンウィークだけ緊急事態宣言したって言ってた奴はなんて言うの?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:25.29ID:KOGyL7CH
んなことアスリートに言わすなよボケ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:27.51ID:jHNAjX7J
チャララー チャラリーラーラー
ガビーン! Σ( ̄□ ̄;)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:28.07ID:Jhn1sOGG
打ちたいっておかしいわ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:28.87ID:WCKu7vPp
>>572

馬鹿?w

新コロとインフルを比べて何か言ってんだろ
同じ期間、同じ条件の数字を比べろよ
ここ一年のものを持ってこい
馬鹿w
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:32.21ID:x6NVVGhr
もう無茶苦茶だよw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:34.84ID:RhHiJlJ6
バッハ、日本が危険な事認めたな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:35.18ID:CARaeS2L
そんな人手ないだろ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:38.83ID:awN6btwa
最後にワクチンは打つなよ
絶対やべーからwwww
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:39.77ID:cbn5p+Pf
福岡
酒を提供する店は休業要請に応じたら4〜10マンコ円/月出すって話だけど
罰則なしってことはそのお金じゃ話にならんて思ったお店は開けて客殺到しそうだな(๑´•.̫ • `๑)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:40.46ID:PF48E+0w
スポーツ脳黙ってろ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:42.94ID:Av7Iw95v
>こういう状況でも協力しようとしない日本医師会って何なんだろうなw
>医師会さんよ少しは面倒見てやれよ
「何もせず医師会会長選挙で惨敗した前会長は安倍フレンド」「去年の医師会会長選挙で安倍フレンドが惨敗するまでずーっと長年医師会は自民の支持団体」
【1年間なにやってたの?】吉村知事を酷評した泉明石市長が激白「菅総理にこび売って何もしてない」大阪吉村、去年一年で3億円の補助金を貰い病床123床を"減らして"いた【吉村知事が絶対に言わないこと】昨年補助金2億2900万を使い病床を123床減らしていたこと(2021.4.22参院厚労委/共産党倉林明子議員質問)>さすが共産党だ
>財政圧縮のために病院の統廃合と病床削減を進めてた 統廃合にかかる金が3億円てとこやね>自民党は病床を"減らした"自治体に補助金を出してる数年前からずっと>安倍政権時代からやってるわけやな 安倍が政権から逃げ出した理由はこれかも
緊急事態宣言を早々に解除して、マスク会食を煽った結果が現状https://imgur.com/f88ep0E.jpg
>まーーた維新かさすがジミンの下受け犯罪集団>維新のバックはパソナと電通>これに吉本が芸人使ってイメージ工作やなあ>メディアが報じないから大阪の人はほとんど知らない。まるで情報統制された旧ソ連や中国みたいだ>吉本芸人が総出で吉村翼賛してるんだもんな>あんな北朝鮮以下の地域に生まれなくて本当に良かった
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:44.58ID:aeoyhcN9
プロ野球の放送権を民放に渡せよ! NHKに中継する資格なし! 
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:44.92ID:FCpE/hK/
>>152
そのつもりだったけど、変えたんでしょ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:46.23ID:Pd4c8pK1
ワクチンを拒否する人ってなぜ拒否するんだろう( ・∀・ )
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:46.56ID:dpS6eGEw
結構効いてるな
この調子で潰そう
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:47.19ID:CW/asn+9
バッハに負担なわけがないだろ
橋本はあほなのか

ドイツでの感染者数は減少傾向にあり、平均で1日16,273人の新規感染者が報告されている。1日平均人数のピークだった12月21日の63%になる。

パンデミック(世界的大流行)開始以降、同国では感染者3,479,947人、死者84,208人が報告されている。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:47.97ID:Y94XwcPg
この状況で強行されるオリンピックをボイコットしないアスリートって…
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:49.01ID:aIN3detl
>>143
白血病り患したからな・・・・
今寛解してるだけだもんな。再発リスクはある。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:49.51ID:k0btsfgp
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O < ワクチンは痛くも怖くも無いよ!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:51.14ID:Wr2kIdiR
瀧川コンビ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:51.55ID:z4PEvS09
子供の頃に親に受けさせてもらったワクチンなんか知らないんだろうね
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:52.43ID:zTiNztyY
【東京五輪】橋本聖子会長 17日予定のIOCバッハ会長来日は「決まっていなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/64db8bbc6b369a7ffb7b540c664527f7c33b5920
>バッハ会長の来日については「計画は決まっていなかった。
>バッハ会長がこれる状況になれば歓迎したいが、現段階では何も決まっていない。
>これからIOCがあらゆる方向性を決めていく」と、話すに止めた。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:52.52ID:Kl9CDrmP
とりあえず、今までどんな人間が感染してるのか解ったやん?
どんどん死んでくれればええんやで
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:53.22ID:iYw5JxZg
ワクチン打ちたくない人もそりゃ一定数いるよなあ
なんか義務感押し付けられる世の中になっちゃったねえ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:53.60ID:3Py3+ikT
ちがうだろwwwwwwwwwwwwwww
ぼったくり男爵言われて来日してタダのみただ食いしずらくなって
へそ曲げてるだけだろwwwwwwwwwwwwwww
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:54.37ID:2cMjVsKA
アスリートカーストだろ!
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:54.78ID:u7R5NejI
ワクチン打たないでボイコットする日本人出るぞ(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:55.55ID:lkKl8cXD
いい身分だな、アスリート様は。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:56.81ID:RqAZiPmf
>>132
脳筋って本当に迷惑。。。
マスクもせずに人混みをジョギングとか頭狂ってるレベル。。。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:57.89ID:syhvlQte
ぼくのおちんぽ注射をどうぞ\(^o^)/
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:59.02ID:Jgx9kDGZ
ダメだこりゃ日本
株価だけ上がってくれたらいい笑
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:59.52ID:TatTz+6V
IOCへの批判が強まり始めて流れが変わりつつあるな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:00.09ID:FVXAfJyf
狂ったように五輪反対五輪反対って言ってる連中は
なぜか他のスポーツ大会には反対しない不思議wwwwwwwwwwwwwwwwww
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:00.66ID:RebvumZJ
ワクチンなんかやめとけ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:00.69ID:Zqadoi0h
んが
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:01.67ID:x6NVVGhr
森元にやらせとけばよかったのに
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:02.63ID:IWD0J10m
選手にワクチン打っても帯同する
スタッフやマスコミはノーワクチンだもんな
意味ねぇよ
0248おちゃかす
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:03.55ID:jySALxjd
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < は?
 (つ旦O
 と_)_)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:03.60ID:oVO4AFs3
打ちたくても打てなかった死人なんだから
家族がこれ聞いたら

余計なことは言うな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:06.10ID:pIukyoAA
>>32
1940年大会も中止したのでセーフ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:07.95ID:da9+AOMc
今の日本がこのままの状況でオリンピック開催するなら、しらけたオリンピックになりそうだな。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:08.25ID:JOoxvQxq
いや打てよ
ウィルス保持可能性のある者と接する機会が多いなら当然やろ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:08.43ID:kVJjwMAR
おまえらですらもうオリンピック中止しか言わないのか
いよいよどうしようもなくなってきたな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:10.35ID:dH0P/TWh
>>162
未知のワクチンだからねえ
副作用は少ないとか言うが10年後は誰も保証してないからな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:11.79ID:hg5VSuIT
アスリートはスポーツ馬鹿しかいないんだな。
こんな状態でオリンピックなんてできるわけねーじゃねーかばか
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:12.63ID:m6s9uMqJ
別ってどういう理論やねん
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:13.32ID:cbn5p+Pf
ダブルタッキーでジャニデビューするつもりなのか٩(๑òωó๑)۶
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:13.83ID:ztpaozdR
ボイコットする選手はいないのか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:14.86ID:tHnId8eh
オリンピックがそれで開催できるなら、ワクチンを打った老人もカラオケやコーラスやっていいのかな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:15.12ID:3Yv1B+vo
医療関係者や老人でさえまだ接種できていないのに何様だ 血栓できればいいのに。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:18.07ID:daqfvxAt
糞アスリートはクズ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:18.56ID:lCFkUOr0
もう損切りだ損切り
思い切っていくんや損切の時は目つぶって
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:19.56ID:PUykK8mM
>>133
ボランティア、ホテルや練習場のスタッフ等誰とも接触しないのは無理
選手が個別にホテル取ることも可能らしい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:21.13ID:7bbOZKJi
接種を義務化しないと意味ないよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:22.79ID:3xoLFrNr
ワクチンは強制しちゃ駄目
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:23.99ID:5fsL0bBe
看護師余ってる訳ないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:24.41ID:6XkpPQq8
IOCが義務付ければ良いのに
参加国とアスリートに丸投げしたせいで
アスリートが矢面に
0283
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:26.23ID:gFYVFQr8
この道は いつか来た道
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:26.88ID:n70VVNds
もう無理だろどう考えても
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:27.00ID:NvHMcyi0
500人タダでな!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:28.05ID:uD2oeoOe
スタッフも報道陣もろくに対策してないのがさっきバレちゃったしな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:28.30ID:KOGyL7CH
>>155
ちょっとは考えろよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:29.28ID:HEEMLMXV
無観客無審判無ルールでやれ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:30.97ID:t8HC6Fes
もうとっくに高まってるんですがそれは
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:31.63ID:QcrsyGE+
さらに国民の怒りに
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:32.71ID:o0T5yOAQ
まさに今の日本は有事だね
決まっていたことが、何一つ予定通り進まない
いつ何が起きてもおかしくないし、
それに臨機応変に対応しないといけない
ホント、大変な時代だ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:33.42ID:kTi7wY/z
東京オリンピックの言い出しっぺって誰なの?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:33.46ID:/S6kMkZZ
>>155
いまの人は知らんけど海外の選手では微妙に体調
変わるの困るから拒否ってる人いるらしい
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:34.31ID:OUdetR0M
本当脳筋はクソだな
ランニングや自転車乗ってる奴も大体マスクしないで横抜けていくし最悪だわ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:34.79ID:hKLkuhHH
>>173
北京だしなぁ…最悪でもモスクワオリンピックみたいな感じでもやると思う
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:39.68ID:rYkHodj4
副作用強いワクチンを体資本のアスリートに義務化させるっていう
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:41.15ID:Jgx9kDGZ
>>256
いよいよさしせまってきたぞ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:42.89ID:3gN6FEqn
瀧川×瀧川
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:42.92ID:orh8MeTv
これな
ワクチンを優遇してもらったとして
ただでさえひっ迫する医療から人材ひきぬいてアスリートの接種にまわすのか?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:44.94ID:auaaoE0Z
オリンピック中止にしてくれって窓に張り紙した病院があるんだよね
きちんと報道しろやNHK
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:45.13ID:TatTz+6V
日本を食い物にするぼったくり男爵
来日したら相当なバッシングが予想されたのだろう
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:45.90ID:KJ8JYlxe
アスリートの参加辞退はさすがにまだないか。スポーツ村で生きていけなくなるもんな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:46.78ID:ar0cOwwO
病院を脅すなり忖度させれば実際のところ看護師は確保できるだろう
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:48.84ID:5iOAajjL
予想?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:52.16ID:TW+GFLRs
若者のオリンピックの夢を奪う年寄りはコロナで淘汰された方がいいだろ。
コロナはクソみたいな増えすぎた年寄りを中心に間引きする為に神がつくったもの。

コロナでの死者の96%は60歳以上の高齢者。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:53.54ID:PfhUvLcF
自分から打ちたくないならオリンピック
でるなよ。辞退しろよと
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:54.48ID:qb4kfjYQ
こんな金にもならんリスクしかないオリンピックを開催するとか頭おかしすぎる
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:56.83ID:Po9RivEV
ワクチン打ったらしばらくパフォーマンス落ちたってオオタニサーン言うてたで
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:56.95ID:LAdzcX8u
>>152
>>209
揃いも揃って頭空っぽかいな?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:57.47ID:m6s9uMqJ
>>259
国民の批判があるからっていう感じやったけど
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:58.45ID:mOBLn/kB
オリンピックの柔道水泳体操で金メダル取って何の価値があるの?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:58.63ID:dpS6eGEw
これから考えるんだから流石日本って感じだよな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:58.84ID:UoCsT62m
医師だけどワクチンうつ前に感染して療養中。
順番ぬかしはおかしい!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:00.28ID:ntAdAFXa
日本に別の国作ってオリンピックやるようなもん

ただし費用は日本持ち
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:03.02ID:+dwoMsAk
まだオリンピックとか議論してるのか
日本て恐ろしいほどアホな国だな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:06.10ID:awN6btwa






皇室は打たない模様

察し..
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:06.75ID:DVU34XdS
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

交通会館でチャーハンを食べてきました(゚∀゚)ウマウマ

チコちゃんはよ(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:07.73ID:oZ6oe25K
高すぎる目標
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:11.80ID:0KPuNsyF
バッハ来たら高級料亭で接待すんのか?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:12.24ID:cbn5p+Pf
変異株はやってなかったら日本は世界のコロナ優等生だったのに
いよいよヤバいよね(๑´•.̫ • `๑)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:12.45ID:FCeoANSZ
金>国民
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:12.96ID:Jgx9kDGZ
>>303
バカかタヒねや
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:16.57ID:pIukyoAA
>>253
IOC委員とスポンサーマネーは優先
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:17.61ID:x6NVVGhr
1日100万回すげえな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:26.13ID:kduy8Oyn
アスリート様が出るオリンピックなんかまったく応援する気にならんわ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:27.09ID:RqAZiPmf
>>276
それなら中止でいいよ。。。
完璧に隔離できるならやるべき。。。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:27.10ID:PF48E+0w
今更かよ
糞ハゲ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:30.41ID:n70VVNds
かってに誘致したゴミども処刑しろや
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:31.03ID:orh8MeTv
菅さぁ
休日や夜間にブラック勤務させても
一般人への接種間に合わんだろ
いい加減五輪あきらめろよ
0372おちゃかす
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:31.18ID:jySALxjd
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ムリムリ
 (つ旦O
 と_)_)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:31.87ID:TatTz+6V
オリンピック中止と言えばスッキリなのにね
コロナ対策も急に進みそう
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:32.39ID:EZ9vFIIW
>>152
経団連企業に影響がないように大型連休にしたんよ
前回もそう
前々回は期末の繁忙期が過ぎたタイミング
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:34.03ID:6XkpPQq8
あと2ヶ月コロナ対策と五輪開催準備を並行してやるとか無理だわ
この政府には特に
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:36.28ID:tHnId8eh
前倒しはいいけど、医療従事者はいつ打ち終えるんですかねw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:37.80ID:CW/asn+9
>>309
あれ、共産系の病院だぞ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:39.73ID:QSe1bpP4
そもそも既存施設で競技だけやればいいんだよな

莫大な予算つぎこんでバッハ他IOCやJOC利権団体みんなぼったくりなんだよなぁ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:41.00ID:u3obnVWO
>>327
東京に決まった瞬間不満げな仏頂面してた土田晃之さんは先見の明があったのかもしれんな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:41.33ID:VEJWRK4q
さすがw

46 公共放送名無しさん sage 2021/05/07(金) 19:54:52.44 ID:wpuj++f8
鉄道減便すればええのに
そうすれば出かけるのをためらう人が増えると思うんだが
それダメなの?
553 :公共放送名無しさん[sage]:2021/05/07(金) 12:15:32.15 ID:wpuj++f8
戸塚区ってうちの西隣じゃねえか?
どこだ?ここ
140 :公共放送名無しさん[sage]:2021/05/07(金) 19:04:56.47 ID:wpuj++f8
タクシー運転手やってる俺としてはもう半減以上だよ
去年の売り上げと比べると
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:41.57ID:ar0cOwwO
接種センターで案内するバイト受けようかなぁ
オンライン授業だし時間は都合付くはずだ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:42.21ID:ZePEjzb6
1日100万とかできるわけねえだろボケじじいどもがそんなキビキビ動くか
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:42.44ID:RhHiJlJ6
>>197
ファイザー製以外ヤバそうだから
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:42.55ID:u7R5NejI
多分急に感染者減る時くるよね(´・ω・`)その時にバッハが現れる
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:44.02ID:fpNZgO+R
政府はスポンサーに気を遣うのはやめろ
金でももらってるのか?
0395ホンネ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:44.04ID:/ex4n21B
● 丁寧な説明が求められている

● NHKとしては全力でイチャモンして行く所存です!
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:44.41ID:oXvJlKrh
200万回でも、一人二回なら4か月、休みなしで

無理げーw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:45.01ID:FCpE/hK/
政府「オリンピックやります」
政府「緊急事態です」
政府「不要不急の外出しないでください」
政府「緊急事態宣言は短期で終わらせます」
政府「聖火リレーやります」
政府「聖火リレーを観に来ないでください」
政府「バッハ会長は来ません」
政府「緊急事態を延長します」
政府「チコちゃんは明日8時15分から放送します」
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:47.48ID:hKLkuhHH
>>194
だって巨人戦を日テレが放送辞退するくらいだし
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:49.42ID:5iOAajjL
体に入れるものを急いでするって無茶苦茶やな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:50.27ID:Av7Iw95v
>>311
>日本を食い物にするぼったくり男爵
>来日したら相当なバッシングが予想されたのだろう

コロナ自宅待機者からマスクに包まれた石投げられたりw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:50.87ID:aIN3detl
>>323
ワクチン接種して、白血病再発して即死したら
話にならんもんな・・・・
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:51.44ID:a3oqShHx
まぁ結局最後は金目なんだよなー 医者の人助けとか大嘘もいいとこ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:51.27ID:qb4kfjYQ
>>337
2度も原子爆弾を落とされないと戦争やめられない国やで
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:55.65ID:Jgx9kDGZ
もうむちゃくちゃ、この国
中国のロケットが落ちてきたほうがいい
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:56.47ID:HEEMLMXV
ワクチン接種したらドーピング違反に引っ掛かったでござるの巻
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:00.09ID:Kl9CDrmP
馬鹿はどんどん死んでくれたらいい
ほっとけば収束するよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:01.81ID:tAdRERJ1
ドラッグストアとかでも打てるようにしてるアメリカ並みのペースで打てるとは思えない
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:03.37ID:rt6rsJwA
>>382
赤十字か
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:04.03ID:PbVptSDN
はい インパール作戦です
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:04.69ID:wfj0pNhU
「へぇ、あんたも瀧川っていうんだ」
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:05.27ID:7bbOZKJi
>>317
ゴルフの選手が辞退してなかったっけ?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:08.47ID:x6NVVGhr
もうさベルトコンベアに人乗せてやればいいんじゃね?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:08.69ID:SBt3XUQh
あー、こんなんあったなあ
0437 【中部電 - %】
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:09.15ID:u/1GxW54
PCR検査も1日2万回目指して出来なかったな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:13.65ID:aeoyhcN9
>>315
ホークスのホームゲームでスポンサーがつかないってw 
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:13.90ID:GsPpCW2i
目的はなんなん
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:17.30ID:ntAdAFXa
>>132
>>233
お前ら文句言う相手は主催者だろ
叩く相手が違うわ低能
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:18.99ID:ztpaozdR
動機はなんだ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:20.33ID:DVU34XdS
通勤電車にマウスシールドのバカが居るけど感染して苦しめばいいのに
(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:20.63ID:TatTz+6V
少年時代に事件起こしてたんだってね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:20.69ID:IWD0J10m
恐怖の一軒家
0463ホンネ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:22.48ID:/ex4n21B
● 丁寧な説明が求められています

● NHKとして全力で日本政府にイチャモンして行く所存です!
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:23.13ID:7wbzx4yr
迷宮入りかと思った
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:23.89ID:3xoLFrNr
>>194
えっ、視聴率が取れないから日テレも巨人戦の中継しないのに
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:25.39ID:hVHwHF/h
道志村のやつも近々か?(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:25.81ID:dpS6eGEw
箱もの完全に負の遺産だな
だから安く上げろと・・
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:29.18ID:zTiNztyY
>>274
損害3500億円とか聞いたな
それなら、NHK渋谷の建て替えをやめれば工面できそう
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:29.98ID:cPGg2SAc
こいつは嬲り殺しにすべき
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:30.37ID:FCpE/hK/
もっと早く逮捕できる案件
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:32.26ID:fpsYAu3S
余罪凄いらしいな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:33.59ID:syhvlQte
岡ちゃん
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:34.02ID:rxLlJL50
担い手じゃねーんだよ!!!!
5回分→6回分の途中変更。
ワクチン供給計画を1週間前に出す政府。
好き勝手発言する船頭。
内閣府のせいだろ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:34.43ID:awN6btwa
おお!この事件の犯人わかったんや!!
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:35.97ID:Vg5QAllR
バッハも日本の感染状況にビビったか
それなのに他人の子を選手団として派遣するなんてさすがボッタクリ男爵だ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:37.78ID:LAdzcX8u
>>383
それを脳内お花畑と言うんやな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:39.12ID:jHXkDGlD
俳優みたいな超絶イケメンじゃんこいつ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:40.51ID:x6NVVGhr
また無職か
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:43.99ID:6KTiZCOg
>>197
染色体が書き換えられて今後の病気に対する免疫が不全になると思っている奴
副反応で体がおかしくなると思っている奴
痛いのが嫌
こんなもんじゃねw
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:46.42ID:NMjenkNW
イケメン風だぞ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:46.95ID:6LhMEDrd
こいつか
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:47.01ID:hVHwHF/h
おまいら長女に謝っとけよ(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:47.60ID:m6s9uMqJ
イケメンで草
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:48.52ID:7uIc+aI9
イケメンで草
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:48.81ID:7FKoqQn1
こいつ、三郷でも有名なマジキチ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:49.40ID:UlCrS0si
別件で逮捕されてたらしいけど、それはどこ県警だったの?
埼玉?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:49.94ID:IWD0J10m
岡庭は名前を変えていたのか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:53.11ID:GsPpCW2i
2月の映像て
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:53.87ID:f/aFs52A
目は整形済み 有名なキ印なんだってな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:53.88ID:ZD8U/kEq
この時の顔と、今日の顔が全く違うのなんなの?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:55.24ID:kTi7wY/z
マスク詐欺で実際はブサイクらしいぞ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:57.57ID:5xy+2vB1
30kmも離れた見ず知らずの人を殺しに行くってどういうことなの
0551
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:57.73ID:gFYVFQr8
でかい家だな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:00.60ID:rt6rsJwA
この事件忘れてた
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:00.67ID:uDpRj9z4
>>344
俺も居たわそこ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:00.60ID:wpuj++f8
やっと動いたんかこの事件

捜査が行き詰っていたようだな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:00.70ID:FCpE/hK/
埼玉県三郷市の無職(26)

これに該当する人は1000人くらいいる
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:02.71ID:uD2oeoOe
死刑?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:04.72ID:mJdfH7Jg
ほんと良かった

このクズを野放しにしてた前の裁判長の罪は
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:05.22ID:mOBLn/kB
北関東幼女連続誘拐殺人事件の犯人逮捕はまだなん?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:06.43ID:6LhMEDrd
元少年A
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:08.18ID:KOGyL7CH
イタイイタイ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:08.77ID:dpS6eGEw
三郷はと八潮は埼玉ではありません
千葉か東京です
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:08.79ID:/hYmGI6X
>>371
何人か死んでも関係ないよ
今までそういう対策しかしてないじゃん
本気で死者を出さない感染者出さないように考えて対策うってねーもん
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:09.13ID:ZD8U/kEq
今日の映像見ると、めっさブサイクなんだが
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:09.89ID:ztpaozdR
警察も仕事したな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:10.02ID:0WQkiG5h
「岡庭」ってレア苗字かな?って思ったらそうでもなかった
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:13.08ID:IZ+MoqyT
ワクチンの順番。
医療関係者、高齢者の次は基礎疾患ある人。

基礎疾患ある人って役所が管理してるんだっけ?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:12.96ID:jHXkDGlD
とんでもない超絶イケメンなのになぜ殺人事件なんかやるんだ?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:16.17ID:G2kOOIhK
でも日テレ見てたら どうも1年前には目を付けられていたらしい 殺し屋
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:17.73ID:3xoLFrNr
感情を込めるなよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:18.50ID:rt6rsJwA
サイコパスくせえwwww
0608ホンネ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:18.88ID:/ex4n21B
● 丁寧な説明が求められています

● NHKとしても全マスゴミと全力で日本国にイチャモンして行く所存です!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:19.13ID:TW+GFLRs
イケメンと思うだろ?マスク外すと別人のようなブサイクになるんだぜ。
0611
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:19.35ID:gFYVFQr8
長女は?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:19.45ID:x6NVVGhr
鬼かよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:19.64ID:FCpE/hK/
動機はなんなん
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:20.18ID:RqAZiPmf
なんでこんな奴が刑務所にいないで街中にいるんだよ。。。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:23.23ID:Ugk8YmPr
すぐに刑務所出した裁判所が悪いな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:24.39ID:qgKjePgi
嬲り殺しにしろこんなゴミ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:26.76ID:f/aFs52A
地裁は責任取って切腹しろよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:27.50ID:kJP9Gejb
マスク外すと米津玄師
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:28.83ID:yt45WhVc
ぽつんと一軒家にすんでるから・・・狙われたんやな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:29.98ID:LLxwg8EM
イケメンなのにサイコパスか
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:29.98ID:Gw4njFex
これひどいよなあ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:31.12ID:hVHwHF/h
>>577
オコシテオコシテ…
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:37.01ID:wRB+kf4r
100%死刑だろう
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:37.68ID:Aw2k4SUj
とりあえず、1階で寝ていて無傷だった長女を疑っていた人は、ごめんなさいしろよ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:38.94ID:7FKoqQn1
>>621
叔父が三郷の市議会議員
親父が土建屋
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:39.20ID:6LhMEDrd
半グレとか?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:41.38ID:LAdzcX8u
助けて痛い痛い
芝居がかりで言わんでもw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:43.15ID:cPGg2SAc
こいつのどこがイケメンなんだ?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:45.52ID:lp7+2yir
氏名公開する奴としない奴の差は何だぜ
全部公開しろよ犯罪者に忖度してんじゃねえぞコラ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:46.55ID:Gw4njFex
>>638
ないみたい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:46.73ID:qIz9IRaT
たぶんバレないと思って狙ったんだろう
ポツンと一軒家なんて住むもんじゃないな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:48.28ID:RqAZiPmf
>>447
いまだにインドから入国できるからな。。。w
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:51.86ID:GsPpCW2i
ただのサイコパスとか怖いなあ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:51.91ID:b2SNnDpe
整形の人工イケメンだぞwまぁ今の俳優なんて皆整形だけどw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:51.95ID:8XEABncG
>>618
うん
アホだからイケメン無罪だよ
不細工がいくら殺されようが関係なし
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:53.74ID:qxAKDz/y
この犯人いろんな犯罪やってるんだね
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:54.32ID:qrV2udZj
かーちゃんが必死に通報したから子ども達助かったんやで…
かーちゃん…
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:54.93ID:MhX9UrUo
どこがイケメンなんだよw
そういう奴碌な男しか見た事なさげだな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:55.40ID:i9oPTIYl
首相の会見を何度か見て思ったんだけど、
のらりくらりで全く質問に答えないんだから
質問する側も、何でYes/Noで答える質問しないんだろ?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:55.42ID:cbn5p+Pf
いやもうこんなテロやられたらたまったもんじゃねーだろ(・へ・)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:58.64ID:j+/hvSEe
最初からやれよボケ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:58.70ID:andDuEFB
テライケメンなので、飛んできましただ!
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:59.05ID:TatTz+6V
茨城県警頑張ったな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:02.68ID:6XkpPQq8
>>443
外国の客なし、国内も無観客だと
2F的には旨みなくなったから
あまり五輪に興味ないだろ
だから中止とかポロッと零してたからな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:03.37ID:k7XK/0g4
集団接種やっても
1日1万人の打ちてとの確保が必要
予診のための医者1万も必要

かかりつけ医の病院でやるのがはんぶんくらいだから

現実的にいまのやり方では1人日100万人は不可能、
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:04.05ID:aTnG9HEr
カメラ映像があったのか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:06.63ID:UlCrS0si
物色の方法によってはあの番組終了しちゃうかも><
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:06.90ID:bfkmXsq3
さっき見たときは煽り運転のブサメンみたいな画像だったんだけど
こっちのイケメン風なのは誰?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:09.13ID:7FKoqQn1
前科多数だとか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:09.86ID:DVU34XdS
>>488
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

こんばんわ、チンドラ
弁当うpして夜勤逝け(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:09.94ID:rqUaIdNq
外から家があるなんて見えないじゃん
ここに家があるって知ってたのかな?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:11.73ID:FCpE/hK/
どういう捜査したら、浮かぶんだ?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:12.09ID:bdzpfM1d
犯行起きてるのになんで防犯カメラなんだよ証拠カメラだろ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:12.78ID:tCLA1o+K
堺町いくとドンキと温泉施設が合体してる施設あってビックリしたそして昭和のヤンキーいるし
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:13.21ID:RqAZiPmf
>>622
演技を聞いて欲しかったんだろ。。。(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:13.96ID:Mvu6c1A2
あー、この事件か。犯行理由はなんだ?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:15.30ID:CARaeS2L
なんで手帳を
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:15.37ID:0WQkiG5h
子供をしっかり殺しておかなかったのが、ダメだったな
子供女に容赦するのは三流のすることぞ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:15.86ID:QSe1bpP4
防犯カメラ大事だな

3万もあれば充分使える防犯カメラ4台レコーダーセット買えるからみんな付けよう(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:16.26ID:f/aFs52A
はやく死刑にしてくれ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:17.51ID:hKLkuhHH
>>444
>町内を鉄道は通っていない。鉄道を利用する場合、最寄り駅は東武日光線南栗橋駅だが、
公共交通機関が利用可能な最寄り駅としては、東武伊勢崎線東武動物公園駅、東武野田線
川間駅、JR宇都宮線古河駅がある。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:17.58ID:3xoLFrNr
最初から幅広い視野でやれよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:18.88ID:syhvlQte
やべえ奴
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:23.97ID:x6NVVGhr
イケメン無罪
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:24.58ID:bd41CiTv
日テレ
防衛省内部公開
0771ホンネ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:27.55ID:/ex4n21B
● 丁寧な説明が求められています

● NHKとしても全マスゴミを率いて日本国にインネン付けて行く所存です!
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:28.24ID:mu/ul4ME
犯罪の総合商社だな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:29.77ID:Gv8CiFuh
なんでこの家狙ったんだろうね?
Googleアースで狙い定めたのかも。
今も日本のどっかで同様のキチガイがGoogleアースを使って狙い定めてるかもな。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:30.23ID:f/aFs52A
こいつを野放しにしてた親も罰してくれ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:30.44ID:mJdfH7Jg
強い恨み→初歩的な勘違いのバイアス

お前らもそうだけど
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:31.00ID:qxAKDz/y
キチガイ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:34.56ID:t2SXjTif
コイツマジもんのキチガイだよな
更生なんて絶対しねーわ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:35.84ID:7WWV8yEG
【速報】茨城 境町一家4人殺傷事件、岡庭由征容疑者(26歳、無職)を逮捕 過去に通り魔殺人未遂&放火30件&猫殺し&警察手帳偽造も★7 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620384836/
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:36.30ID:HEEMLMXV
警察手帳偽装?!
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:38.29ID:CW/asn+9
>>633
すごいキモヲタ顔だったぞ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:39.31ID:aeoyhcN9
>>465
きょうはホークスのホームゲーム  
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:39.93ID:/S6kMkZZ
田舎の一軒家とかキチガイ暴れだしたら
誰も助けてくれんから怖いな〜
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:42.28ID:rt6rsJwA
>>453
すごい整形効果だなw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:42.80ID:7FKoqQn1
未解決案件がこの近辺他にもいくらかあるぞ
こいつの仕業な可能性も
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:42.96ID:Gw4njFex
>>688
たしか母親が必死で電話した
そのあと逃亡
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:45.82ID:1x4WZeL+
リベラルタイムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:46.10ID:j11tmJv0
5ちゃんじゃ娘が犯人だって言ってるやつが大勢いたな
ホント5ちゃんって頭おかしい奴しかいない
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:46.37ID:bfkmXsq3
無傷の長女が犯人ではと疑われてひどい書き込み多かったね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:46.70ID:TatTz+6V
少年時代の事件を含め猟奇的なので全容が報道されるかどうか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:48.48ID:yt45WhVc
リベラルタイムw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:48.51ID:jHXkDGlD
ジャニーズより超絶イケメンなのになんで人を殺すんだ?
犯罪しなくてもイケメンならいくらでも金稼げるじゃん
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:49.21ID:j+/hvSEe
おまいらみたいな地域の厄介者をしらみつぶしに洗っていったんだろうな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:50.32ID:p0oYwBcU
初期段階で犯人像を絞り込むと犯人逮捕まで時間がかかる
田宮さんのように幅広い犯人像を想定しないとアカンで
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:50.34ID:H7fTLRPz
>>784
指紋かな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:51.73ID:NIgwI1Z6
じゃあ無実の可能性も十分あるとこっちは見なきゃいけないじゃん
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:54.91ID:ww/fymNh
なにそれ!
めっちゃ面白そう!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:59.15ID:KOGyL7CH
は?何を今更
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:59.55ID:RqAZiPmf
>>684
ベンチウォーマーで最後まで最後の切り札だったチンドラ。。。
仕事の帰りは降られたの?。。。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:00.64ID:5fsL0bBe
当たり前の答えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:05.36ID:GvutxpJM
ポツンと一軒家は隣人トラブルはないけど、無法地帯になってそうで怖いよな・・・(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:08.71ID:1tWx73a9
>>751
自宅から遠い場所に住んでるまったく関係ない人の家に強盗に入っただけ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:10.98ID:uD2oeoOe
まだなんも分かってないじゃん
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:12.78ID:FVXAfJyf
解散総選挙が大好きな報道部
俺たちは「適切な時期にやってもらえばいい」
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:13.10ID:qxAKDz/y
任期まで務めるのか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:13.75ID:Av7Iw95v
[激論]三郷市議選を斬る!!
52:2012/12/31(月)岡庭議員は引退でしょうね。 去年の凶悪犯罪は忘れてませんよ。 三郷ばかりか県外にまで迷惑をかけ、 後始末も謝罪もしてませんよね。
59:2013/01/19(土)岡庭議員は、あの極悪非道、凶悪な甥が出所したら 必ずまた何かしでかす。 座敷牢に監禁してしっかり監視してもらいたい。 議員よりそれの方がずっと重要な仕事。 世のため人のために。
66:2013/01/29(火)【松戸・三郷女児女子連続きりつけ凶悪犯罪事件】来月19日から裁判開始 殺人事件未遂などで三郷市在住、元千葉県市川市私立高校生18歳の裁判員裁判が7日間にわたって埼玉地裁で開かれる。 放火動物惨殺などもしており起訴されたのは13事件にのぼる。 判決は3月12日に言い渡される。
68:2013/02/01(金)66現三郷市議会議長の甥っ子ってか…?
69:2013/02/01(金)道義的に許されないですよね。 しかも犯人の親は、三郷市の公共事業を受注し続けてきた。 汚職ですかね。犯行後の対応もひどかった。 被害者に謝罪し、殺戮した動物の供養するのが筋じゃないですか? 親として、その血縁として当たり前のことです。国民、市民が納めた税金から報酬を受け取っている公人であり、 変質的犯罪者を育てた親の責任です。
964:2021/05/07(金)┐(;´〜`)┌  三郷の現職議員が、親戚工務店に公共事業を流して、その工務店主の子供が、 千葉・東京どころか、茨城まで御出張とか・・・
>2011年当時のスレ。https://itest.5ch.net/potato/test/read.cgi/youth/1323223503/
44:2021/05/07(金)https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org692705.jpg 岡庭由征容疑者(26) ※名前の「由征」は少年時代に連続殺傷事件を起こした後に改名したとの情報も?
231:2021/05/07(金)去年捕まった時と顔変わりすぎや 出所して整形したんやな https://imgur.com/oj3TaO3.jpg
自民党古川俊治サイトより 1月29日(中略)岡庭明三郷市議会議員後援会賀詞交歓会に出席し、新年の挨拶をしました。>また自民党か! https://www.toshiharu-furukawa.jp/2012/page/27 https://blog.goo.ne.jp/inabaharuo/e/d5ab13b44ba971ed5bd3cc6f8ed27d4b>大型逮捕が来た時はどさくさまぎれに自民党が悪い法律を国会で通す事が多いので皆様監視のほどお願い致します。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:14.55ID:DMLW5yGI
どこの雑誌だい
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:14.82ID:DMLW5yGI
どこの雑誌だい
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:17.08ID:lp7+2yir
追い込まれ解散wwwwwwwwwwwwwwwwwww
麻生太郎と同じ運命だな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:22.06ID:rt6rsJwA
月刊紙リベラルタイムwwwww
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:22.91ID:kTi7wY/z
分かり切ったこと言うな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:23.67ID:9dBhdWEo
いいからコロナ対策やれやバカ(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:24.64ID:k0btsfgp
>>790
俺が警察だ、このドアを開けろ!
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:25.36ID:PUykK8mM
>>741
笑えない冗談だな
母ちゃんが刺されながら警察に通報してサイレンが聞こえたから逃げたんだぞ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:28.22ID:yb9nFqtN
>>602
犯罪歴すごいんでしょ?
なんなの?
どうやってターゲット決めてんの??
0887おちゃかす
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:29.61ID:jySALxjd
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 逃げのワクチン
 (つ旦O
 と_)_)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:32.25ID:TW+GFLRs
オリンピック終わってからだろ。 

ワクチン接種が進んでコロナ収束ムードが広がりはじめたり、そこで経済を回せと金をバラ撒き始めてから。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:37.25ID:CARaeS2L
増えとるがな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:37.84ID:zM/o4mpM
認否が捜査に支障がって、どう言うことだよ

精神疾患の可能性があると言うことかね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:39.20ID:FCpE/hK/
岡田将生に似てる
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:39.42ID:lLOjOuVv
>茨城 境町一家4人殺傷事件、岡庭由征容疑者(26歳、無職)を逮捕
過去に通り魔殺人未遂&放火30件&猫殺し&警察手帳偽造も
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:42.85ID:w6Fb9hlX
ワクチンが速いか、インド株ウイルスが速いか
それが問題だ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:43.62ID:7FKoqQn1
>>846
当初別件で逮捕してた。容疑が硫黄を個人で45kg保有とか警察手帳の偽造とかで
0916ホンネ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:45.80ID:/ex4n21B
● 丁寧な説明が求められています

● NHKは朝日新聞社(中韓朝)と結託して日本国に引き続きインネン付けて行く所存です!
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:50.72ID:t4kqZnqz
>>453
これだけ変われる才能よ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:51.38ID:PGkBwv0A
俺セーフ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:52.79ID:3xoLFrNr
ソフトバンクvs西武 8回の裏@九州中継待ち
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:56.17ID:j11tmJv0
>>823
顔見てないのか?
ドブサイクだぞ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:58.47ID:8QwoTCcB
  政府は後手後手だし、措置が甘い。
まず、インドからは即座に入国禁止にすべきだった。

合わせて、敵国であり竹島を不法占拠している韓国とは
国交断絶すべきだ。

韓国とは関わるな。もう韓国には金払うな!
0931 【中部電 - %】
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:00.89ID:u/1GxW54
>>882
(´・ω・`戸
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:02.64ID:9KdT2kh9
菅は感染者と失業者増やしただけやろ
(^。^)y-.。o○
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:03.09ID:ny0TPPYj
「感染者を増やさないことが私の仕事だ」

ってことは仕事ができてないんでしょ。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:04.12ID:p0oYwBcU
前回の総選挙は勝ちすぎた
今回は現職議員の3分の1が落選しても驚かない
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:05.83ID:orh8MeTv
菅は本当にどうしようもない
そして自民に次の総理になれるやつがいない
派閥の都合で岸田みたいなのを2位にしてしまって

広島で惨敗を見守ったあいつを総理にすんのか?w
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:06.55ID:rSVJ0Fhh
ワクチンを増やす=感染者を減らす
なの?なんか違うくない?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:10.31ID:PbVptSDN
配慮してよー
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:10.73ID:IQqfiJ0l
>>453
下膨れ且つしゃくれw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:11.68ID:MhX9UrUo
あー イケメン!とか言ってるのってマスク姿のしか見てないんだな
無しだと典型的ヲタク顔だったぞ
0945ホンネ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:11.68ID:/ex4n21B
● 政府には丁寧な説明が求められています・・・

● NHKは朝日新聞社(中韓朝)と結託して日本国に引き続きインネン付けて行く所存です!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:13.02ID:x6NVVGhr
コロナで減ってるやん
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:14.66ID:hKLkuhHH
年収200万そこそこで2割負担はキツイやろ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:14.79ID:rt6rsJwA
全力を尽くすって無能の言葉だよね(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:15.59ID:6XkpPQq8
5割位に引きあげとけよ
ヒマな年寄りのたまり場じゃねーか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:16.91ID:lLOjOuVv
>岡庭由征容疑者(26)は、高校生だった平成23年11月、埼玉県三郷市で中学3年生の女子生徒が刃物で切りつけられて大けがをした事件と、そのおよそ2週間後、2キロあまり離れた千葉県松戸市で小学2年生の女の子が刃物で切りつけられて大けがをした事件に関与したとして逮捕され、その後、殺人未遂などの罪で起訴されました。

>裁判で検察は「映画などで女性が死ぬ場面を見て性的快楽を得ていた」などと主張し、懲役5年から10年を求刑しました。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:19.80ID:RqAZiPmf
>>790
前にとある場所で警察の車が来て入るために助手席の人がサッと警察手帳を見せてくれたことがある。。。
ドラマみたいだった。。。w
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:22.73ID:Z3o9bHHE
これ許しちゃうと俺たちが老人になったら5割くらいになってんな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:25.34ID:UlCrS0si
まあ低額のやつはいいと思うけどねえ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:28.67ID:a3oqShHx
これ旧民主党政権でも2割にするって言ってたはずだがなんで反対してんの?ww
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:30.04ID:rvxg0Fyi
病院行けなくて死ぬジジババ増えるな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:37.86ID:GKAvfhMh
子供以外3割でいいのに
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:41.67ID:Nkc5SmEN
なんの縁もなく恨みもないのに、ここまでいきなり滅多刺しで親殺されるとか想像絶する
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:43.10ID:witlMH1s
こんなときにwwwwwwww相撲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:45.66ID:GsPpCW2i
相撲やるんかよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:47.73ID:k0btsfgp
相撲はやらなくていいだろう、誰も見ないから
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:48.51ID:DVU34XdS
>>951
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

白鳳の代わりに張り指し食らわすぞ(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:49.62ID:RqAZiPmf
>>854
強盗というか殺人をしたかったんだと思うわ。。。
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:49.86ID:KOGyL7CH
>>946
年金月20マンでもオーバー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況