【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2619
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851flower☆
垢版 |
2021/05/11(火) 20:09:29.40ID:nwBs0uEl
>>764
欧州の陸上なんか、スプリントでも、走り幅跳びでも、走り高跳びでも、
スタート位置の地面に直に放送カメラおいて、
ちょおローアングルから女子選手撮りまくってるお
なんで、日本のカメラは、あんなショボい撮り方ばかりやってんのか、
ほんとツマランおね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:20:52.61ID:yp/M0xqc
さっき歌ってた井上って人ミュージカルやってるとは思えない程全然声量がないなw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:43:11.44ID:zX4NIosI
モヤモヤさまぁ〜ず
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:43:20.63ID:JVGiJrAH
これだけゴリ押しされてるとか誰かの関係者かなんかじゃない?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:02:54.94ID:K1+UocWg
日本トップクラス、阪大病院の集中治療室をコロナで独占させるのは、、
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:10:07.69ID:K1+UocWg
ワクチン券を配布しろよw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:12:08.53ID:CEviMzbs
ジジババは往復はがきで申し込みにすればいいのに
時間は行政が指定で(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:12:39.40ID:K1+UocWg
しかも薬局の会長がやったらアカンw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:12:51.92ID:CEviMzbs
>>862
朝から区役所に押しかけてるらしいな(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:13:09.25ID:eYtl9OJN
なんでだよ、医療従事者は優先だろw
愛知は違うのか
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:13:28.50ID:t//qBco5
もう事前抽選してハガキ送って電話で意思確認できた奴に摂取しろよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:13:32.72ID:8kXLOoMJ
プロジェクトX4Kリストア版「国産コンピューター ゼロからの大逆転」

[BSプレミアム] 2021年05月11日 午後9:00 ~ 午後9:45 (45分)

昭和49年、一台のコンピューターが世界中を驚がくさせた。富士通が開発した国産コンピューター「M190」。世界最速の演算速度を実現しあのIBMの性能をりょうがした

【アナウンサー】国井雅比古,膳場貴子,【語り】田口トモロヲ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:13:47.18ID:CEviMzbs
家族も助けてくれる人もいない孤独なジジババは悲惨だね(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:13:47.72ID:4JqcoHVb
雪崩を打つように同様の事例が噴出
&どさくさ謝罪リレーの可能性
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:15:01.50ID:6ywS+p/w
>>862,868
愛知やけど全力をかけて予約したわ
でも、二回目接種をさらに予約しないといかんワナにはまった
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:15:13.37ID:CEviMzbs
>>880
再来年かな(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:15:13.37ID:K1+UocWg
「外部の指摘」とは、、?w
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:15:41.25ID:K1+UocWg
獣医にも手伝ってもらおう
0888▼東京五輪の中止と失敗誘導の朝日NHKの悪意▼
垢版 |
2021/05/11(火) 21:15:44.88ID:JPU5KM96
大坂なおみの会見発言に対して
「五輪は待ち焦がれていたものなので、開催して欲しい」と報じたメディアがあった一方
「危険あるなら議論すべき」とだけ伝えるNHKや朝日新聞などの悪辣なメディアもある。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:15:56.78ID:CEviMzbs
>>882
横浜はまだ80歳以上も予約取れてない(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:16:19.25ID:eYtl9OJN
>>882
そんなに早死にしたいのかw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:17:15.96ID:E8zGjlPX
>>868
対象者45万人に対して用意してるワクチンが3万とからしい、それで25分でネットは締め切り、あとは電話予約だからわざとパニックさせてる様なもん
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:17:17.99ID:eYtl9OJN
>>880
若いなら打たないほうが良いよ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:17:47.89ID:K1+UocWg
歯科医は腐るほど多いもんな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:17:51.58ID:CEviMzbs
>>894
アストラゼネカのが・・・(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:18:35.88ID:K1+UocWg
都会ほど時間が掛かりそうだなm9(^Д^)プギャー
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:18:41.60ID:eYtl9OJN
山間部で感染するのかw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:19:01.64ID:CEviMzbs
>>902
給付金と同じだね(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:19:28.91ID:HiUJbzEM
(;・∀・)自業自得で感染爆発させておいてインドはアホの極みだろ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:19:36.78ID:bjdka8qA
カップヌードルカレー味を食べてインドを応援するわ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:19:44.85ID:eYtl9OJN
インデアン嘘つかない
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:19:58.64ID:66IX2tI4
>>900,901
自分で書いておいてなんだけど、在庫整理担当の可能性もあるのか…(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:20:41.01ID:CEviMzbs
>>912
あるね(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:20:50.20ID:eYtl9OJN
ひげでマスク意味ねえ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:21:21.19ID:CEviMzbs
>>915
ロシアのは買ってなくね?(´・ω・`)
アストラのはすでにお買い上げ〜
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:22:08.61ID:CEviMzbs
インドの次はどこがくるんだろう(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:23:35.27ID:eYtl9OJN
本場インドのビーフカレー
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:25:29.87ID:6ywS+p/w
チンドラさんは日本語ペラペラだな
髭そったらもっと好感なんだが
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:25:42.87ID:eYtl9OJN
吉野家ニューデリー店(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:25:49.08ID:CEviMzbs
>>933
ヒンズーは牛食っちゃダメだけど
食いたいから水牛を食うらしいな(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:26:38.71ID:bjdka8qA
どっかで見たことあると思ったら有吉のゲーム番組に出てたおっちゃんか(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:30:54.45ID:eYtl9OJN
90年間衣食住ただかよ(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:35:41.21ID:uHPGimDF
年末事故って入院してたけどコロナで面会できないし外出もできないしここまででは無いにしても制約ある日々だった
二か月ですら暇すぎて大変&外の世界と隔絶された感覚だったのになぁ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:38:16.16ID:641DsByN
どこにも行けないのではなく、そこに行けるってのは
考え方によっては特権だよなぁ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:42:41.99ID:/cXoA1D/
ヒューストンで飼育禁止のトラを飼ってるのが見つかりトラを連れて逃走 

容疑者逮捕されるもトラ逃走中
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:22:47.60ID:U7pSVM95
気象庁HP ttp://www.jma.go.jp/jma/index.html
気象庁地震情報 ttp://www.jma.go.jp/jp/quake/

Hi-net ttp://www.hinet.bosai.go.jp/?LANG=ja
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況