X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183005 永遠の約束などタブーにしよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:07:42.41ID:temyz678
>>499
国防第一の高須クリニックがTOPだったら速攻鎖国して俺らは自由を満喫してただろう(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:07:53.58ID:PSZBFV1l
>>530
おっさんかも知れない
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:08:06.60ID:qiRLnIG3
赤いな
カープファンか
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:08:24.13ID:cBpizhya
>>501
慣れるしかない思うけどなあ
コロナのおかげで半ば強制的に
移行してるのは、いいことかもよ

うちはベンチャーなんで
元からテレワークメインだけど
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:08:34.85ID:pbABQxwz
そういえばスキーってまだできるんだろうか ゴールデンウィークにスキーって
やるものだっけ?春スキー的な
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:08:43.06ID:ub/AHFT5
>>499
人選がそれで正しいか、は議論があろうが、
野党もいれて、挙国一致内閣は必要なんだよな〜。
緊急事態なんだから、危機なんだよ。菅に訴求力がなさすぎる。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:09:17.02ID:1m/QmpFa
おてぃんてぃん
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:09:51.28ID:9ixPuLLa
負担減らすために 4本足にしてやれよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:09:55.20ID:pbABQxwz
夜が完全に明けた 空が青く 鳥が鳴く
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:10:07.11ID:eyk0gSTQ
>>565
なぜか支持率が下がらないからなぁ。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:10:08.96ID:ERHh9CJV
この前はびっくりするようなかわいい子が、俺の珍子をしゃぶり、俺の珍子を入れられて逝きまくってたぞ、俺が最初の客だったらしい、良かった
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:10:39.58ID:ub/AHFT5
カネに汚いとか何だかんだ言われるが、
亀井とか野中とか、そこらへんが政治の中心にいたら、
もっと国民が納得できる対策をバンバン打っていたでしょうね。

政治家は誰がなっても同じじゃない。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:10:58.05ID:8NkUHLUB
違和感あるのか首をひねってるように見えた
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:11:00.21ID:xmdyPqIN
あさこ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:11:05.33ID:PSZBFV1l
>>564
水道水てwまあ間違ってはないが
0596くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/05/10(月) 05:11:26.39ID:U/tnTlaj
>>539
従来の肺炎は重症化することなく即死していたんで、新コロ肺炎の患者は手厚い医療を。。。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:11:44.85ID:0Lw/57Xj
>>581
後半は演技&方便が入ってそうだ
それ含め楽しむとこなんだろうけど(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:12:18.26ID:YXgmGnuC
勇次郎・・・
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:12:20.46ID:xmdyPqIN
現場で死亡確認
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:12:22.39ID:qiRLnIG3
>>602
茹でるよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:12:29.23ID:avZuG4KR
オーガバトル
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:12:37.72ID:9ixPuLLa
ドジな親子
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:12:41.26ID:M5bYMZUV
河童に引っ張られたな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:12:55.44ID:dwhakkwK
釣りってみると2ちゃんねるの釣りスレを思い出す(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:12:55.57ID:2b+oi6dZ
地球最強の生物が…(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:12:56.65ID:/NmWR5vq
ため池って地味に危ないんだよなあ
チョコレートブロックとか
苔が付いてると高速滑り台
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:13:18.05ID:CuuDMAnd
溺れた人を助けるのは難しいからねぇ。必死でしがみついて来るから身動き出来ずに両方溺れる
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:13:25.01ID:9ixPuLLa
だって、EV って 役に立たないんだもんね
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:13:37.11ID:o5r3+Br/
ため池ってズルズルっと落ちちゃうと上にあがれなくなるんだよな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:13:37.18ID:YXgmGnuC
ため池っていうトラップなんとかした方がよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況