X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 215570 奈央

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 07:11:27.05ID:g2AzFXPx
>>878
30年前からスウェーデン並みとか言われていたから、いかに東京都全体に集積集中しているかが分かる
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 07:11:29.61ID:xaV01HAu
逆にクリアファイルは目立っていいよなw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 07:11:34.36ID:E4hYdKP3
>>905
インバウンド多すぎて気づかないけど
東京とかも日本人少なくなったなと感じる
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 07:11:39.04ID:3ajqEwca
掲示板の48人を上限にしようや
予選がいるだろ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 07:11:41.27ID:2SmhgfRZ
ガバ法のおかげで順調に社会が狂っていくな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 07:11:45.63ID:wEpfCSYG
日本人じゃない奴に日本の20%を任せる事になる危機

バカ都民はそんな事も分からずに蓮舫に入れる
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 07:11:45.66ID:2RK4OpDv
>>902
実質30人の気狂いかー
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 07:11:45.87ID:Rv6gPpQJ
泡沫だから風で飛ばされるか 皮肉だね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 07:11:53.24ID:ZyJ3jqvQ
>>951
悪名は無名にまさる
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 07:11:56.00ID:kKZCoi/s
まあ今どき300万円で東京中にポスター貼れて
NHKの東京放送枠10分もらえるなんてできないもんな(´・ω・`)
むしろ割安だと思われてるだろ(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 07:11:57.52ID:xftcV2ae
今日の雨で粘着テープ剥がれちゃうんじゃね?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 07:11:58.69ID:bVmcqHIj
あの露出狂女の政見放送だけは聞いてみたい
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 07:11:59.81ID:HkedCke7
>>896
これが売名にカネかけない賢いやり方
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 07:12:00.02ID:wEpfCSYG
日本人じゃない奴に日本の20%を任せる事になる危機

バカ都民はそんな事も分からずに蓮舫に入れる
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 07:12:01.12ID:Ufiqz8FQ
さっきゴミ出しに1階に降りたらアジア人が6人ゴミ捨て場の前で酒飲みながら訳の分からない言葉で会話していた
うちのマンション、最近ベトナム人の入居者増えてきて
香港のスラム街のマンション「チョンキンマンション」みたいになってきた
※ちなみにチョンキンマンションとは、ドキュメント72時間でも取り上げられた他民族マンション
うちはそれの小型版って感じ
共用エントランスでたむろしてハンバーガー食ってるベトナム人とか部屋のドア全開にして焼肉する中国人とかもうやりたい放題
9月に引っ越す予定
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 07:12:08.15ID:IFWg5JPw
NHKを〜
ぶっこわーす!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 07:12:09.58ID:dGAY5Nnp
>>942
金持ちだけが立候補できるな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 07:12:11.73ID:d9y7vpKc
ヌードポスターの報道はしねえのかよNHK
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 07:12:15.95ID:ZJ0f2DJk
知名度を上げるために出馬か
知名度が無いと当選しないのだがまあ売名なら納得
0987(º﹃º)
垢版 |
2024/06/21(金) 07:12:18.56ID:n8/puc7m
>>949
タバコ5箱我慢すれば買える(・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 07:12:19.48ID:GLerhMGX
暇空は写真出せや
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 07:12:27.95ID:iuG6EUDx
>>890
偽物っていってもブランドロゴとか入ってない、ただ仕組みだけ同じヤツだよ(・∀・)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 07:12:32.11ID:9P3UxrqM
もうネット選挙でいいだろ。ガーシーみたいなネットの時の人こそ求められる!
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 07:12:32.79ID:3ajqEwca
>>952
スウェーデンって、小規模なんだろか?(´・ω・`)
中堅だと
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 07:12:38.44ID:d9y7vpKc
>>980
ユーチューバならいくらでもカネがある
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 07:12:44.56ID:XknwuNkq
(ノ∀`)アチャー
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 07:12:47.99ID:wEpfCSYG
>>995
そりゃそうだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況