X



夜光音楽 ボカロP 5min. #1 DECO*27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:16:43.60ID:/RRouAh5
初回から知らない人だわ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:18:41.98ID:/RRouAh5
毎回ひと組のボカロPが登場し曲作りや創作の舞台裏について語る新番組▽♯1のボカロPはDECO*27▽作詞を担当したAdoの新曲「踊」に込めた思いとは?

【司会】みゆはん,【出演】DECO*27
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:25:07.72ID:/RRouAh5
この番組について
日本の音楽シーンの中でもメインストリームになりつつあるボカロPの楽曲。
そんなボカロPにスポットを当てた番組がNHK総合テレビで8週にわたって放送されます。
「なぜボカロPの楽曲は、こんなにも熱狂的に愛され続けているのか?」
番組では毎回1人のボカロPを招き、その創作の裏側やボカロ曲を作り続ける思いをインタビュー。メディアへの出演が極めて少ない彼らが自らの声で、音楽について語る貴重な機会となります。また、それぞれのボカロPが番組のために制作したスペシャルアレンジも番組内で披露します。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:35:07.36ID:/RRouAh5
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:35:30.96ID:H2MZeCux
ミクさん声変わってね?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:35:32.45ID:/RRouAh5
このミクのモデリング優秀だな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:36:45.89ID:JbaXq0QZ
みゆはんってこんな普通に喋れるのか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:37:00.17ID:ysTe+KBr
2人共だれ?(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:37:04.67ID:/RRouAh5
なんで1回目がこのPなの?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:37:05.72ID:wX2IE2OP
みゆはんが普通すぎる
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:37:15.98ID:yfuuYYOE
ミ・ユハン
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:38:08.92ID:/RRouAh5
韓国アイドルみたいな風貌
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:38:30.75ID:ysTe+KBr
コレの何がいいんだ?(´・ω・`)
0027無名
垢版 |
2021/05/10(月) 00:38:49.43ID:uDXvKCvB
藤田咲さんには生活に困らないくらい儲かってて欲しい・・・
0029無名
垢版 |
2021/05/10(月) 00:39:37.82ID:uDXvKCvB
左の人、IZAMみたいな髪してるな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:40:00.71ID:vUOTTTgw
DECOの曲で知ってる弱虫モンブランとモザイクロール調べたら
10年以上前の曲だった…マジか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:40:23.65ID:/RRouAh5
>>27
声優としてめちゃくちゃ恵まれてるだろ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:41:00.74ID:/RRouAh5
>>32
短すぎだよな
フルで曲聴かせるくらいしろ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:43:13.43ID:+JB9rcR0
5min ということはそのうちロングバージョンの番組もやるってことなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況