X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183012 コロナ対策ばっちり

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:09:50.38ID:ykwNWECl
ワクチン批判してたメディアの掌返しは凄い(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:09:53.48ID:jS0C8DRu
>>711
極寒のうんこ湾泳いだら死人出るわ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:09:57.09ID:YU5lRMPd
地方民 大勝利 高齢者限定したらワクチン余った 全員打とうぜ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:10:00.07ID:ktRlB5gS
こんな村人の出入りを無くせばウイルス入ってこないだろw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:10:03.90ID:8fE2mVbM
で、おまえらワクチン打てるようになったとして
打つの?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:10:03.97ID:Mnw/UZ8z
ワクチン摂取しても、普通に出歩き始めたら終息なんてしない
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:10:10.69ID:5V3/Wmri
僻地にワクチン配りすぎなんだよねえ…(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:10:13.45ID:YDm0O3SJ
和歌山とか自民党員だらけのところにわざわざ聞いてきたのかそりゃありがたがるだろ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:10:14.30ID:0KhLgppF
自民党731舞台結成!決起せよ!
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:10:15.37ID:Zu5ng+bG
なお、医療介護関係者の接種は終わっていませんwwwwww
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:10:19.58ID:kg57BJCs
うちの地域、今予約しても来月くらいしかワクチン接種できない・・
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:10:23.58ID:xHt6GuBA
50歳の息子にワロタ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:10:24.46ID:GhOc2lyt
こんな田舎にはウイルスおらんと思うけど
優先順位もうちょい考えられんのかな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:10:28.04ID:aiTOWoYO
マスコミに騙される国民もねえ自業自得です
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:10:33.55ID:/Fz08wVd
NHK取材クルーが過疎地にウイルスを運ぶんだよなぁ 
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:10:51.76ID:3NZL2Cvm
配分間違ってるよな
都市部に重点的に配布すれば良いのに
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:10:55.95ID:LkM7rr3y
ワクチン来てないのに7月末までに終わらせるて?(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:10:57.08ID:63gKSWK5
オンラインはなぁ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:10:59.69ID:jS0C8DRu
>>893
自衛隊がやってくれるらしい
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:11:04.88ID:pztBRNUx
ほらまた不要不急の外出取材
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:11:05.76ID:qdPTKnD2
結局こうなってしまう
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:11:16.90ID:262b2QzK
横浜市だけど一発で取れた。Chromeよりエッジ。これ重要
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:11:18.05ID:9ImNp5um
>>776
あってほっろいたら北京オリンピックはボイコットの嵐で中止だぜ??
さみしいだろ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:11:21.17ID:FTZYgUyl
おねえちゃんって言ってもタケシが言うおねえちゃんじゃ有りません
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:11:21.84ID:VylhP6+j
もう、その場で打っちゃえよ(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:11:22.69ID:q9bY6DAn
窓口もだめ、ネットのだめ、電話もつながらない、どうしろと
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:11:23.75ID:kg57BJCs
>>900
DDTみたいに校庭にならばせて、ちゃっちゃと終わらせりゃいいのにね・・
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:11:24.92ID:kJtt9XVj
おねえちゃんを映して
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:11:35.65ID:ZxwNJsyu
>>851
誰も打ってなかった半年以上前の話だろ
もう1億人以上の人柱が実績積んでるんだから
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:11:36.81ID:4woSboyo
時間は腐るほどあるんだから少しくらい待てよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:11:37.27ID:xHt6GuBA
自衛隊がやってくれるらしい

撃って打って撃ちまくれ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況