X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183031 宅トレを当たり前の世界に
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:45:20.98ID:+WMIGIn+
【土地規制法案】防衛施設や重要インフラの周辺1キロ調査 来年度の法施行を目指す [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620598750/

【危機管理時の改善策】菅首相、ワクチン治験「より速やかに(ワクチンを)承認できる制度の見直し必要」 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620616863/

立憲民主党・枝野幸男「不信任案提出できない」「現状で解散できる状況ではない [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1620637777/

【速報】菅義偉ら、五輪閉幕後の9月に解散・総選挙へ★2 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620648084/
0004NHK受信料が麻生太郎の懐へ流れている
垢版 |
2021/05/11(火) 00:15:47.37ID:bu8dBmCh
政治記者A「麻生は『1人死んだくらいなら時間が解決する。(財務省の件)
現に震災(東日本大震災)だってみんな忘れてるじゃねえか』
と安倍元総理を中心とした会合で笑いながら発していたという事実があります
これは証拠も残されていますが、麻生は否定するでしょうね」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c842cf8740696c9948d9e9f818fb05290247b81/comments
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:43:39.42ID:ZAYZLJtd
そろそろプロフェッショナルで実況民を取り上げてくれ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:44:27.76ID:rQsseBon
田舎の人にとっての憧れキラキラをかき集めたみたいな暮らしがしたかったんだな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:44:28.68ID:V4SIGxON
女ナレが下手過ぎて頭に入らない
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:44:41.35ID:NSpzngAH
ちょいエロいだけ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:44:58.14ID:k5jVpVOD
youtuberも結局のところいかにバカを騙して信者にするかだな
0019 【九電 - %】
垢版 |
2021/05/11(火) 00:44:59.93ID:iKKoQeD1
なんか中身が無いな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:45:22.37ID:eocWNf9I
ブレーク前のニューヨーク在住オサレ生活Vログ時代から見てたけど、
その頃は確かに意識高い系っぽい背伸び感が痛々しかったな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:45:22.47ID:NLUrxITI
こういうエピソードがないとプロフェッショナルの題材には取り上げてもらえないんだろうな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:45:26.97ID:NSpzngAH
は、日本のYouTuber、フィットネスインストラクター。秋田県出身[1]。UUUM所属。既婚。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:45:27.89ID:WTvcXIXI
おまいらも書きなよ(´・ω・`)あと2か月の命なら何がしたいか?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:45:36.89ID:ZAYZLJtd
ヨガの再生回数がなぜ多いのかよく分からん
広告代理店案件なのか(´・ω・`)
0031 【九電 - %】
垢版 |
2021/05/11(火) 00:45:48.58ID:iKKoQeD1
>>20
Vの構成がロバート秋山がよくやってるやつみたいになってるw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:46:24.56ID:mWjDAvVO
>>30
(^・ω・)いずれ火を吹いたりテレポート出来ると思ってやってるんやろ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:46:34.99ID:7MuvKmW1
>>6
実況民て、自民党の工作員かもしれないから絵が撮れないだろうなー。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:46:39.97ID:1CIdD9Yh
>>30
同じ人がトレーニングでいっぱい繰り返し見てんじゃないの知らんけど
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:46:52.55ID:vuxTxKiW
夫の収入があるのに何の共感もねえわwww
NHKでただマウント女の気まぐれ趣味活動垂れ流してるだけとか草
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:47:05.85ID:y5AJPpDC
旦那元々海外赴任なるような仕事なんだな
もっとチャラい人だと思ってた
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:47:10.14ID:gWnjtpBS
>>28
好きなもの食いまくるっても余命2ヶ月って食欲無くなってるよね(・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:47:26.34ID:f99GtG1W
>>28
消すもの消して捨てるもの捨てたらもう何もしない
納豆食ってダラダラするわ(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:47:31.90ID:xPL6n7Q1
生配信で終わって切ったと思い込んで視聴者ボロクソにディスってるの流れたら面白いのに
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:47:53.85ID:wXyex8rR
ちょっとプライド高そうな女だからそういう部分は見せたくないだろうな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:47:54.76ID:3g8Ti/fZ
緊急地震速報(第1報):2021年05月11日00時47分04秒発生、推定規模は M 3.5、推定最大震度2、深さ約60km、震源地:青森県東方沖(北緯41.4度、東経142.1度)です。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:48:03.70ID:XO0YVqOy
この人テレビ業界とどんなコネがあるんだ。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:48:04.09ID:FyYjYo25
顔好き
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:48:05.91ID:WTvcXIXI
>>52
仮定だからいいんだよw
食いまくったらなにか見えるかもしんない(・∀・)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:48:07.21ID:BsuJHZNG
うーん、見ようとは思わない
うしくんの寿司動画の方がいいわ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:48:08.49ID:f+KjQQXQ
気持ち悪い女だなぁ なんでこんなの紹介してんの?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:48:34.08ID:A4wyMDQM
なんでこんな自分さらけ出せるんだろうか
今まで知り合った人間みんなに見られるというのに
ユーチューバーのそういうとこ意味不明、理解不能!
何も考えてないのか、
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:48:35.10ID:IiopliWK
>>31
あーwそれだそれだw
意識高い風を装うだけの中身がない女をロバート秋山がやったらみたいな仕事の流儀だ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:48:35.85ID:mWjDAvVO
(^・ω・)デブがプラスサイズなら、ハゲはマイナスヘアーか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:48:40.48ID:NSpzngAH
>>69
ネタ切れなんや
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:48:44.96ID:C1GE31V4
優秀なインストラクターがyoutuberとして成功するとは限らないし…
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:48:50.94ID:40GttrPz
ただの出たがりだろこんなの
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:48:51.61ID:wM3fTu52
誰が見てるか気になる人多いんだなw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:48:53.04ID:y5AJPpDC
>>49
自分はたまに人のカバンの中身とか見る
顔も伏せてるから単に参考にするため
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:49:03.67ID:eocWNf9I
>>61
他の海外在住日本人のチャンネル見てたらたまたま出てきてこの売れない時期から見てたわ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:49:06.09ID:ivqnAAwT
いくらネタ切れとは言えもうちょっとマシな人いるんじゃないのか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:49:07.37ID:OfniQXYn
>>49
面白いというか運動したい人が見る動画だろうからねえ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:49:15.40ID:7o/oJIHm
>>69
人の悪口書いて 今日もスッキリした?w
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:49:17.65ID:NSpzngAH
再現VTRも本人
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:49:22.72ID:DT4Rsk0o
この人が成功者みたいに紹介されてるのが違和感あるわ
めっちゃ儲かってるからか(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:49:26.41ID:E84004hk
>>85
え?他人のかばん漁るってこと?
0098TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/05/11(火) 00:49:28.19ID:3g8Ti/fZ
5月11日 0時47分頃,青森県東方沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2021/05/11 00:47:39発表

AQUA-REAL
震源時 2021-05-11 00:47:04
震央緯度 41.4N
震央経度 142.1E
震源深さ 64.1km
マグニチュード 4.4
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:49:35.16ID:mWjDAvVO
>>85
(^・ω・)外人のおっさんが森で一晩キャンプする動画とか、ラリーのクラッシュ動画とか見てるわ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:49:39.10ID:ZAYZLJtd
>>58
地下アイドルみたいな女が配信終わった後にスイッチ切り忘れて彼ピとセックルし出したら
ドルオタは怒るのかシコるのかどっちなんだろ(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:49:43.47ID:7MuvKmW1
こんだけ機材揃えるのはかなり資本があるよな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:49:43.33ID:iEGzXVIl
竹脇まりな@宅トレYouTuber@takemari1219
【私の人生を変えた男性6人】

@旦那
A西野亮廣さん
@nishinoakihiro
Bホリエモン
@takapon_jp
CメンタリストDaigoさん
@Mentalist_DaiGo
Dマナブさん
@manabubannai
Eイケハヤさん
@IHayato

彼らの発信物を読み込み自立して生きる考え方を学びました、、!!
(旦那はSNSやってないです)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:50:04.52ID:IiopliWK
旦那が作ったエクササイズを
さっきの外人のやってたフィットネス動画みたいな感じをパクってやってるだけやんか(*´・ω・)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:50:12.96ID:NSpzngAH
しくじり先生だな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:50:15.88ID:40GttrPz
くだらねw 小学生かよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:50:22.05ID:E84004hk
>>102
笑いながら怒って、しこりながらグッズ破壊するんだろ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:50:24.92
インリン・オブ・ジョイトイに似てる
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:50:28.01ID:z9BI7ZKR
またどうせチョンだろ
近年のNHKのクソ番組のゴリ押しは大抵チョンだからな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:50:41.69ID:uWJA4hPL
前スレのスレタイにあった
明日から本気出す
というもはや聞きなれた定型句を逆手に取ったような歌詞で
キレイなインドア派ハウスミュージックといううまいことしやがってみたいな
うま〜くやってる若手あーてぃすといたなぁ・・・

とりあえずお前らこのご時世やしこのおねいさんみたいに家でストレッチ兼ねて踊ろうぜ(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:50:58.47ID:7MuvKmW1
>>85
面白いかも。顔出ししてない方が普通の感覚だろうしな。部屋とかクローゼットとかも
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:51:04.80ID:97m+TfW2
こんな成功者におまいら文句言ってたのか!!(◎_◎;)えええ
0130TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/05/11(火) 00:51:29.28ID:3g8Ti/fZ
地震:2021年5月11日0時47分ごろ、
震源地は青森県東方沖(北緯41.4度、東経142.1度)、深さ約70km、
マグニチュード4.0、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。

[青森県]震度1:八戸市 階上町 むつ市 東通村
0135うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/11(火) 00:51:47.23ID:07okxiMr
こんなの見る奴いるのかよ(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:51:49.07ID:NSpzngAH
立川志らくの後に見るから丁度いい
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:51:57.62ID:jrK9zIff
デブ嫌いだからこの人のお陰で痩せた人が増えてるならありがたい
0141くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/05/11(火) 00:51:57.84ID:ZZNbDNwE
>>107
まあゆーつーばーに限らず、学校の先生でも国や自治体の政治家でも
おおかたの職で自分に自信が持てないと大成しないとおもわれ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:52:02.38ID:7MuvKmW1
承認欲求が強いんだろうなー。YouTuber
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:52:22.58ID:rvTSAdnK
こういう人とやっていけるダンナもすごいわ
どんなたましてるんだろう
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:52:24.57ID:NSpzngAH
お父さん上手い
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:52:27.67ID:ZpR/tlJE
>>102
応援してたローカルアイドルが深夜番組で「アナルにネギを挿したら熱は下がるのか?」って検証番組のモデルやってた
そしてそれを見ながら俺は泣きながらオナニーした
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:52:36.72ID:NSpzngAH
>>148
アメリカ人
0157 【九電 - %】
垢版 |
2021/05/11(火) 00:52:41.64ID:iKKoQeD1
>>141
自信のないプロは嫌だw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:52:44.54ID:uWJA4hPL
>>123
なんか理解ある夫という後ろ楯というか協力者がいた上でのこれは
めちゃくちゃ恵まれてると思うの
しかもこんな楽しそうな両親いて・・・
いやこの人も凄いよねとは思うがw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:52:47.85ID:7MuvKmW1
>>104
うわー
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:52:48.93ID:oN7g51+H
両親ともスタイルすごいなwアラサーの親だから60近いだろうに・・・(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:52:57.94ID:FyYjYo25
でもイントラやるより儲かってるし多くの人間に届いてるのでは?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:52:59.94ID:OfniQXYn
>>96
これで成功者じゃなかったら何なんだよ(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:53:05.58ID:7o/oJIHm
>>142
登録者2万程度でも 月40万くらいになるらしいぞ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:53:09.66ID:E0bYlEJD
Youtube時代は女のが有利だよなぁ
某温泉とかピアノとか気付いた人は露骨だな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:53:16.95ID:jq16piC3
こういう底抜けに明るい人って実は鬱っていう場合多い気がする
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:53:17.17ID:NSpzngAH
なんかニュースで遅れてるの?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:53:55.77ID:A65Abuas
旦那も仕事やめてんの?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:53:56.33ID:E0bYlEJD
一番いいのは犬猫だろうな
顔もプライベートも出さなくて稼げる
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:54:02.04ID:E84004hk
>>171
今日見た満島真之介も一周回って鬱かクスリみたいなテンションだったな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:54:05.03ID:DT4Rsk0o
みんなが苦労しろとは言わんけど
旦那がいて海外でヨガ学べて一年無職でも別に生活に困らなくてNY在住で
余裕の笑顔でたまたま楽しく踊った動画が当たったってだけじゃね?
と思ってしまう(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:54:13.22ID:ZAYZLJtd
ユーチューブのコメント欄なんか配信主に媚びようとするコメか
斜めから見たコメしたオレカッコいいとか面白いとか勘違いしてるコメか
アンチコメくらいしかないんだからコメ欄無くしたらいいのにな(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:54:18.66ID:A4wyMDQM
>>105
すごいよな。今の泣いてる所とかもなんであんなことできんだろう。。
自分大好きすぎる。そうじゃないって反論してくると思うけど絶対に逆だよな。自分嫌いではまじできるわけない
0196 【豚】
垢版 |
2021/05/11(火) 00:54:21.92ID:sn1UbRkY
>>169
売上40万とかじゃ専業無理だよね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:54:22.74ID:uWJA4hPL
>>162
自身を演出し切るという振る舞いは一長一短ある思うけど
うまく行ってるうちはいいんじゃないかなぁ
重要なのは有名になった後だとは思うけども
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:54:31.75ID:7o/oJIHm
>>178
いや収入解説してる動画見た
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:54:38.87ID:7MuvKmW1
>>169
好きじゃないやつのは絶対見るまいと思うわ(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:54:47.27ID:/kWVExWK
カネカネカネ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:54:49.64ID:y5AJPpDC
>>97
財布とかのブランドとか見るんだ(´・ω・`)
>>99
キャンプ動画はたまに見るな
>>119
財布新しくしようと探してたら偶然動画見つけたんだ(´・ω・`)
面白かった
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:54:50.27ID:V4SIGxON
夫ハゲと見た
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:54:51.57ID:eocWNf9I
>>149
フィットネス動画としちゃよく出来てるで
週に数回ジムに通うようなトレーニングしてる層からすりゃ物足りないだろうけど、
そうじゃない大多数の鍛えようと思っても三日坊主みたいな層にはほんとちょうどいいし何より退屈じゃない
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:55:03.11ID:QBNNtFJZ
ウルトラスィーツすぎて見ててしんどい
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:55:13.87ID:/kWVExWK
情緒不安定
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:55:23.18ID:/kWVExWK
めんどくせぇ
0225 【大吉】
垢版 |
2021/05/11(火) 00:55:31.48ID:sn1UbRkY
>>214
おみくじ屋さんに聞いてもらわないと
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:55:32.52ID:E84004hk
まず髪に目が行くお前らの習性
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:55:38.08ID:NSpzngAH
0231◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/05/11(火) 00:55:45.69ID:CiVo03ca
何かどこかで作ったこの番組のパロディみたいに感じるのは俺だけかな?w
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:55:51.32ID:eocWNf9I
手広くやってんなぁw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:55:54.92ID:FyYjYo25
大槻ケンヂかと思った
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:55:56.52ID:/kWVExWK
ガイジ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:55:57.04ID:mysuASJc
今度は売れすぎて押しつぶされそう
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:56:00.72ID:ivqnAAwT
即売り切れに慢心しないで買えなかった人のことも考慮してるのね…プロだわ…
なんてならんわ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:56:07.05ID:gWnjtpBS
>>191
動画作りの参考にはなるかも知れないけど物申す系や炎上系ユーチューバーはコメント要らんよね(・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:56:19.52ID:uWJA4hPL
このカメラ前でのフォロワーへの気遣いがどういう心根から来てるもんかわからんけど
無理が来るんじゃないのか
見てて苦しそうには見える気がするが
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:56:28.98ID:FyYjYo25
IDかぶった
0257 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/05/11(火) 00:56:43.23ID:sn1UbRkY
流行りがあるからこのままじゃだめなんだろうね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:56:58.81ID:7MuvKmW1
とはいえNHK取材班も誘導してないか?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:57:17.62ID:wXyex8rR
最初の趣旨を忘れてまっせ
マットなんか売ってる場合じゃねえ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:57:18.96ID:NPiXiETP
この番組さえ宣伝
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:57:19.15ID:f+KjQQXQ
キモいコメだな YouTubeのコメント欄は動物園に近い
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:57:20.80ID:A65Abuas
子供いないの?
0272◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/05/11(火) 00:57:21.10ID:CiVo03ca
この番組に出ることでますます

グサッとっていうか商売上マズいよな
距離が近いと錯覚させるところが動画サイトの強みだから
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:57:24.91ID:MKBCxhcJ
これ、今までで一番くだらない回だな
こんな人しか取材できないならもう打ち切ったほうがいい
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:57:24.98ID:W1g5Vc2L
子供いるのかな?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:57:47.68ID:IiopliWK
昔さーNHKがモウモクノ天才作曲家を激推ししたことがあったけどさ
このお姉ちゃんも結局そうなりそうだね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:57:48.38ID:E84004hk
>>246
でも新大阪駅の本屋寄った時、小さいけどDaigoってコーナーあって、
自分が思ってる以上に頭悪い層って多いんだなって思ったわ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:57:51.34ID:PJ6tEljm
まぁユーチューバーも稼げる内に稼げるだけ稼いでまた新しい好きなことするのが一番いいだろうな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:58:15.10ID:6/HyrzgL
>>264
ほとんどは自分がやって痩せたから、ってのが多い。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:58:15.83ID:BLZY/+iW
これがデブでブス だったら話が違う
人は見た目 特に女
0293◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/05/11(火) 00:58:16.26ID:CiVo03ca
>>255
それはわからんけど

ののののの
っていう名前の人と似てる
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:58:20.90ID:ey5ArnAl
おまえらもっと自分の為に金使えと思ってるくせに
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:58:21.17ID:nhejH3SK
>>250
想定して少なく作るたくさん作るってのはあるのでは?
で、他で買っちゃったから、、とか
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:58:22.68ID:eocWNf9I
売れる前から見てたYouTuberが成功して案件とか入ったりイベントやったりしてんの見ると
うれしい反面なんか寂しいよね(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:58:22.87ID:A65Abuas
プロフェッショナルも情熱大陸もネタ切れで変な奴が多くなってきた
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:58:49.77ID:A4wyMDQM
苦しんでるあたし、葛藤してるあたし、努力してるあたし、みんな見て見て、、見て見て、
見て見て見て、見て見て。
こんな感じの世の中。
0308◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/05/11(火) 00:58:54.03ID:CiVo03ca
>>290
だからデカくなることで客離れ起きるのを怖がってんじゃないかな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:58:54.45ID:BsuJHZNG
プロフェッショナル うしくん
「彼は回転ずしを食べる ひたすらに食べる」
「そして一瞬で的確なコメントを導き出すのだ」
「その姿は 尊さ さえ感じさせる」
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:58:55.46ID:uWJA4hPL
>>236
理想や自尊心やプライドみたいなとことコレから後の現状と自身の在り方とかにギャップが生まれて
浮き足立ってしまった時とか心配になるね
視野が狭まって余裕なくなって周囲のアドバイスにもキレ始めたら
ヤバイ気がする
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:59:02.46ID:8VR+1iXC
ケツ鍛えてる姉ちゃんとか2人くらいいたけども今はこいつになってるのか一番商売っ気がある感じだな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:59:08.42ID:7o/oJIHm
>>287
金稼いでるんだから 立派なプロだろw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:59:11.14ID:f+KjQQXQ
>>272
プロフェッショナルに出てた人がこんな近くにいる!スパチャ1万円でコメント読んでもらえた嬉しい!
0319◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/05/11(火) 00:59:19.24ID:CiVo03ca
終始女優ライトがすごい
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:59:21.92ID:l5sb9C/A
「私みんなに返せてるのかな」って言う人多いけど、相手は別にそこまでの期待はしてないと思う
思うけど、そういうメンタルの人の方が成功するよね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:59:42.53ID:nhejH3SK
自分で重大発表とか、神回とか言うのかな?終わりの始まり
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:59:46.18ID:DT4Rsk0o
ニコニコ踊る動画だけアップしてたほうが良かったと思う
やっぱ自己顕示欲すごいんだな(´・ω・`)
0336 【小吉】
垢版 |
2021/05/11(火) 00:59:59.82ID:4Xf/Dnvi
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:00:07.95ID:ZAYZLJtd
配信しないけど良さそうな撮影用ライトを見かけると何個も買ってしまう(´・ω・`)
0341◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/05/11(火) 01:00:12.19ID:CiVo03ca
こういうエクササイズ系の人、ひとり知ってるけど、あの人が先駆者で一番の人気者ってわけじゃなかったんだな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:00:16.60ID:NSpzngAH
見てるのは、男が多いと思う
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:00:28.69ID:nhejH3SK
>>312
上の奴に言ってやってくれたまえ
たまえ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:00:59.47ID:NSpzngAH
NY在住は、女向けだった
トレーニングも女向けのつもりだが、実際見てるのは男
0352◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/05/11(火) 01:00:59.66ID:CiVo03ca
しかしたくさんいるユーチューバーの中で何でこの人なんだろうか
どっかの事務所で今売り込みたい人ってことなのかな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:01:02.20ID:mWjDAvVO
>>339
(^・ω・)野良にゃんにゃんの動画撮影、やっぱ一眼で撮るときれいに撮れる
マイクも一応外付けの使ってみることもある
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:01:11.50ID:Hh6NFb29
この人どれくらい筋肉あるのか
確認したいから布の面積減らして欲しい
純粋にそう思う
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:01:14.31ID:jq16piC3
昔みたいにホスピス病棟看護師とかプロの仕事やってほしい
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:01:15.39ID:NSpzngAH
>>352
UUUM
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:01:15.84ID:40GttrPz
承認欲求が旺盛だなこういう人って
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:01:18.07ID:uWJA4hPL
>>329
こういうのってやっぱそういう自己顕示欲みたいなのは+材料に出来る思うが
偏ると途端に在り方がおかしくなり始める諸刃の剣になりかねん気はするねぇ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:01:30.88ID:7MuvKmW1
ダンナが顔出ししないのはヒモって言われたくないからなんだろうな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:01:36.72ID:RcWlbJ8V
この番組、やっぱり命を懸けている職業が凄いと思うわ
医者とか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:01:58.25ID:A4wyMDQM
自分語りを配信する感覚がまじ恐ろしい。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:01:58.31ID:zNKa1SYZ
でもこいつの動画
一番回っているのは、2300万回とかだぜ

最近では10万回とかもあるけどw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:02:01.24ID:C1GE31V4
>>341
足パカの先駆者の人
今やグーグルユニクロとタイアップしても再生回数3万ぐらい
厳しい世界だよね
0375◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/05/11(火) 01:02:08.20ID:CiVo03ca
>>342
喪男で「数」を稼いで、それで目立って女性客をつかむ
ってのは、芸能系の女性の商売ではありがちなパターンだね
歌手とかでも
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:02:12.90ID:mWjDAvVO
(^・ω・)女子高生バーチャルYouTuberの、なちょこをNHKが取り上げて活動再開してくれ
0377!omikuji
垢版 |
2021/05/11(火) 01:02:14.23ID:sn1UbRkY
>>346
見えた(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:02:21.43ID:eph9gDig
TV番組とか人の音楽とかを無断でアップして金稼いでる奴らとは
比べ物にならないくらい頑張ってる
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:02:34.86ID:7MuvKmW1
>>357
ぶよぶよだよな。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:02:38.35ID:A65Abuas
女子大生のエロ筋トレでバズった奴とか
元自衛隊女の裸筋トレの奴とかの方がシンデレラっていうのは納得する
この中途半端女を選ぶ理由がわかんね
0388◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/05/11(火) 01:02:38.96ID:CiVo03ca
>>367
既にもう芸能人枠に入ってるじゃん
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:02:52.47ID:zX4NIosI
解決ソングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:02:56.04ID:E0bYlEJD
Youtubeもほとんど事務所やらばっかだから何も面白く無くなったな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:03:01.03ID:mWjDAvVO
(^・ω・)近江ちゃんちにも10台カメラ仕掛けて、そこらでごろんごろんしてる近江ちゃんを収録しろ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:03:01.36ID:eocWNf9I
>>301
収入聞かれたあるYouTuberが、ほぼ毎日投稿ペースで1本の再生回数が数万程度でも月収で100万は超えるって言ってた
細かいシステムは本人もわからんらしいけど、まとめとかゲームとか何かを転用したようなものじゃなく
完全オリジナルで撮影したもので作り上げてると単価が高いらしいね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:03:08.78ID:NSpzngAH
これ、全部、固定カメラなのか
リモート取材
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:03:14.22ID:Hh6NFb29
たまにはオーガスタ辞めて落ちぶれたスガシカオを取り上げて欲しい
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:03:27.26ID:eph9gDig
旦那とキスしてるところかも映ってたのかもしれないな
さすがに放送には使わないだろうけど
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:03:33.82ID:ldcN2dTr
無理矢理ストーリー作ろうとしてる感キツイわ
すげー薄っぺらい
0404◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/05/11(火) 01:03:34.93ID:CiVo03ca
>>373
3万って、流行歌カバーのちょっと人気ある人くらいだなー
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:03:36.99ID:40GttrPz
とにかく人に見られてたい思われたいの塊だなw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:03:38.34ID:FyYjYo25
エクササイズばっかりやってたら飽きられちゃうからそのうちやんなくなるだろうな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:03:43.77ID:uWJA4hPL
自分と向き合うということと自分に負けないというのは全く違う予感!
自分に対して二極みたいな在り方で負けないみたいなのは
精神的にジリ貧になりかねん
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:03:44.89ID:NSpzngAH
>>394
ハッタリかもよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:04:21.11ID:7o/oJIHm
ほら 文句言ってたやつ 刀鍛冶だぞwww
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:04:27.46ID:NPiXiETP
真のプロが
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:04:36.78ID:1CIdD9Yh
海外の動画マネてたまたまバズった人はプロフェッショナル
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:04:46.22ID:mWjDAvVO
(^・ω・)刀工ってあれだろ、嫁とか溶鉱炉に投げ込んで刀作って妖怪滅ぼすっていう
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:04:46.60ID:RcWlbJ8V
>>399
ネットの世界なんて本当に狭い世界だからな。
世の中、明石家さんまやタモリを知らない人もいるくらいだし
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:04:48.03ID:zX4NIosI
NHKの番組のテーマソングにずっと使われてるとか

コレだけで一生食いっぱぐれ無いやろ

スガシカオ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:05:05.81ID:MKBCxhcJ
最近のプロフェッショナルなら、石橋の薪を焚べるのほうがプロフェッショナル揃いだったな
打ち切りになったけど
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:05:20.55ID:uWJA4hPL
>>408
その一言でまとめられるような単純なもんではないよねぇ
言葉だけ独り歩きしてなんとも都合のいい本分ない言葉になってる部分が
ある気がすんだよ!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:05:27.18ID:mWjDAvVO
>>424
(^・ω・)一眼でフォーカス固定して撮ると背景きれいにボケるってのもあるけどね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:05:31.41ID:eocWNf9I
>>409
実際にその回数でも夫婦でちゃんと水準以上の生活できてるし一番信用できる収入目安だと思ってる
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:05:38.74ID:ZpR/tlJE
登録者数10万クラスのユーチュバーの動画に出たことあるが
流石に「顔にボカシ入れてくれ」って頼んだよ
今も時々出てるけど、見てる人はそのユーチューバーを中心に見てるとわかったので今はボカシ入れてない
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:05:49.38ID:zX4NIosI
これは見逃したな 初めて見るわ

さだまさしのSONGS
0442◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/05/11(火) 01:05:54.08ID:CiVo03ca
あー紅白観たかったなあ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:06:26.46ID:DT4Rsk0o
ありのままの自分でいたいけど
そんな自分を見て元気になってほしいとか
だいぶ承認欲求強くて傲慢なこと言っててビックリした
(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:06:29.68ID:QBNNtFJZ
やっぱりこうも画面のクオリティの差を見るとやっぱり芸能人の所作とプロの画作りは違うな
さっきのYoutuberの画面と大違いだ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:06:41.36ID:E0bYlEJD
>>422
所属のなんか有名どことコラボとかじゃないのかな
たしか広告収入から2割だか取られるとかなんとかだったかな
経費差し引いた収入とかでなく
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:07:02.42ID:zX4NIosI
ダウンタウン松ちゃんが好きな曲やな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:07:31.70ID:iEGzXVIl
>>422
なにかあったらすぐ法的措置とか対応出来ることとかマネがいるから守ってもらえるとかくらいしか思い付かない
取り分の問題とかで辞める人もめっちゃ多いからなぁ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:08:15.40ID:u0u/fsxB
>>429
最初はうちのこかわいいでしょ見て見てって感覚でも金入ってくると変わるんや(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:08:17.01ID:zX4NIosI
>>453 民間放送でやりそう 既に結構やってるかw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:08:32.87ID:gkRphvfk
赤信号みんなで渡れば怖くない
自撮り動画みんな撮ってるし恥ずくない
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:08:33.43ID:7o/oJIHm
>>448
そりゃカメラの値段が100倍くらい違うだろww
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:08:47.99ID:zX4NIosI
川栄李奈キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:08:54.66ID:ZAYZLJtd
>114>117>121
泣いても怒ってもシコるのか(;´Д`)ハァハァ

>151
くわしく?(;゚∀゚)=3
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:09:28.84ID:PbnC0MGH
>>448
そういうのはyoutuber自身が一番わかってる
というか、気づく。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:09:33.66ID:E0bYlEJD
Youtubeも無駄に機材使ってちょっとプロっぽいなみたいなの増えても何も面白さはないんだわ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:09:43.19ID:TCmlZ08K
さだの歌ってほぼ40年以上前なんだよね
遺産だけで 何十億の借金返すんだからスゴイよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:10:00.26ID:zpkV2uol
動物多頭飼育系でYouTuber専業は絶対見ないと
外道だ、あんなもん
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:10:01.22ID:uWJA4hPL
>>447
相手との距離感てとこがスッポ抜けてる気がするね少し
いやそれでも理にかなってる部分見いだせるならそこだけ参考にできるとこ
見つけられる気はするけど少し困惑するね
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:10:14.73ID:Wix1J9Eh
>>430
民間ロケット会社の人が某大企業のことを批判してた…
それから打ち切り決まるのが早かったのは気のせいだよねw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:10:56.94ID:7MuvKmW1
>>477
関白宣言と北の国からと生さだでそんなに儲かるのかなと思ってしまう
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:11:11.06ID:u0u/fsxB
>>476
えーとかあーみたいなのをカットする技術やりだして見るのやめたチャンネルある(´・ω・`)
ラジオ感覚でだらだら話してるのがよかったのに
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:11:11.23ID:4Xf/Dnvi
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:11:12.98ID:d2umkugN
みんなへ。

金たのむ(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:11:15.47ID:DKL0ap95
>>477
つかレコードやCDの売り上げはなくても
ライブやれば必ず満員だから、やればやるほど金は入る
カリスマは売り上げじゃないんだよな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:11:43.91ID:PTj09VDR
テレビで見られないようなコンテンツを期待してるのに
売れるYoutuberほどテレビ的な内容に寄っていくのな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:11:45.11ID:Wix1J9Eh
海は死にますか〜
山は死にますか〜
闇歌だよねコワイコワイ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:11:46.17ID:h85dsh01
あまりにくたびれはてて、湯舟でねむってしまった(´-ω-`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:12:43.28ID:h85dsh01
>>473
大世界社が好きだった
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:12:46.17ID:ZAYZLJtd
>>436
8Kで撮影しよう
一眼だと50万とかするけど実売10万以下のスマホでも8K撮影できる機種があるんだな(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:12:47.89ID:zpkV2uol
>>488
さださんの出てる朝ドラって何かな?

「案山子」というタイトルだと先週知った
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:12:52.83ID:TCmlZ08K
>>491
歌手じゃなくて、いまや噺家だもんね
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:12:55.80ID:u0u/fsxB
>>485
日本の動画のサムネだけ文字ぎっちり(´・ω・`)
日本版の映画のポスターダサいってよく言われるけど結局日本人はスーパーのチラシみたいなのが好きな人多いんだろうね
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:13:02.69ID:E0bYlEJD
>>485
以下にタップやクリックさせそうなタイトルかだけどテンプレだよなぁ
まぁこれはまとめサイト系のが先ではあるかも
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:13:03.14ID:7MuvKmW1
>>486
今ラジオがけっこう人気復活してきてるみたいだね(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:13:20.99ID:uWJA4hPL
>>479
あの〜ブリーダー界隈の度が過ぎる酷い有り様をあーたちょっとぶちまけてくれんか!!!
ユーチューバーにもそんなんいんのかな・・・
目も当てられんわそんなんあったとしたら
それを持ち上げる輩もなんなんやろね

ペット飼いたいならショップや得体のブリーダー擬きから買うんじゃなく
保健所行って一匹だけ選んでこいと言いたい
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:13:46.85ID:cU80x6jI
>>485
サムネで見る気なくす動画ばかり
でもそういうのが再生回数すごく多いんだよなあ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:14:01.50ID:mWjDAvVO
>>500
(^・ω・)今使ってる一眼がソニーのAマウントってシリーズなんやけど、この度滅びるようなので
ぶっ壊れたら強制的にお高いカメラに買い替えやで レンズもな!

フラッグシップ機になると88万やぞ!
0519◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/05/11(火) 01:14:11.26ID:CiVo03ca
弾き語りでやれるからトークから即座に移行できるわけよな
強い
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:14:23.28ID:h85dsh01
サビしかないか(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:14:25.59ID:DKL0ap95
あの喋りやった後で、一声で歌に引き込める力は凄いなこの人
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:15:03.54ID:Wix1J9Eh
親の付き合いで、この人のライブに行ったら
話しが凄い面白かったよwww
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:15:12.39ID:TlE4bWXs
>>486
ガースーもそんな感じでしゃべり上手くならんかねw
念仏かよって位 右から左に通り過ぎるw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:15:15.92ID:ZAYZLJtd
>501>509
  (\ /)
  / / ||
  \\/ /
 _| |_
   ̄ ̄ ̄ ̄
0531◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/05/11(火) 01:15:22.25ID:CiVo03ca
>>500
8Kってネットで観ようと思ったらデータ量すごくてすぐ途切れそう
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:15:40.07ID:PbnC0MGH
テレビもネット動画サイトも、視聴数を稼ぐためにパクリまくりなんだよ、お互いに。
自然とそうなってくの。こういうのは行動経済学でも全部説明できちゃう
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:15:41.72ID:u0u/fsxB
>>508
You Tubeやってるフレブルのブリーダー腕に入れ墨ぎっちりだった(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:15:50.36ID:FyYjYo25
>>505
重大発表!とか書いてあんの絶対くだらないことだから見る気起きないよね
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:16:02.85ID:uWJA4hPL
>>519
なんかこないだ落語家で落語の語りから普通にメディチ家の話題について
まったく違和感なくスッと移動させた噺家を思い出した・・・
なんやあの匙加減・・・
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:16:12.16ID:4Xf/Dnvi
知り合いが吉野家でバイトしてたら、いかにも貧乏そうな中学生と小学生ぐらいの兄弟が入ってきて「どうだ?美味いだろう。全部食って良いんだぞ!」って言ってた時には泣きそうになったらしい。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:16:14.50ID:d2umkugN
腹減ってないかー
カップ麺はあるかー?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:16:29.17ID:zpkV2uol
>>508
パピーミルや繁殖工場の繁殖屋ね
あれはペットオークション会社から突っ込んでいかないと
そこへ供給してる裾野へ行くには
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:16:38.90ID:4Xf/Dnvi
>>495
薄いだけ?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:16:52.23ID:IQmYdj1o
さだ案山子の裏設定
手紙を出した兄は手紙で家族や自分の心配を伝える、、そして手紙の最後はだんだん支離滅裂となり薄暗いランプの灯りの中、クネクネと兄はペンを持つ手もおぼつかない程なってるのであった
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:16:52.56ID:MKBCxhcJ
案山子ってトラウマなんだよな
近所の畑に知らない案山子があって百姓たちが騒いで倒したら、抗争で殺されたヤクザが案山子にされて放置されてたのが分かった
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:16:58.96ID:7MuvKmW1
さだまさし、好きではないんだけど、フワちゃんとか吉本芸人とか立川志らくとか梅沢富美男ほど胸焼けする事はないな。
0550◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/05/11(火) 01:17:06.00ID:CiVo03ca
>>448,468,474
さいきん本当に芸能人がやってるチャンネルが増えたけど
完成度どのくらいの感じに落とし込むかは悩みどころなんだろうな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:17:41.95ID:cU80x6jI
wwwwwwwww
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:17:43.70ID:CBCAHNxF
案山子の語り部は父じゃなくて兄じゃないの?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:17:57.24ID:h85dsh01
誰も指摘しないが、さだは太りすぎや
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:18:05.95ID:mWjDAvVO
>>553
(^・ω・)組ごとにチャンネル開設して日常動画うpるだけでも登録者増えそう
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:18:27.04ID:muanvwKS
>>535チンピラやヤクザ崩れのブリーダー多いからね
棄てられたペットを保護する団体の人が言ってた
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:18:55.52ID:uWJA4hPL
>>535
あぁ・・・
俺の勝手な偏見だけど射ぬ猫の画像と値段を車にプリントして走り回ってる 
わけのわからない連中思い出した
乗ってる野郎らが正にそんな感じだったわ・・・

その売り物であろう犬猫の状況がどんなもんかはもう考えなくてもわかりそうな感じでなんとも・・・
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:19:23.38ID:lSJvQOMk
さだより泉谷のが時代に適応してるとかってニュース見たぞ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:20:05.43ID:d2umkugN
なにこの女の子(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:20:31.30ID:PbnC0MGH
タモス「さだ?あの出っ歯ウスラハゲなネクラネクラネクラ!」
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:20:39.42ID:VpQmxmp7
お姉さん可愛いな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:20:44.99ID:kPUhyQND
津田沼くんがいるところか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:20:59.36ID:d2umkugN
アルマジロ?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:21:01.48ID:X4gjr4yU
青春の無駄遣い
0592◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/05/11(火) 01:21:03.27ID:CiVo03ca
東京の有名私大なんてチャラい人ばっかかと思ったら
こんな人達もいるのか
0594うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/11(火) 01:21:06.06ID:07okxiMr
かんじちゃう(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:21:11.30ID:7MuvKmW1
苗字が面白すぎる
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:21:28.05ID:E0bYlEJD
國學院にはないのか?
てか論文書いた高校生國學院の院行ってたよな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:21:55.66ID:TCmlZ08K
入交って、珍しいな
昔、HONDAの社長でそんな名前の人いたわ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:22:03.39ID:Wix1J9Eh
これだけ口が達者な人が映画で大借金負ったのは…どうゆうカラクリあるの?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:22:06.15ID:TlE4bWXs
>>592
全く関係ないけど この間のマラソンで初めて北海道大学のでかさを知って驚いた
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:22:10.16ID:v8F4t4iB
アルマジロ?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:22:32.67ID:zpkV2uol
>>565
うわぁまじめに長くやってる保護団体は経済的に余裕がある普通の奥さんたちが多いからそんな連中相手にするのキツいなぁ
そういうのが自分勝手にブリーダー廃業して虐待飼育してきた繁殖犬たちを保護団体に渡すんだよ

なんで外道の尻拭いをしなくちゃならんのだ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:22:56.25ID:7MuvKmW1
この速さなら言えるんだが、最近スーパーであたりめとかスルメとかのツマミが買い荒らされてるのはなんでなんだ。ためしてガッテンとかで特集したのか?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:23:25.80ID:zpkV2uol
>>604
北大の農場の隣のアパートに住んでた同級生んちに遊びに行ったわ
地下鉄一駅分に大学の敷地が横たわってる
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:24:01.88ID:PbnC0MGH
「わたしはいつでもショジョですっ!」
0627◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/05/11(火) 01:24:05.03ID:CiVo03ca
宇多田ヒカルさんの「初恋」がそんな感じだったな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:24:24.00ID:zpkV2uol
>>603
映画作りには有象無象が集まってお金を自分のポケットに入れていく
しかも中国が絡んでたし
長嶋一茂もポストマンという映画を作って金欠に
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:24:40.80ID:IQmYdj1o
さんま「恋愛は常に誰でも初心者、本当に好きな人であればある程」
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:25:38.54ID:PbnC0MGH
大泉「千円なんて今の俺にはタダみたいなもんだからな」
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:25:44.57ID:7MuvKmW1
>>619
下宿徒歩5分でも学部によっては30分とかありそうだな(´・ω・`)
まぁどこの国立大学でもあるあるだろうけど
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:26:02.44ID:sZ1eigbE
>>544
なんと言っていいやら・・・
日本ブリーダー協会?みたいなとこの在り方もちょっと突っ込んでみてもエエんやないか思うし
どういう連中がやってんだか・・・

スマホの電池切れたからたぶんID変わっとる思うけどワシです(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:26:14.99ID:mWjDAvVO
>>639
(^・ω・)航空祭で戦闘機のエンジン音録りたいけど手持ちのマイクではアカン

というか、どういう機材ならあの轟音収音できるんやろね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:26:29.22ID:zpkV2uol
>>642
その同級生は理学部だったが自転車で通ってたな
朝は牛の鳴き声で起きるとか
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:26:52.85ID:0IhXeu/z
こんなに美人なのにさだまさし研究部のアタシ
的な感じやろ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:26:54.53ID:cU80x6jI
>>607
言っていいのかわからないけど昔は犬のブリーダーと言えば山奥のほうでBの人たちも担うものだった
ブリーダーがみんなそうって意味じゃないけど
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:27:16.49ID:v8F4t4iB
このペトロさんって日本人?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:27:34.93ID:CX5Gd8Bj
>>638
グレープ時代からの大ファンらしい。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:27:35.97ID:TCmlZ08K
ワイも道化師のソネットが一番好き
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:27:38.02ID:7MuvKmW1
>>641
ハリセンボンの箕輪はるかっぽい雰囲気もある
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:27:40.58ID:ZAYZLJtd
>516
カップ麺の生活の予定か(´・ω・`)

>517
素人モノなのかな(;´Д`)ハァハァ

>531
ユーチューブで普通に8K動画があるから試しに見てみればいいかも(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:27:46.38ID:sZ1eigbE
>>557
個人でできることって限度あるしよーわからんからどうしたらえけもんか
偏った過剰な動物愛護みたいなのも論外な気ぃするけどもw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:28:01.35ID:0IhXeu/z
ニッチなところで目立ちたいだけだなこの女
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:28:08.46ID:PbnC0MGH
これsongsだったのか
朝までさだまさしかと
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:28:12.78ID:0m8h5nqH
この子まあまあ可愛いけど
陰キャガチヲタ感満載やな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:28:26.04ID:v8F4t4iB
>>670
そっかありがとう
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:28:30.85ID:uHPGimDF
ながら見で声だけ聴いてたらアルマジロ君は宮下草薙の声に似てるな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:28:34.40ID:4Xf/Dnvi
>>604
名大も端から端までむっちゃあるで
東大も本郷キャンパスですら
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:28:42.32ID:CX5Gd8Bj
>>656
父親がアメリカ人
0683◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/05/11(火) 01:28:44.78ID:CiVo03ca
>>654
世間一般的にそれほど美人扱いされなさそう
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:28:52.24ID:C1GE31V4
>>642
大学構内のマンションに住んでた
良い部屋なのに家賃が12000だった
田舎でもないのに激安、事故物件でもない
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:29:04.17ID:7MuvKmW1
なんか生え際植毛っぽい雰囲気だな(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:29:04.36ID:sZ1eigbE
>>663
エッ!!
30代ですけどもそんなにナイスミドルな年齢に見えるかね
まいったなぁ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:29:15.94ID:MKBCxhcJ
さだまさしみたいな物語になってる歌詞はあまり好きじゃないな
もっと断片の組み合わせで想像させるようなものがいい
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:29:23.95ID:zpkV2uol
>>655
警察犬訓練所も老犬ホームも犬いっぱい集まるから山奥にあるね
被差別部落の話も聞いた
ペットオークション会社に子犬を持ち込む輩がいかにもっていうのは朝日新聞記者の本に出てたよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:29:34.04ID:4Xf/Dnvi
>>642
スーツ大学なんて最寄り駅からプチ登山だし
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:29:44.38ID:h85dsh01
ネマス
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:29:48.65ID:7MuvKmW1
>>684
それって寮じゃないの?(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:29:51.96ID:0m8h5nqH
>>686
ハゲの自嘲ネタを封印した時点で
お察しだろ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:29:58.10ID:4Xf/Dnvi
>>684
学生寮なんて3000円もせんだ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:30:27.49ID:0m8h5nqH
>>696
無縁坂とかしょっちゅう歌ってるじゃん
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:30:30.09ID:4Xf/Dnvi
>>564
漏れは吉野家で働いたことない
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:30:36.51ID:coo8t3uO
道化師ソネットは映画もあって主演もさださん
70年代の映画だから悲しいというか哀しいラストを迎えるのが印象的
古い映画だからネタばれOK?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:30:38.57ID:E0bYlEJD
>>604
> 北大の土地の総面積は660平方キロメートルで、東京23区(625平方キロメートル)を上回る。
Oh..
ビーアンビシャーーース
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:30:44.23ID:aSnZ+0DI
紫野か
久しぶりに聴きたくなった
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:30:45.74ID:yPoAi3w/
『翔べイカロスの翼』は
配給会社が潰れたとかで
しばらくDVDも無かったな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:30:53.38ID:zpkV2uol
さださんの曲を方言で歌うご当地ソング企画はないのだろうか
わろてんかーボクのために〜
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:31:00.24ID:4Xf/Dnvi
>>712
京大は?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:31:06.62ID:h85dsh01
村下孝蔵のほうが好き
0716◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/05/11(火) 01:31:19.81ID:CiVo03ca
>>508
規制してほしいけど、今ロクな産業がない日本で数少ない伸びてる分野だから、規制されないだろうなあ・・・

ペット規制した方が子供も増えると思うけどね
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:31:47.29ID:ZAYZLJtd
>>684
徒歩0分の立地とか
サークルとか友人のたまり場になりそうだな(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:31:47.76ID:sZ1eigbE
サドマゾ師っていうギター弾きながら両方の匙加減をわかってるような歌を歌いながら
行為に及ぶAVって
どうかな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:31:52.07ID:zpkV2uol
>>645
ブリーダー協会もそうだろうし
やばいのは日本ペットフード協会もそう
アイツらは犬猫ペットの命より銭儲け
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:31:55.79ID:0IhXeu/z
>>660
ジッサイこうしてテレビ出れたわけやん
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:32:11.42ID:EAuySwQT
Eテレの栗原はるみの料理番組に出てる男の人さだまさしの息子らしいよ(´・ω・`)
0729◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/05/11(火) 01:32:12.63ID:CiVo03ca
>>653の人のエクササイズは本当にガチで男でも有用だと思うぞ
そしてかわいいしな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:32:28.22ID:mWjDAvVO
>>708
(^・ω・)衛星写真で念入りに調べたら未知の学生寮とか勝手に建ってそう
0733うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/11(火) 01:32:32.87ID:07okxiMr
さだま刺し(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:32:34.40ID:fPoo5c+s
ブリーダーの法律は今年の6月からかなり厳しくなる
守られるかはまた別だろうけど
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:32:38.41ID:MKBCxhcJ
>>714
京大って、なんであんな変な人ばかりなんだろうな
寮出身は社会不適合者ばかりで怖い
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:32:42.33ID:A5ce7vgn
太ったな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:33:00.85ID:sZ1eigbE
>>716
ペット規制かぁ
少なくとも飼うのにライセンスみたいなもんやってもええ思うなぁ
それも形骸化しそうだけども
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:33:05.28ID:CX5Gd8Bj
>>712
美由紀御大やキャーさんもそうなんかな?
0745うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/11(火) 01:33:24.17ID:07okxiMr
>>165
どんな汚たてを使ったんだし(´・ω・`)
>>194
テレビ出演は、基本断ってるからなぁ(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:33:28.83ID:0m8h5nqH
>>730
YAMAHAの?
60万円くらいじゃなかったっけ?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:33:32.62ID:4Xf/Dnvi
>>733
変態だー
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:33:38.00ID:7MuvKmW1
>>721
1時間目起きれなくて、テスト前だけ泊めてもらった事あるから、なんとも言えない(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:33:56.01ID:vF11+y1n
でけえ

ttps://style.nikkei.com/article/DGXKZO06275360Z10C16A8L41000/

北大の土地の総面積は660平方キロメートルで、東京23区(625平方キロメートル)を上回る。全国700を超える大学が保有する全ての校地のうち、実に43%が北大だ。
0754◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/05/11(火) 01:34:02.63ID:CiVo03ca
うちの大学なんて、近くに学生向けにごはんも出る寮っぽい私設の賃貸あったけど
普通に家賃高かったな
それでいて、寮っぽい共有部分の多い作りで、絶対こんなとこ住みたくねーって思ったw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:34:04.86ID:sZ1eigbE
>>723
俺半ばペットショップみたいなの無くなってもええんじゃないか思うw
真っ当なとこもあるんだろうけども
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:34:07.14ID:dqos96t/
おれはあちこちでバカにされてる日大だぞ
もんくあっか(´・ω・`)
0760うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/11(火) 01:34:49.52ID:07okxiMr
>>749
寝れない(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:35:06.69ID:ZAYZLJtd
>>741
そういえばニシキヘビはどうなったんだ
どんどんデカくなってたら怖い(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:35:08.87ID:0m8h5nqH
>>756
俺は日藝だぞ!
日大とは格が違うw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:35:16.35ID:yPoAi3w/
>>724
北大はわりとレベルが高いから
京大には学力足りないというやつは
関西人でも思い切って受けてもいいぞっていう評判はあった
阪大神大よりも行く価値あるという謎の評判
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:35:43.47ID:0m8h5nqH
>>763
近所で子供行方不明になってたら嫌だな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:35:57.89ID:4Xf/Dnvi
>>760
昼寝したの?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:36:07.18ID:cU80x6jI
毒蛇いっぱい飼ってるユーチューバーもいるけどああいうの規制してほしい
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:36:39.08ID:coo8t3uO
京大に変人、奇人多いと言っても文系頭良い系変人・奇人の範疇に収まると思う
やっぱり真の異境・魔境状態は東京藝大でしょ。書籍にもなったぐらいだし
NHKアナのリンダちゃんはOGだけど、まだ常人レベルだと思う
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:36:43.13ID:dqos96t/
芸術学部だから日大と一緒にしないで欲しいみたいなチンケなプライドは恥ずかしすぎるやろ(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:36:52.84ID:zpkV2uol
>>755
ペットショップでの生体販売は全面禁止でいい
ちゃんとブリーダーで予約して自分で足運んで親犬を確認して出産を待つ
そういう余裕がない人間がペット飼っちゃあかん
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:36:56.71ID:7MuvKmW1
いい加減学歴の話をするのはやめようぜ。
深夜なのに
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:37:01.68ID:0m8h5nqH
>>774
日大医学部出身者に宮藤官九郎みたいな人居らんやろ?
0784うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/11(火) 01:37:15.64ID:07okxiMr
>>767
犯されちゃう(´;ω;`)
>>772
ううん…なんか寝るタイミング逃した(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:37:20.43ID:TCmlZ08K
さだのコンサート来る人って
死にかけが多いもんね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:37:38.95ID:ld3SccJ+
私が好きな歌手は、ツアー中止にして払い戻ししてキャパ半数にして再販とか
オンライ配信とかもなくて寂しい
0789◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/05/11(火) 01:37:42.54ID:CiVo03ca
>>653の人を探すために検索して
「【女性】筋トレ・フィットネス系Youtuberおすすめ20選」ってページを見たら
さっきの番組の人が1位として名前出てた。びっくりした。やっぱ有名な人なんだ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:38:07.50ID:yPoAi3w/
>>752
ようはこういう研究林があるから
その手の理系にとったら悠々と研究ができるのが
有利なんだろうが
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:38:12.40ID:4Xf/Dnvi
>>770
大學敷地内に地下鉄走ってるの漏れの母校くらいかな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:38:12.54ID:sZ1eigbE
>>763
7mくらいになるまでのびのびとどっかで暮らしててもええね!
よくないね!
飼い主の落ち度はあるだろうけどそんなんよりとにかく町内で捜索に協力する人いてもいいのにな
俺なら昼飯つけてくれれば週末ならバードウォッチングとか釣り兼ねて協力したいけども
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:38:22.28ID:MKBCxhcJ
大竹しのぶはガチのさだまさしファンなんだろうな
うるさいババアがこんな静かなの見たこと無い
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:38:26.53ID:WTvcXIXI
神曲キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━ !!!!!
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:38:45.71ID:zpkV2uol
>>782
クドカンて日芸だったのか
なんか真っ当な
日大医学部は寄付金とコネで入学しませんかと声がかかる
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:38:49.33ID:dzm3DNCz
>>788
ネットで中継するライブでチケット代が6800円とかあんまり安くないなーと思った
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:39:44.33ID:BsuJHZNG
大竹しのぶ サキュバス説
彼女と付き合うと、その男性の才能が衰弱する
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:40:09.35ID:7MuvKmW1
>>799
偏差値は覚えてないけど、京大卒だから辛くなってきた。(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:40:21.86ID:dqos96t/
大竹しのぶのファイトはなんかゾワゾワと感動したわ(´;ω;`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:40:27.74ID:mWjDAvVO
(^・ω・)北大、それだけデカイんなら地下に円形加速器とか作れそうだな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:40:34.80ID:0m8h5nqH
>>795
ほう!
まあネタじゃなくてマジレスすると
日大医学部も優秀な先生いっぱいいるよね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:40:36.57ID:INgTeONQ
>>801
わりと深夜までやっててたり24時間営業もたまにあったのが遠い昔のよう(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:40:41.55ID:yPoAi3w/
>>778
リンダの学科は
実技で入るのは無理だった人用だからな

どうしても藝大入りたい人用学科
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:40:56.20ID:tLoY7goI
今日何で番組の時間ずれとるん?
NW9までは通常進行やったが地震のニュースでも入ったんか?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:40:59.24ID:ZAYZLJtd
>>742
セックル部屋になってたのか
裏山(;´Д`)ハァハァ

>>750
友達の家で勉強会するとたいてい遊んでしまうタイプです(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:41:41.54ID:INgTeONQ
普賢岳爆発したせいでサークルの合宿が急遽五島になった思い出(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:42:07.39ID:zpkV2uol
>>817
アニマルプラネットのワイルドフランクが首にヘビ巻きつけて実験してたわ
顔真っ赤になって危なかった
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:42:40.79ID:7MuvKmW1
>>829
テスト前の合宿のやってる感の楽しさってなんなんだろうな。自習に勝る勉強法ではないんだが
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:42:55.50ID:dqos96t/
でも逃げたヘビって基本じっとしてて攻撃的じゃないらしいで
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:43:54.74ID:C1GE31V4
>>829
管理会社の人にラブホテルじゃないのだからと…面と向かって苦情を言われたのを思い出した
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:44:01.65ID:dzm3DNCz
>>839
ジョイフルとかローカルなファミレスも半分ぐらい閉店するみたいだしもう駄目だな日本
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:44:11.84ID:dqos96t/
>>850
近づき過ぎなければ襲ってこないってね
まあ近づいたら襲われるってことだろうけど
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:44:27.34ID:ld3SccJ+
>>831
さんまは私生活でも喋りっぱなしらしいから
一緒に生活するのはしんどいと思うよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:44:28.22ID:yPoAi3w/
>>834
いやいやそうでもないよ
普通藝大受かってすごいっていうのは実技の事だから
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:44:37.98ID:MKBCxhcJ
大学別変人の傾向はあるね

東大 アスペ発達障害系
京大 怠惰で冗談好きだけど笑いのセンスがない
藝大 変人を演じようと必死
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:44:50.54ID:dqos96t/
>>852
餌は2週間ごとにあげてて、最後に餌をやったのは2週間前らしい…腹空いてるだろうな(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:45:06.67ID:ZAYZLJtd
>>797
スーパーボランティアみたいなものか
懸賞金を懸けたら全国から一攫千金狙ってスネークハンターが集まってきそう(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:45:07.99ID:sZ1eigbE
>>848
いわゆる天然という女性の中には自覚なく人を振り回す悪魔のような人もいるんで
天然の娘かわいい〜とかいう御仁はほんましっかり見たほうがええ!
ってじっちゃんがいうてた
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:45:26.48ID:TlE4bWXs
>>850
不意に現れたら自分が大人しくしてる自信ないなぁ
Gでも大騒ぎすんのに あちらさんの気に障ったらキュッと締められちゃう
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:46:10.37ID:dqos96t/
>>863
そうかぁ?俺からしたら国立ってだけでもすごいし
その上NHK女子アナだぞ
すごすぎるだろ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:46:15.31ID:coo8t3uO
大学ネタ嫌がる人もいるみたいだけど、深夜だし再放送だし5ちゃんだしね
俺はOBじゃないけど、日大って公務試験、資格試験の合格実績もあげてるし、
京大や昔の早稲田級に面白い人もいるし、既に話題に出てる芸術学部があるせいか東京藝大級の奇人・変人にも
事欠かないという印象。MARCHレベルの評価は当然という気もするのだが。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:46:16.37ID:HaLQLtCl
発声変わった気がするけど流石に昔の声は出なくなったのか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:46:18.52ID:cU80x6jI
ブラックマンバは意味なく攻撃的(´・ω・`)
飼ってる人いるのか心配
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:46:26.51ID:sZ1eigbE
>>862
あの人も人の元気や気力を削りそうなとこあるよねアレ
なんで常時あんなテンションでおれるんだろ
しかもショートスリーパーとか
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:46:39.47ID:zpkV2uol
>>871
そういうご仁は振り回されて恍惚とするんだからそのアドバイスはあまり役に立たない
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:46:46.65ID:qYbjppRP
>>865
京大はバカ自慢のイメージ こんなにバカなことしてたけど、受かりましたよって、屈折したかしこ自慢なんだけど
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:46:58.33ID:AY7kEe1F
さっきの歌、CMで聞いたことある気がする
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:47:00.57ID:6hjGtaYZ
若いころガリガリで気持ち悪かった人でも肥えるんだな(´・ω・`)さだまさし
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:47:26.61ID:o25xxpxu
茨城の岡庭の事件YouTubeで見てたらスマホの壁紙が岡庭になってて焦った
こんな事ある?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:47:33.02ID:dqos96t/
>>874
よくその辺で見たヤマカガシはするする動いてたけど、大きいヘビはまた違うんやろな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:47:45.50ID:dzm3DNCz
>>891
天理教の名前が付いてたり宗教全体でひとつの町になってるところとかがすごいと思うな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:48:03.96ID:ZAYZLJtd
>>858
普段は大人しいけどパーソナルスペースがデカくて攻撃的になる蛇もいるのかな(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:48:12.68ID:7wb2VaM/
小田とかさだとか
ハイトーン系の男の歌手はいなくなったな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:48:17.27ID:INgTeONQ
>>886
上京したとき東京にはなんでこんなにファミレスあるんだろうって思った(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:48:52.75ID:dzm3DNCz
>>901
後で蛇によっては穴掘ってそこに潜り込んでる習性があるやつもいるんだけど逃げたやつはどうなんだろう
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:49:05.16ID:MKBCxhcJ
>>890
そういう屈折がつまらない冗談を言い続ける行動につながってるのだろうな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:49:06.06ID:EAuySwQT
アミメニシキヘビに遭遇したら腰抜かす自信あるわ(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:49:15.65ID:TCmlZ08K
明けない夜はないが
明けない人生はいくらでもある
0924◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/05/11(火) 01:49:16.77ID:CiVo03ca
足パカの考案者は松井薫って人なんだね
さっきの竹脇まりなさんは発信者としてメジャーってだけか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:49:25.92ID:QBNNtFJZ
SADHAの歌はバイヴス半端無いな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:49:45.55ID:dzm3DNCz
>>909
高校卒業したばかりとかだとファミレスなんか行く機会がなかったからドリンクバーとかはすげーと思った
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:49:51.52ID:dqos96t/
>>891
く…国立な!
それでも実技できないとダメなんじゃないの?
すごいと思うけどな、音大のことはよう知らんけど
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:50:13.51ID:6hjGtaYZ
ヘビニュースの動画見ててスネークハンターみたいな人が
オオトカゲ捕まえた時脚立から派手に落ちたのは悪いけど笑っちゃった(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:50:23.61ID:4Xf/Dnvi
>>918
関西にあんましない
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:50:31.42ID:qYbjppRP
>>920
団塊の世代が通ってた頃の立看見ると、アジ文章が洒落になってるっていうのを聞いたことがある
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:50:39.47ID:ucrKJNQb
懲りねえな・・
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:50:42.03ID:ccilsNav
パトカーのサイレンうっせ(´・ω・`)
西の方に向かったか(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:50:53.67ID:E0bYlEJD
>>900
アオダイショウはでっかいけどおとなしいよ、よくひなたぼっこしてたわ
そのせいか最近はレッドリスト入りらしいが
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:51:00.32ID:dqos96t/
>>906
いるかもしれんな…
スルスル巻きついてきて(つ`・ω・)ω-*)ぎゅ されたらしぬな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:51:01.81ID:PG5Fym0U
>>927
そもそも衰退してきたところに消費増税でコロナで政府が無能すぎ
だからな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:51:03.59ID:sZ1eigbE
>>915
あぁ〜ボア類とかもめっちゃ掘るいうよね
ヤバイくらい奥まで巣掘るとか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:51:26.76ID:dzm3DNCz
ファミレスなくなったの何だっけと思ってたけどすかいらーくだっけ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:51:45.63ID:cU80x6jI
>>945
人間の子供がよくアオダイショウいじめるからいじめられた個体は人に凶暴になるそうだ
0963◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/05/11(火) 01:51:52.89ID:CiVo03ca
>>938
伝統になってしまってダメになっていくパターンか
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:52:41.81ID:WTvcXIXI
>>875
大声さえ出さなかったらなんとかスルーしてもらえそうだからがんばえw
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:52:46.06ID:dqos96t/
>>945
アオダイショウってかわいい顔してるんだよね
実物は見たことないから見てみたい
絶滅危惧種なんか…
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:52:47.06ID:wXyex8rR
ラマダンって昼我慢してるだけで夜バク食いしてて何の神聖さもない
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:53:00.51ID:dzm3DNCz
>>955
サンデーサンはあんまりなかったような
フォルクスっていうのが幻のファミレスで憧れだった
0979◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/05/11(火) 01:53:02.78ID:CiVo03ca
>>945
それより環境じゃないのけ
水路は全部3面コンクリだし
小動物が住めなくなれば捕食者はすぐ滅びる
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:53:33.51ID:6hjGtaYZ
新潟に行ったとき見たあっぷるぐりむってファミレス入りたかった(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:54:04.21ID:dqos96t/
せっかく自由を手に入れたのに下水路に迷い込んで餓死するヘビたん想像すると泣けるわ(´;ω;`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:54:12.05ID:7MuvKmW1
LIVEの字幕外せよ(´・ω・`)
0990◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/05/11(火) 01:54:12.53ID:CiVo03ca
何故か日本でよく販売されているダマスカスブレード
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:54:24.49ID:MWFAzoNM
ツベ行って道化師のソネットと天まで届け聞いて現代逃避してきたわ(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:54:33.12ID:INgTeONQ
>>965
たまたま学生時代いた長崎の西洋館の中に入ってた(´・ω・`)
>>977
フォルクス柏にあったような・・・潰れたかな?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:54:57.03ID:c2iM/mLp
こういう国の特派員って嫌だよな
すげぇボーナス出るんかな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:55:00.05ID:dqos96t/
フォルクスは敷居が高くて学生の頃は入れなかったな…
松屋ばかり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況