X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183068 セブン弁当でおもてなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:34:21.07ID:sPkZah37
めがさめちつた༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ぉはぃぉ(๑´•.̫ • `๑)フヒヒヒヒヒヒ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:34:58.01ID:uNccVIxP
>>5
早起きね(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:35:30.28ID:8pluWP/B
ここかな(´・ω・`)
朝飯どうしようかなあ、お手軽にメロンパンにするか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:36:23.35ID:LKfQY7S0
>>5 週末亭ストーカーキタ―――(๑˙❥˙๑)―――― !!
 . . 〃ノヽヽ 
  ∩川*^∀゚) バンバン ←和久田麻由子(2011)
_/_ミつ∩カ。^ェ^ナ バンバン ←中山果奈(2014)
___/_ミつ∩从o・ナ・ホ バンバン ←堀菜保子(2017)
_____/_ミつ∩ユ`∀´イ バンバン ←安藤結衣(2018)
_______/_ミつ(๑˙❥˙๑) ギャアアアアアアアアアアアアアア
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:36:23.58ID:bD7HOubi
キョンキョン
アイドル時代からヘビースモーカー(´・ω・`)
やっぱそんくらいのタマじゃないと芸能界やれないよな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:36:26.44ID:s+jzUSGz
木枯らしに吹かれてまでは迷走してたんだよキョンキョンは
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:36:44.81ID:uNccVIxP
>>12
スライスしてハンバーグ挟もうぜ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:36:53.31ID:2OwInT+s
>>12
コビニンかっぷ麺+お湯貰い
0025無名
垢版 |
2021/05/12(水) 04:37:32.93ID:v0qxIAHj
こんなのって初めて
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:38:01.92ID:uNccVIxP
やさしくしてね///
0035無名
垢版 |
2021/05/12(水) 04:38:22.66ID:v0qxIAHj
歌ってたんだw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:38:25.38ID:7fBvilRg
楳図かずおと言えばタマミ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:38:48.84ID:xmtDxwuR
前に新宿であの髪型にあのボーダーシャツを着た後ろ姿を見かけたんだけど
あれはうめずかずお本人だったのかどうか
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:38:55.30ID:Z2NZhX5C
稲川淳二の怪談を聞けば大人でもガクブルできるよ(・∀・)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:38:58.66ID:q45CvxLU
お化け「アーイキソ...」ωっ←昔陰部が臭かった
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:39:21.76ID:2OwInT+s
>>30
なんか意味がわからんワライ
意図は明解だけど
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:39:21.92ID:S1yk/N9u
昔のみんなのうたってなんか狂気じみてるな
それともこれが偶然そうなだけか?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:39:25.36ID:bD7HOubi
じいちゃん家がとてつもない田舎にあって
近所のさらに古い家のトイレがホラーそのものだったな
豆電球しかついてない真っ暗なボットン便所
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:39:36.50ID:s+jzUSGz
>>31
裸になって塗料塗って壁にペインティングって
プレイボーイで見た
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:39:50.47ID:q45CvxLU
こんな広い家に住めてることにまず幸せに思えよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:39:54.77ID:8pluWP/B
>>37
関西は、出汁巻きの玉子焼の定食があるおね(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:40:06.16ID:xmtDxwuR
むかしボットン便所だったから中から手が出てきたらどうしようって怖かったな
0056無名
垢版 |
2021/05/12(水) 04:40:46.87ID:v0qxIAHj
背景のセンス と思ったらカーテンだった
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:40:47.00ID:ls7D+Ok3
実家小3くらいまで外便所やったんで寝ぼけて隣の家の外便所に向かったことが何度もある
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:41:26.30ID:q45CvxLU
繰り返される営みにの中
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:41:27.48ID:Z2NZhX5C
この状況下で音楽とかネット配信でいいんじゃないんですかね?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:41:29.95ID:8pluWP/B
>>46
昭和の頃は、信号のある交差点で、
横断歩道には通りゃんせが鳴ってたおね(´・ω・`)
今はスズメのチュンチュン音になっちゃったけど(´Д`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:41:48.64ID:F5mTBydA
そういう営み無かったから
コロナでも全然変わらんわ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:42:04.70ID:GFvxSBCp
ぼっとんトイレだと健康優良児が出来るというのは本当だろうか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:42:07.94ID:bD7HOubi
ボットン便所でこわいのはオバケよりも
下からぬらぬら光りながらのぼってくる白い蛆の群れよ
0069無名
垢版 |
2021/05/12(水) 04:42:18.69ID:v0qxIAHj
なんかだんだん怒ってきてる
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:42:20.47ID:q45CvxLU
なんや、今のトイレのドア閉め音は
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:42:46.84ID:q45CvxLU
キズナ(アイ)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:42:57.28ID:uNccVIxP
>>62
不覚にもうまそう
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:43:02.54ID:8pluWP/B
>>67
天神様の細道だから(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:43:27.63ID:8pluWP/B
>>73
エセ関西弁の三重県か(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:43:35.83ID:QF/txrwz
LIVEだって電気で増幅された音だろそんなこと言ったらw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:43:52.41ID:mSEuzqu8
空気が振動する芸術 うまいこと言うなぁ
村上龍もすべての芸術は音楽を目指すって言っていたなぁ 録音以前は、現れた直後に跡形もなく消えてしまう
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:43:56.70ID:uNccVIxP
>>75
完全一致!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:44:05.27ID:q45CvxLU
>>68
気持ち悪さに誰でも震え上がるな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:44:13.58ID:8pluWP/B
>>83
歌詞が五番ぐらいまであるんだっけか?(´・ω・`)通りゃんせ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:44:36.91ID:bD7HOubi
家にいてネットで生配信のライブ見れるようになってうれしいんやが
田舎住みにやさしい音楽ライブ配信
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:44:43.60ID:Z2NZhX5C
音楽関係者やコンサート会場者とかが稼げなくて困ってるからなんとかしてって遠回しに言ってるなw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:45:04.19ID:s+jzUSGz
生でやって欲しい依存症
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:45:10.29ID:2OwInT+s
えさ買いにいく
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:45:11.94ID:q45CvxLU
神のみぞ知るセカイ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:45:21.47ID:8pluWP/B
>>93
異界に吸い寄せられて神隠しに会いそうガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:46:16.87ID:q45CvxLU
ゲホッ(迫真)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:46:35.43ID:VXsh13M1
>>101
コロナ収まるまでユーチューバーやVtuberやLive配信が需要あるやろなって分析されてたわ(・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:46:43.41ID:xmtDxwuR
通りなさい、通りなさい。
ここは、どこの細道ですか?
天神様の細道ですよ。
ちょっと通して下さいませんか?
御用の無い者は、通しはしません。
この子の七つの御祝いに、御札を納めに参ります。
行きは良いですが、帰ってくるのは難しい。
難しいですが、
通りなさい、通りなさい。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:46:52.49ID:cs7ppKZX
それ以前にも普通に大勢で集まってたんじゃない(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:46:54.23ID:8pluWP/B
>>116
間違えた、桃太郎さんの歌だった(∀`*ゞ)エヘヘ
0135無名
垢版 |
2021/05/12(水) 04:47:08.26ID:v0qxIAHj
よく育つのかな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:47:12.75ID:q45CvxLU
>>113
でも異世界も割といい世界
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:47:45.46ID:ls7D+Ok3
>>113
角川映画のCMがよく流れてまして、声だけでも怖くて結構トラウマだす
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:47:56.71ID:8pluWP/B
>>129
行きはよいよい帰りは怖いってやつか(´・ω・`)
なんで帰りは困難なんだろう
0147無名
垢版 |
2021/05/12(水) 04:48:19.54ID:v0qxIAHj
音楽のおつゆ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:48:49.95ID:q45CvxLU
>>125
火の鳥で元が人間だった植物の星が出てきてたな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:48:50.32ID:xmtDxwuR
>>143
Wikiによると関所の門番とのやりとりだとか
でも行っていいのに帰れないって意味不明でこわい
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:49:06.99ID:8pluWP/B
>>139
>>142
今はラノベとアニメでむしろ異世界ブームだしねえ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:49:07.65ID:KfIZlNZ3
コロナ前から密接に恐怖心持ってた人もたくさんいると思うんですけど
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:49:18.63ID:xmtDxwuR
>>144
なぁ
今思いついたけど行ってもいいけど帰れないって、あの世に行くみたいだよな
0158府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2021/05/12(水) 04:49:23.40ID:5/bP9qWf
>>133
桃太郎さん桃太郎さん
犬、鳥、猿おこしにつけたブロンをくださいな
鬼、コイツらラリってやがる(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:49:28.15ID:s+jzUSGz
滅多にコンサート行きたいと思わないけど
モノマネ番組見てたらそっくり館キサラっていうところは行ってみたい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:49:55.20ID:8pluWP/B
>>153
帰れなくて、そしてつまりは神隠しにということか(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:50:03.78ID:D+0GRJgw
ストリートミュージシャンでいいだろ
今だと、人集まったら
自粛警察が怒り出すけど
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:50:08.08ID:q45CvxLU
>>143
異世界への一本道だから
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:50:31.49ID:ls7D+Ok3
>>126
コロナがおさまったら是非伊勢でお召し上がりあれ
店によって色々味わいが違います
まあわしも帰省でけへんのやけど
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:50:33.87ID:KfIZlNZ3
芸術家気質が強いひとにはチャンスかもしれんけど
商業的な人にはやっぱり大きな逆風だと思うわ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:50:45.12ID:xmtDxwuR
>>162
天神さまについたら隠されてしまうのか
7つの子連れで…
昔は子供がよく死んだから7歳までは神のうちって言ったらしいね…
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:50:52.19ID:mSEuzqu8
>>134
そう思う面と、これが正しいと思えるくらいに、日本人が科学的(未来については仮説しかない)になるべきだと思う気持ちと両方がある
だから、吉村さんは確かに結果として間違えたんだけど、責め過ぎたくはない 政治的決断って、本来は、エビデンス(論文→査読→雑誌掲載→検証があって初めてだから、リアルタイムでは無理)なしでやるものだし
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:51:06.86ID:8pluWP/B
>>137
>>158
お腰に付けた吉備団子、1つわたしにくださいな
お股につけた吉備団子、1つあなたにあげましょう
ポロン!
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:51:26.34ID:VXsh13M1
>>162
神隠しは子供間引いてた所だから近づかない様にそう伝えてたとか
民俗学って割と面白いよね(・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:51:52.60ID:Z2NZhX5C
>>153
天神様の世界=あの世 お札をおさめに=魂をおさめに 行きはよいよい=三途の川を渡るのは三文必要だけど帰り賃はない
つまり・・・親子ともにすでに亡くなっていて・・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:52:08.46ID:8pluWP/B
>>170
うむ(´・ω・`)…
そう捉えられるから、いろいろ考えさせられる深みがあるおね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:52:09.74ID:mSEuzqu8
処理水(トリチウムなど)なんだけど、1/40の基準はトリチウムなんだよねぇ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:52:18.88ID:s+jzUSGz
福島県漁連
さかな取ってるのかよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:52:26.45ID:uNccVIxP
>>155
何に転生するかという切り口はもう出尽くした感じなのでそろそろ新しい趣向がほしい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:52:33.16ID:8pluWP/B
>>136
Σ(゚Д゚;エーッ!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:52:55.85ID:8pluWP/B
>>138
うむ(´・ω・`)
>>140
もすこし欲しいおね(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:53:01.50ID:q45CvxLU
>>173
俺だけが通れる隠し通路
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:53:04.34ID:irh2trxp
どう対応もクソもねえだろ
水道水基準より安全なんだぜ!
韓国の重水炉の既存の放出量の1/100だぞ!
中国やフランスの原発の同水の1/10000以下だぞ!
・・
韓国や中国の理不尽なイチャモンを基準に解説など偏向でしかない!
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:53:11.10ID:bD7HOubi
まあ単純に昔の旅は体力的にきつかったから
無事に帰って来れる保証はないよってことだろ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:53:12.87ID:8pluWP/B
>>167
手こね寿司も伊勢だっけ?(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:53:20.88ID:5exRfVEt
説明なんて必要なのか?お前らが排出する時日本に説明なんてしてるか?(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:53:31.76ID:znBDvyuw
トリチウムを恐れることはニュートリノの健康被害を恐れるようなもの
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:53:39.64ID:eSmHqoaL
だから近隣てどこだよ
近隣の国は処理水を海に流してないのかよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:53:45.36ID:irh2trxp
どう対応もクソもねえだろ

水道水基準より安全なんだぜ!
韓国の重水炉の既存の放出量の1/100だぞ!
中国やフランスの原発の同水の1/10000以下だぞ!

韓国や中国の理不尽なイチャモンを基準に解説などNHKの極端な偏向で非論理でしかない!
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:53:55.90ID:xmtDxwuR
>>181
わらべうたって面白いね、怖いけど
いまだに解読されきってないのがまた
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:53:57.57ID:QF/txrwz
韓国と中国とか完全に政治的な意図じゃねえか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:54:05.98ID:8pluWP/B
>>186
ラノベにも流行り廃りがあるおねえ(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:54:18.06ID:znBDvyuw
近隣諸国??

オウム真理教に配慮するようなものだねw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:54:37.28ID:irh2trxp
どう対応もクソもねえだろ

水道水基準より安全なんだぜ!
↑これは韓国の重水炉の放出量の1/100だぞ!
中国やフランスの原発の同水の1/100000以下はマジぞ!

韓国や中国の理不尽なイチャモンを基準に解説などNHKの極端な偏向で非論理でしかない!
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:54:54.45ID:s+jzUSGz
あれは東京電力社屋なのか
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:55:02.53ID:+XwqL3mX
おはよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:55:39.79ID:+XwqL3mX
みずのんだ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:55:55.74ID:S1yk/N9u
これでもさ、風評被害許すなと言いながら
処理水は基準値以下なのにお気持ちで風評流しとるやん?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:56:09.74ID:znBDvyuw
>>201
西尾幹二『国民の歴史』を¥200で買ったよw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:56:22.57ID:7b0z18Hn
今回のコロナ騒ぎで飲食店は一律で規模に問わず平均にしたら結構な額貰ってるだろうけど福島宮城茨城の漁業関係者はいかほど貰えてるんだろうか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:56:33.68ID:mSEuzqu8
>>214
中学の百科事典はそのページが破られてた 裏の項目調べたかった人はどうしたんだろうって思った
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:56:34.47ID:irh2trxp
どう対応もクソもねえだろ

水道水基準より安全なんだぜ!
↑これは韓国の重水炉の放出量の1/100だぞ!
中国やフランスの原発の同水の1/100000以下はマジぞ!

韓国や中国の理不尽なイチャモンを基準に解説などNHKの極端な偏向で非論理〜日本凶産党そのもので何よ?!
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:56:36.35ID:eSmHqoaL
なんでそこだけいい子ちゃんぶってんだよ
賠償金で暮らしたいって言えよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:56:37.74ID:uNccVIxP
>>214
情報過多の今の時代の中学生はああいうので喜べるのかな(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:56:49.06ID:8pluWP/B
>>197,203,170,176
民族学を勉強してみたいなあ(´・ω・`)大人になると興味がわいてくるお
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:56:58.55ID:ygVjHZz0
トリチウム以外も垂れ流してるのが問題なんだろ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:57:24.92ID:8pluWP/B
>>211
かわいくないだろ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:57:32.82ID:GFvxSBCp
みんなちゃんと話聞いてて偉いな
俺はミュートしてるのに
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:57:35.63ID:xWVxb/nW
>>201
なんで?(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:57:48.36ID:znBDvyuw
>>213
中国はpm2.5や公害物質をどれほど海と大気に撒き散らして来たのか?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:57:49.11ID:8pluWP/B
>>209
鳥羽イチローGo!
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:58:19.40ID:irh2trxp
どう対応もクソもねえだろ

水道水基準より安全なんだぜ!
↑これは韓国の重水炉の放出量の1/100だぞ!
中国やフランスの原発の同水の1/10000以下はマジぞ!

韓国や中国の理不尽なイチャモンを基準に解説とか理解が必要と言うなど
風評を敵対者の掌に乗ってするNHKの解説って何よ?
これが極端な偏向で非論理〜アンチ日本の代々木志位凶産党そのもので何なのよ?!
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:58:21.81ID:QF/txrwz
いやいやこれそもそもの話
事故のだいぶ初期に原発にながれ込んでる水を上流で川にバイパスしようとしたんだよ
それをマスコミと漁業関係者が騒いで潰したんだよ
その判断ミスを10年引きずってる
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:58:34.78ID:+XwqL3mX
社長www
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:58:47.69ID:mSEuzqu8
30年 トリチウムだけでもそれくらい必要なのか

まぁ、事故当初の時点では仕方がないだろ でも、そんだけ時間があったら処理技術も進化するだろうし、大丈夫だろ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:58:48.79ID:8pluWP/B
>>177
えー(´・ω・`)
>>183
(/ω\)イヤン
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:59:07.40ID:ukDCMd3o
あれ?諜報発信の話してるのにアジアの原発情報共有に中国自身がが反対して潰した話しないのか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:59:18.63ID:xWVxb/nW
>>221
憲法は変わらないから、一冊買っておこうかなと思って早稲田セミナーかなんかの本百円で買ったな(´・ω・`)
どっかにある
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:59:43.63ID:+XwqL3mX
みずのん
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:59:53.84ID:QF/txrwz
しょうもな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:00:02.02ID:+XwqL3mX
500
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:00:04.32ID:7b0z18Hn
>>231
まずは自分の地元を調べてみるのはどうでしょうか
古本屋でたまたま見つけた自分の地元を京大の教授が調べ回す本を読んでハマりましたな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:00:12.56ID:+XwqL3mX
森下ちゃん
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:00:12.39ID:mSEuzqu8
>>237
いまは、立入禁止みたいだけど、シルクロードの遺跡地帯も核実験の跡地でやばかったみたいね そこへの旅行で、がん発症した人も多いとか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:00:26.02ID:irh2trxp
どう対応する?…もクソもねえ安全で国際的に完全に認められた処理水放出だろが!

水道水基準より何倍も安全なトリチウム量なんだぜ!
↑これは韓国の重水炉の放出量の1/100だぞ!
中国やフランスの原発の同水の1/10000以下もマジぞ!

日本の公共放送のNHKが韓国や中国の理不尽なイチャモンを基準に解説とか理解が必要と言うなど
風評を敵対者の掌に乗ってするNHKの解説って何なのよ?
これが極端な偏向で非論理〜アンチ日本の代々木志位凶産党そのもので何なのよ?!
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:00:26.42ID:8pluWP/B
>>239
回転焼きの動画とか、チャーハン作る動画とか、たこ焼き作る動画とか
見てるとずっと見てしまう…(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:00:48.56ID:QF/txrwz
森下まつ毛盛りすぎだろ誰だよw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:01:07.54ID:ygVjHZz0
>>241
トリチウム以外も基準値以上の放射性物質があるのを東電が隠蔽してたんやで
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:01:08.44ID:uNccVIxP
>>266
郷土史は面白そうだよね
年金生活になったらやりたい
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:01:29.13ID:CqGrSBlZ
WAHM!のケアレス・ウィスパー一生懸命歌ってて
話し聞き逃した
どういう内容だった?
3行でお願いします
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:01:29.38ID:v7AI9qNt
ワクワクチンチン
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:01:47.08ID:ls7D+Ok3
>>238
あ、ほんまに鳥羽はんとこが発祥の地でっせ
漁師さんが船の上で食べはったのが始まり
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:01:48.40ID:jMsVYGGH
森下ちゃんいい乳してるなあ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:01:48.55ID:ygVjHZz0
ようやっとる
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:02:01.00ID:mSEuzqu8
>>274
いま言ってたじゃん トリチウムだけじゃないタンクもあるって 直ちに放出するわけじゃないから、それでまでに技術開発できると信じるけど
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:02:09.04ID:xmtDxwuR
>>231
わかる
大人向けの講座とかありそうだけどな
わらべうた系の本はオカルトばっかだけど
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:02:30.77ID:+XwqL3mX
>>301
桑子乙
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:02:36.69ID:ygVjHZz0
GWにみんな遊びまくったからな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:02:49.03ID:QF/txrwz
>>291
むしろ何故ケアレス・ウィスパーを熱唱してたw
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:03:03.61ID:xWVxb/nW
往診してもらうことを考えると、自宅療養より、ホテルの方がいいな(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:03:06.64ID:mSEuzqu8
>>285
生徒に見せていはいけないって、学校の配慮だよ きれいに切ってあったし 公衆電話の電話帳破るのとは、わけが違う
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:03:08.47ID:v7AI9qNt
むしろ一日に2千件も相談受けられるのすごいな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:03:31.77ID:fP11my4z
>>287
その資料を提示できなきゃお前さんのレスは流言飛語になってしまうぞ(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:03:35.33ID:7b0z18Hn
>>288
その先生はその歴史を証言してくれる年長者はどんどん減っていくんだから早めにやれって書いてましたな
そんな事を書かれても中々動けませんがw
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:03:50.07ID:fzZyYFeB
もう下がらないのと違うか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:03:50.64ID:s+jzUSGz
田舎県に引っ込んでろみたいで
全然面白くないな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:04:15.16ID:ygVjHZz0
7月以降www
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:04:21.36ID:xWVxb/nW
>>316
映画だとわりと気楽に破ってるよな(´・ω・`)
ターミネーターとかバックトゥザ・フューチャーとか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:04:24.54ID:QF/txrwz
>>300
大阪人の歩くスピードはニューヨークより速い
世界一なのだ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:04:53.53ID:xmtDxwuR
>>331
年寄りは副作用恐れて打たなかったらマジでお亡くなりになる可能性高いから必死だよね
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:05:00.35ID:D+0GRJgw
マリンメッセかよ、市役所前の広場に
サーカスみたいなテント張れよ
福岡市
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:05:10.58ID:18lo84IA
窓口の予約に電話予約が必要?
ここ笑うところですか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:05:13.33ID:8pluWP/B
今日から愛知県も緊急事態宣言かあ(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:05:53.49ID:7fBvilRg
全米が泣いた
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:06:27.33ID:j+p3N/cc
>>343
昨日、ワクチン打ったらもう掛からないからその辺行き放題じゃないんやでとは言っておいた
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:06:38.15ID:mVM1cRp5
ナイフで脅迫、睾丸破裂…韓国芸能&スポーツ界で“いじめMeToo”が止まらないワケ
https://news.livedoor.com/article/detail/20169846/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/d/8d4cb_1413_a73d2f232e2d4cf031a702f0fbe56555.jpg
2月12日にはイ姉妹への告発に刺激されたという人物が、
男子バレーボールのソン・ミョングン選手(28)とシム・ギョンソプ選手(29)への告発文を投稿。
高校時代に2人からいじめを受け、ソンに蹴られた睾丸の片方が破裂したなどの悲惨な被害を訴えた。
2人はこれを事実と認め、ともに所属するプロチームを通じて謝罪を発表している。
そのほか野球、バスケットボールなどさまざまなプロ競技に同様の告発が広まったが、
特に注目されたのが元サッカー韓国代表のキ・ソンヨン選手(32)だ。
小学生時代にサッカー部の後輩だったという人物2人が弁護士を通じて被害を訴え出たのが、2月24日。
報道によるとキ・ソンヨンは当時、後輩にフェラチオを強要していたという。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:06:54.29ID:xWVxb/nW
>>349
Aのページすら終わらなそう。
そんなん時間経ったら絶対忘れるじゃん。
ていうかムダな単語覚えてるよな。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:07:05.69ID:8pluWP/B
市中感染がこのまま広まっていったら、
おいらもそのうち感染しちゃうのかもなあ(´・ω・`)
わりと用心して行動きてるつもりだけども
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:07:09.67ID:CqGrSBlZ
>>313
曲はYoutubuに上がってるkし
歌詞もどっかに上がってるし
いい時代だよなぁ
権利は違反してるのかも知れないけど
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:07:16.79ID:xmtDxwuR
>>365
海外だと打ったのにかかった人ちらほらいるらしいね
インフルワクチンと同じようなもんかな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:07:59.38ID:q4nBvC/p
(´・ω・`)猫起きて運動会が始まった…
(´・ω・`)暖かくなってきて元気が止まらない…
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:08:00.92ID:xmtDxwuR
そこいらで大学生みたいなのが集まって酒盛りしてる
スーパーの前とかで
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:08:14.55ID:MlqzJGD0
>>363
若者が危機感持たないと選挙行かない
親馬鹿ガースーや古狸二階が降りない
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:08:18.25ID:xWVxb/nW
>>365
ワクチン打ったところで、感染したら
無症状感染者と同じようなもんだから、
結局マスクしなくちゃなんないよな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:08:48.23ID:j+p3N/cc
そういや去年の春はマスク不要とかTVで必死に言ってましたな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:09:07.85ID:xmtDxwuR
>>385
俺もインフル打ったのに2泊の手術入院で隣室からインフルもらって、10日間も39度台で苦しんだわ…(´;ω;`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:09:13.38ID:mSEuzqu8
>>356
職場の安全管理の講習で、航空会社の人が来て話してくれたんだけど、勝手に、敗戦直後の教科書黒塗り以降は義務教育の内容は変わってないみたいなイメージだけど、実際は大きくちがってるみたいな話だった
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:09:26.14ID:AWs/bsX8
ウマーク・ヌーク学長
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:10:24.31ID:mSEuzqu8
>>378
カラオケこそ、VRつけてオンラインでやったらだめなのかな? まぁ、自宅の防音の問題はあるけど
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:10:31.73ID:j+p3N/cc
>>387
そうよ
結構、老人連中にワクチン打ったら無敵になれるって情報が広まってるてのがヤバい
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:10:33.96ID:QF/txrwz
はんと犯罪者大好きだな野党
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:10:43.22ID:7fBvilRg
森下になると声が小さくて聞き取りにくい
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:10:59.34ID:fP11my4z
>>387
その辺に関しては「感染した接種者からウイルスが(どれくらい)放出されるのか」
についてのニュースが出てこないのが気になる(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:11:25.09ID:mSEuzqu8
>>407
どうなんだろ? 佐藤優さんは、高校の歴史の教科書読むのがよくまとまってるからいいんだって言ってた
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:11:46.91ID:QF/txrwz
こんなの甘くしたら正規に入ってきてる外国人バカみたいだろ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:11:58.46ID:8pluWP/B
>>415
知りたいおね(´・ω・`)
ワクチン打ったらもう大丈夫!ってマスクせずに行動しまくる人が増えそうで…
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:12:39.53ID:eRQOFrTP
立憲民主党になって反対のための野党がはっきりしたから、自民党は安泰
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:12:42.49ID:QF/txrwz
>>416
そう?前科者が要職ついてる野党もあるけど
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:12:46.26ID:+XwqL3mX
聖火リレー
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:12:58.22ID:KfIZlNZ3
公務員が率先して残業減らしたり育休充実させたら国民からめちゃくちゃ文句言われたでござる
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:12:59.10ID:+XwqL3mX
はるか
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:13:04.52ID:D+0GRJgw
>>404
サッカーの秋冬制移行とかも、どーなることやら
せっかく大きく変えるチャンスなのにね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:13:20.39ID:18lo84IA
そこまでしてオリンピックやるなや
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:13:31.37ID:OMC+w03g
東京五輪開催中止になり、落胆する政治家や関係者に対して、指差して笑ってやりたい。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:13:41.12ID:4X6TVejy
集まるんかい
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:13:42.73ID:+XwqL3mX
リンダ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:13:42.90ID:hYgIvAtx
福岡で点火式やってたけど
外から見えないようにめっちゃ目隠ししてあっててワロタ
どんだけやべえことしてんだYO
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:13:45.54ID:18lo84IA
茶番だろまじで
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:13:50.44ID:OMC+w03g
自公国会議員全員を困らせるために、国民はもっと大人数での会食や、マスク無しで飛沫を飛ばしあって欲しいわ!
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:13:55.42ID:MlqzJGD0
芸能人が聖火走れば沿道はファンだらけになる
当たり前だろうガースーしねやボケが親バカが
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:14:13.23ID:ygVjHZz0
ここで感染する人もいるだろうなあ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:14:20.46ID:6YNIFaMl
走れんかったランナーはかわいそうだけどちゃんと対策してるしええやん
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:14:22.83ID:QF/txrwz
>>452
おまえの税金だよwwって逆に笑われたりして
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:14:32.79ID:eSmHqoaL
>>425
ワクチン申請に窓口に群がる老害は絶対ワクチン打ったらマスクしないと思う
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:14:33.16ID:7ueUvTyM
五輪やるのかやらないのかはっきりさせないとなにやっても無駄な気がする
0477!omikuji
垢版 |
2021/05/12(水) 05:14:35.56ID:ybCx/bw+
どんちゃん宣伝カーはどうしたんだ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:14:48.88ID:7b0z18Hn
公園を回るだけのリレー火をトーチにつけるだけのリレー
もうなんだかよくわからんw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:15:03.54ID:mSEuzqu8
>>425
木村もりよ先生(高橋先生がさざ波をパクった人)は、マスクもワクチンも過信は危ないって言ってるね 一方で、医療逼迫は老人が発症するからだから、一刻も早く打てって
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:15:08.03ID:4pIaSP6L
もうオリンピックむりやろw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:15:23.32ID:Tq96h02G
こんなリレーに何の意味が
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:15:49.76ID:vZMvb7JV
やわらかいたのしいうれしいおいしいやわらかいあったかいまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいやわらかいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾おまんまんいいにおいおいしいまろやかきもちいいふっくらまろやかふわふわかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:15:57.30ID:eRQOFrTP
>>405
自宅で無理だからカラオケBOXだね
switchでカラオケあるから興味あるけど、やっぱり自宅じゃムリ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:16:01.12ID:OMC+w03g
全て東京五輪開催の為の緊急事態宣言だから、ムカつくし、せめて国民全員に一律給付金155,000円出せや!
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:16:10.94ID:QF/txrwz
>>476
やるだろ
最悪無観客
テレビの前では感染しないわけだし
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:16:38.69ID:+XwqL3mX
74歳
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:16:47.88ID:XT1sJ+aD
有森裕子
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:16:49.40ID:ygVjHZz0
地方は聖火リレーでいろんな特産品を紹介したかっただろうな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:16:53.39ID:+XwqL3mX
モントリオール
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:16:58.09ID:8pluWP/B
>>475
>>488
万が一感染してしまっても、無症状で済んでほすいわ(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:17:04.84ID:rk24qZxc
えーモントリオールの選手がもうこんなじーさんか
俺も年をとった
0524!omikuji
垢版 |
2021/05/12(水) 05:17:20.02ID:ybCx/bw+
らるらりらー(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:17:30.15ID:18lo84IA
かわいい
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:17:30.39ID:7ueUvTyM
こんなショボい形でやることに意味があるのか
後で誇れるのか
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:17:31.35ID:+XwqL3mX
吉田羊
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:17:41.23ID:Tq96h02G
世論は中止やむなしという空気だが
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:18:01.43ID:18lo84IA
>>505
中止に1億円かけるわ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:18:02.01ID:QF/txrwz
あらあら
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:18:09.02ID:C1rI7253
かわいい子誰
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:18:16.86ID:+Eb3zIvv
>>476
五輪は開催するのが確定
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:18:30.59ID:D+0GRJgw
>>498
どっちだろ
どちらもフェンス低いからなあ
ロッテファンとしては
伊良部を平和台球場のブルペンで
見ること出来たのは貴重な体験
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:18:34.10ID:+XwqL3mX
エリカ舐めさせろ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:18:45.58ID:nIKW1yUI
何かイラつくなあ
聖火を次のランナーに引き継ぐ時のパフォーマンス
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:18:54.32ID:uNccVIxP
>>515
誰か図書館からぱくってきたやつ売っちゃったか(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:19:07.91ID:rk24qZxc
中国は大体子孫がちゃんと面倒みるからな
どこかの国とはちがう
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:19:21.36ID:OMC+w03g
医療従事者及び菅超無能内閣大嫌いな人全員で、感染症対策大失敗と東京五輪中止を強い信念を持って祈りましょう!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:19:34.08ID:mSEuzqu8
>>517
怪しいと思ったら、うがい手洗いして、飯食って、熱い風呂に入って3日間寝てたらいいと思う
武田邦彦先生が、コロナかもしれれないって電話1本で念の為4日休むのが一番いいって言ってたけど本当だと思う
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:19:39.34ID:+XwqL3mX
インド\(^o^)/オワタ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:19:48.10ID:Tq96h02G
桁違いだな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:19:47.99ID:ygVjHZz0
大阪よりマシや
0572くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/05/12(水) 05:20:06.15ID:BU5R+X5c
深夜場所を観戦しつつ夜食をと思っていたのに寝過ごしてしもおたがな(´・ω・`)
おまいらおはよございますた
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:20:07.19ID:8pluWP/B
>>522
やっぱかわいくないじゃん!■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
https://i.imgur.com/Qp8uhm2.gif
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:20:35.71ID:uNccVIxP
>>550
主催側の目的はスポーツではなく金儲けだからなあ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:20:36.50ID:Klk4ma1f
ガンジス川に100人くらい流れて来てるらしい(´・ω・`)コワイ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:20:44.68ID:rk24qZxc
なんかこいつ相当余罪の疑いありそうだな
こえーわ
つうかもう社会出さないでええだろ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:21:04.06ID:fP11my4z
>>542
これは葉の汁を吸うアブラムシ
これは花の色が悪くなるハダニ
黒いシミのクロホシ病
白いカビのうどんこ病
かっぱん病は葉を枯らすのです(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:21:09.40
>>416

共産党のせいで6万人本人が殺された
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:21:10.49ID:C1rI7253
サリン製造も企んでたらしいけど
さすがに無理だろう
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:21:22.98ID:+Eb3zIvv
>>570
あと10年以内に中国の人口をインドの人口が抜く
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:21:35.10ID:+XwqL3mX
ナポレオン
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:21:48.73ID:8pluWP/B
>>564
熱い風呂が好きな江戸っこ的な(´・ω・`)てゃんでぇい!
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:21:57.67ID:+XwqL3mX
1984年ロサンゼルス
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:21:59.58ID:Tq96h02G
プーチンに学んだと
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:22:04.15ID:ygVjHZz0
安倍ちゃんは偉大な皇帝だったよね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:22:07.64ID:C1rI7253
本物のナポレオンの絵を見たら
ガッカリだった
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:22:15.13ID:mSEuzqu8
>>575
自己免疫力発動のためには、体温を上げたほうがいいらしい だから、安易に解熱剤を飲むのは危ないんだって でも、その塩梅は患者本人にはわからんよね 自宅待機(事実上放置)されてるのが一番危ないと思う
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:22:15.42ID:18lo84IA
タケコプター超えたな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:22:16.46ID:p4dPU5wg
海に落ちたら脱ぐ暇もなく沈みそうだが
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:22:21.30ID:LbfMWpRe
シルエットがアイアンマン
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:22:21.84ID:Fu4u0aRs
幼女戦記キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:22:33.88ID:/2Dqm2Cl
アイアンマンだな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:22:54.30ID:fP11my4z
>>575
どんな効果を期待するかによるけど、
熱い風呂を長時間はメリット無いと思っといた方がいい(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:23:04.52ID:j+p3N/cc
>>546
球場の詳細出なかったんで確認出来ない
ホークスァン居たら判りそうだけど
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:23:08.76ID:knh2KQYY
エイッ!・・・('A`;)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:23:09.12ID:+XwqL3mX
リンダまたキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:23:15.30ID:uNccVIxP
りんだ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:23:15.95ID:MlqzJGD0
2021年の聖火リレーは辞退しなかった奴等の方が戦犯だろう
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:23:25.81ID:Ycytxf8Z
間違った NHKアクセント辞典では「テル」にアクセントだった
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:23:36.74ID:C1rI7253
>>623
40度以上にする方がいい
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:23:36.97ID:7fBvilRg
森下あざといな、いつも胸元開けてるな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:23:39.09ID:/2Dqm2Cl
>>633
ロケットベルトは飛行時間が短すぎるからな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:23:50.13ID:Tq96h02G
執念の刑事
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:23:50.24ID:+XwqL3mX
ヤマザキ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:24:02.79ID:OMC+w03g
東京五輪中止になれば、ショックを受けるであろう国民に一律198,000円の給付金を支給して欲しいわ(笑)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:24:11.33ID:Klk4ma1f
しかしなくならないもんだな
ポリカス仕事しろ(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:24:19.63ID:C1rI7253
>>643
ロス五輪の時は成人してたぞ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:24:25.43ID:kzRFWe6E
変装して何個も貰っちゃうね
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:24:36.08ID:LbfMWpRe
リンダのパンツをほおばりたいよ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:24:39.48ID:knh2KQYY
雨降りなんでパトロールは中止・・・('A`;)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:24:41.73ID:7fBvilRg
リンダ中々結婚しないな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:24:48.11ID:+XwqL3mX
こんどーさんです
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:24:52.25ID:xyloJweB
↓べっぴんさん
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:24:54.95ID:uNccVIxP
かわいい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:25:00.24ID:knh2KQYY
なんか・・なんかなぁ・・・('A`;)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:25:10.07ID:C1rI7253
ねずみ女よりかわいい
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:25:11.37ID:+Eb3zIvv
>>674
個人的には五輪開催して欲しい
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:25:28.57ID:9QFlLxfH
わくまゆのブロマイドに「STOP!詐欺被害」と書いて配れば
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:25:35.72ID:knh2KQYY
>>695
クックック・・・('A`;)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:25:36.15ID:C1rI7253
>>699
またそこに戻ってんじゃないよ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:26:19.75ID:+XwqL3mX
>>699
1984年
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:26:23.52ID:mSEuzqu8
>>607
糖質制限も良くないかもしれないらしい 長年の歴史と風土で作られた体だから、伝統食+アルファくらいを食ってるのが一番いいって 米、味噌、イワシとか
感染症が怖いのは、いまの交通の発達で、簡単にそういうのを超えて入ってきてしまうところ インド株は、日本人が6割持ってる免疫機構の一部をすり抜けるんだろ? テレビの専門家は、他の免疫機構は大丈夫だし、ワクチンも打つからとは言ってるけど・・
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:26:28.36ID:c25Ha4vD
ペッタンペッタン
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:27:16.53ID:uNccVIxP
>>721
初日に女帝の呼び出しくらったので気をつけてる
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:27:34.38ID:C1rI7253
>>734
うんこたまってるだけじゃあ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:27:40.00ID:j+p3N/cc
今日は行こうと思ってるちょっと遠い教習所で一気に取らせてくれるか聞きに行かないといかん
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:27:50.88ID:knh2KQYY
>>720
引退してほしいよ・・・('A`;)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:28:14.86ID:ygVjHZz0
>>743
生きてる
ラジオ面白いぞ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:28:20.82ID:C1rI7253
>>738
アニメ声ねずみ女と
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:28:24.31ID:+XwqL3mX
>>743
生きてる
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:28:41.10ID:0t3A6Oze
>>722
捕まえて30人ぐらいの命は助けとるで
サリン作る予定だったからそれ以上かも
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:28:42.78ID:7fBvilRg
東急ハンズは19日、
池袋店を9月下旬に閉店すると発表した。
主要店舗の営業終了は初めて。

ねこぶくろて猫カフェがあったな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:28:52.36ID:C1rI7253
>>743
鼻から牛乳
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:29:03.59ID:knh2KQYY
今日も納豆入り冷やし中華やるか!・・・('A`;)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:29:33.88ID:mSEuzqu8
>>658
それはだめだ そのときは解熱剤飲んだほうがいい 38℃くらいがいいって武田先生は言ってた かかりつけ医としっかり議論した結果だって言ってるから、多分、大丈夫だと思う でも、個々の患者さんについては、主治医が問診してでないとわからんだろうしなぁ それが、自宅待機だとできない
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:29:40.54ID:j+p3N/cc
昨日のグモ
10:56頃 宇都宮線 東大宮駅
20:13頃 山陽電鉄本線 播磨町〜別府駅
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:30:11.17ID:knh2KQYY
>>759
あれ、土日の朝のラジオに出てるよ・・・('A`;)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:30:22.21ID:7b0z18Hn
>>754
ハンズは大規模店舗どんどん閉めてるね
家の近くは無くなって小さいテナントとして再開したけどやっぱり品揃えが良くなくて
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:30:47.55ID:TGq+upGH
>>720
山神さんクビになるぞそれにおパンツさん2年間復帰無理だろうね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:30:48.79ID:uNccVIxP
今急病になったらやばいな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:30:49.65ID:Tq96h02G
はーん そう
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:30:55.61ID:C1rI7253
森下の叱られて泣きそうな顔何とかしろ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:30:59.91ID:/VUOc2kC
聖火リレーやったところ、増えてないか?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:31:18.54ID:18lo84IA
これ見て解熱剤を常備しとかないといけないと思ったね
http://i.imgur.com/ZZX0Bfo.png
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:31:29.95ID:knh2KQYY
救急車乗ったことあるよ!・・・('A`;)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:31:49.55ID:hiA7gKnf
いま突然盲腸になったらシャレにならんな(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:32:00.87ID:C1rI7253
大阪おかしくね
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:32:01.55ID:8pluWP/B
>>769
ハンズって高いおね(´・ω・`)
昭和の頃は珍しい品がたくさんあってブランド価値あったけど、
今はネットで見られるし買えちゃうし、わざわざハンズ行ってしなさだめする意味も薄れてるし(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:32:03.08ID:ygVjHZz0
>>775
観光地をまわるからじゃね
GWでみんな地方へ遊びに行ったから
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:32:05.31ID:egthw99O
我欲カストンキンなにしてんの?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:32:31.09ID:/VUOc2kC
>>778
聖火リレーはバラマキリレーになると思ったんだ。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:32:32.63ID:TGq+upGH
>>779
そう言う人に限って盲腸になるからな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:32:43.97ID:hiA7gKnf
縮小してどうする続けようず(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:33:03.20ID:J6rtWEnh
だから?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:33:04.69ID:8pluWP/B
なんやかんや東京五輪は開催しそうだおね(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:33:11.98ID:svuR1WnN
テレワークで済む程度の仕事って世のためになってると思えない
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:33:14.29ID:/THoot82
毎日見てる訳じゃないけど、段々、森下アナの顔に慣れてきた
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:33:16.73ID:/VUOc2kC
>>782
北海道の増加はGWだろうねえ。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:33:36.20ID:8pluWP/B
>>779
本当になってしまったなら、
それはもう、ちょうがないな(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:33:37.04ID:mSEuzqu8
>>785
311の式典取材は、某ワイドショーでは全員PCR受けていってるから大丈夫だって火消ししてた
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:33:43.39ID:hiA7gKnf
エマニュエルぼうや(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:33:45.28ID:C1rI7253
>>796
設計とかできるだろ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:33:50.41ID:TGq+upGH
>>795
心がいつも冷たいじゃん
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:33:52.07ID:HqmXgF2i
アナウンサーもテレワークしないよな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:33:52.62ID:/VUOc2kC
エマニエル坊やが駐日大使か。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:34:00.72ID:4H+FhdXi
体がうずくのです
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:34:06.38ID:ygVjHZz0
>>799
早い人は4月後半から休みだったからね
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:34:07.16ID:Klk4ma1f
いてもいなくても良いような連中が
山ほど居るとバレちゃった(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:34:13.28ID:uNccVIxP
>>790
8時が近くなったら回線を一旦切るんだよね(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:34:20.46ID:8pluWP/B
>>794
ホムセンはいいなあ(´・ω・`)
半日ウロウロしちゃえそう
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:34:22.35ID:C1rI7253
坊やがきた
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:34:22.48ID:QF/txrwz
エマニュエル氏はエッチそう(直球)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:34:28.05ID:KOLFD1Fl
エマニュエル坊や、デカくなったなw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:34:45.07ID:8pluWP/B
>>815
( ゚д゚)ウム
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:34:57.81ID:7fBvilRg
三大夫人

エマニエル夫人
チャタレイ夫人
かまきり夫人
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:35:06.43ID:C1rI7253
ゴーンは死刑
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:35:08.01ID:rk24qZxc
ちゃんららららららららエマニュエ〜ル♪
ちゃらららちゃんちゃちゃ〜ん
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:35:14.25ID:7b0z18Hn
>>781
やっぱりクラフト好きには強いと思うでっかい1枚板とか置いてたな誰が買うんだよってw
工作も革細工銀細工も料理もするからよく行ったなあ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:35:14.68ID:hiA7gKnf
ケリーはいいからゴーン呼べよ(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:35:14.94ID:knh2KQYY
エマニエル坊やって当時からおっさんだったんですってよ・・・('A`;)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:35:16.99ID:8pluWP/B
エマニュエルなのか、エマニエルなのか…(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:35:20.19ID:TGq+upGH
>>837
えっ!???
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:36:07.50ID:C1rI7253
ゴーンがブランデーグラスを片手に↓
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:36:09.69ID:8pluWP/B
>>849
ハンズで、交換用クリスマスプレゼントをよく買ってたお(´・ω・`)おいら
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:36:12.33ID:/VUOc2kC
>>822
ほんとだ!
自前でホテルを用意した人は特例でokとじゃほんとなのかね?
各国の選手団の偉いさんとか経費でホテルを取りそう。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:36:21.73ID:QF/txrwz
ゴーンはレバノンに財産権むしられてないの?w
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:36:46.01ID:C1rI7253
>>865
大統領とグルだから
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:37:00.82ID:hiA7gKnf
ま…正代
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:37:08.35ID:/VUOc2kC
>>866
中国に依存してるなぁ。
そのうちあの会社はなにもせいさんしないくなるんじゃない?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:37:19.06ID:C1rI7253
せーの
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:37:25.00ID:uNccVIxP
>>818
おしごとごっこしてるだけのコネ社員を養うために派遣が会社回してるのが現代の大企業だよね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:37:33.33ID:hiA7gKnf
シンクロナイズド大相撲(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:37:34.58ID:QF/txrwz
蛇の目ふんでるね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:37:40.70ID:Tq96h02G
商大と名の付くところは大体ダメだよな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:37:41.42ID:knh2KQYY
次のカド番は朝乃山か・・・('A`;)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:37:51.20ID:/VUOc2kC
>>892
上手いこと言うなぁ。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:38:32.52ID:fP11my4z
>>849
クラフト好きだけどペーパークラフトなんで
ホムセンの出番は…糊買うくらいかな(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:38:58.86ID:knh2KQYY
今上から見てたのだあれ?・・・('A`;)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:39:16.69ID:C1rI7253
またDeNA負けたのかよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:39:35.55ID:HqmXgF2i
テニス界は特殊だよな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:39:49.58ID:v7AI9qNt
どこのおっさんかと思ったらナオミだったw
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:39:50.46ID:Tq96h02G
日本語しゃべれない日本人
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:39:58.62ID:hiA7gKnf
テニスのこの二人は出ても金にならないからな(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:40:01.85ID:0l3heBtD
自分たちは開催されている大会に出ているのに?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:40:04.59ID:7b0z18Hn
>>861
そういうのも良かったよねセンスがいいと言うか面白い商品多くて
>>871
ホームセンターには無い商品があるよね妙にマニアックな機能を持ってたりとかこだわりが強いというか
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:40:04.73ID:+GD2J/Pm
じゃあその半年後の北京五輪中止すべき?
少なくとも人権問題あるボイコットすべき?
と質問してみろやw
臭菌屁のイヌw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:40:07.80ID:fuQIl48Q
だからこんな綺麗事を言うな。俺が反対してる理由は全く違って自分が一番可愛いからにつきる
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:40:15.20ID:uR7UD8QQ
テニスでは五輪の格付けは低いからな。

水泳や陸上とは違うわな。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:40:34.11ID:C1rI7253
元阪神のブリーデンさん死去 田淵、掛布らと強力打線
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:40:34.54ID:hiA7gKnf
備前長船って地名だったのか(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:40:37.88ID:TGq+upGH
>>918
いつもの指定席順位にまっしぐら
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:40:42.33ID:J6rtWEnh
>>937
ない
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:40:42.54ID:JMw/Gvdy
錦織の感覚が
まともやな

死人を出してまで
スポーツ大会すべきではない
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:40:53.86ID:+Lurbpyw
今回のオリンピックがとぶとソフトボールなんかはもう次はないのかな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:40:55.40ID:mSEuzqu8
議論をすべき 今更この時期からって思う気持ちと、そもそも日本には、議論する習慣がなかったんだから、やったほうがいいという気持ちと両方ある
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:41:08.77ID:n8ZAmBrN
森下さんが可愛く見えて仕方ないなあ。俺も年取ったんだな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:41:10.58ID:3fkDIPxy
プロは金にならない仕事はやらないってわかりやすい基準があるからいいよね
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:41:19.17ID:hiA7gKnf
おさふねぐらい読めるよバカ野郎(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:41:28.19ID:QF/txrwz
ぬしと朝寝か
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:41:55.37ID:TGq+upGH
>>957
ハゲちゃんは末端職人だからこんな技術ないから口先だけ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:41:58.84ID:+OUgZFB/
偉いぞ。テニス界。野球や水泳や相撲やサッカーや既得権益でがんじがらめの
連中とは違う。
国際的な視点を持つやつからはやっぱり、今のやり方は変に思えるんだ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:42:07.29ID:V0LIyb4m
テニスの大会もやめたらどうかな
錦織の相手は棄権したんでしょう
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:42:31.92ID:Tq96h02G
やまどりけ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:42:32.84ID:TGq+upGH
>>971
南さん激怒
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:42:34.24ID:mSEuzqu8
>>936
うん フィルム代気にせんでいいのが一番でかいと思う 写真は、きれいに映るのが大事な面もあるけど、シャッターチャンスにカメラを持っているのも大事 それを、スマホカメラが事実上解決した
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:42:45.29ID:8pluWP/B
>>973
ハゲちゃんて実は資産家で、クルーザーとか所有してるって本当かな(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:42:52.30ID:o7D/E9m8
なんだ痛鞘かと思った
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:42:55.78ID:fuQIl48Q
直接、デザインをオーダーメイドで注文が出来るのはいいな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:43:04.80ID:TGq+upGH
>>986
本当です
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:43:06.31ID:QF/txrwz
縁日で買えw
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:43:11.31ID:fa2pXMY7
安っぽくなった
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:43:13.84ID:KOLFD1Fl
えぇ〜なんか玩具みたいでチープだろ青w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況