X



サンドのお風呂いただきます「さだまさしをデビューさせた高校の仲間編」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:57:10.73ID:ZFsSDLeK
さだまさしが青春時代を過ごした千葉・市川へ。吉田政美と再会、伝説のデュオ「グレープ」が一夜限りの再結成を果たし名曲を熱唱!高校時代の幻の曲もメディア初公開!
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:00:57.19ID:RMtan1Dv
おちんちーん
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:44:06.60ID:mKG5uRD3
はげ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:49:31.37ID:MjAlsuy7
>>1

またまたねつ造を
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:10:22.93ID:0kjcIa5u
♪ うゎーるぁぶぁんすぃーー(藁半紙)
ちゅちゅちゅちゅちゅ くぅえーのー(机の)
うぇんぶぃちゅつぉー(鉛筆と)
くぅえんすぃむぬぉー(消しゴムの)
むじゃきでぇーくぅいむぁむぁぬぁー(ははん)
えおじょりーー♪
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:16:04.77ID:avl/0CIM
地震速報で中止になったからまた放送するのかと思った
一週抜けたのかw
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:16:17.10ID:mKG5uRD3
あげ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:17:04.98ID:UF0/tBLD
江戸川随分護岸綺麗になってるな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:17:06.49ID:vZHy7/0f
都営新宿線は江戸川を地下で超えて千葉に入る唯一の風に影響されない鉄道路線
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:17:40.62ID:4/rZC2ta
金持ちの家に生まれていたら普通のバイオリン奏者で終わってたのかな(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:17:50.19ID:8PGPeVWU
妹だけ知ってる
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:18:13.83ID:VTjXKAmi
わかめラーメンがいいなあ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:18:19.79ID:s0XxykpO
どさん子なんてまだあるんだ
0038哀れなさだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2021/05/12(水) 20:18:25.48ID:wfNJ2qXO
黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける* から、ただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)

イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。

戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 180466 焼き豚
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613438249/2-172


* 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:18:30.55ID:Yl00SYF3
どさんこやんけ
0049分割しないと書き込めないんだが、、、検閲は憲法違反だぞ
垢版 |
2021/05/12(水) 20:18:52.53ID:wfNJ2qXO
>テレビは酷い
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:18:57.24ID:VTjXKAmi
>>47
コーンが入ってたらなおさらよね
0058検閲は憲法違反だぞ(´・ω・`)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:19:04.78ID:wfNJ2qXO
たしかにテレビは死ぬほど酷いが、インターネットは更に酷くて、
善のサイドが書いた物を1個読む度に『儂に散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』(古今東西すべての日本人に対する朝鮮人による凄まじいヘイトとか古今東西すべての男に対するフェミによる凄まじいヘイトとか)を千個読まされるぞ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:19:07.46ID:pgFv4KRf
さっきまでニラの口だったのに
もうラーメンの口w
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:19:16.29ID:ErdanNl0
貧しい家の子がどうしてバイオリン習わせてもらえたんだろう
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:19:27.84ID:VTjXKAmi
えー!!!
なんていいやつなんだ………
0068白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/12(水) 20:19:36.49ID:wfNJ2qXO
黒人や特亜や在日や暴力団や部落解放同盟* や左翼やフェミやカルトなどの、大声で脅す輩の言いなり、それが世の中なんだよ(´・ω・`)
「結局、声の大きいほうが勝つ」というレスを見たことがある。
日本(人)は世界で一番、声が小さいからなあ(´・ω・`)

* ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、
1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』

さあ皆さん御一緒に、、、「三つ子の魂百まで」
『衣食足りて礼節を知る』にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:19:52.86ID:Yl00SYF3
どさん子ラーメンが当たったので

どさん娘ラーメンとどさん子大将の
パクリチェーンが現れた
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:20:07.14ID:/FIBnRll
くるまやラーメン子供のとき以来食べたら想像していた味と違った
0077三方一両損
垢版 |
2021/05/12(水) 20:20:25.43ID:wfNJ2qXO
黒人を侮辱する意図なんか微塵も無い『シャネルズの黒塗り』をやめさせる一方、禿を侮辱する意図しか無い『禿ヅラ』はやめさせない、不公正極まりない此の気違い世界で君は幸せに生きられるのかい?さだまさし君。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:20:34.50ID:g4FHF+vy
スープって確かに塩分過多なんだけど、飲み干さないと気がすまないんだよなぁ。。。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:20:36.31ID:m1Ol/0wY
ライスつかないのかな
男おいどんでラーメンライスを初めて知った
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:20:43.51ID:VTjXKAmi
どこだ?
国府台?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:20:45.66ID:pgFv4KRf
どさんこ
くるまや
ラーメンショップ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:20:57.88ID:zOFumHKo
まちゃみじゃねえか
こんな老人になっちまったのか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:21:01.75ID:awaUgWlO
さだまさしテレビ出まくりだな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:21:12.09ID:4/rZC2ta
こんなスレにまでコピペするキチガイ(´・ω・`)マジでしなねえかな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:21:25.22ID:UkbSwaI8
まちゃみ顔変わったなあ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:22:26.31ID:awaUgWlO
さだまさし見たらゲゲゲの鬼太郎の一般人を思い出す
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:22:34.80ID:zOFumHKo
よく銭湯が残ってるなあ
うちの近所の銭湯なんか結構潰れたぞ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:22:59.43ID:zOFumHKo
近所の銭湯なんかみんなマンションになっちまったぞ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:23:11.66ID:wfNJ2qXO
【一神教信者の皆さん】
人間は神様が6千年前に作ったんやないんやでー♪
46億年前に地球ができて、その6億年後くらいに偶然できた単細胞生物の子孫なんやでー♪

「汚く稼いできれいに使う」がモットー(座右の銘*1 )の笹川良一*2 が「人類みな兄弟」と言ってたけど、
地球上の全ての生物は最初の1つの子孫だから兄弟だ。
殺し合ってる人間同士も兄弟。
殺し合ってる人間と黴菌も兄弟。
殺し合ってる人間とウィルスも兄弟。
人間と、生物ですらないウィルスが兄弟って、素敵やん。

*2 笹川良一が「人類みな兄弟」というテロップとともに「戸締り用心♪火の用心♪」って、素敵やん
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:23:20.67ID:cwR/6zbu
>>6
もうとっくに返し終わったぞ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:23:20.87ID:SFtFsAfP
折れはさだまさしのレコードレーベル
作ったときのサイン持ってるわ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:23:29.98ID:wfNJ2qXO
片や、亀の歩みの如き進化を40億年間続けて人類に。
片や、目まぐるしい変身(進化)をし続けたけど、40億年たった今でも細菌やウィルスのまま。
さあ皆さん御一緒に・・・「素敵やん」

*1 ちなみに、さだまさしの左右の眼は
左…1.0
右…0.7
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:23:58.37ID:wfNJ2qXO
「寄生するほうが楽でいい」と言って 人間に進化するのを拒んで細菌やウィルスのままでいるって 素敵やん

「寄生するほうが楽でいい」と言って 人間やめて暴力団員* に成るって 素敵やん

* 菅沼光弘(元公安調査官)「暴力団員の7割が同和、3割が朝鮮人ですby高山清司」
0127輝夫ちゃんを訴えないでね(*^o^*)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:24:30.63ID:wfNJ2qXO
澤口俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」・・・異論は有るかい?さだまさしくん。
テリー伊藤「男も幸福になるためにオバサンに成れ。島田陽子のように図々しければ自殺したり強盗したりせずに済む」
テリー伊藤「大五郎も、島田陽子ぐらい図々しければ 強盗なんか しないで済んだぜ〜っ 島田陽子は 借金なんか屁とも思ってないぜ〜っ ワイルドだろ〜?」
( 大五郎が借金苦から強盗殺人を犯した時の、テリー伊藤のコメントだぜ〜っ)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:25:14.53ID:mo4FjH/M
>>79
お店だとできないけど、途中捨てて
最後だけ飲み干すようにすると、案外満足

>>107
当時まだ知られてないのではw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:25:31.46ID:cwR/6zbu
>>121
千昌夫はもっとすごいぞ
0139テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:25:36.50ID:wfNJ2qXO
陽子といえば・・・
テレビ局が「世の中にはこんな気違いがいるよ」と視聴者を面白がらせるために出演させていた田嶋陽子がテレビ出演の知名度で国会議員に当選した。
テレビを作る側であるテリー伊藤が呆れ果てて「神奈川県民は何が悲しくて田嶋陽子なんかに投票したんだ」と言ったけど、
さあ皆さん御一緒に、、、「おまえが言うな」
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:25:54.17ID:awaUgWlO
さだまさし、前川清、福山雅治は
長崎から出てきて良く売れたよな。
頑張ったんだろな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:26:09.47ID:Yl00SYF3
暗い陰気w
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:26:12.39ID:zOFumHKo
9月の雨はつめたくてぇ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:26:17.67ID:qmvlid53
公開処刑w
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:26:17.66ID:mGQp6pxj
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:26:34.12ID:wfNJ2qXO
知名度でといえば・・・
殺人鬼だろうがなんだろうが有名にさえなれば金を稼げる、今はそういう時代。
だからユーチューバーが大麻を持参して自首しただろ?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:26:39.51ID:8PGPeVWU
ニューミュージック界の3大ハゲって言われてたのにハゲ止まったな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:26:56.09ID:RlubvC2B
黒歴史ワロタ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:27:05.26ID:TpVHDblN
>>107
谷村新司、堀内孝雄のアリスが長崎のグレープの番組に行った時に「どんな可愛い子がやってるんだろう?」と思ってたのは有名な話
一方のグレープもアリスってどんな可愛い子が来るんだろう?って思ってたとか
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:27:40.64ID:mGQp6pxj
大学は落語研究会の、さだまさし
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:27:44.18ID:6waJwv5H
ちゃんぽん食べたかでこの辺のエピソードはやってたな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:27:48.01ID:vZHy7/0f
さだまさしのコンサートって歌ってるより漫談の時間が長いって本当なの
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:27:57.16ID:awaUgWlO
小学校の修学旅行は、長崎のオランダ村、平和記念、グラバー園だったかな、まだ昔はハウステンボスはなかった
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:28:21.41ID:mGQp6pxj
もみあげw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:28:49.31ID:mGQp6pxj
いいおともだち
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:28:52.42ID:HqmXgF2i
高額納税者がどんどん逃げる市川市
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:28:54.45ID:cwR/6zbu
>>173
トーク7:歌3
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:28:55.08ID:ZeoBZv3U
芸大いかせるために高校で上京って親もずいぶんなことするな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:29:07.40ID:rd50KIA2
>>169
ちゃんぽん食べたか
さだまさし役は菅田将暉がやった
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:29:27.60ID:awaUgWlO
さだはトークも面白いし才能あるよな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:29:45.91ID:6waJwv5H
>>184
松山千春も似たような話してたな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:30:38.21ID:mGQp6pxj
かっこええw
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:30:41.28ID:8PGPeVWU
粋だねぇ〜('・ω・')
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:30:58.44ID:zOFumHKo
ちょっと、映画化決定
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:31:15.61ID:1RN4GruF
商売道具は?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:31:22.50ID:qmvlid53
これが3000円のバイオリンか
0233名無し募集中。。。。
垢版 |
2021/05/12(水) 20:31:34.95ID:NUZlgMOb
カッコいい抱いて
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:31:39.26ID:mGQp6pxj
質屋に持って行ってもバイオリンが3千円かなしい
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:32:29.61ID:38jn4w15
>>170
この頃は落語研究会がちゃんと落語をやってた頃だよな
持ちネタはなんだろう?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:32:30.86ID:mGQp6pxj
>>241
借金かえしたのでもういいです!!
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:32:40.78ID:6waJwv5H
>>235
ストラディバリ持ってたら幾ら貸してくれるんだろ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:32:46.15ID:mGQp6pxj
やせてるなあ 栄養が良くないのね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:33:07.97ID:mGQp6pxj
ヒゲすげえw 悪い人みたいw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:33:36.60ID:awaUgWlO
さだの歌って、歳を重ねてきたら、いいなー。思ってきた、
昔はさだまさしと南こうせつがいつも間違ってた
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:33:47.59ID:5i4SM4uj
レキシのライブのゲストで来てて生のバイオリン聞いたけど
かっこよくてビックリした思い出
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:33:52.79ID:PNnsmqeK
当時の家に風呂なんてなくてアタリマエで ミンナで戦闘に行く暮らし 俺のころには風呂はあったけどね

便所は汲み取りだったな 下校中にバキュームカーが走ってて うわーwくさいーとか言ってた 高学年くらいで水洗になったけな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:34:06.88ID:Yl00SYF3
鶴光時代w
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:34:09.61ID:1RN4GruF
印税
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:34:17.52ID:zOFumHKo
すげえなあ
才能あるなあ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:34:19.50ID:UkbSwaI8
ほおずき懐かしい
0283名無し募集中。。。。
垢版 |
2021/05/12(水) 20:34:21.03ID:NUZlgMOb
自分はさだまさしと言えばセイヤング
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:34:21.26ID:mGQp6pxj
友達は人生の宝だね
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:34:26.68ID:6waJwv5H
明るい曲は売れなかったグレープ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:34:44.64ID:awaUgWlO
最後、ソネット歌ってほしい
0295名無し募集中。。。。
垢版 |
2021/05/12(水) 20:35:05.72ID:NUZlgMOb
>>287
ずっとねーラジオ聴いてたわ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:35:11.60ID:Yl00SYF3
どうみても笑福亭鶴光w
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:35:14.86ID:zOFumHKo
>>287
いまだにその本あるよ
メルカリで売ったら高くうれるかねえ?
まじ置き場がないから捨てたいんだけど
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:35:20.51ID:dxrZvkcc
タモリがさだまさしの歌は
暗くてジメジメして大嫌いって叩きまくってたことについて聞けよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:35:23.46ID:mGQp6pxj
wwwwwwwwwwww
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:35:29.36ID:UkbSwaI8
吉田さんのギター久しぶり
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:35:34.82ID:zOFumHKo
>>293
富士どこ会とかな
0307名無し募集中。。。。
垢版 |
2021/05/12(水) 20:35:39.40ID:NUZlgMOb
>>293
いらっしゃーい(チリンチリン)とかいいねー
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:36:19.27ID:mGQp6pxj
>>300
タモリの親友の井上陽水の歌だって、大差ねえよなあ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:36:38.50ID:mGQp6pxj
歌声かわらんなー
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:36:43.11ID:geklUV8H
暗いw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:36:44.49ID:iy2PEKEi
昔ゲーハーを自虐ネタにしてたのに何十年経っても
全然ゲーハーが進まんのはおかしい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:36:46.53ID:e+8fzhBj
なんかいいな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:37:04.05ID:mGQp6pxj
>>319
おしゃべり広場
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:37:07.25ID:CHN8H9dJ
生声か

うめえな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:37:11.67ID:HqmXgF2i
小さいころ NTVのドラマで聞いた記憶がある
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:37:19.03ID:7saHA3tw
音は聴いてても
素性は全く知らなかったから
3人組だと勝手に思ってたw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:37:27.16ID:38jn4w15
音楽の方向性とは
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:37:27.82ID:mGQp6pxj
>>326
長崎シティセレナーデっていう歌もあるで
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:37:29.93ID:bHbi5JE2
フォーク大嫌い
でもさださんは嫌いじゃないw
曲調が肌に合わん
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:37:38.69ID:FunyHWfY
小田和正のクリスマスの約束にさだまさしが出た時を見たが
ほかのゲストとは格の違いを感じたな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:37:46.05ID:Tcqkuete
うんばばー
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:37:49.07ID:mGQp6pxj
>>340
どんなとこ嫌い?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:38:00.48ID:awaUgWlO
日曜早朝のフジに松本と泉谷と出てたけど、トークだけでも面白かったもんな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:38:02.58ID:mGQp6pxj
バイオリン弾けると楽しそう
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:38:04.13ID:G+5qy2IV
風呂番組なんだから,
風呂場でやったらエコーもかかったのに
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:38:12.69ID:e+8fzhBj
888888888
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:38:24.38ID:PNnsmqeK
「こんな歌歌わないでよねwアンタに私の人生のナニがわかるのよ」ばばあ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:38:29.14ID:CHN8H9dJ
映画で借金は言わないのか
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:38:29.68ID:rV7CbFWG
間違えてたんかーいw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:38:30.09ID:UkbSwaI8
吉田さん最高
0383名無し募集中。。。。
垢版 |
2021/05/12(水) 20:38:38.89ID:NUZlgMOb
>>354
小田さんもそろそろ鈴木さんと・・・
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:38:52.90ID:mGQp6pxj
>>354
どんなふうにー?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:38:58.36ID:/UaTzOX/
当時さださんよりまちゃみのファンだったから変わりぶりにショックだけど元気でなにより
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:39:03.30ID:zOFumHKo
バロタ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:39:05.97ID:YelQ4HPN
6年ぶりでゴールデンで弾かされるってほんとはかなり辛いよなw
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:39:13.63ID:ve6uIlAm
暗くて軟弱な歌
現役でやってる若手アーティストって
誰かおらんの?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:39:15.18ID:0LUZoHaq
ラーメンいただきます
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:39:16.05ID:mGQp6pxj
>>379
なるほどなw
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:39:33.59ID:1RN4GruF
あんたとはやっとれんわ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:39:37.18ID:rV7CbFWG
じいさんw
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:39:39.90ID:geklUV8H
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:39:39.97ID:mGQp6pxj
胸毛
0413名無し募集中。。。。
垢版 |
2021/05/12(水) 20:39:41.45ID:NUZlgMOb
絵面がw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:39:45.59ID:lAEA/eSB
さだははいらんのな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:39:55.24ID:e+8fzhBj
これで最後か(笑)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:39:58.19ID:AGosPvLe
大雑把すぎる書き方するとグレープは暗い曲しか流行らなくて解散した
本人たちはもっといろんな感じの曲を出したかった
(アルバムなんか聴いてみるとそれは感じるが)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:40:06.28ID:mGQp6pxj
このBGMは、阿部寛仲間由紀恵のTRICK劇中曲です
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:40:25.06ID:CHN8H9dJ
見苦しい
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:40:25.33ID:1RN4GruF
中学で11秒台はすげえな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:40:32.85ID:mGQp6pxj
いい銭湯だなあ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:40:40.82ID:+fR6PBCa
すごい画だった
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:40:41.14ID:awaUgWlO
この番組、もう風呂必要ないよな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:40:42.74ID:AGosPvLe
>>402
まちゃみは大学入って無かったはず
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:40:43.29ID:lAEA/eSB
壇蜜が風呂入る番組だと思ってた
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:40:47.54ID:PtH20+8E
ビジュアルが汚い
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:40:51.32ID:zOFumHKo
なんでやろ
実は背中に龍のいれずみでもあるのかい?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:40:53.43ID:mGQp6pxj
すげえマスクだなあw
0475名無し募集中。。。。
垢版 |
2021/05/12(水) 20:41:08.78ID:NUZlgMOb
頭を外さないと入浴できないのかな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:41:12.68ID:e+8fzhBj
>>469
だろうな。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:41:16.61ID:38jn4w15
>>395
玄米法師は?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:41:20.77ID:un4D8kCc
風呂はともかくw吉田さんのギター、昔の優しい音色のまんまだった
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:41:24.21ID:Iqn0ZxjP
さだまさし刺青でも入ってるのか?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:41:25.60ID:mGQp6pxj
>>452
わかる気がする
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:41:27.54ID:awaUgWlO
MISIAもたしか長崎だったよな。
長崎すごいな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:41:33.81ID:l2Qlgewn
こんな見るからにさえなさそうなオッサンの入浴姿だが
本当は凄い歴史を背負ってる人が自分の近くにもいるかもしれない。。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:41:35.38ID:TpVHDblN
>>427
もう新鮮なグレープ(葡萄)ではなく、年月を経てしなびた葡萄、すなわちレーズン(干し葡萄)になった
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:41:46.41ID:mGQp6pxj
>>455
特別編
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:42:00.78ID:awaUgWlO
もう、終わったのか
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:42:02.83ID:+fR6PBCa
大西ライオンチャンス
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:42:11.58ID:ONzNrP98
心配ないさ〜〜〜!!
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:42:17.81ID:mGQp6pxj
劇団四季、また劇場作ったんだってな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:42:27.18ID:AGosPvLe
>>480
数年おきにさだのライブに出たりしてるから
ギターの鍛錬はずっとしてるんだろうねまちゃみ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:42:32.49ID:cwR/6zbu
これは貴重な永久保存番組
さだが死んだら追悼に使われるだろう
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:42:44.84ID:21iY0npV
なんかいつもより短く感じた
喋るのがうまいじいちゃんたちの会話は楽しいわ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:42:48.10ID:PtH20+8E
>>460
よくある話よ。
フォーク路線かポップス路線で揉めたんじゃ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:42:50.80ID:TpVHDblN
>>460
明るい歌も歌ってたのに売れなくて、くらい歌ばかりのイメージになったからとか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:42:52.92ID:mGQp6pxj
エグザイル系漁業従事者か
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:43:09.12ID:G+5qy2IV
漁業者は,トリチウムの風評被害を助長してる,
全魚連を何とかしろ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:43:37.28ID:mGQp6pxj
メタリックオレンジ色の軽トラ! ダイハツ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:43:54.18ID:+fR6PBCa
劇団四季の回ってブッコミ放題の予感
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:44:02.46ID:awaUgWlO
>>488
背中にカステラ。胸から腕までサラうどん。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:44:12.48ID:mGQp6pxj
かりあげとるなー  はやしだりさ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:44:27.37ID:mGQp6pxj
林田さん、かわいくなってるな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:44:34.25ID:+fR6PBCa
>>522
バス旅やってたよね
けっこうな俳優揃えてw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:44:37.17ID:Yl00SYF3
>>460
グレープ解散後に吉田氏が作ったバンドは
ボサノバとかかなりオサレ風な曲もやってた
"(バンド名、吉田政美と茶坊主)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:45:14.19ID:TpVHDblN
>>485
長渕剛の親友で、長渕と違ってデビューした物の売れなくて帰郷した西田恭平というのがいて、それが育ての親
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:45:48.53ID:mGQp6pxj
>>539
ちょっと時代が早かったなボサノバカサノバ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:45:56.69ID:AGosPvLe
さだの話術はライヴでのトークだけのアルバムが出るほど有名w
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:46:00.24ID:+fR6PBCa
>>526
客「歌はCD買って聴くからやらなくてヨシッ」
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:46:36.67ID:mGQp6pxj
>>542
長渕剛は掛川つま恋ヤマハポピュラーソングコンテスト出身だということを隠しているよな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:46:56.15ID:mGQp6pxj
>>549
落語研究会だからな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:47:08.48ID:awaUgWlO
>>551
ミリオンヘアーだろな。たまに極端に真っ黒のときある
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:47:09.40ID:mGQp6pxj
>>553
すげーー
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:48:38.92ID:UkbSwaI8
>>501
レコード会社勤務って出てました
以前からそうでしたけど
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:50:04.05ID:TpVHDblN
>>501
2年間 SMS に在籍したのちVAPレコードに移籍し、プロデューサを経て2011年現在・管理部門に所属している。
その間に手がけたアーティストはアグネス・チャン、国広富之、喜納昌吉、深町純、ヒカシュー、岸本加世子、サーカスなど。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:50:11.23ID:awaUgWlO
>>561
だろーな。今ミリオンヘアーじゃなくても、直接1発スプレーも売ってる。俺の知り合いが使ってる、雨でも汗でも流れないが、弱点はヘルメットを被るとヘルメット内が真っ黒になるらしい
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:50:42.90ID:AGosPvLe
>>563
レコード会社でディレクターとかやってたのはけっこう有名な話だけどまだ在籍してるのかな
年齢的にもう退職してそうな気もするけど
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:51:06.72ID:0kjcIa5u
今日がチャンスだったのに…
カツラかぶっていることを懺悔してほしかった
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:55:09.41ID:hFIlBFhm
禿げトラの父がいるー
禿げトラの母がいるー
だからまさしは 風呂入れないー
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:55:23.72ID:xWytz/EQ
谷村同様このハゲも曲は良くても人間性がツルッパゲなんだよ!
ハゲはみんなそうなのか!
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 21:00:54.89ID:UkbSwaI8
>>568
嘱託ですかね
さっき6年間ギター弾いてないって言ってたから
レコーディングの現場からは退いてるかも
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 23:39:05.20ID:pjyMBUL6
さだまさしは背中にでっかい彫り物入ってるのかな
柄はなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況