X



ヘチ 王座への道(14)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:22:06.76ID:lNO8DoGS
[総合] 2021年05月16日 午後11:00 - 午前0:00 (60分)

朝鮮王朝の王子イ・グムが、正義を求める仲間と公平な世を目指す不屈の闘いの物語。
イ・グムが謀反を企てた疑いで連行される。さらに町にはイ・グムを中傷する貼り紙が。

出演者ほか
チョン・イル…金本涼輔,クォン・ユル…森山智寛,
コ・アラ…平井祥恵,パク・フン…浜田賢二,
チョン・ムンソン…内田岳志,ペ・ジョンファ…北西純子,
イ・ギョンヨン…菅生隆之,ハン・サンジン…てらそままさき,
イム・ホ…野島裕史,ハン・スンヒョン…蓮岳大

【演出】イ・ヨンソク,【脚本】キム・イヨン
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:26:01.32ID:5DV2QSe3
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0
https://pbs.twimg.com/media/Df-Lh2GVAAAAgfw?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgQ4tgvU8AACR5A?format=jpg
https://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/E1bkOk3UYAYsGhR?format=jpg
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:59:58.55ID:yidZkliC
フェチの時間だ。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:00:21.76ID:Wiwz+ZL/
>>1
はじまたー
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:00:38.32ID:1A8Sqi7Y
キターーーーーーーー
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:01:07.78ID:1A8Sqi7Y
サッサと愛の不時着をやれよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:01:41.84ID:cf9ui1Ow
朝鮮ドラマだw
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:02:42.46ID:xokt8BdH
また謝ってるのか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:02:45.22ID:0WQQV8AA
>>12
ヴィンチェンツオも面白い
イタリアマフィアの弁護士が韓国で地上げ屋と闘う
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:03:08.86ID:hEa/b4/H
>>1
乙です
まるで未来の米びつ事件を彷彿とさせるような…
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:04:23.45ID:ioZCst3L
世継ぎが既に二人居る状態でなんで更に二人も世継ぎ候補が増えたのか
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:04:38.85ID:fBN5HWKk
この子は早世する王族の役ばっかりでチョン・テウ2世だな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:04:58.03ID:zvnCz2JH
先週見ないうちにすっかりボロボロになって
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:05:17.06ID:rPbrhfDN
このBGM綺麗だな。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:05:40.81ID:hEa/b4/H
>>26
派閥とか利権絡むと自分らに都合がいいのを持ち上げる人がいるんでない?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:05:52.19ID:ioZCst3L
ヤンホモかな?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:06:47.78ID:1A8Sqi7Y
ルネッサーンス
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:07:10.59ID:ioZCst3L
すっかり北朝鮮の将軍様みたいな疑心暗鬼に陥ってしまった王様
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:07:14.10ID:e1q4rHHO
>>26
クムの生母の身分が低いのにかこつけて自分達に都合の良い王族を担ぐ狙い
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:07:20.08ID:lS5gP1De
華政のヌンヤングンもウザいよな
馬鹿だし
トンイは残り3話で終わりか…
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:07:27.91ID:kwxI7Pti
頭悪すぎるやろコイツラ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:07:47.06ID:zvnCz2JH
>>46
誰かメンソレータムを差し上げよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:07:53.46ID:1A8Sqi7Y
ぽどちょん
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:08:10.91ID:LTY8F+K4
次期王って決まってるのに謀反する意味ある?って話にはならんのか。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:08:14.59ID:rPbrhfDN
ペクチョンなら5ちゃんで知ったけどw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:08:23.34ID:9nqYHM0E
その裁判長がウィ様という
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:09:22.75ID:hW11Upoy
>>73
確かに

でもみんなわかってて罪を着せたいのよ
できれば現王様のことも支持したくない
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:09:26.94ID:/2BKJAHP
この人はイサンか何かだといい人だったのにな(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:09:49.00ID:xokt8BdH
急に元気になった
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:09:50.58ID:On75uTWl
王様
セジェ様
仲の良かった弟
ミルプングン

4人全部母親は違うの?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:10:01.76ID:ioZCst3L
いつもの拷問
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:10:02.20ID:wq09sGke
>>54
d
今調べたら大王の夢でユシンの若い頃やってたみたいでごっちゃになってた(´・ω・)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:10:12.57ID:42loXP3Z
>>68
それは難儀でしたな 数年前に喪主したけど寺が(畳の上に)椅子なので楽だったわ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:10:21.31ID:vkT2VaDr
>>68 自分も正座慣れしてないから、葬儀後、自分だけ立てなくて恥かいたw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:10:50.63ID:e1q4rHHO
>>87
王様とセジェと仲良し弟は全員母親違う
ミルミルはそもそも兄弟じゃない
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:10:54.10ID:KGQfGhD5
>>73
6歳しか違わないからなあ
今上陛下の次に、秋篠宮皇嗣殿下(5歳年下)が
ほんまに天皇になるんか?っていったら微妙でしょ年齢的に
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:11:03.34ID:xokt8BdH
服の色の違いは何だ?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:12:05.17ID:1A8Sqi7Y
閻魔大王ばかり
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:12:21.32ID:IkYtnZJm
ミンジノン慎重やな
せっかくセジェ追い出せそうな流れなのに
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:13:03.07ID:zvnCz2JH
オクニョ・テウォン「裁判?(ガタッ)」
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:13:32.56ID:On75uTWl
>>87
>>102
?!ミルプングンはどこから出てきていきなり王位を狙ってるの?
兄弟でもないのになんなんだ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:15:32.59ID:zvnCz2JH
>>101
妹も糞だったね、ピングー様殺そうとしたりソンヨンをビンタしたり
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:15:38.24ID:e1q4rHHO
>>113
ミルミルはヌンヤングン(仁祖)の長男の末裔
今の王様やクムはヌンヤングンの次男の末裔
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:17:33.13ID:9nqYHM0E
>>127
恒泰のお父さんって人殺したり裏金疑惑あったり脱税もあった人だよね
いやーミルミルそのものだね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:18:12.26ID:kwxI7Pti
逆転キター
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:19:04.20ID:B2av8/vw
【歴史】高句麗や渤海「中国史における地方政権」 中国が朝鮮の聖地「白頭山」で仕掛ける“強気の上書き”に韓国が戦々恐々 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621158986/

【抗日、崇高な価値】…韓国与党議員「旭日旗の使用時、懲役10年」を発議「歴史歪曲防止法」制定案を代表発議[5/15] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621074791/
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:19:37.00ID:9nqYHM0E
タルムンはもう敵なんだよね
バカよね、昔の女のために
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:19:47.10ID:/2BKJAHP
世子覚醒したか(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:20:00.05ID:kwxI7Pti
今度から相関図も頼む>>1
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:20:01.28ID:UudmxWu3
しかしこのドラマは世弟の奥さん空気だな(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:20:09.39ID:zvnCz2JH
塩こんぶ髪飾り
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:20:51.66ID:5sBfgsjz
王世弟・延ニン君(李グム、ヨニングン、のちの英祖)

粛宗の次男として生まれ、1699年に延ニン君に冊立された。生母・淑嬪崔氏(チェ・トンイ)が賎しい身分のため、
延ニン君は同じ王子ながらも世子である異母兄・李ホ(景宗)とは全く違う扱いを受け、周りの慇懃な蔑視を受けながら育った。

兄の王世子は14歳の時に母禧嬪張氏(チャン・ヒビン)が賜薬を受けて殺されたのを見た後、心労から病気となり、父である粛宗からも冷遇されていた。
王世子に子がなかったこともあり、粛宗は景宗の跡を延ニン君に継がせるよう左議政の李頤命(イ・イギョム)に命じた。
これにより王世子を支持する少論と延ニン君を支持する老論の間の権力争いが激しくなった。

1720年に兄が即位した後、延ニン君を王世弟に冊立しようという建議が出されたが、延ニン君は王世弟位を繰り返し辞退した。
結局1721年に延ニン君は王世弟に冊立され、1724年8月に病弱だった景宗が薨去するとそのまま王位を引き継ぐ事となった。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:21:08.31ID:fBN5HWKk
>>125
長男が死んで次男が世子に冊立→即位した経緯は
華政や宮廷残酷史が詳しいね
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:21:22.87ID:KGQfGhD5
キーセンなら「ファン・ジニ」のときみたいに
すっごいアシンメトリーの派手なポンデして欲しいw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:21:35.66ID:Wiwz+ZL/
>>151
オクニョも王妃が空気だったような
あの王様てもう王妃いたよね?
オクニョにせまってたけどさww
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:21:43.77ID:1A8Sqi7Y
ロキソニンSテープ
貼りにくい!
誰か貼ってくれ 肩が痛いんじゃ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:21:53.95ID:zvnCz2JH
>>151
オクニョの王様の嫁さんなんて空気すら感じなかった(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:21:57.49ID:/2BKJAHP
「都をひっくり返す」
都はるみ「やめてえ」
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:22:02.58ID:ioZCst3L
こんなヤツが王様になれたところで十代目の王様の様に総スカン喰らうだけでは
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:22:05.20ID:0WQQV8AA
昔の女に義理立てする男はよく出てくるが
昔の男に義理立てする女は滅多に見ない
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:23:12.68ID:zvnCz2JH
>>161
グンちゃんが出てたよね、懐い
0188 【中部電 - %】
垢版 |
2021/05/16(日) 23:23:50.39ID:JEb39v/B
漢字読めるの?(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:24:20.06ID:kwxI7Pti
オレオレ詐欺にすぐ引っ掛かっちゃうような奴ばっかりだな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:24:50.11ID:00l8gnYA
そういえばトンイが町で謹慎生活送ってた時に王様が会いに来て…ってシーンがあったようなw
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:24:55.75ID:1A8Sqi7Y
トカゲみたいな顔
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:25:27.24ID:KGQfGhD5
>>172
実際、人毛でつくった高級ポンデ重すぎで首折ってしんだ両班女性がいるっつーから怖いが
ファン・ジニのときはさすがキーセン主人公ってんで
ポンデヅラも衣装も凝ってて見応えあったんだよなーw
スタンダードポンデがいちばん美しかったのはオクニョ(特にチョン・ナンジョン)だけど
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:25:52.93ID:zvnCz2JH
>>165
気持ちは貼ってあげたいけど住所が分かりません
お許し下さい王様
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:26:04.56ID:dyDW+mht
チャパ王の戦闘力ってどのくらいだろう
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:26:11.37ID:vkT2VaDr
いやいや、やっちまってもいいぞいw これからさらに悪化するんだから
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:26:27.76ID:9nqYHM0E
>>166
良い女てか唯一無二の幼馴染だね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:26:27.76ID:/2BKJAHP
チョンは信用しちゃいけないってわからないんだろうか
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:27:37.84ID:UudmxWu3
張り紙全部読むと何かヒントがあったりしないのかな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:27:52.02ID:zvnCz2JH
>>196
その時契りを交わして、例の緑のお付きのオッサンが「こんなとこで…」みたいなこと言ってたな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:28:00.93ID:PdWxJz90
なんか下らねーな、このドラマ

話の運びに無理がありすぎる、作りが粗い
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:28:11.68ID:42loXP3Z
>>165
お待ちください王様

他人にシップを貼るのは医療関係者のみと法で定められております

どうかお諦めください王様
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:28:47.08ID:9nqYHM0E
>>216
そりゃ自分の屋敷周りにミルミルの密偵がうろついてたら
話したくても話せないだろうしな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:29:52.68ID:+8oRJd1c
>>199
ナンジョン様がナンジョン様のお友達の役だった時のポンデも素敵だったよね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:30:06.25ID:zvnCz2JH
3コインで売ってそうな宝箱
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:30:44.15ID:1A8Sqi7Y
無理やり供述させるとか意味ね―ジャン
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:30:51.25ID:UudmxWu3
裁判っつーか拷問やんか(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:30:52.48ID:t+naF1HF
>>165
王様〜どうか私を殺してください〜!湿布を貼ることができない私を罰してください〜!
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:31:01.25ID:5sBfgsjz
熾烈な党争の中で生命の脅威まで感じていた延ニン君こと英祖は、登極するや少論派(ソロン)を追い出して老論派(ノロン)の人材を登用したものの、徐々に老論派と少論派の均衡政局を作ろうと努力するようになった。

しかし即位から4年後の1728年、景宗の死で政治的基盤を脅かされた老論派の高官らが昭顕世子(ソヒョンセジャ)の曾孫である密豊君・李坦(イ・タン)を国王に推戴して武力で英祖と老論派を追い出そうと謀る事件が起こる。

この内乱(戊申政変)がきっかけとなり、英祖は再び政治的に立場の近い老論派を重用した。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:31:03.22ID:sK46v0n7
自白の強要
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:31:53.99ID:/2BKJAHP
旧KGBみたいな捏造だな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:32:54.23ID:KGQfGhD5
>>240
そもそもあの人自身がポンデ似合う顔とスタイルなのかもしれんね
日本人の役者でも時代劇のヅラ着物スタイルがキマるキマらんってあるしなあ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:32:59.06ID:1A8Sqi7Y
韓流ナビゲーターの古家さんに似てるな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:33:07.61ID:9nqYHM0E
>>255
ヨニングンと敵対関係にあるからね
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:33:08.27ID:0WQQV8AA
チャングムのセットにいったがその時謎拷問を体験すれば良かった
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:33:15.61ID:zvnCz2JH
湿布王の流れに笑っちゃって集中できないww
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:33:52.52ID:1A8Sqi7Y
あの眼鏡かけさせたら一致するはず
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:34:49.20ID:ioZCst3L
すげえわかりやすい反応だな今の
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:34:49.59ID:RepMSmCo
>>269
マジかよ
ただでさえ女っ気は少ないドラマなのにこれでは何を楽しめばいいのだ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:34:53.55ID:Wiwz+ZL/
>>264
ボンデ頭が似合う顔てあるかも
このドラマのテビ様は似合わないけど
オクニョのテビ様は似合ってて良かった
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:34:53.81ID:0WQQV8AA
この役者さん大物専門だな
ミセンでも秘密の森でも財閥トップ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:35:08.74ID:1A8Sqi7Y
呉越同舟
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:35:24.05ID:zvnCz2JH
>>268
もったいない…合唱ごっこもすれば良かったのに
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:36:25.00ID:hEa/b4/H
>>285
腹黒王子だよね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:37:08.38ID:1A8Sqi7Y
この前酔っぱらってDVDBOX漁ったら
猟奇的な彼女が出て来たので見てみたら
号泣した
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:37:09.52ID:9bHxOStX
たいそうに話ているけど
中国の属国のしょぼこい国の内輪揉めと思うと
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:37:10.05ID:ioZCst3L
こうやってノロン派が四人軍=英祖の後ろ盾になるのか
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:37:23.60ID:9nqYHM0E
後に師になるよねミン・ジノン
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:37:56.95ID:zvnCz2JH
目と目で通じ合う
そういう仲になりたいわ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:38:36.20ID:1A8Sqi7Y
チョンジヒョンの尻が柔らかそうで勃起した
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:40:29.39ID:1A8Sqi7Y
馬医とかつい最近やったばっかじゃん
同じことの繰り返しすんなよ
勿体ぶらずに地上波で愛の不時着やれや
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:40:41.42ID:hEa/b4/H
>>312
>>269
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:41:26.51ID:y5KHa2GX
コメディと恋愛息抜き希望
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:41:33.41ID:9nqYHM0E
暗号か
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:41:49.22ID:1A8Sqi7Y
>>322
あれ音楽もいいからWで楽しめるんだよねぇ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:41:58.20ID:0WQQV8AA
>>319
ネットフリックス制作はテレビに卸さないらしい
愛の不時着、梨泰院クラス、ヴィンチェンツオどれも実況向きなのに
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:42:19.02ID:ioZCst3L
韓国時代劇あるある漢字の暗号
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:42:39.37ID:KGQfGhD5
>>294
・国王の敬称が「陛下」でなく「殿下(チョーナー)」
・跡取りも「殿下」でなく「邸下(チョハ)」
・何かっつーと中国(明清)の使者様がきて接待ですったもんだ、世子が認められるかどうかで戦々恐々

属国のしょぼこい国の悲哀があってこそのドラマなわけよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:43:10.16ID:hEa/b4/H
デスノート?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:43:20.84ID:wq09sGke
タルムンて偉くなるん?(´・ω・)
善徳女王のピダムみたいな雰囲気ある
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:43:36.46ID:y5KHa2GX
>>332
アンやってたじゃん
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:43:37.44ID:1A8Sqi7Y
>>332
ふざけんなよ
みんなコロナで鬱屈してるのに
商売してる場合か
社会貢献しろネトウヨ、いやネトフリ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:43:44.80ID:9nqYHM0E
アカンこれタルムン死ぬかもしれんな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:43:45.85ID:vkT2VaDr
ミルプングンが王になっても、ろくなことになるわけもなく。。。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:43:52.85ID:zvnCz2JH
>>332
ナビレラ見たかったわ(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:44:46.26ID:9nqYHM0E
ジグァン流石だな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:45:51.16ID:On75uTWl
ミルプングンはタルムンが裏切ったフリしてるの気付いたのか
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:46:26.08ID:0WQQV8AA
>>363
ナビレラ
おじいちゃんがバレエを始めるドラマか
知り合いがマイディアミスターとナビレラに号泣してる
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:47:02.04ID:zvnCz2JH
>>363
漫画読んでるんだけどドラマも良いんだ?
サイコも後で調べてみるわ、ありがとう
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:47:06.87ID:Wiwz+ZL/
縦読みか横読みでお願い
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:47:10.86ID:ioZCst3L
めんどくせー暗号残しやがる
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:48:03.55ID:hW11Upoy
>>372
おじさんもまあ良質だけど暗くて長いんよ
ナビレラは短いけど最高に質が高い
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:48:31.89ID:kwxI7Pti
キター
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:48:34.77ID:2u30vUmz
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:48:35.03ID:9nqYHM0E
ミルプングンの仕業判明
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:49:14.40ID:ioZCst3L
アホやろw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:49:14.83ID:cL8ei060
ミルプングンなんて単にねじ伏せたらいいだけじゃないのか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:49:36.61ID:kwxI7Pti
ウィとミルだけは思いっきり不幸な結末を迎えてほしい
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:50:54.24ID:9OY3FjeV
普通に連絡が取れるんだから暗号なんかいらんやろ
直接言えよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:52:33.95ID:1A8Sqi7Y
ロキソニンテープの真ん中剥がしてから貼って
左右を更に剥がしていくの考えたやつは馬鹿
ちゃんと貼れねーじゃんか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:52:57.32ID:zvnCz2JH
ハズキルーペにございます
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:53:04.07ID:y5KHa2GX
いらん
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:53:16.74ID:shmJgZc6
  γ::::::大王大妃::::ヽ、
  /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
γ::::::人::::人::人::::人:::::::ヽ
(::::::/ ─    ─ \::::::)
\:/  (●)  (●)  \ノ
 |   .  (__人__)   . |
 \.    ` ⌒´   .  /
 /    .    .   /
 \    .   (__ノ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:53:31.79ID:Wiwz+ZL/
今、、ハヅキルーペじゃなくてなんだっけ?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:53:38.34ID:ioZCst3L
まさかこの大妃がトンイラストでいじめてきたあの王妃だなんて
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:53:44.21ID:9OY3FjeV
>>410
ミルプングンに分からないように会えば良いだけ
どうしても無理なら伝言役の部下をつかえば良い
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:53:59.11ID:1A8Sqi7Y
>>425
幸子さん
飯はまだかぇ?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:54:07.74ID:zvnCz2JH
>>412
まだちゃんと貼れていないのでございますか王様
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:54:22.75ID:hEa/b4/H
>>412
足とかならいいけど背中とか腰とか肝心な所が貼り辛い
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:54:38.03ID:0vwRB3mC
>>437
終盤で和解してトンイが宮廷から離れる際にヨニングンのこと託したよね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:55:01.47ID:9nqYHM0E
ミン・ジノンはむしろ助け船だろ
ヨニングン誤解してるよな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:55:05.20ID:y5KHa2GX
韓国はな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:55:05.88ID:1A8Sqi7Y
>>411
貼れてないよ
もう2枚無駄にしたw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:55:14.85ID:42loXP3Z
>>412
表を内側に二つ折りにして位置決めしてから展開するぐらいしかありません王様
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:55:32.59ID:zvnCz2JH
>>437
全然思い出せないわ…
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:55:41.40ID:Wiwz+ZL/
王様いいもの食してんのかなあ
この体型
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:56:00.58ID:1A8Sqi7Y
>>453
それしかないな
一気にぺしっとやったほうがよさそう
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:56:07.48ID:KGQfGhD5
>>437
でも最後のほうではトンイの味方だったよね
登場当初は凄いイジワル顔だったのに
トンイについた途端知的美人に見えて
いい演技する女優だなーと思った
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:56:15.19ID:9OY3FjeV
ミルプングンは前のセジャを切り殺してもおとがめなしだったんたから今のセジャもミルプングンを切ったら良いのに
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:56:34.10ID:zvnCz2JH
>>456
ヘタ〜湿布王への道〜
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:56:45.70ID:AmIxOAdf
>>464
そういう商品はあると思う
背中に軟膏塗るのに難儀したときに探したらあった
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:56:55.86ID:ioZCst3L
この二人もちょっと可哀想
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:57:34.44ID:KGQfGhD5
>>461
病気で服用してる薬のせいでむくんで太るパターン
と自分に言い聞かせてる
トンイのときの華奢で優しい世子様のイメージで
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:57:57.61ID:0WQQV8AA
>>470
このドラマ以外ではだいたい善人
冤罪の弟を救うため頑張るお兄さんとか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:58:04.89ID:ioZCst3L
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:58:28.65ID:0vwRB3mC
ミルプングンの中の人は今フジの韓ドラ深夜枠で人の良い警官やってるから違った演技見れてある意味新鮮
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:58:54.95ID:9OY3FjeV
>>437
最後は和解してクムが王になれる身分にするために養子にしたじゃん
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:59:11.47ID:ioZCst3L
ドーン(幻聴)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:59:14.87ID:1A8Sqi7Y
どーーん
ああ楽しかった
皆の者
また会おう
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:59:27.34ID:Wiwz+ZL/
>>482
フジの夜中にやってるドラマ
顔つきが全然違う人に見える
このドラマではとにかく殴りたくなる顔
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 00:00:09.05ID:HTIfi2/g
景宗、もう死ぬんかw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 00:00:21.06ID:P7/3/V+U
あーん、いいところで!
王様、来週バイバイ?(´・ω・`; )
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 00:00:37.57ID:nrZ9rsLG
おもろかったー
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 00:01:31.30ID:a5N0qHgv
タルムンの動きはまだキナ臭いけど、
ミンジノンが味方に付くならこれほど心強いことはないなw
まぁあくまでも一時的な共闘かもしれんけど
王様もまた味方になるっぽい予告だったし、ここからまた来週以降流れが変わるかな?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 00:01:58.05ID:P7/3/V+U
>>528
エェー
ラブ※見たいのに〜
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 00:01:59.36ID:HdV+likK
>>510
顔つきが役によって変わるのか
ミルプングン見てる限りでは1ミリもいいイメージにならんわ…
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 00:03:46.67ID:nrZ9rsLG
てか、ウィビョンジュって、でっち上げなの知らないんだっけ?ミルプングンと結託したのかと。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 00:04:26.26ID:hQvOBUd0
>>537
イ・サンじゃ老論が英祖の味方で
少論が米びつに閉じ込められた世子の味方だったから
そんなに心配してない
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 00:08:17.42ID:afUpYPuJ
>>540
山口メンバーも連続ドラマでは極悪人やってたし
ミルプングンに殺されたいい弟の人も極悪の役やってたのが驚きだ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 00:13:55.57ID:a5N0qHgv
>>541
敵味方の顔ぶれや優劣の形勢が目まぐるしく変わるドラマだから
まだこれからも何度か波乱があるんだろうな

>>546
ここから老論派と親密な関係を築いていくのか
逆に後生、少論が米びつ世子側になるとは、何と皮肉な……w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況