X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183339 推しロス休暇を採用しているトラストリング
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:16:42.89ID:T5M1+sfQ
新コロ 新たに39人感染確認\(●^o^●#)/@福島
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:17:03.52ID:LbQV9UNR
今日の女子アナ

徳島
松山
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:17:17.44ID:MUzlEjk1
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で  
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:17:32.28ID:JFzdLhgG
おまいらみたいな容姿だ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:17:36.98ID:JcKp1YCc
>>999
> 列島ニュースに備え雪見オナニーNG登録完了

だまって えぬじー できないのか?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:17:37.39ID:MUzlEjk1
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作*1 ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

*1 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

詳しくは 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 で
 
以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 170852 支援
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588889609/3-47 に続く
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:17:40.15ID:D5fe6pE8
なちこ@松山
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:17:42.81ID:DzhubVLd
2021年5月20日(木) 14:45〜15:45 フジテレビ 古畑任三郎ファイナル〜フェアな殺人者〜前編 【ゲスト】イチロー
2021年5月21日(金) 14:45〜15:45 フジテレビ 古畑任三郎ファイナル〜フェアな殺人者〜後編 【ゲスト】イチロー
2021年5月21日(金) 20:00〜21:58 フジテレビ 田村正和さん追悼特別番組古畑任三郎ファイナル〜ラスト・ダンス〜 【ゲスト】松嶋菜々子 小日向文世 松金よね子 ほか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:17:46.46ID:cj+jZmTO
また金沢区かよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:17:51.00ID:fTsnWjHf
>>4
さすが引きこもりで鉄壁のコロナガードをするヤドー⎛´・ω・`⎞
0025TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/05/20(木) 12:17:51.23ID:GEb2/D/y
犯人は、東京23区引き回しの上、打ち首獄門で。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:17:57.82ID:AVBlJH1e
どれだけ対策とったって、酒飲んだ酔っ払いがマスクしてトイレに行くと思えないんだけどな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:18:00.77ID:MUzlEjk1
中国・朝鮮に全てを奪われて* ど貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは日本の全政治家・マスコミ・言論人だけどな(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:18:01.08ID:DR7Vu4SX
なんで取りに行くのさ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:18:04.01ID:T5M1+sfQ
伊達のきうり 出荷作業(●^o^●#)@福島
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:18:04.04ID:JcKp1YCc
あいちけん 大規模集客施設に 土日休業要請@名古屋
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:18:16.15ID:Riq9ihNN
今日から避難情報が大幅に偏向@なちこ
周知しなきゃならんから繰り返しニュースにするのね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:18:21.66ID:IV9IlWZt
40代で無職って何やって食ってるんだろう(*・ω・)預金あってスローライフか?
0042◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/20(木) 12:18:23.87ID:tdFSfoEu
年寄り狙う卑怯者は死刑で(・я・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:18:34.22ID:JcKp1YCc
今日は木曜 12:20〜12:43 サラメシ(短縮 再)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:18:37.76ID:5Il52a5Y
徳島市 きょうから一般高齢者向けワクチン接種の予約受付始まる@徳島
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:18:38.88ID:zk67t82C
今日はハゲアメ・・・('A`;)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:18:44.49ID:fTsnWjHf
>>29
…⎛´・ω・`⎞
0055若狭 勝(「経営破綻する前は真っ当だった」)くん、見てるか?
垢版 |
2021/05/20(木) 12:18:47.17ID:MUzlEjk1
 『 最初から 頭のてっぺんから足のつま先まで詐欺であるジャパンライフ』(完全アウト)の広告塔を務めた【加藤勝信】(厚生労働大臣)を始めとして政治家や元官僚* が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
石井 一(マルチ)が「世の中は『こんな極悪非道な犯罪がなぜ野放しにされてるんだ?』という事だらけだけど、 政治家が賄賂を貰って司法を抑えているからだと思っていれば間違いない 」と 言ってるとか言ってないとか 

「言ってるとか言ってないとか」を付ければセーフだからニュース番組で使うがよかばい(´・ω・`)

* 一例を挙げると、ジャパンライフの詐欺を担当した消費者庁の職員がジャパンライフに天下り
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:18:48.00ID:T5M1+sfQ
>>23
褒めるなよ照れるだろ(●^o^●)ノシ こんちはMt.岩手
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:18:54.85ID:Oh2JN+Gq
何を弁護するんだ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:18:56.50ID:JcKp1YCc
署名偽装 発注書に”代筆”うかがわせる記述@名古屋
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:19:02.84ID:DR7Vu4SX
モルカーかな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:19:07.89ID:MUzlEjk1
【山口隆祥】
20歳から58年間ずっと詐欺師人生。それを支えてきたのが加藤勝信を始めとした政治家。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:19:10.50ID:fTsnWjHf
>>41
Eテレ実況24時間連続⎛´・ω・`⎞
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:19:11.14ID:cj+jZmTO
横断歩道で止まった車に追突する事故が多発しております
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:19:11.51ID:DPoSvERh
( ´・ω・`)なんとかかんとかロケンローはまだか?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:19:14.43ID:bfbd9mP3
あんまり歩行者優先て言うと車来てるのに渡るやつ出るぞ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:19:15.66ID:sdWYGDkG
そんなことより警察に厳しく取り締まらせた方が効果あるだろ
0087系村 聡
垢版 |
2021/05/20(木) 12:19:29.73ID:MUzlEjk1
松下正己(ジャパンライフ取締役)「幼稚園児でも詐欺だと分かるこんなもんによく騙されるな(要旨)」

「詐欺師は 騙すのが上手いのではなくて 騙されやすい人を見つけるのが上手いんだ」って、誰かが言ってました。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:19:31.93ID:IV9IlWZt
横断歩道待ちが自転車だったら止まる?(*・ω・)俺は自転車は車両と見なして止まらない
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:19:36.37ID:AVBlJH1e
全国21パーセントで栃木14パーセントってそれもう全国的な問題よね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:19:38.22ID:Z8hlgMDv
劇団員さん
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:19:40.24ID:DR7Vu4SX
マイメロ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:19:41.40ID:GX/z/x0u
字幕はカキの夏期出荷なのに何故か夏の時期の出荷と言い換える
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:19:45.35ID:DPoSvERh
>>67
薄くなったよね。ハローページ
( ´・ω・`)
0101◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/20(木) 12:19:46.73ID:tdFSfoEu
那須塩原行った時偉い飛ばしてるやついたな(ಠяಠ)
0102◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/20(木) 12:19:47.30ID:ON5BeQXk
みえ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:19:50.78ID:T21QbF8H
どうせプロの子役だろ
0109人間データバンク
垢版 |
2021/05/20(木) 12:19:53.01ID:MUzlEjk1
ちなみに民主党党首の海江田万里も被害額4200億円の詐欺会社安愚楽牧場(ケフィアと同じオーナー商法)の広告塔をしていた。
国会議員はこんな屑ばっか(´・ω・`)

ちなみに
「地方議員のレベルは恐ろしく低い」…勝谷誠彦
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:19:54.80ID:cj+jZmTO
押しボタン信号にしろよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:19:55.28ID:40mQkW7Q
0.9とかもうそういう県条例作っちゃえよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:02.68ID:XW774Dzc
先日横断歩道で右折車に横断妨害されたわ
女性ドライバーだった
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:03.34ID:CCZNNCj2
横断歩道上の事故は即懲役にすればいいんだよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:04.50ID:OYj1aaNf
栃木の信号のない横断歩道はだいたい車も少ないから数台見送ればゆっくり渡れるんだよね〜
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:06.31ID:zY80ln2a
ツインテようじょ反則
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:06.55ID:JcKp1YCc
サラメシハジマタ
0126TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:08.80ID:GEb2/D/y
んでは、作業に戻ります(^ω^)ノシ

|)彡ササッ
0131オジサンあんまり情けなくて泣きゲロ吐いちゃいそう(´・ω・`)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:16.39ID:MUzlEjk1
共産・社民・公明は論外だけど、
民主党も 党首(海江田安具楽万里)が「安倍さん、河野談話*1 を素直に受け入れなさい」と言ったり 敵国に行って反日デモに参加した【岡崎トミ子】を大臣にしたりする朝鮮政党だし、
自民党も 1兆円のキックバック欲しさに特亜に日本人の血税百兆円をあげちまう売国政党だし*2 
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。 
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)

*2 「逆らったら それをバラすぞ」と脅されているから、自民党は永遠に特亜の奴隷
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:16.83ID:JcKp1YCc
こしづか おつ@名古屋
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:18.90ID:pLmw2BI0
能天気声だなぁ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:20.06ID:HnIviQPe
昨夜は夜勤で全くテレビ見れなかったけどまさかNHKのニュース7や9で新垣結婚とかやらなかったよね?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:21.71ID:uQNCYknd
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:21.84ID:DzhubVLd
5/20 (木) 12:20 〜 12:45 NHK総合 サラメシ シーズン11(6)「新入社員と初対面の入社式/屋上キャンプめし」
5/23 (日) 08:25 〜 08:52 NHK総合 サラメシ シーズン11(6)「新入社員と初対面の入社式/屋上キャンプめし」
東京のガス会社で行われた入社式。今年は人事部の社員も新入社員と会うのは初めて。いつもと違う入社式の日の昼を拝見▽東京・月島の会社で働く女性3人の屋上キャンプめし

5/25 (火) 19:30 〜 19:57 NHK総合 サラメシ シーズン11(7)「飛行機丸洗い/テレビショッピング/銀座四丁目」
夜中に働く人たちのごはんを大特集!真夜中のサラメシ▽羽田空港機体洗浄課のごはん▽テレビショッピングのコールセンター司令塔▽東京・銀座のショーウインドー担当チーム
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:23.09ID:Z8hlgMDv
>>106
ブレイク必死
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:23.41ID:59tJj7cn
コレは交通安全に偽装した、
ロリコン犯罪者あぶり出しの罠だ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:23.43ID:PVtFD+F6
ダダ可愛かったね\(^o^)/
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:23.94ID:ASbov1Kt
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:25.06ID:y9gv+ryQ
>>78
取り締まらなくても制服のおまわりさんが立ってたり
パトカーが近くにいるとドライバーは借りてきた猫みたいになるよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:28.79ID:LbQV9UNR
ありがとうさようなら
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:30.60ID:oM2AEMLa
>>87
頭悪い詐欺メールも、それにすら反応するアホをあぶり出すワナって言うしなー
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:35.18ID:T21QbF8H
またこの奥さんかよ
もう見たわ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:35.35ID:DPoSvERh
星おっぱい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:38.38ID:hrrUk1Jy
こないだのおっぱいだ
0179日本は宇宙一悲惨な国(´・ω・`)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:42.95ID:MUzlEjk1
日本にとっての最重大事(慰安婦問題)で日本国民を裏切って日本に天文学的損害を与えた安倍晋三くん、君はいったい何のために日本の首相に成ったんだい?  
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:44.67ID:zk67t82C
キーチ死め・・・('A`;)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:45.53ID:QpxWokl0
おっぱい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:46.67ID:1dYuiDk1
受信料で個人を応援する番組
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:49.62ID:fTsnWjHf
>>125
徳島なのに宮崎…⎛´・ω・`⎞
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:52.96ID:7He+g0io
おっぱい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:53.88ID:RmYyogQ0
>>29
(´;ω;`)ウッ…
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:56.87ID:JcKp1YCc
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:21:00.95ID:lOrJt7Y/
おっぱい
0201日本は宇宙一悲惨な国(´・ω・`)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:21:05.42ID:MUzlEjk1
日本は戦後ずっと、政界・マスコミ・言論界が敵国特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)に牛耳られていて* 、あらゆる事で特亜に大得させて日本に大損させてきたんだよ(´・ω・`)

* 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:21:08.38ID:Y4Xe0dPs
田畑智子かと思った ドブス
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:21:09.54ID:JcKp1YCc
東京ガス
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:21:11.97ID:EHlWpCAr
東京ガス
0210◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/20(木) 12:21:13.08ID:ON5BeQXk
( ゚∀゚)o彡°☆!☆!
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:21:26.30ID:nSp6A4x7
おにぎりを前の晩から…?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:21:27.09ID:QUbeCurQ
興奮してきた歯糞をおにぎりの具にしてほしい
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:21:27.23ID:zk67t82C
あんなにぎゅうぎゅう握ったら硬そう・・・('A`;)
0224騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2021/05/20(木) 12:21:30.48ID:MUzlEjk1
日本人で金を持ってるのは高齢者だけ(いわゆるW老いるマネーWじゃ)なのに、それすら朝鮮人を始めとした詐欺師に奪われちまっとる(´・ω・`)
日本人は世界一バカ(お人好し)だから騙し取られ放題。どげんかせんといかん。

「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
ローラの父親がやった事は 犯罪の中でも最も悪質だし、しかも ちゃんと死刑に服しておらず*1 、犯罪者引き渡し協定を結んでない自国に逃げ帰って 日本人を嘲笑っていた。
ローラには、父親に 警察に出頭するよう泣いて頼み続ける義務*2 が有り、父親が出頭するまで テレビ出演等を自粛するべきであったことは言うまでもない。

*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。だから、詐欺罪は死刑にするしかないんだよ。
ちゃんと死刑にしないもんだから詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続ける*3 けど、そういえばオウムやWしばき隊Wも…
浅輪直樹「名字を変えた本当の理由は過去の悪事を隠す為だったんじゃないですか?」

*2 無論、法律上の義務ではなく、法律の上位規則である道徳上の義務だ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:21:30.72ID:Y4Xe0dPs
>>193
同意 クッソうざい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:21:39.42ID:IHa2IeC0
おまえらの会社も入社式あるの?(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:21:43.20ID:DR7Vu4SX
マスク逆さまなんじゃ?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:21:45.92ID:EHlWpCAr
マスク上下逆じゃね?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:21:50.94ID:OYj1aaNf
>>188
おばあちゃんとか譲ってもすげー申し訳なさそうな顔で早歩き(遅い)してて悪い気がする
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:21:52.46ID:a8GAcxn9
あれ? これて職場で見たような覚え 夜勤だから当然夜だわなあ
0241猪瀬直樹ではない
垢版 |
2021/05/20(木) 12:21:53.54ID:MUzlEjk1
*3 細野豪志に5000万円渡していたJC証券株式会社は、親会社のJCサービスがこのたび目出度く詐欺罪で摘発されたが、
ウィキペディア『キャタリスト証券株式会社からNVF証券株式会社に商号変更し[3]、さらに2017年5月12日付でNVF証券株式会社からJC証券株式会社に商号変更した[4]。
田村謙治取締役や和田隆志取締役など元細野派の国会議員が役員をつとめている』 
キャタリスト証券を検索したら案の定、2009年に詐欺を働き、社長が2012年に逮捕されていた。
ウィキペディア『ほかに逮捕したのは、キャタリスト証券(那覇市)社長、佐藤修一容疑者(44)=福岡市東区美和台新町=ら』
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:21:56.79ID:JcKp1YCc
東京ガス
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:22:04.06ID:JcKp1YCc
彩(34)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:22:06.12ID:GX/z/x0u
イチロー回は末期のほうでストーリーはつまらないんだよなぁ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:22:10.10ID:QpxWokl0
すきあらば番宣
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:22:11.57ID:ASbov1Kt
まだ34歳か、40代に見えた
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:22:19.98ID:orwPSOXA
>>215
うちの近所だとサイクリングロードとの交差点とかにある
誰も止まってくれねえけど
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:22:21.23ID:IHa2IeC0
えー!FC東京って東京ガスのチームなの?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:22:27.35ID:JcKp1YCc
旦那はムコか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:22:27.56ID:b4gaL5Wi
企業名出すときと出さないときがあるけど何か基準があるんだろうか
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:22:27.83ID:DR7Vu4SX
相撲強そう
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:22:30.31ID:y0RDT8UR
東京ガスか ごめん 我が家はオール電化なんだ ごめんよ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:22:37.55ID:DPoSvERh
>>221
冷蔵庫保管で食うときチンすりゃ問題ない
( ´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:22:45.65ID:nSp6A4x7
旧姓で仕事してるのかな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:22:50.08ID:QNYT3uaL
世の34ってババアだろ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:22:56.30ID:JcKp1YCc
>>286
火曜夜に
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:23:03.65ID:DPoSvERh
相撲?半裸で?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:23:10.76ID:diqd6uhl
ガス屋とか底辺すぎるだろ
もっとちゃんとしたとこ映せや
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:23:15.91ID:a8GAcxn9
東京ガスは優秀じゃないと入れないかな プロパンボンベを売る会社ですか?・・・
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:23:16.53ID:DR4Sw5VB
同期仲がいい年は辞める子が少ない
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:23:19.03ID:QpxWokl0
おっぱい
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:23:29.10ID:7He+g0io
メンズは顔採用しました(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:23:31.66ID:j4D6V9dq
>>195
漫画家・三浦建太郎さんが死去 54歳 『ベルセルク』など
三浦建太郎さんの代表作『ベルセルク』
 漫画『ベルセルク』など執筆した漫画家の三浦建太郎さんが5月6日午後2時48分、急性大動脈解離のため亡くなった。54歳。20日、白泉社が公式サイトで訃報を伝えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/464a813bd1c9aabc5e3bf72e5b1e1e1e551424f0
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:23:38.30ID:nSp6A4x7
パーテーションあっても前と近くない?
0324◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/20(木) 12:23:44.75ID:tdFSfoEu
>>292
何がいいのか分からなかった(・я・`)首都圏ネットのぬぽの方がエロかった
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:23:52.49ID:IHa2IeC0
>>302
儲かってるんやな(´・ω・`) ガストか電力会社のチームってないとおもってた
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:24:02.02ID:QNYT3uaL
無駄の多い企業
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:24:02.87ID:DR7Vu4SX
金かけてるなあ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:24:13.90ID:uRvEJ5Jr
東京ガスは一流企業っすよ 都市ガスの会社
FC東京のスポンサー
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:24:21.13ID:IHa2IeC0
>>312
高くて分厚くて良さが分からない
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:24:23.51ID:zk67t82C
人事部のお局ばばあが営業にまわされてヒィヒィ言ってるの思い出した・・・('A`;)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:24:26.83ID:ASbov1Kt
「そのバラの花は消毒されていますか?」
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:24:41.74ID:6HbavTsU
東京ガスの子会社もサラメシで取り上げられてた事あったな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:24:42.89ID:a8GAcxn9
ええな 絶対に潰れない会社は @ 1回潰れますた
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:24:45.46ID:DR4Sw5VB
>>326
圧倒的にタフらしいね
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:24:47.41ID:b4gaL5Wi
ザッピングしたらワイドショーどこもコロナやってなかった
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:24:47.92ID:ASbov1Kt
そっか、これ本放送なのか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:24:51.80ID:utQPthC1
いい大学入るよりいい会社はいる方がむずいよね(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:25:04.45ID:QNYT3uaL
顔で落としてそう
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:25:11.56ID:IHa2IeC0
>>342
電力>都市ガス>プロパン>薪 こんなとこ?(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:25:12.57ID:nSp6A4x7
レインボーを見るとあれって思うようになってしまった
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:25:12.77ID:JcKp1YCc
あら
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:25:15.03ID:DPoSvERh
マコ、甘えてばかりでごめんね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:25:27.95ID:c2n8wvls
・35歳で未婚
・ストラップ柄がレインボー
やっぱそっち系の人なんですかね?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:25:30.40ID:JcKp1YCc
>>367
火曜本放送の 再放送
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:25:33.09ID:ASbov1Kt
リクスー女子(*´Д`)ハァハァ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:25:35.79ID:gWexu1XU
何が面接官だよそんな官ねーよ
NHKすらそんな馬鹿な言葉使ってんのか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:25:46.15ID:QUbeCurQ
超勝ち組の幸せな瞬間を袋麺食いながら見させられるのか俺は
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:25:51.54ID:y9gv+ryQ
>>337
古いシリアルポートとかRJ-45ポートつけてるから薄くできないんだろうなぁ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:25:54.09ID:IV9IlWZt
なります じゃねーよ(*・ω・)まともな日本語も知らず採用担当かよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:25:55.65ID:EHlWpCAr
マスク姿じゃ無理だろww
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:26:03.61ID:DPoSvERh
>>376
さっき旦那が撮影してたって言ってたよ
( ´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:26:10.08ID:IHa2IeC0
>>356
いい会社も難しいよな(´・ω・`) 入社して定年まで安定してなんてなかなかない
パナソノニックすら早期退職促す時代
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:26:18.90ID:U+yJbLuX
三浦健太郎が亡くなったと聞いてきました!
ベルセルクの結末見れくなった!
0402◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/20(木) 12:26:25.11ID:tdFSfoEu
こんなのわかるわけねーよw(・я・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:26:30.36ID:uQNCYknd
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:26:30.85ID:utQPthC1
>>374
東京ガスの規模でたった137人だもんな(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:26:31.57ID:cPbQ1kwM
リクスー女子のタイトスカートを上にズラしてグッ!と挿入
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:26:34.91ID:QpxWokl0
おいwww
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:26:36.51ID:ASbov1Kt
失礼wwwwwwww
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:26:38.93ID:DR7Vu4SX
(ノ∀`)アチャー
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:26:40.20ID:EHlWpCAr
(ノ∀`)アチャー
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:26:42.29ID:JcKp1YCc
>>354
今日は木曜 12:20〜12:43 サラメシ(再)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:26:47.12ID:DR4Sw5VB
トラベリング!
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:26:47.68ID:FB99riKs
新入社員と会うの楽しみとかねーだろ。可愛い女だろうが仕事に関わる人間の時点で基本嫌い
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:26:53.93ID:zk67t82C
ぜんぜんダメじゃん・・・('A`;)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:27:13.87ID:DR7Vu4SX
座ってるかどうかでいいやろ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:27:15.32ID:JcKp1YCc
つうこんのミス
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:27:16.27ID:yexK12tc
入社式ならリュックを背負って来るなよ
コートも脱いで手にかけるとか、礼儀やマナーないの?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:27:17.94ID:vJF0u/Y2
面白すぎるんだけどwww
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:27:20.55ID:pLmw2BI0
守衛さん無視してるやつはダメだなぁ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:27:26.11ID:utQPthC1
>>392
もう終身雇用崩壊したからな(´・ω・`)
でも新卒はでかいとこ入った方が後も何かと楽
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:27:28.15ID:IHa2IeC0
>>383
一方アップルはUSB-Cだっけ(´・ω・`) やりすぎだよね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:27:30.19ID:JcKp1YCc
かわええええ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:27:35.80ID:DR4Sw5VB
ちょっと似てたなw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:27:38.56ID:ymcw+JyD
ベルセルクさすがに完結するだろwww
とか思ってました(涙)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:27:41.74ID:a8GAcxn9
オラは、電験三種 冷凍2種 ボイラー1級 などなど持ってた人を落としたこと有るよ
理由は、酒を呑めないと言うから・・・
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:27:42.25ID:y9gv+ryQ
>>398
急性大動脈解離だっけ?
お酒とかタバコで血管が石灰化するやつだよね(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:27:43.67ID:fup3yTRf
全国区で有名になった新入社員
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:27:46.23ID:R1p8XMq0
(うわ、人事に贔屓されてる)って思ってるヤツおおいだろうな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:27:51.53ID:vJF0u/Y2
>>450
34くらい?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:27:58.60ID:kkCKvs+F
こんなの額に肉って書いてあるとかじゃないと和館ええよな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:28:04.62ID:wUqpbGJr
ウレタンマスクの会社とか不謹慎にもほどがあるわ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:28:06.00ID:JcKp1YCc
きづけよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:28:10.23ID:DPoSvERh
で、なんでこの娘を探してたの?
( ´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:28:12.58ID:DR7Vu4SX
分からん
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:28:14.20ID:DR4Sw5VB
>>450
34
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:28:17.52ID:FEJorsDZ
こんにちわ、お前ら
お昼ごはんにお好み焼き食べるよ(゚∀゚)ウマウマ

ベルセルクの作者亡くなったのかよ。゚(゚´Д`゚)゚。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:28:19.93ID:ASbov1Kt
>>450
34
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:28:20.94ID:vJF0u/Y2
みんな目線送ってるよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:28:21.52ID:EHlWpCAr
わからん
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:28:25.38ID:1VB8Ky98
スルーしてたのねw
てか間違えたの放送したるなよw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:28:30.69ID:IHa2IeC0
>>450
ちょっと聞いてこいよ(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:28:36.01ID:ff0Ps97d
若い子どんどん採用して働いて欲しいな、今の日本は若者たちがコロナで可哀想だ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:28:36.56ID:zk67t82C
新入生はランドセルに黄色いカバーつけさせられたよね・・・('A`;)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:28:39.21ID:y9gv+ryQ
>>461
おまけに13インチは上位モデルでもポート2つに削減された
結局ドックとかのアダプタ必要になるんだもんなぁ(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:28:42.08ID:yn+1Hgfi
こんなん気づけってほうが無理だろ
すねたらモンスターニューカマーだわ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:28:43.55ID:utQPthC1
>>483
勤め上げたのなら年金いいだろ(´・ω・`)
大手は企業年金上積みあるし
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:28:55.29ID:7He+g0io
うーんイケメンがいないなあ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:28:57.79ID:1vfKHRX6
これ東京ガスなのか
どおりでしっかりしてるわけだ
うっかりしてると爆発するからなガスは
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:28:57.80ID:os1gOjLj
>>455
でかいとこではなくて、参入障壁のある会社だな
ウォーレン・バフェットが探してる投資対象の企業
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:29:04.82ID:IHa2IeC0
>>483
やっぱラグビーとか見るもの?(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:29:05.40ID:QNYT3uaL
貧相な昼食やな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:29:10.94ID:ASbov1Kt
結構ミニスカ多いね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:29:14.56ID:kkCKvs+F
>>499
面接受けてる方もオンラインだから面接官の顔なんてわかんないんじゃねえの?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:29:16.66ID:IV9IlWZt
初日だけで来なくなった新入社員がいたな(*・ω・)よほど職場の雰囲気が無理だったのか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:29:22.68ID:JcKp1YCc
>>535
まきこの 旦那 おつ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:29:27.98ID:PujbKDB4
これなら集まる必要なかったやろ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:29:34.12ID:AD1o8wty
真子ちゃんかわえええ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:29:38.50ID:zk67t82C
ずっと社食で飯食ってる社員もいるのかな・・・('A`;)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:29:40.60ID:vJF0u/Y2
理系かつバブル世代だから、なんも苦労しなかった就活(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:29:43.42ID:0v0b/Lwl
冷蔵庫開けたら、ハッピーターンの袋が入ってた。
なぜそこに入れたんだおれ。。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:29:45.88ID:DPoSvERh
>>530
他は落としたのかよ
( ´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:29:47.14ID:utQPthC1
>>534
いや研修しっかりやってもらえてネームバリューあるとこの方が
あとの転職で有利(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:29:51.73ID:IHa2IeC0
東京ガスなんてお堅い会社には入社してすぐ不倫する社員とかいないんだろうな(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:29:55.83ID:KIlYjJ0W
立ってる人も上司なのに会場の人みたいにみんなスルーするな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:29:56.68ID:yn+1Hgfi
>>515
昨日役所で用紙書いてたら、視界の橋にタイトスカートの太股がチラチラ入ってきてて勃起しそうだった(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:29:58.50ID:ASbov1Kt
エリートと底辺
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:29:58.53ID:vJF0u/Y2
え?(´・ω・`)
0592◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/20(木) 12:30:05.28ID:tdFSfoEu
廣川ちゃんかわいい(ಠяಠ)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:30:06.72ID:y9gv+ryQ
社員食堂のある会社で働いてみたいなぁ
常駐で行けても福利厚生の一環だからプロパー以外利用禁止とかあるし
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:30:08.23ID:1VB8Ky98
スタッフのエピw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:30:12.93ID:JcKp1YCc
まさかの
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:30:15.97ID:zk67t82C
>>537
手元にスマホが無いからあとで見てみるよ・・・('A`;)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:30:22.51ID:ASbov1Kt
>>545
気づいてたってさっき言ってた
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:30:24.02ID:7He+g0io
ガチムチしかおらんのかい
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:30:29.76ID:wUqpbGJr
落ちぶれた同級生を見るのは楽しそうだな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:30:31.83ID:H/qetQxl
これを本気で偶然だと思っちゃう実況のおじさん
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:30:37.24ID:a8GAcxn9
>>554
1流企業と普通の中小との差だね
全然違って笑えてくるくらいの差がある
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:30:40.18ID:pLmw2BI0
>>546
佐藤二朗は速攻やめたんだよね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:30:44.03ID:DR4Sw5VB
流石アメフト部w
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:30:48.54ID:QNYT3uaL
プルゴリ系
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:30:53.77ID:PujbKDB4
座ってる時はジャケットのボタンは外すもんだぞ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:31:07.88ID:DPoSvERh
もぐもぐタイム
( ´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:31:11.13ID:Okl4JflX
男はネクタイしてるけど、女の子は何も付けてないから胸元が何かさびしい感じがするな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:31:11.74ID:DR4Sw5VB
鉢村さん誰が芸能人と似てるよな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:31:12.91ID:IHa2IeC0
>>574
(´・ω・`) はい サンヨーに入社後シャープに転職しました 趣味はインターネットです
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:31:22.98ID:H/qetQxl
普段絶対やってなさそう
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:31:23.65ID:XuaoHXvu
同級生って言った?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:31:29.11ID:1VB8Ky98
丸顔美人に合ってる髪型
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:31:30.07ID:vJF0u/Y2
>>597
プロパーの倍とってるよ、うちの会社
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:31:36.04ID:utQPthC1
>>596
ガスはぶっちゃけ岐路に立ってね?(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:31:38.91ID:7He+g0io
ジャニオタしかおらんのかい
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:31:48.16ID:c2n8wvls
iPhoneのteamsってサクサクだよね
pcでやるの馬鹿らしくなる
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:31:50.26ID:xWn2FKJ7
>>546
今まででモノホンの初日で新入社員複数人消えたのはパチンコ関連と印刷屋関連の仕事かなあ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:31:53.55ID:y9gv+ryQ
>>621
わりとあるよ
直接注意されたりはしないけど、営業経由でクレームがついたりする
で自社営業からグチグチいわれる
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:31:53.75ID:FEJorsDZ
>>592
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
明日も検便取らなきゃ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:31:54.37ID:H/qetQxl
>>649
お堅いくせに昼休みに5chはやるんだw
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:31:59.66ID:ASbov1Kt
岡村って名字が悪いな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:32:00.44ID:QNYT3uaL
この番組アホだろ。もっとブルーカラーの昼間紹介しろよ
この間抜けども全然美味そうに食わんやん
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:32:06.38ID:fhA3f6z+
結婚してるのに名字変わってないの?
東京ガスは旧姓のまま仕事できるの?
婿養子?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:32:16.63ID:/RieHdPD
3月にとある演奏会に行ったらサラメシの取材が入っていると書いてあったのだがなかなかオンエアされないな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:32:25.03ID:utQPthC1
>>669
有能なやつだけ転職できる(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:32:28.42ID:cnvM3maZ
屋上メシって…
おまえらの高校生活?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:32:28.71ID:zk67t82C
雨でも屋上で食うの?・・・('A`;)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:32:38.64ID:oNYlEkDE
さっきの美人なおにぎりおねいさん
首から下げてた社員証かなんかのヒモが派手でそっちんが気になって仕方がなかったw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:32:44.22ID:UzWCs7rb
>>408
東京ガスも石油会社と同じでガスの契約とか小売部分は工事店に任せてるからな。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:32:49.18ID:D5EOney9
>>669
アイリスオーヤマのテレビが軒並み2万くらい値上がりした、去年8万で65インチ買っておいてよかったわ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:32:57.71ID:vJF0u/Y2
>>686
え?
旧姓そのまま当たり前だけど
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:32:58.06ID:DPoSvERh
>>673
( ´・ω・`)カマーン!カマーン!オオ!イエー!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:33:17.72ID:XuaoHXvu
ゆるーい 小さ〜い 会社に入ってみたい
テキトーに お茶飲みながらパソコン眺めて
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:33:22.75ID:y9gv+ryQ
早期退職、希望退職って
他でもやっていける人から見切りつけてさようならしてじり貧になるイメージあるんだけど
これだけ採用する企業が多いって事はそれなりに奏功するんだろうな(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:33:23.70ID:JcKp1YCc
消火器!
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:33:34.59ID:DR4Sw5VB
親方日の丸相手の商売は温そうだもんな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:33:50.53ID:JcKp1YCc
アルコールのボトル!
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:33:50.69ID:7He+g0io
お股緩そう
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:33:51.00ID:ASbov1Kt
楽しそう
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:33:52.13ID:QNYT3uaL
馬鹿げてる。レンジ使えよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:33:56.47ID:oNYlEkDE
>>700
屋上は勝手に侵入すんの不可能になってたわ・・・
行ける方法あったけどバレたら恐怖の生徒指導室行き〜
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:33:57.00ID:IHa2IeC0
>>726
官僚の天下り機関がどんな仕事してるのか気になる(´・ω・`)
サラメシいってくれないかな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:34:00.53ID:a8GAcxn9
どんなに小さくても自社ビルってええな 
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:34:05.11ID:XuaoHXvu
は?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:34:05.82ID:DR4Sw5VB
これは楽しいなw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:34:08.48ID:ASbov1Kt
>>704
FC東京コラボかな?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:34:12.69ID:zk67t82C
狭!!・・・('A`;)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:34:17.00ID:S+/MtDW2
まあコロナの今なら屋外は安心だな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:34:20.12ID:cnvM3maZ
屋キャン
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:34:21.55ID:y9gv+ryQ
ガス缶もったいなくない?
都市ガスの管を引っ張ってくればいいのに
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:34:21.66ID:utQPthC1
>>728
給料高いジジイを追い出すのが目的だからな(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:34:27.62ID:04PtaV+w
楽しそうでなにより
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:34:28.77ID:QNYT3uaL
全員アホに見える
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:34:29.91ID:DPoSvERh
ワンバーナーで昼ごはん作っていいのか。
羨ましい。メスティンで飯炊きたい
( ´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:34:34.93ID:ff0Ps97d
テナントビルうち持ってるけど、火事になったら大変だからやめて欲しいわ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:34:35.86ID:IHa2IeC0
これ準備と後片付けだけで45分くらいかからない?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:34:37.27ID:02YROeSh
暇なんだな(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:34:42.35ID:sPoLnDr7
昼休み短いのに片付けめんどいじゃん
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:34:44.12ID:uQNCYknd
屋上はドラフトチャンバーの排気が出るから行くなって言われた大学時代
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:34:46.39ID:h/6TwDkZ
不良学校だな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:34:49.36ID:SLh28mFQ
キャンプギアマウント合戦
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:34:50.26ID:PujbKDB4
>>716
現場の人もいるのに不公平、とかいう流れをやってそう
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:34:51.81ID:H/qetQxl
仕事中にやらんわ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:34:53.83ID:pLmw2BI0
女子はパツパツのジーンズって恥ずかしくないのか
お尻の形がモロ出るよね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:34:54.72ID:EHlWpCAr
ゆるキャン(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:34:54.82ID:DR4Sw5VB
>>756
ビルの屋上で焚き火してる番組あったで(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:34:57.57ID:oNYlEkDE
>>763
正直俺も思ったけど俺も絶対やってしまうわコレ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:35:03.87ID:cnvM3maZ
リア充っぽくなるとすぐに拗ねるおまえら…
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:35:06.03ID:7He+g0io
1時間でよくやるよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:35:11.55ID:ozNqJ7K4
今こういうキャンプ用具めっちゃ欲しくて買おうか迷ってる
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:35:12.48ID:JcKp1YCc
>>802
あったよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:35:14.63ID:sHzVBp/o
すげえ馬鹿っぽい
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:35:15.24ID:H/qetQxl
上司に殺されるわこんなん
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:35:17.46ID:CzKkDUvM
ホットサンドメーカーか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:35:19.94ID:wb3nm6DF
思わずスレチなのに立ってた訃報スレに書き込んでしまった
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:35:20.32ID:ptHtMkRO
何しに仕事に行ってるのか自分たちでもわからなくなってそう
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:35:20.85ID:lzwlbqNc
せっかくの昼休みにこんなの楽しくない
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:35:21.49ID:Q10WbQ+j
昔おれもやってたけどな
タッパーに飯だけ詰めてストーブでレトルトハンバーグあっためて食ってた
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:35:29.96ID:EHlWpCAr
出来たて食えるっていう点では羨ましいわ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:35:33.55ID:FRGzerlR
あの朝鮮製のジップロックコンテナーマジ糞
昔の方が良かった
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:35:49.94ID:y9gv+ryQ
断面が手裏剣みたいになってる早ゆでパスタ便利だよね
ソースが染みやすいし
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:35:51.24ID:lzwlbqNc
インスタのためにやってそう
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:35:53.30ID:DR4Sw5VB
それそれなのかw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:35:54.60ID:c2n8wvls
時は来た、それだけだ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:35:56.87ID:cXBoa5+6
午後イチで会議で報告です、逃げたい (´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:35:57.78ID:DPoSvERh
しまりんのはじめてのキャンプ飯みたいだな。
スープスパ
( ´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:35:58.62ID:QNYT3uaL
手間の割に不味そうな飯w
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:36:05.93ID:EGCS8sno
ゆるキャン△
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:36:08.89ID:KcUBm9M+
早く食べて昼寝っていう考えがないんだろうな
この人たちは
0908◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/20(木) 12:36:23.33ID:tdFSfoEu
>>675
ケンベンマンキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:36:28.37ID:c2n8wvls
ええやん
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:36:28.57ID:nSp6A4x7
あぁ各自作ってるのね
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:36:28.98ID:oNYlEkDE
>>825
なんでそんなのすぐ出せるの
これだから実況民は頼りになる
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:36:31.45ID:lzwlbqNc
リロ氏のは毎回おいしそうだと思うけど、酒ありきだな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:36:33.49ID:WnxWcELN
キャンプ飯メインで仕事片手間
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:36:35.46ID:I2WD600l
ホットサンドてパン(糖質)倍使うよね
オープンサンドなら一枚で済むのに…
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:36:40.63ID:XuaoHXvu
あれほしい ホットサンドの
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:36:40.83ID:rAbCozKG
みるくるみるくる(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:36:41.54ID:utQPthC1
洗い物はどうするんだ?(´・ω・`)
昼休み以外で洗うのか?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:36:47.49ID:04PtaV+w
屋上ってどっか見られてる気がして落ち着かん
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:36:55.56ID:EGCS8sno
まんましまりんのスープスパ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:36:55.99ID:oNYlEkDE
>>771
あぁ〜!
いいね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:36:56.93ID:Vp19MQyr
まぁビル管理か総務に許可取ってるんだろう
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:37:00.66ID:wb3nm6DF
>>887
いやまあ、どうせ消えるの待ってるんだろうスレに更に書き込んで余計に生存させてもなあ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:37:01.40ID:QNYT3uaL
マスク美人
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:37:03.40ID:EHlWpCAr
フードは取ろうか(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:37:03.51ID:DPoSvERh
>>926
便利やで
( ´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:37:11.01ID:ff0Ps97d
マジでビルでキャンプとかやめてくれ自社ビル、隣のビルに引火したらどうするんだよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:37:16.24ID:y9gv+ryQ
リロ氏の料理は
洗物とかが最小限になるよう工夫してるのが好き
キャンパーマインドよね
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:37:20.44ID:H/qetQxl
初めてやったくせにw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:37:21.06ID:QNYT3uaL
3人とも微妙でしたと
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:37:28.31ID:xWn2FKJ7
シャープのラインやってた頃は2時間昼休みあったな・・
大企業は違うわと思ってたけど・・ 
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:37:33.02ID:lzwlbqNc
ナイフまで!?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:37:33.96ID:8jNrOVKy
俺のシャウエッセンもいかが?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:37:34.14ID:wb3nm6DF
山頂でラーメン程度かと思ったら結構凝ったことしてるのな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:37:34.33ID:02YROeSh
>>963
日焼け対策だと思う(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:37:39.08ID:SLh28mFQ
魔術ワロタ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:37:39.69ID:ptHtMkRO
マスクを取ると一気に老け込む3人組
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:37:40.89ID:ASbov1Kt
カロリーモンスター
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:37:45.55ID:1VB8Ky98
自社ビルなのかな?
てか消化器勝手に移動していいんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況