X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183521 醤油濡れ煎餅
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 22:18:58.02ID:fMsLwawR
【東京五輪】<メディアは不安を煽ってないか?>「海外から人がたくさんやってくる新型コロナもたくさんやってくる」イメージが拡散 ★2 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621923651/

【朝日・毎日の架空予約問題】記者のやった行為、玄関が開いている家に住居侵入しながら、この家は不用心だと伝えるようなもの [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621933204/

【悪質予約報道問題】小西洋之「取材には公益性がある」 岸防衛相「絶対許されない」「法的措置も辞さない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621944107/

大塚耕平「朝日・毎日のワクチン架空予約は作為による非協力。3.11直後に『うちが行った避難所に医薬品がない!遅い!』と… [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621944264/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 22:21:25.05ID:nKeilD+N
♪ 〃ノヽヾ∩
 川*´ω`)ノ
 ⊂l⌒i  /   ♪
  (_) )  ☆
  (((_)☆

  ∩〃ノヽヾ♪
  ヽ (´ω`*川 (
    〉 i⌒l⊃
♪   ( (_) ☆
    (_) ))☆
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 22:44:30.32ID:dKixTwx4
・・・しんじゃうね。。

林家木久扇(83)が24日夕、東京都内の自宅で転倒し、左足の大腿骨を骨折をしたことが25日、分かった。

 全治未定で、入院は3週間程度。29日に出演予定だった「さっぽろ落語まつり」は欠席する。

 所属事務所の関係者は「痛いけど元気にしているようです。近々、手術をすることになっています」と明かした。

 レギュラー出演する日本テレビ系「笑点」(日曜後5・30)について同局の担当者は「6月27日放送分まではすでに収録済み
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 22:51:06.79ID:E/3jQb4p
>>1
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:04:20.28ID:q2X6aO6L
ストレスでニキビって増えるの?(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:04:33.52ID:dv/jkvfa
入江動きます
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:04:45.60ID:okXQnASn
>>9 おつおつ おれこれから(´・ω・`)


カリキュラムより、手前の基礎の部分の相談に乗ってやらんと
食生活のバランスとかもあるかもしれんし
0018◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/25(火) 23:04:48.47ID:TBtUpUjK
おぱ・おぱ・おぱ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:05:19.82ID:BynalOMc
音楽で打ち解けるのはいいアイデアじゃないか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:05:38.43ID:FMlTgx37
変だな 竜巻がくるぞーってテロップ出たから震えながら見てるけど続報が無い
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:05:41.19ID:okXQnASn
先生ギターも弾くんか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:05:44.67ID:q2X6aO6L
>>15>>16
大人になってニキビ出来たけど俺もストレス溜まってるのか(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:06:14.82ID:KbGA8I6t
>>19
Eテレ実況…⎛´・ω・`⎞
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:06:22.82ID:Q5HoUCDS
音楽好きそうに見えない
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:06:32.99ID:52wgxv99
おまえらも今からでもいいから何か楽器を覚えろよ。(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:06:34.06ID:q2X6aO6L
風俗連れて行けばストレス吹っ飛ぶだろ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:06:47.61ID:wXrfDjRP
セルジオメンデスとブラジル66
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:07:13.04ID:hh8hTiMx
>>39
去年からエレキギターはじめた
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:07:21.39ID:okXQnASn
あー やっぱ英語しゃべってんじゃん 素養はあるんだよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:07:29.89ID:q2X6aO6L
>>20
日本人は胃腸が弱いしな(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:07:48.80ID:wXrfDjRP
>>39
アルトサックスをやりたい。持ってないけれど
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:07:52.52ID:dv/jkvfa
フィリピン人は基本英語話せるやつ多い
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:08:09.27ID:hh8hTiMx
>>53
伊調は強いが
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:08:18.73ID:og0xfL2M
そういや交換留学で東欧だったかどっかの国から来たJKがホームステイ先で毎日和食食べてたらそれだけでニキビがなくなった!!と感激してより一層日本大好きになってもーた、とかいう話があったな…(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:08:23.92ID:q2X6aO6L
>>36
おっさんじゃないもん(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:08:26.97ID:KbGA8I6t
>>49
不良の仲間入り…⎛´・ω・`⎞

グループサウンズの時代って何であんな上の位置でギターひくの?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:08:31.05ID:hh8hTiMx
>>57
居間でしょ
0064◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/25(火) 23:08:33.92ID:TBtUpUjK
パーカスならやってたんじゃね(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:08:45.48ID:BynalOMc
ちゃんと考えてるやん
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:08:46.49ID:Q5HoUCDS
打楽器としてはまあ似たところよね
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:08:58.33ID:KWmSHDH8
本格派の意見やなwたしかに大太鼓は合ってなかったwww
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:09:06.05ID:QYw6nJMC
>>55
留学費用も安く住むんでしょ、
訛りとかのこと気にしなきゃみたいな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:09:07.57ID:og0xfL2M
>>53
日本人は〜♪
胃腸が弱い〜♪

…今のやんぐはやっぱ知らないのかな、これ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:09:10.77ID:0948kl+t
そう
バスドラは合わない
楽譜読めるなら他の楽器がいいよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:09:17.58ID:cV4JsM/1
音楽といえば、立教大学の校歌っていいね。い〜か〜しくそ〜ば〜たつ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:09:34.40ID:VKD3IrOJ
大卒なら英語だけで日本で生きてる外国人もいっぱいいるんだけどな
この子は英語もそんなにうまくないな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:09:37.20ID:hh8hTiMx
>>62
ギターはあのくらいのほうが弾きやすい
下げても弾けるんだぞってかっこつけるためにどんどん下げるのを競ったんじゃないかな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:09:54.20ID:okXQnASn
相手が、何語ならわかるのかって、すごく大事だろ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:10:06.30ID:og0xfL2M
>>71
普通にご飯と味噌汁と…って感じの
欧米のご飯は油多いからだったんじゃないかな…(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:10:08.87ID:dv/jkvfa
シーフードヌードル奢ってやりたい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:10:31.38ID:BynalOMc
強制されたわけじゃなく学校には来てるからきっかけさえ与えれば頑張るね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:10:42.25ID:yRvoFH1j
今BS TBSではバレーボール女子オリンピック前哨戦 日本 対 タイの生中継やってますぜ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:10:49.51ID:hh8hTiMx
>>77
だからエレキギター
ヘッドフォンだから
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:10:50.50ID:7zNYdk0f
なんかおいらが傘をどっかに置き忘れたことなんかもうどうでもよくなってきた
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:10:50.74ID:okXQnASn
この状況から今すぐ高校は厳しいかもしれんが
門戸はあるべきだと思うよな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:10:57.72ID:Q5HoUCDS
>>74
簡単なのやらせようがやり過ぎになってたんだな
まあ、なかなかその心を開かせるってのが難しいんだろうけど
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:11:04.38ID:wXrfDjRP
クレアラシル効くのかなあ。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:11:07.84ID:q2X6aO6L
やるじゃん(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:11:10.73ID:qbSqJPAk
この母は、なんで日本にきたのか?
ダンサー?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:11:36.48ID:q2X6aO6L
>>88
そうなの?(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:11:41.21ID:DOGcFyBA
>>59
「日本に旅行に来て数週間いたら、肌がきれいになった」って話もあるな
日本は軟水だから
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:11:42.78ID:KbGA8I6t
>>82
へー、勉強になった⎛´・ω・`⎞
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:11:54.15ID:qX85LiKp
>>91
別に音源が必要だったりするから素人には厳しい
音源が必要じゃないやつは性能低いし
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:11:58.18ID:7zNYdk0f
こういう人達がさ、一歩でも前進したら、もう教師冥利に尽きるよね。。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:12:04.21ID:dv/jkvfa
>>103
フィリピンパブじゃね?おっさんと形の上で結婚して永住権ゲットして息子呼んだとか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:12:11.95ID:CFHRwfki
日本人は英語できないのが問題と言われるけど
母国語で何でもできるって恵まれてるんだよね
大学院レベルの学問を母国語だけで学べる国はそんなにないらしい
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:12:24.66ID:i4yka2mz
なにもないところから文章考えるのって大変なんだよな、実況なら話題に事欠かないけど
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:12:39.98ID:wXrfDjRP
ヤフオクで500円のカシオ電子キーボードを仕入れたけれど
一回しか弾いていない。
0126◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/25(火) 23:12:42.80ID:TBtUpUjK
バスドラつけんのかよ(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:12:43.41ID:okXQnASn
なんだかんだ 日本の足腰の強さってのは、基礎教育が行き届いてるところにあると思うから
日本で暮らすのを認めている以上 まああんまり来るとコスト所得るかってのはあるんだけど
やっぱり、そこにも一段努力していく必要はあると思うんだわ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:13:01.24ID:hh8hTiMx
>>120
? どういうこと?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:13:01.64ID:KWmSHDH8
おーさすがパーカスセクションのリーダーだっただけあるな
0138◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/25(火) 23:13:12.13ID:TBtUpUjK
解決した(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:13:35.66ID:q2X6aO6L
日本語うめえ(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:13:50.32ID:QYw6nJMC
解決したかも
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:13:52.18ID:FMlTgx37
>>125
500円なら俺も欲しいなあ
でもPCと接続できないと使い道ないかな
USBなら嬉しいけどMIDIでもなんとか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:14:03.07ID:q2X6aO6L
あら(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:14:34.83ID:KWmSHDH8
ギターの調に合わせてシロフォンでメロディー弾けるんだから相当やろ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:14:36.05ID:q2X6aO6L
>>151
お前らもとーちゃんかーちゃんに感謝の言葉伝えろよ…(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:14:36.28ID:og0xfL2M
>>118
そういや日本も平安の昔とかだと学問の多くは遣唐使が持ってきた漢文ばかりの本とかが頼りだったんだもんなぁ…(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:14:39.34ID:hh8hTiMx
>>158
うん、いまも弾いてるよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:14:53.34ID:dv/jkvfa
なんやあの服
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:14:58.82ID:qbSqJPAk
>>116

> >>103
> フィリピンパブじゃね?おっさんと形の上で結婚して永住権ゲットして息子呼んだとか


なんか、迷惑だな

こういうのが、日本に居着いて、

すぐ、生活保護申請しそうだ。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:15:14.09ID:KbGA8I6t
>>162
お前は橋の下から…⎛´・ω・`⎞
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:15:32.65ID:hh8hTiMx
>>168
だからヘッドフォンしてる
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:15:40.88ID:GIITu9v5
おはよう日本のメインキャスターには絶対なれないだろうな、凶悪な顔だから。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:15:41.31ID:q2X6aO6L
きめえ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:15:44.15ID:U2dggNvQ
クッソどうでもいいニュース
小室圭と結婚するなら天皇制の廃止を求むね
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:15:46.06ID:it+sQRUs
すご腕販売員とかむしろ鬱陶しい存在じゃないか
必要ないのに乗せられて買わされてしまうんだし
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:15:48.91ID:og0xfL2M
確かこれが始まったのは雄略天皇の御代…

マメな(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:15:55.56ID:A0K2GswI
おお、雅子さん、できるんか
美智子さんは、蚕、ぐいぐいつかんでたけど(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:15:56.51ID:qX85LiKp
>>167
何言ってんの
居付くわけないじゃん
旦那と子供置いてフィリピンに帰るんだよ
0195◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/25(火) 23:15:58.49ID:TBtUpUjK
御給桑〜御給桑〜男は〜(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:16:05.93ID:dsfrC+lB
皇后「これ仕事なん?」
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:16:07.06ID:xOFsyHBx
愛子さまと眞子さま どこで差が付いた(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:16:10.34ID:S/1SyIqa
皇后さまと言われるとちょっとイメージがついていかなかった
天皇もまだかもしれない
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:16:10.79ID:V9tjC+Ah
一度だけカイコは飼ったことがある
羽化したよ

当時は近所に桑の木があったので何とかなった
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:16:12.37ID:Rw1Fk0OL
蚕のうんこ臭いよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:16:15.81ID:RTn5nb35
皇后様は内心気持ち悪いと思ってるんじゃないか?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:16:18.91ID:UovAm1VL
シルクワーム美味そう(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:16:24.14ID:QYw6nJMC
絶対無理
こんなの触りたくも見たくもない
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:16:31.24ID:FMlTgx37
虫が大嫌いな人だったらなかなか大変なイベントだったろうな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:16:46.66ID:xOFsyHBx
セクシー↓ならいまから全裸で町内一周
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:16:57.21ID:qbSqJPAk
>>167

> >>116
>
> > >>103
> > フィリピンパブじゃね?おっさんと形の上で結婚して永住権ゲットして息子呼んだとか
>

https://i.imgur.com/Pom6Cdf.jpg
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:16:57.38ID:hh8hTiMx
>>193
ヘッドフォンしてるから音は外にはもれないよ
生音はごく小さいし
アコギなら音はひびくけどね
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:16:58.00ID:QYw6nJMC
セクシーーーーーーーーーーーーーーーー
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:17:08.27ID:f3VL5MHh
養蚕みたいな斜陽産業じゃなくてIT系の皇室行事取り入れるのはどうだろう
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:17:14.74ID:YQee89Sm
小泉大臣カッケェな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:17:14.93ID:A0K2GswI
>>207
うんこはみんな臭いんだよ
でも、パンダのうんこはメロンの匂いな、マメだ、覚えとけよ(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:17:17.66ID:ojeH2mik
>>212
大人になったら子孫を残すことしか無くて餌を取る口さえ無いのは悲しい(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:17:18.94ID:FMlTgx37
>>178
そういう仕組みなんだ・・・勉強になりました
PCの計算リソース使えるならどんな音も出せそうですね
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:17:22.13ID:KWmSHDH8
今は小学生で蚕育てるのはやらないだろうしな・・・
皇后陛下もやったことないだろうな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:17:24.51ID:CAzCmWNf
おバカセクシー
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:17:29.78ID:RTn5nb35
>>207
臭くないのってリンダくらいじゃないの(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:17:32.28ID:v108SuBR
>>179
小澤もエロ短歌やってたころは
わりとさわやか系だった気がするけどなんか人相悪くなったな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:17:34.40ID:w0gX8MS2
雅子様はカイコを手に取ってないから苦手なのかな
美智子さんはわしわし触ってたよね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:17:37.78ID:og0xfL2M
>>202
そういや愛子様が進むのは国文学とかだったっけ?
変なちょっかいかけそうなのは多少は少ないかもしれんね(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:17:59.16ID:lyRmGGYt
酷い先送りだw
もんじゅがものにならなかったのにw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:18:20.11ID:xOFsyHBx
>>251
ICUはもう禁止です(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:18:22.00ID:Rw1Fk0OL
>>194
男に横領させてその金で母国で豪邸住んでる温泉いるな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:18:32.81ID:VXhfheiC
>>243
去年ブロッコリーにくっついてたモンシロチョウ のイモムシ育ててたけど
キャベツ食べる時シャクシャクいってて可愛かった(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:18:32.92ID:QYw6nJMC
モッサン
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:18:34.76ID:hh8hTiMx
>>254
ヤマハからサイレントギターってのも出てるよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:18:52.06ID:hh8hTiMx
>>260
コロナで埋まってるね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:19:02.18ID:qbSqJPAk
>>225
韓国朝鮮は、日本人の五倍、

フィリピンは、三倍以上、

生活保護で日本人の税金に寄生、。


ほんと、ろくなもんじゃない!
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:19:10.13ID:okXQnASn
しらんけど、もう今時MIDIインターフェースとか使わなくなったのかな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:19:11.06ID:0GXAmaAh
どうするか決めてないのに原発動かすなよボケ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:19:17.37ID:hh8hTiMx
>>271
エレキギターの音がか?
そんなわけなかろう
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:19:19.55ID:og0xfL2M
>>260
お茶の水もどこまで大丈夫なのか…

いや、小さい頃からおにゃのこのが多い環境にいる分見る目が養われるかな?(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:19:22.32ID:KWmSHDH8
>>243
かあちゃんがバリバリ食べてる音がしたって言ってたw@蚕だながあった
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:19:31.80ID:45VmCm1B
いい声だ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:19:42.97ID:KbGA8I6t
>>214
偶に飛び降りるよね⎛´・ω・`⎞
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:19:54.33ID:QYw6nJMC
>>251
もう大学2年生だよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:20:30.98ID:45VmCm1B
今日は間に合った
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:20:34.15ID:hh8hTiMx
>>282
最近のキーボードはUSBでつなげたりするね
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:20:44.68ID:A0K2GswI
>>255
ここのオスは大人になったら、飯をたらふく食って、精子ガンガン出すのに交接しないから子孫は残さないのな(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:20:48.00ID:og0xfL2M
>>296
あれ、そうだっけ
そういや今年から成年皇族に入るんだっけ…(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:20:56.61ID:qbSqJPAk
>>277

> >>225
> 韓国朝鮮は、日本人の五倍、
>
> フィリピンは、三倍以上、


お涙頂戴で、ボケた番組しか作れない犬HKは、本当にクソ!!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:20:57.44ID:w0gX8MS2
NHKの男性アナってみんな同じような髪型にされてるのね
年相応ってのを知らないのかな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:20:59.43ID:QYw6nJMC
>>287
高校は共学じゃないんだから
高校から外部でしょう
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:21:05.11ID:xOFsyHBx
>>289
黄色もモンシロチョウでオスだかメスで白と黄色でも交尾するんだってねss
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:21:10.99ID:hh8hTiMx
>>292
安いオーディオインターフェースでもいがいといける
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:21:16.36ID:45VmCm1B
予約、簡単だったよ
自衛隊大規模会場
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:21:22.40ID:KbGA8I6t
>>295
チューブの歌が聞こえる季節だね⎛´・ω・`⎞
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:21:31.74ID:xOFsyHBx
>>287
お茶の水だったらあさひみたいな女性になったろうに(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:21:38.63ID:wXrfDjRP
>>150
デモの曲が「トロピカル無職」だった。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:21:40.82ID:okXQnASn
>>231
システム移行無事完了祈願とか><
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:22:16.69ID:KWmSHDH8
>>307
古くからある家だったから養蚕もそれなりにやってたみたい@かあちゃんの実家
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:22:18.26ID:0GXAmaAh
オリンピックが中止になるか、開催後は異常に接種のペースが落ちると思うが
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:22:20.25ID:45VmCm1B
この字、見にくいね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:22:39.64ID:og0xfL2M
>>313
そなのけ

じゃあどこに進学するのかすら…学習院も昔より荒れてるとか言うけど…(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:22:44.05ID:RTn5nb35
>>315
十分キモイよ(・ω・`*)(*´・ω・)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:22:45.23ID:KbGA8I6t
>>236
成虫になると口がないの⎛´・ω・`⎞?
知らんかった
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:22:58.00ID:RTn5nb35
はい?
0340◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/25(火) 23:23:01.01ID:TBtUpUjK
どした(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:23:03.87ID:Omc2O1+Q
>>310
国文やってるんなら歌会始で頑張ってほしいのう・・・・

上皇后>三笠宮妃>承子女王の和歌3トップの一角を崩してからお嫁に行ってほしい
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:23:06.15ID:QYw6nJMC
>>330
もしかして渋沢さん?


事故wwwwwwww
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:23:07.69ID:0GXAmaAh
盛大に事故った!
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:23:09.62ID:UmAPg8J1
こんなの初めて見た
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:23:10.15ID:45VmCm1B
冷凍庫ね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:23:12.84ID:dsfrC+lB
冷蔵庫じゃなくて
冷凍庫
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:23:13.71ID:dv/jkvfa
事故りまくっとる
0367 【九電 - %】
垢版 |
2021/05/25(火) 23:23:14.05ID:u0imIdQV
落ち着けw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:23:19.14ID:UovAm1VL
なんだこいつ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:23:24.34ID:GKfzjVO6
放送事故
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:23:26.71ID:qttdj+oO
ワロタ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:23:27.99ID:FMlTgx37
そうだね 冷凍庫を冷蔵庫って言っちゃったらちょっとクレーム入るわな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:23:29.54ID:dsfrC+lB
冷蔵庫にアイス入れといて!
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:23:33.87ID:okXQnASn
>>299 ど、どういうことだ
>>308 かわってきたなあ
>>316 サウンドボードか><
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:23:37.51ID:DjH96zJt
一生懸命落ち着きを取り戻そうとしてるよ
みんな応援してあげて!
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:23:38.02ID:e/w0rRqt
昨日なんかの番組でがらがらどっしゃーんっていってたけどなんだったんだろう
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:23:38.48ID:v108SuBR
ちゃんと原稿のとおり読んでるかチェックしてる人がいるのか
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:23:40.00ID:SNYtcTb0
誰と話してんねん
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:23:43.45ID:xOFsyHBx
>>333
ググったら白いモンキ 黄色いモンシロがいるみたい(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:23:43.73ID:dv/jkvfa
こりゃ説教部屋行きやな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:23:55.44ID:og0xfL2M
>>324
でも実際、人工衛星上げるのとか戻すのとか、その調整するパソコンのそばに神棚があったりするんだってねw(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:24:00.35ID:dsfrC+lB
5秒たりない
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:24:07.62ID:csxjCRE8
脱ぎ詫び
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:24:08.15ID:okXQnASn
>>379
こないた゜やらかしたorz
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:24:12.48ID:45VmCm1B
やっぱりNHKはきちんとデータ出すね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:24:16.15ID:gGM+XsfK
スタッフー
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:24:16.46ID:0GXAmaAh
もう打ち切って北海道の動物のモグモグシーンにしろ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:24:19.51ID:nHv4zFSj
これも 委員たちの前でめちゃめちゃリハーサルやってから 放送するからなぁ
0414 【九電 - %】
垢版 |
2021/05/25(火) 23:24:21.57ID:u0imIdQV
>>396
やってるよ(´・ω・`)
かかりつけ医で予約受け付けてる
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:24:25.93ID:dsfrC+lB
これ、生でやる必要あるの?
0419◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/25(火) 23:24:41.13ID:TBtUpUjK
うちの市は個別摂取だけだな(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:24:43.16ID:FMlTgx37
冷凍庫を冷蔵庫と言っちゃう時点で各ワクチンの特性を把握してない人なのかなと怪しまれるよね・・・怖い怖い
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:24:48.33ID:xOFsyHBx
>>396
1回4000円やで(´・ω・`)グヒヒッヒ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:24:58.83ID:45VmCm1B
どこ?具体的に
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:25:04.31ID:okXQnASn
>>401
不確定要因との戦いも相当あるだろうしなあ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:25:07.63ID:RTn5nb35
>>394
わくまゆ「はぁほんとイライラするわ」
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:25:17.95ID:FA8YEcQg
あっ。。。
0439◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/25(火) 23:25:19.83ID:TBtUpUjK
薬局技師なんて日本にないじゃん(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:25:25.06ID:dsfrC+lB
もう頭の中では、パニクって棒読みモード
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:25:25.86ID:QYw6nJMC
>>418
一応、高井も先輩らしいことしてるw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:25:26.48ID:j9dEFekN
ファイザーのは扱いがめんどくさいのもネックだな

1本でも余らすと叩かれるからたくさん用意しておくってわけにもいかんし
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:25:38.47ID:dv/jkvfa
歯科衛生士におっぱい当てられながら注射されたいです
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:25:39.27ID:okXQnASn
明け方買ってきたアイスが、冷蔵庫で発見された時の悲しみ(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:25:49.05ID:dsfrC+lB
>>432
30分前に録画したらいいじゃん
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:25:58.08ID:52wgxv99
>>387
いるけど内容が合っていれば訂正の指示は出さなくていいのにね。
いつも例外なく一字一句原稿の通りに読めってのはやり過ぎだと思うわ。
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:25:58.60ID:ByxOtc1T
今から検討とかもっと早く決められただろうに・・(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:26:15.64ID:byC2znYG
三谷幸喜に似てね?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:26:19.60ID:og0xfL2M
>>428
まず打ち上げの日の天気が雨続きだとお前雨男だろう、とかそんな話になると言うからねぇw(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:26:20.33ID:KbGA8I6t
>>418
林田さんはお口直しされてる

に見えた⎛´・ω・`⎞
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:26:25.53ID:csxjCRE8
獣医師も動員しろよ
下手な医師より上手いぞ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:26:46.77ID:VXhfheiC
>>416
国が地域の総合病院に冷凍庫支給して町医者に配布じゃあかんのかなぁ(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:26:47.92ID:okXQnASn
律速段階が問診とかだったら
打ち手ばっか増えてもさっぱり加速できないだろうなあとは
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:26:48.25ID:h/ZPZUlg
>>386
おはにぽだと年がら年中ドンガラガッシャーン!言ってるイメージ(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:26:51.86ID:KWmSHDH8
もういっそのことおっぱい衛生士ちゃんに打ってもらうか・・・w
0476 【九電 - %】
垢版 |
2021/05/25(火) 23:26:53.04ID:u0imIdQV
>>425
うちの親はたまたまキャンセル出た時に予約したからすぐ回って来たけど、親戚はお盆過ぎって言われたって言ってた(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:27:00.01ID:45VmCm1B
うわープレッシャーだなあ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:27:06.49ID:8tnG4V0M
絶対問診そうなると思ったわ
喋りだしたら止まらなくなりそう
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:27:10.64ID:og0xfL2M
>>376
昔、友人に電話口でインファント語について熱ーーーく語られたことがあったなぁ…(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:27:13.38ID:dsfrC+lB
なんかもう、誰でもいいみたいだな
医師、看護師、薬剤師、歯科医師、獣医、歯科衛生士、歯科技工士、司法書士、弁理士、航海士、
このあたりまでok
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:27:18.86ID:KWmSHDH8
なんとかとうちゃんかあちゃんの分を代理で予約したわ@ワクチン接種
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:27:21.19ID:9d+HHHZO
(´・ω・`)思ったより大惨事になったので
(´・ω・`)パンツとシーツを洗濯機に入れて回してきた…
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:27:29.09ID:gGM+XsfK
これでいい
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:27:34.69ID:VXhfheiC
>>423
去年久しぶりにインフルワクチン打ったのに風邪すらひかなかったよ(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:27:34.94ID:dv/jkvfa
調布市賢いな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:27:38.19ID:byC2znYG
トヨタイズム見習え
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:27:42.86ID:fHvywYKt
トヨタが参入できそうだな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:27:44.02ID:Q5HoUCDS
ジジババどうでもいいこと話始めたり、唐突に怒鳴り始めたりするからなあ…
0500◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/25(火) 23:27:48.71ID:TBtUpUjK
ベルトコンベア(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:27:49.38ID:gGM+XsfK
病院が来い
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:27:56.25ID:45VmCm1B
医師と看護師が動くのいいね
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:27:57.35ID:dsfrC+lB
一直線ルートにするからダメなんだよ
フォークシステムにしろ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:28:01.46ID:6OyavxjL
さみしい老人とか世間話始めたりするの?
0507 【九電 - %】
垢版 |
2021/05/25(火) 23:28:01.68ID:u0imIdQV
>>478
フジテレビがキャンペーン張って集団接種を潰したからな(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:28:05.32ID:RTn5nb35
普段座りっぱなしだから医者が疲れちゃうなw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:28:19.50ID:okXQnASn
>>471
出演者がリアクションしちゃう級だったよね><
まあ人身事故とかに至っていなければご愛嬌だとは思うんだが
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:28:20.32ID:csxjCRE8
>>439
日本の調剤補助員みたいなものかな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:28:22.59ID:45VmCm1B
田舎早い
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:28:36.03ID:KbGA8I6t
>>483
社会保険労務士、行政書士までお願いしようず⎛´・ω・`⎞
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:28:43.17ID:A0K2GswI
>>486
子供の頃、隣の親父がよく酒飲んで暴れてたなあ
包丁持って、我が家に怒鳴り込んできたこともあった(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:28:52.44ID:36wxUSzo
アイシン

ワクチン接種ロボットを開発
摂取者は肩を当てるだけ 
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:28:54.63ID:dsfrC+lB
>>426
日曜日
世界これでわかったまるわかり世界
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:29:01.54ID:hh8hTiMx
>>514
あー、もっと安いのもあるよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:29:04.76ID:fHvywYKt
そこで懐かしいの傾斜配分方式ですよ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:29:12.65ID:KbGA8I6t
>>488
シーツまで到達⎛´・ω・`⎞
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:29:28.85ID:dsfrC+lB
>>518
簿記三級
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:29:29.45ID:KWmSHDH8
養護教諭くらいならよくね?保健室の先生に打ってもらうの
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:29:38.53ID:gGM+XsfK
椅子に座ったらケツに刺さるようにしよう
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:29:45.81ID:45VmCm1B
お疲れ様
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:29:49.02ID:ky15E1jR
解説委員ってアナウンサーじゃないし大変だろうな
このあとめちゃくちゃ怒られるのかなあ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:29:56.05ID:xOFsyHBx
>>488
洗濯機が汚れるじゃない(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:29:56.31ID:fHvywYKt
変異種の第二幕が待ってるやん
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:29:58.10ID:dsfrC+lB
時間ぴったりじゃん
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:30:00.02ID:byC2znYG
ふー終わったぜい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:30:00.85ID:dv/jkvfa
明日もう一回生放送するんかな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:30:02.08ID:QR7gun2b
打ち手の看護師が足りないのは、
まだ看護師自身のワクチン接種が完了してないからだよ

抗体できるのに 3週間後に2回目接種した後、さらに2週間
つまり5週間かかる(´・ω・`)

職種増やしたかて、今から5週間はかかる

大規模接種会場には必ず感染者混じってるからな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:30:16.32ID:bF/qAoSP
リンダの超上手いナレの時間キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0562 【九電 - %】
垢版 |
2021/05/25(火) 23:30:19.96ID:u0imIdQV
>>545
むしろ反省会はしておいて欲しいw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:30:25.22ID:okXQnASn
>>488
(ノ∀`)アチャー
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:30:25.80ID:fHvywYKt
からのリレーっておかしいだろ、NHK
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:30:29.27ID:csxjCRE8
>>486
そもそも医師は普段は看護師に任せて自分では注射しないからな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:30:36.28ID:E/3jQb4p
最近、井上あさひさん、深夜のニュースしてないんかな? あんまり見ないな・・・(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:30:38.38ID:lNdogcr+
>>376
適当なそれっぽい言葉かと思ったらちゃんとした意味のある歌詞なんだってさ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:30:41.99ID:QYw6nJMC
>>522
怖い
次の日、ケロっとしてんの?オッサン
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:30:59.85ID:RTn5nb35
>>519
深夜実況なんかまさにそれだよなw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:31:02.23ID:KbGA8I6t
>>537
英検4級⎛´・ω・`⎞
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:31:08.83ID:dsfrC+lB
>>572
ワクチンの数を誤魔化すだろ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:31:32.92ID:og0xfL2M
>>575
でもわざわざその歌の為だけにインファント語という架空の言語を作ったと聞いたような…(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:31:38.90ID:QR7gun2b
>>468
けっこう的はでかいし、
刺さったら震えないから大丈夫 (´・ω・`)たぶん
0599 【九電 - %】
垢版 |
2021/05/25(火) 23:31:39.57ID:u0imIdQV
(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:31:46.75ID:qX85LiKp
>>575

モスラよ、モスラ
あなたの命の魔力で
身分の卑しき、あなたのしもべは
呪文を唱えて祈ります
立ち上がり、そして
あなたの魔力をお示しください
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:31:53.60ID:OmTYGG6f
速報

林家木久扇さん83歳が
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:31:55.07ID:KWmSHDH8
>>582
おれはおっぱいちゃんに打ってほしい

なんならおっぱいちゃんにおれが打ってあげる(意味深
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:32:00.28ID:dsfrC+lB
>>587
日本海うまいもんソムリエ検定2級
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:32:05.42ID:bZoZT6qX
京友禅は?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:32:06.56ID:KbGA8I6t
>>468
ワンカップを飲ませよう⎛´・ω・`⎞
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:32:06.87ID:E/3jQb4p
>>483
もう、自分で接種したらええねん。
常温でも可能なワクチンを開発して、市町村から宅配で
送られてくるようにしればいい。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:32:08.70ID:QYw6nJMC
>>587
英検4級てあるんだっけ
3級からしか受けられなかった記憶
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:32:11.91ID:hh8hTiMx
>>552
YAMAHAのよりだいぶ安かったので
これエネループで駆動できるので、まあいいかなと
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:32:20.18ID:UovAm1VL
林田は私は騙されない以外全部下手だな(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:32:21.31ID:okXQnASn
>>545
論旨が伝わってればあとのことはまあいいんだよ^^
せっかく解説委員おいてるんだから、やっぱり問題のツボとか何を見てるのかを知らせてくれるの大事だよね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:32:30.97ID:e/w0rRqt
>>595
何が起きたのかなあ

気のせいかちょっと上手くなったんじゃねw前を知らない人にびっくりされそうだけど
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:32:31.11ID:xOFsyHBx
>>468
おまえのこと好きな娘かも
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:32:40.93ID:dv/jkvfa
あらかわ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:32:42.66ID:KbGA8I6t
>>612
今はわからない⎛´・ω・`⎞w
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:32:53.41ID:bZoZT6qX
栗田さんやん
0634◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/25(火) 23:32:59.19ID:TBtUpUjK
あら(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:05.83ID:DjH96zJt
なり手がいない産業は若者狙うんじゃなくて
都会に出たものの疲れて帰ってきた人狙ったらどうだ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:08.43ID:VXhfheiC
ななさなんてなんでそんな言いにくい名前にした(´・ω・`)
0643◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:17.31ID:TBtUpUjK
下が白いのはきれいに見えるからいいな(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:21.83ID:xOFsyHBx
美人ばかりだな 顔で選んでるのかな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:30.77ID:bZoZT6qX
>>636
仕事やめて伝統工芸品に関わる仕事したい
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:32.74ID:RTn5nb35
かわいいからオリンピック出たら取り上げられるな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:40.69ID:ZZEfA4U2
マンすじウエイトリフティングの娘かなたまにローカルの番組に取り上げられてたね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:43.04ID:UmAPg8J1
そして、理解ある彼くんじゃないのか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:43.86ID:xOFsyHBx
>>647
ハゲちゃんの弟子に
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:49.84ID:okXQnASn
>>612
いま、5級あるんじゃね?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:34:04.89ID:bZoZT6qX
>>653
天気予報士はちょっと難易度高い
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:34:10.64ID:xOFsyHBx
俺に娘が生まれたら みゆjき と名付けたい
なぜなら美人にしかそだたないから
鳥居みゆき 中島みゆき 森田美由紀
0668◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/25(火) 23:34:14.99ID:TBtUpUjK
井上陽○さん(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:34:28.95ID:bZoZT6qX
>>667
うらやましい
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:34:32.78ID:dsfrC+lB
>>667
よくやった!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:34:46.68ID:hh8hTiMx
>>642
ああ、それも思ったんだけど、かっこいいよねあれ
でもワイヤレスが欲しかったので
YAMAHAのバッテリー式だと高くなっちゃうから
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:34:46.87ID:UmAPg8J1
>>666
納言みゆき「…」
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:34:59.21ID:xOFsyHBx
>>677
次長と副部長どっちがえらいの?(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:35:14.38ID:EWTEW7of
芸能人が続々と逃げ出してる中、一般人が頑張ってるという図式に
0692◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/25(火) 23:35:16.70ID:TBtUpUjK
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:35:18.35ID:Q5HoUCDS
なにこれ、どこかの競技場の中でぐるぐるしてるの?
リレーの意味は?…
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:35:20.23ID:dsfrC+lB
古谷徹
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:35:20.61ID:bZoZT6qX
ユニクロ?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:35:28.10ID:RTn5nb35
>>639
焼酎はそんなにしょうちゅう飲んじゃダメだよな(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:35:38.62ID:UmAPg8J1
武田さんを返して
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:35:42.82ID:QYw6nJMC
井上
海外僻地の支局長になりそうな人
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:35:54.44ID:bZoZT6qX
ばかばかしい
デザインあ5分版でもやれ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:35:56.29ID:gGM+XsfK
超えられるのとオリンピックをやるのは関係ない
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:36:05.54ID:xOFsyHBx
>>699
毎晩飲むけど量はほとんどないに等しい
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:36:32.52ID:xOFsyHBx
>>710
井上君って帰国子女だよね(´・ω・`)ペラペラ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:36:47.42ID:E/3jQb4p
>>687
次長は、支店長>次長
副部長は、部長>副部長

支店長と部長はほぼ同格だが、大企業の大都市支店長は
部長より上の執行役員になる場合がある。
0731わしが捕獲した
垢版 |
2021/05/25(火) 23:36:50.78ID:mVFm7aU6
機能は回復しても麻痺治らんと動かすのはきついぞ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:36:59.51ID:QYw6nJMC
何で独身なんだろ
モテそうなのに
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:37:02.87ID:KWmSHDH8
勃起するぞ勃起するぞ勃起するぞ・・・@機能改善(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:37:08.51ID:Xk3dDJqP
さいきんたたなくなったから念じたらビンビンになれますか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:37:10.31ID:VMIEd8ow
井上元旦那は色々と不遇だな
青井なんかよりも遥かに優秀なのに
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:37:10.87ID:A0K2GswI
>>678
おだてたりすかしたり謝ったり、なんだかんだ、下手に話してお引き取り願う
メチャクチャめんど臭い(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:37:24.01ID:otXCaJHE
作りがまるでユーチューブ。。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:37:28.57ID:4HbtSP2v
>>671
辞めたらええんやで?
貯金が2000万くらいあるからデイトレで稼いで悠々自適な生活するんや
日に数万稼げたら月収100万も夢じゃない
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:37:34.86ID:xOFsyHBx
>>730
詳しい解説サンクス
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:37:59.10ID:JOHR6Cko
おまえらだよ


0498 公共放送名無しさん 2021/05/25 23:27:44
ジジババどうでもいいこと話始めたり、唐突に怒鳴り始めたりするからなあ…
1
ID:Q5HoUCDS(5/5)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:38:00.13ID:og0xfL2M
>>726
東大卒業したことで話題になった佐々木望はそれより更にムズい英語の資格だか持ってるらしいね…

その頭で何故声優やってた、という(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:38:07.30ID:xOFsyHBx
>>742
ウオッカが飲み過ぎるとあとでうおっかないことになる
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:38:14.29ID:E/3jQb4p
>>743
そら、NHKのアナウンサーだもん。英語は最低準1級レベル以上で
ペラペラだろう。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:38:43.69ID:xOFsyHBx
>>754
まだ西友やってるんかね(´・ω・`)30年前の人だよね
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:38:53.82ID:ByxOtc1T
実用化されたら、これを使った痴漢AVが絶対販売されると思うw(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:38:53.94ID:YOWN0AKj
なんでこんなyoutuberの紹介動画みたいな演出してんの…?
さすがにちょっとどうかと思うわ(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:39:13.80ID:dsfrC+lB
ニュータイプ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:39:15.37ID:36wxUSzo
TENGA特集で 手を模したTENGA試作品があった CSの番組だったけど
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:39:24.04ID:KWmSHDH8
つーかこの枠は何やねん
黒現+の見逃し配信への導線かよ・・・
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:39:27.70ID:xx6SizYA
ついさっきやったのになんでまたやってんだ
手抜きすんなNHK
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:39:28.56ID:xOFsyHBx
>>756
次長課長はもともと社長次長課長って3人のグループだったんだってね(´・ω・`)
0791 【九電 - %】
垢版 |
2021/05/25(火) 23:39:32.74ID:u0imIdQV
>>767
西友はセゾングループからウォルマート傘下に(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:39:46.19ID:VMIEd8ow
井上元旦那は保里ちゃんでいやらしい想像をしてます
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:39:50.33ID:Q5HoUCDS
ニュータイプとそれ以外との間で戦争が始まる…
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:39:58.78ID:og0xfL2M
劇場版シティーハンターでやってたネタじゃないですかーヤダー(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:40:03.00ID:YfY45eg0
こんな番宣みたいなコーナーいらないから
定時ニュース10分にしろや(´・ω・`)
0801◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/25(火) 23:40:03.08ID:TBtUpUjK
誰イラ(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:40:04.59ID:hrdWQ7UN
リンダキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:40:06.56ID:dsfrC+lB
>>772
テンポの速さは大事だよ
こないだも、コロナ対策の動画を、0.5.秒くらいのカットの繋ぎで、制作してた
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:40:09.49ID:siqIj7aK
イラスト恐いぞ・・・
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:40:20.97ID:VMIEd8ow
保里ちゃんのイラストももりすたちゃんか?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:40:26.67ID:xOFsyHBx
>>791
レジの近くでカードの勧誘けっこうやってて毎回断ってるけど1度だけ
「もったいな〜〜い」ってオバサンがいた(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:40:58.99ID:WAUCXZmY
ブラタモリの最終回はコメディアンらしくタモリがブラつけて出てきて欲しい
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:41:00.71ID:xOFsyHBx
>>738
NHKも試行錯誤してるんや(´・ω・`) 解体縮小されないように
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:41:06.25ID:mvEfkrpx
脳の障害で人の気持ちが分からないヤツの治療にも頭に電磁波当てて治療してたりするな。
それで治って今まで凄い親切にしてくれてたと思ってた親友が実はからかってただけだったという事が分かってショックを受けた人の話があった
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:41:21.11ID:xOFsyHBx
やっぱアシスタント史上一番美人はリンダで異論はないよね(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:41:30.36ID:VMIEd8ow
しかし、リンダちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:41:41.34ID:QYw6nJMC
>>819
初めて作ったカードがセゾンカードだった
今も大事にしてる
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:41:47.50ID:v108SuBR
またリンダ回なんだ
いまみるとブラタモリのリンダは笑顔が自然でいいのだ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:42:00.04ID:yDPtRkkn
保里ちゃんのブラタモリがいいな。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:42:15.60ID:RTn5nb35
>>846
会話下手(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:42:18.60ID:xOFsyHBx
>>849
俺もセゾン(´・ω・`) 若い頃延滞したとき一番寛容だったのがセゾンだった
それ以来メインカードにしてる
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:42:21.01ID:Omc2O1+Q
>>842
「美人かどうか」という観点では、くぼゆかが不動の一位ではないかと・・・
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:42:22.28ID:ROtG8T4R
>>842
ヘラヘラ「!」
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:42:47.45ID:GIITu9v5
リンダちゃんは歩いてるだけで可愛かった、ブラタモリの頃。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:42:51.48ID:Ejo1MiVi
黒潮親潮両方に行きやすいし遠洋にも出やすいし漁港としては最適な位置にあるわな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:43:10.79ID:xOFsyHBx
>>846
頼み込まれたらやらせる
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:43:12.25ID:VMIEd8ow
>>855
あんなケツで街をブラブラしたら保里ちゃんがいやらしい目で見られるだろ!
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:43:29.49ID:ROtG8T4R
>>846
アナウンス、ナレーション
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:43:30.34ID:RTn5nb35
シナの乱獲で価格高騰してる魚(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:43:52.80ID:FA8YEcQg
東京から2時間もかかるんやで
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:44:02.75ID:og0xfL2M
>>836
それで奥さんカサンドラで鬱に追い込んだ旦那が、皮肉にもそれゆえに影響受けずに奥さん鬱でもやってけてたのに、投薬だかで旦那が共感出来るようにしたら辛すぎて耐えられなくなって離婚になったという話もどっかで見たな…(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:44:03.76ID:Omc2O1+Q
>>858
民営化する前のゆうちょの「ゆうちょセゾン共用カード」で
初めてクレカ持った大学生ものすごく多いと思う
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:44:06.30ID:Q5HoUCDS
いま釧路じゃないんだ水揚げ日本一
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:44:39.88ID:xOFsyHBx
>>887
俺はいきつけのレストランCASAのレジに置いてたのよね(´・ω・`)申込書
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:44:50.57ID:hrdWQ7UN
波浪〜波浪〜♪
0897うしうし
垢版 |
2021/05/25(火) 23:44:51.17ID:FA8YEcQg
ハローハロー便器♪
0898うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/25(火) 23:44:54.64ID:1wh9yKkr
ハロハロお元気?(´・ω・`)
0902うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/25(火) 23:45:09.41ID:1wh9yKkr
ズンチャズンチャ(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:45:13.09ID:xOFsyHBx
>>898
ここかなー
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:45:19.15ID:KWmSHDH8
銚子まで特急に乗って行っても
その後あることがないよな(´・ω・`)@すと
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:45:22.03ID:Ejo1MiVi
イワシがどうも苦手でなあ
食えなくはないんだがうまいとはひとっつも思わない
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:45:27.76ID:og0xfL2M
>>869
自分をもっと出してもいい!というおみくじの結果があのEテレの生存戦略云々だったりして…(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:45:43.07ID:FA8YEcQg
茶茶茶
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:45:51.71ID:xOFsyHBx
>>908
一週間待ってください(´・ω・`)最高のイワシを用意します
0922うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/25(火) 23:46:00.76ID:1wh9yKkr
>>904
しこしこー
>>910
そうだ!(´・ω・`)
>>915
(・∀・)イイ!!
0926わしが捕獲した
垢版 |
2021/05/25(火) 23:46:22.80ID:mVFm7aU6
>>898
はま寿司のもちチーズ明太茶碗蒸しは食った?(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:46:32.60ID:xOFsyHBx
チコちゃんに誰か葉書送ってくれない?(´・ω・`)
なんでコロナで再放送多いのに受信料はそのままなの?って
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:46:41.24ID:FA8YEcQg
>>922
変態だー
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:46:48.86ID:GIITu9v5
2019年か。
長年勤めていた会社が、まさか潰れるとは思ってない頃だわ。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:47:09.81ID:hrdWQ7UN
碍子大好きタモリ(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:47:09.82ID:ROtG8T4R
>>916
この前のみんなのうた特番は喋る回数が少なかったこともあって噛まなかった
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:47:12.99ID:xOFsyHBx
>>931
なんか最後に支援的なのあった?(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:47:19.69ID:A0K2GswI
針尾の無線塔ってあったよな、たしか、どこだっけ(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:47:37.22ID:4LrYa4YK
イワシ丸干しが好きだけど塩分が気にって食べられなくなった…
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:47:39.02ID:hrdWQ7UN
リンダがっかり(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:47:39.55ID:kTozqdcI
俺も江ノ島の灯台に登ったとき
怖くてしょうがなかったわ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:47:39.96ID:hh8hTiMx
ロランCだね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:48:07.43ID:RTn5nb35
タモリが興味無いものってなんだろ
ゴルフ以外のスポーツかな?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:48:14.16ID:xOFsyHBx
>>899
リンダって独身? 30超えたアナでリンダだけじゃない?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:48:15.90ID:Ejo1MiVi
リンダの肌の張りがいいな
やっぱ朝早くだとかストレス貯めてたんだな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:48:25.57ID:GIITu9v5
>>937
自分の場合、歳が歳だからもう就職は無理。仕事覚えたころに定年だよ、たぶんw
0959うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/25(火) 23:48:40.50ID:1wh9yKkr
トンガリ〜(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:49:02.09ID:lLvnLXZ5
>>961
イソメ?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:49:14.97ID:ROtG8T4R
>>951
森田美由紀御大
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:49:23.48ID:xOFsyHBx
>>956
むかしはよかったよね(´・ω・`) 55で定年で
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:49:24.88ID:YsYrN9pf
茅ヶ崎の方の出身なのにゴカイを知らないリンダ(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:49:50.43ID:RTn5nb35
ニカイもゴカイの仲間かな(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:49:59.71ID:lLvnLXZ5
>>970
昔は良かったねと、いつも口にしながら
0984うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/25(火) 23:50:02.95ID:1wh9yKkr
>>967
みよちゃんとパこりてぇよ〜(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:50:23.91ID:lLvnLXZ5
>>979
ちんこ入れたら気持ちいいかも
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:50:28.23ID:hh8hTiMx
こんなとこにもアンモナイト
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:50:51.65ID:KWmSHDH8
リンダちゃんがもしも既婚だったらメンタル病むやつが続出しそう
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:50:54.39ID:RTn5nb35
>>970
今じゃ70歳定年死ぬまで働けだな
0993うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/25(火) 23:51:10.20ID:1wh9yKkr
>>974
今起きた!(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:51:17.90ID:xOFsyHBx
>>990
お婆さんが真夏交通整理してるのみると切ない
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:51:47.66ID:xOFsyHBx
>>996
団塊ジュニアの逆襲ってドラマどう?(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:52:03.23ID:QYw6nJMC
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況