X



ニュース「バカ菅首相記者会見」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:18:34.12ID:GyuPFnO7
ワクチン予約「架空入力」問題、各紙はどう論じたか 朝日「抗議は筋違い」産経「報道の自由に値しない」 - J-CAST

防衛省が運営する大規模接種センターの予約システムをめぐり、複数の報道機関が架空の情報を入力して欠陥を確かめて報じた問題では、メディアの間でも意見が分かれている。

大規模接種の開始を機に各紙が社説を掲載し、中には架空入力について「適切な取材方法とは言えまい」「一連の報道の反社会性」といった厳しい言葉で非難したものもある。
各紙で政策をめぐる論調が対立することは多いが、具体的な取材手法をめぐる批判が展開されることは珍しい。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:19:06.79ID:akN3ALWf
オミちゃん
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:19:15.48ID:6slhz+FH
尾身「え?俺???」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:19:29.13ID:VamGlx9r
SOSキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:19:38.70ID:nDYVAiI4
喋りが違いすぎだろ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:19:46.32ID:qZwql7XD
今頃になってようやく検査増やすとか言い出す無能の分科会(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:19:46.94ID:UJSDjvnq
手話通訳の口元を観ていると
管の悪口を後ろで言っているように見える
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:19:50.18ID:Ke4pd7AH
正直、菅の会見は何を言ってるのかさっぱりワカランかった
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:19:53.38ID:N7XvtPDG
でもさオマエら菅さんをバカにするけど
記者がその場で出した質問にこれだけ即答できるのは凄くね?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:19:56.83ID:tojaVx5w
尾身さん総理になってくれ
菅よりずっとマシだわ

いや本当に本気で
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:19:57.62ID:toFcn3HX
政府は悪くない、国民が悪い
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:20:03.82ID:pGA+9b5r
顔芸の手話さん
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:20:10.20ID:e8Qj1gJr
政府にも責任はあろうが、日本国民という生き物のレベルの低さと、
「感染者は悪じゃない」というドグマのせいだろ?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:20:11.07ID:JU0YUa8p
菅ちゃんなんか貫禄がないよね
身体が細いからかな
しどろもどろだからかな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:20:12.73ID:1SYwWaDo
まあ協力したくても自分達の生活の限界を超えてる人も多いしな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:20:14.65ID:bGlpHZyZ
尾身さん総理大臣になってくれ
わりとマジで
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:20:18.18ID:tDOB2AoL
 【幹事社・KYODO】 長期化する宣言せざるを得なくなったことへの見解 宣言解除→下りマンボウにする
減少しているから効果はあるけど 東京はフェーズ4になっている 大阪などでの病床逼迫解消まで時間かかる
こうした中で感染力強い変異株対策として延長
幕府としては宣言の対象地域で飲食店・テレワーク対策を徹底
そのうえで解除判断したい

尾身さん】現象は将軍がいう通り 背景には @人々の慣れで協力得られにくくなっている A変異株 B都道府県の中に検討・実施まで時間がかかったところがある
マンボウ発令のプロセスが重いので軽くするよう幕府にお願いした
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:20:29.97ID:ZS98ykrX
尾身ちゃんそれ全部わかってたことやん
対策しなかったの
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:20:31.53ID:jhyP0Ebz
尾身さん、いつもこの記者会見で政府に提言してるの
クソ菅義偉は無視してんだよな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:20:42.29ID:MZ8hdN6K
反日新聞きたこれ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:20:42.50ID:sVzHfioK
記者:質問する

菅:想定問答集からそれっぽいところを探し出して読む(質問とズレた答えでも押し通す)

この繰り返し
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:20:43.60ID:s2kxNw2S
そもそも何で菅ちゃんや百合子の言うこと聞かないといけないの?
お前ら公約ロクに守ってないやん!
嘘つきの言うことは聞きません!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:20:46.07ID:aA1jJk0F
>>1
次スレのタイトルこれにしてぇ

ニュース「天才菅首相の元気が出る記者会見」★3
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:20:48.18ID:vtOum2Ni
正義の東京新聞来た!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:20:48.44ID:7bXFfShG
望月さんクビなの?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:20:51.49ID:N7XvtPDG
>>43
本当?
それってヤラセじゃん
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:20:51.88ID:tDOB2AoL
 【幹事社・東京中日新聞】 IOCは非常事態宣言でも五輪をやるといった 開催国の幕府としてそれできるの
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:20:52.16ID:tojaVx5w
>>28
用意された質問に
用意された答えを話してるだけ
自分で何にも考えてないよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:20:53.89ID:Ziah+neH
尾身総理は流暢な会見だけど
菅官房長官とはどれぐらい年齢差があるんだろ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:21:01.58ID:ZyBRB/Wp
菅さんの回答は時間の無駄なんで初めから尾身さんに聞いてくれないかなあ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:21:04.29ID:NlyxhnhA
中央線沿いの左翼住民が緊急事態宣言ガン無視しているから無理
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:21:06.76ID:8ZGU5NNO
引き続きスダレ型チャッキー人形による記者会見をお送りします
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:21:07.04ID:kbZYM3Bh
仮定の話はご遠慮します。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:21:13.12ID:eL0NgjW8
そもそも期間で延長すんじゃねーよ、新規感染者が一定数以下になるまで解除すんなボケ
基準がおかしいんだよクソジジイ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:21:17.08ID:cOU+M3/5
尾身総理の安心感
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:21:23.50ID:pGA+9b5r
>>67
考える脳を持ち合わせていない
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:21:26.22ID:GyuPFnO7
産経コラム「五輪に関わる全ての人たちへの冒瀆」 朝日新聞「五輪中止」社説に言及 - J-CAST

東京五輪のオフィシャルパートナーである朝日新聞は2021年5月26日付けの社説で、五輪中止の決断を菅義偉首相に求めた。

産経新聞は27日付けのコラム「産経抄」で朝日新聞の社説について言及。今この時点で中止に同調するつもりはないとし、「朝日の言い様は、五輪に関わる全ての人たちへの冒瀆(ぼうとく)ではないか」との見解を示した。
「選手の輝く姿から元気をもらいたい。たとえ少数意見であってもあくまで『小さな声で』、五輪とパラリンピックを擁護する」と結んでいる。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:21:26.77ID:YTShre08
幹事社の東京新聞までの質問は八百長です
本番はその次からです
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:21:28.76ID:nDYVAiI4
いい指摘
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:21:33.72ID:2VGOfUzX
ガースーいじめんな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:21:36.67ID:q0ZTCLWJ
>>1

オリンピック中止宣言したら歴代最高の総理になれるのにな
バカだな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:21:42.13ID:AjBN5Bui
事実上の尾身首相w
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:21:43.25ID:SHdnAx51
イラッ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:21:43.40ID:QtK+wci1
これにずっと答えないんだよなぁ
開催・中止の基準さっさと決めろ
もうどうなろうがあと2か月しかねえんだよボケ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:21:43.95ID:vtOum2Ni
嫌味ww
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:21:43.98ID:+Nn/xtfU
「それは尾身さんにきいてください」
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:21:44.07ID:Gd/T2t/X
シェイキム?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:21:45.24ID:49Od5VaO
ダメ押しされた
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:21:47.02ID:sLOBrk/l
詰めた質問やなw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:21:47.26ID:QQLd8bR6
イライラタイムキター
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:21:52.63ID:rWzC+n+b
>>5
さすがにそれは無い。
ゲリゾーの尻拭いもやっているんだからさ。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:22:01.13ID:oFTK1WEQ
ゲイツも消えた!シュアブも消えた!
ワクチン計画はすでに破たんした!

藪医者どもーーーーーーーーーー
悔しかったら俺様にワクチンぶっ刺してみろーーーーーーーー
ざまーみろーーーーーーー
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:22:01.36ID:kbZYM3Bh
耳を傾ける?
しっかり受け止める?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:22:03.15ID:49Od5VaO
少しキレたな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:22:03.77ID:NlyxhnhA
>>79
ホントこれ
適当な数で緊急事態宣言解除するから感染者が減らない
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:22:05.23ID:nDYVAiI4
IOCの言いなりだろうが
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:22:10.54ID:EuHS1fAE
煽り耐性なさすぎw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:22:11.86ID:irgiTMaK
しぇきむ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:22:12.06ID:XWadJkow
アベノマスクだのモリカケだの東北新社だのの追及とかで無駄な時間を食ったな・・・
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:22:14.54ID:mOU0+OLB
イソコは、何処に行ったんだ?
最近、ニュースで見ないな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:22:15.68ID:uTI2e2oe
マスゴミの言う事はもっともだよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:22:15.94ID:hz6uSgoJ
またはぐらかしてる(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:22:19.04ID:e8Qj1gJr
本来は、日本国民の下劣な民度のせいで感染が減らなかった、というべきところ、
真実に向き合う能力が欠落した国民に配慮したのだろう、わかりにくい会見だった
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:22:22.79ID:X0ynu3Zo
キレてんの?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:22:22.96ID:cDVFsK2+
消されるぞ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:22:31.02ID:tFMHggu4
菅「オリンピックの為に緊急事態宣言延長します!」

これが本音やろ(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:22:31.19ID:8ZGU5NNO
これって官僚が用意した質疑応答じゃない記者のオリジナル詰問きたら
スダレ型チャッキー人形どうなんの?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:22:36.81ID:kbZYM3Bh
ごはん問答はじまったよ。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:22:37.81ID:fz5ifMBZ
同じ話
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:22:44.37ID:aUWqgkMl
おデコが光ってきてない?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:22:47.10ID:lVC1TcSB
現行読むだけでなく
まず答えろ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:22:49.37ID:U/NB0Ym2
もう国民に金配って期間中家に篭らせてくれ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:22:49.40ID:oTdJY/uP
海外メディアは一切受け入れないって確約しろや(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:22:49.47ID:sLOBrk/l
これは対策ではないか?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:22:51.25ID:toFcn3HX
やっぱりごまかしwwwwwwwww
聞いてないこと喋りだしたwwwwwwwwwww
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:22:56.45ID:yWwBeZhs
そこまでしてやろうとしてんのがわからん
日本にとっていいこと何もないのに
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:22:58.13ID:uTI2e2oe
キレれれば誤魔化せると思ってんのか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:00.18ID:L9RR37Cn
中日新聞は、コロナを左翼の権利闘争に利用するから、最悪
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:00.81ID:AjBN5Bui
菅首相代理では答えられないので尾身首相お願いします
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:01.48ID:7bXFfShG
じゃあ0にしよーぜ!
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:03.07ID:tDOB2AoL
 【幹事社・東京中日新聞】 IOCは非常事態宣言でも五輪をやるといった 開催国の幕府としてそれできるの  早く中止しろよ 明確に中止しますと言え

国民のいのちとくらしを守るのは幕府の役目 指摘をしっかりと受け止めて取り組む 当面は宣言解除に向けて動く
選手 関係者の対策 国民のいのちとくらしを守るのが前提

対策
@入国者絞り込み A入国する選手・関係者にワクチン 
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:05.38ID:QtK+wci1
安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全
ワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチンワクチン


だめだこの爺さん・・・
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:05.56ID:Ke4pd7AH
菅は都合が悪いと直ぐに切れるよな…
こんな奴政治家としてとか人間として失格だろ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:06.04ID:SHdnAx51
イライラしてないよ?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:07.37ID:irgiTMaK
全然減ってないだろ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:09.33ID:1SYwWaDo
それさっき言っただろ
結局質問に対して用意した原稿を近いところに繋げてるだけだよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:11.34ID:FGD0jnPE
だめだー w

このチンパンジー www
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:11.37ID:GvPQA4jh
曖昧も何も、政府はやるとしか言ってないだろ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:13.72ID:rqUxommG
困窮者対応はどうするのか言えよ、 貧乏人は死に晒せってかw
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:22.19ID:x+1kNszz
いつの間に選手団には優先的にワクチン接種が行われなったの?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:23.71ID:qriVrP+w
東京新聞は唯一オリンピックスポンサーじゃないから、キッパリ言える
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:23.93ID:YCKnphKu
>>74
昼間から客も店員もノーマスクで通り沿いのテラスで大騒ぎしてる飲み屋がある@西荻窪
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:24.40ID:N7XvtPDG
でも菅さんて貧乏農家出身で集団就職で苦労し大学も苦学して卒業した
われわれ貧しい庶民の気持はよく理解できる人だとおもうよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:28.18ID:b/hLygrZ
おい質問の答えはどこ行った
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:31.24ID:2VGOfUzX
潔くノーコメントでよくね?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:32.96ID:c763tbbg
多くチン?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:35.27ID:4TpsBz9w
IOCの発言に対する回答は?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:39.82ID:cDVFsK2+
クラスター待ったなし
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:40.51ID:eajodf4f
質問「五輪開催のイエスノー基準は?」
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:40.55ID:GyuPFnO7
五輪中止には「外圧しかない」? そんな他人任せでいいのか...

朝日新聞はきょう26日の朝刊で「夏の東京五輪 中止の決断を首相に求める」という大型社説を掲載し、ヤフーのリアルタイム検索トレンドの上位に踊り出るなどネット上では話題になっていたのだが、番組内で触れることはなかった。

テレビ朝日コメンテーターの玉川徹は「日本人は今、外圧を望んでいる」という英BBCの報道を紹介し、
「日本の世論にもかかわらず、政府もIOCも全く止まらない。これを止めるには外圧しかない、という本質的なところをBBCは見ている。
僕も(五輪が)止まるとしたら、外圧しかないと思います」とコメントしていたが、そんな他人任せでいいのかなあ。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:40.62ID:2XtGEtnB
スガ質問に答えろや
もう頭にきたからスガシカオの歌も聴かない
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:42.51ID:49Od5VaO
削減してゼロにしろ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:46.88ID:QtK+wci1
そんなこと聞いてないんだよ

開催・中止の基準

さっさと答えろや
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:53.70ID:Z+7aFSNd
真正面から答えてくれって言われたことに答えていない
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:56.70ID:irgiTMaK
グダグダだな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:57.08ID:NlyxhnhA
パラリンピックを強引に開催して障害者を合法的に頃がす気満々やんけ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:58.49ID:LZ7ewNTT
自民党の議員はちゃんと見てるか?
おまいらのトップの資質はこんなだぞ
責任をとって下野しろ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:59.38ID:ZS98ykrX
オリンピック関係者は毎日検査します
国民は検査しません
誰のために政治をしてるかよくわかる
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:59.53ID:snjzWxpR
なんでオリンピックごときに首相が会見してんの バカなの 
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:59.95ID:h9qJzv9F
何にも考えとらんやろ、このオッサンw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:03.15ID:rWzC+n+b
>>170
ゲリゾーは納得のいく弁明をしないからな。
無駄に時間が掛かる掛かる。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:13.31ID:49Od5VaO
一般国民だと?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:15.92ID:/BcFI3ZK
そんなこと聞いてねえだろ
緊急事態宣言下でも開催するのかを聞いてるんだぞ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:16.88ID:U/NB0Ym2
選手村でのセックスは許しますコンドーム配布
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:18.04ID:tojaVx5w
あのさー

答えになってないんだが
国民はイライラしてるに対しての
答えは何?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:19.24ID:LCte70QH
税金で買ったワクチンを税金払ってない台湾人にあげるんやでーwww頭おかしいだろコイツ(´・ω・`)ウィーヒック
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:20.03ID:jaQoE4EL
原稿棒読みなのに詰まるのは時々思考止まってるのか
それとも時間が止まってるのか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:20.67ID:e8Qj1gJr
五輪開催後の国民の態度の激変が楽しみだな
ワクチン懐疑派だったくせに、ワクチンワクチンとおねだりの豹変、それが日本国民
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:20.99ID:uTI2e2oe
同じウソでもあべさんのときはニヤニヤ薄ら笑い浮かべながら和やかだったのにな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:21.99ID:kbZYM3Bh
質問に真摯に答えろよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:23.20ID:4TpsBz9w
IOCの暴言にはノーコメントってこと?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:25.24ID:7ljjmi6A
こいつに聞いても無駄
アメリカがやらないと言わない限り開催
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:26.51ID:49Od5VaO
質問に答えろ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:26.73ID:nDYVAiI4
客入れたら絶対に交わるだろうが
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:26.86ID:IByxGKNr
質問してないことに延々答えて時間切れ狙いかよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:29.83ID:Ke4pd7AH
良い事思いついた

選手と選手関係者とオリンピック関係者も入国禁止にしたらオリンピック開催できるだろ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:32.69ID:IoG7xvZR
あんしんあんじぇん国民にょいにょち
って何回言いましたか?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:33.00ID:tFMHggu4
誰か菅総理に言ってあげて欲しい

ワクチンは蔓延防止じゃなくて重症化しない効果しかない事を
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:33.29ID:f6SeaZZw
外国メディアが街中をウロウロするんだろ? 
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:33.95ID:QtK+wci1
おいこの認知症老人とっとと総理辞めさせろ
でなきゃ次の選挙では下野させられるぞ自民党
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:34.53ID:nLqmsQzq
タクシー代専用バス代検査費用はどこから出るの?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:37.90ID:Hul39Fj3
ボーっとハゲてんじゃねーよ!
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:38.40ID:HNL5vQm+
え?記者の質問は緊急事態宣言でもやるのか、やるかどうかの基準はなにか?だったよね?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:39.95ID:HupQJDBf
そんなの無理に決まってるだろ。
ロイターですら、あのザマ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:40.32ID:p0x1HoXz
わたしたちば2020東京オリンピックを応援していますwwww

by 読売新聞
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:40.96ID:yWwBeZhs
コロナ爆発したやんwww
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:41.24ID:x+1kNszz
外国人の選手をそこまで管理できるとは思えない。確かに中国や韓国といったアジア系なら割と従うかもしれないけど、欧米やラテン系の選手は自由だからね。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:42.18ID:+gb7ygH7
開催か中止か
基準を聞いたのに何この回答
バカ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:43.33ID:mOU0+OLB
根本的な決定権は、IOC、政府、東京都どこにあるんだ?
何処が中止の権限あるの?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:43.94ID:NlyxhnhA
>>277
新宿と杉並三駅と吉祥寺が諸悪の根源
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:45.25ID:X3CYdziZ
すげーみんな怒ってるな
だから何?みたいなことしか言ってないわな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:45.91ID:fB4RSD7W
それは普通に別の機会に説明すればいいだけであって
質問の答えではないだろ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:47.30ID:h9qJzv9F
眼が死んでるがなw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:48.18ID:rc53VpGq
毎日検査し、その後も定期的に検査しますってどういう意味よ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:49.25ID:O6Azehv6
こんな閉塞的な状況で 開催しようと躍起になってんの バカみたい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:51.80ID:Fg3dmpzU
質問は、開催する基準でしょ。 なんで感染対策を説明してんの?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:53.12ID:7bXFfShG
国外退去は草
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:53.33ID:wToD+ISm
多分、総理大臣はアンパンマンのほうがよかったよ(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:53.66ID:U/NB0Ym2
どうせやらないんだからそれは対策ではないでしょ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:54.82ID:cDVFsK2+
フガフガじゃねえか
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:57.13ID:rqUxommG
正直 この状況でオリンピック開催するなら海外の有名選手は来日して欲しくないわ やるならベストな状態を見たいからね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:57.80ID:eHv/0YG6
>>358
安倍と二階
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:25:04.42ID:49Od5VaO
答えになってない
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:25:08.18ID:04cM2/x4
マジで辞めた方がいいんじゃね?
安倍ちゃんの末期より見てらんないぞ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:25:10.85ID:tcYV+myl
これ日本がメダル大量にとっても嬉しくないだろ
そのくせ他国の選手が感染でもしたら日本ぶったたかれるぞ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:25:11.63ID:YTShre08
ミズゲ対策
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:25:12.25ID:35zjC5Yq
質問に答えてねええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:25:15.13ID:tDOB2AoL
【幹事社・東京中日新聞】 IOCは非常事態宣言でも五輪をやるといった 開催国の幕府としてそれできるの  早く中止しろよ 明確に中止しますと言え

国民のいのちとくらしを守るのは幕府の役目 指摘をしっかりと受け止めて取り組む 当面は宣言解除に向けて動く
選手 関係者の対策 国民のいのちとくらしを守るのが前提

対策
@入国者絞り込み A入国する選手・関係者にワクチン  B臣民との接触防止これはプレス含めて行う 組織委員会の指定するホテルに集約する 隔離する 観光や街歩きはダメヨ
こういった形でテスト大会も4回やっている こうしたことに配慮しつつ準備
悪質違反者には国外退去を求める
この対策について組織委員会 都 幕府 しっかり進めていく
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:25:16.81ID:MMiTlkSR
おもてなしw
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:25:19.78ID:+gb7ygH7
緊急事態宣言下でも開催しますか?
答えた?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:25:19.88ID:3mCDDMrC
総理という立場で自分の意見を言えないのはダメ
今すぐ選挙やれ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:25:20.19ID:xBzWV3On
Q:アスリートって何様なの?何の権利が有って日本国民を殺すの?
A:アスリート様です
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:25:22.86ID:nDYVAiI4
いや回答になってないだろ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:25:24.45ID:/GDKRYzJ
問題は選手団じゃなくて、そういうルール外のマスメディアや観客だろ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:25:24.50ID:tojaVx5w
アメリカ「日本見放していい?」
菅「いいよ」
って言いそう
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:25:25.06ID:VinQOzSf
水際対策も失敗
コロナ流行から1年以上あって、
強制力のある法整備ができずにお願いだけ
全国病院にコロナ病床を増やすよう強制できない
ワクチン接種体制のグダグダぶり
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:25:27.20ID:QtK+wci1
1.開催・中止の基準は?
2.緊急事態宣言中でもやるのか?

菅「安心安全」
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:25:27.88ID:e8Qj1gJr
五輪開催って、都知事と委員会の領分じゃないの? 
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:25:30.37ID:kbZYM3Bh
マスコミもだらしないな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:25:30.74ID:irgiTMaK
北海道でテスト大会大失敗してんだが
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:25:31.99ID:49Od5VaO
>>421
白けるだろうな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:25:32.34ID:qykygHei
今日、「あんしんあんぜん」って何回言った?
今年の流行語大賞はこれだな。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:25:32.73ID:9VgtygGj
行儀の悪い外国人がいても
日本の法律だと逮捕も難しそう。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:25:33.31ID:NlyxhnhA
>>394
日本は太平洋戦争ですら自力で止める判断出来なかったんやで
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:25:43.20ID:rCDPhFp9
記者の質問に答えられないガースー
原稿読むだけなら俺でも出来るわ。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:25:44.92ID:49Od5VaO
菅も簡潔に答えろよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:25:45.52ID:D0BS7F2+
何言ってるのかわからない。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:25:48.08ID:uOUS6s9i
こんなのが日本のトップなのか、情けない
安倍晋三の方がマシ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:25:49.99ID:7ljjmi6A
文春の記者でも呼べよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:25:54.06ID:eL0NgjW8
このボケジジイ末期だろ。国民の安全のためなら中止しかないだろアホか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:25:58.71ID:L9RR37Cn
アメリカの報道官みたいな担当者を置いた方が良いかもな。
左翼メディアは、日本の敵だから、敵として専門家が対処しなければ。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:26:00.17ID:vtOum2Ni
江川紹子さんを指せよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:26:05.40ID:toxx2oK4
頭が悪いので、質問は1問だけでお願いします
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:26:10.92ID:uHMCSbyE
>>277
もうみんな、おかしくなって狂っちゃてるからね
ダラダラやってられかて感じだね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:26:14.02ID:nDYVAiI4
もう言うだけ無駄だろ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:26:14.90ID:zRXnZUQn
「感染者数に関係なくオリンピックは開催します」
って言えよ。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:26:16.22ID:e8Qj1gJr
五輪開催を決める権限があるのは首相だったのか、知らなかったよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:26:17.02ID:Z+7aFSNd
つまり、この対策をやれば大丈夫って言ってるだけだろ
本気でそう思ってるなら、盲目もいいところか、総理やるだけの頭がないとしか思えん。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:26:20.10ID:Ke4pd7AH
ネトウヨ連中や自民党信者はこんな奴でも
「流石俺たちの菅ちゃん」って称賛してるのか?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:26:26.39ID:2RH8l+jo
問い詰められるのが嫌だから質問はひとつでお願いします
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:26:26.74ID:qriVrP+w
菅さんって質問を捉える力が弱いよね。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:26:28.23ID:Vv+71RNG
で、何人ぐらい警備が必要なの?
それでクラスターは発生しないの?
どうなの?
ん?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:26:31.40ID:sVzHfioK
さっきの記者も菅がちゃんと答えてないんだからそこで再び問い詰めろよ
なんでそれしないの?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:26:39.10ID:h9qJzv9F
一国の首相がこんなリーダーで良いのか?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:26:39.76ID:BVdRuvBr
テスト大会って無観客だろ。有観客での運営してないやん。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:26:41.15ID:dRjwpJZ/
IOC(国際オリンピック委員会)の最古参委員ディック・パウンド氏
「日本人は開催したらきっと成功を喜ぶことだろう」
「菅首相が『中止』を求めたとしても、
それはあくまで個人的な意見に過ぎない。大会は開催される」

菅首相も日本人も完全に馬鹿にされてるwwwwwwwwwwwww
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:26:41.41ID:rblNXiPl
何処まで落ち着いたじゃなくてどういう対策をするかの方が大事でしょ相変わらず質問が馬鹿なTBS
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:26:41.90ID:8ZGU5NNO
お義父さん生え際ビッシリ
フサフサだなあ

ってことは、、
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:26:46.63ID:BG4yIvG9
やっぱり、政治家は人生経験が少なすぎるのよ
菅は段ボール屋のバイト、河野と小泉は2世のボンボン
中身がなくて薄っぺらすぎる
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:26:47.29ID:aUWqgkMl
>>138
今、幹事社のターンなだけだろ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:26:49.07ID:/0nirxFm
ここでIOCにNOを突きつけて一方的に開催を中止させればダダ下がりの支持率も回復するかもしれないのに
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:26:49.64ID:NlyxhnhA
俺達の江川しょこたんマダ〜?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:26:53.66ID:kbZYM3Bh
かんきゃく
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:26:55.10ID:+gb7ygH7
基準を言えないの?
理由は何?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:26:55.74ID:FE2ZsuMp
「ですから、安心・安全の五輪を実施する」tって言ってんだろ。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:26:56.85ID:fxWzfTVH
もうどうせ答えないような質問するなよ
答えないので全員質問ボイコットすれば良い
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:26:58.72ID:Hul39Fj3
>>477
どっちもくそ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:00.11ID:pGA+9b5r
きゃんかく??
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:01.26ID:7bXFfShG
きゃんかく
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:01.69ID:sLOBrk/l
暖簾に腕押しとは
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:05.25ID:JRQG0Qyr
これから感染者数が減って落ち着いたら皆さまに給付金もあり得るかもしれません、ぐらいホラでもいいから言えよw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:06.23ID:hz6uSgoJ
全然具体的じゃなかった件(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:07.23ID:wjTAqKUh
事実上の親会社、毎日新聞社から、どう独自性を発揮した質問ができるのか
<TBS HD
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:08.98ID:h9qJzv9F
噛んでるがなwww
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:09.63ID:iMSSr67X
どうなったら開催しないのかって訊いてるのに
つまり何があっても開催するってか
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:11.65ID:vHo1LqC1
事前通告の質問なんて意味ないんだよ
何でその場で答えられないんだ?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:12.29ID:qykygHei
「あんしんあんぜん」3回目?
あと3回は言うよ会見中にw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:13.48ID:UEbgT8U3
逃げんなハゲ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:16.97ID:IByxGKNr
こんな総理じゃ外国首脳に相手にもされんわな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:17.24ID:bpa8TDBM
マスコミってハッキリ言っちゃダメなの?

総理日本語理解されてます?とか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:22.89ID:+gb7ygH7
記者は団結して抗議すべきレベルだろこれ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:23.34ID:NlyxhnhA
>>541
あれも酷すぎ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:24.01ID:Op5LagRc
いや、外国人9万人近く来るだろw
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:24.48ID:N7XvtPDG
>>543
貧乏農家の生まれで集団就職で苦労してるよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:25.39ID:tDOB2AoL
【TBS】国内感染状況がどこまで落ち着いたら行うなどの科学的エビデンスは?G7で国際社会にどう説明する?

対策は専門家交えて行う 感染症の専門家にもアドバイザーを読んでいる 透明性持って丁寧に行う意
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:27.43ID:HDl2KnMh
選手はまあいいわ。観客なしもいい。
外国のマスゴミは?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:27.97ID:cDVFsK2+
もう無人島でやれよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:28.91ID:kbZYM3Bh
まったくこたえていない
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:30.90ID:WM9Y5TLJ
うるせーなオリンピックはやることになってるんだよ
てめーらマスコミが自粛して一人でも感染者減らすように協力すりゃいいんだよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:33.98ID:+Nn/xtfU
>>545
お友達企業の電通が潰れちゃう
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:34.10ID:6JXUGY06
なぜ 政府は国民に給付金を支給しないのか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:36.99ID:ot/02T6z
バカ総理を解任したいんだが…
こんなのが総理だと日本が滅ぶ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:39.23ID:Vs8SMIhn
おじいちゃんをいじめるな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:39.44ID:7ljjmi6A
安倍以下の総理
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:40.07ID:UBFRn8BO
外人からは日本はさざなみ程度だって思ってるから心配すんなよw
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:40.28ID:LJNCcw/e
>>524
回答に対しての再質問禁止ルール

もしやると総理に対して問い詰めるとは失礼!ってネットで非難轟々
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:50.31ID:fB4RSD7W
「電通やパソナに金を払わなきゃならないの
それまでは中止なんて言えないの
分かれよ」
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:56.57ID:IkeiyT3A
>>518
弱いものいじめばかりしてる奴が不意に反撃を食らったらアワアワして何も言えなくなるのと同じで
官僚や他の議員へのパワハラしかやってこなかったハゲだから仕方ない
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:56.67ID:Y7uG1iZJ
ダメだ
こいつ

秋まで保たねえよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:28:01.18ID:ZyBRB/Wp
菅さん
あなたの対策は毎回失敗しているんだけどわかってる?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:28:01.82ID:e8Qj1gJr
五輪関係者の治療のために国民の治療を犠牲にしない、と言えばいいのに。
どうせ、下級国民をベッドから追い出して五輪関係者を優先するのだろう?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:28:06.85ID:cDVFsK2+
>>604
麻原しょこたん
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:28:10.88ID:7yHQlGDW
やるって言ってんだからやるんだよ何回も聞いてくんなうぜぇってことか
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:28:13.88ID:EP3TYQIO
すかいら〜く創業者「最近、安心安全ってやたら言うけど店が提供できるのは安全だけ。安心はお客様自身が感じるもの」
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:28:16.36ID:uTI2e2oe
嫌みか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:28:18.95ID:43bAmuoQ
みっさっわ!みっさっわ!みっさっわ!
西じゃなくて三沢なのかよ(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:28:21.39ID:gvpqDPq0
さんざん反ワクチンやってるメディアがどんな視点で言ってんの?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:28:22.60ID:/moo7tIx
意地悪やなあww
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:28:23.46ID:jhyP0Ebz
質問「いつまでに完了?」

答え「私は一生懸命がんばります」

こんなのばっかり
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:28:25.41ID:+6Awy439
もう「はい」か「いいえ」だけで答えを求める質問に限ったほうがいいんじゃね?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:28:28.77ID:6JXUGY06
国民に給付金200万 支給してやれよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:28:29.44ID:YCKnphKu
>>458
何年も前から無能な人達がガンガン使ってるよ
これ言ってれば仕事してるつもりになれる
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:28:30.38ID:9VgtygGj
アメリカ半数近くが接種済みなのに
毎日数万人の感染者数出してるw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:28:33.97ID:vtOum2Ni
いい質問だわ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:28:37.57ID:LCte70QH
台湾にワクチンあげるくらい余裕なんだろwww
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:28:38.04ID:7ljjmi6A
尾身も中川と大差ない
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:28:39.94ID:Op5LagRc
お答えしますぅ〜
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:28:40.60ID:/moo7tIx
明確に言えとかww
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:28:42.55ID:NlyxhnhA
瀬谷区みたいに常温()ワクチン打つようになるで
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:28:43.52ID:JU0YUa8p
五輪開催日に都内の感染者が1日3000人超えても 
中止はしないだろうな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:28:50.56ID:6JXUGY06
国民に給付金200万 支給してやってくれよ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:28:50.70ID:pGA+9b5r
殺生?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:28:52.67ID:8ZGU5NNO
スダレ型チャッキー人形「(用意してないこと俺に訊くなよもう、、)」
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:28:56.11ID:Cm6r7336
まさか三澤アナ??
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:28:57.32ID:x+1kNszz
あれ?家のテレビの調子が悪いのかな?音声が途切れて聞こえる。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:29:01.17ID:cOU+M3/5
早く完了したいなら東京神奈川埼玉優先にしないとダメだな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:29:02.05ID:tcYV+myl
接種率なんか出したら絶対達成できないんだから雰囲気しか言わないよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:29:06.29ID:+gb7ygH7
さっきも聞いたこと
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:29:11.33ID:Y7uG1iZJ
予定は予定
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:29:14.74ID:O6Azehv6
ワクチンを接種すればマスク要らず(ビシッ) (ヾノ・ □ ・`)ムリムリ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:29:20.12ID:6JXUGY06
おれはいいから

国民に給付金を支給してやろうぜ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:29:21.28ID:1SYwWaDo
政府の忠犬田崎「7月末までに出来ない所は自治体が無能」
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:29:26.23ID:7yHQlGDW
何回も同じ質問、何回も同じ答えそして同じ文句ばっかで嫌になってくる
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:29:27.45ID:e8Qj1gJr
半年前はワクチンなんか信用できない、って感じの記者も、今や
ワクチン接種を迫るようになったのか・・・・
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:29:30.07ID:NlyxhnhA
>>689
真夏だから流石にそこまで増えないだろう
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:29:30.38ID:7bXFfShG
自遺体
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:29:31.04ID:EuHS1fAE
いつまでに50パー達成するか言えよアホ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:29:33.96ID:YTShre08
会見はプロレスだな
なんで回答をみてるんだよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:29:37.42ID:nDYVAiI4
回答になってない
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:29:38.47ID:rblNXiPl
>>545
来年の北京オリンピックで東京を引き合いに出して北京がコロナに打ち勝ったオリンピックとか言い出しすだろうし中国が余計に調子乗るぞ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:29:38.71ID:VDz1ShXW
質問を無視するハゲ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:29:39.71ID:qykygHei
だーかーらー50パーの接種期限はいつかって聞いてんだろ!
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:29:42.05ID:f94n6d4l
今のテレビは能力のある人が出るのではなく
芸人のような無能なやつが出るもの
総理も同じく
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:29:44.33ID:GvPQA4jh
>>678
ワクチンは余裕あるんじゃなかったっけ?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:29:47.83ID:oRZy9Krz
ウイルスが相手なのに明確な期間なんて言えるわけ無いだろ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:29:54.79ID:h9qJzv9F
菅じゃダメだ
一般人のお答えと同じだよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:29:59.67ID:305nN/cS
二階^_^
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:29:59.72ID:tojaVx5w
基礎疾患って
俺糖尿病なんだけど
先に受けられるの?
その辺どの位の基準なの?
はっきり言ってくれ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:00.46ID:6JXUGY06
国民に給付金500万支給してやろうぜ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:01.40ID:HupQJDBf
ワクチンパスポート作れ。
打たない人間は差別されるべき。
他力本願すぎる
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:01.49ID:3mCDDMrC
何人感染してたらオリンピックを開催しないか具体的な数値を言えよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:03.64ID:43bAmuoQ
>>656
MBSはウソの情報流して大阪都構想潰したじゃねえか
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:04.02ID:+gb7ygH7
高齢者全員が打つわけないだろ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:08.31ID:wjTAqKUh
>>594
金の卵ではない
高校まで湯沢町
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:16.20ID:vzW8PgOG
そんなのわかりませんって答えてもいいと思うのだが世の中が嘘ついてでもわかってるかのように答えないといけないような雰囲気なのは何なんだろうな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:18.13ID:VDz1ShXW
ハゲは質問を無視
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:18.41ID:/moo7tIx
次は40〜65歳かな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:21.45ID:eTEyNNt5
先程の質問、バカ菅首相とはいえ仮にも首相に向かって「野心的」という表現はいかがなものか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:22.77ID:ZRkMOQMO
法政大学の左翼を押さえ込むようにはいかない。
相手は国民だから
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:26.43ID:G9d6VJIQ
もう宣言延長のたんびに会見しなくていいんじゃね
同じことしか言わないんだし
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:28.12ID:Y7uG1iZJ
質疑応答聞いてると
腹たってくる
変えろや総理
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:30.83ID:LCte70QH
私は二階ワクチン受けるてるのでwww糞自民の支持率そのものじゃん!
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:33.01ID:yyMbmnEA
>>1
スレタイおもしろーい あはは

これでいいの?( ゚,_ゝ゚) バッカジャネーノ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:33.69ID:+gb7ygH7
何言ってるの?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:37.91ID:7ljjmi6A
こんな覇気のない指導者はいらない
粛清したい
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:45.68ID:wnZ5N/3k
「いずれにしろ」
「そうしたことを」
「こうしたことを」
これ言ったら頭をスリッパで引っ叩けよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:47.74ID:Sss3OPRM
>>716
じじたい
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:48.17ID:7WvSdIMd
用意してますぅ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:48.67ID:yk5XuIbo
何を朗読しとんだこのジジイ 早よしね
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:50.52ID:LJNCcw/e
>>707
この国では頭の良い官僚がいかにゼロ回答をするかと頭を絞っているのに再質問を許したら意味なくなるじゃん

政府答弁書もそうだぞ
お尋ねの意図が必ずしも明らかではないがいずれにしても、でゼロ回答する様式美なのに再質問でお尋ねの意図を明らかにされたら困るだろ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:52.26ID:TmjHLNmA
だいたいどの質問も原稿を見ながら答えてるのな
官房長官時代はそのやり方で通用したからね
この成功体験をもたらしたのが官邸にたむろしている記者
あいつら何の役にも立ってない
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:53.60ID:gvpqDPq0
>>769
バカって1個の数字だけで判断できると思ってるからスゴいよね
それを言うなら何個項目出して挙げさせないと意味ないよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:53.68ID:mxHeggkq
ペテン政権
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:55.74ID:49Od5VaO
急に声大きくするなよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:56.46ID:h9qJzv9F
菅首相って痴ほう症入ってるよな?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:58.38ID:ZIe4su/W
関係ない事を長々話して質問に答えないスタイルwww
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:30:58.60ID:QtK+wci1
質問には完結にと言うくせに
総理はまったく完結じゃない、同じ話をダラダラダラダラ喋ってる
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:01.12ID:e8Qj1gJr
ワクチンパスポートを作って、接種した高齢者には自由に旅行に行っていただく
若者は自粛を
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:04.10ID:rnWxRwV8
全然質問の内容に対して答えてねぇじゃねえか
なんだこのハゲは
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:06.38ID:aA1jJk0F
もうガースーブチギレれば面白いのに

「五輪やんだよおおおお!!!!文句あるやつかかってこいや!!!!!!!!ぶっっっっころしてやる!!!!」

とかやってほしい
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:07.20ID:6JXUGY06
国民に給付金支給が先だ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:08.27ID:NlyxhnhA
>>545
少なくとも日本からは開催しない事は出来ない為、IOCに対して開催中止を訴えても自民党的には体面は保てる
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:09.23ID:3mCDDMrC
ザルな計画しか立てられない私利私欲の自民党は信頼を失った
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:09.81ID:TK6dPM+Z
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:10.36ID:+29geZ17
尾身ちゃんって東大入試中止の時に受験生だったんだな
それで自治医の一期生とか面白い経歴
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:15.12ID:ot/02T6z
こいつバカだから、
YesかNoかで答えさせる質問したほうがいい。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:17.47ID:49Od5VaO
高齢者が票田だからな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:18.95ID:/moo7tIx
控えるニダw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:22.64ID:c763tbbg
日本ではバーさんに3回打ちましたしね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:27.27ID:kbZYM3Bh
控えます
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:28.52ID:EM6wgkwR
選挙対策のくせに
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:28.75ID:cOU+M3/5
尾身総理の見解キター
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:31.02ID:12jq7HH6
なんて?w
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:31.44ID:tcYV+myl
>>783
アベノマスク配布と同じで
いらなくなった頃にワクチン接種の案内が来ると思う
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:32.81ID:mxHeggkq
ダメだこりゃ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:33.25ID:yWwBeZhs
>>821
これだよな緊急事態宣言の中五輪して
ふるぼっこになるのが目に見えてる
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:38.44ID:qykygHei
だからー50パーはいつ達成みこみだっつって聞いてるんだろうが!
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:39.92ID:GvPQA4jh
>>768
これはそうだな
早く打つと言っといて差別ダメとか、おかしい
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:40.34ID:Ice0Bo3p
アストラゼネカを台湾にプレゼントしたことに、
血栓続出してる韓国が火病起こしそう
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:40.56ID:6JXUGY06
国民に給付金支給すれば支持率上昇
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:40.69ID:12jq7HH6
意味不明w
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:40.89ID:LCte70QH
三割の老害のに支持されれば成り立つ糞自民www
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:42.29ID:f94n6d4l
>>743
でもオマイラ五輪に感動すんやろ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:43.79ID:7bXFfShG
要するに50%達成のめどは全く立っていないし達成する気もないと
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:49.23ID:kbZYM3Bh
答えは控えます キリッ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:49.27ID:OPT6O2zh
もう日本語滅茶苦茶
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:53.98ID:sLOBrk/l
オミさん声が
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:58.05ID:CUvhH+84
とりあえず、飲食のせいにしとけばいいとおもってる日本の政府
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:32:00.74ID:Uqo0GFAt
>>816
「仮定の質問にはお答えしない」で すり抜けて来ただけで
総理になってそう言うわけに行かないからねw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:32:03.95ID:U/NB0Ym2
声大丈夫?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:32:03.94ID:49Od5VaO
日本も同じように集団免疫を得られるの?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:32:05.48ID:1SYwWaDo
菅さん基本答えることが回りくどい
もっと気迫を持って簡潔に伝えないと国民に響かないぞ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:32:07.54ID:Z+7aFSNd
いいよ、高齢者に2回打つのは。それはそれで大事だから。
で、一般国民はいつなの?それだけ答えてくれればいいんだけど。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:32:09.74ID:RCWCN3eS
自分が高齢者だから、高齢者の接種の話しかしないのかい?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:32:09.58ID:nDYVAiI4
ガラガラ声
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:32:10.54ID:3dZtGRru
総理ってのは官僚が書いた回答文を読む簡単なお仕事なんだな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:32:12.20ID:wnZ5N/3k
>>870
若手の頃どうやって演説して当選したのか本当に不思議
こんな喋りの下手なやつの話を誰が聞くんだろ?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:32:19.73ID:uTI2e2oe
訂正かな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:32:20.77ID:XhIup1rx
バカおまいら
犬猫だってコロナになるんだから
全動物にワクチンをやらない限り集団免疫なんか完成しねえだろ
バカどもが
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:32:21.96ID:qykygHei
スガは出なくていいよもう尾身総理だけでよし。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:32:26.31ID:wjTAqKUh
>>690
46%は誰?
進次郎?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:32:26.32ID:3UmVc2B6
尾身さんて最初の頃弱々しいキャラだったのに貫禄出てきたね
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:32:26.46ID:kbZYM3Bh
NGワード 「しっかり」
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:32:37.61ID:LCte70QH
正に御用学者www
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:32:40.00ID:rblNXiPl
>>800
こういう時は共産国ってやっぱ強いと思うわ
自分たちでコロナをばら撒いておいて締めくくろうとか壮大なマッチポンプにオリンピックが使われるけど良いのかな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:32:42.18ID:V2TAc6nf
何つーかなーこれ最終的にはワクチン打ちたくない人にも
打たせないとダメな案件なんと違うん?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:32:49.38ID:Z+7aFSNd
たしかにそうだ。かかった人間は基本的に抗体持ってるもんな。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:32:50.10ID:eTEyNNt5
エゲレスってワクチン&ロックダウン&検査隔離のコンボなのよね
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:32:50.17ID:tojaVx5w
尾身さん
総理になってくれ
尾身さん
総理になってくれ
コロナ収まるまでだけでいいから
菅ちゃんもう電池切れそう
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:32:58.57ID:jhyP0Ebz
>>931
ここまで無能菅義偉とは思わなかったよな
望月とはプロレスだったんだろうな
台本ありきの
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:32:59.63ID:Y7uG1iZJ
なんもわかりません
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:33:04.56ID:Uqo0GFAt
>>916
権利闘争って 電通とかパソナとか 権利持ってる奴がするもんだろwww
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:33:04.46ID:uMKDLs1E
国民の安全が優先であれば 現在緊急事態宣言であるならばオリンピックは中止を前提に考えていないと理屈が合わないのだよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:33:08.17ID:GvPQA4jh
感染者少ないからデータが使えないのは確かにそうか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:33:14.47ID:kEZlmQWD
うんうん
わかりやすい
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:33:21.03ID:LCte70QH
爆破弁使いましたwww
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:33:27.04ID:Wqq4KJ9Y
インド株やブラジル株が蔓延した半年後のアメリカを見ればわかる
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:33:28.30ID:hkxxh2zC
>>904
そりゃ若者が選挙行かないんだからジジババ向けの政策しかしないよね
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:33:31.39ID:v7/2DBIn
ワクチンがゲームチェンジャーって訳でもないよって言われてやんのw
ハゲ惨め
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:33:32.71ID:0yCq483v
安全安心って言葉が嫌になってきた
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:33:40.69ID:rnWxRwV8
>>841
会場の使用中止は国内都内の自治体の判断で可能なんだからそうすりゃ良いのに
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:33:43.01ID:Y7uG1iZJ
だからいつなんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。