X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183712 君たちが殺されても当局は一切関知しないからそのつもりで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 22:25:51.68ID:sH6kDe8S
チンポ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 22:33:15.57ID:v3+u0DSz
【徴用訴訟】 ”韓国最強”の弁護士軍団が元徴用工訴訟で日本企業の弁護人に?=韓国ネット猛批判 「歴代級の裏切者」 [05/31] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622432686/

【韓国裁判所】 「徴用労働者像モデルは日本人と信じるほどの理由ある」 [05/31] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622445437/

【韓国】「日本との距離を置こう」★2[05/31] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622448721/

【KPOP】「BTSの弟分」、公式グッズで“世界地図から日本消去”に批判殺到! 「日本人メンバーもいるのに…」[05/31] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622452199/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:01:37.81ID:i7hsujYt
女子アナ・女性キャスターの

酷いあだ名とかやめろよ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:46:07.03ID:496LsZF6
BSとどっちにしよう
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:48:55.04ID:6Gu9iiSq
100年後さっきの鉄みたいにバカにされてそう
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:50:07.01ID:i7hsujYt
>>10
マンションなら ?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:50:12.95ID:wiE9mzwh
どう見ても芋虫型だろ・・・
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:50:19.89ID:l4OzXDkU
後のニシキヘビである(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:50:27.36ID:6Gu9iiSq
きったねえ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:50:46.20ID:rT//O7yQ
知人が部屋の隅にペットボトル連結してフェレット飼ってたな(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:51:44.57ID:0/rcFgX2
今日も屁が止まらない@おれ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:52:15.03ID:H9oNDm0j
そらちゃんがかわいすぎておぢさんの股間のモスラの幼虫が暴れるよぅ…糸も吐くよぅ(*´д`)ハァハァ…
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:54:12.95ID:0/rcFgX2
ところで・・・エロを溜め込んでた外付けHDDが見えなくなってるんだが・・・(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:54:29.73ID:0/rcFgX2
>>42
ちば(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:54:48.64ID:4ywCQd+k
やっぱりつまらなそうだなあBSで織田裕二見るかな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:54:54.30ID:l4OzXDkU
俺のおしっこも漏水してるって事か(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:55:07.26ID:6Gu9iiSq
言われりゃわかるけどわからないんだろうな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:56:14.04ID:l4OzXDkU
>>44
天井裏に隠れてるよ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:56:42.66ID:0/rcFgX2
>>52
・・・再起動すれば見えるようになるかな(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:56:45.88ID:6Gu9iiSq
ねずみやな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:56:58.20ID:aiWkW2mc
ガス管のガス漏れ音かな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:57:25.75ID:QilrA5O9
いつまでそらちゃんは小学生みたいキャラで行くつもりなんだろ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:57:27.87ID:0/rcFgX2
>>56
・・・門倉さんも(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:57:39.67ID:0/rcFgX2
>>58
忘れた(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:57:50.24ID:suSyZ0zQ
漏水は四六時中ずーっと鳴ってるんだから音の途切れない物に決まってる
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:57:56.59ID:egMGh/+Y
| ∧ 〓〓〓〓〓∧
|/ ヽ〓〓〓〓./ .∧
|・・・`、〓〓〓/・ ・∧
|・・・・・ ̄ ̄ ̄・・・・・ヽ
| ̄ ̄ ̄水無月 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′・・ヽ-=・=-♭/ 
|##\___/♭♭♭/
|:### \/♭♭♭/
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:58:23.81ID:8vrBvDDp
>>68
わくださんが今月もEカップにならなかったのは残念
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:58:34.47ID:Pd/hzWks
DyDo最悪だな(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:58:37.57ID:aiWkW2mc
間違えて道路掘って外れだったら始末書かな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:58:58.33ID:egMGh/+Y
ぬるぽ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:59:10.89ID:aiWkW2mc
ロンドン漏れすぎ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:59:11.67ID:Pd/hzWks
ロンドン26%
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:59:54.94ID:0/rcFgX2
>>59、54、76
なんかちがうな(´・ω・`)
なってるだけで割と離れたところに落ちてるんだ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:59:57.86ID:Koyuq9Pu
そらちゃんが綺麗になってて俺のチンポが擦り切れちゃうわ(;´Д`)ハァハァ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:59:59.99ID:i7hsujYt
atsuage
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:00:00.02ID:hSvKVfwJ
0時ジャストん(・∀・)b
0101 【大吉】
垢版 |
2021/06/01(火) 00:00:00.42ID:sMvSfu4M
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならピロピロ本番
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:00:00.48ID:LnB9zt3g
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0105 【凶】
垢版 |
2021/06/01(火) 00:00:16.94ID:sMvSfu4M
>>98-99
濃厚な1夜を過ごす
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:00:33.21ID:LnB9zt3g
>>98-99
荒尾市(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:00:45.61ID:HEnwcocy
ぼったくりのイメージしかない
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:00:50.69ID:/bR7py0S
日付が変わって6月1日(火)、赤口、庚辰(かのえたつ)です。
一番早い日の出  3:39 羅臼町
一番遅い日の出  5:59 与那国町
一番早い日の入 18:21 小笠原村
一番遅い日の入 19:32 与那国町

旧暦4月21日
一番早い月の出  0:00 相生市
一番遅い月の出 23:51 小笠原村
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:00:55.04ID:fc/exbfe
排水溝の掃除なんて、パイプユニッシュとか以外に何か出来るのかよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:01:30.20ID:H67YqL1z
「水道局の方からきました〜」とか「全部交換ですね〜」とか
価格交渉のテクニックやらないかな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:01:36.18ID:JqqEf7SV
水のトラブルって詐欺かぼったくりじゃないの?
ちゃんとこれを説明してくれないと
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:01:39.91ID:1qMUFfRU
>>100
引きこもり娘の乳首
 けんさく
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:02:00.42ID:uRaLc5AA
Eテレにサヘル(^^)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:02:00.54ID:CynQvzzW
掃除しろよアホー
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:02:27.92ID:LnB9zt3g
>>126
三井・・・(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:02:29.83ID:PmuUmbIQ
水を流しまくればええやん
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:02:35.15ID:l9XZ3qaL
カップ麺のスープは飲み干します!!
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:02:49.66ID:M44l6Qaf
肉とかカップ麺とか去年今年の話じゃねえだろうどう考えても
煽り下手くそかよ業者
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:02:58.67ID:HEnwcocy
40万くらい盗られそう
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:02:59.44ID:zpCmXxiK
熱いお湯は連結部からGの侵入を許すとかなんとか(´・ω・`*)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:03:18.09ID:CynQvzzW
まだゴミあった笑
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:03:31.12ID:QqT7fBMN
家庭用の排水管は耐熱じゃないから熱湯を流すなと聞いたが
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:03:31.63ID:lMIGILtP
フライパンや皿の油はペーパーで拭き取れるけど飲み残しのスープはなぁ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:03:32.18ID:PmuUmbIQ
安くて早くて安心じゃなかったんか…
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:03:40.18ID:qaZNLwNw
【速報】
BS1におっぱい
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:04:05.67ID:/bR7py0S
ガス代ケチらずに38℃以上のお湯で皿洗いすれば大丈夫ってこと?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:04:07.22ID:M44l6Qaf
シャワーだけの人が増えた

いつの話だよwww そんなに煽りたいかよwww
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:04:12.29ID:m3UIbGvP
5万wwwwwwwwwwwwww
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:04:41.72ID:iayiaBoQ
熱い湯を流したら、配管が熱にやられるとか言ってたのもあったけど
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:04:43.83ID:hSvKVfwJ
熱湯流すのは?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:04:46.25ID:H67YqL1z
>>146
やきそば弁当だったら…
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:04:54.82ID:qaZNLwNw
まあ、定期的にパイプハイター流しておけば解決出来そうよね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:04:56.55ID:m3UIbGvP
生理ナプキンのつまりは多い
0195 【腐女子】
垢版 |
2021/06/01(火) 00:05:25.24ID:V+4oZK5k
どら、おみくじしてみっか(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:05:34.00ID:zpCmXxiK
>>165
伸び縮み?(´・ω・`*)
テレビを横目で見て得た知識なので詳細知らなくてすまない…
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:06:01.82ID:QyQnPzzs
大の後は2回流さないと詰まるよね(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:06:03.93ID:qaZNLwNw
>>179
分譲もそのための管理修繕費と違うの?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:06:30.73ID:1qMUFfRU
>>195
今なにがアツいです?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:07:01.53ID:1TMf/ZQm
>>210-212
劣化版はいだしょうこかと…⎛´・ω・`⎞
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:07:25.51ID:HEnwcocy
馬鹿な奴
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:07:25.76ID:zpCmXxiK
健康診断用のウンコ沈まないように念入りにペーパー敷いたら危うく詰まりそうになった(´・ω・`*)
迫りくる水面とうんこは恐怖でしかない
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:07:28.71ID:rHRKdMYE
アホかよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:07:35.29ID:1TMf/ZQm
奥菜恵怖い⎛´・ω・`⎞
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:07:49.27ID:QyQnPzzs
そういえば、ちょうど地元紙に工事費用のトラブルについて記事が出てたな
検索上位ではなくちゃんと信頼できる業者に依頼するように
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:08:08.03ID:a/eZbV/H
うんこがカチンコチンで流れなかった時割り箸でうんこを割って流したこと何回かある
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:08:12.10ID:JZWDZRGb
>>234

あれ、もっといい方法がないもんかねえ・・・すごい体力も気力も消費するわ(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:08:54.49ID:RzwCWvNI
316 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2021/06/01(火) 00:08:14.78 ID:9CjpcXlT0 [3/3]
乳島50%

317 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2021/06/01(火) 00:08:14.85 ID:4QAaNpfHa [6/6]
乳島キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

318 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2021/06/01(火) 00:08:15.26 ID:3Ud3bCR20 [4/4]
乳島キタ━(゚∀゚)━!

319 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2021/06/01(火) 00:08:15.37 ID:tgWLV7qb0 [4/4]
乳島キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:09:09.08ID:063gjUT7
(^・ω・)夜間中学で学んだ知識はその後生かされるのか?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:09:13.98ID:F9NHhwdI
奥菜恵とか本上まなみとかこの人は誰でしょうシリーズなのか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:09:39.91ID:fATPgdXZ
>>234
浮かべても簡単に沈まない専用紙(後で流せる)が検便グッズに付いてるよ(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:10:05.07ID:9WeqeFMN
学校とか全然放送しなくなったね
昔金ローで見た記憶があるが
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:10:06.77ID:hcVASLUG
2:3=x:9
3x=18
x=6
第二式で2×9をやっちゃう所が素人だなあ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:10:24.22ID:YTkH+7fp
夜間中学めちゃくちゃ興味あるわ。
私も行ってみようかな。
中学あんま行けてなかったし。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:10:42.02ID:3css5nTV
便器にスマホ落とした時のやっちまった感は異常
下痢便に半分くらい埋まった
防水スマホじゃなきゃしんでた
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:11:09.68ID:X09MLpiA
うちの近所にも夜間中学あるな
山田洋次の映画を思い出すわ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:11:13.11ID:JZWDZRGb
>>251
以前、かなり昔の話なんだけど、とあるお店で大の方に入ったら和式でね。
それはそれで別に構わないんだけど、前の人のうんこが流れずにそこに留まってた。
しかたねえなあ、と流したんだけど、うんこは見事に水流の影響を受けない形かつ位置に存在していて微動だにしない。
どうしてもしたかったもんだから、その上にうんこをしたんだよ。
それで流したら無事流れ出したもんだから、よしよし、と思ったら今度は俺の出したのが取り残されてね・・・(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:11:21.55ID:zpCmXxiK
>>272
おぉー次試してみる!(´・ω・`*)
>>273
その下にトイレットペーパーを敷いてる(´・ω・`*)それが多すぎた
>>274
うんこすると一緒に沈んでいくよ(´・ω・`*)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:11:54.73ID:hcVASLUG
>>283
↓そういう方にはこのように言うことにしてます。
「学びたいときが学ぶとき。」
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:12:14.30ID:WV0lkXRW
今日のモネ、本屋さんを出るときの表情がエロ本買ってソワソワしてる人みたいだった(・∀・)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:12:19.75ID:fATPgdXZ
>>292
検便用にちみっと出して作業してから本格ウンコ出せばいいのだ(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:12:43.20ID:JZWDZRGb
>>274
それはそれでいいんだけど、サンプリングするためにうんこに近づくのと、そもそも便座普段と逆に座るのがかなり大変(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:13:01.00ID:8d2lB/ti
実際中学校でやるんか
0307303
垢版 |
2021/06/01(火) 00:13:06.42ID:hcVASLUG
>>288だった
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:13:15.19ID:9pAIlZK3
8割が外人ならもう、要らんやん 誰の税金やと思うてんねん
0310303
垢版 |
2021/06/01(火) 00:13:45.40ID:hcVASLUG
日本人より余程礼儀正しい
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:13:50.65ID:8d2lB/ti
学費はどんなもんなのか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:14:24.35ID:zpCmXxiK
>>295
うまく置こうとペーパーを敷いたのに…(´・ω・`*)
もしかして便器の形状によるのかな?うちのはすごい急坂w
>>298
気をつけて!うんこは急に止まらない(´・ω・`*)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:14:41.99ID:JZWDZRGb
>>299
○○うんこ、ゲート通過!!

とかそんな感じ?(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:14:47.14ID:V+4oZK5k
>>298
問題は小便が漏れちゃうことなんだよね
だから、チンコの先に小便受けの器を用意して
うんこは紙の上にすればいいのよ、下痢便じゃない限り(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:14:57.39ID:8d2lB/ti
萩原聖人のやつか。
どんな話だったか全然覚えてないな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:15:24.26ID:JZWDZRGb
>>315
出始めじゃないとイケないのかと思ってた(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:15:51.59ID:YTkH+7fp
有楽町と麹町って結構離れてるじゃん。
東京って勤務先が自宅から遠くても面接受かるの?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:04.04ID:fATPgdXZ
>>315
一本長いの出してツツーっと先頭から後ろまで撫でつける派なのね(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:13.71ID:l9XZ3qaL
休み無しはやべぇ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:17.55ID:83T4c9oj
日テレ系ニュースゼロから来ましたー

生理用品が買えない女子大生が、
月額のスマホ使用料金が1.2万円でめっちゃ叩かれてた
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:25.34ID:8d2lB/ti
後から日本語覚えろて言われても心折れるわ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:36.85ID:JZWDZRGb
>>320
屁「赤信号、みんなで出れば怖くない!」
うんこ「応!!」
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:42.02ID:AbdRtQLM
>>326
田中邦衛が定規使ってラブレター書く。センセーとは 血統が
違うからよー
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:46.39ID:X09MLpiA
この中学のあるお花茶屋は外国人には暮らしやすいだろうな
商店街があり家賃も手頃
上野まで京成で一本
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:47.17ID:NZWJfE/z
>>345
2年縛り終わってればキャリアでも5000円ぐらいで使えるはずなんだけどな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:17:29.56ID:JZWDZRGb
>>347
うむ(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:17:30.87ID:Soo3dSG0
悪意のある漢字ドリル

ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/ae9/3654177/20170518_519851.jpg
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:17:35.49ID:063gjUT7
(^・ω・)ネパールから来る前に日本語できないとヤバいだろうな…て思わないのがヤバい
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:17:38.06ID:PmuUmbIQ
デザインあ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:17:46.82ID:F+nkcXAo
授業中に睡眠って1番クソなパターンだなw 過労死するほど働いてるとはいえ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:18:05.95ID:EQGwvude
これ小学校だろ
いくらなんでもこれで日本に居座ろうとすんなよ不法移民
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:18:10.48ID:JZWDZRGb
>>358
NEXなら・・・(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:18:13.02ID:8d2lB/ti
この後漢字の勉強始まったら絶望しかないやろ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:18:26.14ID:f+fZVpgy
もう変な国の外人入れないでよ
他の国の方が良いですよキャンペーンやってくれ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:18:49.14ID:fATPgdXZ
>>364
そのうちスマホにウンコ付けて検便できるようなアプリが開発されるといいね(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:19:06.22ID:PmuUmbIQ
ロバの国か
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:19:08.04ID:83T4c9oj
>>353
アハモいけばいいよね

その女子大生はiPhone 12使ってた
服飾費もかかるし、生理用品が買えないんですとの主張
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:19:10.97ID:YTkH+7fp
>>350
京成本線だよね。日暮里・京成上野まで行けるし、反対方面に乗って押上線に乗り換えれば都営地下鉄浅草線
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:19:13.34ID:JZWDZRGb
>>373
あ、そうなん?(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:19:15.97ID:F+nkcXAo
中学といっても、数学くらいは出来るだろうから、結局、日本語学校になるわな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:19:49.45ID:JZWDZRGb
>>376
いやあ、それは流石に辛いから、写真撮ってメールで送るとか?(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:19:50.08ID:vr3CKK24
>>345
いやいやその程度で叩かれるわけないやろ
スマホが1.5万で
洋服もファストファッションじゃないやつ
髪も整えられてて
毎月カラーリングもしてそう
なやつが金ないって言ったらツッ込むだろ
貧困って言うのはDonちゃんくらいのレベルの富豪にしないと
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:20:11.89ID:BptC/iXj
可哀想な話でも何でもあらへんやん(´・ω・`)
わし英語まったく話されへんからアメリカに行ったら何にもできへんし誰も助けてくれへんから生きていかれへんがな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:20:17.93ID:x8N9OUJx
エチオピアってイスラエルへの移民数NO1ってのぐらいしかわからん
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:20:19.57ID:Xd73ZSOR
>>355
アラビア語覚えろって言われたら地獄なのと同じでない?

日本語って発音も独特だし文字の種類も沢山あるし
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:20:36.62ID:l9XZ3qaL
エチオピア饅頭、美味い!!
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:20:57.40ID:jvSRL2VT
日本語分からない自分が、娘の勉強教えるというより、

娘から日本語教わる、位に考えればいいんじゃないか
0411うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/06/01(火) 00:21:04.80ID:cyYAYMDZ
エチオピアよりエッチおっぱいのほうがいいなぁ(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:21:22.56ID:83T4c9oj
>>392
日テレ実況のスレがかなり伸びてたよw
せめてiPhone SE2にしろとか
楽天モバイルにしろとか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:21:42.66ID:Ytyd/43f
何で日本だったんだろ?
黒ンボとか言われ、イジメとか有るぞぉ
0428うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/06/01(火) 00:21:50.13ID:cyYAYMDZ
>>419
ヨー!ヨー!
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:21:57.34ID:NZWJfE/z
>>412
国内携帯メーカーはみんな撤退
ファーウェイも無くなったからマジでiPhone以外にはまともな端末がないw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:22:08.52ID:F+nkcXAo
プロフェッショナル仕事の流儀っちゅうより、移民問題な回でいまいちだな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:22:14.86ID:+/FtF5b6
>>411
お風呂入ってさっぱりしてきた後の最初の一言がそれなのねっ!・・・( ;`ω;´)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:22:36.26ID:JZWDZRGb
>>429
nokiaが良かったなあ(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:22:38.97ID:C323Rlvu
>>381
zeroはチョイスがいつもおかしいよね コロナで身内が亡くなって辛いって人が出てた時は末期がんでホスピスに転院する直前に院内クラスタでコロナで死んじゃったんですって遺族を出してた
視聴者はどういう気持ちで見ろと思ってんだろう
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:22:45.76ID:vr3CKK24
>>417
いざ節約するとなると、メールは手紙にして電話を公衆電話にするしかないな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:22:55.33ID:JZWDZRGb
>>423
新たな趣味がモテるかも(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:23:16.61ID:x8N9OUJx
>>431
そうそう
戦乱を避けて聖なる地に降り立ったのにこっちでも戦乱みたいな(´・ω・`)
0448うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/06/01(火) 00:23:21.16ID:cyYAYMDZ
ブラジル人が日本語学校で、形容し難いって日本語覚えてきたよ…ぼくですら使ったことない日本語なのに(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:23:27.51ID:JZWDZRGb
>>438
鳩とか狼煙とか・・・(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:23:48.98ID:fXXWWLbf
メディアなんて都合よく取材内容を変えてくるから、余り信用しない方がいいよ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:23:52.15ID:9WeqeFMN
>>432
そういうの入れたいって思惑もあるんだろうけど根本的にもうネタ切れしてるよねプロフェッショナル(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:24:01.43ID:f+fZVpgy
夜にやってくる定時制のやつらにイタズラされるから机には何一つ置き忘れ出来なかったわ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:24:01.47ID:9LZlmjoD
韻を踏むっていうけどさ あれってダジャレみたいなもんなんじゃないか
しかも面白くないし
0458うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/06/01(火) 00:24:08.45ID:cyYAYMDZ
クスコクスコ(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:24:30.25ID:F+nkcXAo
>>454
このまえのユーチューバーのダンスの人とか、プロフェッショナル感が無かったもんな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:24:32.35ID:83T4c9oj
>>410
確かにそうだけど、優先順位が違うでしょ との流れだった
重要度は 生理用品 > 最新で高価なiPhone & 携帯代月1.2万円
だろうと
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:24:47.76ID:ba42rOWO
ちょっと酸っぱい生地のやつかな
スパイスと合うんだっけか
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:25:13.17ID:nDYpfoTr
わいの2021年上半期に買って良かったトップ3の一つが携帯用電マでした(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:25:32.04ID:1qMUFfRU
>>458
クスクスは一見するとキヌアや、雑穀米の粟にも似ています。小さな粒状の外見から植物の種子かと勘違いされますが、実はこれ、パスタの一種なのです。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:25:42.73ID:063gjUT7
(^・ω・)入管が来たら全員素早く逃げてったりしないだろうな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:25:59.89ID:F+nkcXAo
エスニック料理があまり好きじゃない俺には苦痛だなぁ。こういう料理をふるまわれるのは
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:26:09.32ID:zpCmXxiK
>>455
定時制の生徒と机で文通してる友達いたわ(´・ω・`*)
その後白線流しのドラマやってて定時制あるあるなのかと思った
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:26:32.96ID:aohS5FX/
>>410
車で言えば金ないのにメルセデスやレクサス乗ってるようなもんでしょうに
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:26:48.24ID:EQGwvude
これ自治体がやる仕事だろ
公務員は広報がホントダメだな
0490うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/06/01(火) 00:27:29.97ID:cyYAYMDZ
>>420
小3かな?(´・ω・`)
>>433
おかげで頭の回転が速いぜ(´・ω・`)
>>442
●rec
>>475
初めて言われた(´・ω・`)
>>479
がってん!がってん!(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:27:33.60ID:NZWJfE/z
今の駅のビラ配りじゃ怪しい宗教だと思われて逃げちゃうよw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:27:42.66ID:9LZlmjoD
クスコっていったらインカの都市しか知らない あとミニ四駆の漫画の博士の名前
0496うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/06/01(火) 00:28:05.57ID:cyYAYMDZ
お前なに中だよ!?
ヤカン中だよ(´・ω・`)
0497 【小吉】
垢版 |
2021/06/01(火) 00:28:15.78ID:sMvSfu4M
TV切った
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:28:22.94ID:hcVASLUG
>>353
ワイ、ほとんどなーんもしなければ5000円余
ちょっとゲームとかするとす〜ぐ7〜8000円になっちゃう><
0504 【豚】
垢版 |
2021/06/01(火) 00:28:45.57ID:sMvSfu4M
>>496
実況中
0506うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/06/01(火) 00:28:59.54ID:cyYAYMDZ
>>504
いつもじゃん!
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:29:00.72ID:F+nkcXAo
いきなり夜間中学に配属って、ハードル高くて大変だったろうな。こういうとこはベテランを配属させるべきだし
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:29:23.48ID:X09MLpiA
ちょうど映画の学校の頃だな
田中邦衛がオグリキャップで騒いでたやつ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:30:00.77ID:fXXWWLbf
>>462
ttps://i.imgur.com/yn00Tl8.jpg
ttps://i.imgur.com/jLPrlxa.jpg
へぃ、おまち… エチオピアです
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:30:08.68ID:C323Rlvu
>>507
外国人に日本語を教えるエキスパートがやるべきだと思うんだけどなぁ
少ないけど そういう人いるんだし
0521うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/06/01(火) 00:30:20.76ID:cyYAYMDZ
Xperiaほしー!(´・ω・`)
0532うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/06/01(火) 00:31:47.55ID:cyYAYMDZ
>>525
最新の1Vやー!(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:31:57.46ID:NcvvFGo2
>>515
学校の帰りに食ったことあったけど、
注文してないジャガイモが出てきたあと
すっごい薬みたいな味のカレーが出てきた
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:32:04.35ID:063gjUT7
>>528
(^・ω・)理科室の床にウンコあったことあったわ リノリウム?の床がウンコの形に変色してた
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:33:50.10ID:vr3CKK24
>>544
あの映画、ならず者の集まりから養護学校編まであるんだぜ
みんな忘れてるけどな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:33:52.38ID:hMYcXN1q
その感情は学校に求めてる子は夜間関係なく居そうだけどな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:34:19.09ID:ZFi5D6IB
ひたすら山田洋次監督の「学校」が蘇る話だな。30年前の作品も今も同じ。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:34:19.59ID:9pAIlZK3
たとえ、どんな状況にあっても世間に甘えとったらあかんぞ
自分が損するばっかしや
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:35:01.96ID:Ytyd/43f
人を教えるって難しいよ。
思ってやった事を、逆恨みする輩は少なからずいるし…
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:35:05.11ID:jyUyg4/6
>>538
なんでウンコの話になるんだよ
オットセイがボールを鼻に乗っけてる絵を描いたんだ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:35:29.79ID:Glmptwo9
>>564
あるよ!閉校になりかけたけど。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:36:18.86ID:2jiSPH5a
ファーストネームとか安倍かよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:36:37.36ID:NcvvFGo2
>>577
   ∩つ
  ( ・x・) Girl from Ipanema goes walkin〜〜
  ノ" )  )
  彡ノ,,,,ノ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:37:19.72ID:Glmptwo9
>>573ノータッチパイ!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:37:30.72ID:F+nkcXAo
>>572
新宿や渋谷や池袋の街中を歩いてる人々を見ても、小汚い服装の人が大半だからなぁ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:38:42.15ID:NcvvFGo2
>>592
エチオピアでカレー食ったあとJanisでCD見て湯島聖堂行って
ニコライ堂見て神保町シアターで映画見て
さぼーるでナポリタン食った
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:39:56.28ID:063gjUT7
>>622
(^・ω・)Aマウントが絶滅するっぽいのでEマウント機にのりかえが …
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:40:12.62ID:VmQOtHgN
寝る前に脱糞と射精のどっちをしよう…
どっちもはナシで
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:40:15.26ID:nDYpfoTr
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ マジデ〜?
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ウッソ〜 ?ハハハハハハ
:::::: ::: : : :                       ∧ ∧
                   \   Λ_Λ*'∀') Λ
: : : : :  .(´・ω・`)             ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||         ||  ||        ||  ||          |||
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:40:19.34ID:VyqNEuu0
まともなかーちゃんでよかったな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:40:23.15ID:2UIIB+bu
>>572
23区だけで1000万人近い人口あるが
外国人なんて50万人弱、かなりの数でも5%未満よ

たくさんいるからって外国人だらけと思うのは田舎もんの発想だわ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:40:36.07ID:X09MLpiA
ニキビひどくなってる
0650うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/06/01(火) 00:40:39.62ID:cyYAYMDZ
>>599
そんなにするのか…(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:41:02.31ID:1qMUFfRU
>>608
週刊マガジンの新連載「黒岩メダカに私の可愛いが通じない」が面白やらしー件
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:41:10.71ID:063gjUT7
(^・ω・)廃病院忍び込んで放射線源とか拾って隠し持ってそうなトリスタン
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:41:16.96ID:F+nkcXAo
>>619
あそこらへん、御茶ノ水、秋葉原、上野は徒歩圏内で散歩できていいよな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:41:23.88ID:Sea7ZLZ6
こんなに近寄って怖くないのかな
ナイチンゲールみたいだな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:41:39.41ID:UOBYZwUp
会見拒否大坂なおみ「厳罰」は4大大会規則通り ルールブック「記者会見」

4大大会の主催者が合同で警告した「大会からの失格」「4大大会の出場停止」は、感情的で思いつきの圧力ではない。少なくとも4大大会ルールブック(規則集)にのっとっている。大会主催者が科した罰金も、もちろん規則上でのことだ。 21年規則集の第3条「選手の会場での違反」のH項に「記者会見」がある。その条文には「けがや体の不調でない限り、勝敗に関係なく会見に参加しなくてはならない」とある。「違反した選手は最大2万ドルの罰金を科される」とも書かれている。 大会からの失格は、同条のT項に「失格」とある。そこには「大会レフェリーは、4大大会監督者とともに、1度の違反や、その違反の段階に合わせて失格を通告できる」とある。つまり、悪質とみられた違反は、レフェリーと監督者が失格を宣告する権限を持つのだ。 4大大会の出場停止は、第4条「選手の重大な違反」のA項「悪質な行為」の3による。「12カ月間に2回以上の違反があり、4大大会に悪影響を与える行為」が悪質な行為となり、この違反は「最大25万ドル(約2750万円)か獲得賞金の多い方の罰金に加え、最高で4大大会すべてのプレーを永久に停止する対象となる」と公式に書かれている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e638bb8b333524704ee41047e4100c7e111406
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:41:54.42ID:LwerKCtN
ディエゴ・トリスタンなちー
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:41:55.43ID:9pAIlZK3
中学じゃなくて、タダの日本語学校やないけ
漫画読めや すぐに日本語覚えるぞ 
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:41:59.31ID:Glmptwo9
>>638
おっさんw
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:42:04.98ID:x8N9OUJx
友達もいない言葉もわからないじゃひどいストレスだよな(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:42:09.03ID:fXXWWLbf
>>646
知り合いも娘は私立に行かせると行ってた
カネ掛かるけど仕方ないみたい
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:42:24.55ID:83T4c9oj
自分は昔アトピーだった
精神状態悪化すると皮膚の状態も悪化したな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:42:30.90ID:hMYcXN1q
ストレスと体質でなるのかも。何アレルギーか診てもらった方がいい
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:42:34.34ID:QaMuDKPZ
マスクで余計かぶれるしな
夏は汗かくし、さらにストレス
悪循環で大変
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:43:36.86ID:C323Rlvu
>>678
あの人より 若作りのおばちゃんいたじゃん
オリックスの監督に気に入られてた人 あの人がいい
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:43:44.87ID:GlGPpxBz
セルジオメンデスいいよな
0717 【豚】 オタガイノタメニ
垢版 |
2021/06/01(火) 00:44:03.56ID:70ZOXtie
こういう内向的な子にはドラムでもやらせればいいのに
フラストレーションを全部吐き出して思うように叩けば少しは自分が出せるだろ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:44:07.33ID:hcVASLUG
学校のセンセでメジャー7thをこよなく愛する人なんか今まで出会わなかった
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:44:23.41ID:QaMuDKPZ
僕も最近
昔開けたピアスの穴の跡が腫れて膨らんで、完全に治らないんですが
何科のお医者さんに行けばいいですか?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:44:24.71ID:vr3CKK24
>>692
軽くていい機種だぬ!
羨ましい
α55使ったことあるけど軽すぎて軽すぎて
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:44:26.34ID:F+nkcXAo
学校って、こういう世話まで教師にさせるから、おかしなことになるんだよな。中高も、大学の講義みたいにすればいいのに
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:44:47.23ID:2UIIB+bu
>>687
住んでる地域にもよるけどね
公立も世田谷とか目黒とか都心区だと
ここなら公立でも生徒質がいいし設備環境もいいから大丈夫と見られてるような
私立と競合できる評判校は必ず存在してるから
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:45:19.52ID:063gjUT7
>>728
(^・ω・)ただα65の系統であるAマウントは滅びるようだ 次はEマウントに乗り換えやなって話や
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:45:37.49ID:NcvvFGo2
Db69 Eb9 Ebm9 Ab13 Db69 E7b5
イパネマはこんな感じのコード進行だった
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:46:18.48ID:Ytyd/43f
もう50だからあれだけど
若い頃はレイプ未遂みたいな事も
有りそうだよな…
精神的に強く無いとやっていけないわ。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:46:47.50ID:063gjUT7
>>744
(^・ω・)まぁぶっ壊れるまでは今のまま頑張るけどね、お金ためつつ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:47:14.46ID:iyPpo194
俺小学5年の時怖い教員に怒られてばかりいて登校拒否になって、6年の初めに児童相談所
のやつらに車に押し込められて無理やり施設に入れられてそこでしごかれた。中学2か月
でまた行かなくなって、その後引きこもって、定時制高校へ行ったけど勉強やりに来ている
やつが誰もいなくて、ここも半年で行かなくなった。その後大学へ行って卒業して、
修士課程終了して、博士課程の途中でやめた。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:47:29.32ID:xd51brwX
  💣
💣💣💣
  💣
💣💣💣💣
  💣
  💣  💣
   💣💣
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:47:42.86ID:QaMuDKPZ
>>738
そうです、ネットで調べたら、なんちゃら粉瘤とかいうのっぽいです
皮膚科行ってみます
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:47:58.08ID:jyUyg4/6
>>733
私立行く子多いから小学校が授業にならないって家族に教員いる人から聞いた@某区
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:48:21.86ID:9pAIlZK3
ベストを尽くしてテンメーを待つ
0774 【大吉】 オタガイノタメニ
垢版 |
2021/06/01(火) 00:48:23.20ID:70ZOXtie
このチョンマゲのガキ普通に発達障害やん
多分気分屋で飽き性だからこんなんも一過性ですぐ飽きて元の状態に戻るんじゃねとしか思えん
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:48:38.59ID:Ytyd/43f
精神的なストレスによる疾患?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:49:50.57ID:+/FtF5b6
>>756
授業中他のクラスで、生徒に人気のある先生と生徒の掛け合いで笑い声が溢れてたりすると
羨ましかったね・・・(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:49:52.68ID:YUwMQfyL
昼間何してるんだろ? その辺はイロイロか ひらがなも日本語も怪しいんじゃな 
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:50:29.73ID:063gjUT7
(^・ω・)この状態でトリスタンはハイスクール狙うのか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:50:33.04ID:NZWJfE/z
>>783
俺は鉛筆は右手、箸は左手、マウスは右手、ボールは左手、包丁は右手だなw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:50:44.36ID:AYl8Ma0t
>>778
幹事をしてる
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:50:45.24ID:Ytyd/43f
>>778
中高共に付き合いのある友人居るけど
同窓会事体やってないみたいだな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:50:45.24ID:hcVASLUG
このせんせすごいよ ボサノヴァのギターなんかそう易々と弾けはしない
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:51:06.18ID:9pAIlZK3
これからカタカナも覚えて漢字も覚えて 日本語のハードル
高すぎるなw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:51:22.82ID:Glmptwo9
>>778
無い!
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:51:38.31ID:2UIIB+bu
>>800
学校に来続けるってことのモチベーションにはなってんじゃね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:51:57.51ID:VU78/HSM
>>783
自分が左利きだからさ、箸を持つのは左なのさ、これも不便、コロナ下で今は良いけど
狭い店だと右利きの隣に座ると気を使う
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:52:03.92ID:X09MLpiA
この双葉中学のあるお花茶屋はクリープハイプの尾崎世界観が下積み時代に暮らしてた町
中学のそばに通ってた銭湯さつき湯がある
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:52:17.55ID:Ytyd/43f
黒人はケツがデカいなぁw
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:52:45.47ID:Glmptwo9
札幌に夜間中学校ができるけど、通ってみたい。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:53:07.23ID:fc/exbfe
だから夜間中学って何だよ
日本人は居るのか?
何だよそのシステム 
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:53:14.47ID:Xd73ZSOR
>>778
2019年の末に40人も予定合わせるの難しいからこれが最後かもねー
って言ってクラス会したんよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:53:36.16ID:NZWJfE/z
>>844
ハサミは右手だな。左利き用なんてめったに無いしw
あと縫い物の針は右手だw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:54:02.13ID:2UIIB+bu
>>841
これは普通のレールに乗ってない人々の通う場所の話だからな
0858公共放送名無しさん オタガイノタメニ
垢版 |
2021/06/01(火) 00:54:09.15ID:70ZOXtie
しかし希望抱いて日本来ても、ロクに稼げず悪徳な会社に都合よく労働力として馬車馬のようにコキ使われて、エグいほど中間搾取されて人生に絶望するのが大半なんだろうなあ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:54:10.06ID:9pAIlZK3
もやもやしたラジオ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:55:07.77ID:hMYcXN1q
山田洋次の学校は面白いよな。Wも良い。引きこもりの兄がパズルやってるやつ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:55:18.08ID:VU78/HSM
この人、もやもや病でスパサカ降りた、その後刺々しさが無くなった感じ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:55:41.73ID:NZWJfE/z
>>864
多分左利き要素強めだと思う。運転するとシフトは早いけど、ハンドルさばきがいまいちだと認識してるからw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:55:55.75ID:YGlXopht
同窓会に出れる奴になりたい
今の自分に自身がある奴がでれる
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:56:07.01ID:VRgHPTJe
なんでこんなにたくさんいるの!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:56:22.35ID:ykbwcmTN
>>851
10年くらい前に同窓会のハガキ来てたんだけど送り主の名前見たら高校生当時もやたら人集めるのが好きな女で軽くイラッとしたわ
出しゃばりというか、数十年経っても変わらないのかこいつはっていう
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:57:34.12ID:VRgHPTJe
挨拶しなきゃ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:57:40.93ID:hcVASLUG
>>879
ハガキを見た母:「こういうのは来る人決まってるのよ。。。やめとき。」
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:57:41.48ID:nDYpfoTr
>>875
2サス民は同窓会へ出ると殺人事件が起こることを知ってるので出ないのだ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:57:57.34ID:zpCmXxiK
>>875
自信なくても気にしなければ出れるよ(´・ω・`*)
人目とか他人の評価を気にする人は出れないかもしれない
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:58:08.41ID:MCXhmTOo
へえ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:58:24.17ID:9pAIlZK3
なーーーーんでか〜〜〜 って言ってもらいたい
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:59:10.04ID:7Lq15ufk
黒歴史と聞いて来ました
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:59:12.96ID:MCXhmTOo
俳優だったとは知らんかった
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:59:42.75ID:nDYpfoTr
ミュージシャンに価値があった時代か
今はお笑い芸人以下みたいだけど(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:59:53.55ID:83T4c9oj
高橋ひとみは ふぞろいの林檎たち でおっぱい出してたな
風俗嬢の役だった 
0925 【末吉】
垢版 |
2021/06/01(火) 01:00:00.06ID:sMvSfu4M
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:00:07.66ID:5mXqPDUj
なんで俳優業辞めちゃったんだ
役者の方が雰囲気あって向いてそうなのに
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:00:38.07ID:Glmptwo9
中学校卒業してまでも俺の悪口とか変な噂立てられたから同窓会には行かない
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:01:08.26ID:NcvvFGo2
   ∩つ
  ( ・x・)  瞳はいつも元気〜♪
  ノ" )  )
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:01:14.01ID:ykbwcmTN
>>886
そんな早くに決めてたのか、うちのとこはどうだったか分からんけど。
同じ高校通ってた同級生の友人に連絡したら、誰が行くかよってなって参加はしなかったな
後で聞いた話によると集まり悪かったらしいw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:01:18.22ID:7Lq15ufk
>>914
プロ実況民だと名乗れ(`・ω・´)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:01:29.04ID:wTlZolrE
>>928
えぇぇ素っ頓狂な演技だったよ
TMネットワークのボーカルより上手いかもしれないが
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:02:01.27ID:hcVASLUG
>>935
「あの人のその後」を見てどうするというのか って思うわ。。
まあ行きたい人は行けばいいけど
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:02:04.84ID:VRgHPTJe
高橋ひとみ美人だね今の方がいい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:02:12.38ID:VmQOtHgN
>>934
うぜーからリモートでって言ってるのに、ゼミ生のビッチどもが会え会えうるさい
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:02:14.29ID:Mb7imLvO
>>933
うまいではなくファンだった気がします
モヤモヤ病になってなければ。。
でも復帰してくれて本当に嬉しい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:02:51.24ID:83T4c9oj
>>940
ふぞろいでは準メインキャストの一人だったよ
中井貴一が高橋ひとみの接客受けるのよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:03:27.27ID:VRgHPTJe
年取っちゃったな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:03:44.75ID:7Lq15ufk
>>946
懐かしい友達にあって10代の頃の共通の思い出話をしたいとかないの?
俺はないが(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:03:56.28ID:ccVdd9Iv
この人も小田和正のように爺さんになっても
この声なんだろうな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:04:13.55ID:bWluPG2c
尼崎のレイチャールズ(知らんけど)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:04:16.57ID:wTlZolrE
日舞やるとやらないじゃ時代劇の所作が変わってくるだろうな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:04:17.62ID:DsF2zQQ4
NHK BS1 00:56〜01:45

BS1スペシャル
(再)「セルフドキュメンタリー“不登校がやってきた”」

小学4年のわが子が突然不登校になった。私はテレビディレクター。自らカメラを回し記録した親子の葛藤。学校とは?教育とは?家族とは?不登校が教えてくれた学びの真実!
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:04:53.53ID:VRgHPTJe
NHKの音響をもってこれか
ごはん食べろよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:05:05.04ID:bWluPG2c
このアレンジいいな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:05:30.80ID:VRgHPTJe
細いし
大丈夫か
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:05:38.72ID:iVBn8ltp
小田和正出てるけどあの人はまだ凄い、声は劣化少ないから
こっちはちょっときついなあ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 01:05:47.89ID:7Lq15ufk
ふさふさだな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 41分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況