X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183851 グッドモーニング自慰
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 04:34:20.50ID:J5iPfOVb
朝勃ち利用
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:52:31.79ID:q4zRKifU
南さんの頭部は何気圧なの?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:52:56.00ID:3LEF9Z+E
童貞ほどエロいシチュエーションを思いつくと言ったのは高橋がなりだったかな(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:53:08.44ID:2j7aBiPi
南さんのファッションを真似したらみんなお洒落な紳士になれる
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:53:14.20ID:sf+QoGeT
ハゲが、トロピカってル〜
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:53:17.94ID:tnk8UAa6
南さんが出てきても誰もハゲって書き込まない
そんな時代が来ればいいなって思います ( ´∀`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:53:22.41ID:E397wpFw
南利幸(1965〜 )
稲葉浩志(1965〜 )
テドロス議長(1965〜 )
勝俣州和(1965〜 )
橋本真也(1965〜2004)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:53:31.64ID:aZbbQyWX
南さんは実はフサフサで、お前らに合わせてくれてるだけだからな。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:53:44.56ID:rJD026vw
>>6
ルパンのアニメ第三期を思い出した
ピンクのジャケットやズボンが似合うオサレな男になりたい(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:53:46.62ID:3HuNC7kc
>>9
気象庁の観測が出来なかった。
これが気象庁庁舎が移転した大きな理由のひとつだといわれている
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:53:52.41ID:rhM0ZK/C
>>16
妄想力は偉大だな(´・ω・`)知らないことの方が強かったりするのかも
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:54:01.10ID:zn967ydY
>>16
俺は寝そべってクンニしながらセックスする美女たちの性奴隷になったのを想像する(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:54:04.14ID:URxFXv77
ハゲシク >> 非常にハゲシク >> 猛烈にハゲシク 
0036おちゃかす
垢版 |
2021/06/05(土) 05:54:06.48ID:IxKmr4Up
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なってたらもうええんよ
 (つ旦O
 と_)_)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:54:20.80ID:4s0ikoqA
>>25
津田嘉昭
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:54:31.95ID:Xm+H4alL
ハゲシアメ registered by ハム
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:54:40.82ID:s+TPJn+4
ハゲの部分と髪が残ってるところを真逆にしたらすごくパンクになるよな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:54:43.79ID:zn967ydY
>>31
インターネットは俺から想像力を奪った(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:54:50.03ID:q4zRKifU
>>25
火野正平や田中陽気は別カテゴリーなのか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:54:53.62ID:woxTUVEA
この世界の天気は誰向きにやっているのだろうか・・・・・・?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:54:56.38ID:sJPAbVOw
>>24
南利幸(1965〜 )
稲葉浩志(1965〜 )
テドロス議長(1965〜 )
勝俣州和(1965〜 )
橋本真也(1965〜2004)
橋本潮(1965〜 )
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:54:57.38ID:EVCCML1N
>>24
南さんと稲葉浩志って共通点無いよなって思ったけど
あっ、とふと思い出した
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:55:26.08ID:rhM0ZK/C
しかしNHKの天気も國本しゃんいなくなってメッキリ見なくなったわ
たまにミキッパイ見るくらいか、朝も見なくなったなあ、乳神さんいないし(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:55:34.82ID:zn967ydY
>>55
アフリカの人も日本の猛暑には耐えられないらしいな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:55:37.50ID:q4zRKifU
南さんほどの成功者でも若年性ハゲはどうすることもできないのか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:56:24.12ID:zn967ydY
もう梅雨入りじゃないのか東京(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:56:25.64ID:05LeWwvX
>>13

まーた悪夢の旧民主党政権の到来かあ・・・
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:56:30.83ID:4s0ikoqA
>>65
俺テレビの前に鏡置いてあるから無問題
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:56:33.53ID:Bbkog3Ob
>>47
ココだけの話、ワシ、アメリカの南北戦争って
ブラジルやらアルゼンチンの南アメリカ連合軍が北アメリカ大陸の国と戦争したと思ってた。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:56:44.35ID:9Vhk+Vzp
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  皆さんグッドモーニング
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:56:45.68ID:rhM0ZK/C
>>46
おまんまんが致す前から見放題ってのもある意味夢名のない話かもね
まぁグロい現実を知っていた方がいいのか・・・?(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:56:49.89ID:sJPAbVOw
>>25
〃ノヽヽ
ユ‘д‘カ 瀧川いれんかい
(つ旦〇 
と_)_)
久保田祐佳(産休中)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:57:10.70ID:aZbbQyWX
>>77
もうどこがやっても同じなので、1年ぐらいの持ち回りでいい気がしてきた。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:57:20.17ID:q4zRKifU
>>74
臥薪嘗胆禿頭?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:57:22.24ID:zn967ydY
>>90
綺麗なおまんまんもいるよ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:57:38.11ID:XoFqkIMQ
>>78
関西人は、金曜から見れる というか、そろそろ新幹線通勤やばくないか?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:57:53.59ID:Bbkog3Ob
>>77
立憲なんて社会のはみ出し者の集団だしなぁ。
怖い時代が来るわ。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:58:03.33ID:4s0ikoqA
>>91
崇拝しお願い事しながら拝むとさらにいい事あるぞ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:58:08.45ID:9Vhk+Vzp
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  水戸タワー未確認
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:58:22.77ID:rhM0ZK/C
>>103
でも想像するより!?って形状してるよね・・・(´・ω・`)プレデターの口みたいなんだもん
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:58:30.72ID:q4zRKifU
>>94
南さんは植えないのか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:58:31.70ID:zn967ydY
>>97
◇<トシちゃんカンゲキ!
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:58:54.17ID:3HuNC7kc
>>82
お前、とても良いこと考えていたな。

中米の細いところが激戦地域になってそう。
あと、カリブ海の島々の取り合いと海戦
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:59:03.23ID:4JpSEDC3
夜明けで遅れた
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:59:18.11ID:PGvglU5K
仕事行ってくるわ
炊飯器18時にセットしたから、それまでには帰ってくるよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:59:27.51ID:9Vhk+Vzp
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  交流戦もハゲ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:59:36.08ID:05LeWwvX
>>95

アカヒの民主党政権は我々が作った発言を聞かなくてすむのか
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:59:38.45ID:rhM0ZK/C
ちょおおおおおお
和田さんwwwwwハゲ天が呼び寄せたかwwww
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:59:38.88ID:zn967ydY
>>82
アメリカとメキシコなら(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:59:46.80ID:Bbkog3Ob
>>89
水捨てにいくのが面倒なんだけど・・・
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:59:47.47ID:exh7gdUf
こんなのより生放送で門倉の捜索番組でもした方が視聴率いいぞ
0161わしが捕獲した
垢版 |
2021/06/05(土) 05:59:59.73ID:c3SXTlmE
ろくじろくじろっくじー
↓おかえりチンドラ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:59:59.98ID:dJ/6qNoc
6時
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:00:05.04ID:4JpSEDC3
600
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:00:09.84ID:ojIUQxfo
リカちゃんきたー
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:00:15.03ID:4JpSEDC3
リカキタアアアアア
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:00:19.25ID:Bbkog3Ob
あら リカちゃん爽やかね。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:00:20.17ID:4s0ikoqA
>>164
サラメシおはよう
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:00:26.03ID:4JpSEDC3
Kawasaki
0207わしが捕獲した
垢版 |
2021/06/05(土) 06:00:31.66ID:c3SXTlmE
可愛い方のりかちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:00:31.74ID:ojIUQxfo
リカちゃんちっちゃ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:00:36.12ID:ApVrP/EC
離れ杉
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:00:36.20ID:zn967ydY
杉浦太陽ってNHKに愛されてるな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:00:38.27ID:4JpSEDC3
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:00:47.27ID:4JpSEDC3
脱いでよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:00:47.96ID:FKQRpPgD
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

もうリカちゃんでいいからおっぱいで挟んでほしい(*´Д`)ハァハァ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:00:48.65ID:ojIUQxfo
リカちゃんwwww
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:00:50.57ID:9Vhk+Vzp
いい加減、居酒屋で酒飲みてえ(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:00:51.36ID:aZbbQyWX
ワクチンを薬と取り違えている奴がすでに多数出ている。
感染した場合に治療がない状況に変わりはないのに。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:00:51.88ID:Xm+H4alL
さっそく大丈夫かw
0236ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/06/05(土) 06:00:53.52ID:UrbzFI38
大事な事なので
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:00:54.77ID:dJ/6qNoc
ポンコツ理加
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:00:55.86ID:rhM0ZK/C
もう来年度から平日をリカちゃんにしようぜ
ヘラ子はどっかに左遷で
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:00:57.82ID:lbAGSO8C
脱げよ
0260おちゃかす
垢版 |
2021/06/05(土) 06:01:04.93ID:IxKmr4Up
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おいおい
 (つ旦O
 と_)_)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:01:14.82ID:FKQRpPgD
>>164
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
ご飯食べて休日出勤行け(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:01:20.66ID:+PbnfPQi
うちの父親がやっと1回目やってきた
特に副反応もなくてよかったけど
2回目の方が出やすいとか
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:01:22.63ID:WL6n+rjp
結構アホの子なの?w
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:01:48.00ID:PoFPQ/E0
>>214
屋根裏で物音がして調べたら不法侵入者だったってたまに聞くね(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:01:50.28ID:FsD81ltE
カミカミだけじゃなく数字すら読めなくなった
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:01:50.66ID:x6qKRaWZ
新井が悪い
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:02:00.61ID:+PbnfPQi
日本各地でワクチンの保存や取り扱いの不手際で
廃棄するのも多いよなあ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:02:03.50ID:9Vhk+Vzp
>>268
うん(´・ω・`)

ビールが飲めない日高屋に用はない
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:02:07.40ID:zn967ydY
>>199

奥さんは警察に確認したけどそんな事実はないと言った
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:02:09.76ID:4s0ikoqA
>>262
サラメシ始まったら敵前逃亡しないように
逃亡したら敵前逃亡罪に処す
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:02:24.58ID:KQIDguM5
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0
https://pbs.twimg.com/media/Df-Lh2GVAAAAgfw?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgQ4tgvU8AACR5A?format=jpg
https://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/E1bkOk3UYAYsGhR?format=jpg
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:02:25.14ID:3HuNC7kc
どうなるかな…ほんとにはじめてのことだから、どうなるか気になるな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:02:31.43ID:CzjRfJjj
>>261
まあ大阪時代からその傾向はあったw
NHK+の首都圏NWと同時にほっと関西見てた俺が言うんだから間違いないw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:02:38.18ID:sJPAbVOw
>>207
だが、アナウンス技術はわたしのほうがうまいリ*‘◇‘カ(浅野里香/2016)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:02:43.33ID:rhM0ZK/C
でもさっきのミスがあっても大物だと思うんだ、動じてなかったし
ヘラ子ならもっと動揺するかヘラヘラして言い直すだけだよきっとw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:02:48.00ID:FsD81ltE
慌てて輸入しても沢山捨ててる日本
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:02:55.09ID:Bbkog3Ob
ワクチン接種の実施主体は市町村なんだけど
職場やらで接種をするようになるとか
市町村は事前に知ってたの?
市町村の策定したワクチン接種計画が立て直しにならない?
0310!omikuji
垢版 |
2021/06/05(土) 06:03:01.55ID:mmvQWB+u
京都大学の怪しいやつらは拒否するんだろうか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:03:11.61ID:Xm+H4alL
血栓t 血栓t
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:03:13.40ID:PoFPQ/E0
なんでもいいからとりあえずワクチン打っとけ感(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:03:14.31ID:+PbnfPQi
>>292
医師会がワクチン牛耳っているから
そこと繋がり強いところが優先される
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:03:21.89ID:05LeWwvX
>>116

支那チョン大喜び政権になりませんように
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:03:25.76ID:ojIUQxfo
リカちゃんおちついて、しっかり
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:03:27.92ID:9Vhk+Vzp
ファイザーとモデルナ、どっちがいいんだろう(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:03:33.41ID:uG3/l9uv
ワクチンの種類とか自分で選べないのが嫌だよな(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:03:33.57ID:SF6J/CYe
アストラは、ワクチンの数確保できたアピール用だったんだ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:03:33.89ID:zn967ydY
>>311
雪舟
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:04:01.87ID:T76GA4Vy
アストラゼネカ接種した人に聞いたが翌日高熱とハゲしい頭痛に苦しんだらしい
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:04:09.63ID:4s0ikoqA
>>321
俺なら迷わずファイザーだな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:04:12.18ID:6KSstkho
そりゃこう言われても仕方ないな

【速報】台湾新聞社長「日本はアストラゼネカ製ワクチンを使ってない。ゴミどころか毒を送るのと同じだ!」  ★3 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622826230/
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:04:13.51ID:Bbkog3Ob
今の政府
「戦線から遠のくと、楽観主義が現実に取って代わる。
そして、最高意志決定の段階では、現実なるものしばしば存在しない。
戦争に負けているときは特にそうだ。」
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:04:19.00ID:kWd83RZz
リスクあるアストラゼネカ製を、台湾やベトナムに回して恩を売るとか、菅もゲスいな。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:04:20.73ID:xQpmBxmo
おはよう
出遅れたが今日のリカちゃんのおっぱいはどげな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:04:39.84ID:sJPAbVOw
>>242
 〃〃ノヽヽ
 リ ̄盆 ̄カ  ここだけの話だ…岡山では軽く医療崩壊が起きているらしい
/\ ̄ ̄旦\   
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
川ア医科(日本放送協会)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:04:40.41ID:aZbbQyWX
台湾やベトナムにワクチンを配るのはいいけどさ、
もちっと国内を進めろやガースーw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:04:40.91ID:EqF508rt
>>321
打たんけど、どちらかなら圧倒的にモデルナ
なぜなら保管容易で薄めないのでミスが少なく、有効性もファイザーとほぼ変わらんから
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:04:41.89ID:FsD81ltE
>>333
台湾はアストラしか認証されてないとか
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:04:41.92ID:rhM0ZK/C
不倫やらかしてたガイジがトップなのが医師会なんだっけか
医者そのものは東奔西走してる人が多いのになんだかね(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:04:42.45ID:upWZ9Oon
背中エロス
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:04:45.62ID:9biYTKnx
治療法はない!キリッ!

そんなの打たせるのかよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:05:08.14ID:ojIUQxfo
ゆっくり読むリカちゃん
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:05:14.46ID:zn967ydY
我那覇って強い名前だよなあ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:05:22.45ID:x6qKRaWZ
ブースカも萌え萌えきゅーんやれや
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:05:29.14ID:7imKnkUU
二階の人の携帯アラームがずっと鳴ってる・・・はよ起きろ(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:05:34.96ID:Bbkog3Ob
>>343
朝から晩まで群れて踊ってるからなぁ。
学校を休業しても子供らが家にいるからと集落一同が集まって踊って感染拡大や。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:05:42.90ID:rhM0ZK/C
>>336
あらそうなの(´・ω・`)
でもヘラ子より将来性があると信じたいな
あれはもう中堅の筈なのにまるでその感ゼロw
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:05:44.96ID:WL6n+rjp
>>309
うちの親そろそろ2回目だわ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:05:45.35ID:sJPAbVOw
>>338
不味いならまだしも
もつ煮込みといいながら一つもモツが入っていないというサギをする
日高や

だが冷やし中華白衣に行くつもり
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:05:53.83ID:4s0ikoqA
誰かテドロス絞首刑台送りにしろよ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:06:01.85ID:zd1NQpuE
>>315
まあ医療なんて元をたどれば錬金術とかお偉いさんのためにやってたもんだしな
薬品や医療器具だってお金はかかるし、格差はあって当然だと思ってる
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:06:09.11ID:Bbkog3Ob
>>363
よくご存じで。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:06:12.58ID:4JpSEDC3
お前が言うか?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:06:13.71ID:kWWheuMz
専門家がアホ過ぎだよな。
そりゃイベント緩和してるんだから下げ止まりするのは当たり前だろw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:06:17.44ID:ojIUQxfo
は?ふざけてんの?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:06:21.55ID:Xm+H4alL
>>345
グエンは自分からくれって言ってきてるってさっきやってたからまあそれはそれで
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:06:25.70ID:dJ/6qNoc
8時だよ全員集合
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:06:26.10ID:ceX24jbr
かわいい声で原稿を読むリカちゃん(´・ω・`)
カエルの件はするー
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:06:34.32ID:exh7gdUf
またしょうもない事いってるわ、面白いとでも思ってるのか?
0422おちゃかす
垢版 |
2021/06/05(土) 06:06:36.88ID:IxKmr4Up
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うるせぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:06:42.47ID:zn967ydY
>>404
桑子はサイコパスだと思う(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:06:44.09ID:puLO5vv5
全員集合しちゃうだろ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:06:44.56ID:+PbnfPQi
>>375
観光客の抑制もしなかったし
店での酒の提供もそのままやってたから
拡大したのは当たり前だよな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:06:45.12ID:Bbkog3Ob
>>384
実況民が一番最後???
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:06:45.86ID:lbAGSO8C
全員集合
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:06:52.74ID:Xm+H4alL
感じる ハアハア
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:06:54.60ID:zn967ydY
安価ミスった(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:06:55.33ID:SF6J/CYe
小池の新ワード発表は、ほとんどのマスゴミは完全スルーなんだけどな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:07:07.50ID:WL6n+rjp
さっさとオリンピックやればみんな家でテレビ見てるだろ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:07:14.57ID:uG3/l9uv
>>384
まず大都会で満員電車に乗らざるを得ない人達を優先してワクチン打つべきだと思うんだよな(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:07:16.82ID:rhM0ZK/C
>>399
図太さと親父転がしは一級品だからねw
NHK上層部とタモさんには確実に好かれてるだろう
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:07:20.43ID:ojIUQxfo
リカちゃんは感度がいいんだなあ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:07:27.36ID:zn967ydY
コロナ疲れとは無縁だよね俺ら(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:07:31.36ID:6KSstkho
>>401
だなw
ただしお笑い系で言葉遊びしちゃうと緊迫感がなくてマイナス 8時だよって・・・
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:07:31.40ID:BPR7+aQA
お笑い頭の体操〜8時だよ全員集合〜キイハンターの流れは鉄板
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:07:38.04ID:XoFqkIMQ
>>424
一昨日のテレビで黙殺ているって言葉を使ってて、ポツダム宣言かよって思ったw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:07:42.10ID:LHBHVa5B
>>419
9時からは Gメン75で
11時頃から ウィークエンダーだったかな・・・(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:07:44.03ID:Xm+H4alL
まだ死亡が多い
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:07:48.15ID:ojIUQxfo
よく読めました
0477おちゃかす
垢版 |
2021/06/05(土) 06:07:50.81ID:IxKmr4Up
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 鳥取って人住んでるのか?
 (つ旦O
 と_)_)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:08:06.70ID:sJPAbVOw
>>426
桑子真帆のどこがいいのかはわからない
おっぱいはないけどわくまゆのほうがいいと思う

ただあの田中さんが怯えているのがいまいち気にかかるが
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:08:06.82ID:HgRGVehf
そりゃ自粛自粛といいながら
周りにコロナ感染者がいないんだから
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:08:13.82ID:31vOnVQi
>>439
どこが言ったのが知らないけど「8時だよ!全員帰ろう!」って標語は覚えた
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:08:16.65ID:6KSstkho
>>478
精神科でか?!
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:08:21.18ID:UX7168jU
殆ど人間にやってなかったのばっかなワクチンをいきなり打ちまくってるのやばくないの
アデノウイルスベクターにしてもmRNAにしても治験も臨床もろくに時間かけてないわけでしょ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:08:22.59ID:uG3/l9uv
>>373
近所で6時半に必ず目覚ましがなる家があったんだけど最近鳴らなくなった(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:08:29.54ID:FsD81ltE
狭い家に住んでるんだろうな。若い人
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:08:31.83ID:8gfxzpem
えーめど
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:08:36.66ID:kWd83RZz
札幌のすすきのもだけど、沖縄の国際通りの風俗街も、観光客は通ってて平常運転なのかな。
飲食店は営業自粛でも、風俗は禁止って報道ないからな。
感染が高い要因になってそう。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:08:38.83ID:3HuNC7kc
>>429
え、それはそうだろ?

マジな話すると、中年や若年の男性は優先度低いだろうな。
自治体がはやいか、会社でうつがはやいか。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:08:39.00ID:+PbnfPQi
>>475
3週間空けるのが基本らしいけど
地域によって2回目の確保が難しく困ってる所もあった
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:09:02.09ID:rhM0ZK/C
小池みたく無能なのに動きたがりって一番タチ悪いよな
周辺の部下の評判がすこぶる悪いと聞いたけど、そらそうやろなとしか(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:09:05.52ID:zn967ydY
>>483
有馬は官邸の圧力で移動したのではなく、わくまゆの圧に耐えきれなかったのが本当の理由だと思ってるw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:09:17.50ID:Bbkog3Ob
>>464
インパールじゃしんがり舞台は玉砕したぞ・・・。
しかも他の師団から貸し出された部隊にしんがりを押し付けて撤退した・・
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:09:33.73ID:kWWheuMz
>>423
スポーツ関連は自粛しなくていいって風潮があるせいだな。
今グランドはどこも満員だし。
0511おちゃかす
垢版 |
2021/06/05(土) 06:09:35.32ID:IxKmr4Up
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふーーーん
 (つ旦O
 と_)_)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:09:40.68ID:HgRGVehf
>>481
餃子(冷凍)
鶏の唐揚げ(冷凍)
ポテトフライ(冷凍)

つまみはこれ以外は食べてはいけない

あんかけラーメンと堅焼きそばは旨い
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:09:44.64ID:4JpSEDC3
リカ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:09:50.28ID:ojIUQxfo
リカちゃんリカちゃん
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:09:51.00ID:WL6n+rjp
シオノギ
アンジェンス
第一三共
KMバイオロジクス
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:09:57.55ID:Bbkog3Ob
>>489
赤信号、みんなで渡れば怖くない・・・だ。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:09:58.24ID:6KSstkho
>>503
俺もそうだから扱いづらいだろう・・・無能な働き者(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:09:58.31ID:8gfxzpem
はとむくじゅう
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:09:59.64ID:1ATX/plL
>>457
そういうなんでもかんでも東京な社会構造を変えなきゃね
遷都や省庁地方分散やるしかない
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:10:00.29ID:4s0ikoqA
>>481
日高屋行くなら幸楽苑
幸楽苑よりも餃子の王将
餃子の王将よりも大阪王将
大阪王将よりも普通の個人経営の中華屋
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:10:00.51ID:CzjRfJjj
>>504
わくまゆさんとは合わなかったな
まああの人に合わせられるのは眉毛くらいかもしれんがw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:10:00.74ID:XoFqkIMQ
>>489
というか、インフルやサーズのときにはこの手法を使わんかった まぁ、技術が進んだんだろうけど
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:10:04.18ID:SLiw4BSO
まだzoom使ってるんか
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:10:07.26ID:Xm+H4alL
りかちゃんお疲れか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:10:09.96ID:/qm1rsP6
>>458
某つけ麺店で
大盛りを頼んだのに
「お待たせしました、並盛です」
「いや、大盛りを頼んだんだけど」
「あ、間違えました、これ大盛りです」
ってやられた 二度と行っていない
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:10:15.46ID:zn967ydY
日本ってパイオニア精神亡くなっちゃったな(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:10:16.91ID:LHBHVa5B
>>504
桑子さん降板で、次に和久田さんが慣れるまで
しばらく様子見してたんだよ。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:10:29.78ID:Bbkog3Ob
リカちゃん綺麗なぁ。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:10:39.48ID:FsD81ltE
俺は日本製ワクチンが出来てから射って貰おう
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:10:42.10ID:sJPAbVOw
>>504
ヨーロッパ支局って
あの人の下のほうがわくまゆにこき使われるよりは居心地がいいのか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:10:45.36ID:3HuNC7kc
>>454
媒介になる可能性はあるからな、もう今更だけど。
テレワークやれてもやる気ないし、会社がワクチン接種なんてやれるのかと思う。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:10:51.31ID:WL6n+rjp
>>475
丁度3週間だな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:10:51.79ID:rhM0ZK/C
>>504
おっぱいさんへの圧も隠せてなかったからね(´・ω・`)
ののかに乳神さん皆周辺にいなくなったw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:11:04.19ID:XoFqkIMQ
>>534
使いやすいからでは チャットの書き込みらんは狭いけど、コピペはできるし
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:11:08.46ID:kWd83RZz
>>494
開発コスト、認可までのお役所弊害、開発したら供給確保の責任、将来の薬害トラブル
世間が注目する新薬開発には、二の足踏むだろうな。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:11:11.03ID:Bbkog3Ob
>>529
ワクチンを打てばホモサピエンスver2にアップグレードするねん。
0562おちゃかす
垢版 |
2021/06/05(土) 06:11:24.65ID:IxKmr4Up
>>541
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 砂丘のラクダだけじゃないんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:11:28.85ID:zn967ydY
>>545
ほんとこの顔大好き(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:11:32.86ID:ojIUQxfo
よく読めました
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:11:38.45ID:Bbkog3Ob
>>542
今は五輪開催のためなら何でもありだからなぁ。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:11:42.67ID:xQpmBxmo
10年ぶりにモニター替えたらめっちゃ綺麗でテレビみたいや
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:11:44.07ID:9biYTKnx
名古屋市緑区の路上で、下半身を露出したまま女性に近づき、体液をかけたとして29歳のベトナム国籍の男が逮捕されました。
公然わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、ベトナム国籍で、愛知県東海市に住む技能実習生、グエン・フウ・ソン容疑者(29)です。

名古屋はいろいろおかしい
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:12:12.77ID:4s0ikoqA
>>566
NHK「じゃあダダを朝にもってくるぞ」
0580おちゃかす
垢版 |
2021/06/05(土) 06:12:17.94ID:IxKmr4Up
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< つきの〜♪さばくの〜♪はーるばると〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:12:18.61ID:8gfxzpem
>>531
NW9もわくまゆに支配されてしまった…
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:12:20.21ID:sJPAbVOw
>>477
20年近く前に井上あさひという怪獣が住んでたよ
人間じゃないといわれたらそれまでだけど
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:12:31.36ID:3HuNC7kc
>>506
後世で美談や悲劇の主役となって後世に語り継がれる。
その栄誉を我々は与えられたのだ。
それだけだけど。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:12:36.76ID:4JpSEDC3
怪奇魔U
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:12:46.00ID:XoFqkIMQ
>>569
もっとはやくていいんじゃね ある意味、現時点で可能な究極のリモートだし
0594ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/06/05(土) 06:12:54.26ID:UrbzFI38
>>578 ダダ+新井姐さんかあ
毎週シリコーンコーナーが出来そう
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:12:54.97ID:UX7168jU
>>533
効果はあったとしても効果があるならむしろウイルスも生存の方向に行くだろうし変異はどんどんするんじゃ
というかしてるのはワクチン打ちまくってるからじゃ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:12:56.71ID:1WD0C3KN
野党もたまにはいいこというじゃん
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:13:09.92ID:kWWheuMz
>>542
大阪はクラブ活動を禁止したのがおおきかったんだろうな。
小池はクラブ活動禁止しないどころか一般向けのグランドも即解放しやがったからな。
おかげでうちの近所の公園はグランド多数併設してるから週末は大混雑してるよ。
0603おちゃかす
垢版 |
2021/06/05(土) 06:13:11.08ID:IxKmr4Up
>>584
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まじかよ
 (つ旦O
 と_)_)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:13:17.90ID:woxTUVEA
>>582
りんこも一時はエース候補だったがその和久田さんが出ておじゃんになった
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:13:22.67ID:uG3/l9uv
>>516
うちのじいちゃんが良くそれ買ってくるんだけど全部冷凍食品だよって言ってあげたほうがいいのかな(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:13:29.40ID:9biYTKnx
>>531
女だと、近江ちゃんとは馬があった、
今となってはののかも少しは馬があったのかも
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:13:37.83ID:Bbkog3Ob
>>571
またグエンか。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:13:45.72ID:rhM0ZK/C
>>590
男でかつてはブイブイ行ってたのに老害化するのもいる
巨人の原なんかまさに(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:13:45.88ID:4s0ikoqA
>>598
一回だけでいいからあさイチに出て欲しいよね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:13:49.17ID:XoFqkIMQ
>>595
そういう論文もでてるみたい ファイザーはずっと有効な利権を手に入れた
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:13:58.73ID:upWZ9Oon
離れ目のビースカちゃん可愛くないね今日もブサい
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:14:17.29ID:ojIUQxfo
セーフ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:14:24.96ID:sJPAbVOw
>>555
川アアナにはほとほと手を焼いているので
そのうち田園都市線で酔ったはずみでおっぱい揉むと思うんだ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:14:27.63ID:enhwIfmA
読みが下手だな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:14:35.91ID:dJ/6qNoc
危ないなー
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:14:51.54ID:tnk8UAa6
>>321
厚生労働省がワクチン接種後に死亡した人のデータを公表してるけど
25歳の男性がファイザーのワクチン接種後に職場で錯乱状態になって
精神病院へ連れていかれる途中に車から飛び降りて死んだっての
「ワクチン接種が誘因となった可能性あり。」って最後に書いてあって
どのワクチンだろうが打つの怖くなってきた
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:14:52.88ID:uG3/l9uv
>>569
こういうのが10年後に問題になるのって当時の関係者が移動したり定年で退職したりするからなんだよね(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:14:55.00ID:4JpSEDC3
危なかった
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:14:55.66ID:4s0ikoqA
>>631
もっさんかよ
0645〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/06/05(土) 06:14:57.89ID:6uzAQ9ND
沖縄以外各地の感染を封じ込めているこのタイミングで
内閣不信任決議とか・・・・それ自殺するようなもんだぞ??立憲
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:14:59.65ID:dJ/6qNoc
ん?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:15:00.05ID:WL6n+rjp
>>606
りんこ最近あさイチ出てるのな
ちょっと老けてた
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:15:09.02ID:ojIUQxfo
かわいいから噛んでない
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:15:13.38ID:kWWheuMz
>>621
そのくせ百貨店は営業するなだからなw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:15:18.79ID:4JpSEDC3
>>634
そいつは 必死晒しコピペ スレタイ乱立 重複荒らし
関わるな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:15:22.30ID:sJPAbVOw
>>532
昼間は
なんかのスポーツ中継で15時枠が不定やで

また早いだの遅いだの怒り出す展開が見える
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:15:29.72ID:uG3/l9uv
>>626
いやー自分で食べないもの買って来られるのはちょっと困ってるよ(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:15:32.69ID:4JpSEDC3
広瀬サラミ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:15:36.97ID:dJ/6qNoc
24時間に行ってるサラミマンの廣瀬
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:15:40.29ID:4s0ikoqA
>>649
リンコはやっぱ奇跡の1枚だけだったね
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:15:42.05ID:2lb+uJmy
リカちゃんカミカミやんけ
新井飛びっこのスイッチ切れや
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:15:49.48ID:puLO5vv5
原口あきまさかよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:15:51.14ID:Xm+H4alL
>>657
4本指だとモザイクかかるな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:15:52.08ID:ceX24jbr
NTR廣瀬さんきたああああああああああああああああああああああああああああ


にしこり
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:15:59.43ID:vusdyZIs
ここのスレのみんな、川崎アナでリカニーしたらダメだぞ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:16:06.77ID:rhM0ZK/C
>>639
何事も長期政権になるとアカンのやなぁって
例外なく腐る(´・ω・`)マッカーサーの言葉を聞かせたい
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:16:08.17ID:aZbbQyWX
インフルエンザに対するイナビルみたいなのができて、
町のお医者さんでもコロナの患者を扱える状況になれば
収束でいいんじゃないかなと思う。
0694おちゃかす
垢版 |
2021/06/05(土) 06:16:21.30ID:IxKmr4Up
>>611
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < それはどかな?
 (つ旦O  伊予市には伊予岡古墳があるぞ
 と_)_)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:16:25.25ID:WL6n+rjp
まあもう歳だからな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:16:31.58ID:8gfxzpem
また熱戦を演じてしまったのか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:16:36.05ID:ojIUQxfo
4回戦に進んでよくやってるレベルに落ちたか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:16:51.75ID:lbAGSO8C
らークソネン
0716ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/06/05(土) 06:16:57.75ID:UrbzFI38
プロ野球やってたのね
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:17:03.31ID:mv7n6gGP
さっさと勝てよと言われてたな(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:17:05.49ID:1WD0C3KN
髪の毛も雨で流れちゃったのかな?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:17:07.14ID:upWZ9Oon
ハゲ柳さん
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:17:12.19ID:lbAGSO8C
ハゲヤギ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:17:13.06ID:4s0ikoqA
>>672
畠山智之の弟子になればバレない噛み方教えてくれるのにね
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:17:18.24ID:Xm+H4alL
アオヤギさんからお手紙来てた
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:17:20.86ID:XoFqkIMQ
>>689
指定感染症は、やりすぎ説もあるけど、海外みたいには、医療関係者が亡くなっていないから、効果はあるんだろな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:17:21.40ID:ojIUQxfo
南さんは関係ないだろ!
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:17:21.99ID:eFIPyF5d
禿柳
0738◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/05(土) 06:17:26.05ID:3bl7OOi/
阪神ファンはホントイジるなw(ಠяಠ)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:17:29.56ID:3LEF9Z+E
阪神は勝ち負け勝ち負けって交互が続く日本珍記録に王手だってね(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:17:29.98ID:4aSiMW8p
雨は権藤の専売特許じやないのか(´・ω・`)
0743〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/06/05(土) 06:17:33.16ID:6uzAQ9ND
雨雨権藤雨雨柳
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:17:38.05ID:kWWheuMz
プロ野球は交流戦やるとか狂ってるよな。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:17:52.89ID:woxTUVEA
青柳ってまだやっていたのか?と思ったら下柳と間違えてた
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:17:54.66ID:4s0ikoqA
>>738
メシマズおはよう
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:18:10.20ID:1WD0C3KN
>>741
昔ホセロがとめた横浜オセロって記事があったな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:18:41.11ID:Xm+H4alL
今日は大谷ピッチャー登板
0768!omikuji
垢版 |
2021/06/05(土) 06:18:44.46ID:mmvQWB+u
高橋は髪切らないと
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:18:45.19ID:rhM0ZK/C
もう終わりかと思ったら息を吹き返す青木と石川おじさん
なんやねんこいつらw
0775おちゃかす
垢版 |
2021/06/05(土) 06:18:59.77ID:IxKmr4Up
>>750
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < どうやら伊予岡古墳のパワーをまだまだ知らんようだ
 (つ旦O
 と_)_)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:19:12.69ID:rJD026vw
>>709
ガキの頃にブースカと虐めてた女子と大きくなってから再会したら
美人になっててビビるようなものか(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:19:19.14ID:1WD0C3KN
山口俊やん
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:19:21.28ID:z0CAuSFg
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:19:21.86ID:ojIUQxfo
きたない
0795◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/05(土) 06:19:24.20ID:3bl7OOi/
石川は投手では現役最年長か(・я・`)
0796〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/06/05(土) 06:19:25.76ID:6uzAQ9ND
カビかよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:19:31.06ID:8gfxzpem
新井さんハゲみたいな反応したな…😞
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:19:39.91ID:Xm+H4alL
ムクハトジュー
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:19:44.29ID:dJ/6qNoc
昨日の宮城でもそれ言ってただろ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:19:49.04ID:4aSiMW8p
椋鳩十だ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:19:49.76ID:1WD0C3KN
がん、おまえだったのか…
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:19:52.15ID:ojIUQxfo
リカちゃんきゃわわ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:19:57.50ID:4JpSEDC3
椋鳩十
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:20:00.24ID:Wf37lMIz
南さんへの当て付けだよな、髪型とか
0822おちゃかす
垢版 |
2021/06/05(土) 06:20:02.94ID:IxKmr4Up
>>763
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まじかよ!伊予市にはケンタとミスドがあったが
 (つ旦O   なくなった・・・
 と_)_)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:20:05.19ID:Xm+H4alL
りかちゃんは読んだことないだろ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:20:05.69ID:mnemqMic
懐かしい。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0827ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/06/05(土) 06:20:07.80ID:UrbzFI38
>>789 「こんなところにいて人生つぶしちゃダメだ」って呼び掛けたくなる年齢だな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:20:11.21ID:z0CAuSFg
>>795
おはようございます
ヽ(゚▽゚*)乂(*゚´я`)ノ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:20:24.40ID:1WD0C3KN
はと重
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:20:26.93ID:WL6n+rjp
>>763
デパートなんかもういらねえだろとおもってたけど物産展が来なくなるのが痛いな(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:20:37.00ID:hH57bQgu
小学校でしか見ない椋鳩十
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:20:43.66ID:z0CAuSFg
ホ*´ω`リ 川*´ω`)どうぶつ文学
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:20:46.90ID:1WD0C3KN
戦争やってたときに発表されたんだ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:20:48.47ID:4s0ikoqA
>>832
ダダ「じゃあ私はどうよ」
0853〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/06/05(土) 06:20:52.85ID:6uzAQ9ND
新見「大造じいさん(ダーン!)・・・まさかあんただったとは(ダーン!)(ダーン!)」
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:21:02.99ID:1hf48uoE
>>774
巨人2位だぞ
0864ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/06/05(土) 06:21:15.98ID:UrbzFI38
だから鹿児島の焼酎学校の図書館には椋鳩十さんコーナーがあるのか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:21:18.43ID:ojIUQxfo
あまり面白くなかった記憶が
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:21:19.51ID:z0CAuSFg
>>847
おじゃいまぁーす(´ω`*)ノ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:21:22.73ID:dJ/6qNoc
おっぱい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:21:23.85ID:4JpSEDC3
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:21:25.59ID:8gfxzpem
りか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:21:27.57ID:CnZzh/dc
どうしてNHKはこういうどうでもいいネタ特集したがるのかね
ニュースやれよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:21:28.40ID:ojIUQxfo
おっぱい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:21:31.65ID:upWZ9Oon
鳩十のイントネーションおかしいだろ問答無用で鳩単体の時と同じイントネーションにしてんのかよ
じゃー鳩麦茶も同じイントネーションにしろよブースカ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:21:34.17ID:lbAGSO8C
おっぱい
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:21:41.16ID:mnemqMic
円光
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:21:57.00ID:4s0ikoqA
>>874
ダダ「素でやれよ」
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:21:59.09ID:rhM0ZK/C
しかしNHKも次期エース候補不足なのかな
久々に朝実況してるがリカちゃんはこれきついな
可愛いには違いないけど危なっかしすぎるw

なんやかんやで無乳神は偉大なんやなって(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:21:59.95ID:ojIUQxfo
あら
0903おちゃかす
垢版 |
2021/06/05(土) 06:22:00.98ID:IxKmr4Up
>>865
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あるな
 (つ旦O
 と_)_)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:22:01.37ID:4aSiMW8p
娘さん?お孫さん?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:22:08.13ID:dJ/6qNoc
マスク取らない方がいい
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:22:16.79ID:ojIUQxfo
熟している方のリカちゃん
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:22:57.10ID:sJPAbVOw
>>822
伊予駅で降りたんだけど
大洲より鄙びてたで
ただ駅の周りにたくさん住宅があっただけで
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:23:05.74ID:mnemqMic
>>878
大した事件や事故が無いからでしょ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:23:06.97ID:h82Fq2hB
りかちゃんかわえええええええ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:23:07.17ID:VjjRGFNX
八九式戦車出た。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:23:40.42ID:WL6n+rjp
最近節操なく戦争戦争だな
もう法律で8月だけにさせろ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:23:43.45ID:4aSiMW8p
>>917
あっちは貝類あつかい><
0950おちゃかす
垢版 |
2021/06/05(土) 06:23:43.65ID:IxKmr4Up
>>884
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:23:50.67ID:c6xali8L
>>858
ゲームセンター0777も
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:24:02.39ID:hH57bQgu
椋ポッポテン
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:24:10.80ID:4JpSEDC3
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:24:11.90ID:mnemqMic
>>946
安美錦蛇は確保されたんやろ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:24:21.53ID:VjjRGFNX
>>894
ちぃちゃんの影送り
0972おちゃかす
垢版 |
2021/06/05(土) 06:24:34.50ID:IxKmr4Up
>>932
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあな
 (つ旦O
 と_)_)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:24:48.84ID:WL6n+rjp
戦争なんてみんな嫌だけど相手のいる話だから自国だけじゃどうにもならないんだよ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:24:53.88ID:sJPAbVOw
>>954
大分のおっぱいちゃんの新居浜はどうなんだろ
西条は大したことがなかった
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:25:04.89ID:mnemqMic
最後にパンツが空飛んでいきそう
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:25:10.25ID:4JpSEDC3
HAGE
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:25:13.10ID:4s0ikoqA
>>973
日本経済沈没w
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:25:15.96ID:dJ/6qNoc
ハゲ天
0996おちゃかす
垢版 |
2021/06/05(土) 06:25:16.84ID:IxKmr4Up
>>948
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 伊豫岡古墳
 (つ旦O
 と_)_)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:25:19.44ID:VjjRGFNX
南さん来た
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況