X



うたコン【生放送!日向坂SPセッション・徳永35周年・三代目JSB】★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:23:16.93ID:Yrk8mHEx
昔のヘイヘイヘイで
平原「Jupiter 惑星より木星です」
松本人志「俺は木星より惑星やなあ」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:39:00.65ID:jmTbHnvH
BTS所属事務所が1兆円ゲット!ジャスティン・ビーバーと共演するよ!日本と大きく違うアイドルグループ - J-CAST

最後は、韓国のではなく、世界的なグループになったBTS(防弾少年団)についての週刊新潮の記事。歴史のあるトークショーにも出演して、今や世界のアイドルである。

BTSには格差社会や不公平な競争社会を批判する曲もあるという。愛だ希望だ夢だと、甘ったるい歌詞と下手な踊りで百年一日の日本の幼いアイドルグループとは違うものを、BTSは持っているようだ。
映画も音楽も、韓国に追い越され、離され続けている。日本で誇れるのはマンガ『鬼滅の刃』しかないのでは、それもむべなるかなである。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:39:49.04ID:MZE846id
メンディーいないのかよ
1人も知らんわ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:39:58.12ID:IcE7N872
清原目指してるの?ってな体型
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:40:03.08ID:elE7e+oK
トニーとマリアが歌う曲じゃないのか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:40:06.09ID:lxidz1Fl
あんな金ジャケ着ていいのはヒロミGOかマツケンサンバくらいだぞ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:40:12.73ID:eh2xhWpq
お前らの好きなギャルはこういう系にならないと付き合えないぞ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:40:14.44ID:MZE846id
あっ
モニタリングの奴は分かる
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:40:31.00ID:H5U4notO
後ろにそびえ立つラーメンマンが不在か
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:40:36.85ID:VX2sRkJI
ラップだYO
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:40:38.70ID:wNgz1inl
とりあえずランニングマンやってくれ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:40:42.11ID:AHU+vkdk
こういうの沢山いるけど全部同じだな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:40:46.19ID:nAT8JxF/
こんなコーンロウの人いたっけ?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:40:48.14ID:fQNk+XCv
EXILEとか三代目とか何で急にメディア露出ほとんど無くなったんだ?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:40:51.37ID:iUdiE2oI
エグザイル系はバックダンサーでいいからGirls2とlovely2を使ってあげてほしい。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:40:51.70ID:CTJajenC
声がスカスカ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:40:53.18ID:LNgyM3u9
よくまあこんなにキビキビと動けるなあ
ワシがこんな動きしたらスジ痛めるわ 若さがうらやましい
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:40:59.14ID:x7AJzfp9
三代目の田岡で大きくなり四代目襲名で継承争いが起き竹中は暗殺された
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:41:02.41ID:J6itIP8Y
健二郎踊ってんの違和感あるな
ZIPにいるオジサンの印象強い
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:41:03.52ID:AHVhiVlO
さっきの奴らもそうだけどコロナなんだからせめてソロ限定にしろよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:41:12.28ID:jmTbHnvH
BTS所属事務所が1兆円ゲット!ジャスティン・ビーバーと共演するよ!日本と大きく違うアイドルグループ - J-CAST

BTSが所属する「ビッグヒットエンターテイメント」は、昨年10月に韓国株式市場で上場したが、時価総額は一時、1兆円を超えたそうだ。

4月にはアメリカのメディア総合企業のイサカ・ホールディングスを10億5000万ドルで買収すると発表した。ここにはジャスティン・ビーバーやアリアナ・グランデといった歌手が所属しているそうだが、
先日、トーク番組に出演したBTSは、司会者から「ジャスティン・ビーバーと共演するのは夢ですか」と聞かれ、「彼とは同じ会社なので、一緒にやりたいといってくれれば共演する」と答えたそうだ。カッコいい!
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:41:13.20ID:MZE846id
>>24
そいつらはまず歌えよ
歌わなくていいって本当に楽だから
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:41:13.50ID:Xl6raat5
膀胱炎になりそうな声だな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:41:24.84ID:qbhDtsIT
爺に成るともう新しいもの受け付けなくて全部韓国に聞こえる病wwwwwwwwwwwww
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:41:30.24ID:SGihtD1f
もう日本のポップスはダメだ
似たようなのばかり
女も男も
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:41:30.66ID:Lecv2iTT
アキラの量産劣化みたいなハイトーンしかおらんのなぜ?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:41:34.20ID:0v/MV0Kv
今市の、クソ漏らしそなの我慢してそうな歌い方が苦手
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:41:39.58ID:jnnjNiGX
みんないい男なんだろうけど俺の目には全員反社に見えるw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:41:39.75ID:4QzyUnJi
響かないな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:41:39.79ID:kfO4QbSF
低音ボイスがないなはなぜだぜ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:41:41.48ID:zUQ8ZLEP
いかにもEXILEっぽい
ダサいw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:41:47.44ID:c146s8RB
終わった
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:41:49.30ID:9vCGRT1C
丹生と書いてニウと読む知り合いがいる
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:41:50.55ID:qbhDtsIT
谷原邪魔。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:41:57.42ID:cw8UYOC3
うたコン【生放送!HiHiJetsSPメドレー・乃木坂・リトグリ】[字]
6月15日(火) 19:57〜20:42 放送時間 45分
https://tvguide.myjcom.jp/detail/?channelType=2&;serviceCode=1024_32736&eventId=11967&programDate=20210615

番組概要
▽HiHiJetsが光GENJI名曲に挑戦!
▽乃木坂46×生バンド
▽リトグリ新曲に込めた思い
▽CM曲で話題!奇妙礼太郎とは?
▽森進一・島津・冬美・木山
番組内容
【出演】奇妙礼太郎,木山裕策,坂本冬美,島津亜矢,乃木坂46,HiHi Jets,Little Glee Monster,森進一,フラッシュ金子,MUSIC CONCERTO,
【司会】谷原章介,赤木野々花 〜NHKスタジオから中継〜
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:41:58.50ID:1wPjGjUr
ダサさ満開だったなw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:42:01.55ID:7Q4+Y9HZ
自分が今十代だったらこういうのに感化されてたんだろうか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:42:03.42ID:qbhDtsIT
有料に誘導wwwwwwwww
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:42:05.16ID:AHU+vkdk
来週はあややくらいか
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:42:09.62ID:eh2xhWpq
さて仕事行くか
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:42:13.17ID:SRtsGYWJ
二人で歌ってる回りで、残りのヤツドタバタしてたら邪魔だろ。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:42:15.96ID:elE7e+oK
>>84
光GENJIくらいのパフォーマンス見せてくれたらいいんだけどね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:42:26.87ID:c146s8RB
予告の出演クッソ見づらい
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:42:35.16ID:ru4BEh/P
>>115
日向坂てお前みたいなジジイ向けアイドルだろw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:42:36.59ID:LNgyM3u9
たしかに低音から高音まで全部カバーして歌って欲しい気もする
って思ったけどたぶんそれカラオケで歌えなくなるから嫌がられるのかな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:42:44.67ID:rR1HFTgz
なんだったんだ今のけーぽっぷのパクリみたいなの
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:42:55.05ID:/+ItRmor
ダンスやるにはちょっと体重重そうだったな
もう少し減量したらいいのに
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:43:33.69ID:9vCGRT1C
>>140

只今、裏のさんま御殿に出演中
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:43:36.53ID:qbhDtsIT
>>121
BTS全員整形とアメリカ人に言われるww
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:44:11.01ID:Lel9Sek4
>>151
なわけねーだろ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:44:24.20ID:vpoKnFEP
ヅラーーーーーーーーーーーっす
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:47:14.84ID:eh2xhWpq
>>145
月〜金まで午前中
火だけ夜仕事
これで高額のギャラもらえるんなら余裕やろ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:47:19.97ID:zIJMSVmU
>>151
23年前の10代だね
懐かしい
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:47:32.41ID:FOd6md/f
>>154
BTSって3人くらい同じような顔で3人くらい凄くブサイクだよね
整形して厚化粧でも
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:51:44.74ID:5hSaJEke
>>162
今のキッズはしらないだろ
糞ジジイがw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:38:52.84ID:L9tmRf7N
771公共放送名無しさん2021
/06/08(火) 22:25:14.
73ID:T/axsmFr

館山市に住んでるぞ(・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況