X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183966 エーザイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:56:43.05ID:vbkpDoEU
不動産会社の捨て看板もプラスチックごみになって漂ってる予感…
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:58:35.37ID:oI1ywYCv
口の細胞、コロナに直接感染 唾液から他人に広がる恐れ
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e2e09f8f1cc7d64fa419766c824cd62ce2e0a8b

舌や唾液(だえき)腺など、人間の口内の細胞にも新型コロナウイルスが直接感染していることを、米ノースカロライナ大などの研究チームが突き止めた。口内でウイルスが増え、唾液を通じて感染を広げる可能性があるという。専門家は会食など飲食の場での感染対策に一層の注意を呼びかける。
従って、うがい薬で口腔内の洗浄を日頃からすれば、感染しにくくなることは科学的にも立証されている。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:00:58.83ID:xapG0aOy
「進撃の巨人」最終34巻本日発売

通常版に加え小冊子が付属する「Beginning(ビギニング)」と「Ending(エンディング)」の特装版2種類を用意。
また「進撃の巨人 キャラクター名鑑 FINAL」と、
フルカラー版を収録した「進撃の巨人Full color edition」1巻も同時発売された。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:03:03.46ID:BQko0Osr
うむ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:41:18.98ID:MqF/fhwF
なんでブスって、きれいなラッピングしてもウンコはウンコってわからないかなぁ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:41:38.66ID:BwC/8POa
>>1
エーザイかよ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:41:51.70ID:FaR02g3B
そんなんわからんだろ? 胴長もいるし わしは、そのとき着てたのの股下をメジャーではかった
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:42:02.77ID:uD/f8ACl
このおっさん、ダンディなんだろうが
なんかやりすぎてる感がある
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:42:05.84ID:6+un9RSa
テレビショッピングとは全然違うな
こういうことを日本じゃできない
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:42:10.85ID:lj+GcaJS
(´・ω・`) うーん ご飯炊けた・・・ 卵焼き、豆腐の味噌汁するかな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:42:15.29ID:sgEaUIEV
男のニーズはミニスカートなのよ。生地も少なくて環境にも優しいよね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:42:17.42ID:BwC/8POa
>>11
ブスかそうでないかは0.5秒で判断できる
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:42:20.12ID:I/p7hcgZ
まさかユニクロが世界一のアパレルメーカーになるなんて
子供の頃は思いもしなかったな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:42:21.94ID:IHXdJn2r
ごめん、クリスティン。ダサすぎ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:42:51.73ID:YykRxvG5
ずいぶん人手が余ってるのねえ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:42:53.60ID:BwC/8POa
この芋姉ちゃんがープレイ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:43:10.15ID:uaNkD/wz
同級生が少ないのはかわいそう。友達いっぱいできたほうが子供はうれしいのに
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:43:13.27ID:6+un9RSa
>>32
GUなんかデブ御用達ブランドだしな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:43:14.80ID:L4vm2E90
26人でいいだろ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:43:15.04ID:MkUOCxoL
無駄な人件費増やしてるだけだろ
ニッキョーソニッキョーソ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:43:51.40ID:FaR02g3B
資生堂が独身の日に化粧品売るのに、開発担当者がライブ配信にでたときは、すごく受けたらしいね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:43:58.19ID:MkUOCxoL
直立不動 軍隊かw
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:44:00.93ID:uD/f8ACl
わしらのころは40人台
やはりガキの数は国力だわな
寂しい
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:44:03.84ID:B8dniDFP
1クラス50人で
十把一絡げに育てられた
昭和のおっさんですが
なんとかなってます
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:44:06.98ID:DAvAGW5G
少ない学級だと特に女子の人間関係やばそう
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:44:07.04ID:BwC/8POa
>>39
カトパンに嫉妬して膨らんでる
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:44:08.44ID:yPpPvy9B
25人学級、どうなるか分かるか?
25人→25人
26人→13・13
50人→25・25
51人→17・17・17
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:44:17.68ID:YykRxvG5
>>64 クラスメイトなんて1/3くらい名前を知ってれば支障ないもんね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:44:28.21ID:uaNkD/wz
>>64
1組〜15組まで、1学年15クラスあったよな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:44:36.40ID:IHXdJn2r
>>74
思ったわww
スナックのママでも違和感ない小倉先生
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:44:46.93ID:a8hYjLBA
素敵なお家
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:44:51.72ID:+HmGw3Gy
子供がどんどん減ってるから教師の数を維持できれば教育環境は良くなるね
0105!omikuji
垢版 |
2021/06/09(水) 06:44:59.34ID:2mi8jRFf
ヤクザの家があったら鬱陶しいな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:44:59.81ID:sTnuqarx
受け持つ児童の数は減ったけど、仕事はなぜか激増してるんだよな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:45:00.40ID:yPpPvy9B
>>82
学年26人だと、13人、13人になる。半数が女子として
7人かー
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:45:02.10ID:L4vm2E90
外で立ち話なんだ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:45:14.99ID:uaNkD/wz
>>90
おれは全員名前知ってたぞ
0113◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/09(水) 06:45:16.27ID:vD1O44m+
家庭訪問って懐かしい響きだな(・я・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:45:16.52ID:zbIpJ2Zd
部屋に上がってお茶飲んでお菓子食べて
トイレに行く先生おっだなぁ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:45:19.42ID:0hxpeJjT
>>44
ものすごいデカイ乳輪してそう
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:45:20.19ID:bieb4gqq
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:45:23.44ID:BwC/8POa
熟女のくせに茶髪にしてるやつは100%やれる
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:45:27.97ID:yPpPvy9B
>>106
俺教員だったけど、1番の問題は教員の意識なんだよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:45:39.39ID:uaNkD/wz
>>106
仕事の仕分けができてないよな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:45:39.92ID:y9tuio2g
家庭訪問なんて危ないぞ。
最低でも2人態勢で行かないと、何されるかわからん。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:45:42.88ID:F9RTh1pp
教員の数が余っているならその方がいいだろうな
教師も教えやすいしケアもしやすい、子供の方も大勢の中で個性が埋没しにくくなるし
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:45:48.79ID:6+un9RSa
>>108
今だと家庭訪問しない
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:45:50.13ID:sgEaUIEV
8月は小学校回る現場があるのよ。残念なのは生徒が夏休みなんだよな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:45:59.52ID:bieb4gqq
>>128
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!シシシシコシコシコドピュドピュドピュドッピュドクドクフキフキ四国毒吹きす
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:46:05.43ID:9Rb8GecU
甲府盆地は夏場はめちゃくちゃ暑いから断熱性の家は欠かせない
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:46:11.02ID:9En83x48
部活動の顧問やらせない
保護者からのクレーム対応弁護士入れる
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:46:12.29ID:+HmGw3Gy
昔は狭き門だったなあ教員
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:46:17.62ID:I/p7hcgZ
>>131
今って家に上がらないところも多いんじゃないかな
うちの子供の学校はそうだった
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:46:21.15ID:DAvAGW5G
あら
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:46:22.84ID:L4vm2E90
あら
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:46:24.61ID:7+d1bDHD
>>95
教室が足らなくてあわててプレハブの教室作ったんだけど
夏、すげー暑いの(もちろん、扇風機なんぞない)
今の夏なら倒れる生徒続出だったわ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:46:28.51ID:BwC/8POa
>>123
年金がいい
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:46:49.59ID:uaNkD/wz
>>113
おれも今月、NURO光工事で家庭訪問されたぞ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:46:49.84ID:yPpPvy9B
>>144
そうでもない
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:46:51.71ID:DAvAGW5G
研修とかいう最大に意味のないお役所仕事
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:47:00.52ID:F9RTh1pp
5年生だか6年生から英語の授業を始めるって話はどうなったんだ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:47:17.31ID:yPpPvy9B
>>177
もう始まってるよ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:47:18.82ID:L4vm2E90
きちっと残業代払えよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:47:20.92ID:e4owPXnF
ひぐらしみたいんな限界集落で違う学級の子と同じクラスって
あこがれるわ
競争相手が居ないから簡単に彼女できそう
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:47:23.07ID:FaR02g3B
>>76
アラブゲリラの軍事訓練に新兵として参加した赤軍派が、現地語の気をつけの号令に反応できたのは自分たちだけだったっていってた 小学生の体育は、分列行進の訓練 いまは知らんけど
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:47:23.64ID:sgEaUIEV
お前らは体は大人だけど
心は子供だから教員に向いてるんじゃないかね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:47:26.05ID:DAvAGW5G
おまえらの好きそうなやつ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:47:41.56ID:mDjD3oyQ
都留文科大と梨大卒業者は強制徴用すればいいじゃん
(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:47:44.54ID:IHXdJn2r
>>105
俺の先生相模原のヤクザが生徒だったらしいけど教室でシンナー吸い始めたり
同級生の女子の片目失明させたりむちゃくちゃだったらしい
あいつらは特殊学級にぶち込むべきだって
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:47:50.29ID:6+un9RSa
>>170
大して速くないNuroな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:48:04.66ID:uaNkD/wz
たった1か月の業務停止とか、ゆるゆるな罰だな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:48:06.29ID:BwC/8POa
>>167
JC30人クラスなら経験ある
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:48:08.17ID:uFH8AnjT
>>181
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:48:13.08ID:uD/f8ACl
最近10年ぶりにモニター替えたが
TVソフトのカクツキ全然なくなったわ
モニターの能力のほうがでかいね
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:48:19.60ID:I/p7hcgZ
>>178
親より教師が低学歴って言うのが増えてきたからってのもあるらしいね
昔は教師は大学まで行って偉い人って親が思ってた
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:48:27.92ID:DAvAGW5G
特別中止区域連呼
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:48:29.72ID:BwC/8POa
>>188
おじさんです
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:48:31.50ID:uaNkD/wz
>>138
もちろん! 同窓会で恨み発表
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:48:47.59ID:i4iPH1FY
基地周辺の土地購入の氏名国籍届けるだけのザルな規制なのに、反対する公明や野党。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:48:52.33ID:0Dg3L8b2
次にまたウィルス等々何があるかわからないから
児童の全員の自宅にリモートの設備を国が整備するべきだよね
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:48:53.30ID:DAvAGW5G
盆踊り議員
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:48:59.34ID:953FH7cL
少なくとも日本で相手の国でも同じように買える国にだけ売るべきだ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:49:08.24ID:B8dniDFP
ひっぱたいて言うこと聞かせても
むしろ親には有り難がられるくらい
それが昭和
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:49:10.25ID:F9RTh1pp
自衛隊関連の施設の周辺を、支那に関連した個人とか団体に売るなよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:49:17.11ID:4a2EpV0W
こんなもん政治家誰だってやってるだろ与党も野党も(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:49:18.61ID:75v9fzLk
家に太陽光パネルつけた
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:49:19.22ID:N7Lt2jqj
>>225
中国様の邪魔は許さない
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:49:38.16ID:mbmaIsDZ
辞職したから公民権停止5年→3年に減刑で次回の衆院選出れるね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:49:42.84ID:sgEaUIEV
日本人が相手国では土地が買えない国の国民には
その国の人には、日本でも土地買えなくしても良いと思うのよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:49:44.90ID:MqF/fhwF
>>213
ブルマどころかパンチらさえない時代だもんな。洋式トイレじゃ盗撮も意味ないし
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:49:50.49ID:BwC/8POa
>>232
男全員ロリコン
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:49:57.17ID:IHXdJn2r
宅間守っていくつだっけか
懐かしい事件だね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:49:57.53ID:DAvAGW5G
噛みすぎだろ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:50:21.04ID:AhplUxO7
こんな事件があるから俺みたいのが小学校に近づけなくなった
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:50:22.75ID:LxAOS2oI
外人な自衛隊基地の隣とか水源地買われとるがな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:50:24.41ID:F9RTh1pp
生きていたら20代半ばぐらいか。結婚したり働いたりして社会に出ていただろうにな。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:50:25.83ID:DAvAGW5G
もりすた
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:50:36.03ID:BwC/8POa
また森下出てる
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:50:39.66ID:e4owPXnF
学校に刃物持った男が乱入しても
軽くぶっとばして
「ちょっとやりすぎちゃったかな・・・」
とつぶやいてその場を去る
くらいはお前らでもできるよな?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:50:44.68ID:Up7bg+bq
胸囲の格差ザッピングキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:50:49.97ID:yPpPvy9B
クラスノヤルスク

変換予測できあ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:50:53.42ID:HQ9deTpw
しかし、桑子お姉さんもおっぱい雲ちゃんも本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:50:54.66ID:u3k3BvBO
たくまもる
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:50:57.85ID:FEh7A3PQ
あと20年くらいしたら、ニュース番組が
「あれから◯◯年」ネタで連日埋め尽くされそう
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:50:58.50ID:VoAOBIUj
>>232
そういや、大阪の民間校長が校長室で母親食いまくってたな
でも、母親つっても校長にしたらロリコンだよな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:50:58.74ID:uFH8AnjT
>>261
NHK「えっ?驚愕」
0300◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/09(水) 06:50:58.91ID:vD1O44m+
桐生祥秀アナウンサー(・я・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:51:00.25ID:BwC/8POa
ねずみ女いらね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:51:04.55ID:DAvAGW5G
すげーけど危ない
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:51:10.29ID:IHXdJn2r
宅間は処刑されたよ
はやくやってくれって控訴もしなかった
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:51:11.54ID:jbUNzGVQ
海中から原子力潜水艦が浮上してきそう
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:51:14.20ID:MqF/fhwF
アドバンスド大戦略でも冬場はロシアの川が凍って戦車通れるようになってたな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:51:15.86ID:I/p7hcgZ
そう言えば河井克行議員もしばらく立候補は出来ないのかな
何気に同じ高校のOBなんだよな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:51:18.75ID:Ksp4Ei+1
>>266
水源地に関しては、外人が原野商法に引っかかっているだけって話もあるけど
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:51:19.85ID:bieb4gqq
オイ和三盆・・・ オンオングノチー オン↑オン↓グノチー↑
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:51:31.92ID:7+d1bDHD
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 森下、ゾウガメ、ゾウガメ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:51:36.35ID:9En83x48
桑子のおっぱい小さくなってねえか?
そんなの許さない!
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:51:40.15ID:BwC/8POa
ゾウガメでオナニーしてる女
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:51:44.29ID:uaNkD/wz
>>159
プレハブ校舎は、1年間じゃなくて、途中で交代するべきだよな、かわいそう
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:51:52.05ID:ElsMUvzl
↓妹にチンコを見られてこう言われた
0348!omikuji
垢版 |
2021/06/09(水) 06:52:04.89ID:2mi8jRFf
>>324
ミドリガメは川に捨てなさい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:52:10.11ID:u3k3BvBO
>>279
斬首済み
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:52:15.36ID:BwC/8POa
>>329
ババアと結婚なんかしてるバカ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:52:16.69ID:XhYERDBK
ゾウガメは300年生きた記録もある
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:52:17.48ID:sgEaUIEV
詫間でも獄中結婚してるのに。シャバにいるのに、お前らと来たら
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:52:19.62ID:Ksp4Ei+1
>>281
走行中の選挙カーからは連呼以外禁止
停車中の選挙カーからは連呼禁止

誰だこんな馬鹿な法律考えた奴
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:52:21.21ID:F9RTh1pp
日本にも、ニホンオオカミとか二ホンカワウソが生存していたってニュースはないのか
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:52:22.02ID:FaR02g3B
>>244
ジャングル大帝レオの娘がルネだったから、女性の名前かと思った ("・ω・")
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:52:25.26ID:DAvAGW5G
水仙の発音おかしくね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:52:43.50ID:DAvAGW5G
仲良いな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:52:43.62ID:e4owPXnF
>>282
終盤になると
「最後のお願いにまいりました!お願いします!お願いします!」
と騒ぎまくるよな
あれで「よし投票しよう」と思う奴いるんか
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:52:45.98ID:uaNkD/wz
>>191,194,206
ちきしょう!!
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:52:46.31ID:VCouOOpF
ねずみ女しゃきっとしゃべれ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:52:55.40ID:VVRS5HqP
池田小の式典、何を語り継ぐのかね
自然災害のような教訓とは違うし
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:52:56.44ID:u3k3BvBO
>>246
てるくはのるっていたな
あれ何の事件だっけ?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:53:04.14ID:I/p7hcgZ
>>340
まぁそれは昔っからなんだろうな
今思えば結構教師って酷かった。子供だからそんなもんかと思ってたが
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:53:04.21ID:IHXdJn2r
子供一人2000万円と考えると気軽に中田氏もできない
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:53:12.33ID:L4vm2E90
コンドーさん
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:53:17.23ID:DAvAGW5G
井田さん
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:53:20.30ID:uaNkD/wz
>>208
モンベルのキャンプ道具に見えた
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:53:30.30ID:a3o4q09d
コンドーさんも萌え萌えきゅーんやれや
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:53:33.21ID:BwC/8POa
>>380
うちはNTT隼ですけどね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:53:33.82ID:kPecVVEC
なにヘラヘラしてるの!?
胸がほんの少しだけ大きいからって調子にのらないで!
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:53:36.16ID:9Rb8GecU
ひたち海浜公園も水仙が綺麗なんだけど
ネモフィラの時期よりは早いんだよね
ネモフィラのシーズンになるともう終わっちゃうのよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:53:37.25ID:lj+GcaJS
1年以上、持ち株の株価見てないわ・・・
インテル、マイクロソフト、アマゾン、アップル・・・などなど
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:53:45.60ID:uD/f8ACl
志賀ははよ東京いかんとな
広島で長くくすぶってはいけない素材だ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:53:55.55ID:6+un9RSa
>>363
あれはRenée
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:54:28.76ID:5e/Tbow3
>>387
二日酔いで授業したり
発達障害の子を椅子にくくりつけたり
今じゃ考えられない先生とかね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:54:36.25ID:YZOEKpJj
もう夏だねぇ
0436◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/09(水) 06:54:43.73ID:vD1O44m+
>>419
京成バラ園行きなさい
■━⊂从・я・ヌ 彡 ガッ☆`A´)ノ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:55:04.04ID:dHqaTAuB
>>387
俺は小学生の頃に女教師に平手打ちされたことあるわ
今なら大問題になってるけど団塊ジュニアの頃はそれが普通だった
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:55:06.83ID:BwC/8POa
>>417
大金持ち
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:55:16.20ID:DAvAGW5G
毎日接種ミスする神戸
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:55:17.51ID:Piiao76S
トネシン
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:55:28.92ID:k2a77p7X
ヤザワ⎛´・ω・`⎞@とーほぐ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:55:41.50ID:kOISzwbA
>>432
小学校上級年で、宿題忘れた時の罰で乳首つねるってのがあったわ
あれは、えぐい、いやエロい
0475◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/09(水) 06:55:55.44ID:vD1O44m+
>>446
ふむ(・я・`)

おまえらのアイドル岩澤さん(・я・`)よかったな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:55:56.77ID:PiEA2Tjo
松村さん@富山
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:55:59.90ID:Up7bg+bq
俺の岩澤さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:56:04.83ID:bqIYtqr2
今日はニットじゃない
あの人のクレームがあったのか(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:56:08.59ID:FaR02g3B
>>435
それもあるか 一時愛用してたんだけど、厚みが気になったのと、さっきの話聞いて、背面(実は角)を守るのに変えた
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:56:11.80ID:I/p7hcgZ
>>441
俺なんてギョウチュウが陽性?だったことをクラス全員の前で発表されたな
翌年違うやつがなったけどその時はスルーだった。きっと可愛くない子供だったんだろうなって思う
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:56:20.49ID:9Rb8GecU
中央道上り調布付近車3台の事故

どういう走り方したらこんな事故るんだよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:56:36.16ID:RNgjz/B9
今日はりえに雰囲気似てる取引先のアラフィフ担当者に会えるのが楽しみ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:56:49.07ID:BwC/8POa
>>477
かわいい子じゃないのかよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:56:53.87ID:9Rb8GecU
あの画面中央のタワービルはなに?
ニューヨークのエンパイアステートビルみたい
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:57:04.71ID:eMfsccVT
ウォーキングから帰還

千駄ヶ谷のコンビニ店員みたいな檜山
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:57:27.82ID:bqIYtqr2
>>441
俺は何かの罰でデコピンされた事ある(´・ω・`)
0508◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/06/09(水) 06:57:31.24ID:hiZCEo/o
>>500
ドコモの電波塔(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:57:55.12ID:IHXdJn2r
>>441
俺なんか物差しで指叩かれて骨折させられたぞ
勝手に夏休み小学校でみんなで花火してボヤ騒ぎ起こして怒られたから俺が悪いんやけどw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:58:15.63ID:BwC/8POa
>>498
あいつはやばい
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:58:17.15ID:9En83x48
>>441
往復ビンタする女教師いたわ
今思えば少しキツめの美人教師だったから貴重な体験だったな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:58:20.57ID:xapG0aOy
>>509
巨人がジャイアンツ傘下3Aサクラメントから自由契約になった山口俊投手(33)と入団交渉をスタートさせたことが8日、分かった。

山口は5日の帰国後は自主隔離中のため、電話やメールで連絡を取り、条件を提示。今後は、細部を詰めながら古巣復帰へ向けて交渉を進めていく。今季の山口は3Aで5試合0勝3敗、防御率6・17。メジャー昇格はできず、日本球界復帰の意向を表明していた。巨人が新天地の最有力候補に挙がっている。
0520◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/09(水) 06:58:25.31ID:vD1O44m+
>>441
ビンタされた勢いで壁に頭強打したことあるわ(・я・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:58:26.44ID:zAHVt5cQ
おはようごんざれす(・∀・)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:58:34.88ID:FaR02g3B
>>500
NTTのビルらしい アニメ(言の葉の庭)で最初に見たから、フィクションかと思ったけど、Google Earth VRで新宿に行ったらあった
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:58:38.91ID:BpnrYnV9
伊根町のワクチン接種の組織的妨害の件だけど
以前からワクチン開発と摂取の中止と妨害という日本学術会議=共産組織の仕業?
 そ れ  か
56歳の本多平直議員の12歳中学生に性交したら犯罪なるのは理不尽発言を報道されたから?
逮捕されるのは理不尽やんけ!!(党性被害検討会議)発言を報道されたから組織的報復?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:58:43.49ID:BwC/8POa
>>499
移住者1万人増えたかな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:59:05.62ID:xapG0aOy
かげら
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:59:11.45ID:k166MXqg
3時間しか寝てないのに目が覚めてしまった(´・ω・`)
やなパターン
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:59:12.40ID:bqIYtqr2
>>494
キャプ見たけどもっとデカい回もあったし大した事無いな(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:59:21.18ID:BwC/8POa
>>518
情けないやっちゃ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:59:22.67ID:zAHVt5cQ
早朝から暑いなー
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:59:54.56ID:F9RTh1pp
>>520
夏の部活とかでも、ぼたぼた汗をかいているのに「水を飲むな」と言われた世代か
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:59:59.30ID:xapG0aOy
ウインカー、案外塗るんですよねプラモ作ってると。レースカーも市販車も軍用車両もだいたいウインカー付いてます。…
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:59:59.91ID:zAHVt5cQ
ちちぢ!
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:59:59.93ID:eMfsccVT
7時なら桑子アナ、おのれの股間をパブリックビューイングに開放
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:00:00.04ID:na9vr96b
7時(●^o^●) おはクソ☆Wednesdayモーニソグ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:00:00.24ID:L4vm2E90
7時
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:00:13.01ID:L4vm2E90
>>555
おめ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:00:17.32ID:zAHVt5cQ
>>555
じゃすおめ!
0573◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/09(水) 07:00:27.49ID:vD1O44m+
>>546
しっぺは叩く時に止めるのがコツ(・я・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:00:34.72ID:sgEaUIEV
>>500
代々木のDOCOMOビルね
あの上の部分の中にアンテナが隠してあって、見栄え良くしてるのよ。目の前に牛丼太郎があったから、良く食べに行ったけど
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:00:39.28ID:zAHVt5cQ
バカの壁
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:00:40.40ID:BwC/8POa
ヘラヘラ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:00:44.35ID:FZ7zTJeT
きしゃぁ〜ぁくぅ〜
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:01:01.45ID:8bTKa1tJ
打ち手が足りないって全く言わなくなったけど
一方で予約が埋まらないとかいう話だけど
もう年齢制限取っ払えよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:01:05.81ID:zAHVt5cQ
>>584
与作や!
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:01:07.31ID:xapG0aOy
>>556
自慰した?
0609!omikuji
垢版 |
2021/06/09(水) 07:01:25.25ID:2mi8jRFf
少しぐらいオーバーしてもいけるんだろ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:01:30.23ID:DkG/s0Pr
みなさんおはようございます。
夜勤明けです。
なんで希釈しなくてもいいように作らないんだろう(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:01:30.48ID:AhplUxO7
そのワクチンうてばどれだけ効果続くんだよ
一生なら話わかるが
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:01:33.18ID:BwC/8POa
ヤクルトおばさんが打てばいいのに
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:01:34.59ID:35lI8MHk
接種する回数が加速していったら
マスコミ、批判することが無くなっちゃうじゃん。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:01:35.07ID:IHXdJn2r
>>539
まあ、あの頃は親にも「お前が悪いわ!アホ!」って怒られる時代だったからな
0620◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/09(水) 07:01:42.48ID:vD1O44m+
めざましテレビみるか今日のやからやってる(・я・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:01:46.68ID:L4vm2E90
4時間の壁はよく聞くけど
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:02:02.68ID:zdbIc4Ds
バタバタしてるから何?無償でやってる訳ではないやろうが
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:02:16.46ID:953FH7cL
訪問なんて効率が悪いから数を少なくしなきゃダメなんじゃ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:02:23.93ID:8bTKa1tJ
いや、寝たきりには打たなくていいだろ
寝たきりは接触する人間が決まってるんだから接触する人に打てば
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:02:28.69ID:yPpPvy9B
健康な第三者に、往診についてきてもらえばいい。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:02:28.71ID:aH3Z4BlK
もったいないから
余りそうならサービス接種で2本3本と・・
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:02:30.10ID:MO4MNSGv
4000人ばっくれとかどれだけ無駄になってるのかを公表したら大炎上するだろな
0643!omikuji
垢版 |
2021/06/09(水) 07:02:34.99ID:2mi8jRFf
>>613
容積の問題かな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:02:35.55ID:FZ7zTJeT
「残りものを」
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:02:55.03ID:zAHVt5cQ
妻? おっさんやんw
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:03:09.84ID:wSAkDmU+
そりゃ無駄にしてしまうことだってあるだろ
そんなに神経尖らせなくてもいい
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:03:11.21ID:sgEaUIEV
車で薬剤が揺られて
良く混ざるから効き目倍増しそうだね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:03:11.92ID:yPpPvy9B
>>634
5時間59分までは大丈夫で、6時間00分はダメ!
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:03:15.53ID:DkG/s0Pr
賞味期間と一緒で多少過ぎても大丈夫なんではないかな(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:03:19.70ID:F27ohVKr
用意したワクチンはすべて6時間以内に接種完了しました

!?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:03:21.15ID:Xjz++/TR
>>614
ワクチン開発、治験、生産、販売までまだ1年ちょいなのに分かる訳ないでしょ(・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:03:23.77ID:zAHVt5cQ
出歩けないなら感染リスク少ないだろ(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:03:24.81ID:yPpPvy9B
>>637
天才
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:03:25.12ID:Ksp4Ei+1
>>577
浅田次郎が自衛隊にいた頃(1970年代初め)は、訓練中は水飲むなって教官と、
どんどん水を飲めって教官が混在していて、その頃が切り替わり時だったって言ってた

学校だともう少し後まで水飲むなって言われていたような気がする、
自衛隊の方がその点は進んでたんだな
0671!omikuji
垢版 |
2021/06/09(水) 07:03:26.96ID:2mi8jRFf
田舎だ歩けないような人は感染しないよな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:03:30.40ID:FaR02g3B
>>565
サンクス 中の構造まではわからんかった(文章は未読) 電波塔って聞いて機能はレーダードームみたいな雨よけで、中はがんどうなのかなと思ってしまった (´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:03:34.22ID:I/p7hcgZ
>>635
まぁそれを言い始めたら田舎から先に網羅されつつあるのも無駄なような気がする
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:03:34.23ID:DAvAGW5G
歩けない爺ちゃんに優先して接種する意味は
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:03:37.49ID:u2ypQ9iX
こんなの医者みたいに頭のキレる人なら難なく出来ることだろ
ネタがないのか、なんでわざわざ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:03:41.91ID:xQhdUUbj
ワクチン接種一日100万回突破って報道があったけど
ポジティブなニュースは報道しないんだねNHKは
0680くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/09(水) 07:03:42.72ID:d7h2RPnN
出歩けない人がワクチン接種出来て喜ぶってことは、周囲にいる人を信用してないちうことか。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:03:43.74ID:3KJcdbot
この日は大丈夫でも、他の日では6時間以内にできず、無駄にしてるケース多そうだな。
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:03:56.99ID:bMUTVRQS
馬鹿だな
訪問先の最寄りの薬局にワクチンをスタンバイしてもらっておけば良いよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:04:07.23ID:IHXdJn2r
職イキ♡接種
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:04:14.14ID:VYzn49ds
災害避難とかの場合もあるし家から出てない人もワクチン打っておいた方がいいかも
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:04:27.03ID:/omruqqG
一緒に接種しちゃうのか
2回目とか結構な熱出るのに
大丈夫なんかな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:04:29.29ID:BpnrYnV9
伊根町のワクチン接種の組織的妨害の件だけど
以前から開発と摂取の中止と妨害という日本学術会議/共産党の組織がまた仕掛けたのか?
 そ  れ  か
56歳の本多平直議員の12歳中学生に性交したら犯罪なるのは理不尽発言を報道されたから?
逮捕されるのは理不尽や!!(党性被害検討会議)発言を報道されたから組織的な報復腹いせ?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:04:32.71ID:d6nvTfWQ
>>678
1人2000円から5000円に引き上げられたんだっけ
もともと儲かってるとこならやらんかな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:04:37.98ID:F27ohVKr
関電といえば元助役の件はどうなったの?
いつの間にか有耶無耶になってないか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:04:42.99ID:yPpPvy9B
>>669
ペナルティとかナイナイとか辛いサッカーやってのが、35年前だから、1985か、この頃も飲水だめ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:04:45.88ID:yfuQlNpw
>>683
だよな
ほんと無駄なことで労力使い過ぎ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:04:47.84ID:lRWdKExJ
介護3年やったけど今介護してる人達大変だろうな
コロナ前に逝ってくれた母ちゃんには感謝しかない
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:04:51.82ID:FaR02g3B
>>627
なるほど 目がはっきり覚めるように日光にあたって散歩したら? 疲れて眠くなって、昼寝するのもまたよしってことにして
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:04:59.04ID:u2ypQ9iX
アメリカは大量に廃棄してる位だから、まあこれ位の廃棄は簡便してあげようよ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:05:07.18ID:ocfFQ4At
また能無しのアホ企業が「中小企業では厳しい支援を!」とか言い出すんだろうな(´・ω・`)
できないならやらなきゃいいだけだろ、やりたいならできる工夫しろや無能(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:05:10.33ID:zAHVt5cQ
オレもめんつゆは4倍濃縮を買う
ストレートはパフォーマンス悪いからな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:05:17.05ID:8bTKa1tJ
>>675
最適化するなら東京大阪全年齢に高速接種だな
1ヶ月で2回全員に打てるなら2ヶ月で日本のコロナは収束できる
とはいえそれは人員的に無理なので田舎の接種が早いところはガンガン進めるのは良いこと
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:05:19.80ID:gC/ZRSwK
>>708
チャイナワクチンなら売ってる
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:05:20.91ID:pO3yzBS8
大企業様
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:05:21.42ID:KVibi1Jz
筋肉注射専門の限定資格作っとけば
1年あればコンビニの店員でも打てるようになったやろうに
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:05:26.55ID:IHXdJn2r
実はワシも夜勤明けなのでビール飲んどるw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:05:34.33ID:DkG/s0Pr
>>689
カルピスみたいに自分の分は濃くしてほしいよね(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:05:44.65ID:Xorg44kh
まあそりゃいきなり中小企業の社員も全員というのは難しいよ
0733くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/09(水) 07:05:47.14ID:d7h2RPnN
>>628
伝えるべき新たな情報が出てこないのにどう伝えろと
連日「駅で飛び込み自殺をはかり2時間後にしぼーん」と同じことを伝え続けられましても。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:05:52.78ID:sgEaUIEV
事務所に一日中いるホワイトカラーより、電気メーターとかに検針に行く人とかを優先で注射してあげて欲しいよね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:05:54.49ID:vfNdB4SW
いやまあでもまずは大きいところからやってもらう方が良いとは思う
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:05:57.08ID:aH3Z4BlK
無理に職域でやれって言ってるわけじゃないんだから
あきらめたらいいんじゃないかな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:05:57.28ID:DAvAGW5G
感染関係者を
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:06:05.39ID:yPpPvy9B
>>717
俺は3倍をそのまま使う
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:06:06.23ID:xapG0aOy
>>680

当然だろう


魔法のバリアではないから
接種後は更に気をつける必要があるけど
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:06:10.00ID:u7EftPdC
尾身総理の反逆
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:06:12.44ID:qk08cFH3
できないならやらなきゃいいだろ
別に強制じゃないんだから
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:06:14.21ID:zAHVt5cQ
政府はクズだから直接海外に発信した方がいいな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:06:20.64ID:+Dalr2Tc
言い間違い多すぎだろ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:06:24.19ID:DAvAGW5G
JOCは理解しててこれだぞ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:06:27.24ID:FEh7A3PQ
>>709
さっきのケースだと、介護してる人に接種したついでに打った
って言われる方がまだ納得いくな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:06:28.57ID:XpJPh8W/
不可解な自殺しそうだ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:06:29.08ID:osuaF+7q
>>673
あれ、中の空洞のせいで電波に定在波ができちゃって、場所によってWifigaが繋がらないらないとごがあるんやでw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:06:40.54ID:F27ohVKr
リスクをどう下げるか話し合っている

(オリンピックやらないとは言ってない)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:06:41.24ID:Yh252WWD
テレワークはやらない、ワクチン接種はしない
中小は本当にダメだな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:06:46.39ID:zAHVt5cQ
>>729
友達の家に行ったらカルピスが濃くてビビったw
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:06:49.67ID:953FH7cL
尾見はどうしてそんなに反対してるの?
医師会からお金もらってるん?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:06:50.25ID:3KJcdbot
今のところ、やっぱりファイザーが一番安全なのかな。
職場接種はモデルナなんだよな。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:06:56.30ID:IHXdJn2r
マジでオリンピックやる気なんか?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:07:00.86ID:rQrJAQO0
無事オリンピックは終わったら尾身の評判だだ下がりだから中止にしたくて必死だな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:07:07.28ID:Up7bg+bq
ウンコ出し切ったので着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:07:08.67ID:NS28ve9S
尾身先生というか、分科会の意見だろ
個人の意見に矮小化するなよ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:07:29.13ID:ocfFQ4At
>>767
二言目には補償補償(´・ω・`)
経営する能力ありませんって言ってるようなものだよな(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:07:31.19ID:zAHVt5cQ
>>744
麺に付いた水分で薄まってちょうどいい塩梅になるよな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:07:42.27ID:uJFnzM1X
尾身先生を軽視することは、国民を軽視することと同罪だからな。
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:07:59.53ID:DAvAGW5G
やったーオリンピックできるよー
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:08:00.94ID:S9PGZ66n
オハヨウゴザイマス('ω')ノ

早朝から、電信柱に衝突してる車を見ました
みなさんも注意して
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:08:02.75ID:wleJ5+fr
既に神奈川以外解除出来る数字だろよ
さっさと解除しろよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:08:03.21ID:lj+GcaJS
よくあるケースだね・・・
経理部長の指摘を無視して、暴走する社長さんみたい。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:08:03.49ID:xapG0aOy
>>721
高額すぎw
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:08:06.46ID:i4iPH1FY
自殺は東急エージェンシーの日給35万とかさらに別の仕事で20万ともう一つの仕事で20万と日給85万とか、訳分からん会計あったからでしょ。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:08:18.09ID:IvYlhW9X
最近ウンコが出ません
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:08:22.37ID:PJcV7NMg
アメリカ「日本はコロナ云々より政府がだらしないだけだ。」
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:08:28.10ID:ocfFQ4At
>>791
そんじょそこらの有名企業の平社員よりも
優秀なコンビニ店員の方が能力高いだろうな(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:08:39.24ID:B9cNUAge
おはようございます(´・ω・`)
おまいら朝飯は?
おいら、オートミールのお茶漬け
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:08:39.94ID:lGRvtFrU
>>779
感染者減らしてきてるからね。
これからもっと減らした数字出してコロナに打ち勝った感漂わせて開会式でしょうね。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:08:43.60ID:9Rb8GecU
静岡はお茶をよく飲んでる効果なのかもしれない
カテキンだろうね
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:08:48.02ID:zAHVt5cQ
>>791
未だにバカにされてるけど、すごい仕事量だよなw
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:08:48.05ID:osuaF+7q
>>791
銀行ATMのトラブル対応の人にやらせよう
ドコモショップの順番待ちの番号札くれる人でもいい
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:09:03.93ID:zAHVt5cQ
>>784
(´;ω;`)ゞ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:09:07.52ID:gC/ZRSwK
>>817
はやく捻り出さないと電車内で爆烈するぞ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:09:09.12ID:8i8zM6YQ
こち亀にありそう
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:09:16.32ID:DkG/s0Pr
富裕層なら自家用ヘリだよね(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:09:18.45ID:lj+GcaJS
>>818
尾身先生は、専門家としてやるだけの事はやったと思う。
結果、最悪な状態になっても、責められることはないだろうな。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:09:20.53ID:zAHVt5cQ
ヘリの白タクかw
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:09:25.00ID:rGUSfom2
いまだに1日2万人も新規感染が出ているアメリカに言われたくない
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:09:31.05ID:S9PGZ66n
いま解除すると
また五輪前にリバウンドするだろうから
このまま、五輪開会式前日に解除で
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:09:31.62ID:A+C5J5j8
なんですげえ蔓延してたメリケンに酷いとこみたいな扱いされなきゃならんのだ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:09:34.94ID:LVcHyhwC
ゴルフww
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:09:45.26ID:4rZwSpwb
白ヘリ営業か
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:09:49.21ID:5l25ywNp
浮遊層
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:09:53.53ID:zAHVt5cQ
>>830
ピザ(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:09:58.11ID:IHXdJn2r
噛んでないよ!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:09:58.86ID:aH3Z4BlK
ムキョカ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:10:00.42ID:IvYlhW9X
ヘリコプターをウンコー
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:10:03.33ID:F9RTh1pp
ヘリポートなら近所にあるけど、緊急用なのか、降りたところを見たことがない
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:10:07.11ID:ssxEpuMk
>>869
俺たちのことだな。
( ´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:10:07.47ID:B9cNUAge
>>854
みたらし団子には、熱い番茶が欲しいお(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:10:08.39ID:fN4mTXPv
イエス、高須クリニック!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:10:10.10ID:zAHVt5cQ
>>840
オレ、ある(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:10:10.29ID:eey+/kQA
桑子もおっぱい強調しすぎてるから風俗の営業になるんじゃないですかね
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:10:20.49ID:FaR02g3B
>>811
日光にあたって、軽い運動するのがいいらしいよ わしは、無目的な散歩はする気力がないから、徒歩でスーパー(一つは片道20分)買い出しに行くようにしている
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:10:22.92ID:FEPnn79N
シナ人が減ったせいで空港の違法白タクがだいぶ減ったらしい、コロナが収束してもそんな連中は入国させるな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:10:25.75ID:B9cNUAge
>>873
朝からええのお(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:10:26.11ID:I/p7hcgZ
そう言えばネクターももう不二家じゃないのかな?
あっちはまだ不二家が作ってるんだろうか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:10:34.93ID:PJcV7NMg
レタスが急に2倍になったな。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:10:41.56ID:aH3Z4BlK
アキダイじゃないとな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:10:42.61ID:5l25ywNp
アキダイこねー
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:10:43.42ID:DkG/s0Pr
アキダイ(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:10:47.25ID:zAHVt5cQ
今やサンマも高級魚だからなw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:10:48.29ID:1Sm2GGYv
別に天候不順じゃないよ(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:10:50.98ID:L4vm2E90
昨日レタス85円だったけど
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:11:05.85ID:7/QVYBhX
そんな高いのか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:11:08.96ID:eRELiwFS
こう言うのはすんなり逮捕されるのに、上級国民系は逮捕されない件
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:11:11.13ID:yfuQlNpw
NHK職員は金持ちだからこの程度の値上げなんてどうでもいいだろ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:11:12.21ID:B9cNUAge
>>899
ろーかーぼで満腹感持続して栄養も豊富だからかな(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:11:14.33ID:4rZwSpwb
野菜っていつも高騰してるな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:11:16.65ID:yPpPvy9B
尾身総理が死なないことを祈る
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:11:20.76ID:sgEaUIEV
金取らなければ良いんでしょう。何か仕入れ値千円の物を30万円とかで買ってもらって、サービスでヘリに乗っけてあげる方式
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:11:21.07ID:zAHVt5cQ
>>903
オートミールのほうが身体にはいいなw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:11:24.47ID:DAvAGW5G
字幕ズレてるぞ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:11:25.41ID:Rpd5wUwd
>>848
分科会での主張は好きなだけしろ
表にしゃしゃり出てきて愚痴を垂れ流すな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:11:26.83ID:iVncfMXl
言うほどキュウリ毎日食うか?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:11:27.41ID:PJcV7NMg
キュウリ高いですよねー。栄養もない殆ど水なのに。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:11:27.55ID:vqrfK8R8
毎日いらない
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:11:30.61ID:ssxEpuMk
( ´・ω・`)そういやレタス食ってないな。
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:11:31.25ID:SvlgJNvR
アキダイ最近協力してくれないの?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:11:32.35ID:F27ohVKr
平均年収1800万の桑子と高瀬「この高騰いつまで続くのでしょうか?」
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:11:33.21ID:FaR02g3B
>>909
VRChatに操縦できるのあるよ 基本操作わかってないから、途中であきらめたけど
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:11:36.90ID:kOISzwbA
野菜の価格なんて上がったり下がったり
高いの安いのその時々だろ
レタスもキュウリも絶対食わなきゃいけないものじゃないだろ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:11:43.07ID:cS8/YwEb
アドリブの会話いれるとVとずれるな それだけ時間ギリギリで編集してるのか
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:11:51.98ID:L4vm2E90
ジャガイモは高い
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:11:54.91ID:AhplUxO7
自分のアパートのベランダで真剣にネギ栽培する奴っているな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:11:58.32ID:IHXdJn2r
毎日きゅうり食うとか河童か?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:11:59.15ID:DkG/s0Pr
飲食店は市場で買うわけじゃないんだね(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:12:01.88ID:bMUTVRQS
野菜が無ければ青汁を飲めばいいじゃない
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:12:05.65ID:B9cNUAge
>>951
永谷園のお茶漬けふりかけてお湯注ぐと美味しいお(・∀・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況