X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184037 五輪でぐぢぐぢ言ったら完全に干す
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:06:08.28ID:4ZMxU3jk
不信任出すなら最後のチャンスではあるからな
ワクチン接種が進んでオリンピック終われば
もう野党には無理
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:06:16.00ID:QtEV5Y5K
仕事が好きだとアピールして、テレビしか情報知らない老人を騙そうって戦術だわな
立憲民主党が、どれだけ議会をサボってたかはネット民は全員知ってるぞ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:06:19.27ID:gJMajqsk
野党も覚悟して不信任だせばいいのに
否決されたら普通は国会で委員会に出席しないんだから
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:06:25.39ID:Lke3bP/D
オリンピックはやるわ解散はするわイベント盛りだくさんの夏になるな(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:06:26.49ID:H7uSmXZR
ネトウヨ「尖閣竹島ゆるさん!!!!!!」

ネトウヨ「ロシアに拿捕・・・・そう・・・」
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:06:38.09ID:p35+9dVL
うまっそうにタバコw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:06:52.23ID:yBwTbukk
5/26 紋別沖で毛ガニ漁船とロシア船籍が衝突 日本人漁師が3人死亡 
↓ 
5/28 稚内沖で日本漁船がロシア国境警備隊に拿捕、実弾使用 
 
900万円の罰金がロシア人の保釈金になるんだろうなぁ 
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:06:52.50ID:TwHwmDbh
は?金払うの?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:07:00.32ID:5UfNL+uv
ロリコン立憲民主党政権だったら多額の身代金要求されて船舶没収だったろうな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:07:07.82ID:GIkra8O9
弱気すぎ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:07:08.60ID:+eL7EylX
ボッタクリやん、海賊やん、ソマリアと変わらんな、ロスケ(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:07:13.86ID:p35+9dVL
瀬戸内海の意趣返しだろ?ロシアのよくやる
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:07:14.83ID:e8X/lJ/4
タバコ吸ってニヤついてるだけで感じ悪く見えるのなんなんだろうな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:07:14.88ID:0hgHWXVZ
>>4
人流が増える選挙をワクチン接種前にやりたいなと公言するとか、脳みそ大丈夫か?w
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:07:18.38ID:TwHwmDbh
>>59
何で?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:07:24.99ID:QtEV5Y5K
ダメだよ 核が無い 9条が有る  これでどう話し合いで勝負するの?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:07:38.76ID:gJMajqsk
自衛隊の大規模接種で打てばいいんじゃないの?
枠は余ってるみたいだし
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:07:50.22ID:30W+mJrX
宗男の時に2つ返してもらっておけばこんなことにはならなかったんじゃね?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:07:50.65ID:6POxQbJk
>>54
国土献上した外交の安倍に感謝だな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:07:52.33ID:TwHwmDbh
>>77
一生カニ食うなよwww
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:08:03.17ID:QC91/frl
国から前倒しで打診ってのも混乱しそうだな。
オリンピック絡みかな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:08:04.78ID:7Ig2Br7U
森元の時は謝罪しても発言を取り消しても辞任しても許さないと吠え
「今回の件をこれで終わりでなく私たちはしっかりその場で注意しなければならない」
言ってたあいつはロリコン議員にNW9で何も言わねぇのな(*・ω・)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:08:14.60ID:FlRk65q4
最近テレビに出る飛行機は787ばっかりだな(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:08:26.83ID:p35+9dVL
パブリックコメントビューイングは中止の方がいいだろな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:08:27.99ID:8zTwfPyh
>>70
だなあ。
本当はカメラ待ち構えてて緊張を解くために
無意識に吸ってるだけかもしれんけど見えるな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:08:29.16ID:aPqI5fps
>>75
露助野郎を おっぱいパブに連れていって
もっと ヤリタイか って
ヤリタイなら こっちの条件を飲め という交渉
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:08:29.34ID:coFSrsPl
タバコ吸ってんなよカス(*^-^*)(^_^)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:08:40.94ID:AQ1BhjCY
おまいらはどうせ実況するから家から出ないよな(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:08:46.77ID:6POxQbJk
不適切な菅首相が↓
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:08:49.57ID:ZAywSHY2
うどんゆでたぜ
めんつゆとネギとチューぶ生姜でいただく(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:08:54.29ID:gJMajqsk
マスゴミもオリンピックを盛り上げればいいのに
観客制限とか無観客とかパブリックビューイング中止とかなればテレビの視聴率上がるのに
0118◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/11(金) 12:08:59.75ID:Lb6ao/Ow
お義父さんこんにちは(・я・`)
0119うほ
垢版 |
2021/06/11(金) 12:09:02.09ID:kTgMOy/R
PVどころかテレビ放映も禁止すべき

(´・ω・`) 
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:09:08.22ID:xJVUVcPo
俺ら実況民にはパブリックなんちゃらなんて必要ない
俺たちのほうが最先端だ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:09:13.79ID:9u+caAiu
厚生労働大臣「自宅で感染してください」
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:09:16.87ID:QTY4lZNc
なんで観戦なんかしないといけないんだよくだらねえ
映画でも見てるわ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:09:22.12ID:H7uSmXZR
国民が集まるのは許さん

政治家は政治資金パーティー
外国から来たアスリートは酒OK
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:09:27.01ID:eAcnxIJU
スレタイ きたw
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:09:48.74ID:CWzqKk29
YouTubeにあるクシコスポストを流しながら、400mリレー観ると楽しいよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:09:51.67ID:Pu+hm+kT
ウィンズ自宅
ボートピア自宅
サテライト自宅
パブリック自宅
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:09:52.61ID:GIkra8O9
ヤクザ大臣
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:10:02.73ID:7VTMkbdS
分かってた
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:10:05.11ID:FPW8uOHf
「ネットメディア局長」を長年名乗ってきた平井は893だった
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:10:09.03ID:F9sYQxXR
これは完全にヤクザww
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:10:09.48ID:R+NTjS/K
50のおっさんが14歳とアレコレいってた議員の話題はしないのね
0185◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/11(金) 12:10:12.07ID:Lb6ao/Ow
>>150
昨日は観る時間なかった週末観る(ಠяಠ)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:10:13.49ID:zFAJuB1K
この顔でそれ言うとシャレにならない
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:10:14.37ID:QtEV5Y5K
朝日新聞 wwwww
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:10:17.49ID:DcZ5BwyY
はい更迭しかし自民はこんなのばっかりだけど本当に人材がいないなあ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:10:22.24ID:rB+lTnUR
ラフ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:10:22.61ID:eAcnxIJU
おまえが干されろや 893大臣
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:10:23.08ID:FlRk65q4
>>110
チューブ生姜は冷奴や豚骨ラーメンに使ってる。割りと重宝している(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:10:24.95ID:+eL7EylX
平井の顔が、どうにも信用ならんのだが、発言もたまに中2入っとるし(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:10:25.37ID:Gdq3ti2F
この程度で騒ぐくらいなら、立件の本多はもっと大騒ぎしろよ、犬HK
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:10:28.52ID:GfNidj5j
パブリックビュー中止は適切な判断って言うのにオリンピックはやるんだ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:10:29.09ID:gJMajqsk
別にいいじゃん
どうせマスゴミもすごい言い方しているんだし
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:10:31.85ID:aPqI5fps
>>107
近所の児童公園で
MicrosoftのSurface Pro Xで
ツンツン スリスリして
ニヤニヤしながら ナニカしているキモデブがいた
もしかしたら実況民かも
0225◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/11(金) 12:10:32.45ID:Lb6ao/Ow
コイツは見た目通りだな(・я・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:10:34.54ID:Z+bhlbc4
タバコは何千年と歴史があるから害とかもある程度解ってるけど
コロナワクチンとか治験も少ししかやってなくて害がまだ良く解ってないのに良く打てるな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:10:39.30ID:6POxQbJk
>>105
すぐ忘れるボケ老人は気楽でいいな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:10:40.06ID:0hgHWXVZ
7月に来日してキャンプする海外勢は、梅雨と台風で練習出来ないじゃん、ってならないか心配(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:10:41.86ID:2VAZaeyO
他人事だな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:10:44.78ID:AelEvcCx
ぼったくられて悔しかったのか
どうせ税金だし、中身理解できないだろ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:10:45.86ID:3SpQMXtt
アップルウォッチで簡単に録音できるからな IT担当だからスマホも禁止出来ないし
口は災い
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:10:59.19ID:pur0Aaw/
まあ、脅していいものができるんならいんじゃないの
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:11:01.67ID:F9sYQxXR
発言は気をつけるが
いつもそういう事を思ってる事には間違いないから辞任させるべし
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:11:03.49ID:QC91/frl
もっとさあ…マスコミに漬け込まれないくらいになれよ。
釈明かよ今の。議員は最近たるんどる
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:11:10.09ID:+uwuOwXZ
国防に関わる事案は悪意のある外国勢力はおどしていいんだよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:11:13.13ID:p35+9dVL
夏やな(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:11:13.80ID:9lXcoF+o
いや契約破棄及びその後まで言及したのが不適当なんですが
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:11:15.56ID:aPqI5fps
>>114
支那コロナワクチンの優先接種に
日本のメディア企業が対象になったから
これからは五輪開催礼賛
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:11:18.30ID:tcqPfGlX
コロナ感染対策アプリの方はちゃんと干したのかね(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:11:26.15ID:zFAJuB1K
長袖の人けっこういるね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:11:29.65ID:yBwTbukk
本多平直衆院議員の「50歳が14歳と…」は報道しないNHK
平井の発言は繰り返し報道するんだろうなぁ 
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:11:31.64ID:S0i/cN02
謝る気ないなら黙ってればいいのに
ますます酷い
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:11:35.58ID:A83XLOK4
この人、ファンが付いてるマスク着けてるんだよね

空気の入れ替えするマスクなんて、迷惑なだけなのにそれがわからない人
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:11:37.70ID:TwHwmDbh
今日マジで暑い
まだ6月なのに
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:11:39.59ID:MThHfSjd
一発かましておいたほうがいい。程度抑えておくべきだったと反省しています。
0313◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/11(金) 12:11:47.85ID:Lb6ao/Ow
北見って住むの大変だな(ಠяಠ)暑くて寒い
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:11:49.70ID:8fP4APdj
ようじょ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:12:08.40ID:5UfNL+uv
熱中症で死ぬ人の方がコロナより多くなったらどう対応するのかしら
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:12:09.40ID:QC91/frl
>>156
もうちょい様子見だな。
口の悪さを血液型と土地柄のせいにするくらいのとどめがないとさ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:12:13.61ID:7Ig2Br7U
涼しいスタジオにいる三條くんに言われてもねぇ(*・ω・)この坊やに説得力ねーわ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:12:13.91ID:aPqI5fps
>>268
最近のTwitterって無法地帯だよね
個人情報登録制のアカウントに改善しないと
いかがわしいモノが増え続けて危ない
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:12:14.01ID:QtEV5Y5K
「書き込み」見れば、生活が順調な人か挽回不可能自暴自棄の人か 1発で分かるな www 草
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:12:14.54ID:rB+lTnUR
スガいろいろ暗躍してんだなぁ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:12:15.85ID:C70Q/gAD
バッハ会長 モントリオールオリンピックフェンシングゴールドメダリスト
山下会長 ロスアンゼルスオリンピック柔道ゴールドメダリスト
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:12:18.77ID:I4eIUXZn
公務員ヤクザ
0341◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/11(金) 12:12:26.24ID:Lb6ao/Ow
>>254
シバターかよw(・я・`)まあ格闘家ではあるか…w
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:12:27.18ID:N8IekZd+
朝日新聞が自分とこの会議の音声を公表するわけでもないのに
めんどくさい時代だのう
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:12:27.93ID:pAU3YXMT
後ろから吹いてくる風ってまじむかつくよな
何故かっていうとハゲ隠してるとこがめくられるからな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:12:30.28ID:6POxQbJk
>>258
自民党の元帥だから無理
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:12:35.73ID:AQ1BhjCY
なにが問題なのかわからない外資が入って機密が支那に漏れるのを防いだだけだろ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:12:36.36ID:p35+9dVL
日の出桟橋
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:12:38.01ID:M4MCpXld
TOSHIBA
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:12:41.94ID:fX20Gk/5
>>226
タバコの害なんて解明されてないぞ
禁煙学会のガセネタ信じてるとか
コロナのエビデンスのないデマ信じてるのと同じくらい頭弱い
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:12:44.93ID:CSwtOCHt
東芝って潰れたんじゃないの
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:12:46.26ID:9P7uV0W6
東芝が?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:13:03.13ID:nQ51AhXo
>>311
ククク…
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:13:05.85ID:NHrzNa/J
北見って真冬は余裕でマイナス20度とか行くのになんで一番暑いの
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:13:12.46ID:p35+9dVL
お前ら日の出桟橋からビッグサイトの方に船で行けるの知ってる?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:13:13.97ID:ZVchFKW5
東京のコロナがちょっと落ち着いたけん
立憲も不信任案出して
解散あるかものう
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:13:39.52ID:QC91/frl
>>344
竹中元帥か。
適切ではないかもしれんが、日本的には竹中天皇という表現も。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:13:39.89ID:kevs/KZV
>>339
パワハラとかイジメが減る効果はありそうだけど、一言一句、監視される社会もやだねw
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:13:51.43ID:4lz1YltX
政府が介入したのに東芝が勝手に判断したみたいな言いかた
0392◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/11(金) 12:13:52.26ID:Lb6ao/Ow
三大白書

ビバリーヒルズ
あすなろ
幽遊
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:13:54.02ID:D0W+DT3Y
>>291
衆議院議員 選挙区:香川県第1区 当選回数:6回[3]
1976年3月 高松第一高等学校卒業
1980年
3月 上智大学外国語学部英語学科卒業
4月 電通入社
1987年11月 西日本放送代表取締役社長に就任
1995年4月 高松中央高等学校理事長に就任
2000年
6月 第42回衆議院選挙に無所属で出馬、初当選
2018年
10月 第4次安倍改造内閣の内閣府特命担当大臣(クールジャパン戦略、知的財産戦略、科学技術政策、宇宙政策)として初入閣
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:13:58.54ID:Z6hqLmzO
今日のお昼ごはんは緑のたぬきタマゴ入りとドラッグおにぎり♪・・・('A`;)ウゥゥ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:13:59.76ID:GFwpzAFT
業者に直接言ってないからおk
っていう感覚がおかしいよ。

権力者が、正々堂々と議論を展開せずに
裏から干せって言う方が悪い。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:14:08.64ID:C9xbWdyP
女は話が長いからめんどくさい。会議も無駄に長引く。
森元の言う通り。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:14:12.61ID:0ipItpeW
フェミ利権
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:14:13.51ID:7Ig2Br7U
女も男と同じ仕事すればいいだけだろ(*・ω・)戦場に立ってみろよ、廃炉作業員になってみろよ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:14:20.42ID:QtEV5Y5K
>>363
いやそれ 正鵠を射ぬいているわ 
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:14:24.01ID:egWs+4w+
福祉が成長産業か
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:14:27.33ID:M4MCpXld
セックスさせてよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:14:40.28ID:I4eIUXZn
女性「嫌です」
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:14:41.27ID:/cm4CWdM
女って理由だけで、無能を管理職に就かせるのはやめてくれ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:14:41.56ID:yxE7wI/g
男性差別やめろ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:14:47.62ID:rV6bXBza
そもそも男性のほうが失業率が高いことも、男性のほうが自殺者が多いことも
都合よく無視なんだね。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:14:50.23ID:7VTMkbdS
総数は言わない、と
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:14:50.31ID:Xrrvh7RT
これも印象操作だな。リテラシー教室受けたほうがいいよNHK
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:14:50.92ID:1B/pEN4g
>>360
モデルとアナウンサーの間でドラマ「動物のお医者さん」に出てるから俳優。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:14:54.40ID:S9U67I5x
違うよ。女は夫(男性)に寄生できるから選択して”やらない”人数も一定数いるよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:15:01.89ID:nnAcEYMA
風俗に落ちて首が回らなくなった女がたくさん処分されたのかな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:15:03.46ID:qBCvFDSH
男女雇用均等法っていうけど、採寸やフィッティングする女性用下着の店で男の店員が着替えブースに入ってくるの嫌じゃね?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:15:05.41ID:MThHfSjd
>>305
最近の作業服でも電動ファン方式増えてるんだけど
ジジイ腋の下の蒸れ具合とか加齢臭を拡散してるって
周囲とか元請けに怒られたりしないのかな。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:15:06.23ID:s7lZAL6z
おっさん 大阪局
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:15:11.53ID:Lke3bP/D
>>357
東京は蒸し暑くヒートアイランドが酷い
夏の東京は人の住むところじゃない
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:15:12.42ID:M4MCpXld
おっさん
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:15:13.40ID:Z+bhlbc4
>>350
いや何千年も吸ってきてるから少なくとも直ちに影響があったり末代まで祟るような害は無いって意味でさ
がんとの因果関係が怪しいのはかなり有名な話だし
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:15:15.13ID:+A4TKh8j
石井くん@富山
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:15:16.40ID:wTjjl1KN

飲食の人が介護やITに転職できんの?
素人でもできんの?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:15:17.57ID:C70Q/gAD
オリエンタル・マグネティック・イエロー渾身のニューアルバムのタイトル↓
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:15:28.96ID:Z6hqLmzO
>>442
・・・('A`;)ノ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:15:29.68ID:RB6TAH1i
>>466
まちちゃん!
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:15:33.06ID:0ipItpeW
もともと男の自殺者のほうが多いんだが?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:15:33.32ID:5lt10tBg
うん 筑西市 うんちくせえし
0504◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/11(金) 12:15:43.80ID:Lb6ao/Ow
田舎っぺ大将みたいなアナ@首都圏 (・я・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:15:45.20ID:9u+caAiu
茨城県、ワクチン接種に韓国方式を採用 優れたアイデアはどんどん取り入れよう@首都圏
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:15:46.46ID:CSwtOCHt
怖いなこういう誘導
老人の運転だし
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:15:48.64ID:OQTJVXRb
そもそも
妻のことを
かみさん

うちのかみさんがね
とかいう時点で
男より上ってことだろ
なにが日本は男尊女卑だよ
男尊女卑でお上んてつかうわけないだろ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:16:01.30ID:C9xbWdyP
ドライブスルー接種は、車だん吉が徒歩で訪れても受け付けてもらえますか?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:16:04.39ID:T6qRi5Lt
メガネくらい買い換えようよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:16:06.77ID:S9U67I5x
>>453
やっぱ今新型肺炎で医療関係が地獄だってわかっているから
リタイヤしているのも多いと聞く(特に女は)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:16:07.22ID:TtgZ4qFk
「高校生の自殺が増えてる」とさらっと言ったけど、これこそが死活問題だろ
子供が自殺するって環境がいかに異常か、感覚麻痺してないか?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:16:15.44ID:5UfNL+uv
もうワクチンをクール宅急便でお届けした方が早そう
というかそのうちダイナミックワクチン接種始まりそう
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:16:18.11ID:YQ85p41o
サヨク目線のクソニュース連発やったな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:16:19.08ID:IWEiA9Xz
日曜のどーもNHKは新人アナ紹介回なんだな楽しみ(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:16:19.82ID:RB6TAH1i
>>491
美鈴様来ないかなー
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:16:20.04ID:R8hKKvOM
夏のクラクション
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:16:24.61ID:XClXAw3y
ドライブスルー接種って
接種した後に車運転して大丈夫なの?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:16:26.07ID:AelEvcCx
原始的でいいな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:16:38.14ID:75sNRzGr
野口ちゃん@福岡

福岡市中心部で栽培して大麻取締法違反
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:16:40.04ID:QC91/frl
>>462
第二共産党にも振りきれてない野党だから困る。
野党の仕事のふりがうまい野党じゃん
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:16:44.62ID:DcZ5BwyY
地方はいろいろ工夫してるなあ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:16:47.24ID:ykOETGSr
これ勢い余って痛さでアクセル踏み込んで突っ込む事故とか起きないのかな?
怖いよ・・・
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:16:49.24ID:1B/pEN4g
ドライブスルーワクチン接種の問題点は左腕に注射する点だな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:16:58.73ID:T6qRi5Lt
また支那人か
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:17:01.83ID:3zCc+lxS
外車は左ハンドルだから左肩に打ちやすいけど日本仕様は右ハンドルだからやりにくそうだな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:17:04.78ID:hs8la+J4
刑務所に戻りたくてひき逃げ殺人 クソバカに死刑求刑(●^o^●#)@福島
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:17:07.92ID:Z+bhlbc4
>>512
それもデータ少なすぎてまだ信憑性薄いよね
タバコ吸ってる方が重症化しないなんて説もあるぐらいで
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:17:09.39ID:5lt10tBg
>>555
待機の時は降りて体育座りですね
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:17:11.55ID:9u+caAiu
無免許運転から逃れた男、なぜか自分から出頭@首都圏
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:17:24.49ID:7Ig2Br7U
クラクションの違法な使い方だろ、道交法ではアウトだが警察許可の元か
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:17:25.18ID:fX20Gk/5
結局ワクチン利権だろ
医師会も報酬もらえるから必死に医療崩壊とかデマ垂れ流してたんだな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:17:29.45ID:M4MCpXld
ワクチン接種 予約受付 100回線増へ@CK
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:17:31.69ID:R8hKKvOM
赤いトラクター
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:17:35.03ID:QC91/frl
>>502
ごめん! 
これは別のラジオドラマに出てくる会社だ!
島耕作の会社じゃない!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:17:40.19ID:XClXAw3y
これさぁ
被疑者が逃走する恐れがある場合はさぁ拳銃を使うなりできないの?
拳銃ぶっ放しても構わないと思うんだけどね
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:17:40.34ID:ykOETGSr
自首しなかったら警察捕まえられなかったのか
仕事出来ねえんだな茨城県の警察って
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:17:43.36ID:S9U67I5x
>>522
親兄弟含めて、家にほぼ監禁されて
逃げ場ない時間が増えたってのは大きな要因かもね

あとは親や自らの収入源によるとばっちりやストレス大
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:17:49.23ID:DcZ5BwyY
>>560
流石にエンジン切って打つでしょ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:17:50.57ID:0cSbL2vX
またシナ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:17:57.46ID:QtEV5Y5K
そういや、勤めてるビルに歯医者さんが有るんだが、先生 注射を打つ役で駆り出されてると聞いた
大変だなあ、歯医者さんなのに
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:18:16.67ID:M2CTRGZ5
こんにちわ、お前ら
お昼ごはんに鉄火巻きを食べるお(゚∀゚)ウマウマ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:18:22.46ID:M4MCpXld
大垣 住宅ほぼ全焼 69歳男性か@CK
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:18:30.09ID:RB6TAH1i
水戸
甲府
福井
松山
福岡
宮崎
鹿児島
に期待
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:18:42.93ID:CSwtOCHt
顔映せよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:18:52.05ID:9u+caAiu
座間市の男「この紙をロシア人に持っていくと1000万円で買い取ってくれるねん」@首都圏
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:18:53.28ID:S9U67I5x
これ国家の大問題だろ!さらっと報道しているが!
「スパイ罪」設立や重罰化進めろよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:18:55.88ID:FY0zxS60
スパイだな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:18:59.26ID:0cSbL2vX
シナのつぎは
ロシア絡み
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:19:02.90ID:ai1M8kty
超絶美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂雌医にワクチンを注射するから六ん這いになって尻を突き出せと言われいや自分手足4本しかないんでと口ごたえしたところ殴られたい
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:19:07.59ID:FY0zxS60
悪質じゃん
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:19:11.18ID:S9U67I5x
>>678
いいように使われたって感じだな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:19:13.27ID:FlRk65q4
1000万以上払う価値のある情報を流してたのか@すと
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:19:20.62ID:QtEV5Y5K
>>648
あ!ボランティアじゃないのか!? 金が出るなら話は変わるわなあ w
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:19:31.31ID:CSwtOCHt
スパイ天国ワロタ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:19:40.54ID:64MsApmH
これ無罪になるよ
誰でも見られる論文渡しただけなんだし
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:19:42.46ID:QC91/frl
在日ロシア大使館に漏洩目的で情報流出 座間市の男@すと
地方ニュースではないよな
0719◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/11(金) 12:19:43.50ID:Lb6ao/Ow
1000万が小遣い稼ぎっていわねえよ馬鹿タレ(・я・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:20:00.38ID:T6qRi5Lt
精通
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:20:05.19ID:RB6TAH1i
>>688
修羅の国の日常(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:20:05.93ID:9u+caAiu
日本国外務省「申し訳ありませんがスパイの疑いがあるので出頭していただけませんか?」@首都圏
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:20:09.04ID:M4MCpXld
越塚乙 @CK
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:20:09.45ID:5lt10tBg
露助見つけ次第射殺
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:20:10.23ID:S9U67I5x
>>715
江戸時代の日本の牢屋と同じだなw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:20:11.81ID:CSwtOCHt
日本もロシアで同じことやればいいのに
0746◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/11(金) 12:20:15.55ID:Lb6ao/Ow
あれ?ビーコンは?(・я・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:20:19.21ID:M4MCpXld
1字まで消す
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:20:33.38ID:T6qRi5Lt
あの女じゃなくてよかった
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:20:45.09ID:64MsApmH
>>729
これ公開されてる論文だから検索さえできれば誰でも手に入る
0767◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/11(金) 12:20:52.72ID:Lb6ao/Ow
ヒロセマンのサラミキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:20:59.39ID:QC91/frl
公安「なあ、お友達にならないか? ちょっと君の祖国で小遣い稼ぎすればいいんだよ」
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:21:01.39ID:Z6hqLmzO
廣瀬大っ嫌い!・・・('A`;)ノ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:21:03.47ID:QtEV5Y5K
>>737
へえっ!そうなんだ これだけ高齢者社会なのに
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:21:05.93ID:DcZ5BwyY
うわー廣瀬かよ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:21:28.31ID:3zCc+lxS
こんな嫁がいるのに他のおっぱいのところに行ってしまうなんて
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:21:39.95ID:Z6hqLmzO
>>765
>>770
・・・('A`;)ノ
>>767
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:21:40.50ID:FlRk65q4
そういや昔、弘兼憲史の「ハローハリネズミ」でもオンナに引っ掛かってソ連のスパイになってしまった男を描いていたな(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:21:42.36ID:kevs/KZV
>>717
だからスパイ防止法が必要なのに、野党や学術会議のパヨ学者が猛反対しやがる
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:22:01.07ID:QtEV5Y5K
誰ですか? 
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:22:03.82ID:125JZfXg
この頃はまだマスクうるさくなかったのか
0805◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/11(金) 12:22:15.19ID:Lb6ao/Ow
廣瀬アナよく見たら美人の部類だよな(・я・`)
0814 【九電 - %】
垢版 |
2021/06/11(金) 12:22:46.21ID:vuF7fXp8
>>786
まさにおっぱいに不満があったのかな(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:22:49.28ID:Z6hqLmzO
瀬尾さんクンニしたい・・・('A`;)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:22:50.38ID:6YEfY7QU
廣瀬、旦那がアナから他部署に配置転換されてからよくテレビに出てくるな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:22:54.31ID:fX20Gk/5
>>669
バカって利権があることも知らず否定するんだな
だからコロナ脳になるんだよ
医療崩壊なんて間に受けてたんだろwww
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:23:39.43ID:T6qRi5Lt
はいはい
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:23:42.72ID:pAU3YXMT
>>374
いやいや、技術の粋を尽くして隠してあるところがピャローンってめくられるとまじむかつくんよ
五時間くらいかけて隠蔽したハゲ箇所が一瞬でピャローンわかるかなー
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:24:02.20ID:QtEV5Y5K
>>801
そういやオラの住宅地域 歩いて行ける範囲に・・・4軒かな?有るもんなあ
0852◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/11(金) 12:24:04.59ID:Lb6ao/Ow
>>810
平野さんのことババアとか言ってんの死ね(・я・`)あの人お父さん若くして亡くして苦労してんだぞ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:24:08.70ID:TwHwmDbh
こんなとこでもぶっこみwwwwwwww
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:24:14.03ID:xQTOc8ry
タイル張り
ちょっと落としただけでガラス食器とか割れる
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:24:14.59ID:FjQYg5SR
唐突なチョンコ推し
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:24:28.38ID:FlRk65q4
>>774
こんな時間にサラミマンの廣瀬を見るとは思わんだ(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:24:35.75ID:Z6hqLmzO
>>827
ハッハッハ・・・('A`;)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:24:48.15ID:2n3vUfit
一番組一韓国が決まりです
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:25:40.67ID:0hgHWXVZ
湯切りが甘かったせいか、ペヤングがあまり美味しそうに見えない。。(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:26:01.63ID:i7tUd+f9
誰も知りたくない見たくない韓国ネタ 
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:26:14.17ID:pi3bDpUu
うちの親食器洗ったタライでそのまま野菜洗うから困る
言っても聞かない
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:26:47.58ID:TwHwmDbh
汚くなるでしょ(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:26:49.01ID:6ECq81MC
吊るすヤツはその道具をしょっちゅう使う人じゃないと出来ないよな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:23.16ID:Z6hqLmzO
24時間の6缶パックは高い棚に置いてあるがギリギリとれる・・・('A`;)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:23.88ID:i7tUd+f9
ま、地震の時は最悪な状態になる台所だな ほんと適当な番組
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:27:25.40ID:6YEfY7QU
こういう普通の換気扇のほうが掃除がしやすいんだよなぁ
うちのシロッコファンはめんどくさい
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:30.06ID:i7tUd+f9
夫婦喧嘩の時の武器満載の台所
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:42.04ID:Z6hqLmzO
料理番組じゃないんか!?・・・('A`;)ノ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:51.57ID:tSc+d2RY
インテリアコーディネーターでもやたら吊り照明と飾り棚にする奴いるよな(´・ω・`)
天下のNHKがこの地震大国でアホ国民を洗脳していいのかね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:55.13ID:zFmj2orK
なんで安めぐみの番組終わったのか。
番組変えるべき曜日は月水だろ。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:29:11.87ID:FjQYg5SR
>>916
板も乗せてるだけだからちょっと揺れたらトリフみたいに倒れるやろなぁ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:29:24.38ID:fWo9LbOB
包丁出しっぱなしって怖いわ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:29:27.44ID:aPqI5fps
>>915
エレクター と呼ぼられる厨房機器が良いです

シナモンが全く違う 頑丈で錆びにくい(
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:29:32.16ID:NmfaM8JT
物多すぎでしょ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:29:34.98ID:tSc+d2RY
まあ真似する阿呆はいないと思いたいがこの国は親王が既に阿呆だからな(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:29:39.31ID:i7tUd+f9
片づけられない人間の台所だな 
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:29:44.56ID:amj0P6DJ
地震でやばくなるのはどこの台所も同じだろ
お前らんとこの台所はなにか対策ができているのかね?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:29:47.49ID:DcZ5BwyY
>>788
悪いが錆付いたような金切り声が苦手
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:30:27.18ID:Z6hqLmzO
廣瀬は晩飯にサッポロ一番塩ラーメン作りそう・・・('A`;)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:30:31.09ID:TwHwmDbh
>>939
上の扉は開かないようにしてるな
0954◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/11(金) 12:30:31.87ID:Lb6ao/Ow
>>937
今日のプレミアムトーク楽しみや!(・я・`)w鈴木だ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:30:48.43ID:x6+WeSqj
ご丁寧に、調味料やハンドソープのメーカー名が映らないようにしてるのね。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:30:48.55ID:tSc+d2RY
>>883
この妖怪は皆にも見えてるのかな(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:31:35.15ID:64MsApmH
コンロの奥にあったら使いにくいだろ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:31:38.33ID:QtEV5Y5K
消防設備は詳しくないけど 確か・・厨房用自動消火設備は特殊なんだよな 
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:31:38.82ID:i7tUd+f9
火のそばだろ バカ女
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:31:47.51ID:aG4DRcGT
>>954
(´・ω・`)裸にネクタイし、正座して、ティッシュを準備すると言う事ですね
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:32:05.53ID:5m4havGM
詰め替えないのにケースに入れるの面倒
0982◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/11(金) 12:32:06.17ID:Lb6ao/Ow
NHKが100均の宣伝すんなよ(ಠяಠ)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:32:11.61ID:Z6hqLmzO
>>954
保奈美まで着たら大変だ・・・('A`;)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:32:16.04ID:P/Z/s6y4
メタルラックは天板の側面のへへへへへへへへのところに
埃がたまって掃除しづらい
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:32:39.59ID:QtEV5Y5K
あ,美味いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況