X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184044 コロナ禍貧困
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:06:29.02ID:R4qIa/sv
自己責任とか言って個人の責任に全部転嫁したから悪いな(´・ω・`)
0004!omikuji
垢版 |
2021/06/11(金) 17:06:51.21ID:ZrIjPk12
>>1
乙(´・ω・`)
0005わしが捕獲した
垢版 |
2021/06/11(金) 17:06:56.10ID:KNSROmQ8
小藪やアンミカいないだけでこれだけ良くなるのかこの番組
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:07:36.65ID:gCzd8+2Q
チャットだけよ〜、あんたも・・
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:07:42.16ID:zidhVBEO
貧乏人は大学通えないんやで。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:07:53.90ID:gvRgYC/s
一度もナマポを批判したことが無いものだけ支援を受けなさい
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:07:59.85ID:Oc6l5Za4
ユキサキチャット笑
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:07:59.80ID:8/Ph+80S
コッチは若く無いけど貧困だぞ!
若い時、貧乏なのは当たり前でしょ!
一人暮らしなら尚更…
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:08:00.82ID:49k75/zL
乞食
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:08:02.00ID:7En24U2g
え?ユキチチャッチャト?(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:08:05.56ID:twvyF4hQ
「南野さん」て呼び方どうしてもしっくり来ないな
やはり「ナンノ」じゃないと
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:08:09.17ID:kKvrG9vG
そんなに仕事ないのか?
有効求人倍率
バブル期 1.43
リーマンショック0.5
コロナ1.09 (2021年6月」
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:08:12.73ID:9AOate/I
両津「所持金23円か。ワシより多いな」
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:08:24.07ID:Plpn6wRm
>>11
童貞がオナニーに使いそう
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:08:47.82ID:49k75/zL
胡散臭え夢(笑)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:08:50.68ID:YLFH5lrZ
>>17
役作りのためだったはず
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:08:53.45ID:i+c5+koZ
キターーーーーーーーw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:09:00.02ID:gCzd8+2Q
イラクはステルス機の性能をアメリカが試したかった・・・
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:09:01.93ID:49k75/zL
コイツかwww
0063くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/11(金) 17:09:19.74ID:49+kR/MA
>>9
東京でもしぶごじに変えて亜紗さんのきんごじを流してくれないかな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:09:22.86ID:i+c5+koZ
どこかで見た顔だと思ったらw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:09:25.06ID:EUvBoSzn
お前らいい加減にしろよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:09:30.98ID:7o5yVc/i
>>3
何でできないのだろう、と言うゲストの無責任感

これは仕方がないかも、他にやり方があるよね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:09:33.92ID:kwSxESbB
だいたい、おれらも電気とガス止められて大変だったときはあるよね
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:09:35.48ID:IhCrMyeg
三馬鹿の前の人?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:09:41.62ID:l9M1MwSR
『きん5時』はいいね。
 東京から異動になった亜紗の笑顔が見られるようになってうれぴぃ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:09:43.07ID:gCzd8+2Q
なに、この人有名なの?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:09:47.96ID:NrCbmb0L
日本政府が払った身代金を返済したのか?コイツ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:10:02.65ID:YLFH5lrZ
おっぱい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:10:07.96ID:MYgIanbO
>>78
キチガイで有名
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:10:08.00ID:IhCrMyeg
バカの一人か
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:10:08.95ID:Oc6l5Za4
>>39
片目が怖かった 知り合いにも目おかしいなと思った人いたけど怖かった
おまけに性格悪いからたまったもんじゃない
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:10:12.61ID:gCzd8+2Q
あたりまえだよ、俺も水道水冷やして飲んでるぞ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:10:18.92ID:RyOlirnu
水道は?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:10:18.93ID:3fdcTsdo
家電はよく止まってた
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:10:21.03ID:vOIt/DLw
>>72
携帯止められることがしょっちゅう(´・ω・`)
実況できなくてテレビ見てても悶々としちゃう
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:10:28.65ID:gCzd8+2Q
>>90
なんでそんなのを紹介するのか・・・
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:10:29.63ID:T3ieAwp0
家の蛇口ひねってみ?(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:10:32.45ID:8/Ph+80S
金がなければ大学に行けないは
当たり前のことです。
どうしても行きたければ、稼いで自分のお金で行けばイイ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:10:32.84ID:SEGDWxMt
>>11
独り暮らしの時に
ポストに入ってたことある

※男性宅に入ってたらごめんなさい
みたいな事書いてあった
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:10:38.02ID:+EQT7BdD
NHKのを模縮小或いは解体して貧困にお金を回しましょう
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:10:44.33ID:zidhVBEO
母子家庭で上京して大学って、よく金あったな。
0129土嚢 ◆gAnKyKyR1a0G
垢版 |
2021/06/11(金) 17:10:51.68ID:y/6tcVDz
厳しいこと言うようだけど経済的に無理なら大学は行くべきじゃないと思うのよね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:10:52.59ID:g07nRdcp
この水って汲んでは持参したペットボトルに移し替えるおっさんいるよね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:10:59.54ID:4qng0bWD
無理して大学行くからやろ…
余裕ないなら働けよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:11:01.82ID:JTknPcP4
>>1
あの3人は、別に何か悪いことしたわけじゃないからね?
だれもが行きたい国行ける、それをやっただけ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:11:14.51ID:gvRgYC/s
オンラインじゃなければ友達ができると思ったら大間違いだぞ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:11:16.03ID:ZLI0Vg8h
行くなって言われてる危険地帯にノコノコ出掛けて捕まった挙げ句「日本政府が悪い!」とバカ家族が騒いだから非難されただけなのにw

被害者ヅラすごい
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:11:17.18ID:91Wx084F
小室君のようにか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:11:19.01ID:49k75/zL
国際弁護士(笑)
もっと現実的なこと考えろや
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:11:21.60ID:8/Ph+80S
イイとこ住んでるじゃん!
先ずそこから見直し!
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:11:25.12ID:s5aGCcbK
なんか前に学費返済のためにAVに行った子もいたな(-_-;)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:11:29.53ID:YLFH5lrZ
パソコンをローンで買うのか
0154くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/11(金) 17:11:34.18ID:49+kR/MA
所持金なくなっても自分からは動かないのって、洪水警報が出ていても
避難しないのといっしょでどうしようもないんじゃね
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:11:35.42ID:S/zjCLd1
毎年支援してるおっさんが捕まってるだろw
日本社会的におっさんが若い女の子を支援するのはアカンのやろうな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:11:39.41ID:sEHaRKru
おまいら
水道水、水道水て言ってるけど
水道水も無料じゃないだろ(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:11:47.19ID:Oc6l5Za4
上京してくる人ってだいたい田舎の知り合いとかいるはずだけどな…
大学の友達はまだいなくても
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:11:49.46ID:V97ofgH3
国際弁護士・・・?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:11:52.08ID:gCzd8+2Q
チンドラを見習え!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:11:53.65ID:+Zczhf8x
おっばいがおおきそうだな
いざっていう時に稼げるけどな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:11:54.73ID:93I8IG+m
>>116
アメウマーのBBAがとにかく酷かった、高遠なんとかか。
あのあと至る所で講演会しようとして、毎回炎上して中止になってたような。

あと二人はそこまで酷い人間だったイメージは無いな。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:11:56.16ID:R8Jo2ZI6
友達って小学生じゃないんだから
勉強しに大学に行くんだよ
大学舐めんな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:12:03.07ID:Qy2o4vBw
「しおり」といえば?
@海原しおり(海原さおり・しおり)
A入間しおり(あまちゃん)
B藤原詩織(ブルゾンちえみ)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:12:03.28ID:O9MnrsFW
パソコンをローンで買うって
お金の節約する方向性がおかしい
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:12:06.65ID:+EQT7BdD
シャンパン社会主義者集団NHK。
悪徳上級国民の集まりNHK。
解体し、我が国の貧困問題などに充てましょう!
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:12:10.03ID:84Fuo9sg
本当の盟友なんて人生で数人もいないのが普通
俺は、居る。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:12:10.46ID:4qng0bWD
一食に300円とか贅沢すぎだろww
よくこんなんで生活苦だとか言えるよな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:12:10.59ID:YLFH5lrZ
マスク取ると老けてるな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:12:11.52ID:g07nRdcp
1色300円とかなめすぎ。そりゃ苦労するわ
俺は1日500円でやってたぞ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:12:14.16ID:IhCrMyeg
東大出て弁護士やってるような人を、アメリカ留学させるべきだよね、小室の弁護士事務所もw
週3のバイト事務員を、なんで留学させるの?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:12:21.93ID:8POTJwXK
おねーさんなら1日4万円稼げるよ!
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:12:28.15ID:49k75/zL
なんか胡散臭い
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:12:33.48ID:RyOlirnu
余裕ありそう
0204土嚢 ◆gAnKyKyR1a0G
垢版 |
2021/06/11(金) 17:12:38.53ID:y/6tcVDz
オンライン授業なら実家からでもいいんじゃないの
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:12:38.55ID:3fdcTsdo
夢が大きずきる
身の丈でやれよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:12:38.56ID:/OLhGl4o
胡散臭いやつだなぁ

1日1食って無いだろ普通に。
まるで知恵がないのがおかしい

何でこんなのが大学生に慣れるのか・・・
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:12:42.93ID:91Wx084F
↓岡村が
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:12:45.96ID:Mamlre+G
法学部何てどこにでもあるのに何で実家なるべく近くの大学に行かないんや
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:12:46.13ID:V97ofgH3
>>149
ちゃんと返済しようとして偉いやん
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:12:46.41ID:gCzd8+2Q
>>161
アホの極みだな・・・
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:12:48.83ID:i+c5+koZ
NHKが救ってやれば?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:12:49.83ID:R4qIa/sv
美人なのに食生活が米主体になったらぽっちゃりになっちゃう(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:13:04.80ID:iA0qEuN/
1食300円って貧乏なのに高杉
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:13:10.38ID:4qng0bWD
>>186
一食150円ぐらいで十分栄養ある食事できるよな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:13:21.37ID:JTknPcP4
>>208
オレは、今日の昼は
袋ラーメンにもやし1/2袋だから

60円くらいだな・・・
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:13:28.46ID:MVfkngbt
実家からリモートしちゃいかんの
ちょいちょい学校に呼ばれるの
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:13:31.33ID:fZGhrgK+
それはあなたの寿命ですとっとと死んで下さい
自分が助けてと言わなくても周りが何とかしてくれると思ってるのか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:13:35.37ID:NLBjljDt
尾身教祖様の私欲のためにこんなに犠牲者が・・・医師会もう解散させないとダメだな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:13:36.00ID:Oc6l5Za4
>>170
小学生の時にほとんど友達いなかった自分はどうやって…
まぁ好きな科目の勉強やってたから友達消えてもそこまでダメージでかくなかったけど
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:13:37.00ID:6rYRHn9L
玉井詩織に似ている
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:13:39.70ID:IhCrMyeg
気管支喘息があるから、夜呼吸が乱れるとか、普通にあるけどな
仕事中にもよくいきてたし
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:13:41.35ID:s5aGCcbK
>>174
そしてサービスを受けた後に
「君はこんなとこいちゃいけないよ」とか説教したんだろ(; ・`д・´)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:13:41.77ID:54HM4304
奨学金は借りてないのか、後のこと考えたら借りないほうが良い
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:13:42.57ID:1njlo+9M
おっぱい画像を有料会員限定サービスで載せればまだ凌げるんでね(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:13:44.96ID:/OLhGl4o
何で地元離れたの?
そこからして間違い

シンママしかいないなら一緒に住んでそこから通える大学にいけよ。
この国はどこだって国公立があるんだからさ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:13:53.15ID:YLFH5lrZ
割れてる
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:13:53.45ID:OYNMMkrC
>>237
だいたい国際弁護士になろうって時点でまあいろいろ発想が不思議ちゃんだとわかるだろう
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:13:56.28ID:COj49wI3
NHKは助けも求めてないのにこういう人を探し当てるの凄いですよね
もちろん劇団員じゃないんですよね
もっと日本のために調査能力活かして欲しいな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:13:58.52ID:8/Ph+80S
>>165
パンとかお菓子をガッツリ食べてそう
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:14:02.53ID:zidhVBEO
田舎帰れよ。
宮城だと金の事情で大学行けない奴ごまんといるぞ。
甘えんな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:14:06.42ID:hr5nwmyQ
われてる
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:14:15.43ID:uuWTzZqJ
>>223
モヤシも冷凍できるから、一人暮らしでも使い切れるよ
とこの人に教えてあげたい
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:14:15.90ID:49k75/zL
画面割れてるのも貧乏を装う演出
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:14:17.01ID:9AOate/I
携帯解約すればいいじゃない(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:14:17.32ID:+Zczhf8x
とりあえず
フーゾクへ逝け
たっぷり飯が食えるぞ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:14:19.55ID:MI5Bw+x9
画面われてる
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:14:22.51ID:gCzd8+2Q
アイホンは割れるから格安スマホにしろよ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:14:22.55ID:3fdcTsdo
>>194
国際弁護士なんて聞こえほど良いもんじゃない
弁護士なら大企業顧問が最強
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:14:23.63ID:JTknPcP4
>>252
こういう人は、一戸建てに5人くらいで住めばいいんだけど
それはそれで、プライバシーが・・・
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:14:26.60ID:+EQT7BdD
NHK 従業員数 1万333人 2019年
関連会社を含めれば関係者は数倍
チャンネル、従業員を半分以下にしましょう!
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:14:27.70ID:ex5RdwUU
シオリさん、太りやすい手してるね
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:14:28.14ID:LUwbhgIi
学生の場合、とりあえず学生課に相談しに行くんじゃないの?
そういうアピールしてないのかな、最近の学生課。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:14:29.42ID:+xxtvWZC
金無いのに最新のiPhone買えるのか(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:14:36.00ID:YLFH5lrZ
格安SIMだよな?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:14:37.70ID:oqgme1qQ
まず中流意識を捨てろ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:14:39.63ID:49k75/zL
>>279
受けられるわけ無いじゃん

大学辞めて働けよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:14:42.47ID:7Ig2Br7U
休憩ちう(*・ω・)っ日 バイトの爺さんが指示に従わない。クビにするか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:14:43.12ID:d5R8iHOy
どこかの国の人は恵んでもらうのが当たり前ってのがDNAに刻まれてるから
日本で住んでいてもたかるんだよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:14:44.27ID:g07nRdcp
>>232
できるし、俺も月収12万だった頃は昼なんかアンパン1個とコーヒ牛乳でいいし
主に夜しかまともに食わなかったよ。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:14:47.97ID:/OLhGl4o
NHKを解体すると年間7000億できるよ?

それで南下できるんじゃない・w
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:14:50.48ID:8/Ph+80S
業務用スーパー行けばうどん、蕎麦は一玉25円だよ!
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:14:57.88ID:BVDiEqAZ
>>242
それも手だよね去年思い切ってアパートを解約すればよかったけど迷ってるうちにって感じなのかな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:14:59.38ID:NVFELp2q
今はスマホがないと普通の生活できないからなあ
固定電話もないだろうし何をやるにもスマホ必須だし
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:15:01.64ID:gCzd8+2Q
>>296
ノーチェックで下請けに丸投げ?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:15:08.39ID:5RhqTqle
国際弁護士ってちょっと頑張ればなれるもんなの?
というか儲かるの?

看護師でもめざせばいいのに
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:15:23.32ID:84Fuo9sg
ってか十分食ってデブってるよね
本当に食えない生活になったらもっとガリガリで頬は痩けて目線だけギラギラしてるようになる
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:15:25.75ID:3fdcTsdo
>>280
それな
優先順位がおかしい
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:15:27.04ID:7wBHR4Dq
若い女性は助けてもらえるけど中年のおっさんおばさんは誰も助けてくれないよなw
若い女だけじゃん支援があるのは
中高年の貧困のほうが悲惨なのに誰も助けんよなw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:15:28.54ID:jeYC8SYe
おみゃーらおはいお(´・ω・`)ノ ふぅー今日は一日寝てたわ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:15:35.12ID:IhCrMyeg
こどおじの取材の時、部屋のカレンダーが今月になってて、
真のこどおじはカレンダーなんてめくらないと聞いて、なるほどと思ったわ
実際にうちのカレンダーを見たら、4月のままだった
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:15:36.43ID:c+zNjP7S
八百屋とか行くとキャベツの外葉とか大根の葉っぱの切れ端くれたりするよ
0342くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/11(金) 17:15:40.88ID:49+kR/MA
Eスポーツで名を上げようという考えなら最新のマシンや大型モニターをローンで買うことになるかな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:15:41.67ID:OYNMMkrC
>>288
普通に国内の法学部で頑張ってコネ作って国内で活動すればいいのにねえ
なんで国際弁護士なんて言う謎の方向目指してるんだろうね
NHKもよく変なのを探してくるわ、いやヤラセなんじゃないかってレベル
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:15:41.90ID:OzwNT8Yl
南野陽子も金銭に困って脱いだから
その子にも脱げば何とかなるよってアドバイスすればいいのに
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:15:45.84ID:s5aGCcbK
>>289
シェアハウス
とか言いかた次第でオシャレやん(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:15:47.47ID:Oc6l5Za4
小学生の時あまり友達がいなく、上京しても友達できなくてお金がないというなら
この制度利用してもいいかも
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:15:48.82ID:gCzd8+2Q
多分スマホが無いと即死するんだろ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:15:48.90ID:QHna2ERN
高校生の貧困なら同情するけど大学はなぁ
頭よければお金貰えることもあるしねぇ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:15:52.98ID:/OLhGl4o
耐える力もなければ
知恵もない

これで大学生とかいうのがもう絶望的。

大学は半分以上淘汰させたほうがいい
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:15:53.08ID:iA0qEuN/
貧困やらせ女子高生思い出すわ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:15:56.67ID:+EQT7BdD
『弱者の味方』のふりする上級国民NHK
世界的に似非リベラルの化けの皮が暴かれ始めていますよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:16:01.12ID:sEHaRKru
所持金が23円の人からも
NHKは受信料を
徴収するんだろ(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:16:03.20ID:DDEx55BU
元々身体が弱くて働けないシンママがいるのに上京して
大学ってすごいな、地元じゃダメだったのかな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:16:05.45ID:twvyF4hQ
ナンノはデビューしてから間もない頃
普通の女の子の生活に憧れて、オフにバイトしてたらしいな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:16:09.63ID:4qng0bWD
コロナをきっかけに誰でも大学行くみたいな風潮なくしたほうがいいわ
大した勉強もしないくせに
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:16:10.75ID:+Zczhf8x
>>280
金がないけど
iPhone12を、月賦払いした
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:16:14.08ID:R8Jo2ZI6
>>280
ちょっと前に日テレのzeroで生理の貧困とかやってたけど
そいつもiphone13持ってたんだよな
これだからまんさんは
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:16:15.97ID:Pu+hm+kT
年収1千万以上は強制的に1割没収して貧困に悩む層に再分配する法律を
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:16:16.12ID:gCzd8+2Q
亜紗「この仕事アホ草・・」
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:16:16.80ID:VMkfjvpJ
国際弁護士ってなんなんだろうな
海外の弁護士資格取得者のことか
日本の弁護士資格取得だけど、外資企業や外国人相手にしてる弁護士なのか
0374土嚢 ◆gAnKyKyR1a0G
垢版 |
2021/06/11(金) 17:16:21.50ID:y/6tcVDz
ウチの息子は「上質なこどおじを目指す」と意味不明なことを言っている
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:16:26.06ID:IMAn6Yvv
スケバン刑事の頃
夜の銭湯で血糊を洗い落す日々だった
南野さん
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:16:27.34ID:zFUk0dSk
イラクで始末されてればよかったのに
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:16:29.89ID:hr5nwmyQ
DA PUMPにいそうなやつだな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:16:31.68ID:8/Ph+80S
>>280
それはアウト!」
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:16:44.39ID:i0FF+l+9
>>298
漫画喫茶に住んで自分の名前売るくらいじゃないとね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:16:46.83ID:7Ig2Br7U
>>335
ファンに無理やり婚姻届出されて取消しできなくてバツイチなんだっけ(*・ω・)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:16:49.40ID:7o5yVc/i
>>267
このJDは宮城県出身なので東北大学に通えばいい

このNPOはどこの国の人だろう
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:16:52.52ID:8/Ph+80S
>>332
同意
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:16:52.99ID:g07nRdcp
南野陽子と聞いてあの頃を想像しながら画面を見たらなんか違うよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:17:01.33ID:gvRgYC/s
普段から自分も自己責任論を振りかざしてセーフティネットを批判してるからプライドが邪魔して頼れないんだろw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:17:13.56ID:NLZVZnjJ
>>331
ここまでは最低ライン!の基準がちょっとおかしいんだよね
なんでなんだろう
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:17:13.93ID:BDjR6Vmx
俺も昔貧乏だった頃
ご飯とご飯ですよだけで1週間過ごしたりしてたな
頑張れ若者!
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:17:14.07ID:vOIt/DLw
>>128
安いキツイ。好きじゃなきゃ続かない。(資格もいるからすぐに働くのもできないかと。)
友人は65までやってたけど、これからはもっと楽な仕事するってパソコンの職業訓練に通ってる。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:17:20.54ID:IhCrMyeg
なんか胡散臭いやつだな(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:17:23.01ID:iA0qEuN/
整形して外人殺して逃げた男と伊藤健太郎たした目つき
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:17:25.20ID:EoJKFh6b
ナンノ髪染めてるじゃん
前回 金髪の何処のBBAだよ状態から改善
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:17:25.50ID:dad5psYH
>>407
香田証生?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:17:30.34ID:hr5nwmyQ
>>280
貯金無しやが家買ったわローンで
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:17:32.12ID:1njlo+9M
>>344
いつでも海外に逃げられるからかな(´・ω・`)
あとなんかかっこいい響きだからとか(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:17:40.02ID:+xxtvWZC
>>387
パパ活(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:17:44.64ID:YLFH5lrZ
>>398
YouTubeにアイドル時代の動画が山ほどある
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:17:49.64ID:gCzd8+2Q
食うものなくて醤油舐めてた先輩もいたのに
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:17:52.87ID:zidhVBEO
>>401
母親の扶養に入ってるだろうから無理だぞ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:17:54.88ID:JTknPcP4
40過ぎのおじさんも、仕事変えるの厳しいんだぞ
支援してやれよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:17:58.82ID:Oc6l5Za4
>>322
常にスマホゲームやラインしてるから
よく落とすんじゃないの?あとiPhone使ってるとかで
自分はアンドロイド使ってたけどよっぽどのことがないと割れなかったよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:18:00.52ID:IhCrMyeg
で、何が言いたいの?
金配れって事?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:18:00.98ID:6rYRHn9L
>>325
なんだっけ?
BLTとかいう、フェミニズム運動糞だよな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:18:05.75ID:hr5nwmyQ
>>424
そうだよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:18:07.87ID:i+c5+koZ
貸し付け=借金w
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:18:10.76ID:LqDrL1dI
米なんか給付期出しすぎて職につくひとが少ないから人手不足になってるレベルなのに…
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:18:20.15ID:mtZcXiO4
竹中抜き平蔵「若い人には貧しくなる自由もあります。パソナに派遣登録を!」
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:18:21.50ID:zidhVBEO
俺も大学行きたいから金くれよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:18:23.67ID:ex5RdwUU
スーパーコンビニドラッグストアなら半日以下の学生向き短時間バイトあるだろ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:18:43.95ID:jeYC8SYe
童貞ハゲは助けてとか言っても、誰も聞いてくれないぞ(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:18:45.96ID:/OLhGl4o
NHKが年間予算の10%寄付したら、700億円になるね(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:18:50.34ID:1njlo+9M
>>319
岡村が言ってた風俗堕ちとエロアカになるのどっちが悲しいんだろうね(´・ω・`)
世界に発信することになるからエロアカのほうがリスク高いか(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:19:01.00ID:OYNMMkrC
>>432
40杉っていうか、氷河期世代なんて既に打ち捨てられてるのにな
大学生なら今のうちに現実的な仕事探せばどうとでもなるだろうに
0459くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/11(金) 17:19:02.27ID:49+kR/MA
>>280
現金は23円しか所持していなくて、すまほでアプリ決済してるのかな。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:19:05.40ID:kwSxESbB
>>151
おれのPCの上位互換のノートPC Amazonのリフレッシュ品で売ってて48000円なんだよな欲しい
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:19:06.29ID:hr5nwmyQ
>>451
むしろ捕まる
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:19:12.92ID:NLBjljDt
>>426
多分殆どが60歳の定年を過ぎて退職金を受給されてご自宅で悠々自適に実況してる
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:19:13.79ID:BDjR6Vmx
月額1000円ですけど
言わせてもらいます
私たちは寄付しています
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:19:17.96ID:s5aGCcbK
子供かわいくねーw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:19:26.54ID:NLZVZnjJ
>>435
全然ちゃいますやん
BLTはおいしそうだけど
フェミはおいしくなさそう(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:19:28.19ID:Oc6l5Za4
>>260
学びたい学部がなかったんだろう
あったなら別だが
あとは親元を離れたいとか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:19:36.88ID:Mamlre+G
>>246
東北大学あるやん。弁護士何て資格さえ取れば出身大学何て関係ない気がするが上京に違う何かを求めていそうでなぁ。実家を頼れないのはわかりきっているのだから欲を張ると、、、
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:19:38.65ID:gvRgYC/s
お前らは若者より同世代の負け組を救ってやれよ一番格差が酷い世代だろ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:19:45.60ID:gCzd8+2Q
こんだけ税金払ってるのに、どこに消えてるんだ???
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:19:45.78ID:sEHaRKru
月額1000円で
2000人集まっても
200万円にしかならないな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:19:46.22ID:Pu+hm+kT
いつもフザけた事ばっかやってる友達があしなが育英会に毎月1万寄付してたのが衝撃だった
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:19:48.67ID:/OLhGl4o
40代経営者が3000円ってちょっとどうかとおもうわ(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:19:54.59ID:R8Jo2ZI6
女性の自殺者数が増えている?
それでも男性の方が多いです
男性に優しい社会を
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:20:23.11ID:49k75/zL
>>480
射精休暇の創設
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:20:33.68ID:1njlo+9M
今井○明ってイ○ハヤとも絡んでたのか
完全にあかんやつやん(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:20:33.58ID:8/Ph+80S
じゃさ!
年金、生ポやめてベーシックインカムを導入しよう!
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:20:36.35ID:eZ/1nQyB
金持ちのNHK職員様が寄付すればいいんじゃね?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:20:41.65ID:R4qIa/sv
わいもネット通販で買って余ったものを支援したい(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:20:42.23ID:IhCrMyeg
自分なんて、まだガラケーだし、今のメガネ13年使ってるわ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:20:43.54ID:zidhVBEO
大学は義務教育じゃないんだぞ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:20:44.23ID:4qng0bWD
女性だったらいくらでも生きていけるだろ
ほんと、生活力みたいな生きる力強さみたいなものがない弱い若者ばっかだな、最近
甘やかされて育ったツケだわ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:20:48.44ID:OYNMMkrC
>>473
あのねーちゃん目指してるの弁護士じゃなくて国際弁護士だから
法学部でまなぶことじゃないよ
どこかのCクラスの私立にでも国際法学部みたいなのがあるんじゃね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:21:01.45ID:fZGhrgK+
月3000円てなめてんのかよwwww
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:21:04.79ID:iA0qEuN/
あしなが育英会みたいな感じなの?
こういうのって中抜きあるんじゃね?ってアグネスのおかげで信用出来ないよね。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:21:05.86ID:hr5nwmyQ
経血なら俺にまかせろ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:21:12.24ID:eZ/1nQyB
>>504
身体売れるからな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:21:18.09ID:+EQT7BdD
NHKが生理用品買ってあげなさい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:21:24.87ID:BDjR6Vmx
甘えるなよ
後男にも甘えるなよ
男はセックス求めてるだけだ!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:21:25.35ID:COj49wI3
でもナンノはマジで何もしません
可哀想ですねって言うだけです
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:21:37.70ID:fZGhrgK+
月3000円てガキの小遣いかよwwww
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:21:38.34ID:9AOate/I
大学なんて無理して行かなくてもいいのよ(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:21:56.17ID:/OLhGl4o
ユニセフみたいに最低寄付額を作ったほうがいいねこういうのw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:22:00.92ID:8/Ph+80S
>>489
税込価格だよ
19円は無いでしょw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:22:13.17ID:gCzd8+2Q
>>529
呑みすぎて死ぬ人もいたとか
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:22:17.81ID:ojdGINOi
今井ってイランで3人組が人質になって小泉が30億円の身代金払った時の今井じゃんw
あの10億でこの親子掬えただろw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:22:21.03ID:+EQT7BdD
上級国民集団NHKをぶっこわーす
似非リベラルNHK
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:22:25.01ID:Z6hqLmzO
今週は忙しかったわぁ・・・('A`;)ノ日
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:22:37.07ID:3fdcTsdo
>>443
小籔よりずっといい
関西出身枠だろ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:22:39.57ID:Oc6l5Za4
>>364
けど今は大学行かないと就職できんらしいよ(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:22:48.89ID:8/Ph+80S
>>503
そういう事!
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:22:53.92ID:+xxtvWZC
コロナ関係なくね?(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:22:55.03ID:mtZcXiO4
>>529
醤油を飲むと身体があたたたたまるって茶の味って映画で言ってた(´・ω`・)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:22:57.12ID:YLFH5lrZ
>>544
塩見さんの前に来るサラミマン
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:22:59.33ID:IhCrMyeg
良く面に出てこれるね、この人たち
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:23:15.43ID:94Vf6k1b
3バカって結構昔の話だよね、今井って人、見た目凄い若いな・・・(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:23:23.19ID:hr5nwmyQ
いくつ?若く見えるな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:23:33.38ID:7En24U2g
胡散臭くてダメだわ(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:23:36.16ID:OYNMMkrC
今井君は共産党とだけ会話してましょうね
テレビになんか出てくるんじゃねーよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:23:37.27ID:WY6uVhpX
本日の国会質疑

立憲民主党・森ゆうこ「ワクチン余ってる北朝鮮に提供する」
茂木敏充外務大臣「北朝鮮は感染者出てない、ワクチン欲しいと国際社会に示してない」
森「そんな評論家みたいな答弁求めてない、ワクチンを提供しますってメッセージ出せばいいじゃないか」

【動画】
https://mobile.twitter.com/mi2_yes/status/1403234883669921793
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:23:42.14ID:4C8Umgxt
今井くんなんか目つきが変わったな
昔はもっと怪しい感じだったはずだが
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:23:44.70ID:gCzd8+2Q
この枠は牛まゆに出て欲しい
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:23:50.34ID:9IsJ7hPm
イラク3バカうぜえ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:23:57.39ID:YLFH5lrZ
減った
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:23:59.15ID:eZ/1nQyB
氷河期世代は若者を助けてやれってか?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:24:02.67ID:Z6hqLmzO
>>561
ちょっとだけ・・・('A`;)
>>563
し、知らないよぉ・・・('A`;)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:24:05.05ID:sEHaRKru
>>534
チンコいじりながら
ダラダラ2時間くらいネタ探しして
結局、鉄板動画に落ち着く
で、都合2時間半は必要だろ(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:24:07.07ID:xz8CEiz9
>>463
もろ就職氷河期だった
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:24:08.12ID:V97ofgH3
若者はまず算数を覚えようよ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:24:09.46ID:op0GapBG
これは下げ止まり(´・ω・`)
0604くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/11(金) 17:24:10.49ID:49+kR/MA
>>509
ランチ食い終えたら業務スーパー寄ってうどん買って帰るかな。
先日賞味期限15年3月のヒガシマルうどんスープが発掘されたんで。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:24:12.27ID:8/Ph+80S
義務教育じゃないんだから
親に経済力無ければ
アルバイトでも何でもして
自分の力で大学行けよ!
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:24:16.77ID:a5vJ11Qg
Win10アプデ入ってるのかディスク100%が20分くらい入りっぱなし
糞うざ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:24:22.14ID:91Wx084F
大阪は日々二けた死亡
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:24:24.56ID:gCzd8+2Q
ヒロシ?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:24:25.74ID:/OLhGl4o
宇宙に行くおじさんとか
南アジアで奴隷みたいに働かせて服売ってるユニ黒とか
税金たかって更にハラない、ハゲ損とかさ

そういうやつらに課税すればいいじゃん?w
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:24:34.95ID:Oc6l5Za4
バイトとか入るのは簡単でも
作業が大変やからな…
昔はマルチみたいにたくさんやらされたみたいなんあったか知らんけど
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:24:40.59ID:Mamlre+G
>>514
>>517
それで国際弁護士何て高望み過ぎないか、、、、、
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:24:50.99ID:gCzd8+2Q
亀頭?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:24:54.45ID:QSoQjOps
ヒロシです・・・(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:25:00.92ID:ojdGINOi
>>554
男の子の難民だけ選んで連れてきてチンコあらってた高唐とカメラマンと両親共産党職員の高校生今井やw
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:25:07.10ID:Z6hqLmzO
>>571
予想が全然できてないんだよ・・・('A`;)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:25:09.64ID:60aB2hCX
>>542
マジでこの世代だけずっと支援が無いよなw
稀なケースの公務員試験なんて凄い倍率だし
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:25:13.14ID:gCzd8+2Q
ヒロシの迷宮グルメは面白い
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:25:14.51ID:3b6MBI79
あの紫陽花の色好きだなぁ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:25:20.91ID:OYNMMkrC
>>631
だからしょっぱなからうららちゃんなみに皆からツッコミ入りまくってるじゃん
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:25:21.20ID:g07nRdcp
京都の事言われてもねえ・・
なんかこの状況が改善しても足が向かないわ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:25:23.05ID:NLBjljDt
134人・・・これでどうリアクションしたらいいんだよ、大変だもっと警戒しろ!大した事ないやん解除だ解除だ!
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:25:26.39ID:YLFH5lrZ
ムチムチしてるな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:25:28.42ID:sEHaRKru
あれ?
あそこの部分だけ
アジサイの色が違う
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:25:43.81ID:OYNMMkrC
花ちょうずなんかやってその水飲む奴がいたらどうするんだよ…
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:25:53.47ID:8/Ph+80S
なかなか体格の良いリポーター
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:25:55.94ID:yMUsRysg
>>481
前回 何処のBBAだよ ってネットで言われて
改善じゃないかな?
詳しい事は知らんがな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:25:58.38ID:T3ieAwp0
アジサイ増やしたくなる…(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:26:00.48ID:wNK/xpRL
>>655
最近 大井競馬場で史上最高額の2億円馬券出たんだってね(´・ω・`)
3レースの1着当てるやつだったかな・・・
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:26:11.62ID:VcQ2iObl
物やお金を支援するのも良いけど、仕事を紹介する方が良いような気がする
一時的じゃなく継続が大事
仕事があれば収入もある
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:26:15.68ID:gCzd8+2Q
この前山口の雪舟庭園良かったわ。。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:26:19.90ID:g07nRdcp
寺がこういうことしなくていいよ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:26:22.37ID:3wLtZxJh
アジサイの花ってあんな奇麗な状態で
切っちゃって勿体ないな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:26:24.70ID:R8Jo2ZI6
>>619
宇宙おじさんはずっと金ばら撒き続けてるからそこら辺の金持ちとは一味違うぞ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:26:28.60ID:Z6hqLmzO
鳥がいる・・・('A`;)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:26:39.15ID:Oc6l5Za4
>>606
アルバイトで行けたらいいんやけどね…
100マンも今の働き具合でできるかという話
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:26:42.95ID:i+c5+koZ
ん〜どうでもw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:26:50.74ID:mtZcXiO4
         ____
       /     \
.     / _ノ   ヽ、_\
    /  (ー ) (● ) \
    | //////(__人__)/// |  ❤
     \           /
     /           \
    |      ,― 、,―、   |
    \   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
        ̄ ̄\\// ̄
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:27:02.49ID:g07nRdcp
じゃあ柄杓置くなよ・・
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:27:03.42ID:8/Ph+80S
後ろからパンパンしたい
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:27:54.60ID:Mamlre+G
>>505
東北大学にはないんかね、Cクラスの私立大学で取れる資格ならもしかして弁護士よりなるのが簡単?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:27:59.55ID:kKvrG9vG
税金払ってんの?
この建物維持するのに破産するだろ普通
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:28:03.64ID:R4qIa/sv
  | __________ . |    .    .    .    ___
  | |津|コ|地| キン5時 |  |    . , ─── 、   . /___    \, >707
  | |波|ロ|震|______| .|    / ) 、    .  \   |-、ヽ |.   ヽ
  | |情|ナ|________| |    d-´  \    . ヽ .| |─|    . |
  | |報|_________| |    亅三    ヽ    . | |-′||)    /
  | |  線運転見合わ  .| |   (___   |    ./  \ __ ヽへ/
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   .\    . .|.   /    . /二二l
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   . o━━━━┥    . / )  |
 |.  14インチテレビ    .  |    .  /    .   |   .  /ヽ/    |
 |___________|    .◯    .   |    / /____|
   .    .    .    .    . (    .   o ノ  ( ̄ |    丿
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:28:14.57ID:gCzd8+2Q
弘法大師が亀頭を手淫したのか
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:28:17.12ID:Oc6l5Za4
>>699
そうなのか けど、イベントには行けないよね
そこがデメリットある
○年卒とかよくあるし
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:28:28.86ID:OYNMMkrC
>>725
日本で弁護士とるのが到底無理な小室圭が国際弁護士目指してるじゃん…
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:28:30.20ID:g07nRdcp
今の時期は花とか動物の映像が一番喜ばれるよね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:28:33.56ID:3b6MBI79
見るだけで涼しい
0744わしが捕獲した
垢版 |
2021/06/11(金) 17:28:49.08ID:KNSROmQ8
塩見さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:28:53.46ID:g07nRdcp
塩見さんきたーーーーーーーーーーー
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:28:57.46ID:T3ieAwp0
終末のお天気(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:28:57.54ID:YLFH5lrZ
↓サラミマンの塩見さん
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:04.29ID:i+c5+koZ
でっけええええ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:05.60ID:IKeTAw9i
かがむと見える
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:06.82ID:HHOC9ki4
俺の塩見さん
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:09.65ID:YLFH5lrZ
でかい
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:09.96ID:hAwDI1pA
ふっくらさんばっかり見てたから塩見さんが痩せてみえる作戦
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:11.92ID:HR/yzCtR
おっぱい(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:12.36ID:5BLEw1he
わくまゆの20倍はあるな(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:12.76ID:8/Ph+80S
>>551
それは一流企業の話!
今のご時世4割は高卒で就職コースだろ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:15.84ID:op0GapBG
おっぱい(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:15.95ID:7En24U2g
何の音楽やねーん(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:21.25ID:c+zNjP7S
>>699
高卒で学校に来た求人先に就職ならまだいいけど
大学入ってから学費払えず除籍になると悲惨
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:23.81ID:mzZBa1hH
東京のスタジオで和久田さんがモニターを蹴っています(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:24.36ID:Z6hqLmzO
ムチムチしてやんな・・・('A`;)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:29.16ID:8/Ph+80S
おっぱい見えた
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:29.94ID:QSoQjOps
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:31.21ID:kKvrG9vG
NHKのお天気姉さんブスしかいないよな
ウェザーニュースと交代してくれないか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:31.70ID:gCzd8+2Q
乳首が見えた
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:31.69ID:bF23QxiF
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:33.08ID:qYGtLJh/
顔も体も胸も真ん丸
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:36.43ID:hgs6mqOL
おいおい
おっぱいスゲーな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:37.42ID:5BLEw1he
>>792
大阪局に内線でクレーム(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:38.28ID:EUvBoSzn
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:41.02ID:IKeTAw9i
つんつんしてるううううう
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:42.14ID:uMyLZ/H5
父強調しすぎだろw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:43.46ID:YLFH5lrZ
>>794
余裕でクンニ出来るだろ
0819わしが捕獲した
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:43.59ID:KNSROmQ8
     __      i⌒i   _┏┓      .┏┓┏┓┏━┓      ┏┓   ┏┓        ┏┓┏┓┏━┓     ..┏┓
./    O   Oヽ   |  ┏┛┗┓      ┃┣┛┗┫□┣┓     ┃┃ ┏┛┗┓      ┃┣┛┗┫□┣┓    .┃┃
(     ヽ―/  )ノノノ_.┗┓┏╋┳━━┫┣┓┏┻━┫┃  ┏┓┃┃ ┗┓┏╋┳━━┫┣┓┏┻━┫┃  ┏┓┃┃
..ヽ.      V  ノ    ┏┛┗┻╋━┓┃┣┛┗┓  ┃┃  ┃┃┗┛ ┏┛┗┻╋━┓┃┣┛┗┓  ┃┃  ┃┃┗┛
     ( ̄ ̄ ノノノ  .┃┃┏┓┃┏┛┃┃□┏┛  ┃┗┓┗┛┏┓ ┃┃┏┓┃┏┛┃┃□┏┛  ┃┗┓┗┛┏┓
       ̄ ̄     .┗━┛┗┛┗━┻┻━┛    ┗━┛   ┗┛ ┗━┛┗┛┗━┻┻━┛  ...┗━┛   ┗┛
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:47.16ID:HR/yzCtR
>>779
グサッ!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:53.23ID:iIbI7YgF
塩見さんおっぱいだけど、何か萌える要素が無いんだよなぁ(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:30:02.14ID:8/Ph+80S
ぶったんのライバルになりそう
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:30:04.90ID:gCzd8+2Q
風が語り掛けます
でかい、でかすぎる!
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:30:06.08ID:WOX/sz+6
>>738
なんでもKK仕様に日本の法律が変わったとか変わらないとか…皇室パワーぱねぇ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:30:15.77ID:Z6hqLmzO
>>818
ハッハッハ・・・('A`;)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:30:16.02ID:QSoQjOps
これはよいYC(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:30:20.59ID:s/T8iimC
新入りおっぱい
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:30:25.53ID:i+c5+koZ
全く情報が頭に入ってこないわw
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:30:31.72ID:7VQVynbt
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:30:39.54ID:8/Ph+80S
88センチのFカップ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:30:40.10ID:95MGM8b0
>>802
向こうは単なるキャスター
アイドル番組とやっていることは大して変わらん
NHKのは気象予報士
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:30:48.79ID:8xW1y466
おまいら、丸顔の
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
ではスレが進まぬ件
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:30:51.72ID:Z6hqLmzO
>>827
新幹線に乗れない・・・('A`;)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:30:54.15ID:C1yQVbIA
今日はゲストがいいから面白いな この人レギュラーにしてほしいわ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:30:57.32ID:s/T8iimC
ちょっとたるんでいる
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:31:03.67ID:965QauLS
塩見さんて、特別美人じゃないけど、一番嫁にしたいタイプだな。
旦那が羨ましいわ。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:31:04.79ID:gCzd8+2Q
なんかBKてセンスが昭和でいいわ・・
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:31:49.04ID:EUvBoSzn
でけえええええええええ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:31:51.31ID:s/T8iimC
ゆれない
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:31:52.41ID:g07nRdcp
しおみんどうしたw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:31:54.85ID:hgs6mqOL
あ?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:31:58.91ID:8/Ph+80S
この子でイイから結婚したい
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:32:02.08ID:qYGtLJh/
しおみん可愛いなぁ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:32:03.76ID:7o5yVc/i
>>579
目つきが更に悪くなったみたい

>>705
あのJDは飲食店バイト中、JDなら塾講師バイトをやればいいのに
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:32:08.76ID:bF23QxiF
( ゚∀゚)o彡°すっぱい!すっぱい!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:32:12.85ID:hgs6mqOL
ぽっちゃり姉ちゃん
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:32:13.30ID:Mamlre+G
>>738
なるほど語学力さえあれば、、、
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:32:14.41ID:LiFbH4WD
おっぱい、おっぱいと書きこむ馬鹿
何とかならないのか
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:32:14.58ID:vdFd6zpS
よろしお酢なぁ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:32:22.20ID:WW21XyIR
お酢を推す
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:32:27.99ID:YLFH5lrZ
ナンノ声が変わらんな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:32:32.98ID:OYNMMkrC
>>889
ウェザーニュースって予報士持ってないのすらいるのか…
それダメだろ…
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:32:38.01ID:4qng0bWD
少しとんがり目のおっぱいだな、この子は
おっぱい判定士二級持ちの俺にはわかる
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:32:50.14ID:8/Ph+80S
笑顔もいいな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:32:51.25ID:IKeTAw9i
すし飯!
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:32:51.69ID:R4qIa/sv
クーラー冷えなくなってきたな
もう10年以上使ってるからか(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:32:54.67ID:922AfSlK
YC
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:32:57.83ID:g07nRdcp
洗濯物をすすぐときにお酢を入れると臭くなりにくいよね
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:33:08.40ID:qYGtLJh/
YC
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:33:08.87ID:hgs6mqOL
潰しにかかるたけた
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:33:14.60ID:WW21XyIR
卵焼きに酢入れるやつ、オルネ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:33:16.75ID:g07nRdcp
ほんまにかわいいのう塩見さんは
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:33:16.83ID:hs8la+J4
チンドラさんのお弁当にこっそりお酢ぶっかけておきたい(●^o^●)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:33:17.01ID:IKeTAw9i
すっぱそうな肛門ペロペロしたい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:33:19.09ID:l9M1MwSR
>>720
 基本、無料なところがほとんどだと思います。嫁が集めていて
一緒に行ったときに払ったことなかった。別にお賽銭を収めている
のでそうじゃないかな。 
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:33:20.69ID:S/zjCLd1
こよ予報士めちゃくちゃなまってんな

標準語喋れるのに喋らないやつ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:33:25.93ID:2ZH+VaGJ
前任に対抗して盛ってきたのか塩見
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:33:29.21ID:iTGgL1eS
おせっぱい?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:33:43.91ID:4E/CLFct
三條もニンマリ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:33:51.82ID:YLFH5lrZ
あら
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:33:53.99ID:gCzd8+2Q
エロワーク・・
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:33:57.57ID:HHOC9ki4
はやぶさ、乗ったことない
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:34:16.21ID:qYGtLJh/
もう貨客混載の編成にするしか無いでしょ
青函トンネル区間なんて年中ガラガラだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況