X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184067 天下ワレメの戦い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:43:32.96ID:HxYnRb2t
クリを攻めるか、中を攻めるか
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:49:53.91ID:Xq1RHLqG
age
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:50:54.06ID:fW+29epR
被せて手紙読むなや
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:51:02.02ID:RzyX9WLH
さすがに知らん歌だ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:51:07.08ID:Q1iEo8Yt
余計な紹介は要らねぇ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:51:11.39ID:/qJY1+CC
かに道楽っぽい歌
0013◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/06/12(土) 10:51:15.68ID:wzA9fF68
直近直近な(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:51:22.69ID:a8dl2fC6
糞コーナやめろ(´・ω・`)
他人の思い出なんて興味ない

てかもう一度見てみたい人に対する嫌がらせだろ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:51:26.69ID:woBq9ids
>>7
違法アップロード対策
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:51:30.47ID:b3gS71Um
ジョン万次郎資料館名誉館長のくせに裏切ったのか大木(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:51:33.27ID:30XDrz00
直近直近直近な
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:51:38.32ID:jS7FYEiC
男性には怖い歌
0025◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/06/12(土) 10:51:50.81ID:wzA9fF68
全部流せよ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:52:01.42ID:/qJY1+CC
堺すすむ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:52:03.17ID:Q1iEo8Yt
被すやな
0030◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/06/12(土) 10:52:04.97ID:Y8ZgYBtw
これさぁ、冒頭にナレーション被せんの糞過ぎるんだよなぁ…
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:52:17.21ID:ONVKaVNh
俺!
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:52:19.23ID:qXMgBe37
カイトをリクエストしてるのに
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:52:38.71ID:ONVKaVNh
この音源は小学校で聞いた記憶がある
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:52:42.74ID:FwPv2PKV
タークダックスみたいなのが歌ってる気持ち悪い歌知らない?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:52:53.48ID:qXMgBe37
俺俺俺
0051◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/06/12(土) 10:53:07.93ID:wzA9fF68
だから全部流せよ(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:53:09.10ID:r0EcSYiF
カフェオレ飲みたくなった(´・ω・`)?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:53:15.87ID:/qJY1+CC
俺も知らない
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:53:16.84ID:fW+29epR
ダルシムかよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:53:43.87ID:nE97Odrf
ただいま、銀行から帰還(´・ω・`)
なぜ余計なナレーションを被せてくるのか…
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:53:45.53ID:qXMgBe37
うちはアポロ11号の発射をカラーで見てた
0070◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/06/12(土) 10:53:50.45ID:Y8ZgYBtw
>>33
あの人1980年代まで生存してたらしいね…
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:53:57.68ID:ONVKaVNh
実況スレ住民の年代だろ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:54:01.29ID:/qJY1+CC
0073◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/06/12(土) 10:54:02.85ID:wzA9fF68
お前投げただけじゃねえか(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:54:16.90ID:vNFQinQl
>>67
強盗してきたの?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:54:19.34ID:+EgOv5p0
やばい 酒やめて二週間経過しかが、そろそろ飲みたくなってきた・・・(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:54:28.36ID:C6YneRD4
「地球を七回半まわれ」やれよ
首都高でバトルするフェアレディの姿が見える。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:54:33.33ID:k5wtpP1f
たしかにクラスでテレビもってる家ってひとつぐらいしかなかったな
近所のテレビがある家に、子供は集まって見せてもらったけど
なぜか俺だけは行ってはいけないってことになってたなあ
あのときは俺の親が厳しくて止めてただけだって思ってたけど
理由は別にあったんだよなあ・・・
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:54:37.35ID:Q1iEo8Yt
FU
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:54:42.81ID:nejG10d2
ナレは被せるわ
歌は途中で切るわ…
先月のウサギは切られなくて良かった
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:54:47.17ID:qXMgBe37
>>75
飲まないと身体に悪いよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:54:53.70ID:r0EcSYiF
ここだけの話〜オフレコ〜
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:54:54.72ID:lLDom+Xk
>>75
酒なんかいつでも何度でもやめられるんだから
今無理することはないぞ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:55:00.98ID:Q1iEo8Yt
エケセテネ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:55:15.97ID:woBq9ids
>>37
各レコード会社
「全部聴きたい人はCD買ってね」
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:55:16.82ID:FwPv2PKV
ダークダックスみたいな声の気持ち悪いみんなの歌知らない?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:55:22.31ID:k5wtpP1f
ココナッツミルクベースのカレーを買ってきたら
あまり美味しくない・・・(´;ω;`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:55:27.47ID:usM/vhe/
朝目が覚めて窓を開けたら大きな象が立っていたんだ(´・ω・`)ショボーン
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:55:34.47ID:C6YneRD4
>>78
おふくろの奉公先の旦那さんが飲み食いしたって聞いた。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:55:56.73ID:YS40pwZ3
>>94
中国の北上する象さんかよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:56:10.74ID:+EgOv5p0
>>93
ここ二週間、ノンアルコールビールで我慢してたが。
やっぱ酔いたい。(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:56:27.39ID:wPk3+qbw
風評被害はテメーらだろ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:56:29.54ID:FwPv2PKV
ダークダックスが歌ってる気持ち悪いみんなの歌流れたら教えてくれ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:56:46.29ID:m7MxyE1m
>>70
NHKが後ろからの撮影ならいいと言う許可を得て放送したことあった記憶がある
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:56:50.68ID:vNFQinQl
>>97
もちろん道具は「ユンボみたいなもの」だよね
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:56:52.54ID:C6YneRD4
>>70
最後に姿を見せた記録があるのが1971年らしいな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:56:54.37ID:jNbf72tz
楠トシエは92歳で存命なのか
長寿だな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:56:56.78ID:u5/iAj/K
大谷まいかキタ――(゚∀゚)――!!
ずっとCKにいてよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:57:02.80ID:qjd/xut1
高山みなみ、さっきも見たぞ?
なんの番組か忘れたけど
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:57:19.44ID:2p9D9qEN
そもそもチェルノブイリ周辺の小麦とか食わないだろ
原発周辺に戻るのも異常だが
農業とか漁業とか再開させてるのは
もっと異常だろ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:57:28.85ID:jS7FYEiC
いまハゲがメット無しでトライク乗ってったけど
メットイランのあれ?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:57:57.36ID:u5/iAj/K
ゆりりん、藤井、モアイの3BBAを崩してほしいorz
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:58:05.11ID:C6YneRD4
>>109
穴見和正の走りは面白い
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:59:01.10ID:C6YneRD4
>>110
ユンボは元はフランス産
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:59:11.56ID:ot6beed4
>>87
酒は人間をダメにする。
飲酒運転による輪禍、泥酔者による暴行事案、職場に於けるアルコールハラスメント、その社会問題の諸悪の根元は全て酒である。
政府は飲用酒の製造販売飲用を禁止すべき。違反者は極刑!
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 10:59:59.97ID:Onh2fJjG
11時
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:00:07.04ID:fW+29epR
どこの創価学会だよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:00:10.87ID:uYJNLQ/0
処理水安全だと言うなら飲めよとか的外れなこと言ってるのまだいるのな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:00:34.69ID:CiGcLyJR
爺さまのNYシーン満載☆ふだん着の温泉キタ━━━━(●^o^●#)━━━━!!@東北
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:01:36.76ID:2/ROZEjI
っていうか、トリチウム「等」だろ「等」ってなんなんだ?(・ω・)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:01:42.05ID:tNQbWohw
本当にトリチウム以外の放射線物質が全て除去出来てるのかな?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:02:12.18ID:RRd83tcT
チンポゥ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:02:17.44ID:HInHOHF2
>>141
トリチウムっていってもただの水素だからな
水素の性質しかないから水分子の中の一部になってるから
水が水である限り、とりわけることができない
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:02:20.90ID:MVPZdoV5
>>136
飲めも何も同レベルのトリチウム濃度の水なら
蛇口ひねれば出てくるのにね(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:02:33.68ID:RKE/MLuW
東京電力は聞かれてダメとはいえないだろ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:02:45.55ID:x1yNc9yh
眠い
0162◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/06/12(土) 11:03:09.44ID:Y8ZgYBtw
>>112
その年に阿部定が失踪した後も被害者が供養されてる寺に毎年花が届けられてたらしいけど、1987年頃を境に贈られる事が無くなったからその辺りまで生存してたんじゃないかと言われてる…
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:03:10.22ID:CiGcLyJR
かつて小学校だった温泉宿 卒業生のおっさんら(●^o^●)@東北
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:03:17.44ID:OPlLJWrN
氷は普通水に浮くけど重水の氷は沈むってtwitterで紹介してた人がいて面白いと思った
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:03:17.87ID:MVPZdoV5
>>150
水道水を100度以上の熱で沸騰させて析出した残留物はトリチウムが入ってないな(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:03:26.56ID:vNFQinQl
>>127
50万円も何に使うのよ?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:03:36.97ID:SE4THsSw
おまいらは福島産のものとか買って食べたりしてるの?(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:03:57.80ID:jNdJ8onD
いやまあ魚高くて買わねえからどうでもいんだけどね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:04:05.98ID:mmSo3FzF
コロナにしろ放射脳にしろ知らぬが仏って言葉がピッタリだわ
(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:04:34.37ID:RKE/MLuW
>>151
原液流すと流れによっては一か所に留まるから
って普通はわかるはず
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:04:34.61ID:CQE5JlkZ
ブサイクな彼女が豚のショウガ焼き作ってくれたんだけど、
すごく不味い。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:04:45.31ID:CiGcLyJR
ふだん着の温泉にもリア充が出張ってくるようになった(●^o^●)しにたい
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:04:57.22ID:60Bs1Mzz
 
トリチウムも安価に吸着する技術があるらしいじゃん
それを導入しろ

というか宇宙戦艦ヤマト要らなくなるよな?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:05:01.13ID:C6YneRD4
>>162
そりゃ凄いな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:05:14.61ID:k5wtpP1f
>>150
文系さんにとってはただの水素なんだけど、
実際は違うんだわ
水として体内に取り込まれると
その中の水素が崩壊してヘリウムになるため
ただの水素と違ってトリチウムってだけでDNAを損傷したりするんだよなあ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:05:41.41ID:RKE/MLuW
>>178
大阪は川上の市町村の...
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:05:43.23ID:jNdJ8onD
おまえらもションベン貯めておけないもんなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:06:02.71ID:IGkPeSul
この人たち自分で不安撒き散らして風評撒き散らしてるよな。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:06:07.32ID:C6YneRD4
昭和の昔に有名だった言葉
「ヒラメの値段は又屋が決める」
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:06:27.02ID:jNdJ8onD
宇宙に放出すれば無問題なのになあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:06:39.91ID:OPlLJWrN
風評なんて誰も気にしてないけどな
風評被害が大きいのは東北だけなんじゃないの?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:06:40.90ID:S5TeKsgd
漁師も農家も補助金でズブズブだから、普通の会社員より安定してんだよね
不漁でも不作でも補助金貰えるから
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:06:42.16ID:uYJNLQ/0
風評被害を取り除くのかと思ったら放送切り取れば風評被害あおれる動画作れそうな気がする
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:06:55.41ID:HInHOHF2
>>185
文脈読めよw
影響がないなんて一言もいってない
水の中から特定の水素だけを取り出す方法がないといってるだけ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:07:13.05ID:C6YneRD4
>>181
歯を磨いてこい
そしてブサイクな彼女を味わうがいい
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:07:33.07ID:C6YneRD4
ウオカツキタ━(゚∀゚)━!
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:07:43.78ID:RKE/MLuW
>>197
じゃないんだよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:07:44.71ID:dYmMAntw
わいも昨日久々に放出した 染野有来ちゃんメインで(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:07:50.27ID:RRd83tcT
うんこしてぇ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:07:51.17ID:CiGcLyJR
>>185
ヘリウム?飲んだら声変わっちゃったりする?+(0゚●^o^●) + ワクテカ +
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:08:09.80ID:r0EcSYiF
モーホーの噂が絶えないウエカツさん(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:08:09.85ID:M5unMd7n
分離するという選択肢がない
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:08:21.49ID:CQE5JlkZ
じゃあおまえら「水俣で採れた魚です」って持ってこられたら
それ食える?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:08:43.11ID:9Df+Iwll
(あー昨日も見たけど)やっぱこの先生論点ズレてるなww
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:08:46.17ID:8togpXtf
>>185
トリチュウムの半減期は12年
体内の水分が入れ替わるのは3日
体内でトリチュウムの崩壊に出会ったアナタは超ラッキー
しかも出てくる放射線は紙1枚通り抜けられないエネルギーしか無い
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:09:00.46ID:OPlLJWrN
去年からイワシが安いからよく買うけど産地なんか一度も気にしたことねーよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:09:23.27ID:YS40pwZ3
白身魚のフライ食いたいよー
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:09:29.79ID:QsbVPPM2
>>178
マジで下水の処理水の方が安全
説明してたおっさんが下水の最後の処理水飲んでた
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:09:42.05ID:RKE/MLuW
>>181
ブサイクな彼女が手料理作るシチュエーションになったのは
誰の責任?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:10:47.51ID:k5wtpP1f
>>218
あー、この人、
原子レベルですべてが入れ替わるかのように勘違いしてるのか
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:10:52.51ID:zgMfPTfZ
あの事故以来関東東北で疲れが取れにくい、だるさが取れない人がめちゃくちゃ増えてるらしいな…
常にだるい人がたくさん…
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:11:11.17ID:Onh2fJjG
11111111
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:11:15.81ID:HpN8JpzB
選手村で福島産の食材を出すって
マジなのか?来日拒否が増えそうだが。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:11:22.08ID:C6YneRD4
>>221
小松川辺りの公園の護岸にへばりついてる貝を
一生懸命にはがして採ってる奴がいた。
おいおい、その鋼矢板の裏にある土はだなあ・・・
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:11:22.95ID:60Bs1Mzz
水からトリチウムを室温下で効率よく分離できる吸収剤の開発に成功 −原発汚染水処理、先端創薬合成、高信頼性細胞培養液への応用に期待− 京都大学
https://www.kyoto-u.ac.jp/ja/research-news/2015-04-23

本研究では、電池材料としてよく知られている酸化マンガンの結晶構造と、その水素イオン(H + )含有量を制御してトリチウムを含んだ水に接触させると、
水中のトリチウム濃度が顕著に低下する現象を発見しました。このトリチウム濃度の顕著な低下は、酸化マンガンの表面でトリチウム水が酸化分解されて
トリチウムイオン(T + )が発生し、発生したT + が結晶内に吸収される反応に基づきます。この化学反応を利用して、処理水中のトリチウム濃度が低下したタイミングで
トリチウムを吸収した酸化マンガンを処理水から固液分離することによって、トリチウムを室温の水から分離・除去することを可能にしました。
0239くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/12(土) 11:11:34.15ID:yUS2Cv05
>>150
水素の原子核と三重水素の原子核は重さが違うです。
重力がある所では重い液体や気体は軽いものより沈むことになってて、
加速度を使って重いものと軽いものに分けることができるんで、血液の
成分とか、元素の同位体を分ける時にぐるぐる回して分離することが
よくあるから、トリチウムでもできるかなと思って。例えていえば洗濯機
の脱水みたいな。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:11:50.00ID:zgMfPTfZ
>>234
既にオーストラリアの野球チームがコロナで不参加表明してたよな
当たり前だけど
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:12:13.05ID:k5wtpP1f
>>218
しかも、半減期っていうのを
12年経ったときにいきなり半分が崩壊するって勘違いしてる可能性もあるな
おそろしい
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:12:16.29ID:RKE/MLuW
検査結果で不合格品が見つかったって報道が
何もないから信用できないと誰か気づいてくれ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:12:38.41ID:C6YneRD4
>>227
嫌そうな顔しながら覚悟を決めて飲んでたなあ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:13:14.09ID:C6YneRD4
>>234
俺が食う。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:13:37.65ID:OPlLJWrN
へえ東京は福島産を避けてんのか
東京の人は神経質なんだねえ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:13:49.86ID:ADvegoOS
>>218
何か放射脳の人って放射線による影響を一律で危険としてるよな
量や半減期、エネルギー量とか全然違うのに
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:14:13.36ID:jS7FYEiC
>>141
コストの問題でしょ
それに濃くしてどう処理するの?
海に流せば終わるのに
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:14:32.76ID:RKE/MLuW
諏訪湖のヘドロで汚いところ泳いで諏訪湖は泳げますと同じか
泳ぐだけなら覚悟決めれば肥溜めでもおよげる
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:15:07.43ID:k5wtpP1f
>>250
それは君みたいな「放射脳」とか痛すぎる用語を意気揚々と使ってる君みたいな人のことでは(´・ω・`)?
なんでもいっしょくたにしたらいかんよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:15:36.00ID:uYJNLQ/0
あーそうなんやなこれ関東ローカルなんやな
風評被害をどう防ぐのかてご大層なことを言ってローカル番組(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:15:53.37ID:YS40pwZ3
スズキキターーー
0263◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/06/12(土) 11:16:24.49ID:Y8ZgYBtw
>>194
節子それ阿部定やない、阿部サダヲや…
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:16:50.86ID:vNFQinQl
>>190
いい生活されてるのね・・・
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:17:00.13ID:ADvegoOS
>>256
放射線による影響を何でも一緒くたにすんなって言ってんだけど
定量的に話しようぜ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:17:19.12ID:ZPllqSgT
俺は福島産パックライス買ってるし、たまに西友で福島産トマトが並ぶことがあるから買ってるわ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:17:47.24ID:RKE/MLuW
おいしいから食べてみろって問題は味ではないのですが
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:17:57.28ID:vNFQinQl
阿部貞にチンコ切り取られた人ってどのくらい生きてたの?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:18:14.46ID:iG0Zmjhv
50過ぎの人で昔の職場とか住んでたアパートとか町とか
行ってみたくならないかい
30年前原宿で仕事してて5年前久しぶりに通ったら
ビルはあったけど違う店になってた
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:18:51.76ID:k5wtpP1f
>>270
首絞めて殺されたあとに切られたと思ってたけど
生きた状態で切り取られてたの?
きょわい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:18:55.10ID:YS40pwZ3
くだものがぁ〜米がぁ〜 ってどうもオマンコ臭いわ
男でそんなこと言ってる奴はより一層キモイけど
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:19:50.42ID:RKE/MLuW
>>271
行ってみたいけどコロナで身動き取れない
介護職だから感染するわけにいかない

先が短いから一通り見て回りたい
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:20:08.93ID:iG0Zmjhv
>>276
浮気した男の手の皮を剥ぎたいっての聞いたことある
その女を触った部分が許せないらしい
0283くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/12(土) 11:20:29.41ID:yUS2Cv05
豊洲市場の件でも思ったが、風評被害の対策って当該事業者やその
事業を管轄する省庁がやるべきことなんかね。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:20:48.96ID:HpN8JpzB
この上田は政府側の御用かな?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:21:15.12ID:ZPllqSgT
>>277
俺も金があるなら、無農薬の国産の高級な野菜を食うからなぁ。貧困層だから、安い福島産も食ってるけど
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:21:20.03ID:uYJNLQ/0
SNSなんかは自分に都合のいい真実しか信じなくなるからダメよな
まあテレビも似たり寄ったりだが
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:21:36.90ID:mmSo3FzF
大半の人間にとって真実=自分にとって都合の良い事
じゃないのかな…(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:21:45.41ID:9Df+Iwll
あのね、美味しいかマズいかは、この際関係無いの!(昨日も言ったけどw)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:21:45.52ID:+cbn460P
>>283
建築エコノミストとかいう胡散臭いのはいまどうしているんだろう?(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:21:55.15ID:OPlLJWrN
重水の水は甘いらしいね
三重水は高すぎて飲んでみた人の感想を見た事ないけど
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:21:55.81ID:dEquCdxH
どんだけ風評被害を防ごうと頑張ったところで、民放ワイドショーが必要以上に
取り上げて台無しにしてくれるんだけどな(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:22:06.29ID:iG0Zmjhv
>>280
今はグーグルさんで訪問出来るね
青葉台の職場は駐車場になってたし
住んでた横浜の寮は普通に家が建ってたよ
公園はむかしのまま 懐かしかった
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:22:35.17ID:7qpsAjGG
アホがネット使って調べるという行為をしたらワクチンみたいになるよ

真実を調べる!!

「ワクチンは毒!打ったら5Gになる!保冷コンセントを抜かなきゃ!」
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:22:39.55ID:8togpXtf
>>287
オレなら無農薬野菜でぎょう虫もらうリスクより、
農薬使った野菜食うな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:22:46.19ID:ZPllqSgT
水俣病やイタイイタイ病の時の魚も美味かっただろうしなw 味の話をされてもな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:22:51.96ID:FXQUnLx7
小林よしのりがワクチンの接種券?を破く動画をあげてたらしいけど、カメラで撮ってたのがなんか気持ち悪い感じするな(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:23:02.41ID:uYJNLQ/0
>>295
専門家でもないタレント芸人のコメンテーターが神妙な顔で「不安です」て一言でまあ台無しになるわな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:23:15.99ID:YS40pwZ3
大谷負傷退場キター
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:23:26.71ID:60Bs1Mzz
 
東京湾岸の電力は火力発電で自給してる
首都圏のJRは水力発電で動いてる
東急も自前の発電所持ってる

以前から原発と無関係な都民も多い
0306◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/06/12(土) 11:23:52.14ID:wzA9fF68
>>302
破ったところで再発行可能だしな(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:23:55.40ID:gtDu39W7
NHKも野球の宣伝しないとな
ゴールデンで5%台出しちゃったし
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:23:56.29ID:ZPllqSgT
>>299
まあ、そこらへんは好みの問題だね。俺も綺麗な果物は好きだしケースバイケースで食ってるよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:23:57.60ID:ADvegoOS
>>283
漁師が風評被害が心配だ!って騒ぐより、これだけ検査して安全ですってマスコミに言った方が前向きなのにね
勘ぐれば所詮金目かと邪推してしまう
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:24:09.55ID:EZ4SuhXR
72時間ハジマタ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:24:10.22ID:JOlGNT0a
START
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:24:20.77ID:EZ4SuhXR
かわええ声がする
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:24:43.60ID:jS7FYEiC
>>294
でも、分離が安くできるんならふくいちの水から分離して売るのも手だな
十分な濃度になるのかどうかはわからんが
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:24:53.23ID:vNFQinQl
>>275-276
どっちにしろ5年くらいの服役でシャバに出て来てるんだよな
恐ろしい恐ろしい・・・
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:25:03.19ID:EZ4SuhXR
二束三文で買い取られる
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:25:12.69ID:8togpXtf
>>297
東北沖で獲った魚介類は、銚子港で水揚げして
千葉産のいとう名前で売ってるよ
だから、震災依頼銚子港は水揚げ日本一
0329(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/06/12(土) 11:25:25.95ID:yBaJMxhb
ラーメン屋の客あるあるシリーズその@

カウンターに貼ってある、食べ方の流儀、
まずスープを三回飲めだの、
チャーシューはスープに浸して、麺を半分食べた頃に初めて食すべしだの、
くだらない余計なお世話を、しっかり守って食ってる馬鹿('・c_,・` )あるある!
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:25:26.30ID:7qpsAjGG
>>283
> 豊洲市場の件でも思ったが、風評被害の対策って当該事業者やその
> 事業を管轄する省庁がやるべきことなんかね。

当の首長が「豊洲は安全だが、安心ではない」とか言っちゃうくらいだしねぇ・・・
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:25:36.96ID:60Bs1Mzz
>>291
賠償金払うより安い
というか信頼はカネでは買えないプライスレス
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:25:42.57ID:EZ4SuhXR
かわええ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:25:50.75ID:+cbn460P
元カノが多摩ニュータウンに住んでいたけど車で送っても同じ風景ばかりだった(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:26:00.14ID:r0EcSYiF
探し物はなんですか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:26:06.26ID:iG0Zmjhv
>>321
10年でまたこの世にひょっこり芽を出す
とか言ってたガキは死刑になった
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:26:12.82ID:jS7FYEiC
>>301
その辺で情報を徹底的に隠蔽したのが
今の不信感に繋がってるんだよなあ
ワクチンについても同じ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:26:13.29ID:EZ4SuhXR
>>328
捨ててくださいのパターンも
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:26:24.05ID:YS40pwZ3
>>334
それが分かれば苦労しない!
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:26:33.47ID:OPlLJWrN
>>209
専門家だとかの言葉よりみんな食ってるって言った方が安心しちゃう人が多いから
もうとっくにコンビニ弁当とかファストフードでみんな食ってるよって言った方が早い気がする
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:26:43.03ID:EZ4SuhXR
いい年して美少女フィギュアwww
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:26:43.76ID:U+j8SjQr
おまえら 
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:26:52.83ID:lrXVNomQ
80か
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:26:55.99ID:+EgOv5p0
>>341
で、どんちゃんのラーメンの召し上がり方は
どうなんですか? (´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:26:58.89ID:b3gS71Um
先週ブックオフ行ったけど欲しかったDSのドラクエ4がなかった(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:27:01.88ID:iG0Zmjhv
>>329
寿司屋にしたら「握ったらすぐ食え」らしい
なんなら直接口に放り込みたい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:27:04.15ID:/I/GdzrC
C.C.wwwwwwwww
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:27:04.43ID:2QIAtSc2
80で美少女フィギュア(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:27:15.85ID:EZ4SuhXR
どうしても人が着た服は気持ち悪くて着れない
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:27:16.00ID:FXcpTZ+Y
>>329
死ねよクソハゲ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:27:27.89ID:EZ4SuhXR
めっちゃ良いリアクションするw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:27:28.11ID:OPlLJWrN
それぐらいジジイになればいいかもしれんが
中年だとやばい
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:27:36.05ID:8togpXtf
>>331
分離した水です、放流するけど安心してくださいって言ってみんな納得するかな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:27:41.41ID:r0EcSYiF
俺、リユースって受け付けないわ(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:27:57.74ID:EZ4SuhXR
擦れた男がいいのか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:28:14.51ID:7qpsAjGG
新品が得意じゃない って何やねん
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:28:20.53ID:JIvzJO7i
あんたはまだ新品のくせに
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:28:21.52ID:r0EcSYiF
>>380
童貞お断り!
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:28:24.20ID:/I/GdzrC
>>379
アルペンじゃねえの?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:28:27.54ID:EZ4SuhXR
おまいら、これくらいの女性で妥協しなよ(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:28:34.04ID:+EgOv5p0
車も、中古車しか買わない人っていたな・・・・ (´・ω・`)
0394くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/12(土) 11:28:38.03ID:yUS2Cv05
新品を買ったら液晶に貼ってある保護フィルムを剥がしたくない人かしら
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:28:41.70ID:2c0yQD2o
あなたの穴は自分の手で汚したくない新品ですか?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:28:50.92ID:jS7FYEiC
>>372
まあ、今でさえオーストラリアの飲料水基準より低いんだけどな
信じられないーって騒いでるわけで
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:28:51.24ID:RzyX9WLH
かわいいけど何か変な人だな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:29:04.91ID:V6UnVAWd
ちょっと分かる
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:29:21.44ID:6kcIpx/P
私だけ新品ですってか
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:29:30.42ID:VgV5ph+8
中古好きって変わってるのう
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:29:34.46ID:nuXUrp5J
秋葉原はうきうきするのに
ブックオフはビジネス臭がする
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:29:36.55ID:b3gS71Um
新しいものがなくても生きていける
原稿、バカにしてんだろw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:29:41.93ID:U+j8SjQr
中古の靴は無理だろ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:29:44.51ID:7qpsAjGG
衣料品の中古・古着ってなんか怨念が籠ってそうで怖い
0426(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/06/12(土) 11:29:46.20ID:yBaJMxhb
ラーメン屋の客あるあるシリーズそのA

初めて行ったにも関わらず、
カウンターに貼ってある食べ方の流儀をはなから無視して、
ニンニクだの酢だの唐辛子だのたっぷりかけて、
頭頂部から汗噴き出しながら食って、
店主から嫌われる客('・c_,・` )漏れだった(;´_`;)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:29:54.88ID:a8dl2fC6
学生の頃はよく行った(´・ω・`)
レアな参考書があるんだ
あとプレミアついてるシングル
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:30:08.48ID:+EgOv5p0
>>391
普通の女性がいいよな。このくらいの普通で。
バランス感覚ありそうで、長続きしそう。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:30:09.89ID:EZ4SuhXR
マスクの無い、幸せな時代
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:30:15.98ID:RzyX9WLH
47にしてはシュッとしてるな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:30:19.42ID:U+j8SjQr
>>425
体温が残ってる感じがする
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:30:21.55ID:zViMBZFc
>>426
ホテル宿泊再開したの?⎛´・ω・`⎞
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:30:30.58ID:60Bs1Mzz
>>376
日本人は外国人と比べ物にならないくらい長寿だからな
外国のゆるい基準を持ってきても信頼されないだろう
0446くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/12(土) 11:30:39.61ID:yUS2Cv05
>>410
自動車を買った時、シートにかかってるビニールをめくるのに躊躇する人ですか
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:30:52.71ID:EZ4SuhXR
肩出しJS(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:31:08.97ID:2/ROZEjI
バリカン買って「コヅカイノセツヤクニモナリマス」って言えよ(・ω・)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:31:11.20ID:aZArNMxn
>>426
こういうことするから嫌われてるんだよ

ttp://livedoor.blogimg.jp/girlsch000-osyokuji/imgs/0/8/08936304.jpg
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:31:22.51ID:EZ4SuhXR
それを売ってしまうなんてとんでもない
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:31:24.76ID:+EgOv5p0
>>446
半年くらいは、後部座席はそのままかな・・・(´・ω・`)
前は外すけど。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:31:35.82ID:vNFQinQl
>>335
結局、刑務所ではなんの更生の出来ないってことよね
本当に人間の性根って死ぬまで変わらないんだろう
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:31:37.11ID:JOlGNT0a
捨てるのにも 手数料がいる罠
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:31:39.96ID:FXcpTZ+Y
>>428
死ねよクソハゲ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:31:41.51ID:EZ4SuhXR
フェラかも?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:31:42.23ID:zViMBZFc
>>450
デヘヘじゃわかんないよ⎛´・ω・`⎞w
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:31:47.81ID:U+j8SjQr
フェ○ガモ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:32:16.61ID:2up46pOF
(´・д・`)DOn'15の使用済みドールなら、いくらで引き取ってくれるんだ(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:32:21.59ID:KrcVHW5Y
本物のフェラガモだったらブックオフなんかじゃ最安値くらいで叩かれるだけだろw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:32:23.51ID:EZ4SuhXR
おねえさんの使用感はどうですか?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:32:24.36ID:2c0yQD2o
ブランド品はヤフオクやメルカリの方が高く売れるやろ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:32:31.56ID:8togpXtf
>>442
ヨーロッパ某国みたいに、コロナ対策しないで老人みんな死んで
年金の資金繰りが良くなったみたいに、
日本もワクチンしない老人はほっとけばみんなコロナで死んで放射能問題まで解決するかも
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:32:45.34ID:5M/4mE+K
うちは節約するよか稼ぐって家系だったわ
父親は中卒の金の卵から初めて
鉛筆みたいな家だけど高輪に一戸建て買ったし
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:32:52.39ID:RKE/MLuW
店舗、会社関係のゴミ回収やれば新品がどんどん出てくる
パッケージの汚れ、モデルチェンジはわかるが
何故捨てるかわからないものまでどんどん出てくる
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:32:56.75ID:vNFQinQl
>>451
セルフカットできる人羨ましい
自分がやったら絶対に虎刈りになる自信がある
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:32:56.93ID:iG0Zmjhv
女性って「私コレ嫌いだから貴方もきらいだよね」っていわない?
その心理がわからない
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:32:57.24ID:OVL30oGP
グリーンディみたいに粗大ゴミから拾ってデビューしてみろよ (`・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:33:00.50ID:tj4CY2Ly
動作確認が出来ないためジャンク品の扱いです。NCNRでお願いします。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:33:00.97ID:7faZ2H4E
6/12 (土) 11:24 〜 11:54 NHK総合 キュメント72時間 選「巨大団地 中古ショップでハロー・グッバイ」
巨大団地にある中古ショップ。60万点の商品の多くが、不用になって持ち込まれたモノ。思い出の品を手放す時、人は何を思う?2017年の放送に「その後」の追加取材も!
【語り】川栄李奈

6/18 (金) 22:45 〜 23:15 NHK総合 ドキュメント72時間「私が献血ルームに来た理由」
スカイツリーのそばにある、献血ルーム。集客の要の展望台が休みでも、1日60人ほどやってくる。緊急事態宣言の中、どんな事情でここに来るのか。3日間、耳を傾ける。
【語り】鈴木杏
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:33:26.28ID:KrcVHW5Y
ドラッグストアなんかじゃ一つの商品で最低5分くらいは粘って迷ってる俺は多分怪しまれてるに違いない(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:33:32.39ID:EZ4SuhXR
眠そう
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:33:35.05ID:U+j8SjQr
中古品てなんでサワデーみたいな匂い着いてるん?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:33:51.88ID:EZ4SuhXR
未だに現金で払うやつwww
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:34:02.07ID:60Bs1Mzz
>>486
それを国民が納得して受け入れればの話だが
受け入れることはないだろう
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:34:07.28ID:b3gS71Um
水曜どうでしょうの粗大ごみ拾って部屋を作る企画、今じゃ再放送できないかな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:34:14.39ID:EZ4SuhXR
レジャー感覚なのかな
0513(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/06/12(土) 11:34:17.56ID:yBaJMxhb
ラーメン屋で見かけるぶざまな客 番外編

ホワイト餃子の店で、
酢と唐辛子にむせて、
口の中で噛み砕いた餃子をぶほっと吐きちらして、周りの客に驚かれる奴(;´Д`)
漏れ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:34:33.07ID:AXhSioYl
周庭ちゃん釈放情報はまだか?
日テレはとっくに出したぞ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:36:07.66ID:EZ4SuhXR
メルカリのほうが高く売れるけど、梱包発送がめんどい
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:36:22.06ID:aZArNMxn
もしかして

最初から買わなかったら売らなくて済むんじゃね?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:36:28.30ID:EZ4SuhXR
おまいら
0544くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/12(土) 11:36:34.46ID:yUS2Cv05
使わなくなったものはインターネッツで売るほうがマシじゃね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:36:38.77ID:EZ4SuhXR
JSがいっぱいいる
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:36:42.10ID:iG0Zmjhv
>>513
一個丸ごと食べて意外と餃子の中身が熱くてびっくりする
出すに出せず挙動不審になる
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:36:48.76ID:RKE/MLuW
未使用のホットプレート10円で買ったけど
買い取りいくら?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:37:01.76ID:nuXUrp5J
夢グループで紹介したの全部買いやがって的な
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:37:10.99ID:r0EcSYiF
うちの親の遺骨なんですけど、いくらになりますか?(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:37:25.88ID:a8dl2fC6
>>418
基準を守れるか守れないかでしょ
柏崎刈羽でやらかしたりアホだろ(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:38:05.97ID:+cbn460P
>>550
引っ越しの時大きな段ボール箱で二箱もあった
で、そのまま新居に運んでそのまま積んである(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:38:19.13ID:EZ4SuhXR
なんで蔦屋書店のバスが居るの
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:38:20.77ID:U+j8SjQr
鬼滅が大量に並ぶな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:38:27.22ID:E7ShpjL1
>>511
自転車に乗った素人のおっさんがコケて笑い飛ばしてたな
今やったら炎上確実
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:38:46.21ID:EZ4SuhXR
お店もこんなゴミばっかり持ち込まれて迷惑だろうな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:38:49.91ID:nuXUrp5J
車ないから本は全部廃品回収だな
有効活用されてるのかな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:38:55.18ID:EZ4SuhXR
奥さんキレイ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:39:02.06ID:ESsA71yK
イライラした日はブックオフに行く
そして本棚の陰に隠れてでかい声で「いらっしゃいませー!!」と叫ぶと、
フロアにいる店員が一斉に「いらっしゃいませー!」とつられて言う
これを2、3回繰り返し、気が済んだとこで店を出る
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:39:08.75ID:EZ4SuhXR
「嫁はいくらで引き取ってもらえますか?」
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:39:15.63ID:RKE/MLuW
買い取り値予想の時自分が買ってもいいと思う価格の
1/10と思えば当たっているね
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:40:05.71ID:dEquCdxH
PCを売るときはkakikomi.txtは削除しておかないとな(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:40:09.28ID:Ouf7MAC5
ヤフオクとかで売れば10倍ぐらいになるだろう・・・(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:40:19.24ID:+cbn460P
自分もこの手を沢山持っていたけどほとんど捨てた(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:40:19.64ID:8togpXtf
>>595
むしろハードオフで買ったもので部屋がハードオフ店内みたいになってる
0613くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/12(土) 11:40:49.25ID:yUS2Cv05
こういう中古買取の窓口で待ち構えてて、店員が「200円で買います」言うた時に
横から「俺が300円でこうたるわ」と売りに来た奴に商談を持ちかけるのは
どうなんやろ。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:40:51.56ID:EZ4SuhXR
>>609
本日のガン枠いまだ・・
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:41:18.54ID:EZ4SuhXR
>>613
営業妨害で訴えます
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:41:30.80ID:RKE/MLuW
買うならヤフオク売るならメルカリ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:41:44.72ID:kE4qPOKk
>>549
もしかしたら値段つかないかも。
実家に住んでる姉貴がもう使わないからと俺宅にホットプレート送りつけたことがあった。
速攻でハードオフに持ち込んだが、買い取り価格はつかなかった(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:41:50.02ID:EZ4SuhXR
本日の重い枠
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:42:02.30ID:b3gS71Um
ブックオフ行ったらバイトとおぼしき人が先輩に売場で怒られてていたたまれなくなった
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:42:14.49ID:+mJMZJE8
多摩ニュータウンじゃなく
オールドタウン もしくは加齢臭タウンに改名しなさい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:42:25.26ID:EZ4SuhXR
あーここまで見て再放送だと気づいた
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:42:36.97ID:tj4CY2Ly
>>618
「BOOKOFFで100円以上の査定がついた品+100円で買い取ります」
出来そうだな。自己申告だけど
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:42:37.57ID:2c0yQD2o
これはコロナ前の再放送?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:42:59.22ID:vNFQinQl
>>581
スキンヘッドになったの?
それとも頭全体が血まみれ??
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:43:17.68ID:EZ4SuhXR
あらかわ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:43:24.02ID:RKE/MLuW
>>623
新品なのにね、2つも買ってしまった、20円だからいいけど
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:43:28.47ID:7faZ2H4E
>>637
巨大団地にある中古ショップ。60万点の商品の多くが、不用になって持ち込まれたモノ。思い出の品を手放す時、人は何を思う?2017年の放送に「その後」の追加取材も!
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:43:49.54ID:EZ4SuhXR
お母さんは亡くなりました
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:44:14.00ID:+EgOv5p0
>>541
どんちゃん、夕食は、
ハイボールと、焼き鳥いきますか・・・(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:44:15.24ID:2c0yQD2o
>>651
わざわざありがとう
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:44:19.91ID:+mJMZJE8
ブックオフはゴミを捨てる店
値打ちもん持っていったらアホ見るやん
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:44:23.34ID:JOlGNT0a
重いキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:44:31.87ID:b3gS71Um
なんだしょうがないって。売るならいちいち文句言うんじゃないよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:45:15.84ID:iG0Zmjhv
>>623
おそらく家電引き取り出来る期限前の商品だわ
家電法改正である年以下のは引き取らないようになった
裏に認証シールがない
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:45:20.26ID:Ouf7MAC5
妻が浮気してウーマナイザー使ってた感じか・・・ウッ…(´;ω;`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:45:30.69ID:z5kgNijc
ブックオフもタダ同然で引き取っても
ネット時代で経営苦しいみたいね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:45:31.82ID:a8dl2fC6
>>648
正社員なら変な教育してるな(´・ω・`)

バイトと契約社員は褒めちぎってこき使うのに
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:45:54.80ID:EZ4SuhXR
19年なんだったんだろうな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:45:59.34ID:aZArNMxn
わざわざ箱を取っておく時点でビンボー生活だったんだろ
普通は捨てる
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:46:24.30ID:+mJMZJE8
夢獏良獏?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:46:27.07ID:r0EcSYiF
おまいらは人並みになったの?(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:46:44.41ID:EZ4SuhXR
おまいらがもので執着して大事にしているものは?(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:46:48.86ID:Lniw76/W
日本語すら話せないのにG7会合とか🤭

むしろ訳で全部修正してもらえるのかな?😵‍💫
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:47:02.09ID:EZ4SuhXR
>>685
馬並みになりました(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:47:03.17ID:RKE/MLuW
小型家電の回収コンテナによくいいもの捨ててあった
そのままショップへ持ち込むと結構な金額になった
家電以外の粗大ごみ捨てる馬鹿がいて廃止されて残念
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:47:07.35ID:RLb6qz+z
年取るとモノに執着しなくなるよね
コレクションとかどうでもよくなる
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:47:15.63ID:EZ4SuhXR
解決した
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:47:16.33ID:JOlGNT0a
悔血
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:47:29.34ID:6kcIpx/P
子供からもらった肩たたき券とか使用しないのか?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:47:31.67ID:uYGVDf4/
>>694
顔が?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:47:33.58ID:EZ4SuhXR
おとなになっていくほど、涙がよく出てしまうんだろう?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:47:52.88ID:b79yIdko
モノ、音楽、場所、全部記憶とリンクする。  思い出すのよ〜〜〜〜〜〜
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:47:55.26ID:uYGVDf4/
>>708
だって女の子だもん
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:47:59.09ID:a8dl2fC6
 ∧||∧ 暖かい場所へ
(  ⌒ ヽ逝こうよ
 ∪  ノ
  ∪∪
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:48:11.45ID:EZ4SuhXR
川のせせらぎがきこえるー底だけみずいろー
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:48:15.77ID:EZ4SuhXR
ケツ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:48:24.22ID:r0EcSYiF
>>694
毛並みがか(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:48:26.74ID:EZ4SuhXR
俺にも幸せを分けてほしい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:48:37.40ID:2c0yQD2o
奥さんのデカパンツライン見えた
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:48:41.24ID:XbpV6gco
怪傑してた
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:48:42.79ID:I3STpYpJ
ハードオフとブックオフってよく同じ建物に入ってるけど
別会社で創業者も違う人だって・・・・誰でも知ってるわな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:48:47.85ID:EZ4SuhXR
ミキティ待機
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:48:56.78ID:JOlGNT0a
もりすた
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:48:57.13ID:EZ4SuhXR
エリカ様の声
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:49:01.06ID:XbpV6gco
そしてもりすたタイム
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:49:07.61ID:r0EcSYiF
エリカ様
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:49:12.60ID:+PhleHNt
最近買ったら満足しちゃって、結局使わない事が多くなってきた…
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:49:15.29ID:EZ4SuhXR
さっきの離婚のおっちゃんは出てこないのかな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:49:18.97ID:+mJMZJE8
多摩ニュータウンには美人が ほとんどいないんだな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:49:20.74ID:iG0Zmjhv
>>680
NEOGIOってゲーム機を売るとき
全部箱も取説も残してたから綺麗に包んだら
かなり高額で売れた
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:49:27.22ID:aZArNMxn
>>735
ブックオフの創業者が追い出されたんじゃなかったっけ
追い出されたあとに作ったのが俺のフレンチとかいう店
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:49:27.45ID:r0EcSYiF
エリカ例えてあげる…
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:49:33.06ID:kE4qPOKk
>>672
なるほど。姉貴が送りつけてきたホットプレートは今から30年以上前に買ったやつだから、値段つけようも無いんだな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:49:39.70ID:EZ4SuhXR
エリカ様は声優になればいいのに
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:49:54.24ID:EZ4SuhXR
ソロキャンは一回で飽きる
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:49:59.92ID:+EgOv5p0
本だけは、いけそうなものだけ、
俺は、図書館に寄贈するタイプだな・・・(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:50:01.49ID:OPlLJWrN
俺もコロナで充実したかと思って先週行ったけど地方じゃたいして変わりなかったわ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:50:19.85ID:EZ4SuhXR
4人もひりだしたのか!
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:50:23.59ID:r0EcSYiF
>>757
>>760
画面に出るななんて酷い…(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:50:24.13ID:2c0yQD2o
実家にスターウォーズやペプシマンのボトルキャップが大量にあるけど売っても二束三文なんやろうな〜
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:50:30.78ID:Vkq6gXN+
俺もライフジャケット中古で買えばよかったわ
1回しか使ってないやつ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:50:44.26ID:EZ4SuhXR
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:50:50.07ID:XbpV6gco
もりすたちゃんは深夜にラジオやってほしい
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:50:51.28ID:z5kgNijc
1万二千円で買った原付きを丁寧に洗ったら
4万で売れたな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:50:58.78ID:aZArNMxn
二束三文だったら潔く捨てたほうがいいと思うんだ
時間がもったいない
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:51:16.81ID:RKE/MLuW
>>732
捨てるのにも金かかるし持ち出したなら片づけて帰りたいからじゃないかな
俺最後には金いらないからと置いてくることもある
店もただなら引き取ります、値付けるなら無理とか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:51:17.61ID:r0EcSYiF
妻も売り飛ばしました
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:51:19.41ID:EZ4SuhXR
新しい女は?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:51:28.11ID:Ouf7MAC5
>>687
考えてみたらないかも・・・パソコンやスマホも機能が劣ってきたら買い換えるし・・・(´・ω・`)
0802くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/12(土) 11:51:51.36ID:yUS2Cv05
数年後に再度取材しますので住所や連絡先を伺っておきますね
とかハードオフの店内で言ってんのか。。。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:52:19.06ID:nX+LmjTz
>>749
劣化してる可能性があるので、いざというときのためにそろそろ更新しておいたほうが(´・ω・)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:52:21.68ID:EZ4SuhXR
いてええええ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:52:23.19ID:uYGVDf4/
>>796
髪の毛も劣ってきたら生え変わるしね
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:52:37.57ID:r0EcSYiF
スキーやってる体型じゃない(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:52:43.64ID:YS40pwZ3
>>799
長者番付に載るような人に言われても説得力ないですねえ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:52:51.09ID:XbpV6gco
ドンドンドーン!ベタベッタ!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:53:04.84ID:6kcIpx/P
外人じゃん
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:53:05.75ID:uYGVDf4/
>>812
いざというときが無いんだよ
察してやれよ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:53:05.75ID:EZ4SuhXR
フィリピーナキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:53:11.81ID:XbpV6gco
あらおっぱい
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:53:12.08ID:r0EcSYiF
マスク美人(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:53:13.79ID:2c0yQD2o
ピーナか?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:53:19.16ID:EZ4SuhXR
※金のためです
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:53:22.47ID:77ompOnr
斜向かいのサ高に救急車来たけど
やっぱこの時節防護服なのね
暑いのになあ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:53:36.85ID:r0EcSYiF
財産狙いよ!気をつけて(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:53:36.85ID:E7ShpjL1
>>774
子供の頃にスターウオーズの絵コンテ集を買っててもらった
今もく持っていればうん十万の価値があったらしい
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:53:37.50ID:JOlGNT0a
ピーナ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:53:46.26ID:zViMBZFc
痛風の薬もらいに内科へ…⎛´・ω・`⎞
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:53:47.57ID:EZ4SuhXR
良いオチだった
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:53:56.26ID:4feRLZcE
うちの母親はフィリピン人だからめちゃくちゃイジメられた
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:54:01.85ID:YS40pwZ3
>>850
だいぶ前に廃止されましたねえ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:54:11.27ID:L/xU7jZZ
コロナ中に献血ってチンドラかよ。。。(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:54:11.45ID:r0EcSYiF
でけええええええええええええええ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:54:14.21ID:JOlGNT0a
なんふな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:54:14.61ID:XbpV6gco
なんふな〜
0896◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/06/12(土) 11:54:14.77ID:wzA9fF68
なんふな(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:54:15.42ID:EZ4SuhXR
なんふな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:54:16.80ID:Onh2fJjG
なんふな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:54:19.26ID:MELfGOY6
ヤダーのふにゃき
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:54:19.45ID:iQGFwJF/
なんふな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:54:20.43ID:iG0Zmjhv
>>765
アメカジ、コンサバ、丸井のカード
バブル期の店で
「高いですね」「ローンで買うのが常識なので」
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:54:20.54ID:YS40pwZ3
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:54:21.39ID:Pb6gSZGj
船木か(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:54:21.74ID:tZufvl8B
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ ふなきかよ(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:54:22.26ID:e51FV0YW
なんフナ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:54:30.56ID:+mJMZJE8
ミャンマーの人たちってホント悲しいよなあ
帰る故郷がないなんて
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:54:41.79ID:L/xU7jZZ
船木かよ。。。(゚听)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:54:46.26ID:nuXUrp5J
俺だけの舟木さん
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:54:49.44ID:aZArNMxn
献血ってO型だけでいいじゃん
AB型が行ってもあんまり使いみちないし
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:54:50.21ID:CNd/EcTy
離婚原因はこのねえちゃんやろ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:54:51.35ID:I7DoKoOF
ミキティどうしたの?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:55:01.31ID:r0EcSYiF
>>894-900
なんなの、このおじちゃんたち(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:55:11.00ID:L/xU7jZZ
>>927,928
先週はミキティが結婚式でお休み。。。w
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:55:17.35ID:u5/iAj/K
あら、片山さん、女子トイレで「お話」してから
来ないのね!!!!
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:55:28.14ID:L/xU7jZZ
>>937
いつもの人 こんにつは。。。(´・ω・`)ノシ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:55:35.27ID:CiGcLyJR
ふにゃきィイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(●^o^●#)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:55:53.57ID:iG0Zmjhv
ガスコンロテーブルを本気で探し回ったけど
どこにもなくて泣く泣く18000円新品買った
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:55:55.04ID:3WlwDmKG
接種センターで今頃72時間撮ってそう
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:55:57.23ID:qHnqrDCh
ここは隔週だからまだ耐えられるがニュース7をどうにかしてもらいたい
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:55:57.46ID:L/xU7jZZ
>>967
今年は登るぞ。。。+.(・∀・)゜+.
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:55:58.97ID:CiGcLyJR
ふにゃきのせいで曇ってて蒸し暑い!でも晴れ間が見える!悔しい!ゆ゛る゛さ゛ん゛ッ゛!゛!゛(●^o^●#)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:56:05.32ID:zViMBZFc
>>957
まじで結婚式なの⎛´・ω・`⎞?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:56:13.93ID:EZ4SuhXR
夜に駆ける
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:56:22.51ID:CiGcLyJR
南さんを返せェエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!(●^o^●#)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:56:23.83ID:L/xU7jZZ
>>989
結婚指輪してるもん。。。w
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:56:39.47ID:L/xU7jZZ
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況