X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184083 トラムの旅「オーストリア」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:11:29.57ID:yPNJfJtl
放送番組と著作権法


テレビ番組は著作権法では「映画の著作物」になります。NHKの番組のほとんどはNHKが「映画の著作物」の製作者であり、NHKがその著作権を持っています。
しかし、テレビ番組はたくさんの人々の協力ででき上がっており、NHKが作ったテレビ番組を放送以外の目的に利用する場合には、NHKの判断だけでなく、原作者、脚本家をはじめ、出演者など、協力して頂いた多くの方々に改めて許諾を得なければならない仕組みになっています。

また、著作権法には「著作隣接権」という規定があり、放送を勝手に利用することにはいろいろと制限がついています。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:12:05.86ID:yPNJfJtl
テレビは多くの人々に見て頂いてこそ、その役割を果たせます。しかし、テレビ番組を見るだけでなく、ほかの目的に使おうということになるとちょっと事情が違います。著作権法に違反すると刑事責任を問われることもあります。
NHKでは、番組に協力してくださった多くの権利者の権利を尊重するためにも、法律にしたがって正しくテレビを利用してほしいと願っています。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:12:40.19ID:yPNJfJtl
テレビやラジオの番組の画面や音声をパソコンに取り込んでインターネットに流すことは、著作権者、著作隣接権者の「複製権」や「送信可能化(インターネットでアクセス可能にすること)権」に抵触します。
著作権法では、自分のホームページにテレビやラジオの番組の画面や音声を取り込むこと自体、営利・非営利に関係なく、著作権者、著作隣接権者の許諾がなければ出来ないことになっています。「自分のホームページだから私的使用ではないか」という人がいますが、これは間違いです。
現在、NHKでは、利用者がテレビやラジオの番組の画面や音声を取り込んでインターネットに利用することについては、番組に関係するさまざまの権利者の理解を得られる状況にないこと、肖像権等の問題があることなどの事情から、お断りしています。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:34:18.97ID:hmwA6dQq
【NHK+(プラス)おすすめ】
特番やサブなどがあったり、個人の事情で視聴できない場合は、NHKプラス
で視聴しましょう。ただし、受信料支払者で事前に登が必要です。なお、PCで
視聴できる否かもそうですが、OSやブラウザ等、通信環境も確認してください
ね。もちろん、過去に放送した番組も視聴できます。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:44:05.92ID:PrSRNwo3
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:52:10.15ID:gQj05/Bd
>>10
もしわくまゆがこの番組に出たら仕切りまくってうっとうしそうだな・・・
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:52:13.28ID:5ZUx/xRH
>>9
うわ、まじやん
デンマークのエースなのに
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:52:21.14ID:Bg3eLmJI
BSフジ 01:00〜02:20

<MUSIC:S>
Hiroshi Fujiwara ”SLUMBERS” THE ONLINE EXPERIENCE 202

藤原ヒロシが今年5月、ニューアルバムをひっさげ行った配信ライブの模様を特別オンエア!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:52:29.24ID:Ifz2PCLr
芦屋雁之助は
静かにお握り食うぞ
変な纏めすんな無能芸人
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:52:49.45ID:DI3rCOp2
>>1乙です
いやークチャラーはキツイわ…(´・ω・`; )
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:52:56.99ID:/Vec6m6r
目の前で真似してクチャクチャいわせて食って見せればいいんだよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:53:19.09ID:/G1SiPjw
>>9
あー危ない倒れ方ね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:53:22.24ID:pNUR2Lnu
ののか、今回こそハープお願い
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:54:09.22ID:HtPcYA6C
ネカフェで最近はフードオーダーできるみたいで
隣でラーメンズルズルヌーハラされたな。。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:54:11.66ID:pNUR2Lnu
ののか、学生の頃はされまくったのだろうな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:54:45.16ID:xxDUZVCg
オレがネギトロ丼に醤油とワサビかけで混ぜてたら「かき混ぜて食うなよ…下品だな…」と言ってきたヤツは、いつも食器に口つけて犬食いしてた
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:54:48.19ID:e8t+noDx
>>28
10秒くらいに遅延かけて聞いてもらうといいかも 迷惑電話の撃退法に有効だみたいに聞いた
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:54:58.98ID:sDDrsJ9B
友達関係でいたいのに肉体関係求めてきます
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:54:59.34ID:5ZUx/xRH
こういう自慢話にモヤモヤ(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:55:11.48ID:/Vec6m6r
勝手じゃない告白はどうすればいいんだ
告白する予告とかするのか?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:55:13.38ID:noHV2xVj
>>33
大相撲でも
脳震盪起こしてるのに立ち上がって再度取り組みしようとして
死んだ力士いたけど、周りは完全スルーしてたよね(´・ω・`)
医者が危険だからやめろってツイートしてたのに
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:55:33.94ID:NEQkEZ45
おいらはデートに誘ってOKもらった次の日から音信不通になった
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:56:11.23ID:e8t+noDx
>>47
大相撲は、家族がちゃんとした病院に行かせたのにもいかってなかったか?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:57:25.97ID:xxDUZVCg
いきなり「嫁にもらって」って言ってきたヤツには、即行で「ヤダ」と言ってやった
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:57:26.42ID:kjQgQqBK
テレビが壊れた(´・ω・`)
最近のソニータイマーは性能が上がってる
前はメーカー保証後、長期保証中に発動したから助かってたのに今回は長期保証が切れたらソニータイマーが発動した
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:58:22.67ID:LMgOuaQE
告白されなければ男友達多い私でいられたのにな
たぶん本命が他にいるんだろう
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:58:44.15ID:1jM9F8Do
>>55
ついさっきテレビ点けたから詳しく分からないが。告ハラなんて言葉があるんだな、世の中には
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:58:52.36ID:JCH3oet/
>>47
あれは素人が勝手に仰向けにしたり直ぐに医者呼ばずに軍配を上げるの先にやったり酷いなんてもんじゃなかった
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:59:04.85ID:+ByqhC61
>>74
ガッキ―ロス
深キョンロス
上白石萌音ちゃんも佐藤健と結婚しそうで怖い
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:59:24.88ID:kjQgQqBK
>>75
マジか!(´・ω・`)
ちょっと調べる
テレビでYouTube見ようと切り替えたら壊れた
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:59:36.35ID:YitbXm9C
>>71
松村はちょっと不調を感じてたみたいだね 病院行くほどでもない不調だったっぽいけど
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:59:38.60ID:FNJ8lFvG
>>67
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:59:43.53ID:5ZUx/xRH
私も肩が痛いわろたwww
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:00:11.28ID:e8t+noDx
>>82
深キョンは復活するんじゃね いままで通りの活動じゃなくて、ようつべとかかもしれんけど
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:00:20.20ID:PrSRNwo3
>>77 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
膝をやっちまったようで膝サポーターを買いに行くぜ!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:00:23.08ID:aCLJwsFa
>>12
今あえてクチャラーの動画がASMRとして大人気だよ(´・ω・`)
くっちゃくっちゃ食ってるだけの動画が何十万再生回数ある
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:00:27.42ID:oREsNjlE
みんなパジャマみたいな格好してるね
生っぽいね
これ
収録終わったらこの方たち
ここで寝るんかな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:01:06.72ID:tu4mru4e
>>95
うp
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:01:11.31ID:pNUR2Lnu
>>67
首の長さ、カヤン族の女の子を連想した(飛鳥ちゃんも母親はミャンマー人)
ttps://i.pinimg.com/736x/92/92/a8/9292a87dbd2a9571bf7abfde5e1a0696.jpg
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:01:39.35ID:PrSRNwo3
>>99
出来ん(´;ω;`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:01:43.88ID:aCLJwsFa
カトパンも年収2000億と結婚したしキー局アナともなればそれなりの財力のある方でないと・・・
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:02:06.99ID:5ZUx/xRH
>>101
いやペットロス症候群だろ(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:02:07.88ID:oREsNjlE
>>98
もし結婚するとなったら仕事のことたくさん聞かれそうで辛いね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:03:23.13ID:NEQkEZ45
>>82
バイト先にある再生不良になったAVのパッケージに写ってる女優の顔が上白石にめっちゃ似てる
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:03:39.89ID:LMgOuaQE
いつごろの長州かにもよる
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:04:00.60ID:PrSRNwo3
>>112
彼は素晴らしい選手なので怪我には注意してもらわないとな(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:04:23.77ID:5ZUx/xRH
>>127
3700万そこそこの「眠いいね」をもらったら
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:04:27.02ID:PrSRNwo3
>>118
いや(´・ω・`)仕事で歩きすぎ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:04:27.69ID:pNUR2Lnu
>>85
大衆や実話などがお得意の便乗記事
証拠も何も提示せずにどんどん話を膨らませていく
古くは真美子の不倫騒動
いろんな週刊誌が報じていく間に関係者談のみで多重股の話が盛られ続けた
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:04:52.00ID:a6smhtT8
>>130
世代じゃないからよく知らんけど、
山口百恵のダンナがなんかの事件に巻き込まれたんだよな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:04:56.78ID:oREsNjlE
>>127
眠いいねのあれが目標点数?に達さないと終わらないらしいね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:05:05.78ID:kjQgQqBK
>>79
長期保証中のソニータイマー発動は販売店が影響受けるからね(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:05:14.02ID:pNUR2Lnu
>>114
カヤン族はタイにもいるよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:05:33.97ID:/3nJNGcl
さっきまであ〜あの曲なんだったっけを延々探して見つかって割と快感だった
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:06:01.41ID:uaS4LiYu
>>117
まんぷくは二週間ほどロスになりましたわ
でも略すとまんロスになるよってなかなか口に出せまへん
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:06:01.90ID:pNUR2Lnu
iPadの裏にテプラで何か貼ってあったな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:06:18.36ID:PrSRNwo3
>>136
フェミ団体がイチャモンつけてきそうだよね(´・ω・`)良い奥さんじゃなきゃいけないのか?!って

そりゃ良い奥さんが良いに決まってる・・・
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:06:38.61ID:1X3vJwJu
そんなのやったら絶対ズルっ子する人出てくるからやめたほうがいい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:06:39.57ID:OsvlWpnN
おい!ののかがこんなエロい格好してるって何で早く教えてくれなかったんだ!(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:06:41.47ID:G06REJpf
番組表を見たらこの番組、朝5時までになってる
赤木アナ鑑賞をしろということか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:06:41.59ID:pNUR2Lnu
ゼロにリセットされるよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:07:02.66ID:aCLJwsFa
寿退社するのかな
視聴者に対する裏切り行為の詫びとして生乳くらい晒すんじゃないかな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:07:12.52ID:e8t+noDx
>>155
まんぼうはまた使い始めたから、さげまん(下りまんぼう)も使ってほしい (´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:07:13.75ID:tu4mru4e
>>136
そういうのって有名選手ほどプレッシャーがきついだろうから言わないであげてよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:07:14.27ID:LMgOuaQE
眠む〜
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:07:16.87ID:kjQgQqBK
>>134
そんなに歩く仕事なんだね(´・ω・`)
ところで下伊那郡辺りに行ったら何を食べれば幸せになれる?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:07:46.14ID:pNUR2Lnu
>>152
タイでの呼び名がカレンだったかな
民族自体は同じはず
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:08:26.51ID:mjF2H56U
>>174
イケメンパラダイスの主演できそう
〇 堀北
× マエアツ
だったからね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:08:34.49ID:pNUR2Lnu
システムエラーで停まったら笑うのに
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:08:36.88ID:gQj05/Bd
>>168
産休・育休制度も充実しているNHKを寿退職するなんて愚行以外の何物でもないような
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:09:02.62ID:pNUR2Lnu
ハープ無いの?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:09:05.52ID:OsvlWpnN
ドットがキングパルサーに見える(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:09:07.83ID:a6smhtT8
>>183
TMレボリューションとか
ZARDとか
カーペンターズとか
一人しかメンバーいないくせになんでグループっぽくやってんだろ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:09:15.65ID:5ZUx/xRH
まぐろのぬいぐるみ?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:09:33.46ID:PrSRNwo3
>>167
今までが狂ってたのかそれとも今が狂ってるのか・・・(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:09:37.63ID:LMgOuaQE
テンション上がりすぎて治らなかったんだなw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:09:46.26ID:kdbSBHkb
緊急事態宣言時なのにまーたこんなのやったのか!?(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:10:04.01ID:pNUR2Lnu
>>194
スタートが1時間近く繰り上がっているでしよ
昔は24:30過ぎてから始めていたような
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:10:15.07ID:5ZUx/xRH
>>209
萌歌は?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:10:21.30ID:PrSRNwo3
>>169
ダルは今は家庭円満なのだろうか・・・(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:10:45.03ID:oREsNjlE
眠いいねボタンもう押せないか
レア羊をゲットってあったから
何があるんかと思ったら
たくさんおさんと出ないんやな
なんのための番組よw
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:10:55.95ID:tu4mru4e
NFLにいたゲイの自伝読んでたら、マッチョな世界で周りはどんどん結婚して幸せになってるのに
自分はアウティングの恐怖でいつも死にたかったって書いてた
イアン・ソープもそんな感じだったし、スポーツにセクシャルな話題を持ち出すのはやめてあげてほしいわ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:10:59.83ID:pNUR2Lnu
そのぬいぐるみ、ののかに持たせてあげて
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:11:39.60ID:OsvlWpnN
>>214
紗栄子がかわいそうだから幸せ自慢するな!と叩かれてたな(´・ω・`)紗栄子も本当は離婚したくなかったとか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:11:41.07ID:P1XzzIk3
>>201
でもまんぷくは楽しく見られたな
塩作るパートは哀愁に満ちていて見応えあった
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:11:48.30ID:pNUR2Lnu
放送頻度もう少し上げてくれないかな
せめて季節ごと位には
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:12:18.72ID:oREsNjlE
さかなクンのぬいぐるみw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:12:28.33ID:a6smhtT8
なんか夜になってからずっと下痢だわ
まったく心当たりがないのにいったい何でだろ
夕方に牛乳飲んだり、昼に生焼けの鶏肉食ったぐらいで
なんも腹壊すようなことしてないのに
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:12:48.63ID:PrSRNwo3
>>176
下伊那には縁が無いんだよね(´・ω・`)お役に立てなくてすまん
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:12:54.54ID:OsvlWpnN
隠すな!(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:13:09.34ID:5ZUx/xRH
7月10日w
近いなwww
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:13:18.20ID:pNUR2Lnu
この羊の後ろでののかがパジャマ脱げば…
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:13:22.87ID:/Vec6m6r
なんだよホントに終わるのかよ いきなり無理やり数字増やした感じ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:13:26.05ID:f68Katl6
ここ数日Win10のアプデが失敗の連続で数時間おきに何度もくり返された結果通信量オーバーになり制限がかかり動画が見られなくなった
クソMS市ね(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:13:48.19ID:oREsNjlE
終わった
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:13:50.74ID:e8t+noDx
>>233
可能性は低いだろうけど、屋形船での方は、発症が消化管症状からの方もいた
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:13:53.93ID:pNUR2Lnu
ののかππ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:14:16.56ID:+ByqhC61
>>233
生の鶏食ってカンピロっていたらたら
明日の夜あたりから病院行くレベル
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:14:19.52ID:RI6o5tSI
赤木さんエッチだなあ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:15:13.76ID:+ByqhC61
>>240
一人では食べきれないのでみなさんに配給します(ω・`)
好きな部位を言ってくれ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:15:44.93ID:ZQhH5pII
地震起きたときのためにエース級穴は
当直待機してるのかな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:15:56.96ID:e8t+noDx
>>260
直前 そうなんだよなぁ 観客どうするんだろ? 東京近郊限定にするのか、全国から認めるのか 後者なら、宿とかもあるだろ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:16:34.63ID:HYFrJsQ7
ヒロインがブスだなぁ 不細工がモテる設定って女向けのドラマか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:16:35.44ID:RI6o5tSI
よねこ(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:17:03.91ID:6yMVmpfg
こんなのよりディアペイシェントを再放送しろよ(´・ω・`)え
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:17:33.36ID:PrSRNwo3
>>215
ダメ亭主ってのもいるのにね(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:17:47.99ID:LMgOuaQE
この声は好き嫌い分かれるな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:17:55.08ID:oREsNjlE
>>233
牛乳飲んだりとあるけど

あれ飲みすぎたか?
もしそうだとしたらそれもあると思うよ
自分もお茶飲み過ぎたらなりました
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:18:25.30ID:UlZ/SFIe
ID:2xvVLMkt
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:18:28.94ID:PrSRNwo3
>>220
オフ日は俺らと何もかわってないのにこの差は・・・(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:18:29.22ID:RI6o5tSI
平安時代とか大変そう(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:18:59.54ID:BVTdpju5
>>286
2はオリジナル脚本なのかな?、正直2の1話イマイチだったな・・・(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:19:39.81ID:g3pHOqsz
>>167
嫁の語源は「良い女(よいめ)」、妻の語源は「連れ身」で「添え物、伴うもの」
妻って呼ばれる方が嫌じゃないのかね?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:19:39.81ID:ebZYQ0e6
>>311
アニメだとシンカリオンがそうなっちゃった
1はかなり好きだったんだけどなあ(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:19:40.79ID:PrSRNwo3
>>224
子どもの気持ち考えるとね(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:19:47.31ID:tu4mru4e
>>276
どっちつかずってのが一番アレだよな
政府のお友達にお金が流れ続けるだけ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:19:48.16ID:5ZUx/xRH
おちょやん総集編はやかましそうだな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:20:56.56ID:0nXxt6AV
どういう層が見る番組?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:20:58.03ID:LMgOuaQE
>>318
誰にとって、何をもって「良い女(め)」とされるかがなぁ・・・
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:21:00.65ID:IUweWeWT
あれ?小柴風花のドラマの予告終わっちゃってたんだ
また録画失敗した……(・ω・;)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:21:12.56ID:5ZUx/xRH
>>330
あーよかった
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:21:15.12ID:sDDrsJ9B
こういうの嫌い
知恵遅れみたい
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:21:27.00ID:pzJZoCZO
パプリカで一儲けしたのか最近のNHKは番組で歌ばかり作ってるな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:21:28.19ID:LMgOuaQE
>>330
おお良かった
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:21:31.07ID:PrSRNwo3
>>309
長野県ラ・ムー最南端は諏訪だぞ!
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:21:31.86ID:5ZUx/xRH
>>333
試合中に突然倒れて心停止してた
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:21:40.29ID:oREsNjlE
またおちょやんのスペシャルの宣伝
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:21:49.29ID:IUweWeWT
>>330
なにがあった
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:22:03.57ID:/G1SiPjw
>>330
後遺症が心配だな
まあ生命があっただけでも十分だけど
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:22:07.10ID:CVZy7o/v
@beINSPORTS reporting that Christian Eriksen is in a stable condition and is being transferred to the local hospital in Copenhagen.

エリクセン大丈夫そう
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:22:19.96ID:gQj05/Bd
>>318
嫁の語源は「世継ぎの女」じゃね?

「良い」の意味で「よ○」となる和語ってあるか???
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:22:25.87ID:AWvnnd0a
クズオヤジ
怒鳴る
愚痴る
おれが見るたびに必ずこれらのどれかだったから全く見なくなった
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:22:32.06ID:g3pHOqsz
>>328
男女同権って、、、
軽い食器を二人で運ぶ女子に対して、俺は重い食器を一人で運んでたんだけど
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:22:57.40ID:IUweWeWT
>>359
ラテ欄見たらおととい?と同様に消えてた(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:23:13.70ID:BVTdpju5
>>360
おぉ良かったね、サッカーでこういう倒れ方するとそのまま逝っちゃうパターンあるよね(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:23:15.67ID:5ZUx/xRH
>>370
こまけぇこたぁいいんだよ(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:23:25.16ID:7sQAh6Yw
朝から大声で毎回怒鳴り散らすとか見なくなる人もそりゃ増えるよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:23:42.82ID:gQj05/Bd
「おちょやん」は近年珍しい硬派な朝ドラだったと思うので
こういう企画はほんとやめてほしい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:23:58.32ID:oREsNjlE
このようわからん猫のキャラいらんやろw
なかったらだいぶ違うやろ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:24:06.18ID:sDDrsJ9B
電通の変なCMみたいだな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:24:11.42ID:/G1SiPjw
子役の子には罪はない(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:24:27.83ID:PrSRNwo3
そこはトクサツガガガともコラボしろよ!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:25:13.32ID:xxDUZVCg
OXエンジニアリングはこんなのに協力してないで、また自転車作ってくれよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:25:22.61ID:sDDrsJ9B
民放がやれよ
NHKで特撮とかうざ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:25:31.54ID:oREsNjlE
アスリートの番組なのに
特撮っぽい音楽と映像
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:25:43.93ID:PrSRNwo3
青って事は4号車か(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:26:02.63ID:+ByqhC61
むかしの役者は役作りで歯を抜いたりしたんだろ
こいつも脚の一本位切り落とせや
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:26:13.86ID:oREsNjlE
>>405
てか特撮やん
怪獣が出てくるって
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:26:38.00ID:g3pHOqsz
NHKはずーっとドキュメンタリーやってればいいのに(´・ω・`)
もちろんスタジオもワイプもなし
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:26:49.45ID:PrSRNwo3
>>410
その通り(´・ω・`)なので下伊那民は行く機会はそんなに無いはず
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:27:10.71ID:PrSRNwo3
ここでトクサツガガガキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:27:11.11ID:sDDrsJ9B
エリートガイジか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:27:17.16ID:RI6o5tSI
ふうかちゃんかわいいなあ(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:27:18.47ID:oREsNjlE
車椅子で戦うヒーローか
歩いて走って跳んで戦うヒーローじゃなくて
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:27:33.47ID:/G1SiPjw
>>409
水木しげる役の人は腕切り落としたっていうのにね(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:27:53.55ID:5ZUx/xRH
>>414
6時間くらいノーナレ総集編とかやってほしいね(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:27:54.27ID:oREsNjlE
子どもたちなら喜ぶかも
足の不自由な子供が見てると
勇気もらえると思う
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:28:23.07ID:PrSRNwo3
>>438
その通り(´・ω・`)ラ・ムーを知らない民
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:28:43.75ID:G+CDsoZJ
パラの宣伝も兼ねてるのか
つかウヨで元ウルトラマンとか
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:28:45.49ID:aCLJwsFa
>>413
とても不謹慎なコピーを考えてしまった(´・ω・`)
盲人、聾唖、車椅子、なち2つ
「5人揃って一人前〜」とかどうかな
冗談ですよ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:28:55.20ID:/G1SiPjw
>>414
リンダちゃんが黙々と食事してるドキュメンタリーが見たい(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:29:09.63ID:5ZUx/xRH
あざとい
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:29:16.06ID:ZjVFCTey
>>176
ソースカツじゃないのかな、伊那っていうと
ベルシャインにも売ってるぞ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:29:17.54ID:SYbWNoB7
また特撮やるのかw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:29:23.12ID:oREsNjlE
>>447
w
大人だと別の見方で見ると思うからな
大人にとってはなんだこれとなっちゃうのは仕方がない
でも子供目線だと違うね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:29:23.45ID:sDDrsJ9B
昔の6時台は特撮30分ローカルニュース5分だった
今のローカルニュース長すぎる
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:29:33.34ID:AWvnnd0a
>>456
実はおれも考えてしまったんだ
ヒーロー「あうあうあー」
怪人「あうあうあー」
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:29:36.81ID:5ZUx/xRH
あざといからトラムまでに追加の酒買ってくる
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:29:39.46ID:PrSRNwo3
>>457
うたコンに出演するの待ってます(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:29:45.67ID:HKvQBieX
こいつら自分がどうすれば可愛いか判ってやってるんだぜ(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:29:57.85ID:45KpSZst
立花登を観てた層はどうすりゃいいんだ 受信料払わんでいいな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:30:05.56ID:PrSRNwo3
チタタプするぞ(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:30:13.54ID:OsvlWpnN
ahamoに変えたんでWi-Fi切って一日中実況してたら一日で1GB超えてたぜ(´・ω・`)おそろしや…
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:30:19.66ID:mBnpXvvl
急に便意きてビビった(´・ω・`)
トイレでめっちゃウンコ出してきた(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:30:27.37ID:SruYEWrX
そろそろコズミックフロント☆ヒーリングをだな(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:30:29.37ID:vdUpCVXF
おまいらさん達、おばんです。おばんです。

あざとかわいい俺さんが釧路からやって来ました。
今宵も寝落ちまでドゾヨロシク。
0505うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/06/13(日) 02:30:31.16ID:4B2rmocf
焼いたら食える?(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:31:13.92ID:Nk8p0Smn
院生役は村上佳菜子さんのほうが似合うかも?
学生役なら小芝風花さんでも似合うが。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:31:28.76ID:kjQgQqBK
>>456
戦隊モノって時々ストーリーの後半で合体する設定あるじゃない(´・ω・`)
それを思い出した
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:31:39.73ID:oREsNjlE
かわええ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:31:48.06ID:PrSRNwo3
>>494
ahamoいいなぁ(´・ω・`)俺も乗り換え計画してるドコモガラケー持ち
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:31:48.71ID:qsQZVOhq
ももんがかわえええ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:32:01.41ID:G+CDsoZJ
>>450
赤→知的と一般の狭間のボーダー。
コミュ症。元ひきこもり。
青→ダウンちゃん。あだ名は天使
黄色→身体障害だが、スポーツ選手
自閉傾向あり
桃→メガネ。実はLGBT
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:32:04.35ID:BVTdpju5
>>505
三河のあざとかわいい動物キタ━━━━━━( ;`ω;´)━━━━━━!!!!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:32:08.19ID:uIpKRvN+
最後に聞いてくれ、昨日公園の池にカルガモのヒナがいたんだが、池の中のミドリガメに足を引っ張られて絶命した
0538うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/06/13(日) 02:32:11.60ID:4B2rmocf
>>494
無制限プランにして、ワイファイ解約しよう(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:32:15.37ID:SruYEWrX
>>503
鹿に激突した車が市街地を走ってないかい(´・ω・`)
札幌はエアコンが欲しいよ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:32:18.16ID:PrSRNwo3
>>496
そうそう(´・ω・`)越境した方が近いって
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:32:22.05ID:L6MXj8fM
>>494
1Gプラン入ったけどアップデートだけで1.4G持って行かれた(´・ω・`)wifiなので影響はないけど
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:32:45.69ID:Nk8p0Smn
>>456
これは「バリバラ」で
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:32:57.39ID:oREsNjlE
モモンガ好きな人多いけど
なんか好きな人には悪いけど
モモンガ怖く見えることある
嫌いじゃないんやけどね…
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:33:01.35ID:mBnpXvvl
>>524
小学生のころ、漫画の釣りバカ日誌の合体ってなんだろうって思いながら読んでた記憶(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:33:02.33ID:HKvQBieX
>>530
昔好きだった子がいつの日か携帯にメールしてくるかもしれないのに(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:33:21.19ID:ZjVFCTey
かわいいか?これ
蛾をみてる気分にしからんぞ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:33:23.19ID:PrSRNwo3
>>516
100円たこ焼きは体験するべき(´・ω・`)そしてたこ焼きマシーンとして焼き続ける店員さんの姿に感謝
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:33:28.28ID:e8t+noDx
>>520
NHK+とか、ナスネとか、テレビもその回線で見てたのかも
わしは、キーボードつきの新機種には、ワンセグチューナーもつくべきだって、機種別専スレで主張したけどうけんかった ("・ω・")
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:33:30.50ID:CVZy7o/v
かわいいから何やってもいいと思ってるんだろうなコイツら
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:34:12.73ID:noHV2xVj
>>530
アハモは契約したら
今後は修理とか紛失しか機種変更とか全部自分が
ネットで手続きしないとダメ(´・ω・`)
もしショップ行ってヘルプする場合は1回3000円ぐらい必要
(店員は助言するだけで基本的にスマホに触らない)らしい
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:34:22.79ID:+ByqhC61
>>528
UFOが映っていて宇宙人サイドから抗議が来た
なんだかこんな夜中に外が明るいな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:34:27.77ID:tu4mru4e
>>545
オパイコって釧路に言ったら通じるんですか?
オチンコとかもいうんですか?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:34:31.69ID:kjQgQqBK
>>530
ガラケーからならキャリアメールを登録でたくさん使ってなくていい機種があればすぐに変えられるんじゃない?(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:34:39.07ID:Dbsh8a5J
輝かせたい
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:34:42.28ID:uaS4LiYu
>>550
昔はええ作品もあったんやけどねえ
若い人たちには受け入れられんのかなあ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:34:53.71ID:PrSRNwo3
>>556
もし今、来たとしても詐欺メールとしてスルーだわなw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:34:55.67ID:ZjVFCTey
>>566
木曽地方の人とか、松本にいかずに中津川にいくっていうし
別にいいのでは
0589うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/06/13(日) 02:34:57.47ID:4B2rmocf
>>536
ヒヒーン!(´・ω・`)
>>542
そんなぁ…(´;ω;`)
>>547
家族で見てる人いるから、下ネタも挟めない(´;ω;`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:35:01.39ID:oREsNjlE
>>537
(´;ω;`)
昔小学生の時、プールでカルガモの雛が泳いでてカラスに襲われたという話を聞いたな
クラスのみんなで学校で日記として描いてたわ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:35:46.22ID:oREsNjlE
>>591
追記
そんなことを思い出した
0601うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/06/13(日) 02:35:52.51ID:4B2rmocf
>>595
ありがとうもろこし尻に指す!(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:36:07.33ID:SruYEWrX
>>582
コズフロは倉庫送りになってしまったのか(´・ω・`)
ミュージックボックスと一緒に出してきてほしいのう(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:36:09.99ID:e8t+noDx
>>550
バブル崩壊で制作費が出せんで廃れたんだよ そのとき伝統が途切れてしまった
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:36:10.95ID:vdUpCVXF
>>576
ばぁば、おばんでした、じぃじ。

>>577
おっぱいよりオパイコのほうが変態チックでいいべさ。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:36:13.87ID:eBLju1zw
>>584
若者はもう一時間もTVに縛られるのを嫌がるからなあ・・
3分くらいの時代劇をYOUTUBEでやればなんとか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:36:35.24ID:oREsNjlE
かわええ
ナキウサギかわいいな
触れ合える場所あるんかな
北海道とかかな
北海道行ったらあるんかな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:37:04.71ID:f68Katl6
>>572
この十年でドコモショップに行ったのは口座変更で一回行っただけ(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:37:31.36ID:oREsNjlE
>>532
自分はもとからみないな…昔は子どもたちも見てたの??!
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:37:47.61ID:PrSRNwo3
>>572
格安SIM(OCNモバイル)も使ってるのでネットでってのは覚悟できるが他人には勧められないな・・・
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:37:58.32ID:SruYEWrX
>>615
らりるけーくらいええやろがいって思うけどね(´・ω・`)
マウントレーニアもアイガーもやらなくなったなぁ(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:38:01.23ID:xU/VE7hi
りすのバナーっていうアニメ好きだったこと思い出した
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:38:16.52ID:VJFMb6dD
>>628
今は下手に複数人で行くより喜ばれるんじゃない?
会話も食事も一人だし
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:38:37.40ID:ZjVFCTey
>>597
伊那から諏訪も山は越えるからね
どっちにしてもかわらん
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:38:44.31ID:mBnpXvvl
>>625
釣りバカ日誌からしばらく離れてたから大学時代かな
そういやそんなシーンがあったな的な(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:38:45.96ID:e8t+noDx
>>624
BSでは再放送やってるし、武田鉄矢も黄門様になったらしいじゃん
でも、大岡越前と交代で、ずっと作り続けないと
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:38:54.36ID:G+CDsoZJ
>>572
auからポボに変えてみた。
今月は前プラン残金で15000に。
来月からは安くなるかも。
乗り換え30分でした
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:39:00.57ID:oREsNjlE
>>634
あぁそうなんか…(´・ω・`)
めったに見れないんやな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:39:00.78ID:2/ABwOVS
>>628
ディズニー婚活イベントもあった。全てはコロナのお陰で不透明…(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:39:13.35ID:tu4mru4e
>>591
カラスは賢いなぁ〜って感心すればいいのさ
視点ってのはそういうもんさ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:39:14.14ID:3VE95YEU
美少年探偵団からきました
団員の条件は突破してる@漏れ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:39:15.46ID:44hms7Us
変なおしゃべり番組が延長して本来の半分の時間に、緊急でもないのに勝手に枠変更なんて。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:39:26.67ID:qsQZVOhq
エゾナキリスに比べ、エゾリスは怖いな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:39:45.27ID:oREsNjlE
撮影、北海道の札幌局の方だろうなぁ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:39:53.49ID:ZjVFCTey
>>641
ベルシャインニシザワってスーパーが伊那地方にはある
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:40:01.90ID:ncqvdjpa
>>607
いや、水戸黄門はあまりにもご長寿番組でスタッフが使い込みやって潰されたんじゃなかったっけ。
紅白でプロデューサーが使い込みしてたのと同じであんまり長くやってるのは良くないんだろうな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:40:15.93ID:G+CDsoZJ
>>584
バイオレンス時代劇はどうか。
ひたすら殺しまくる。

またはブラックエンジェルズとか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:40:39.72ID:L6MXj8fM
>>655
ガラケーより安くなるし端末無料だったからそれ案内で乗り換えた(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:40:49.19ID:tu4mru4e
>>565
社会人になりたての頃、中学時代に学年トップ3に入る美少女だった
女からいきなり電話かかってきて会いたいって言われたわ
その約束の日に散々語り明かして
アムウェイに思いっきり詳しくなった
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:40:54.30ID:SYbWNoB7
いささか哲学的に思われるかはわからんけど、
そういう意味ではさあ、健常者なんてのも一応のカテゴリーであって
誰が何にどんだけ資質がかけてるのかなんてかんがえたら
あんま完璧な人間なんて居ないと思うぜ それは忘れちゃいけねえと思うよ
ひとが無意識に フツー なんて思っていることはいざとなるとかなり当てにならない(´・ω・`)
0675うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/06/13(日) 02:41:04.25ID:4B2rmocf
>>613
かわいそうに…(´・ω・`)
>>616
あーいいね!(´・ω・`)
>>620
取り押さえて!(´・ω・`)
>>614
もうつかったかも?www
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:41:21.90ID:PrSRNwo3
>>579
楽天銀行からの通知をGmailに変更するくらいかな(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:41:25.75ID:tu4mru4e
来週でサンテレビのじゃりン子チエが終わってしまう
しにたい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:41:40.72ID:OsvlWpnN
>>591
幼稚園の時みんなで世話してた鶏が夜中に野犬に襲われて全部食われてたのはトラウマ(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:42:29.66ID:J/k0p5LX
地球って面白いね
いろんな生き物が居て
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:42:31.74ID:SruYEWrX
鹿の鳴き声はヤバい(´・ω・`)
夜中に山道走っててこの鳴き声聞いたら震え上がるほど(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:42:34.77ID:eBLju1zw
>>673
そもそもハゲが健常者のカテゴリにはムリがあるだろ
ちゃんと保障するべきだわ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:42:37.49ID:ZjVFCTey
>>671
正直あれは個人的にはお勧めできない
普通のラーメンでいいw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:42:40.65ID:e8t+noDx
>>668
安藤さんが作った住宅で、雨の日は傘ささないとトイレに行けないってのがあったらしいな 住民の方を尊敬するって理由で賞もらったとか
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:42:45.39ID:5/NuAKQH
>>413
あとは
隻眼の坂井さん
右足義足の檜さん
両足義足のダグラスさん
義手の森岡さん
で5人揃うか
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:42:50.04ID:PrSRNwo3
>>588
予測した結果常に焼いてると(´・ω・`)客の為に
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:42:55.82ID:/Mm91hI2
この子たちはツノ無いんやね
誰かに取られたんかな?(;ω;)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:43:02.20ID:f68Katl6
>>666
スタッフというより中抜きが凄すぎてパナがスポンサーを降りたのが原因じゃなかった?(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:43:07.21ID:K1UjmkbH
やっと終わったか無駄な番組それでも3スレ行くなんて何見てんだろ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:43:21.46ID:SruYEWrX
>>676
ねー(´・ω・`)
そのくせヨーロッパの城とかセーヌ川を下るなんてのはやるからなぁ(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:43:30.30ID:pafn09cR
>>673
日常という奇跡

というよつばと!最新刊のコピーに感動したな。今年の春ごろだったかな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:43:46.99ID:ZjVFCTey
>>672
そういうのって一度応対しちゃうと定期的にくるから面倒なんだよな
いい加減あきらめてほしいってマジで思う
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:44:06.88ID:e8t+noDx
>>682
わし、3月に滑り込みで、SIM買った というか、たくさん使ってないから、まだ、1円も払ってない (´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:44:32.75ID:PrSRNwo3
>>637
さすがにWiFi無しだと1Gは不安すぎるね(´・ω・`)覚悟ありゃ楽天スマホにして無料狙うw
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:44:42.28ID:/Mm91hI2
>>675
うしチャンネルたまにチャンネル名変わってて草

街ゆく奥様方やサラリーマンやご老人たちにもうしチャンネル登録してるか確認してきてよ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:44:43.80ID:K1UjmkbH
>>707さん、、
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:44:52.99ID:noHV2xVj
>>710
ソフトバンクに1000億円の損害賠償請求されてる楽天モバイル(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:44:58.47ID:vdUpCVXF
>>690
車に乗ってればたいした聞こえねくね?
それより夜のお散歩中に聞こえてくるキタキツネの「ギャッ!」っつー鳴き声の方が失禁しそうだくらい怖いぢゃ。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:45:12.49ID:tu4mru4e
>>695
2030年前でにアメリカの30%の接客業はAIにとってかわれれるらしい(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:45:14.52ID:pafn09cR
>>697
うーむ。噂の真相で読んだからけっこう昔の話なんだよな。記憶が曖昧
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:45:27.19ID:PrSRNwo3
>>682
LINEやHuaweiを回避してきたのに楽天三昧の俺(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:45:29.49ID:OsvlWpnN
>>691
ハゲとデブは甘え(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:45:31.34ID:VQtcdzAk
ヒグマをしかるおじいちゃんの特集見たことある
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:45:43.95ID:oREsNjlE
くまさんかわいい
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:45:43.99ID:e8t+noDx
>>714
実況の専ブラ転送分だけなら大丈夫かも だから、ワンセグスマホ、また盛んになってほしい
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:46:06.78ID:oREsNjlE
狐さんもいる
お腹白いな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:46:19.50ID:SruYEWrX
>>709
やばいよね(´・ω・`)
登りブラインドカーブ登ったと思ったら鹿が角を上にして倒れてた時はラジエーター死ぬかと思った(´・ω・`)
ブレーキ間に合って良かったけど
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:46:34.64ID:pafn09cR
>>706
実家の電話にしょっちゅうロクでもない電話かかってくるわ。番号変えたら済むんだけどな
0752うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/06/13(日) 02:46:40.24ID:4B2rmocf
>>717
女の子もいるぞ!(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:47:02.00ID:/9ihaSdj
エゾリスの背中にもシマ模様付いたらかわいくなるかな(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:47:04.73ID:ZjVFCTey
>>702
まあ、どっちかというと飯田のほうだからね
ラムーよりは近いよw
0759うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/06/13(日) 02:47:22.39ID:4B2rmocf
>>740
しまむらで半袖(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:47:25.47ID:K1UjmkbH
フィラーの、いいやつはBSでしかやらなくなった
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:47:27.88ID:SYbWNoB7
自前で メル鯖たてられるんだったら、自前で運用したいんだけど、
どうせすぐクラックされて踏み台とかにされるのがオチだろうなと思うとさすがにできないw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:47:29.29ID:PrSRNwo3
>>701
>>572が主な理由だね
スマホしかネット環境ないのにスマホが壊れた場合ネットにどう繋ぐんだよ?!って感じ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:47:36.74ID:J/k0p5LX
欲張るなw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:47:45.25ID:oREsNjlE
あんな自分の顔ぐらいあるでっかいきのみ口の中に入れて持ち運んですごいな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:47:52.44ID:9/1BUx9T
>>750
鹿笛をAmazonで買おうとしたら怪しいマケプレ業者しか出品してないんだよね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:47:58.54ID:3VE95YEU
>>675
うしくん、小芝風花が新しいフジの火曜ドラマのヒロインだってよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:48:10.05ID:e8t+noDx
>>751
ナンバーディスプレイ(400円)払って、電話帳にないのには、出ないようにするのは?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:48:19.95ID:X35GRtef
>>730 LINEが国への報告に嘘つきまくってたのが判明したのに、どこのTV局もさらっと流しただけで問題視してない異常な日本の報道
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:48:29.37ID:K1UjmkbH
よく見るとこわいエゾリス
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:48:29.54ID:vdUpCVXF
>>758
シカ鍋は昔食べたことある
美味かったども、次の日の屁の匂いがヤバかったもね
獣の匂いっつーか
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:48:29.91ID:LKxDAwL2
>>762
うし自身がネカマでしょ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:48:32.38ID:SruYEWrX
>>723
降りて休憩する時ね(´・ω・`)
キツネの声もヤバイよね
犬の甲高い声みたいな
ギャー!!!って怖いよね(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:48:35.15ID:5/NuAKQH
>>741
本当に?
https://www.postalmuseum.jp/column/collection/post.html
>この機械(図1)は、明治37(1904)年、山口県赤間関(現在の下関市)の発明家
>俵谷高七(図2)により考案された「自働郵便切手葉書売下機」というもので、
>日本に現存する最も古い自動販売機です。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:48:45.61ID:PrSRNwo3
>>725
お好きな席へから店にとって効率より席に座らされるのですね(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:48:56.47ID:oREsNjlE
口の中にめちゃめちゃ入れるやん笑
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:49:04.79ID:pafn09cR
>>755
母親が出ちゃうのよ(´・ω・`)いろいろ工夫してんだけど
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:49:14.84ID:e8t+noDx
>>772
LINEに変わるアプリがないらしいじゃん +メッセージというのは、3大キャリアだけみたいだし
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:49:22.72ID:SYbWNoB7
>>740
春先にジャンパーかっただけだわw
半袖シャツとズボンの色がかぶり過ぎなんで
超無頓着のオレでも、ちょっとなんとかせんといかんばい状態(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:49:44.30ID:X35GRtef
>>737 ワクチン接種進んでも日本より感染広がってる>欧米。そりゃ抗体出来るまで約1〜2ヶ月ぐらいかかるもんな。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:49:46.99ID:kjQgQqBK
>>744
ワークマンで結構買ってるけどポロシャツは買ったことがないな(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:49:49.16ID:oREsNjlE
器用にきのみ削りおる
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:49:52.87ID:5/NuAKQH
>>763
妹が昔ファイル鯖と一緒に建てようと計画だけしてたなぁ
結局レンタル鯖でお茶を濁してしまったけど
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:50:00.19ID:ZQhH5pII
固定電話もやめて携帯1回線増やすのもありだな
番号変えやすいし
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:50:15.35ID:L6MXj8fM
保存用は皮のままで食うやつは綺麗に剥いてから食うんだね
0807うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/06/13(日) 02:50:18.94ID:4B2rmocf
>>789
一周回ってどういうことだぜ?(´・ω・`)
>>770
捕まるので(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:50:25.10ID:PrSRNwo3
>>736
ワンセグはNHK受信料問題あるけど俺もワンセグ欲しい(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:50:26.46ID:J/k0p5LX
なんで皆、猛禽類等の天敵から逃げる方向に進化したんだろう
めっちゃ毒針で刺すリスとかいてもいいのに
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:50:41.57ID:oREsNjlE
食べ終わったあとのポカーンという顔笑
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:50:47.70ID:ZjVFCTey
>>740
ユニクロの二千円のシャツ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:50:53.32ID:jFUbiKLj
>>751
在宅でも留守電にしといたら?
アポ電強盗のニュースがあってからそうしてるわ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:50:56.91ID:5/NuAKQH
>>750
死ぬときにはラジエターより先にコンデンサが(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:51:10.82ID:OsvlWpnN
>>797
そういや今年は来週プライムデーなのか(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:51:15.47ID:PrSRNwo3
>>772
あれには呆れるよね、叩かない自由発動
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:51:20.14ID:JMc04eeb
リスの動きってゴキブリに似てる(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:51:20.44ID:SruYEWrX
>>765
くまが目の前に出てきた時は手遅れだべ(´・ω・`)
一回くまを車中から見て#9910に電話したらものすごい勢いで折り返し来たことある(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:51:22.75ID:5ZUx/xRH
追加の酒といっしょに冷凍ブルーベリー買ってきたもぐもぐ(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:51:32.71ID:K1UjmkbH
美味しいのかな
0831うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/06/13(日) 02:51:32.98ID:4B2rmocf
>>820
ポロは着てても心は錦(´;ω;`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:52:02.83ID:SYbWNoB7
>>773
えらい^^アタックされなかった?
そうとう昔なんだけどDMZに置いといたら、なんかもうログがケサれててリセットかかってた形跡があって
こりゃオレじゃムリだと速攻やめたw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:52:08.10ID:PrSRNwo3
>>791
パソコンでいいだろw
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:52:12.41ID:oREsNjlE
モモンガ好きな人多すぎやろ笑
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:52:13.76ID:pafn09cR
>>771
ナンバーディスプレイはしてるんだけど、何十年も使っている番号だからあらゆる親戚や近所の人の番号入れても間に合わないんだよな。
というか固定電話って300件くらいしか入らない
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:52:15.01ID:adTjA7I6
そんなことより今から定食を食すのだが、生姜焼き定食か酢豚定食で迷っている

このスレで多いほうを食うぞ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:52:28.93ID:LKxDAwL2
>>807
もういいよおたく
どう見てもカマなのにゲイ叩いてるような惨めな存在だし
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:53:00.46ID:/9ihaSdj
>>794
そうなの?出てくるのは経済回復の話ばかりだから減少したかと思った
オリンピックやりたいから報じないのか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:53:01.65ID:vdUpCVXF
Chromebookって面白い?
ちょっと気になってらんだども、快適な実況ライフ送れるかの
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:53:05.19ID:e8t+noDx
>>808
わしは衛星契約しとる 実際のところをいうと、屋内は窓際しか映らんし、最近のでかいスマホで全画面がだと、耐え難い画質 これも廃れた理由だと思う でも、泥7以降の分割画面で小さく表示すると緻密感がましていいのよ もう一方は、ChMate
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:53:11.33ID:eBLju1zw
>>836
アタックもクソもMe使ってやってたもんだからやたらとフリーズしまくってたわw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:53:23.10ID:SruYEWrX
>>818
JAF案件になってしまう(´・ω・`)
でも北海道の山の中は所々ドコモ回線も通じない所があってな(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:53:33.77ID:K1UjmkbH
鴨川のシカどうした
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:53:37.07ID:ckjEkj6I
今コロナ収束したら、意味ねえワクチンになるの?(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:53:59.37ID:PrSRNwo3
>>806
おめーの席はねーよ!ってAIなら言い出しそう(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:54:50.02ID:eBLju1zw
>>854
安いんだから買って見ればいいだろ
でも確かOSがらみで寿命が2年くらいだったよな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:55:03.24ID:K1UjmkbH
エゾリスさんこわい
0878うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/06/13(日) 02:55:04.60ID:4B2rmocf
>>845
なるほど〜そういう意見もあるのか(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:55:18.09ID:e8t+noDx
>>841
300人以上のお知り合いがいらっしゃるのがすごいかも知れんけど・・ でも、うちのは150くらいしかい入らんかったけど、用事でかかる可能性がある人を登録したら、簡単にそれくらい届いてたかも知れん
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:55:19.56ID:noHV2xVj
IPoEってあんまりよくわからん(´・ω・`)
IPv6もよくわからん
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:55:20.57ID:ckjEkj6I
>>827
スーパーとか行っても何買っていいかわからないんだよね
お金使わないで家にいる生活してたから
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:55:21.85ID:XNc8Ntla
>>827
スーパーとか行っても何買っていいかわからないんだよね
お金使わないで家にいる生活してたから
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:55:22.13ID:pafn09cR
>>816
母親がやらないのよ。(´・ω・`)
パナソニックの固定電話で機能はいろいろついてるんだけどさ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:55:23.12ID:vdUpCVXF
>>861
石北峠もポツラポツラとオール圏外の場所があるもなぁ
ドコモもauも死んでると、ちょっと不安になるもね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:55:29.67ID:SruYEWrX
>>862
ホントにバンパーガード欲しい時あるよ(´・ω・`)
アルファードのグリルベコベコになって自走してるのを釧路で何回も見たよ(´・ω・`)
0889うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/06/13(日) 02:55:53.55ID:4B2rmocf
森って案外食べれるもの少ないのよね(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:55:56.98ID:PrSRNwo3
>>856
なかなかのスマホLifeですな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:56:15.39ID:5ZUx/xRH
>>887
すごく噛みます(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:56:27.80ID:e8t+noDx
>>847
いや、行政とかがこれだってアプリを使って、事実上の標準として指定してくれたらいいんだけど、それをやらん
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:56:37.53ID:LKxDAwL2
>>878
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:57:00.31ID:PrSRNwo3
>>857
予備は欲しいよね
パソコンがネットに繋がらなかった時はスマホ大活躍だったなぁ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:57:01.98ID:noHV2xVj
chmateで書き込み出来ないんだけどなんで?(´・ω・`)
PCからはできるのに
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:57:05.60ID:uaS4LiYu
>>842
さっき眠iいいねに出てきた同じ話を何度もする人キタw
かつてはどん兵衛に玉子二個の人やったんやろか
0906うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/06/13(日) 02:57:15.97ID:4B2rmocf
>>896
うちの前に作って欲しいよ(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:57:24.41ID:5/NuAKQH
>>861
コンプレッサー交換したりコンデンサ交換したり
コンデンサはなんとか交換せずに済んだり
ドライヤーとエキパンは交換したりして
今日ようやくクーラーが直ったよ(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:57:40.95ID:pafn09cR
>>897
機械オンチなのを自慢にしてる戦後世代だからさ…
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:57:43.59ID:K1UjmkbH
>>882
ヤングがまぎれこんでおる
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:57:49.46ID:JMc04eeb
>>887
一番世話をしてくれる人には懐く
それ以外の家族は噛みつかれまくった(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:58:02.96ID:PrSRNwo3
>>873
強制オーダーストップかよ!
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:58:07.80ID:vdUpCVXF
>>751
電話帳さ名前載ってればけっこうかかってくるもんだのかね
俺さん家の固定は電話帳さ番号載っけてねぇっけ、いかがわしい電話は一切かかってこないもね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:58:13.00ID:5ZUx/xRH
絶倫水棲哺乳類だ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:58:21.29ID:tu4mru4e
>>901
CMOSクリアってどうやるんだっけ?とかスマホで見れるからいい時代になった
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:58:31.48ID:OsvlWpnN
>>829
結局今年も大した物買わずに終わりそう(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:58:39.60ID:X35GRtef
>>853
1日の感染者1万人以上とか酷かった時に比べて遥かに沈静化したってだけで、その状態でも日本より上なだけw
だから欧州から見たら日本は感染状況が自分たちと同じぐらいだから五輪できるだろって感覚になる訳。
日本のメディアが煽りすぎなんだよ、人口から感染者数を%で出せば解りやすい。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:58:48.99ID:PrSRNwo3
>>925
もやしもん で知った(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:58:58.47ID:K1UjmkbH
さみーちべてー
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:59:01.58ID:GudIq+Qq
ゴキブリって外から家の中に入って来る?
さっきゴキ発見!
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:59:13.59ID:kjQgQqBK
>>904
あそこに行ったらスマホの電波も行方不明になるんじゃないの!?(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:59:20.56ID:0pUaUWjG
確かにかわええ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:59:35.37ID:oREsNjlE
ごまふちゃん
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:59:37.65ID:5ZUx/xRH
>>939
余裕で入ってくるよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:59:38.51ID:tu4mru4e
>>933
公共放送が視聴者に媚びるのは気持ち悪い
ムカデとかGとかのフィラーを作ってこそ教育
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:59:51.94ID:UhLuDgA8
>>952
ブルーレットおくだけよりトイレにドボンの無色のやつのほうが効果があるわ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:59:59.52ID:xU/VE7hi
>>927
ホットチキンバーガーが好きだった
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 03:00:00.94ID:pafn09cR
>>841
まぁ最近はもっぱら訃報の連絡ばかりだから整理したら減ると思うけど
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 03:00:07.95ID:5ZUx/xRH
オワタハジマタ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 03:00:13.87ID:5/NuAKQH
>>928
CMOSクリアは未だちゃんとジャンパなのかなぁ
もしやいつの間にか別の方法になってたりするのかなぁ(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 03:00:20.17ID:SruYEWrX
>>908
そこまで試行錯誤ならディーラー案件じゃないか(´・ω・`)

あっぶつ切れ(´・ω・`)
0975うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/06/13(日) 03:00:32.80ID:4B2rmocf
トラムだっちゃ(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 03:00:44.63ID:5ZUx/xRH
京都の100倍街の景観保存に厳しいウィーン
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 03:00:52.80ID:SVXRpB6b
トラムと聞いて来ました
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 03:00:57.84ID:2fVbF8i7
前枠が豚切りになる時と
後枠が繰り下がる時の違いはなんなんだろう(´・ω・`)
気分?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 03:01:03.65ID:PrSRNwo3
>>928
なんの事だろとググったら俺には理解不能だった(´・ω・`)マザーボードなんて
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 03:01:06.43ID:0pUaUWjG
志村けんか
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 03:01:19.45ID:e8t+noDx
>>965
そういうのあるみたいね 朝夕両方が均等に長くなったり、短くなったりするんじゃなくて
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 03:01:27.97ID:5ZUx/xRH
>>987
そうです
0998うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/06/13(日) 03:01:44.70ID:4B2rmocf
千円ゲット(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況