X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184107 イキロ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:56:50.10ID:1l/2HIUm
【速報】菅首相はG7サミットで、中国による東・南シナ海での一方的な行動に深い懸念を表明 時事通信 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623499699/

G7、巨額インフラ投資で合意 中国「一帯一路」に対抗―覇権主義に懸念 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623499604/

【米国】<新型コロナ起源で中国に情報要求!>中国科学院武漢ウイルス研究所からのウイルス流出説が再燃.. [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623509580/

【速報】 中国製ワクチンの効果に不安、ファイザー製ワクチン「再接種」の国も [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623501955/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:19:48.96ID:OILLgv3K
くこか
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:20:16.21ID:inOZM/ZX
学校に行かないといけないから自殺するわけだろ
裏返せば学校も会社も行かなくていい状況なら自殺しないって事でもある
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:20:23.81ID:0klv7B82
明日は月曜日
多分この言葉だけで死にたくなる人もおるんだろうな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:20:35.39ID:pVABJTwl
日曜の朝の番組で、「小さな旅」ってのがあるんだけど
あれのOP曲が流れるとね、みんな死にたい死にたいって書き込んでて怖いんだ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:20:36.31ID:BUA8TdSs
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:20:49.56ID:GHF5Sd+l
しかし学校が問題ならまだ道があるけど親から虐待受けてる子なんて最悪だよな
逃げ場ゼロ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:20:51.31ID:OILLgv3K
>>3
山形がいいかな
後は…ブ(ryじゃね
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:20:53.53ID:4Y6soOoQ
明日、会社に行きたくないなあ
会社を買収して筆頭株主になりたい
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:21:07.35ID:mp0WdS6I
>>6
ゆたぼん大勝利やな。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:21:27.01ID:inOZM/ZX
>>11
ああいうの加害者を加害者として認定して罰を与えられないようにならんとな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:21:36.18ID:AW0hSpHD
>>13
学校行きたくないっていうと反射的に怒って行けって言って逃げ場用意しない家庭も多いわよ(๑˙❥˙๑)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:21:40.78ID:FhB4wFfE
イラストレーターなんかやめとけ、儲かるやつは一握りだ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:22:02.61ID:ju1orWjD
>>3
なんだその雪見オナニーってのは?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:22:16.40ID:m4n5TrZ7
リバーフェニックス「綺麗なまま死にたい」 本当かは知らんけど (`・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:22:19.37ID:BUA8TdSs
>>8
あの時間は関西地域は別番組だけどあの曲は死になくなる(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:22:33.23ID:GHF5Sd+l
>>24
加害者はなーんもなくそのまま普通に大学行って結婚してガキこさえて幸せに生きていくんだよな
前科つけばいいのに
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:22:35.39ID:ju1orWjD
>>9
だんだんが面白かったらしいので
早くだんだん見ろよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:22:47.78ID:AW0hSpHD
>>27
なんやろねぇ
でも人ひとり死んでるんだから風化させちゃいかんよね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:22:50.13ID:lRKzIq79
>>33
それ、サラリーマン川柳にあったぞ w
親のところは嫁だったけど(・ω・)byテレワーク
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:22:55.87ID:3rd7L/G+
>>21
看護学校の警備いいよ((´・ω・`
女子の残り香の中を巡回してるよ((´・ω・`
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:23:00.72ID:rxizPxvR
昨日も命の電話みたいな番組NHKでやってたじゃん
ナレーションが壇蜜さんだったけど
なんかその声が「命」について語ってる感じがしたんだ…


最近激痩せして周囲を心配させているけど
壇蜜さん、休んでゆっくりしたほうがいいと思うけどな…
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:23:08.38ID:EtC6ovsb
>>21
そんなもんあんま見るなよカーチャン
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:23:11.94ID:ju1orWjD
>>14
ユ^jooj^カ 条谷有香(サラミ放送局)
チ。‘ィ‘。キ 市来秋果 (スナバ 放送局)
タo・ω・oニ 大谷 奈央(デニー放送局)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:23:20.91ID:kcrGe/uH
>>45
俺のとっておきの技
他の部屋のエアコンつけて 今いる部屋には隙間から空気が入れ替わるようにする
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:23:25.47ID:+huCovrr
>>29
その事実を知ってしまったのか( ;・`д・´)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:23:30.42ID:jNsIqX7I
大人になりたくなかったのならしょうがない
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:23:33.94ID:gQj05/Bd
>>46
います・・・(´・ω・`)
遺族が傷ついて悲しくなるのでやめておきますが
0067◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/06/13(日) 21:23:37.97ID:mcQIRMfL
>>6
遠隔学習やテレワークをどんどん発達させていくべきだな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:23:58.37ID:5/NuAKQH
>>45
寒いというからエアコンで暖房かけたら
その暖房の風が当たって寒いといってどうしようもなかった
死ぬ寸前の祖母を思い出した
酸素のチューブあるから祖母の家にある灯油ストーブは使えないし
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:24:06.34ID:AW0hSpHD
>>51
選択肢もっとほしいよねぇ
普通から外れることに対して異様にかびんだよね
日本だけかどうかは知らんけど(๑˙❥˙๑)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:24:06.55ID:lRKzIq79
>>57
うん あの人、ちょっと休んだいいと思う
あの痩せ方はこわい(・ω・)
0076TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/13(日) 21:24:08.01ID:TYTMCLCI
ガンで死にかけて、スッゴイ痛い思いしてから、死にたいと思わなくなったなぁ。
自殺の話なんか聞くと「もったいない!その寿命チョーダイ!」って言っちゃいます。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:24:12.75ID:EtC6ovsb
本スレあるんか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:24:13.87ID:3rd7L/G+
>>65
アレクサにタイマー書き込み機能が搭載されたら実現でいるかもね((´・ω・`
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:24:21.47ID:GHF5Sd+l
大人になりたくないは俺も考えたな
なんか大人になっていく体が妙に気持ち悪かったのも覚えている
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:24:27.59ID:3balsaaw
お前らの考えは自殺→いじめ→旭川か、あれは事故だ、事件じゃない
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:24:29.33ID:5/NuAKQH
>>40
あれって歌詞あるんだよな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:24:33.27ID:+huCovrr
ちょっと前に芸スポスレに漫画家の方の山田花子スレが立ってたな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:24:36.38ID:EtC6ovsb
実はコイツがいじめてたりしてな ドラマの見過ぎか
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:24:38.90ID:inOZM/ZX
>>56
やりたい
贅沢しないで生きていけるだけの給料が貰えるなら警備員でいい
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:24:54.86ID:3rd7L/G+
>>69
うん((´・ω・`
出産までの体内胎児成長モデルくんも楽しい仲間です((´・ω・`
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:25:04.85ID:jNsIqX7I
親友垢抜けたな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:25:12.89ID:BUA8TdSs
>>87
You Tubeで聞いたわ(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:25:19.24ID:inOZM/ZX
生きていればこの友達を楽しく遊んだりしてたんだろうなあ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:25:23.98ID:pVABJTwl
ネットのせいだと思うの(´・ω・`)
他人を罵り嫉み見下す言語をネットで見て、自分が邪悪な精神に侵される事に恐怖したんだよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:25:25.85ID:gQj05/Bd
>>70
他界する前の母がそういう状態だったのでオイルヒーター買ったわ
今男やもめになった父が愛用してる
火を使わなくて安全なんで
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:25:26.17ID:pL3zSRdE
( ;∀;)6畳間にハンモック入るのか
   全長3メートル・・・死にたい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:25:28.16ID:F9LgNYgP
デカワンコぽい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:25:31.01ID:ju1orWjD
>>74
近日中に実況だけならできるかも
テレビがしばらく見られない状況は続くけど
キャプチャーTVのマザボを水没させた
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:25:32.22ID:jNsIqX7I
牛ピアスが気になる
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:25:33.61ID:4Y6soOoQ
化粧が上手な娘やな
0114TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/13(日) 21:25:35.48ID:TYTMCLCI
>>79
ありますね。
NHKスペシャル「若者たちに死を選ばせない」★1
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:25:41.89ID:5/NuAKQH
>>78
トラック転生書いてて交通事故死した
なろう系作家が居たっけなぁ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:25:43.11ID:+huCovrr
>>76
それはたいへんだったね(´・ω・`)腰がめちゃくちゃ痛くなった時は切なかったな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:25:47.79ID:lRKzIq79
>>84
おれも高校2年まではなんとかなったけど、
高校3年になった途端、毎日がつらかった(・ω・)おとなになるのが嫌だったのかな・・・
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:25:54.91ID:3rd7L/G+
>>92
出勤時には学生(ほぼ女子)の挨拶付きです((´・ω・`
月8万ですが((´・ω・`
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:26:33.60ID:AW0hSpHD
自殺したの
1人いたな
そのこもいじめとか家庭問題じゃなくて謎の自殺願望だった
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:26:40.04ID:ju1orWjD
>>90
川´ω`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:26:41.92ID:kcrGe/uH
>>118
中島らもが言ってた 若い頃の悩みの根底にあるのは その若い時期がずっと続くと思っていることだって
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:27:08.83ID:gQj05/Bd
首長そっくりの自殺した元カノ思い出すなあ・・・(´;ω;`)
原因いまだにわからない、というか知るのが怖い
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:27:14.10ID:BN8JAWCy
学生の頃の悩みは大人になれば笑って話せる時が来るよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:27:14.49ID:HKvQBieX
江頭が「辛くなったら俺を見て笑え」って震えながら言ってた(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:27:23.32ID:inOZM/ZX
ぶっちゃけ宝くじでも当たらない限り幸せはないよな
投資したって1億なんて簡単には手に入らない
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:27:26.64ID:3rd7L/G+
>>130
14歳でエヴァに乗れとかとーちゃんに言われなくてよかったね((´・ω・`
0146TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/13(日) 21:27:42.49ID:TYTMCLCI
>>116
上行結腸に出来たガンだったんですが、もうお腹全体が痛くなりました。
痛みの範囲が広範囲だったんで、大腸内視鏡の他に胃カメラもやりました。
CTと単純X線も撮りましたですよ。
盲腸の上辺りにデカーイのが鎮座ましましておりました。m(_ _)m
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:27:58.19ID:3rd7L/G+
>>136
残念ながら戸締り警備員なので全部屋回らないとお仕事完了できません((´・ω・`
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:28:14.46ID:lRKzIq79
>>130
ティーンエイジャーは明るい時間でもあるけど、
結構つらい時間でもあるよね(・ω・)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:28:21.97ID:GHF5Sd+l
>>141
大人になって鑑賞し直すとシンジ相当頑張ってるし理不尽にも耐えてると思うよね(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:28:29.45ID:jNsIqX7I
自殺予測は難しいと思う
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:28:32.15ID:ju1orWjD
>>108
ぬぽこをクンカ野郎は?
あ、もやサマズってやつ見てるのか
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:28:34.73ID:5/NuAKQH
>>139
レミングはあれ事故死なんだってな(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:28:54.05ID:3rd7L/G+
>>143
クレベリンも置かれてます((´・ω・`

>>147
キミたちゼスプリキウイパパイヤマンゴーかもね((´・ω・`
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:28:58.36ID:ju1orWjD
>>153
うp
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:29:08.78ID:JLID1LGi
会社なら途中でやめられるからまだいいが
学校はあれだわな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:29:12.14ID:Mbyu+j5o
>>139
アリとかハチは敵に特攻するぞ
働きアリとか働きバチは生殖能力ないから自分の命なんか関係ない
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:29:30.46ID:BUA8TdSs
なずなさん
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:29:37.77ID:F9LgNYgP
おっぱい
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:29:38.05ID:jNsIqX7I
メンヘラっぽい子だな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:29:38.43ID:+huCovrr
>>157
周りの大人がおかしいアニメだったからなーエヴァってのは
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:29:42.91ID:4Y6soOoQ
乳がデカい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:29:43.35ID:pVABJTwl
教育の時代変化で
昔の子供に比べて、メンタルが弱くなったとかないの?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:29:51.44ID:rxizPxvR
王選手が宣伝していたお菓子?
0192TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/13(日) 21:29:52.79ID:TYTMCLCI
20代なら、最悪「AVに出演して夜逃げする」って選択肢があるでしょ。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:29:57.48ID:BUA8TdSs
>>176
雷神?(´・ω・`)ノシ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:30:07.27ID:inOZM/ZX
21歳なんてまだまだ将来明るいよなあ
これが30,40超えてくるともうどうにもならないのがハッキリと分かってくる
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:30:12.99ID:4Y6soOoQ
>>186
影山日出男解説委員の自殺を徹底分析すべきだよね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:30:15.24ID:FCNGfUia
>>129
女子高生がマラソン大会やってて、そのグループの中に紛れ込んだが匂いはしなかった
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:30:17.71ID:F9LgNYgP
デリで来たらガッツポーズ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:30:30.20ID:5/NuAKQH
>>193
自殺も
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:30:31.87ID:AW0hSpHD
大学とはいわなくても専門学校とかいくのは
きびしいのか?…
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:30:34.74ID:pVABJTwl
この容姿と胸の大きさで
自殺したくなる様な精神になるのか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:30:45.46ID:GHF5Sd+l
彼氏や彼女がいて一見楽しく順調な毎日を送っているように見えても
ずっとモヤモヤしたもんが腹ん中にあることあるからふとした瞬間の自死って何が原因か自分でもわからんって人もいるんだろうな
でも2億円くらいあったら踏みとどまる人もその中にはいそう
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:31:10.79ID:lRKzIq79
>>198
あの人もびっくりしたよ それも場所がNHKのトイレという
なんか抵抗したい意見があったのかな?って思っちゃう(・ω・)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:31:15.38ID:BN8JAWCy
>>214
俺も客として協力する
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:31:21.31ID:pVABJTwl
無職サイコーなのに、なんでそんな精神になるのかワカラナイ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:31:31.46ID:3rd7L/G+
>>200
出したてのオシッコがあまり臭わないみたいに時間経過が必要なのかもね((´・ω・`
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:31:40.78ID:jNsIqX7I
ムチムチ体型
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:31:44.01ID:7jAMF0TY
ええおっぱいしとる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:31:45.19ID:GHF5Sd+l
>>155
しかも不安の原因が自分でも特定しきれないくらいたくさんあったり判然としなかったり
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:31:50.32ID:5vNbJBfJ
ああ、ええ風呂やった
なんだこのおっぱいは
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:32:15.69ID:3rd7L/G+
>>225
((´・ω・`は万能ねぎがお安くないので業スーの冷凍ネギ使いです((´・ω・`
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:32:19.21ID:ju1orWjD
>>211
そういえばそろそろ梅雨明けだね
新旅足橋から飛び降りる件はどうなった?
川*´ω`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:32:21.84ID:jNsIqX7I
ナマポ受けろよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:32:23.97ID:lRKzIq79
おれも社会には戻れない

でも、ここに居場所がある(・ω・)b おまいらよろしく
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:32:25.47ID:6jrEEmxl
おいらが子供のころはメールとかSNSなんてのが
無かっただけ楽だったと思う。
そのころからSNSなんてのがあったらめんどくさくて間違いなく
引きこもってしまうだろうな。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:32:28.85ID:7lP1xKqz
その程度で死ねるんか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:32:33.37ID:5vNbJBfJ
結構かわいいやん
こんだけかわいくておっぱいなら
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:32:45.25ID:GHF5Sd+l
みんなは「ちゃんと」しているのに自分は…ってのはまああるかも
0265TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/13(日) 21:32:52.62ID:TYTMCLCI
>>211
極貧だったので食生活も悪かったんですが、自分の場合は、主に遺伝だそうです。orz
いやぁ〜結婚して子どもなんかいたら、大変でしたよ。www
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:33:00.30ID:BN8JAWCy
>>251
最後の居場所になるぞ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:33:00.36ID:5vNbJBfJ
21!!! 貴重な
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:33:03.28ID:rxizPxvR
>>206
ナボナとかくれる人いなかったわ…

お土産で欲しかった
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:33:04.40ID:Mbyu+j5o
>>245
業務スーパーの冷凍ネギの裏側見てみ
必ず加熱してくださいって書いてるだろ
まさかざるそばとかそうめんに使っていないだろうな?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:33:20.88ID:FhB4wFfE
ナーバスな時期、何とか乗り越えたら、ただのおっさんおばはんになれたりするのになあ(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:33:21.76ID:3rd7L/G+
もったいないよね((´・ω・`
引き取れるものなら引き取ってみたいよね((´・ω・`
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:33:23.02ID:FmwHfItd
ぶっちゃけひまだから深刻に考えて自殺すんだよ

やること見つけてオナニーすればいい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:33:24.48ID:BUA8TdSs
>>251
ここにいるよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:33:47.25ID:EtC6ovsb
同級生キツイな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:33:50.52ID:AW0hSpHD
今日髪切ったら亀頭型のズラみたいなヘヤースタイルになってしにたい…(๑˙❥˙๑)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:33:50.61ID:vFA6VR2N
今月50になる独身富裕層の俺だが、21からは相手にされんだろうなあ。死を選ぶのは勿体ない。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:33:58.70ID:Djd9FFHv
>>252
大量の情報が入ってくるっていい時代だと思う、人間は情報によって行動するから
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:34:02.43ID:FYAOo+0+
今頃、なろうワールドでモテモテ金持ち最強スローライフしてるよ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:34:09.25ID:ju1orWjD
>>243
逆にわたしはどんどん楽観的になっていってる

本当は悲惨なのに
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:34:10.02ID:5vNbJBfJ
ああああ、いやな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:34:13.18ID:+huCovrr
真面目な人だったんだなぁ(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:34:25.22ID:lRKzIq79
来世、人間に生まれ変われる可能性なんてないぞ(・ω・)
おれら、人間に生まれて、それでさらに日本に生まれただけで勝ち組って
とある、占い師が言ってたw
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:34:29.41ID:5/NuAKQH
>>243
逆に考えるのだ!
誰もどうなるかわかっていない死後の世界ってところが
今よりもマシだと思って飛び込める
大変な楽観思想だと!
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:34:36.87ID:BN8JAWCy
>>288
髪があるだけマシだと思おうよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:34:42.38ID:jNsIqX7I
他人と馴染めない性格なのな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:34:44.60ID:kcrGe/uH
おまえらもマンションとか投資の電話がかかってきたら無下に切るなよ(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:34:47.67ID:inOZM/ZX
俺からすればSNSに書き込めるってのは相当凄い事だわ
返信されたらどうしようとか考えると無理
0318 【九電 - %】
垢版 |
2021/06/13(日) 21:34:48.05ID:7CSx/sF9
同居人トラウマだろこれ(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:34:49.34ID:BUA8TdSs
ファミレス2日
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:34:55.44ID:3rd7L/G+
>>271
うちのは「加熱がおすすめです」だから必須じゃないみたいだね((´・ω・`
0322TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/13(日) 21:35:03.52ID:TYTMCLCI
>>287
食生活が原因なら努力でナントカなることもあるでしょうけど、DNAが原因じゃどーしよーもありません。
コーディネイターに産まれたかったです。www
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:35:04.71ID:lRKzIq79
>>290
土日になると、交通情報を聞くと、いつもアクアラインが混んでいる(・ω・)w
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:35:05.71ID:4Y6soOoQ
「金持ちになりたい」という夢かと思ったw
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:35:19.96ID:FhB4wFfE
>>292
うみゆかばみずくはげ
やまゆかばくさむすはげ
おおきみのへにこそしなめ
っつーことやね?(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:35:23.73ID:5/NuAKQH
やめてやれ!
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:35:29.56ID:fQM7X+UH
ふろ入ってきた 歯もみがいた リステリンで口もすすいだ
(´・ω・`)フッー

せっけんが小さくなったので新しいのをおろした
小さくなったのは新しいのに合体させた
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:35:29.75ID:4Y6soOoQ
>>325
どうぞどうぞ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:35:34.64ID:Srg3U2/2
何十社受けても内定もらえなきゃショック受けるよ
逆に何社からも内定もらってたりするやつもいるし
格差がひどい
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:35:48.63ID:m4n5TrZ7
真実なんて物は〜僕のなかには何も無かった〜生きる意味さえ知らない (`・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:35:51.08ID:5vNbJBfJ
>>333
書く時間が必要
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:35:55.91ID:4Y6soOoQ
>>315
そもそも出ない、、(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:35:56.98ID:tYMxHnbS
スライム…(´;ω;`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:36:00.47ID:ju1orWjD
>>292
近日中に井田寛子さんか山神明理さんに
殴られることであろう
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:36:04.66ID:kcrGe/uH
画家は現役のころ認められず死後価値が認められて上昇するのってあるけど
小説でそういうのあるんかね?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:36:05.01ID:6jrEEmxl
>>293
そうなんだろうかなあ?
朝から寝るまでスマホを握りしめている人生なんて
辛くないか?おいらは持ってないから楽だけれど。不便感じないし
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:36:11.88ID:5/NuAKQH
>>333
大学が舞台の小説を書くためになら・・・
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:36:13.05ID:Mbyu+j5o
才能ないわ
奴隷でしかも女が主人公だろ
どういう境遇かくらい想像できないの?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:36:16.49ID:jNsIqX7I
コロコロ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:36:18.99ID:+huCovrr
>>304
ネットで面白診断みたいのやったら「あなたは前世はありません」と出たな
前世なんか無いよwそして来世も無いな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:36:21.66ID:F9LgNYgP
なんでフローリングでコロコロなんだよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:36:34.44ID:ju1orWjD
>>357
フライデーにデートしてたのが載ってたで
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:36:41.26ID:4Y6soOoQ
>>339
俺も30社目くらいでやっと採用されたから
女にも30人くらいに告らないと駄目なんだろうな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:37:08.02ID:5/NuAKQH
>>363
小説かわからんが宮沢賢治とか?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:37:08.03ID:0klv7B82
>>293 刺激受けると人は成長するよね。でも今は情報過多だとおもうわ。なんでも知ってることが当たり前みたいな風潮がある。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:37:08.94ID:pVABJTwl
他人と自分を比較して
自分って不幸、って考えちゃうのがまずいんじゃないの
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:37:26.27ID:ju1orWjD
>>340
352使って
樹海ラインでJAF呼んだものと思ってた
0403TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/13(日) 21:37:35.48ID:TYTMCLCI
>>355
ステラみたいにキレイナお姉ちゃんになっても、シンみたいなヒステリー兄貴に引っかかったら終了です。w
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:37:37.06ID:BN8JAWCy
>>375
陰毛用
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:37:43.22ID:3rd7L/G+
>>391
知ってることは知ってるけど知らないことは知らない
でいいんだよね((´・ω・`
0412 【九電 - %】
垢版 |
2021/06/13(日) 21:37:44.55ID:7CSx/sF9
>>375
まあ表面のホコリ取るのにはいいんじゃないの(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:37:46.69ID:rxizPxvR
>>379
チューしてたのが撮られてたよね…
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:37:48.38ID:tYMxHnbS
あああ…(´;ω;`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:37:52.45ID:jNsIqX7I
死んだあとに採用
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:37:58.93ID:/G1SiPjw
もうちょっと待ってれば・・・
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:38:30.41ID:+huCovrr
せっかく電子書籍に採用されたのに(´・ω・`)紙の書籍じゃなくて絶望したのか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:39:01.97ID:4Y6soOoQ
マウスシールド( ´,_ゝ`)プッ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:39:15.14ID:Mbyu+j5o
これって自殺したのが分かったから採用したんじゃね?
リスクのない電子書籍のみで
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:39:32.86ID:eK/9I7Ns
>>391
わからないがいいずらいよな。調べろよってすぐ思われるだろうし、聞く話すがなくなると興味が狭くなる
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:39:39.69ID:GHF5Sd+l
漫画もそうだけど最近はデビューへのハードルが下がってる気がする
割と書籍化決まりました!みたいな話聞く
0460TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/13(日) 21:39:41.26ID:TYTMCLCI
自分語りをしたいのなら、深夜の5ちゃんねるNHK総合実況が最適です。(^ω^)v
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:39:49.62ID:xaxwJbL4
長野は山に囲まれてるから閉鎖的って、ケンミンショーで見た
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:39:52.42ID:XxWgcOp9
ぼんやりとした不安(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:39:54.85ID:+M1UxK8L
美術系、音楽系の大学に入れたとしても、
才能の差を見せつけられて挫折というパターンも少なくないと聞くね・・・(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:40:02.10ID:AW0hSpHD
最近の若い子ってツイッターの延長みたいにマウントと煽りでおはなししてる人が多い気がする
という偏見(๑˙❥˙๑)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:40:07.06ID:ju1orWjD
>>429
でも逆に東京には空がないんだよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:40:18.60ID:4Y6soOoQ
出っ歯禁止
0478TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/13(日) 21:40:21.52ID:TYTMCLCI
>>450
ウソつけ!今日もギンギン!パツンパツンなくせにぃ〜!!ヘンタイめ!
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:40:28.70ID:jNsIqX7I
吉高由里子に似てた
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:40:30.08ID:GHF5Sd+l
人と比べるからつらくなるのさ
お前はお前しかいないのに
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:40:30.30ID:rxizPxvR
可愛くても、心が病んでる女の子って

やっぱ避けちゃうよね…
0486◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/06/13(日) 21:40:38.70ID:mcQIRMfL
怪しい口元プラ板をやめろ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:40:39.78ID:kcrGe/uH
>>458
ずっと食べていくのは至難のわざだよね 高橋留美子みたいに俺が子供の頃から今でも一線で描いてる人みたいなの
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:40:40.17ID:3balsaaw
まぁ、メンタルクリニックでも真面目に話を聞いてもらえんからな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:40:48.07ID:5vNbJBfJ
>>461
長野は普通に中学出た後に浪人して高校に入るってのがある
なんか窮屈なんじゃないかな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:40:53.16ID:5/NuAKQH
>>433
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%AE%E6%B2%A2%E8%B3%A2%E6%B2%BB
>生前に刊行された唯一の詩集として『春と修羅』、同じく童話集として『注文の多い料理店』がある。
>また、生前に雑誌や新聞に投稿・寄稿した作品も少ないながら存在する(『やまなし』『グスコーブドリの伝記』など)。
>ただし、賢治が受け取った原稿料は、雑誌『愛国婦人』に投稿した童話『雪渡り』で得た5円だけであったといわれる。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:40:53.23ID:BN8JAWCy
>>463
それと就職先の少なさに愕然とする
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:40:56.23ID:lRKzIq79
>>465
でも、インフルエンサーとか、ある意味マウントだよねぇ
私はこんな生活してるの 見て見て!って(・ω・)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:41:01.75ID:gQj05/Bd
「ゆとり世代」以降の生まれは「自己肯定感」を極端に重視する教育を受けてきたので
自己肯定感が少しでも下がると死にたくなります(マジ)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:41:03.44ID:4Y6soOoQ
>>481
自殺は、実況が盛り上がる定番ネタだよね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:41:07.06ID:BUA8TdSs
>>438
競馬、競艇、競輪、オートの公営競技
パチンコが無い
ソープが無い
0501◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/06/13(日) 21:41:09.39ID:mcQIRMfL
>>484
よってこないから避ける必要がない(´・ω・`)
0504<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/06/13(日) 21:41:24.22ID:8svUEObP
普通にマスク城屋
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:41:31.35ID:inOZM/ZX
>>481
久々に興味深い番組だからね
昔よくやってた無縁仏とかに迫るものがある
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:41:32.31ID:fvps4rbd
今揺れたよね
0513TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/13(日) 21:41:43.88ID:TYTMCLCI
>>468
睡眠パターンは、基本的にバラバラメチャクチャです。
無職ナマポなので。orz
下痢が続いて眠れない時は、疲労困憊になります。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:41:56.87ID:tu4mru4e
こんなフェイスガードやってるやつに言われても説得力ゼロ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:42:08.65ID:16TkYU2C
死んだやつが悪い。
死んだやつは負け組。
死んだやつに同情はいらない。
死んだやつはそもそも社会に不要な人間。
自殺する奴を救う必要はない。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:42:15.84ID:ju1orWjD
>>470
ノノ・∀・カ サクヘイ!
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:42:17.33ID:GHF5Sd+l
>>483
そう言う女の子とばかり付き合ってるイメージの知り合いいるよ
すげー世話焼き
子供の世話かなんかしてんの?ってくらい世話焼くのが好きみたいでちょっと怖い
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:42:25.94ID:5vNbJBfJ
>>498
それはちょっとおかしい論理だね
ならば氷河期などの自殺が多い理由を説明できない
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:42:32.28ID:+huCovrr
>>442
さすがにJ隊でしょ?外人部隊だったらたまげる
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:43:00.66ID:lRKzIq79
>>513
時間決めて寝られないっても大変だね
おれ、退職して体調戻すとき、起床時間と就寝時間だけは守ったわ(・ω・)
そして今でも
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:43:02.95ID:5/NuAKQH
>>469
東京に空が無いというのは大気汚染とかそういう物理的な話ではない
というのは置いといて
案外ド田舎も空が無かったりする
回りを山に囲まれて
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:43:12.06ID:++NfUcHC
こういうのを見ると、昔の星一徹のような根性叩き上げみたいなことも必要なのかな?と思ってしまう。
なんか、結局のところ気持ちが弱いからという感じしか受けない。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:43:26.37ID:AsGdGvDk
自殺してる子の100%がオナニーしてました。
オナニーは止めさせてください!
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:43:27.84ID:pVABJTwl
気持ちが落ち込んでいかない様に
脳内変換機能は付いてないの?そーいう精神機能あるよね
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:43:28.59ID:rxizPxvR
大原優乃ちゃんに死なないで、って言われたら

俺は思いとどまると思う
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:43:35.33ID:jo7VYIDi
うちにも思春期の子がいるけど話を聞こうにも話をしてくれない…
0550TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/13(日) 21:43:46.15ID:TYTMCLCI
>>515
なにこの心霊現象…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:43:51.23ID:eK/9I7Ns
>>474
よく思う。調べたところで複数あれば間違いも気付けるけど、一人で当たりの答えがすぐわかるでないから、一緒に調べるが正しいんやろな。話し膨らむし
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:43:57.81ID:+M1UxK8L
>>492
こういうのはあまり好きじゃないけど、
就職に失敗しても実家がお金持ちの子以外は進学には適さない気がするのよね。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:43:57.95ID:+huCovrr
>>521
世界名作劇場が朝鮮玉入れに汚染されてただよね(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:44:03.93ID:ju1orWjD
>>497
(๑˙❥˙๑)←そのうち藤崎のバスターミナルでひどい目に会う予定の人
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:44:08.16ID:4Y6soOoQ
>>533
犬の方は、友だちと思ってなかったけどね、、(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:44:11.66ID:8svUEObP
待ちガイル
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:44:30.09ID:lRKzIq79
>>544
親に話すの嫌なのが思春期じゃね?
誰かに話しているといいけど・・・(・ω・)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:44:45.68ID:+huCovrr
>>528
永訣の朝は泣けるな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:44:49.61ID:GHF5Sd+l
>>487
言われてみればそうね
漫画家の先生が連載終わった瞬間に
今日から僕無職なので友達の××先生のアシスタントに行きます!と言っていておにぎり吹いた
ずっと漫画で食っていくって大変なんだろうな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:44:55.66ID:EtC6ovsb
やほー
0579<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/06/13(日) 21:45:08.48ID:8svUEObP
学校行きたくない
0580TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/13(日) 21:45:11.16ID:TYTMCLCI
>>534
出来るだけ朝起きて夜寝るようにするんですが、しょっちゅうタイミングを崩されてしまうんで、困ります。
眠剤も万能じゃありませんし。
自分は、マイスリーで第二人格が出るので使えないのでエスゾビクロンです。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:45:11.54ID:4Y6soOoQ
Googleでもやってるよね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:45:13.56ID:XxWgcOp9
5ちゃんねる 書き込みたくない 
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:45:14.56ID:3rd7L/G+
百度の検索履歴データとかどんなのか気になるよね((´・ω・`
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:45:15.94ID:5vNbJBfJ
>>566
ネットで知り合った年上の女性(中身はおっさん)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:45:35.85ID:rxizPxvR
5ちゃんねるはどうなのよ!

死にたいって言うと
俺も!って言ってそうだよね
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:45:41.82ID:HKvQBieX
学校でグダグダ過ごしてた時代がどんだけ楽しかったか(´・ω・`)もったいない
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:45:48.25ID:6jrEEmxl
B型に相談すると取り合えず否定するところから始まるから
俺は相談しないようにしている
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:45:54.72ID:jo7VYIDi
>>566
一応スクールカウンセリングには入ってるんだけど心の内側は言ってないみたいでね
友達もいないし…いつか話してくれたらいいけど
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:45:57.03ID:BN8JAWCy
>>579
ゆたぼんか?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:46:01.94ID:jNsIqX7I
三浦春馬の自殺記事とか公に出てたけどな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:46:13.41ID:AsGdGvDk
会社でYahooで検索してる人を見ると正直軽蔑する。
通はInfoseekだよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:46:17.63ID:ju1orWjD
>>539
お金は持っていないし
PCを水没させてワヤだけど
なるようになると最近思うようになった
このコロナ禍の中においてあまりにも楽観的すぎるかもしれない
0608TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/13(日) 21:46:19.31ID:TYTMCLCI
>>540
中学高校男子にオナ禁させたら、1週間とかからずに発狂すると思う。www
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:46:19.39ID:GHF5Sd+l
>>544
話しやすい環境を作ってあげることも大事だけどある程度は干渉せずにいるのも大切なんじゃなかろうか
放置しろって意味じゃない
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:46:19.45ID:4Y6soOoQ
>>587
あと少しで、晴れて定年ですね
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:46:21.01ID:BUA8TdSs
>>578
とにかくもう
職場や家には帰りたくない
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:46:26.37ID:inOZM/ZX
>>575
人力は無くせないにしても
コンビニ感覚でサクッと出来るように人を投入できるようにしたらいいと思う
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:46:28.15ID:qgH4F1sY
一時、三浦春馬ばっかり検索してたら自殺記事ばっかおすすめに出て来たわ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:46:31.33ID:lRKzIq79
>>580
TOKYO1さん 大変な生活してるのね・・・(・ω・)
今年はエアコンが買えるといいね・・・
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:46:41.87ID:BN8JAWCy
>>611
バイク盗むなよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:46:44.76ID:AW0hSpHD
>>544
とりあえず受け入れ態勢の準備と明らかな異常所見を察知するくらいの観察だけでええんやで(๑´•.̫ • `๑)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:46:48.45ID:yPOPAUJQ
ただのかまってちゃんメンへらだろこいつは
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:46:50.35ID:5/NuAKQH
>>458
2冊目が出る奴は一部だけで
最後まで本が出るのは・・・
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:47:00.81ID:X478zFyb
売名的なかんじがするなあ・・
きっと茶髪とおっぱいのせいだなあ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:47:05.96ID:6jrEEmxl
自殺自慢?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:47:12.49ID:BUA8TdSs
>>619
盗んだバイクが盗まれる
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:47:14.68ID:GHF5Sd+l
>>613
Twitterとかで不意に彼の写真が流れてくると未だにドキッとする
すごい綺麗に笑ってるのになーって
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:47:16.93ID:4Y6soOoQ
おっぱいでっけえええええええ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:47:26.82ID:3rd7L/G+
>>607
大丈夫だよ((´・ω・`
((´・ω・`も最近24TBまで溜めたポエムを不注意でオシャカにしたけど
また1から始めてるよ((´・ω・`
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:47:29.46ID:jNsIqX7I
巨乳
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:47:38.67ID:pVABJTwl
こーいう人がさ
ネットで優しい言葉をかけられて
宗教に入っちゃうんだな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:47:43.48ID:rxizPxvR
小学生に道を訪ねただけで事案報告されるような世の中だよ

みんな生きづらいんだよ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:47:54.67ID:XxWgcOp9
大丈夫はだいじょうばなくて(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:47:58.94ID:5/NuAKQH
>>611
俺もあるわー
このままどこかに旅立ってしまおうかとか
0656<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/06/13(日) 21:47:59.64ID:8svUEObP
>>597
ボクサーになる!
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:48:01.03ID:lRKzIq79
>>593
B型がどうかわからんが、とにかく、「いや、それって〜〜〜」って
否定から入る人いるよねw
普通に「へ〜、そうなんだ」ってなんで言えないんだってw(・ω・)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:48:02.70ID:+huCovrr
>>570
漫画家は旬が短いから出来るだけ売れさせたいと、マシリトがインタビューで語ってたな
鳥山明の魔人ブウ編は別の部署にいたから止められなかったそうだが、あれはやりすぎとも発言してた
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:48:03.76ID:rAzzwrFJ
おっちゃんの俺も月400時間労働でいつもしんどいからこの子とお話したい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:48:05.06ID:BN8JAWCy
合法的に揉みたい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:48:12.63ID:ju1orWjD
>>568
PC壊れたんで今すぐ作れないけど
多分そのうちgif動画が上がると思うで
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:48:15.97ID:kcrGe/uH
おまえら油断するな(´・ω・`) すぐ母ちゃんみたいになるぞ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:48:18.96ID:10Tbr4kw
パイズリ配信すれば儲かるぞこの娘(´・ω・`) あ、風呂から帰還です
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:48:19.38ID:inOZM/ZX
そもそものハードルが違うんだよなあ
俺なんかまずはこういう女性と友達になる事が第一ステップだわ
つまりそれも死ぬまで叶わず何も成し遂げられない可能性が高い
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:48:19.64ID:BUA8TdSs
>>652
いいえひかりです
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:48:25.36ID:jNsIqX7I
俺とホテルで休もう(;´Д`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:48:28.44ID:+M1UxK8L
お前達は休み過ぎだけどね(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:48:46.78ID:qgH4F1sY
学校って打ったら学校 行きたくないって1番候補に出てきたぞ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:48:50.74ID:i1BXS5Wg
わくまゆにこのおっぱいがあれば…
いやいや、わくまゆに膨らみなど不要(´・ω・`)
0684<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/06/13(日) 21:48:55.48ID:8svUEObP
そして引きこもりだけが増えていく

土曜夜9時に続く
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:48:56.95ID:wabGYd+F
首に巻いたロープを木に縛り付けて
軽自動車に載って急発進した人の自死手段が
これまでのニュースで一番ショックやったわ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:49:04.54ID:3rd7L/G+
在職中に真面目nやりすぎて病んで入院経験のある((´・ω・`もまかり間違ったらそうなってたのかもしれません((´・ω・`
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:49:07.00ID:BN8JAWCy
さあ明日から会社だ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:49:07.40ID:lRKzIq79
>>596
そっかぁ それこそここにでも来て、文字ででもいいから
思ったこと素直に書いているといいね・・・(・ω・)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:49:09.57ID:c4TZULDv
>>674
ほんと若い子は承認欲求強い
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:49:11.60ID:HFv64Ud6
こういう言い方したらアレだけどさ
自殺未遂って死ぬのを踏みとどまったんじゃ無くそもそも死ぬ気なんか無かった人でしょ
そんなのに話聞いてもどうなんだろう…(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:49:26.12ID:jNsIqX7I
まーたコロナかよ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:49:38.99ID:pVABJTwl
猫飼えば良いんじゃないの
私が死んだらこの子が一人になっちゃうって精神で
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:49:47.17ID:GHF5Sd+l
何があれば安心できるかってホント人それぞれすぎるな
金の人もいればパートナーの人もいるし
決して助けてあげられないようなものにモヤモヤを覚えている人もいるわけで
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:49:47.85ID:jNsIqX7I
>>691
どうせリスカ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:49:53.80ID:MgDgu6+D
>>691
そうやって私可愛そうでしょってやって自尊心を維持するのよ(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:49:59.38ID:3rd7L/G+
>>688
明日からまた女子更衣室と女子トイレ回りながらゴキブリ退治のお仕事です((´・ω・`
0704TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/13(日) 21:50:15.93ID:TYTMCLCI
>>614
結婚なんて、とてもとても…性格的にムリポです。www
ただ、一人の女性と長期間お付き合いすることが多かったです。
性格的なことと、もう一つ…お相手が変わって初Hのあと、必ず38℃〜39℃台の謎の高熱出して倒れるからです。
これ、中学生の時から大人になっても変わらないんで、もう諦めてしまいました。

>>616
現在、冷蔵庫優先で考えております。m(_ _)m
でも、エアコンも欲しいなぁ。ウインドウクーラーじゃ弱いです。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:50:19.44ID:Tf2zS+MY
>>691
リストカットも本気で死ぬ気なら手首切り落とすぐらいしないと死ねないとか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:50:20.10ID:+huCovrr
>>695
カーチャンウーマナイザー使ってるのがバレたよーぴぇん
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:50:34.89ID:+M1UxK8L
>>685
ブレないと言って(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:51:06.57ID:jo7VYIDi
>>689
ここはちょっとw
だね、文字でも何でもアウトプットして欲しいわ、ありがと
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:51:10.34ID:6jrEEmxl
>>657
勉強になりました。
いくらいい天気でも「今日はいい天気だな」っていうと必ず
「午後から崩れるらしい」って答える。
おれもその答えに楽しんでいるところもあるけれどねw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:51:17.38ID:BUA8TdSs
ヤマパン
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:51:25.83ID:pVABJTwl
え、今日は雨降ってたのか
外に出なかったから知らなかった
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:51:26.54ID:4wO1x6gs
yamazaki
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:51:27.61ID:jNsIqX7I
えっろ
0739TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/13(日) 21:51:41.73ID:TYTMCLCI
>>641
今週の金曜日に59歳です。
徳川機関長の設定@2199と同じになります。
でも、あんな大人格者になんかなれませんでした。情けない限りです。(´;ω;`)ウッ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:51:42.88ID:BUA8TdSs
>>687
舞子?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:51:45.11ID:fQM7X+UH
700mlペットボトルのコーラ買ったけどけっこういいな 量が
特売で100円未満だから買ったけど
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:51:51.70ID:eK/9I7Ns
>>690
肥大化はしてる。
ただ情報過多だし何が正しいとかわからないから他者がゴリ押しでも承認するが良いときあるんやない
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:52:00.34ID:9CFeD2yL
ゴツイ体だなぁ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:52:03.90ID:XpZaxC3c
かわいいけどまさにアスリートって身体だな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:52:04.63ID:+huCovrr
>>691
失敗すると後遺症で苦しむしなー
って自殺ダメ!の記事を見たことがあったよ(`・ω・´)
生きる方に行こうず
0756◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/13(日) 21:52:04.83ID:hTLAAymk
テレ東から帰還(・я・`)いやー面白かったよ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:52:07.10ID:3rd7L/G+
エロ目線で観戦すると罰せられちゃう未来が来そうだよね((´・ω・`
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:53:09.63ID:4wO1x6gs
なんだよ 番組開始前から 張り付いてるのか
ID:L51uKpDC

は えぬじーで
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:53:19.41ID:dlLHnn2Z
萌生も萌え萌えきゅーんやれや
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:53:28.98ID:ju1orWjD
>>717
>>733
円谷幸吉を思い出して
味噌汁が美味しゅうございました
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:53:37.39ID:x8RQlecj
>>722
(゜д゜)会長がわざわざ忙しいのに会ってくださってるっちゅーのに、おん? 帰るやと、コラ? お前らが帰るか帰らんかは、こっちが決めるんじゃい、ボケェ!
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:53:39.16ID:rxizPxvR
>>733
学校とか職場に置いてある、裁断機ってあるじゃん

紙を100枚以上重ねてるのをザクッ!ってやるやつ


あれで指をやったらどうなるんだろう、って思うよね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:53:40.68ID:X5cbChEp
黒過ぎんだろ
0789TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/06/13(日) 21:53:46.65ID:TYTMCLCI
>>769
普段は、あまり書きませんが、そろそろ誕生日なのでwww
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:53:49.15ID:YE3nzNYC
このスポーツニュースも面白くなくなったわ
メンバーが暑苦しすぎる
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:53:59.01ID:+huCovrr
>>770
乙武になってもうたか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル こえーよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:54:08.30ID:ju1orWjD
>>748
前立腺が?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:54:09.53ID:GHF5Sd+l
このパネルに人物が映し出されているSF感ある絵面にもすっかり慣れたな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:54:11.24ID:4wO1x6gs
凄乳だ
0800◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/13(日) 21:54:20.99ID:hTLAAymk
シャワー浴びてこよ(・я・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:54:31.95ID:9CFeD2yL
誰かに似てるなと思ったら、御嶽海か。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:54:37.19ID:3rd7L/G+
>>789
あら今のところ同い年です((´・ω・`
((´・ω・`は9月にまた追いつきます((´・ω・`
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:54:48.37ID:fQM7X+UH
テレビ消した 45分のニュースでつける予定 寝てなければ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:54:52.15ID:4wO1x6gs
>>705
俺も 死にたくなったことがあった
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:55:03.57ID:OILLgv3K
>>800
www
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:55:06.24ID:Ju9AGjW0
めいたん、ののか、乳さんの共演見たい
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:55:26.82ID:jNsIqX7I
福留さんw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:55:31.54ID:ju1orWjD
>>790
大越健介の頃から面白くなかったじゃないか
問題は上原とかゲストの人選によるんだな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:55:35.39ID:Y2vB1BH4
>>691
死ぬ気がなかったわけじゃなく
失敗したんだよ
人生を投げ出したけど
自殺すら失敗するマヌケ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:55:37.40ID:4wO1x6gs
おかわり
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:55:45.55ID:nn9p+DxN
メイはいつも赤い服だなぁ
目に悪いわ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:56:02.88ID:dlLHnn2Z
豊原「行けー!揉めー!オパーイ!」
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:56:05.28ID:rxizPxvR
西武ライオンズの歌って、優勝すると小売店でひたすら流れていた時期があったよね


なんか懐かしい
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:56:06.07ID:Djd9FFHv
胃潰瘍になるなよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:56:09.51ID:lRKzIq79
>>820
日本の伊勢でやったG7が就任して最初の世界デビューだったような(・ω・)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:56:14.54ID:OILLgv3K
>>824
テレ東でもコテで実況してんだね
ピザ食べたい
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:56:19.80ID:Y2vB1BH4
今どんな気持ちって聞かれたら
萌生おっぱい揉みたいって素直に答える
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:56:21.08ID:bn4WYOAh
>>830
神戸側のとこか(´・ω・`)
南側の橋をみると上り坂の勾配のきつさに驚くんだよなあ(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:56:48.63ID:nn9p+DxN
>>812
逆に大谷なら
わくまゆでもメイでもアサヒでも
誰でも落とせる
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:56:53.46ID:L6mvEtn1
海馬って脳みそみたいな名前だな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:56:53.79ID:XpZaxC3c
こんな三山ひろしみたいな野球選手がいるのか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:56:54.53ID:3rd7L/G+
>>821
そうですね((´・ω・`
来年60歳になったら年金受給チキンレースします((´・ω・`
繰り上げすべきか繰り下げまで生キノコるか((´・ω・`
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:57:07.04ID:4wO1x6gs
なんだよ 番組開始前から 張り付いてるのか

必死晒しコピペ スレタイ乱立 画像加工荒らし
ID:L51uKpDC

は えぬじーで
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:57:10.46ID:jNsIqX7I
2〜3球で仕上がる肩
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:57:17.22ID:tu4mru4e
>>715
やあ床オナくん
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:57:33.98ID:Ju9AGjW0
おかわり三世は活躍できるの
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:57:47.51ID:jNsIqX7I
デブの省エネ投法
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:57:51.89ID:L6mvEtn1
>>854
江夏は腹で投げてた
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:58:02.31ID:tu4mru4e
>>833
おかわりのせいでデブが増えた感
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:58:04.45ID:OILLgv3K
>>844
1990年の頃だったかな
西友が優勝セールですごい安かったのよ、いろいろと
超買った覚え
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:58:34.80ID:ZdYgr3lw
このテイラーって人初めて知った(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:58:54.92ID:4wO1x6gs
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:59:04.76ID:3rd7L/G+
さてだいぶ涼しい風が入ってきたから雨が降らないうちに戸締りして寝ます((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:59:15.48ID:tu4mru4e
>>886
TENGAは床オナ用のキット売れば儲かると思う
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:59:21.89ID:nn9p+DxN
松井は怖いけど
イチローは怖くない
そういう事?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:59:25.20ID:Ju9AGjW0
>>833
西武時代の清原はまだレスラー化してなかったかな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:59:39.12ID:ju1orWjD
>>780
中山果奈が打てない
でも鈴木奈穂子が打てるアップルの辞書

カ。^_^。ナ わたしの顔芸見てね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:59:43.45ID:tu4mru4e
>>911
巨人は疲れる
にみえた
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:59:59.94ID:fPlWK7/C
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
22:00:00.00
ならサザエ打ち切り
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:00:00.49ID:rc8APdv3
22時 ↓ハゲ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:00:00.52ID:4wO1x6gs
2200
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:00:13.18ID:4wO1x6gs
>>921
おっすい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:00:23.69ID:fPlWK7/C
>>922
尖端から16oの位置でチンコ切断
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:00:28.19ID:3rd7L/G+
>>907,909
そろそろ梅雨明けしてほしいようなしてほしくないような((´・ω・`

では((´・ω・`ノシ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:00:50.52ID:x8RQlecj
>>902
普通は橋の真ん中まで行くだろ?(´・ω・`)

確実に水死狙えるのも明石のいいとこよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:01:05.14ID:ju1orWjD
>>866
鈴木さんになっちゃったからな
残念!斬り
>>868
デブ球団にも擁護するyoutubeのコメント
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:01:22.63ID:V1qYj6vk
>>925
昔オールスターで藤川の脇に浅尾が並んだ事があったのよね
作為を感じた(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:01:32.72ID:4wO1x6gs
>>935
ナガシマ親子や 阿部寛に「高越は NG」 など入れてるヤツ>荒らし
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:02:08.87ID:BUA8TdSs
Vやねん!
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:02:17.19ID:4wO1x6gs
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:02:18.26ID:Djd9FFHv
阪神6連勝、交流戦単独2位 (・∀・)ニヤニヤ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:02:31.36ID:jNsIqX7I
馬場がひどかった
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:02:32.60ID:/G1SiPjw
ついに貯金20やで阪神
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:03:12.34ID:/G1SiPjw
オリも調子いいし関西チームで日本シリーズあるな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:03:20.60ID:jNsIqX7I
ダサいユニ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:03:32.69ID:OILLgv3K
>>938
西武のくせにそんな安くなかったんだよね、優勝セール
いいなって思ったものはセール外で
西友は全般的にとにかく安かった優勝セール
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:03:40.84ID:GHF5Sd+l
野球全然わからんがヒッコリー柄のユニフォーム可愛いなおい
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:04:20.48ID:4wO1x6gs
>>979
ハンバーグ食いたい
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:05:07.47ID:Y2vB1BH4
>>983
せっかく静岡に行ったから食べたかったけど混んでいて無理だった
次静岡に行くのはいつだろうか…
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:05:12.95ID:jNsIqX7I
マーティン肩すげー
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:05:24.64ID:ju1orWjD
>>956
へえ〜へえ〜へえ〜 ノノ・∀・カ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:05:32.48ID:nn9p+DxN
菅野、体重そう…
この体たらくで来年メジャー挑戦するんかな?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:05:56.99ID:fPlWK7/C
>>1000はセルフフェラ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:06:03.32ID:jNsIqX7I
>>992
無理
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:06:27.51ID:3Y54VDpE
ヤクルトに勝てないソフトバンク
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:06:31.02ID:/G1SiPjw
憎らしいほど強かったソフバンが元気ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況