NHK総合を常に実況し続けるスレ 184130 菅内閣不信任
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 18:20:02.83ID:wdu35M8B
無茶苦茶可愛い
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:06:36.64ID:LOF/oUly
ここか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:06:54.83ID:YNh5vc26
「オリンピック」取材規制なんて屁でもない海外メディア!スマホ2台持ってれば位置確認も意味なし - J-CAST

日銀のアホが、コロナ禍で外出できなかったりしたおカネが貯蓄に回り、2020年1年間でその額は20兆円にもなると試算しやがった。

どうしたらそんな計算になるのか教えてくれ。オレの家には、旅行なんぞに行かなくても、余分なカネなんぞ1円も残ってはいない。
外出しなくても飯は食うし、たまには出前も取る。マスクも消毒液もうがい薬も買うんだ。どこに貯金に回すカネがあるのか、アホな頭を叩いてからからものをいえ。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:06:55.46ID:LOF/oUly
学研のおばさんまだかな〜
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:06:55.50ID:SzVROS4k
何が物言う株主だ、ハゲタカじゃねえか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:07:04.77ID:A4d8UpN1
光希にチン射したい
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:07:05.49ID:zbJ49adV
モノ言えない株主が↑↓
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:07:13.03ID:1nu9jGYd
とんでもねえなあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:07:15.79ID:tgYhSdEF
ハゲタカが
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:07:23.52ID:O6RA34s4
もの言う株主って、イナゴみたいに食い尽くして去っていく連中なんだろう
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:07:24.24ID:QzP+vlDh
日本の会社って海外投資家のおもちゃにされてるよね
それだけ低く見られてるんだろうか?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:07:28.17ID:LOF/oUly
>>9
誇りで飯が食えますか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:07:31.22ID:14giKXzb
神田
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:07:35.53ID:gS1bZnWi
おいおいおい
土地利用法って外国勢力が基地周辺と買う事を規制する言わば

 ス パ イ 防 止 法

だろ

それを採決阻止って、 野 党 はどこの何鮮人だよwwwwwww
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:07:37.40ID:YBltlIts
甘噛みしまくりだな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:07:39.28ID:CrDLZj4q
総会屋じゃ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:07:42.17ID:uNQRhfjm
test
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:07:43.42ID:zbJ49adV
村上さん若者集めて投資教えてるねtubeでみた
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:07:45.67ID:1nvpSJr0
モノ言う、って言い方がそもそもおかしい。

株主なんだから、権利行使は当然だ。

 
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:07:47.51ID:SQ+R1spT
三井の人を信じすぎるを馬鹿みたいに守って
馬鹿を見続ける東芝
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:07:48.47ID:LOF/oUly
ガバナンス
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:07:49.98ID:CMPZ6i7z
自分も株主総会で自分を取締役に推薦したけど却下されたわ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:07:51.12ID:DUJMZ3rS
テレビ局やマスコミも同じだが、上場企業は外資の買収には抗えないのか?
たとえその後ろに外国政府がいたとしても
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:07:54.59ID:7dTS4fjL
経産省が正しい nhkがおかしい
nhkは財務省に忖度して経産省の邪魔するな
nhkは下らないイデオロギーをぶつけるな 
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:07:55.15ID:xgHxSHha
これ東芝の技術を社外取締役入れて国外拠点建てて流出させようとしたのを食い止めたんでしょう?
0056!omikuji
垢版 |
2021/06/14(月) 19:07:55.64ID:XvQbadv/
>>42
グロ(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:08:00.01ID:Hu0ajnxr
さっきのニュース
めずらしく、ここで評判のアナウンサーの牛田さんだったな
関西だとそうなのだろうか
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:08:03.88ID:YNh5vc26
「竹中平蔵」時の政権に潜り込んでボロ稼ぎ!東京五輪でもおいしい請け負い独占して笑いが止まらない - J-CAST

誰にも、名前を聞くだけで虫唾が走るという人間が一人や二人はいるのではないか。私には竹中平蔵というのがそれである。
小泉政権時代に非正規社員を際限なく増やしただけでなく、派遣業の大手「パソナ」の会長に収まったことを見ても、この男の"破廉恥"ぶりは底なしだが、今度は、東京五輪で大儲けしているというのだ。

週刊文春によれば、東京五輪のオフィシャルサポーターになり、五輪の人材派遣を一手に引き受け、笑いが止まらないという。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:08:04.04ID:jOZ7MAte
本社は川崎のラゾーナビルなのになんで浜松町を映すの?(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:08:06.71ID:ODoJ//Yi
村上がガーガーやるまで
日本のアホ上場会社は全く利益配分タラなかったからな
聞こえちゃいました問題はあるけど 
日本のムラ社会大企業に比べれば神だよこの人は
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:08:16.88ID:zbJ49adV
カブ欲しい
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:08:21.37ID:A4d8UpN1
>>38
5ch内限定だけどなw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:08:21.61ID:MYWmAifz
ガバナンスだの
コンプライアンスだの
ステークホルダーだの
知ってるビジネス英語全部使う気か
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:08:30.19ID:Q/AnFYWg
浜松町東芝ビルの建て替え再開発も迫ってるから不動産価値は凄いよね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:08:34.26ID:LOF/oUly
>>42
バーカバーカ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:08:40.58ID:DUJMZ3rS
上場企業にも自衛手段を与えないと、外国の工作的な買収に無防備すぎる
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:08:44.33ID:ylnEC+jd
>>42
しのぶのメインディッシュはティッシュの醤油炒めだというのに(´・ω・`)/~~~
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:08:45.64ID:YNh5vc26
「竹中平蔵」時の政権に潜り込んでボロ稼ぎ!東京五輪でもおいしい請け負い独占して笑いが止まらない - J-CAST

文春が調べると、東京都足立区が約28億円、東京都目黒区が約8億円などいくつもあり、たとえば目黒区では、パソナはJTBの関連会社に丸投げし、そこはTCAという派遣会社に丸投げしているという仕組み。まさに濡れ手で粟の丸儲けである。

テレビに出て、尾身発言を「本当にエビデンスがない」とこき下ろし、五輪に反対する世論に、「世論はしょっちゅう間違える」と放言するのは、五輪が開催されなければ儲けが減ると考えているからであろう。
こんなのがブレーンだから、菅首相は人を見る眼がまったくないといわれるのだ。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:08:49.96ID:YBltlIts
ヨッシー
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:08:52.77ID:rKlowP72
>>32
塩村あやかも思想はどうあれ美人でエロい、土下座したらいけるかな(*・ω・)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:09:00.30ID:7dTS4fjL
財務省に忖度するnhkこそ要らない
下らないnhk グローバリズムに毒されたnhkこそ要らない
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:09:06.80ID:MV2L2cEj
東芝は酷い会社だな
まあ酷い会社しかない日本だが(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:09:11.84ID:MYWmAifz
日本人への説明に
英語を多様する奴はだいたい意識高い系の無能
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:09:13.16ID:4/XvUi+g
愛知そんなに減ってたのか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:09:17.26ID:/r5ZoBDY
嘘つきイソジンが殺した大阪市民の数は数千人
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:09:20.34ID:zbJ49adV
オオムラしね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:09:31.09ID:Ig5BGLZN
東京は難しそう
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:09:32.03ID:HSsP9DJP
反日大村
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:09:37.16ID:myreDAPB
高須なにやってんだろ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:09:45.90ID:1nvpSJr0
大和民族の敵   愛知県知事
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:09:50.29ID:+XXsEAnF
また増えるだけだしな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:09:53.81ID:4/XvUi+g
50人なんてもう誤差の範囲やな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:10:01.97ID:nPPrP8wp
吉村知事、家の母親が次の総理になってほしいとか間近で凄く見たがってたから「彼のどこがいいの?」と聞いたら「いつもハキハキ受け答えしてていい」「清潔感がある」「仕事を頑張ってる」「ハンサム」と返されたな。一つも「具体的に何をした」というのはなかった
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:10:05.88ID:cj80TIJ5
>>50
乗っ取り屋から会社守ろうとしただけにも思えるしね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:10:05.90ID:LOF/oUly
イソジン
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:10:06.07ID:Tn7GQUqL
手をアルコールで擦りながら
国旗に挨拶かよ
なめとんのか
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:10:09.35ID:IF30hv+s
>>73
一般株主も同じだよな、規模が違うだけで。
株主なんて所詮そんな連中だわ。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:10:25.90ID:evtHwnda
アホ村
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:10:31.31ID:rKlowP72
署名全然集まらなかったんだな(*・ω・)愛知の人は頭おかしいのか
0160!omikuji
垢版 |
2021/06/14(月) 19:10:39.83ID:XvQbadv/
>>155
酒飲みてー(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:10:42.26ID:WJHgokHz
これでまた増えるなら本当に国民がバカなんだよ
なんですぐにヒャッハー状態になるんだよ、感染して苦しむのお前自身だろと
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:10:43.96ID:DUJMZ3rS
>>99
それは極論かも
日本も政府の予算でダミーの投資会社を作って、
外国企業を買収すべきかも
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:10:47.67ID:xRnPWuW/
緊急事態宣言しろだのやめろだのワガママすぎんだろジャップ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:10:52.44ID:tgYhSdEF
また始まったな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:10:57.84ID:JdctVU5/
居酒屋再開かー
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:11:09.39ID:MYWmAifz
会社は株主のもととかいうから
村上ファンドみたいな人間の屑が出てくるんだよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:11:09.89ID:W2buNH3w
金沢が動いた
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:11:15.93ID:tgYhSdEF
よるの営業w
0189!omikuji
垢版 |
2021/06/14(月) 19:11:22.45ID:XvQbadv/
>>175
飲ませろ(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:11:26.57ID:yjt5uHKT
日本語って噛みやすい言語なんだろうな
外人が噛んだの聞いたことないもん
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:11:27.97ID:q5HwNk5Y
おっさんが素手で触った刺身なんて食いたくないわ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:11:28.79ID:lPoJB0bW
久々に飲み屋でどんちゃん騒ぎしたいなあ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:11:34.27ID:JdctVU5/
減り幅小さいな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:11:36.99ID:1MzSLWeE
ミニスカノースリエロ女
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:11:37.42ID:w7RL+tgd
マスクもしないんだ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:11:44.01ID:pdG3jHi1
梅雨前線は北上してないのに
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:11:55.29ID:Ixs+AnAU
検査数絞りまくってるのに酷いな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:11:57.59ID:NA+06CzD
>>164
大企業でも上場していないところあるんだぞ
ヤンマーとか竹中工務店とか
上場は金集めが簡単になるけど乗っ取られるリスクもあるのは分かりきってること
乗っ取られたくないなら上場しなけりゃいいんだ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:12:03.82ID:K9M2TK6D
煽るねえ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:12:18.63ID:LZylCNFf
減りすぎて逆に怖いww
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:12:22.90ID:OFKLd6b4
おい松本オマエは黙ってろよ ぶっ飛ばすぞ 病院行って治療してこい
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:12:23.18ID:W2buNH3w
五輪直前までは延長やろ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:12:24.03ID:/rwtYru2
いつ増えてもおかしくないって言ってたら永遠に解除できないな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:12:24.40ID:8ydoJCHu
暇でテレビしか出てこない専門家w
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:12:27.04ID:JdctVU5/
まん防でいいじゃん
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:12:27.11ID:SBCAsX3l
松本先生は髪フサフサでええな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:12:28.94ID:TnkjsYZt
大阪市民やが、今日殺人事件あった天満とか時短要請や自粛要請完全無視してる店多いわ。イソジンもう信用されてない。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:12:28.99ID:XScoCZwh
もうワクチンあるから、ノーマスクで大人数でどんちゃん騒ぎでも問題なくなったな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:12:34.26ID:4/XvUi+g
さっさとワクチンの年齢制限撤廃しようや
働く人間にどんどんワクチン打たないと数は減ってこないだろう
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:12:35.44ID:lPoJB0bW
>>193
刺し身ってそんなもんだろ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:12:37.74ID:1nvpSJr0
いつ増えてもおかしくない   ←これじゃ永久に解除できない
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:12:42.26ID:GCnMRvPr
宣言解除を二十日間延長すりゃええやんw
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:12:44.33ID:O/v8PA6W
100人台になるころにはワクチンがほとんどに行きわたってんじゃないの
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:12:48.79ID:QzP+vlDh
>>180
元々は創業者一族や仲間が持ってるものだからなあ
あとで株を買い増して利益をぶんどるやり方が物言う株主
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:12:49.19ID:tgYhSdEF
オリンピック開幕直前に
急増する可能性
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:12:50.05ID:/iu2XMVk
自粛疲れというのが実際はなかった
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:12:51.44ID:zKuONJBP
1400マンの人口で100人未満しか認めないとかアホだろ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:12:52.65ID:JdctVU5/
大雨キター
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:12:52.98ID:H92Zj/PC
無能加藤
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:12:59.23ID:biwLyZ49
変異種がメインになってる今じゃ100人に収めるのは無理だろうな・・・(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:13:01.92ID:W2buNH3w
去年も山形降ったよね(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:13:02.62ID:LOF/oUly
降水ナウキャスト
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:13:06.30ID:w7RL+tgd
専門家の意見は取り入れる気はないやろ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:13:07.32ID:YBltlIts
人の顔した山形県
鶴舞う形の群馬県
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:13:08.98ID:14giKXzb
もう降ったのかよ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:13:09.98ID:H92Zj/PC
鶴岡か
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:13:12.25ID:4/XvUi+g
1時間120mmは死を覚悟する雨の量だな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:13:14.56ID:HSsP9DJP
120がどれくらいか分からない
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:13:16.51ID:ODoJ//Yi
>>180
おまえは今の日本の上場会社がどれだけ悪辣か知識がないからそう思うんや
株主だけでなく従業員にさえクソなメタ態度をとっている
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:13:16.54ID:GCnMRvPr
7月10日に宣言解除でいいだろ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:13:18.28ID:lPoJB0bW
うひょー
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:13:23.43ID:Tk/HFAje
五輪の為の緊急事態宣言なんだから
普通は開幕直前まで延長するのが普通
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:13:24.10ID:6r9e8+n5
室温が29.9℃だkら30.1℃になった(´・ω・`) さすがにエアコンつけていいよね
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:13:24.85ID:W2buNH3w
なんだ特別警報じゃないやん
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:13:27.93ID:LZylCNFf
全国放送でやっても
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:13:31.16ID:CHYOLCCv
みたか電磁の必殺の技
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:13:32.53ID:vwK1vlWS
うひょー
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:13:35.32ID:DUJMZ3rS
>>162
フジテレビや日テレは外資が30%以上抑えているとかいう話も
議決権がある株式は何とか20%以下にしているらしいが、上場していたら、
無防備だよね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:13:37.03ID:myreDAPB
ぜんぜん進んでないんだなぁ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:13:44.14ID:hmgLgvsj
マスクしないで電車で喋ってた外国人のババアには本当に殺意しかない
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:13:49.03ID:0+9hZBuV
BS テレ東 18:54〜20:54

シネマクラッシュ
「ランボー/怒りの脱出」
〈吹き替え版〉

服役中のランボーが命じられた極秘任務。それはベトナムで行方不明となった2500名ものアメリカ兵の捜索だった。ベトナムの捕虜収容所に潜入したランボーは米兵を発見、命令を無視して捕虜を連れ出すが、それを知った司令官は作戦中止を決定、ランボーらは現地に置き去りにされる…。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:13:51.26ID:JdctVU5/
5割近いな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:13:51.81ID:HSsP9DJP
SAGA
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:13:52.97ID:r9gcsA0b
佐賀か
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:13:58.56ID:MV2L2cEj
これは土石流不可避だな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:14:06.12ID:LZylCNFf
はいはい
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:14:06.80ID:IJfBiAYZ
東京都は、感染者が二けたにならないようなら
住民税を30%くらい上げるべきだな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:14:13.45ID:HB+jn9e0
吉村はん!?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:14:16.65ID:zKuONJBP
ちんたらやっとるな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:14:17.46ID:YNh5vc26
菅首相ブレーンも言い出した「日本は五輪開催国として失格」ついに始まった菅降ろし!閣僚は爆発寸前 - J-CAST

モデルナやアストラゼネカのワクチンが日本で特例承認されたのは、きょうの夕方である。
菅首相が大号令をかけて、7月中に高齢者へのワクチン接種を終わらせるといったため、日本ではまだ未承認のモデルナ製ワクチンを大量に輸入したのである。
治験を十分にやったのだろうか。まさか、高齢者をモルモット扱いして、見切り発車したのではあるまいな。

夜店の叩き売りじゃあるまいし、何でもいいから1日100万回打てという菅首相の口から出まかせに、日本人の多くが心の底では不安に思っているはずである。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:14:18.10ID:W2buNH3w
>>314
バケツをひっくり返したような雨(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:14:20.24ID:9f1NYjT7
>>258
ここの実況民のプログラマーの猫耳は幸せな照れワーク来感だったと喜んでた
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:14:20.54ID:A4d8UpN1
>>329
棺桶に片足突っ込んでる年齢で実況とかw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:14:34.35ID:mPjeMX2C
とろいじじいに接種する暇があったら運輸とか宅配に接種してやれよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:14:39.10ID:GCnMRvPr
夏だし高齢者ワクチン打ち終わってるし
一日千人行った所でどうでもいいわw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:14:39.44ID:ww0kcWOS
mRNAワクチソなんて得体の知れないものを打てる高齢者バンザイ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:14:41.78ID:gS1bZnWi
>>91
原発ガーの在日の朝鮮民族みたいだから
そんなのに手を出したら、エラ張った新井さんや木下さんがなんか請求しにやってくるぞw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:14:46.22ID:rKlowP72
今って第何波だっけ?(*・ω・)もう第13
波とか毎回波の度に言うんだろうか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:14:48.58ID:LZylCNFf
1回の数はいらない
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:14:48.92ID:8ydoJCHu
大都市は進みませんねぇ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:14:54.61ID:w7RL+tgd
安倍ちゃん菅の敵地広島は進んでないな
嫌がらせでワクチン入れてないやろ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:14:55.69ID:Z/QzNhrE
エロきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:14:59.08ID:r3P+Zoyc
>>337
あそこはほとんどが原生林だから自然のダムで食い止めると思う(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:14:59.49ID:vwK1vlWS
あらあら
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:01.88ID:HSsP9DJP
ara
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:02.46ID:CHYOLCCv
エロエロ乗務員
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:04.11ID:H92Zj/PC
荒川
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:06.40ID:biwLyZ49
海外では40%を超えると全体的に感染者数減るんだっけ・・・(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:06.65ID:W2buNH3w
かわええ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:07.05ID:YBltlIts
おねえさんペロペロ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:07.29ID:myreDAPB
なんで大企業優先なんだろ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:07.57ID:qQgMCiRH
持病持ちの順番より職域接種の方が先に順番きそう
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:09.30ID:r9gcsA0b
おっぱい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:12.09ID:14giKXzb
あら
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:12.88ID:6r9e8+n5
俺も航空会社に勤めたかったよおおおおおおおおおおおおおおお。・゚・(ノД`)・゚・。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:13.22ID:/iu2XMVk
レベル高いw
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:13.52ID:x10QetN3
おっぱいと聞いて飛んできました
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:13.92ID:JdctVU5/
黒い服は指定なのか?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:14.12ID:dizEwrK9
マスク美人
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:14.49ID:MV2L2cEj
ワクチン摂取ツアーとか考えそうw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:16.38ID:St8f4bPf
かわうぇええええええ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:17.16ID:W2buNH3w
エロいw
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:17.72ID:14giKXzb
あら
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:18.49ID:brrWpLPE
おぅふ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:19.01ID:H92Zj/PC
きゃわええええええええええええええええええ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:21.49ID:tgYhSdEF
ウヒョー
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:21.97ID:YNh5vc26
これでもコロナワクチン打っても大丈夫?アメリカ、英国よりも多い日本の副反応―厚生労働省は因果関係調査せず - J-CAST

インドからワシントンへの飛行時間はわずか15時間。このことを菅政権もIOCの五輪貴族たちも理解していない。その菅首相の号令一下、大規模会場でのワクチン接種が始まった。
テレビで見ていると、失礼ないい方になるが、西部劇で自分の牧場の馬や牛に「烙印」を押すような流れ作業で、安全性が十分に担保されているのか不安になる。

他の国はともかく、この国のワクチン接種は拙速すぎると思わざるを得ない。その結果、激しい副反応や死亡者が出ても、菅政権や厚労省はワクチン接種との因果関係を認めないどころか、隠すに違いない。そういう国なのだ。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:23.59ID:jz+0X8PW
美人ばっか
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:27.57ID:14giKXzb
↓岡村さんが
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:28.24ID:vwK1vlWS
エロ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:29.33ID:ar3yrbig
可愛い子揃えたな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:31.50ID:KGqYGH7a
連続かわいい
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:32.82ID:XScoCZwh
日本はもうコロナ大丈夫だな
普通にノーマスクで遊びまくって問題ない
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:32.85ID:JT2JOkKM
何かえっち
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:32.88ID:nOGYcypq
マスク美人
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:34.50ID:H92Zj/PC
これはエロい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:36.38ID:HaBK67X7
無職逝き接種は?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:37.92ID:v13gYckd
またがりオマンコ航空に転職して欲しい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:38.72ID:MkOw8r8U
なんだろう、えらい魅力的
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:39.09ID:x10QetN3
この接種の映像だけで抜けるわ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:39.04ID:8ydoJCHu
ついでに日本人搭乗客にも打っとけ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:39.96ID:W2buNH3w
人選してるな(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:42.24ID:y2b3VKfy
TBSのアナウンサーは、こんな女と二股してるのか
けしからん
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:42.66ID:s10yXR6n
レベルたけえな やっぱり
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:43.81ID:XxmseQNS
会社が選んでる
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:44.79ID:LZylCNFf
美人医師と美人CA
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:45.41ID:MV2L2cEj
さすがCAは綺麗だ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:45.62ID:3zmEjVIu
ワクチン接種に厚化粧で来るな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:48.75ID:/bQM+etQ
なんでこんなに美人ばっかなの!
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:48.89ID:tgYhSdEF
お前らww
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:49.31ID:TMV1ZBMT
こういう職域接種の人たちの接種券番号ってどうなってるの?
まだ配ってない自治体が殆どだよね?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:49.47ID:HSsP9DJP
メディア用に美人ばっかり
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:49.81ID:4R+sr51V
イイ!
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:50.61ID:q5HwNk5Y
高齢者でも接種予約が7月末にしか取れなかった人もたくさんいるんですよ(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:53.21ID:xRnPWuW/
クッソ馬鹿らしいなw
会社から「めいっぱい化粧してオシャレな服着てこい!!」って指示出されたか??
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:53.83ID:DUJMZ3rS
>>216
それは知っているし、中には買収防止のためにわざわざ上場廃止にした企業もあるけど
それにしても今のシステムは欠陥があると思う
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:59.04ID:xftJDqkM
>>321
人口割合からすれば日本の1%らしいが、食料自給率はカロリーベースで133%
0579sage
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:59.68ID:kZZqoET3
凛として美しいですなあスッチャデスさん
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:16:01.04ID:6r9e8+n5
俺すげーアイデアおもいつたわ(´・ω・`)
不振の航空会社ってCAでキャバクラ経営したらいいんじゃね?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:16:02.62ID:Jnhu5tjc
俺の注射挿してえ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:16:08.35ID:Z4Xb6aQ9
男女や容姿による差別は行けないと言いつつコメント取るのは美人ばかりだね(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:16:08.33ID:tiBpmU/B
CA、カメラ意識しすぎだろw

なんだそのドレスは、これから早速パーティですか?って服装だな(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:16:13.20ID:OeQ9Hwkp
中小企業なんて潰しちまえよ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:16:14.18ID:zGBcsLjO
普段見せない二の腕をめくりあげて注射する様子ってエロいと思うのは俺だけか
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:16:23.57ID:PSK+gyNt
若い美人CAが「お注射してください」ってブラウス脱いだらどうする?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:16:24.24ID:9tQU1fKB
NHK取材クルーから感染する可能性は高い! 
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:16:24.31ID:w7RL+tgd
美人じゃない方はカメラに映さない
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:16:24.74ID:VAYRUTuQ
ロト6で6億当たったらこんな俺でもスチュワーデスと結婚できるワンチャンある?(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:16:26.25ID:W/ArAm7B
無職ニートは一番最後ですね
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:16:28.60ID:sAtC8Idp
fc2に出演して
ギャラいいよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:16:30.18ID:VJN8HHeb
日系CAはブスが多いが、撮影で可愛いCAだけを選定したのか。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:16:33.94ID:yLaxFWBu
ワクチンを打った者は全員死ぬ。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:16:37.28ID:VKkxbu34
コロナが猛烈に強毒化して、俺の精液が唯一のワクチンとかにならねぇかなぁ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:16:38.41ID:ODoJ//Yi
>>496
公務員とバックヤード要員以外で顔要素全く選考の考慮に入れないところあんの?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:16:44.74ID:YBltlIts
>>590
集めてどうするつもり? 怖い!
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:16:45.51ID:JdctVU5/
今日も赤色なし
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:16:45.68ID:YNh5vc26
子供へのワクチン接種に抗議 推進自治体に「殺すぞ」の声も - J-CAST

厚生労働省がファイザー製のワクチンについて、従来の16歳以上から12歳以上へと対象を引き下げたこと受け、若い世代への接種を進める自治体が増えている。「しかし、『子どもに接種はやめろ』などの抗議の電話が相次いでいます。

人口約2500人の北海道・奥尻町では、今週中に65歳以上の高齢者の接種が完了するため、15歳以上の高校生にも接種券の配布を始めた。
すると、町役場には毎日約15件の抗議の電話がかかるようになった。「『未知のウイルスに本当に効果があるのか』といった指摘をいただいている」と新村卓実町長は話す。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:16:46.24ID:KKABluhx
利権まみれ税金の無駄無能予約システム

利権まみれ税金の無駄接種会場
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:16:47.85ID:xgHxSHha
鉄壁の鳥取キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:16:53.18ID:0sHI5HbZ
いいから、飲食と外飲みしてるやつら
拉致して接種させて街に放てや
自衛隊の大規模接種センターで

そしたら時短もしなくていいし
酒も出していい
みんなウインウインや
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:16:53.59ID:GQArYb2E
職域接種は打ちたくない人も断りにくいんだろうか(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:16:54.71ID:zKuONJBP
けっきょく公務員のための接種会場かいw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:16:54.87ID:CHYOLCCv
感染ゼロが増えてきたな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:16:55.96ID:tQ9qJZXX
上級国民様向けか職域接種というのは。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:16:57.95ID:mPjeMX2C
キンタロー。みたいなのが応募しても何かしら理由付けておとすんだろうな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:16:59.44ID:8ZTjVwxj
いいねー  高い給料に美的容姿更に優先福祉
笑いが止まらんわ   
非正規の個人飲食店員なんて地獄だぞ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:00.03ID:CRbtwyqv
マイナンバーカードに関連付けるのはもう立ち消えになったのか 
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:04.24ID:x10QetN3
感染者減りすぎやろ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:05.39ID:/iu2XMVk
千葉は最後になると増える
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:06.72ID:YBltlIts
でも60人死んでる
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:07.71ID:Ixs+AnAU
死亡者数めちゃくちゃ多いな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:09.54ID:q5HwNk5Y
警察と消防は築地と代々木公園で摂取するんじゃなかったのかよ(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:10.39ID:BxfntRYf
インフラ要員をあんなハイペースで射ったら機能しなくなるだろ

それが目的か
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:12.20ID:8ydoJCHu
優等生だった岩手は普通に感染者が
出るようになったな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:12.24ID:tgYhSdEF
ビジネスクラスのCAね
エコノミーには居ない
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:14.49ID:CHYOLCCv
人柄待機
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:16.70ID:14giKXzb
支持率アップwwww
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:19.69ID:cH/X8n5j
ガースーw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:19.93ID:Xfpatakd
客室乗務員美人過ぎて草
テレビでこれだから実物はほんまきれいやろな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:23.61ID:jxy02pQV
人柄が悪そうくるー
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:24.29ID:s10yXR6n
3桁は東京と神奈川だけじゃん
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:26.28ID:gS1bZnWi
>>476
マジでか

 反日朝鮮人の 野 党 は最低だな、信じてたのに

 解散総選挙では、反日朝鮮人の 野 党 には絶対に投票しないわ・・・orz
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:29.19ID:LZylCNFf
>>519
カメラマンの趣味
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:32.08ID:CDdnHBGh
>>388
春節
ヨーロッパから
自粛明け
秋の行楽
正月明け
卒業式送別歓迎会
ゴールデンウィーク

ということで七波が一息ついたとこかな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:33.27ID:sY9/qIjT
一人一人の命を守るためじゃないからな
とにかく打たせて数字に転換しお偉いさんの成果に
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:34.53ID:0U1kgEft
ケッ、幾ら可愛いってもな、CAなんざ金持ちの客にわざとらしく身を寄せて気を引き
あわよくば玉の輿とか、そんなことしか考えていないゲスどもだよ。。
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:36.30ID:H92Zj/PC
人柄?w
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:37.02ID:uOMpyI3w
中小でも毎年の身体検査実施できてるような所なら担当医療事業者でできるだろ
それ以下の規模なら個人で受けろ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:37.74ID:+SUxkELM
スガのどの部分を支持してんだよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:37.91ID:4/XvUi+g
またうちには電話来なかった(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:39.28ID:MV2L2cEj
>>702
年寄り優先でワクチン
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:39.42ID:evtHwnda
37%もバカがいるのか
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:40.63ID:Z4Xb6aQ9
>>
マスゴミなんてそんなもんだ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:41.37ID:7aZuGhGY
人柄はいい菅総理
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:41.44ID:14giKXzb
人柄アンケート
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:41.75ID:atZwSbnJ
ガース「支持率が2ポイント上がったこともこれ事実であります」
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:42.51ID:9tQU1fKB
誤差を明示できないお粗末なNHK世論調査 
× 世論調査 
○ 世論誘導 
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:44.21ID:O9+OMdrf
だからスクランブル化について、いつ世論調査するんだよ!
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:44.35ID:bRgb2zKX
支持するところがひとつもないんだが
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:45.35ID:hgwUfFqp
政権を支持してるわけじゃないけど台湾へのワクチン提供は評価するよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:46.81ID:JdctVU5/
支持率上がったんかいww
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:49.41ID:HSsP9DJP
上がるんかい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:50.45ID:+SUxkELM
世論ってほんとばか
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:50.75ID:9f1NYjT7
>>368
どんちゃんの性格が出てる書き込み

栗城シンデザマア
清宮二軍だってザマア
オリンピックにカタワ来るナ汚れる

こういうの知らないのがドンチャンどんちゃん言ってるよね
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:52.57ID:LZylCNFf
37%もww
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:52.85ID:/0qIGACV
電話(笑)
0766!omikuji
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:55.25ID:pKvgOCNp
受信料の支持率いつするの
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:55.66ID:A4d8UpN1
調査来たことねーぞ!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:56.06ID:zKuONJBP
これは総選挙はできんな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:57.80ID:YNh5vc26
五輪盛り上がったら国民は後手対応忘れる? 玉川徹、政府の「期待」を推測 - J-CAST

菊間千乃「安全は状態、安心は気持ち。安心の醸成には科学的根拠に基づいた情報開示が必要だが答えられなかった。
基準は作ってしまうと、満たなかった場合に『開催しない』という決断をしなければいけない。オリンピックありきで進んでいるので出せないのではないか」

玉川徹「かつての日本は、戦はやってみないとわからないと突っ込んでいったが、政府は目をつぶって突っ込んでいくんでしょうね。
五輪が盛り上がったら、国民がこれまでの後手後手の対応を忘れて、選挙で投票してくれると思っているんですかね」
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:00.10ID:PSK+gyNt
世論調査って信用したことない
政府の支持率が高くても低くても、データが正確であるかどうかを
第三者が検証することができないんだから、信用する理由がない
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:00.46ID:C5CEiCwM
菅内閣を支持しないからって
野党を支持するわけじゃないんだからね!! 
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:00.64ID:BKBBqxjU
人柄キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:01.37ID:w7RL+tgd
>>662
知事がマスク会食ならどんどんしていただきたいという考えだから
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:05.19ID:O/v8PA6W
人柄でしか批判されなかった安倍ちゃんは偉大だったんだなあ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:05.39ID:jaS2zRpN
千葉埼玉が東京神奈川より少ないのは調査を諦めなかったからなのかな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:06.82ID:LOF/oUly
人柄キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:07.61ID:14giKXzb
人柄きたー
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:10.16ID:/O1t0TNw
予約枠が埋まらないのは会場遠いのもあるけど
接種券がそもそも届いてないからじゃないかな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:10.34ID:LZylCNFf
人柄キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:11.80ID:3zmEjVIu
俺も支持しない
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:11.86ID:+Hq/KveK
人柄
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:13.36ID:TqzJNchl
人柄キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:13.54ID:9tQU1fKB
誤差を明示しないウサン臭い世論調査 
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:14.59ID:vwK1vlWS
人柄www
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:19.71ID:8ydoJCHu
出た、人柄w
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:20.48ID:+SUxkELM
消去法スガ内閣
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:21.30ID:1jONfEbs
安定の人柄
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:22.35ID:myreDAPB
実質ぜんぜん支持されてないw
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:24.39ID:tQ9qJZXX
森元総理「私の支持率の記録は抜けないな。」
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:26.50ID:5nKGACD9
他よりいいキリ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:27.81ID:R2f43irq
まぁ当然だわな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:30.10ID:RvU6LSix
うちの地元の選挙区はガースーだから
支持しないと嫌がらせされる
うちなんかほかの候補に入れたらドアに落書きされたよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:30.73ID:H92Zj/PC
人柄すげえw
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:32.01ID:Tk/HFAje
受信料払ってる名簿で聞いてます
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:33.75ID:g2kPOE7n
支持する政党だから、ってなんで支持するのかきいとるんやろがい(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:37.40ID:qTRQXPeW
不支持理由のトップ2がやばいな
安倍の場合人柄が1番だった
要するに曖昧な理由だった
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:37.56ID:6r9e8+n5
>>606
和歌山のドンファンでもワンナイトセクロス止まりで嫁はとんでもない悪女です(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:39.53ID:4e8fR+Km
人柄はやめろw
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:39.69ID:jxy02pQV
ちょっとアホそうだもんな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:40.46ID:JdctVU5/
解散総選挙したら自民圧勝か
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:41.91ID:LZylCNFf
ボケで老害だから
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:43.07ID:DrzmCi4K
人柄とか入れるなら顔とかファッションも入れてほしいわw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:44.63ID:Z4Xb6aQ9
どんな質問の仕方してるのか気になるわ(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:45.26ID:zKuONJBP
共産党政権もおもしろそうやんけ
いっぺんやらしてみろw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:45.50ID:XBqrYYSO
NHKは韓国の味方だから韓国に厳しい菅さんに厳しい、でも選挙すると自民党大勝するよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:47.40ID:awAl32aM
すだれハゲの人柄が信用できない
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:48.42ID:GCnMRvPr
>>626
蟹工船に乗せて大金を稼がせてあげるよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:50.15ID:YNh5vc26
五輪めぐる竹中平蔵氏「世論間違ってる」発言、著名人も反応 世良公則「あなたは基本的に間違っている」 - J-CAST

慶応大学名誉教授でパソナ会長の竹中平蔵氏による、東京五輪・パラリンピック開催を巡る発言が波紋を広げている。
竹中氏は2021年6月6日放送の「そこまで言って委員会NP」(読売テレビ)に出演し、東京五輪・パラリンピックの開催について持論を展開したが、発言に対してSNSで芸能人から批判の声が上がっている。

ミュージシャンの世良公則さんは7日、ツイッターを更新。竹中氏が番組内で「コロナ菌」という言い方をした報道を引用し、「竹中氏、あなたは基本的に間違っている」とし、「コロナは菌では無くウイルスだ」と指摘した。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:52.03ID:MV2L2cEj
でも人柄って重要だよ
NHKをぶっ壊すっていうのは面白いけど、あいつをみて支持をやめた奴は多いだろうw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:52.28ID:pXXS7xSZ
調査なんか来たことないがどっからアンケート取ってんだ?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:52.35ID:CHqBbutp
実行力が本当になかったらこんなにワクチン進んでないと思うが
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:57.04ID:w7RL+tgd
最近の菅は安心安全しか言わないもん
とにかく常にワンスフレーズの答弁しかしない
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:57.05ID:CHYOLCCv
日本人は敏・感
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:58.38ID:QzP+vlDh
人柄の項目はそろそろ外したほうがいいだろ
単なる見た目の感想なんだから
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:58.76ID:eR5VeU1f
今のところは、立憲か共産のほうが不正汚職まみれの自民党よりも圧倒的にマシだと思うわ
0893!omikuji
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:02.26ID:pKvgOCNp
>>767
自動音声できたことある
NHKじゃ無かったけど
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:02.26ID:Yvx5U7Wp
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162366592140034.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162366592115431.jpg
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:02.63ID:LxtRoJwp
消去法で自民しかいないけど、緊張感持って欲しいから支持しないに入れるな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:03.81ID:XScoCZwh
ワクチン打たない人は非国民認定で知り合い連中から村八分にされるだろうな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:07.31ID:14giKXzb
3%から4%に
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:11.07ID:si4SgF+6
>>633
先月うちに警察官が3、4人家宅捜索に来た時は感染しないか恐怖だったわ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:12.43ID:DUJMZ3rS
菅はただのおっさんに見えるからなw
コロナ過でなければまだましだったかもだが
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:15.35ID:x10QetN3
こんなん電話来たことないわ(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:22.43ID:YNh5vc26
五輪めぐる竹中平蔵氏「世論間違ってる」発言、著名人も反応 世良公則「あなたは基本的に間違っている」 - J-CAST

この竹中氏の「世論は間違ってますよ」発言にタレントの麻木久仁子さんが反応。麻木さんは7日にツイッターを更新し、
「そうね、こんな人が政権中枢に20年以上も影響を与えてるのを許したことこそ『世論』の過ちとおもえば」とのコメントを投稿した。

また、実業家の堀江貴文氏は7日にツイッターを更新。堀江氏は同番組発言を取り上げたデイリースポーツの7日付記事
「竹中平蔵氏 五輪は『やる』 開催か中止議論自体が不毛『世論はしょっちゅう間違ってる』」をシェアしながら、「まあその通りやね」とのコメントを投稿した。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:26.25ID:8ydoJCHu
ワクチン攻勢で評価が増えたな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:28.16ID:4e8fR+Km
順調?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:30.43ID:Yvx5U7Wp
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162366593818016.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162366593845667.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162366593815307.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162366593821676.jpg
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:34.39ID:6r9e8+n5
人柄クル?クル?
 ( *゚∀゚) ゚)゚)゚) ググッ
"⊂ノノノノ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:35.24ID:C5CEiCwM
投票したい政党がないって思ってる人が多そうだな
選挙で落としたい候補者を投票で選べるといいのに
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:35.27ID:ODoJ//Yi
まー安倍ちゃんの不作為の尻拭いさせられているところもあるから
かわいそうな部分もあるが
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:35.78ID:0sHI5HbZ
>>762
失敗してるとは思えないし
今まで叩かれたの全部言いがかりだと思ってる
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:36.59ID:1BUdY/bB
遅いて(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:39.74ID:MV2L2cEj
エッチだな感じるとか感じないとか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:39.94ID:6WsXBnw+
いよいよ立憲民主党政権の誕生か
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:41.13ID:LZylCNFf
どこが順調ww
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:41.45ID:NLph4ETs
あまり評価しない = 少しは評価する

マイナス意見じゃないよね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:44.62ID:+iYsmMAL
アベだったら支持すんだろ?
同じことやっても
有権者はバカだらけだから見た目なんかですぐ判断しやがる
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:44.96ID:/iu2XMVk
極端なあんけーとだな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:45.38ID:zKuONJBP
韓国にすら負けてるからなw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:51.12ID:EZYpqnA5
公共放送使って洗脳工作きたーーーーーーーーーーーー
アベ末期もそうだったけど、SNSの調査では汚職自民の支持率何て小数点未満。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:51.46ID:R2f43irq
遅いとは思わないけどなぁ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:53.81ID:djzXAxBn
TVで見ただけで総理の人柄がわかっちゃう人ってすごいよね
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:54.65ID:L80xnR/i
なんで急に感染者減ったの?
G7で五輪の約束したから?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:59.52ID:X29gqZQM
国民って勝手だな
少し前までワクチン接種は様子見とか言ってたくせに
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:59.96ID:A4d8UpN1
>>893
答えたの?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:20:00.24ID:JdctVU5/
ワクチン差別は仕方ない
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:20:04.39ID:rlppY4hV
大規模接種空きまくってるのに遅いって
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:20:06.45ID:Y3an+FLr
>>923
慌てるなネトウヨ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:20:10.83ID:KKABluhx
負け犬トランプ支持する負け犬ネトウヨは接種拒否してるね
差別していいよ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:20:12.44ID:LFlBZ1wZ
電話でアンケは来たことあるがセールスおもてすぐ切ったわ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:20:12.85ID:iWNsq5Kx
受けない奴は、頭がアップロードされてるから
差別されても文句ないだろ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:20:14.69ID:w7RL+tgd
>>884
電話で内閣総理大臣安倍シンゾーでございますとかかって来て喜ぶ奴はいても
どーもガースーですとかかって来たら速攻で切る奴は多いと思う
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:20:19.65ID:RvU6LSix
職場でワクチン摂取しますか?って聞かれたけど
なんか怖くて見送ったわ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:20:20.87ID:MV2L2cEj
>>939
コマが揃えられないw
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:20:23.54ID:7aZuGhGY
これは嬉しい結果
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:20:23.59ID:uH9Dcbw3
>>809
政党別支持率は、得票率と全然一致しないから
ぶっちゃけ一番意味がない。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:20:23.60ID:tQ9qJZXX
>>716
次は盛大に行きましょう。
政府が推進してる五輪パンデミックです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況