X



逆転人生「緊張で負け続けたバーテンダー 無冠から世界一への大逆転!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 21:03:37.93ID:257L5eO/
落ちこぼれの無冠バーテンダーが、世界一に輝くまでの逆転劇!緊張で悩んでいる、すべての人に見てほしい人生ストーリー。極上のカクテルに千葉雄大も思わず「うまっ!」。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:44:14.77ID:f+IZXONU
後輩 うせー
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:44:33.72ID:OvqziA8D
自分が緊張するくせに、後輩を緊張させる鬼
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:44:42.66ID:BPl4x9lY
なんか天狗になってるな…
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:44:55.12ID:OvqziA8D
おまえら
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:44:59.96ID:f+IZXONU
酒飲めない時期に放映するなんて とか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:45:07.62ID:emCdwmte
挫折のある人は美しいな。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:45:10.15ID:0yQwfk9F
来週はおまえらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:45:10.42ID:aVYxeHhJ
京都のホテルのバーに大好きなバーテンダーがいたのだけど
コロナでバーが休業して、系列のレストランに移動になって
それから行方不明だわ
復帰して欲しいわ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:45:14.57ID:RMrUfuK5
ゆきぽよwww
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:45:16.10ID:JZYtv7Ee
止まるんじゃねえぞ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:45:31.83ID:r+iPZO2/
山里はどんな気持ちでやるんだよ来週w
ネットが荒れるぞ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:45:43.14ID:BHjzHssA
山里がネット中傷にモノ言えんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:45:58.65ID:lAthv9hy
金子の苗字でこの顔
本人はやっぱり周りにはバレてないとでも思ってんのかな?TVに出るぐらいだから
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:46:00.90ID:f+IZXONU
>>449
> ボトルくるくるしたりしないの?

ソレは別の大会があるみたいよ
ボクシングやレスリングみたいに興行業界で違う世界大会があるそうで
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:50:53.37ID:FlWy7Jax
>>403
まだ居ますか?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:00:06.88ID:KeR+Iifk
>>254
人格が最低なので世界中どこへ行っても嫌われるから
反日のくせに日本にしがみついてるしかない池沼底辺反日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況