X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184148 ねずみ君
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:39:29.62ID:us/f8+/4
SDGs (Sustainable Development Goals 持続可能な開発目標)
1.貧困をなくそう
2.飢餓をゼロ
3.すべての人に健康と福祉を
4.質の高い教育をみんなに
5.ジェンダー平等を実現しよう
6.安全な水とトイレを世界中に
7.エネルギーをみんなに そしてクリーンに
8.働きがいも経済成長も
9.産業と技術革新の基盤をつくろう
10.人や国の不平等をなくそう
11.住み続けられるまちづくりを
12.つくる責任 つかう責任
13.気候変動に具体的な対策を
14.海の豊かさを守ろう
15.陸の豊かさも守ろう
16.平和と公正をすべての人に
17.パートナーシップで目標を達成しよう
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:47:16.66ID:/jmtzgts
みんな肉棒キープアナの黒歴史はもう綺麗に忘れたようだな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:59:24.82ID:5e0oRdkm
(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:14:22.89ID:+etOGG6n
女子アナ・女性キャスターの

酷いあだ名とかやめろよ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:27:44.29ID:cWIVDgzh
元気
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:28:12.55ID:pMQhVUf3
DAIGOはきっと明日あたり北川景子に今日知ったとうもろこし料理作ってもらうんだぜ…(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:28:13.51ID:0/rOWw//
とうもろこしなんてもう食わないなあ
ほぼ糖質取るだけでしょ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:28:21.70ID:hh0cuXX4
山野辺も大人になったな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:28:33.13ID:K6Rxg5rz
ダイヤモンドユカイは
縁もないドラゴンズの歌うたってたな
愉快リゾートのCMで風呂に浸かってるのは見た
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:28:37.73ID:aruG6Jcu
俺の極太とうもろこし🌽をぬぽこに食べさせたい(;´Д`)ハァハァ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:28:50.57ID:Ai8kbpvi
基本だと思ってたけど技なのか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:29:02.68ID:K6Rxg5rz
とうもろこし はそのまま齧るのが1番美味い
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:29:03.32ID:jK0ukOPz
>>10
むしろDAIGOが意気揚々と景子にとうもろこし料理を振る舞うほうが楽しそうだな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:29:06.20ID:77GZ1iq1
むかしギリシャの海岸行ったら屋台で焼きとうもろこし売ってたけど
味付けが塩だけで…醤油欲しかった(´・ω・`)
0033◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/15(火) 08:29:07.41ID:ES0MVY2U
>>10
家帰ったら北川景子がいる生活とか凄いよな(・я・`)いるんだぜ?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:29:09.73ID:4GtCXZWH
竹下登に全然似てないねダイゴ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:29:17.45ID:79i2Ei2l
>>11
3大油断すると料理に入ってるもの
・コーン
・グリンピース
・レーズン
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:29:35.64ID:oeTX8O7y
あのベル、ダイソーだな
赤、黒、青のおしゃれなやつもある
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:29:44.66ID:rWi7F83N
スプーンで、ガーっと削り落したい
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:30:01.20ID:hh0cuXX4
青森の近年売り出してるだけきみは美味いと思った
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:30:02.10ID:GT1q6sEi
DAIGOってどっちのDAIGOかと思ったら、北川景子のダンナの方か(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:30:36.73ID:cWIVDgzh
DAIGOの姉はBL漫画家なんだよね
姉の原作アニメで主人公のマネージャーとできる役やってた
濡れ場なかったけど
0066◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/15(火) 08:30:40.13ID:ES0MVY2U
>>53
女の子だからめちゃくちゃ美少女だわ(・я・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:30:41.88ID:JNNR+Jsr
きれいに外せないので
歯でガブっといってた
でも歯が心配なのでもうやらない
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:30:48.85ID:/xkq9x3Q
バターなんかほとんど何でも合うだろ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:30:53.22ID:hh0cuXX4
サッポロ一番塩ラーメン食べたくなった
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:31:00.60ID:oDlwFqvg
>>33
風呂上がりとかお料理作ってるときとか、後ろからおしり触ったりおっぱいもんだりしても怒られないんだぜ(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:31:07.89ID:/xkq9x3Q
>>67
通報した
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:31:27.75ID:D5nW5K1i
無敵デビュー
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:31:28.47ID:D5nW5K1i
無敵デビュー
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:31:57.09ID:hSRV2uTv
コーンスターチ使えよ
0096◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/15(火) 08:32:04.41ID:ES0MVY2U
>>76
肘打ちされた方がこちらサイドとしてはありがたい(・я・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:32:14.90ID:bvJLB5Ju
道民が好きな
トウモロコシご飯は実を取った芯も炊飯器に入れて炊飯するらしいよね。俺も真似するけど、何のためなのかは知らんけど、出汁でも出るのかね
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:32:18.97ID:xbSIbDYl
とうもろこしオナニーってあんま聞かないな
なんでやろ?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:32:39.38ID:Pi9aGFqi
下痢ピーのときって
わりとトウモロコシの粒がそのまま残ってたりするよねうんこに
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:32:53.21ID:YKsFaVtt
>>100
出汁出るよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:33:01.63ID:/xkq9x3Q
>>99
南極料理人で隊員が丸かじりしてたな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:33:02.66ID:VXfNXzUw
きょうは副島くんとすずちゃんのコントコーナーはないのか(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:33:06.93ID:aruG6Jcu
今はみそバターコーンラーメンで食べたい(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:33:21.51ID:k+AK7Zq9
北川景子は出自が怪しい言ってたヤツ居たけど ガセだったな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:33:30.65ID:L2vdfYWy
>>68
下の歯を列間に差し込んで押し切るようにするときれいに剥きながら食べられるよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:33:48.24ID:oeTX8O7y
コーン、グリーンピースは料理に入れると味うんぬん以前に
皮で異物感がして食えない
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:33:50.38ID:4diBLkWh
とうもろこしは皮がついたまま蒸すのが1番美味い食べ方だよ
異論は認める
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:33:51.15ID:iw0Mx+bm
>>76
料理してる時は危ないから怒られるぞ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:33:59.55ID:/xkq9x3Q
とうもころし
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:34:00.97ID:hwrp6g2+
>>106
下痢じゃなくても出てくるよ
未消化食物ランキング
第一位もやし
第二位ニラ
第三位コーン
第四位ひじき
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:34:36.14ID:/xkq9x3Q
>>131
さっき言ってたろw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:34:40.09ID:L2vdfYWy
>>100
芯はめっちゃ甘いよ
茹でもろこし食べ終わってから芯をチューチュー吸ってみな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:34:46.79ID:hSRV2uTv
春巻の皮は高い
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:34:54.11ID:oDlwFqvg
>>106
きのこもそのまま出てきたりするよね
一度ガマンできずにお風呂でうんこした時、ちゃんと流したつもりがしめじが残ってたことでバレて嫁さんにめっちゃ怒られたわ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:35:07.26ID:/9DY6Nu5
>>137
キシリトールガム 大きいボトル1日1個食べてた時、そんな感じだった
0161◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/15(火) 08:35:08.09ID:ES0MVY2U
>>119
ブサイクはすぐ難癖つけたがるから…(ಠяಠ)食わず嫌いの奴も俺はかわいいと思ったわw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:35:08.10ID:1qYqMYCz
こういう時って、ごはんだよーのコーナーないんだっけ?
あったらお腹いっぱいになりそうw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:35:12.28ID:GT1q6sEi
>>33
家に帰ったら佐々木希がいる生活をしていた渡部は何故に多目的したのか解せんわ(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:35:16.54ID:L2vdfYWy
十分衛生管理して調理したとか要らねぇだろ
今までそんなこと考えずに調理してたのかよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:35:17.43ID:CEVz1lW6
うん、凄く不味そう
こんなんじゃ酢醤油かけても食いたくない
トウモロコシの無駄遣い
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:35:27.99ID:XfTGfTKG
熱いんだw
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:35:47.31ID:HCBnNHz0
配膳した女性の顔をちゃんとみて会釈したDAIGOさん
こういう優しさを景子は評価したんだろうな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:35:49.63ID:Q13dxEop
5年ぶりくらいにDAIGO見たけど全然変わってなくて安心した(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:35:50.50ID:VXfNXzUw
いちいち衛生管理を徹底してるなんて言う必要ないんじゃないかな
コロナ禍の前は衛生管理を徹底してなかった ってわけじゃないだろうに
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:36:02.95ID:4diBLkWh
>>146
すまん
テレビちゃんと見てなかったわ

むしろおまえらちゃんとテレビ見てたのか(´・ω・`)
0192◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/15(火) 08:36:13.65ID:ES0MVY2U
DAIGOそこは感想を略せよ!!!!(ಠяಠ)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:36:32.10ID:6+Nd4ziT
ダイゴさんほんと偉いわ
育ちいいってこういうんだろうなー
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:36:45.71ID:VXfNXzUw
>>132
包丁持ってるときだったりしたら刺されそう((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:36:49.92ID:ZI5NZZxN
タレントって美味いもの食べ付けてると思いがちだけど、全然そんなこと無いのがよく分かるな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:36:55.81ID:oDlwFqvg
>>142
ラフな格好でお掃除とかしてる時の胸チラとか突き出したおしりもいいよね(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:37:23.68ID:5RQV79dn
>>173
夏は暑くていやだけど、ビールが旨いのとおなごが薄着になるのは救いだおね(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:37:34.30ID:0t2dSV5x
コーンなんか食べたら次の日にコーン入りウ●コが大量生産されるだろ(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:37:37.03ID:CEVz1lW6
店屋で焼きもろこしと焼きイカ買ってビール買ってもう持ちきれないかもってぐらいで遊ぶのサイコー
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:37:43.69ID:LacL9Gdr
北川景子まったく料理できなさそうだから自分で作るんだろうな(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:37:51.37ID:ZekG8x0T
とうもろこしをまるごとは食べないけど
コーンスープやコーンサラダで食べると言う人は多いな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:37:56.11ID:KVY0luH/
微妙な雰囲気
この3人はねこ舌で熱いの嫌いそうだ
ショーロンポウの
嫌いな人にはダメだな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:38:13.25ID:OuUfAbcy
>>213
38℃とかでもデートするカップルって暑くないのかね(´・ω・`) 俺と違う人種なのかね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:38:18.99ID:smaxTdRL
とうもろこしがそのまま肛門から出てくる現象を防ぐ方法はよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:38:19.88ID:/xkq9x3Q
KじゃなくてCっていうとこがあざとい
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:38:36.10ID:ZI5NZZxN
今日はスーパーでとうもろこしが売り切れるのか
オートミールが売り切れてるの見たときは笑った
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:38:41.12ID:08ij5IYR
DAIGOの今のは持ちネタか?
カネオくんでも見たぞ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:38:52.11ID:/xkq9x3Q
美味いけど大量に食いたくないな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:39:08.86ID:oDlwFqvg
しかしなんだな
DAIGOは家に帰れば北川景子がいるけどさ
星野源なんて家に帰ったらガッキーがいるんだぜ・・・(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:39:20.81ID:5RQV79dn
>>217
前に、ウ●コを通販してる女のメニューで、トッピングにコーンとかあったそうね(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:39:20.93ID:6+Nd4ziT
消えたw流石に言っちゃいかんのではw
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:39:21.97ID:/xkq9x3Q
>>248
お爺さんあなた無職童貞でしょ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:39:28.54ID:hh0cuXX4
>>228
dd >>206,222にも出てたな

いつだったか瞬きしないチャレンジでドアップのまま数分映ってたな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:39:56.07ID:huCGcZ2z
さっきぜんひていされてた取り方
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:39:56.31ID:KMudvSDR
トウモロコシが小麦や米なみに食べられてるってのが
信じられんわ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:40:01.53ID:0/rOWw//
今日短縮じゃないんだよな なんでこんなまきでやってるんだ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:40:08.71ID:hSRV2uTv
俺これやるな、炊き込みご飯
芯も入れて炊く
0296◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/15(火) 08:40:17.50ID:ES0MVY2U
ぬぽこかわいいw(・я・`)JCかよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:40:53.84ID:6+Nd4ziT
>>236
涼しいとこいこっか?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:40:54.59ID:BKayCprj
ダイゴってテンポ悪い・嫁が美人とか、お前らから嫌われそうな要素揃ってるのになんで愛されてるの?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:40:56.62ID:SB79Xr6v
>>266
幼少期には帰宅すると消費税を設けた総理大臣がいたり、リビングには「平成」の色紙が飾ってあった。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:41:20.99ID:0t2dSV5x
そして趣味の園芸でトウモロコシの栽培を特集するのがNHKと広告代理店(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:41:31.13ID:olY51T+f
>>289
終盤にオカリナやるらしいから、曲がアップテンポだと魅力半減だから…とか?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:41:33.02ID:6+Nd4ziT
>>266
家にいたら星野源が帰ってくるのもよっぽどだと思うけど
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:41:52.32ID:y3FpBYLL
この女性に似てる女優さんいるよね深夜食堂のタクシードライバーやってた人(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:41:54.44ID:TZxukBPE
料理人でもネイルする時代なんだな
個人的には不潔だと思うんだけど
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:41:59.50ID:YKsFaVtt
>>318
今時しないでしょ
0333◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/15(火) 08:42:02.02ID:ES0MVY2U
>>266
佐々木健介なんか家帰ったら北斗晶がいるんだぜ?(・я・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:42:07.77ID:XfTGfTKG
DAIGOと小泉孝太郎は育ちの良さが滲み出てる
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:42:20.24ID:6+Nd4ziT
ダイゴの焼きとうもろこし好きなのは目黒のサンマみたいなもんだろ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:42:29.71ID:3oNnH8M5
アイハブアコーン
アイハブアバター
コーンバター!

アイハブアバター
アイハブアコーン
バターコーン!

コーンバター、バターコーン
コーンバターコーン!
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:42:33.69ID:hh0cuXX4
>>318
一時期に比べたら左で字を書く人減った。。
あれものすごく書きにくそうに書くよな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:42:50.70ID:sMVLoSqF
>>181
以前は先生説明しながら料理したのを
すぐに切って 試食してたのがokだったけど
コロナの今は 説明のつば飛沫をいっさい許さねークレームが来る
料理番組全ての共通認識になったんだろう
よその民放もこんなに口うるさく説明してるかわからん
上沼恵美子もこんなんいってるかね

 
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:42:59.50ID:GT1q6sEi
そういや昔居酒屋でコーンバター注文したら先輩に怒られたなあ。
理由はコーンを1個ずつ箸に摘まんで食べるのが面倒だからとか。
そういうことも気に掛けないといけないんだなと思ったな(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:43:00.83ID:oDlwFqvg
>>312
深キョンもいるじゃないか
彼氏いるらしいけど(´;ω;`)ブワッ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:43:51.87ID:3T1a3e2M
>>266
「家に帰ったら、薬師丸ひろ子がいるんですよ!」って記者会見で言ってたヤツは離婚したな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:44:14.23ID:OuUfAbcy
>>349
以前電車乗ってたら東南アジアっぽい若者2人がスナックを食べ出して  1、2個ポロって落としても
まったく気にするそぶりがなくてイライラした
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:44:15.95ID:s62QRl/S
四川風牡蠣鍋が食いたい(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:44:46.51ID:hSRV2uTv
バター多いよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:44:50.51ID:8CuCv02L
ソースがフットーしそうだよぉ(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:45:15.14ID:OuUfAbcy
>>355
ジャガー横田なんかプロレスラーなのに旦那から怒鳴られるんだぞ(´・ω・`)
0393◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/15(火) 08:45:16.57ID:ES0MVY2U
そのままステーキにも使えそう(・я・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:46:04.48ID:s62QRl/S
>>369
昨日、秋葉でPCパーツ買った帰りにインド人がやってるカレー屋に行ったんだけど、 カレー注文したら
スプーンがついてこなくて 「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、 半分くらい食ったときに、
インド人の店員が奥から すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:46:10.66ID:y3FpBYLL
>>374
今はどうか知らないが中国は電車の通路でこどものおしっこさせてた(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:46:19.33ID:OuUfAbcy
>>382>388
って以前ここに書いたら「千葉では日常の光景」ってrレスされたけど(´・ω・`)マジ?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:46:24.06ID:Pi9aGFqi
焼きとうもろこしは焦げた醤油の香りを楽しみながら齧りつくのがええわな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:46:26.96ID:vKqaGxfO
ぬぽこさんは食べられないのか とうもろこし兄ちゃんがいるのに
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:46:33.33ID:6+Nd4ziT
>>332
うちは娘が左利きだったから速攻直した
左手でご飯食べられない宗教?とか国に嫁ぐかもしれんし
0421◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/15(火) 08:46:40.00ID:ES0MVY2U
景子にお願いしろよ(ಠяಠ)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:46:45.95ID:e6NgR4Vi
フレンチはバター凄いよね。
ロブションのマッシュポテトとか、芋と同じ目方のバター入れるからね。
売ってるバーターブロックそのまま2個入れてスタジオがびっくりしてた思い出。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:46:50.55ID:oDlwFqvg
>>397
今のマーガリンって塩気が少なくてほんと油食ってる感じだよね(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:46:54.15ID:s62QRl/S
>>312
比嘉愛未もおるぞ(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:47:20.87ID:s62QRl/S
>>424
まったくだな(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:47:23.52ID:XfTGfTKG
サクラシェフってシンクロかバレーボールやってそうに見える
やってないだろうけど
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:48:08.89ID:oDlwFqvg
>>436
ほんとやーねー(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:48:44.89ID:s62QRl/S
>>412
千葉の電車ってJKが臆さずパンチラして床にしゃがんだり座席に寝転んだりしている(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:48:47.42ID:GT1q6sEi
DAIGOと北川景子が並ぶと、まさに「この人にしてこの人あり」という感が出まくりだよな(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:49:09.61ID:xbSIbDYl
日本の1人当たりバター年間消費量0.6kg1日当たりにすると約1.5gだって
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:49:12.37ID:kXT9wSMW
ぶきっちょにピーラー使わせるとか殺す気か!w
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:49:23.59ID:oDlwFqvg
あのリングにチンコ突っ込んだら・・・って思ったけど普通にスカスカな予感
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:49:40.61ID:hSRV2uTv
なんか拷問用具みたい
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:49:40.65ID:s62QRl/S
>>451
よく吉岡里帆の名前が出るけど年齢的に比較対象じゃないんだよな(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:50:05.81ID:zW3lwv1P
とうもろこしってなくなっても困らない野菜だよな
カールがなkなるのとバーボンウイスキーがなくなるくらいで
どうせウンコにそのまま出てくるだけだし
0495◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/15(火) 08:50:21.15ID:ES0MVY2U
ぬぽにやらせろよ!!(・я・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:50:24.71ID:f1+Dpjqd
包丁のほうが早そう
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:50:30.71ID:OuUfAbcy
>>485
ニュースにもならなさそうだから(´・ω・`)そのクラスなら あと2人くらいいいよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:50:32.41ID:sMVLoSqF
なんか ヒワイ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:50:35.53ID:kXT9wSMW
意外ときれいに取れるなw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:50:43.11ID:5wknGD7e
なんかちんこっぽいぞ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:50:59.93ID:hSRV2uTv
とうもろこしの芯ってサイズ決まってるの?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:51:03.62ID:lTp8cfJ5
えっっっっっっっt!
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:51:14.52ID:5LF6YbUH
>>490
とうもろこしに水付けて
電子レンジでチンして
塩を振りかけるだけで
世界最高のおやつになるのに!
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:51:25.88ID:1qYqMYCz
とうもろこしは奥さんの晩御飯に、残った芯は真夜中に・・・
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:51:33.93ID:1qu35fJt
さっきのピーラーは売り切れるな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:51:44.77ID:oDlwFqvg
>>520
「あれあれあれあれ?入っちゃうよ?」とか言いなが挿れてるのか・・・
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:51:53.42ID:6+Nd4ziT
>>409
おまい可愛いな!
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:52:01.52ID:f1+Dpjqd
好き
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:52:04.32ID:fTHsqBEe
いいこと思いついた!
DAIGOのライブで、実演販売のコーナーねじ込んで、
ライブ終わりに便利グッズを販売すれば儲かるぞ!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:52:09.70ID:VDZECPP6
芯だけにして しがんでました
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:52:20.33ID:zjVj/3vT
三大食えるの分かってるけど食わない
スイカの皮
トウモロコシの芯
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:52:31.84ID:s62QRl/S
>>471
比嘉愛未は30オーバーだよ(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:52:39.73ID:hSRV2uTv
スープって飲むタイミングがないな
お味噌汁の代わりにするには手間がかかる
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:52:48.08ID:kXT9wSMW
>>541
昨日だっけ?塩こんぶ売り切れてたわw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:52:48.63ID:oDlwFqvg
>>554
ドリトスとかのトルティやチップスがなくなるのは困る(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:53:03.30ID:nBG64nLD
>>244-276-297-309
いっぱいレスつけてくれてありがとう クソしてた
にしても謎だわぁ(`・ω・´)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:53:15.10ID:khWmHSC/
>>562
家族がそれぞれしゃぶった鶏肉の骨を回収して料理の出汁に使うご家庭もあるらしい(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:53:41.38ID:VDZECPP6
とうきびって言うし
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:53:59.43ID:hSRV2uTv
>>579
粒は何に使うの?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:54:00.48ID:s62QRl/S
>>570
比嘉愛未の壁紙にできそうな高画質画像を探してるんだが意外にすくないので悲しい(´・ω・`)
0591◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/15(火) 08:54:16.05ID:ES0MVY2U
さくらシェフ男だったらイケメンなんじゃないかな(・я・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:54:17.09ID:f1+Dpjqd
薄切りにして揚げたら食えねえのかな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:54:18.22ID:GT1q6sEi
>>288
トウモロコシは先物取引の対象商品ですぜ(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:54:31.71ID:hSRV2uTv
人類で一番最初に目からウロコを落としたのはサウル
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:54:32.31ID:s62QRl/S
そうだ洗濯しなきゃ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:55:02.70ID:hSRV2uTv
>>599
おれもだ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:55:30.53ID:yJkveFev
>>586
かき揚げやトウモロコシ飯

俺はトウモロコシのヒゲ入りかき揚げが一番好き
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:55:30.62ID:f1+Dpjqd
ウィッシュより手つきエロいな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:55:47.77ID:CEVz1lW6
>>583
バナナの皮のすじに覚醒剤成分が入ってるとか聞いて集めて煮詰めて食ったことあったなあ
まーったく効果なんてなかったけどw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:56:30.58ID:f1+Dpjqd
きったねえ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:56:51.04ID:oDlwFqvg
>>590
ドンタコスを食パンに挟んで、中のドンタコスを砕くようにムギューって潰して薄いサンドにして食うと美味しい
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:57:04.59ID:VDZECPP6
芯の中の芯が甘いんだよね 
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:57:17.37ID:f1+Dpjqd
野菜のガラは汚れが気になって使えねえわそこらのスーパーのは
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:57:29.46ID:khWmHSC/
とうもろこしの皮を庭に捨てるとものすごい勢いでアリがたかる(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:57:43.13ID:s62QRl/S
>>627
ガキの頃に中華街に連れて行ってもらったけど、北京ダックの味気なさにガッカリした思い出(´・ω・`)
食うの皮だけってどういうことだってw
0655◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/15(火) 08:57:52.47ID:ES0MVY2U
>>637
切って材料ぶち込んでレンチンで完成するくらいのじゃないと…(ಠяಠ)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:58:28.26ID:79i2Ei2l
>>646
アジフライのしっぽは食べないけど、
しっぽついてないとなんか損した気分
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:58:32.73ID:6+Nd4ziT
皮焼いてるんだよね?だから紅茶みたいな感じじゃないのかな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:58:47.78ID:yJkveFev
>>646
冷凍エビや
バナメイエビのしっぽは食べない
いいエビのしっぽなら食べる
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:59:00.69ID:oDlwFqvg
>>609
輸入版は美味しいけど、ジャパンフリトレーのはクソだよね
塩味だと必ず旨味調味料入れて余計な味付けるし、基本のやつも酸味が控えめ過ぎるのに味だけ濃くしててうまくない(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:59:22.07ID:OuUfAbcy
>>664
中華とかに入ってる尻尾が小さくて軟らかいエビ(´・ω・`)あれなに?怖い
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:59:33.31ID:/xkq9x3Q
DAIGO面白くねぇよw
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:59:50.48ID:/xkq9x3Q
仕込みばっか
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:00:00.02ID:MhADYJa4
↑はげスナイパー
9時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0695◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/15(火) 09:00:07.42ID:ES0MVY2U
>>671
おい、ずるいぞふざけんな!おまえに強烈な不満を表明するわ(・я・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:00:19.48ID:MhADYJa4
>>689
まだちゃうわ。。。ヽ(`Д´)ノ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:00:25.36ID:DKutvjsD
タレ(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:00:29.93ID:kXT9wSMW
江原くんも苦笑い
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:00:31.81ID:Xc+eBQdN
江原も笑みがこぼれる
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:00:37.50ID:zW7Qi0vP
とうもろこしの髭茶って韓国だっけ?

あそこ、茶と名がつく別の物がおおいよな〜
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:00:40.59ID:zW3lwv1P
とうろもころし茶は韓国出張で出てきたからいい思い出がないわ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:00:47.25ID:f1+Dpjqd
>>685
ポン酢って知ってるか?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:00:50.43ID:QgAPUlmF
すごいイケメンリレーだけど、矢崎アナウンサーの方がイケメンだね
0721◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/15(火) 09:00:50.46ID:ES0MVY2U
>>690
どこ行ってた。。。
(っ°(я)°)=○)゚з゚)・∵
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:00:51.17ID:kXT9wSMW
IOCがコーツ
連合が神津
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:01:01.42ID:hSRV2uTv
5日間?3日間?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:01:07.53ID:MhADYJa4
計画通りなので事故でない。。。(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:01:12.65ID:eFfBfSzo
>>671
>>697
デカい女性好きだわ⎛´・ω・`⎞
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:01:18.32ID:f1+Dpjqd
おいおいおい
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:01:25.68ID:QgAPUlmF
>>710-711
佐藤アナウンサーみたいにだんだん右目がちっちゃくなる病気にでもかかってるのか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:01:26.68ID:MhADYJa4
>>721
ウンコしてた。。。
出かけてくるわ。。。(´・ω・`)ノシ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:01:28.79ID:Xc+eBQdN
>>707
9時ははよにぽ5時台担当者
0742◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/15(火) 09:01:59.00ID:ES0MVY2U
>>733
イテラ(・я・`)ノシ おれもいつも通りあさイチみたらおでかけ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:02:22.45ID:GT1q6sEi
>>733
行ってら〜(´・ω・`)ノシ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:02:30.62ID:eFfBfSzo
>>733
オラも今からプロボックス運転して出かけるわ⎛´・ω・`⎞ノ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:02:56.52ID:zW3lwv1P
うちの姉貴も171cmだが若い頃はパンストがなかなかみつからんで困ってたわ
あと174cmの女とやったけどバックのとき苦労した(わし181cm)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:03:54.58ID:GT1q6sEi
マスコミも総務省には頭上がらないんだよな(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:03:57.18ID:oDlwFqvg
>>736
責任取らせて失脚や更迭させたい人が現れた時に発動してるとイメージ(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:04:13.47ID:1qYqMYCz
中国の原発がお漏らししてるなら、コロナで五輪に参加したくない国にとっては
良い言い訳になるな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:04:38.52ID:Xc+eBQdN
今日は湿気が多いから動くのやめよう
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:04:39.46ID:f0JkpkBq
>>778
内務省のほうが言いやすい。
総務省もスキャンダルが多いので、ここで省庁改編を行い、内務省を新設しよう。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:04:45.35ID:oDlwFqvg
>>766
背でかくてお尻が大きい子が好き(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:04:45.70ID:kXT9wSMW
>>764
江原くんはイケメンだけどよく見ると
ユースケ・サンタマリアと似てるという弱点を合わせ持っている(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:04:47.63ID:9dmXut03
この時期に解散できるわけない、と踏んで不信任を出す野党の姑息
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:04:58.39ID:wnBBSTOM
近所のジジイが草刈り始めると、地デジにブロックノイズが出てWi-Fiもつながりにくくなるんだけど通報しようかな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:05:06.02ID:Xc+eBQdN
五輪までに3万円ですか?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:05:15.40ID:hwrp6g2+
ごめんなさい
エアーコンディショナーのスイッチをオンにしてしまいました
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:05:32.27ID:hh0cuXX4
牛田モウなんか
「今変わって、ご覧の通りです」っつってたな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:05:43.35ID:f1+Dpjqd
もろこし頭のアナハナコに似てるな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:05:55.66ID:oDlwFqvg
炊き込みご飯系はあの人に作ってもらわないと(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:06:02.85ID:s62QRl/S
>>792
斎藤工に似てると思ったが(´・ω・`)
奴と一緒のの時の森下ちゃんが完全にメスで面白いw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:06:55.86ID:kXT9wSMW
>>805
流石うしw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:07:05.24ID:1qYqMYCz
>>802
なるほど、暑いからシャワーして髪を洗いましたってことでよろしいか?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:07:16.82ID:hSRV2uTv
身が2回出てくるぞ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:07:57.99ID:s62QRl/S
超真上から映す料理の作り方映像ってなんかイラっとするんだよな
なんでか知らんけど
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:07:59.83ID:hSRV2uTv
芯も食べれるの?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:08:13.82ID:4N+eos7R
トウモロコシ特集だから、もろこしヘッドのかぶり物をしてるのか(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:08:23.16ID:hSRV2uTv
>>837
超わかりやすくていいじゃん
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:08:37.54ID:f1+Dpjqd
こいつも偽ダイゴと大差ないな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:08:43.70ID:s62QRl/S
>>808
統合失調症の人と思われる人がそういうのやってたなw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:08:44.14ID:oDlwFqvg
>>842
いいえ、ただの普段着です(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:08:50.45ID:Ba1Hp0j6
桑子
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:09:18.87ID:kXT9wSMW
DAIGOはこう見えて完全に空気読めてるのが凄い
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:09:24.39ID:s62QRl/S
>>845
そうだと思うんだけどね
みてると頭痛くなるというか、なんかプレッシャー感じるのよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:09:45.04ID:XfTGfTKG
とうもろこしの帽子誰が作ったんだろう
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:09:52.21ID:f1+Dpjqd
>>856
塩かけるとテレポートする
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:10:31.71ID:wnBBSTOM
とんがりコーンもキャラメルコーンも嫌いだけどジャイアントコーンは好き
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:10:41.44ID:pOePB0V+
北海道出身やからとうもろこしって言われるとなんか
モヤっとする
空港のとうきびパンがおいしかったよ
0878◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/15(火) 09:10:45.15ID:ES0MVY2U
安平町は一回は行ってみたい(・я・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:11:06.06ID:GT1q6sEi
>>752
ザ商用車を運転ですな。ご安全に(´・ω・`)ノシ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:11:07.66ID:5QL2Rd06
そんなトウモロコシからの旨味を中質したものを「化学調味料」と名づけ嫌っていたNHK
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:11:07.81ID:f0JkpkBq
>>852
「総理は中国に洗脳されている!!」「水道水にはモデルナ社製洗脳ワクチンが含まれている!!」
とか毒々しいポスター貼ってある
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:11:38.15ID:s62QRl/S
>>884
www
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:11:56.70ID:zW7Qi0vP
中国はBSL-4施設もフランスに断りなく勝手に施工しちゃって問題起してたし、
原発も同じ様なことしたんだろうな〜
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:12:02.23ID:f0JkpkBq
味甘ちゃん。
まんま甘味ちゃんのアナグラムなのに、良いネーミングな気がする
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:12:12.35ID:DKutvjsD
俺のおおものも頬張ってほしい(;´Д`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:12:30.12ID:ZVl3yrU6
DAIGOって一生このアホみたいな話し方でやって行くのかな
さすがにもつイタイ年齢だけどなぁ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:12:47.63ID:s62QRl/S
俺がガキの頃に親戚とかから「こいつは大物になる」ってよく言われた(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:12:49.12ID:khWmHSC/
ホカイドーではもろこし畑にクマーが食べに来るよね(´・ω・`)
0910◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/15(火) 09:12:52.73ID:ES0MVY2U
>>895
うむ、それも含めて(・я・`)オルフェーヴルに会いたいw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:13:13.03ID:f1+Dpjqd
昔の焼きもろこし用のデカい粒の奴も取り上げろよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:13:16.45ID:DKutvjsD
あーあなたの味来はわたしの味来
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:13:29.10ID:XfTGfTKG
今日は食べまくりだな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:13:38.95ID:f1+Dpjqd
白いほうがウンコ想像しやすくて嫌だな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:13:52.34ID:s62QRl/S
>>926
お荷物になった(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:13:55.90ID:FI0UR4B4
>>234
俺はBUCK-TICKのフェスで見たぜ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:14:16.06ID:5QL2Rd06
>>906
扱いが芸人系なんだから良いのでは?
もっと歳取った芸人がもっとアホな事言ってる社会だし、そんな所をつつくのは変
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:14:33.41ID:f0JkpkBq
>>906
安倍総理が辞任したとき、お疲れ様でした的なツイートあげていたけど、
あれ、政治家の血が入ってる。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:15:30.65ID:BfUINgYP
夏の北海道をドライブしてると道沿いにある「とうきび」の看板(函館の方だと「とうきみ」)

数年前阿蘇でも「とうきび」看板見たけど、呼び方のエリアマップってどんな感じなんだろう
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:15:41.22ID:hSRV2uTv
おまえら発狂
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:15:50.26ID:BjvStcSO
急に韓国
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:15:53.20ID:XfTGfTKG
>>956
どうやって作ったの
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:15:55.59ID:f1+Dpjqd
髭茶もどうせ中国に起源とられるんだろ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:15:56.35ID:DKutvjsD
コーンコーンコーンコーン
釘をうつ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:15:58.94ID:GtZyg/bN
伊藤園のとうきび茶北海道限定で売ってるやつ全国販売してはしい
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:16:57.27ID:s62QRl/S
>>979
伊達政宗の正室を大河ドラマに
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:16:57.97ID:pOePB0V+
>>961
ウチの母はとうきみ言うわ
だから子供の頃とうきびの1粒1粒が卵やと思ってた
0993◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/15(火) 09:16:58.53ID:ES0MVY2U
ガキの時に罰ゲームでメッコール飲まされたよね(ಠяಠ)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:17:20.46ID:zW7Qi0vP
ゆず茶、ひげ茶・・・
本当のお茶がないからこんなのをお茶として飲んでた朝鮮人が
今では緑茶の起源を主張しやがる(w
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:17:21.86ID:Xc+eBQdN
へぇ〜
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:17:37.07ID:hSRV2uTv
かわいそうなマウス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況