X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184312 おっぱいちゃん♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:44:53.58ID:peJeqgGm
あぁ、おっぱい!おっぱい!おっぱい!
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:00:39.60ID:sHEXidds
〜神宮球場から中継〜
[NHK総合] 2021年06月20日 午後1:05 - 午後4:30 (205分)

父の日は総合テレビでプロ野球!NHKプラスも!
若ツバメ躍動なるか!先発20歳3勝目へ奥川!
4番21歳HR量産中の村上!
屋外ブルペン堪能!中日鉄壁リリーフ陣。

【解説】藤川球児,田中賢介,【アナウンサー】高木修平

プロ野球2021 「ヤクルト」対「中日」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1624151985/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:04:33.94ID:KJf+eHZw
よく打つなぁ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:04:44.73ID:1xFzFpE2
スーパースターおおたにさん
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:04:49.02ID:3Mw9z8t7
ああ、大谷に抜かされた・・・('A`;)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:04:54.36ID:MkPCFhkE
バケモンやあ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:05:07.26ID:xQxxkWvi0
佐藤テルと大谷ってどっちがすごいの?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:05:08.78ID:P+I2Rli7
プロやきうちうけい!!! プロやきうちうけい!!! プロやきうちうけい!!!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:05:08.83ID:TEXbCBDo
やっぱりアメリカ人ってホームランが大好きなんだろうな
将来の評価が松井やイチローを遥かに上回りそうだな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:05:14.34ID:sMwBIaNl
大谷やべえな
こんな白人と黒人を凌駕する日本人なんてもう2度と現れないだろ
大谷の遺伝子を凍結保存するべき
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:05:14.75ID:pm5TDIUf
NHKスポーツテーマ曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:05:15.66ID:3Lzu32HA
やきうの時間
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:05:21.38ID:JBqHWCQT
隙あらばやきう
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:05:24.25ID:Nmpt9Z8G
井川さんと225さんのせいで日本人選手の年俸下がったから頑張れ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:05:27.12ID:yW306GCY
!? プロやきうやるんですか?!ヤダー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(●^o^●#)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:05:31.82ID:sx6VRyru
となりのトトロ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:05:32.67ID:ZU83dRbM
>>7
アメリカはマスク無し可(公共交通機関を覗く)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:05:32.85ID:hRa/K0jG
>>1
ドアラ師匠出てきたら起こしてくれ
0059◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/20(日) 13:05:37.89ID:EDAxwAM8
なんだこの美味なカードは…(ಠяಠ)ヤクルト嫌いじゃないけどさ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:05:45.04ID:B3uHSCUY
奥川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:05:47.70ID:3Mw9z8t7
>>25
えー・・・('A`;)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:05:52.52ID:rmyCnTBd
休日はスポーツ中継でも編成しないと局員が休めないんだろうな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:05:56.30ID:W5ZS0Hmq
神宮は売店の食べ物がバラエティに富んでるので楽しい。。。+.(・∀・)゜+.
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:05:59.83ID:1xFzFpE2
>>13
きゃわ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:06:07.53ID:sHEXidds
〜神宮球場から中継〜
[NHK総合] 2021年06月20日 午後1:05 - 午後4:30 (205分)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:06:23.00ID:M7i8+U7W
>>59
ジョアなんて何年も飲んでないわー、会社勤めだったころはヤクルトおねえさんが売りに来てた
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:06:24.27ID:yJcC7/wy
ドラ側の解説いねーのかよつまんねーな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:06:25.91ID:jONoKbAg
これだけ観客入れてるのにオリンピック中止とか無観客はあり得んのだよな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:06:26.97ID:ZU83dRbM
青い方が勝つな


・・・とボケても今は引き分けがあるからボケにならないんだよな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:06:36.41ID:sHEXidds
【NHK+(プラス)おすすめ】
特番やサブなどがあったり、地域の事情で視聴できない場合は、NHKプラス
で視聴しましょう。ただし、受信料支払者で事前登録が必要です。なお、PCで
視聴できる否かもそうですが、OSやブラウザ等、通信環境も確認してください
ね。もちろん、過去に放送した番組も視聴できます。
例えば、地方の視聴者が、首都圏限定のニュースや番組を視聴する場合など
に便利です。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:06:37.86ID:3cDDMQ+H
10月ヤクルトvsカープ戦 どんより曇ったデイゲーム♪
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:06:48.00ID:hRa/K0jG
押すな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:06:51.96ID:3Mw9z8t7
>>51
まだなんだよ・・・('A`;)
0097◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/20(日) 13:06:55.32ID:EDAxwAM8
藤川球児の解説めちゃくちゃ有能だよ(・я・`)選手にも「◯◯選手」って言うのもめちゃくちゃ好感度高い
0098無名
垢版 |
2021/06/20(日) 13:06:57.23ID:p0+739Fh
フットサルFリーグ 北海道ホーム開幕戦

始まった
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:06:57.71ID:akDgErqp
前のスレッド、誰かうなぎ食べてた。いいなあ
昨日は、経済的理由でカップヌードルカレーの夕食の人がいて、心が痛んだ。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:07:02.81ID:yJcC7/wy
奥川投げるのかこりゃ数字とれるわ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:07:20.75ID:W5ZS0Hmq
これで満席なのかな。。。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:07:39.96ID:yJcC7/wy
あれ?京田は?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:07:41.91ID:B3uHSCUY
>>97
面白いよねー
技術的解説も守備位置の解説も面白い
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:07:44.65ID:ZU83dRbM
>>82
関係者以外立ち入り禁止 の看板無視して乱入するヤクルトババアは神
郵便局ATMに小銭流して、集計終わるまでATM使わせない厚顔無恥っぷり
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:07:46.03ID:tBbz3I7X
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-537824.html
横浜・南区のホテル、風俗店従業員の売春婦の女性縛られ現金奪われる
神奈川新聞 2021年6月13日(日)
13日05時15分ごろ、横浜市南区永楽町2丁目のホテル客室
派遣型風俗店の売春婦の女性従業員(22)横浜市中区在住=が
「客の林一貴(40)に縛られて持ち物を奪われた」とホテルの従業員を通じて110番通報した。
女性のバッグに入っていた封筒入りの現金約30万円などが奪われた。南
強盗事件として、逃走した林一貴(40)の行方を追っている。
女性は客の林一貴(40)と料金を巡り口論となった。
林一貴(40)が女性の首を絞め「暴れるな」などと脅し、ひもで手足を縛った。
女性は自力でホテルのフロントに助けを求めたという。
林一貴(40)は身長175センチくらいで黒い帽子にTシャツ、ハーフパンツ姿、特徴として短小包茎だったという。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:07:52.56ID:W5ZS0Hmq
>>102
川田vs小橋の試合が見たい。。。(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:07:56.67ID:2QA41CV1
>>973-974
長崎放送局時代の近藤奈央ちゃん(契約キャスター)やで


呆れ顔で見つめてるのは今をときめくリンダちゃん
0122◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/20(日) 13:08:13.10ID:EDAxwAM8
>>101
早慶戦観に来たんじゃないのこれ(・я・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:08:26.34ID:W5ZS0Hmq
>>109
どこのPC買ったの?。。。(´・ω・`)
0133無名
垢版 |
2021/06/20(日) 13:08:45.85ID:p0+739Fh
>>114 さいごw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:08:47.66ID:RDfIZeV8
>>109
お疲れさまです
(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:08:55.51ID:Nmpt9Z8G
>>97
桑田も解説の時に坂本選手、岡本選手言ってたのに菅野投手と小林のコンビっていきなり呼び捨てになってどんだけ嫌いなんだよと思った
0138◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/20(日) 13:09:05.80ID:EDAxwAM8
>>120
まだかなまだかなー?(・я・`)
>>111
ほんと研究してる(・я・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:09:13.52ID:akDgErqp
>>66
今も、アイデア練るのに黒板使ってそう。
日本のチョークメーカー廃業に慌てて大量注文したらしい。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:09:15.16ID:W5ZS0Hmq
>>124
チケット完売なのかがきになる。。。w
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:09:37.36ID:i0gWiXR4
さあおまえらオオタニサーン登場ですよ@BS1

って思ったら申告敬遠(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:09:40.20ID:yJcC7/wy
青木って今までのメジャー帰りで一番活躍出来てるよな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:09:47.77ID:hRa/K0jG
>>120
ニッセイのおばちゃんの古いCMなら小林亜星作曲
0153◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/20(日) 13:09:48.58ID:EDAxwAM8
>>135
wwwwwww

清原も解説してた時「◯◯選手」って言ってたのに(ಠяಠ)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:09:48.80ID:DNrtXyeP
>>107
プロレスは逐次作成された台本の通りに話したり動いたりする総合パフォーマンス娯楽
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:09:53.44ID:wr202jWU
NHKは毎週日曜日に野球中継するようになったな
サブチャンでええやん(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:10:00.22ID:lhkdSlaj
おっぱいデケーがおっぱいデーに見えたw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:10:02.22ID:W5ZS0Hmq
>>132
面白いレスしろよ。。。(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:10:48.60ID:W5ZS0Hmq
>>145
おぉ。。。おめでとう。。。+.(・∀・)゜+.
届いたら動画どんどんうpしてくれ。。。w
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:11:12.32ID:hHOFE0OJ
>>158
今日はおっぱいデー=ちちの日=父の日なんやで(´・ω・`)
なんかお父さんに感謝の気持ちを伝えたかい?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:11:24.33ID:W5ZS0Hmq
>>117
NHK実況民は何にでも詳しいぞ。。。wwwww
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:11:35.57ID:lhkdSlaj
>>102
男性の方かな?
みんながみんな野球好きかと思ったら違うんや(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:11:52.64ID:DNrtXyeP
>>151
あれほどよく物悲しい曲に仕上げてるのが上手いよね
「日生のおばちゃん」の由来を思うと
0182◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/20(日) 13:11:52.68ID:EDAxwAM8
>>116
三沢のエルボー。。。
(っ°(я)°)=>)゚з゚)・∵
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:11:57.04ID:YlkZoege
>>163
旅行の移動時の暇潰しと出先の地図や調べ物には便利なんだけど、このご時世に旅行には行けない(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:11:58.35ID:akDgErqp
>>112
職場に来るヤクルトさんに誘惑されたことあるよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:12:06.90ID:W5ZS0Hmq
>>169
この時のためにとっておいた画像なんだな。。。w
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:12:32.01ID:nzCTjRgR
>>122
阪神ヤクルトのときだな
うしろのほうに阪神ファンがいるが神宮の阪神戦だと
だいたい7割は阪神ファンが埋めるよね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:12:42.86ID:yJcC7/wy
まっすぐ待ちやね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:12:46.66ID:W5ZS0Hmq
>>179
速いって言うかストレス無く動くと思うよ。。。(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:13:10.49ID:lhkdSlaj
>>176
仕事の合間に調べてるのだろうか
家帰ってみんな調べてるのかもしれんなw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:13:15.76ID:dj7J1dM6
>>102
オオタニって行ったら昔は電流デスマッチだったけどイメージ変わったな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:13:37.87ID:W5ZS0Hmq
>>182
ウィーっ!!。。。ヽ(*´∀`*)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:13:40.50ID:K+qbaV1f
なんか微妙なカード中継しているなぁ
0204◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/20(日) 13:13:56.00ID:EDAxwAM8
>>189
清原のよーつべで同期で飲みの席でいつもトイレ行って支払わない奴いたって言ってたけど、どう考えてもアイツしかおらん。。。(ಠяಠ)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:13:56.76ID:nzCTjRgR
>>195
ボインは赤ちゃんが吸う為にあるんやで
お父ちゃんのもんとちがうんのやで
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:14:03.03ID:xLVgZBrH0
私事ですが。。。
WiMAX解約して楽天契約しました!!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:14:08.77ID:ZU83dRbM
>>191
あのタブレットって、ただ鉄板交換してるだけじゃなくて
あれを返却して取り出す設備の方が重要なんだと知った

ものすごくめんどくさい手順だけど、絶対に正面衝突は起こさせないぞって気合いの入った機械
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:14:37.85ID:akDgErqp
>>181
ダークダックスかボニージャックスかの歌もいいね
基本単調で一時的に長調(ナポリの1度?いや4度の5度かな)になったりして、
亜星氏上手
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:15:15.64ID:nzCTjRgR
NHK-BSでもこないだJリーグ中継は
先日の天皇杯で順天堂大学にまけたFC東京と
リーグ戦ダントツ最下位で1勝しかしてない横浜FC
とかいうどうでもいい試合中継してたもんだ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:15:19.21ID:3Mw9z8t7
新幹線から見える中日休場ってまだあんの?・・・('A`;)
0214◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/20(日) 13:15:32.66ID:EDAxwAM8
>>201
小学生の時に行った後楽園ホールで入場時のハンセンに襲われたけど、ステキな思い出だわ(ಠяಠ)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:15:53.49ID:W5ZS0Hmq
>>214
うらやましい思い出だな。。。www
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:15:56.17ID:nzCTjRgR
>>209
小林亜星さんは本質的にはロックも理解していたひとで
あっこちゃんのすきすきソングとかいろんなひとがカバーしてるよねえ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:16:33.77ID:nzCTjRgR
割といまどきの若い子なんかは
球団の名前に企業が入ってることのほうが
ダサいと思うんじゃないだろうか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:16:44.61ID:lP/GprN5
>>201
時々やけどハンセンとホーガンが混ざる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:17:08.37ID:W5ZS0Hmq
>>221
近所のイオンもガンプラ売ってるけど転売目的では買わないでくださいって書いてあるわ。。。(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:17:30.52ID:akDgErqp
窓の外で猫が鳴いている。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:17:51.22ID:nzCTjRgR
Windows11が出るとかいう噂があるけど
様子見定期だな安定性も含めて
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:18:04.04ID:W5ZS0Hmq
>>223
ビデオカメラ以外のアプリは落とせよ。。。(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:18:29.89ID:tBbz3I7X
>>221
デオデオ(DEODEO)
かつて山陽地方を営業基盤としていた日本の家電量販店チェーン。エディオングループの店舗ブランドのひとつであった。
株式会社デオデオ、2009年(平成21年)9月30日までこれを運営していた企業
翌10月1日に株式会社エディオンWESTに商号変更した。
デオデオ本店(現・エディオン広島本店東館)の所在地は、株式会社エディオンの登記上の本店の地にもなっている。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:18:29.96ID:WkWdGk0U
>>214
ハンセンのロープでしばかれる
ブロディの鎖でしばかれる
シンのサーベルの柄で突かれる
ブッチャーに地獄突きされる
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:18:53.39ID:nzCTjRgR
オール巨人の長男が中日のピッチャーの妹と結婚してんだっけか
0241◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/20(日) 13:19:38.31ID:EDAxwAM8
>>236
真壁のチェーンはプラスチック製(ಠяಠ)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:20:04.26ID:akDgErqp
>>219
すきすきソング、いま思い出した。猫が4匹踊ってたっけ
リズムはロック調(ハモンドオルガンも鳴ってる)
コード進行はブルースぽい。

亜星さん、自分は花の子ルンルンとかもよく出来てると思う。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:20:31.87ID:ZU83dRbM
>>233
とりあえず「よけいなことをするな」とだけ言いたい

今月の更新で急に湧いてきた関心事項とかな。
もともとスタートメニューに湧いてくる天気予報とかうっとうしいんで消してたけど
それ使ってた人は情報の登録があるからそのまま温度とか出てきちゃって、
うっかり画面をうpすると居場所がバレるとかで騒ぎになった
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:21:01.84ID:tBbz3I7X
>>233
> Windows11が出るとかいう噂があるけど
> 様子見定期だな安定性も含めて

https://iphone-mania.jp/news-376671/
最新のCPUに特化している
CPUをハードウェアレベルで識別してインストール可否を判断する
対応していないハードウェアにはインストールできない
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:21:04.65ID:nzCTjRgR
>>235
エディオンはJリーグサンフレッチェ広島の筆頭株主だけど
そのエディオンの筆頭株主はリクシルなんだねえ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:21:25.04ID:W5ZS0Hmq
>>249
エェエエエ。。。
俺はドコモだから一年プライム無料を使ってるわ。。。(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:21:44.24ID:ZNBRxu8Y
>>248
未だにコントロールパネルからしか設定できない項目があるのなんとかしてほしいよな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:22:17.22ID:tBbz3I7X
>>246
父は栄電社で配送をしていた。
ボーナスがブラウン管HDテレビだった。(倉庫在庫品)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:22:32.77ID:akDgErqp
>>242
靴が古くなってるので、バーゲン品の適当なのがあればいいな。
衣料品や靴はサイズの問題があるから、通販で買うのに少し抵抗があるが
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:22:38.67ID:nzCTjRgR
プロ野球選手とNHKのアナウンサーなんて
これまでに結婚どころか交際の噂すら無いな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:23:01.72ID:ZU83dRbM
>>256
個人的にはコルタナの完全削除を希望したい
非表示にしてるけど、タスク見ると裏ではなんか動いてるみたいなんだよな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:23:11.55ID:tBbz3I7X
>>252
東京ヤクルトスワローズは
身売り先として 味の素 と リクシルグループに打診していたが
双方から断られた
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:23:13.81ID:cZeX17oq0
>>117
スマホがあればタブレットなんていらんだろ
老眼ならしょうがないけど
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:23:46.93ID:nzCTjRgR
スワローズの株式をサンケイアトムズの名残で
今もフジが2割程度保有してんだっけ
フジのCS専門チャンネルで主催試合の中継権を買ったりして
スワローズを支えてるよね
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:24:06.72ID:3Mw9z8t7
ヤクルトおばさんになったら野球の券もらえるのかな・・・('A`;)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:25:00.99ID:JvtqugKg
どうして13時開始の球場と14時開始の球場があるの?(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:25:17.99ID:hHOFE0OJ
>>259
NHKどころか民放も減った  もう野球選手なんて金蔓として魅力がないんだろう
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:25:26.98ID:3Mw9z8t7
>>235
ダイイチってあったよね・・・('A`;)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:25:35.86ID:ZU83dRbM
>>258
靴の安い奴は安い作りだからやめとけ

2000円のスニーカー買ったらソールがウレタンみたいな柔らかいやつで
あの靴だけ唯一かかとに穴が開いてだめになった
靴底がすり減って変えることはあるけど、物理的に穴が開いたのはアレが始めて
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:25:38.64ID:nzCTjRgR
>>270
とはいえあそこもCS放送での主催試合を買ってるな
ああいうのは売却するときに裏で約束するんだろうねえ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:25:58.47ID:cZeX17oq0
根尾はもうあかんの?
奥川は出てるのに
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:26:03.74ID:YFDziRte
おすなよ おすなよ
0283◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/06/20(日) 13:26:24.06ID:EDAxwAM8
藤川球児説得力ある解説してるなぁ(・я・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:26:24.27ID:3Mw9z8t7
>>271
すごくかわいいヤクルトおばさんもいる・・・('A`;)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:26:29.85ID:SQzIH0jg
>>273
フジの女子アナとか野球選手と付き合ってもみんな別れて
稼ぎのいいサラリーマンと結婚してるもんな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:26:34.02ID:zP+URQTE
>>274
サラ未満がタマサイにいた頃は東京に
ドイカメラとかさくらやがあっただろ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:27:12.75ID:nzCTjRgR
>>274
ダイイチは、エディオンの創業者一家の事実上の資産管理会社で
本社がエディオンの広島本社においていて、
ダイイチが今もエディオンの株の3%くらい保有することで一定の関与をしているところやね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:27:39.39ID:sY3gEnfP
>>283
冗談も上手⎛´・ω・`⎞
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:27:57.72ID:zu53BMxP
>>249
精子射るは?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:27:58.80ID:zP+URQTE
>>255
中国の腕時計買ったら4日で壊れた_| ̄|○
ばらばらになったがどうやったらあんな壊れ方するんじゃろう
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:27:59.51ID:6z4231/4
電車に乗ったら衣装が透け透けのおねえさんが…何がどうなってるのやら(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:28:06.31ID:nzCTjRgR
関西のアナウンサーなんかが阪神の選手と結婚せずに
芸人だとか、ましてや巨人の選手と結婚して移籍してもらう時代だもんな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:28:07.74ID:ZU83dRbM
>>268
住生活グループ(当時)が、日本海側に野球チームを作ろうとか言ってたな
どっか買うのか新設するのか、曖昧なまま消えて行った
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:28:47.24ID:OeEQz09h
/ノノ・∀・カ<和久田さん、今日Eテレでおっぱいの科学ですよ
「おっぱいの科学 “神秘の液体”の謎に迫る」
ttps://www.nhk.jp/p/zero/ts/XK5VKV7V98/episode/te/54Z1JR6Y2Z/
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:29:52.19ID:sY3gEnfP
>>304
そうご電器…⎛´・ω・`⎞
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:30:54.11ID:ZU83dRbM
>>308
2012年にブランド消滅 とのこと
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:31:11.57ID:zP+URQTE
>>303
手巻き時計で3000円でまあ面白そうと買ってみたが
バネの力で爆発したっぽい
目一杯まかないようにしてたんだが
最近の安いマスクの中国製のゴムが外れるのいい加減にして欲しいよね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:31:11.61ID:tBbz3I7X
>>290
コンプマートで知っているひとは知っているエイデン(栄電社)
多角経営が仇となって広島の家電屋に吸収されて
大阪のミドリの配下に 哀しい末路
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:31:11.62ID:nzCTjRgR
ダゾーンがJリーグの中継権を買った時、J1からJ3までの全試合を
10年間で一括2000億円で買ったけども、
プロ野球の場合は最初はダダを捏ねた巨人を除く11球団の主催試合のみで始まって
やはり金目というか今は巨人も加わったが、契約額は非公表にしたところなんかは
たぶん野球はサッカーよりも安かったんだと思う
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:31:37.89ID:zu53BMxP
>>320
サトームセンは?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:31:42.14ID:1lmzjb6l0
ひまだったから秋葉原先週行ったけど
何も買うものなかったわ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:32:14.01ID:zu53BMxP
>>329
ホビーセンターカトー?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:32:33.95ID:sY3gEnfP
>>319
ヨドバシ郡山駅前行ってら⎛´・ω・`⎞
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:33:01.44ID:1lmzjb6l0
>>304
不思議な不思議な池袋
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:33:40.81ID:zP+URQTE
>>331
内田電気商会の社長は技術系の真面目な特許持ってたが
オカルトにも詳しく大学生の頃よく話してたなあ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:33:42.13ID:IJAGoU7W
そういやネットショップで返品されてきた商品を仕入れて半値で売るって店が新宿にあるんだってな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:33:46.23ID:nzCTjRgR
どことは言わんが自称小洒落たカフェでドヤ顔でMacを開くのを
見るたびに、動画や画像編集とかよほどのクリエイティブ系の仕事でない限り
例えば一般的なブログ更新とか、会社員さんの資料作成とか整理とか
殆どの仕事はWindowsでよくないか?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:34:00.47ID:ZU83dRbM
>>323
名古屋のパソコン屋といえば、風評被害もろかぶりのグッドウィル思い出すな
悪徳人材派遣会社とは一切関係ありません

>>327
ヤマダに食われた って書いてあった
そういえばツクモもヤマダ傘下だっけ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:34:42.59ID:nzCTjRgR
そういえば俺もヨドバシかビックでしか買ってないな
たまーにケーズがあるくらい
ヤマダで買うことはほぼ無い。
0346ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2021/06/20(日) 13:34:46.63ID:dWCwH1BT
幼女すっぱ抜きNHKカメラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:35:20.40ID:hHOFE0OJ
>>340
今はそうでもないけどMacBookエアーが出た頃 あの薄さ軽さでSSDでってパソコンはあれくらいしかなかった
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:35:31.30ID:zP+URQTE
30年ぐらい前までは秋葉原にも中小の電気や多くあって面白かったのう
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:35:44.24ID:yJcC7/wy
あーこれ交流戦だったのかセセだから気付かんかった
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:36:04.66ID:FZNTRqjT
>>340
スタバに入った事は無いけど、ウィンドウズは汚い
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:36:04.96ID:tBbz3I7X
>>341
現在もGoodwillの名前のままで店舗を維持している
沖縄県の最期のパソコンショップ2店舗
他は 消滅
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:37:35.39ID:SNSqnBjI
マスクしてグラサン笑えるw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:37:35.72ID:yJcC7/wy
うめぇよく合わせた
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:37:44.37ID:tBbz3I7X
>>356
ビックカメラ・コジマは
通販価格と店頭価格が同じなので
送料部分でお得感が高い
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:40:35.86ID:tBbz3I7X
>>358
渡辺典子議員
父は政治家ではなく商売人。
大手家電量販店エディオンの会長兼社長の久保允誉。
広島を中心とする地方の家電量販店から、他地域の家電量販店を吸収合併する形で
業界第3位までに成長させた。
売上高はなんと7000億円を超える。
2007年にはJリーグ・サンフレッチェ広島の会長にも就任、地元経済界に影響力がある。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:40:40.45ID:ZU83dRbM
>>361
今はネットと店同じなの?

10年くらい前に、ネットで納期未定だったんで店に行ったら2割くらい高かったんで聞いたら
店とネットは違うんですよー って言われて買わなかったことあるけど
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:43:17.80ID:RpeRr3uw
NHKBSプレミアム
6月20日 日曜 13:59 -15:28
まいにち 養老先生、ときどき まる スペシャル 「愛猫まると最期の1年」  語り上白石萌音

日常が大きく変わった今、解剖学者・養老孟司
鎌倉の私邸で 愛猫まると最期の1年を過ごす日々を追う。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:43:29.69ID:3Mw9z8t7
あー・・・('A`;)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:43:44.24ID:tBbz3I7X
>>374
東京五輪2021で騒いでいるヤツは
騒ぐと補助菌がもらえると信じている連中
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:46:56.23ID:nzCTjRgR
>>377
上白石萌音ってNHKえらく重用してないか
妹もそうだがどっちかっていうと姉ちゃんのほうがNHKは好きそう
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:48:04.05ID:nzCTjRgR
東京五輪いまのままの計画通りに開催したら
本当に国内の感染者数ぶり返しちゃうと思う?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:49:56.06ID:FZNTRqjT
【速報】井上尚弥 3R TKO勝利
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:50:11.00ID:sY3gEnfP
>>382
暑い⎛´・ω・`⎞@実家28℃
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:50:38.13ID:ZU83dRbM
>>385
オリンピック由来と認めないから「オリンピックのせいではない」
国民の気の緩みのせいにされるだけ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:51:53.38ID:JBqHWCQT
>>387
すげー
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:52:55.42ID:FZNTRqjT
>>391
地上波で流してよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:52:56.95ID:Mjg4U4Zz
うまそー
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:53:06.82ID:sY3gEnfP
>>390
ネパール人のカレー屋安いから食べてくるかな⎛´・ω・`⎞
ナン食い放題でランチ750円〜
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:53:13.71ID:YFDziRte
そばがうまい
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:53:23.26ID:yW306GCY
みんななんか食べてる(●^o^●) いいなぁ 何食うとんじゃ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:53:50.03ID:sY3gEnfP
>>392
アイス食べて体冷やしてね⎛´・ω・`⎞
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:55:00.59ID:YFDziRte
やきそばもうまい
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:55:13.09ID:sY3gEnfP
>>402
車もネパール人中古車販売店から買ってるや⎛´・ω・`⎞w
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:57:05.43ID:dsXDhUCh
なりたけラーメン食べた帰りにクリアアサヒ買ってきたけど飲んでも良い?(๑˙❥˙๑)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:57:06.21ID:sY3gEnfP
>>414
コペンはカズユキ⎛´・ω・`⎞
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:57:08.14ID:zu53BMxP
西武ドームって何市にあるの?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:57:24.93ID:FZNTRqjT
オスナ!絶対にオスナ!
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:58:29.01ID:sY3gEnfP
>>416
背脂チャッチャ系のとこ?⎛´・ω・`⎞
千葉のと同じかなあ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:58:52.55ID:FZNTRqjT
40歳で19歳の子、、
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:58:59.96ID:zu53BMxP
⎛ω・`⎞
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:59:25.95ID:sY3gEnfP
>>422
ハスラーは欲しいけどオラには高いかな⎛´・ω・`⎞
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:59:32.13ID:zu53BMxP
まるちばんせんあらしはころころIDかえてんぢゃねーよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:59:46.72ID:hTSxsX01
今季はじめて扇風機引っ張り出したらパーツ破損
おまけにまわらない! シリコン挿してやっと回った
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:59:52.73ID:FZNTRqjT
なんか感想を言えや実況
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:59:57.31ID:hlk1DDuJ
選挙に行ってきた
8時当確に参加してきた
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:59:59.94ID:zu53BMxP
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:00:00.14ID:W5ZS0Hmq
↑はげスナイパー
14時。。。
↓チンドラ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:00:00.05ID:DlLNubfb
14時
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:00:15.03ID:W5ZS0Hmq
>>439
だから。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:00:24.80ID:hTSxsX01
>>431
軽のキャンピングカーが意外と安かった
納屋くらい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:00:30.68ID:W5ZS0Hmq
>>443
(´・ω・`)。。。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:00:43.73ID:hlk1DDuJ
子供もいい体格なのかな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:00:43.85ID:LUMwccLA
藤川は見た目がさわやかだよな。
巨カスだけど藤川は好きな選手だったな、登板されると負け確定だったけど。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:00:56.21ID:zemZ9RLG
(*´Д`)ょぅι゛ょ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:01:06.09ID:FZNTRqjT
>>433
扇風機3つ部屋にある
いま全部回してる
3つともクリップ扇
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:01:07.52ID:hTSxsX01
>>444
車中泊あこがれる 災害に強そう
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:01:07.70ID:dsXDhUCh
>>426
なりたけって名前ならいっしょかしら
初めて食べたときはギトギトっぷりに衝撃うけたけどもうならされたww(๑˙❥˙๑)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:01:30.35ID:Mjg4U4Zz
今日は客席よく映すなあ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:01:34.59ID:v/w7Sv4J
オーレー、おれ・オレ・俺〜♪σ(゚∀゚ )
尾形チャーン♪尾形チャーン♪σ(゚∀゚ )
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:01:35.36ID:tBbz3I7X
スーパー特売ベースボール  阪神 対 讀賣  高校野球球場より 
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:01:42.64ID:sY3gEnfP
>>446
先代Nワゴンで車中泊てきるかなあ?⎛´・ω・`⎞
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:02:01.56ID:FZNTRqjT
>>435
現職に投票したの?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:02:13.03ID:hlk1DDuJ
みっともない親にはなりたくないわけだな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:02:22.86ID:Mjg4U4Zz
>>455
故障したら終わるので2台は確保しておきたい
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:02:27.70ID:FZNTRqjT
>>455
津波のときは徒歩で
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:02:33.82ID:hTSxsX01
>>454
日本家屋?納戸にへんな彫り物とか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:02:52.12ID:W5ZS0Hmq
映してたら親が子供をぶん殴ったら面白いな。。。(・∀・)ニヤニヤ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:03:22.03ID:hlk1DDuJ
>>458


0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:03:33.29ID:Mjg4U4Zz
軽ワゴンは泊まるにはやっぱちょっと狭いんだよね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:03:33.29ID:hTSxsX01
>>469
いがいと中古でも高い 需要が高いらしい
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:03:45.54ID:hlk1DDuJ
>>464
そりゃそうよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:03:58.43ID:sY3gEnfP
>>456
20年ちょい前仕事で上京した時によく食べたのは千葉県本八幡のなりたけ⎛´・ω・`⎞
同じ系列か暖簾分けかも
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:04:09.03ID:v/w7Sv4J
車中泊の生活ってロマンだけど、そのために住所なしになるのはアレだおね(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:04:16.14ID:W5ZS0Hmq
>>477
新しいPCに期待。。。(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:04:36.22ID:tBbz3I7X
また、土日祝日のアルコール飲料の持ち込みも禁止とさせていただきます。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:04:36.21ID:DaYIe9ln
渋谷から帰宅
父の日のケーキ買って来ました
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:04:39.06ID:hlk1DDuJ
>>479
実際は悲壮感が漂ってるよね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:05:14.40ID:DaYIe9ln
>>486
注文したの?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:05:41.07ID:W5ZS0Hmq
>>479
週末に車中泊して潰れそうな食堂で食事するドラマがあったなぁ。。。(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:06:11.41ID:v/w7Sv4J
>>485
最初のうちはサービスエリアとかの駐車場で生活するんだろうけど、なんだかんだ出先で安いホテルとかに泊まっちゃうんだろうな(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:06:15.78ID:t2HhcNkk
>>481
未だにPC新調しても最初にデスクトップの不要なショートカット消したり
いらないソフト消したりしてしまう俺
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:06:21.73ID:zemZ9RLG
おまいら野球みてないだろ(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:06:36.46ID:hTSxsX01
>>479
男はいつ孤独になるかわからない
その時の準備
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:06:46.34ID:DaYIe9ln
>>490
子どもに勝ってきてもらいなさい…(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:07:02.90ID:LUMwccLA
>>479
車中泊というと若いころ高崎線の最終で何度寝過ごしたことか。
気が付くと日本海に富山・金沢。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:07:08.31ID:hlk1DDuJ
>>494
漬物が好きだったらケーキに漬け物乗せるのか
お父さんもにっこりだね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:07:14.25ID:DaYIe9ln
>>494
烏賊の塩辛か…(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:07:20.98ID:FZNTRqjT
つば九郎wwwww
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:07:25.80ID:Mjg4U4Zz
>>479
北と南に拠点を1つずつ作って、春になったら南から北に、秋になったら北から南に移動する生活どうかな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:07:28.07ID:tBbz3I7X
感染拡大防止策として、全席種1席空けの座席配置
年間予約席や一部企画販売等を除く
お客様情報を頂戴するため、各プレイガイドの会員登録(無料)をお願いする
発売方法もインターネットおよび一部店舗(阪神甲子園球場)となります。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:07:32.82ID:hTSxsX01
>>485
漁港の肉子ちゃんは改造漁船に住んでた
車より広そう
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:07:39.45ID:hp6UkA/v
>>458

(´・ω・`)マジレスすると、以前ダイドードリンコの自販機のミカンのツブツブの入った500ccの缶ジュースを復活させて欲しいわ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:07:59.44ID:hlk1DDuJ
伊藤忠プレミアムシート
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:08:28.00ID:hTSxsX01
>>491
日帰り温泉でゆっくりしたら車中で就寝
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:08:36.80ID:Mjg4U4Zz
>>512
絶対つぶつぶが缶に残るので切ない(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:08:49.80ID:LUMwccLA
>>493
高校野球神奈川大会の実況スレなんてほとんどJK画像や神奈川ローカル雑談だからな。
野球はみんなと楽しむためのツールでしかない。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:09:12.37ID:hlk1DDuJ
ドアラのPはなかなかのいい男だな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:09:23.83ID:DaYIe9ln
>>497
下戸な俺が買うんだから当然使わないケーキだよ(・∀・)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:09:38.20ID:hTSxsX01
>>501
それこそ80年代は普通にシート倒して連泊してた
日によって二人だったり
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:10:27.06ID:DaYIe9ln
>>514
ASUSの読み方は決めた?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:10:41.10ID:hTSxsX01
>>524
あとおしるこ缶 けっこう好き
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:10:44.73ID:zemZ9RLG
藤川と宮本の解説はマウント取ってくるから苦手(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:11:22.17ID:yW306GCY
ドアラと畜ペン映るときはテロリン♪して教えてよNHK(●^o^●#)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:11:38.61ID:DaYIe9ln
>>532
俺も母ちゃんも一緒に食べるから
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:12:23.88ID:DaYIe9ln
>>538
呑むプリンも好きだった
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:12:41.18ID:zemZ9RLG
チンドラはどこの球団のファンなんだろう
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:12:54.53ID:hTSxsX01
>>538
飲む前に振るやつね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:12:58.10ID:P0F2ETaD
>>518
神奈川大会のスレ消費はすごいよね。
甲子園大会よりも盛り上がっているな。TVKとJCOMの気合いを感じる。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:13:05.23ID:zemZ9RLG
>>543
イーハトーブの街か、温泉はいる?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:13:07.34ID:Toc+EtQW
昼飯何にしよう(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:13:07.59ID:IJAGoU7W
そういやすげー昔にミカンじゃなくってブドウの果肉入ってたジュースあったような気がする
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:13:11.47ID:hlk1DDuJ
ピッチャーの後ろ側から見るとホームまで近いように見えるけど
実際は結構な距離だよね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:13:30.18ID:DaYIe9ln
>>543
紛れ込んでタダお寿司をゲットだ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:13:32.16ID:sY3gEnfP
>>534
国民保護のアラートがドアラが出る都度なるのか…⎛´・ω・`⎞
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:13:42.28ID:zemZ9RLG
>>547
神奈川県民の高校野球好きは異常・・・
決勝のハマスタとか行列がしゅごい
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:14:00.85ID:DaYIe9ln
>>549
今日はチャルメラ作って食べました
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:14:09.67ID:zemZ9RLG
>>553
おーそうなのか意外
横浜かとオモた
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:14:33.49ID:hTSxsX01
>>542
生態学的に頭からつま先まで平行に伸ばせれば
休めるんだけどね
椅子に座って背もたれは疲れが残る
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:14:45.41ID:SQzIH0jg
>>556
神奈川県民だけど盛り上がってるけど最近は東海大相模か横浜かどっちかしか出ないからな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:14:53.89ID:sY3gEnfP
>>548
いつでも行けると思ってなかなか行かない⎛´・ω・`⎞w
>>554
食べたい⎛´・ω・`⎞
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:15:39.50ID:sY3gEnfP
>>563
さすがにまたホームランじゃないでそ⎛´・ω・`⎞
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:16:16.25ID:Toc+EtQW
>>558>>566
日曜だから豪勢に外食でもしてこようかな(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:16:24.37ID:Mjg4U4Zz
>>566
あとで唐揚げに全部かけよう
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:16:41.95ID:hlk1DDuJ
>>571
静岡辺りには結構いる
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:16:55.59ID:zemZ9RLG
コジマだよ!
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:17:08.55ID:hTSxsX01
>>567
バイキングでドレッシングや調味料が携帯小分けパックだった
使わなかったの申し訳なくて持って帰っちゃった
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:17:16.69ID:DaYIe9ln
お掃除してきます
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:17:17.87ID:K+sGdzDO
>>573
一平ちゃんは、マヨも、ふりかけも捨てて、
手持ちの青のりと鰹節をかけて食べる。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:17:21.98ID:sY3gEnfP
>>570
ガスユキ君は秋田鹿角出身だから…⎛´・ω・`⎞w
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:17:23.66ID:2uYab7yq
>>567
ブロッコリー食べる時のためにと取っておくけど結局溜まりすぎて捨ててる
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:17:45.28ID:LUMwccLA
>>556
県相VS東海を見に行ったが、ウイング席まで満席になり札止めだったなあ。
浜スタラウンドは全国よりも熱いのはまあ確か。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:17:45.98ID:9R7y1jhS
>>562
ここ20年はそうよ
予選自体は番狂わせが殆どなく結果が分かっている
それでも盛り上がっている
決勝戦は平日でも3時間前に行っても入れない時がある(ハマスタでも)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:18:33.99ID:Mjg4U4Zz
>>576
静岡の人って野球見ないでサッカーばっかり見てるイメージ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:18:34.55ID:zemZ9RLG
乳の日ですって!
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:18:52.57ID:K+sGdzDO
>>590
嫁さんが、唐揚げにマヨかけたり、カレーにらっきょう入れたら、即離婚だな。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:19:04.60ID:M0R7Rkz9
ただいま。買い物に夢中になって、ガソリン入れてくるの忘れた(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:19:09.18ID:Y8Y/JGpY
ニャホニャホツバクロー
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:19:12.37ID:sY3gEnfP
>>587
保土ケ谷区住んでたのに保土ヶ谷球場どこあるかわからない⎛´・ω・`⎞w
最寄りは相鉄の星川駅?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:19:50.63ID:Mjg4U4Zz
いつもわたしたちのためにはたらいたら負けだと思ってる
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:20:05.64ID:hlk1DDuJ
>>593
サッカーは部活でやるもので見るものではないイメージ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:20:30.98ID:yW306GCY
\+  |* /
* 〆⌒ ヽ*  昼間のパパは光ってる!
(#●^o^●)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:20:32.54ID:Toc+EtQW
>>600
今はガソリン高いからやめとけ(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:20:40.50ID:hTSxsX01
>>601
ディスカウントで60円で売ってた
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:20:54.04ID:zemZ9RLG
もうツイッターやってないと生活できないレベルだな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:21:04.76ID:hTSxsX01
>>610
高い まじ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:21:15.39ID:Mjg4U4Zz
>>610
いつなら安いの(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:21:49.86ID:LUMwccLA
>>603
星川と保土ヶ谷からバスだね。星川から歩けるけど、山の上だから坂が急。
ちなみに標高がそこそこあるせいか、最上段の席は風が抜けて猛暑日でも意外と暑くない。
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:22:00.60ID:hlk1DDuJ
>>613
ツイッターはアカウントがなくても見られるからいいよね
フェイスブックやインスタはアカウントがないとみられないので
商売には向いてないと思う
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:22:10.07ID:M0R7Rkz9
理ハウスのCMって、もしかして白鳥麗子とその娘って設定なのかな(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:22:37.79ID:Mjg4U4Zz
>>619
こういうの最高だよね
これが野球の楽しみかただよね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:23:04.45ID:Toc+EtQW
カレー食いたいから今話題のCoCo壱にでも行ってこようかな(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:23:18.56ID:21HYAZqy
>>610
数年前 未だかつてない高さ
いつかの夏 数年前に比べて遜色ない価格
去年 数年前よりは下がっているが例年並みとも言えない
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:24:27.59ID:K+sGdzDO
>>637
チェリオ、ミリンダ、ペプシ・・・・
最近飲んでないな・・・(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:25:07.34ID:Mjg4U4Zz
>>636
子供ほしかった
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:25:19.99ID:hlk1DDuJ
>>643
オリンピックは諦めて世界に高校野球を中継してやればいいのに
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:25:22.71ID:Toc+EtQW
>>618
もうリッター100円切ってた時代は帰ってこないんだ…(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:25:23.17ID:M0R7Rkz9
>>642
不倫ガソリン女の山尾なんとかという議員が引退するらしいな。もっと前にやめろ。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:25:25.81ID:sY3gEnfP
>>622
情報サンクス⎛´・ω・`⎞
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:26:09.25ID:Toc+EtQW
>>640
我が家は配達区域外(´;ω;`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:26:19.26ID:JrxzXIwo
>>623
あれは満員じゃなかったんだよな
0665◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/06/20(日) 14:26:30.90ID:uyP/5LNr
>>659
ジャーマンカレー食いたいな(´・ω・`)久々に
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:26:53.04ID:Toc+EtQW
>>635
ボジョレヌーボかよ(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:28:05.02ID:sY3gEnfP
>>610
ガソリン高いね⎛´・ω・`⎞
レギュラー
盛岡142-3
八戸は150超えですた…
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:28:12.14ID:zP+URQTE
>>655
あいつ保守系の言論人とか保守系ユーチューブ番組が持ち上げてたが
あいつとか元TBSの山口擁護してる保守は信用できん
週刊花田とか篠原ジョウイチロウとか
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:28:28.46ID:w6dTeqNU
貯金が横浜銀行に1585万あるチンドラが買うパソコンて高級品なんだろうな(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:29:16.01ID:K+sGdzDO
>>672
昨年、コロナ蔓延初期の時期は、原油先物価格がマイナスになったんだけどな。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:29:21.67ID:w6dTeqNU
>>672
車ちょっと借りて荷物を運ぼうかと思うんだけどガソリンスタンドって千円ぶんだけガソリン入れたりできるの?(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:29:56.14ID:tBbz3I7X
 
国民民主党の山尾志桜里・衆院議員(46)
SNSの「note」などに「皆さまへのメッセージ。」を投稿。
「今回の任期を政治家としての一区切りとしたい」と引退を発表した。
0683◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/06/20(日) 14:30:02.22ID:uyP/5LNr
モネ録画視聴中(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:30:35.58ID:sY3gEnfP
>>678
無茶苦茶安かったね⎛´・ω・`⎞
>>679
余裕⎛´・ω・`⎞
セルフスタンドなら千円分でいれればおけ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:30:37.22ID:Toc+EtQW
>>672>>678
去年のGW前はリッター100円くらいまで下がってた(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:31:05.56ID:w6dTeqNU
>>685
ええー千円ぶんでもちょっと多めにガソリン入れる感じになると思うんだけど駄目なのかな(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:32:00.35ID:hlk1DDuJ
>>682
こういう美人で勉強もすこぶるできてって人は
普段は何考えて生きてるんだろうな
周りがバカばっかりでストレスたまるのかな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:32:09.47ID:w6dTeqNU
>>684
藤井聡太君が100万円ぐらいのパソコン買ったって書いてあったけど年収1億円近いからそれぐらい買ってもいいよね(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:32:11.03ID:K+sGdzDO
>>686
あれは、株が暴落して、損を穴埋めするために、
原油先物が叩きういられたな・・・
投機筋の動きだった。あれは一生に一度あるかないかだな。
俺は、参戦しなかったが。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:32:15.66ID:zP+URQTE
>>680
ガソリン代不正請求とかせこいことばっかりやるやつがまとモナ政治とかできるか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:32:27.24ID:tBbz3I7X
>>679
金額指定のボタンを押して
その金額分がきたら止まる
先に満タンになったときは
差額が戻ってくる
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:32:40.73ID:Toc+EtQW
>>689
セルフで1000円分金額指定して入れればいいよ(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:32:44.71ID:w6dTeqNU
おじいちゃんが具合悪いからおかゆ作ろうかと思うんだけど何か上に乗せるもの買ってきた方がいいかな(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:33:04.35ID:tBbz3I7X
>>692
老いていくばかりの自分の容姿に イライラだけが高まる
そんなカンジでは
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:33:18.07ID:w6dTeqNU
>>697
ありがとう(´・ω・`)
最近ガソリン入れたことないからもう忘れちゃってて(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:33:19.10ID:l2WWLMi6
こんにちわに!

チチの日はあるのにヘソの日はないんだね
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:33:40.72ID:w6dTeqNU
>>686
最近はセルフじゃないガソリンスタンドって全然見ないような気がするよね(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:34:10.67ID:Toc+EtQW
阪神巨人戦地味でつまんないな(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:34:15.77ID:hlk1DDuJ
>>704
仕入れ値が高すぎて経営が成り立たないとか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:34:21.46ID:tBbz3I7X
>>702
女の娘のバイトのある給油所を選択して給油すると
丁寧にアドバイスしてくれるか
替わりに給油支払い対応してくれる
狙うならソコだね 短パンが多いし
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:34:57.64ID:Toc+EtQW
>>702
ペーパードライバーなの?(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:35:03.27ID:w6dTeqNU
>>707
結構前だけど地下にガソリンを溜めるタンクがあるんだけどそれの規制がなんとかで入れ替えなくちゃいけないからガソリンスタンドが半分ぐらい潰れたっていう記事を見た(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:35:14.10ID:DNrtXyeP
>>695
あのセコさは極めて政治家向きだと思うけど、
周りにいいブレーンがいないんだろうなあとも思う

そんなに悪い視点の政治家ではないと感じるけどなあ

ああいう視点の政治家が野党にいることは与党にとって都合が悪いのはよくわかる
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:35:24.77ID:21HYAZqy
>>704
有人スタンドがいいなら水素自動車を買いなさい
ガソリン車も電気自動車もセルフがほとんどだしな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:35:42.80ID:w6dTeqNU
>>708
できたら可愛い女の子がいるガソリンスタンドに行きたいよね(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:35:51.80ID:t2HhcNkk
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:36:15.50ID:w6dTeqNU
>>711
20年ぐらい車持ってたけどそれから10年ぐらいはもう車に乗らなくなったから(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:36:46.46ID:2uYab7yq
さっき横浜の話出てたから横浜ヤクルトなのかと思ったら中日かよー
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:36:51.15ID:l2WWLMi6
>>714
他人に厳しく、自分に甘い時点で民衆の支持なんてとりつけないよ
そんなに優れた視点持ってたようにも思えないし
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:36:54.88ID:sY3gEnfP
>>713
車検とか洗車とかタイヤ交換勧めて来るね⎛´・ω・`⎞
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:37:22.69ID:w6dTeqNU
>>731
自分が車に乗ってた頃はオイル交換いかがですかって必ず言われたな(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:37:28.66ID:B3uHSCUY
ヤクルトが貧打すぐるな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:37:29.65ID:wekrH2lp
>>706
今日は広島で中日ヤクルトと巨人阪神はやってるけど広島横浜はやってないという珍しい日
巨人阪神やるとこが広島に変えさせてくれなかったか
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:37:42.69ID:l2WWLMi6
>>725
おーあと10日でヘソの日か
1年に一度はヘソにも感謝しないといけないよな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:37:50.19ID:sY3gEnfP
>>704
法人相手に取引してるGS以外あまりみないね⎛´・ω・`⎞@有人GS
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:38:06.62ID:zP+URQTE
>>714
何言ってるんだ自民党は入れようとしたし自分も入ろうとしたけど
問題多すぎて自民党でも入れなかったんだろ
不倫相手の奥さん自殺するし
何言ってるんだ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:38:16.09ID:Mjg4U4Zz
>>731
あとカードね
カード作りませんかと
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:38:35.05ID:Toc+EtQW
>>724
ボールに粘着物質の滑り止め使ってるな(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:38:53.14ID:l2WWLMi6
>>737
うちの近所はICあるからその近くにはいくつか有人店舗あるな
ちなみに有人店舗でも料金はほぼ変わらない
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:39:03.01ID:wekrH2lp
>>714
批判専門の政治家なら良いと思うけど
政権握っちゃうとああいう重箱の隅攻撃だけじゃ回らないからなあ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:39:26.88ID:cVIz7KaD
>>704
コンビニもセルフでええわ

なんなら公共料金もわしがバーコードピッピして払う
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:39:49.09ID:Toc+EtQW
>>735
広島ってカープ戦全試合流してると思ってた(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:40:27.89ID:sY3gEnfP
>>732
ガソリンで利益出ないから車検とかオイル交換とかなんだろうね⎛´・ω・`⎞
最近できた大手のGS、競争激しくて土日ライン会員だと15リットル給油で
箱ティッシュ3つもくれるw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:40:48.43ID:wekrH2lp
>>752
ビジター流すのはハードルが高い
あと金曜は通常番組が優先のことが多いかな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:41:03.84ID:Mjg4U4Zz
>>743
ボールぜんぜん飛ばなくして1対1で試合したら面白いかも
ピッチャーが全部守る
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:41:21.25ID:B3uHSCUY
>>757
ビジターってドラマあったよね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:41:24.77ID:wekrH2lp
>>756
広島地元の放送は基本地上波の放送局が作って衛星放送に売ってる
問題はビジター
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:41:25.70ID:DNrtXyeP
>>729
中身のない小泉四代目とか尻馬に乗って攻撃的なだけの丸川よりはずっとマシに感じるけどね(´・ω・`)

福祉充実・防衛重視・改憲志向を明示してる政治家がいなくなるのは惜しい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:41:35.30ID:cVIz7KaD
>>754
もう金の受け渡しが機械任せになったから
全レジセルフのコンビニも近いと思う

店員は万引き予防と品出しと本当について行けない老害対応用
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:41:55.00ID:w6dTeqNU
>>755
ガソリンスタンドでハイオクを入れてたんだけどなんか若いお兄ちゃんから軽油ですかって聞かれてハイオクって答えたら多分返事ではいって聞こえたんだろうと思うけど軽油入れられたことがあったな(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:42:04.30ID:B3uHSCUY
おまいらオスナよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:42:28.05ID:SldWw9Hc
もうすぐ3時か(´・ω・`)・・・おまいら3時のおやつは?
おいら、資生堂パーラーのパフェが食べたいお(´Д`)
https://a.kota2.net/2106201441321012.jpg
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:42:39.69ID:l2WWLMi6
>>762
偏差値30の政治家を比較対象にして偏差値40の政治家を良い良いと言われましても

まあ今の国会には偏差値50超える政治家いないんだけど
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:42:40.22ID:zP+URQTE
>>755
昔のガソリンスタンドも
景品よくくれたよね
傘だったり、小さなマットとか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:43:08.57ID:B3uHSCUY
>>765
給油口にハイオクって書いてあるんじゃなかったっけ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:43:35.39ID:Mjg4U4Zz
>>767
ブルジョワすぎる(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:43:41.99ID:l2WWLMi6
>>765
さすがにスタンドのあんちゃんがそれはヤバいな
修理代たっぷりぼったくれよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:43:44.97ID:w6dTeqNU
>>769
スタンプカードがあってちょっとした景品よくくれたなあ(´・ω・`)
ティッシュペーパーとかちょっと大きいのだとサンシェードとか(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:43:57.38ID:B3uHSCUY
そもそも給油口が経由とガソリンで同じ形状なのっておかしいよね
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:44:20.80ID:w6dTeqNU
>>771
車を停めたところがたまたま軽油とハイオクのノズルがあるところだったんだよね(´・ω・`)
0781◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/06/20(日) 14:44:27.61ID:uyP/5LNr
>>777
燕三条系?(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:44:28.94ID:sY3gEnfP
>>765
それはヒドス⎛´・ω・`⎞w
>>769
最近渋かったけどね⎛´・ω・`⎞
盛岡南ICそばの太陽鉱油はティッシュ乱発に、洗車も日によって安いし助かる
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:44:29.44ID:B3uHSCUY
ここでダブルプレーだったら笑う
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:44:55.89ID:l2WWLMi6
>>772
火曜日 HR
水曜日 HR
木曜日 勝利投手
金曜日 HR HR
土曜日 HR

オータニサーンすげえ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:45:06.41ID:Mjg4U4Zz
>>776
たしかに
形で分かるようにしてくれたら親切かも
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:45:06.85ID:w6dTeqNU
>>774
いやあ別のお兄ちゃんと二人で車を押してガソリン抜いてから入れなおしたよ(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:45:07.27ID:sY3gEnfP
>>778
軽自動車には軽油…⎛´・ω・`⎞
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:45:36.93ID:tBbz3I7X
>>760
広島駅から球場まで歩いていく予定だったけど
試合が休止になって実現しなかったので
観覧したことがない
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:45:47.67ID:M0R7Rkz9
オイル交換はないな。水抜き剤なら勧められたことがある。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:45:55.18ID:DNrtXyeP
>>767
カレー一皿1600円のころにドンビキした記憶がある
今いくらなんだろう
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:46:03.14ID:B3uHSCUY
>>787
そもそも物理的にはまらないようにすればいいのにね
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:46:45.54ID:ILcs8bUU
>>765
エンジン動いたの?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:47:35.35ID:w6dTeqNU
>>795
自分のお金で出した範囲だとホテルでカレーが2180円ぐらいだった時があったな(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:48:01.11ID:sY3gEnfP
>>792
>>798
>801
>803
わりかしあるらしいから笑えない…⎛´・ω・`⎞
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:48:06.29ID:w6dTeqNU
>>802
すぐに気づいたからエンジンをかけずに車を押してからピットに入ってガソリン抜いたんだよ(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:48:22.93ID:B3uHSCUY
うーん
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:48:53.60ID:B3uHSCUY
おまいら、絶対にオスナよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:50:35.17ID:l2WWLMi6
いちごドロドロ、果肉ジューシー!
リッチフラッペストロベリー
0823◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/06/20(日) 14:50:39.18ID:uyP/5LNr
>>816
窓越し?(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:51:24.48ID:sY3gEnfP
>>821
>>823
スマホのレンズ汚れてた⎛´・ω・`⎞w
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:51:29.16ID:DNrtXyeP
>>818
偉い人が3500円のカレーを食うことには何も思わないが、
一般庶民がカツカレーを600〜1000円程度で食ってることを知らない偉い人は万死に値すると思う
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:51:40.03ID:l2WWLMi6
>>821
>>823
レンズ表面に手脂がついてるだけだと思う
手脂でぎゅーってこすると一方方向に汚れの筋が出来て
滲みが1方向に伸びる
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:52:02.56ID:sY3gEnfP
>>828
正解⎛´・ω・`⎞w
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:52:15.18ID:B3uHSCUY
>>828
キムワイプ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:52:20.72ID:w6dTeqNU
>>827
学生の時に550円で超大盛りにしてくれたカレー屋さんは本当にありがたかったなー(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:53:02.23ID:DNrtXyeP
>>820
>ビーフカレーライス ¥3,000
>
>グリルした野菜のカレーライス ¥2,500
>
>トロトロに煮込んだ三元豚のカレーライス ¥2,800

高くなったなあおいww
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:55:12.48ID:xmvrrFqg
>>799
まんざらでもなさそうw
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:55:21.06ID:sY3gEnfP
過疎化…⎛´・ω・`⎞
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:55:21.46ID:dj7J1dM6
>>824
買い物してきたチラシに載ってた100円のペプシ売り切れだった(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:56:27.80ID:sY3gEnfP
>>839
ペットボトルのペプシ、78円で見たな…⎛´・ω・`⎞@ドラッグストア
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:56:35.19ID:i0gWiXR4
>>827
二木啓孝が、鳩山ポッポが総理大臣時代に
「いくら何でも国民の平均年収は1000万くらいは超えてるんでしょ?」って聞いてきた
ってラジオで暴露してたのを思い出した
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:56:35.55ID:Toc+EtQW
奥川くんいいな(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:57:13.81ID:sY3gEnfP
>>842
夜中のフィラーよりも過疎るプロ野球⎛´・ω・`⎞
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:57:14.77ID:w6dTeqNU
>>840
九州大学の教養部があった六本松っていうところだったんだけどちょっとググったら移転してその移転した店がいまやってるのかどうかがよく分からない(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:58:32.56ID:Mjg4U4Zz
>>840
むしろココイチはなぜ生き残れたんだろう
味も値段もそんなに他店と差があったようにも思わないんだけど
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:58:40.61ID:sY3gEnfP
>>849
600mlだね、さすがに⎛´・ω・`⎞
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:59:00.38ID:zu53BMxP
⎛ω・`⎞
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:59:14.56ID:hlk1DDuJ
>>844
見栄張ってブランド品持ってたり、高いランチ食べてたりお高い車に乗ってたりする人も多いから
その内情も知らずに勘違いしちゃうのかな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:59:29.97ID:zP+URQTE
>>853
フィラーもギアナ高地もコズミックフロントヒーリングもやらなくなったからなあ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:59:43.49ID:sY3gEnfP
>>852
民放でエロ目線スレが…⎛´・ω・`⎞
>>853
ある意味そっちがヤバい…⎛´・ω・`⎞w
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:59:43.60ID:Toc+EtQW
オースティン満塁ホームラン(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:59:46.57ID:Mjg4U4Zz
>>849
500なら普通にスーパーの基準だね(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:59:58.88ID:5KxFX4se
女子アナ・女性キャスターの

酷いあだ名とかやめろよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:59:59.97ID:zu53BMxP
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘大和市民
3時のあなた
┌┬┬┬┬┐福島県民
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:00:00.01ID:DlLNubfb
15時
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:00:06.79ID:59L1+Cb8
(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:00:18.34ID:w6dTeqNU
>>853
あのずっと画像とか貼ってる人ってあれはスクリプトなんだろうかそれとも手動なんだろうか(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:00:19.96ID:Toc+EtQW
>>872
汚水(´・ω・`)
0878◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/06/20(日) 15:00:20.99ID:uyP/5LNr
>>872
おすい(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:00:39.02ID:hlk1DDuJ
>>847
なんJは盛り上がってる模様
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:01:09.82ID:Toc+EtQW
>>863
ニュースいつまでやるんだろ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:01:13.46ID:DNrtXyeP
>>854
味・トッピング・内装でファミリー向けにしたからだと思う

ほかのカレーショップは男臭さが強い
昔の牛丼屋的な男臭さ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:01:14.48ID:dj7J1dM6
>>868
コーラの700mlって割高だよね(´・ω・`)
一人でラッパ飲みするにはベストなサイズだけど
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:01:51.07ID:DNrtXyeP
>>875
やまやとドンキはずっと1.5売ってるけど他では全く見かけなくなったなあ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:02:05.42ID:Mjg4U4Zz
>>883
20センチのアサリとかいたらなかなかグロそう(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:02:50.85ID:SldWw9Hc
ラーメンを、食べたい時も、たまにある(´・ω・`)おいら
でも、我慢なんだお(´Д`)
https://i.imgur.com/WirJCZm.jpg
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:03:23.00ID:w6dTeqNU
>>895
最近何故かリンガーハットのちゃんぽんが食べたいなあと思ってる(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:03:24.38ID:6z4231/4
さっき駅前でおねえさんがモンスターエナジー配ってたわ。びしょびしょになりそうなんで貰わなかったけど、なんか気の利いたセリフ言いながら受け取りたいね (´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:04:43.30ID:hlk1DDuJ
>>901
お米がまずいのにね
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:05:09.72ID:Mjg4U4Zz
かわいい
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:05:09.77ID:21HYAZqy
>>898
近くでリポD配っててファイト一発!って言いながらレッドブルもらったことならある
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:05:32.38ID:i0gWiXR4
>>873
きょうは父の日

きょうは乳の日

サイエンスZERO「おっぱいの科学 “神秘の液体”の謎に迫る」
[Eテレ] 2021年06月20日 午後11:30 〜 午前0:00 (30分)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:05:42.47ID:zu53BMxP
>>895
クリーム善哉は?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:06:02.87ID:SldWw9Hc
>>770,773,779,795
だいぶ前に実況スレで拾ったパフェ画像(´・ω・`)これが美味しそうでねえ
https://i.imgur.com/qojvbrA.jpg
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:06:26.43ID:5KxFX4se
>>898
夫の【直樹】は調査資料を前に妻【有稀子(あきこ)】を詰問する。有稀子は不倫の事実を認め、夫の疑念に対して自らの言葉で語り始める―
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:06:38.95ID:Mjg4U4Zz
>>911
ゲストにわくたアナウンサーを呼ばないようではまだまだ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:07:10.41ID:BSOliArF
>>901
銀座カリー >>>>>>>>>>> トッピング無いCoCo壱

  彡⌒ミ 個人の
  (´・д・) 感想どす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |ω |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""""~""
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:07:20.07ID:zemZ9RLG
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:07:49.30ID:pXLoVfhY
>>924
スーパーでお惣菜買って行ってCoCo壱番のノーマルカレーだけ頼んで乗っけたらいいじゃん
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:08:13.06ID:Mjg4U4Zz
>>920
おまわりさん「君センスいいね、署でゆっくり話さないか」
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:08:23.08ID:DNrtXyeP
>>913
クリーム善哉
 ↓
クリーム照哉
クリーム勝己
クリーム晴哉

こう分かれるのか・・・
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:08:23.09ID:rsG9RzXJ
大谷のHRしか見てなかったからな
これがHR?って思うくらいしょぼいな(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:08:27.92ID:vYteNYOH
よし!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:08:48.55ID:SldWw9Hc
>>931
女子ソフトボールの試合を中継すればひょっとして盛り上がるだろうか(´・ω・`)おっぱい野球的な
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:09:54.56ID:Mjg4U4Zz
>>932
そんなこんなでスーパーで選んできたのが里芋の煮付けとアジの南蛮漬けである
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:10:10.77ID:zu53BMxP
>>938
Creamって雑誌あったよな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:10:17.28ID:6z4231/4
新型横須賀線があっちにもいるよ、とかいう鉄オタのガキと乗り合わせた(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:10:21.65ID:SldWw9Hc
>>922
おっぱいが…(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:11:07.92ID:Mjg4U4Zz
あ、さといもカレーは普通にうまいかも
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:11:13.29ID:DNrtXyeP
>>956
近江アナがいる間にあさイチでひんぬー特集やってほしかったな・・・・・・・・・(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:11:27.48ID:pXLoVfhY
>>954
そのうち南蛮漬けって差別用語って言われるぞ
安土桃山時代で南から来た野蛮人って意味だったし
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:11:39.03ID:SldWw9Hc
>>954
アジフライに醤油を垂らすと意外と美味いおね(´・ω・`)
今日試してみて気付いたお、いつもトンカツソースだったので(*´σー`)エヘヘ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:12:09.07ID:hlk1DDuJ
かわいいのに目つきが習近平
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:12:23.55ID:SldWw9Hc
>>969
なんて残酷な(´・ω・`)でも見たい
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:12:24.09ID:D1mONvm9
イスラエルも核ミサイルや大量破壊兵器所持してるって話は
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:12:31.15ID:FqrVdsj+
パンダでも子作りしてるのにおまいらと言ったら
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:12:31.26ID:Mjg4U4Zz
>>958
1000円超えるとこまではもうあっという間だよね(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:12:39.86ID:SQzIH0jg
パンダってデカいのに生まれるときはミミズみたいなのが不思議だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況