X



サンデースポーツ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:49:27.54ID:BZy7DsQN
2枠誰の手に?新体操個人総合▽ボクシング井上尚弥防衛戦▽東北応援!楽天イベント豊原アナ取材▽レッズ加入酒井宏樹▽五輪の意義とは?選手やボランティアの声に専門家は
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:56:24.53ID:DeXvcYTE
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】!('A`)★
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0
https://pbs.twimg.com/media/Df-Lh2GVAAAAgfw?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgQ4tgvU8AACR5A?format=jpg
https://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/E1bkOk3UYAYsGhR?format=jpg
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:50:11.29ID:EOgqXG8a
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:50:24.34ID:GrI9c5+y
えっち
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:50:25.94ID:wBxi2GWO
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:50:41.83ID:OacTmYv9
「産んでくれた親に失礼」「ちょっと我慢できません」 上原浩治、容姿批判のコラム記事に不快感あらわ - ITmedia

元プロ野球選手の上原浩治さんが6月13日にInstagramを更新。上原さんの容姿に言及したコラム記事に、「これは、産んでくれた親に失礼だと思います」と不快感をあらわにしています。

上原さんは、Webメディア「J-CASTテレビウォッチ」で評論家・黄蘭さん(別名義、麻生千晶)が連載しているコラム「てれび見朱蘭」の一部を掲載。
6月11日分の同コラムは上原さんと藤川球児さんのテレビ共演に触れ「実を言うと、上原が現役の時、筆者は彼の顔が苦手で、余り好意をもっていなかった」と告白。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:50:52.40ID:EOgqXG8a
フープ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:51:08.45ID:2GrwhlQs
これで抜くなって方がどうかしてる
見抜きされたくないなら最初からやるなよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:51:32.68ID:FReH5QIX
数日前から日本の全テレビはオリンピックマンセーに切り替えたな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:51:40.98ID:EOgqXG8a
ケツ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:51:51.50ID:GrI9c5+y
ワイプの顔が苦手だわ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:52:34.83ID:2w1+nJRG
 


「今後衣装は全てスパッツとする」
提言者はマジで皆殺しで良いだろう

 
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:52:57.27ID:GrI9c5+y
ぶつぶつ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:53:10.62ID:2w1+nJRG
 

大谷翔平に無視された上原浩治容疑者

9日放送ワイドショー 腹いせ恨み節発言
「大谷翔平を潰すにはぶつける事。狙ってもいいだろう。」
「サングラスを観客に返すとか誰でもやるわ。美談でも何でもない。」
自身のチャンネルに地上波全局追放頭のおかしい上田まりえを起用する頭のおかしいクソセンス
晩節を汚した上原浩治容疑者はもう終わり。こいつは顔面以上に人間性が腐っている。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:53:25.35ID:qgm/0d6J
おっぱいおっぱい
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:53:28.32ID:zUSgSTdk
今宵もまただらしなく醜い脂肪の塊の強調、それを使った取材でアスリートを落とそうとでもいうのかしら
スタミナ豊富なアスリートを狙うなんてスケベな女だわ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:53:29.20ID:KUrG6xf0
起用されている理由がわからない
女性キャスターね
東京五輪の取材には関わらないでほしいわね
レベルが低すぎだし
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:53:33.85ID:YGj5o0rL
本当にオリンピックやるつもりなの???
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:53:44.05ID:GrI9c5+y
おっぱい自粛
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:53:45.64ID:2QA41CV1
メイちゃんこんばんは!
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:54:07.07ID:EOgqXG8a
井上尚弥は異次元過ぎる
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:54:35.80ID:YFDziRte
めいちゃんのポロリンピックはまだですか?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:54:36.23ID:gwFRmZyO
どう考えても解説に この暑苦しい野郎2人もいらねーだろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:54:37.10ID:BTL4GPI/
???「もしもし、NHKさんですか?
いまテレビに出てるキャスターさん、少し露出が過ぎますよ。しっかり指導の方をお願いします」
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:54:38.84ID:gzsNbTje
副島さん、明日3時にアナウンス室の給湯室に来てね♪
1人でね!!!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:54:48.62ID:egcm+mpQ
>>71
二の腕の柔らかさはおっぱいの柔らかさと聞いた事があるけど本当かな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:54:54.54ID:2QA41CV1
>>56,58
わくたさん今日も後輩への熱いメッセージありがとうございます
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:54:58.56ID:EOgqXG8a
強すぎる
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:55:07.70ID:EOgqXG8a
ひとそえ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:55:36.93ID:2QA41CV1
しかし、メイちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:55:41.72ID:jw0kR9m3
ドネア減益か
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:55:55.49ID:jw0kR9m3
ホめろ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:56:08.72ID:raItw2Ro
ドネア、なんかそこらのおっさんって感じw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:56:09.61ID:jw0kR9m3
アメリカで試合やったのか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:56:10.90ID:vBWTDs+v
この金具を工具でかしめろ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:56:11.30ID:OacTmYv9
昼の試合中継と、夜の『サンデースポーツ』をコラボさせた実験プロ野球。藤川球児と上原浩治の一流解説は贅沢 <プロ野球 セパ交流戦〜東京D 巨人×日本ハム> - J-CAST

解説の藤川球児が、ドド関西弁で喋ればいいものを、なんとなく標準語交じりでぺらぺら。ちょっとへんてこりんな標準語であるが、投手心理の解析は素晴らしい。
元ピッチャーの解説者では江川卓が面白いが、近頃、あまりメジャー媒体に出演しないのは何故なのか。

NHKに雇われた両者は勝ち組。現役時代一流であっても、引退後のメディア露出が少ない人間は消える、これってマネジャー次第?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:56:18.78ID:EOgqXG8a
オリックス強すぎる
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:56:25.03ID:c/zgUq1k
井上と例のユーチューバーが戦ったらどうなるの?(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:56:52.13ID:GG93xpmY
亀田とこの前ライジンに出てたやつと井上って
誰が一番強いの?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:57:08.32ID:EOgqXG8a
モヤ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:57:13.61ID:OacTmYv9
藤川球児と上原浩治、元一流ピッチャーによる投手心理解説の面白さ <サンデースポーツ> - J-CAST

昨日(2021年6月10日)の原稿に書いたように、この「サンデースポーツ」は昼間の東京ドームでの試合生中継とコラボレーション企画である。

単純に面白かった。実を言うと、上原が現役の時、筆者は彼の顔が苦手で、余り好意をもっていなかった。いかに、男は顔じゃないよと言われても、プロ野球のピッチャーにはイケメンもいる。
楽天の岸孝之、日ハムの上沢直之、昔の金子千尋もよかった。ところが、引退後の上原は美醜に関係がなくなり、発言もしっかりしてきた。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:57:20.25ID:jw0kR9m3
雑談魂
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:57:39.78ID:hOWfJwEQ
中日の中古モヤうまあああああ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:57:42.92ID:qgm/0d6J
オリつええええ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:57:45.13ID:2QA41CV1
>>85
NHK「貴重なご意見ありがとうございます。差し支え無いようでしたら、
今後の参考と致したく存じますので、お客様のお名前と年齢、ご職業をお教え願えますでしょうか?」
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:57:48.39ID:EOgqXG8a
宮城と山本由伸が凄過ぎる
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:57:53.31ID:phbNSC5M
前回の東京五輪の時は南海ー阪神の大阪御堂筋シリーズと言われた
今年の東京五輪もオリックスー阪神の大阪シリーズになりそうだな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:57:56.74ID:EOgqXG8a
オリックスつえええええええええええええええええええええ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:58:04.98ID:hOWfJwEQ
オリックス優勝!オリックス優勝!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:58:11.40ID:4r3lzBBe
マジで上原のワイプウザい。張本のワイプならこんな文句言わんわ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:58:14.34ID:EOgqXG8a
時代はオリックス
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:58:21.65ID:i+HVrLxt
坊主なんかーいって(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:58:39.39ID:hOWfJwEQ
元気なオリックス
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:58:55.93ID:PIR75BI9
宮城が勝ってるのに何故か早川主人公のVを作りやがったので受信料拒否
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:59:00.10ID:jw0kR9m3
上原浩治の雑談魂
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:59:27.84ID:vBWTDs+v
一割www
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:59:29.03ID:0RGYJ+fM
>>148
ガード越しのワンツーで上へ意識させてからのフックはもはや井上の王道だな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:59:32.67ID:DZsJxlTL
オリックスが1位とか天変地異が起こりそう
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:59:33.28ID:FD4SXExE
えっろい二の腕しとんな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:59:42.13ID:hOWfJwEQ
>>173
オリックス!
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:59:47.61ID:qgm/0d6J
ラオウ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:59:54.10ID:DZsJxlTL
ホテルに女連れ込んだ人
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:59:54.91ID:8mY+gtB8
若い頃はあんなに雑草魂で売ってたのにすっかりメジャーかぶれになっちゃった
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:00:10.41ID:LRC4IBvk
この女子アナはサッカーの話題だと無表情なのに野球になると急に笑顔になるなw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:00:18.07ID:vBWTDs+v
テーレッテー
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:00:21.02ID:hOWfJwEQ
4番杉本 (ドラフト10位 30歳 年俸1500万)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:00:34.45ID:NHJouUZB
これが奥川と佐々木の陰にかくれてて外れ外れ1位だもんなー、一方同じ巨人は同じ高卒外れ外れ1位で
堀田を選んだらいきなりトミージョン手術でプロ入り1年で育成落ち、ドラフト責任者は更迭されてしまった
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:00:44.16ID:4r3lzBBe
上原当たり前のことしか言ってねえじゃん。洞察が素人レベル。引っ込めよゴミクズ野郎
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:00:55.50ID:YnQB2432
上原の話ってスカスカだな
初級ストライク率の高さと被打率の低さは関係ないだろ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:01:07.04ID:7m1k2iXp
NHKスポーツ担当する女子アナは巨乳じゃないとダメなのかなw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:01:20.27ID:818nzrVx
あんな思い切りおなか叩かれてうんこでちゃったらどうなるの?続行?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:01:20.63ID:OqvM30zG
ブサメン呼ばわりで傷ついた豆腐メンタルの上原さん(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:01:25.42ID:EOgqXG8a
がんばろう神戸
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:01:32.96ID:OqvM30zG
ブサメン呼ばわりで傷ついた豆腐メンタルの上原さん(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:01:41.32ID:hOWfJwEQ
相手オリックスで勝てると思って開催するも完敗ざまあ
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:01:56.75ID:GoNPYVTS
絆パイアのプロパガンダか?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:01:58.78ID:8M9yrUMw
ハム「」
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:02:04.28ID:dv8feUfc
阪急時代からのオリファンだが
この雰囲気はイチローとがんばろう神戸で優勝した9596以来だわ。。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:02:38.73ID:7m1k2iXp
なんとなく副島はスポーツ選手と結婚するような気がする
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:02:53.64ID:4r3lzBBe
>>234
昨日マークソ助かったんじゃね?9億円がスライド回避最高にダサい。宮城はスライドでも圧巻の投球
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:03:00.85ID:2QA41CV1
例の記者は上原の顔じゃなくて、
「『雑草魂』とかいいながら、裏ではものすごいお金貰ってるから生理的に受け付けない」
って書けば、上原もぐうの音も出なかったのに
0260 【関電 62.8 %】
垢版 |
2021/06/20(日) 22:03:09.57ID:qfhGEFsP
電子マネーオンリーで
年寄りに厳しい楽天生命パーク
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:03:22.96ID:i+HVrLxt
 
 
  復興五輪とは一体何だったのか(一方のキチガイ政府)!?(´・ω・`)
 
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:03:25.57ID:hOWfJwEQ
仙台育英は義援金でプロレベルの野球場作ったからな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:03:27.00ID:7m1k2iXp
副島のワイプ芸
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:03:29.34ID:WJYrH++r
楽天球団のネガイメージのお陰で単なる集客手段のひとつにしか見えない
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:03:38.26ID:yqFz58mZ
一般人の数十倍も稼いでるのに募金箱を持つ方に回る楽天選手
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:03:50.51ID:EOgqXG8a
東北出身萌生
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:04:04.69ID:8M9yrUMw
青森なのか
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:04:05.46ID:hOWfJwEQ
また津波が来るようなとこ住むなよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:04:17.66ID:bDnp1Bhs
忘れて欲しくないって心情が全く理解出来ないわ
なんで?
そういうあなたは各地の自然災害覚えてるの?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:04:18.82ID:18fV9d36
ずいぶん経ってから帰って来て報道陣連れて何故かユニフォームで被災地巡りをした楽天の皆様
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:04:24.52ID:7m1k2iXp
東北でも美人が育つんだな

知らなかったw
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:04:27.42ID:EOgqXG8a
松原って結構ホームラン打つんだな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:04:30.25ID:NVPOvcUV
今来た。
エッチな雰囲気でいいですね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:04:31.64ID:Z23CE15y
当時子供だった人には理不尽な目にあった支援が必要だしその後に生まれた子にはなんのこっちゃわからんことだし
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:04:36.30ID:xQnhN5nM
ねぶた娘めいたん
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:04:38.84ID:4vbcbtFt
楽天とかコロナ特需で大儲けしてるだろうに
募金募る必要あるのか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:05:02.24ID:egcm+mpQ
青森県で公式戦があった時にNHKの中継が入って
現地レポーターにメイパイが来たな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:05:11.84ID:QaqQ+OdW
巨人戦初戦勝って、残り2つ負けるパターン多くね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:05:27.43ID:7m1k2iXp
今日は副島の髪型メッチャいいな

テカテカはやてめくれもう
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:05:29.81ID:EOgqXG8a
奥川
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:05:56.78ID:12BDhU2k
奥川泣きそう
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:05:57.10ID:9vJf4uTP
ビエがっぽが脚気ェ工と聞い〒漸く三条
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:05:58.54ID:18fV9d36
楽天イーグルスは逃亡、仙台育英野球部は火事場泥棒

見せましょう!野球の力を!
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:06:04.45ID:qgm/0d6J
乳の日
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:06:07.94ID:4r3lzBBe
オリ戦終わったし上原のワイプ最高にうぜぇからチャンネル変えるわ。他局でもスポーツやるし後で見ようっと
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:06:32.35ID:EOgqXG8a
オースティンとソト
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:06:37.28ID:qgm/0d6J
今日もバカ試合か
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:06:40.96ID:hNiwDltf
>>12
誰かと思ってググった
一般的には
このブスの容姿の方が
拒絶反応多数だなぁw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:06:51.99ID:EOgqXG8a
165km
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:06:55.08ID:PIR75BI9
奥川がだんだん良くなってきた
マー君見てるようだ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:07:20.48ID:12BDhU2k
ASM
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:07:23.65ID:FD4SXExE
父の日とか誰が決めたんだろう
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:07:32.79ID:EOgqXG8a
チア
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:07:33.71ID:QaqQ+OdW
エロ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:07:39.26ID:phbNSC5M
春の選抜の開会式の進行をめいちゃんがした時のもう一人の相方が、今グラビアフリーアナウンサーをやってる薄井しお里
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:07:40.37ID:Z1iMQUWw
ゆっっさ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:08:34.90ID:EOgqXG8a
ついに中田氏
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:08:51.17ID:12BDhU2k
締まらんなぁ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:08:51.51ID:TXiX2VjE
何だそのコーチみたいな背番号は
0382!ninja
垢版 |
2021/06/20(日) 22:08:57.37ID:Pr9puFU6
相鉄も止まってたのか?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:09:00.96ID:sQS/3bOc
ブサイクな絵面だな
日本の野球はw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:09:10.37ID:DrjvUMKU
>>328
ハマスタはオリンピックに使うから
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:09:12.18ID:i+HVrLxt
渋い顔(当たり前)(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:09:13.76ID:65ds8ZQt
若手声優との結婚を夢見る45歳「子供部屋おじさん」の末路
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200101-00000016-pseven-life&;p=3

> 福田さんは古参2ちゃんねらー(※日本最大の匿名掲示板2ちゃんねる、現5ちゃんねるユーザー)でもあり、いまでも文系叩きが大好きだという。
>最近の主戦場はYahoo!ニュースのコメント欄、通称ヤフコメ。政治には興味なく関心事はもっぱら学歴だが、
>高校時代にちやほやされていた体育系部活の連中が嫌いなので、スポーツ選手叩きにもいそしんでいる。とくに高卒選手は格好の標的だ。

上原ヘイトの末路w
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:09:15.01ID:EOgqXG8a
山本由伸
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:09:19.60ID:sQS/3bOc
ボクシングやった?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:09:22.88ID:WJYrH++r
ソフバンは言うて主力級の選手長らく獲れてないのが痛い
佐藤が獲れてたらかなり違ったんだけど
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:09:41.95ID:QaqQ+OdW
6チームの頂点目指せ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:09:42.14ID:xQnhN5nM
wbc延期になったの
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:09:46.26ID:EOgqXG8a
Jリーグ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:09:49.28ID:z/kQnSFS
山本をリリーフで使うとか
稲葉もプロスピやってるんだろwww
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:09:52.65ID:GG93xpmY
みえるみえるぞ・・・・・
秋には失速する阪神の姿が・・・
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:09:55.94ID:2QA41CV1
>>359
ノーパンでニュース読んでたんだっけ?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:10:07.07ID:N4TNPxSM
菅野とか選んでる時点で
無能感が漂う
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:10:16.52ID:vBWTDs+v
ひどい試合だなw
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:10:27.25ID:ChqBRnIk
最高の先発ピッチャーをフル回転とか馬鹿じゃね稲葉
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:10:30.46ID:EOgqXG8a
槙野
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:10:34.80ID:QaqQ+OdW
ヤンカー
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:10:36.67ID:EOgqXG8a
ヤンカー
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:10:42.46ID:TXiX2VjE
ヤンマー
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:10:54.88ID:gki7ZnpF
山本由伸リリーフは菅野マー君が使えるという前提だろ
無理やで
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:10:56.88ID:Z1iMQUWw
ユンケル
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:10:58.57ID:sQS/3bOc
さっさとボクシングやってくれ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:11:04.64ID:x8pgHHMe
テレ朝の千鳥の番組面白いぞ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:11:12.01ID:2QA41CV1
川*´ω`)< この選手がユンカーっていうんかーナンテネ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:11:39.62ID:8Xphu8Iu
なぜ浦和なのか(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:11:48.01ID:4vbcbtFt
ユンケル読みは登録商標にひっかかるので別読みしてるのか
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:12:04.22ID:sQS/3bOc
さっさとボクシングやってくれ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:12:05.30ID:xQnhN5nM
まめに日焼けしてるのかボンバー
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:12:06.17ID:vBWTDs+v
いけしゃあしゃあとw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:12:15.33ID:FD4SXExE
家族に乾杯で微妙な反応された中澤さん
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:12:44.34ID:QaqQ+OdW
Jサカーは興味ないんよ(-.-)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:12:47.75ID:i+HVrLxt
↓ん?どゆこと?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:12:56.56ID:8Xphu8Iu
「なぜ柏じゃないの?」って聞かないと
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:13:05.00ID:ZIlDwiOn
ゴリがポリゴンみたいにw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:13:07.90ID:xQnhN5nM
柏を救いに行けばと
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:13:24.36ID:QaqQ+OdW
酒井といえば高徳、こいつはしらん
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:13:31.77ID:sQS/3bOc
さっさとボクシングやってくれ
暇じゃないんだよ 俺は
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:13:35.43ID:Z23CE15y
格の落ちるリーグアンといわれながらムバッペやネイマールとやれるんだもんな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:13:40.62ID:xQnhN5nM
柏戦でブーイングされそうね
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:13:59.82ID:zf5R4ReD
>>469最初にやったじゃん…
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:14:21.99ID:sQS/3bOc
蹴球はもういいから
拳闘やってくれ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:14:42.76ID:+LE2EEsS
>>469
20:28頃待ってろ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:15:00.97ID:jciFLdVn
写真に悪意がある
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:16:01.40ID:QaqQ+OdW
どうあんりつ
あんどうなつ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:16:42.63ID:0Wiw5q89
サンフレッチェ、だっさ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:16:47.31ID:FD4SXExE
おこしやすwww
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:17:14.21ID:12BDhU2k
あ、ロリコンだ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:17:34.24ID:ecGWzvVx
Jのレベルでジャイアントキリングとかデカイ言葉使うの嫌いだな
そこまでの差はねえだろっていう
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:17:45.95ID:xQnhN5nM
よさこい高知みたいなもんか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:18:06.00ID:uEduJrWH
もう決まったから仕方ないけど
今一番強いのは水谷と丹羽ではないわな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:18:09.71ID:8Xphu8Iu
ばねで飛んでるじゃん
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:18:18.89ID:FD4SXExE
パラとか無理して取り上げなくていいから
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:18:23.35ID:yedQ+EE3
水谷準準決勝
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:18:29.53ID:0Wiw5q89
カーボンズルっこ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:18:31.19ID:8Xphu8Iu
カタワとはいえひでえ競技だな
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:18:34.23ID:GoNPYVTS
>>266
こんな事やるよりマーが負け投手になったら
ウマ娘のガチャに使う予定の資金を寄付ってやった方がいいと思う
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:18:50.13ID:QaqQ+OdW
ちょんゴル
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:19:00.17ID:8Xphu8Iu
死んじゃえ?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:19:09.34ID:0Wiw5q89
ボクシングは無しか

あれはスポーツじゃないしな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:19:44.43ID:0Wiw5q89
酒は売るの?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:19:48.96ID:O0miM7Y0
足も不自由なのにハゲてるのにこんなに遠くに幅跳び出来るなんて
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:19:49.69ID:OqvM30zG
オリンピックって本当にやるのかい?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:19:51.09ID:X6DVqRYp
義足じゃない方の足で踏み切るように規則改正しろよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:20:02.91ID:FD4SXExE
コンドームも常備してます!
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:20:19.10ID:i+HVrLxt
 
 
  バカ大臣が何か言ってたけど(´・ω・`)
 
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:20:20.29ID:NVPOvcUV
この状況で日本がメダルとってもみんな喜ぶのかな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:20:32.58ID:FReH5QIX
幅跳びのバネの性能比べだから金が無い途上国の選手は永遠に上位になれない
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:20:38.99ID:LvThkpe+
ランチキ騒ぎの後を有り難く購入するやつがいるんだよな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:20:52.34ID:QaqQ+OdW
一部の得する人たちのために開催するんだよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:20:57.00ID:xQnhN5nM
阪神優勝したらやっぱり川に飛び込むんかな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:20:59.90ID:hNiwDltf
どの地域に聞いたの?w
カッペに聞いてもヘイトしか返ってこないじゃんw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:21:22.83ID:YFDziRte
納得してますよ

利権に群がるカスどものために開催するんでしょ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:21:30.99ID:9B1r2XfQ
五輪中継を辞退しろ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:21:48.62ID:yqFz58mZ
五輪をそんな特別視するから変な気持ちになるんだよ
千葉県知事が言うように所詮はスポーツイベントで他のあらゆることと同じ事業だから
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:21:54.64ID:i+HVrLxt
 
 
  だって、パンデミック禍で世界的な巨大イベントを開催するって、キチガイやぞ(´・ω・`)
 
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:21:54.64ID:8kB+gFyk
コロナなる確率なんて
そんなに深刻なのかねぇ
全く実感ない
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:21:58.08ID:kbhDOva4
マスコミが危機を煽って、マスコミが選手にインタビューってマッチポンプもいいところ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:22:15.53ID:FReH5QIX
電通から多額の金がマスゴミに流れたからテレビ新聞が一斉にオリンピック賛成の報道やり始めたな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:22:16.03ID:X6DVqRYp
>>560
東京のかわりにソウルでやるなら大歓迎
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:22:18.53ID:2uCFmLDH
選手村でクラスター発生したら一般人よりそっち優先になるに決まってる
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:22:42.26ID:JBqHWCQT
内村がめっちゃ叩かれたかんな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:22:52.32ID:LazTbsQW
お前らマスコミのせいだろ
マスコミの責任転嫁が図々しいな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:22:52.95ID:xQnhN5nM
ハンガリーでは観客五万入れてサッカーやってるらしい
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:23:05.17ID:QaqQ+OdW
既に五輪中継は見ない宣言してるから、安心しろ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:23:06.70ID://yeC3BQ
自分のやりたいことやってるだけなのに、歓迎されるわけないだろうが?
思い上がるな?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:23:19.09ID:hNiwDltf
>>553
オレの時は挨拶がわりにハメてたよ
すれ違いに目が合えばちょっと話して
5分後には階段に移動して即ハメw
既に先客カップルが多数という状態w
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:23:19.96ID:kbhDOva4
平和の祭典っていうなら、来年の北京五輪はボイコットだなwww
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:23:20.24ID:FReH5QIX
オリンピック反対してる奴も始まったらテレビ見てマンセーするんだろうなあ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:23:43.29ID:yhrFRLOP
コロナで苦しんでいる人がいる中、戦争で苦しんでいる人、貧困で苦しんでいる人もいるからな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:23:49.24ID:2uCFmLDH
無観客にしろよ
スポンサーの要請で客入れるのはおかしいよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:23:55.91ID:PIR75BI9
NHKは社として五輪どう思ってるの?
明らかにせえよ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:24:01.58ID:JkY8f8jc
日本だけ何か葬式みたいな雰囲気だけど普通にやれば良いんじゃね。祭典とか復興とか変に装飾してるけど普通にスポーツイベントとして見たい。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:24:02.32ID:Bfftv6Ai
一番の原因はJOCと都と政府の一貫性の無さだろ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:24:02.57ID:iHAijNEb
この選手の感覚が正常だよ
少なくとも入江はめちゃくちゃ自己中じゃん
大病したのに何も学べてない
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:24:13.42ID:kbhDOva4
>>588
そらそうよw
朝日新聞なんか、社説で開催反対しながら、東京五輪のホームページ作って応援してるぞwww
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:24:23.54ID:HmoceM5U
俺は開催賛成だけど、こういう風にきれいごと言うやつは嫌い
そう思うなら黙って辞退しろよ
出たいから出ますで良いんだよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:24:24.71ID:yqFz58mZ
選手の立場でそんなモヤモヤしてるならもう辞退しとけ
新谷だってメダル候補でもあるまいし
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:24:24.89ID:PIR75BI9
反対というより大半が延期しろって思ってんじゃねえの
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:24:35.35ID:JRZdzfaC
平和の祭典というか、利権の祭典だよ
コロナ関係なく、電通パソナに何兆も税金がつぎ込まれたろ?
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:24:40.66ID:GoNPYVTS
なに言っんの
おまえらの運動会に政治行政のリソースを使う事に問題があるねん
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:24:45.02ID:QaqQ+OdW
前田智〇
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:24:56.19ID:SfG997y0
>>588
選手がやるなら金狙うって言うように
ねらーが釣られるときは全力でと言うように
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:25:00.06ID:yAcXuvBQ
>>569
リモートワークでほとんどの社員出社してないけど、社員の感染はちょくちょく通知来るから
出社してたらえらいことになってただろうなとは思うわ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:25:01.65ID:FReH5QIX
選手も本音ではオリンピック出たいけどあからさまに言うと反発食らうからアリバイ作りで言っておかないといけないからな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:25:16.75ID:mpk/bOrD
>>611
ボクシングならもう終わった
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:25:31.73ID:JkY8f8jc
>>588
テレビ局、新聞なんかはほとんど反対の論調だよね。芸能人も表立って賛成って人ほとんど見てない気が。反対叫んでた奴絶対忘れん
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:25:32.00ID:QaqQ+OdW
>>588
俺は見ない応援しない、ラグビーW杯も一切見なかった実績あり
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:25:38.43ID:kbhDOva4
>>594
てか、全マスコミが賛成か反対かはっきりしろ
スポーツ紙でも同じ紙面で「五輪反対」と「五輪出場決定」と書いてる
ポリシーもクソもねえw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:25:40.99ID:zVHtNfqm
>>579
入江の件もあるしなー
賛否の声とか言いながら、そういう反対派のマイナス面はほとんど取り上げられないね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:25:42.22ID:7m1k2iXp
どうせ五輪開幕したら副島のような女子アナはキャッキャッしながらレポートしに行くんだろがwww
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:25:52.87ID:X6DVqRYp
>>614
弥富だな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:25:58.85ID:bssPEO5O
>>607
延期が一番いいんだけど無理らしいからなあ
最初から2年延期にしとけばよかったのに
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:26:17.97ID:s8xL7/ig
中止なんかないのに
メディアに煽られてアホな連中
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:26:18.66ID:QaqQ+OdW
棒読みキモイ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:26:45.67ID:Z23CE15y
勝ってからほざくべきでボイコット何かに比べりゃアスリートは戦う場があるだけ恵まれているわけだから雑音など言い訳にしかならんぞ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:26:47.19ID:3F/ZyN6F
>>618
そうでもないでしょ。パラを心から見たいと思ってる人は少ないでしょ?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:27:24.67ID:JkY8f8jc
>>604
ジェンダーとか何かどんどん変な方向になってったよね。元々チャリティーイベントでもないし金儲けして当たり前なのに何か利権がーとか騒いでるやつも後から湧いてきて煩い。政争の具にされてアスリートが不憫でならない
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:27:35.45ID:7EcyELyO
このスレにも沸いてるけど
反対する奴って利権がどーたらこーたら言うのはなぜ?
そんなの関係なしにイベントとして見たいし、利権なんてそこら中に転がってるだろうに
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:27:38.02ID:Bfftv6Ai
理解に苦しむ変な感染対策してるのでおかしいなと思ったら
くそみたいな実態が見えてきたからな
そりゃ嫌われるよ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:27:38.72ID:s8xL7/ig
中止を言いたいだけの奴が声デカいだけで
少数派だからw
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:27:39.79ID:yqFz58mZ
落とし所はパラ中止かな
尾身さんと共産党が強く反対してるんだから無理だろ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:27:45.39ID:xQnhN5nM
ラグビーはコロナ前にワールド杯あってよかったね
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:27:49.87ID:X6DVqRYp
>>629
武漢ウイルス生産国の北京でコロナ後初五輪をやるわけにはいかんのよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:28:03.45ID:hNiwDltf
>>627
ウチの裏のBBAはコロナに感染して入院したw
退院したらもう自分は感染済みなんてほざいて
毎週末に人呼んでバカ騒ぎしてるわw
死ねばいいのに
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:28:09.54ID:iHAijNEb
>>560
自分は納得してないけど延期派
子供の運動会中止でアスリートの大運動会は盛大にやりますってのは明らかにおかしいよね
どうしても強行するなら選手とコーチ、トレーナーだけ来日して完全隔離で野に放つなと
そして完全無観客開催
とにかく外国人をこれ以上日本に入れるな、既に日本にいる人間と接触させるなと
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:28:34.16ID:kbhDOva4
東日本大震災の時も、自粛自粛で世間が暗くなったが、こういう時こそエンターテインメントが力を発揮するんだよ
みんなで日本ガンバレって応援することで、一瞬でもコロナ忘れて応援できるじゃねーか
このまま自粛自粛で一生暮らすのか?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:28:50.60ID:JkY8f8jc
メジャーリーグ見てると普通に盛り上がってて、神妙な顔して盛り上がったらいけないみたいな意味不明な感じがたまらなく嫌。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:28:59.86ID:FReH5QIX
代表選手も本音でオリンピックやるべき、やらないなら俺達の4年を返せとテレビで言えば良いのに
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:29:04.69ID:p2d+oTec
はい感動
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:29:05.79ID:WJYrH++r
てか、東京五輪中止したらボイコットの有無に関わらず北京冬季五輪がポストコロナ禍の最初の五輪になって
中国が大々的に偉業にしちゃうからなぁ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:29:14.38ID:hNiwDltf
盛り上げてきた??????????
テメエがただはしゃいでるだけなのに????
便乗クズの分際でw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:30:01.18ID:nUbCOHkv
ユーロ2020なんて観客めちゃくちゃ入れてるけど報道しないよね
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:30:02.05ID:c/zgUq1k
スポーツバーに来る人はアルコールが無いと盛り上がれないの?(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:30:20.55ID:yhrFRLOP
見た目が受け付けない上原キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:30:29.18ID:7m1k2iXp
副島メイたんの白いムチムチ二の腕ハァハァ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:30:38.04ID:YFDziRte
ところてんさん
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:30:45.45ID:i+HVrLxt
ところてん!?!?!?(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:30:47.72ID:X6DVqRYp
>>665
ボディばかりで見る価値なし
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:30:56.51ID:yAcXuvBQ
>>657
メジャーなんて球場行けばワクチン打てるんだぜ
1年ちんたらやってたから今更あたふたする羽目になってる
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:31:28.07ID:Bfftv6Ai
ってことはオリンピックが一番の嘘つきだね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:31:29.09ID:7EcyELyO
やることが目的だっていいじゃねーか
何言ってんだこいつ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:31:44.81ID:hNiwDltf
変なポエムを盛り込んじゃって
そのポエムを餌にしてるクズどもが発狂してるんだろw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:31:49.54ID:i+HVrLxt
 
 
  感染拡大を目論んでる勢力がおるんやろ!?!?!?!?!?!?!?(´・ω・`)
 
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:31:51.01ID:JkY8f8jc
>>651
延期は俺も一番良いと思ったけど現実的には再延期は無理っぽいよね。これだけの規模だと。アスリートにとっても難し過ぎた。他の今自粛してるイベントとかやってないのにってのもそうだよね。ただ、話の流れとしてはだからオリンピックダメじゃなくてオリンピック出来るんだから他のもできるでしょだと思う。子供なんて誰も死んでないのに高齢者のために制限されまくって心身の健康損なわれてると思う
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:31:53.73ID:kbhDOva4
五輪憲章を重視したら、中国で五輪出来るわけねえだろwwwww
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:32:00.17ID:tcgBXRRh
>>646
ホントそう思うわ
外国人があれだけ大挙来日してビール飲みまくってたなんて、今思えば嘘のようやわ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:32:08.34ID:7m1k2iXp
メイのキリッとした顔ハァハァ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:32:12.17ID:xQnhN5nM
まあ五輪は金儲けが一番の目標で招致するから
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:32:20.46ID:LTCD8VJX
>>689
あれ2度うちとか別の種類打っちゃったとかどうやって回避してるんだろ
自己責任の合意書にサインかな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:32:27.97ID:nCNAbTl+
テレビゲームをeスポーツと言い張るのに似たモヤモヤだな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:32:39.48ID:eYOvX9xg
復興五輪って言葉消え去ったよな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:32:51.99ID:hNiwDltf
いや
東京も被災地だからw
復興したじゃんw
東北?
テメエで誘致すれば?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:33:06.93ID:A8GJhAaw
はっきりしてること
・オリンピックが始まるくらいには東京都で1000人レベルの感染状況になっている
・どんどんインド変異株に置き換わる

そこにオリンピックという日本中のお祭りを一気に集めて開催するようなムードの中、一体どれだけの人が自粛してくれるのか?
オリンピックには観客を入れて、帰省や飲み会自粛して下さい言えるのか?
開催すれば成功するなんて、とんでもない平和ボケ
負け戦になることを想定していなかったあの戦争と同じ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:33:07.01ID:kbhDOva4
あほか
五輪だ
楽しい面白い

それでいいだろ
難しい事言うな馬鹿
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:33:08.64ID:Bfftv6Ai
研究ってその程度かよw
東北人だけじゃなく建築関係の人間ならみんな知ってるわ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:33:13.61ID:JkY8f8jc
>>670
もちろんワクチンもあるけど接種率からしても集団免疫獲得してないしそれだけじゃないよ。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:33:19.16ID:v4LDufR3
五輪後に衆院解散総選挙あるんだよな
成功すればともかく失敗だとまた立憲国民連立になんのかねえ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:33:21.00ID:mpk/bOrD
商業主義って夏の高校野球にも言えよ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:33:41.99ID:twrZO4V3
何がモヤモヤだ。負け惜しみだろテメーらは。( ゚д゚)、ペッ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:33:42.36ID:A8GJhAaw
安心安全な大会の
これが現実

厚労省
 新型コロナウイルスの水際対策として、厚生労働省が海外からの入国者に毎日求めている位置情報の報告について、6月14日までの1週間は1日平均で約4000人が「応答なし」だったことが17日、同省の集計で分かった。
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:33:44.55ID:GoNPYVTS
>>645
賛成派
日放労が支持政党が反対してるけど
中止になったら雨傘番組の確保や電通に払ってる放送権料の面で困るから
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:33:54.59ID:QaqQ+OdW
上原、老けたな、酒焼けしたみたいな顔
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:33:58.40ID:A8GJhAaw
サッカー代表戦で最近来日したチーム
ジャマイカ代表・・・陰性証明トラブルで来日できず試合中止
ガーナ代表・・・来日後、選手が陽性
タジキスタン代表・・・来日後、スタッフが陽性
ミャンマー代表・・・滞在中、スタッフが急死
キルギス代表・・・来日後、選手が陽性。GK二人が出場できずFWの選手がGKで出場

オリンピックを例えるとこんなのが500チームと関係者が8万人来日するようなもん
選手の3割はワクチン非接種で検査は唾液抗原検査の自己申告
選手村で酒盛り、セックスやりたい放題
開催してもメチャクチャな大会になるだろう
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:33:58.45ID:yAcXuvBQ
>>709
基本は自己責任だとは思う
空港で観光客が打てるやつはJ&Jの1回タイプ使ってるとか見たわ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:34:26.71ID:3F/ZyN6F
>>730
いや19年くらいから低迷してたから去年あっても代表には入ってないよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:34:34.82ID:uli/11Jg
そもそも止めますなんて言うメッセージ、関係者誰も出してない
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:34:51.11ID:WJYrH++r
正直東京五輪決まるまでは誘致反対だったんだよな俺。決まってしまったモンはしゃーないから応援してたけど
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:34:54.24ID:kbhDOva4
やめろって言ってるのは野党とクソマスコミだけで、一貫してやるって言ってるわ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:34:55.24ID:FReH5QIX
nhkもこんな事やってるが、オリンピック終わったら、感動を有難う、勇気を貰ったとかマスゴミが言い出す可能性が有るのかな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:35:13.13ID:wQT4V1ZQ
やるやらないが常に変わる状況を飲めないオリンピック参加者は出るべきでは無いでしょ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:35:16.01ID:QaqQ+OdW
五輪に幻想抱いてるやつww
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:35:19.47ID:A8GJhAaw
政治家がどうしてもオリンピックやりたい理由
自身のレガシーをのこしたから
いだてんみたいに後にドラマ化されるようなレガシーな
あの猪瀬でさえ開催賛成派なのがよい例
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:35:21.64ID:i+HVrLxt
 
 
  世界的な巨大イベントをやることによって、パンデミックを長引かせたい勢力がおるんやろ(´・ω・`)
 
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:35:25.48ID:fKTH5G5k
政府のお偉い人たちはやるしかないから空気読めって言ってるよなw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:35:27.80ID:7EcyELyO
スポーツ社会学に限らず社会学者ってロクなのいないな最近は
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:35:50.32ID:HtiRhX8w
笹生ところてん さんでした
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:35:52.40ID:w3CtgMGW
大谷を最後に持ってくるとはあざといな
今日のサンモニもそうだったけど
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:35:52.99ID:kbhDOva4
だから、五輪の意義を考えたら、北京五輪は出来ないけどいいのかって?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:35:55.37ID:7m1k2iXp
メイちゃん、考えていこうね!!!
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:35:55.73ID:2QA41CV1
NHKもまだオリンピックのキャスター発表してないよね?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:36:01.07ID:wryOlN7H
まったくバカみたいな議論をク〇真面目にやっててアホらしすぎる
五輪やる意義ならIOCがずっとやると言ってるだろ
世界でも多くのスポーツイベントやってるし

いちいち意義なんか考えてたら前に進まんわ
進みながら見つけろ
後で分かることもあるし

日本で出来ないならフロリダでやりたいとかも言ってたしな
その頃は日本よりアメリカの方がずっと感染状況悪かったんだが
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:36:02.29ID:X6DVqRYp
>>764
ハグキ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:36:06.56ID:uli/11Jg
そういう話は誘致段階で言ってくれ、今更言われても遅すぎる
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:36:12.45ID:c/zgUq1k
大谷は本当にすごいな…
俺が勝ってるのなんて年齢と体重くらいだわ(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:36:12.51ID:A8GJhAaw
オリンピックの未来予想図

「我々の命に価値はないのか!」強行開催のコパ・アメリカ、開幕3日で登録選手の9%がコロナ陽性の異常事態「もはやサッカーの大会ではない」【現地発】
2021年06月16日 リカルド・セティオン
開幕3日で登録選手の9%が、新型コロナに感染したことが判明した。
南米サッカー連盟(CONMEBOL)とブラジル保健省は毎日選手スタッフなどにPCR検査を行なっているが、大会3日目にしてすでに52人の陽性者が出ている
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:36:18.03ID:jqfAwJLb
大谷→すごい
大谷→日本人
日本人→すごい
俺→日本人
俺→すごい

↑この思考が気持ち悪い
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:36:25.25ID:Bfftv6Ai
バッハが来日キャンセルした時点で日本の五輪関係者誰かブチ切れるべきだったんだよ
舐めんなと釘さしとけよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:36:26.80ID:JkY8f8jc
それっぽく言ってるけど始まったらしっかり乗っかりますよと言って逃げてるようにしか思えない発言。賛成派から見てもバカバカしい
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:36:33.14ID:YFDziRte
大谷のホームランより
めいちゃんのホームパイをだな・・
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:36:48.83ID:RX8G9L/w
今日アメリカのメジャー観てたけどみんなコロナなんか無かったように楽しそうやったなwそれに比べて日本はメディアからマイナス思考で暗いわw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:36:49.66ID:sQS/3bOc
なにこの豚w
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:37:18.01ID:mpk/bOrD
メジャーの観客なんて誰一人マスクしてねえぞ
それには言及ないのか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:37:24.65ID:sQS/3bOc
元巨人のひとですよね
いつのまに海外いったんだw
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:37:27.31ID:X6DVqRYp
>>806
さすがにそんなやつおらんやろ
韓国人じゃあるまいし
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:37:42.06ID:3S3F4XCM
こんなにがんばってると思ってなかったってw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:37:58.21ID:OqvM30zG
澤村は行って良かったな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:38:01.95ID:sQS/3bOc
えっろ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:38:11.82ID:2QA41CV1
>>816
もう桑子お姉さんに強制終了して貰うしかないかもね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:38:27.46ID:U8KxeXEF
>>792
相葉
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:38:28.14ID:sQS/3bOc
ほっそ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:38:29.23ID:v4LDufR3
海外選手団は全て接種済みで来んでないんだな陰性証明持って来たけど入管で陽性出たとか
各国で検査基準違うんだっけか、中国は症状出てなければ陽性扱いしないんだっけか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:38:33.76ID:GCqyps2S
大谷はメジャーの伝説級になるんじゃないのか?
投手とホームラン王とか凄すぎだろ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:38:43.13ID:Z1iMQUWw
パンパンすな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:38:47.32ID:4MtQeE+7
>>818
政権批判のネタっていう面があるからな
新聞とかも反対なら反対で五輪報道もやめろって思うがそこは商売は商売でやるからなあ
自分たち主催の高校野球なんかはOKとかダブスタすぎんだよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:38:58.00ID:i+HVrLxt
おいらもおけつペチペチ叩きたいおって(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:39:11.29ID:OqvM30zG
外人てAVでもやたらペチペチ叩くよな何でなの?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:39:18.01ID:X6DVqRYp
>>854
やめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:39:46.35ID:wryOlN7H
>>818
サッカーの日本代表はなぜバックパスばかりなのか、ってスレもあったけど、
マスコミもまさにそんな感じ
常にマイナス思考でネガティブな報道しかしないよね
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:39:57.69ID:iHAijNEb
>>700
いや、最初から再延期織り込み済みで動けばどうとでも出来た
来年の中国冬季があるからややこしくなってるだけでね
あと子供は死んでないからへーきへーきじゃない
感染して無症状・軽症で終わっても肺に深刻なダメージが残ってるケースもあるとか
呼吸器疾患の辛さはえげつないよ、運動制限ももれなくついてくるし
辛いけど死んでないからギリオッケーな人生を子供に送らせたくないよね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:39:59.93ID:SfG997y0
>>832
ここ数日で全席解禁されたのは前に言ってない?
日本人観客とかマスクしてるよ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:40:39.19ID:i+HVrLxt
 
 
  あーあ、ふざけちゃったよ(ドラマの予告のことね)(´・ω・`)
 
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:42:01.94ID:LTCD8VJX
>>890
球場に乳幼児連れてきてる親ってなんなんだろうな
自分が見たいって欲望押し通して子供危険に晒して
マスクもできないんだよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:42:04.53ID:LoGehE08
>>776
それならやると宣言している
医療崩壊レベルのリバウンドに備えて
カードを残しているのが現状
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:43:09.18ID:iHAijNEb
>>734
それよ、それが大問題なのよ
外国人は基本的に個人主義、ルール無視なんだからビジネス以外は入国禁止にしないと
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:45:54.80ID:iHAijNEb
>>806
わかる
似たようなので、

高級住宅街の住人が使う最寄駅を使ってる俺や私も民度が高いって勘違いもある
阪急電車宝塚線と神戸線の住民なんですけどね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:47:39.53ID:iHAijNEb
>>904
球場行かないけどやっぱりいるんだなぁ
子供には親ガチャ失敗したね、頑張れと言うしかないな
こちらは口出しも手出しも出来ないし
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:49:59.04ID:iHAijNEb
>>909
表向きはそうかも知れないけど実質観光客入ってきてるし
ビジネスって自己申請じゃなくて何らかの証明書出させるとか厳しくしないと
それか日本に生活基盤置いてる外国人限定にするかだねぇ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況