X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 184324 おっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:53:41.58ID:hp6UkA/v
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:56:55.85ID:mm6JG8HS
くこか
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:57:15.01ID:mm6JG8HS
マスク美人
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:57:23.48ID:588xA05n
係長イケる
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:57:24.19ID:nYFcNlIe
理解出来ない人に無理矢理参加させようなんて非道いことするなあ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:57:24.89ID:c7KECVhu
もう係長でいいから
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:57:38.62ID:nItxKyB7
びぃーいく びっくびっく びっくデータ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:57:42.98ID:tmCJ7FVv
人出情報って人出を減らすのが目的だったの?
知らなかった。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:57:45.02ID:w7agKdCu
そういや上野のパンダの妊娠はどうなった?
とっくに生まれてなきゃおかしいな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:57:48.10ID:AIix/KMf
リニアなんて、ネットの進化をまったく考えてなかったころのものだしなあ。
そのうち人が高速で長距離を移動する必要なんか全然なくなるよ。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:57:52.48ID:mm6JG8HS
>>5
おばあちゃんみたいな人だっけ
列島ニュースで見た
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:57:53.63ID:oBOz4FLG
おまえらは障害者に選挙権与えたくないんだろう
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:57:55.45ID:+s3Dc6+B
ドコモのデータ利用
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:57:55.86ID:GChy1J9U
ワクチン接種を受けた客にランチブッフェの代金を割り引くプランがシェラトン函館でスタート@北海道

いまのうちだろうなぁ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:58:08.51ID:Z5LvsAWx
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:58:13.14ID:WfAqfd6y
こんなん意味あるの?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:58:17.13ID:H5hB28Wu
高知コロナ10人中感染経路不明8人@四国
これとは別に南国市で市立学校教員1人の感染確認(後日発表に算入)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:58:17.92ID:nItxKyB7
0人以上っておかしくね?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:58:19.96ID:XBSOely7
超高齢社会だから、オレオレ詐欺みたいに
孫のフリして、投票誘導出来るんじゃね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:58:25.58ID:jpJ3MPV4
コロナたった一人プラス⎛´・ω・`⎞@いわて
飲食店勤務の盛岡のあんちゃん
4/5いらいの1人
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:58:26.84ID:C9Ds6Uon
>>36
絶倫パパのおかげやろ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:58:27.13ID:mm6JG8HS
脱いで詫びろ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:58:27.60ID:+s3Dc6+B
間違えー
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:58:39.97ID:g6m+yNX2
悪い人は逆に混雑してるとこへ行って咳するかもしれんぞ?
こういうのいらんだろ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:58:41.85ID:WfAqfd6y
脱げ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:58:41.94ID:sx6VRyru
全然違うじゃん
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:58:44.76ID:9R6Wnb+b
原稿渡しが3秒遅れ、物凄い怖い顔をした
恐怖でしかない。ドキドキする
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:58:46.57ID:YFDziRte
でんでんちがうw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:58:49.18ID:Km/0Oyc3
相鉄とJRとの相互直通線乗ったこと無いなぁ
いつか乗ってみたい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:58:52.15ID:6U5oWLOP
今頃謝るなら、脱がないと
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:58:57.75ID:i+HVrLxt
え?なんて?(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:59:07.74ID:jpJ3MPV4
>>71
フェザン、ふぅ〜う〜⎛´・ω・`⎞♪
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:59:16.94ID:sx6VRyru
√500=22.4メートル
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:59:26.51ID:6g0VOy/9
次の感染ピークは7月20日
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:59:30.00ID:WfAqfd6y
このアナ鼻詰まってるだろ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:59:36.38ID:Z5LvsAWx
明日クソ暑い@関西
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:59:41.60ID:jpJ3MPV4
>>79
こんばんは⎛´・ω・`⎞ノ
明日は26℃
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:59:51.40ID:JjGcBk+f
関東甲信越、新潟県だけ陽性ゼロとか狛江市で障がい者向け選挙説明会とか、オレにはなかなかいいニュースだった
@喜多見にいた新潟民
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:59:56.24ID:SldWw9Hc
ここかな(´・ω・`)
変電所のトラブルとか、そんなの変でんしょ!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:59:59.94ID:zu53BMxP
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
こんばんは、ニュース7でつ
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:00:00.04ID:DlLNubfb
21時 ↓ハゲ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:00:00.79ID:vrDuB4id
是永ちゃん乙!@北海道
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:00:02.56ID:GChy1J9U
函館室蘭は水曜日も雨マーク
網走北見紋別に濃霧低温注意報

是永さん乙でした!@北海道
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:00:06.35ID:mR+MnS61
岩井は人相悪いもんな リニア対策ミエミエだし もっと強力な刺客を送らないとあかんわ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:00:06.43ID:7iYiY7R5
土曜にやってたアイドルとか出て粘土細工する番組に、出てたっけか、丸井の息子(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:00:19.38ID:Z5LvsAWx
>>126
おしい
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:00:19.46ID:FZNTRqjT
アナ「明日の晴れ間を有効に使いたいですね」wwwww@中部
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:00:37.39ID:hHOFE0OJ
またコロナか(´・ω・`) 週末は コロナの番組 ばかりなり
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:00:44.44ID:YA+5nBSH
>>83
相鉄が乗り入れたおかげで近くの踏切りが更に開かずの踏切になった(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:00:44.59ID:vrDuB4id
この声は果奈ちゃん
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:00:47.89ID:qaIfQ27n
オークの人の命を奪った
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:00:49.21ID:jpJ3MPV4
>>95
見てもアナウンサー感がなさそう⎛´・ω・`⎞@ヒロミオーヌマ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:00:59.19ID:U66s79N3
「ワクチンもない」「このままじゃ、政治に殺される」 宝島社「コロナ」怒りの広告 - J-CAST

太平洋戦争末期、幼い女子まで竹槍訓練を強いられた写真を背景に、中央には赤く丸い新型コロナウイルスをデザインしている。

https://www.j-cast.com/trend/images/2021/05/trend_20210513142826.jpg
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:01:04.38ID:H5hB28Wu
結核の感染状況がコロナのXファクター説とか言い出してるのがいるね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:01:27.60ID:7NBmfbRO
日曜のNスペはこういうのがいいんだよ(・ω・)
変な未来都市のドラマなんかいらんw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:01:28.14ID:ad+NnruX
>>140
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

明日から夜勤だろ
徹夜しろよ(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:01:30.76ID:jpJ3MPV4
>>135
明日行きたくないなぁ⎛´・ω・`⎞w
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:01:41.85ID:4Jv4S5vu
>>161
リンダにやらせたらいいのにな
聖火リレーのナレーションを担当して上達してきたし
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:01:48.62ID:mm6JG8HS
>>124
14年後も寂しく動画作ってる
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:01:54.27ID:nItxKyB7
無理です 無理なものは無理です
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:02:13.38ID:/MvaH8La
>>168
BCGがどうたらこうたらなんてのもあったけどロシア他に感染拡大したあたりで言うのやめたな
まあそもそも日本は世界で下から数えたほうが早いくらいに検査体制がクソだから
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:02:26.48ID:ppeqUm+M
ばっちり化粧する暇あるの?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:02:38.66ID:/MvaH8La
医療先進国wwwwww

検査も遅れ、ワクチンも遅れてるのに
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:02:42.90ID:X4x8hRHL
>>176
上達してるか?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:03:04.91ID:U66s79N3
「ワクチンもない」「このままじゃ、政治に殺される」 宝島社「コロナ」怒りの広告 - J-CAST

メッセージ性の強い新聞広告を出すことで知られる宝島社が2021年5月11日、朝日新聞、読売新聞、日本経済新聞に
「ワクチンもない。クスリもない。タケヤリで戰えというのか。このままじゃ、政治に殺される。」という見開き2ページの全面広告を掲載、話題になっている。

「ワクチンもない...」というメインのコピーに続いて、「私たちは騙されている。この一年は、いったい何だったのか。」「今こそ、怒りの声をあげるべきだ。」などと、コロナ禍の国民の憤りを代弁している。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:03:06.76ID:SldWw9Hc
おまいら、ワクチンはいつ接種するの?(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:03:23.19ID:ppeqUm+M
>>204
しねーわ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:03:44.15ID:xiId4DZC
他の国より切羽詰まった状況におちいるのは他の国で切り捨ててる人たちを切り捨ててないからでは(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:03:46.86ID:QvgrrfuI
ふざけんなよ(´・ω・`)
その回復してる国の感染者数と重傷者数日本と比較してみろクソ無能(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:03:51.18ID:DaYIe9ln
え? 日本窮地なの?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:03:57.69ID:SldWw9Hc
>>211
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:04:05.21ID:sgo0CFeh
>>204
接種権がまだ来ません。かわりに風疹ワクチンの案内が来ました
なめとんのか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:04:08.64ID:KjBc7ZOP
いちいち厭味ったらしいマスゴミ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:04:13.09ID:mm6JG8HS
>>211
職場で集団接種しないの
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:04:16.00ID:nItxKyB7
ジュビロ保健所
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:04:24.64ID:ZNBRxu8Y
俺らの受信料もわくまゆや果奈ちゃんのパンティー代になってると思えば惜しくないよね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:04:32.12ID:jpJ3MPV4
>>192
仙台は定禅寺喋り亭出てるキャスターも微妙…⎛´・ω・`⎞
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:04:36.68ID:SldWw9Hc
>>225
救心と風疹って似てるおね(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:04:45.75ID:DaYIe9ln
>>204
今週接種券が来るから早くて7月1周目かな?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:04:45.90ID:+T7xWxCW
※問題定義しかしない簡単なお仕事のマスゴミさんの簡単な番組です
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:04:46.75ID:UakzOmMO
保健所ってあまりいかないね
犬を処分するときお願いした
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:05:08.35ID:DaYIe9ln
>>211
役所で接種するんじゃね?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:05:10.34ID:TIdt0y0a
珍しい。大越スペシャル。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:05:20.90ID:SldWw9Hc
>>237
ファイザーかな(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:05:30.47ID:pXLoVfhY
>>204
ワクチンの副作用で子供が作れないことが判明して
ワクチン打っていない男がどうしても子供が欲しいという女があなたの精子が欲しいって列挙して押し寄せる

というエロゲー的な展開を期待して打たない
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:05:40.15ID:DKR4ndP2
>>204
役所のホームページみたら、今週には券が届くみたい
7月の上旬には打てそうだ( ・∀・)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:05:52.78ID:/MvaH8La
>>238
問題 提 起 な

そもそもマスコミが結論伝えるのは社会主義や軍事政権のメディアだろ
お前テレビ局がなんだと思ってるんだよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:05:56.22ID:X4x8hRHL
>>232
果奈と亜紗は仲良いみたいだな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:06:17.49ID:rKT9YhT4
ポストに接種犬来てるか見に行きたいけどアイス食べ始めちゃった(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:06:18.53ID:7NBmfbRO
>>249
いつのまにワクチン打つと不妊になるって噂が出たんだ?(・ω・)
なんかそんなニュースがあったの?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:06:20.32ID:jpJ3MPV4
>>250
ジュビロ磐田⎛´・ω・`⎞
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:06:21.78ID:ppeqUm+M
おもんねーから映画観るわ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:06:31.35ID:DaYIe9ln
>>225
風疹の抗体検査は昨年受けた
ワクチン接種した記憶無いんだけど抗体出来てたよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:06:32.93ID:SldWw9Hc
>>252
早いね(´・ω・`)自治体やるなあ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:06:46.54ID:SldWw9Hc
>>249
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:06:52.95ID:xiId4DZC
>>228
割とでかい会社だから集団接種だと思ってたら個人で勝手に行ってこいだった
休みをくれるのはありがたいが(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:07:00.65ID:uObmjZ89
運転再開。゚+.(・∀・)゚+.゚。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:07:00.87ID:DaYIe9ln
>>248
区で受けるとまだファイザーっぽいね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:07:22.53ID:FZNTRqjT
保健所って言うと食中毒のimageだな
食品衛生の許可とか
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:07:30.21ID:uObmjZ89
天王沢さん(`・ω・´)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:07:35.62ID:7NBmfbRO
>>272
休みくれるならいいじゃんw 会社も準備するのマンドクセって思ってるんだよ(・ω・)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:07:35.82ID:SldWw9Hc
>>275
名古屋市もわりと早そうな感じだお(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:07:43.88ID:/MvaH8La
これを電話とFAXでなんとかしようとしてるのが日本の限界だな
たしかに個別の案件では優秀って評価されるんだろうけど

こんなので感染状況の把握、封じ込めはできやしない
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:07:58.29ID:U66s79N3
やっぱり新型コロナは中国・武漢研究所からの流出だった?アマチュア探偵が突き止めた!習近平は説明しろ! - J-CAST

新型コロナウイルス感染症の世界的な大流行は、中国にある武漢ウィルス研究所から手違いでウィルスが流出して引き起こされたものだった「証拠」を、
世界各地のアマチュアの「探偵」たちが探り当てたと、ニューズウイーク日本版が報じている。

これをいい出したのは大統領だった時代のトランプだったため、中国を敵視する右派の陰謀論だと打ち捨てられてきたが、
その説に興味を持った20数人が独自に調査をし、集めてきた断片的な情報をツイッターで発信し合い、まとまったストーリーになっていったというのである。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:08:07.18ID:SldWw9Hc
>>279
代わりに受信料の督促が(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:08:20.87ID:yBTGSTJJ
最後にセックスしたのはいつですか?とか聞くのかな(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:08:44.85ID:uObmjZ89
昨日の晩飯が思い出せない('A`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:08:45.64ID:DaYIe9ln
>>276
母ちゃんに聞いたら団地で風疹かかった子どもがいたら子持ちはみんなで移しに行ったそうだw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:08:46.38ID:FZNTRqjT
>>295
前世です
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:08:46.49ID:SldWw9Hc
>>296
早いね(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:09:31.24ID:DaYIe9ln
>>279
自治体のサイト確認してみよう
発送が予定よりかなり早まってきてる
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:09:34.88ID:S+pU+SSs
原因となるミスはなんだったんだ・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1624190165223.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1624190612421.jpg
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:09:50.73ID:B3uHSCUY
だからさ、電話調査が大変なのよ
可能性あったらPCRかければいいじゃん
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:10:12.37ID:TIdt0y0a
>>284
呼ばれた気がした
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:10:15.29ID:FZNTRqjT
「生活の全てが見えちゃう」
無理!
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:10:21.37ID:7NBmfbRO
おれ、糖尿病だし自立支援の冊子持ってるし、デブだし
思いっきり基礎疾患の対象な自分の健康を恨めしく思う(・ω・)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:10:27.10ID:uObmjZ89
このお姉さんとソファに座りたい(*´ω`*)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:10:54.21ID:nyyjVoWy
俺はグーグルマップのロケーション機能をONにしてるから
全部記録されてる(´・ω・`)
感染したらすぐ行動履歴提出できるわ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:10:57.31ID:DaYIe9ln
>>294
まともな自治体はある程度枠確保してから順次接種券発送してる
なので対象外の人が遅いと騒ぐ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:11:26.99ID:uObmjZ89
>>328
おおー便利ね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:11:30.99ID:wekrH2lp
山手線でtwitter検索掛けて流してると
マスコミ各社の「よろしければお話を聞かせて頂けませんか」ツイートがバンバン飛び交ってる
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:11:40.88ID:gQWESPzz
>>225
それ無料だから受けた
20未満がNGなんだけど160ぐらいあったから問題なしだった
中学生の時にかかってだいぶ経つけど抗体はしっかりあった
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:11:42.25ID:9gOE/z6K
>>315
田舎のジジイとか拒否したり大変らしいな
一緒に飲んでた人がコロナ発症したのにwww
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:11:48.43ID:B3uHSCUY
>>324
無差別ではなくて接触した可能性のある人だよ
どのくらい接触したか電話でききとり調査するくらいなら
さっとリストアップしてPCR検査したほうがはやい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:12:06.57ID:7NBmfbRO
>>329
そうなんだよねぇ おれ、文句言われた 年寄りに死ねっていうのか!って(・ω・)w
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:12:26.92ID:zP+URQTE
>>325
ワクチン様子見てるうちにコロナが収まるのが一番理想だよね
我々ビビリにわ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:12:26.91ID:DaYIe9ln
>>324
大規模PCRは無意味と広島県と世田谷区が立証してくれたよね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:12:31.52ID:QvgrrfuI
>>342
一緒に酒飲むのが悪いことなのか!とか言い出すからな(´・ω・`)
そんな知性皆無の猿と会話しろってんだから大変な仕事だ(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:12:41.90ID:ZNBRxu8Y
>>284
一部上場企業勤務のエリートがもわくまゆのおっぱい揉みたいとか書き込んでるの見ると泣きたくなるよね(´;ω;`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:12:54.95ID:FZNTRqjT
米国で電話調査は無理な気がするなw
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:13:06.63ID:xiId4DZC
だらだら自粛のわりには死者も少なく頑張ってると思うんだけどなあ(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:13:33.66ID:X4x8hRHL
>>290
リンダは2歳上だからねえ。仲良くなるには憚れるかも。ちなみにぬぽことカピの同期コンビは仲が良くて桑子とわくまゆも仲が良い。で2人の良き相談相手にぬぽカピがなっているというのは週刊誌に出てた。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:13:39.79ID:pXLoVfhY
>>357
DOnってアパート借りてるのにビジホ暮らしなんだぜ
ものすごい金持ちなんだぞ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:13:45.10ID:2uYab7yq
ここまで広まるならそんな細かいのやらんでもよかったかもな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:13:46.93ID:7NBmfbRO
>>358
それがさぁ はいって声に出てしまったみたいで、
電話の人、余計に怒っちゃった(・ω・)w スマソ つい心の声がw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:13:57.12ID:DaYIe9ln
>>349
大変だったね
これからも頑張ってください
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:14:14.62ID:/MvaH8La
こんなことやってるから第四波にいたるまで同じ失敗繰り返すんやろな・・・
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:14:25.59ID:FZNTRqjT
>>374
牛乳食中毒の調査
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:14:31.13ID:uObmjZ89
>>368
チンドラって、トンチラに似てるよね。。(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:14:33.34ID:DaYIe9ln
>>364
俺年一括払い(・∀・)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:14:42.64ID:SldWw9Hc
>>356
払ってない実況民の分を払ってあげなよ(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:14:56.83ID:DaYIe9ln
>>363
でも8月には打てるじゃん
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:14:58.09ID:B3uHSCUY
>>320
そこだが、定型の問診票をつくればいい
つくるのは厚労省の役人でよろし
PCR検査を受けた時に書いてもらえばよい
これで保健所の人の時間を奪うことはなくなる
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:15:04.12ID:/MvaH8La
>>380
維新のやった改革という名のコストかっとも原因だな
当事者がそう言ってるし

橋下徹 @hashimoto_lo  2020年4月3日
僕が今更言うのもおかしいところですが、大阪府知事時代、大阪市長時代に徹底的な改革を断行し、有事の今、現場を疲弊させているところがあると思います。保健所、府立市立病院など。そこは、お手数をおかけしますが見直しをよろしくお願いします。
橋下徹 @hashimoto_lo  2020年4月3日
@hashimoto_loさん
平時のときの改革の方向性は間違っていたとは思っていません。ただし、有事の際の切り替えプランを用意していなかったことは考えが足りませんでした。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:15:08.19ID:7NBmfbRO
>>376
はい だんだん落ち着きましたよ 今は、若い人から
接種券クレクレの苦情がw(・ω・)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:15:08.81ID:+p8lCnCJ
厚労省のプロパガンダですか
腐りきってますね
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:15:14.00ID:deEjw92L
>>367
ぬぽとカピって同期なのか・・・(´・ω・`)
ぬぽの相方はどうしてもあの方が思い浮かぶ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:15:35.49ID:/MvaH8La
>>384
あいつまだイソジンの間違い認めないからな
まだ研究続けてますとか今年になっても言ってる
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:15:44.19ID:xiId4DZC
医療関係者も保健所もみんなよくやってるよなあ
俺ならブチ切れて辞めてるかもしれん(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:15:53.39ID:jpJ3MPV4
>>323
森田ちゃん結構好きだけどまあそろそろだろうね⎛´・ω・`⎞
盛岡の菅谷ちゃんもあと1年2年かな〜、寂しい
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:16:05.53ID:wekrH2lp
>>395
なんか事実と違う!みたいなコメントしてなかったっけ
あれは取り巻きだったか
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:16:25.68ID:/MvaH8La
紙と電話で世界的なパンデミックに対抗!

竹やり戦車戦法かよこの国は
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:16:33.55ID:X4x8hRHL
>>381
10年くらい前(50歳頃)は室長だっけ?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:16:47.86ID:uJaeGeND
移動した奴、感染した奴をたたくなってのは、
そもそも間違いだったんじゃないの
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:17:06.84ID:SldWw9Hc
>>409
>>411
実況民は高学歴高収入が多いから、肩代わり余裕だおね(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:17:06.85ID:wekrH2lp
>>343
あー接触者の程度問題は気にしないってことを言ってるのか
みんなPCRさせるのは悪くないかもしれないけど
濃厚かどうかは確認しとかないと困るんじゃないかと
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:17:09.36ID:OhrKdG5H
>>403 イソジンまで全国区でCmやってくるし・・
まあ、うがいには良いけどね
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:17:18.87ID:jciFLdVn
御殿場発変異ウイルス
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:18:00.20ID:7NBmfbRO
>>403
あいつのせいで、のどぬ〜るスプレーもいつも持ち歩いてるおれは
一時、手に入らなくて困ったんだぞ(・ω・)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:18:03.33ID:xiId4DZC
>>422
橋下は自分の県の知事だったら嫌だが見てるだけならすげえ面白い知事だったな(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:18:16.53ID:SldWw9Hc
>>432
ハゲちゃんとか資産家で、クルーザー所有してたりするらしいおね(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:18:17.64ID:uJaeGeND
とにかく、東京や大阪クラスの大都市って、
無理の上に成り立ってるんだよ
一極集中はいい加減にやめようや
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:18:21.04ID:FZNTRqjT
20人の応援とか無理だわな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:18:35.82ID:SldWw9Hc
>>438
おいらはお金無いからヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:19:31.01ID:xiId4DZC
電話するのは無資格者ではダメなのか
保健師そんなに確保できないだろう(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:19:45.06ID:FZNTRqjT
マンション営業の会社に外注すれば解決
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:19:47.32ID:DaYIe9ln
>>411
今日6万円の万馬券当てたそうだよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:19:52.87ID:mb7EUGs7
公務員安定してるかもしれんけど
めちゃくちゃ大変そうやな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:20:00.77ID:/MvaH8La
>>435
そもそもウイルスは粘膜に付着してから数十分で感染する
どれだけ効果あっても鼻の粘膜についたウイルスは除去されない
イソジンに限らずうがい薬の効能はうがいしたあとすぐに消える(もしそうでなければ口がただれる)

たとえば口内炎とか口腔内の疾病には効果有るかもしれないがコロナにはほとんど意味はないだろう
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:20:30.57ID:wekrH2lp
>>460
言われてたのは、怪しそうなところにPCR掛けるのとそうでないところに掛けるのでは随分意味が変わってくると
なのでちゃんと区別しとかないと処理が面倒と聞いたわ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:20:34.86ID:DaYIe9ln
>>408
東照宮良かった
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:20:36.48ID:7NBmfbRO
>>476
おう、なにか失敗するとここぞとばかりやっつけに来るぞw(・ω・)@経験者
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:20:46.74ID:pXLoVfhY
>>443
あの発言の後に風俗店が
うちはイソジンいっぱいありますからうがいしに来てください
って言ってたぞ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:20:51.05ID:/MvaH8La
これ感染状況が落ち着いてる場所でこんな状況なんだろ

都市部とか終わってるよな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:20:52.28ID:S+pU+SSs
海外は怖いな
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1624189141102.png
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1624189358812.jpg


13歳のタイ人少女が男性を踏みつけて殺害、携帯電話を盗まれた復讐と主張
ttps://www.thaich.net/news/20210620va.htm
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:21:05.51ID:J5hyDmV5
海外なんか そもそもクラスター調査なんてやってないだろ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:21:13.81ID:zu53BMxP
>>408
浜名湖
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:21:37.44ID:Y3ZjZXBa
>>486
体調はどうですか?
基礎疾患はありますか?(´・ω・`)

>>489
まだ高齢者以外何も話が進んでない地域?(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:21:55.68ID:DaYIe9ln
>>475
するよ〜
両親も先週2回目終わった
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:22:02.80ID:wekrH2lp
>>501
元々揃うって言う話はなかった気がするんだけどあれ…
2密までなら大丈夫だったんだっけ?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:22:06.40ID:uObmjZ89
>>498
うわ少女強い。。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:22:11.89ID:/MvaH8La
会議だけはオンライン

調査は電話と紙

まあこれじゃね・・・・
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:22:14.81ID:a6i9ndNB
それを「撤退だろ」とか「怠慢だ」とか言うヤツがいるんだよなぁ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:22:20.13ID:7NBmfbRO
>>503
あれの講習受けてない? クレーマー対策の講習会(・ω・)
おれ、あれを受ける前に退職しちゃったんだよねw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:22:24.98ID:DaYIe9ln
>>479
なので豪遊中なのか実況に来ない
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:22:36.50ID:MO4RCPku
今は自粛警察の苦情にも対応しなきゃいけないし大変
その行為そのものが業務妨害なんだよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:22:51.65ID:B3uHSCUY
>>506
保健師に聞き取り調査させるってのがもう無理ゲーなんだわ
むかしから日本はシステム構築できなくって現場の頑張りでなんとかって
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:23:13.91ID:jciFLdVn
初めのころはPCRで盛り上がっていた
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:23:18.60ID:zu53BMxP
>>526
ザ・ワールド
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:23:18.60ID:7NBmfbRO
>>508
いや〜 まいったまいった おれ自身は、はいって言ったつもりないんだけど、
あなた今、はいって言ったわね!って言われて、気がついたw(・ω・)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:23:37.00ID:OhrKdG5H
>>510 腕が重かった。4時間ぐらい。
軽いぜんそく持ちで血圧高め。
2回目の方が倦怠感が半端ないらしい。来週2回目。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:23:41.11ID:DaYIe9ln
>>516
基礎疾患にデブ枠があるんだよ…( ´ ・ ω ・ ` )
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:24:08.67ID:i6oglPHf
安倍と維新のせいで保健所が危機なんだよな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:24:12.31ID:/MvaH8La
>>529
まあ弁護士なんてそれが仕事だしな
政治家みたいに意見集約して、取捨選択して、将来を見据えたプランを提示する
みたいな職業には向いてない、だから最終的には住民投票で「NO」と地元から言われて負けたわけだ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:24:16.48ID:FZNTRqjT
感染症とか災害とか、常時起こるわけじゃなくて
一時的に起こるものへの対応は難しいな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:24:32.02ID:7NBmfbRO
>>531
冗談半分、本気半分で毎日、野菜も食べろよってレスしてるんだけどねぇ(・ω・)
大丈夫かな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:24:36.28ID:Y3ZjZXBa
>>532
そうなんだ。市区町村に問い合わせたら?
別の用事で市役所行った時についでに聞いたら、うちの地域はまだ高齢者だけでした(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:24:51.34ID:MO4RCPku
起業のコールセンターみたいに「会話内容は録音します」って流せればいいのに
それだけでだいぶ違うと思う
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:24:57.78ID:J5hyDmV5
分庁舎は受付だけで 業務は本庁舎のひとがやってんじゃないの
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:25:01.42ID:vBWTDs+v
エネルギー充填率950%
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:25:36.49ID:/NyqKPXy
>>515
3密、って言われて3条件揃わなければ大丈夫、って思われがちだけど、そんな事は元々無い筈なんだよね。
でもそう思ってた人もいる
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:25:56.98ID:DaYIe9ln
>>544
うちの親2回目後はつらそうだよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:26:02.06ID:SldWw9Hc
>>575
うむ(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:26:15.64ID:Y3ZjZXBa
>>544
自分も血圧高めで薬飲んでます。コレステロールも高いからその薬と。
連れが20代、糖尿病と肥満なんだけビビっちゃってビビっちゃって(´・ω・`)

2度目は高熱出ることあるらしいね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:26:43.38ID:/MvaH8La
1年目の緊急事態宣言前後までは検査不要論者居たな・・・・
夏以降もリバウンド繰り返して早期の把握が重要だとわかって
変異株が来て以降は検査しないことにはまったくわからない

あいつら今どうしてるんだろ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:27:10.36ID:ZUtB9xf8
ふろ入ってきた 歯もみがいた リステリンで口もすすいだ
(´・ω・`)フッー
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:27:10.85ID:DaYIe9ln
>>563
自己申告だよ
見た目でわかるレベルじゃないとBMIの数値越えないし
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:27:14.03ID:SldWw9Hc
>>583
炭水化物と炭水化物が夢の共演(  ´・ω・`  )
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:27:27.22ID:DaYIe9ln
>>566
東京都は30以上
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:27:42.68ID:X4x8hRHL
>>470
吉村もそうだけど、弁護士特有の狡賢さで上手く論点ずらしするんだよ。本筋と関係ないところで相手を煽って相手が載ってきたところでさらに煽る。挙げ句結局何が議論の焦点かわからなくなり積極的に相手を煽った橋下が勝ったように錯覚する。
ただ橋下よりはるかに頭がキレる米山隆一には通じず論破されて逃亡した。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:27:59.44ID:9gOE/z6K
>>551
大阪行ったときたまたま維新の人が演説してたから聞いてたら

都構想が不安という方は安心してください、内容は皆さんとこれから一緒に決めていくのです的なこと言ってて( ゚д゚)ポカーンとした思い出
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:28:05.05ID:mb7EUGs7
>>204
ラジオ番組でアンケートとったら接種したくない人
が5割、教員とかインテリが多いらし
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:28:06.56ID:SldWw9Hc
>>590
入浴姿うp(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:28:12.23ID:/S/bI58P
あー!!眠たいのに鬼解散がせんたくはじめやがったwwww(๑˙❥˙๑)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:28:21.48ID:DaYIe9ln
>>586
30で良いんだよ…( ´ ・ ω ・ ` )
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:28:27.55ID:pXLoVfhY
このあとサイエンスZEROでおっぱい特集だけど
おまえら普段Eテレ民差別してたよね
まさかおっぱいにつられてEテレ見るわけないよね
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:28:36.70ID:uObmjZ89
品川駅怖い(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:28:36.80ID:xiId4DZC
>>569
鬱から仕事に復帰したらいつ辞めてもいいやと吹っ切れる気がする
俺はそのパターンでいつ辞めてもいいやで10年続いてる(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:28:44.55ID:SldWw9Hc
>>611
打たない人も居るだろうねえ(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:28:57.85ID:BgAJec/F
今回のこの騒動で日本の保健所の耐性が少しでも変わればいいけどね。まあ・・・無理だろな なにもかわらないだろ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:29:12.29ID:DaYIe9ln
>>599
だから基礎疾患…( ´ ・ ω ・ ` )

>>590
おやすみ〜
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:29:14.96ID:SldWw9Hc
>>597
シンプルに美味いお(´・ω・`)ふふふ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:29:48.29ID:7NBmfbRO
>>619
大丈夫か?妙に元気になるとかえってあぶないって言われてるぞ(・ω・)
無理しないでね・・・
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:30:18.77ID:xiId4DZC
現場の死ぬ気のマンパワーに頼るのいい加減やめないとダメなんだが現場が頑張っちゃって何とかしてしまうんだよなあ(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:30:20.15ID:/MvaH8La
今でも途上国に劣る検査数なのが日本だからな
ニューヨークとかワクチン接種が進んで陽性率が1%を切ってもまだ10万件の検査やってる

@NYGovCuomo
Today's update on the numbers:
Total COVID hospitalizations are at 532.
Of the 107,751 tests reported yesterday, 418 were positive (0.39% of total).
Sadly, there were 9 fatalities.

https://pbs.twimg.com/media/E4QoE7hWEAAvsLQ?format=jpg&;name=small
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:30:27.13ID:DaYIe9ln
>>627
25なら会場でバレない気もするw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:30:58.42ID:B3uHSCUY
それよりお前ら聞いてくれよ
今日ドラム式の洗濯機を買ったんだ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:31:04.05ID:zu53BMxP
搴鼡ウはすっこんでろ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:31:07.21ID:S+pU+SSs
ttps://www.thaich.net/wp-content/uploads/2019/11/MISS-INTERNATIONAL-Queen-JAPAN-2020-2.jpg
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:31:22.74ID:vBWTDs+v
ぶっこんだねぇw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:31:36.96ID:/MvaH8La
>>648
敗戦ムードになると精神論に頼りたくなるのはいつの時代も変わらんのだよ・・・
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:31:37.21ID:Y3ZjZXBa
>>648
連れがこの前出かけてて、電車で見かけたって。
なんなの?あの人たちって(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:31:57.78ID:rKT9YhT4
>>640
検査数増やしたところでなんなの?
してなくて重傷者数増えてるの?(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:31:58.08ID:CRj5zuoY
>>642
農家の子で365日×3食すべて米食で育った友達は、パンが全く食べられなくて全部残して隠してた
ソフト麺とかも苦手そうにしてた
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:32:02.01ID:/MvaH8La
日本が恐ろしいのはな

この失敗の責任を 誰も取らない ことなんだよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:32:04.21ID:FZNTRqjT
2009年 麻生、鳩山
2010年 鳩山、菅
やっぱそうか、、
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:32:24.80ID:DimboPLV
こういうのは一所懸命やらない方が上からのおぼえがめでたいんだよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:32:33.96ID:7NBmfbRO
この前も、お父様、こうやってインタビュー受けてなかった?
大臣も忙しいのう(・ω・)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:32:35.14ID:WkWZkPNE
>>649
アイリスオーヤマのを安いと思って買ったら
使ってみてはじめて乾燥機能無いのに気がついたの?(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:32:39.62ID:uU+YXU1Q
保健所 が なんだか 知らなかったんちゃう
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:32:42.08ID:KM/IIgMK
田村大臣アタマは足りないのに頭髪はやけに多い
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:32:45.88ID:DaYIe9ln
>>665
洗濯が捗るね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:32:45.98ID:Y3ZjZXBa
最近、テレビ見てなかったんだけど。
中国が作ったとか言い出してるの?コロナ(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:33:22.60ID:FZNTRqjT
まあ今回の経験は今後役には立つだろう
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:33:29.53ID:DaYIe9ln
まぁこれを教訓に建て直してくれたら良いわ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:33:32.53ID:vBWTDs+v
有事は独裁じゃないとスピード出無いんだよな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:33:47.26ID:KM/IIgMK
ECMOの秘密教えてあげる
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:34:01.12ID:xiId4DZC
>>649
タオルふわふわになるというアレか
埃が排水溝につまるというのでメンテがんばれ(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:34:06.42ID:vBWTDs+v
テクモォ!
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:34:22.09ID:ZUtB9xf8
インフル流行のときもコロナ禍同様の生活してたなオレは
たしかその前年に人生で最もひどくのどをやられたかぜをひいて
かなり神経質になってた
のどが完全に回復するのに1年かかった
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:34:23.00ID:Tq5loX0S
有事への備え?簡単だよ小規模な開業医を全部潰して公立病院に集約すればいい
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:34:58.22ID:Y3ZjZXBa
>>673
コロナはフェイクニュースって言ってる人達ね(´・ω・`)

>>680
頭悪い陰謀論者増えたよね(´・ω・`)

>>682
あーね(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:35:13.99ID:/MvaH8La
>>692
誰が最高責任者なのか明確でない
国民もそれを疑問とも思わない

ということだな
だからと言って素直に政府に従うわけでもないだろ
自粛疲れとかいって出かけるし
世論調査みてもコロナ対策への不満は強い
0713!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/06/20(日) 21:35:19.31ID:3W/DiEAo
>>687
本当に理解不能なのは、自分たちがちゃんとやれる範囲やってるって自覚あんなら国会開いとけば政権の為にもなるはずなのになんで閉じるんだよ
あとで困るのはガースーだろ…
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:35:35.67ID:KM/IIgMK
>>687
辞めろの大合唱にもかかわらず居座ったカンさんですか(・я・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:35:51.07ID:uU+YXU1Q
醍醐派 いや 第5波 はかならずきます、ってテレ朝が言ってる
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:35:52.63ID:Tq5loX0S
>>707
民間は利益優先で平気で国益に反することをするからダメ
今回のコロナ禍でそれが証明されてしまった
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:35:52.70ID:j9z2EFfA
オリンピック前に態と放送してるのは分かった くせーのも沸いてるし (`・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:35:54.98ID:FZNTRqjT
阪神大震災か
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:36:01.34ID:9gOE/z6K
神戸市役所の屋上は無料でいけるデートスポット(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:36:05.72ID:7NBmfbRO
突っつくと大騒ぎになるから、言えないんだけど、
ヴィーガンの人たちとかって、ワクチン接種するのかな?(・ω・)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:36:11.17ID:uObmjZ89
かわいい!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:36:12.39ID:wekrH2lp
>>709
新型コロナウイルスは存在しないって言う人はいるよ

実際問題としてワクチン打ってないと困るだろうという話と
「新型コロナウイルスって何」と言う次元の話は別だろうけど
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:36:35.23ID:ErSDLXR5
>>712
かといって、強権発動して罰則付きで市民の行動制限なんてやったら、
間違いなくマスコミが叩き出すぜ?

憲法違反だー!ってな。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:36:51.53ID:uU+YXU1Q
>>722
うちは 展望台 がある
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:37:04.58ID:WSdu3+jT
>>723
関係あるの?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:37:18.20ID:KM/IIgMK
あらかわ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:37:48.11ID:uObmjZ89
うわすんごい状況だな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:37:53.06ID:DimboPLV
トリアージが必要ってのはすでに地獄みたいな状態だからなあ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:37:54.48ID:9gOE/z6K
>>733
展望ロビーだった間違えた

 ∧||∧
(  ⌒ ヽ死のう
 ∪  ノ
  ∪∪
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:37:58.63ID:7NBmfbRO
>>737
いや、全然 なんかそういうの拒否しそうな感じがするから
聞いてみただけw(・ω・)スマソ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:38:05.91ID:wekrH2lp
>>713
国会は方針に疑問がある人が質疑をする場所であって方針を決めるとこじゃないからね…
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:38:07.11ID:ooS3m+aW
5リットル容器と3リットル容器で
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:38:15.62ID:xiId4DZC
残業代いくらになるんだろう
せめてちゃんと払ってあげて欲しい(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:38:16.89ID:pXLoVfhY
>>738
イスラムの人ってどうするんだろ
注射を打つ時にアルコール消毒できないんでしょ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:38:23.56ID:vBWTDs+v
8割女性か
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:38:25.15ID:/MvaH8La
>>676
箇条書きでいいのなら

第一波において
・そもそもの体制が不足してる(水際対策、検査体制、医療体制が脆弱)
・それが判明してからも改善が進まない
・政府が主導した政策も空振り(アベノマスクなど)
第二波以降
・一波の失敗を活かせない
・五輪や経済を天秤にかけてしまい年末年始の急増をまねく
・そして今第四波の終盤
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:38:29.89ID:KM/IIgMK
>>723
知らんけどキチガイは放っとこうぜ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:38:30.14ID:WSdu3+jT
>>743
無いやろ今なら名簿1位やど?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:38:31.49ID:uU+YXU1Q
コロナ初期に 保健所 保健師 をすげー馬鹿にしてるコテがいた
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:38:32.61ID:+ZCHWEHb
大阪は重症化認定されてないけど
瀕死で入院と自宅療養合わせて1ヶ月位療養してた人がけっこういたからな
あれ見ると恐ろしいと思ったよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:38:35.38ID:nyyjVoWy
どこ行ってた
       ボカ!
≡ ∧_∧  ∧_∧
≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`)  ←>>741
≡/つ  /  ⊂ ⊂/
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:39:00.25ID:Y3ZjZXBa
>>724
東日本大震災は人工地震とかさ。('ω`q*)。o○(ワケワカンナイ)

>>726
アフリカ人に会ったことないからアフリカ人は居ないって人達ね(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:39:13.58ID:Tq5loX0S
保健師になるの難し過ぎるから見えない参入障壁だよね
今回はそれが仇になってしまった
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:39:15.74ID:/MvaH8La
>>715
今の菅ちゃん解散するぞとどっかの爺さんが言ってたけどそれもせずに国会から逃げて居座ってるじゃん・・・・
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:39:20.62ID:vBWTDs+v
>>766
今もマターリスレにいるよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:39:25.98ID:uObmjZ89
よしよし、賢い取り組みだ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:39:42.86ID:KM/IIgMK
>>743
今度の選挙に出ない宣言しとらしたで(・я・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:39:50.04ID:ad+NnruX
>>741
変汁キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

変汁はよ
なんで俺たちの楽しみを奪うんだよ。゚(゚´Д`゚)゚。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:39:57.81ID:xiId4DZC
兵庫の知事はアホっぽいけど現場は頑張ってるなあ(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:40:05.55ID:9gOE/z6K
>>759
宗派とか個人によって違うからもっとややこしいとか(´・ω・`)

ちゃんとアルコール使ってと言う人もいる
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:40:06.53ID:rKT9YhT4
>>759
摂取がダメなんじゃねーの?(´・ω・`)
んなこと言ったら医療アウトじゃねーかw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:40:10.55ID:FZNTRqjT
26年前かよ!
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:40:14.26ID:wekrH2lp
>>762
対策はまあ不足だな
アベノマスクは不発なの?あれが無くてもマスク供給は回復した?
そもそも第n波は起きる想定しかありえないだろう

など異論はいくらでもある。保健所の体制について失敗というのはわかるけど
何でも失敗なのかそもそもちゃんと検証しないと
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:40:24.71ID:ZUtB9xf8
感染経路によるトリアージできないか 
同情できない自業自得のようなやつは入院させないとか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:40:33.16ID:KM/IIgMK
>>748
さっき買ってきた半額のとり飯ならあるぜ( ・`ω´・)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:40:40.76ID:MO4RCPku
>>756
サブロク協定結んでる職場だと一定以上働かせるのが違反なので
時間外申請しないかも
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:40:42.55ID:uObmjZ89
これなら明石海峡大橋も封鎖出来そうだな(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:41:00.42ID:vxpV/rcN
病人と死人のカウントサボって無かったか神戸は
良くこんな取材受けたな
(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:41:15.72ID:vBWTDs+v
たってしゃっかい、たってしゃっかい
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:41:33.92ID:zu53BMxP
>>682
雌車はTDN一般車
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:41:51.34ID:SldWw9Hc
>>771
いいんだお( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:41:58.38ID:34Q0jQbI
マインド的には結構?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:42:07.68ID:KM/IIgMK
>>713
行政は内閣が回す
国会は新しい法律作るのと予算案通すところ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:42:22.31ID:Tq5loX0S
ぶっちゃけ逼迫問題は規制緩和の話に行き着くんだけど
緩和されないってことはそこをふさいでいる勢力がいるってことやね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:42:46.02ID:zu53BMxP
>>741
胡瓜嫌い
サンドイッチに紛れ込んで、胡瓜汁がサンドイッチを汚染する
胡瓜嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、胡瓜汁がポテトサラダを汚染する
胡瓜嫌い
冷やし中華に紛れ込んで、胡瓜汁が冷やし中華を汚染する
胡瓜嫌い
汚染物質のかたまり
胡瓜氏ね!胡瓜氏ね!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:43:03.26ID:SldWw9Hc
>>825
>>826
わりとお腹にズシンとくるおね(;´Д`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:43:14.52ID:FZNTRqjT
土日働くとか偉いな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:43:15.19ID:pXLoVfhY
>>816
通常業務は道路にイヌ・ネコの死体があるからって引き取りに行く人達なんだぜ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:43:35.97ID:+T7xWxCW
>>797 エンジンすこぶる快調、圧縮も落ちてないけど、機械式LEDのプレッシャープレートがもう終わってる
>>803 合角と下久保
>>804 ノシ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:43:43.60ID:SldWw9Hc
>>741
ブロッコリーコネ━━━━━('A`)━━━━━!!
変な汁コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:44:14.13ID:SldWw9Hc
>>832
たまにこういう下品なのが食べたくなるお(*´σー`)エヘヘ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:44:34.22ID:SldWw9Hc
>>841
実況民の基本ですね(;´Д`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:44:38.73ID:uObmjZ89
そんな準備までされてたのか、やるやん!
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:44:40.45ID:Y3ZjZXBa
>>843
関東民だけど、昔、嫁に出されたそれ。
食えるけどなんかなぁって感じでした(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:44:57.56ID:BUMRreYY
しかし保健所の調査って、始まりから一年以上たっても手書きだらけじゃないのか…。
電子黒板使ってる映像も見たことないし、全国こんな風なんかね。

病院看護師の看護記録も最近やっと省力化する動きが出てきたらしいが、もっと保健所業務も効率化できんもんかなぁ。

あと、陽性(可能性含む)者と保健所の間の連絡用アプリって有るのかな。
(自治体ごとにアプリ作ってたら、それも全体でエラい労力になるけど。)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:45:08.95ID:pXLoVfhY
>>843
お好み焼き定食は鉄板でソース焼いてごはんに乗せて食うんだぞ
知らなかっただろ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:45:09.66ID:KM/IIgMK
>>834
鹿の死体も担当なのかな
和歌山の田舎の国道をバイクで走ってたら渋滞の先がそれだった
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:45:27.90ID:xiId4DZC
>>794
36協定辛い
せめて金という報酬なければこんな仕事は心折れる(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:45:31.10ID:/MvaH8La
コロナ前からやたら国防だの防衛力だの語って「平和ボケ」と批判してたやつらいたけど

パンデミック起きても検査はいらない、ただのカゼ、経済優先、とか言ってるやつらこそ平和ボケだよな

なんで平常運転で100年に一度の危機に対応できると思ってんの
挙句いつものように「憲法かえれば対応できる」と言ってる
憲法は魔法じゃねえんだよw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:45:51.14ID:FZNTRqjT
キャリア官僚様
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:45:58.54ID:SldWw9Hc
>>865
うむ(´・ω・`)
まあ一度食べたら、次は半年後でいいやって感じだけとね(;´Д`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:46:33.85ID:w6dTeqNU
ワクチンでもう3000人死んだらしいけどどうしたらいいの?(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:46:54.53ID:Y3ZjZXBa
>>867
いい金くれるなら12時間勤務、交代勤務バッチ来い!な53歳だけどな(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:47:03.83ID:KM/IIgMK
>>837
やきそば弁当思い出した

北大卒の同僚に札幌出張の土産何がほしいか聞いたら言われてはじめて存在知った
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:47:04.71ID:xiId4DZC
>>874
チキンラーメンもそんな感じだ
たまに無性に食いたくなるけど食うとそんなにすげえ美味くはなくてしばらく食わない(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:47:20.72ID:uObmjZ89
予備兵とか消防団みたいな感じかな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:47:23.32ID:FZNTRqjT
予備自衛官みたいなもんやな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:48:05.12ID:KM/IIgMK
>>869
キミの気に入らないやつが皆同じ輩だと思わないほうがいい
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:48:08.27ID:zXFNsCSD
大越いらないだろ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:48:12.53ID:SldWw9Hc
>>881
いいから焼きそばパン買ってこいお( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
https://i.imgur.com/htYbHTg.jpg
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:48:16.68ID:ZUtB9xf8
マスクは白しか持ってないが色付き買おうとおもう 価格も同じだし
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:48:40.28ID:zXFNsCSD
>>903
やかましい
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:48:41.82ID:SldWw9Hc
>>889
わかる(´・ω・`)
ですよ( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:48:45.48ID:xiId4DZC
コロナの治療薬はやくできてくれないかな
マスクしてペットボトルのケース運ぶの辛い(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:48:58.10ID:KM/IIgMK
このBGMは福島原発事故のやつと同じだな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:49:24.02ID:Qso1uIxf
治療薬もまだないのに
無料じゃなくなったらあんた払えるのか

866公共放送名無しさん2021/06/20(日) 21:45:20.32ID:gQ6A6j5G
5類にすれば無駄な仕事も減って定時で帰れるのに
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:49:37.32ID:SldWw9Hc
>>907
実況民はカップ焼きそばといえば、焼きそばバゴーンなんだろうか(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:49:38.56ID:zXFNsCSD
必死晒しコピペ スレタイ 乱立 画像 加工 推奨 荒 らし
ID:oznKK+43

を エヌジーに
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:49:39.04ID:uObmjZ89
イベルメクチンとかどうなってるの
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:49:44.44ID:Y3ZjZXBa
>>876
ダダリオやジムダン使った事あるけど、何故かアーニーボールに戻ります。アーニーボール切れにくい気がする(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:49:47.60ID:vBWTDs+v
高齢の病人が多いからだヨ
治癒速度が遅いからベッドが空かない
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:49:49.24ID:GrI9c5+y
フガフガヘラヘラ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:49:55.92ID:zXFNsCSD
サンデースポーツ 待機
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:50:06.72ID:KM/IIgMK
>>911
仮性人風味
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:50:24.15ID:zu53BMxP
煙草嫌い
レジ周辺に紛れ込んで、煙草がコソビニを汚染する
煙草嫌い
売店に紛れ込んで、煙草が驛を汚染する
煙草嫌い
映画に紛れ込んで、煙草がスクリーンを汚染する
煙草嫌い
アニメ・ドマラに紛れ込んで、煙草が番組を汚染する
煙草嫌い
スレに紛れ込んで、煙草工作員が掲示板を汚染する>>855
煙草嫌い 汚染物質のかたまり
煙草氏ね!煙草氏ね!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:50:27.85ID:yeJ9dOBp
弘前育ちのわがままアップルπの声
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:50:37.78ID:zXFNsCSD
>>936
24時間監視してるのかよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:50:40.03ID:Y3ZjZXBa
>>919
バゴーンってスープ付いてるやつ? あれあんまり売ってないのよ(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:50:51.63ID:zXFNsCSD
>>939
じゃかましいわ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:51:01.58ID:+T7xWxCW
>>925
道がもう良すぎて、冷静さを失いそうだった・・(´・ω・`)
我慢しましたよ(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:51:07.30ID:gFm7kXAF
どうせなら女がおっぱい揉んで欲しくて堪らないウイルスとかが流行ってくれればいいのになぁ
モンデミックとか言って
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:51:16.43ID:BgAJec/F
こんだけの特集したんだけど、このあと、誰が決めたかしらんけど五輪開催するんだよね・・・ また忙しくならないといいね
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:51:17.72ID:SldWw9Hc
なんか身体が冷える(´・ω・`)
ご飯食べてないとエネルギー足りなくて寒気がするおね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:51:40.44ID:xiId4DZC
>>930
チキンラーメン炊き込みご飯わりと美味かった
おにぎりにしたかったけどチキンラーメンの油のせいかパラパラでおにぎりにしにくかった(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:51:44.58ID:uObmjZ89
>>921
当人にコテ付けてもらうように説得するか、特定されないようにしてくれないかなw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:51:51.70ID:pXLoVfhY
>>935
このあとはMr,サンデーでその次はサイエンスZEROだな
もう言わなくても分かるから
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:51:51.64ID:zXFNsCSD
せんみらい
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:51:55.00ID:pi75ztMp
後ろからパンパンしたい
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:51:59.80ID:SldWw9Hc
>>942
東北方面なのかなバゴーンは(´・ω・`)
スタンダードはUFOか一平ちゃんか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:52:12.63ID:jpJ3MPV4
>>960
実際見ると生々しい…⎛´・ω・`⎞
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:52:21.20ID:yeJ9dOBp
おまえらの好きな新体操
ttps://i0.wp.com/shiroganecoffee.com/wp-content/uploads/2016/08/201604131045482375s.jpg
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:52:22.46ID:zXFNsCSD
>>959
むかしから 俺に粘着してる
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:52:25.38ID:SldWw9Hc
>>966
ネタだお( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:52:31.85ID:vBWTDs+v
ケバすぎてエロく感じない
これは狙ってやってるんだろうか
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:52:41.72ID:SldWw9Hc
>>968
今年こそは(´・ω・`)冷蔵庫を
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:52:57.57ID:GELNeOZL
ハイレグが昔よりえぐい
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:52:57.85ID:pi75ztMp
顔が怖い
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:53:02.61ID:zXFNsCSD
こわい
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:53:06.45ID:SldWw9Hc
>>975
あれは安いからみんな買ってるイメージ(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:53:12.47ID:uObmjZ89
千未来とか書いて、なんと読むの?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:53:22.74ID:yeJ9dOBp
弘前育ちのわがままアップルπ
でけええええええええええええええええええええええええ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:53:25.77ID:zXFNsCSD
凄乳だ!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況